Просмотр полной версии : В Москве создан штаб руководства кавказскими молодежными формированиями.
Харламов
09.12.2010, 11:26
Очень интересно и немаловажно, что прямо накануне целой серии массовых нападений кавказцев на русских в Москве Российский конгресс народов Кавказа озаботился созданием специального штаба, задачей которого будет с одной стороны контролировать все объединения кавказцев в городе (от молодежных групп до криминальных банд), с другой - быстро и оперативно "отмазывать" задержанных милицией нападавших.
.................................................. ...............................................
http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=36267&start=45
Харламов
09.12.2010, 11:27
Сейчас под руководством бывшего оперативника МУРа Яндиева в штабе созданы три группы – правовой помощи, аналитическая и группа физической защиты, в рядах которой тысяча активистов. Последняя предусмотрена для охраны порядка на различных мероприятиях - митингах, пикетах, праздниках. В скором времени штаб откроет "горячую" телефонную линию, куда можно будет обратиться за помощью из любого региона страны.
.
"Мы расстановку кадров внутри движения определили, сейчас пытаемся взять под контроль все кавказские движения, вплоть до преступных группировок, чьи действия тоже будут ложиться пятном на кавказские народы. Базу данных о противниках собираем", - говорит Магомед Яндиев".
Харламов
09.12.2010, 11:27
Цитирую:
.................................................. ..........................................
"Российский конгресс народов Кавказа (РКНК) создает Штаб оперативного реагирования для оказания правовой помощи выходцам с Кавказа и другим гражданам, пострадавшим от действий милиции либо в конфликтах с ультранационалистами. Одной из целей этой структуры является "своевременное предупреждение массовых драк с участием кавказской и русской молодежи, а также выявление провокаторов и направление информации о них в милицию".
О, как... Пора нам всем переезжать из Москвы... мы тут чужие.
А где же в русской Москве общественные организации русских,Которые занялись бы бесправным или ,наоборот,противоправными действиями русской молодежи и направили их энергию в "позитивное русло"?Их ,видимо,нет !!!Как-то встретилась инфо об общественных организациях в Питере:все народы бывшего населения СССР там представлены,только еврейских общ. организаций - что-то ок. 60!!!И...только русских нет!!!Это же надо дойти до такой степени разобщения!!!!Так же читал,что в США единственная нация не представлена обществ.организацией (диаспора)- это русские!!!Вот тут на форуме:кто с *таким с ожесточением спорит друг с другом?- ответ - русские!Кто быстро переходит на ругань - русские!Кто не может найти согласия по многим вопросам - русские!!!!Короче говоря - гражданская война - продолжается!!!!!Это лично моё мнение,возможно и не правильное!!
И в подтверждении ниженаписанного ,прочитайте в соседней теме высказывание русского о русских парнях - скинхедахИ его высказывание о кавказских парнях,Потом найдите высказывание зрелых людей -каквказцев о действиях их (тех же самых)ребят !И СРАВНИТЕ:вот вам и "бабушка ,Юрьев день"!Да с такими русским мы скоро будем кастой нкприкасаемых в Соей стране,как эта каста в Индии!!!Прочитайте "Катехизис еврея в СССР" и увидете:Умный ,весьма наблюдательный человек это "произведение написал- в нем проПИСАН целый народ и всётам верно и достоверно !!Вот и глушат наши такие менты(русские)наших же русских ребят,защищая и кавказцев и азиат,и евреев ,и негров и...и...и!!
http://www.youtube.com/watch?v=EQhvUPhLfog
Шалыгин, а чего ж русская диаспора не ассимилируется в штатах?
Заметьте одну вещь, что кавказец не говорит отдельно о какой то нации, как то осетин или ингуш или дагестанец... В вот вы употребляете слово русский, а не россиянин... Шалыгин, вы шовинист?
Абрамчук
09.12.2010, 15:15
Отчего же , ассимиляция в обществе США проходит без проблем , Брайтон-Бич это не Гарлем , во всяком случае там в основном английский язык бытует , а традиции американского общества переплелись с устоями русского так , что и не разорвешь . Я был в Нью - Айленде по работе , ничего необычного не увидил , русские - такие же законопослушные граждане , как и остальные , а вот латинос действительно чем то Кавказцев напоминают .
Абрамчук
09.12.2010, 15:17
Пардон - Лонг Айленде .
. Шалыгин, вы шовинист?Сегодня 18:08
Если честно,то я -русский человек и мне ближе проблемы русского человека!!!А к кавказцам отношусь(относился ровно до первой чеченской войны и все,что связано с убийством русских жителей этой республики) спокойно,ибо у нас их мало!!Мелькают тут на дорогих иномарках,но о неприятных эксцессов с ними не видел и не слышал!!Но то,что происходит в Москве,Ставрополье в последнее время меня выводит из равновесия,как говаривал один киногерой:"..хочется рвать и метать....!!"Но время не моё!!!Но во сне иногда вижу себя участником войны с кавказцами(условно),честное слово(это было в средине 90-х,сейчас этих снов нет!!Так кто я,- *ну пусть шовинист(да и хрен с ним ,с этим званием)!!!
Так кто я,- ну пусть шовинист(да и хрен с ним ,с этим званием)!!!
------------------------------------------------------
Да вот в том то и дело, что вовсе и не хрен с ним... Никто против национализма не имеет ничего... Но, когда национализм переходит короткую грань и становится шовинизмом...жди беды...
Шалыгин, а чего ж русская диаспора не ассимилируется в штатах?
Заметьте одну вещь, что кавказец не говорит отдельно о какой то нации, как то осетин или ингуш или дагестанец... В вот вы употребляете слово русский, а не россиянин... Шалыгин, вы шовинист?
Русские там давно ассимилированы(говорю же,что твои "посыл(ки) неверны,так нет,ещё и обижаешься),им до х...,вам по колено будет, свои диаспоры ,а очень ЗРЯ!!
Да кавказцы не говорят,что они из Дагестана,Карачаево-Черкесии,Осетии ибо они понимают,что такое государство как эти карлики,не имеют веса в мире,даже такое ублюдочное воровская образование, как современная Россия!!!Но это же неплохо,даже хорошо!!Но виноваты в том ,что русские в своей стране - изгои,"низшая раса" в глазах кавказцах, виноваты прежде всего сами русские из-за своей безразличной реакции на происходящее в стране и власти ,которым они подчиняются и для которых русские - мусор,хуже (я так думаю) скота!!!!!!
Но, когда национализм переходит короткую грань и становится шовинизмом...жди беды...
Сегодня 18:24
Да что ты боишься,не будет никакой беды,всё будет гораздо мирнее:сначала "вычистят" русских,вы им поможете,потом примутся за вас -пока разрастается (как умные люди говорят)эскалация межрассовых *враждебных отношений ,власти потихоньку подготовятся к заселению извне и.."чики-пуки",как говорил один мой знакомый!!
Русские там давно ассимилированы(говорю же,что твои "посыл(ки) неверны,так нет,ещё и обижаешься),им до х...,вам по колено будет, свои диаспоры ,а очень ЗРЯ!!
----------------------------------------------
И что, это хорошо? Каждый человек несет культуру своего этноса, это и делает его отличным от кого то иного... И в этом нет ничего плохого... Хуже когда все становятся серой массой..
Да кавказцы не говорят,что они из Дагестана,Карачаево-Черкесии,Осетии ибо они понимают,что такое государство как эти карлики,не имеют веса в мире,даже такое ублюдочное воровская образование, как современная Россия!!!Но это же неплохо,даже хорошо!!Но виноваты в том ,что русские в своей стране - изгои,"низшая раса" в глазах кавказцах, виноваты прежде всего сами русские из-за своей безразличной реакции на происходящее в стране и власти ,которым они подчиняются и для которых русские - мусор,хуже (я так думаю) скота!!!!!!
---------------------------------------------------------------
Вес тут непричем... Несмотря на то что горцы утрируют никто из них никогда не забывает, что он осетин, балкарец, чеченец или кто то еще... Вот вы сейчас сами принижаете русский народ, зачем? Скажу вам одно, что уважение создается не в вопросе национальной принадлежности человека, а в его морально-этических ценностях... Для меня, например, в вопросе выбора общения стоит первоначально вопрос "Какой?", а не "КТО?" А вот мнение на счет властей, с этим я согласен, власти наплевать кто есть кто... Тут для них важен фактор собственного пуза и кармана...
Скажу вам одно, что уважение создается не в вопросе национальной принадлежности человека, а в его морально-этических ценностях... Для меня, например, в вопросе выбора общения стоит первоначально вопрос "Какой?", а не "КТО?" А
Да нуууууу,а я и..не знал,спасибо за...подсказку!!!
Да нуууууу,а я и..не знал,спасибо за...подсказку!!!
---------------------------------------------------------------
Не стоит благодарности... Знали или нет это не мои проблемы, однако напомнить, посчитал необходимым...
Абрамчук
09.12.2010, 15:59
Скажу вам одно, что уважение создается не в вопросе национальной принадлежности человека, а в его морально-этических ценностях... Для меня, например, в вопросе выбора общения стоит первоначально вопрос "Какой?", а не "КТО?"------------------------------------------------ Согласен , но статистика - суравая вещь , а признавать проблему - значит решать её , а не прятать голову в песок . Мы осуждаем скин-хедов и считаем их действия неприемлимыми , любая их выходка - позор для общества . Но , почему то , абсолютное большинство Кавказцев к своим отпрыскам относятся , как нашалившим мальчикам , которые просто защищают свое достоинство убивая . Где адекватность оценки действий ?
Абрамчук
09.12.2010, 16:01
АЗОР , ты чего то мои посты игнорируешь , или удобнее с Шалыгиным спорить ? Тогда не буду вам мешать .
Вечность
09.12.2010, 16:26
по теме: Вот скины и нацики получили то, чего давно "хотели".. за что боролись, как говорится..
Абрамчук
09.12.2010, 16:30
Уйми пожар в груди , мадмуазель ! Твой день 8 марта !
Вечность
09.12.2010, 16:32
во, блин! Это что за дескриминация? Что хочу, когда хочу, где хочу, то и говорю! *У нас свободная страна, в конце концов!
Абрамчук
09.12.2010, 16:38
Хорошо , твой день 23 февраля !
Вечность
09.12.2010, 16:41
это ваш день! в этот день я молчать буду *а пока... будьте любезны: не учите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти) одни новоиспечённые Макаренко с Сухомлинскими вокруг, ну
Абрамчук
09.12.2010, 16:50
Ладно , Жанна Д,Арк , вещай народу свои мысли .
Очень интересно и немаловажно, что прямо накануне целой серии массовых нападений кавказцев на русских в Москве Российский конгресс народов Кавказа озаботился созданием специального штаба====================================== Вот умеете вы, Андрей, как-то так сместить акценты, что даже положительное становится отрицательным. А может они наконец-то своим соплякам скажут "Цыц!" и научат их вести себя в больших городах по-человечески? Ведь они так себя ведут не только Москве и Владивостоке, скажем. Но пытаются пальцы гнуть и в Европе. За что и получают везде. Старики их вразумят наконец-то - и поутихнет пожар, а то мы уже на грани взрыва. Думаете, они это не чувствуют? У нас терпелка тоже не вечная!
Но , почему то , абсолютное большинство Кавказцев к своим отпрыскам относятся , как нашалившим мальчикам , которые просто защищают свое достоинство убивая . Где адекватность оценки действий ?
---------------------------------------------
У нас в популярной еженедельке есть рубрика называемая "Они нас позорят", и все фимилии и имена, что ведут себя недостойно, появляются в этой рубрике...
Абрамчук
09.12.2010, 17:16
И есть эффект ?
эффект есть, так как позор идет не только на личность, но и на род (фамилию)
Абрамчук
09.12.2010, 17:54
А какие меры воздействия со стороны диаспоры имеются ? Я далек от того мнения , что взрослым людям распоясовшиеся юнцы не портят жизнь , бизнес , спокойное проживание , им то , понятно не до понтов с лезгинкой и мордобоем . Проблемы ведь и уних возникают , у серьезных бизнесменов , они то чего ждут ? Не думаю , что им погромы нужны .
И что, это хорошо? Каждый человек несет культуру своего этноса, это и делает его отличным от кого то иного... И в этом нет ничего плохого... Хуже когда все становятся серой массой..
Как-то я почитал Историю государства Российского М.Ломоносова,там есть описание похода русских на юг в количестве 3000 воинов,которые разделились на две равные группы и пошли они за добычей.Одна из групп пошла в сторону Рима ,грабя всех на своем пути!С добычей они подошли к Риму и Рим испугался: сенат долго совещался ,было многомнений откупится,Но победтло здравомыслие:послать войска,многочисленно превосходившие русских!!русские увидев множество войск не решились воевать и повернувшись ушли,Римляне не решились преследовать этот малочисленный отряд и русские ушли с добычей !!Вот - русские воины!!Вот герои!!И во что превратилось современное воинство,отдавшее страну на разграбление и помогающее её грабить(читайте "Новую газету" И не только!!!Возможно мы все стали серой массой,которой манипулируют "криворогие"("бесы") манипуляторы!!!
В год, когда взойдет заря Победы
и врагов последних сбросим в рвы,
памятником Русскому скинхеду
мы должны украсить центр Москвы.
Будет мощь спокойная таиться,
твердая уверенность бойца
в гордом взмахе каменной десницы
и в чертах славянского лица.
За красноречивыми вождями
он не шёл по путаной тропе,
кровь его, сметённая дождями, –
факт, а не воззвание к толпе.
Эй, страна, опять дерзая, строя,
там, в грядущем, полном новых сил,
вспомни безымянного героя,
юношу, что Родину любил.
А забудешь... Так не ради славы,
ради нас крушил он зло и тьму.
Все равно – воскресшая Держава –
это лучший памятник ему.
Эта гнусная песня не нова:
Осквернители братских могил,
Вы прогнулись под брито-головых
Внуки тех, кто фашистов громил.
Захлебнётся пусть собственной рвотой
И заткнётся бездарный солист.
Коль фашистом клеймят ПАТРИОТА,
Значит, я – самый первый фашист!
Вы не справились с гнусной задачей
И себя обретает страна.
Хоть стена иудейского плача
Стала русского горя стена.
На себе испытав в полной мере
Силу, крах, возрожденье страны
Я побрею свой собственный череп
И пущай меня пишут в скины!
Это как бы и в тему и к слову
Это как бы мерещится мне:
Будет больше брито-головых
Станет меньше уродов в Москве
Сам я трусость видал и отвагу
И под Грозным бесплодность атак
Да, мой дед был убит под Рейх-стагом
Ну, а нынче весь Кремль – Рейх-стаг
С этим фактом хотите, поспорте,
Для сторонников подлых идей
Я точу свой SS-овский кортик -
Самый главный и ценный трофей.
Пусть мне жалко трудягу еврея
Но жида – паразита не жаль.
За вонючую кровь иудея
Нас простит золлингенова сталь!
Анатолий ,привет!!Брось ты впрямую трогать эту тему здесь,не поймут!!!Ты лучче поговори о Холокосте,о том,как русские совершали погромы *бедного народа до революции!!!Какие они(русские)шувинисты,фушисты,скинхедисты,пьянчуги ,антивсехнародов !!Это тут будет приветствоваться!!!Да здравствует наш советский суд- самый гуманный суд на всём белом свете!!!Бурные аплодисменты "труса",переходящие в овацию!!!!:-D :-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :'( :'( :'( (md)
Абрамчук
09.12.2010, 18:17
Вот - русские воины!!Вот герои!!И во что превратилось современное воинство,отдавшее страну на разграбление и помогающее её грабить(читайте "Новую газету" И не только!!!Возможно мы все стали серой массой,которой манипулируют "криворогие"("бесы") манипуляторы!!--------------------------------------- Это чего ? Прикол такой ?
Абрамчук
09.12.2010, 18:21
Холоко?ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ?????????? — «всесожжение») — систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран миллионов жертв нацизма: почти трети еврейского народа и многочисленных представителей других меньшинств, которые подвергались дискриминации, зверствам и жестоким убийствам----------------------------------------------- Сталина в холокосте никто не обвиняет .
Пусть мне жалко трудягу еврея
Но жида – паразита не жаль.
За вонючую кровь иудея
Нас простит золлингенова сталь!
-------------------------------------------------------------------
Не жалей ... режь... получишь медальку ...
А может даже и Золотой Крест ...
кортик ss-овский есть ,сам фашист, ну теперь и Золотой Крест честно заслужишь...
Абрамчук
09.12.2010, 22:52
Толик , по своей простоте не знает , что это за сталь , а заодно , что такое Эльзас , кажется её там делали .
Абалдуев
10.12.2010, 04:14
А кто будет контролировать это объеденение? А Сингину, что сказать? СС он восхищается. Так вот эти СС в Ейске детей из детского дома живьём закапали, поэтому твой кинжал тебе в задницу надо засунуть по самую рукоятку. У меня дед под Сталинградом воевал, жив остался потому что в артилерии служил, с танками на прямой наводке бился не для того, что бы тут всякая мразь СС славила.
Харламов
10.12.2010, 04:38
.............несмотря на требование российского законодательства, участники драки, в результате которой был убит 28-летний москвич Егор Свиридов, были отпущены сотрудниками ОВД Головинского района Москвы. Сообщается, что, так как в действиях уроженцев Северного Кавказа усматривались признаки состава преступления, предусмотренного статьей УК «Побои», то следователи ОВД должны были задокументировать факт массовой драки и провести соответствующие следственные действия. Однако этого сделано не было. Уголовное дело милиционеры завели лишь спустя два дня, когда все обвиняемые уже были на свободе.
http://rusnovosti.ru/news/123312/
.................................................. ................................................
.................................................. ................................................
В Москве Российский конгресс народов Кавказа озаботился созданием специального штаба, задачей которого будет с одной стороны контролировать все объединения кавказцев в городе (от молодежных групп до криминальных банд), с другой - быстро и оперативно "отмазывать" задержанных милицией нападавших.
.................................................. ...............................................
http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=36267&start=45
Харламов
10.12.2010, 04:48
Очень интересно и немаловажно, что прямо накануне целой серии массовых нападений кавказцев на русских в Москве Российский конгресс народов Кавказа озаботился созданием специального штаба====================================== * * * * * * *Вот умеете вы, Андрей, как-то так сместить акценты, что даже положительное становится отрицательным.
Надежда, о "положительных" результатах деятельности
специального штаба кавказцев читайте предыдущий пост........
ак вот эти СС в Ейске детей из детского дома живьём закапали, поэтому твой кинжал тебе в задницу надо засунуть по самую рукоятку. У меня дед под
Ну а ты-то чем отличаешься от фашиста?Ты подумал *о том,что ты СКАЗАНУЛ и КАК ты сказанул:Когда фашисты в Ейске детей из детского сада закопали -плохие люди,"редиски",короче говоря,- убийцы!!!А Серёга Мельников только за СКАЗАННОЕ Синягиным Анатолием ,видимо ,ради красного словца ,уже готов *"кинжал засадить тебе в задницу по самую рукоять..""!!!!!!!!- "добрейшей души человек"!!!Поэтому наш добрый Серёга работает в охранном предприятии,где нужны его садистские наклонности,а не токарем,пекарем,учителем....!!!Вот и все дела!!!Как говорится:Хайль Серёга Мельников!!!Два русских человека - один уже готов убить ДРУГОГО за сказанное *СЛОВО,только за СЛОВО!!!Ну и дела в нашем "зоопарке"!!!
Харламов
10.12.2010, 08:32
Хайль Серёга Мельников!!!Два русских человека - один уже готов убить ДРУГОГО за сказанное *СЛОВО,только за СЛОВО!!!Ну и дела в нашем "зоопарке"!!!
.................................................. ..................................................
Александр, Серёга Мельников он толерантный.............
А у талерастов, нет национальности:-(
Вечность
10.12.2010, 09:12
А у талерастов, нет национальности
А это кто сказал? Андрей. ///????
Абалдуев
10.12.2010, 09:27
Я не добрый человек. И для меня уже достаточно того, что он сказал. А что надо было, что бы он так же русских детей закапывал живьём, тогда он преступник? Нацисткие руководители лично ни кого не убивал, Гитлер был весьма любезен с подчинёнными, был очень сентементален, любил собачек. Когда у него на фронте украли фокстерьера очень переживал и больше эту породу ни когда не заводил. И что это оправдывает его чудовищные преступления?
Абалдуев
10.12.2010, 09:29
И не убить, от кинжала в заднице ещё ни кто не умирал, а так, что бы осознал всю свою мерзость, которую он пишет.
Франкфурт
10.12.2010, 09:48
Маленков, подскажите (а то я никак не придумаю) что такое нужно сотворить с вами, чтобы вы осознали всю МЕРЗОСТЬ того, что вы пишите?*-)
Абалдуев
10.12.2010, 10:26
В правде ни какой мерзости нет. Или вы тоже сторонник войск СС?
Абалдуев
10.12.2010, 10:44
Елена в их идиотском представлеии толерантность это ты увидел кавказца и сразу должен *упасть перед ними, отдать деньги, упасть и дать себя избить. А что они хотят? Да всё наоборот: не понравился кавказец, подойти избить, забрать деньги и всё это совершенно безнаказанно. А что же в самом деле толлерантность? Ну, вот иду я, навстречу мне идёт негр. Да и хрен с ним, пусть идёт я его не трогаю, он меня не трогаем, ведём себя мирно, закон не нарушаем.
Харламов
10.12.2010, 12:54
В прессе продолжается обсуждение обстоятельств драки на севере Москвы, закончившейся убийством болельщика "Спартака" Егора Свиридова, и задержания участников инцидента. Как выяснилось, после того, как задержанных по горячим следам кавказцев доставили в ОВД по Головинскому району, к зданию примерно через час стали съезжаться многочисленные машины с дагестанскими номерами.
Опасаясь беспорядков, начальство стянуло к отделению спецподразделения и автобус с ОМОНом. Как сообщает газета "Комсомольская правда", кавказцы буквально заполонили вход в отделение. Только под утро, когда четверых задержанных отпустили, дагестанцы разъехалась по домам.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://www.newsru.com/russia/10dec2010/sviridov.html
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Между тем милиция и прокуратура пока не могут разобраться, по чьей вине были отпущены дагестанцы, участвовавшие в потасовке. Правоохранительные органы объявили в федеральный розыск пятерых участников массовой драки - уроженцев Дагестана Артура Арсибиева, Аноя Анаева, Рамазана Утарбиева, Хосина Ибрагимова и несовершеннолетнего подростка, имя которого не сообщается. По данным оперативников, все подозреваемые уже покинули пределы Москвы.
////.................................................. ...........................................
Что то какая то противоречивая информация льется по этому случаю, так сколько человек изначально арестованы были, кто на кого напал, все ли дагестанцы, или все же не все?! Хрен поймешь что к чему...
Абрамчук
10.12.2010, 13:48
Кабардинец будет посажен - факт , вероят даги отмазывать чужака не стали .
В правде ни какой мерзости нет. Или вы тоже сторонник войск
Это что же за правда у тебя такая ?Ну и делааа!!!
Харламов
10.12.2010, 14:04
Кабардинец будет посажен - факт , вероят даги отмазывать чужака не стали .
.................................................. .............................................
Да и то не факт, что «по горячим просьбам трудящихся Кавказа» Черкесова не переведут на «превышение самообороны».
Коль фашистом клеймят ПАТРИОТА,
Значит, я – самый первый фашист!(nt) Серёга! А ведь ты в точку попал! Зайди в группу "Свободно о политике-2"! Посмотри там альбом про фашистов и найдёшь моё фото! Чисто еврейский приём- видеть только то что тебе нужно! Иль мОзгИв не хватило прочитать стишок сначала! Ты казачок лучше у себя на Кубани разберись! КАзачура!
Опасаясь беспорядков, начальство стянуло к отделению спецподразделения и автобус с ОМОНом. Как сообщает газета "Комсомольская правда", кавказцы буквально заполонили вход в отделение. Только под утро, когда четверых задержанных отпустили, дагестанцы разъехалась по домам.
Что ж ,молодцы,так и надо поступать!Я как-то в "Новой газете" прочитал статью(месяца 2 назад),как выручали кавказцы своего парня,котрого держали в психушке для изъятия органов!Представители власти отказались принимать участие по его освобождению.Тогда человек 30-50(не помню точно)Окружили больницу и потребовали отдать(чуть раньше главврач утверждал,что его в больнице нет)или они захватят больницу и сами его найдут!!!Отдали!!!Конечно родных *наших парней не будет перед зданием МВД ,где они потребуют наказание всех участников!!!
Огонь ВаМь
11.12.2010, 12:10
Я думаю вы все здесь взрослые люди и эти дебаты всё равно ни к чему ни проведут...
У каждого своя война с ними,но зато у них если война то она сплачивает их всех в единый кулак! Тогда почему наших молодых и ещё горячих парней "скинхедов" обвиняют в чем то,если они делают положительное для нашего государства? Я не нацист,но не люблю тех,кто не уважает закон и труд товарища...
Алкашок Гламурненький
11.12.2010, 12:46
Кабардинец будет посажен - факт , вероят даги отмазывать чужака не стали
---------------
Да ланна... Задержан на 3 месяца по закону сидеть будет (если) по месту жительства, то бишь в Кабарде-хабарде. Вопрос на засыпку: как долго просидит?*-)
Тогда почему наших молодых и ещё горячих парней "скинхедов" обвиняют в чем то,если они
Да потому,(H) что "тупорылость" у русских ныне в моде!!!8oI До революции этот народ был поумнее!!!
Ну что,Мужуки,зассали дать свои комментарии по поводу событий на манежной площади!!"Патриоты" ...за ногу!!!
КАзачура!
_--------------------
А вы уверены, что в нем есть тюркские корни? Казачурой называли только тех казаков кто имел тюркские корни или примесь с тюрками... И слово чурка обозначает тюрок (Чуркестан-Тюркестан) Например, молголоидные сибиряки назывались-чучмеки
Да и то не факт, что «по горячим просьбам трудящихся Кавказа» Черкесова не переведут на «превышение самообороны».
--------------------------------------------------
Реально не факт, будут требовать экспертизы его вещей, если будет доказано что его одежда изорвана и на ней его кровь, то возможно и пойдет как превышение...Тем более, что вроде, есть свидетели того как он выбежал из магазина и произвел 4 выстрела в воздух...Что ав принципе подтвердила вдова погибшего... Да и вообще надо экспертизу гильз и пуль провести, может там вовсе не одно оружие было... А вот почему отпустили остальных это реально не понятно, ведь под подозрением все, пока не будут на руках данные экспертиз... Фараоны явно бабла получили немало...
Я не нацист,но не люблю тех,кто не уважает закон и труд товарища...
----------------------------------------------------
А я не люблю закон и его охранителей, которые не уважают товарища который уважает труд...
Кстати симпотичный сувенирчик, я про катану... Жаль не настоящий...
Абалдуев
12.12.2010, 12:40
А вот тех, кто восхищается СС давить надо без жалости как вонючих клопов.
Абалдуев
12.12.2010, 12:40
Я на Кубани разобраться не могу, далеко живу. Да и среди тех, кто называет себя казаками идиотв хватает, видел, знаю.
Сегодня 15:40
Да они ,скорей, тебя раздавят,как...клопа,ибо ты не ведаешь,что пишешь!!Просто для того ,чтобы отметиться!!!
Ой ,мужуки,ну и ссыкуны же вы!!!Глаголете про разную околотемную х...ню и думаете гордо:ну какие мы умнаиии,просто,жесть!!!
Абалдуев
12.12.2010, 14:48
А ты, что тоже СС поддерживаешь?
Я всех поддержу,кто против тебя!!!:-D :-D:-D ,задаваться стал и против русских пишешь!!!Знать ты не Мельников,а "zum Beispiel" - Woolbaum!!!(fr)
Александр Шалыгин
Я всех поддержу,кто против тебя!!!:-D :-D:-D ,задаваться стал и против русских пишешь!!!Знать ты не Мельников,а "zum Beispiel" - Woolbaum!!!(fr)
Сегодня 17:53(nt) Саша так держать!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Сергей Мельников
Сегодня 15:40(nt) Серёга ты не клоп! Ты воняешь клопом! И ещё ты не казак! За коего себя выдаёшь!
Абалдуев
12.12.2010, 17:06
Так вы нацисты? Мало мой дет таких под Сталинградом замочил видать. А казак я самый настоящий. По духа и по рождению.
Обломись
12.12.2010, 17:21
В Москве создан штаб руководства кавказскими молодежными формированиями.
зНАЧИТ И кАВКАЗ В ОРГАНИЗАЦИИ ЗАГНАЛИ,ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО-ВООРУЖИТ И ИХ И РУССКИХ,НУ И ПОЛЕ БОЯ НАЙТИ,ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ДАЛЕКО ОТ КУЛИКОВО.
Так вы нацисты? Мало мой дет таких под Сталинградом замочил видать. А казак я самый настоящий. По духа и по рождению.
Сегодня 20:06
Ну так и видно сразу тебя - ряженый!!!!!И чё суёшься к настоящим казакам-то??
НУ И ПОЛЕ БОЯ НАЙТИ,ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ДАЛЕКО ОТ КУЛИКОВО.
Вот это правильно,а там посмотрим ,чья возьмёт!!!:-D
Обломись
12.12.2010, 17:33
Александр,вы уже выиграли,но смотрите,чтобы победа не оказалась Пирровой.
Абалдуев
12.12.2010, 17:57
Шалыгин, а что для тебя настоящий казак, типа уголовник в казачей форме. Видел я таких. Всё им нужно поле куликово. Да потому, что работать не хотят.
_------------------------------------------------------
Да лучше СС поддержать, чем быдло... Генералы СС погибали в боях, а не в штабах от паленой водки...
Вот это правильно,а там посмотрим ,чья возьмёт!!!:-D
_---------------------------------------------------------------
Если останется время на осмотр достопримечательностей....
Организация, про которую здесь пишут, может существовать только в том случае, если она будет оказывать юридическую помощь всем гражданам Кавказа, независимо от их национальности. Достаточно обратиться в неё нескольким русским гражданам, пострадавшим в Чечне от геноцида и данная организация перестанет существовать, потому что формально они должны будут помочь, а на деле делать этого не захотят.
Обломись
12.12.2010, 18:41
Есть ли такая организация?
Вчера ничего подобного не было.
Абалдуев
12.12.2010, 18:49
СС была признана преступной организацией, значит вы поддерживаете преступников? Это СС сжигали деревни вместе с их жителями, это они живьём закапывали наших детей, это они расстреливали наших военнопленных. Давайте, поддерживайте уродов, видать сами далеко от них не ущли.
СС была признана преступной организацией, значит вы поддерживаете преступников? Это СС сжигали деревни вместе с их жителями, это они живьём закапывали наших детей, это они расстреливали наших военнопленных. Давайте, поддерживайте уродов, видать сами далеко от них не ущли.
------------------------------------------------------------------------
Сергей, вы внимательнее прочтите мой пост, выбор идет между кем и кем? Дате быдлу возможности СС и вы увидете нечто хужее чем знаете об СС
СС была признана преступной организацией
----------------------------------------------------------
Да, сообщество преступников выгнала из альянса по принципу слабое звено
Харламов
13.12.2010, 05:03
А казак я самый настоящий. По духа и по рождению.
/////////////////////.................................................. .......................
Расмешил однако..........;-)
Серёга, ну какой из тебя казак........?
Да не какой.........
казак - мент??? а не западло???
Абалдуев
13.12.2010, 08:09
Нет, ни в коем случае, горжусь этим. Вспомни, до революции казаки былии прообразом ОМОНа. А те, кто против властей, не казаки, шушара.
Шалыгин, а что для тебя настоящий казак, типа уголовник в казачей форме. Видел я таких. Всё им нужно поле куликово. Да потому, что работать не хотят.
Вчера 20:57
Серёга,ну не мели чепухи,ты как всегда идешь в крайности,выдумываешь что-то близко по смыслу ,но в реальности не имеющего ничего подобного!!Я не принадлежу ни к каким организациям,но их желание разрешить русский вопрос в пользу русских меня привлекает!!!Все эти "Зиг хайль" тоже не по душе,но они и не собираются устраивать в России Германию 30-х годов того столетия!!Далее,ты загляни на их сайты ,внимательно почитай ,что они хотят ,затем тут уж делай выводы!И хватит пугать тут всех фашизмом!!!Ты больше трать времени на бандитский беспредел в России,связанный с госорганами - от этого гибнет народа в сотни ,а то и в тысячи раз больше,чем от рук скинхедов!!!Но тебе ,вижу эти проблемы глубоко по х.....,видимо ваша структурка чуток с криминалом связана(сужу про твой "кинжал ,засунутый тобой в чью-то жопу"!!!Поэтому ты с таким жаром навалился на националистов!!!Ибо сказанона воре шапка горит"!!!
Аслана Асланбекова расстреляли во вторник возле собственного дома около 7 вечера. Бизнесмен возвращался после работы. Жена забеспокоилась, когда муж так и не поднялся в квартиру, хотя машина супруга уже подъехала. Родственники нашли его убитым в собственном джипе Тойота Прадо – две пули в голову не оставили генеральному директору «Газэнергосеть Астрахань» шансов на жизнь.
http://volgograd.kp.ru/online/news/792726/
В Астрахани деньги и расчет правят балом... Кавказцы сами ужО друг друга мочить стали!
Афонькин
21.12.2010, 20:05
надо *его *разогнать от греха *подальше!
Да *ребята, *прочитала *я *тут, *как *вы *бодаетесь между *собой, * аж *оторопь *берет, * вроде *в *одной *стране *живем, *а *договориться * между *собой *не *можем, * кто в *лес, *кто *по *дрова, *однако.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot