Вход

Просмотр полной версии : Я думаю,Украина в ближайшем будущем сможет стать процветающей страной,комфортной ...

Страницы : 1 2 [3]

Библиотекарь
20.11.2010, 19:26
верите ли ,что ВФЯ может самостоятельно больше 2 предложений написать?
-------------------------------------------------------------------------
А чом би і ні?Він же проФФесор.

Блик
20.11.2010, 19:36
Да понятно,что Акимова написала.

Библиотекарь
20.11.2010, 19:37
А вона вміє?

Блик
20.11.2010, 19:40
Судя по ее выступления,умеет.

Библиотекарь
20.11.2010, 19:40
Що саме?Читати?

Аз Есмь Царь
20.11.2010, 19:48
.А ментам,по моему,вообще все ВСРАЛОСЬ.Кроме набития собственных карманов.
----------------------------------------------------------------
А ты типа альтруист? Какая страна такие и менты.

Блик
20.11.2010, 19:51
Андрей, считать ПРУ дурачками с битами стратегическая ошибка.На этом нынешняя оппозиция и сгорела.Это факт.

Блик
20.11.2010, 19:59
А ты типа альтруист?
Не,я типа гражданин.Все таки перенимать манеру разговора "подопечных" несолидно.Это уже от страны не зависит.

Хуан Миг
20.11.2010, 20:04
Горбунов,почитайте газету 2000.Последний выпуск.________________________Игорь, уже третий пост со ссылкой на эту газету... Может стоит черпать инфу из РАЗНЫХ источников?

Блик
20.11.2010, 20:07
А какие первые 2?.Насколько я помню,я ссылался на "2000",ЗН" и свой пост в этой теме.Издания как раз разного,если можно так ,сказать,окраса.

Блик
20.11.2010, 20:10
А то,что у меня сходные выводы по НК с одним журналистом,так в этом ничего странного.Одинаковые мысли почти одновременно могут у разных людей появиться.

Блик
20.11.2010, 20:57
На "ЗН" в другой теме,но в этой группе.

Антипод
21.11.2010, 08:55
Всі би так крали.......
Вчера 16:02
Андрей, не согласен. Если в селе в одном лице и царь и бог, это страшно. Если за косой взгляд в сорону хазяина можешь вылететь с работы, а какая в селе работа если не в колхозе.

Адольф Гитлер
21.11.2010, 14:11
Начнём с того,что колхозов давно уж нет,а предприниматели живут по тем же законам,что и граждане страны.Ни за что не увольняют,если незаконно уволили-есть суд и не факт,что он будет на стороне бизнеса.Касаемо налогового кодекса,всё там в норме,за исключением-300тыс (600 с касс. аппаратом)пожалуй маловато на год.Но тем не менее с чего-то начинать всё же нужно.Есть ВР,есть комиссии ВР,по ходу кое-что можно и подправить.Кстати,неужели кто-то думает,что законопроекты пишет през?Есть администрация,экономисты,юристы,пусть работают,зачем хлеб отнимать у спецов?

Блик
21.11.2010, 14:19
С кого то начинать?А на себе испытать не желаете?В качестве подопытного кролика.

Адольф Гитлер
21.11.2010, 14:23
С меня уже не начать-взрослый я и плачу фиксированный налог,а он по сути не меняется,так что,милости просим к нам,колхозникам,если кишка не тонка.

Блик
21.11.2010, 14:32
Фиксированный.А нынешнюю предельную ставку оборота(119 тыс) ни разу не превышали?

Адольф Гитлер
21.11.2010, 14:34
Вы *всё перепутали,милейший.В агропроме 119 тыс как нищему пятак.Там такими мелкими цифрами не оперируют.119 тыс-это 100 га чего-нибудь засеять.

Блик
21.11.2010, 14:50
При чем здесь агропром?К фиксированному налогу для физлица ЧП.

Адольф Гитлер
21.11.2010, 14:54
Это при том,что я писал об аграриях-посты дочитывайте.

Блик
21.11.2010, 14:58
А откуда я знаю,что означает сейчас колхозник?.При отсутствии колхозов.

Конец Свэ
21.11.2010, 17:54
І ще є згадка про Тетяну Засуху
А у нас *в районе Засуха поднимала родное село Кучмы. Дома построила, фермы привела в порядок.
Вначле вроде всё неплохо было, но сейчас потихоньку глохнет.
Видимо Татьяне не до них, а без неё не получается.

Дядя Стам
21.11.2010, 18:08
Дякую всім, хто відгукнувся на моє питання.

А село Ковалівка і справді виглядає чудово.

Можливо, що без Засухи не получається через те, що нема відповідних законів по відношенні до с/г.

До речі, всі розвинуті країни проводять протекціоністську політику що свого с/г.

Також, надають багато субсидій фермерам

Антипод
22.11.2010, 08:04
Начнём с того,что колхозов давно уж нет,а предприниматели живут по тем же законам,что и граждане страны.Ни за что не увольняют,если незаконно уволили-есть суд
Какой же Вы наивный. Лозинский и компания тоже жили по законам, а таких лозинских на местах пруд пруди.

Антипод
22.11.2010, 08:37
Переписываюсь с друзьями рыбаками, Южный Буг от сих до сих РЕЧКА с обеими берегами частная территория. Сам недавно рыбачил на обводном канале, к берегу пристать нельзя частная территория, это на дамбе которая удерживает Киевское море, а Вы говорите законы.

Адольф Гитлер
22.11.2010, 11:38
Сергей,я живу жизнью этой страны,часто бываю в судах-всё не так уж и страшно даже тем,кто живёт сказками из групп.Живу в Николаеве,ни берега,ни Ю.Буг частникам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ,и купаться и рыбачить можно свободно.Может я живу не в одной с вами стране?Или вы не о том Буге говорите?

Антипод
22.11.2010, 11:58
Южный Буг имеет длину 800км и в верховье он намного уже чем в Николаеве, а на счет сказок повторю лично встречал надписи на дамбе Киевского моря и заборы которые уходят метров на 10 в воду.

Адольф Гитлер
22.11.2010, 12:04
Вы для пущей УБЕДИТЕЛЬНОСТИ склонны к преувеличению.Вас почитает посторонний(не украинец)подумает,что мы тут в евроконцлагере живём.Не драматизируйте то,чего нет,или то чего не имеет массового характера.

Антипод
22.11.2010, 12:17
Объясните мне где преувеличение. Дамба гидротехническое сооружение которое удерживает миллионы кубов воды Киевского моря, которое расположено выше Киева, объявляется частной собственностью и где проводятся земляные работы (роются котлованы под дома).

Антипод
22.11.2010, 12:24
Вот еще пример
5 червня 2010 року, ми з друзями поїхали позбирати гриби у *заповіднику «Сухолучче». Якщо раніше у заповіднику обмежувався лише *доступ і рух автомобільного транспорту, це можна зрозуміти і привітати, *то тепер із приходом «нової» влади обмежується доступ і піших пересічних *громадян, бажаючих позбирати гриби або ягоди. Із розмови з місцевими *жителями ми дізналися, що це лише «квіточки» тому, що коли до *заповідника *приїжджають на полювання високопоставлені чиновники на чолі *із Гарантом, обмежується також доступ і для місцевих жителів.

Адольф Гитлер
22.11.2010, 12:49
Охота первого лица?Конечно ,охранные мероприятие-это в порядке вещей.Так люди всё же собирают грибы,а не пускают только во время охоты преза?Он что ежедневно охотится?Ну да,раньше ж у нас пчеловод был.Интересно,где находилась его пасека?Наверно ж там люди ходили дённо и нощно?Ну поглазеть,на пчёл президентских?

Антипод
22.11.2010, 13:11
А про дамбу что скажите.

Антипод
22.11.2010, 13:11
Александр, внимательно читайте то тепер із приходом «нової» влади обмежується доступ і піших пересічних *громадян, бажаючих позбирати гриби або ягоди. в не зависимости есть там гарант или нет.

Адольф Гитлер
22.11.2010, 13:16
Да бросьте вы!!!Вы слышите только то,что ласкает ваш слух.С приходом-уходом влады.Во все времена были ограничения,да и сейчас есть,везде,в т.ч. и в европе.Если какой-то участок кто-то купил,то это частная СОБСТВЕННОСТЬ.А она НЕПРИКОСНОВЕННА.Вы ж хотите ПРАВОВОГО государства?Хотели.Так играйте по правилам.Нельзя шастать беспрепятственно везде и всюду.Или приятно быть СОВКОМ при капитализме?

Адольф Гитлер
22.11.2010, 13:25
Вон в Германии-купил фиш-карту,порыбачил и не дай бог рыба по размеру не такая,какая разрешена к ловле.Нет фиш-карты-иди домой.А вы привыкли бля браконьерничать,уничтожая фауну и флору и хотите продолжать?А кто воспроизводством заниматься будет?Папа римский? И за какие деньги?Странный народ,ёпт.

Антипод
22.11.2010, 13:37
Александр, это Вы выхватываете с целого только что Вам выгодно. В ПРАВОВОМ государстве в заповедниках не охотятся, это все равно что прийти с ружьем в зоопарк. И санитарная зона если не ошибаюсь 100м от уреза воды, где любую хоз деятельность проводить нельзя. Не говоря уже о дамбе, это все равно что прихватизировать кусок ж/д полотна и поставить на рельсах бетонный забор моя собственность что хочу то иделаю.

Адольф Гитлер
22.11.2010, 13:59
Заповедник и зоопарк-две разные вещи.Вы ж не егерь,чтобы знать правила.В заповедниках регулируют количество живности,так что там не охота,а отстрел отдельных видов и подвидов.А по дамбе-наверно кто-то нарушил правила и что?ПР виновата.Это произвол чиновников,а они -это неисчезающий подвид-одинаковые,что при ПР,что при БЮТ,но от БЮТ хищнее намного.В суд идите,пусть разбираются.

Lesbi
22.11.2010, 14:41
А с. Ковалiвка i cправдi виглядае чудово. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *++++++++++++++++++++++++++++++++++ * * * * * * * * * * * * * Ничего особенного в этой Коваливке нет, кроме огромных заградительных парапетов у дома Засухи. До Швейцарии ей еще как до неба... Да и еще люди боятся на улицах громко говорить, а когда презжает мимо машина Засухи все должны отварачиваться или кланяться в пол. Вот такая милая украинская Швейцария.

Адольф Гитлер
22.11.2010, 14:52
Это она селянам дома построила?Если так,то люди должны здороваться с ней,а не поворачиваться КОРМОЙ.

Lesbi
22.11.2010, 14:57
Здороваться должны, а еще дложны головы не поднимать и смотреть в пол. Брыня едут!!!!!

Адольф Гитлер
22.11.2010, 15:02
Жисть такая.

Антипод
22.11.2010, 15:15
Александр, Вам факты не нужны у Вас свая правда. Что ПР, что БЮТ одна шайка-лейка, только БЮТ действовал в тихаря прикрываясь демократией, а ПР открыто и нагло.

Адольф Гитлер
22.11.2010, 15:23
И где вы запах демократии учуяли?Они друг-друга (Тим,Ющ) грызли совсем не по демократически.Демократия-это не то,что вы думаете.Демократия-это главенство ЗАКОНА прежде всего.У нас была анархия,не имеющая ничего общего с демократией.Все крали,что плохо лежит,в т. ч. и гос. резервы.Вы своё сейчас писали,или сделали сноску с какого-то немецкого,или шведского сайта?Не,ну вы точно прикалываетесь.Это ж додуматься,правление АФЕРИСТКИ и БЖОЛАРЯ назвать демократией.

Антипод
22.11.2010, 15:35
Хорошо, БЮТ воровство называл демократией, а ПР просто ворует, так лучше.

Аз Есмь Царь
22.11.2010, 15:53
Что ПР, что БЮТ одна шайка-лейка,
--------------------------------------------
Не одна. БЮТ шайка импортеров которые наполняют нашу страну непотребом , а ПР партия крупных промышленников и предпринимателей производящих товар в Украине и продающей его за рубеж. БЮТ состоит из кучки мелких партий, а ПР это одна большая партия. Почувствуйте разницу.

Антипод
22.11.2010, 15:59
Почуствовал, за пол года продукты подорожали почти в два раза.

Адольф Гитлер
22.11.2010, 16:31
Сергей,вы вообще понимаете,что дорожание продуктов-мировая тэндэнция?И украина всё таки интегрирована в мировую экономику?Сдаётся мне,что вы живёте в ОТДЕЛЬНО взятом ХУТОРЕ,или я ошибаюсь?

Антипод
22.11.2010, 16:37
Я помню сколько вони было пару лет назад когда продукты подорожали на 10%.

Антипод
22.11.2010, 16:42
А на счет мировой экономики. Продали России Крым за дешевый газ для своих предприятий. Продают продукцию по мировым ценам, а рабочим платят копейки, где сверхприбыли оседают, в офшорах. Вот когда будут платить как платят в Европе, да не в конвертахвот тогда можно будет говорить что пришел хозяин.

Кребс
22.11.2010, 17:06
Всі би так крали.......
Вчера 16:02
Андрей, не согласен. Если в селе в одном лице и царь и бог, это страшно. Если за косой взгляд в сорону хазяина можешь вылететь с работы, а какая в селе работа если не в колхозе.
Вчера 11:55

Антипод
22.11.2010, 17:41
Андрей, согласен. В маленьких городках и селах это чувствуется гораздо сильнее, пример Лозинский в Голованивске.

Адольф Гитлер
22.11.2010, 17:52
Сергей,а вы верите в то,что ЧФ отчалил бы из Севастополя в 2017г?Конечно нет,так хоть скидка на газ получена.

Антипод
22.11.2010, 18:40
А что Вы от этой скидки получили, увиличения цены на газ для населения до весны 2011г на 125%.

Адольф Гитлер
22.11.2010, 18:47
Как знать,какая цена на газ могла бы быть без скидки.Вы ж знаете,что "Нафтогаз" убыточная структура?Знаете.Как её сделать прибыльной?Повысить цены на товар,в данном случае на газ.А чтобы вечно не кивать на соседа,нужно разрабатывать свои газовые залежи.Слабо?Значит придётся платить.

Антипод
22.11.2010, 19:03
Александр, судя по Вашим высказываниям если ПР захочет завтра Вам отрубить голову(извените), Вы с радостью согласитесь, найдя предлог о том что она (голова) переодически болит.

Адольф Гитлер
22.11.2010, 19:12
Да бросьте вы.Тема вообще не про ПР.Тема о будущей цветущей Украине.Работать нужно на благо,работать всем,а не решать ежедневно шкурные вопросы-ком быть презом,премьером,принимать популистские решения,зарабатывать очки у электората.Нужно увеличивать добычу нефти и газа?Так?Так.И зависимость от кого-то с каждым годом будет уменьшаться.5 лет каждый Новый год-газовая война.Да за это время можно было добуриться до центра земли и добыть достаточно СВОЕГО газа.Чё ж бездельничаем?В ком проблема?

Айболит
22.11.2010, 19:12
А что Вы от этой скидки получили, увиличения цены на газ для населения до весны 2011г на 125%.
Сегодня 21:40
============================
Это какие "ученые" считали ?
Посмотрите в Гугле цены на газ для населения в СНГ, в России и в Украине.
А потом найдите в мире хоть одну *компанию в какой нибудь стране, что бы она была *банкротом как у нас в Украине её довели оранжевые правители. *Это просто нонсенс. Компания газотранспортная "Нафтогаз Украина" ,торгующая газом находится в заднице. *Это нужно постараться так вести хозяйство государственное.

Антипод
23.11.2010, 05:18
Проблема в тех руководителях которых выбираем. Надо отстаивать интересы страны, а не здавать ради своей личной выгоды, пример Крым. Да пусть стоит флот, но платят не копейки, а как во всем мире, и за транзит газа по европейским ценам, вот тогда можно о чем то говорить, а так поменяли шило на мыло. Шило хоть что то пыталось отстаивать, а мыло отдает за бесценок все что Россия не требует.

Адольф Гитлер
23.11.2010, 07:49
Задача президента,проводить умную,взвешенную,дальновидную политику,и при этом отстаивать интересы своей страны.Была ли эта политика дальновидной?Нет.Газовые войны не дали нам ДЕШОВОГО газа,зато дали возможность России и странам запада начать строить газопроводы в обход Украины.Это ущерб Украине?Да.По чьей вине он нанесён?По вине Ющенко и Тимошенко.А арендная плата за базирование ЧФ повышена,за счёт скидки на газ,хоть как-то,но повышена,а пять лет возни вокруг него не дали и гроша ломаного.

Антипод
23.11.2010, 08:21
Александр, Вы все переводите к тому как было, а я пытаюсь обсудить что сей час делается. Исходя из реальной действительности я пока не вижу за счет чего Украина станет процветающей.

Азбука
23.11.2010, 09:33
если и станет процветающей страной, то очччень нескоро......

Конец Свэ
23.11.2010, 11:26
Задача президента,проводить умную,взвешенную,дальновидную политику,и при этом отстаивать интересы своей страны.
И в чём же умная взвешеность и дальновидность нашего президента?
Начнём сначала: профессиональный кабмин? Цушко экономист, Табачник педагог - дальше можно не перечислять.
Первые указы? Указ о борьбе с бедностью. В народе о подобных заявлениях говорят "В трубу пёрнул". Где этот указ сейчас? Зачем было врздух сотрясать?
Первые шаги в международной политике. Харьковские соглашения. А где же сниженая цена на газ? Где действительно взаимовыгодное сотрудничество с Россией?
Налоговый кодекс. Можно понять повышение налогов, но я не могу понять запрет на количество работающих и запрет работы с юридическими лицами.
И так во всём - бред и пустые разговоры.

Конец Свэ
23.11.2010, 17:36
Заместитель главы Администрации президента Украины Анна Герман убеждена, что власть и предприниматели найдут разумный компромисс относительно Налогового кодекса. "И предприниматели, и власть должны действовать спокойно и разумно. Сила нашей власти – в последовательности и мудрости, а не в штыках", - сказала Герман.
Под дурочку косит.
Так и хочется сказать: "Штирлиц ещё не знал..."
Герман ещё не знала: Не знала, что её "мудрый" шеф обозвал протестующих "чёрной дырой в бюджете" и коррупционерами и бюрократами(???)

Адольф Гитлер
23.11.2010, 17:42
Компромисс конечно же будет найден,будут и уступки.А Янукович недалёк от истины,назвав малый бюизнес чёрной дырой бюджета Украины.Вы просто не знаете,что включает в себя малый бизнес.Это же не только рыночная торговля.Есть ПП-экспортёры,есть ПП -производители.И все они НЕДОПЛАЧИВАЮТ.

Конец Свэ
23.11.2010, 17:50
Есть ПП-экспортёры,есть ПП -производители.И все они НЕДОПЛАЧИВАЮТ.
Согласен, есть такое - дробление и уход от налогов под вывеской малого бизнеса. Не в данном случае реформы ударят по действительно малому бизнесу. Вместе с водой выплёскивают ребёнка.

Антипод
23.11.2010, 18:01
Компромисс конечно же будет найден,будут и уступки
А нельзя было действовать на оборот. Напечатать проект, организовать обсуждение (юристы, экономисты и причие исты) прийти к какомуто согласию и принять относительно спокойно, надеялись что пипл и так схавает.

Адольф Гитлер
23.11.2010, 18:14
Тут я с вами,Сергей,согласен.Нужно было круглый стол на телевидении организовать,пригласить спецов,рассказать,разжевать.Куда торопятся?Хрен их знает.А чиновники на местах вообще позорище.Им бля двери ломают,они через чёрный ход бегут.Вырастили на свою голову.

Антипод
23.11.2010, 18:19
Вскружили голову выборы, прошли "удачно" напихали своих где хотели, думали и тут так возьмут.

Адольф Гитлер
23.11.2010, 18:25
Не знаю как будет,но на месте Януковичанекоторых ушлёпков погнал бы на биржу.

Кребс
23.11.2010, 18:37
Вы просто не знаете,что включает в себя малый бизнес.Это же не только рыночная торговля.Есть ПП-экспортёры,есть ПП -производители.И все они НЕДОПЛАЧИВАЮТ.Сегодня 20:42

Адольф Гитлер
23.11.2010, 19:28
В крупном более -менее понятная структура,здесь же,чёрт ногу сломит.Масса форм собственности ,несостыкованных между собой законом.Т.е. ПРИСПОСОБЛЕННЫХ тем же государством для работы в ЧЁРНОМ нале.

Антипод
24.11.2010, 05:38
Структура понятна, так же как и возвращенный (несуществующий) НДС, хотя давайте о другом декларации о доходах и реально используемое имущество.
Николай Азаров — аскетичный премьер, предпочитающий пальто Burberry, автомобили Lexus и недвижимость в Конча-Заспе — любящий говорить, что против Налогового кодекса протестуют те, кто не желает платить налоги.
Анна Герман, часы которой стоят 4 годовых заработка сотрудника Администрации Президента.
Сергей Тигипко, который может на одном телеканале говорить о налоге как о священной обязанности каждого гражданина перед Родиной, в то время, как на другом канале показывают сюжет о его дочери, купившей мерседес и не заплатившей ни копейки пошлин.
Виктор Янукович, расходы на обустройство резиденции которого - Межигорья - превысили 9,5 млн. долл., в то время как в декларации главы государства нет и намека на подоходный налог с этой суммы
Это те крохи которые я нарыл за минуту.

Lesbi
24.11.2010, 07:59
Зачем брать руководящих чиновников. Можно посмотреть на простых граждан, у которых доходы официально не привышают 300 уе. Все в мехах, золоте машины и тд. Так что какая страна такое и правительство. Вернее какое правительство такая и страна.

Антипод
24.11.2010, 08:19
Татьяна, почему я привел именно эти фамилии, это те люди которые заставляют нас жить честно, а у самих рыльце не то что в пушку в хорошей седой бороде.

Lesbi
24.11.2010, 08:25
Если вся страна живет по таким правилам, то откуда взять честное правительство? Или Вы думаете простой и "честный" Иван при власти не будет воровать? Да он туда и рвется чтобы пополнить свои закрома.

Антипод
24.11.2010, 08:37
Татьяна, я что то не понимаю, Вы предлагаете оставить все как есть. Или иммигрировать и высказывать свое соболезнование из за бугра.

Lesbi
24.11.2010, 08:55
А Вам не дает покоя моя размеренная устроенная жизнь? Или Вы относитесь к тем людям, которые сразу переходят на личности, когда опонент с ними не согласен? Я не предлагаю оставить все как есть! И не предлагаю всем уехать! Каждый решает сам как и где ему жить. Просто для того, что бы решить проблему, нужно понять причину ее возникновения! Если брать причину плохой жизни в Украине, то она кроется, я считаю, в самих людях. Не умеют и не хотят учиться у нас люди жить по человечески. Это мое личное мнение, может у кого то есть другое мнение, пожалуйста. Я не буду закидывать его камнями.

Lesbi
24.11.2010, 09:05
А что по поводу темы и жизни на Украине, так я поражаюсь иногда непробивной тупости, недалекости и наглости отдельных украинцев. Не всех, не всех, не нужно закидвать меня гнилыми помидорами. Я люблю Украину и свой народ. Но нахальстао, дурость, лень, жадность к деньгам многих украинцев поражает.

Антипод
24.11.2010, 10:33
Мой бывший шеф проработал в Германии 5 лет. Так вот его хозяин миллионер всегда был рад подработать на стороне и не заплатить налог.
Но нахальстао, дурость, лень, жадность к деньгам присуща в отдельных особях любых народов.

Антипод
24.11.2010, 10:55
Причина плохой жизни в отсутствие национального самосознания которое вытравили русские- большевики за 80 лет. Травили и раньше, большевики особенно цинично.

Антипод
24.11.2010, 11:00
Для расстрела нам не нужно ни доказательств, ни допросов, ни подозрений. Мы находим нужных и расстреливаем, вот и все. Ф. Дзержинский.

Антипод
24.11.2010, 11:09
Александр, новость для Вас по теме.
За первую половину 2010 г. в Украину поступило всего $0,5 млрд. иностранных инвестиций - это почти в 2,5 раза меньше, чем в 2009 г. Инвестиции из Европы сократились в 14 раз.

Lesbi
24.11.2010, 12:04
Сергей кем работал Ваш шеф? Уточните. А сколько нужно наподрабатывать, что бы рискнуть своими миллионами и свободой В Германии за это сажают! Ваша байка сомнительна.

Антипод
24.11.2010, 12:11
Нет смысла мне не верить. Если шеф после работы в Германии открыл свою фирму, а туда каждый год ездил отдыхать. Смысл ему мне врать.

Lesbi
24.11.2010, 12:12
Инвестиции из Европы сократились в 14 раз. * * * * * * * * * * * * * * * * * *+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ *Иностранцы народ умный и практичный, в рискованное предприятие денег вкладывать не будут!

Lesbi
24.11.2010, 12:13
Наши очень любят приврать!!! Особенно те, кто за бугром поработал чуток, не смогли себя реализовать и вернулись. А потом, знай, байки травить.

Антипод
24.11.2010, 12:19
Он за бугром ребенка лечил и подрабатывал, кое чему научился и открыл дело здесь. Почему я не должен ему верить, а *Вам. И говорил он что подрабатывали они втихаря, но все же подрабатывали.

Lesbi
24.11.2010, 12:25
Так кто подрабатывал он, ваш теперешний начальник, или его шеф? А как он мог лечить ребенка и работать. Визу то ему дали на лечение, а не на работу. Видно очень много дел у эмиграционной службы, если его за одно место не взяли. Вот и давай нашим визы после такого!

Антипод
24.11.2010, 12:35
Подрабатывали оба когда мой шеф к своему бывшему хозяину в гости приезжал, а собственно почему Вы так сильно этим за интересовались, с эмиграционной службы что ли.

Антипод
24.11.2010, 12:39
Или хочется доказать что за бугром все чисто и стерильно, только в Украине грязь.

Lesbi
24.11.2010, 12:47
Нет. не то и не другое. Просто интересно кем подрабатывали все таки? Шеф-миллионер на подработках! Может Вы мне координаты дадите этого миллионера, мой муж, например, тоже не прочь подработать миллион другой! Пусть будет, в хозяйстве сгодится.

Lesbi
24.11.2010, 12:52
Просто, когда народ пишет байки про заграницу, тем кто здесь живет , причем давно, становится смешно. Иногда эти байки ничего общего с реальностью не имеют. Плохого и тут хватает, но разница в том, что намного меньше и закон работает один для всех и так как положено.

Антипод
24.11.2010, 12:54
Так это элементарно просто. Создать фирму, раскрутить, продать за полтора миллиона, уйти на пенсию и втихаря ходить на подработки.

Lesbi
24.11.2010, 12:59
Так он пенсионер? А зачем с 1,5 миллионами подрабатывать? А песию ему не платят? В 67 лет у него есть и силы и здоровье на подработки? Хотя зачем платить пенсию с такими деньгами? Если ему миллионов не хватит, он пойдет подзаработает!

Lesbi
24.11.2010, 13:01
Ой, Сергей, доверчивый Вы человек.

Антипод
24.11.2010, 13:07
Опять за рыбу гроші. Повторяю почему я не должен доверять человеку с которым 10 лет проработал, а верить Вам зная 15 минут.
Лучше бы Украину так защищали как Германию.

Антивирус
24.11.2010, 13:11
Расшатывая * ситуацию *сейчас *, *под *предлогом * налоговой * войны *, *препятствуя * налоговому * кодексу *, *Вона * и *воны * - * преследуют * цель *дальнейшей * дестабилизации * в *Украине *, * *ведь *на *основе *налогового * кодекса * принимается *Бюджет * страны *... *
Нет * Кодекса *- *нет * Бюджета *, *а *нет *Бюджета *, *значит * власть *неспособна * *управлять * страной *.. *и *так *далее * по *тексту *... *а *тем * временем * готовить * свое * новое * вошествие * во *власть *- *"Вона *ЙуЛЯ *Украина" *- *любым *методом * и *способом *.. ...

Lesbi
24.11.2010, 13:17
Доверяйте кому хотите, но не выставляйте свою веру за факты. Это читают другие люди. Не вводите людей в заблуждение.

Антипод
24.11.2010, 13:20
Законы надо писать нормальные. *К примеру я создал ООО в уставной фонд внес ранее куплены мебель, оргтехнику с каких дел я должен заплатить государству 15% их стоимости.

Антипод
24.11.2010, 13:27
Сей час возникла ситуация, закон плохой все критикуют, но все равно давайте примем лишь бы Юля к власти не пришла, а может сначала надо было думать, а потом писать.

Lesbi
24.11.2010, 13:29
Государство в данном случае это бюджет. А это пенсии, зарплаты учителей, врачей. Это все из налогов. Вы когда состаритесь, не зависимо от этого, будет работать Ваше ООО или нет, пенсию захотите. Тогда кто то будет работать на бюджет, из которого Вы и будете получать пенсию.

Антипод
24.11.2010, 13:40
Государство в данной ситуации думало не головой, а жопой. Что мешало пол года назад собрать специалистов, обсудить, озвучить, учесть поправки. Слепили с говна пулю и виноватых ищут.

Антипод
24.11.2010, 13:49
Клюев сегодня. Вице-премьер не уточнил, какие именно предложения правительство считает разумными, однако не исключил возможности, что внесение изменений в документ могут происходить уже после подписания его президентом Украины.
Другими словами борщ соленый ничего давайте съедим, а уж потом водой разбавим. И где гарантия что потом кто то захочет разбавлять.

Адольф Гитлер
24.11.2010, 16:28
Предметы роскоши нынешние чиновники могли и заработать,у них у всех есть бизнес.Купила машину чья -то дочь,но ОНА ЗАПЛАТИЛА 3% в пенсионный фонд,без этого машину не оформишь,а если и оформишь,то за границу на ней не выедешь,так что тут вопрос спорный.Ещё раз повторяю,что даже если разогнать ВР,кабмин,адм. президента,раскулачить крупный бизнес,жизнь от этого НЕ УЛУЧШИТСЯ,но страна перестанет существовать.Что касается инвестиций,то они стали сокращаться с 2005 года.Бизнес любит СТАБИЛЬНОСТЬ.А тут ещё и кризис.Все компании быстро вывели активы за рубеж.И инвестировать будут только тогда,когда в стране наступит стабильност и будут приняты законы,защищающие бизнес.Кто хочет попасть под раскулачку?Нет желающих.А наше общество не желает жить по закону.

Антипод
24.11.2010, 16:38
Анна Герман.
Карьера. 1981-1984 гг. - телетайпист, корреспондент, завотделом редакции николаевской районной газеты "Ленинская заря".
1985-1990 гг. - корреспондент львовской газеты "Ленінська молодь".
1991-2002 гг. - корреспондент львовской городской газеты "Ратуша". Одновременно - внештатный сотрудник "Радио Свобода", корреспондент "Радио Свободная Европа - Радио Свобода" в Варшаве.
2002-2004 гг. - руководитель Киевского бюро "Радио Свободная Европа - Радио Свобода".
В мае 2004-го А.Герман стала пресс-секретарем Премьер-министра Украины Виктора Януковича,
Откуда деньги. Всех перечислять или достаточно.

Антипод
24.11.2010, 16:39
Ещё раз повторяю,что даже если разогнать ВР,кабмин,адм. президента,раскулачить крупный бизнес,жизнь от этого НЕ УЛУЧШИТСЯ,но страна перестанет существовать

Антипод
24.11.2010, 16:41
Другими словами пусть кто нибудь, как нибудь лишь бы управлял.

Адольф Гитлер
24.11.2010, 16:59
Почему же,Сергей.Нужны новые люди.А где их взять?Вы таких видите?

Антипод
24.11.2010, 17:03
Николай Азаров
Декларация о доходах за 2009г 38тыс. дол. Дома в Конче-Заспе от 1миллиона. Александр, математику знаете сколько надо лет не покупать лексусы и колбасу что бы собрать такие деньги. Чиновник с 1995г. До этого директор института горной геологии, где сверх прибыльный бизнес.

Антипод
24.11.2010, 17:11
Я уже писал, не надо два раза в одно дерьмо вступать, на БЮТ и ПР свет клином не сошелся.

Адольф Гитлер
24.11.2010, 17:33
В ближайшей перспективе таки сошёлся.Или может вы в фашизм захотели?

Антипод
24.11.2010, 17:45
Александр, что Вы поразумеваете под фашизмом. В России фашизм, или в влюбой стране Европы фашизм. В Думе сидят в основном русские и отстаивают интересы и культуру своей страны, в Сейме сидят поляки и т.д., только в Украине боятся что прийдет украинец и будет отстаивать интересы Украины и называют это фашизмом.

Конец Свэ
24.11.2010, 17:53
Государство в данном случае это бюджет. А это пенсии, зарплаты учителей, врачей, вертолёты для Януковича за $17 млн.

Антипод
24.11.2010, 17:54
Верховный суд РФ 24 ноября принял решение ликвидировать Федеральную национально-культурную автономию украинцев (ФНКАУ) России, сообщает Lenta.ru, ссылаясь на Интерфакс
Это не фашизм.

Адольф Гитлер
24.11.2010, 17:55
К сожалению вы утрируете.Давить какую-либо нацию нельзя,она будет сопротивляться.Что и кому дала повальная украинизация в последние годы?А ничего хорошего,только вражду и нездоровое соперничество.Можно было сделать красиво,с уважением друг к другу?Да,конечно,но для этого *нужны были умные,дипломатичные руководители,а где они?Нет их,поэтому и царит вражда и обливание друг друга помоями.Мы как будто откатились лет на тысячу назад и стали дикими и злобными.

Антипод
24.11.2010, 17:57
К стати об вертолете. У Обамы вертолет за 8мил. дол., значит мы багаче Америки бельше чем в 2 раза.

Антипод
24.11.2010, 17:59
Александр, а почему Вы считаете, если придет украинец он не будет уважать другие национальности.

Адольф Гитлер
24.11.2010, 17:59
Мы морально бедны-и это плохо,значит и богатыми и обеспеченными нам не быть.У Обамы не один вертолёт,кстати.У него их несколько,но разного назначения.

Антипод
24.11.2010, 18:01
Повторяю.
Верховный суд РФ 24 ноября принял решение ликвидировать Федеральную национально-культурную автономию украинцев (ФНКАУ) России, сообщает Lenta.ru, ссылаясь на Интерфакс
Это не фашизм.
Сегодня 20:54

Адольф Гитлер
24.11.2010, 18:05
Вы интересный человек.Приплетаете в темуСША,Россию.Зачем?Мы собрались говорить о процветании Украины и россиян в теме просто НЕТ.Это привычка,по соседским огородам заглядывать?Или вы эмигрировать собрались?

Антипод
24.11.2010, 18:08
Вертолет, которым Президент Украины Виктор Янукович будет добираться из Межигорья в Киев, любят агенты ЦРУ и ФБР, сообщил Газета по-киевски. По информации издания, стоит этот вертолет дороже, чем вертолеты, которыми пользуются Барак Обама, Владимир Путин и Ангела Меркель.
Автор статьи также отметил, что президент США Барак Обама летает на "VIP-варианте" обычного армейского VH-60N White Hawk стоимостью от $6 млн, премьер-министр России Владимир Путин пользуется Ми-8 стоимостью 5-8 млн долларов, а у Ангелы Меркель три Eurocopter Cougar AS532 стоимостью 5 млн долларов.

Антипод
24.11.2010, 18:15
Это привычка,по соседским огородам заглядыват, это пример как живут и мы должны жить по тем же правилам.

Адольф Гитлер
24.11.2010, 18:24
Вертолёт президента США имеет позывной "Морпех-1",но это не один вертолёт,а группа вертолётов,в полёте меняющихся местами,но львиная доля вертолётов находится в резерве.Принято решение о замене ВЕРТОЛЁТНОГО парка преза-ЦЕНА вопроса с 6 МЛРД долл. возросла до 11 МЛРД долл.Это вам,читателям "Киевских новостей" для информации.Вы видели цифры?Они ИСЧИСЛЯЮТСЯ МЛРД.Может быть,когда-то вертолёт и стоил 5 МЛН,но сегодня нет.

Адольф Гитлер
24.11.2010, 18:29
Мы выбрали вектор движения в сторону ЕС,так?Вот и заглядываем туда в поисках фашизма.

Конец Свэ
25.11.2010, 14:30
Александр, Бог с ними, с вертолётами.
Поговорим о Налоговом Кодексе. Я, юридическое лицо, работаю на 6% с НДС и с полной отчётностью. Вернее работал. Уже почти год стоим. Строительство.
Но я не закрываюсь пока у у меня жива лицензия. У меня нет долгов по налогам и меня не трогают пока у меня нет оборота.
По новому кодексу я буду обязан перейти на налоги на общих основаниях. И уже через месяц у меня появятся долги. Покрайней мере комунальный и за землю.
Я могу быть сторонником нового НК? Естественно нет.
Вы выступаете защитником НК. Что он принесёт Вам?

Адольф Гитлер
25.11.2010, 16:14
Для меня в НК ничего плохого нет,у меня ООО,но есть позитив-это постепенное снижение налогов.А ЧП шники мудрят.Имея сумасшедшие объёмы,платить копейки-извините меня.НК закрывает многие лазейки для "оптимизации" налогов-это да.Вот жлобьё и бастует.

Конец Свэ
25.11.2010, 17:02
позитив-это постепенное снижение налогов
Но далеко не всех налогов.
Снизится НДС - мне это не интересно, я не являюсь конечным потребителем. Налог на прибыль - для небольших предприятий это не столь важно, прибыля особо не прут.
А ЧП шникиков обзывать жлобьём по меньшей мере некрасиво.

Адольф Гитлер
25.11.2010, 17:15
Прибыля особо не прут?Значит что-то не так в вашем королевстве.Без прибылей работать нельзя,нужно менять профиль или найти больные места,или всплывать из болота бизнеса вверх брюхом.Рисковать нужно,участвовать в крупных проектах,тогда будет маленькая,но постоянная прибыль.Не платя налог,вы делаете ошибочную попытку свалить свои неудачи на кого-то другого,которого зовут не ПАПА Римски,а ваш сосед,кум,брат.Попробуйте не заплатить арендную плату за офис,или цех.Что с вами будет?Вытурят в два счёта,бастуй,не бастуй,жалуйся хоть королеве Елизавете.А с государством можно и поиграться-недоплатить,побастовать.

Антипод
30.11.2010, 08:32
Как сообщает "Коммерсант Украина" в материале "Украина затягивает долговую петлю", государственный долг Украины к началу ноября достиг абсолютного исторического максимума – $51,23 млрд, или 39% от годового ВВП страны.
По расчетам Минфина, непосредственно обязательства правительства составили $38,92 млрд (в том числе внешние – $21,93 млрд). Сумма гарантированного государством долга пока в 3 раза меньше – $12,3 млрд (внешний – $10,56 млрд). В целом за 10 месяцев текущего года госдолг увеличился сразу на 29%, или $11,54 млрд.
Александр, все равно ПР лучшие, да?

Дядя Стам
30.11.2010, 23:41
Спецпенсія забирає 14% Пенсійного фонду
Євгенія Руденко
Бі-Бі-Сі, Київ

Максимальний розмір пенсій українських чиновників може бути зменшений до двох мінімальних пенсій – такий законопроект подано до Верховної Ради.

У документі пропонується обмежити пенсії для народних депутатів, членів Кабінету міністрів, суддів, а також працівників місцевих адміністрацій.
Мінімальну і середню пенсію (близько 1000 гривень) отримує майже 90% українських пенсіонерів. Підвищену (кілька тисяч гривень) - трохи більше 10% і спеціальну - 1,5% українських громадян. Про це написала блогер Анастасія, яка підрахувала витрати Пенсійного фонду. Вона стверджує, що саме ці 1,5% привілейованих пенсіонерів витрачають 14% бюджету усього Пенсійного фонду. Інформацію підхопили і розповсюдили інформаційні агентства.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine/2010/11/101130_pensions_statisctics_er.shtml