Просмотр полной версии : Ряженое казачество. Кому это нужно?
Андрейчук
25.10.2010, 12:16
Ряжены взрослые люди. Это игра или под этим что-то есть?
Decadence
25.10.2010, 13:20
У нас на Сахалине...есть казачье село..Дети там...самые послушные и трудолюбивые..Знают свои корни и русскую культуру...Значит, в этом что-то есть..
На мой взгляд, сохранение традиций и корней очень важный аспект нашей жизни....Казачество чтит традиции, культуру ....это здорово!
Decadence
25.10.2010, 13:27
Ага, Юль...ты бы слышала КАК они поют!..(Y)
Я слышала...) Правда по телевизору...:-(
Аржавитин
25.10.2010, 13:43
когда еврейское казачество восстало---
Аржавитин
25.10.2010, 13:44
в биробиджане был переворот...а кто слажает мой родной бердичев...тому холера наступит на живот----песня
Аврашков
25.10.2010, 13:46
До смеха доходит-уже есть Коми казачество
Аврашков
25.10.2010, 13:52
Историю читать надо.А так просто шоу,с хоругвиями и питьём водки.
Ну почему когда кто-то чем-то занимается начинает...это надо обо...ть....? Лучше наверное просто тупо пить водку....под учебник истории...без действия....Умный и пьяных..типичный портрет среднего обывателя России...
Аврашков
25.10.2010, 13:53
И атаманы нынешние все из комуняк
Аржавитин
25.10.2010, 13:54
даже не смешно...казаки---помню...недавно своих пороли нагайкой...по ящику показывали как пример доблести...да поротая жопа это хорошо
Decadence
25.10.2010, 13:55
Я комуняка...и что?...Я уже не человек?
Decadence
25.10.2010, 13:56
обо...ть....? Лучше наверное просто тупо пить водку....под учебник истории...без действия....Умный и пьяных..типичный портрет среднего обывателя России...
-----------------------------
Газпром - мечты сбываются! Вся Россия кироГАЗит и наркоманит..
Аржавитин
25.10.2010, 13:56
ты света не казак....
Амстиславский
25.10.2010, 13:57
Тогда всё понятно:-$
Аврашков
25.10.2010, 14:00
Комуняки первые враги казачества.Что они с казаками во время гражданской войны делали,а следом и разказачивание.
Аржавитин
25.10.2010, 14:02
казаки они только противу демонстрантов крутые были...на пробу кишка тонка оказалась...
Аврашков
25.10.2010, 14:04
Чего фильмов насмотрелись,типа ,,Юность Максима,,
Геннадий..десантники козлы...казаки козлы....тут все понятно, один Вы Дартаньян....
Михаил....чем они Вам мешают?
Аржавитин
25.10.2010, 14:07
юля я где такое сказал? это твое мнение?..я с тобой не согласен
казаки они только противу демонстрантов крутые были...на пробу кишка тонка (E)
Вот тут про казаков...в теме про Сердюкова про десантников....все козлы..разне не так?
Аржавитин
25.10.2010, 14:12
я коз держу...молочных...и козел у меня есть....непохожи...ни на десантников...ни на казаков....они полезные *козлы....не обижай животную
Аврашков
25.10.2010, 14:12
Ни кто про казаков плохого слова не говорит.Мы тут про ярморочных казачков,которые от лица казачества проповедуют.
Аржавитин
25.10.2010, 14:14
миша---ну зачем меня *извращают?злая ты юля!!!
Аржавитин
25.10.2010, 14:18
коза....
Ага...значит я полезнаааааая
Аржавитин
25.10.2010, 14:21
канешна...доить мона...опять жа подкормить на мясо ...или там приплод какой никакой
И чем же вам казачество на хер соли-то насыпало?????Или вы так много об истории казачества знаете?????
Аржавитин
25.10.2010, 14:28
аха....и где та босния... пральна в нато...это казаки ее тудыть определили...приднестровье тож вопрос мутный
Аржавитин
25.10.2010, 14:32
да ну? афигеть
Задача государства -занять казачков чем нибудь нужным для страны. Например расселять их по Кавказским республикам ,что бы они немного разбавили и попридержали местных джигитов.Ну немного льгот в виде земельки,чуток прав на ношение оружия и Кавказ несколько успокоится.
Не нужно нам такое казачество.
А джигиты,которые воруют людей,надо? А почва для терроризма надо? А неторопливое их распостранение на русские земли ,тоже надо?
Ой противно смотреть.Все кто не лень натянули форму,награды,только вот где она взяли.Была в Краснодарском крае и видела их,постоянно пьяные и одно слово "Любо" больше ничего путного и мать в семь этажей.Куклы ряженые с усами.
Кавказ никогда не успокоится.Столько лет успокаивают и ни как.Они успокоились заселились по все РОССИИ и хозяйничают а мы у них на побегушках.
Анна Постникова (Мельникова)
Кавказ никогда не успокоится.Столько лет успокаивают и ни как.Они успокоились заселились по все РОССИИ и хозяйничают а мы у них на побегушках.
Сегодня 12:1
Похоже , что так , а иначе они достанут всех.
Аврашков
01.11.2010, 13:29
Вы лучше у комуняр потребуйте ответа,почему они проводили геноцид казачества.
Ваняркин
01.11.2010, 13:54
Ряженное казачество очень любят дети в цирке, когда они там с лошадки на лошадку "Опа! Опа!"
Ваняркин
01.11.2010, 13:56
Казак, да и вообще воин - это в сердце. А эти дядьки с шашками и с переодеваниями либо нездоровые психически и жаждут крови в любой униформе (я именно таких казаков встречал в Канаде), либо мальчики с седыми висками, которых папы выкупили от армии в юности, а они не доиграли в войнушки с пестиками, спиками и кастриками
Ой противно смотреть.Все кто не лень натянули форму,награды,только вот где она взяли.Была в Краснодарском крае и видела их,постоянно пьяные и одно слово "Любо" больше ничего путного и мать в семь этажей.Куклы ряженые с усами.
Сегодня 12:11
Моё мнение таково:и пусть рядятся и ходят пьяные,этот период казачество должно пережить!Ведь уничтожили его в революционные и после революционные годы почти под корень!Но, оказывается их деды сумели сохранить память о казачестве и передать своим детям и внукам!!!Они собираются ,видимо *говорят о проблемах *в станице в крае и т.д....Найдите села,где русские соорганизовались в какую-нить организацию....Есть правда одна такая партия,что у магазинов толпится и проблемы "троих" решают.....
Аврашков
03.11.2010, 07:45
Из письма Дзержинского от 19декабря1919 г.:,,В районе Новочеркасска в плену удерживается 200тыс.казаков войска Донского и Кубанского.В городах Шахты и Уральске-более 500тыс.казаков.Всего в плену около миллиона человек.Прошу санкции.,,На письме резолюция Ленина:,,Расстрелять всех до однго. 30 декабря 1919 г.,,
Ужас! Так и было,Новая власть страшно боялась казаков...,Особенно Свердлов,он ужпостарался вуничтожении казачества ,вплоть до младенцев, *убивали в казачьих семьях
Как правильно дали название . Ряженые Казаки :-D шути
А может не надо так- шуты?Можно и ваше "движение *назвать шутовством,даже скоморошеством!!!
Не надо путать ряженых, или "асфальтовых" казаков, которые в казачество" вступили" и настоящих, урождённых казаков. Казаки - это не организация. В казаки невозможно "вступить" - это не комсомол. Казаки - это народ. Вы же не можете "вступить" в чукчи, например ? Вот и в казаки нельзя "вступить".
Это Точно подмечено!!!Но те,"асфальтовые,пусть занимаются ,возможен толк,когда в роль войдут!!!Ранее ведь казаками не рождались,а становились!!!Я вот казацкого роду,ну и что? -стал русским,ибо не жил в казацкой среде!!!
Ты как маленький ,(sr) несмышленый мальчик,так и тянет подразнится!!!!(sc) С такими ребятами ваше "асвабодительное" движение явно провалится,Так и будете у нас в рабстве!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) !
Фиг тебе, Хасуха! Обрадовался! Ряженые да не везде! Белоусов, мне интересно, в самом Волгограде живёт? Поднимите-ка попу, уважаемый, да проедтесь до Урюпинска хотя бы! Увидите, какие они у нас ряженые. В школе введён предмет "История казачества". В школе вместо пионеров у нас казачата поделены на три куреня по возрастам. И казачий круг есть, и атаман и в хуторе, и в школе. И эти вырастут уже другими! И у нас,Хасуха, в округе НИ ОДНОГО ЧЕЧЕНЦА! А те кавказцы, которые держат здесь магазины и торгуют на базаре, ведут себя так, что их не слышно и не видно! Видит Бог, я толерантный человек и не стыжусь этого слова. Меня из одной группы выгнали за то, что я кавказцев защищала. И в "Сильной РОссии" за это постоянно доставалось. Но вы своей тупизной меня уже так достали, что я начинаю менять своё мнение о вас! Недалёкие вы люди! Сами сознательно или по глупости людей против себя настариваете.
А где я оскорбила? По-моему, никак не назвала! А ваши представления тут уже надоели! То с таким акцентом пишет, что не разберёшь, что и говорит, а то на чистейшем русском со всей пунктуацией! Не такой уж и тупой, как пытаешься казаться! Зачем на скандал провоцировать? Хоть бы один вевер мирно побеседовали. Хихикать тут нечего:"точно-точно!","автор молодец!". Не всех вы казаков знаете! Когда пацан в 23 года заявляет: нам казаки не нужны! - это забавно (это я об Арчакове). Юношеский максимализм, простительно. Но когда человеку 61 год и за всех расписывается! Это уже не смешно. Традиции надо возрождать, а не издеваться над ними!
Белый Шака
03.11.2010, 19:22
Надежда! Казачество это целый мир,среда обитания,эпоха . Эпоха ушла,мир изменился,изменилась среда обитания,то чем они занимались сейчас никому ненадо,если в стране есть власть,этим занимаются соответствующие структуры. Казачество не нация,костяк славяне,а есть и другие нации. Можно быть пионером и комсомольцем а можно и казаком.Это просто форма обьеденения .А у любого вида объеденения есть предел,а русский язык самый точный и правдивый. Названы,РЯЖЕНЫЕ -ТАК ОНО И ЕСТЬ !
То с таким акцентом пишет, что не разберёшь, что и говорит, а то на чистейшем русском со всей пунктуацией! (E)
Надежда, я уже который день наблюдаю эту картину....забавно)
Нури! Не надо меня учить! Приезжайте к нам и поздоровайтесь на улице с компанией: здорово, мужики! Если вам не навешают, то хорошо.Казака мужиком назвать - оскорбление! мужики живут в Воронежской области - рядом! А у наших даже на машинах "Камаз" в "Казак" переделано. И при переписи в графу национальность записывали "казак". Живо ещё, живо!
Русланчик, наивные глазки не делай, ладно? Прекрасно всё понял, и я поняла, какое ты удовольствие в этой теме получил! Ещё бы!
А у любого вида объеденения есть предел,а русский язык самый точный и правдивый. Названы,РЯЖЕНЫЕ -ТАК ОНО И ЕСТЬ !
Вам бы с Хасухой,лишний раз плюнуть в душу русского человека!!!Нехороший вы народ!!!Когда я работал на Севере,были у нас(там кавказцев много,в основном осетины) алкаши из них самых,как и из татар и башкир!Подходили и на "халяву водку пили *и просили до получки занять,сами потом не отдавали....Так что - все кавказцы *алкаши, так ,по-вашему?Дурная желчь вам покоя не даёт,а не разум!!
Руслан, тебе если рассказывают, как видели обдолбанных наркотой чеченцев, которые в вагоне метро под себя писались - ты ведь обидишься, верно ? И сочтёшь это "издевательством над собеседником" ?
Я не хочу ни с кем ругаться, Руслан, это непродуктивно! Но вы иногда такое говорите, словно проверяете, насколько человека унизить можно, где у него больное место, чтоб клюнуть туда. Истина вам не нужна, вы её прекрасно знаете, вы точно ТРОЛЛЬ! Отрицательной энергией питаетесь. А может даже и не чеченец вовсе - так, для прикола людей дразните!
Я так и поняла... А на нас опыты ставишь...
Руслан - для адекватности. следует периодически смотреться в зеркало:-D :-D :-D
Ну, в том случае, если ты там отражаешься(H)
Белый Шака
03.11.2010, 20:10
Шалыгин! Плеваться ни накого ненадо,тем более в душу. Нравится быть казаками,будьте ими! Если это на процент поможет стране ,я ЗА !!! И не ведитесь вы на поводу всяких Хасух! Тошно даже!
Казачкам надо дать важную задачу. Освоение замель на кавказе И они успокоятся и земли освоят для государства и делом будут заняты нужным.
И не ведитесь вы на поводу всяких Хасух! Тошно даже!Вчера 23:10
При чем тут Хасуха,я ,право ,не пойму,я и сам с усам!!!Но ваше отношение к казачеству ,прямо говоря презрительное и мне оно не нравится,особенно тогда,когда оно звучит из уст Гамзатовых!!!Я еще понимаю русских,когда они так отзываются о своих братьях,они в большинстве своём нигилисты и насмешники!!!
Вечность
04.11.2010, 13:10
Освоение замель на кавказе *я таки стесняюсь спросить: а кавказцев куда в таком случае??*-)
Адам Ник
18.11.2010, 14:46
Читаю и даже обидно *вы которые ругаете правительство уподобились им же! Презераете русское казачество? А что осталось у россии? Из армии сделали клоунов из казачества тоже даже смешно до слез взять случай вооруженного столкновения когда чеченцы убили паренька казачей станицы вооруженные до зубов чеченцы и вооруженные чем попало казаки тогда правительство шумиху подняли типа что это там за партизанщина со стороны казаков нужно усмирить казаков во как начали чеченцы виноваты казаки только у нас так бывает чечены они ж хорошие а казаки плохие а попробуй чечена тронь вони будет дай божи правители за судят или чечены убьют куда ж деваться нам русским если мы не то что правительству не нужны самим себе не нужны
Адам Ник
18.11.2010, 14:50
Не осуждать или презирать нужно казачество или армию наоборот поддерживать нужно *ибо больше у нас кроме них ни чего не осталось и поддержать нас в случае чего некому будет армия и казачество последний наш оплот
Аврашков
18.11.2010, 20:46
А где были эти казаки когда беспредел творился в Краснодарском крае.
Абрашкин
18.11.2010, 20:56
ряженное казачество нужно для фольклора... какие сейчас на самом деле казаки..мы видим по казацкой станице кущёвская, когда *бандиты вырезали три семьи..и крик был слышен на всю станицу..казаковать никто не захотел..казаки ..
ПО теме: РЯЖЕНЫЕ КАЗАКИ подтвердили свое бутафорское существование , Порядок они наводють! где? и КАКОЙ? Может это и есть порядок ихний в станицах....
Адам Ник
19.11.2010, 10:01
А что казакам делать ? Не захотели казаковать... правильно куда ж казаковать когда им же по рукам да наша власть, руки связали по самые уши впрочем как и всем русским они т.е. Казаки как и мы русские НЕ хозяева в своей стране тем более я на 100% уверен что большенство из здесь сидящих сталкивалось с тем что 10 человек били *одного и все без исключения без зазрения совести *проходили мимо, типа *не меня бьют и слава богу или не так? *Так тогда какое право и кто, дал нам осуждать казачество?
Аврашков
19.11.2010, 10:05
Во-во,как орать-так мы казаки,а до дела дошло-власть виновата.
Lady In Red
19.11.2010, 10:07
Михаил,а,какие функции,по Вашему,у российской власти?
Абрашкин
19.11.2010, 10:09
в станице изнасилованны почти все молодые девушки..ни один отец не отомстил..не убил того, кто позарился на честь дочери его.. Станичников в сотни раз больше, чем бандюков ! И сравнивать когда вы один а их десять ??? Здесь обратная математика..бандюк один а "казаков" десять.. Не надо просто кричать пустые слова..казак ! *Деды их были казаками..а это безропотное племя..разрозненное..зачем позорить само слово казак !? делать из него пустой звон...
Аврашков
19.11.2010, 10:12
На счёт власти-с кого надо спросят.Ну,а следом хоругвииносцы потянутся с воплями:-,,Любо,,
Ламбарджини
19.11.2010, 10:15
Могу сказать пару слов в защиту Терского казачества,в отличие от кубанских,от которых, как показали события в Кущевской,кроме названия ничего не осталось. они действительно настоящие казаки. *И даже сейчас,многие из них живут в Чечне и Ингушетии,несмотря на массовый исход русского населения с этих земель.
Абрашкин
19.11.2010, 10:17
сила в сплочённости и воспитании на традициях предков..
Lady In Red
19.11.2010, 10:27
"По словам губернатора, власть ничего не знала о существовании криминальной группировки в Кущевском районе и тем более ее никак не поддерживала. "Мы все шокированы, - сказал Ткачев. - Ведь главный подозреваемый известен как меценат. Кто бы мог подумать, что он способен на подобное?" * * * * * * * * * * * * * * * *Это для краевых властей он был известен, как уверяет губернатор, исключительно как меценат (наверное, поэтому без проблем получал огромные кредиты для развития агропредприятия, возглавляемого мамой - Надеждой Цапок). А вот земляки Сергея не понаслышке знают о другой стороне его жизни - криминальной.Это имя хорошо известно и читателям "Российской газеты". Ваш собственный корреспондент еще пять лет назад писала о бандитской группировке, державшей в страхе жителей Кущевского района. По материалам журналистских расследований тогда была подготовлена серия публикаций: "Скованные страхом" ("РГ" от 25.10.2005 года), "Бригаду" выводят из тени" ("РГ" от 16.11.2005 года") и "Кущевская дуга" ("РГ" от 29.11.2005 года).
Статьи имели большой общественный резонанс, ГУВД края провело выездную коллегию по нашим публикациям, однако главным героям удалось выйти сухими из воды. Затаившись на некоторое время, они взялись за старое, продолжая держать в страхе жителей всей округи. Поэтому, узнав об очередной кровавой трагедии в Кущевской, мы первым делом вспомнили о "старых знакомых". Теперь это подтверждает и следствие."
Lady In Red
19.11.2010, 10:30
Это было написано, напомним, пять лет назад, но ничего не изменилось, кроме одного - выросло число нераскрытых убийств. Люди тогда говорили корреспонденту "РГ", что после гибели главаря банду возглавил его младший брат Сергей, окружение которого продолжает держать в страхе всю округу.
Впрочем, и сегодня жители Кущевки предпочитают говорить об этом шепотом и просят не ссылаться на них. Даже сейчас, после ареста лидера действовавшей в Кущевском районе на протяжении многих лет бандитской группировки (Сергей Цапок на днях взят под стражу в Ростове-на-Дону), они не верят, что освободились от его гнета. "Вывернется, вот увидите. Деньги есть, найдутся и покровители",-сказала одна из местных жительниц"http://www.rg.ru/2010/11/19/kuschevskaya.html
Адам Ник
19.11.2010, 14:17
Валерий согласен казаков больше чем бандюков и могли дать отпор согласен но когда (если взять любой город рф) десять человек бьют одного люди то мимо стараются пройти а их больше же и тоже могут дать отпор, но не дают же;-) предпочитают тихо убраться и в любом российском городе есть свои банд. Группировки и их тоже меньше чем жителей любого города ОДНАКО ЛЮДИ И ТУТ НЕ ДАЮТ ОТПОР ;-) почему? Их же больше чем бандюков, а раньше тоже были люди как люди беду всегда вместе встречали а сейчас каждый сам за себя, правильно власть не виновата виноват народ нас в наглую грабят насилуют убивают но стоит рот открыть и все слили причем та же власть
Адам Ник
19.11.2010, 14:21
И что самое интересное нас грабили грабят и будут грабить а мы молчать так и будем ;-) в советские времена рот открыл и все в сибирь лес валить а сейчас рот открыл лишнее сказал и тебя в лесу завалили и списали на тех же бандюков и только у нас в россии бандиты и власть уживаются вместе ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОДНО ЛИЦО
Афонькин
19.11.2010, 15:45
какаки *казакам, то--же--рознь! *есть--ряженные! *а *есть *и *такие, которые *воевали *в *Приднестровье, в Абхазии, в Югославии, в Чечне *за *наших, за *Россию *и *ее *союзников!
Адам Ник
19.11.2010, 15:53
А с обезьянкой 500 рублей на том же пляже почему так? Обезьянка есть хочет ее кормить надо правильно? У нас в россии большенство русских кинули на самовыживание безработица ростет рабочих сокращают а тем кто остался платят мизер *а после *в думе или в администрации или в мерии *говорят работать не хотят ;-) во как! У нас тут где я работаю сокращают 60 человек они наверное сами виноваты :-D тоже работать не хотят а у них семья наверное тоже кушать хочет во дела:-D что остается работягам?
Адам Ник
19.11.2010, 15:54
Ты прав Григорий я полностью поддерживаю тебя
Адам Ник
19.11.2010, 15:58
Правильно Григорий казак казаку рознь есть и те и те впрочем как и везде среди любого народа
что это там за партизанщина со стороны казаков нужно усмирить казаков во как начали чеченцы виноваты казаки только у нас так бывает чечены они ж хорошие а казаки плохие а попробуй чечена тронь вони будет дай божи правители за судят или чечены убьют куда ж деваться нам русским если мы не то что правительству не нужны самим себе не нужны
Дмитрий,не смотря на наши с тобой разногласия,твои слова я поддерживаю на все 100%!!!Обгадить -то мы умеем своё,нас хлебом не корми(не относится к нашим управителям типа Ведьмепутов!!)
Адам Ник
19.11.2010, 16:13
Александр, а оно так и получается или вы тут не согласны?
Мы некогда молча не наблюдали когда соседей грабили и милициию неждали .
Сегодня 19:09
Видишь ли ,нас долго учили жить по песне:"...мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути...."А он взял да и.... заржавел!!!!
Александр, а оно так и получается или вы тут не согласны?
Согласен!!!
Адам Ник
19.11.2010, 16:22
... Мы некогда
молча не наблюдали когда
соседей грабили и милициию
неждали .
Сегодня 19:09
Да и мы уважаемый милицию не ждем потому что не помогут они нам русским наоборот ! Пример Если драку затеяли чеченцы с русскими виноваты русские это уже пройдено! Если в училище чеченцы затеяли драку русские не дали себя в обиду в итоге русских отчислили а чеченцы зачинщики остались результат они после *ходят грубят хамят а с ними сопли разводят типа нельзя так а они в открытую на х... Посылают. на улице та же история только милиция в кутузку русского забирают а он в потасовке не *виноват
Ламбарджини
19.11.2010, 16:42
Дмитрий, не рассказывайте сказки, приведите факты, вас послушаешь и в *правду поверишь,что чеченцы всемогущи, ваша же милиция,наверное их " крышует."точно также,как и "кущевских",самый главный аргумент толерантности в наше время -это деньги,у кого больше,тот и прав.
Адам Ник
19.11.2010, 16:55
Аслан факты? Так я же говорю не буду называть город (не важно) училище гражданской авиации есть в городе там участся и русские и чеченцы и дагестанцы и т.д. И т.п. Так вот чеченцы решили показать свою власть и у них получилась драка с середобскими( русскими) *чечены с ножами русские с пр-3 в результате на следующий день русских отчислили без разбора кто начал чечены остались теперь наглеют, русские теперь чуть на место их ставить их тут же на отчисление вот тебе один факт Аслан. Мало или еще привести?
Ламбарджини
19.11.2010, 17:01
Хороший факт Дмитрий, без названия города,типа,одна бабка сказала...
Адам Ник
19.11.2010, 17:01
Еще факт Стоит Девченка раздает рекламу 3 не русских не двух смысленно говорят чтоб она шла с ними в они ее там трахнут и так далее что с ней сделают трое русских вступились потасовка русских в кутузку не русские на свободе Девченка за русских заступаться менты ее оттолкнули со словами щас шакава вякать будешь с ними поедешь там мы тебя всем отделением трахнем. Аслан думаю фактов хватит или еще привести?
Адам Ник
19.11.2010, 17:05
Первый факт уваровское училище второй факт город Тамбов
Ламбарджини
19.11.2010, 17:07
Ладно Дмитрий, ваши аргументы какие-то странные. В городе Х. гражданин Х. совершил что-то против гражданки Х. Все хороши,никого не пытаюсь оправдать,но можно,чуть внятнее. Короче,пойду прогуляюсь,если хотите,попозже поспорим.
Адам Ник
19.11.2010, 17:08
Или Аслан ты тоже на манер нашего правительства хочешь убедить меня в обратном что не русские белые и пушистые это русские виноваты и что я не вижу а все это мне кажется так что ли? И многим русским тоже самое?
Ламбарджини
19.11.2010, 17:13
Почему,я разве где нибудь сказал,что русские виноваты? Виноваты все и русские и нерусские, и все дерьмократы,что радовались развалу Союза,а теперь жалуются.что квартплата высокая,а зарплата маленькая, и что бандитам раздолье.
Адам Ник
19.11.2010, 17:26
Аслан, маленький вопрос ( я имел наглость просмотреть твои группы и увидел там группу мвд содружества) от сюда вопрос а какое отношение ты имеешь к мвд?
Адам Ник
19.11.2010, 17:37
А что касается В городе Х. гражданин Х.
совершил что-то против
гражданки Х. * * * * * * *Я назвал уже два города одной области российской федерации а вот фамилии по понятным причинам я тебе не назову мож ты казачек засланный;-) а что касается нерусских и там и там отморозков много и с большинством не русских я кашу из одного котла ел и одну сигарету на всех делили
Адам Ник
19.11.2010, 18:02
.что квартплата
высокая,а зарплата маленькая,
и что бандитам раздолье.
Сегодня 20:13 Не , Аслан, кризис виноват ;-) сначала один потом второй и из этого кризиса не вылезем до 2012 как сегодня сказали по тв ящику рубль подорожал по отношению к доллару аж на 24 копейки! Блин хоть стой хоть падай и смех и грех плясать от счастья надо что ли или сокращения *прекратятся или квартплата понизится? Или как медвепуты кричат от туда же скоро будем жить как европе! Ты в это веришь, Аслан? Вот медвепуты мож там в европе и будут жить только вот русские, казаки, и все остальные останутся тут в этой стране и в этом дерьме в которое они нас и загнали
Ламбарджини
19.11.2010, 19:37
Дмимрий,а отношение я к МВД имею самое прямое,я когда-то был офицером милиции,только причем здесь это,не пойму,я же вас не спрашиваю.какое отношение вы имеете, к доллару,что так переживаете за его рост,вроде зарплату в российских рублях получаете.:-D
Ламбарджини
19.11.2010, 19:56
Тем более вы по моей страничке прогулялись,а ваша закрыта,мы находимся в неравных условиях.
Еленка "ПОЖАР"
Освоение замель на кавказе *я таки стесняюсь спросить: а кавказцев куда в таком случае??
А казачки их и подразбавят и отхристианят и мало помалу там и успокаиваться будет всё. И дело казакам и польза стране и меньше смуты на юге. А то оттуда одно беспокойство идёт.
Адам Ник
20.11.2010, 05:54
Тем более вы по моей
страничке прогулялись,а ваша
закрыта,мы находимся в
неравных условиях.
Вчера 22:56 *Дмимрий,а отношение я к МВД
имею самое прямое.... Аслан волей судьбы я тоже имею отношения и Мвд рф служил там когда то, друзей и знакомых там тоже много потому и спросил;-) а страница закрыта на то есть свои причины поверь Аслан;-) не всякий в гости заходит как друг
Так если у самого страница закрыта, какого чёрта по чужим лазить?
Хотя так в принципе честнее чем невидимкой…*-)
Адам Ник
20.11.2010, 06:10
Кстати Аслан я где то вас уже видел или человека похожего на вас уж больно лицо ваше знакомо если вспомню где и когда я мог видеть ваше лицо обещаю предлажу вам дружбу еще один вопрос вы в милиции служили где? Я имею ввиду город
Адам Ник
20.11.2010, 06:14
Думаешь Котэ?;-) правда кстати мысль о невидимки.... :-@ хм .... Надо подумать
Как знать, как знать...*-)
Если бы Вам не надо было спросить об этом Аслана, может быть у него на странице и невидимка появился бы.
Адам Ник
20.11.2010, 06:35
я же
вас не спрашиваю.какое
отношение вы имеете, к
доллару,что так переживаете
за его рост,вроде зарплату в
российских рублях получаете.
Самое прямое доллар Аслан ростет а зарплата в кармане не только моем но и любого русского не только не ростет а еще и урезается;-) КРИЗИС:-D ТОЛЬКО что то этот кризис на правительстве нашем ну ни как не сказывается жрут икру ложками а работяге ремень туже затягивать приходится вот и отношение рубля к доллару
Адам Ник
20.11.2010, 06:40
И еще газ нефть бензин почему россиянин должен платить за свой газ нефть бензин в 3 раза больше чем за все это платят в европе за наш же газ нефть и бензин? Почему русские должны расплачиваться из своего кармана за ту же европу?
Адам Ник
20.11.2010, 06:44
Не Котэ я не хожу не видимкой кстати из за них и страницу закрыл потому что считаю друзьям не за чем прятаться а невидимки в последнее время обнаглели чуть ли не толпой заходить стали :-D
Вечность
20.11.2010, 08:06
А казачки их и подразбавят и отхристианят и мало помалу там и успокаиваться будет всё. И дело казакам и польза стране и меньше смуты на юге. А то оттуда одно беспокойство идёт.
Александр, мысль, конечно, интересная... только вот я не могу понять, а чего ж они ( казаки) раньше то этим не занялись? стока столетий прошло, а каказцев так и не ассимелировали.
...а невидимки в последнее время обнаглели чуть ли не толпой заходить стали :-DА что они прямо-таки есть просят? (hu) (hu) (hu) * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * :-D
Адам Ник
20.11.2010, 10:19
Котэ ты чего тут карты путаешь нет они есть не просят они больше гадют ;-) вылазят как черт из табакерки и начинают карты путать прям как ты:-D
ПАТРИОТКА
20.11.2010, 11:18
У нас тоже ходят ряженые казаки. На праздники их только и увидишь. Никакой реальной силы и влияния они не имеют. Прошло их время.
У нас тоже ходят ряженые казаки. На праздники их только и увидишь. Никакой реальной силы и влияния они не имеют. Прошло их время.
Сегодня 14:18
Если ваша востребованность в казаках есть,поверьте,ваши "ряженые" сразу изменятся!!!Но если вам не нужны казаки *-уйдут тихо и незаметно!!!Помните рисунок юмориста:толпа,и, там, где-то..., появляется голова над толпой и сразу... двигается меч над головами толпы.....!!!так вот тут .кто ёрничает над казаками.тот и является тем мечом,а руки.которые держат этот меч,.............................................. .......7
ПАТРИОТКА
20.11.2010, 12:52
Помните рисунок юмориста
-------------вот-вот - юмориста. Другое время, другие ценности. Сейчас власть не опирается на казаков. Они существуют просто как наглядное пособие.
вот-вот - юмориста. Другое время, другие ценности. Сейчас власть не опирается на казаков. Они существуют просто как наглядное пособие.
Сегодня 15:52
Казачество возникло не по велению царей,а вопреки!!!Напомню для непонятливых:если казачество будет необходимо для округи, оно будет,сначала как ряженые,а потом как настоящие!!!
ПАТРИОТКА
20.11.2010, 12:59
Не спорю, но по видимости, пока такой необходимости не было.
Где оно было в Кущевке, когда уроды несколько лет терроризировали станицу и убивали людей? Взяли бы шашки наголо и вперед. Но что-то не видно было их.
Не спорю, но по видимости, пока такой необходимости не было.
Где оно было в Кущевке, когда уроды несколько лет терроризировали станицу и убивали людей? Взяли бы шашки наголо и вперед. Но что-то не видно было их.
Сегодня 15:59
Да они бы взяли,если бы были уверены хоть в малейшей поддержки со стороны земляков(и не только в этой станице)!!!Людей больше волнует (настоящих)не смерть как такова ,а отсутствие поддержки в делах(любого вида) и осуждения округи!!!
Чисто по теме. Сейчас когда проходила перепись населения во многих местах, а особенно на Кубани, Ставраполье, Краснодарском крае была установка чтобыь люди записывались казаками по национальности. Для чего, а вот для чего что бы современем запросить льготы и финансы под малочисленные народности. А там смотри и про отделение можно вопрос поднять. Ряженые они на все способные.
ПАТРИОТКА
20.11.2010, 13:13
Вот и получается, что все киваютдруг на друга, ждут поддержки, а сволочи убивают детей. Одни они ни от кого не ждут поддержки и не боятся осуждения. А мы имеем то, что имеем.
Для чего, а вот для чего что бы современем запросить льготы и финансы под малочисленные народности. А там смотри и про отделение можно вопрос поднять. Ряженые они на все способные.
Ну Моторин,ну и ну!, нельзя же так вводить народ в блуд!!!Казаки считали себя именно нацией а не группой ,по принадлежности к местности!И их потомки об этом знают и ..не изменяют своим предкам,а ты ,в силу своего вредного характера и ,видимо, имеющего отношение к администрации вашего города(ка),станицы.хотите подкинуть "бяку" казакам,да и сам ты ,видимо, из мужиков!!
Адам Ник
20.11.2010, 13:44
Людмила ханженство мы имеем и лицемерие не только в отношении казаков но и по отношению к себе наше правительство превратило нас в тупую скотину и моральных уродов. Людмила *вы только вникните в саму суть сегодня мы пытаемся осудить или как то унизить само слово казак а вместе с этим словом и людей которые имеют к нему самое прямое отношение. ряженые или нет не важно просто хочу сказать что и среди казаков есть люди оставшиеся верными своему делу а ряжеными их делает наше правительство и Аслан об этом рассказывал о том что еще остались еще казаки и династия казаков еще живет осталось добавить что от нас зависит а не от нашего правительства будет ли существовать казачество или исчезнет в истории зависит от того поддержим их или нет казачество всегда было лицом россии а сейчас получается мы плюем в собственное лицо
Архангел
20.11.2010, 14:21
комунисты выбили и вытравили козачество в россии.А щас ряженые клоуны.Когда в Кущёвке банда терроризиловала станицу 12 лет.казаки типа в камышах отсиживались.Показали своё лицо.
Варфоломейчук
20.11.2010, 14:26
Действительно, события в Кущёвке показали слабость "возрождённого" казачества России.... Демарализованное и запуганное, ничего не умеющее....
Архангел
20.11.2010, 14:31
я вижу у себя на кубани этих казаков.Смех да и только.Где то шмотки собрали с 18века,сабли из алюминия,почти всегда пъяные.Приглашают в казачество каго не попадя,для счёта.А што в душе-пофигу
Действительно, события в Кущёвке показали слабость "возрождённого" казачества России.... Демарализованное и запуганное, ничего не умеющее....
Сегодня 17:26
Ну да,они в камышах сидели,а ты ,видимо,в сортире,от поноса избавлялси?Но сортир-то оно,канешно,не камыши,это, по всей видимости Коновалова ,более героическое место!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Варфоломейчук
20.11.2010, 15:07
Александр, пусть будет так, как ты говоришь, однако "возрождённым" ты уже ни чем не поможешь.... Облик нынешнего казака уже давно сформировался *в представлениях рядового обывателя, и он далеко не лучший...
Архангел
20.11.2010, 15:12
нет шулыгин,я в то время дрочил под навесом
нет шулыгин,я в то время дрочил под навесом
Ну ,жди кунывалов,тебоженьк отрежет ,точно ,орудие греха,как и первому онанисту - Онану!!!А я и не сомневался,что ты хрен пойдешь защищать своих земляков от ЧОПовцев!!!До чой-то я!!!:-D ,сиди и..продолжай своё "благородное" занятие!!!(sr)
Архангел
20.11.2010, 15:20
ты ж иногда поддрачиваешь??
ты ж иногда поддрачиваешь??
Сегодня 18:20
Шо ,скушно,подельников ищешь?Хрен угадал,ты поищи лучше у себя в станице,там ,видимо ,их пруд пруди!!!!:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) !!!Ой .ржу .ни магу:-D :-D :-D !!!!Ну станишник,ну весельчак!!!На - (ic) ,шоб не терло!!!
Асауленко
20.11.2010, 15:32
настоящее казачество было РАСКАЗАЧЕНО большевиками....а эти клоуны и впрямь "ряженые"
настоящее казачество было РАСКАЗАЧЕНО большевиками....а эти клоуны и впрямь "ряженые"
Ну вот ,опять "хорошая мысль и кроме вас этого никто не знает!!Эти казаки внуки и правнуки тех,расказаченных и они ХОТЯТ,повторяю,ХОТЯТ возродить казачество,а вы и вам подобные путаетесь у них между ног!!Отойдите,дайте им время для осознания самих себя,помогите .если есть чем,но *не глупой иронией!!Да,это не те казаки,но тех то вырубили почти под корень!Почитайте В.Шамбарова .....!
Асауленко
20.11.2010, 15:58
может и ХОТЯТ,но пока демонстрируют только цирковую клоунаду обряжаясь в подобие казачьего одеяния 100-летней давности...уверен,сохранись НАСТОЯЩЕЕ КАЗАЧЕСТВО как сословие (при условии конечно что не было бы большевиков) то они вели себя и выглядели бы современными людьми а не ряженными....потому что ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!!
ПАТРИОТКА
20.11.2010, 19:47
Сейчас на Кубани пытаются возродить казачество. Что из этого получится - вопрос. Время прошло, когда от одного вида казаков люди пускались наутек. Помните старые фильмы -летит конница казаков, шашки наголо - вот была сила...
Надо учитывать реалии современного мира.
Раньше шашки наголо, теперь с автоматом наперевес.
Аврашков
20.11.2010, 20:03
Какие автоматы,всё это лажа.Дошло до порнухи-Казачество КОМИ.Арьергард против хантов и манси.Порнуха.
Еленка "ПОЖАР"
Александр, мысль, конечно, интересная... только вот я не могу понять, а чего ж они ( казаки) раньше то этим не занялись? стока столетий прошло, а каказцев так и не ассимелировали. *
Сегодня 11:06
Для этого нужно благословление государства,а это пахнет националом и сразу поднимется большой шум и гам. Но надо спокойно и планомерно раздавать земли тем и этим .Бкдет происходить перемешивание народов и религий,но они будут уже не такими,как теперешние джигиты,что как с ума посходили от возможностей терроризма. И будет всё успокоено навеки.В противном случае ничего,НИЧЕГО не поможет.Никакие МВД,войска,ФСБ и прочие никогда не успокоят Кавказ.
@*ЛюдмилА *@
Сейчас на Кубани пытаются возродить казачество. Что из этого получится - вопрос. Время прошло, когда от одного вида казаков люди пускались наутек. Помните старые фильмы -летит конница казаков, шашки наголо - вот была сила...
Сегодня 22:47
Прошло это время. Сейчас один пулемётчик или вертолётчик в чистом поле положит такое конное соединение за несколько минут. А вот ,как приграничная сила,казаки это нормально.
А. Шалыгину. Мужики в колхозе землю пашут. А я что по материнской, что по отцовской из Забайкальских казаков. Только почему-же в народе их ряжеными прозвали, наш народ тем и отличается что сразу может определить ху из ху. Аналогично казачкам в сибири тоже проходила акция образования новой национальности, уговаривали записываться Сибиряками. Мало нам 130 наций.
Аномалия
21.11.2010, 12:17
Встретила на улице города казака с шашкой на боку.Никого не хочу обидеть но выглядел дядя очень смешно.
Асауленко
21.11.2010, 12:26
вот вам господин Шалыгин ГЛАС НАРОДА......
Адам Ник
21.11.2010, 13:49
А у нас казаки нормально ходят работают и детей ростят в любви к своей родине и уважении к людям и выглядят нормально и иной раз выполняют обязанности милиции и слова худого о них тут ни кто и никогда не скажет
Адам Ник
21.11.2010, 13:50
А у нас казаки нормально ходят работают и детей ростят в любви к своей родине и уважении к людям и выглядят нормально и иной раз выполняют обязанности милиции и слова худого о них тут ни кто и никогда не скажет
А. Шалыгину. Мужики в колхозе землю пашут. А я что по материнской, что по отцовской из Забайкальских казаков. Только почему-же в народе их ряжеными прозвали, наш народ тем и отличается что сразу может определить ху из ху. Аналогично казачкам в сибири тоже проходила акция образования новой национальности, уговаривали записываться Сибиряками. Мало нам 130 наций.
Это про нас ,видимо сказано про бревно в глазу:Сами ,что в деревнях,что в городах не занимаемся наведением порядка на улицах,в парках,в подъездах(а это отдельная "картина маслом" Быкова!!!Не хотим самоорганизовываться,хоть тресни,но,зато ,обгадить любого мы очень даже горазды!!Вот тут о русских уже писали,кое-кто,типа:.."вы всех критикуете,ругаете - те плохие,эти хреновые,но сами не можете навести элементарный порядок!!"
Асауленко
21.11.2010, 13:59
казаки это просто РУССКИЕ.......естественно они выглядят и ведут себя как нормальные наши сограждане.....но когда они наряжаются в синие штаны с красными лампасами перешитыми из старых тряпок,одевают советские фуражки с вырванными кокардами и цепляют на бок шашку сделанную из автозапчасти...это выглядит смешно.......НАСТОЯЩИЕ КАЗАКИ до цирка никогда бы не опустились.
это выглядит смешно.......НАСТОЯЩИЕ КАЗАКИ до цирка никогда бы не опустились.
Да тебе-то какая с этого болячка?Ну смешно,посмеялся и...назад,в свою "норку" к телеку или к компу!!Тебя то как они трогают?Что ходят в форме,так люди по разному одеваются ,порой без смеха трудно смотреть на некоторых,на иных с чувством брезгливости,сожаления и т.д.Вот я не слышал,чтобы они на своих постах смеялись над трусоватым и чванливым народцем,который пройдет мимо тех, кого обижают,будто глаза не видят,мимо хулиганов и тд.....Народец.который обгадит любого,какие бы у того не были души хорошие порывы....
Асауленко
21.11.2010, 17:26
ТЕБЕ скажу........раз ТЫ адвокатом идиотизма заделался.....по материнской линии мой род казачий (станица Усть-Медведицкая) это мои предки БЫЛИ КАЗАКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....а ряженые которых ТЫ так рьяно защищаешь КЛОУНЫ........понял ТЫ???
это мои предки БЫЛИ КАЗАКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....а ряженые которых ТЫ так рьяно защищаешь КЛОУНЫ........понял ТЫ???
Сегодня 20:26
Ну что ты так кипятишься ?я *- потомок донских казаков!!!И что с того?Мы с тобой говорим на разных языках,как два глухонемых - иностранца!!!С такими как ты не договоришься!!!Вот поэтому у нас сплошные проблемы в государстве!!!
Варфоломейчук
21.11.2010, 17:48
казаки это просто РУССКИЕ
Разговаривал однажды с казачьим офицером, воевашим в Преднестровье, который хорпошо разбирался в происхождении казачества, так вот он убедительно доказывал, что донцы имеют тюрко-славянское происхождение.... Среди казаковдаже сейчас *встретишь казаков с восточными ликами.....горбоносые, чёрные глаза, смолянистые чубы и т.д.
Ладно,напоследок,мне надоела эта глупая тема:не все казаки нынешние - ряженые,а вы представляете такими все казачество,загляни на начало темы!Покедова,КАЗАК,едреныть!!!
Асауленко
21.11.2010, 17:54
всё верно Юрий.....ведь первые донцы ходили "за зипунами" в Турцию и Крым....приводили турчанок и крымчанок от туда,женились на них (зачастую насильно) .......почитайте Шолохова,там идет описание Гришки Мелехова "истая турка"
Варфоломейчук
21.11.2010, 18:07
Читал...... Из большого семйства Мелеховых в живых остались после гражданского передела сам Григорий, его сестра Варюха, да сынишка Григория, остальные сгинули без следа...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot