Просмотр полной версии : Я РОССИЯНИН И ЖЕЛАЮ УКРАИНЕ ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ В СВОИХ ГРАНИЦАХ.
Я - не россиянин, я украинский патриот. Но мне хотелось бы узнать о любви, а не ненависти соседей.
Почитайте, что пишут ваши украинофобы, причём все россияне украинофобы.
А лично Вы могли бы приналичии пылких чувств написаи и не так гениально.
Например: - люблю украинскую ночь..... Гоголь больше старался.
Алымбеков
25.09.2010, 17:40
Почитайте, что пишут ваши украинофобы, причём все россияне украинофобы.
========================
?????????
Александр, о какой ненависти вы говорите, Где вы слышали слова ненависти в адрес украинского народа от России и русских. А вот в сторону москалей от западной Украины, это сколько угодно, даже здесь два бандеровца заелось в группе и тут изголялись в своей ненависти.
Алымбеков
25.09.2010, 17:42
Если Вы так в этом уверены, так зачем эта тема? Или ждете, что Вас будут сейчас яро после таких постов переубеждать?
по поводу газа не надо. Редко кто из Европы так за него башляют как Украина. Да и флот на халяву который год отравляет бухту. Своего моря мало?
Ваша социалка сейчас на деньгах из Украины.
Зоя, ну что Вы оправдываетесь, как будто Вы в чём-то заранее виноваты. Человек обозвал всех россиян украинофобами, требует подтверждения Ваших пылких чувств заключающееся в написании Вами хвалебных опусов другому государству, причём пока в одностороннем порядке, ссылаясь при этом на автора, который этому государству и строчки не посвятил, и украинцам как народу также…
Алесандр, а вот об этом конкретно, что Россия держится на деньгах Украины? Вам это приснилось наверное. Это когда было такое. Вот Ющенко *с Тимошенко задурманили народ своими сказками
Жовнер, я думал что хоть один нормальный человек из Украины появился здесь, а вы просто очередной западенец, ненавидящий москалей. Севастополь, запомни русский город, российский и никогда не будет украинским, и сейчас живет за счет России. Вот рассмешил, социалка в России живет на деньги с Украины.
Я же написал, что я патриот Украины, а не России.
Ненависть содержится в заявлении и нежелании признать границы моего государства - СЕВАСТОПОЛЬ - город украинский.
Желание изменять границы это желание войны и убийств - неужели не понятно. А вы говорте, что вы нормальные люди - недоумеваю!!!
Анисимов
25.09.2010, 18:22
Александр Жовнер. По паспорту СССР я Русский мойродной брат Украинец, это если сейчас я пойду до него и набью ему морду я буду украинофоб?
Жовнер, ты не патриот Украины, ты националист, западенец, Севастополь был русским и останется русским городом, так же как и Крым, его предали *при развале СССР
Серёга, не в этом дело. Россияне никак не могут избавится от имперских амбиций. Вы их не осознаёте, они просто у васв крови . И если что и кто что-то нетак как вы - всё враг и ничего больше.
Алымбеков
25.09.2010, 18:46
Я же написал, что я патриот Украины, а не России.
=====================
Жовнер! От такого урапатриотизма не становится лучше ни Украине, ни России! Вот уж действительно - первое впечатление - обманчиво... А вообще - такой вопрос: Вы в России много видели украинофобов? Или судите по Инету? На счет симптома создания образа врага, так у Вас он гораздо сильнее проявляется! Стремление любыми путями выделиться, стать не такими, как Россия, проявляется во всем и вся! И началось это не сейчас, а еще после раздела СССР. Взять ту же отмену декретного времени: Сейчас летом в Днепре в 4 утра -рассвет, а вечером в 20-21 - уже темно. Кто выиграл? Да никто, особенно матерятся дачники и огородники. Чтобы полить грядку надо ни свет ни заря встать! То же и с языковой проблемой, муссируемой во всех украинских группах. *Это и с флотом и Севастополем. Сам не гам - и другим не дам! А Вам лично вот этот флот нужен, тем паче в Виннице? Или "за державу обидно"? Работать надо, страну свою в порядок приводить, тем более, что не все в порядке в королевстве... А не к соседу через забор поглядывать! А нам, простым россиянам, гораздо лучше - сытый и , значит добрый сосед!
Мда, нужно будет пойти маму родную прибить, за то, что родилась под Вологдой.
к ЗЕРКАЛУ БЛИЖЕ РОДНЫЕ МОИ.
Алымбеков
25.09.2010, 19:00
Жовнер! Тезка! Я понял тебя. А не желаешь переместиться в тему БУЙ, где я, с величайшим удовольствием объясню, как называется человек, создающий тему от имени россиян, таковым не являющимся, да еще и тихо ненавидящим Россию и россиян?
Анисимов
25.09.2010, 19:01
нужнобудет пойти маму родную прибить
Нет, пойду до бати и надаю ему за то что он хохол!А я Россиянин( где то я уже слышал это слово)
Севастополь был русским и останется русским городом, так же как и Крым, его предали *при развале СССР
Сегодня 21:27
ОТ МЕРТВОГО ОСЛА УШИ! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
Вы не хотите - не можете понять одного - ЧТО ВЫ ИМПЕРЦЫ. И ЧТО СЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ПРАВЫМИ для вас все остальные, кто думает по другому дураки, сволочи, предатели. Только одни ВЫ всегда правы. НО ЭТО НЕ ТАК.
ДЯДЯ САША! не мечите бисер перед ..........!
Алымбеков
25.09.2010, 19:07
Павел! Памперс менять! И в стойло! Тут не вольнодумцы!
Павел! Памперс менять! И в стойло! Тут не вольнодумцы!
Сегодня 22:07
Напугал ЕЖИКА! голой сракой!
Павел, я пытаюсь установить контакт с людьми на бытовом уровне.
Анисимов
25.09.2010, 19:09
ГЕРОЯМСЛАВА!
А не уважаемый не сходить ли Вам в музей Вашегокумира залУПА
Там много познавательного в том числе и онациональности Вашего кумира!
Алымбеков
25.09.2010, 19:11
Ежик Павел! А сапогоЙ по харе - напугаю?
Ежик Павел! А сапогоЙ по харе - напугаю?
СЛАБО ТЕБЕ!
Павел, я пытаюсь установить контакт с людьми на бытовом уровне
БЕСПОЛЕЗНО!
Евчик шо тут тоже фру делят:
Евнич вот эти уши осла засунь себе, Севастополь русский город им и останется. Запомни бандеровец недобитый. а *эти уши подари своему Ющенко иуде.
Запомни бандеровец недобитый. а *эти уши подари своему Ющенко иуде
САМ ТЫ МОСКАЛЬ НЕДОРЕЗАННЫЙ!
В переводе с еврейского "ИУДА" - слава богу.
Евчик ты шо тут тоже москалям зад лижешь?
Вот видите, хорошие мои, не получается любви даже под таким соусом.
А кого любят , того прощают.
А искать точки соприкосновения надо. НАДО.
Акула Маленькая
25.09.2010, 20:40
Да что говорить с каким то ЕЖИКОМ!!! Вся восточная Украина и АР КРЫМ желают объединиться с РОССИЕЙ матушкой. Да и кто вы без нас РОССИЯН? Все едите в РОССИЮ и другие страны мира на заработки сколько денег вывозите из страны и еще гадите там, где вас кормят! Не зря есть такая пословица"когда хохол родился - еврей заплакал." Вот и Ежик такой же.
Да что говорить с каким то ЕЖИКОМ!!! Вся восточная Украина и АР КРЫМ *желают объединиться с РОССИЕЙ матушкой. *Да и кто вы без нас РОССИЯН? *Все едите в РОССИЮ
Путин ТВ насмотрелись??? или выпили уже?
Акула Маленькая
25.09.2010, 21:03
Не пью, и тебе не советую! У меня близкие родственники живут в Украине и Крыму, Я каждый год езжу туда и вижу лозунги и мнение людей ценю, а вы не хотите понять, что вместе жилось лучше. А вы с политикой В.ЮЩЕНКО все по-миру пойдете.
Аржанухин
25.09.2010, 21:31
Ути мои хорошие :-D Я то думал времена "хохлосрачей" канули в лету...и давно.А тут таки нажористые,сальцем отсвечивают,гопака пляшут. Смешные(fr) Ну мы люди тоже с юмором,поддержим "салоедов детектед".Поехалиииии....
Аржанухин
25.09.2010, 21:32
Вначале было пусто. И пусто было все и пусто было всем. Имелся только Бог и укры. Но Бог веял над бездной, где ни попадя, а укры жили украдкой, укромно и в укрытиях. Бог знает где.
В сознании укров Бог был хрен, поскольку кроме бога ничего не было, а как утверждают летописи укров, хрен его знает, где они жили.
Аржанухин
25.09.2010, 21:33
Тогда укры решили найти место, где много зелени. Много зелени оказалось в Америке, которая была еще не заселена, и потому, к радости укров, возвращать зелень было не нужно.
В результате получилось хреново. В смысле, божественно. И увидел Бог, что это хорошо и сказал: «Хрен с вами!». А сказав, вручил украм Землю во веки веков до скончания времен.
Аржанухин
25.09.2010, 21:33
Когда укры создали сало, чтобы вкушать его с хреном, Бог тоже решил что-нибудь создать, но слов у него не было. Потому что, какие тут на хрен слова, когда такое сало?! Тогда он дал слово украм, и они завернули что-то такое, что в результате произошел Большой взрыв. Взрыв разнес укрытие укров и они, крепко задумавшись, решили еще что-нибудь создать, например, небо и землю. Они создали их по образу и подобию собственного флага. Но если с небом все получилось хорошо, то от желтой земли быстро начинали болеть глаза. Тогда укры решили озеленить желтую землю, смешав ее с небом, хотя некоторые мудрые укры, жившие еще до Взрыва, говорили, что это не божеское дело и ни хрена из этого не выйдет. Так и получилось.
Аржанухин
25.09.2010, 21:34
Земля укров была роскошна и обильна, и туда стремились всякие зверьки, птицы, мабуть даже и москали. Не проходило дня, чтобы эти разномастные существа не призывали друг друга: «Ідемо (идемо) до укрів”, — так со временем страна укров стала называться Эдем.
Однако среди укров тоже находились такие, которые уходили куда глаза глядять, а затем возвращались и рассказывали, на что же они глядели. Таких землетопов -сказителей называли „казаки” от глагола „казать”, что по-москальски „говорить”.
Аржанухин
25.09.2010, 21:34
Утомившись постоянно что-нибудь создавать, укры поняли, что каждый раз хренячить на завтрак сало неэкономно. А потому создали крупных животных — носителей сала. Чтобы не перепутать, какой зверь на что годится, укры крупными буквами писали у них на боку: «Йди на завтрак», «Йди на обид” (обед) и т.д. Некоторые укры писали „Йди на сніданок” (сниданок, тот же завтрак), однако останки этих животных по сей день неизвестны. А вот те, которые шли на завтрак, были обнаружены кем-то малограмотным, мабуть що москалями, которые неверно прочитав надпись, прозвали доисторических салоносов «динозаврами». Кстати, потомков этих салоносов по сей день можно встретить в Африке или Индии, где их именуют слонами. Особо пузатых слонов называли «мамонтами», от слова «момон» — пузо.
Аржанухин
25.09.2010, 21:35
Приходится однако признать, что подобные дальние путешествия временами отрицательно влияли на неокрепшие умы тех, кто был рожден вне Эдема. Порою доходило до того, что они уже не могли правильно выговорить слово мозок ( позднемоскальск.— мозг) и называли его «моск». В насмешку укры именовали таких отщепенцев «москалями». Поскольку москали встречались редко, то чувствовали себя ущербными и потому возвели свою редкость в культ. Центральной фигурой культа стал бог Редко или как они его, суеверно коверкая называли — Редька. Основной постулат веры гласил: «Хрен Редьки не слаще».
Аржанухин
25.09.2010, 21:35
Места, где останавливались передохнуть казаки до сих пор можно во множестве отыскать на географических картах. В первую очередь это, конечно же, Казакстан и его столица Астана. Последнее название является искаженным укрским «Ось тын» — забор, ограда лагеря. Так в незапамятные времена отвечало местное население на просьбы всяческих пришельцев показать, где живут настоящие укры.
Многочисленные упоминание подобных тынов встречаются и в других уголках мира. Они явно проглядывают во всех названиях, содержащих корень «таун» или «тон», как-то Бостон — тын Босого, Брайтон — (брай — прозвище ватажного атамана, произошедшее от глагола «брать»), Вашингтон — вшивое место (что не удивительно). И т.д.
Аржанухин
25.09.2010, 21:36
Укры создали мир и потому были очень миролюбивыми и не хотели проливать кровь всяких существ, даже свирепых москалей. Действуя методом «доходчивого увещевания», они старались подорвать экономическое могущество своих недругов. Когда утром, подорвавшись, москали обнаруживали, что их могущество куда-то исчезло вместе с имуществом, они жалобно орали всей ордой, во весь голос: «укралИ!» Что несомненно являлось признанием высокого гуманизма укров.
И все же миролюбие и гуманизм не мешали украм быть превосходными солдатами. Ведь даже сам этот термин происходит от укрского «сало дать», что свидетельствовало о древнем обычае укров хорошо кормить своих воинов.
Аржанухин
25.09.2010, 21:36
Время от времени москали пускались в набеги на гордых укров, причем свои бандитские акции они маскировали под религиозные войны и мчались в атаку с боевым кличем «Пошли на хрен!»
Поскольку кричали они громко, укры называли их ордой. Однако невзирая на бестолковые вопли москалей, укры были непобедимы, поскольку отправляясь в схватку, наполнялись божественной силой, т.е. охреневали.
Порою укры тоже нападали на москалей, но исключительно в целях достижения мира, справедливости и гармонии. Делали они это стремительно и гуманно. Атаковали укры только по ночам, поскольку днем обязательно что-нибудь созидали и пели свои волшебные мелодичные песни на соловьиной мове. (До сих пор остается загадкой, почему москали именуют ее «языком». Возможно из зависти, поскольку свой язык они в это время держали за зубами!)
Аржанухин
25.09.2010, 21:37
Однако, невзирая на все старания укров, войны зачастую были столь кровопролитны, что впоследствии пришлось культивировать человека из обезьяны путем естественного отбора у нее бананов и эволюционного принуждения ходить на задних лапах и работать.
Аржанухин
25.09.2010, 21:38
Текст по материалам ЖЖ А.Союстова.
Я каждый год езжу туда и вижу лозунги и мнение людей ценю, а вы не хотите понять, что вместе жилось лучше.
Москалям конешно жилось лучше! Никто и не спорит!
Я каждый год езжу туда и вижу лозунги и мнение людей ценю, а вы не хотите понять, что вместе жилось лучше.
Аржанухин
25.09.2010, 21:40
Да,Иисус из Назарета тоже был УКР;-) Вы не знали?http://sd.org.ua/news.php?id=13101
Аржанухин
25.09.2010, 21:42
Хорошо танцуешь.Ещё гопачка...:-D
Аржанухин
25.09.2010, 21:42
Гопак пошёл уже в стерео режиме.(fr)
Да,Иисус из Назарета тоже был УКР;-) Вы не знали?http://sd.org.ua/news.php?id=13101
Обкурился? Или напЫвся?
Павел,Вы и тут пишете против России?8oI
Decadence
26.09.2010, 02:15
САМ ТЫ МОСКАЛЬ НЕДОРЕЗАННЫЙ! ---------------------------------------------------------------------------------------------Ну надо же! Такой калесенький мальчонка..а так выражается..:-D
Алымбеков
26.09.2010, 02:58
Да нет, просто горилки много жрет, в детство впал....
Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность. Поэтому «государство все, а мои усилия – ничего». Пускай кто-то что-то делает, борется, а у меня своих проблем хватает, какая модернизация». «Только к 2025 году русский народ станет совместим со среднеевропейским», – предсказывает политолог.
«Большая часть (русских) находится в частичной деквалификации, – поясняет он. – Учили не тому, не тем профессиям, устаревшим знаниям. Другая часть – общая деградация. Это тревожная тенденция. Происходит люмпенизация рабочих».
Игорь Юргенс первый вице-президент и руководитель направления по работе с государственными органами ЗАО Инвестиционная Группа «<FONT color=#000099>Ренессанс Капитал
», председатель Совета директоров Банка «Ренессанс Капитал»; председатель Правления Института современного развития (ИНСОР), человек которого называют главным политическим советником нынешнего президента России Медведева.
Акула Маленькая
26.09.2010, 07:15
Ну надо же!!! Даже ИИСУСА к себе записали!!!НАЦИКИ!!!:-D
Харламов
26.09.2010, 07:54
Православные священники о русофобских высказываниях Игоря Юргенса
............
http://www.dpni.org/articles/obshhestvo/17299/
.................................................. ....................
Священник Георгий БЕЛОДУРОВКлирик Воскресенского (Трех исповедников) храма Твери, сотрудник миссионерского отдела Тверского епархиального управления, священник Георгий Белодуров надеется, что мутация русского в среднестатистического европейца состоится не так быстро, как надеется Юргенс.
.
"Высказывания господина Юргенса свидетельствуют о его профнепригодности как политика и аналитика. Я полагаю, что модернизация, мыслимая как слом русских национальных традиций и ценностей, глубоко ошибочна, и ни один здравомыслящий политик поддерживать ее не может", – уверен священник.
.
"Если идеалом модернизации являются жизнь в Куршавеле, гомосексуальная и педофильная "свобода", то достижение этого идеала окончательно погубит наш народ. У русских пока осталось еще какое-то внутреннее чувство правды и стыдливости, которое, по-видимому, и мешает проведению преобразований, декларируемых господином Юргенсом", – заключил отец Георгий.
.
"Я рад, что в России активно реагируют на подобного рода публичные высказывания. Поскольку "быдло", то есть стадо, всю эту либеральную чушь проглотило бы молча. А мы, насколько я могу судить по возмущенным отзывам в интернете, не боимся возражать", – заключил он.
Православные священники о русофобских высказываниях Игоря Юргенса
Религия это опиум для народа! или алкоголь!
Мальчик, иди отсюда, здесь взрослые дяди разговаривают. Подрастёшь приходи, жизни научим.
Если родственники на Украине живут, только придурок может желать Украине зла. Сейчас в России на работах много украинцев. Может их кто-то унижает? Перестаньте в русском народе врага искать, нет . Националисты есть, но их немного но они по мойму убеждению враги и для России.
Для чего эта статья… от Юргенса? Для того чтобы народ ещё раз убедился какие у президента есть дураки-советники? Так это итак ни для кого не секрет.
Павел Евчин
Павел, я пытаюсь установить контакт с людьми на бытовом уровне
БЕСПОЛЕЗНО!
<SPAN style="COLOR: #776655; mso-bidi-font-size: 14.0pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">Вчера 22:16
<SPAN style="COLOR: #776655; mso-bidi-font-size: 14.0pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">__________________
Павел, ну кто бы говорил… с такими как вы, так называемыми ‘патриотами’ Украины, наладить контакт ещё проблематичнее, потому как неприемлемы для вас никакие аргументы, на то имеется одна заезженная пластинка…
но чтобы своё аргументировать - не судьба почему-то, а предпочтительнее заниматься пустословием, как ляпнуть что ни будь к примеру, в большинстве своём не соответствующее действительности и довольствоваться оным.
Павел Евчин
<SPAN style="COLOR: #776655; mso-bidi-font-size: 14.0pt; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'">Сегодня 00:39
Вот это хотя бы для начала можно обосновать?
Александр Жовнер
Серёга, не в этом дело. Россияне никак не могут избавится от имперских амбиций. Вы их не осознаёте, они просто у васв крови . И если что и кто что-то нетак как вы - всё враг и ничего больше.
Александр, и это тоже слышали много раз… А может быть они (имперские амбиции) у россиян развиты ровно на столько, насколько сильно развит у вас комплекс неполноценности, причём также… этот комплекс что называется уже в крови, есть на кого всех собак повесить да и ладно… на том всё и строится.
Жовнер, ты не патриот Украины, ты националист, западенец, Севастополь был русским и останется русским городом, так же как и Крым, его предали *при развале СССР
Вчера 21:27КАРТУ КУПИТЕ!
Акула Маленькая
26.09.2010, 09:28
А чем плохо было тебе? Чем тебя так обидели?
Он обиженным родился. Порода такая. "обиженые-борзые".
Ему хвостик купировли, вот он и злится.
Виталий, зачем провоцируете?
Мож диалог какой грамотный последует.
Акула Маленькая
26.09.2010, 09:53
Ему не нравится политика В.ЯНУКОВИЧА.
А кому политика Януковича не нравится?
Акула Маленькая
26.09.2010, 10:56
Паше.
И всётаки и невзирая ни на что, когда-то и что-то изменится. Думать нужно в позитиве и нужно иметь информацию и её - эту информацию сравнивать.
Акула Маленькая
26.09.2010, 10:58
Вот он всем и не доволен. А может он при Ющенко у богатого корыта восседал? Да лофа закончилась..
Оь этом давно идёт разговор. Согласен.
Погода - хорошая, живу замечательно, цены , говорят, выше среднеевропейских.
Хотя, когда-то меня учили, что разговаривать о погоде - моветон.
Евчин почитай историю, только не ту что Ющенко написал. От Украины румыны скоро оттяпают гораздо больше чем Крым, и никто это не замечает, а вот Крым, это чтобы как говорят не съем, но поднадкусываю. Дело принципа не отдать, это же москалям надо отдавать. Но прийдется как вам досталось так и уйдет.
Там в Москве Кавказ не сильно с.......у жарит?
бандеровец не пора ли тебе замолчать, ну если тебе москали не нравятся, чего ты сюда залез, западенция. Скучно на баедеровских сайтах стало.
Бандеровец нужно писать с большой буквы. Идеи Степана Бандеры победили.
ДАЛЯНЬ (Китай), 26 сен - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев советует русским учить китайский!ДЕЛОМ ЗАЙМИТЕСЬ!
Идиотом в греции называли человека, который не интересуется политикой.
Медведев сказал китайский учить. Не отвлекайтесь.
Жовнер, идиот это невежда и неуч, вот ты на него и смахиваешь, неся здесь дребедень несусветную. Вот тебе и надо учиться, чтобы невеждой не быть дурень ты бандеровский.
Decadence
26.09.2010, 19:54
ДАЛЯНЬ (Китай), 26 сен - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев советует русским учить китайский!-------------------------------------------------А Квачков советует купить Калаш..:-D
!-------------------------------------------------А Квачков советует купить Калаш..:-D Сегодня 22:54
Терорист ваш Клочков!
Decadence
26.09.2010, 20:02
Но это НАШ террорист!..А Калаш...я все-таки купила!:-D
Акула Маленькая
27.09.2010, 06:25
Не волнуйтесь, мы люди нормальные, в отличии от бандерщины, мы можем и китайский и любой другой язык выучить! А вам слабо,гарни хлопци???
Нам Янек сказал английску моау учить! Мы не азиаты!
Вообще то , Медвед сказал, что будет (возможно) учить китайский на пенсии, если время свободное будет.....
А, вам уважаемые бендерлоги не англицкий надо учить, а кому румынский, кому польский, а кому и русский не забывать....
Амстиславский
27.09.2010, 06:50
Алексей Кекин.......согласен *насчет румынского.польского и не забывать руссску. мову.....и молить бога что бы мы покупали у них бульбу и сало:-D
Просто уже надоело! Как только появляються украинские ультрас, сразу начинается вой про имперские замашки Россиян.... нет их в группе и не слова плохого про Украину, как только появились и начинаеться срач по поводу первородства..
и молить бога что бы мы покупали у них бульбу и сало:-D
Сегодня 09:50
А куда вы денетесь? Жрать то хочеться? но вырастить вы не можете!
Амстиславский
27.09.2010, 07:00
Алексей.....просто они став самостийными и незалежными....с перепугу от счастья забыли что только усилиями СССР имею то что имеют......в те времена будучи витриной СССР для Европы.....
Амстиславский
27.09.2010, 07:03
Павел Ечин.....а ты пиезжай ко мне на Северный Урал...поброди по рынкам и магазинам.....угощу тебя гарантия....будешь еае Пацюк сщастлив * ....может и останешься:-D
Вот вот...я то же покупаю только незамороженое мясо... оно явно не с Украины)
Холодно у вас! Само название: Северный Урал уже пугает! Скоко у вас там градусов? ОтоЖ!
Амстиславский
27.09.2010, 08:27
Павел Евчин....это хорошо что даже название пугает(fr) ..это на генном уровне....градусов когда?...если летом до +35 доходит...иногда и больше..
Я про сегодня спрашивал! У нас +20! А на Севере в РФ я был, ничего хорошего, голод и холод, одна рыба и грибы! Живите там сами!
Амстиславский
27.09.2010, 09:08
Павел Евчин.....так ды где был то?...неуж на Колыми:-O .ужасти(hu) * правда сейчас за окном всего + 15..но грибов действительно навалом:-D ..люблю я грешный это дело...ты не бойся приезжай..про Калыму побалакаем(lo)
Я лучше в Крым поеду, счас там бархатный сезон, москалей уже нет, фрукты почти даром! А вам счастливо оставаться на Колыме!
Амстиславский
27.09.2010, 09:27
Павел Евчин....перед употреблением фруктов обязательно мой их и про руки не забывай..а тож может и пронести после сала то:-D :-D
После сала *не проносит! Внимательно грЫбы собирайте, не берите мухоморы и поганки!от них точно пронесет!
Деревягин
27.09.2010, 10:04
ДАЛЯНЬ (Китай), 26 сен - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев советует русским учить китайский!-фраза относилась к русским проживающим в городе Далянь (Дальний )
Деревягин
27.09.2010, 10:07
А то весь город только по русски говорит...
Акула Маленькая
27.09.2010, 13:31
Павел, а что так страшно на севере? Живите там сами! А мы живем!!! А Ваши соотечественники так не считают. Все бегут туда за длинным рублем. И грибы едят и рыбу, да еще домой с собой прихватывают!! А ваши женшины что там делают, знаете?
Акула Маленькая
27.09.2010, 13:48
Вот у них и спросите($) :-D
Амстиславский
27.09.2010, 13:57
Павел Евчин.....на своуй мове!:-D
Андрусов
27.09.2010, 14:05
А давайте выучим их державну мову! Предлагаю начать прямо сейчас!. Урок первый, запоминайте слова! (это не шутка - специально звонил в Киев знакомой преподавательнице украинсого языка, она подтвердила, что это действительно так, но вот только "лифт" у нее вызвал сомнения) Злыдня писюкатый или писюнковый злодий *- *сексуальный маньяк
Чахлик Невмерущий - Кощей Бессмертный
Хмарочёс - Небоскреб
ЦЕБУЛЯ - Лук
Гудзык-пуговица
Парасолька-зонтик
Залупiвка - стрекоза
Цюцик - щенок
Акушерка - пупорезка
ГЭЛИКОПТЕР,со временем в обиход вошло ещё одно название - ГВИНТОКРИЛ - Это вертолет.
Дрюк - Штык
Гепнувся - упал
Пилосмок - Пылесос
Швабрыкы - спички
Забобон *- Суеверие
Майэшь рацию - ты прав
Мижповерховий дротохид *- лифт
Спалах*йка,но чаще говорят запальничка - зажигалка
Равлик - Улитка
Яйко сподiвайко - *Киндер сюрприз
Пидрахуй - подсчитать
Цап відбувайло - козёл отпущения
Стрипездрик, но чаще коник - кузнечик
Вы знаете украинский язык горазхдо более цветаст и красочен чем русский. Это не моё мнение, а мнение некоего Юрия Никитина, уважаемого мной человека, современного русского писателя.
Например "Декамерон" на украинском языке читать гораздо смешней и интересней чем на русском. Сразу становится понятно, что это юмор, а не затырки с походеньками. И .....
Амстиславский
27.09.2010, 14:34
Виталий Климцов...ведь мы жили в СССР...работали вместе...служили в СА...общались...понимали друг друга...во всяком случае русский язык они знали хорошо....а вам для разнообразия предлагаю на их мови...ПИХВА,ЛАЗНЯ,ПЕРУКАРНЯ..отгадайте с трёх раз...успехов:-D
Андрусов
27.09.2010, 14:39
Да ктоспорит! Конечно, украинский язык красочнее, а про древность - я вообще молчу! Вот, к примеру: Украинский язык - один из древнейших языков мира....Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком (Киев, 1993 г. Украинский язык для начинающих). У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на украинском языке (Э.Гнаткевич, "От Геродота до Фотия" Вечерний Киев, 26 января 1993 г.) Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков (Чепурко Б. Украинцы. Основа. №3 Киев, 1993 г.) Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков (Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии, Киев, 1993 г.) В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар" занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь? (Кратко-Кутынский А. Вечерний Киев 1993г)
На заре государственности каких только дураков не печатали.
Амстиславский
27.09.2010, 14:47
Во мама мия так хохол ?ужас...а я то наивный думал....:'(
Амстиславский
27.09.2010, 14:54
Александр...так вы с Винницы....знаю этот город отлично....привет винничанам.....фамилия...Маценко ничего не говорит?
Вышли номер телефона, платочек по факсу пришлю.
Амстиславский
27.09.2010, 14:57
...я же серьёзно....Может лучше в "личку" войти?
Как ни крути и что не обсуждай с русссскими патриотеми, а всёравно получается, что СССР - родина слонов.
Амстиславский
27.09.2010, 15:00
.....вопросов больше нет....
Вы знаете украинский язык горазхдо более цветаст и красочен чемрусский. Это не моё мнение, а мнение некоего Юрия Никитина, уважаемогомной человека, современного русского писателя.
Жовнер! Вот что удивительно, но пишет то он на РУССКОМ языке! Таки шо он там мовит про украинский и где?
Decadence
27.09.2010, 22:27
У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на украинском языке-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Decadence
27.09.2010, 22:33
ДАЛЯНЬ (Китай), 26 сен - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев советует русским учить китайский!-фраза относилась к русским проживающим в городе Далянь (Дальний )--------------------------------------------------------------------------------------В Даляне, действительно все говорят по русски..даже китайцы..
Помню в детстве было хорошо, сказал -"Света дура" и успокоился.
Аржанухин
28.09.2010, 06:39
Удивляюсь.Неужели не надоел этот флудогопак от одноклеточных жертв "хохлоцида"?Надеюсь,после прямого оскорбления админа Светланы эту срань повыкидывают из группы?Или здесь любят хохлосрачи,давно почивишие в бозе на крупных ру-форумах" *и считающиеся моветоном нынче?
Алексей, я очень уважаю интелигентов. Вы ещё раз подтверждаете моё мнение, что русские ненавидят украинцев.
После своего заявления попробуйте отрицать.
А некую "Светлану", тем более целого чего-то админа я не обижал. Просто вспомнил детство.
Как видите(чуть было не написал товарищи) уважаемые опоненты не способны ВЫ вести нормальную беседу. Всё ВАМ хочется, чтобы перед ВАМИ гнулись, прогибались.
Как бы помягче - до совершенства ВАМ далекоооооо.
Как говаривали древние - Юпитер, если ты сердишся, значит не прав.
ГОПАК - украинский боевой танец.
Андронников
28.09.2010, 16:19
ОФИГЕТЬ!!!! Прочитал *весь *форум-слов *нет,одни *слезы......от *смеха!
Амстиславский
28.09.2010, 16:27
Значит вы не туда попали * ...може в бюро ритуальных услуг.....
Я бы не смог со своими русскими мозгами разговаривать на мове серьёзно. Я б обхохотался вместе с собеседником! Ржали бы, как обкуренные!
Андрусов
28.09.2010, 18:01
Сегодня 18:52А почему *только украинский? У нас тоже боевые гопники есть!:-D :-D :-D :-D *И форма у них похожая - те же самые треники с отвисшими коленками, ну, в смысле, шаровары.:-D :-D :-D *Вот только идеолога, что вывел бы их преемственность от соловья-разбойника, в России не нашлось...:-(
Андрусов
28.09.2010, 18:01
Эх, украинцы...как дети малые....
Амстиславский
28.09.2010, 18:06
да..уж...слаба богу..что..не...кампаньра...или как...там8oI
Николай, ты хотел сказать "Капоэйра".
Амстиславский
28.09.2010, 18:31
Виталий....наверное.....да(fr)
Андронников
28.09.2010, 19:45
Николай! В *бюро *ритуальных *услуг??? Тоже *обхохочишьси *на *цены *смотря!!!
Андронников
28.09.2010, 19:49
Жовнер! А *сами *то *боевым *гопаком *владеете???
Амстиславский
28.09.2010, 19:52
Эт то точно!
Ну да. А вальс - австрийский боевой танец. А фламенко - испанский женский боевой танец. А танго - аргентинское боевое искусство, берущее своё начало в древних ритуалах инков.
Полонез - это вообще жесть. Там противника медленно давят мелко перебирая ногами. Самый страшный боевой танец в мире(H)
Самый страшный - "СЕМЬ СОРОК" ...:-D
Decadence
29.09.2010, 08:24
Помню в детстве было хорошо, сказал -"Света дура" и успокоился. -------------------------------------------------------------------:-D Какая проза! А я-то полагал, что вы Спиноза!:-D
Decadence
29.09.2010, 08:29
Надеюсь,после прямого оскорбления админа Светланы эту срань повыкидывают из группы?---------------------------------------------------Алексей..неужели ты думаешь...что я серьезно отношусь к этим клоунам?..Ну обозлился мужик...когда я себе позволила усомниться в том...что Овидий писал на украинской мове!..Дык...я не только усомнилась..но еще и вдоволь посмеялась, представив на минутку...как бы Овидий звучал на украинском:-D :-D :-D
Эх, украинцы...как дети малые....
Это кто тут "украинец"? Жовнер?:-D Он такой же "украинец" как Троцкий - "мексиканец"(fr)
Гопаком не владею. В совершенстве владею всеми видами артиллерийских систем и планированием артиллерийского огня до артиллерийской дивизии включительно.
По поводу национальности - мать русская, отец украинец.
Жовнер - распространённая украинская фамилия обозначает - солдат.
Продолжаю настаиватьна том, что россияне враги Украине.
Всё это не голословно, а следует из ВАШИх высказываний.
Прдолжаю относится к ВАМ без уважения.
Decadence
29.09.2010, 15:58
Александр Жовнер...Вы не поверите!...но до вашего прихода в группу...никто из россиян...и не вспоминал Украину!...Живите себе спокойно!..Никто не делает поползновений...на вашу нэзалэжну..А не любят у нас...не Украину...а таких провокаторов, как вы...а это...как говорят в Одессе...большааая разница!..Или вы мазохисты??? Вам надо обязательно от нас услышать...шо мы Украину ненавидим?..
Андронников
29.09.2010, 16:06
Гопаком не владею. В совершенстве владею всеми видами артиллерийских систем и планированием артиллерийского огня до артиллерийской дивизии включительнО. а *боевым *гопаком *значит *не *владеете???Какой *же *Вы *после *этого *патриот??? А *насчет *фамилии:Жовнер
Анализ фамилии:
Эти фамилии имеют происхождение из европейских языков. На территории Российской империи фамилии такого вида могли носить немцы-колонисты, которых было особенно много на территории Украины и в Поволжье, немцы, состоящие на русской службе, либо (примерно в 60 – 70% случаев) евреи. Происхождение фамилии связано, как правило, с профессией или прозвищем дальнего предка её носителя. Однако в том случае, если эта фамилия имеет еврейские корни, она могла быть образована искусственно по воле властей взамен первоначальной фамилии человека. :-D
Абалаков
29.09.2010, 16:07
Света, да снеси ты эту гнилую тему. Типичный бандерложий выблев. И автора, соответственно в ЧС, за разжигание межнациональной розни.
Decadence
29.09.2010, 16:18
Что интересно, Алексей...я ее сносила..перед выходом с инета...Сегодня захожу...а она, как живая!:-D
Абалаков
29.09.2010, 16:54
Полтергеи что ли шалят? :-D
Анисимов
29.09.2010, 17:02
.я еесносила..перед выходом с инета..
Видно бандерлоги более продвинуты в информационныхтехнологиях!(ch)
Decadence
29.09.2010, 17:27
Та ниии...это у меня что-то со связью..:-D :-D :-D
Да, как-то не получается с теплом и лаской к соседям. Как были ВЫ имперцами, так ими и остаётесь.
После развала СССР, Украина была в самом выгодном положении. Компактная страна с развитой тяжёлой промышленностью, машиностроением, в колхозах - тьма с/х техники, в каждом доме - волги и жигули ( я про колхозников) и что? "Приласкал" Украину Запад? :-D
Все правители постсоветского пространства, дружно продались Западу! И Украинские , в том числе! Напомнить как в угоду международному металлургическому лобби Рада в 90-х проголосовала за демонтаж новейшего электросталеплавильного комбината , с 98% степенью готовности? Всё в Турцию свезли как металлолом! А как поля горе-фермеры засевали выгодным подсолнечником и рапсом и истощили землю? Всё ВАМ "москаль" виноват! Идиотов- хапуг с сиюминутным рвением к БОГАТСТВУ, ласкай не ласкай, - один хрен! Разруха и бардак обеспечены..
Вы всю электороэнергию за безценок продали за рубь ЕЖ! Кабели, мелиорационные системы из земли повырыли и на цветметаллолом сдали! Как впрочем и в России! Но мы вот украинцев не виним в НАШИХ бедах! А вам всё МОСКАЛЬ виноват...:-D *"ВЫ" это ЖИДЫ еврейской и славянской национальностей, захватившие средства производства и соответственно власть в Украине и России. Вот и весь "БИНОМ НЬЮТОНА"... Понятие "ЖИД" всем, надеюсь понятно?:-D
Анисимов
29.09.2010, 18:22
Как были ВЫимперцами, так ими и остаётесь.
Читая посты бандерлогов к которым Вы Александр себя причисляете,не вольно соглашаюсь с выводом Рогача. Пытаетесь выкинуть чёрные страницы вистории пи@дара бандеры выдаёте его за мученика хотя он ни какого отношения кУкраинскому народу не имеет. Полукровка не принятый своими народами начал лизатьзад Алоизовичу уничтожая и в том числе Украинцев.
Вы ещё разподтверждаете моё мнение, что русские ненавидят украинцев.
Я и большинство Россиян ненавидят последышей бандеры, носящихфашиские награды, и марширующих под знамёнами фашистов! А ненавидеть Украинцевну как я могу нося известную Украинскую фамилию?
Вам - ЖИДАМ славянской и еврейской национальностей, до простого народа - насрать! Ваши хохлушки кто постарше вынуждены в Москве работать нянями и сиделками, а молодые - проститутками! Вот так ВЫ любите свой народ! А всё на Россию киваете.. Я вот русский врач бок о бок работаю с нянечками и сиделками из "ВАШЕГО" Крыма! До распада СССР, пока ВЫ - ЖИДЫ всё не распродали и не разбазарили они трудились в богатейшем совхозе Джанкоя! А теперь ВЫ их так "любите" , там в Украине, так раком ставите, что они должны со мной, ненавистным "москалём" , во враждебной России говно за старичками выносить... Ох как вы своих ХОХЛУШЕК "ЛЮБИТЕ"! Своё "ДЖАКУЗИ" вы любите, клоуны пархатые! Ущучили?
Александр Жовнер
Да, как-то не получается с теплом и лаской к соседям. Как были ВЫ имперцами, так ими и остаётесь.
Вчера 20:55
Специально Жовнеру. Я сам уроженец У и бывая в ней вижу большое желание многих людей отвалить от нэзалэжной и привалить к РФ.Речь идёт ,конечно о Юго-восточной половине и Крыме. А то ,что Россияне чего то хотят от Укры, должен Вас разочаровать. БРЭХНЯ!!! Никому в РФ ,ваша проблемная Украина,не нужна и на хрен.Просто украинцам так приятно перед всем миром показаться эдакой сироткой ,обижаемой страшной Россией и всей из себя демократоичной и невинной. Да только недавно Украине отбили охоту и желание воровать газ и неплатить.А ведь надо было ещё лет 15 назад дать по рукам ,как следует.. Или может скажете,что не приворовывали газ?Ну ничего. Скоро РФ достроит и запустит новые газопроводы и тогда будет другой разговор. По флоту. Флот будет стоять сколько надо и баста. Уже строится новая база,но это дело не быстрое.
По Крыму. Для Вашего сведения. Как только У решит выйти из СНГ, сразу вопрос принадлежности Крыма,становится неопределённым. А вообще,чего спорить? Проведите ка в Крыму и на Юго-востоке референдум с одним вопросом:"Хочет ли присоединения к РФ этот чел?"И Украина сразу же треснет на две части. Но я скажу больше. России всё это совершенно не нужно. И пусть живёт Украина ,платит что положено,продаёт что есть и не переживает. Она никому не нужна. На Западе не нужна и в оплёванной ею же России всё меньше нужна.Зачем еёные проблемы кому бы то ни было? А песни про имперские дела РФ ,не новы,хотя и имеют под собой почву. Вот если У,незадорого продавшись ,пустит в себя НАТОВСКИЕ ракетки и разместит их где нибудь под Харьковым,то уж извините,но тут будут такие амбиции,что отпукиваться Украина будет долгонько.
Такого не будет и баста! А в остальном спите спокойно,У никому не нужна.
Акула Маленькая
01.10.2010, 07:22
Резепов, полностью согласна с Вами!(v) (Y) ...
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
1841 (?) М.Ю.Лермонтов.
Собрание сочинений в четырех томах.
Москва, Библиотека "Огонек",
Издательство "Правда", 1969 г.
Алымбеков
01.10.2010, 07:39
Евчин! В какой группе еще не скинул эти стихи? Так флаг тебе в руки - лети голубь!
Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Десять боевиков, по данным на утро среды, уничтожены спецподразделениями в результате двух спецопераций в Дагестане, сообщили "Интерфаксу" в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).
"По данным НАК на 09:00, в результате боестолкновений получили ранения, несовместимые с жизнью, 10 членов бандподполья. Активные фазы контртеррористических операций продолжаются", - сообщили в комитете.
По данным НАК, с раннего утра среды в Дагестане проводятся две специальные операции против групп боевиков - в поселке Семендер на окраине Махачкалы и в Каспийске около оздоровительного центра "Хазар".
В результате нападения на сотрудников милиции в дагестанском городе Избербаш, погибли 4 человека, еще один ранен, передает РИА "Новости". Во вторник, 28 сентября, примерно в 17.00 по местному времени около кафе "Жасмин" на улице Гамидова в Избербаше неустановленные лица расстреляли из автоматического оружия начальника отдела по противодействию экстремизму МВД Дагестана Раджаба Рамазанова, его заместителя и трех лиц, находившихся рядом с ними, сообщает СКП РФ.
В результате нападения Рамазанов был тяжело ранен, а его заместитель – убит. Позднее начальник отдела по противодействию экстремизму скончался в больнице.
Личности еще двух убитых и одного раненого устанавливаются.
В КБР застрелили начальника уголовного розыска Эльбрусского района
В Кабардино-Балкарии убит начальник уголовного розыска Эльбрусского РОВД. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, милиционера застрелили вечером в среду, 29 сентября, в городе Тырныауз.
По данным источника, неизвестные напали на начальника уголовного розыска, когда тот возвращался с работы домой, и обстреляли его из автоматического оружия.
Милиционер от полученных ран скончался на месте. Имя погибшего не называется.
Между тем, РИА Новости сообщает, что при нападении на начальника уголовного розыска Эльбрусского РОВД была также ранена девушка-следователь. Позднее она скончалась
Участники спецопераций в Махачкале и Каспийске, уничтожившие 15 боевиков, предотвратили два крупных теракта, сообщили РИА «Новости» в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).
«В результате проведения данных контртеррористических операций предотвращено два крупных террористических акта, которые боевики планировали осуществить в ближайшее время. В ходе осмотра помещений с использованием специальной техники произошел взрыв самодельного взрывного устройства (СВУ), спрятанного боевиками в домовладении. По данным взрывотехников, мощность СВУ составляла до десяти килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва обрушилась стена трехэтажного дома», — говорится в сообщении НАК.
Кроме того, во дворе домовладения был обнаружен автомобиль, в котором также находилось СВУ мощностью до трех килограммов в тротиловом эквиваленте.
«Один из бандитов во время операции пытался произвести подрыв указанного взрывного устройства и был уничтожен бойцами спецназа. Потерь среди сотрудников милиции и органов безопасности нет», — отмечает НАК.
Среди уничтоженных боевиков опознаны связные эмиссара «Аль-Каиды» на Северном Кавказе доктора Мухаммада и главаря дагестанских боевиков Магомедали Вагабова, причастного к терактам в московском метро и уничтоженного в августе.
«По предварительным данным, из десяти уничтоженных в Каспийске опознаны семеро бандитов. Четверо из них находились в федеральном розыске за совершение преступлений террористической направленности… В поселке Семендер на окраине Махачкалы опознаны двое из пяти уничтоженных боевиков», — говорится в сообщении НАК.
При взрыве в Каспийске пострадали 17 милиционеров
В результате взрыва, который произошел в дагестанском Каспийске, пострадали 17 сотрудников ОМОНа. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя правоохранительных органов Дагестана, восемь из них получили осколочные ранения, еще девять человек контужены. Состояние одного из милиционеров оценивается как тяжелое.
Уточняется, что все пострадавшие обратились за медицинской помощью в больницы Каспийска и Махачкалы.
Взрыв произошел вечером в среду, 29 сентября, на окраине Каспийска. Бомба сработала рядом с патрульным автомобилем.
Мощность взрывного устройства оценивается в 200 граммов в тротиловом эквиваленте.
"Многие из пострадавших милиционеров получили ранения из-за большого радиуса разлета осколков. Также поражение было нанесено и взрывной волной", - отметил собеседник "Интерфакса"
Мечтаем обьединиться! ЭКСТРИМА ХОЧЕТЬСЯ!
Акула Маленькая
01.10.2010, 07:51
Паша, хочется пишется без Ь.:-D
Мне можна! Я ж не москаль!
ОЙ У ЛУЗІ ЧЕРВОНА КАЛИНА
Ой у лузі червона калина
Похилилася.
Чогось наша славна Україна
Зажурилася.
А ми тую червону калину піднімемо,
А ми нашу славну Україну,
Гей, гей, розвеселимо!
Гей, гей, розвеселимо!
Не хилися, червона калино,
Маєш білий цвіт.
Не журися, славна Україно,
Маєш вільний рід.
Гей, гей, розвеселимо!
Гей, гей, розвеселимо!
Ой у полі ярої пшениці
Золотистий лан.
Розпочали стрільці січовії
З ворогами тан.
А ми тую ярую пшеницю ізберемо,
Гей, гей, розвеселимо!
А ми тую ярую пшеницю ізберемо,
Гей, гей, розвеселимо!
Як повіє буйнесенький вітер
З широких степів,
Та прославить по всій Україні
Січових стрільців.
А ми тую стрілецькую славу збережемо,
Гей, гей, розвеселимо!
А ми тую стрілецькую славу збережемо,
Гей, гей, розвеселимо!
Да... знакомо. Когда у бандерлога заканчивается скудный набор штампованных аргументов про съеденное сало, они начинают завывать безсмысленные мантры...
ЛЮБО, БРАТЦІ, ЛЮБО
Як батько заграє, ворог враз ридає.
То іти до кого молодому козаку.
Любо, братці, любо, любо, братці, жить.
З нашим отаманом не приходиться тужить. Гей, гей.
Червоні ліворуч, білії праворуч.
Піду я до батька на гражданськую війну.
Із-за балки лунко, лунко в береги
Вдарили одразу короткії батоги.
Батько нахилився, коня у кар’єр.
«Висікти сволоту!» — цівку плечем стер.
Як терпець урвався, вже не налякать.
Тільки б дотягнутися, а на смерть начхать.
А першая куля, а першая куля
Вранила коня, ще й за світа дня.
А другая куля, а другая куля
Порснула по мні, та спасли ремні.
А третяя куля, а третяя куля
Зранила мене, мого коня нехай мине.
Нічого не шкода, ні врага-ірода
Шкода лише волі та буланого коня.
Гей, не супся, батько, нічого пенять,
Ті, що винуваті, вже навіки сплять.
Годі на сьогодні, батько, храбрувать,
Коні натомились, хлопці хочуть спать.
ВЖЕ ВЕЧІР ВЕЧОРІЄ (ЛЄНТА)
Вже вечір вечоріє,
Повстанське серце б’є,
А лента набої
Поспішно подає.
Приспів:*
Ах, лента за лентою —
Набої подавай,
Український повстанче,
В бою не відставай!
На марші цілу нічку,
А в ранку на зорі
Почалися завзяті,
Запеклі бої.
Приспів.
А ворог атакує
І преться вже щосил,
Юнак-кулеметник
Їх вправно там косив.
Приспів.
Як сонечко сходило,
Утомлений юнак
Упав — він ранений —
На земленьку навзнак.
Приспів.
До нього санітарка
Поспішно вже іде,
В обличчя вдивляється,
Його пізнає.
Приспів.
Він в неї вдивляється,
А рана запекла,
Біля кулемета —
Дівчина молода.
Приспів.
Українські повстанці
Боролись, як могли,
Останні набої
Для себе берегли.
Приспів.
Павел, Вы только один стих из Лермонтова помните? Что ж никто из ваших не цитирует остальные его труды, где прослеживается любовь к России? Вас послушать так чуть ли не русофоба из него сделали. Или это такой убийственный аргумент, мол смотрите что Великий русский поэт написал про Россию… не рассматривая даже мотивы оного. Так вы хотя бы соотношение сохраняйте.
А по мне так нет у вас никакого права цитировать его в таком контексте, не достойны этого… потому как для этого надо как минимум любить Россию как он любил.
потому как для этого надо как минимум любить Россию как он любил.
Що уже цензура? Где такое в правилах написано?
Причём здесь правила, я вам что на них указывал? Или запрещал?
А по мне так нет у вас никакого права цитировать его в таком контексте, не достойны этого
А это що?
ЛЮБО, БРАТЦІ, ЛЮБО
Ну вот ещё один пример… Песня была написана на русском языке, но потом вдруг неожиданно, в середине 90-х (прям как на заказ :-D) нашли украиноязычный вариант, который якобы распевали в 20-х годах прошлого столетия.(fr)
А это що?
Это моё мнение «…по мне так…». Никакого запрета там нет.
Песня была написана на русском языке, но потом вдруг неожиданно, в середине
на каком русском?
leluseek
01.10.2010, 09:56
У нас тут оказывается песенный форум...Спивати будем? Так это за раз.....Но песня у нас отдельная....Дружба дружбой- табачек врозь...Мне как россиянке эта дружба ничего доброго не приносит...Конечно сам народ украинский не виноват, тут наши воду мутят....У них политика, а мы со своего кармана за эту дружбу расчитывайся..Не, не хочу....
leluseek
01.10.2010, 09:59
Ребята, я вас обожаю...Хотела поумничать, но тут без меня посты для особо одаренныз очень доступно написаны....Супер(Y) (Y) (Y) (K)
Амстиславский
01.10.2010, 10:02
Это не "песенный форум".....это Павел Евчин..(клон)..от самостийности...воет(fr)
самостийности...воет(fr)
Воют москали! а мы спиваем!
Амстиславский
01.10.2010, 10:05
Евчин наверное ты самогону шарахнул?...
ты самогону шарахнул?...
Не завидуй!
leluseek
01.10.2010, 10:10
Паш, ты за кОго? За их или за честно?
Паш, ты за кОго? За их или за честно?
За себя! За родину и еду!
leluseek
01.10.2010, 10:16
Паш, не это не про тебя мой пост
Амстиславский
01.10.2010, 10:19
Павел не за тех ни за других...он за сало...эгэж?
leluseek
01.10.2010, 10:22
Вот, так Павел, за хавчик и Родину и продают...Печально то как......:'( :'( :'( :'( :-D :-D
Я ж написал що за Родину! Это москалям еда не нужна! им Путин светит!
Амстиславский
01.10.2010, 10:47
Не всем Путин..светит..некоторым и Калыма...
Это хорошо, что Евчин оказался в состоянии выучить русский язык. Русский язык нужно знать хотя бы для того, чтобы потом правильно отвечать на вопросы следователя с Лубянки...(H) (H) (H)
А их зададут обязательно - по делу о сепаратизме в Юго-Западном крае России;-) (H)
Амстиславский
01.10.2010, 17:18
Кирилл(Y) ...Евчин...жду тебя на Северном Урале:-D
Совершенно верно, Павлуша, совершенно верно. Что вам ещё остаётся, как богатеть думкой (надо сказать, довольно примитивной). Ну ещё бандеровские мантры завывать от тоски и беспросветной злобы.
Евчин...жду тебя на Северном Урале:-D
Сегодня 20:18
Зачем?
Там снега много, Павлуша. Убирать будешь. И вообще остужение воспалённого бандерложеством мозга очень полезно для здоровья. Там будет здоровый прохладный климат, физический труд, всё по расписанию...
Амстиславский
01.10.2010, 17:31
Тю та пийдемо на рыдалку та горилкы выпьем...а ты думав на шыбыницю...во дурень
РУКИ У ВАС москалей коротки! Бухайте потихоньку, и освобождайте место для китайцев!
Хорошо вы это место назвали, Николай. РыДалка. Там собирают бандерлогов, наливают им водки и они жрут её на морозе с пилами среди тайги и рыдают....
Амстиславский
01.10.2010, 17:37
Евчин.....какой ты злой....выж без нас загнётесь...или пойдёте друг на друга...Западная на Восточную..а?
Зачем? Блин ну вы москали сказочники? Сами друг-дружку лупите, *а мы пойдем? Протрезвей сначала!
Амстиславский
01.10.2010, 17:44
Евчин...да я вообще не пью.....а мы друг дружку не луппим ..после вас ."братьев"...дерьмо разгребаем....а вы всё добавляете как *ваше унсо
leluseek
01.10.2010, 17:45
Во, Павел, сказочник- всему миру известно , что У чуть не развалилась на две части....
Да, хотел бы заметить для всех участвующих в "хохлосраче" - не следует путать бандерлогов и сопутствующие им явления, как то "Ющенко-так, УПА-ОУН, СС Галичина, УНА-УНСО, Тягнибок, оранжевые и прочее со всей Украиной.
Их тут - абсолютное меньшинство и они никак не могут выражать интересы всей этой обширной территории, временно не входящей в состав России
Ну да! во всем УНСО виновато ! Есче грузины и евреи! А москали просто идиоты, не в чем не виноватые, как дети малые!
leluseek
01.10.2010, 17:47
Евчин...жду тебя на Северном Урале
Сегодня 20:18
Зачем?
Сегодня 20:26=================== Еб, да , догадайся с одного разА....Салом накормит до Отвалу А я подмогу, рядом нахожусь
Абалаков
01.10.2010, 17:47
Опять бандерлоги повылазили. Когда вы уже успокоитесь то? Есть у вас свои нацигруппы, вот там и войте, а зачем нормальным то людям мозги засерать.
Модераторы, когда вы уже снесете эту поганую тему. Зае...ло.
Обратите внимание, как Павлуша старательно хочет связать своё убогое существование со всей Украиной и противопоставить её, таким образом, ВСЕХ украинцев ВСЕМ Русским. Это их самая заветная мечта - объединить Украину на волне ими же вздымаемой лютой ненависти к "москалям"
leluseek
01.10.2010, 17:51
Паш, да и фотка малолетнего бандюгана не проканает...Придется сало исть....
Decadence
01.10.2010, 20:31
А мне фотка ндравицца!..Такой мальчоночка хорошенький, прям, лапочка..так и хотца его чупа чупсом угостить..:-D
Decadence
01.10.2010, 20:32
Павлик...ты фото не меняй...а то придется тему снести..:-D
А между тем,Павлуша,Вы проигнорировали мой, долженствующий успокоить Вас,пост от 30.09.2010 05:58. А писни та вирши,якы Вы,шановный,друкуетэ, уже заеб.ли всех. Слабэнько шось!
Акула Маленькая
13.10.2010, 07:31
Примите соболезнования по поводу трагедии в Днепропетровской области(F) (F)
Авдюничев
13.10.2010, 07:40
Присоединяюсь
Да, это кошмарная трагедия...И главное люди в автобусе кричали водителю: --"...куда же ты падло на рельсы прешься *, ты же видишь поезд идет...."
Я часто бывал в этих местах под Никополем ...
Соболезную...(F) (F)
Алымбеков
13.10.2010, 12:26
Искренние мои соболезнования... Страшная трагедия... (F) (F)
Абалаков
13.10.2010, 15:06
(F) (F)
Андронников
13.10.2010, 18:01
(F) (F)
Очень жаль людей,что могли бы быть живыми,но увы. Скорблю и плачу с Украиной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot