Вход

Просмотр полной версии : Депутата Царьова не впустили в "Криівку"...ВІДЕО..

Страницы : 1 [2] 3

Алкснис
22.10.2010, 22:00
Да им похуй ваша пиздежь. Я был там на прошлой неделе - еще один зал на 50 человек открывают (Y)

Луций
22.10.2010, 22:02
Лена! вы кроме себя кого либо слышите???? аууууу!!! по теме??? а вы в тему вклинились по теме со своими значками???? ......я в шоке , во где все запущено

Алкснис
22.10.2010, 22:05
Сегодня 00:56 Проф, прикинь, сегодня его во

всех новостях показывают на всех каналах и

во всех ракурсах , включи телик! и кстати,

комментаторы всех новостей далеко не в

восторге ....тебе это о чем то говорит??? штурм

будет и со стороны прессы на это заведение и

теперь с него просто так не слезут

Сегодня 00:59

Года два назад Криивку по всем российских каналах в подобном ракурсе расказывали и показывали. И ничем, кроме увеличения прибыли за счет антирекламы, Криивке это не грозило :-D

Irinka
22.10.2010, 22:05
аууууу!!! по теме??? а вы в тему вклинились по теме со своими значками????
-----------------
если не поняла тогда..... о чем сейчас говорить?.... опять о "хае"?....

Луций
22.10.2010, 22:06
Проф, мне абсолютно по фиг, ни холодно,ни жарко,но будет приятнее на душе от мысли,что этих фашистов недобитых закрыли,честно! повылазили,осмелели.........плюют в глаза тем,кто от них страдал и им за это еще и ничего не должно быть???

Азиат
22.10.2010, 22:07
Наташа она на своем гребне плывет. ну прет ее по союзу только признаться не может. видать хальт уже приспичел, а вот пионер всегда готов нравится.

Луций
22.10.2010, 22:08
если не поняла тогда..... о чем сейчас говорить?.... опять о "хае"?....
Сегодня 01:05 Лена,да говорите с кем угодно и о чем угодно, мы вам вообще не мешаем? может нам уйти?

Азиат
22.10.2010, 22:09
Шо Лена свегда готова? или клиника обидела? так не я начал. я так понял ты под мазутом решила прокатится? так у него трудный день зал говорит новый открыли, сколько драить за россиянами пришлось, вот и матюкается засранец черный. он же от грязи второй год отмыться не может лохатый:-D

Луций
22.10.2010, 22:12
Анют, измени название этой лже темы, ведь все было совсем не так,как это преподносит аФФтор, не пустили и сам ушел,совсем разные вещи

Хуан Миг
22.10.2010, 22:12
Проф, мне абсолютно по фиг, ни холодно,ни жарко,но будет приятнее на душе от мысли,что этих фашистов недобитых закрыли,честно! повылазили,осмелели.........плюют в глаза тем,кто от них страдал и им за это еще и ничего не должно быть???_________________________(Y) (Y) (Y) :-D

Irinka
22.10.2010, 22:13
плюют в глаза тем,кто от них страдал и им за это еще и ничего не должно быть???
---------------------
а говорят, что галычане ноют..... Наташа, вернемся к значкам..... во сколько раз (не на сколько) больше бедствий и жертв принесла советская власть?... простили.... забыли... кто-то больше, кто-то меньше.... кто как смог.... и жили и живут дальше люди.... а действия советской власти ничем от нацизма и фашизма не отличались.... впервые об этом слышишь?....

Хуан Миг
22.10.2010, 22:14
Анют, измени название этой лже темы, ведь все было совсем не так,как это преподносит аФФтор, не пустили и сам ушел,совсем разные вещи____________________Та ладно, Нат.... Пусть будет пока...

Алкснис
22.10.2010, 22:16
Малютин, а хочешь я на работу тебя туда устрою? Будешь полы драить, может тебе московские гости кость иногда бросят. Заоодни и переводчиком будешь. Кстати, там еще "москаль" есть, которого якобы выводят и растреливают. Будешь хорошо себя вести - можешь до этой должности подняться, вроде, платят больше (Y)

Irinka
22.10.2010, 22:17
Малютин, ты не на вокзале.... хотя по жаргону - тебе там привычнее....

Алкснис
22.10.2010, 22:19
Малютин, ты не на вокзале.... хотя по жаргону

- тебе там привычнее....

Сегодня 01:17

Ему привычнее у параши с петухами кукарекать :-D

Хуан Миг
22.10.2010, 22:19
Ему привычнее у параши с петухами кукарекать_______________________Откуда знаешь? Подсматривал?

Луций
22.10.2010, 22:20
а говорят, что галычане ноют..... Наташа, вернемся к значкам..... во сколько раз (не на сколько) больше бедствий и жертв принесла советская власть?... простили.... забыли... кто-то больше, кто-то меньше.... кто как смог.... и жили и живут дальше люди.... а действия советской власти ничем от нацизма и фашизма не отличались.... впервые об этом слышишь?....
Сегодня 01:13.......Лена, лыжи не едут или я е№онулась??? кто только что тут распинался,что мы говорим не по теме??? ту мысль,которую вы хотите мне втюхать.......не тратьте зря силы,для меня они всегда были и будут врагами

Алкснис
22.10.2010, 22:21
Анют, измени название этой лже темы, ведь

все было совсем не так,как это преподносит

аФФтор, не пустили и сам ушел,совсем разные

вещи____________________Та ладно, Нат.... Пусть

будет пока...

Сегодня 01:14

А СМЫСЛ???

Луций
22.10.2010, 22:22
Малютин, а хочешь я на работу тебя туда устрою? Будешь полы драить, может тебе московские гости кость иногда бросят. Заоодни и переводчиком будешь. Кстати, там еще "москаль" есть, которого якобы выводят и растреливают. Будешь хорошо себя вести - можешь до этой должности подняться, вроде, платят больше (Y)
Сегодня 01:16.......пляяяя, больные люди :-O

Хуан Миг
22.10.2010, 22:26
А СМЫСЛ???_______________________Смысл чего?

Алкснис
22.10.2010, 22:28
А СМЫСЛ???_______________________Смысл чего?

Сегодня 01:26

Смысл эту бесмысленную тему держать. Тебе мало срача?

Луций
22.10.2010, 22:29
Проф, тихА ты, Лена еще о значках не все написала

Алкснис
22.10.2010, 22:31
Сегодня 01:16.......пляяяя, больные люди :-O

Сегодня 01:22

Представь себе, шокирующие зрелище. Растреливают на глазах у московских гостей, вызывая у них дикий восторг :-D

Хуан Миг
22.10.2010, 22:32
Смысл эту бесмысленную тему держать. Тебе мало срача?_____________________Срача достаточно, только не могу сказать, что тема бессмысленная... По-моему, тема, НАГЛЯДНО ИЛЛЮСТРИРУЮЩАЯ различие во взглядах между жителями ЗУ и всей Украины....

Irinka
22.10.2010, 22:35
----------------------
хочешь - носи.... *и лыжни держись.... чтобы ни вправо, ни влево.....

Алкснис
22.10.2010, 22:35
По-моему, тема, НАГЛЯДНО

ИЛЛЮСТРИРУЮЩАЯ различие во взглядах

между жителями ЗУ и всей Украины ....

ПРАВИЛЬНО, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СРАТЬСЯ И УГЛУБЛЯТЬ ЭТИ РАЗЛИЧИЯ (Y)

Луций
22.10.2010, 22:36
Представь себе, шокирующие зрелище. Растреливают на глазах у московских гостей, вызывая у них дикий восторг :-DСегодня 01:31 да,а потом на Родине рассказывают о этом зрелище и ржут с нас, от седава и мысль о нас,о всей Украине, что мы тут все умолешенные дауны, из за таких как вы......

Хуан Миг
22.10.2010, 22:36
Представь себе, шокирующие зрелище. Растреливают на глазах у московских гостей, вызывая у них дикий восторг :-D___________________________Знаешь, Олег, это зрелище может вызвать восторг только у шизофреника, или маньяка-садиста... А там сам определись, кто гости и авторы данного шоу....

Алхимик
22.10.2010, 22:38
Представь себе, шокирующие зрелище. Растреливают на глазах у московских гостей, вызывая у них дикий восторг :-D
-----------------------------------------------------------------------
У нормального человека казнь может вызвать только рвоту.

Хуан Миг
22.10.2010, 22:38
ПРАВИЛЬНО, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СРАТЬСЯ И УГЛУБЛЯТЬ ЭТИ РАЗЛИЧИЯ___________________________А зачем сраться? Компромиссы нужно искать...

Irinka
22.10.2010, 22:39
различие во взглядах между жителями ЗУ и всей Украины....
--------------------
Сережа... ну ты еще скажи "Всея Украины".... по-разному воспринимают и здесь, на западной, и на восточной.... кому не нравится - просто не ходят... а Царев изначально шел за конфликтом.... и дальше двери не прошел...

Хуан Миг
22.10.2010, 22:40
А зачем сраться? Компромиссы нужно искать...Вот ты, например, согласен, что написали по поводу казни участники группы?

Луций
22.10.2010, 22:40
----------------------
хочешь - носи.... *и лыжни держись.... чтобы ни вправо, ни влево.....
Сегодня 01:35 Лен,от как на такие посты вам можно отвечать??? нормально? или вам только грубить надо??? нет настроения, идите отдыхать,не портьте его окружающим

Алкснис
22.10.2010, 22:41
Ну, в этой теме я ни одного шага к компромису не увидел. И пока мы друг другу будем вешать ярлыки его не будет

Луций
22.10.2010, 22:42
Проф, ты меня любишь????

Луций
22.10.2010, 22:44
перемкнуло?

Хуан Миг
22.10.2010, 22:45
по-разному воспринимают и здесь, на западной, и на восточной.... кому не нравится - просто не ходят... а Царев изначально шел за конфликтом.... и дальше двери не прошел...____________Что, по разному воспринимают? Пропаганду нацизма? Не нравится - не ходят? Не только не ходят, но и не строят... *Я, например, не представляю в Киеве такое заведение... (Равно как и в Чернигове, Полтаве Житомире)...

Алкснис
22.10.2010, 22:48
А зачем сраться? Компромиссы нужно

искать...Вот ты, например, согласен, что

написали по поводу казни участники группы?

Сегодня 01:40

Да, не думал, что мое сообщение о "казни" столько эмоций вызвет. Но во-первых, рассуждают люди, которые этого не видели, а узнали из моих слов, а во-вторых, это лишь часть шоу, а кто возмущается, у того туговато с чувством юмора.

Луций
22.10.2010, 22:49
(Равно как и в Чернигове, Полтаве Житомире)...
Сегодня 01:45 Серик, это бред полный! знаешь,как в селах говорят (дословно не помню),что мол, не успел перднуть,а на другом краю села сказали---- уже усрався! (прошу прощения за дословность)! тоже самое и тут! этот гендель только во Львове,а слава уже пошла,что он чуть ли не в каждом городе Украины есть.....верь больше! я уже сказала, в Полтаве его нет и не было,а как утверждала Люба,он у нас есть........ей с западной видать виднее

Луций
22.10.2010, 22:52
Да, не думал, что мое сообщение о "казни" столько эмоций вызвет. Но во-первых, рассуждают люди, которые этого не видели, а узнали из моих слов, а во-вторых, это лишь часть шоу, а кто возмущается, у того туговато с чувством юмора.
Сегодня 01:48 Проф,не огорчай меня пожалуйста! ты меня сейчас убеждаешь в том(к примеру), что я должна любить природу но при этом смело разделовать на разделочной доске котят......

Irinka
22.10.2010, 22:53
Пропаганду нацизма?
-------------------
Сережа, почему УПА = нацисты?..... потому что тебя так учили?..... посмотри немного под другим углом.... хотя бы попытайся узнать что-то кроме вложенной формулы..... не так черно все как ты думаешь...

Луций
22.10.2010, 22:54
-------------------
Сережа, почему УПА = нацисты?..... потому что тебя так учили?..... посмотри немного под другим углом.... хотя бы попытайся узнать что-то кроме вложенной формулы..... не так черно все как ты думаешь...
Сегодня 01:53 Лен,ну по чему ты так уперто утверждаешь,что нас так учили,программировали ,формула и т.д. ?

Алкснис
22.10.2010, 22:58
Что, по разному

воспринимают? Пропаганду нацизма? Не

нравится - не ходят? Не только не ходят, но и

не строят... Я, например, не представляю в

Киеве такое заведение... (Равно как и в

Чернигове, Полтаве Житомире)...

Сегодня 01:45

Пропаганда нацизма говоришь? *-) Что-то я не заметил там ни свастики, ни тевтонских и кельтских крестов. Или может тризуб тоже нацистская символика? Ну не знал, спасибо что просветил. И портреты Гитлера на стенах не висят, разве что карикатуры вместе со Сталиным. И не приветсвуются на входе "Хайль Гитлер" или "Слава Третьему Рейху" а "Слава Украине". Может лучше говорить "Ганьба Украине" или "Слава России"?

Алкснис
22.10.2010, 23:00
Проф, ты меня любишь????

Сегодня 01:42

Уже нет (tr)

Луций
22.10.2010, 23:01
Уже нет (tr)Сегодня 02:00 ....взаимно (tr)

Irinka
22.10.2010, 23:02
Лен,ну по чему ты так уперто утверждаешь,что нас так учили,программировали ,формула и т.д. ?
---------------
только с ваших слов.... постов.... катигорическое непринятие... доходящее местами и до "стрельбы с пасталетов".... убью-порежу-порешу всех упистов-нацистов..... :-O :-O :-O

Алкснис
22.10.2010, 23:02
Я, например, не представляю в

Киеве такое заведение...

Я чуть раньше писал о Киеве, можешь найти и почитать

Алхимик
22.10.2010, 23:03
А у Гитлера, что эксклюзив на нацизм? Можно продвигать идеи и не вспоминая Гитлера.

Алкснис
22.10.2010, 23:04
Уже нет (tr)

Сегодня 02:00 ....взаимно (tr)

Сегодня 02:01

Я не могу тебя любить, ты - москалька, я - нацист... :-D

Франкфурт
22.10.2010, 23:04
блин...Царёв уже сто раз пожрал и миллион раз просрался, а вы обсуждаете эту никому ненужную тему.фуууууууууу накуй..завтра Федечка выдрыхнется и придумает очередное говно....вот уж группа под его маразм подстраивается

Алкснис
22.10.2010, 23:05
А у Гитлера, что эксклюзив на нацизм? Можно

продвигать идеи и не вспоминая Гитлера.

Сегодня 02:0

Муссолини тоже нет...

Хуан Миг
22.10.2010, 23:06
Сережа, почему УПА = нацисты?..... потому что тебя так учили?..... посмотри немного под другим углом.... хотя бы попытайся узнать что-то кроме вложенной формулы..... не так черно все как ты думаешь...___________________________Да нет, Лен, при чем здесь УЧИЛИ? Ты, надеюсь, не будешь отрицать, что идеологи этого движения состояли на службе у Гитлера, получали воинские звания (Шухевич) и активно сотрудничали с АБВЕРОМ... Т.Е. НАХОДИЛИСЬ НА СЛУЖБЕ У НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ...

Франкфурт
22.10.2010, 23:06
муссолини повесили накуй..а ведь любили его..не все правда..и повесили вниз башкой..с любовницей

Алкснис
22.10.2010, 23:07
блин...Царёв уже сто раз пожрал и миллион

раз просрался, а вы обсуждаете эту никому

ненужную тему.фуууууууууу накуй..завтра

Федечка выдрыхнется и придумает очередное

говно ....вот уж группа под его маразм

подстраивается

Сегодня 02:04

Гаятри, молодчинка (Y)(K) Впервые с тобой согласен полностью и сразу, даже не задумываючись (Y)

Луций
22.10.2010, 23:08
Я не могу тебя любить, ты - москалька, я - нацист... :-DСегодня 02:04 я украинка и горжусь этим, если ты
нацист,то прости,ничем помочь не могу....очень жаль *-)

Франкфурт
22.10.2010, 23:10
а хто любит пожрать и выпить?????????? тот же враг своему здоровью??????????????? значит я тоже нацист от пуза:-P :-P :-P :-P :-P

Франкфурт
22.10.2010, 23:10
Проф, я ж говорила, что мы похожи

Хуан Миг
22.10.2010, 23:11
Я чуть раньше писал о Киеве, можешь найти и почитать_____________________Это ты о козырной карте? Ну, здесь три момента: 1. Разгул бандеровшины при диоксиновом придурке. 2. Барыгам пофиг откуда деньги... Они, для них, не пахнут... 3. Все это *- на уровне СЛУХОВ... Поскольку первая составляющая накрылась тазом, то психике киевлян данный идиотизм - не угрожает...

Франкфурт
22.10.2010, 23:13
при диоксиновом придурке.

Алкснис
22.10.2010, 23:15
блин...Царёв уже сто раз пожрал и миллион

раз просрался, а вы обсуждаете эту никому

ненужную тему.фуууууууууу накуй..завтра

Федечка выдрыхнется и придумает очередное

говно ....вот уж группа под его маразм

подстраивается

Сегодня 02:04

Я даже уверен, что он сначала пожрал и выпил на халяву с хазяевами, а заодно о всем договорились. Потом вышел и устроили цирк под камерами. И каждый получил свой профит : Криивка - рекламу, Царев пропиарился за нехилый гонорар, регионалы - дополнительные голоса, как защитники русскоязычного населения, "Свобода" - как защитники от регионалов :-D

Франкфурт
22.10.2010, 23:17
пожрал и выпил на халяву с хазяевами, а заодно о всем договорились
__________________________________________________ ____
хозяевам заведения-прибыль, Царёву-голоса, а Федечко от заграничных работодавцив чи розвидки-галочка у досье!!!

Алкснис
22.10.2010, 23:18
я украинка и горжусь этим, если

ты

нацист,то прости,ничем помочь не

могу....очень жаль *-)

Сегодня 02:08

Не я это говорил, а ты так считаешь...

Алхимик
22.10.2010, 23:19
Видео из проекта "Без мандата" канала 1+1

Irinka
22.10.2010, 23:19
что идеологи этого движения состояли на службе у Гитлера, получали воинские звания (Шухевич) и активно сотрудничали с АБВЕРОМ... Т.Е. НАХОДИЛИСЬ НА СЛУЖБЕ У НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ...
--------------------------------
http://www.rupor.info/analitika/2008/02/06/tajna-ukrainskogo-batalona-nahtigal/
Тайна украинского батальона «Нахтигаль». ФОТО. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ
ЭТО ЖЕ ЕСТЬ И НА САЙТЕ СБУ.....

Хуан Миг
22.10.2010, 23:20
Может лучше говорить "Ганьба Украине" или "Слава России"?__________________________А может лучше говорить - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Или ДОБРЫЙ ДЕНЬ!???? *И не пытаться доказать ВСЕМ, что САМЫЕ УКРАИНСКИЕ УКРАИНЦЫ, ПРОЖИВАЮТ НА ТЕРРИТОРИИ бывшей Габсбургской империи.... И конечно же совсем не были ополячены, сохранив справжній український ГЕНОФОНД.... (не путать с ГЕНОЦИДОМ...)...

Франкфурт
22.10.2010, 23:21
посмотрела я сообщества Федечко...мне его жаль...Интернатовский:-O связист(md) (md) служил в России в Смоленске-наверное пиз**лей получил от русских парниш:'( вот откуда ненависть к русским..отпи***ли

Алкснис
22.10.2010, 23:22
Поскольку первая составляющая накрылась

тазом , то психике киевлян данный идиотизм -

не угрожает...

Сегодня 02:11

Только почему-то устойчивые к идиотизму киевляне, первым делом по-приезду во Львов бегут к нацистам в Криивку... Обьясни феномен ;-)

Франкфурт
22.10.2010, 23:25
приеду во львов..тоже пойду у крывку...прикинуся глухонемой, шобы не отпиз***ли;-) или англичанкой -заикой-шобы скрыть маты...пойду, послушаю, шо кажуть..нажруся-не сдержуся-всем писец

Дядя Стам
22.10.2010, 23:26
Щоб потрапити в "Криївку" - потрібно знати пароль!!!(v) :-D

Алкснис
22.10.2010, 23:26
А может

лучше говорить - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Или

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!???? И не пытаться доказать

ВСЕМ, что САМЫЕ УКРАИНСКИЕ УКРАИНЦЫ,

ПРОЖИВАЮТ НА ТЕРРИТОРИИ бывшей

Габсбургской империи .... И конечно же совсем

не были ополячены, сохранив справжній

український ГЕНОФОНД.... (не путать с

ГЕНОЦИДОМ...)...

Здравствуйте, добрый день... По магнитофону русскую попсу крутить будем, даже не украинскую, а то нацизмом попахивает...А в меню включим пельмени и салат оливье (Y)

Луций
22.10.2010, 23:27
Видео из проекта "Без мандата" канала 1+1
Сегодня 02:19 Александр,вы сегодня смотрели, свежак? я тож смотрела, понравилось,вот только бабулька мне не очень понравилась.......мальчика жаль,а ее совсем нет

Франкфурт
Проф, ты чё там официянт????:-O :-O :-O тогда для меня под шубой

Хуан Миг
Об этом свидетельствует документ, недавно найденный в наших архивах специальной поисковой группой».
По его словам, речь идет о «Документальной хронике событий во Львове» неустановленного автора из высшего руководства ОУН(б). «Судя по всему, о документе ничего не знал даже КГБ, поскольку он находился на 55 странице т. наз. «Дела Оберлендера»___________________________Улыбнуло. Лен... Это ж надо, и КГБ - не знало, и группу СПЕЦИАЛЬНУЮ поисковую созали И, главное, ТАКИ нашлииии ... Ну, будто знали, где лежит...:-D :-D :-D

Алкснис
22.10.2010, 23:28
приеду во львов..тоже пойду у

крывку...прикинуся глухонемой, шобы не

отпиз***ли;-) или англичанкой -заикой-шобы

скрыть маты...пойду, послушаю, шо

кажуть..нажруся-не сдержуся-всем писец

Сегодня 02:25

А вот приедь. Хочешь - с тобой пойду? :-D

Франкфурт
22.10.2010, 23:29
Щоб потрапити в "Криївку" - потрібно знати пароль!!
__________________________________________________ _
я знаю пароль-Черныш-москалька-запроданка:-P :-P :-P Слава СССР!!!!!

Луций
логин,пароль

Алкснис
Проф, ты чё там официянт????:-O :-O :-O тогда

для меня под шубой

Сегодня 02:27

Не, бываю иногда. Там такого говна не подают :-D

Франкфурт
22.10.2010, 23:31
А вот приедь. Хочешь - с тобой пойду
А хочу!!!! и спорим, мы даже политику обсуждать не будем??? я такая уматная, меня залюбит весь Львов;-) валяться будут все, я тебе покажу в каких персонажей я перевоплащаюсь....умрёшь от смеха, может меня в теятр возьмут????

Хуан Миг
Только почему-то устойчивые к идиотизму киевляне, первым делом по-приезду во Львов бегут к нацистам в Криивку... Обьясни феномен_____________________Ну какой же феномен? Охота глянуть на ненормальных...:-( . Петр первый тоже в кунсткамере уродов всяких собирал... И тож народ ломился поглядеть...

Алкснис
логин,пароль

Сегодня 02:29

Одна ошибка в пароле - и система Вас автоматически блокирует (на примере Царева)

Луций
22.10.2010, 23:33
Сегодня 02:31(tr)

Франкфурт
22.10.2010, 23:33
Там такого говна не подают
_____________________________________________А что подают???? я не всю украинскую кухню люблю, жирная пища, а у меня организм не воспринимает...А выпить шо дают??? пиво я не пью принципиально...можно водки

Алкснис
22.10.2010, 23:34
Ну какой же

феномен? Охота глянуть на ненормальных...:-( .

Петр первый тоже в кунсткамере уродов

всяких собирал ... И тож народ ломился

поглядеть...

Ну раз, ну два раза, но не все же время. Вот приедь и посмотри на ненормальных, а потом рассуждать будешь

Хуан Миг
22.10.2010, 23:34
Одна ошибка в пароле - и система Вас автоматически блокирует (на примере Царева)___________Да ну? А вдруг Царев систему заблокирует?;-)

Франкфурт
22.10.2010, 23:35
Одна ошибка в пароле - и система Вас автоматически блокирует (на примере Царева)

Хуан Миг
22.10.2010, 23:36
жирная пища, а у меня организм не воспринимает.______________________Вот то и подают... Борщ, да мясо-гриль....

Франкфурт
22.10.2010, 23:36
та была я во Львове..прикольно, наржались до усрачки, шобы не было шкандалю-прикинулася ужгородской мадьяркой..ой, как же меня любили..лежали все

Хуан Миг
22.10.2010, 23:37
Ладно, Спокойной ночи.... Засыпаю...

Луций
22.10.2010, 23:37
....и москалей жареных

Франкфурт
22.10.2010, 23:38
Борщ, да мясо-гриль....

Алкснис
22.10.2010, 23:40
А что

подают???? я не всю украинскую кухню

люблю, жирная пища, а у меня организм не

воспринимает...А выпить шо дают??? пиво я не

пью принципиально...можно водки

Сегодня 02:33

Фирменное блюдо - жаренные на гриле москальские младенцы, похищенные западенскими гастарбайтерами в Москве и тайно привезенные во Львов. А запивают все свежевыпущенной москальской кровью :-D

Франкфурт
22.10.2010, 23:41
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O я стока не выжру......и моя карьера разведчицы Кэт-накроется.....

Дядя Стам
22.10.2010, 23:43
"Регіонал" Царьов наїхав на "Криївку" бо йому не налили 100 грам (ВІДЕО):-D
http://gazeta.ua/index.php?id=358623

Алкснис
22.10.2010, 23:44
www.kryjivka.com.ua/info/menu/

Гаятри, меню

Франкфурт
22.10.2010, 23:44
зови федечку-он крови москальской жаждет..:-( :-( :-( а я тогда дома останусь.....пойду в "Хуторок"-нажруся шкварок с водкой

Алкснис
22.10.2010, 23:46
Да ну? А вдруг Царев систему

заблокирует?;-)

Сегодня 02:34

На каждый вирус найдется антивирус :-D

Алкснис
22.10.2010, 23:49
зови федечку-он крови москальской

жаждет..:-( :-( :-(

Да не вопрос. Тебе по спецзаказу у молоденького бандерлога кровь выпустят ;-)

Франкфурт
22.10.2010, 23:51
посарела менью, тьфу на тебью..наржалась....и ты ошибаешься-есть там селедка под шубой..она в жупани называется...пипец..я срисую названия блюд(они обычные рецепты) приготовлю своим друзьям под этими названиями-обосцымся

Франкфурт
22.10.2010, 23:52
а можно просто?????????? молоденького бандерлога??

Франкфурт
22.10.2010, 23:53
я его пытать буду....до утра с пристрастием?:-$ :-$ :-$ замучаю фашисткую морду:-P :-P :-P может, он поменяет к утру идеологию???

Алкснис
22.10.2010, 23:58
я его пытать буду....до утра с пристрастием?:-

$ :-$ :-$ замучаю фашисткую морду:-P :-P :-P

может, он поменяет к утру идеологию???

Сегодня 02:53

А давай ты меня до утра пытать будешь с пристрастием ;-) :-$

Extra
23.10.2010, 00:02
Гаятрі, от шукала ти бендеру-так і знайшла .

Алкснис
23.10.2010, 00:05
Натали, это ревность? ;-) :-D

Extra
23.10.2010, 00:09
Батько надоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці: — Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна — це сила! Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна — це краса! Тут з кута озивається сивий дід: — А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна — це незалежність!

Decadence
23.10.2010, 00:14
Олег,а я думала ты-однолюб,думала свадьбу в группе скоро сыграем,твою с Натали,а ты...эх ты...

Алкснис
23.10.2010, 00:18
Аня, ты не ошиблась, я однолюб. Всю жизнь люблю одного человека - СЕБЯ :-D

Decadence
23.10.2010, 00:20
Как в анекдоте,милый знаешь,мы любим с тобой одного человека,и этот человек-я

Алкснис
23.10.2010, 00:24
...и жили они долго и счастливо. Пока не встретили друг друга...

Decadence
23.10.2010, 00:35
Гиииииигигииикак мне подсказывают,впервые тема у Федечки -рейтинговая,даже и без упоминания России в названии

Луций
23.10.2010, 00:39
горло першит, наверно слягу. но перед этим надо отоспаться, пошла я спать, спокойной ночи!

Луций
23.10.2010, 00:41
но перед этим надо отоспаться, (забыла этот смайл поставить)

Луций
23.10.2010, 00:44
В связи с демократизацией страны и желанием обсудить тему о КРЫИВКЕ объявляется праздник под названием СУТКИ БЕЗ ЧС.... До 00:00 24-го октября в группе нет ЧС...
Вчера 21:43 Серегину новость видали? отрыв по полной.......

Алкснис
23.10.2010, 00:46
И не помиримся? (tr)

Без Разницы
23.10.2010, 01:05
Депутата Царьова не впустили *в "Криівку"...ВІДЕО..:-D *Во балбесы

No Stress
23.10.2010, 02:54
Лутше бы пустили *может бы траванулса гад с очка бы долго неслазил....

Decadence
23.10.2010, 02:57
ну да?Лучше бы....быстрее схрон закрыли бы,возможно

No Stress
23.10.2010, 02:59
Анечка вам обясню Крайвка ето не схрон ...хоть есть два сходства *шо туда шо *туда москалей непускают .......

No Stress
23.10.2010, 03:04
Вот Анечка ход вашых мыслей мне очень нравитса пускай бы лутше траванулса гад ...а то развелось депутатов ...

Decadence
23.10.2010, 03:04
Ванечка(можно на ты),понимаете ли,нам,жителям Донбасса,не принципиально отличие схрона от вообще неизвестного мне доселе слова краивка...но если ВЫ настаиваете,тогда конечно-конечно....

Decadence
23.10.2010, 03:08
Нет,Ванечка,ход моих мыслей в другом,а именно в том,что это событие ускорило бы скорейшее закрытие *схрона упс краивки по причине антисанитарии заведения

No Stress
23.10.2010, 03:08
Анечка ты знаеш у меня идея фикс давайте у вас в Донбасе чето наподобии крайвки зделаем ...назовем стрип шоу ресторан (красный партизан) ....бабла срубим ...и с помещением не нужно напрягатса мы землянок накопаем .........

No Stress
23.10.2010, 03:10
Санитария в Крайвке на вышшем уровне там все пучком .......

Decadence
23.10.2010, 03:12
Ванечка,мы тт городом на Макдональдс собираем, мысль интересна,но у нас нет такого количества радикально настроенных националистов,боюсь идея не денежная

No Stress
23.10.2010, 03:19
Ну раз нету настроеных так и быть будет вам макдональз только както невпысываетса ...явный представитель загнивающево капитализма на востоке украины вам бы (красный партизан) больше подошол на центральной улице Вовика ленина ......

Decadence
23.10.2010, 03:21
Там места козырные заняты,Ванечка.....(H)

No Stress
23.10.2010, 03:26
Ну а нам зачем место мы прям на площади землянку выроем ..клопов заведем.. посуда чисто алюминевая ...и вход токо в кирзе и фуфайке партизан как никак .....

Decadence
23.10.2010, 03:30
Ванечка,ты пример берешь с криивки?

No Stress
23.10.2010, 03:33
Не Краивка нормальный кабак в центре города и туда пускают нормальных пацанов а не вроде депутата от ПР....

Decadence
23.10.2010, 03:36
ну да,ну да....

No Stress
23.10.2010, 03:41
Аня а че у вас все лохи на Донбасе собрались и ПР создали вы че нашли способ от них избавитса и в Киев их депутатамы поотправляли .....ух вы там шустрые какие..... ето ж теперь у вас вольная жытуха ........

Decadence
23.10.2010, 03:43
Ванечка,я не пойму,какое отношения имею я к этому вопросу?(ch) А что ж вас там так задавили там в ЗУ,что вы даже голосовали за это "лоховское" ПР,а ,Ванечка?

No Stress
23.10.2010, 03:46
Анечка а вот с момента задавили можно по подробней??????????.... я голосовал за Януковича как за меншое зло а то звезданутая с косой и деоксинович *поднадоели до пипеца .......

Decadence
23.10.2010, 03:51
Упс,ну надо же,я угадала.... короче,Вань,все точно также голосовали,и не надо только про ПР вспоминать в этой теме,тема про краивку)

No Stress
23.10.2010, 03:54
Так и я о крайвке ..чето нелюбят там лохов депутатских парню с автоматом *респект и уважуха ......

Decadence
23.10.2010, 03:56
Боюсь,что он уже не живёт,ну по меньшей мере -безработный,так это точно

No Stress
23.10.2010, 04:00
Завтра сезжу ему выставлю(B) (B) *........молодца .. и жывет он и работает *вы главное не волнуйтесь ...

Decadence
23.10.2010, 04:03
Мы то не волнуемся...а ты выставь,выставь,помоги парню по безработице (Y)

No Stress
23.10.2010, 04:05
Да парню медаль полагаетса ....Страна должна знать своих героев ..

Decadence
23.10.2010, 04:07
За чтоооо?За то,что из за него закроют ваш схрон?Хих,ну да,согласна

No Stress
23.10.2010, 04:08
А депутаты пусть следущий раз перед походом в Крайвку паиперс одевают ...иш как побежал автомат увидя ....нквд ху...в

Decadence
23.10.2010, 04:11
Да уж,хладнокровному безразличию Царёва можно только позавидовать,а памперс судя по всему мальчику-схронщику нужен был,личико то подгуляло как понял до чего дошутился

No Stress
23.10.2010, 04:12
Аня да никто ничево незакроет *а вы забываетесь ето ж не схрон а Крайвка ..

Decadence
23.10.2010, 04:14
Ох,прости,Ванечка--краивка,конечно же,и снова мы на "вы".... Может пари заключим?(ch)

No Stress
23.10.2010, 04:16
Анечка ты солнышко личико парня где увидела он ведь спиной к камере стоял .......... а вот депутат в лице преобразилса от испугу наверно видать подумал ростреляют

No Stress
23.10.2010, 04:19
Ну давай пари заключим .....твое предложение ...

Decadence
23.10.2010, 04:23
в течении 3-х месяцев Краивки не будет....

No Stress
23.10.2010, 04:24
А если будет то што ???

Decadence
23.10.2010, 04:24
Ну не знаю,выбирай....

Decadence
23.10.2010, 04:25
Ну ты знаешь,спешу предупредить,у меня состояние как у латыша,в курсе да,как там в поговорке

No Stress
23.10.2010, 04:28
Аня я тебе в личку напишу ..... уже выбрал .......

Decadence
23.10.2010, 04:32
Спор тут,значит и выбор тут!

Decadence
23.10.2010, 04:37
Ну???

No Stress
23.10.2010, 04:38
Аня я не настолько пошлый .........

Decadence
23.10.2010, 04:41
Ваня,давай,без пошлостей,хорошо?

No Stress
23.10.2010, 04:43
Нет не хорошо .......сама ведь написала выбирай .......я выбор зделал а че слабо...???

Decadence
23.10.2010, 04:45
Что именно "слабо"?(ch)

Krasavcheg
23.10.2010, 04:48
НКВД пришло ... обломилось и ушло ------------------------Так обломилось что до сих пор Бандерлоги забыть не могу......:-D

No Stress
23.10.2010, 04:52
Костя нормальные люди утром здороваютса(типа доброе утро ) но тебе простительно *...а насчет нквд ...хреново оно работало раз мы об етом сейчас разговариваем в 21 веке ......дерьмо а не нквд.....

Decadence
23.10.2010, 04:55
Да всё одинаково "прекрасно" по сути-что НКВД,что УПА...АГА?

Krasavcheg
23.10.2010, 04:58
Да им похуй ваша пиздежь. Я был там на прошлой неделе - еще один зал на 50 человек открывают (Y)
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 01:00---------------------200+50. *шалман реальный! Разве в таком заведении отдохнешь когда столько народу!

Krasavcheg
23.10.2010, 05:00
Елена когда СССР рухнул вам всего 15 лет было! что могло вас в детстве коснуться? Конфет не хватало? а то пишете так как будто вас каждое утро на расстрел выводили!

Krasavcheg
23.10.2010, 05:04
посмотрела я сообщества Федечко...мне его жаль...Интернатовский:-O связист(md) (md) служил в России в Смоленске-наверное пиз**лей получил от русских парниш:'( вот откуда ненависть к русским..отпи***ли
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 02:21---------------------вы на номер части посмотрите! он четырех значный.это означает что он в зоне служил в ВВ!!! *Вертухаем! когда ему об этом говорят он старается избегать:-D

Krasavcheg
23.10.2010, 05:07
Аня, ты не ошиблась, я однолюб. Всю жизнь люблю одного человека - СЕБЯ :-D
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">у негров он говорят длинный,можно и самого себя:-D :-D

Krasavcheg
23.10.2010, 05:11
Костя нормальные люди утром здороваютса(типа доброе утро ) но тебе простительно *...а насчет нквд ...хреново оно работало раз мы об етом сейчас разговариваем в 21 веке ......дерьмо а не нквд..... ------------не сказал бы что ты заходя всегда здороваешься(tr) ну да ладно здрасьте! А НКВД если бы получше поработало,то пришлось бы поновой укров выдумывать или еще какую нибудь нацию.....

Krasavcheg
23.10.2010, 05:16
надо будет предложить в Сибири кабак открыть под названием"Лагерь" все как в реале,столы,кандалы,за столами бандерлоги,перед десертом на Енисей выводить,сплав *и лесоповал! А еще лучше,это кафе;-голодомор! И на продуктах можно сэкономить,а реклама солидная,с ЗУ будут приезжать....Зато никаких жертв,в отличии от расстрела москаля:-D Хлеб и вода!

Krasavcheg
23.10.2010, 05:51
предпочитаю заведение Buddy Guy *на Крещатике! Там блюз и никаких бандерлогов! Профу рекомендую,черным там без фейс контроля!;-) (Y) (Y) (Y)

Франкфурт
23.10.2010, 07:01
Гаятрі, от шукала ти бендеру-так і знайшла _________________________________________
а он, Профайл, не бандера, он хороший:-$ :-$ :-$ может, у меня развились девичьи мечты??? может, я влюблюсь и уеду из КРЫМА во Львов??? и Лбвов станет не таким бандеровским???;-)
________________________________________________А давай ты меня до утра пытать будешь с пристрастием ;-)

Франкфурт
23.10.2010, 07:06
в течении 3-х месяцев Краивки не будет

Адидас
23.10.2010, 07:39
Так а че там в этой Криивке все таки случилось? Где видео можно посмотреть?

Алкснис
23.10.2010, 08:38
у

негров он говорят длинный,можно и самого

себя:-D :-D

Сегодня 08:07

Ох, длинющий он у меня (md) До твоей попки дотянесься (Y)

Хуан Миг
23.10.2010, 08:40
Жупан оселедцевий (шюба)... Проф, а говорил нет такого гамна... Сп....дел?;-)

Алкснис
23.10.2010, 08:46
предпочитаю заведение Buddy Guy на

Крещатике! Там блюз и никаких

бандерлогов! Профу

рекомендую,черным там без фейс

контроля!;-) (Y) (Y) (Y)

Сегодня 08:51

А тебя, конечно, возьмем туда администратором, так, как ты постоянный член вашего гей-клуба "Голубой Сибиряк" (Y)

Алкснис
23.10.2010, 08:49
Жупан оселедцевий (шюба)... Проф, а говорил

нет такого гамна... Сп....дел?;-)

Сегодня 11:40

Может и есть, не заказывал никогда, я шубу могу и дома поесть ;-)

Айболит
23.10.2010, 08:51
Хрень какую то затеяли - из харчевни идеологию высасывают.
Обыкновенный способ оригинальностью и экстравагантностью названия и внутреннего антуража зазвать посетителя. Но это так, для понтов. А если бы жратва была там никчемной, народ бы туда не ходил. Ходят то не из за названия и не одни ультранационалисты.

Алкснис
23.10.2010, 08:53
Жратва там офигенная, а националисты туда давно не ходят, потому, что "там одни москали" :-D

Айболит
23.10.2010, 08:54
Пусть готовятся, я их тоже посетю.

Алкснис
23.10.2010, 09:01
А еще, у тех же хозяев "Галицко-жидивска кнайпа", типо еврейского ресторана, цен нет в меню, можно торговаться, но кто же еврея на*бет? :-D Есть ресторан-музей "Гасовая лампа" (во Львове изобретена керосиновая лампа). Есть "Мазох" - ресторан якобы для извращенцев, каждый посетитель может почувствовать себя рабом или господином, аксессуары имеються Кстати, Захер-Мазох - один из знаменитых уроженцев Львова

Алкснис
23.10.2010, 09:04
Пусть готовятся, я их тоже посетю.

Сегодня 11:54

Тоже НКВД представитесь? :-D Виктор, поспешите, а то грозять закрыть скоро (Y):-D :-D :-D

Хуан Миг
23.10.2010, 09:08
Мирося! И правда рейтинговая тема... Больше 400 постов за день... Олег! Смотри, как только перестаём ДОКАЗЫВАТЬ, а начинаем РАЗГОВАРИВАТЬ - становимся друг другу интересными... ;-)

Айболит
23.10.2010, 09:14
Тоже НКВД представитесь? :-D Виктор, поспешите, а то грозять закрыть скоро (Y):-D :-D :-DСегодня 12:04
===========================================
Ничего там не закроют. Даю 100%, что и название не изменят.
А я посетю не как НКВДист эту трапезную.
Я конечно не депутат Царев, по *"поцаревать" за столом люблю, когда еда отменная.

Irinka
23.10.2010, 09:16
Елена когда СССР рухнул вам всего 15 лет было! что могло вас в детстве коснуться? Конфет не хватало? а то пишете так как будто вас каждое утро на расстрел выводили!
-------------------
Костя, а Вас почитать - такое чувство, что УПА дерли с Вас шкуру кажный день.... (hu) (hu) (hu)

Krasavcheg
23.10.2010, 10:14
с ваших то и драли:-D

Irinka
23.10.2010, 10:48
с ваших то и драли:-D
---------------------
а коммунисты защищали и освобождали....... а кому не нравилась "защита" - называли бандитами, убивали и отправляли в лагеря.... не вижу разницы между ними и фашистами.... разве что только в направлении эшелонов..... на запад или на восток....

Франкфурт
23.10.2010, 10:59
новость: депутата Царёва не пустили ни в платный , ни в бесплатный туалет во Львове..Депутат не расстерялся и пописял на памятники степану бандере

Адидас
23.10.2010, 11:11
Мыроська,так а где все таки ссылка на видео находится? На самом то деле в єту криивку может конечно же зайти любой желающий. Деньги не пахнут.:-D

Франкфурт
23.10.2010, 11:15
Мироська еще дрыхнет, щаззвыдрыхнется соченит очередной понос типо Москали Велыкдэнь называють -Пасха, чы не образа це для Бога та й украинського народу??? як вважаете форумчане??

Decadence
23.10.2010, 12:34
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2010/10/22/5504293
В самом начале была эта ссылка...

Decadence
23.10.2010, 12:36
А еще, у тех же хозяев "Галицко-жидивска кнайпа", типо еврейского ресторана, цен нет в меню, можно торговаться, но кто же еврея на*бет? :-D Есть ресторан-музей "Гасовая лампа" (во Львове изобретена керосиновая лампа). Есть "Мазох" - ресторан якобы для извращенцев, каждый посетитель может почувствовать себя рабом или господином, аксессуары имеються Кстати, Захер-Мазох - один из знаменитых уроженцев Львова

Mafia
23.10.2010, 12:41
Може депутата Царьова не пустять ще в якусь сауну, чи ще якийсь заклад, які він відвідує - і він і їх пропіарить.... А взагалі,за що їм такі гроші платять - щоб вони по злачним місцям тинялись,чи працювали для народу...

Айболит
23.10.2010, 12:44
Захер-Мазох - один из знаменитых уроженцев Львова
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дааа, знаменит Львов своими уроженцами. *
Скоро буду там. Надеюсь, что садо-мазы меня не схватят в подворотне.

Адидас
23.10.2010, 12:45
Cплоховал Царев. Надо было спокойно заходить и не обращать внимание на охранника. Это обычный общепит,а не режимный объект.Раньше там деды на входе поумнее стояли и без всяких слава Украине пропускали:-D

Mafia
23.10.2010, 12:57
Львов древняя столица Галицкого княжества, которая встречает гостей во всей своей средневековой красе. Тут сохранились застройки ХIV–ХV веков, готические храмы, узкие улочки.

Львов был основан в середине XIII в. князем Данилом Галицким и назван именем его сына Льва. Первое летописное упоминание о Львове относится к 1256 году.

Город Львов пережил более 30 войн, осад и пожаров, но каждый раз поднимался из руин.

В архитектуре города причудливо смешались разные стили и эпохи: готика и барокко, ренессанс и романский стиль, рококо и ампир, современные эклектика и конструктивизм. Львовские меценаты 16–17 столетий приглашали талантливых мастеров со всей Европы, которые создали уникальную жемчужину архитектуры.

В 1998 году город Львов был внесен в список мировых памятников архитектуры, которые находятся под протекцией ЮНЕСКО.

Mafia
23.10.2010, 12:57
Хватит Вам всем Львов и львовян *унижать. ПРекрасный город, прекрасные люди. Надеяюсь там , где Вы проживаете - все идеально) Сам город Львов исторически многонациональный. Тут со времен основания, с 13 века, проживали многие национальности: и немцы, и армяне, и евреи... Да и сейчас население города - это 93 национальных общины. Кстати, даже самое большое количество некоторых национальных меншин в Украине, в частности, армян - это город Львов. Так, что слухи о преследовании по национальному признаку, как Вы сами понимаете, слишком преувеличены. Сам город, как кость в горле, не нравится некоторым политикам именно из-за демократизма и довольно таки яркой гаммы мнений и взглядов, которую причесать под одну гребенку еще никому не удавалось. Такая уж тут аура, прямо бунтарская. Так что приезжайте сюда заражаться бациллами вольнодумства и своеволия Хотя шучу, город в действительности очень мирный, тихий и спокойный. ..
Львов - второй Париж...
Львов — город-феномен, город-легенда, город-атмосфера, город-генератор, город-жертва. 30 раз он был разрушен и восстановлен. Город, куда приезжают целые эшелоны туристов. Город, куда с заработков возвращаются его жители и привозят с собой маленькие частички европейскости. Город, где постоянно и неизвестно откуда рождаются гении. Город, сразу узнаваемый. Город, по-настоящему вкусив который один раз, нельзя не полюбить. Я люблю город Львов и его жителей!!!

Decadence
23.10.2010, 13:05
Люба,про Львов никто слова дурного не сказал,не передергивайте,тут говорят о "гостеприимности" краивцев....вы что то путаете...

Mafia
23.10.2010, 13:15
Анна, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать перевраное... Приежджайте - увидите все своими глазами и другим потом расскажите... Не бойтесь, никто Вас здесь не обидит, в "Криївці" тоже люди работают. У нас летом родственники с Санк-Петербурга там побывали - понравилось...

Дядя Стам
23.10.2010, 13:20
Константин Соловьев
.... Деньги непахнут.
Сьогодні 14:11

якби цього КозлЦарьова пустили, то так би і казали.

Молодці, що не пустили(v) :-D !

Франкфурт
23.10.2010, 13:34
Люба, не истери, никто старый город и не трогал, много для него чести, про него есть буклеты...Черныш, а тебя накуй посылали??? при входе в русские или русскоязычные заведения??? ты маякни, куда пойдешь-я тебя лично пошлю-скажу-иди накуй лэся

Адидас
23.10.2010, 13:37
Царева не пустили потому что решили сыграть на дешевом пиаре. Меня пускали хотя никакого слава Украине и т.д. я не говорил. И тратил я там гривны,которые поменял на российские рубли. :-D

Irinka
23.10.2010, 13:41
Царева не пустили потому что решили сыграть на дешевом пиаре. Меня пускали хотя никакого слава Украине и т.д. я не говорил. И тратил я там гривны,которые поменял на российские рубли. :-D
------------------------
так и камеру впереди тебя никто не отправлял....
вначале тратил гривны, а потом поменял на рубли? это как?

Дядя Стам
23.10.2010, 13:42
тратил я там гривны,которые поменял на российские рубли.(md) :-O (md) (fr) (fr) (fr)

Адидас
23.10.2010, 13:49
Насмеялисью. Может еще палей показать? Российские рубли поменял на гривны.Так правильно,что камеру никто не отправлял. Я же не укр.депутат,а турист,гражданин другого гос-ва. Мое бабло для них не пахнет и с удовольствием принимается. А на укр. депутате можно попиариться.

Irinka
23.10.2010, 13:54
Мое бабло для них не пахнет и с удовольствием принимается. А на укр. депутате можно попиариться.
------------------------
Ты не единственный русский, который там побывал.... и кстати: поделись *впечатлениями что ли....
А Царев шел за конфликтом.... его и получил...

Всё На Мази
23.10.2010, 13:55
вам дать рублей????????????:-O :-O :-O вы что денег никогда не видели?????????

Дядя Стам
23.10.2010, 13:59
ага, так не гривні на рублі, а рублі на гривні:-D .

це добре, що в Україні гроші тратите - для економіки країни добре, коли привозять і тратять іноземну валюту(Y)

Франкфурт
23.10.2010, 14:03
це добре, що в Україні гроші тратите - для економіки країни добре, коли привозять і тратять іноземну валюту

Дядя Стам
23.10.2010, 14:09
.ГАЯТРИ .
це добре, що в Україні гроші тратите - для економіки країни добре, коли привозять і тратять іноземну валюту
Сьогодні 17:03

так я і знала, що мат - єдина мова, яку цю "дама" знає(H) . *

Але хочу повторити: чудово, коли в Україні тратять іноземну валюту, в т.ч. - рос. рублі(Y) :-D

Франкфурт
23.10.2010, 14:14
Лэсси, ёбаная чушка, я знаю 6 иностранных языков в отличии от тебя, крестьянки, просто у нас праздник, сутки без чс-вот я с удовольствием тебя обматюкаю, крыса ты, задроченноя!! иди-нахуй!!

Дядя Стам
23.10.2010, 14:16
та не треба оправдовуватися;-) , всі вже давно зрозуміли, що аргументів нема, погляди - нацистські, і мат - "вєлікій" і "богатий"(H)

Франкфурт
23.10.2010, 14:19
ипанись дебилоидка, это у меня взгляды нацисткие???:-O :-O :-O окуела блядища????? это ты видимо из рода убийцы и шлюхи деревенской, ах ты манда вонючая, так бы и дала тебе по роже твоей сморщенной

Дядя Стам
23.10.2010, 14:21
Молодчина!(Y) * Давайте і дальше показуйте себе!:-D * мені подобається, коли ви так відкрито свою "культуру" показуєте!(Y) (Y) (Y) (H)

Франкфурт
23.10.2010, 14:25
лэсси, дурочка убогенькая, ты почитай, что означает термин КУЛЬТУРА??? но откуда ж тебе знать????? в селе то??? сюда, этот термин непременим.....Знаешь, что я подумала-ты несчастный ограниченный человек, несчастная женщина, лищенная мужского внимания, вообщем недоёпанная, недоласканная, жаль мне тебя

Дядя Стам
23.10.2010, 16:04
.ГАЯТРИ .
лэсси, дурочка убогенькая, ты почитай, что означает термин КУЛЬТУРА??? Сьогодні 17:25

мені і читати не потрібно. *В моє поняття "культура" не входять пости типу
.ГАЯТРИ .
ипанись дебилоидка, это у меня взгляды нацисткие??? *окуела блядища????? это ты видимо из рода убийцы и шлюхи деревенской, ах ты манда вонючая, так бы и дала тебе по роже твоей сморщенной
Сьогодні 17:19
---

Це - твоя "культура". Проти такої "культури" наші предки і боролися

Extra
23.10.2010, 16:13
То уявіть Лесю собі, яку культуру вона показує, а писала, що вона вчитель. Мабуть вчитель зечків-підробляє десь на зоні. Мені в пості писала, щоб я собі мужчину класного знайшла , а я заміжня вже 9років. От собі думаю-пліткарка і тріпло вона, ще й обділена увагою мужчин, раз її хвилює чийсь сімейний стан. Ну натуральна москалька без імені і роду.

Дядя Стам
23.10.2010, 16:19
Оксана, я взагалі не можу повірити в те, що воно - жіночого роду. *
А вчитель :-O (md) (dt)

Ну, можливо у того народу такі і вчителями можуть бути, хоч і сумніваюся, що навіть там. *В мене в Росії є родичі - всі нормальні люди.

Франкфурт
23.10.2010, 16:41
две убогие скудоумные дурочки, одна замужем за вибратором, другая повенчана с климаксом, тьфу на вас чувырлы страшные, Оксана, детка, смени фото, у тебя рожа куй трактором объедешь или не снимай сама себя плохим мобильным, муж -вибратор денег не дает??? лэсси, селянка, милая, пей таблетки, которые тебе улучшат гормональный фон..дурыыыыыыыыыыыыыыы

Camilla
23.10.2010, 17:18
Интересно, МЫРОСЯ, если б тебя в Москве не пустили в кабах, мотивируя тем, шо ты ХОХОЛ...__________________ мне тоже интересно...вопили бы шо геноцид (H)

Camilla
23.10.2010, 17:19
Люба Формус, ваше уважение и стремление к миру мы тоже давно увидели..(tr)

Irinka
23.10.2010, 17:22
Интересно, МЫРОСЯ, если б тебя в Москве не пустили в кабах, мотивируя тем, шо ты ХОХОЛ...__________________ мне тоже интересно...вопили бы шо геноцид
---------------------
Ему нужно было сказать: Слава Україні.... не смог.... язык слишком сложный....

Camilla
23.10.2010, 17:22
всі вже давно зрозуміли, що аргументів нема, погляди - нацистські_______________ у многих жителей Львова? да...судя по этой теме, согласна...они хотят чтобы украинцев уважали...а как же нас будут после такого уважать? уважай другие нации и будут уважать твою(ch)

Camilla
23.10.2010, 17:25
Елена, судя по видео он не знал) к тому же он вроде порядочно себя вел...а метрдотелю заведения можно было бы и подсказать и никакого инцидента бы не было...

Irinka
23.10.2010, 17:41
- Скажете гасло - тоді пропущу...
- Нет, не скажу...
------------------
диалог....

Camilla
23.10.2010, 17:42
ну правильно, он же его не знал...как ему говорить:-D

Irinka
23.10.2010, 17:44
про нквд знал?:-D

Кребс
23.10.2010, 17:48
- Скажете гасло - тоді пропущу...
- Нет, не скажу...
------------------
диалог....
Сегодня 20:41

Луций
23.10.2010, 17:53
вечер добрый в вашей хате

Irinka
23.10.2010, 17:53
А може у нас всі депутати москалі........ бо дуже нехитрі, дуже....... надзвичайно нехитрі у нас депутати.
-----------------------------
нужно попугая своего научить этой фразе....

Camilla
23.10.2010, 17:55
фиг его....что там он знал...думаю если действительно знал пароль, то мог бы и сказать, а если и не знал, то работники забегаловки подсказали бы...проблема из ничего

Луций
23.10.2010, 17:56
нужно попугая своего научить этой фразе....
Сегодня 20:53 .....сложно вам Елена это будет сделать......

Кребс
23.10.2010, 17:59
.....сложно вам Елена это будет сделать......
Сегодня 20:56

Луций
23.10.2010, 18:00
Сегодня 20:59 ....і напевно більш розумній

Луций
23.10.2010, 18:05
.....и тишина ....и только мертвые с косами.....

Кребс
23.10.2010, 18:08
Да наверное не поняли.......... *Тоже москали.......... А как кичатся, понты на понтах.........:-D :-D :-D

Луций
23.10.2010, 18:10
розумній упс, ошибочка вышла (вместо и- Ы)

Луций
23.10.2010, 19:29
видать,точно пошла учить попугая ......

Адидас
23.10.2010, 20:38
Ты не единственный русский, который там побывал.... и кстати: поделись *впечатлениями что ли.... Да особо ничего интересного.За 1500-2000 руб можно на клоунаду посмотреть.Официанты-быдло. *Росийську и английську майже не розумиють.:-D

Шуйский
23.10.2010, 20:53
Мда, люди... Показали себе сьогодні у всій красі. Читати соромно. Піду я мабуть від вас. Навіщо мені вся ця гидота? Краще на дітей потрачу час ніж на читання цієї мерзоти. Замість того, щоби пригасити конфлікт, ви його всі розпалюєте. Ще й про культуру щось шепочете... Ганьба, одним словом....

Айболит
23.10.2010, 20:58
Это тебе не на концерте Пинк флойда уровень повышать культуры.
Здесь учатся другому.

Marianna-well
24.10.2010, 01:06
НЕ ХАЙ ЩАСТИТЬ- НЕ Х.Й *ШАСТАТЬ!!!!!!!!!!:-D :-D :-D

Decadence
24.10.2010, 01:07
Это Вы к чему?

Луций
24.10.2010, 01:24
"ляп"

Хуан Миг
24.10.2010, 06:08
Захер-Мазох - один из знаменитых уроженцев Львова________________________________То-то я думаю, чего там столько мазохистов...

Хуан Миг
24.10.2010, 06:14
Це - твоя "культура". Проти такої "культури" наші предки і боролися__________________________Лаская друг друга в схронах...:-(

Хуан Миг
24.10.2010, 06:15
щоб я собі мужчину класного знайшла , а я заміжня вже 9років._______________________Одно другому не мешает, Ксю...:-D :-D :-D

Mafia
24.10.2010, 09:55
С. Коломійченко, не заздріть, краще самі приїздіть і все побачите на свої очі і відчуєте на собі ;-) !

Camilla
24.10.2010, 10:09
Да вот как же к вам ехать, если вы так ненавидете людей?:(

Дядя Стам
24.10.2010, 16:10
якщо людина настільки ненавидить Україну, що не може вимовити слова "Слава Україні", то таким в Криївці не місце.

І ще: *НКВД - сатрапи злочинного нацистського комуняцького режиму, і це відомо в цілому світі, а УПА проти них боролися. *Назвався НКВДистом - нехай іде в НКВДистську їдальню

Camilla
24.10.2010, 18:05
Может дело и не в ненависти.

Хуан Миг
24.10.2010, 18:07
Может дело и не в ненависти.________________Точно... В воспитании...;-)

Хуан Миг
24.10.2010, 18:09
С. Коломійченко, не заздріть, краще самі приїздіть і все побачите на свої очі і відчуєте на собі_____________________А чему завидовать, Люба? Был во Львове не раз... Куча *друзей там... И абсолютно не все страдают НАЦИЗМОМ... Так что сомневаюсь, что найду для себя что-то новое... А приеду обязательно...

Camilla
24.10.2010, 18:09
Это ж как надо не любить Украину, чтоб уехать за бугор...подальше :-D