PDA

Просмотр полной версии : Янукович заветировал Налоговый Кодекс

Кребс
30.11.2010, 11:52
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ ухвалив рішення ветувати Податковий кодекс.
Як передає кореспондент УНІАН, про це він заявив сьогодні на брифінгу в аеропорту «Бориспіль» перед відльотом до Казахстану.
Таке рішення В.ЯНУКОВИЧ ухвалив після наради з питання Податкового кодексу, проведеної прямо в аеропорту, в якому брали участь прем`єр-міністр України Микола АЗАРОВ, члени уряду.
«Ми домовилися, що робоча група, яка сьогодні створена урядом за участю представників Президента, малого і середнього бізнесу, сьогодні - завтра напрацює зміни до Податкового кодексу, які я розгляну у четвер, і у разі, якщо вони відповідатимуть тим вимогам, які стоять перед цим кодексом, я їх підпишу і подам до парламенту. Сьогодні я наклав вето», - сказав В.ЯНУКОВИЧ.
Він відзначив, що на сьогодні є всі умови створити документ, який би дозволив модернізувати економіку і вивести її з тіні. «Я вірю, що через дві доби люди, які відповідають за цей документ, свою справу виконають», - сказав Президент.
Як повідомляв УНІАН, В.ЯНУКОВИЧ дав завдання прем`єр-міністру України, економічному блоку уряду і Адміністрації Президента до четверга підготувати зміни до Податкового кодексу.

Ариель
30.11.2010, 11:53
Прям фильм Роберта Земекиса "Назад в будущее!" ;-)

Франкфурт
30.11.2010, 11:53
ужас, ужас, если он это действительно сделал..это нам, не предпринимателям нужна на майдан и выступить против этих барыг..что означает для них единый налог??? что заплатят 200 гривен и наварят тысячи??? Янукович-слабак, нужно разогнать эти пикеты, пусть валят на заводы и стройки

Кребс
30.11.2010, 11:56
Дык всё-равно доработают и примут. Это вето краткосрочное. Без кодекса нельзя, сдохнем как собаки без КОНСТИТУЦИИ БИЗНЕСА.

Франкфурт
30.11.2010, 11:57
я-за новый налоговый кодекс..

Кребс
30.11.2010, 12:03
Чёт притихли все........ переживают наверное, как это так, Янык страну оставил без конституции бизнеса........ *От сука.(sc)

Decadence
30.11.2010, 12:07
Гаятри,как вот ты не понимаешь,что зарабатывает некоторые "барыги" поменьше учителя в школе....

Франкфурт
30.11.2010, 12:08
тогда пусть не торгуют, если плохо, это как эволюционный естественный отбор, кто-сильный, тот выживет, кто нет-тот на стройку

Кребс
30.11.2010, 12:09
Ой, я б с удовольствием на стройку.........

Кребс
30.11.2010, 12:10
Так не строится нифига..........

Ариель
30.11.2010, 12:11
я-за новый налоговый кодекс..

Гаятри, ты ж УМНАЯ женщина! (F) (F) (F) (K)(K) (K) *тиМОШОНКО-юЩЕНКОвский попу-лизм (госдепу) не приемлешь...(N)

Decadence
30.11.2010, 12:12
Гаятри,ну никто же тебе не говорит,чем тебе заниматься,верно?Не нравится покупать у "барыг",покупай в другом месте....И не гони волну на предпринимателей,выглядит некрасиво...

Ариель
30.11.2010, 12:29
Анна Алиговна, мне друзья из Киева пишут: За долги ГОРОДА отключили отопление исправным плательщикам. Законы даже в Африке нужны!

Decadence
30.11.2010, 12:30
Я сама из Киева...родители там живут...нет такого)

Ариель
30.11.2010, 12:35
Я сама из Киева...родители там живут...нет такого)

Они в Осокорках живут? *-)

Антидепрессант
30.11.2010, 12:50
Гаятри наверно знает куда трудоустроить людей. Стройки не проходят. Пусть идут и голодают? Или живут за счет государства?

Антидепрессант
30.11.2010, 12:53
мне друзья из Киева пишут: За долги ГОРОДА отключили отопление исправным плательщикам.
Бред.(md) Зачем глупости писать? Этого нет.

Антидепрессант
30.11.2010, 13:00
Не ожидал, что Янукович ветирует НК. Но в четверг он уже хочет его принимать с доработками. Интересно что успеют внести за столь короткие сроки? Скорее всего ограничатся "косметикой". Убрали хотя бы самое одиозное. Например, запрет для юрлиц работать с упрощенцами.
* А что, обсуждение НК в Украине, интересует наших зарубежных соседей? Работа нужна? Приезжайте, трудоустроим.:-D :-D :-D

Хуан Миг
30.11.2010, 13:19
Гаятри,как вот ты не понимаешь,что зарабатывает некоторые "барыги" поменьше учителя в школе....____________________Особенно нравится НЕКОТОРЫЕ... Полпроцента?

Decadence
30.11.2010, 13:53
Пройдись,Серёжа по рынку вещевому,на том "Героев Днепра" и спроси у продавцов,каие у них сейчас продажи,а потом говори про полпроцента...

Ариель
30.11.2010, 14:05
Бред.(md) Зачем глупости писать? Этого нет.

Бред, Сергей. Зачем глупости писать? Этого ЕСТЬ!

Франкфурт
30.11.2010, 16:34
спроси у продавцов,каие у них сейчас продажи,а потом говори про полпроцента

Переслегин
30.11.2010, 17:45
В Криму заробіток з травня до жовтня. Здають житло..Або носять кукурудзу на пляжах.

Франкфурт
30.11.2010, 18:00
:-O :-O :-O :-O :-O :-O млять, наварились, очухайся, Гаврош, Крым это не только море, кто вас кормит?? это вы, млять нарынках стоите внуки внучки убийц, или же закордоном какашки выносите, не весели, кукурузу впаривают тем, кто ее хочет купить и рыбу, а татары вовсю чебуреки втюхивают, а за квартиры не жлобись, попробуй здай свою мазанку, да ты, видимо в общаге живешь на пенсию по инвалидности

Переслегин
30.11.2010, 18:04
в землянке живу.. а в Уютном Судак дача.

Переслегин
30.11.2010, 18:07
Так что тебя,Гаятри , в этом же костюме видела на пляже ,ты носила пирожки от Кришны.

Франкфурт
30.11.2010, 18:14
Гаврюля, иди в очередь в туалет, в твоей общаге она до утра, кстати, для обделенных, вы то свою религию не знаете, чтобы рассуждать о чужой, не обижай Кришну, да и кришнаитов не трогай, они святые люди, меня ты не подколола, так как я не поклоняюсь Великому КРИШНЕ, хотя, уважаю, да чего уж опять таки перед свиньями метать бисер, и еще, я бы с удовольствием пирожки попрадовала на пляже, но у меня чудная работа, я летом путешествую, а ты где то писала, что барыга, так вот-желаю тебе разориться и пойти помиру

Франкфурт
30.11.2010, 18:16
Гаврюля, не весели, в Сети такие как ты прямо паны...а на самом деле нищита

Хуан Миг
30.11.2010, 18:41
Пройдись,Серёжа по рынку вещевому,на том "Героев Днепра" и спроси у продавцов,каие у них сейчас продажи,а потом говори про полпроцента..._________________________Да ненадо, Аня сказки рассказывать... Правда, На Героев Днепра продаж нет... Накрутка по сравнению с Троещиной - 100-150%, а у Троещины с Одессой или Харьковом - еще 100-150... И какой ЛОХ пойдет у этих барыг товариться?

Хуан Миг
30.11.2010, 18:46
Не ожидал, что Янукович ветирует НК.__________________Ну, это было ясно сразу... Вот посмотрим, что изменят...

Хуан Миг
30.11.2010, 18:47
Анна Алиговна, мне друзья из Киева пишут: За долги ГОРОДА отключили отопление исправным плательщикам._________________________Саша! Я не на Осокорках живу, но, думаю, если это и так - то это какой-то частный случай...

ladysite
30.11.2010, 19:22
Не завидуйте,предприимчивым людям! Особенно тем,кто торгует!Покупательская способнось никакая,аренда какая в Киеве?Так что 200 гривен плюс 300 ПФ-это цветочки! Примут кодекс цены будут еще выше,как бы нам этого не хотелось!

Decadence
30.11.2010, 19:23
Елена,брависсимо!

Шуйский
30.11.2010, 20:48
это вы, млять нарынках стоите внуки внучки убийц, или же закордоном какашки выносите, * * * *Гаятри - четверте. ЧС

Дядя Стам
30.11.2010, 23:20
Александр Свергунов

Гаятри, ты ж УМНАЯ женщина! * * * тиМОШОНКО-юЩЕНКОвский попу-лизм (госдепу) не приемлешь...

Свєргунов, а ви, крім перекручування прізвищ, якісь аргументи маєте, чи то для вас - зависокий рівень?

Дядя Стам
30.11.2010, 23:26
Податки держава повинна збирати: вони повинні на освіту, охорону здоров"я і т.д.
В той же час, податки повинні будти посильні.
На жаль, Україна з податками на бізнес впадає в крайності: то дуже низькі, то надзвичайно високі.
Така нестабільність не сприяє бізнесу, а, значить, і економіці.
-
Позиція Гаятрі дуже пахне совком - деякі люди і досі вважають, що кожен, хто має бізнес - багатій, з якого можна і треба витиснути багато на благо іншим. *Це - в основному люди, які бізнесом самі ніколи не займалися, і не мають відваги зайнятися, а працюють на державних посадах.
-
В більшості країн малий бізнес бережуть: адже ж в ньому затруднено багато людей, та і самі бізнесмени в більшості - сім"я, життя якої залежить від цього бізнесу.

Дядя Стам
01.12.2010, 01:32
Ось цікава стаття про вимоги підприємців:
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2010/11/101129_new_req_business_ob.shtml
Підприємці розширили коло вимог до влади
Учасники протестів проти Податкового кодексу в Києві оприлюднили три нові вимоги до влади. Вони наполягають, аби парламент скасував "офшорну" угоду із Кіпром, скоротив витратну частину державного бюджету та ухвалив закон "Про доступ до інформації".
-

Я їх розумію

Антивирус
04.12.2010, 21:52
Тимошенко - *фаталистка *, *колекционирующая * * Майданы *.. :
Янукович Майдана боится как огня. Уже второй Майдан победил его. Но за Налоговым кодексом власти подготовили ряд других, не менее одиозных законов. И если она еще раз не прислушивается к мнению общества и оппозиции, будет и третий Майдан, который для Януковича может стать фатальным».

Антидепрессант
05.12.2010, 23:23
Не ожидал, что Янукович ветирует НК.__________________Ну, это было ясно сразу... Вот посмотрим, что изменят...

30.11.2010 21:46

*Красивый ход сделала команда Януковича. Только это было не вето. Это просто доработка. Настоящее вето преодолевается тремястами голосов депутатов. У большинства их нет. Просто проголосовали поправки президента, а все остальное ПИАР. Странно ведет себя ПР. Сразу нельзя было все учесть? Уверен, что хотели протолкнуть. Но не получилось. Еще пару таких законов(а у нас впереди пенсионная реформа и трудовой кодес) и страна объединится для защиты своих интересов, независимо от партийной принадлежности.(H) Пожелаем удачи ПР и президенту Януковичу в формировании гражданского общества.:-D :-D :-D

Extra
06.12.2010, 00:00
Завтра має бути майдан.

Абдурахманов
06.12.2010, 00:01
Шо ... майдан? Всё собираю вещички и вылетаю прямо сейчас. Оксанка, ты ж тоже будешь?;-)

Lady In Red
06.12.2010, 00:09
А, говорят, что ему Путин - мзды вставил, после этого и заветировал....

Абдурахманов
06.12.2010, 00:12
Наташа, простите, я не очень понял - что именно Путин ему вставил?;-)

Lady In Red
06.12.2010, 00:23
Ну это наше КВН-овское... Цитата - татары пришли за мздой! Русские отвечают - сейчас мы им дадим мзды.....

HealerShock
30.01.2012, 11:58
А мне кажется что ВП тут абсолютно не при чем.

Cvetik
30.01.2012, 16:33
А мне кажется что ВП тут абсолютно не при чем.

Может быть косвенно и то вызывает сомнения. Не может его мохнатая лапа так далеко тянуться, хотя...

Федор
18.02.2012, 20:28
Может быть косвенно и то вызывает сомнения. Не может его мохнатая лапа так далеко тянуться, хотя...

Может быть косвенно, а может быть просто не его лично лапа. Обыкновенные рыночные отношения способны настолько сильно влиять на экономику, даже стран 3й стороны, что этот инструмент вполне может использоваться.

Toretto123
19.04.2012, 20:21
Дело, что было у него в 14 лет сейчас возобновил, только в широких масштабах и по другой специализации

igorFilon
03.10.2012, 07:59
а толку. все равно его приняли