Просмотр полной версии : Які насущні питання ви б хотіли задати мешканцям ЗУ. Можливо я вам дам відповідь ...
Які насущні питання ви б хотіли задати мешканцям ЗУ. Можливо я вам дам відповідь на поставлені запитання...
Хуан Миг
26.10.2010, 14:25
Мирослав, А каким краем Вы к ЗУ? И еще один насущный вопрос, ПЕРВЫЙ ПОСТ *- *АВТОРСКИЙ... Когда писать будете?
Мирослав, А каким краем Вы к ЗУ? ............Дуже просто.Я мешкаю тут.А перший пост дається для того щоб зрозуміти що автор хоче сказати по ТЕМІ.Думаю що назва ТЕМИ сама говорить про себе.і перший пост не обовязковий.
Хуан Миг
26.10.2010, 14:36
Принимается, но ради приличия можно было б и название темы скопировать... У меня больше вопросов нет (пока).. Слишком много друзей знакомых и родственников там, чтоб чего-то не знать...
Decadence
26.10.2010, 14:41
Была такая тема уже....наверное,удалена....Ну ладно,почём у вас картошка?:-D
почём у вас картошка?:-D
////////3,8-5.гр.
Decadence
26.10.2010, 14:58
лук?
Слишком много друзей знакомых и родственников там, чтоб чего-то не знать...
--------------
Вопрос не по теме можно?...
Сережа, а как это слишком много друзей и родственников там?...:-O
Анна я рідко хожу на ринок.так що про цибулю не скажу.так і про моркву:-D
Хуан Миг
26.10.2010, 15:06
Сережа, а как это слишком много друзей и родственников там?_____________________________Лен, не нужно вырывать из контекста... Ключевое слово не СЛИШКОМ, а НЕ ЗНАТЬ.... Но, если не нравится, перефразирую: У меня больше вопросов нет (пока) Настолько много друзей, знакомых и родственников в ЗУ, что знаю об этом регионе очень много...
Decadence
26.10.2010, 15:07
Вопрос тогда другой- какая средняя зп у учителей ?
какая средняя зп у учителей ?Сегодня 18:07........1500 гр.плюс різні надбавки.
Decadence
26.10.2010, 15:20
Вы учитель?
Вы учитель?
Сегодня 18:20.............Ні.Я інженер з окл.2300гр.
Клуб Сит
26.10.2010, 15:25
Дякую Мирославе.... хоч одна якась людяна тема, в межах якої можна поспілкуватись без політики і взаїмних звинувачень... Я, до речі, також готовий відповісти на питання... відповіді на які знаю....;-)
Абдурахманов
26.10.2010, 15:30
У меня есть вопрос.
Мой зять сам с Мукачево и мы с ним очень дружим не взирая на то, что его родной язык украинский и он самый настоящий западенец. Так вот он утверждает, что ненависть к москалям жидам или ляхам /прошу прощения за эти слова/ воспитана всего у 10-15% западенцев. Остальные это нормальные люди. Так ли это?;-)
Enigma-Girl
26.10.2010, 15:30
А интересно, есть кто с Ужгорода. У меня там должна быть подруга юности.
Клуб Сит
26.10.2010, 15:41
п.Віталій.... хочу вам зауважити, що усі "западенці" - абсолютно нормальні і адекватні люди.... на російськомовних на вілиці не накидаються.... (якщо не рахувати людей явно неадекватних.... які є у кожному суспільстві... і яких набагато менше, ніж 10-15 %).... Галичани - гостеприїмні і толерантні (хто хоч раз побував в Галичині, може це підтвердити)
ДА НУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мирослав, вы уже в ЗУ вернулись????? * А как же заграница???
ненависть к москалям жидам или ляхам /прошу прощения за эти слова/ воспитана всего у 10-15% западенцев. Остальные это нормальные люди. Так ли єто................Це переважно люди старшого віку які памятають НКВД.Сибір іт.д.Молодше покоління до цього питання відноситься більш стримано.Но якщо мова заходить за Украіну як суверенну державу.то можуть відстояти свою позицію.(це моі спостереження)
.
Виталий!!!(v) Отличный вопрос!!! Ждём-с!
Иван, вы шо, сегодня вместо Мирослава??? А вдруг вы не точные данные скажите!!! А чего-то не пойму, у нас шо масссовый приплыв в Украину бывших эмигрантов????
Абдурахманов
26.10.2010, 15:49
Но якщо мова заходить за Украіну як суверенну державу.то можуть відстояти свою позицію.(це моі спостереження)
А чем тогда можно объяснить появление тем, в которых западенцы практически призывают отделить Донбасс и Крым от Украины?;-)
Та то просто Донбасс с Крымом не даёт Галичине стать Великими, все мрии коту под хвост!!!!
в которых западенцы практически призывают отделить Донбасс и Крым от Украины?;-)
........Я таких не зутрічав.А якщо ви хочете переконатись що саме так ЗУ думає .то ласкаво просимо в ЗУ .і поставте таке запитання жителям.(мені Вас буде дуже шкода.місць в реанімаціі не так вже і багато)
Азазелло
26.10.2010, 15:57
ОПЯТЬ ПОЛИТИКА, СКОЛЬКО ГДЕ СТОИТ СПИНИНГ ХОРОШИЙ, МУЖИКАМ ВОПРОС.
Виталий на счет отделения делов не будет там уже 80% гостниц принадлежит дончаном, ща в мукачево собираемся еще гостиничный комплекс строить
Абдурахманов
26.10.2010, 16:02
Я подобную тему видел и участвовал в ней в группе "Украiна наша едина найкраща". Меня честно говоря это очень разозлило. Причём автор темы там утверждала, что это необходимо сделать, потому, что якобы МЫ /восток и запад/ всё равно никогда не договоримся.(ch)
Хуан Миг
26.10.2010, 16:04
СКОЛЬКО ГДЕ СТОИТ СПИНИНГ ХОРОШИЙ, МУЖИКАМ ВОПРОС.__________________________От 50 до 1000 долл. Смотря что понимать под словом ХОРОШИЙ...
Та то просто Донбасс с Крымом не даёт Галичине стать Великими, ............На Львівщині схиляються до думки що Донбас і Крим ніяк не можуть відійти від РОсіі і не хочуть бути громадянами Украіни .а хочуть і надалі бути слугами Кремля.(не в образу сказано)
Абдурахманов
26.10.2010, 16:17
Подожди, а если это и есть так, то что? Это же их выбор.*-)
Подожди, а если это и есть так, то что? Это же их выбор.*-)
.....................Тоді про яку Украіну як державу може іти річ.
Не буду говорить о востоке, не знаю. Знаю юг украины. Много переселенцев с России. Детей отправили обратно в Россию учиться, работать, а сами мутят воду о присоединении к России. Возвращайтесь туда откуда приехали и все вопросы решены. Коренные с дедов прадедов (а не одно два поколения) ни о каком присоединении разговоров не ведут.
Хуан Миг
26.10.2010, 16:50
Гальчинский, а кто Вы такой, чтоб кого-либо, куда-либо посылать?
Клуб Сит
26.10.2010, 16:53
Подожди, а если это и есть так, то что? Это же их выбор.
=========================================
Баски в Іспанії також уже майже 50р. хочуть незалежності....
Я никого никуда не посылаю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, по моему русская пословица. Представте если бы украинцы которые живут в сибири (часть депортированы, часть сами уехали) потребовали присоеденить Сибирь к Украине только на том основании что они там живут.
К стати, русские в Молдавии (Приднестровье) так и сделали.
Я вот хочу спросить Мирослава:-Он так же проклинает Сталина, за то , что тот коварно оттяпал у Польши Галичину , преступным образом напав на неё ?
Клуб Сит
26.10.2010, 17:06
Сумно.... тема знову набирає політичного забарвлення.... А мені б цього дуже не хотілось.... І стимулює цей процес п.Шапошніков, який взагалі не є мешканцем України.... Це ви, п. Шапошніков, спеціально таку "лінію гнете".....???
Он так же проклинает Сталина, за то , что тот коварно оттяпал у Польши Галичину , преступным образом напав на неё ?
...................А Ви вважаєте що Сталін з добрих міркувань приєднав Галичину.Спочатку Ленін .був гарним хлопцем який "дбав" про Украіну потім Сталін і так далі.
А Ви вважаєте що Сталін з добрих міркувань приєднав Галичину
==================================
Вот и я о том же. Знал усатый тиран, как бомбу подложить.
Аз Есмь Царь
26.10.2010, 17:15
Интересно бы узнать с каких миркувань Сталин это сделал.
Аристотель
26.10.2010, 17:21
Объясните мне, может чего-то не понимаю, Сталин-грузин кэрував, не будем углубляться, Хрущев, Брежнев, Черненко-хохлы наши, а все равно москали-кляти виноваты. Где логика?
Хуан Миг
26.10.2010, 17:26
Я никого никуда не посылаю. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, по моему русская пословица. Представте если бы украинцы которые живут в сибири (часть депортированы, часть сами уехали) потребовали присоеденить Сибирь к Украине только на том основании что они там живут.______________________Да Вы что... У нас на юге Украины живут граждане России и требуют отделения?(md) (md) (md) *Что-то я такого не видел...
Живут живут. И граждане России и русские получившие украинское гражданство.
Что там грибов в этом году, много или так себе.......
Аристотель
26.10.2010, 17:42
Можливо я вам дам відповідь.на поставлені запитання...
* * *Так, я и не вижу ответа.
Франкфурт
26.10.2010, 17:46
федечко-веселун, как всегда на своей, только ему понятной волне..Какие ответы собирается дать человек, который даже не живет в украине???? Вот уж аналитик хренов..Противно, так бы и стукнула по лбу..Какое право ответов может быть??? ну я фигеююююююююююю
І стимулює цей процес п.Шапошніков, який взагалі не є мешканцем України..
Ой я не могу!!!! *Так совсем недавно и вы, Иван, жили как бы не в Украине!!!! Или то просто имидж *такой был????
Сегодня 20:41.........Валом.Ходили з кумом.знайшли два білих і оба на закрутку:-D
Интересно бы узнать с каких миркувань Сталин это сделал.
А специально, чтоб Кобец ежедневно тут писал о Хероях!!!
У нас на юге Украины живут граждане России и требуют отделения?
Брехня, была в этом году на юге, никто ничего *не требовал, я , как представитель Донбасса могу тока потребовать возврата Галичины на свою Родину!!!
Живут живут. И граждане России и русские получившие украинское гражданство.
Да они получали Российское гражданство только для того, чтоб работы не лишиться, многие во флоте работали, а флот-то Российский!!!!!
Хуан Миг
26.10.2010, 17:55
русские получившие украинское гражданство. _________________________Ошибочка, однако... Правильно писать: ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ... Пятая графа в анкетах давно отменена... Жаль, что Вы этого до сих пор не поняли....
А специально, чтоб Кобец ежедневно тут писал о Хероях!!! Сегодня 20:50
============================================
*Не понятно почему только проклинают советскую власть. Действуют же по их примеру и в их стиле.
Тогда звучало :-Дело Ленина Живёт ! *Сегодня:-Дело Бандеры живёт!
Тогда создавали единую общность - советский народ, сегодня всех хотят побрить под одну единую нацию.
И тот же стиль создания мифической истории. Теперь она называется некремлёвская история.
Ходили з кумом.знайшли два білих і оба на закрутку
В Канаде тока два белых выросло!!! Фсе остальные съели скунсы!!!
многие во флоте работали, а флот-то Российский!!!!!Сегодня 20:54////////////Це не вони часом голодовку обявили на ЧФ.Кинула іх Росія як останніх фраєрів.
УРА. *МИР ДРУЖБА УКРАИНА-(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
многие во флоте работали, а флот-то Российский!!!!!
Сегодня 20:54////////////Це не вони часом голодовку обявили на ЧФ.Кинула іх Росія як останніх фраєрів.
Мирослав!!!!!!!!! Вопросы здесь задаём тока мы!!!!!!!!! А вы тока отвечаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
явление христа народу. Любасик ты на смену Леночке пришла? я так понял ее смена закончилась:-D
Сегодня 20:41.........Валом.Ходили з кумом.знайшли два білих і оба на закрутку:-D
Сегодня 20:49
Кинула их помаранчевая влада, а Россия, чтоб всё было чики-пики взяла всех под своё крылышко и всем паспорта выдала!!!
Володю, Вам теж привіт!!! І я проживаю в самому центрі Бандерівщини - можу теж відповісти на Ваші запитання!
Люба а где проживает Мирослав и почему все эмигранты Галичины рванули в Украину?????
Шановні земляки - жителі ЗУ - у нас завтра прогнозують сніг...
УРА, мона санки готовить!
Пан МИрослав проживає в м.Городок - Львівська обл.- мій земляк , пане Мирославе - Вам привіт з Нового Роздолу(v) .
Клуб Сит
26.10.2010, 18:15
Так совсем недавно и вы, Иван, жили как бы не в Украине!!!! Или то просто имидж *такой был????
===========================================
Надзвичайно цікаво чути про себе таке..... Протягом останніх 20 років я не виїздив за межі України на довший термін, ніж два тижні....*-)
Брехня, была в этом году на юге, никто ничего *не требовал, я , как представитель Донбасса могу тока потребовать возврата Галичины на свою Родину!!!
-----------------------
Ян, для того чтобы что-то требовать вернуть - нужно на это иметь право....
Люба, так ответ не полный!
------------------------------
хоть фиолетовый в крапинку.....(v)
хоть фиолетовый в крапинку.....однозначно грибы:-D :-D :-D
А я в неділю був в лісі........ Знайшов білий гриб вагою 1,2 кг, а взагалі разом з жінкою знайшли 6 кг білих і 15 кг маслюків.
... почему все эмигранты Галичины рванули в Украину- Яночка, а що я можу відповісти за всіх емігрантів) Мають право.
центр бандеровщины шо нового в мукачево? цивилизация хоть есть, а то я чуствую меня туда минимум на пол года запрут
Сім"я Тарасенко - ВИ МОЛОДЦІ!!!(Y) (Y) (Y)
Ян, для того чтобы что-то требовать вернуть - нужно на это иметь право....
Так шо, Сергей Гальчинский брешет???
а що я можу відповісти за всіх емігрантів) Мають право.
(Y) Ну значит не так уж и плохо на Украине стало, раз возвратились!!!! Да, Мирослав???? (К Великому тоже относится)
константиновна твоя смена закончилась, смотри не переработай, за сверхурочные тебе ж не платят
Всего-то пол-года прошло и фсё забыл:-(
Мукачево - це обласний центр в *Закарпатті, дуже гарне, цивілізоване, багате і старовинне місто. Не переживайте, Володю, не пропадете там, ще й не захочете назад повертатись. Проживають там українці , угорці, росіяни , євреї і т.д.
Надзвичайно цікаво чути про себе таке..... Протягом останніх 20 років я не виїздив за межі України на довший термін, ніж два тижні...
иВАН, ДА ВЫ СОВСЕМ ЗАПАМЯТОВАЛИ!!!! У вас же ещё в группе ратификациии было совсем другое место жительства!!!! И совсем не Украина!!!!
Франкфурт
26.10.2010, 18:26
Мукачево-дыра....просто село
Так шо, Сергей Гальчинский брешет???
-----
Гальчинский отдавал какую-то часть территории?
Помилилась, Мукачево не обласний центр, а місто обласного підпорядкування, може для Гаятрі і дира, а мені воно дуже сподобалось...
константиновна твоя смена закончилась, смотри не переработай, за сверхурочные тебе ж не платят
-------
я работаю дома..... и все, что мне нужно уже сделано..... и по дому в т.ч.....
«Місто Мукачеве розташоване в центральній частині Закарпатської області України і за своїм економічним потенціалом та кількістю населення займає друге місце в області після її адміністративного центру — м. Ужгорода.
Мукачеве є містом обласного значення, районним центром Закарпатської області, що знаходиться на відстані 42 км від обласного центру. Місто розташоване на стику відрогів вулканічних Карпат і Закарпатської низовини, займає досить велику, щільно забудовану територію вздовж річки Латориця.
Завдяки винятково вигідному топографічному і геополітичному місцезнаходженню (на відстані 40-50 км від кордонів з Угорською і Словацькою Республіками, і відповідно 90-100 км від кордонів з Румунією і Польщею), Мукачеве є транспортним вузлом міжнародних магістралей. Місто перетинають залізничні магістралі: Москва-Київ-Будапешт-Белград-Рим і Москва-Київ-Братіслава-Прага-Відень та автомобільні траси: Київ-Будапешт-Відень і Київ-Прага.
Значна частина житлових будівель знаходиться на лівобережній частині ріки. Тут проходить залізнична лінія та на південно-східному боці — промислова зона. Мукачево є «секстаполісом», що означає — шість міст. Це колишні поселення Росвигова, Підмонастиря, Паланку, Підзамку, Підгороду та самого Мукачева.
Навколишні гори — Галіш, Ловачка, Червона, Чернеча, Сороча, Попова, Павлова і Велика. Цікаво, що гора Червона Гірка на околиці Мукачева — найпівнічніша у світі місцевість, де вирощують чай»
Гальчинский отдавал какую-то часть территории?
Когда отдавал??? Он утверждал что кто-то требует отдачи территории!!!! Расскажите ему что требовать не могли, а то он не в курсе!
Ребята читайте все посты. К примеру Шапошникова. По его логике если человек приехал с России и поселился в Украине, он имеет полное право требовать присоединение последней к России.
Клуб Сит
26.10.2010, 18:36
У вас же ещё в группе ратификациии было совсем другое место жительства!!!! И совсем не Украина!!!!
Ви мене явно з кимось плутаєте.... з часу реєстрації на цьому сайті (приблизно 2,5р. тому) я жодного разу нічого не міняв на свому профілі (включно з місцем проживання.....хіба що головну фотографію час від часу змінюю.... для різноманітності)
Хочу спросить у жителей ЗУ: Какие в общем настроения у людей, кто-нибудь поддерживает Андруховича и Ко в плане отделения?
Гальчинский, я впервые слышу о требованиях присоединения к России. *Если и есть мнения и желания такие , то не у великого количества граждан Украины. Не больше чем тех граждан, проживающих на западе, которые жаждят присоединения к Польше.
Аристотель
26.10.2010, 18:41
Да, тупорылых у нас на Украине хватает. Не думают своей головой, а то, что сверху кинут. А те которые сверху. тянут свои интересы. Похеру им Украина и еще какой-то там народ, который еще чего-то хочет. Сталкивают лбами на исторической почве, а вы голодьба грызитесь между собой, а мы будем делать бабло.
Мне все равно на каком языке говорить и не надо навязывать.
Думайте своими мозгами, а не чужими.
Виктор, я с вами полностью согласен, просто я не хочу их оправдывать как это делает Шапошников.
он имеет полное право требовать присоединение последней к России. парень а с чего ты это взял? у тебя на родине такая петрушка7 или в голове?
Владимир это у вас лень прочитать все посты.
Мой зять сам с Мукачево и мы с ним очень дружим не взирая на то, что его родной язык украинский * *- це просто крилата фраза получилася. Виявляється з зятем можна дружити НАВІТЬ ЯКЩО ЙОГО РІДНА МОВА - УКРАЇНСЬКА
Виявляється з зятем можна дружити НАВІТЬ ЯКЩО ЙОГО РІДНА МОВА - УКРАЇНСЬКАСегодня 21:50
===================================
А не был бы родственником - так взял бы и задушил гада !
Мукачево-дыра....просто село * * * * * *Зато всі комуністи - прєдєльна чєстниє і парядачниє люді, да, гаятри? Клон, ти дістала своїм постійним хамством. Я за тобою буду відтепер ще пильніше слідкувати. Ти тільки те і робиш, що розпалюєш конфлікти.(N)
А не был бы родственником - так взял бы и задушил гада !
:-D
стройною пардон, хотя и так не хило получилось:-D
канадцы стойною толпою..........:-D
Наскільки я знаю, Шапошніков настучав на "ПФ" адміністрації сайта і групу злили. Дивіться, щоб і тут нам таке не влаштував.
Хочу спросить у жителей ЗУ: Какие в общем настроения у людей, кто-нибудь поддерживает Андруховича и Ко в плане отделения?
Якщо хтось і підтримує, то дуже мало, я би сказав "ничтожно" мало.
Не стоит из Шапошникова делать демона сайта. Во-первых он не всесилен а во вторых он такой же как все и имеет просто своё мнение.
Во-первых он не всесилен а во вторых он такой же как все и имеет просто своё мнение.
Висловити свою думку - це одне, а підло вдарити в спину - зовсім інше.
Игор, чем вам Шапошников ненравится??? Он с одной группы сам ушёл и никого не сливал. Это вы, в группах некоторых сразу в ЧС отправляете под видом того, что якобы могут группу слить! А на самом деле, чтоб не выражали свои мысли. Очень удобненько, да?
Наскільки я знаю, Шапошніков настучав на "ПФ" адміністрації сайта і групу злили. Дивіться, щоб і тут нам таке не влаштував.
Сегодня 22:04
Яка ж вона нацистська? Адмін - одесит, модератор - офіцер із Севастополя. В чому нацизм полягає?
Игор, в других группах и без вас модераторов хватает, а опыт перенимаете тот же! Если б слить хотели, уже б давно слили, так шо расслабтесь и слушайте Шапошникова!
Ну раз группа ПФ была такой хорошей, стоит поверить в таком случае во всесилие Шапошникова - дал команду и группу слили.
Про Шапошнікова - в іншу тему, на ЗУ за нього не відповідають :-D
Этой нацистской группке так и надо.
Яка ж вона нацистська? Адмін - одесит, модератор - офіцер із Севастополя. В чому нацизм полягає?
Сегодня 22:24
Ти обвинувавчувач і суддя в одному лиці? я поддержу, в чем проблема канадец?
Андрію, а чим відрізняються між собою нацизм, русофобія і галичанофобія (галичаноненависництво)?
Привіт канадійським колегам !!!
Абдурахманов
26.10.2010, 20:46
Яночка Шелестова
Игор, в других группах и без вас модераторов хватает, а опыт перенимаете тот же! Если б слить хотели, уже б давно слили, так шо расслабтесь и слушайте Шапошникова!
Сегодня 22:26
Именно Яночка. Все эти жалобщики преследуют только одну цель - дискредитировать сильного оппонента и заставить его оправдываться вместо написания постов по теме. Это известный приём и он здесь не пройдёт.
Абдурахманов
26.10.2010, 20:48
Кстати, группа ПФ была и остаётся отвратительной группой националистического толка. Админ Згурский вначале скрывал свои истинные цели в этой группе, но сейчас по-моему уже даже не скрывает. *-) (N)
Абдурахманов
26.10.2010, 21:37
У меня есть ещё один вопрос по теме.
Сказывается ли культура Польши и Австро-Венгрии на культуре западенцев и если да, то в чём это проявляется?
Дядя Стам
26.10.2010, 21:52
В ЗУ культура українська. *І вона, та культура, є;-)
Та ну........ *Культура є всюди........ Але і безкультур*я вистачає всюди.......
Дядя Стам
26.10.2010, 21:54
Думаю, що Люба права: п. Малютіну так сподобається в Мукачево, що і повертатися звідти не захоче
:-D
В ЗУ культура українська.
26.10.2010, 21:56
Моєму синову в ЗУ, а особливо в Львові, дуже сподобалося. *Порівнював Львів з Парижем. *А він надзвичайно багато подорожував, лише в Австралії та Антарктиді ще не був.
Казав, що хотів би жити в карпатському селі, і на вихідні до Львова виїжджати:-D
Дядя Стам
26.10.2010, 21:58
Тарасенка українською культурою, як дітей Бабою Ягою, можна лякати(md) :-D
Абдурахманов
26.10.2010, 21:58
Ооооо, ну Леся сейчас даже Федечкину тему зафлудит своими бреднями.*-) (N)
Абдурахманов
26.10.2010, 22:02
Леся, а чем отличается западноукраинская культура от кльтуры восточноукраинской? Хорош флудить, ответь на конкретный вопрос.(ch)
Абдурахманов
26.10.2010, 22:09
Видимо да.*-)
В ЗУ культура українська. *І вона, та культура, є
Леся, вы шо, думаете, что в Донбассе культуры нет?
як дітей Бабою Ягою, можна лякати
Я не пугаю! Только этот факт считается для вас безкультурием???
Хуан Миг
26.10.2010, 23:46
Мукачево-дыра....просто село * * * * * *Зато всі комуністи - прєдєльна чєстниє і парядачниє люді, да, гаятри? Клон, ти дістала своїм постійним хамством. Я за тобою буду відтепер ще пильніше слідкувати. Ти тільки те і робиш, що розпалюєш конфлікти.__________________________Да ладно, Игорь... Насчет Мукачево, я бы пожалуй согласился с Гаей... Мелкий, грязный и довольно невзрачный городишко... (Правда оговорюсь, последний раз был там в 98-м... А всему свойственно развиваться... Так что может что и изменилось)...
Да ладно, Игорь... Насчет Мукачево, я бы пожалуй согласился с Гаей... Мелкий, грязный и довольно невзрачный городишко... * Може і так. Я там був позаминулого літа - проїзджали вночі автобусом, так що побачив дуже мало. Справа не в Мукачево. У неї ж суцільний негатив, "хєр", "накуй" і "хєрня" - найбільш вживані слова. Ну скільки можна...
Хуан Миг
27.10.2010, 00:59
Справа не в Мукачево. У неї ж суцільний негатив, "хєр", "накуй" і "хєрня" - найбільш вживані слова.__________________А вот с этим соглашусь... Будем надеяться, что Гая прочтет и сделает выводы...
Дядя Стам
27.10.2010, 02:43
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ
А чем тогда можно объяснить появление тем, в которых западенцы практически призывают отделить Донбасс и Крым от Украины?
Учора 18:49
Ні, "западенці" таких тем майже не створюють.
Але деякі "незападенці" дуже полюбляють, як ось цей:
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ
TEMA: РАСПАДАЮЩАЯСЯ НА ЧАСТИ УКРАИНА - ВЫМЫСЕЛ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ НЕДАЛЁКОГО БУДУЩЕГО?
Причому майже ніхто в тій темі таку ідею не підтримує, а ті, хто її обсосує, якраз не є "западенцями".
Це про щось говорить про Мукачево- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Готельна мережа Best Western International (США) планує відкрити готелі в Києві, Харкові, Ялті, Одесі, Мукачеві та Львові, повідомила віце-президент мережі з міжнародного співробітництва Сузі Йодер МакДоналд (Suzi Yoder MacDonald).
При цьому вона не повідомила інших подробиць планів розвитку в Україні.
Як повідомлялося, в поточному році готель "Севастополь" на 106 номерів, розташований в центрі Севастополя, став першим в Україні членом готельної мережі Best Western International. Готель має два конференц-зали (на 50 і 200 місць), а в 2010 році планується відкриття SPA-центру.
Мережа Best Western International із штаб квартирою у Феніксі (США) створена в 1946 році і в даний час забезпечує маркетинг, резервування та операційну підтримку більш ніж 4 тис. готелів з незалежними власниками в 80 країнах, будучи за цими показниками однією з найбільших у світі.
http://www.mukachevo.net/ua/news/view/25050
Ще про Мукачево - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мукачівський держуніверситет на шляху до сучасних інновацій-
– Новизна та високий рівень технічних розробок пiдтвердженi отриманими дипломами, золотими та срібною медалями на міжнародних і національних виставках: міжнародному форумі-виставці “OPTICS-EXPO–2009”, м. Москва, всеукраїнському конкурсі “Винахід–2008” (винахід – “Спосіб вимірювання концентрації газів”) було визнано кращим у галузі машинобудування та приладобудування); всеукраїнському конкурсі “Інноваційний прорив”–2009. Розробки Мукачівського державного університету в галузі приладобудування “Оптичні сенсори газів” та “Інфрачервоні джерела випромінювання” представлені у всеукраїнському Інтернет-конкурсі “Вітчизняні прикладні науково-технічні розробки для малого та середнього бізнесу” – з метою їх комерціалізації.
<span class="Apple-style-span" style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 32px; color: rgb(0, 102, 102); ">Мукачево-
http://www.mskifa.narod.ru/mukachevo.html
Мукачево-
http://www.mskifa.narod.ru/mukachevo.html
СТВОРЕННЯ МІЖНАРОДНОГО АЕРОПОРТУ «МУКАЧЕВО» ШЛЯХОМ РЕКОНСТРУКЦІЇ КОЛИШНЬОГО ВІЙСЬКОВОГО АЕРОДРОМУ
http://www.invest.gov.ua/index.php?get=presentation&id=27
а чем отличается западноукраинская культура от кльтуры восточноукраинской
Тем же чем быт жителя гор отличается от быта жителя степей. Полностью поддерживаю пост Тарасенко от 00:56
Аз Есмь Царь
27.10.2010, 08:55
Почему западенцы так завернуты на своей украинскости, больше чем сами украинцы. Я не встречал на юго -востоке украинцев так озабоченных своей национальностью. (за исключением отдельных личностей). Может потому, что в вас украинского очень мало?
В ЗУ культура українська. *І вона, та культура, є_________________ якщо про традиції та культуру українців, то і на Полтавщині вона є....
Я не встречал на юго -востоке украинцев так озабоченных своей национальностью.______________я тоже не встречала! люди живут себе и живут, в каждом регионе свои традиции
Мелкий, грязный и довольно невзрачный городишко... (Правда оговорюсь, последний раз был там в 98-м... А всему свойственно развиваться... Так что может что и изменилось)...
-----------------------
ну по сравнению с Киевом, он мелкий..... там жителей до 100 тыс... маленький город..... а была там в этом году.... мне понравилось.... гостиница была хорошая.... кухня тоже....
Хуан Миг
27.10.2010, 09:24
Моєму синову в ЗУ, а особливо в Львові, дуже сподобалося. *Порівнював Львів з Парижем. *А він надзвичайно багато подорожував, лише в Австралії та Антарктиді ще не був.
Казав, що хотів би жити в карпатському селі, і на вихідні до Львова виїжджати__________________________Так кто ж мешает, Леся? Пусть приезжает.. Посмотрим, долго ли проживет без денег, батрача на какого-нибудь фермера, а в свободное от ишачки время возделывая собственное хозяйство.... Небось романтизм по быстрячку закончится... Помчится к мамке на канадийские харчи...
Казав, що хотів би жити в карпатському селі, і на вихідні до Львова виїжджати
Ну брехня полная!!!! Леся, так когда сынуля в родные Карпатские земли отчаливает???
Пусть побольше бабла захватит, а то на ЗУ нищета полная. Особенно район Закарпатья. Дорог нет, все такое облезлое и обветшалое, а люди только и мечтают о том, что бы их присоединили к Словакии или Венгрии.
Абдурахманов
27.10.2010, 15:04
Леся Черниш
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ
А чем тогда можно объяснить появление тем, в которых западенцы практически призывают отделить Донбасс и Крым от Украины?
Учора 18:49
Ні, "западенці" таких тем майже не створюють.
Это была очередная ложь от Леси Черныш. Господи, ну сколько же может человек врать-то?
Напоминаю для потерявшей память Леси - такая тема уже давно открыта, например, в группе "Украiна наша едина, найкраща", где Леся прекрасно в ней участвует. Кстати, ни разу не осудив автора темы.*-)
Krasavcheg
27.10.2010, 15:07
А РАНЬШЕ ХОРОШО БЫЛО В зАКАРПАТЬЕ!
Абдурахманов
27.10.2010, 15:08
Сравнение, якобы Лесиного сына, Львова с Парижем вообще выходит за все рамки здравого смысла. Неплохо отношусь ко Львову, как к городу с давней историей, но сравнивать его с Парижем это всё равно, что сравнивать сельского художника Перетятько с великим Ленардо. Хотя ... они оба художники.*-)
Клуб Сит
27.10.2010, 15:46
а люди только и мечтают о том, что бы их присоединили к Словакии или Венгрии.
Цілком зрозуміло, що це написала особа.... яка сама чкурнула на "загниваючий захід", таким чином особисто до нього "прісоєдінілась"("сбилась мєчта ідіота...."). І чомусь вважає, що всі мислять такими ж категоріями, як і вона....
Клуб Сит
27.10.2010, 15:49
Леся, так когда сынуля в родные Карпатские земли отчаливает???
==============================================
Я так думаю.... коли всі кацапи "отчалят" з України на свою "історічєскую родіну".....
Клуб Сит
27.10.2010, 15:51
Я не встречал на юго -востоке украинцев так озабоченных своей национальностью.
==========================================
Оце й погано.... якби таких українців було більше в усіх регіонах.... тоді б і Україна була зовсім іншою....
Я так думаю.... коли всі кацапи "отчалят" з України на свою "історічєскую родіну".....
Совершенно непонятно какая связь?
Любит юноша горы, любит смереки и звук трембиты...он же не "кацапов" любит.
тоді б і Україна була зовсім іншою....
Это точно.
Не к ночи будет сказано. Не принято об ужасах на ночь грядущую!
Сегодня 18:49
27.10.2010, 16:04
Извините, Вы не пукнули от перенапряга?
===================================
Що.... Тарасенко.... тобі не сподобалась відповідь....???? Яке питання... така й відповідь....
Всё таки пукнули........ *Держитесь, Иван.........
Клуб Сит
27.10.2010, 16:08
Любит юноша горы, любит смереки и звук трембиты...он же не "кацапов" любит.
Связь сама пряма.... усі кацапи так розхвалюють "історічєскую родіну", і так нарікають на Україну.... що аж серце розривається, як вони бідолашні тут мучаться. Але ніхто туди чомусь не поспішає.... Якщо і чухають кудись.... то переважно до цих же ненависних "піндосів"... Хіба не так...???
усі кацапи так розхвалюють "історічєскую родіну", і так нарікають наУкраїну.... що аж серце розривається, як вони бідолашні тут мучаться.
А Вы такой великодушный? Голову, поди, сломали - как им помочь?
И давай советы раздавать...
Клуб Сит
27.10.2010, 16:29
А Вы такой великодушный? Голову, поди, сломали - как им помочь?
Хіба я десь писав, що займаюсь благодійністю....? Путін он свого часу для них програму придумав "для помощі пєрєсєлєнія соотєчєствєнніков на родіну...". От хай він їм і помагає.... Та вся проблема в тому, що "соотєчєствєннікі" аж ніяк не хочуть слухати свого керманича.... і замість переселення вибирають проживання на "окупованій території".....:-D :-D :-D
Enigma-Girl
27.10.2010, 16:42
Иван, я не как не пойму почему люди живущие в Украине и разговаривающие на русском - считаются не украинцами. Почему они должны куда то переселяться со своей Родины где выросли их деды, отцы и живут они. Только потому, что для них русский язык родной?
і замість переселення вибирають проживання на "окупованій території"....
Что-то Вы совсем запутались в определениях. Судя по Вашим высказываниям - они не на оккупированной территории...они на завоеванной. А завоеватели чувствуют *себя хозяевами.:-P
Клуб Сит
27.10.2010, 16:53
почему люди живущие в Украине и разговаривающие на русском - считаются не украинцами.
Хіба я десь таке писав...??? В Україні є місце для всіх українців... незалежно від мови спілкування.... Але є й такі, які не вважають себе українцями (а лише "малоросами"), заперечують право на існування українській мові.... та й взагалі державі Україна.... ненавидять все українське (починаючи від народного одягу, творчості.... і закінчуючи Гербом, Гімном, Прапором )... І в цей же час обожнюють Росію та її керівництво... чуть не моляться на них... От про таких я й веду мову.... А що? Вам такі не зустрічались? На форумах їх - хоч греблю гати....
Людмила, а ни кто и не говорит что должны переселяться. Предлагают переселиться тем, которые без России пукнуть бояться, которые только в объеденении с Россией видят смысл жизни. Вот те которые так любят Россию пусть туда и едут, так не хотят просто ехать, хотят и кусок земли с собой прихватить (объедениться).
Ещё один.......... *В дружбе надо жить с соседями, сотрудничать и торговать. А собачиться себе дороже. А насчёт того, чтоб кому-то куда-то переселяться, хватит трепаться, а то за разжигание противостояния в обществе угодите в ЧС,
Клуб Сит
27.10.2010, 17:31
Андрюша.... що ти "гониш"??? Яке "протівостояніє в общєствє"... Ми - на форумі.... і які такі "разжіганія" ти тут помітив....???
Абдурахманов
27.10.2010, 17:31
Іван Великий
почему люди живущие в Украине и разговаривающие на русском - считаются не украинцами.
Хіба я десь таке писав...??? В Україні є місце для всіх українців... незалежно від мови спілкування....
А почему только для украинцев? А для русских, евреев, татар, белорусов .... ?;-)
Ваня, кончай колотить понты, ладно? Ещё про выселение-переселение слово вякнешь - не обижайся.
Клуб Сит
27.10.2010, 17:35
Ти.... Андрюша, слова вибирай.... сам пакостиш, як шкодливий кіт, а на інших звертаєш.... Можна подумати, я перший день тебе знаю....
Я так думаю.... коли всі кацапи "отчалят" з України на свою "історічєскую родіну"..... так ты Ваня или K'cz& вас свидомитов хрен поймешь какие вы по половым признакам:-D
K'cz& пардон автоматика на компе сработала я имел ввиду Лэся
Дядя Стам
27.10.2010, 21:04
Іван, якщо Тарасенко *модератор, то це значить, що можна критикувати лише українців.
Дядя Стам
27.10.2010, 21:07
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Ещё один.......... *В дружбе надо жить с соседями, сотрудничать и торговать. А собачиться себе дороже.
Правда, треба.
Але от Янек вже так дружить з Москвою, вже так дружить... *Навіть Путін його за цю дружбу похвалив. *А які ж результаті тої "дружби"?
Клуб Сит
27.10.2010, 21:08
то це значить, що можна критикувати лише українців.
Лесю.... якщо б критикувати..... то нічого.... але тут відверте хамство і образи в стилі "русіш культуріш...."
Дядя Стам
27.10.2010, 21:10
Ганна Подолянко
Что-то Вы совсем запутались в определениях. Судя по Вашим высказываниям - они не на оккупированной территории...они на завоеванной. А завоеватели чувствуют *себя хозяевами.
Учора 19:48
Так, почуваєте себе завойовниками-хазяїнами... на жаль. *
Правда, є серед росіян в Україні і багато нормальних людей. Напевно, більшість - нормальні. *Але ті, хто почуває себе "завойовниками-хазяїнами" дуже агресивні, через те їх дуже чути
Дядя Стам
27.10.2010, 21:12
Іван, та чи як їх не знаю!
Я їхнього хамства a la Tarasenko вже стільки надивилася
Дядя Стам
27.10.2010, 21:13
Для Яночки & ko: я не думаю, що мій син скоro переїде в Україну, але ж нікому не заборонено мріяти;-)
Абдурахманов
27.10.2010, 21:22
Так Леся иди в личку с Великим общаться, а тут по теме.
Клуб Сит
27.10.2010, 21:28
Шапошніков..... а що це ти таку нездорову активність проявляєш у темі, яка стосується головним чином українців..... та ще й поради роздаєш.... ? Хочу нагадати, що "країна рад" припинила своє існування майже 20 років тому.....
Абдурахманов
27.10.2010, 21:34
Фамилия у тебя Великий, а вот судя по мыслительному процессу - зря. Всё что ни говоришь - всё мимо, как в лужу п....... Думай хоть иногда, тогда не будешь таким глупцом выглядеть.*-)
Дядя Стам
27.10.2010, 21:36
Іван, це добре питання.
З одного боку, Шапошніков хвалить життя в Німеччині, а з другого бажає, щоб Україна була частиною совка. Видно, що він українцям бажає саме того, чого сам собі не бажає.
Хтось в іншій групі висловив припущення, що йому хочеться, щоб в Україні зле жилося людеям, тоді йому легше було би оправдати своє мізерне існування в Німеччині.
Иван, то что я живу в Германии никак не относится к тому как думают люди на ЗУ. А то что они хотят присоединиться к Венгрии или Словакии это не мои голословные заявления. Я часто бываю на Закарпатье, у меня там родные живут и общаюсь с людьми довольно тесно и часто. Можете мне поверить там не все такие крикуны и "патриоты" как Вы.
Абдурахманов
27.10.2010, 21:38
Леся, хорош тут обо мне сплетничать. Открывай тему "Обмен любезностями" там и поговорим.
Кажу відносно Шапошнікова"Жоден дурень не буде виглядати розумним, поки не оточить себе повними ідіотами." От він і виступає, дурнів закликає.
Для Яночки & ko: я не думаю, що мій син скоro переїде в Україну, але ж нікому не заборонено мріяти;-)
Леся! Ну я ж говорила!! Брехня!!!! Сын хочет переехать в Карпаты А что ж мешает исполниться мечте??? Денег может не хватает???
Абдурахманов
27.10.2010, 21:40
И ещё. Ты Леся не пробуй понять мою логику, недоступна она тебе. У тебя, как говорят в таких случаях - не выросло. Ты только бегать сплетничать по всем группам можешь, на большее тебя всё равно не хватает.
ща пойду по карманам шарить
Клуб Сит
27.10.2010, 21:45
Видно, що він українцям бажає саме того, чого сам собі не бажає.
==========================================
Зрозуміло.... менталітет такий.... діяти по принципу: "Я за колгосп.... але в чужому селі...":-D :-D :-D
Оксана, Вы на свои посты посмотрите, а главное вдумчиво их прочитайте. Тогда у Вас не возникнет вопроса кто тут идиот.
Дядя Стам
27.10.2010, 21:47
п. Самойленко, а факти в вас є, чи ви просто любєт байки розказувати?
Бо про те, що Закарпаття буде приєднуватися до якоїсь іншої країни, такі як ви *нам вже розказували довго та нудно|-) .
в Карпаты из Канады переехать,большого ума не надо, в том то и дело,что сын наверно умный и размышляет трезво глядя на ситуацию ,это у Леси только тут трактора в каждом дворе
Абдурахманов
27.10.2010, 21:48
Татьяна Самойленко
Оксана, Вы на свои посты посмотрите, а главное вдумчиво их прочитайте. Тогда у Вас не возникнет вопроса кто тут идиот.
Сегодня 00:46
А что у неё кроме мычания ещё и посты есть?;-)
Клуб Сит
27.10.2010, 21:51
ща пойду по карманам шарить
Класссссс....;-) . А що???? "По карманам шаріть" - це в Донецьку національний вид спорту...??? (fr) (fr) (fr) . Коли в Росії президентом був Єльцин - національним видом спорту був теніс, коли став Путін - дзюдо.... А вам що залишається....??? Або шапки "тиріть"..... або по "карманам шаріть..."(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
Абдурахманов
27.10.2010, 21:52
Леся! Ну я ж говорила!! Брехня!!!! Сын хочет переехать в Карпаты А что ж мешает исполниться мечте??? Денег может не хватает???
Ага, такой он дурак чтобы съехать оттуда. Это ж Леся только тут эту легенду рассказывает и самый прикол в том, что надеется, что кто-то в неё поверит. От тупица.
Сегодня 00:51 взрослый вроде мужчина,а такой бред пишет
Клуб Сит
27.10.2010, 21:55
Можете мне поверить там не все такие крикуны и "патриоты" как Вы.
А ви можете мені повірити, що у Закарпатті не було жодного мітингу чи демонстрації з вимогою приєднати цей край до Словаччини чи до Угорщини.....
Абдурахманов
27.10.2010, 21:56
Коли в Росії президентом був Єльцин - національним видом спорту був теніс, коли став Путін - дзюдо....
Ага, а при Ющенко бджоловодами все стали.:-D
Иван не все в Донецке шапки тырят!!!!
Иван, а кому там митинги проводить, все же повально на заработках.
Абдурахманов
27.10.2010, 22:01
Да вся западная Украина здесь в Германии туалеты моет. Шварцарбайт называется. Причём это те кому ещё повезло. А кому повезло меньше делают это в Польше и Чехии.*-)
Клуб Сит
27.10.2010, 22:01
взрослый вроде мужчина,а такой бред пишет
========================================
Це я "брєд" пишу.....???? Ви уважно почитайте, хто обіцяв "по кармашам шаріть"....(fr) (fr) (fr) . Звичайно, що не всі донеччани такі (зовсім не мав на меті їх ображати).... але того, хто це написав - ніхто за язик не тягнув.....:-D :-D :-D
Иван,для тех,кто в танке! она свои личные карманы имела в виду,а у вас широкий полет фантазии сразу включился........по себе судить нельзя
А вам що залишається....??? Або шапки "тиріть"..... або по "карманам шаріть...
Шо для Леси не сделаешь, ради исполнения её заветной мечты! Сына в Карпаты, а самой раздолье с привольем в Канаде!!! А про шапки , так для Леси это не нужно, там скунсов знаете скоко!!!!!!!!!!
А что у неё кроме мычания ещё и посты есть?;-) * * * * * * * * * * * * * * * *.............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это ты мычиш всё время, тебя некоторые и незнают, ты дурень, который бегает по группах со своими клонами, и работа твоя сливать групы, да? Так знай, в реале ты никому колодку на рот не поставиш. Так что твои сливания групп-очередная выходка нервного дебила. Удовлетворяйся дурень и дальше, твоё поведение как у истеричной базарной бабы.
Про туалеты не знаю. Люди все разные. Кто в офис в костюмчике, а кто на стойку в робе. Каждому свое.
Абдурахманов
27.10.2010, 22:08
Бурбанищу достали. Она русским языком заговорила. Бу-га-uf. Вот когда подсознание попёрло. Я ж ей говорил - учи русский, пригодится.:-D (Y)
Оксана, а Вы леди с большой буквы? Не знаю про Шапошникова, а Ваши посты точно как у истеричной бабы.
Бурбанищу достали. Она русским языком заговорила. Бу-га-uf. Вот когда подсознание попёрло. Я ж ей говорил - учи русский, пригодится.:-D (Y)
--------------
и я ругаюсь по-русски..... может, он (русский язык) для этого и предназначен....*-)
Клуб Сит
27.10.2010, 22:14
она свои личные карманы имела в виду,
Ну.... не знаю-не знаю..... вона не уточняла, чиї "кармани" "імєла ввіду".... А ви що.... до Яночки в адвокати найнялись? Так це їй без потреби (принаймні поки що).... вона ж не на суді....:-D :-D :-D
Дядя Стам
27.10.2010, 22:15
Шапошніков, наші люди вміють та хочуть працювати. *І через те їх всюди поважають.
А от тих, хто на соціалці сидить - не дуже;-) . *Чули, що Меркель про таких сказала?
она свои личные карманы имела в виду,
Ну.... не знаю-не знаю..... вона не уточняла, чиї "кармани" "імєла ввіду"....
Иван! Вы ещё скажите шо вы у меня свои брюки забыли и кальсоны с потайным карманчиком!
Немцев сидящих на пособии по безработице не меньше чем иностранцев. Все они дармоеды и национальность тут не при чем.
Бурбанищу достали. Она русским языком заговорила. Бу-га-uf. Вот когда подсознание попёрло. Я ж ей говорил - учи русский, пригодится.:-D (Y) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................................................. ...... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дурень, съеш кислый лимончик, чтобы я не видела твоей довольной рожи.
Абдурахманов
27.10.2010, 22:20
Шапошніков, наші люди вміють та хочуть працювати. *І через те їх всюди поважають.
Примерно как тебя. Посуду продолжаешь мыть?;-)
Клуб Сит
27.10.2010, 22:21
Фамилия у тебя Великий, а вот судя по мыслительному процессу - зря
Ай-вей.... прізвище у тебе Шапошніков.... а по повадках і по манерах - згья....:-D :-D :-D
Абдурахманов
27.10.2010, 22:33
згья... Это Ваня с переляку на скифский язык перешёл.:-D :-D :-D
В Слиянии Двух Лун
27.10.2010, 22:38
Ні.Я інженер з окл.2300гр.
Мирославе, я ви живете на таку зарплату?
выжива ,а если без юмора,то мне очень интересно,как в нашей стране выживают пенсионеры на пенсию,к примеру, 900грв ???
Клуб Сит
27.10.2010, 22:42
Это Ваня с переляку на скифский язык перешёл.
=================================
Ага..... так-так.... точно... Шапошников....(fr) (fr) (fr) !!!! Маладца.... "рубішь фішку".... можна це назвати скіфським.... можна французьким.... Ну.... мужик... ти мене зрозумів....;-) :-D (Y)
Абдурахманов
27.10.2010, 22:54
Ванёк, ты полное згья. Ну мужик ... ты ж в курсе.:-D
Неплохо отношусь ко Львову, как к городу с давней историей, но сравнивать его с Парижем это всё равно, что сравнивать сельского художника Перетятько с великим Ленардо. Хотя ... они оба художники.*-)
Та ладно. Тут колись Слава Манжул зрівнював Квебек-Сіті с Парижом, при чому не на користь Парижа. Львів наба-га-то більший, ніж Квебек-Сіті. Можу створити альбом з фотками Квебека, Відня і Львова. Подивлюся, чи вгадаєте, де яке місто.
Клуб Сит
27.10.2010, 22:57
Такі-да...... Шапошніков.... зміст у тебе явно не відповідає формі..... "шифруйся - не шифруйся.....";-) (fr) (fr) (fr) (Y)
выжива *,а если без юмора,то мне очень интересно,как в нашей стране выживают пенсионеры на пенсию,к примеру, 900грв ???
Сьогодні 01:40
А как мы выживали в начале 1996 на пять-семь долларов в месяц зарплаты????
Пенсионер, у которого уже есть своя квартира, есть запас одежды и есть субсидия, вполне может прожить на 900 грн. Куда лучше, чем ему жилось, к примеру, в 1955 году в период молодости.
Абдурахманов
27.10.2010, 23:05
Пенсионер, у которого уже есть своя квартира, есть запас одежды и есть субсидия, вполне может прожить на 900 грн. Куда лучше, чем ему жилось, к примеру, в 1955 году в период молодости.
Думаю. что это механический подход к вопросу. Потому что очень важно для человека не только иметь кусок хлеба, но и какую-то идею за которую ему нужно терпеть вынужденную нищету. А кроме того, эта нищета меньше достаёт если ты видишь, что все живут примерно так же. Сегодняшняя же ситуация напоминает поговорку - кошка бросила котят пусть трахаются как хотят.*-)
Юра,я с вами не согласна полностью! вы ведь не в другой стране живете,цены наши то знаете?!? а ну ка кг.масла 72 грв, кг мяса 70, сало 30, колбаса более и менее которую можно есть 100грв кг , а поткнись в больницу бедному пенсионеру??? лекарства??? если человек в селе живёт и у него нет газа? балон заправь, уголь, дрова купи и можно писать и писать бесконечно
....а если у этого пенсионера на шеи сидит какой нибудь сын,внук алкоголик,наркоман, который все из дома тащит,а именно в селах это сплошь и рядом,почти в каждом дворе такое "счастье" есть
Ближе к теме:Программа ВО "Свобода" в Львовскую Областную Раду:"
IV.Захист української історії, культури та мови
(5 рядок)
- забезпечити розвиток релігійних громад українських церков на території Львівщини та не допустити будівництва церков Московського патріярхату як ворожої інституції до української держави;"
*
Эти люди *грубо нарушают конституцию Украины, не говоря уже о многих законах, уже на уровне программы. И сеют семена возможной будущей гражданской войны.
Вопрос к жителям ЗУ: "Осознают ли они в полной мере к чему может привести радикализм "Свободы", когда так активно поддерживают эту организацию на выборах?"
Иван, а кому там митинги проводить, все же повально на заработках.- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Включаючи Таню Самойленко і Віталія Шапошнікова... Ви ж самі не в себе на Батьківщині працюєте, то чого Ви інших судите - * * * * * * *Да вся западная Украина здесь в Германии туалеты моет. Шварцарбайт называется. Причём это те кому ещё повезло. А кому повезло меньше делают это в Польше и Чехии- * * * * * * * * * * * * * * * * *а Ви самі з чого починали) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *І киш в іншу тему , не Вам відповідати на запитання до жителів ЗУ.
Римма Фомина- у нас в радіусі 60 км є православні, греко-католицькі церкви, польський костел,вірменська церква, єврейська синагога, молитовні будинки і ніхто ні з ким не свариться за релігійні переконання . А БОГ один - всі мудрі люди це розуміють. Так що Ви за нас не переживайте і поменше читайте радикальних лозунгів - я від Вас перший раз їх чую.
Це не лозунгі, це пункт програми "Свободи". Дуже хочу зрозуміти, чому ви ії ("Свободу") так підтримуєте?
Якщо на ЗУ всі такі білі та пухнасті, чому мають таку підтримку Тягнибок та Фарион?
Смайлик я не вставляла - это издержки ПО
Подивився декілька повідомлень в цій тему і зрозумів: якщо б в групі була тема "Чи є життя на Марсі і як живеться марсіанам", то і вона мала б великий успіх і певна частина дописувачів палко б розповідала як ті нещасні марсіани бідують.:-D
Франкфурт
28.10.2010, 07:35
а ежели бы марсиане были свидомыми и прописаны по львовской области-рейтинг темы по дурости и убожеству зашкалил бы...
Найбільше хвалиться своїми сексуальними перемогами - імпотент.
Па-па, бот.
Люба Формус, а ви зайдіть на офіційний сайт ВО "Свободи", я не знаю, чи підтримуєте особисто ви Свободу, але в них дійсно лозунги дикуваті
ВО "Свобода" заявило про війну з нащадками "асвабадітєлєй з георгіївськими лєнточками" – "данєцкімі". Свободівці впевнені в перемозі, оскільки уже перемагали свого часу "савєцкіх".Про це заявив кандидат на посаду львівського міського голови від "Свободи" Юрій Михальчишин, який вважає, що мова сьогодні має йти не лише про місцеві вибори і політику. Таку думку він висловив 24 жовтня під час свого виступу на мітингу біля пам'ятника Тарасу Шевченку.
Вопрос к ЗУ сколько ещё будут призывать к войне такие придурки как Юрій Михальчишин???????
Как аукнется, так и откликнется. С вашей стороны считается вполне приличным и уместным грозиться жителям ЗУ. Причем угрозы этих антифашистов-интернационалистов более чем конкретны. И ничего. Это у вас юмором называется. Вы считаете только себя вправе вершить судьбы мира и отдельно взятой Украины.
Фрмус Люба, не Вам выгонять меня из группы и не Вам решать где и кому жить. У нас пол страны на заработках или скажете нет?А проблема нищеты и отсутствия работы на ЗУ это факт, который нельзя отрицать. Проще закрыть глаза и говорить, что у нас все чудесно. Не все, кто уехал за рубеж, начинали с туалетов. Кто на что учился, так сказать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot