PDA

Просмотр полной версии : Главный сообщник Цапка освобожден из СИЗО за 14 млн. руб.

Франкфурт
13.01.2011, 12:50
Один из комментов к статье:
- Ну что, законопослушные граждане, стороннички правового государства, умылись? Будете дальше блажить за законы и суды или думать сами уже начнёте?(E)
Мне добавить нечего...

Абрамчук
13.01.2011, 13:17
Окуеть ...

Абрамчук
13.01.2011, 13:19
Начальник Кущевского подразделения центра по противодействию экстремизму Александр Ходыч выпущен под залог в 14 миллионов рублей.
Подозреваемый в превышении должностных полномочий милиционер вновь оказался на свободе.
Один из главных фигурантов громкого дела по убийству 12 человек в станице Кущевская - майор милиции Александр Ходыч был задержан в ходе проверки комиссии Генпрокуратуры РФ.
- В данный момент Александр Ходыч находится у себя дома, с семьей, - рассказал Life News источник в следственных органах Краснодарского края.
По предварительной информации, майор, который много лет прикрывал банду Цапка, был освобожден под залог в 14 миллионов рублей.
В Следственном комитете Краснодарского края от комментариев отказались.
Напомним, 34-летний Александр Ходыч был задержан 24 ноября прошлого года. В отношении бывшего главы районного центра по противодействию экстремизму было возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий".
Следствием было установлено, что Ходыч, угрожая уголовным преследованием одному из местных жителей, требовал от него 6 миллионов рублей. Также милиционера подозревали в том, что он присвоил принадлежавший потерпевшему легковой автомобиль марки Infiniti стоимостью 1 миллион рублей, а впоследствии планировал завладеть автомашиной Audi Q7, также приобретенной потерпевшим.

Абрамчук
13.01.2011, 13:26
Тут надо еще одно уголовное дело заводить , и спрашивать у майора откуда 14 миллионов он взял находясь на государственной службе . Или Манежной площади в масштабах Кущевской надо ?

Луций
13.01.2011, 13:28
не ленился, работал, вот и заработал 14 лямов...

Абрамчук
13.01.2011, 13:30
Леха , тема не твоя , не флуди .

Абалдуев
13.01.2011, 18:04
Будем, будем.

Агуреев
14.01.2011, 00:43
суд какой у нас гумманный. под залог наворованных 14 лимонов отпускает. его если судить то должен быть срок и конфискация, а он 14 лямками откупился и теперь в гондурас свалит лет на 10 под пальмы. ну конечно 14 лямами тут не ограничилось, судье тоже ручку позолотили. ну и безусловно отпустистили дабы вышестоящее начальство не заложил. тень на путинскую вертикаль упасть не должна. нургалиев должен остаться министром

Агуреев
14.01.2011, 00:45
хотя возможно ходыч не мент а фсбэшник

Франкфурт
14.01.2011, 00:56
Вот появилось опровержение:
http://newsland.ru/news/detail/id/614722/cat/42/
Тут говорят, что он еще в изоляторе. Чему верить пока не ясно.
Но то, что вертикаль способна его выпустить меня почему-то совсем не удивляет...

Франкфурт
14.01.2011, 02:35
А вот еще интересный материал:
Семью отморозка Сергея Цапка вывезли в Москву и обеспечили охрану.
http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=15452

Агуреев
14.01.2011, 02:50
в бутырку их, там и охрана ништяк

Абалаков
14.01.2011, 05:08
Только массовые расстрелы спасут Родину (с)

Deja Vu
14.01.2011, 06:10
Только массовые расстрелы спасут Родину (с)
________________________О чем Вы? Сколько народу еще нужно расстрелять, чтобы родину спасти. Представляю, кто в этой родине останется, учитывая нижеизложенное,

Агуреев
15.01.2011, 03:50
массовые расстрелы мы уже проходили. а вот общественного контроля у нас никогда небыло. именно он в европе заставляет работать и правоохранительные органы и суд

Абалаков
15.01.2011, 04:56
Владимир, вы или наивный идеалист, или просто чудак на букву М (прошу прощения за мой французский).

Агуреев
15.01.2011, 06:19
отчего же я идеалист или еше кто? пол миллиарда европейцев и не только живут по этим принципам и мы сможем, тем более что законодательно эти принципы у нас закреплены.

Deja Vu
15.01.2011, 06:41
Да что вы ,граждане! У нас тоже есть Общественная ПАЛАТА. Именно ПАЛАТА, пока за номером один....

No Stress
15.01.2011, 07:09
Расстрелы начнем с Пермякова, за что? Да просто так что б другим неповадно было.

Переслегин
15.01.2011, 08:16
Алина, а что может решить ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА №1 ,
если СУД *" неподсуден"?. .и правоохранительные органы под крылышком суда...

Deja Vu
15.01.2011, 08:20
Татьяна, спросите у Молчанова (09.10). Он знает что. А я не знаю. Думаю, что пока у нас будет ПАЛАТА, мы ничего не добъемся для народа. Потому. что эти Палаты их превращают в ту же власть над народом, и приближают их к кормушке.

Агуреев
15.01.2011, 09:01
палата - это подмена понятий, подстава для всех нас, эмитация общественого контроля. недовольные люди хотят выйти на демонстрацию, а им запрещают, дескать будете мешать прохожим и говорят: обращайтесь в палату. но у палаты нет никаких полномочий

Deja Vu
15.01.2011, 09:05
вот общественного контроля у нас никогда небыло. именно он в европе заставляет работать и правоохранительные органы и суд
_____________А что надо назвать общественный контроль и все? В шоколаде?

Агуреев
15.01.2011, 09:59
все в шоколаде не бывает, вопрос в том как близко общество к тому что называется в шоколаде

Агапьев
15.01.2011, 11:32
палата - это подмена понятий, подстава для всех нас, эмитация общественого контроля. недовольные люди хотят выйти на демонстрацию, а им запрещают, дескать будете мешать прохожим и говорят: обращайтесь в палату. но у палаты нет никаких полномочий
Сегодня 12:01
Да вы хоть какие палаты создавайте ,хоть еще штук сто...Результат будет нулевой........Почему????Да потому,что масса граждан ,не желая участвовать в мероприятиях ,где надо "засветится" перед властью,желают переложить свои гражданские ОБЯЗАННОСТИ на плечи всяческих палат и наивно полагают,что те просто ОБЯЗАНЫ отстаивать ИХ интересы....Что это?Это детское мышление недоразвитого человека(инфантильность)!!!Не более того!

Переслегин
15.01.2011, 11:42
Алекс Шалыгин, пора Вам вести народ на площадь ... заодно искорените инфантильность *наших человеков

Агапьев
15.01.2011, 11:47
Алекс Шалыгин, пора Вам вести народ на площадь ... заодно искорените инфантильность *наших человеков
Сегодня 14:42
Да хрен получитсЯ ,с таким народом только по пивным шарахаться и морды бить друг другу:"ты меня уважаешь??????Ик,ик!!!!!

Deja Vu
15.01.2011, 11:48
Это точно. У нас тут липовое ТСЖ создали местные власти , так из двух 22-этажных домов по ликвидации этого ТСЖ работали только двое, Остальные или ныли, что ничего не выйдет у нас., или просто меешали,своей безграмотностью и нежеланием почитать хотя бы ЖК РФ. Народ настолько безграмотный в юридическом смысле, и ни во что уже не верит. что ими управлять - одно удовольствие для элиты и мошенников.

Переслегин
15.01.2011, 12:03
Алина, Вы правы ..
."...ими управлять - одно удовольствие..."(E)
потому как " ни писать, ни читать, -
только в куколки играть..."

Deja Vu
15.01.2011, 12:06
В школах детей учат чему угодно. но только не дорожить своей страной и главное не преподают право. А эту науку надо вдалбливать каждому. как родной язык . А то даже юристы, закончившие ВУЗы толком ничегоне знают. Приходилось с такими сталкиваться...

Алексахин
15.01.2011, 12:18
Мы с двумя соседями создаем ТСЖ из трех пятиэтажек буквой П рассположенных. Внутри удобная паркковка и детская плащадка. Кроме нас трех семей зимой почистить абсолютно некому,у ЖПЕТов план(когда снега нет) ну и так как у нас чисто всегда начали паркаваться и с других дворов. Вот и решили огородить и пускать только эти три дома. Так когда начали собирать подписи,ради прикола сделали два договора. Один нормальный второй-так хохма,на его основании собственник вобще отдает квартиру. И процентов 70жильцов подписало бумаги вобще не читая. Ставили подписи и просто лишь бы отвязались. Вобщем делайте от нас только отстаньте.

Переслегин
15.01.2011, 12:28
Дмитрий еще раз подтверждает *правовую безграмотность людей...чего пенять на правительство, если при всеобщей грамотности не *ЧИТАЯ документы ставим роспись

Lika
15.01.2011, 12:28
Только массовые расстрелы спасут Родину (с) Не расстрелы ,а отстрелы,как *в 1946 в Одессе.Сразу тише станет.

Алексахин
15.01.2011, 12:34
не *ЧИТАЯ документы ставим роспись * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Так и на работе также,я своим сколько говорю. Подписывая *наряд на работу- внимательно прочитайте, сейчас охрана труда заставляет весь процесс работы рассписывать, и выполняйте все. Не пришли подписали пошли. Я говорю-знаете хоть что за безплатную переработку рассписались. Сразу возмущения ругань. Так читайте!!!

Луций
15.01.2011, 12:40
не знаю где Вы живёте, но у нас в городе все юридически грамотные.. У нас с детского сада детей юризму учат...

Laary
15.01.2011, 12:44
Я не поняла.....Так освобождён или НЕ освобождён....?(H)

Абатурин
15.01.2011, 13:56
майор милиции Александр Ходыч был задержан в ходе проверки комиссии Генпрокуратуры РФ.
Посмотрел ссылку наверно и правда освободили и за моральный ущерб дали внеочередное звание подполковник

Переслегин
15.01.2011, 14:55
Алекс Ш., вот как получается...кому (*) (*) на погоны, а
кому кашель, сопли в Сизо...

Агапьев
15.01.2011, 18:04
Алекс Ш., вот как получается...кому (*) (*) на погоны, а
кому кашель, сопли в Сизо...
То верно!!!:-D

Агуреев
16.01.2011, 21:55
выпустили для того что бы дать возможность слинять, или для того что бы убрать - на суде может вышестоящее начальство заложить. не удивлюсь если через месяц нам скажут что он повесился или застрелился от стыда и мук совести

Абалаков
17.01.2011, 05:16
Что ему, в камере трудно было повеситься? Зачем такие сложности.

Винни
17.01.2011, 06:42
Молчанову(Y) .
Как здесь пишут --уважуха.
Интересно проследить за этим Героем.
По моему его вообще забудут...навсегда.

Гомеров
17.01.2011, 06:50
А может он, как Шарапов? банду выслеживал?:-D ;-)

Агуреев
17.01.2011, 12:47
точно. и машины у людей отнимал чтобы в доверие влиться. конечно, ведь все менты и чекисты честные как Шарапов, и законы не нарушают, а если и делают это, то только ради торжества закона и никогда ради собственной наживы

No Stress
17.01.2011, 16:01
... я тут старый амер.фильм *смотрел, там * принемают итальянского мафиози за наркотики, допросы , очные ставки, и вдруг следующим кадром он бухает с дружками в баре:-O *и далее *садится в машину и его отвозят ... в тюрьму на 10ть лет. ..с тех пор прошло много лет и чето сегодня об итальянской мафии не слышно .. так к размышлению

No Stress
17.01.2011, 16:03
да забыл за мафиози теща -заложила дом - внесла залог

Shvartch
17.01.2011, 16:23
Ну, поразмышляйте:
Мусорный кризис в Неаполе часто связывают с активностью неаполитанской мафии “Каморра”, которая контролировала утилизацию отходов и саботировала строительство новых свалок. Членов “Каморра” обвиняют в том, что они привозят и сбрасывают в Кампаньи промышленные отходы с севера Италии. В 2004 г. парламентская комиссия оценила ежегодную прибыль “Каморра” от мусорного бизнеса в $7 млрд., что сравнимо с бюджетом небольшой страны.

Агуреев
17.01.2011, 16:46
у них камора, а у нас вертикаль. различие в том, что вертикаль не только наркоту и утилизацию мусора контролирует, но и весь бюджет, все министерства, в том числе и силовые, и даже ядрену бомбу

Bella Donn
17.01.2011, 16:56
мож выпустили чтоб еще навел на кого-нить?

Абрамчук
18.01.2011, 19:43
Да хрен получитсЯ ,с таким народом только по пивным шарахаться и морды бить друг другу:"ты меня уважаешь??????Ик,ик!!!!!========================== =============== Когда я , нечто подобное говорю - Шалыгин первый меня обвиняет к ненависти к Русскому народу .