Просмотр полной версии : Победа ВО"Свобода" в трёх областях на западе Украины - выбор отчаяния,последнее ...
Та Ви шо............. *Ворон ворону око не виклює........Свідки, мля........
А ще на даний момент живі безпосередні свідки тих подій.
Ага, свiдки тiльки сторонникiв УПА-ОУН?
Других свидетелей, конечно, нет...
Вы еще расскажите, как до 60-х годов прошлого столетия эта "армия" продержалась, благодаря поддержке населения. Я живо представляю себе эту картину:
селяне ЗУ на свои кровные трудодни, заработанные в ненавистных колхозах, покупают кулет та гармату воякам УПА, однi чоботи на двоiх...
І їх розповіді набагато цінніші
А я обожаю росповiдi охотников и рыбаков! В них столько приколов!
Ангел-Хранитель
03.11.2010, 18:14
И если в смешанном браке отец русский, а мать украинка, то ребенок у них кто? Как его делить - разорвать что ли?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------зачем рвать? при совдепах национальность определялась ? никто никого не рвал .... *вот вас *не порвали . а вы ведь имеете национальность ?
Ну и как ее определять? Да и зачем
вот вас *не порвали .
Потому, как причин не было. Я, по вашим меркам, титульная оказалась.
Ангел-Хранитель
03.11.2010, 18:16
Вы еще расскажите, как до 60-х годов прошлого столетия эта "армия" продержалась, благодаря поддержке населения--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------а благодаря чей поддержке эта армия продержалась ?
Ганно, моя вам порада: вам би самий час зайнятись долею Курильських островів, а то ж заберуть кляті япошки. А жителі України якось самі розберуться з своїми героями;-)
Ангел-Хранитель
03.11.2010, 18:18
тоесть нацинальность есть ? почему же другим в ееприобретении отказываете ?
благодаря чей поддержке эта армия продержалась ?
"Армия" продержалась благодаря "спонсорской" помощи из-за рубежа. Оттуда вооружалась, оттуда и финансировалась в основном! И диверсионными кадрами оттуда же снабжалась!
А то Вы не знали?
вам би самий час зайнятись долею Курильських островів,
Да, почему мне? На то специально обученные люди есть!
почему же другим в ееприобретении отказываете ?
Вы лжете!
Ангел-Хранитель
03.11.2010, 18:24
"Армия" продержалась благодаря "спонсорской" помощи из-за рубежа. Оттуда вооружалась, оттуда и финансировалась в основном! И диверсионными кадрами оттуда же снабжалась!
А то Вы не знали?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ганна. я просто любуюсь вами ----из какого зарубежа *?
Да, почему мне? На то специально обученные люди есть!
А ви значить з інституту вивчення історії України 20-століття.;-)
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 18:26
Андрей,а я модератор,чё хочу ,то и делаю... *а твоё воспитание гораздо ниже твоего словарного запаса
Сьогодні 20:11:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D _____________А як ти виховання у вірті оцінила......Моя оцінка тебе буде неприємна для тебе(ти правду про себе не стерпиш);-) ......... Ти не послідовна у своїх постах.....тобто "Жіноча логіка"том 10....:-D :-D :-D :-D :-D І ще не лякай мене модераторством мені це по......Вірт є вірт...я реаліст доця...;-)
А жителі України якось самі розберуться з своїми героями;-)
Сегодня 21:18
Ангел-Хранитель
03.11.2010, 18:28
И правильно, что задавалась! Потому, что в современном мире нет "чистой" нации! Нет и быть не может!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------вот видите вы забылись , ну на даму злое слово говорить небуду --так запамятывала
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 18:29
Негроидная расса как-то не в теме.........:-D :-D :-D :-D :-D Тарасенко ти шо расист?,чи вважаєш що негри гірші за жидів(ой паґдон...євґєєв)?;-)
Ангел-Хранитель
03.11.2010, 18:31
Ну что Ганна --из какого "зарубежа " десяток лет *вооружалась и финансировалась --советскими рублями *? УПА? вы приблизительно страны окружавшие район действия УПА *знаете ?
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 18:31
Негру(афроукраїнцю). Тут жінок немає тут віртуал з аватарами.....Подолянко наприклад не вона а він(тобто Алєкс Бєспалов)(H) (v)
Американская разведшкола в Мюнхене (ФРГ) готовила из членов ОУН(м)разведчиков, диверсантов, военспецов, владевшими «методами погружения вофициальные структуры противника». Как информируют нас преподаватели академии СБУ Д.В.Веденеев иГ.С.Быструхин, ее основал в 1948 году член ПУНа (провода украинскихнационалистов), бывший генерал армии УНР М.Капустянский. Руководилучебным заведением сторонник ДЦ (государственного центра) УНР вэмиграции, бывший генерал армии УНР М.Омельянович-Павленко, егозаместителем был бывший полковник армии УНР Калинник. Начальником штабашколы был боец УПА Е.Петришин ("Вернигора"). Начальником учебной частии преподавателем устава - И.Коваль, бывший полковник Красной Армии,офицер дивизии СС "Галиция" и сотрудник американской контрразведки. Егозаместителем являлся шеф контрразведки армии УНР полковник М.Чеботарев,бывший начальник топографического подотдела разведки "восточногонаправления" Генштаба Польши, сотрудник американской контрразведки.Среди преподавателей - известный "повстанський ватажок"Т.Боровец-Бульба.
--------------------------------------------------------
Простите, Миша, но мои чувства к Вам не отличаются взаимностью...увы. Что меня, конечно же, несколько огорчает. Но я, думаю, переживу эту неприятность.
Абдурахманов
03.11.2010, 18:32
Тарасенко ти шо расист?,чи вважаєш що негри гірші за жидів(ой паґдон...євґєєв)?
Не знаю как он, а я вважаю на 100%, хуже.:-D
ну на даму злое слово говорить небуду
Ах, какой Вы душка!
И откуда это у поклонников Бандеры?
Ангел-Хранитель
03.11.2010, 18:35
Простите, Миша, но мои чувства к Вам не отличаются взаимностью...увы. Что меня, конечно же, несколько огорчает. Но я, думаю, переживу эту неприятность-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------понимаю ...все силы на обличение бандеровцев ...
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 18:35
О! шапошніков. Стає веселіше.....ну-ну і чим вони гірші.?...(ch)
Decadence
03.11.2010, 18:37
_А як ти виховання у вірті оцінила......Моя оцінка тебе буде неприємна для тебе(ти правду про себе не стерпиш);-) ......... Ти не послідовна у своїх постах.....тобто "Жіноча логіка"том 10....:-D:-D:-D:-D:-D І ще не лякай мене модераторством мені це по......Вірт є вірт...я реаліст доця...;-)
03.11.2010, 18:39
Сємьйонов. Подолянко-Бєспалов,на тебе не западе.... не тішся:-D .Він з Міньком зпарований+Проскурін(до заміжжя Проскурман Алік)(H) (v) Правда Подолянка?
вы приблизительно страны окружавшие район действия УПА *знаете ?
А Вы? Может, попутно краем уха слышали еще и о диверсионной деятельности? Хотя, вряд ли...
А, наверное, хорошее было объединяющее начало - скинуться всем селом и купить гвинтiвку бандерiвцю або кулемета?!
А говорят, трудности с национальной идеей...не там черпаете.
Ну что ж вы, парни, так расстроились.......Бандеру с Шухевичем не признаёт основное количество украинцев......... *Ай-я-яй......... Как же строить национальную идею без ублюдков - нацистов.......... *Шо робить........ * Идейка-то тухлая, нужна радикализация, а её нету, ну не хотит народ себе мозги сворачивать на "интегральном" национализме.
Смотрите, не смейте о суициде даже думать........
Абдурахманов
03.11.2010, 18:40
Андрій ІСвітлана Федірко(Корбут)
О! шапошніков. Стає веселіше.....ну-ну і чим вони гірші.?...(ch)
Сегодня 21:35
О! Тянитолкай Федiрко? Совсем весело. :-D :-D :-D
Отвечаю - своим развитием.
Ангел-Хранитель
03.11.2010, 18:40
И откуда это у поклонников Бандеры?
-------------------------------------------------------------------------------- поклонники только в дам * ...... уважение у меня вызывают любые личности *которые в непростых условиях * смогли бороться с совдепами
Подолянко-Бєспалов,на тебе не западе.... не тішся
О, у нас в группе сваха объявилась? И почему-то мужского пола..свах, что-ли? Достойное занятие, чисто бабское.
О, назва теми змінена. Адміну моє шанування.
Decadence
03.11.2010, 18:44
...
Decadence
03.11.2010, 18:45
Я переименовала,говорила с Сергеем по телефону,он не может ничего на сайте написать,комп виснет...
Браття мої і сестри! :-D Давайте не будем віддалятись в історію, по побалакаєм про насущне: вибори мера в славному місті Харкові!
уважение у меня вызывают любые личности *которые в непростых условиях * смогли бороться с совдепами
Уж не себя ли Вы так настойчиво ассоциируете?
Так, откройтесь, страна должна знать *своих героев!
О, назва теми змінена.
Змінена так змiнена.
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 18:48
Аліґовна. Розмовляти(Говоріть)-це подавання власної думки за допомогою голосової передачі до інтелекту співрозмовника....а в нас тільки клавіатура(ch) ....І яка різниця хто,сидить за авою. От Подолянка не подолянка,Афроукраїнець теж якийсь вася і мені по.А тобі не по? Ти шукай думку в тексті,а не хто її подав.
Decadence
03.11.2010, 18:49
А тобі не по? Ти шукай думку в тексті,а не хто її подав.
Сегодня 21:48
03.11.2010, 18:50
У меня есть имя, можно просто Аня...по отчеству как то не камильфо *к собеседнику обращаться,да?
Ангел-Хранитель
03.11.2010, 18:50
Сємьйонов. Подолянко-Бєспалов,на тебе не западе.... не тішся:-D .Він з Міньком зпарований+Проскурін(до заміжжя Проскурман Алік)(H) (v) Правда Подолянка?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хм. как там у Высоцкого *" Если правда все это *- ну хотя бы на треть ....."
З Вєрою диспутувати всеодно що в бочку гукати....Ти Вєра "падучісь маласть а патом умнічай",хочаби Біблію почитай.....якщо ти християнка.(ch) * * * * * * * *пане Федірко, прошу не переходити на особистості. Маєте власну точку зору - прошу дуже, відстоюйте, тільки без образ опонента.
Decadence
03.11.2010, 18:52
У меня вообще есть ЦУ Федирко занести в чс...таки отстояла ваше право на участии в группе,можете не благодарить...
От Подолянка не подолянка
Андрiйку, ну что Вам сказать...кроме того, что Вы смешной!
Кроме того, не очень грамотный...окончания неплохо бы писать правильно...чтобы уважение вызывать, ввиду обученности грамоте!
Абдурахманов
03.11.2010, 18:52
Андрій ІСвітлана Федірко(Корбут)
І яка різниця хто,сидить за авою.
Кстати, а кто сейчас за авой сидит Андрiйко чи Свiтланко?;-)
.....як на мене Вєра,дуже обмежена,а влазить в диспут просто так,від скуки,невміє ні чути,ні слухати,ні сказати.....почуття гумору -10....IQ страшно тестувати.... * * Федірко - попередження
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 18:55
Как же строить национальную идею без ублюдков - нацистов........-------------------Тарасєнко,ти чьо людей ображаєш ірод?:-D Бандера,між іншим третє місце зайняв у всенародному голосуванні.....фільтруй базар....за нього мільйони українців проголосували,хош сказати вони всі ублюдки -нацисти?:-@
Тарасєнко,ти чьо людей ображаєш ірод
Не зря говорят, что простота хуже воровства...
И при все при том возмущается...искренне.
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 18:58
Поліщук. читай уважно написане раніше,а то як Пилип з конопель....не тупи......для тебе переношу раніше надруковане______________Негру(афроукраїнцю). Тут жінок немає тут віртуал з аватарами.....Подолянко наприклад не вона а він(тобто Алєкс Бєспалов) *
Сьогодні 21:31
Подолянко наприклад не вона а він(тобто Алєкс Бєспалов) *
Да ну?
Избавляйтесь от навязчивых людей, в противном случае - палата № 6 за Вами будет забронирована навечно!
А я ліжко вже злагодив
Не расстраивайтесь - тут рядом Свiтлана Федiрко. Думаю, вам порозумiтися простiше!
:-O...Владимир (N) настоящий мужчина так себя вести не должен
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 19:06
Аліговна(F) . Я за таке не дякую.Бо мені по....я у ВІРТІ :-D Відправляти в чс опонента,який нематюкається,а приколюється над убогими(переплутали реал з віртуалом),яскрава демонстрація розумової імпотенції і душевної гнилості......якщо не відправила ти(F) відправить якесь друге недолуге і принижене життям Воно.;-) :-D (F) ......дуже смішно.
Decadence
03.11.2010, 19:07
Пишет женщина:-D
Тролль ты ФеДИРКА. Типичный..всех обгадил?
так так "СВОБОДА" виграла тільки 3-х областях а вони вже тут такий хай підняли, що в штанці *наробили, а *це тільки квіточки ха-ха!
Decadence
03.11.2010, 19:12
Аліговна(F) . Я за таке не дякую.Бо мені по....я у ВІРТІ:-D Відправляти в чс опонента,який нематюкається,а приколюється над убогими(переплутали реал з віртуалом),яскрава демонстрація розумової імпотенції і душевної гнилості......якщо не відправила ти(F) *відправить якесь друге недолуге і принижене життям Воно.;-):-D(F) ......дуже смішно.
Поліщук. читай уважно написане раніше,а то як Пилип з конопель....не тупи......для тебе переношу раніше надруковане______________Негру(афроукраїнцю). Тут жінок немає тут віртуал з аватарами.....Подолянко наприклад не вона а він(тобто Алєкс Бєспалов) * * *Федірко, є правила групи, ти їх порушив, дістав попередження. Все справедливо. Якщо хочеш безнаказанно хамити, то є тема "Бойцовский клуб". Там можна все.
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 19:16
Поліщук. Не тошни....роздуплись і давай по темі краще шпрейхай.....ще раз для мене тут АВАТАРИ ,а не Чоловіки з Жінками.....;-) (ch) (v)
Поліщук. Не тошни....роздуплись і давай по темі краще шпрейхай.....ще раз для мене тут АВАТАРИ ,а не Чоловіки з Жінками.. * * Та мені пофігу. Будеш хамити - буду банити. :-D (v)А по темі я вже багато писав. Навіть добився перейменування теми. І навіть без хамства. Можу навчити, як це робиться.
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 19:20
Давай вчи..... (v)
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 19:20
Давай вчи..... (v)
Флуд я видалив. І буду надалі видаляти. Не подобається - можете жалітись адміну. (v)
Віро, пояснюю:
Ганна Подолянко - українські імя та прізвище. Жителька Москви в цій групі - ще одне підтвердження українського походження цієї особи. Тобто на відміну від вас , росіянки, українська жінка мала б знати , що мова йде про ПІХВУ.:-D
Я й сам не знав... На днях син студент-медик розповів. А ось дружина знала!
Так що фраза про якогось Алєкса можливо й правдива.
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 19:22
Поліщук. Ти увесь флуд видалив? Чи ти до дівчат таким боком залицяєшся?;-) :-D :-D :-D :-D :-D
Ну i до чого тут жiночий статевий орган? :-D
Enigma-Girl
03.11.2010, 19:24
Чета Федирко, не достойно Вы ведете себя по отношению к женщинам. Очень не приятно читать. И Вы еще *говорите о культуре человека. Рассуждаете на эту тему, осуждаете. Право смешно!
Давай вчи..... (v) * * Ну так ось. Не матюкатись, не ображати співбесідника, а відстоювати свою позицію за допомогою зрозумілих усім залізобетонних аргументів.:-D (Y)
Поліщук. Ти увесь флуд видалив? Чи ти до дівчат таким боком залицяєшся?;-) :-D * * *Так я тобі всю кладку і розкрив...
Игорь, респект! (F) *:-D Гы(v) (F)
Бандера,між іншим третє місце зайняв у всенародному голосуванні.....фільтруй базар....за нього мільйони українців проголосували,хош сказати вони всі ублюдки -нацисти?:-@
Сегодня 21:55
03.11.2010, 19:26
Білому Негру.:-D не може бути а точно. Той Алєкс Бєспалов,такий придурок примітивний,що палиться увесь час,....(H) його манера подачі інформації типова завжди.....бо убогий розумом.....+ педик.:-$ :-D :-D :-D :-D :-D
ВСІ НАЦИСТИ-УБЛЮДКИ * *Підтримую.
Хошу сказати, шо ВСІ НАЦИСТИ-УБЛЮДКИ
Браво!
Віро , шпійона виявляєм(H) (H) (H) :-D
Точно , мужик за авою сидить:-D
детальніше не буду - і так межу пристойності майже перейшов:-(
мова йде про ПІХВУ. * От я зіпсований...:-( Витер пост з питанням, бо подумав про інше слово...от зіпсований....
От я зіпсований...
Не переживайте, Ігоре. Ви ж не жінка - могли й не знати:-D
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 19:33
О!У Тарасенка прорвало душонку...........мабуть твої предки все-таки були жидокомуняками (ЖК)......мордашкою схожий....:-D І наші твоїх трішечки порозвішували по смерекам,і на коли понасаджували для профілактики геморою;-) .....шкода....малувато ваших ЖК уконтропупили.....(H) (v)
Антидепрессант
03.11.2010, 19:35
Хошу сказати, шо ВСІ НАЦИСТИ-УБЛЮДКИ
* Век живи, век учись, а помрешь... незнайкой. (H) С детства же учат, что люди разные бываю. Даже среди нацистов. Есть подонки, а есть и нормальные. Ну хотят они свою нацию развивать. Традиции сохранить, историю изучить... Что плохого? Немало же прожил, а не знаешь, что сила действия, равна силе противодействия. Что в жизни есть не только белое и черное. Жизнь тоже наука, если хочешь хорошо жить, а не воевать.
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 19:35
Мєдкова. Тут інша тема,про ЖК....Саме ЖК винуваті в духовному занепаді.....(ch)
Переслегин
03.11.2010, 19:37
оце так!!!!(md)
Enigma-Girl
03.11.2010, 19:38
Андрей и Света, какая бы не была тема, но писать можно и порядочнее.
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 19:38
Моргун. тільки вчора мені тебе хвалили.Хоч узнав хто це.(ch) (v) Бачиш як ЖК розійшлися,а потім кричать.....юдофобія!!!....антисемітизм!!!.....А смереки за ними сумують....:-D (H) (v)
Абдурахманов
03.11.2010, 19:40
По теме.
Вот некоторые из последних высказываний Тягнибока:
Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок выступает против отделения от Украины Востока, Крыма и Западной Украины.
"В Галичине, к величайшему сожалению, в последнее время - чего мы не приветствуем и выступаем против этого - появилось очень много сепаратистских тенденций, это абсолютно реально", - сказал Тягнибок.
По его словам, именно тот сепаратизм, который озвучивается некоторыми представителями галицкой и украинской интеллигенции, свидетельствует о том, что определенная категория людей просто не чувствует необходимости мыслить сегодня общенациональными мерками.
"Но даже ставить перед собой вопрос о том, что нам будет лучше самим, без Большой Украины – это уже неправильно", - заявил лидер Свободы.
Он отметил, что "мы должны вообще забыть о любых разговорах о сепаратизме".
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 19:41
Мєдкова. Я маю свою думку і розуміння,хто тут чого вартий....так само як і ви. А Тарасенко у вас,які емоції викликає?Чи Подолянко -Бєспалов?(ch)
А Что Я Тут Делаю
03.11.2010, 19:43
От Шапошніков,тобі воно тра? Сидиш там на соціалі,у німців на шиї і не цвірінькай.....:-D
Абдурахманов
03.11.2010, 19:53
Федiрко, ты сейчас женщина или мужик? Я в смысле ... послать тебя как?;-)
Андрію, май стриманнє!:-D
Антидепрессант
03.11.2010, 20:00
Андрей, привет! Слыхал что в Харькове у нас творится? Вон где Ж!!! Без К... Одни Б. Это не матюк, это хуже - БАНДИТЫ! Так что у нас ЖБ.(H)
Enigma-Girl
03.11.2010, 20:00
Андрей и Света, для этого и создана группа, что бы высказывать свое мнение, но я думаю в корректной форме. А мои эмоции по отношению к другим оппонентам - это мои эмоции, не для обсуждения.
Був приємно здивований результатами голосування у Харкові. Респект усім "здравомыслящим" жителям цього чудового міста!
Decadence
03.11.2010, 20:19
Програма ВО "Свобода"31. Дозволити усім психічно здоровим та несудимим громадянам України вільно набувати і володіти вогнепальною і холодною зброєю.
???????????????????????????????????
Decadence
03.11.2010, 20:23
А вот это мне нравится...
29. Заборонити видачу кредитів в іноземній валюті; виняток – суб'єкти господарювання, які здійснюють зовнішньоекономічну діяльність. Перевести заборгованість за кредитами, виданими фізичним особам в іноземній валюті, у національну валюту за курсом, який був на момент видачі кредиту. Різницю компенсувати коштом валових витрат банків та валютних резервів Національного Банку України.
Decadence
03.11.2010, 20:27
Нарушение прав человека на свободу выбора...
3. Реалізувати програму "Репродуктивне здоров'я нації". Заборонити переривання вагітності, окрім випадків, зумовлених медичними висновками та доведених у судовому порядку фактів зґвалтування. Прирівняти у кримінальному законодавстві незаконне здійснення абортів до замаху на вбивство.
Vita sine libertate, nihil - життя без свободи - ніщо ...
Decadence
03.11.2010, 20:30
10. Встановити заборону усиновлення українських дітей чужинцями.
Это такая лажа,других слов не нахожу.....*-)
Decadence
03.11.2010, 20:33
6. Запровадити до програм усіх вишів України обов'язковий курс "Культура української мови" обсягом не менше ніж 72 години.
Простите,и что значит сие название предмета???
Анна ,зачем это Вам) У Вас нету других проблем в жизни) Решайте свои проблемы. Если люди голосовали за "Свободу" в таком количестве, значит им это было нужно...Не Вам судить... И ищите бревна в своих"глазах"...
Decadence
03.11.2010, 20:37
Я не сужу,Люба,мне интересно...очень много классных идей есть,я не спорю,я интересуюсь моментами ,которые мне не понятны...это плохо?может я хочу изучить программу с целью дальнейшей гражданской поддержки ...И не надо мне делать замечаний,Люба,я веду себя более,чем корректно,правда?
Зачем же Вы выискиваете и показываете на всеобщее обозрение только негативные моменты програмы) А я думаю, что людей просто уже достали!!! И пусть бросит первым камень тот, кто сам без греха... Я понимаю этих людей... И желаю всем мира.
Decadence
03.11.2010, 20:42
23-23...посмотрите мой пост внимательно!
И пусть бросит первым камень тот, кто сам без греха... наверное Колесников:-D ведь он спонсирует данную шушеру;-)
Decadence
03.11.2010, 20:43
Не,не смогу поддержать,вот этот пункт перечеркнул всё хорошее
12. Визнати боротьбу, яку до кінця 50-х років проводила Організація Українських Націоналістів (ОУН) та Українська Повстанська Армія (УПА), національно-визвольною боротьбою Українського народу. Визнати вояків УПА та підпільників ОУН учасниками національно-визвольної боротьби за державну Незалежність України.
Аня, давайте розпочнем зі зброї:-D
Найпростіше: Тільки нинішній внутрішніх справ уже роздав досить велику кількість іменної вогнепальної зброї. А скільки її роздали його попередники. Тобто уже зараз на Україні достатня кількість людей офіційно є власниками вогнепальної зброї. Конституція гарантує громадян рівність прав. Тобто або Всі, або Ніхто.
В ідеалі варіант Ніхто мені особисто більш привабливий.
Але крім легальної зброї є ще й нелегальна в руках злочинців. І дозвіл на володіння для всіх носитиме ще й стримуючий характер для бандитів.
Decadence
03.11.2010, 20:48
Запровадити на державному рівні святкування у першу неділю травня традиційного для українців Дня Матері.
Надавати неповносправним громадянам та дітям-сиротам адресну допомогу у розмірі, не меншому ніж розмір прожиткового мінімуму коштом державного соціального страхування.
Усунути основну причину трудової міграції та демографічної кризи – забезпечити конституційне право на житло кожній українській сім'ї.
(Y) (Y) (Y)
Decadence
03.11.2010, 20:50
Володь,ну это ,извини,просто одобрение беспредела...зачем моему соседу-бешеному холерику оружие,чтобы он в очередном припадке ревности убил свою супругу?Ты понимаешь к какому росту бытовых преступлений это ведёт?
Decadence
03.11.2010, 20:57
ммм...там даже адрес Тягнибока естьм. Київ, вул. Вишняківська, 6а, кв. 70.
Аня, ну він же в "очередном припадке ревности" може вбити свою супругу і ножем, і сокирою. Так що їм все життя хліб порізаний в магазині купувати?
Decadence
03.11.2010, 21:03
Володя,потенциально,разрешение оружие-это разрешение агрессии...
Аня, так ж і зараз при бажанні кожен може стати мисливцем і придбати мисливську зброю. Там ж не написано, що пістолети,гранати і танки будуть продавати в хлібному відділі гастроному:-D
Decadence
03.11.2010, 21:13
А что смешного и веселого ,Володь,я не пойму....я не хочу,чтобы мой ребенок учился в институте с вооруженными одногруппниками...это не нормально
Аня, я писав , що в ідеалі - Ніхто. І я теж не хочу такого. Але від нашого спільного бажання мало що залежить: ну попадеться в групі синочок крутого батечка, захоче мати пістолета - батько йому купить і проблеми з міліцією порішає... Дозвіл на володіння зброєю всім в такому випадку (навіть не сама наявність зброї) буде грати стримуючу роль.
Decadence
03.11.2010, 21:31
Короче, давайте по следующему пункту......*-)
Може краще спати вже підем?:-D
Decadence
03.11.2010, 21:35
Да,идите,конечно....я же вас не держу
А вы? :-O *Мы ж не на подвійному депутатському оладі:-D
Decadence
03.11.2010, 21:59
Позвольте мне распоряжаться своим временем самостоятельно!Спасибо заранее!
Абдурахманов
04.11.2010, 00:00
Формус Люба
Анна ,зачем это Вам) У Вас нету других проблем в жизни) Решайте свои проблемы. Если люди голосовали за "Свободу" в таком количестве, значит им это было нужно...Не Вам судить... И ищите бревна в своих"глазах"...
Вчера 23:34
Это в корне не верный постулат. Хочу лишь напомнить людям плохо помнящим историю, что большинство жителей Германии когда-то проголосовало за Адольфа Гитлера, как за будущего канцлера. Что было потом думаю всем известно.*-)
Віталію Шапошнікову- Вам нічого не видно із-за кордону, на ЗУ немає фашистів!!! Є люди, які бажають кращого життя для своїх нащадків. Зніміть чорні окуляри, це тільки знизу небо хмуре , а зверху - сонце і зірки!!!
Decadence
04.11.2010, 06:41
Ну хоть кто-то объяснит мне пункты программы "Свобода", которые вызвали у меня массу вопросов?
No Stress
04.11.2010, 07:01
Витя тут ты ошыбса сравнивая Тягныбока с Гитлером *ето были региональные выбори ...в одном с тобой согласен двополярность на Украине будет еще больше и общество расколитса в край ..думаю произошедшее к лутшему ..власть получила сигнал хоть чето делать ...ато с таким успехом как они штопорят все на свете президенские выборы будут точно за Тягныбоком
Все правильно , Віталію ви пишете!
Спочатку був "правильний" підрахунок голосів на виборих президента у цьому році, який за таким же сценарієм повторюється зараз на виборах мера Харкова.
Потім було рішення КС про коаліцію , яке діаметрального протилежне до його ж рішення півторарічної давності.
Потім було порушення Конституції при укладанні харківських угод.
Потім був конституційний переворот за рішенням КС: дивно що КС здогадався про неконституційність політреформи після того як сам же як мінімум два рази в рішеннях про коаліцію депутатських фракцій.
Ще було тихе підняття цін на газ, є намагання уже всупереч старій-новій конституції продовжити депутатами терміну своїх повноважень.
І дивно, що активно реагували на ці виклики і протидіяли їм саме так звані "націонал-фашисти"...
Хуан Миг
04.11.2010, 07:14
Витя тут ты ошыбса сравнивая Тягныбока с Гитлером *ето были региональные выбори____________________Ваня! Гитлер тоже с баварских пивнушек начинал...
Виртуальный Фант
04.11.2010, 07:26
Таня Гавриш: А ненавидіти комуняк і комуняцьку владу мене навчили батьки з шкільних років.
Бедная Вы наша, тяжело наверное жилось в состоянии ненависти?
Нарушение прав человека на свободу выбора...
Аня, доброго дня. Де ви там побачили порушення свободи вибору? Хіба там написано про те хто, де, коли , с ким і скільки раз має спати? Чи там заборонили концтрацепцію? Просто винесено питання моральності і відповідальності...
А в питанні про аборти , мені мужчині *з жінкою , опонувати і не дуже якось зручно. Інстинкт материнства - не в мені.
Я вважаю , що ДИТИНА - ЦЕ ДАР БОЖИЙ! Ви так не вважаєте?
No Stress
04.11.2010, 07:28
Ну время покажет к чему придет Тягныбок ....мое мнение хуже чем есть итак уже небудет ...
Decadence
04.11.2010, 07:40
Владимир,конечно,дар Божий...но лучше своевременный аборт,чем потом *беспризорность
Не пойму,в чем проблема?Данная партия,щедро финансируемая евреями(анекдот) ,подобрала растерянных избирателей БЮТ и НУНС.Судя по количеству эфирного времени,предложенного Свободе,можно с уверенностью предположить,что это ловкий ход ПРУ.Кстати,кандидат от Свободы на мэра Харькова(зная,что не пройдет),лихо отбирал голоса у Авакова.
Хуан Миг
04.11.2010, 07:43
Ну время покажет к чему придет Тягныбок ....мое мнение хуже чем есть итак уже небудет__________________Ваня, примерно так и мыслили немцы, голосуя за Алоизовича в 33-м... Кстати сегодня услышал по тв (ссылку не дам, просто телевизор в соседней комнате работал, я на программе внимание не акцентировал) результаты одного из немецких соцопросов... По результатам: каждый ДЕСЯТЫЙ немец считает, что было бы неплохо, если бы Германией правил ФЮРЕР... И каждый ТРЕТИЙ, заявляет о необходимости высылки и недопущения в Германию иностранцев в качестве рабочих....
Аналіз численних “незалежних”виступів політологів,“незалежних” екзит-пулів, а також оприлюдненихвідомостей пропаралельний підрахунок голосів дає усвідомлення, що особу майбутнього міського голови Харкова наразі вирішує відсоток голосів виборців або навіть його десята частина.
Яккерівник Харківської «Свободи»передбачаю, що риторика головногомісцевого «батьківщинця» невідрізнятиметься від закидів Юлії Тимошенко– мовляв, саме свободівцізабрали в них золоту акцію в кілька десятихпроценту.
Водночас запевняємо, виборець ВО«Свобода»стійкий і безкомпромісний. Тим більше – на Харківщині, делюдина знаціоналістичними поглядами неабияк виділяється з-поміжіншого,тимчасово зденаціоналізованого електорату. Переконати такихлюдейсоціально-популістськими гаслами Партії реґіонів чи ВО«Батьківщина»неможливо.
Саме тому закликаю Арсена Аваковагідноприйняти результат боротьби за посаду міського голови – а він,судячи зданих Харківського тервиборчкому, з імовірністю 50 на 50 можебути якперемогою, так і поразкою «Батьківщини». Воднораз розраховую,що занеґативного для ВО «Батьківщина» результату виборів партія неопуститьсядо звичної критики єдиної націоналістичної сили, якою є ВО“Свобода”.
Рубрики: Новости |Это слова главного Свободовца Харьковщины.Выводы делайте сами!
No Stress
04.11.2010, 07:45
Насчет емигрантов я с немцамы абсолютно соледарен ........
На будущее:никогда поклонником ЮВТ и ее команды не являлся.
"Регіони" в Івано-Франківській області вибрали дуже хитру і неочікуванутактику, поставивши на "Свободу". І саме за "Свободу", а не за"Регіони" масово докидали в урни бюлетені. Підтвердженням цьому є тойфакт, що кількість корінців із підписами виборців є більшою відкількості підписів виборців у реєстрі саме на тих дільницях, деперемагають кандидати від "Свободи" - 20-25-річні хлопчики і дівчатка (це точно стосується виборів до Івано-Франківської міськради), які вже через лічені дні стануть "серйозними" господарниками.
Это копия поста очевидца выборов.
Decadence
04.11.2010, 07:57
"Регіони" в Івано-Франківській області вибрали дуже хитру і неочікуванутактику, поставивши на "Свободу"
__________________________________________________ _
А смысл?)
Смысл простой.У ПРУ там рейтинг недостаточный для построения "вертикали власти".
А смысл союза партии крупного капитала(ПРУ) и партии "рабочих и крестьян"(КПУ)?
Decadence
04.11.2010, 08:02
И поэтому они протолкнули свою оппозицию?Жестокая логика!
Свобода-оппозиция?К кому?Поделитесь секретом.
Decadence
04.11.2010, 08:58
Стоп ,давайте разберемся,может я неправильно Вас поняла..."Регіони" в Івано-Франківській області вибрали дуже хитру і неочікуванутактику, поставивши на "Свободу"...о каких регионах идёт речь?
Абдурахманов
04.11.2010, 09:06
Формус Люба
Віталію Шапошнікову- Вам нічого не видно із-за кордону, на ЗУ немає фашистів!!! Є люди, які бажають кращого життя для своїх нащадків. Зніміть чорні окуляри, це тільки знизу небо хмуре , а зверху - сонце і зірки!!!
Сегодня 09:35
Ошибаетесь Вы Люба. Мне iз-за кордону видно намного лучше чем Вам, живущей там. Потому Вы и являетесь приверженцами тех "своих" преступников, которых осуждает весь цивилизованный мир. А вот Вам нужно вспомнить в каком веке Вы живёте и хотя бы иногда поднимать голову от грядок собственного огорода с буряками и смотреть на небо и звёзды, может тогда мировоззрение у Вас хоть как-то изменится в сторону развития мира и не будет подчиняться девизу "лишь были б жолуди ведь я от них жирею...".*-)
Польша признала Бандеру виновным в геноциде поляков
17.08.2009 - 08:10:37
В то время как украинские СМИ бурно, и в основном в негодующем стиле, комментируют письмо президента России, который в сердцах изложил все свои претензии к Ющенко, обвинив его в антироссийском курсе, очередные демонстративно-оскорбительные оплеухи «оранжевой» власти нанес и верный союзник Гаранта – Польша.
Сейм официально обвинил УПА в преступлениях
Сначала, несмотря на неоднократные обращения Виктора Ющенко к руководству Польши, польский Сейм (так называется тамошний парламент) принял давно готовившиеся постановление – по поводу 66-летия волынских событий 1943-1944 годов, где действия обожаемой Ющенко ОУН-УПА четко классифицируются как геноцид и этнические чистки.
Согласно данным известного канадского историка и публициста Виктора Полищука (доктора политологии), много написавшего на темы польско-украинских взаимоотношений в период Второй мировой войны, всего от рук украинских националистов в 1939-1945 годах погибло более 500 тыс. человек, при этом только в Волынской резне, геноциде поляков, - 180 тыс. чел.
Следует особо отметить, что ранее польские политики неоднократно заявляли, что признание волынских событий геноцидом может позволить Варшаве требовать материальных компенсаций от Киева. Так, 28 марта 2007 г. представитель «Лиги польских семей», на тот момент одной из правящих в Польше партий, вице-маршалок Сейма Януш Доброш заявил, что его партия рассматривает возможность обращения к Украине с требованием о выплате материальных компенсаций полякам-жертвам преступлений ОУН-УПА. По его словам, выплата компенсаций полякам должна была бы осуществляться по аналогии с тем, как Германия возмещала ущерб семьям жертв Холокоста и бывшим узникам фашистских концлагерей.
Сейм официально обвинил УПА в преступлениях......................
действия обожаемой Ющенко ОУН-УПА четко классифицируются как геноцид и этнические чистки.
....................................... всего от рук украинских националистов в 1939-1945 годах погибло более 500 тыс. человек, при этом только в Волынской резне, геноциде поляков, - 180 тыс. чел.
Ошибаетесь Вы Люба. Мне iз-за кордону видно намного лучше чем Вам, живущей там. Потому Вы и являетесь приверженцами тех "своих" преступников, которых осуждает весь цивилизованный мир. А вот Вам нужно вспомнить в каком веке Вы живёте и хотя бы иногда поднимать голову от грядок собственного огорода с буряками и смотреть на небо и звёзды, может тогда мировоззрение у Вас хоть как-то изменится в сторону развития мира и не будет подчиняться девизу "лишь были б жолуди ведь я от них жирею...".- * * * * * * * * * * * * * * * * *Віталію, а не чи із-за "жолудів" Ви зараз в Німеччині - колисці нацистів) А бандитів я поряд з собою не бачу, не хочу лише вказувати (язик мій - ворог мій), де вони зараз є...І пам"ятаю , в який час я живу, тому для мене зовсім не важливі свої чи не свої "герої",ми вже йдемо далі (бачу теж по молоді, яка поряд зі мною), а набагато важливішим є побудування правової, цивілізованої держави, в якій будуть жити мої діти.. А Ви - "наблюдайте" із-за кордону...
действия обожаемой Ющенко ОУН-УПА четко классифицируются как геноцид и этнические чистки.- * * * * * * * * * * * * * * * Шо кому болить, той про то й говорить - той обсуждайте ці питання з Ющенко...;-)
Потому Вы и являетесь приверженцами тех "своих" преступников, которых осуждает весь цивилизованный мир.
Віталію, ви , всі ті хто вважає УПА "прєступникамі" хоч домовтесь як разом співати;-) :-D
Не далі як вчора один мудрагель доказував, що боротьба УПА в післявоєнний період щедро фінансувалась закордонними спецслужбами. Очевидно , *що це не були спецслужби країн Варшавського договору, а якраз того самого цивілізованого світу. *Оскільки в цивілізованому світі співпраця(фінансування) є злочином, то хтось там за це мав відповісти;-)
А тепер просимо список осуджених чи хоча би звільнених з роботи *в студію, брате!
Андрію, я ж вам писав колись: в інтернеті усі грамотні - самі усе що треба знайдуть!
Крім того , скопіювавши інфо з якогось сайту і не вказавши посилання на власника авторських прав на текст ви грубо порушили закон: так що готуйтесь до великого штрафу або сухарі сушіть!;-)
А ще я дуже задоволений, що приведена вами настільки схвилювала вас , як українця, що ви створили ініціативний комітет для збору підписів під документом, що осуджує геноцид українців під час загальновідомої операції"Вісла" і вимагає визнанням Юзефа Пілсудського - катом українського народу, демонтаж по усій Польщі його памятників, заборону героїзації цієї особи в підручниках з історії Польщі.;-) :-D
... А в ответ тишина - он ещё не вернулся из боя:-( *чи збору підписів:-D
Анна Алиговна-я не врал и не вру никогда. А насчет того-что кто-то за коммуниста во Львове проголосовал-так может быть конечно же. Я ведь о тенденции определенной писал-я не писал о том-что нет единичных случаев такого голосования. Есть конечно. И это тоже нормально. Пусть люди голосуют как хотят, где бы они не жили, это же так и должно быть. Да и во врмя этих выборо местных-многие на порядочность кандидатов ориентировались-а не на то-от какой этот кандидат партии. Как-то легко вы бросаетесь вот этим-ложь. Ну да это ваше конечно дело.
Decadence
04.11.2010, 11:50
Анна Алиговна-я не врал и не вру никогда.
Анна-мне незачем врать. О вранье-интересно Д.Дефо писал в своем выдающимся романе. Я не понимаю-зачем врать.Вот и говорю правду. По крайней мере-лжи от меня в сети-небыло никогда.Но это не значит-что я не могу ошибатся. Но это дело другое.Желаю вам удачи во всем хорошем.
Я теж , Аню вас розчарую:-( *Якби вмів брехати, то стовідсотково не сидів би зараз тут коло компа.
не треба:-D *зїжте солоденького(^)
Дякую :-D честные здесь собрались! Вы шо в дневниках никогда оценки не исправляли? А в универе не прогуливали?
Было по мелочам-но сейчас и этого (кроме жены-иногда)-нет. Да и насчет жены-надо прекращать-конечно же.
Віро, оцінки не справляв точно:-D , а пари прогулював... але ж не розповідав потім викладачеві, що був на парі, але сидів під столом:-D
все равно, если прогуливал, это тоже вранье :-P
Decadence
04.11.2010, 13:17
Так,Владимир,давайте,помогите разобраться по программе Свободы дальше.....
Антидепрессант
04.11.2010, 17:26
действия обожаемой Ющенко ОУН-УПА четко классифицируются как геноцид и этнические чистки.
....................................... всего от рук украинских националистов в 1939-1945 годах погибло более 500 тыс. человек, при этом только в Волынской резне, геноциде поляков, - 180 тыс. чел.
* Быть мастером голословных обвинений не лучшая позиция для столь уважаемого и взрослого человека. Откуда такие сведения? Думаю очередная российская пропаганда. Не убеждает уже. Может хватит демагогии?(H)
Феномен «Свободи» зовсім не феноменальний -
вона зібрала на цих виборах рекордний для себе врожай голосів, показавши усім фірмовий тризуб з пальців у Львівській, Тернопільській та Івано-Франківській областях. На Львівщині, звичайно, «свободівцям» підсобила дискваліфікація «Батьківщини». Але навіть це не применшує «свободівської» хватки. «По суті, «Свобода» виявилася єдиною політичною силою на правому фланзі з виразною позицією, з публічним і «не німим» лідером, з нерозірваною, нерозхлябаною і нерозмитою партійною структурою», – каже політолог Вадим Карасьов. Активна і навіть агресивна реакція «свободівців» на антиукраїнські випади влади вигідно виділяла їх на фоні розхристаної і недостатньо жорсткої позиції «старожилів» від опозиції. Там, де старі опозиціонери бездумно втрачали бали, «Свобода» їх набирала. Голоси за «свободівців» стали подвійним протестом небайдужих виборців – проти «бульдозерного» наступу влади на «українське» і проти паралічної безпорадності деморалізованих націонал-демократів. Багато тих, хто підтримав на місцевих виборах «Свободу», проголосували за неї не тому, що є прихильниками націоналістичних поглядів. А через те, що розчарувалися в опозиційних партіях зі старої «обойми» і шукають альтернативу – політичну силу, яка, на їх погляд, активніша і радикальніша.
Любасик а своими словами могем? на кой мне пустышку читать? взяла бы ссылку кинула бы, кто захотел бы тот бы прочел. здесь форум, а не политинформационный зал, я так понял ты раньше парторгом была?
Володя, а по темі що можете сказати). А читати Ви вмієте, чого придурюєтесь) (v)
Быть мастером голословных обвинений не лучшая позиция для столь уважаемого и взрослого человека. Откуда такие сведения? Думаю очередная российская пропаганда. Не убеждает уже. Может хватит демагогии?(H)
Сегодня 20:26
04.11.2010, 17:34
Может хватит демагогии?________________________Действительно, Моргун... Может ХВАТИТ?
Адміне Сергію, а що модератори в цій групі наділені особливим правом ображати учасників?:-O :-O :-O
а ось і фальсифікації : було ... от верблюда ... такого як ти
ДДубль два:
Адміне Сергію, а що модератори в цій групі наділені особливим правом ображати учасників?
Сегодня 20:37
04.11.2010, 17:43
Адміне Сергію, а що модератори в цій групі наділені особливим правом ображати учасників?______________Володя, не увидел где... Подсажите пжлст...
Быть мастером голословных обвинений не лучшая позиция для столь уважаемого и взрослого человека. Откуда такие сведения? Думаю очередная российская пропаганда. Не убеждает уже. Может хватит демагогии?(H)
Сегодня 20:26
04.11.2010, 17:45
Действительно, Моргун... Может ХВАТИТ?
*А пример можно, господин модератор? Или так просто играетесь?(H)
Хуан Миг
04.11.2010, 17:46
Сегодня 20:37
А краще - од віслюка, що під тобою......:-D :-D :-D___________Тарасенко! Ти не мужчина - ти маленько чмо! Я говорив тобі це в інших групах і скажу тут!____________________Мужчины! И не стыдно? Хватит какшками плеваться...
Франкфурт
04.11.2010, 17:51
вот я думаю....ну чего мне напрягаться, что где то далеко, в трёх неизвестных мне и ненужных мне областях выбрали нацизм??? вот нафига оно мне??? мне от этого ни холодно, ни жарко, ни денег, ни друзей..пускай они хоть самого сатану аццкого выберут-покую
Хуан Миг
04.11.2010, 17:54
Действительно, Моргун... Может ХВАТИТ?
*А пример можно, господин модератор? Или так просто играетесь?______________________Почему играюсь, Владимир? Вы тему обсуждаете, или Тарасенко? Если тему - так будьте любезны...
Мужчины! И не стыдно?
Сергію, наявність вусів не робить з особи чоловічої статі мужчину! В моєму розумінні, мужчина - це в першу чергу, чоловік який може відподати за свої слова і за помилки теж.
А написати спочатку одне, а потім коли я на це звернув увагу , виправити на інше... Це ж боягуство... І чи має така людина хоч найменше моральне право визначати чи були героями чи то вояки УПА, чи то воїни Червоної Армії, чи будь хто інший?
Чё распереживались, несчастные......... Правда про убивц не понравилась небось......... *Так ведь кто кому повинен..........
Тарасенко! Ти не мужчина - ти маленько чмо! Я говорив тобі це в інших групах і скажу тут!
Навіщо пост підправив?;-)
Вы знаете......... да нифига Вы не знаете, Вас всё пофиг, Вам здесь не тут, и вааще..........какого лешего...........
Кстати, оно Вам надо............. *Мне так и подавно.. *А ослика мучить не надо, нехорошо это.........
Навіщо пост підправив?;-)
Хуан Миг
04.11.2010, 19:00
Навіщо пост підправив?________________какой пост, Володя?
пост Тарасенка від Сегодня 20:33 початково виглядав так як у моєму пості від 20:45
а змінився він зразу після мого повідомлення від 20:34
оценка успеха «Свободы» из уст первого зама главы Партии регионов Владимира Рыбака:
-Националисты, в хорошем смысле слова, - это нормально. Ониотстаиваютинтересы государства. Лишь бы это не граничило снационал-фашизмом. Вотза этим нужно следить!
В этом высказывании, по сути, изложен весь план эксплуатации Банковой ультра-правой «Свободы» в ближайшем будущем.
"Свобода" собрала много голосов и в центре Украины, а если бы голоса считались честно, то успех "Свободы" был бы ещё большим. Молодец Янукович, так держать . Ещё год такого правления и вся страна станет единой и патриотичной!(Y) (fr)
Хуан Миг
07.11.2010, 07:34
"Свобода" собрала много голосов и в центре Украины, а если бы голоса считались честно, то успех "Свободы" был бы ещё большим. Молодец Янукович, так держать . Ещё год такого правления и вся страна станет единой и патриотичной!___________________Блажен, кто верует... Или еще: Дуракам закон не писан... В 2004-м уже обгадились... Мало?
Все * *идет * своим * путем(v)
В 2004-м уже обгадились... Мало? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Обгадились. Ющенко, як виявляється-прибічник ПР.
Тарасенко! Ти не мужчина - ти маленько чмо!
А Вы...КТО?
Хуан Миг
19.11.2010, 03:08
По теме: моё мнение - выбор отчаяния... Тимошенко и Ющенко облажались, Яценюк никого не убедил своей риторикой. Остальные - из чуждого для ЗУ лагеря... По сути, у жителей этого региона выбора НЕ БЫЛО...:-(
Остальные - из чуждого для ЗУ лагеря............................ТАК МОЖЕТ И ЗУ ЧУЖАЯ ДЛЯ УКРАИНЫ ?
По сути, у жителей этого региона выбора НЕ БЫЛО.............................................. ...А РАДИКАЛЫ ЭТО ВЫБОР ? (fr)
Хуан Миг
19.11.2010, 05:11
Я бы не ставил так вопрос о ЗУ, Игорь. Демократия
предполагает наличие разных мнений. Нужно искать то, что объединяет, а не подчеркивать различия. Касательно радикализма, с моей точки зрения, не лучший выбор, однако это выбор миллионов граждан. И я отношусь к нему с уважением.
Демократия
предполагает наличие разных мнений........................ГЛУПО НЕ ЗНАТЬ ЧТО С ПРИХОДОМ РАДИКАЛОВ ВО ВЛАСТЬ ДЕМОКРАТИЯ НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И ОСТАЕТСЯ ВСЕГО ДВА МНЕНИЯ ИХ И НЕ ПРАВИЛЬНОЕ
Все абсолютно закономерно. "Свобода" еще во многих областях ЦУ упрочила свои позиции. Народу просто не из кого выбирать: с одной стороны тупые голубые гопы с Яныком во главе, а с другой стороны бесхребетные "демократы", поэтому народ и голосует за правых. Когда приходиться выбирать между слюнтяями, гопами и радикалами, то выбор для многих очевиден. Проза жизни, однако.
ВООБЩЕ ВЫБОР ЗУ ЭТО ЕЩЕ ОДИН ШАГ К РАСКОЛУ УКРАИНЫ И В ПРИНЦИПЕ ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВОВАТЬ . НЕ ДАРОМ С ЗУ ВСЕ ЧАЩЕ ЗВУЧАТЬ ПРИЗЫВЫ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ ОСТАЛЬНОЙ МЕНЕЕ СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ УКРАИНЫ
Веймарская Германия.. Позор, развал, упадок, отчаяние... К власти пришла НСДАП...
Аналогия однако...
Проза жизни, однако...................А ЧТО ЭТИ ПРОЗАИКИ МОГУТ ПРИНЕСТИ УКРАИНЕ ? ПРОЦВЕТАНИЕ ? ЗА СЧЕТ ЧЕГО ? СПЛОТИТЬ УКРАИНУ ? НАВРЯД ЛИ . ВООБЩЕ СОГЛАСЕН ЧТО ПРИ СЛАБОСТИ ГОС-ВА НА ПЕРВЫЕ РОЛИ ВЫЛАЗЯТ НАЦИКИ . А К ЧЕМУ ЭТО ПРИВОДИТ МЫ ЗНАЕМ . РАДИКАЛИЗМ ЭТО ТУПИК В РАЗВИТИИ ГОС-ВА
Гуляев, ты лучше думай о своей лапотной рашке. ЗУ - это неотъемлемая часть Украины, как и другие ее составляющие. Тебе, русскому лузерку, стоило бы в Киев приехать и ознакомится с мнением жителей столицы. Киев намного ближе к ЗУ, чем рашке и ее народцу. Говорю это, как коренной киевлянин.
ВОТ ТЫ ЧУДО . Я ШО ПРИЗЫВАЮ ПРИСОЕДИНИТСЯ К РФ ? НАФИГ НАФИГ . К ТЕРАПЕВТУ . :-D :-D :-D
Киев намного ближе к ЗУ, чем рашке и ее народцу.......................:-D НО ТЫ Ж В КИЕВЕ НЕ ОДИН ЖИВЕШЬ . ДА И ПОСЛЕДНИИ СОБЫТИЯ ПОКАЗАЛИ КАК КИЕВЛЯНЕ ОТНОСЯТСЯ К ЗУ ПРОПАГАНДЕ ;-)
Хуан Миг
19.11.2010, 07:05
Киев намного ближе к ЗУ, чем рашке и ее народцу. Говорю это, как коренной киевлянин._______________________Весьма спорное утверждение... Говорю, как коренной киевлянин...
Абракадабра
19.11.2010, 10:27
Киев?Ахахахха!К ЗУ?Ну да,ну да.....:-D
Адольф Гитлер
19.11.2010, 11:38
Видели ваш Киев в рашке на ....Ю.Деревня городского типа,не более того.И мнение киевлян меняется прямо пропорционально весу предложенной гречки.Хлопцы,о чём спор?
Абракадабра
19.11.2010, 11:43
Николаев отличается от Киева предложенным рисом?
Аз Есмь Царь
19.11.2010, 12:22
Раз мой дедушка родной, киевлянин коренной
Чуть со страха не сошел с ума...
В Киеве слушок прошел, что он ближе к рогулям...
Сергей, какой вы нафиг коренной киевлянин? Второе-третье поколение лимиты, а уже записали себя в коренные.(H) *Что касается выбора киевлян, то за быдло-Яныка у нас проголосовал только каждый четвертый. Было бы намного меньше, если бы не разный нищий сброд, который продался за пайки. Вот такой вот избиратель у Яныка.(fr) (H) *Конечно, практически никто из успешных киевлян за это быдло не голосовал. Янык - это презик для лузеров всех мастей.
Было бы намного меньше, если бы не разный нищий сброд, который продался за пайки. Вот такой вот избиратель у Яныка. * Конечно, практически никто из успешных киевлян за это быдло не голосовал. Янык - это презик для лузеров всех мастей.............................ХОРОШАЯ АНТИРЕКЛАМА . ЛУЧШЕ И НЕ ВЫДУМАТЬ . ТЫ НА КОГО РАБОТАЕШЬ ЛУЗЕР ? :-D :-D :-D
АГ, конечно-конечно, из вашего мегаполиса будущего хорошо видно Киев и киевскую жизнь.(H) *Сколько городов, и в каких странах вы видели, чтобы делать такие заявления? Как человек, который видел больше сотни городов на пяти континентах, могу уверено сказать, что Киев - один из самых красивых городов мира. Так считают и абсолютное большинство гостей моего города, а ваше мнение, так и останется всего лишь мнением завистливого провинциала.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1252299 - *вот фототрейд по Киеву. Можно еще посмотреть на оценку города людьми со всего мира в данной ветке. Весьма показательно, однако.
Гуляев, я не какой-то лапотный холоп, поэтому работаю на себя и на свою страну.
Гуляев, я не какой-то лапотный холоп, поэтому работаю на себя и на свою страну...................................(fr) А СО СТОРОНЫ ТВОЯ РАБОТА НА УКРАИНУ ВЫГЛЯДИТ КАК ЛАЖА
Гуляев, ты знаком с моей работой?(H) *Ладно, у меня по субботам конная прогулка, так что будем прощаться.
Ладно, у меня по субботам конная прогулка, так что будем прощаться......................................:-D :-D :-D СВИНЮШКАМ ПРИВЕТИК :'( :-D :'(
Там не будет болельщиков вашей народной команды (so)(H)
Там не будет болельщиков вашей народной команды......................................:-D :'( :-D КАК МЕРИНОВ ТВОИ ЗОВУТ ТО? НАФНАФ;НИФНИФ ИЛИ СИВИК :'( :'( :'(
ЯК ЖЕ МЕНІ ГУЛЯЄВ НАГАДУЄ БАБУ З БАЗАРУ..... НЕ БІЛЬШЕ - НЕ МЕНШЕ..... ЩЕ Й У СПИНУ ЩОСЬ ПОКРИЧАТИ МАЄ....
ГУЛЯЄВ, НЕ ГАЛАСУЙ.... (v)
http://www.youtube.com/watch?v=1uZuQn_leMA&feature=related
------------------
ВОІСТИНУ: ДЯКУЮ ТОБІ БОЖЕ, ЩО Я НЕ МОСКАЛЬ....;-)
ЛЕНА КОМЕНТ К ТВОЕЙ ССЫЛКЕ ( ТАМ ЖЕ ) В украинской школе:
Дітки, а якою страшні народ- живуть в барлогах з ведмедями, тупі все, жебраки, нічого не мають, лише кров з нас п'ють і лише із-за нього ми не можемо жити номально?
-Це москали!
-Звичайно! Молодці, дітки! А який хороший народ прийшов в 41 році спеціально, щоб звільнити нас від проклятих москалів?
-Це немцы!
-Добре! Молодцы яки детки! А який народ? за шматок жиру свині помийною продасть матір, батька?
Тишина в классе....Неуверенный голосок "Зато як спиваем....":-D :'( :-D
Бешеный Бобыль
20.11.2010, 10:26
Германия... 1933... Выборы...
Библиотекарь
20.11.2010, 19:22
Це останне попередження так званій "владі".
Библиотекарь
20.11.2010, 19:24
А тема сформульована провокативно.Стиль такий,кремлівсько-геббельсовський.
Хуан Миг
20.11.2010, 19:45
А тема сформульована провокативно.Стиль такий,кремлівсько-геббельсовський.________________________В чем провокация, уважаемый? Это просто попытка разобраться почему ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МЕНЬШИНСТВО впадает в крайности...
Хуан Миг
20.11.2010, 19:46
Стиль такий,кремлівсько-геббельсовський._____________Вы стилист, Андрей? Что-то в этом понимаете?
Хуан Миг
20.11.2010, 19:47
Це останне попередження так званій "владі"._____________Блажен, кто верует....
Библиотекарь
20.11.2010, 19:49
Мені завжди здається,що останне пристанище "негодяев"- це Кремль.
Библиотекарь
20.11.2010, 19:52
Вы стилист, Андрей? Что-то в этом понимаете?
-----------------------------------------------------------------
Ні,я реаліст.Стиліст-то немужик Звєрєв.
Библиотекарь
20.11.2010, 19:53
Блажен, кто верует....
----------------------------------------------------------
Ви Біблію читаете,чи так,перелистуєте?
Хуан Миг
20.11.2010, 19:55
Мені завжди здається,що останне пристанище "негодяев"- це Кремль.______________Когда кажется - крестятся...
Хуан Миг
20.11.2010, 19:56
Блажен, кто верует....
----------------------------------------------------------
Ви Біблію читаете,чи так,перелистуєте?_______________По всякому бывает... В данный момент - цитирую... Так в ЧЕМ ПРОВОКАЦИЯ?
Библиотекарь
20.11.2010, 20:02
В пристанищі "негодяев".Ви кого вважаете "негодяями"?Виборців?
А "по-всякому" можна статут КПРС - і оселедець загорнути,і у WC використати.
Хуан Миг
20.11.2010, 20:09
А "по-всякому" можна статут КПРС - і оселедець загорнути,і у WC використати.________________________Пожалуйста, используйте... Ваше право...
Хуан Миг
20.11.2010, 20:11
В пристанищі "негодяев".Ви кого вважаете "негодяями"?Виборців?__________________Скорее тех, за кого они отдали голоса.... Хотя не исключаю, что среди избирателей (голосовавших за различные политсилы) негодяев тоже хватало...
Библиотекарь
20.11.2010, 20:20
Серед тих 32%,що проголосували за янека,їх,"негодяєв",більше.Хоча ,мабуть,більшість там маргіналів.Бо порядна людина за злодія-рецидівіста голосувати не стане.
Абракадабра
20.11.2010, 20:22
Андрей(тот,который латентный пидобиир,а умный чувак будет себе такой ник и аву ставить на клона,а?
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">Після приходу до влади діючого президента України Віктора Януковича, країна поступово перетворюється на російську колонію.
"Вашингтону саме час задуматися над тим, що відбувається, адже Україна - це східний оплот Заходу. Вона є стратегічним бастіоном проти російського експансіонізму. Україна - це не "Малоросія", а країна зі своїми власними законами. Америка не може дивитися на це крізь пальці . Ми повинні відкинути ведмедя, і зажадати від Путіна, щоб він тримав свої жадібні лапи подалі від України ", - пише автор.
Нагадаємо, раніше депутат Європарламенту від Угорщини Дьєрдь Шепфлін висловив думку, що український президент Віктор Янукович є найкращим учнем Володимира Путіна, у всьому наслідуючи його. * * * * * * * *
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">Прем'єр-міністр Росії Володимир Путін вже створив одну міліцейську державу і прагне отримати великий куш - Україну, пише "The Washington Times". За словами автора статті, президента Інституту Едмунда Берка, Джеффрі Кунера, Путін чудово усвідомлює, що його імперські амбіції будуть задоволені лише за умови поневолення України. Крім того, межуюча з РФ демократична Україна, для російського прем'єра - як скалка в п'яті. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ........................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * Це із американських ЗМІ.
Хуан Миг
20.11.2010, 20:27
Серед тих 32%,що проголосували за янека,їх,"негодяєв",більше_______________________Есть статистика? Если нет, в будущем просьба воздерживаться от подобных комментариев...
Есть статистика? Если нет, в будущем просьба воздерживаться от подобных комментариев...
А как на счет статистики проголосовавших "негодяев" за Свободу? Или Ceasr's wife is not under suspicion?
Хуан Миг
20.11.2010, 20:30
"Вашингтону саме час задуматися над тим, що відбувається, адже Україна - це східний оплот Заходу_________________И правда, пусть Вашингтон задумается, куда девались миллионы, выделенные на майдан... Кинули америкосов.... Никогда УКРАИНА не была оплотом янки... Следовало бы им это понять...
Хуан Миг
20.11.2010, 20:45
А как на счет статистики проголосовавших "негодяев" за Свободу?_______________Ксю, а я где-то сказал, что за Свободу голосовали ТОЛЬКО негодяи? Может стоит внимательно посты читать? Или, как всегда лень...
Хуан Миг
20.11.2010, 20:46
Пані Мальчук,у Вас лексикон,м'яко кажучи,ПРівський...__________________Ого, да ты не только стилист... Еще и специалист в лексике...(md) (md)
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">Згідно повідомлень радіо "Свобода", ряд країн Євросоюзу та Туреччина, беручи приклад з України, починають недобирати російський газ та відмовляються платити відповідні штрафні санкції.
Схоже, що нездатність Росії досягти рішучої перемоги в економічній війні з Україною та її фактичне зациклення на багаторічному виснажливому для обох боків протистоянню з Україною починає руйнувати міф про "великий міжнародний вплив" Росії. Створення єдиного фронту ЄС, Туреччини та України проти економічної агресії росіян може змусити Путіна серйозно задуматися над капітуляцією.
Последнее пристанище негодяев, как известно, это "патриотизм".............
Блин,тут люди ссорятся,.......................НА ЦЕ Є ТЕМА "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot