Просмотр полной версии : СЛАВА УКРАЇНІ!!! (тема для восхваления нашей Родины в виде лозунгов и ...
СЛАВА УКРАЇНІ!!! (тема для восхваления нашей Родины в виде лозунгов и пропагандистских изречений)
СЛАВА УКРАЇНІ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
„Не бійся ворогів – у гіршому випадку вони
можуть тебе вбити.
Не бійся друзів – у гіршому випадку вони
можуть зрадити.
Бійся байдужих – вони не вбивають і не
зраджують, та це з їх мовчазної згоди
існують злочини і вбивства.”
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бруно Ясенський.
Украинский избиратель воспринимает лозунги на билбордах неадекватно, хитрые замыслы политтехнологов не проходят, соглашается директор Центра по информационным проблемам территорий НАН Украины Петр Жук.
В доказательство он приводит исследование Центра, по которому лишь чуть более 1% опрошенных жителей Киева, Львова и Полтавы доверяют лозунгу "Она работает" "(Вона працює"); 3% лозунгу Януковича "Услышу каждого" ("Почую кожного"), а лидер доверия, по выводу Центра, - лозунг действующего президента: "Отменим депутатскую неприкосновенность: закон один для всех" – 38%.
Я дико извиняюсь, а кто у нас сейчас в героях?(tr) Кому славу писать?Вот раньше понятно было, Бандера и этот... как его... на букву Ш ИЛИ Х..... А теперь кто?
Франкфурт
16.08.2010, 21:14
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРАТСКАЯ ДРУЖБА *МЕЖДУ УКРАИНСКИМ И РУССКИМ НАРОДОМ!!!!! УКРАИНА И РОССИЯ ВМЕСТЕ НАВЕКА(v)
ПОЛЮБОМУ СЛАВА!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО БЕЗ ЭТИХ ПАСКУД(шлюхевичи,бандеры,и остальная падаль)
ПОЛЮБОМУ СЛАВА!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО БЕЗ ЭТИХ ПАСКУД(шлюхевичи,бандеры,и остальная падаль)
----------
Тогда я за! Слава!
Люблю Украину, байкальские воды,
Седые вершины Кавказа в снегу,
Великую землю, любимую землю
Я в сердце своем берегу!...
Аллигатор
17.08.2010, 08:02
Буде кровi по колiно-буде вiльна Украiна!(N)
Эберхард:
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство
Decadence
17.08.2010, 09:11
Тема какая то навязчивая....вызывает ассоциации с "Хайль,Гитлер" и "Слава КПСС":-S (hu)
Хуан Миг
17.08.2010, 09:20
Аня! Теперь и Кобец имеет тему...:-D :-D :-D
Хуан Миг
17.08.2010, 11:03
Но почему-то пишет в других...:-( :-D :-D :-D
Ще сміються з малороса при державному кермі,
Україна ходить боса по розпеченій стерні,
Що її сини холопи, її доньки з підворіть,
То Росії, то Європі пропонуються - беріть;
І беруть за сили кінські, за потрухлу ковбасу,
Зайві руки українські і зневажену красу
Україна рідна бідна б'ється стомлена в вітрах;
Наша совість безробітна в синьо-жовтих прапорах
І сумне Вкраїнське свято, і не хоче співів в слух,
Поки наш народ розп'ято на панів, злодюг і слуг;
Україна богом дана на гаспицькім мотузку,
Нині потай знов Богдана споряжаєш у Москву,
Від повії до жебрачки путь коротка мов куплет,
От і йдеш до правди рачки і не знаєш де перед?
От і маєш торбу лиха, все віддавши лихварям,
Ярославна й терпе лиха й Катерина із байстрям;
То дівуєш, то вдовуєш і продатись ладна всім,
Не чорноземами дивуєш, а Чорнобилем своїм
Жити, жити вже нестерпно та Вкраїно ти ще є,
Замість жовтня, сходить серпень на позорище твоє;
На планеті люта спека, світом правлять торгаші,
Україна так далеко у нескореній душі,
Хтось її на частки крає, кров останню з неї п'є
А Вкраїна не вмирає, а Вкраїна таки є !
Крылья Отча
17.08.2010, 13:02
Нехай завжди буде синє небо над Москвою,- районним центром Чернігівської області України ! Ура.
Александр Пушкин
17.08.2010, 14:03
Нехай завжди буде синє небо над Москвою,- районним центром Чернігівської області України ! Ура.
ну это если только Лужков президентом Украины станет...:-D
Наша совість безробітна в синьо-жовтих прапорах
17.08.2010, 19:52
А Кобец молчит...:-(
Хуан Миг
17.08.2010, 19:55
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство____________________(Y) (Y) (Y) (Y)
Хуан Миг
19.08.2010, 09:44
(Сергею Рыбалке) Серега - ВОТ ВАМ ТЕМА...:-D
=======================================
Вы за единое государство ? Что-то новенькое в сознании открылось?
Американский Психопат
19.08.2010, 10:18
СЛАВА УкРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!!! Есть тут еще патриоты кроме меня? :-O Ау, отзовитесь!!!
Хуан Миг
19.08.2010, 10:31
Не жди Вася... Не отзовутся.... Заняты они... Кацапам да москалям мозги вправляют... Так за день шашками намашутся, что и СЛАВА УКРАЇНІ крикнуть не в силах.... ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!;-)
Антивирус
19.08.2010, 10:37
Видео * Геноцида * по *ЙУЩЕНКО *- * Село *живых *Мертвецов *....
http://mycityua.com/video/country/2009/08/20/093804.html
Спасибо Андрею за создание темы.
Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!!
Американский Психопат
19.08.2010, 11:02
Ну вот и чудненько! Теперь еще Пашу с Володей сюда "затянуть" и будет всем счастье. ;-)
Американский Психопат
19.08.2010, 11:03
Ну вот и чудненько! Теперь еще Пашу с Володей сюда "затянуть" и будет всем счастье. ;-)
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбатрос
19.08.2010, 20:43
Рыбалка! Ты же вроде в России живёшь(dt) Опять вмешательство "москалей" во внутренние дела?
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЙОР, Название темы прочитай. Я обещал митинговать не менее трёх раз в день.
МАЙОР, ЕСЛИ Я МОСКАЛЬ, ТО КТО ТОГДА ТЫ?:-O
Антивирус
20.08.2010, 11:02
Обращение лидера партии «Зеленые» А. Прогнимака к идеологу БЮТ А. Турчинову как к владельцу сайтов «ОРД. , * Дурдом * и *других * *средств *СМИ ...
Уважаемый, г-н Турчинов!
Понимаю, что идут выборы, а рейтинги БЮТ оставляют желать лучшего, однако это – не основание заливать страну через подконтрольные интернет-ресурсы (где нет ответственности) очередной ложью. В частности – обо мне и набирающей обороты партии «Зеленые». Дайте нам, украинцам, передышку от потоков лжи. Мы уже по вашей версии жили в Европе, имели огромные зарплаты, контрактную армию и безвизовый режим.
До оранжевой революции у нас с Вами, г-н Турчинов, были длительные дружеские отношения. Может быть, в память о них я не пускал в печать письма, поступившие в партию, где рассказывалось, как Вы, будучи вице-премьером, продавали должности заместителей министров по $3 млн. за кресло. Или куда направляли похищенные из бюджета в большом количестве деньги. А может быть, не придавал огласке потому, что совесть должна быть выше «идеологической целесообразности
Петя, знову мариш? де йдуть вибори? живи майбутнім, або хочаб сучасним, а не минулим... не сміши людей своїми "новинами" та "сенсаціями"!!!
Это ему Наполеон из соседней палаты расказал ;-)
оце біднягу Юлічка зацепила, що він якщо щось про неї не напише - не засне... і снодійне не допомагає... хіба що півторагодинні поклони перед патретом прахвесора!!!
Он просто запал на эту бабенку, а так, как понимает, что шансы у него нулевые, то обливает ее говном. Забыл, как это расстройство в сексопатологии называется, один из видов маниакально-депрессивного синдрома. Да, Петь, у тебя целый букет оказывается. Кроме врожденной умственной отсалости и прогрессирующей шизофрении еще и ЭТО
"Видео * Геноцида * по *ЙУЩЕНКО *- * Село *живых *Мертвецов"
...
Петро, а сколько таких "документов" подброшены в архивы СБУ при Наливайченко. В России фракция КПРФ требует создания парламентской комиссии для проверки сведений о том, что на заре ельцинизма была создана специальная группа , занимавшаяся фальсификацией документов, компрометирующих советское прошлое, в том числе и "катынское дело".
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 17:00
Балбесы, через два месяца выборы в местные советы.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дядя Стам
20.08.2010, 23:54
Ой Дарчук, розказуєте нам про те, що в архіви підкидалося? *
Не смішіть народ:-D . Ви краще нам розкажіть, чому Москва до цих пір архіви не відкриває;-)
Lady In Red
21.08.2010, 00:43
Ще не вмерла УКРАИНО!!!
Вирус Опти
21.08.2010, 01:38
ДА ЗДРАВСТВУЕТ Жугдэрдэмидийн Гуррагча
Вирус Опти
21.08.2010, 01:39
Слава Монголии !!!
Вирус Опти
21.08.2010, 02:01
Ви краще нам розкажіть, чому Москва до цих пір архіви не відкриває;-)=====ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ?ЕСЛИ МОСКВА ОТКРОЕТ АРХИВЫ, ТО ТОГДА НИКАКАЯ КАНАДА НЕ ПОМОЖЕТ. СЯДИТЕ ВСЕ.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА ПЕРЕМОЖЦЯМ У ВЕЛИКІЙ ВІТЧИЗНЯНІЙ ВІЙНІ!!!
Enigma-Girl
21.08.2010, 20:03
Слава России и Украине! Слава содружеству и миру между народами!
Дядя Стам
21.08.2010, 20:03
д. Вова, та я вже би і сісти не проти, лише нехай архіви відкриють. *Ви тільи давайте відкривайте. *Чи слабО?;-) :-D :-D :-D
Азазелло
21.08.2010, 20:05
МАДАМ ЛЭСКА, САЛЯМ АЛЕЙКИМ. СТО РОКИВ ВАМ НИ ХВОРАТЬ. СЛАВА УКРАИНЕ ЗА БОРЩ, ТА САЛО И ГОРЕЛКУ С ПЕРЦЕМ.
Enigma-Girl
21.08.2010, 20:25
Андрей, вот это по- *нашему! *Нужны новые призывы и лозунги, а то повторяют одно *и тоже. Я поддерживаю Ваш лозунг. «Пусть никогда не пропадет сало и горилка с перцем в Украине!» ( А мы будем приезжать и угощаться)
Азазелло
21.08.2010, 20:29
ДА МЫ И НА МЕСТЕ МОЖЕМ УГОЩАТЬСЯ. ГЛАВНО, ЧТО-БЫ В НОРМУ.
Enigma-Girl
21.08.2010, 20:35
Сало будет – будет норма!
З братнім російським народом на вічні часи!
«Обніміться ж, брати мої, молю вас, благаю!»
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enigma-Girl
23.08.2010, 08:47
Пока мы едины - мы непобедимы(Y)
Ангельская
23.08.2010, 08:51
Любимый город-с праздником! Харьков и харьковчане-всем благ ,мира и добра)(L) (L) (L) Приезжайте в гости):-D (v)
Франкфурт
23.08.2010, 08:59
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ-САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ ПРАЗДНИК НА ЗЕМЛЕ!!!!
Decadence
23.08.2010, 09:14
Гаятри,почему мы радостно празднуем день предпринимателя,а день независимости должны считать позорным?*-)
Хай живе кацап на Україні. аби шкоди не робив !!!
Анна Алиговна. чому гаятрі не внесли до ЧС за такі вослови ?!
Всіх українців, що мешкають в "Одноклассниках" та їх рідних, друзів, близьких вітаю з ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ!!!!!
І хай вороги її здохнуть!!!!!
Enigma-Girl
23.08.2010, 13:35
Поздравляем победителей юношеские *Олимпийских игр!
Вот настоящие герои, которые прославляют Украину, вот для кого звучит гимн!
Decadence
23.08.2010, 13:42
Павел,я хочу сначала увидеть ответ на свой вопрос....
Агрессор
23.08.2010, 13:53
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ-САМЫЙ *, * * САМЫЙ * * * ПОЗОРНЫЙ ПРАЗДНИК НА ЗЕМЛЕ!!!!
Enigma-Girl
23.08.2010, 13:57
Анна я попытаюсь дать ответ. Независимость ассоциируется с УПА, Бандерой и прочими.
О какой независимости идет речь? Если мы в долгах, как в шелках? Или это в том смысле, что от нас уже ничего не зависит?
Агрессор
23.08.2010, 14:26
в том смысле, что от нас уже ничего не зависит? * Вот именно ни-че-го .:-D
Decadence
23.08.2010, 14:36
Знаете,я вот с Донбасса,с самого центра сепаратизма,голосовала за Януковича,не приемлю русофобию(как в принципе и украинофобию),мне не присуща принадлежность к нацизму,не считаю УПА чем то геройским...но ,честно скажу,то что вы пишите про праздник независимости,господа,коробит мой закаленный форумами взгляд....это всё-равно,что будет гость в моем доме жить,и рассказывать о том,какая херовая квартира у меня....не забывайте о том,где мы живём,оставайтесь людьми,и не позволяйте,пожалуйста,своей гордыне вами руководить....
Enigma-Girl
23.08.2010, 14:48
Аня, после распада СССР каждая страна получила независимость и вправе я считаю, *могут, *наверное, *и *должны иметь этот праздник. Но почему-то многие провозглашают призывы УПА *- это *наверное напрягает. А такой праздник должен быть, только иметь *современные тенденции. Это мое личное мнение. Возможно ошибочное.
Decadence
23.08.2010, 14:53
Не знаю, ничего подобного,я о призывах УПА в праздник независимости я в своем *городе не слышала...)
Enigma-Girl
23.08.2010, 15:02
А Вы посмотрите сайты ЗУ, они так и пестрят лозунгами Бандеры. Ведь это его основное было слово « Независимая Украина». Поэтому, наверное, людей так и бесит. Это праздник совсем другой и его не надо связывать о том, что хотели УПА и Бандера. Я рада, что в Донецке такого нет.
Decadence
23.08.2010, 15:09
Это всего лишь ассоциативное распределение внимания...не поддавайтесь на провокации масс-медиа...
Enigma-Girl
23.08.2010, 15:14
Я имею свое мнение , Ань, и конечно *стараюсь не обращать внимание. Но иногда обидно, такая страна, я там выросла, моя Родина, а ее так обижают , она заслуживает намного большего.
Всіх українців, що мешкають в "Одноклассниках" та їх рідних, друзів, близьких вітаю з ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ!!!!!
І хай вороги її здохнуть!!!!!
Сегодня 16:10 и от куда только такие фашистские лозунги???
Decadence
23.08.2010, 15:16
...из воспаленного восприятия реальности....(tr)
Enigma-Girl
23.08.2010, 15:21
Пусть будет мир , уважение, понимание среди людей!
Пусть солнышко всегда согревает Ваши души!
спасибо Людмила и взаимно!!!!
Decadence
23.08.2010, 15:28
Здорово,Людмила...спасибо большое....и Вам огромного позитива в жизни...(F) (F) (F)
СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Франкфурт
23.08.2010, 17:22
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ-ПЕРЕИМЕНУЕМ В ДЕНЬ РАЗВАЛА СТРАНЫ И ПРЕВРАЩЕНИЯ В БАНАНОВУЮ РЕСПУБЛИКУ!!!
Decadence
23.08.2010, 17:23
Гаятри,для чего вы пишите подобный бред?Зачем провоцируете в группе скандал?
Франкфурт
23.08.2010, 17:29
Анна, послушайте, я имею свою точку зрения, глупости я не пишу, маты тоже, в чем дело??? понты хотите по-модераторски проколотить??? за это Чс мне не светит..Шингура садите-в клетку, Профайла..ладно??? я пишу лозунги, а они у меня такие
Decadence
23.08.2010, 17:48
не надо так реагировать....и не надо провоцировать скандалы...я просто предупредила...(ch) (F) (F) (F)
Франкфурт
23.08.2010, 17:51
ну не считаю я этту профонацию праздником, не праздник это для меня и для 99% моих крымчан..
Decadence
23.08.2010, 17:55
Гаятри,ну в конце-концов,это Ваше субъективное мнение.....а группа называется "Наша Украина",и позвольте людям ,искренне любящим свою страну любить и ее день рождения....
ну не считаю я этту профонацию праздником, не праздник это для меня и для 99% моих крымчан..
Сегодня 20:51
классно нам у нас ужо и статисты ёсть:-D :-D :-D
про татар забыла, а они помнят Сталина и его сподвижников московских
СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю посты Гаятри. СЛАВА ГАЯТРИ И АДМИНИСТРАТЦИИ ГРУППЫ.
Франкфурт
23.08.2010, 18:02
Татары-есть а-ля бандеровцы в Крыму, предатели и полицаи, вот они и есть это один %
Анна, я что то не пойму, если группа называется Наша украина, то я должна именно тут писать хвалебные оды???:-O или наша украина это только позитив и никакого говна или в этой группе больше не спорят??? что то я не понимаю тебя, или так хочешь проявит своё модераторство???
Decadence
23.08.2010, 18:07
Гаятри,ты на название темы глянь!:-D (F)
Enigma-Girl
23.08.2010, 18:50
Аня, не обижайся на Гаятри. Я тоже сначала на нее так реагировала. Она просто шалунья, с юморком. Понять ее просто надо.
Анна, спокойной ночи. До завтра.
Decadence
23.08.2010, 21:47
Спокойной ночи!(v)
СЛАВА УКРАЇНІ!!! УРА! УРА! УРА!
Франкфурт
24.08.2010, 06:24
ВСЕХ С ЧЕРНОЙ ДАТОЙ В КАЛЕНДАРЕ УКРАИНСКОЙ ИСТОРИИ-С ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТИ ОТ СОБСТВЕННОГО УМА!!!
Агрессор
24.08.2010, 06:26
ВСЕХ С ЧЕРНОЙ ДАТОЙ В КАЛЕНДАРЕ УКРАИНСКОЙ ИСТОРИИ-С ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТИ ОТ СОБСТВЕННОГО УМА!!!(Y) (Y)
Франкфурт
24.08.2010, 06:31
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ-ЭТО ДЕНЬ, КОГДА ПОИЗДЫХАЮТ ВСЕ БАНДЕРЛОГИ, ТОГДА ПРОШУ ВСЕХ ОТМЕЧАТЬ!!!!! ГЕТЬ БАНДЕРШТАДТ, ГЕТЬ ВСЕХ РОГУЛЕЙ, УКРАИНА-БЕЗ ЗУ!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!!! УРА! УРА! УРА!
Барабашка
24.08.2010, 06:35
Всех нормальных людей - с днем скорби в украинской истории....День, когда америкосы и прочая нечисть умудрились разосрать братские народы, разорвали могущественное государство и пляшут сейчас на наших костях....Чтоб вы посдыхали, проклятые недобитки, бандерлоги и нацики!
Агрессор
24.08.2010, 06:36
ГЕТЬ ВСЕХ РОГУЛЕЙ, УКРАИНА-БЕЗ ЗУ!!!
Франкфурт
24.08.2010, 06:38
УКРАИНА-БЕЗ БАНДЕРШТАДТА!!!!!!!
ВIТАЮ УСIХ, ДЛЯ КОГО ЦЕЙ ДЕНЬ СВЯТО!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!! УРА! УРА! УРА!
Франкфурт
24.08.2010, 15:21
РОССИЯ И УКРАИНА-ДВЕ БРАТСКИЕ СТРАНЫ, ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ СИЛА!!!! ЗА ДРУЖБУ МЕЖДУ РОССИЙСКИМ И УКРАИНСКИМ НАРОДАМИ(зу исключается)
Enigma-Girl
24.08.2010, 15:32
Г. Пенза от чистого сердца поздравляет всех украинцев с праздником. Мы всегда верим, что мы люди одной крови и всегда с уважением *будем относиться *друг другу. Пусть мир, здоровье, достаток придет в каждую семью. Пусть Ваши родные, близкие, дети только радуют Вас. С праздником!
Decadence
24.08.2010, 15:52
(K) (K) (K) (F) (F) (F)
Она просто шалунья, с юморком. Понять ее просто надо. * * * * ШОБ ВИ ВСІ ПОЗДИХАЛИ - класний юморок.... Сатанізмом попахіваєт...
и от куда только такие фашистские лозунги??? * * * * * * * * * *У Гаятрі спитайтесь. Вона точно знає.
Это праздник совсем другой и его не надо связывать о том, что хотели УПА и Бандера. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вы уж извините, уважаемая Людмила, только это уж не Вам решать, что надо связывать, а что нет, потому что об УПА и о Бандере вы знаете только советскую пропаганду, а как умела брехать советская пропагада, нам всем хорошо известно.
Напевне потрібно почати з того, що кацапи – специфічна частина суспільства, що здавна тісно вкоренилась у вир життя сучасної Незалежної Неньки-України. Це люди, яким невідомо як досі вдається зберегти свою незалежність і особливість, незважаючи на будь-які спроби хоч трохи змінити їхнє світосприйняття. Отакі – то вони потвори! Хоч цьому нам таки варто у них повчитися...
<f fa z-1>Та це не нам вирішувати. Це їхні проблеми. Меншина то є меншина, така вже їхня доля. Але якби то всі кацапи жили-були ціхо-ціхутко на нашій Батьківщині. Але ж ні, виявляється тут проводяться утиски їхньої мови і прав, як громадян вільної демократичної країни.
<f fa z-1>Хоча в наш час кацапи маскуються під москалів, мовляв, ми нетутешні, лишіть нас в спокої. Та москаль є москаль, вони тепер рідко до нас їздять, а як трапиться якийсь, то сидить і не рипається. А кацапи – то майже, як ми з вами, *українські люди, народжені в Україні, але в них якийсь нездоровий потяг до “старшого брата” ( хоч він і насправді молодший ) – Росії.
<f fa z-1>Світогляд кацапа обмежується :
<f fa z-1>майже шовіністичними поглядами стосовно свого коріння, яке впирається невідомо куди
<f fa z-1>гіллям мудрості і *безапеляційності власної крутості, яке росте-проростає прямо у *тупик.
<f fa z-1>“витонченістю” музичних і літературних смаків
<f fa z-1>
Але все-таки, що воно таке той кацап . Отож, кацап – людиноподібна тварюка, розповсюджена по всій території України, здебільшого у східних і південних районах, за зовнішнім виглядом дуже схожа на звичайного москаля, проте вперто стверджує свою приналежність до української нації. Офіційна мова кацапів – суржик, що дуже близький за звучанням і тембром до російської мови.
Ну що ж, треба буде вже завершувати. Коротше кажучи, бийте люди кацапів, смерті їм усім!!! До *речі, найнебезпечнішими з них є кацапи - мудаки (або кацапи-гопи).
Анна Алиговна * Не можу втриматися, щоби не зробити вам комплімент. Дуже тверезі судження у вас. (F)
Абдурахманов
24.08.2010, 16:32
Боже и откуда такие Павло вылазят? Создаётся впечатление, что прямо из средневековья.*-)
А чому ви не пишете про середньовіччя про пости Гаятрі та худякова і інших зоофілів ?
Поряд із давнім терміном “москаль” на східноукраїнських землях з XVIII ст. в розмовній мові вкорінився етнофолізм “кацап” і його похідні. Зокрема, ненормативне слово “кацап” українці використовували й у приватному листуванні. У листі до Якова Кухаренка від 30 вересня 1842 р. Тарас Шевченко запитує: “Хіба ж я винен, що я уродився не кацапом або не французом?” (Підкреслення самого Т. Шевченка).1 Яків Кухаренко — український письменник, етнограф, наказний отаман Чорноморського козацького війська, якому Шевченко присвятив поему “Москалева криниця”, писав у 1857 р. до поета, який повернувся із заслання: “Ех Тарасе, Тарасе, зведе тебе ця проклятуща кацапня! Куди ти йдеш? Знову на рожон прешся. Плюнь на них”.2 Згадуючи часи “Кирило-Мефодіївського Братства”, П. Куліш писав: “Мы сделались ненавистниками не только тех, которые, по нашему воззрению, были виновниками бедственного положения нашей родной Украины, но и самих москалей, этого, по нашему тогдашнему мнению, грубого и ни к чему высокому неспособного народа, который мы звали кацапами. Шевченко был неистощим в сарказмах, анекдотах и припевах на счет великоруссов”.
Decadence
24.08.2010, 16:35
Игорь,спасибо!Хотя в каком то моменте мы с Вами оппоненты,но считаю это не мешает уважать друг друга!:-$ (C) (C)
Павло, ну і чим ви кращі за Гаятрі? У мене жінка - росіянка, а значить діти - напівросіяни. Мені їх повбивати?
Игорь,спасибо!Хотя в каком то моменте мы с Вами оппоненты,но считаю это не мешает уважать друг друга * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ми опоненти тільки тому, що народилися в різних частинах України. Завжди на першому місці має бути людяність.:-D (v)
Ігор, я написав. що це для українофобів. Зрозумійте мене...
Павло, я розумію. Але ви постійно даєте опонентам повід для компромату проукраїнських сил. Зрозумійте й ви мене.
Абдурахманов
24.08.2010, 16:39
Павло Шингур
А чому ви не пишете про середньовіччя про пости Гаятрі та худякова і інших зоофілів ?
Сегодня 19:34
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Ваш пост был на виду, вот я на него и отреагировал. А Вам что .... в кайф руганью разговор подменять?;-)
Мені був би в кайф їхні свинячі рила позакривати та повернутись до нормального життя. Ферштейн ?
Ігор, я хочу. щоб ти мене зрозумів, адже я знаю та переписуюсь з багатьма нормальними росіянами. А цих гоміків я просто не можу порівняти навіть з людьми.
Decadence
24.08.2010, 16:43
каких гомиков,Паш?Лишь тех,кто ведет себя так же как и ты,хамят и оскверняют из гордыни других людей?
Абдурахманов
24.08.2010, 16:44
Павло Шингур
Мені був би в кайф їхні свинячі рила позакривати та повернутись до нормального життя. Ферштейн ?
Сегодня 19
Павло, треба писати ФЕРШТАНДЕН, зрозумiло?;-)
Анна Аліговна. я лише даю відповідь на ганебну поведінку до мого народу.
Decadence
24.08.2010, 16:48
Паш,иногда я читаю тебя и получаю искренне удовольствие,а порой голова квадратной становится от количества хамства и ненависти к другим людям....ты же знаешь, ненависть порождает ненависть в квадрате....
Enigma-Girl
24.08.2010, 16:48
Бандере вы знаете только советскую пропаганду, а как умела брехать советская пропагада, нам всем хорошо известно.Вы, знаете Игорь, у каждого своя, правда. И не из сов. источников. Лично нашу семью этого коснулось, когда мою , еще молодую тетю, отправили работать учителем начальных классов в ЗУ. Ей чудом удалось избежать резни бандеровцев. Спрятали люди вовремя. Что она молодая девчонка сделала им. Она учила детей, имела уважение. А сколько случаев она рассказывала, и как убивали с других сел учителей, с кем она ехала. Так, что у кого какая, правда! И мне уважать их и почитать не за что!
Знаєш, мене кожен раз дивують такі пости, як попередній : у кожного своя правда. Не буває так, є правда, є брехня. Ваш вибір. Анна. я Вам раджу все-таки не бачити в мені якогось дикуна, а трішки придивитись за діями Ваших культурних шовіністів. Я - не ненависна людина, але й образи в мою сторону не пропускатиму крізь вуха.
Decadence
24.08.2010, 16:57
Шовинисты,отнюдь,не мои,Паш...Любое радикальное поведение не приемлю ни в какой форме.....и различное проявление ненависти тоже не воспринимаю...
Decadence
24.08.2010, 17:00
Не буває так, є правда, є брехня.
Да,Паш.есть правда,а есть ложь....а еще,как софист,скажу тебе,есть правда у каждого,и она у каждого своя....а вот истина одна....и ее пока невозможно в некоторых вопросах идентифицировать...а оскорблениями и хамством не возможно донести свои знания так,чтобы ее принял оппонент!
Отож, кацап – людиноподібна тварюка, розповсюджена по всій території України, здебільшого у східних і південних районах, за зовнішнім виглядом дуже схожа на звичайного москаля, проте вперто стверджує свою приналежність до української нації.
Н-да-а-а-а-а.......... *Це пост від "патріота"......... *Впевнений в своїй правоті "патріот" не буде замислюватись, коли вожді призвуть до дій......... *А ви кажете - толерантність і порозуміння, злука і єдність......... *Егеж...........
Для цього потрібно вести діалог не в такому ракурсі, наприклад.що бандерівці - це фашисти чи ще щось в цьому виді. Потрібно , напевне, почати діалог з пізнавання та запитань і відповідей. А те. що ця писанина мене вже дістала до сміху. то я так і відповідатиму тим хамам. як вони заслуговують.
Андрій. чесно, мене вже заїб...ли твої однодумці зі своїми брудними постами. Це їм відповідь на їхні й бруд, поки що...
кацапи – специфічна частина суспільства, що здавна тісно вкоренилась у вир життя сучасної Незалежної Неньки-України. Це люди, яким невідомо як досі вдається зберегти свою незалежність і особливість, незважаючи на будь-які спроби хоч трохи змінити їхнє світосприйняття. Отакі – то вони потвори! Хоч цьому нам таки варто у них повчитися...
Павло, в твоєму сприйнятті все просто і надзвичайно категорично........... * Таке вже було в історії Європи - за нас все вирішує фюрер, а ми як єдина нація, справжня фашина, маємо лише виконувати його накази, адже його мудрість незаперечна для нас, його рішення - наші дії........ Ну і таке інше.........
А щодо моїх однодумців - тобі звідки знати про що я думаю.........
Enigma-Girl
24.08.2010, 17:33
Вы, знаете, Павел, вот Вы сделали массу выдержек с различных статей, и считаете , что это правда и только правда. А Вы пытались прочитать другие статьи с другой трактовкой и попытаться самому сделать свой вывод. А то у меня, извините, складывается такое впечатление, что Вы, как в сов. время верите всему и принимаете за все за чистую монету.
Як казав прф.Приображенський читать Радяньські і Російські газети вредно .
Ангельская
24.08.2010, 17:38
....а жить лозунгами-эт ужо клиника!
Enigma-Girl
24.08.2010, 17:47
Владимир, вот это Вы зря. Надо читать газеты все и свои и вражеские и делать самостоятельный вывод!
Владимир, вот это Вы зря. Надо читать газеты все и свои и вражеские и делать самостоятельный вывод!
Я читаю російські газети.
Вова. брешешь.Про российские газеты он ни слова не говорил.
Агрессор
24.08.2010, 17:57
Я читаю російські газети.
==================
Тебе сказали Вова надо читать и вражеские газеты .
Enigma-Girl
24.08.2010, 17:58
Владимир, вот если Вы внимательно читаете, то каждая сторона пытается факты сделать лучше в свою сторону. Поэтому надо трезво все просмотреть и сделать свой вывод. *Не всегда СМИ говорит правду.
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ-ЭТО ДЕНЬ, КОГДА ПОИЗДЫХАЮТ ВСЕ БАНДЕРЛОГИ, ТОГДА ПРОШУ ВСЕХ ОТМЕЧАТЬ!!!!! ГЕТЬ БАНДЕРШТАДТ, ГЕТЬ ВСЕХ РОГУЛЕЙ, УКРАИНА-БЕЗ ЗУ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тарасенко, а ЦЕ ти бачив? Там було ще веселіше, але вже хтось витер.
Enigma-Girl
24.08.2010, 18:04
Для Вовы, вражеские газеты только российские!
Ну, Ігор, там перед і після багато чого було, на все реагувати не можу, висіти на форумі весь час не в силах. А вбивати більше ніхто не призивав?
лэсси-старая дряблая моромойка, бандерлоговская мартышка, узколобая паскуда, кусок блевотины и падаль, тварь, которую я бы с удовольствием отметелила, вытащила бы все жидкие волосики..шингуревич-пьнчушка зарыганная, козёл, вафлежуй и отребье, все все бандерлоги-нелюди и я вас ненавижу и презераю, чтобвы поиздыхали, уроды(v) (v) (v)
Сегодня 09:29 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тарасенко, а це???? Може хоч один-єдиний раз звернеш увагу на своїх друганів - українофобів?
Ну, Ігор, там перед і після багато чого було, на все реагувати не можу, висіти на форумі весь час не в силах. А вбивати більше ніхто не призивав?
Гнила відмаза. Ти ЖОДНОГО разу на моїй пам"яті не зреагував на українофобів, яке би гівно вони не лили. Зате мене ти грозився в ЧС за те, що тобі назва теми не сподобалась. Покажи мені *правило, яке я порушив.
Полищук, в группе *модераторов достаточно, так что плиз.........
Decadence
24.08.2010, 18:10
Игорь,Гаятри сегодня за это посидела уже в чс.....
Все? Здувся? Що цього разу зробиш? Проігноруєш, витреш пости чи віршик напишеш?
Полищук, в группе *модераторов достаточно, так что плиз......... * *Це дає тобі право порушувати правила?
А сколько случаев она рассказывала, и как убивали с других сел учителей, с кем она ехала. Так, что у кого какая, правда! И мне уважать их и почитать не за что!
Сегодня 19:48___________________________________________ в то время в Западной Украине требовалось много правильных, советских учителей. Нести детям доброе и светлое. Всех неправильных советские воины освободители к этому времени уже перестрелляли или отправили в Сибирь. А что спрятали люди добрые, повезло, люди то ещё не советские были.
Мы и бандер-ЛОХИ - кто чем гордится на Украине?!
МЫ.
1.Космическая, авиационная, судостроительная, оптическая промышленность, «житница СССР» и т.д.
2. Один из самых высоких в мире показателей высшего образования на душу населения по состоянию на 1991 год.
3. «Крым – всесоюзная здравница».
4. Вклад в Великую Победу, самое высокое соотношение Героев Советского Союза среди народов – участников ВОВ.
5. Значительный вклад малороссов в развитие университетов в Империи, в разработку русской грамматики и т.д.
6. Мощная ядерная держава, мощная армия и флот, передовая военная промышленность. Богатейшее народное творчество по состоянию на 1991 г.
7. Наука и техника мирового уровня. Патон, Королев и другие.
8. Культура и искусство, наличие выходцев с этой территории, занявших почетное место в мировой культуре: Ахматова, Гоголь, Довженко, Шевченко, Загребельный и т.д.
БАНДЕР-ЛОХИ.
1. Голодомор.
2. Просранная УНР.
3. Просранная Директория.
4. Просранный Гетманат.
5. Просранная Полтавская битва.
6. Экстерминированные террористы из ОУН-УПА.
7. Угон мирного населения татарами в качестве платы за помощь в конотопской битве.
8. Трипольские горшки.
9. Репрессии.
10. Валуевский циркуляр, батуринская резня.
11. Прислуживание полякам, австриякам и немцам. Абы з кым, лыше не з москалями!
12. Захер-Мазох, придумавший мазохизм.
КАЖДОМУ – СВОЕ.
2.У чужому краю
Не *шукайте, не питайте
Того, що немає
І на небі, а не тілько
На чужому полі.
В своїй хаті своя й правда,
І сила, і воля.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра,
А ви претеся на чужину
Шукати доброго добра,
Добра святого. Волі! Волі!
Братерства братнього! Найшли,
Несли, несли з чужого поля
І в Україну принесли
Великих слов велику силу,
Та й більш нічого. Кричите,
Що бог создав вас не на те,
Щоб ви неправді поклонились!..
І хилитесь, як і хилились!
І знову шкуру дерете
З братів незрящих, гречкосіїв,
І сонця-правди дозрівать
В німецькі землі, не чужії,
Претеся знову!.. Якби взять
І всю мізерію з собою,
Дідами крадене добро,
Тойді оставсь би сиротою
З святими горами Дніпро!
1.І МЕРТВИМ, І ЖИВИМ, І НЕНАРОЖЛЕННИМ ЗЕМЛЯКАМ МОЇМ В УКРАЙНІ І НЕ В УКРАЙНІ МОЄ ДРУЖНЄЄ ПОСЛАНІЄ
Тарас Григорович Шевченко
І смеркає, і світає,
День божий минає,
І знову люд потомлений
І все спочиває.
Тілько я, мов окаянний,
І день і ніч плачу
На розпуттях велелюдних,
І ніхто не бачить,
І не бачить, і не знає –
Оглухли, не чують;
Кайданами міняються,
Правдою торгують.
І господа зневажають, –
Людей запрягають
В тяжкі ярма. Орють лихо,
Лихом засівають,
А що вродить? Побачите,
Які будуть жнива!
Схаменіться, недолюди,
Діти юродиві!
Подивіться на рай тихий,
На свою країну,
Полюбіте щирим серцем
Велику руїну,
Розкуйтеся, братайтеся!
3.Ох, якби те сталось, щоб ви не вертались,
Щоб там і здихали, де ви поросли!
Не плакали б діти, мати б не ридала,
Не чули б у бога вашої хули.
І сонце не гріло б смердячого гною
На чистій, широкій, на вольній землі.
І люди б не знали, що ви за орли,
І не покивали б на вас головою.
Схаменіться! Будьте люди,
Бо лихо вам буде.
Розкуються незабаром
Заковані люде,
Настане суд, заговорять
І Дніпро, і гори!
І потече сторіками
Кров у синє море
Дітей ваших... і не буде
Кому помагати.
Одцурається брат брата
І дитини мати.
І дим хмарою заступить
Сонце перед вами,
І навіки прокленетесь
Своїми синами!
Коли Україна за право життя
З катами боролась, жила і вмирала,
І ждала, хотіла лише співчуття,
Європа мовчала.
Коли Україна в нерівній борьбі
Вся сходила кров'ю і слізьми стікала
І дружної помочі ждала собі,
Європа мовчала.
Коли Україна в залізнім ярмі
Робила на пана і в ранах орала,
Коли ворушились і скелі німі,
Європа мовчала.
Коли Україна криваві жнива
Зібравши для ката, сама умирала
І з голоду навіть згубила слова,
Європа мовчала.
Коли Україна життя прокляла
І ціла могилою стала,
Як сльози котились і в демона зла,
Європа мовчала.
==== ====
Олександр Олесь, 22.08.1931 рік
4.Умийтеся! Образ божий
Багном не скверніте.
Не дуріте дітей ваших,
Що вони на світі
На те тілько, щоб панувать...
Бо невчене око
Загляне їм в саму душу
Глибоко! глибоко!
Дознаються небожата,
Чия на вас шкура,
Та й засядуть, і премудрих
Немудрі одурять!
Якби ви вчились так, як треба,
То й мудрість би була своя.
А то залізете на небо:
„І ми не ми, і я не я
І все те бачив, і все знаю,
Нема ні пекла, ані раю,
Немає й бога, тілько я!
Та куций німець узловатий,
А більш нікого!..” – „Добре, брате,
Що ж ти такеє?”
„Нехай скаже
Німець. Ми не знаєм”.
Отак-то ви навчаєтесь
У чужому краю!
Німець скаже: „Ви моголи”
„Моголи! моголи!”
Золотого Тамерлана
Онучата голі.
Німець скаже: „Ви слав`яне”.
„Слав`яне! слав`яне!”
Славних прадідів великих
Правнуки погані!
6.У нас воля виростала,
Дніпром умивалась,
У голови гори слала,
Степом укривалась!”
Кров`ю вона умивалась,
А спала на купах,
На козацьких вольних трупах,
Окрадених трупах!
Подивіться лишень добре,
Прочитайте знову
Тую славу. Та читайте
Од слова до слова,
Не минайте ані титли,
Ніже тії коми,
Все розберіть... та й спитайте
Тойді себе: що ми?..
Чиї сини? яких батьків?
Ким? за що закуті?..
То й побачите, що ось що
Ваші славні Брути:
Раби, підножки, грязь Москви,
Варшавське сміття – ваші пани,
Ясновельможнії гетьмани.
Чого ж ви чванитеся, ви!
Сини сердешної Украйни!
5.І Коллара читаєте
З усієї сили,
І Шафарика, і Ганка,
І в слав`янофіли
Так і претесь... І всі мови
Слав`янського люду –
Всі знаєте. А своєї
Дастьбі... Колись будем
І по-своєму глаголать,
Як німець покаже
Та до того й історію
Нашу нам розкаже, – *
Отойді ми заходимось!..
Добре заходились
По німецькому показу
І заговорили
Так, що й німець не второпа,
Учитель великий,
А не те, щоб прості люде.
А гвалту! а крику!
„І гармонія, і сила,
Музика, та й годі.
А історія!.. поема
Вольного народа!
Що ті римляне убогі!
Чортзна-що – не Брути!
У нас Брути! і Коклеси!
Славні, незабуті!
7.Що добре ходите в ярмі,
Ще лучче, як батьки ходили.
Не чваньтесь, з вас деруть ремінь,
А з їх, бувало, й лій топили.
Може, чванетесь, що братство
Віру заступило,
Що Синопом, Трапезондом
Галушки варило.
Правда!.. правда, наїдались.
А вам тепер вадить.
І на Січі мудрий німець
Картопельку садить,
А ви її купуєте,
Їсте на здоров`я
Та славите Запорожжя.
А чиєю кров`ю
Ота земля напоєна,
Що картопля родить, –
Вам байдуже. Аби добра
Була для городу!
А чванитесь, що ми Польщу
Колись завалили!..
Правда ваша: Польща впала,
Та й вас роздавила!
Так от як кров свою лили
Батьки за Москву і Варшаву,
І вам, синам, передали
Свої кайдани, свою славу!
8.Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають.
Замість пива праведную
Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть
Материні очі
Современними огнями,
Повести за віком,
За німцями, недоріку,
Сліпую каліку.
Добре, ведіть, показуйте.
Нехай стара мати
Навчається, як дітей тих
Нових доглядати.
Показуйте!.. за науку,
Не турбуйтесь, буде
Материна добра плата,
Розпадеться луда
На очах ваших неситих,
Побачите славу,
Живу славу дідів своїх
І батьків лукавих.
Не дуріте самі себе,
Учитесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь,
Бо хто матір забуває,
Того бог карає,
Того діти цураються,
В хату не пускають.
9.Чужі люди проганяють,
І немає злому
На всій землі безконечній
Веселого дому.
Я ридаю, як згадаю
Діла незабуті
Дідів наших. Тяжкі діла!
Якби їх забути,
Я оддав би веселого
Віку половину.
Отака-то наша слава,
Слава України.
Отак і ви прочитайте,
Щоб не сонним снились
Всі неправди, щоб розкрились
Високі могили
Перед вашими очима,
Щоб ви розпитали
Мучеників: кого, коли,
За що розпинали!
Обніміте ж, брати мої,
Найменшого брата, –
Нехай мати усміхнеться,
Заплакана мати.
Благословіть дітей своїх
Твердими руками
І діточок поцілує
Вольними устами.
І забудеться срамотня
Давняя година.
І оживе добра слава,
Слава України,
І світ ясний, невечерній
Тихо засіяє...
Обніміться ж, брати мої,
Молю вас, благаю!
14 .12. 1845
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Антивирус
25.08.2010, 10:28
Ступор
Украинцам удалось собрать на «Детскую больницу будущего» 260 миллионов гривен. Открытия медицинского учреждения со слезами на глазах ждали родители сотен детей, чья жизнь зависела от высококлассного оборудования, на которое в бюджете страны не нашлось денег.
И вот, в 2009 году заведение, не имеющее аналогов в стране, должно было распахнуть свои двери перед детьми, подарив им надежду на долгую и счастливую жизнь. Но – не распахнет, скорее всего. Потому что на участке, отведенном под постройку, растут… реликтовые деревья. С выделением новой земли якобы возникли какие-то серьезные проблемы, потом проблемы возникли с чиновниками, не желающими что-то там подписывать…
Скажите – вы верите этим сказкам? Какой чиновник откажет Катерине Ющенко? Кто в здравом уме и в трезвой памяти на такой самоубийственный шаг решится?
(F) (F) (F) СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ УКРАИНЕ!!!(F) (F) (F)
Enigma-Girl
25.08.2010, 19:40
Сборная Украины занимает третье *место *в общем зачете в Юношеских Олимпийских играх. Молодцы! Так держать! (Y) (F)
СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ УКРАИНЕ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Слава катерині ющенко - ще тій тварині!!!
СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ УКРАИНЕ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ УКРАИНЕ!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!СЛАВА УКРАЇНІ!!!
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Enigma-Girl
26.08.2010, 15:55
Юношеские Олимпийские игры закончились. Украина в общем зачете заняла треть место. Ура! Ура! Ура!
ЗВЕЗДЕЦ!!!
А ХДЕ КОБЕЦ????
ЗА ЮНОШЕСКУЮ СБОРНУЮ ТОЖЕ УРА!!!
Под небом голубым
Лежит одна страна.
Реформами бесплодными
Измучена она.
Уже который год
Всё денег нет в казне,
И призраки из прошлого
Являются во сне…
Enigma-Girl
28.08.2010, 14:31
Будет и казна и достаток в Украине! Не может быть по другому!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
Сегодня День шахтёра и День города Донецка!!! Донецк лучший
ВІТАЄМО З СВЯТОМ - ДОНЕЦЬК!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *З ДНЕМ ШАХТАРЯ - *НИЗЬКИЙ УКЛІН ВАМ !!! * * * * * * * * * * * * * Нет, ты не водишь субмарины,
Не мчишь через туннеля темь,
В земные темные глубины,
Шахтер, ты входишь каждый день.
Там клад земной, там уголь черный.
Бесценный, твердый, теплотворный.
Царь ада там сидит, Плутон:
Пред мужеством бессилен он!
В шахтах - не до шахмат.
В карьере —не до карьеры.
В разрезе —не до поэзии.
Не встретите вы у проходчиков
Веселеньких переговорников.
Не встретите вы у забойщиков
В забое междусобойчиков.
Но выйдут на солнце ребята
И встретят свой праздник, как надо.
Ангельская
29.08.2010, 11:53
Всех благ Донетчанам)(ic)
Decadence
29.08.2010, 11:55
Земляки,с праздником Вас.....принимайте поздравления от Луганщины!(F) (F) (F) (K) (K) (K) (*) (*) (*)
Enigma-Girl
29.08.2010, 12:07
Пенза, тоже присоединяется к поздравлениям! Всех *с Днем шахтера! С Днем города Донецка! Пусть *всегда только радость будет в домах шахтеров! Опасная и почетная работа. Всех Вам благ. (Y) (L) (F) (D)
Земляки Донецка , (и Луганска)
с праздником, с Днём шахтёра и города! Счастья вам, здоровья, процветания и достойных зарплат *тяжёлого и опасного труда!!!
(Y) (F) (*) (B) (pl) (so) (D) ($) (v)
Антидурь
29.08.2010, 13:54
С ДНЕМ ШАХТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(* ) (F) (K) (L) (L) (L)
СЛАВА УКРАЇНІ!!! (тема для восхваления нашей Родины в виде лозунгов и пропагандистских изречений)
Франкфурт
29.08.2010, 16:10
тюююююююююююююююю а шо и про Пашку нельзя?????(tr) он-олицетворение нашей типо родины
Родина - это не Пашка........ точнее не только Пашка, это ещё днепровские кручи, Чёрное море, огромное количество людей........... *разных как по национальности так и по разуму.......... *А Пашка - один из них.
ДОРОГІ ТЕРНОПОЛЯНИ!!!
Від щирого серця вітаємо Вас із 470-річним ювілеєм Тернополя !!!Хай завжди буде з Вами віра у власні сили, віра у непереможність любові і правди, віра у щасливу долю Ваших сімей, міста, України, віра у милосердя і благословення Бога та Пресвятої Богородиці, яку Ви особливо вшановує.
Enigma-Girl
29.08.2010, 18:18
Я от души поздравляю жителей Тернополя с Днем города! С Юбилеем!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
З нагоди 470-ї річниці міста Тернополя військові моряки підняли прапор Тернополя на Говерлу
Військові моряки українського флоту та представники тернопільської міської ради 27 серпня, з нагоди 470-ї річниці міста Тернополя, піднялися на найвищу гору України – Говерлу, де розгорнули прапори Тернополя та Військово-Морських Сил Збройних Сил України.
Військові моряки українського флоту та представники тернопільської міської ради 27 серпня, з нагоди 470-ї річниці міста Тернополя, піднялися на найвищу гору України – Говерлу, де розгорнули прапори Тернополя та Військово-Морських Сил Збройних Сил України.
И скинулись на аккумуляторы и краску для единственной подлодки Украины? Или поспiвали и разошлись? ;-)
Свергунов. поки ти смієшся над Україною, твою Рашу Китай проковтне. Тоді ми всі засміємось...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!(F) (F) (F) Слава Украине!!!
Сильнее смерти только память,
Но что мы помним о войне?
Мы научились словом ранить
Своих дедов в сырой земле.
"А я любил!"- вдруг из толпы,
На свет к могиле, парень выйдет.
А вслед за ним, - все братаны,-
"Ну кто теперь дедов обидит?!!".
И в этот раз, все замолчали,
Все те, кто память осквернял...
Сомкнувшись братскими плечами,
Полк павших войнов там стоял.
Дух не сломить ей, и не ранить,-
Сильнее смерти только ПАМЯТЬ. * *var begun_auto_pad = 11298765; * *var begun_block_id = 197110981;
Счастья и процветания Украине!!!
Decadence
30.08.2010, 09:00
Наташа,стих-супер!Очень трогательный!:-( (Y)
Хай Буде !!! *(F) (F) (F)
Спасибо! Счастья и процветания Украине!!!
Счастья и процветания народу Украины!!!
Enigma-Girl
30.08.2010, 16:13
Люди, давайте жить дружно!(Y) (L) (K) (F)
Антивирус
30.08.2010, 20:21
О.Тягнибок *, *опытный * голодающий * проктолог *:
Г-н Катеринчук несколько ошибается, я не состою в «парламентских» и законы не принимаю и ничего не постановляю. ПОКА я еще за стенами парламента и представляю непарламентскую оппозицию, – отметил Тягныбок. – Я уже достаточно голодал в 90-м году в свою бытность студентом, когда на Майдане Незалежности мы боролись на наше украинское государство. Тогда это было
Люди, давайте жить дружно!(Y) (L) (K) (F) * * * * * * * * * * * * * * Уважаемая Людмила Медкова - я ВАС уже люблю!!! * * * * * * * * * * * * * * (F) (F) (F) (F) (F) (v) (lo)
ПРОТИСТОЯННЯ
Ізпоконвіку мудреці твердять:
Життя – не цирк, життя – це барикада,
Де по обидві сторони стоять
Народ нещасний й зажиріла влада.
У побуті, політиці, меті,
У пристрастях й приземлених бажаннях,
У мріях і щоденній суєті –
Скрізь видно це різке протистояння.
Женуть на смерть чужих батьків й синів
Прохвости в розцяцькованих мундирах,
А у людей в серцях – розпука й гнів,
А люди хочуть жити, хочуть миру.
Із уст державців все про люд слова,
І в той же час палаци всяк будує,
А люд в сирих халупах догнива
І мовчки в підворотнях жебракує.
Обсиділо сановне вороння
Курорти, вілли, бази відпочинку,
Для нас же – праця каторжна щодня
Й свобода – за віконечком в клітинку.
Порядність, совість, світлі поривання,
Що в душах берегли батьки мої,
Тирани схоронили у імлі.
Допоки буде це протистояння –
Не бути щастю на моїй землі.
1980 р.
Enigma-Girl
31.08.2010, 05:08
Допоки буде це протистояння –
Не бути щастю на моїй землі.(Y)
Франкфурт
31.08.2010, 20:20
;-) СЛАВА БОГУ!!!
Франкфурт
31.08.2010, 20:51
СЛАВА, СЛАВА-МОЙДОДЫРУ, И ЖУЧКУ И ПАУЧКУ И НАШИМ МОДЕРАТОРАМ, РАТУЮЩИМ ЗА СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot