Просмотр полной версии : Люблю Таджикистан потому что...
Банщикова
18.01.2009, 21:17
...оставил во мне неизгладимую память и встретила хороших друзей.
А,еще там живет мой любимый!Я безмерно его люблю,и готова ждать.Время и расстояние не помеха,моя любовь сильна и выдержит все испытания (L) (L) (L) :'( (L) (L) (L)
Мама-друг
19.02.2009, 07:26
моя мама там родилась,я там родилась и мои дети тоже рождены там.И просто это моя РОДИНА (lo)
Наталья Така
20.02.2009, 20:01
Я уехала из Таджикистана когда мне было всего 10 лет, но до сих пор я храню своем сердце самые дорогие воспоминания своего детства и *как хочется вновь вернуться туда :-( хотя бы не надолго, хотя бы на денек!!!!
Вера Отст
20.02.2009, 20:25
Люблю потому-что там живу,там родилась и выросла!!!Люблю и уважаю этот народ их традиции! Общаюсь с ними,дружу,сижу с ними за одним дастаханом,хожу к ним в гости и приглашаю их к себе!Справляем вместе национальные праздники и не оставляем друг-друга в беде!Люблю чистую,горную воду,горы в которых очень много минералов,люблю отдыхать в санаториях РОДНОГО КРАЯ и ездить на ВАХШ!И вообще на данный момент Таджикистан очень чистый и красивый край!!!! (L) *(K) *
ТАДЖИКИСТАН МОЯ РОДИНА!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!ЗАПАХ ВОЗДУХА,ВКУС ВОДЫ И ДО БОЛИ РОДЫЕ МЕСТА!!!ОН ЧАСТИЧКА МОЕГО СЕРДЦА НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
Наташа Мана
21.02.2009, 06:29
Моя родина Курган-Тюбе. Он очень мне дорог. Мы в июле 2008 года переехали в другой город. А нас так и манит наш родной город. Сейчас я бы с удовольствием съездила туда. Так хочеися повидать друзей и знакомых, которые остались там. Я всегда буду помнить Таджикистан и скучать всем сердцем.
Бронислав Мэтя
21.02.2009, 10:21
потому что у меня в ТАДЖИКИСТАНЕ было самое счастливое детство,и потому что это- МОЯ РОДИНА
Чеченева
08.03.2009, 17:58
Я люблю Таджикистан потому, что там красивая природа, горы каких нет нигде (Y) и главное потому, что это моя Родина. (L)
Потому, что я там родилась прежде всего.
А уж затем за то, что там тепло, много сладких фруктов и вообще все родное...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot