PDA

Просмотр полной версии : Русский Эгрегор! Он был, есть и будет всегда! Именно при его соучастии ...

Харламов
16.12.2010, 13:27
Русский Эгрегор! Он был, есть и будет всегда! Именно при его соучастии происходило становление и развитие Русской Цивилизации.

Он имеет память и интеллект. Каждый отдельный элемент, или человеческая личность, индивидуальный эгрегор которой входит в состав или совокупность Русского Эгрегора - обязательно говорит на русском языке. Поэтому, он «русскоязычный». Т.е. вся информация сохраняется и преобразуется только на русском языке, который является мерой или кодом доступа в Русский Эгрегор. Именно на русском языке он хранит и совершенствует замысел (концепцию) справедливого общественного устройства, которая всегда была присуща народам России. Именно при его участии сохранены для дальнейшего развития базовые ценности Русской Цивилизации, важнейшим из которых является безопасность всех населяющих её народов и народностей! Именно в нём «сокрыта» непонятная Западу «тайна», «загадка Русской Души». Это о нём, о Русском Эгрегоре бессмертные слова Пушкина: «Там Русский Дух, там Русью пахнет!»

Харламов
16.12.2010, 14:22
Эгрегор (от лат. ex- и grex — буквально «из стада» или от греческого????????? - "наблюдатели") — в новых религиозных движениях: душа вещи, ментальный конденсат, порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. Эгрегор — это аура идолов и талисманов, возникшая в результате культовой практики. Эгрегорами обладают реликвии, памятные вещи, которые помогают людям или, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы.

Харламов
16.12.2010, 14:23
С точки зрения биоэнергоинформатики: «Эгрегор» *— энерго-информационно-временная структура, возникающая при сонаправленных действиях группы людей с общими устремлениями. Существуют различные эгрегоры: религиозные, родоплеменные, клановые, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и др.

Харламов
16.12.2010, 14:24
Ещё определениеЭгрегор – это любая общность людей, преследующих одинаковую цель. Примером первых эгрегоров можно считать родовые общины. Эгрегор является структурой самоосознающей, то есть это некая высшая сила, определяющая взаимосвязь людей, объединенных общими целями. Многие исследователи определяют местом формирования и нахождения эгрегора ноосферу. Между эгрегором и каждым его членом происходит постоянный обмен энергией. Человек подпитывает эгрегор. Количество людей входящих в один эгрегор, является одним из определяющих факторов силы эгрегора, как структуры, влияющей на процессы в окружающем мире. В свою очередь эгрегор дает человеку поддержку и силу, уверенность в себе.

Харламов
16.12.2010, 14:31
Эгрегор координирует действия всех людей, которые включены в этот эгрегор. Причём действия людей координируются эгрегором таким образом, чтобы эти действия дополняли усилия всех в соответствии с возможностями каждого человека. При этом происходит не безсмысленное механическое сложение усилий каждого, а эгрегором достигается определённая цель, ради которой этой эгрегор существует. В самом общем виде для всех эгрегоров такую цель можно сформулировать так: устойчиво поддерживать вполне определённый целостный процесс в организации жизни людей, ради которого существует данный эгрегор.

Харламов
16.12.2010, 14:36
<FONT color=#444444 size=2>Такое поддержание процесса осуществляется через дальнодействующие каналы энергоинформационного обмена биополевого характера. При этом имеет место даже то, что люди не знают ничего друг о друге, но о каждом из них «знает» эгрегор — коллективный дух («Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет!»).

Харламов
16.12.2010, 14:47
Эрегор – феномен объективный. Он объединяет всех, кто связан русским языком и русским строем мысли.

Абдулин
16.12.2010, 16:13
Не знаю как связан экгрегор а якутского шахматиста убили в москве русские фашисты. и ещё будут убивать татар и башкир и др. вызвав отторжение и реверсивный национализм. а там и распад.

Переслегин
16.12.2010, 16:26
впервые слышу слово "эрегор"... была в одной группе, где все русские слова *по слогам *один *"мудрец" раскладывает и всю группу заполонил этими "ра-ру"... *феномен *эрегорский...*-)

Абдулин
16.12.2010, 16:32
Хотя феномен экгрегора существует природного коллективного безсознательного. между всеми живыми существами. но политического нет. (Всё живое сущее произошло от одной единственной протоклетки)

Переслегин
16.12.2010, 16:35
и на 6-ой день?...(Z) (X) (S)

Абдулин
16.12.2010, 16:37
КОГДА читал про шаманов

экгрегор это ещё бесловесное . а иначе это НЛП.

Абдулин
16.12.2010, 17:06
экгрегоры к языку и политике не имеют отношения. 6день- эволюция материи не имеет отношение к религиозным книгам.

ladysite
16.12.2010, 20:25
Что такое ЭКГРЕГОР и с чем его едят ???

Абдулин
17.12.2010, 06:03
А википедии: шаманы, шаманизм ,экгрегор. не путать со словесной НЛП.

No Stress
17.12.2010, 07:53
русский эректор * понятнее

On-Line
17.12.2010, 07:59
Эгрегор русский, а слово иностранное какое-то. (sr)

On-Line
17.12.2010, 08:01
6день- эволюция материи не имеет отношение к религиозным книгам.
Эволюция это что, по теории Дарвина!? Так это ж только *теория и преподносится она должна везде, включая преподавание в школе, именно как теория, и никак иначе, делая на этом большой акцент.

Абдулин
А что в магазинах ХХХ уже продаются "эректоры" производства РФ? 8-)

On-Line
Не знаю как связан экгрегор а якутского шахматиста убили в москве русские фашисты.
А я вот не знаю, долго ли эта история с Сергеем Николаевым будет муссироваться и каждый раз приводится в пример как будто бы иного нет. Да, убийцы его есть подонки, но они все осуждены и несут наказание. Тем более с тех пор (с момента убийства) прошло более 3-х лет. Что далее ничего не случалось… А вам например известно что в этом месяце в посёлке Славянск-на-Кубани приезжий из Дагестана Магомед Магандалиев зашёл в первый попавшийся дом и порезал 4-х человек. Троих взрослых (одна скончалась на месте) и 7-ми летнюю девочку (13 колотых ран).
Вот мне интересно, сколько лет будет муссироваться эта история.*-)

Харламов
17.12.2010, 12:08
Не знаю как связан экгрегор а якутского шахматиста убили в москве русские фашисты. и ещё будут убивать татар и башкир и др. вызвав отторжение и реверсивный национализм. а там и распад.
////////////////////.................................................. ......................./
Кто, о чём...........?
А вшивый, о бане....( русская пословица)
.................................................. .................................................
Национализм в Татарстане: миф или реальность........................................ ..............................
http://www.mediasprut.ru/info/bibliothek/ru/tatnazi.shtml
.................................................. ................................
Начало
............
Жители Казани отлично помнят 1991 год. Огромные толпы народа на центральной площади города с криками "Азатлык!" ("Свобода!" по-татарски), ежедневные митинги перед зданием правительства Татарстана и плакаты: "Татарстан - независмое государство", "Русские, убирайтесь вон из республики!", "Детей от смешанных браков - в крематорий!". Тогда старухи-татарки били палками русских депутатов республиканского парламента, а милиция не вмешивалась. В начале 90-х ненависть между русскими и татарами пытались культивировать. Кто? Простое сопоставление фактов дает удивительный результат - те же люди, которые руководят Татарстаном сегодня.
...............................
Тем не менее республиканский КГБ, находившийся, фактически, под контролем Шаймиева, всегда "сквозь пальцы" смотрел на поставки "гуманитарной помощи" для чеченского народа и на тесные контакты, которые поддерживали татарские активисты-националы с Дудаевым, Басаевым и Масхадовым. В Татарстане даже было открыто официальное представительство Чечни. Имидж "отца татарской нации", а возможно и некие симпатии к чеченским политикам заставляли Шаймиева поддерживать чеченских сепаратистов. Длилось это недолго. После начала второй чеченской кампании (1999) и прихода Путина к власти татарстанские чиновники быстро закрыли чеченское представительство без официального объяснения причин.

Харламов
17.12.2010, 12:10
Конечно, мы довольны, что большинство постов в правительстве занимают теперь татары, - говорит господин Ягфаров. - Но до развития татарского самосознания, просвещения своего народа и родной культуры им нет дела. Они такие же жулики как и чиновники в Москве. Заботятся только о собственном кармане".

Харламов
17.12.2010, 12:12
На воре, шапка горит.........
.................................................. .................................................. ....
Патриарх Московский и всея Руси Алексий II обеспокоен ростом национализма в Татарстане
.........................................
http://www.rt-online.ru/news/76964/
.................................................. ..
В связи с усилением давления на православных со стороны радикальной организации "Татарский общественный центр", Патриарх Московский и всея Руси Алексий II направил президенту Татарстана Заявление.
.................................................. ..
В обращении, в частности, говорится: "С глубокой обеспокоенностью узнал об акте неприкрытого, демонстративного вандализма в отношении строящейся часовни в Набережных Челнах. Варварское нападение, ставшее отнюдь не первым в этом городе, совершено националистически настроенными кругами, за которыми, по многим свидетельствам, стоит радикальная организация "Татарский общественный центр", известная резкими антироссийскими и антиправославными заявлениями и акциями. Происходящее вызывает серьезные опасения за судьбу Русской Православной Церкви в Татарстане".

Харламов
17.12.2010, 12:15
......вызвав отторжение и реверсивный национализм. а там и распад.
.................................................. ..................................................
Надежда умирает последней Мечта о государственной независимости татарского народа, которую татары потеряли почти 450 лет назад, после покорения Казанского ханства царем Иваном Грозным, похоже, навсегда останется только мечтой. Республика Татарстан находится в центре России и у нее нет границ с другими государствами. Однако у лидеров национального движения не исчезает надежда. Как говорил мне еще первый председатель ВТОЦ Марат Мулюков в 1995 году: "Если наш народ действительно объединится и потребует независимости, нас не остановит отсутствие границ с сопредельным независимым государством. В конце концов у нас есть река Волга, которая впадает в Каспийское море. Мы можем провести границу по дну реки…"
В одном господин Мулюков был прав: Волга действительно впадает в Каспийское море. Это знает в России каждый школьник. Она впадает туда уже приблизительно 30 тысяч лет, со времен последнего Ледникового периода. Что такое 450 лет по сравнению с этим сроком? Надежда будет жить вечно.

Абдулин
17.12.2010, 12:24
ЗНАЧИТ ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕ УБИЙСТВА И ПОСЛЕДУЮЩИЙ РАСПАД ЕДИННОЙ СТРАНЫ. С ПЕРЕДЕЛОМ РЕСУРСОВ УЖЕ БЕЗ ФАШИСТКОЙ МОСКВЫ? *это можно оправдать экгрегором и распадом СССР 1991г. РАСПАДОМ *который был подписан вопреки референдуму НЕизбранный всем народом назначеный кучкой президентом РСФСР. Ельцином.

Абдулин
17.12.2010, 12:34
Но русские фашисты хотят отделения от всех .то есть распад страны сейчас в 2010г и ради этого *совершают убийства. а вы ссылаетесь на распад Союза 1991г .

Харламов
17.12.2010, 12:46
ЗНАЧИТ ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕ УБИЙСТВА И ПОСЛЕДУЮЩИЙ РАСПАД ЕДИННОЙ СТРАНЫ. С ПЕРЕДЕЛОМ РЕСУРСОВ УЖЕ БЕЗ ФАШИСТКОЙ МОСКВЫ? *это можно оправдать экгрегором и распадом СССР 1991г. РАСПАДОМ *который был подписан вопреки референдуму НЕизбранный всем народом назначеный кучкой президентом РСФСР. Ельцином.
.................................................. .................................................
1.Как можно оправдывать, убийство невинного человека?
2.С каких пор Москва стала фашисткой?
3. Русский национализм, это несколько запоздалая *реакция на татарский, чеченский, дагестанский и прочие национализмы........
Видимо прав был тот, кто первым сказал: Русские долго запрягают, но зато быстро едут.
Непомню, что бы в Москве в 1991 году люди выходили на улицу с лозунгами "россия для русских" в отличие скажем от Татарстана.........
(Жители Казани отлично помнят 1991 год. Огромные толпы народа на центральной площади города с криками "Азатлык!" ("Свобода!" по-татарски), ежедневные митинги перед зданием правительства Татарстана и плакаты: "Татарстан - независмое государство", "Русские, убирайтесь вон из республики!", "Детей от смешанных браков - в крематорий!". Тогда старухи-татарки били палками русских депутатов республиканского парламента, а милиция не вмешивалась. )
Ссылочку о татарском национализме в 90 года и сейчас, *я привёл. Читайте.

Харламов
17.12.2010, 13:07
Но русские фашисты хотят отделения от всех .то есть распад страны сейчас в 2010г и ради этого *совершают убийства. а вы ссылаетесь на распад Союза 1991г .
.................................................. ................................................
Надо понять, что Россия это страна русских.
Нас в России около 80% и по всем международным стандартам Россия мононациональная страна.
Каким быть Исламу в нашей стране – российским или русским? .................................................. ................................................
http://www.islam.ru/pressclub/gost/demipol/hutba/otbeka/hutba/otbeka/
Ссылку прочтите.

Абдулин
17.12.2010, 13:08
Ну вот и быстро приедем в распад страны. главное чтоб было по пословице. на форуме автор из украины написал "Рашка"скоро "сдохнет" ! вперёд! этим надо гордится? *конечно гордится Россия же вперёд ! через убийства детей по национальному признаку. лозунг москвы "За всё ответят ваши дети!"

Харламов
17.12.2010, 13:13
Ну вот и быстро приедем в распад страны. главное чтоб было по пословице. на форуме автор из украины написал "Рашка"скоро "сдохнет" ! вперёд! этим надо гордится? *конечно гордится Россия же вперёд ! через убийства детей по национальному признаку. лозунг москвы "За всё ответят ваши дети!"
.................................................. ..................................................
1. Дружище, вы похоже совсем не читаете что я вам пишу?
2. Похрен что написал недобитый бандеровец..........

Абдулин
17.12.2010, 13:13
Надо понять Россия страна многонациональная ! и по конституции и по факту! конечно фашисты могут отделится через референдум. в анклавы. но без нефти и газа их под москвой нет.

Харламов
17.12.2010, 13:18
Надо понять Россия страна многонациональная ! и по конституции и по факту! конечно фашисты могут отделится через референдум. в анклавы. но без нефти и газа их под москвой нет.
.................................................. .................................................. ..
Татарстан, тоже многонациональная республика.
.................................................. .................................................. .
И по конституции и по факту, однакоже Татарстан назван *по названию титульного народа.........
Хотя татар в Казанской губернии ровно половина.........?

Абдулин
17.12.2010, 13:21
Я не религиозный ортодокс. поэтому про религию не читаю *я верю в науку в познаваемость мира.

Абдулин
17.12.2010, 13:31
Честно говоря мне эта словесная возня *кого больше или кто лучше! по "Барабану" ! после того как пообщался с профессором генетики который проводит генетические экспертизы и имеет право подписи. лет 10 назад. меня больше беспокоит уголовщина *под национальным "соусом".

Харламов
17.12.2010, 13:42
меня больше беспокоит уголовщина *под национальным "соусом".
Меня тоже.........
Почему вас это не беспокоило, когда русских убивали среднеазиатских республиках, на Кавказе и т.д.?

Абдулин
17.12.2010, 14:05
вы меня в ЭТОМ !обвиняете? ЧТО МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИЛИ СОБЫТИЯ ПРИ РАСПАДЕ СССР! *потому что я НЕславянин? Вы в своём уме? вы будете обвинять народы сибири,севера и ДВ РФ. В Событиях в Средней Азии 1991года при распаде Союза *инициированный Ельциным.? мне кажется у вас с логикой НЕладно. поэтому и страницу закрыли. в чём ещё обвинять будете? в гражданской войне после1917г?

Харламов
17.12.2010, 14:13
вы меня в ЭТОМ !обвиняете? ЧТО МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИЛИ СОБЫТИЯ ПРИ РАСПАДЕ СССР! *потому что я НЕславянин?
.................................................. .................................................. ..
С логикой у вас проблеммы уважаемый!
Судя по вашим постам, вас беспокоит то что в Москве 3 года назад убили якутского шахматиста........
Но вас совсем не беспокоят тысячи убитых русских в средней азиии и на Кавказе.
Интересно почему?

Абдулин
17.12.2010, 15:50
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ Следствие по группе русских фашистов продолжается. по шахматисту суд был . просто ещё 20 убийств.