Просмотр полной версии : Лучшие квартиры, коттеджи, дома отдыха. Делимся информацией.
Decadence
24.09.2008, 17:14
Лучшие квартиры, коттеджи, дома отдыха. Делимся информацией.
Шестнадцати этажный дом!!!!там самые лучшие квартиры!!!
Мы жили на улице Некрасова,не далеко от ж\д.вокзала! Квартира просто супер! (Y)
Мы жили на ул.Назаровская, улочка впринципе тихая, до моря минут 5 ходьбы, но соседи у нас были просто *ж...а!!!Не орите, не курите! Да и хата хреновая-катакомба, одно ей название!!!
Decadence
26.09.2008, 15:26
60 ЛЕТ ВЛКСМ MYLife Builder. мЫ ТАМ ТОЖЕ НЕДАЛЕКО ЖИЛИ, НА иНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ
Enigma-Girl
04.05.2010, 19:09
Ольга, скажите пожалуйста, Вы жили по улице Некрасова, а номер дома не подскажите и есть ли у Вас контакты. тех людей у которых вы снимали жильё? Спасибо.
Дом на наб.Терешковой.К сожалению № не знаю.Сразу за "Орбитой",двухэтажный.Бывшая гостиница "Россия".Чудно отдохнули на втором этаже,хозяйку зовут Надежда.2 комнаты,4 кровати.Балкон выходит прямо на набережную,30 метров от моря.Очень всё хорошо устоено,комфортно и довольно приемлемые цены.Мы отдыхали в сентябре,17 $ сутки.Нас было 4-о ,соответственно с каждого малая толика получилась.Рядом транспорт:трамвай,такси,маршрутки.Ну и к тому же очень красивый район Старого города - Малый Иерусалим.
А Что Я Тут Делаю
09.06.2010, 17:06
Мы с ребёнком снимали номер в гостинице "Апогей". Хорошее и недорогое обслуживание. Заказывала через интернет, посылала предоплату - не обманули.
Всем привет! В Крыму мини-пансионат в четырёх уровнях,
980 кв. м.с видом на море.Чистейшая теплая вода и уникальные бескрайние
песчаные пляжи, рядом лечебное солёное озеро Майнаки с лечебными и
косметическими голубыми грязями. В пансионате имеются 2,3,4 местные
номера.В каждом номере с\у,ванна,кондиционер, спутниковое телевидение и
т.д.На первом этаже сауна,гладильная,стиральная машина
автомат,бильярдная, комната отдыха-бар.Во дворе шатер с мангалом,стоянка на 10 авто, 2
гаража,бассейн,детский городок, интернет, мини аквапарки многое другое.До моря 700 метров,8-10
минут прогулочным шагом. Стоимость 10дол. США в
сутки с человека,детям скидки. Еду
можно готовить самим,оборудованная кухня+обеденный зал,либо
пользоваться услугами квалифицированного повара за отдельную
плату.Смотритефотоальбом там всё есть.Пансионат находится в Заозёрном(5км.отЕвпатории,маршрутки и автобусычерезкаждые10минут).Экскурсии наТарханкут,пещеры,ЮБК и т.д.Встречаем у вагона и провожаем.Отзывы намоём форуме.Пишите в личку!
а какова средняя стоимость посуточного сьема? ии можно на период определенный за фиксированную плату договориться будет?
У меня дома 1 кондиционер , а в токую жару он не справляется и я решил установить ещё два. Но цена на кондиционер кусается и по этому мне посоветовали сделать мультисплит систему на три комнаты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot