Просмотр полной версии : Откуда истоки российского шовинизма? Ведь русские пострадали от своей власти не ...
Откуда истоки российского шовинизма? Ведь русские пострадали от своей власти не меньше других народов
да вот насмотрятся на негро-олего-хохляков, и не только шовинизм, а и посерьезней что нибудь появится. а если тебя еще и послушают, то и запаса ядерных боеголовок не хватит чтоб русского успокоить:-D . чурка чернозадая смотрю мозги напрочь прокурил?:-D
Странный народ эти нашие северозападные соседи. Славят свое государство, которое уничтожало их столетиями. Междуусобицы, захвтнические кровопролитные войны, в которых жизнь собственных солдат ценилась меньше, чем винтовка, крепаччина, колективизация, голодоморы, репрессии и постоянный террор.
Хуан Миг
12.10.2010, 20:49
Малютин, а кроме срача че-нить мож?
Пасть закрой, выпердыш донбасса, не тебе позорному ублюдку эта тема посвящена
Кто-то называет это явление"патриотизмом". Но никакой патриот не строит свою любовь к родине на ненависти к другим странам, никакой патриот не мечтает о возвращении утраченного величества и порабощения соседних государств. Никакой патриот не ненавидет другого человека только за то, что думает и живет не так как он. Только российкий имперский шовинист
Агрессор
12.10.2010, 20:55
Кто-то называет это явление"патриотизмом". Но никакой патриот не строит свою любовь к родине на ненависти к другим странам, никакой патриот не мечтает о возвращении утраченного величества и порабощения соседних государств. Никакой патриот не ненавидет другого человека только за то, что думает и живет не так как он. Только российкий имперский шовинист
=============================================
Это всё о Галичанах ???
Хуан Миг
12.10.2010, 20:56
Странный народ эти нашие северозападные соседи. Славят свое государство, которое уничтожало их столетиями. Междуусобицы, захвтнические кровопролитные войны, в которых жизнь собственных солдат ценилась меньше, чем винтовка, крепаччина, колективизация, голодоморы, репрессии и постоянный террор.__________________________А по-моему странный народ живет в этой державе... Всю жизнь стремившийся к независимости и, наконец, получив его, вместо того, чтобы строить ГОСУДАРСТВО, он занимается поиском внутренних врагов, переписыванием истории и возвеличиванием убийств... Вместо того, чтобы сесть за стол и найти компромисс, делит страну на части и устраивает революции, и все время ищет КРАЙНИХ: то неугодного политика, то Северо-восточного соседа, то западного... Может пора понять, что причины всех неудач нужно, прежде всего искать в себе?... Кстати, Олег, никогда не думал, что Россия это наш ЗАПАДНЫЙ сосед...
Сережа так пургометная тема, негро-олег не в теме, так видно чтоб не забыли.
Северо-восточный. Я ошибся, Сергей.
Хуан Миг
12.10.2010, 20:59
Пасть закрой, выпердыш донбасса, не тебе позорному ублюдку эта тема посвящена___________________________А какому УБЛЮДКУ, Проф? Предупреждение...
Decadence
12.10.2010, 21:02
Олег,рада видеть ....что навеяло создание темы?
Это всё о Галичанах ???ни це мнение негрогаличонка:-D . Сергей сам понимаешь пару тяг веника и не на такие мысли олежика наталкнет
Хуан Миг
12.10.2010, 21:03
Сережа так пургометная тема, негро-олег не в теме, так видно чтоб не забыли._____________________Вова! По теме есть че сказать? А какашками кидаться в КЛУБ... Не расстраивай меня...
по теме назовите мне хоть одну страну где народ не пострадал от собственной власти?
Хочу услышать ваше мнгение. МНЕНИЕ, а не флуд в исполнение этого донецкого клоуна
по теме назовите мне хоть одну страну где народ не пострадал от собственной власти?
Сегодня 00:04
Германия пострадала от Гитлера, Чили от Пиночета, Камбоджа от Пол Пота. Только нигде из этих стран не прославляют тиранов, в отличии от Рашки
А как вы узнали, что негра Олежиком зовут?*-) :-D
«Предательства никогда не прикрыть патриотизмом.
Хотя, в принципе, это могут попытаться сделать режимы -
последователи прежних предателей».
Генералиссимуса Китая Чан Кайши (1945 г.)Не в бровь,а в глаз,как раз про наших SSменов.Что и сделал оранжево-майданутый режим юЩЕНКА из США.
Скажите, милейший *Олежик, *Бандера тиран, или благодетель для *украинского народа ?
Мы о "ваших" пока-что Дениска речь ведем. Вот, истинный шовинист-сталинист появился
Хуан Миг
12.10.2010, 21:13
Кто-то называет это явление"патриотизмом". Но никакой патриот не строит свою любовь к родине на ненависти к другим странам, никакой патриот не мечтает о возвращении утраченного величества и порабощения соседних государств. Никакой патриот не ненавидет другого человека только за то, что думает и живет не так как он.____________________________________Блин, Олег, откуда столько негатива? Честно, очень часто на протяжении последних несколько лет общался с россиянами и ни на грамм не увидел того, о чем ты пишешь... Да, завихрялось у некоторых в мозгах, ну так у нас ведь Шингуры и Ярмоленки тоже имеются... Хамство и злоба - суть вещи интернациональные... Благо процент таковых индивидуумов мал, как в Украине, так и в России... Так что Вы, батенька, либо сУдите *по слухам, а не по общению с людьми, либо фантазируете... А может все намного проще? Похмелье, например? А, Олег?;-)
Decadence
12.10.2010, 21:13
Света,с людьми надо разговаривать,а не ссориться...тогда много можно узнать о человеке....
Бабушка, а не пойти ли вам....погулять
Мы о "ваших" пока-что Дениска речь ведем. Вот, истинный шовинист-сталинист появился
Сегодня 00:12
--------------------------
я в отличии от тебя клон обезьяны,гражданин Украины.
да? галицийский негра МАО китайцы чтят мама не горюй, а его культурная революция кажется в 25-30 млн вышла. немцы Бисмарка поважают, французы лестно о наполеоне отзываются. одни вы не от мира сего, всю историю коту под хвост пытаетесь отправить, и хорошее и плохое в дерьмо топчите. ты чего профу в этой жизни хочешь?
Сергей, похмелье -это состояние русской души....
негра Олежиком зовут все когда нибудь становится явным. я и фамилию его знаю, правда тутаво он отрекается от оной, а Олега признал. да негро-олего-гал?:-D
Фантомас, какой ты гражданин Украины, ты жалкая российская собака, и лаешь на землю, которая тебя скормила только с разрешения хазяина
Денис респект. но дело в том что семя посеяли, и растет рипей типа негров, юрок и кобецов
Малютин, это не оправдание, чтоб чтить параноика Сталина, который побольше народу извел в могилу
Денис респект. но дело в том что семя посеяли, и растет рипей типа негров, юрок и кобецов
Сегодня 00:18
-----------------------
Да я и не сомневаюсь,что это сыкливая бандерская крыса,которая скрылась за обезьяной в вышеванке.
Хуан Миг
12.10.2010, 21:21
Сергей, похмелье -это состояние русской души...._____________Таки да... Только все мы РУССКИЕ... И государство РУСЬ звалось... И Владимир Красно Солнышко говаривал, что: Веселие есть - пити... Если, кстати, твоей теории о московитах придерживаться, то похмелье - состояние НАШЕЙ души, а не УГРО-ФИНСКОЙ, смешанной с ТЮРКО-КАЛМЫЦКОЙ... Или не задумывался?;-)
Света,с людьми надо разговаривать,а не ссориться
знаю и при этом непременно поцелуи посылать.
А вы, любезнейший Олежик, всё-таки ответьте на мой *вопрос: Бандера тиран, или благодетель для украинского народа?
Хуан Миг
12.10.2010, 21:24
Мальчики! Мы тут сдается шовинизм обсуждаем, а не личные достоинства каждого... Давайте-ка угомонимся... А то нет настроения сегодня лечить никого... Просто с ходу в вытрезвитель отправлю...
Сергей да что вы ему обьясняете,он только *недавно на двух ногах научился,а так только на четырёх лапах,да по деревьям.
Сталина никто не чтит, но тем не менее его и не забывают, что было то было. войну выиграл? страну на вершину мира поднял? каким методом другой разговор, но тем не менее он создал задел. европа и штаты тоже не белые и пушистые. в 60-х в США еще было различие для сидящий в автобусе, белым белое, типа тебя отстой. так что пельку прикрой на счет правителей. ты еще РИМ вспомни с парламентом и рабством.
видно у Олежика депресняк. чудо черное на дворе бабье лето. вали на природу
Не чтит? А ты спроси у Фантомаса, он, в отличии от тебя не сцыкливый, меня в ЧС не добавлял
Малютка, у меня отличное настороение. Так и хочеться пободаться с вами, ослами
Хуан Миг
12.10.2010, 21:27
А вы, любезнейший Олежик, всё-таки ответьте на мой *вопрос: Бандера тиран, или благодетель для украинского народа?______________________________Света, а какое отношение ДАННЫЙ вопрос имеет к ДАННОЙ теме? Может его в теме об УПА стоит поставить?
Хуан Миг
12.10.2010, 21:28
Сергей да что вы ему обьясняете,он только *недавно на двух ногах научился,а так только на четырёх лапах,да по деревьям.______________________________Расстроили Вы меня, Денис до безобразия.... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...
Свету заклинило на Бандере. Она, пока три раза на форуме "Позор Бандере" не прокричит, не уснет
ты ж ему наверняка гадости с стиле кобеца накидал, вот он и в ЧС тебя отправил:-D а может просто негров недолюбливает. лет двадцать в общаге универа одному нашему одна такая обезьяна на лестнице заявила, шо оказывается мой друг примат а не он. жалко мне было 2 десятка негров, участковый спас приматов. вот Олежик и у меня осадок остался:-D
Вы полагаете, что у западенцев нет шовинистов?
Так и хочеться пободаться шо об монитор западло?:-D
ты ж ему наверняка гадости с стиле кобеца накидал, вот он и в ЧС тебя отправил:-D *
Я о тебе вообще-то писал, это ты же меня заЧСил, "херой"
Хуан Миг
12.10.2010, 21:31
Драгоценные, последний раз ПРЕДУПРЕЖДАЮ: БОДАТЬСЯ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ... Всех троих в вытрезвитель отправлю, если не угомонитесь....
двадцать в общаге универа одному нашему одна такая обезьяна на лестнице заявила, шо оказывается мой друг примат а не он. жалко мне было 2 десятка негров, участковый спас приматов. вот Олежик и у меня осадок остался:-D
Бедненький, подвергся нападению нигров. Попка сильно болела?
Сергей да что вы ему обьясняете,он только *недавно на двух ногах научился,а так только на четырёх лапах,да по деревьям.______________________________Расстроили Вы меня, Денис до безобразия.... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...
Сегодня 00:28
---------------------
Сергей,а какой толк в конструктивной беседе с клоном,и тем более у которого глаза залиты русофобством.
да? надо проверить, значит ты мне пургой эфир мусорил. будешь пай мальчиком сниму удавку
Тебе на нравится Фантомас - иди в шовинистскую группу, славте там Сталина, никто тебе мешать не будет
Азазелло
12.10.2010, 21:33
Но никакой патриот не строит свою любовь к родине на ненависти к другим странам, никакой патриот не мечтает о возвращении утраченного величества и порабощения соседних государств. Никакой патриот не ненавидет другого человека только за то, что думает и живет не так как он. Только российкий имперский шовинистВчера 23:51 А ВЫ САМИ, НЕУВАЖАЕМЫЙ ГАЛЫЧАНИН? ПРИМЕР - ПОЖАЛУЙСТА - Хочу услышать ваше мнгение. МНЕНИЕ, а не флуд в исполнение этого донецкого клоуна
Сегодня 00:04 - Бабушка, а не пойти ли вам....погулять
Сегодня 00:13 - Фантомас, какой ты гражданин Украины, ты жалкая российская собака, и лаешь на землю, которая тебя скормила только с разрешения хазяина
Сегодня 00:17 - ЭТО К ПРОДОЛЖЕНИЮ ТЕМЫ - никакой патриот не мечтает о возвращении утраченного величества и порабощения соседних государств.
.........Если на минусы в жизни ,
смотреть сквозь поднятый
средний палец
они будут плюсами!
Азазелло
12.10.2010, 21:34
ТАК У ВАС ВЕЛИЧИЯ И НЕ БЫЛО, КАК И СВОЕГО ГОСУДАРСТВА ДО 1939 ГОДА. ХОТЯ ЕГО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, ТЫ И ЛИЦА СВОЕГО СТЕСНЯЕШЬСЯ, СКАЗОЧНИК ИЗ ЛОМБЕРГА.
Чего ты чешешь, солдафон, какое государство? УССР?
Тебе на нравится Фантомас - иди в шовинистскую группу, славте там Сталина, никто тебе мешать не будет
Сегодня 00:33
а ты что главный йух в мире животных,что будешь мне указывать
В ухудшении отношений Москвы и Киева принято обвинять украинских националистов.
Обычно считается, что между русскими и украинцами не может быть неприязненных отношений, а братскую атмосферу отравляют только «западенцы», которые будто бы питают иррациональную ненависть к «москалям». Конечно же, это упрощение. Но и неправдой этого назвать нельзя.
Кто-то называет это явление"патриотизмом". Но никакой патриот не строит свою любовь к родине на ненависти к другим странам,
======================================== один из читателей «2000» *написал нам письмо, проникнутое печалью и горечью:
«...Создается пластилиновый образ украинца в вышиванке, цветных лентах, с плясками-песнями. И начинает складываться мнение о некоем «золотом веке хутора близ Диканьки» с лощеными веселыми мужицкими мордами и чуть не трескающимися от здоровья бабами... А реально?
Есть искренне верующие, что вот, если чувствовать себя членом великой украинской семьи, то все сложится само собой... Я понимаю, галушки с варениками — необходимая человеку «идентичность»... Те, кто проходил такие же темы в русском поиске идентичности, рыли прошлое, находили космических русских богов на космических суперкораблях, изучали наследие Русских Вед, а потом пришли к горькому выводу: все эти суперпредания не помогают. Ну было, а дальше что?
Общаюсь с одним таким парнем с «семейным украинским мировоззрением». Идея такова: все должны «розмовлять на мове», поддерживать и ценить свою культуру, носясь с ней, как с писаной торбой, и все будет ОК. Он предполагает, что вот такое украинское общество, замкнутое на монокультуре, не будет иметь конфликтов и обманов от инородцев. Типа свои не кинут...
Очень скоро от чубов и вышиванок становится скучно. Наше подсознание уже заполнено этим. Обратите внимание на судьбы «оранжевых» лидеров. Самые «суперистинные», а поругались — раскололись, передрались. Не помогло им моносознание. И фамилии на «о» тоже не помогли. И так не только в Украине — в России в националистической среде происходит то же самое.
И в Западной Украине «истинные украинцы» тихо ненавидят друг друга, хотя все требования идентичности выполняются. Человек вне зависимости от генотипа, цвета волос, «кареокий и чорнобровый», «белокурая бестия» — лишь сосуд для наполнения культурой.
Примеры? Институт янычар. Брались с младенчества русские дети и воспитывались в турецкой культуре. Все. Они считали себя турками! Отдавали свои жизни за Турцию как за «мать родную». Наши евреи приезжают в Израиль. Им говорят: вы — не евреи, вы — русские». Все дело — в информационном наполнении. Тогда, понимая это, возникает вопрос: а в чем суть «идентичности»? В атрибутах, тряпках, песнях и ненависти к России?
Если бы на земле жили только украинцы с «галушковым сознанием», то, действительно, такая модель бы и «спрацювала»... Но на земле куча других народов, достаточно агрессивных, целеустремленных и алчных, которым не хватает территории. И они рано или поздно просто сожрут тихий украинский детский сад с «млынами та хатынками». Люди с «галушковым» сознанием это понимают?
Пока они ловят кайф от галушек и считают, что кругом друзья, но есть один враг — Россия. А эти «друзья» уже воткнули нож в их страну в виде долгов МВФ и т. д.
Видимо, все проходит через примитивный национализм, как когда-то прошел и я... Но не в национальности дело оказалось, а в мозгах и человечности».
ТАК У ВАС ВЕЛИЧИЯ И НЕ БЫЛО, КАК И СВОЕГО ГОСУДАРСТВА ДО 1939 ГОДА. ХОТЯ ЕГО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, ТЫ И ЛИЦА СВОЕГО СТЕСНЯЕШЬСЯ, СКАЗОЧНИК ИЗ ЛОМБЕРГА.
Типичный пример шовинизма. Величие заключается только в наличи империи! Особенно этим страдают хохляцкие хуторяне, по которым по счастливой случайности посчастливилось служить "россейскому государству"
Хуан Миг
12.10.2010, 21:37
Сергей,а какой толк в конструктивной беседе с клоном,и тем более у которого глаза залиты русофобством.__________________Денис, а какой толк в беседе вообще? Если Вас не устраивает его образ мыслей - игнорируйте, а ели пытаетесь переубедить - делайте это корректно... В отношении же клонов, я не считаю, что каждый обязан светить свое настоящее лицо... И еще, (опять из личного опыта), с этим клоном беседа выходит довольно конструктивной, если обсуждать тему, а не личностные качества...
Хуан Миг
12.10.2010, 21:40
Пока они ловят кайф от галушек и считают, что кругом друзья, но есть один враг — Россия. А эти «друзья» уже воткнули нож в их страну в виде долгов МВФ и т. д.___________________(Y) (Y) (Y) (Y)
В ухудшении отношений Москвы и Киева принято обвинять украинских националистов.
Обычно считается, что между русскими и украинцами не может быть неприязненных отношений, а братскую атмосферу отравляют только «западенцы», которые будто бы питают иррациональную ненависть к «москалям». Конечно же, это упрощение. Но и неправдой этого назвать нельзя. Интересная мысль. Принято кем считать? Кремлем?
Хуан Миг
12.10.2010, 21:41
Особенно этим страдают хохляцкие хуторяне, по которым по счастливой случайности посчастливилось служить "россейскому государству"____________________________Не, ну точно похмелье....:-( :-( :-(
Пока они ловят кайф от галушек и считают, что кругом друзья, но есть один враг — Россия. А эти «друзья» уже воткнули нож в их страну в виде долгов МВФ и т. д
Танюша, респект!
Oтличный пост!(Y)
Сергей,а какой толк в конструктивной беседе с клоном,и тем более у которого глаза залиты русофобством.__________________Денис, а какой толк в беседе вообще? Если Вас не устраивает его образ мыслей - игнорируйте, а ели пытаетесь переубедить - делайте это корректно... В отношении же клонов, я не считаю, что каждый обязан светить свое настоящее лицо... И еще, (опять из личного опыта), с этим клоном беседа выходит довольно конструктивной, если обсуждать тему, а не личностные качества...
Сегодня 00:37
даже не вступая с ним в беседу,а просто читая его посты не заметил конструктивной беседы,во всех темах у него маскали,Рашка и все они всегда его имели.
Ты свои посты читал, Фантомас? Прям монитор заплевал своей пеной изо рта, так и тонешь, как в дерьме, в своей ненависти к Украине
Хуан Миг
12.10.2010, 21:48
даже не вступая с ним в беседу,а просто читая его посты не заметил конструктивной беседы,во всех темах у него маскали,Рашка и все они всегда его имели._____________________________Ну в Ваших постах все с точностью до наоборот... Может стоит поискать правду где-то посередине?
Действительно ли так плохо жилось западным украинцам при советской власти, которую на их землю принесли «москали»?
Ведь во времена СССР жители Галичины, Закарпатья и Буковины впервые получили бесплатное медицинское обслуживание и всеобщую систему образования.
Специалисты с востока строили дороги, по которым со временем начал ходить общественный транспорт в самые отдаленные села, и создавали промышленность, которая давала работу малоземельным, безграмотным, неимущим и пр.
Началось строительство жилых многоэтажек для тружеников - невиданная роскошь при капитализме.
А страхи некоторыз западенских шовинистов сегодня *трансформируются в испорченный воздух. ...
Пока они ловят кайф от галушек и считают, что кругом друзья, но есть один враг — Россия. А эти «друзья» уже воткнули нож в их страну в виде долгов МВФ и т. д
"А Россия одно лишь добро несет нам, самая хорошая, любимая страна, наш друг, брат, союзник"... Жаль, что за 300 лет вы так и не научились ничему....
Азазелло
12.10.2010, 21:48
Чего ты чешешь, солдафон, какое государство? УССР?
Сегодня 00:35 - Типичный пример шовинизма. Величие заключается только в наличи империи! Особенно этим страдают хохляцкие хуторяне, по которым по счастливой случайности посчастливилось служить "россейскому государству". ТАК НИКАКОГО АВСТРОВЕНГРИЯ НЕ ВАШЕ, ПОЛЬША НЕ ВАШЕ, УССР ТОЖЕ НЕ ВАШЕ, А ВАШЕ ГДЕ? ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ЛЬВОВ В д,АРТАНЬЯНОВСК И КАЙФУЙТЕ. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ КУСОЧЕК ВАШЕГО ШОВИНИЗМА -"Особенно этим страдают хохляцкие хуторяне" ОНИ ХУТОРЯНЕ НЕ УКРАИНЦЫ? *А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ПОЦ СПРЯТАВШИСЬ ЗА ЛИЧИНОЙ АФРИКАНЦА ХРЕНЬ ПРО РОССИЙСКИЙ ШОВИНИЗМ ПИШИТЕ. ДЕДУШКЕ СВОЕМУ ВЧУХИВАЙТЕ.
Погорелов, ты когда приказ из Кренля получишь, пойдешь с Украиной воевать?
Азазелло
12.10.2010, 21:52
ПРЕДЛАГАЮ ЕГО НА ... ПОСЛАТЬ, АТО ЭТО НЕЧТО ЛАТЕНТНОЕ, СЧИТАЕТ ЛИЧНО СЕБЯ ВСЕЙ УКРАИНОЙ. ВООБЩЕ ПЕЧАЛЬНО РОДИТЬСЯ ИДИОТОМ И СТРАДАТЬ ОТ ЭТОГО, ВЫМЕЩАЯ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ НА ДРУГИХ. КАСАЕТСЯ ОНО СКРЫТОЕ ЗА ФОТО ЧУДНОГО НЕГРА В ВЫШИВАНКЕ.
Попробуй, пошли, чудило пузатое
Ты свои посты читал, Фантомас? Прям монитор заплевал своей пеной изо рта, так и тонешь, как в дерьме, в своей ненависти к Украине
Сегодня 00:46
---------------------------
клон обезьяны,тебе твоим животным мозгом не понять,что Украина моя Родина и я её немогу ненавидеть по определению,а то что я подонков всяких бандерлогов и Ко,и русофобов ненавижу за то что они наш общий народ Руси разьединяют,для меня ,обезьяна ,РОССИЯ-УКРАИНА ОДНА РОДИНА.
Хуан Миг
12.10.2010, 21:56
"А Россия одно лишь добро несет нам, самая хорошая, любимая страна, наш друг, брат, союзник"... Жаль, что за 300 лет вы так и не научились ничему....______________________________А чему учиться? Ни мне, ни моей семье, Россия ничего плохого не сделала, также, как и всем остальным... И пока не дойдет, что нынешняя Россия - это не СССР, и не Российская империя, но государство весьма солидное, с которым приходится считаться в мире, мировоззрение отдельных граждан не изменится... Кстати, Олег, почему бы не создать темку об имперских амбициях США? Там их поболе, чем у России...
Азазелло
12.10.2010, 21:59
ТАК Я УЖЕ ПОСЛАЛ, ДАЛЬШЕ ЧЕГО? ЧУДИЛО КАРЛИКОВОЕ. ИДИ НА ... (ПОВТОРЯЮ ПРОСЬБУ)
Твоя родина? Да что ты понимаешь в понятии родина, украинофобская собака? Твоя родина -Советский Союз, лагеря ГУЛага и люди, умирающие от голода. Твои идеалы - кремлевские тираны. У такий людей, как ты, родины не может быть по определению
даже не вступая с ним в беседу,а просто читая его посты не заметил конструктивной беседы,во всех темах у него маскали,Рашка и все они всегда его имели._____________________________Ну в Ваших постах все с точностью до наоборот... Может стоит поискать правду где-то посередине?
Сегодня 00:48
--------------------------Нет Сергей вы глубоко ошибаетесь,для меня украинец,беларус,русский-это один единный этнос,а вот такие укранегры нас хотят раздробить оканчательно.
"А Россия одно лишь добро несет нам, самая хорошая, любимая страна, наш друг, брат, союзник"... Жаль, что за 300 лет вы так и не научились ничему....
=========================
Это пишет наш земляк, украинец, о нём репортаж
ДАЛЕЕ:
http://2000.net.ua/2000/aspekty/vojazh/69190
Пидор ростовский, хочешь пободаться. Зайди в бойцовский клуб, членосос
Пидор ростовский, хочешь пободаться.
=============================
А что, они бодаются...ну пидорам виднее.
Азазелло
12.10.2010, 22:03
ТЕБЯ ПОСЛАЛИ УЖЕ ДВАЖДЫ, А ЭПИТЕТЫ ПАПЕ СВОЕМУ ПРИБЕРЕГИ.
Хуан Миг
12.10.2010, 22:04
Твоя родина? Да что ты понимаешь в понятии родина, украинофобская собака? Твоя родина -Советский Союз, лагеря ГУЛага и люди, умирающие от голода. Твои идеалы - кремлевские тираны. У такий людей, как ты, родины не может быть по определению________________________________А вот ни в одном посте не увидел ничего из вышеперечисленного, Олег... Хватит уж оскорблять друг друга...
И пока не дойдет, что нынешняя Россия - это не СССР, и не Российская империя, но государство весьма солидное, с которым приходится считаться в мире, мировоззрение отдельных граждан не изменится...
А это самим россиянам дойти должно в первую очередь, что они не СССР и не Российская империя. Только большинство русских наотрез отказывается в это верить
Хуан Миг
12.10.2010, 22:05
Проф ужо в клубе... Подтягивайтесь туда, господа... И... Приятного общения...;-)
Твоя родина -Советский Союз
и только в этом ты прав...А ты укранегра больше ничего и знать ни хочешь про СССР,в этом то и проблема всех свидомых,чуть что голодомор и гулаг.
No Stress
12.10.2010, 22:10
А ето что непроблема??? голодомор гулаг миллионы репресированых ...вот лицо вашева СССР... ФАШЫСТЫ....8oI
...А ты укранегра больше ничего и знать ни хочешь про СССР,в этом то и проблема всех свидомых,чуть что голодомор и гулаг.
Ах да, чуть не забыл, в космос еще летали....
,в этом то и проблема всех свидомых,чуть что голодомор и гулаг.
=====================================
У них ещё проблемы добавляются, то, что на генном уровне никуда не денешь- предательство и доносительство.
10% тернопольчан "стучат" на своих соседей, которые не платят налогов
В Тернопольской области 9,2% общего количества обращений, которые поступили за 9 месяцев этого года в областную налоговую от граждан, содержали информацию об уклонении от налогообложения.
Твоя родина? Да что ты понимаешь в понятии родина, украинофобская собака? Твоя родина -Советский Союз, лагеря ГУЛага и люди, умирающие от голода. Твои идеалы - кремлевские тираны. У такий людей, как ты, родины не может быть по определению
недавно одна * особа * *утверждала, что я ищу ссор .
А вам, уважаемые форумчане, не кажется, что западенцы со времён *Рябого *президента относятся к нам, восточным * украинцам, *высокомерно , грубо и похабно?
Почему мы должны быть толерантными к их наглости и брутальности?
No Stress
12.10.2010, 22:17
Да вы Света будьте тем кем вы есть на самом деле ...наглой брутальной и заносчивой ...ето и неудивительно ...удивительно было бы видеть *вас другою
Счас, Кёбец...:-D :-D :-D
Баловень
12.10.2010, 22:23
Восточные украинцы - это что за хренеь такая?
No Stress
12.10.2010, 22:24
Светочка вы чета попутали *-) или вы такая по жызни ??? непутевая(H)
Да, полночь, Кёбец:-D :-D :-D :-D (S)
Погорелов, ты когда приказ из Кренля получишь, пойдешь с Украиной воевать?
Я пойду!
У вас гайдонафф, её отвоёвывать!
Decadence
12.10.2010, 22:29
Света,амфитамины?
Проскурин, где пропадал?:-D
Терроризм – базовая идеология Российской империи
Великодержавный русский шовинизм Российской империи, стержнем которого всегда была идеология державного терроризма, запустил механизм саморазрушения русской нации, русского государства. Это логическое следствие противоречия идеологии государственного терроризма фундаментальному принципу самоорганизации материи. Русская шовинистическая элита, не считаясь с потерями русской нации, расширяет территорию империи во все стороны света. Незаметно, но постоянно идет ослабление, денационализация и деградация русской нации, станового хребта империи. В среде политической элиты появляются люди, которые уже не идентифицируют себя с конкретной нацией. Им безразличны все народы империи, их интересует только личное благополучие и оно связано с русской империей. Поэтому они громче других славят величие русского народа, культуры, языка, хотя и первое и второе и третье им безразлично, и они его презирают. Это русскоязычные шовинисты. Различия между русским и русскоязычным шовинизмом пока не ощущается. Шовинисты обоих толков стоят на одних позициях, не замечают ослабления, деградации русской нации и охотно говорят о великом историческом предназначении России. Вот “эпохальное” утверждение В.Г.Белинского: “Завидуем внукам и правнукам нашим, которым суждено видеть Россию в 1940 году, стоящею во главе образованного мира, дающую законы и науке и искусству и принимающею благоговейную дань уважения от всего просвещенного человечества” И как следствие, все народы России должны воспитываться на великорусской культуре: “ И гордый внук славян и финн и ныне дикой тунгус и друг степей калмык” и прочая и прочая. Но если действия людей противоречат законам природы, в социуме появляются разрушительные силы. Идеология терроризма на основе русского шовинизма вызвала такие разрушительные силы, которые привели к физическому уничтожению имперской элиты, и практически обезглавили русскую нацию. При этом сама нация уничтожала свой интеллект. А на месте разрушенной Российской империи вырастает новая, еще более уродливая большевистская империя с той же идеологией терроризма.
No Stress
12.10.2010, 22:31
Ну ну отвоюеш ....:-D ...себе место в братской могилка ....вояка ...токо бла бла(tr) ..
Политика международного терроризма, проводимая русскоязычным шовинизмом, исполнителем которой беспрекословно выступает русская нация с ее бытовым шовинизмом, начинает пожинать плоды своих разрушений. Прекращает существование лагерь социализма и его военный блок. Страны, вырвавшись из-под диктата Москвы, отказались от идеологии коммунизма (теории классовой борьбы и принципа пролетарского интернационализма), начали создавать свою национальную буржуазию и свою национальную политическую элиту, занимать свою нишу в мировом сообществе. Как мыльный пузырь лопается и сама коммунистическая империя. Республики Балтии, Кавказа, Средней Азии, Украина, Молдова, преодолевая яростное сопротивление русскоязычного шовинизма, начали путь национального возрождения. Возрождение идет под аккомпанемент угроз, клеветы и причитаний Москвы, которая вдруг начала заботиться о правах русскоязычного (не русского, не украинского, не белорусского и т.д.) населения в этих странах, хотя судьба такого же населения внутри России элиту не интересует. Именно в Российской Федерации, да еще в Беларуси, русскоязычная политическая элита господствующего коммуно-чиновничьего класса не только сохранила свои позиции, но и укрепила их, прихватив в свою собственность все богатства государств.
Терроризм – стержень идеологии коммунистической империи
Краеугольным камнем идеологии коммунизма на просторах бывшей Российской империи официально становятся теория классовой борьбы и принцип пролетарского интернационализма. Именно эти положения коммунистической идеологии должны были обеспечить коммунизму господство во всем мире. Исполнителем этой концепции снова становится русская нация – обезглавленная, изуродованная многовековым шовинистическим воспитанием. Во главе ее быстро формируется новая интернациональная (шовинистическая) русскоязычная элита нового господствующего класса – класса коммуно-чиновников, самого страшного разрушителя человеческой цивилизации. Денационализированная русскоязычная элита справедливо видит в нациях своего самого опасного врага, которого надо уничтожить. В противном случае нации не позволят коммуно-чиновникам безнаказанно заниматься вседозволенностью и бесконтрольно распоряжаться богатствами наций. Поэтому ведется беспощадная война против наций. Для этого в полной мере используется русский шовинизм и его носитель – русская нация. Под словоблудия о величии русского народа, русской нации, ее талантливости, защитнице всех униженных и обиженных, русская нация как таран разрушает около двухсот наций уже большевистской империи, разрушается сама и ежечасно порождает денационализированных людей – существ, по меткому выражению В.Распутина, “невразумительных и даже безнравственных”. Законы природы действуют постоянно и разрушительные силы возрастают. Коммунистическая империя, ее элита усиленно готовят установление своего господства во всем мире, развязывают Вторую мировую войну. После нее на русских штыках устанавливается социалистический лагерь, политика русскоязычного шовинизма продолжает раскручивать маховик разрушительных сил. Начинается последняя стадия деколонизации народов во всем мире и русскоязычный шовинизм стремится это использовать в своих интересах. Вспыхивают локальные освободительные войны. И в каждой войне, прямо или косвенно, участвует Советский Союз своими вооруженными силами, поставкой оружия, советниками и, естественно, всегда спецслужбами (на протяжении 1945–1990гг. СССР участвует в 52 локальных войнах). Основным исполнителем этой грязной работы продолжает оставаться русская нация, деградация которой идет ускоренными темпами. Она уже не в силах выполнять заказы русскоязычной политической элиты. Вспыхивают восстания в Венгрии, выходят на улицы рабочие ГДР, бурлит Чехословакия, Польша. Верная своей идеологии терроризма русскоязычная элита втравливает Советский Союз в войну с Афганистаном в надежде укрепить свое положение. Афганистан добросовестно перемалывает генофонды русской, украинской и белорусской наций. Именно эти нации поставляют пушечное мясо в Афганистан. А чтобы легче простым солдатам было умирать, их называют не террористами, а интернационалистами.
Терроризм –фундамент идеологии современной России
Коммуно-чиновничий, денационализированный класс России захватил в свою частную собственность огромнейшие богатства страны, создав монопольный капитализм чиновничьей верхушки, и громко объявил всему миру о приверженности человеческим ценностям. Он взял на вооружение своего спасения все ценности цивилизации: либерализм, демократию, социал-демократию, христианский демократизм, все религии, оставил себе и коммунизм. Запад, Америка, весь цивилизованный мир с воодушевлением приветствовали демократические преобразования в России, оказывая ей всестороннею поддержку, экономическую, гуманитарную, моральную, отдали в ее полное распоряжение Беларусь в качестве платы за демократические преобразования, успокаивая себя трудностями реформ в России и удивляясь нарушением прав человека в России. В свою очередь, денационализированная элита нуворишей России, размахивая демократическим жупелом перед всем миром, непрерывно ищет свою новую идеологию. Об этом говорил бывший президент России, ее быстро меняющиеся премьер-министры, постоянно говорят все лидеры партий и блоков. С просьбой найти национальную идеологию обращается к научной общественности России человек, облеченный президентской властью еще до своего избрания президентом. И если собрать воедино все пожелания, на которых должна базироваться новая идеология Российского государства (патриотизм, величие России, неделимость, великое историческое прошлое и его духовные ценности, незыблемость строя, стремление управлять всем миром), то идеология Российского государства уже выработана давно и на протяжение веков остается незыблемой. Это идеология государственного терроризма.
Чеченский народ открыто уничтожается, чтобы неповадно было другим народам России думать о свободе. Им (народам) разрешается тихо вымирать. Вот выдержка из письма народа ханты с верховьев реки Тром-Аган бывшему президенту Б.Н. Ельцыну: “Нас выгоняли, выгоняют нефтяники с нашей земли, грабят наши чумы, лабазы, убивают на мясо наших оленей, обманывают, спаивают нас”.(газета “Берегиня”, №7, 1999г.)
Кто назовет хоть одну нацию из 150 в России, которая бы не разрушалась, процветала.
Не назовете, – разрушаются и вымирают все!
Россия не стала “во главе образованного мира” ни в 1940 году, ни в 2000 году и ей не грозит честь принимать “благоговейную дань уважения от всего просвещенного человечества”. Она не может даже по своему моральному, нравственному состоянию давать “законы и науке и искусству”.
Результаты выборов 19 декабря 1999г. в Российскую Думу объективно отражают общественное сознание в стране. Оно характеризуется полной социальной и политической безграмотностью подавляющей части населения государства. Население практически поддержало политику и идеологию терроризма, проводимую русскоязычной шовинистической элитой государства, политику дальнейшего разрушения всех народов страны, политику натравливания одних народов на другие, и этим полностью открыло шлюзы безудержному росту разрушительных сил фундаментального принципа самоорганизации материи. И эти силы будут захватывать все новые и новые регионы.
Содержание хартии, принятой в Стамбуле в 1999 году, показывает самодовольство, беспомощность и некомпетентность политических элит Европы и Америки, их неспособность использовать на благо своих народов уже открытые законы развития цивилизации и поэтому глобальный системный кризис цивилизации продолжает углубляться.
Или человечество осознает решающую роль нации для своего самосохранения и эволюционного развития, или цивилизация исчезнет в ближайшее столетие. Последнее будет естественным проявлением фундаментального принципа самоорганизации материи, ответом Природы на торжество человеческой глупости.
Политические элиты Европы и Америки никак не могут понять, а демократическая бизнесэлита нуворишей никак не может им растолковать, что народом в России является коммуно-чиновничий денационализированный клан, который владеет сегодня всеми богатствами России. Все остальное – это живой материал, который должен обеспечить процветание новому народу – новым русским. Бизнесэлита находит полное понимание у бытового русского шовинизма, вымирающей русской нации, у бытового русскоязычного шовинизма огромной массы денационализированных людей. Поэтому разрушительные силы фундаментального принципа самоорганизации материи в России стремительно увеличиваются. В борьбе с законами природы русскоязычный шовинизм становится все более агрессивным. Народ Чечни, вставший на защиту своей свободы и независимости, беспощадно приговаривается им к уничтожению. Роль палача чеченского народа возлагается на русскую нацию, оскопленную, лишенную своей национальной элиты, вымирающей, но продолжающей исправно служить антирусским интересам. Все СМИ, все политические силы России (за исключением “Яблока”) оправдывают преступления русской армии в Чечне, преступления против человечества, не имеющие срока давности. Робкие попытки ведущих стран мира напомнить российской элите о правах человека пресекаются в корне. Денационализированная политическая элита России присвоила себе право единолично распоряжаться судьбами более 150 наций и, не задумываясь, бряцает своим атомным, биологическим и химическим потенциалом разрушения, угрожая всему миру, открыто заявляет о своей миссии вершителя судеб народов всего мира.
Здорово чёрный!:-D
Та у вас в лесах мины ставил. Блин, столько ваших подорвалось на них мммммммммммм...
Я гороху нажрусь и минирую, нажрусь, и снова мины кладу....*-)
Почитай рассказ. Он небольшой - минут на 10-15, без политики но яркий, сочный, такой. Блин! Мне понравился http://artofwar.ru/k/kurt/text_0010.shtml
Я гороху нажрусь и минирую, нажрусь, и снова мины кладу....
От дурко-минер Сам хоть бы не подорвался,плякать буду.
А ето что непроблема??? голодомор гулаг миллионы репресированых ...вот лицо вашева СССР... ФАШЫСТЫ....8oI
Сегодня 01:10
----------------------------
Нет Иванко,ты что-то попутал,это ваши херои украинского нацианолизма(кстати таких шовинистов надо ещё поискать)из оун-упа ставили себя в один ряд с фашизмом Муссолини и нацизмом Гитлера,тем самым желая видеть такой строй для Украины,неверишь,съездий в Киев в музей Великой Отечественной Войны и посмотри документы,а хочешь посмотри здесь:http://chapaev69.livejournal.com/71923.html
Еще в 1991 г. В.Н. Земсков опубликовал в журнале «Социс» данные тщательно изученных архивов: всего с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. за контрреволюционные преступления было осуждено 3 777 380 человек, в том числе к высшей мере наказания – 642 980, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже – 2 369 220, в ссылку и высылку - 765 180 человек.
Из этого следует,что во-первых, ничего такого сверхъестественного и «ужасного» в численности населения ГУЛАГа и других мест лишения свободы СССР нет: она не отличается от численности пенитенциарных систем других стран. Так, в 1930-х годах в ССР в среднем было 583 заключенных на 100 000 чел. населения.
В 1992-2002 гг. на 100 000 населения в современной России в среднем насчитывалось 647 заключенных, а в США - 626.
А во-вторых , в ГУЛАГе *не преобладали политические заключенные: в 30-х годах их численность не достигало и трети заключенных. Преобладание политических заключенных в местах лишения свободы было только в 1946 и 1947 гг., когда в лагеря стали поступать осужденные власовцы, бандеровцы, «лесные братья», полицаи и прочая нечисть.
Нет Сергей вы глубоко ошибаетесь,для меня украинец,беларус,русский-это один единный этнос,а вот такие укранегры нас хотят раздробить оканчательно.
Нет Сергей вы глубоко ошибаетесь,для меня украинец,беларус,русский-это один единный этнос,а вот такие укранегры нас хотят раздробить оканчательно.
---------------------------
<FONT color=#0645ad>славяне
: <FONT color=#0645ad>поляки, <FONT color=#0645ad>чехи, <FONT color=#0645ad>словаки, <FONT color=#0645ad>кашубы, <FONT color=#0645ad>лужичане, <FONT color=#0645ad>болгары, <FONT color=#0645ad>сербы, <FONT color=#0645ad>хорваты, <FONT color=#0645ad>боснийцы, <FONT color=#0645ad>македонцы, <FONT color=#0645ad>словенцы, <FONT color=#0645ad>черногорцы, <FONT color=#0645ad>белорусы, <FONT color=#0645ad>русские, <FONT color=#0645ad>украинцы, <FONT color=#0645ad>русины.
а почему только эти три народа (<FONT color=#0645ad>белорусы
, <FONT color=#0645ad>русские, <FONT color=#0645ad>украинцы) Вы хотите склеить в один этнос? Потому, что они были вместе в союзе? но ведь была история и до союза....... или это так?.... а все самое лучшее было только в союзе?
(придется печатать)
славяне: поляки, чехи, словаки, кашубы, лужичане, болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, *словенцы, черногорцы, белорусы, русские, украинцы, русины....
А почему только три народа Вы ъотите склеить в один этнос? Потому, что они были вместе в союзе? но ведь была история и до союза....... или это так?.... а все самое лучшее было только в союзе?
* и кстати а почему только национальность "русские" - имя прилагательное?
* и кстати а почему только национальность
"русские" - имя прилагательное?
В 13-15 веке население Золотой Орды и порабощенных "русских" княжеств называлось "русские татары", а население ВКЛ - "русские литовцы". В ВКЛ название не прижилось, а в Московском ханстве слово "татары" куда-то потерялось и стало просто "русские"...
Олег который негр у тебя что зуд на все русское? или тебя за углом славяне отымели? такую пургу я даже от ярых бандер не слышал. ты где такую макулатуру читаешь? мой совет, проспись, пойди запишись в общество "анонимных придурков и алкоголиков" может подлечат, т.к. вылечить такое по факту не возможно
негра я так понял ты грант получил? раз такую писанину в иннет кидаешь. ты хоть брошурки читаешь перед тем как копировать? иль ума не хватает:-D
Идиотина, я, в отличии от тебя, свое мировозрение формирую не под влиянием информации, прочитаной в инете, а потом скопированных и заброшенных на подобные форумы и не по словам продажных политиков. Мировозрение мое формируется исключительно здравым умом, прочитаная мною информация тщательно анализируется, зерно отделяется от шелухи, и только тогда в моем сознании формируются выводы, хотя большинство читаемого вами по сути та же шелуха, котороя находит отклики в тебе подобных зомбированых мозгах, то есть, у индивудов, искренне верящих в прочитанное...Ты хоть понял че своей единственной извилиной?
олень тебя куда понесло? Олежа у тебя три класса церковно приходской гонора на всю галицию и часть польши хватит, понтов вообще через край, а сам ты гроша ломанного не стоишь, и слово твое -ложь. ты ж морду свою прячишь аналитик хренов бо за душенку свою переживаешь может кто ненароком поломает. чмо ты Олег
Ну, извини, ушлепек, куда мне до твоего образования, ПТУ не кончал, в отличии от тебя, только какой-то универ (аж стыдно перед тобой). Да и лицо свое (именно лицо, а не морду, морда у тебя) не свечу, потому, что нехочу, чтоб сглазили такие мудаки, как ты :-D А кому надо, тот меня *видел даже в этой группе. И нет в этом надобности, лицо светят в приличной компании, а не в сборище тебе подобных недоумков
Олега давай не козырять у кого какое образование ОК? мои два высших достаточно чтоб понять с каким оленем я имею дело. поверь я больше уважаю ярых нациков, чем таких уродов как ты. ты крыса которая нагадит и в кусты, бьют таких, вот ты морду свою и прячешь. ссыкун хренов. тема закрыта сделай так чтоб я тебя не видел. ты мне надоел
Чего ты гонишь? Вижу я твои два выщих, на роже написано ПТУ. Я вообще на таких слизняков тупорылых внимания не обращаю, ты для меня никто, пустое место. Единственное, меня забавляет твоя мнимая крутизна в сочетании с врожденным слабоумием...
Сейчас так учат, что пол-Украины безграмотных...
Лучшие традиции мировой безграмотности: КНУ им. Шевченко посвящается * * * * * * * * * * * *
Безграмотности сегодняшних журналистов мне б не стоило удивляться, т.к. что можно требовать от них, если даже самые лучшие ВУЗы нашей страны так безотвественно относятся к русскому языку, да и к языку вообще.
http://v-n-zb.livejournal.com/1297470.html#cutid1
поверь я больше уважаю ярых нациков, чем таких уродов как ты.(Y) * При всей моей нелюбви к представителям секс-меньшинств, мне кажется, что лучше бы националистам тусить по гей-клубам и заниматься нетрадиционным сексом, чем лезть в политику и выпячивать свои комплексы путем тупых и дешевых акций, глупых заявлений и смешных флеш-мобов…:-D :-D
(придется печатать)
славяне: поляки, чехи, словаки, кашубы, лужичане, болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, *словенцы, черногорцы, белорусы, русские, украинцы, русины....
А почему только три народа Вы ъотите склеить в один этнос? Потому, что они были вместе в союзе? но ведь была история и до союза....... или это так?.... а все самое лучшее было только в союзе?
* и кстати а почему только национальность "русские" - имя прилагательное?
Сегодня 10:16
-----------------------------
Елена , с 9 века на территории Древней Руси на основе восточно-славянских племен формируется восточнославянское государство - Киевская Русь. В состав Киевской Руси входили Русь Великая, Малая, Белая, а также Червонная (нынешняя Галиция), Черная (нынешняя Буковина) и Угорская (Прикарпатская).Так что при чём здесь поляки,чехи ,словаки и т.д.
князь Святослав (Х век) завладевал землями Болгарии....
Азазелло
13.10.2010, 19:26
Чего ты гонишь? Вижу я твои два выщих, на роже написано ПТУ. Я вообще на таких слизняков тупорылых внимания не обращаю, ты для меня никто, пустое место. Единственное, меня забавляет твоя мнимая крутизна в сочетании с врожденным слабоумием...
Сегодня 20:35 ДА ДА ТУТ И БЕЗ ДИАГНОЗА ВИДНО, НЕЧЕМ НЕ ПОМОЖЕШЬ. ОНО И ЕСТЬ ОНО.
Если я уважаю независимость своей страны, то свидомит обязательно сделает из «незалежності» культ. Если я предпочитаю Есенина , то свидомит обязательно попытается посадить меня на кол за неуважение к «пророку Тарасу». Если я не верю в укроцентричность Вселенной, то свидомит обязательно умрёт с верой в то, что Иисус был галичанином. Игра на геройстве ОУН-УПА, голодоморе и европейской демократии стала для них привычной. Трагедийность этих страниц нашей истории для них ничего не значит. Свидомый по определению мученик, не выигравший ни одной войны и даже свою нынешнюю незалежность получил из рук ненавистных москалей.
Андрей я это создание необозреваю, ну воняет что то на форуме, пусть воняет, сам же и захлебнется. оно сегодня вместе чапляком прискакали пурги нанесли и благополучно обтыканые ретировались
Азазелло
13.10.2010, 19:35
<FONT color=#0e774a>forum.fraza.ua/read.php?1,289456...
<FONT color=#767676> *ОТ ОНО КАК, СВИДОМЫЕ ХОЛПЧАТА И ДИВЧИНКИ - ЧИТАЙТЕ И МЫСЛИТЕ.
Азазелло
13.10.2010, 19:37
<FONT color=#0e774a>forum.fraza.ua/read.php?1,289456,289588
"...Откуда истоки российского шовинизма? Ведь русские пострадали от своей власти не меньше других народов..."
Мавпо, об особенном шовинизме русских, громче всего кричат, в основном, такие мартышки как ты! Хочешь бананчик дам? Так, что бы ты успокоился! Кстати, твоё канотье может помять твой оселедець!;-)
Азазелло
13.10.2010, 19:48
ДА ЛАДНО, ЧЕГО НА ХЛОПЧИКА НАЕХАЛИ, ЕМУ И ТАК ПО ЖИЗНИ НЕВЕЗУХА - ГАЛЫЧАНИН, ДА ЕЩЕ И СВИДОМЫЙ (НО ФАНТАЗИИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ - АФРИК СВИДОМОВ).
Так что при чём здесь поляки,чехи ,словаки и т.д.
21:12
В средние века на Волге было цветущее государство Волжская Болгария. Куда она исчезла?
Так что при чём здесь поляки,чехи ,словаки и т.д.
21:12
В средние века на Волге было цветущее государство Волжская Болгария. Куда она исчезла?
Сегодня 22:49
----------------------
Елена,что-то вас не туда несет,да и откуда такие сведения,дайте почитать.
"...В средние века на Волге было цветущее государство Волжская Болгария. Куда она исчезла?..."
Елена, сейчас это субъект РФ,ь называется Татарстан, а татары есть прямые потомки булгар. Кстати, болгарские болгары (:-D) тоже генетические потомки тех булгар, у них только язык и имена славянские, а так... Гумилёва почитайте... Льва Николаевича...
Елена, сейчас это субъект РФ,ь называется Татарстан, а татары есть прямые потомки булгар. Кстати, болгарские болгары (:-D) тоже генетические потомки тех булгар, у них только язык и имена славянские, а так...
---------------------
я знаю о Татарстане.... А почему они стали татарами?
в предыдущих постах мы говорили о другом.... Денис говорил только об единой истории украинцев, русских и белорусов.... а все остальные развивались отдельно как-то что ли...
Денис говорил только об единой истории украинцев, русских и белорусов.... а все остальные развивались отдельно как-то что ли...Сегодня 23:04
----------------------------
Елена,что вы все переворачиваете,я писал,что на основе восточнославянских племен образовалось государство Киевская Русь и что там небыло ни каких болгар,поляк и т.д.
там небыло ни каких болгар,поляк...................ТАМ БЫЛИ ОДНИ УКРЫ УКРЫ УКРЫ И ПРИ ЧЕМ ДРЕВНИИ ДО ЖУТИ :-D
Ющенко в очередной раз порадовал своей яркой шизофренией настоящего националиста.Он *в который раз *представил свою версию того, что собираются делать "русские шовинисты" с его страной.При этом забывая собственные слова, что этих шовинистов, говорящих по-русски на Украине 2/3 населения даже сегодня, через 20 лет тотальной украинизации.
По мнению Ющенка, враги Украины *будут уничтожать его *убивая национальный язык и *культуру, навязав при этом чужие обычаи. Как может быть чужим язык и обычаи, если их исстари исповедует большинство населения, пан пояснить не смог.."«нації вмирають не від інфаркту. Спочатку їм відбирає мову».
"Існування єдиної мови — технічна умова існування сталої європейської держави. Дві державні мови в Україні не можуть слугувати чинниками консолідації. Консолідуватися можна лише навколо чогось одного."Ющенко.
Как можно нести столь откровенную ерунду, ложь, ересь и бред - я даже предположить не могу. Разве что после отравления с мозгом и правда беда. Двуязычие и многоязычие для европейской державы - норма. Во многих странах не два государственных языка, а куда больше. Не говоря уже о бездне региональных. А украинский закон всего лишь и выполняет требования европейской Хартии о языках, придавая не только русскому - 15 языкам на Украине подобный статус. Ющенко просто откровенно врет, умалчивая об остальных.
Это шо за душара Тотоев тут вякает. Слышишь, овцееб горный, "ти давно с горы спустилса, да, русский язик харашо виучиль, да?"
Дядя Стам
14.10.2010, 19:31
Цікава тема.
Я думаю, що шовіністи - лузери. *
Невдачнику, хоч він і невдачник, хочеться думати, що він належить до вищої раси.
Вчора в одній руськонацистській групі я прочитала "перл": "русские - суперєтнос"(H) .
Жалко того бідолаху, який це написав, бо знаю на 100%, що воно - лузер
Де у кримлі *при владі хоть один Росіянин.НЕМАЕ.Там евреї,хохли і татари.
Агрессор
14.10.2010, 19:38
Кобец смешное ты чудило , какое тебе дело до Кремля когда украина в жопе .
когда украина в жопе . зато по Кобцу вояки УПА херои
мазут ты сам два слова связать не можешь, а Татоев ксати фактом таких до....б как ты бьет, вот тебя и крутит как наркошу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot