Просмотр полной версии : НУЖНА ЛИ СЕГОДНЯ УКРАИНИЗАЦИЯ УКРАИНЫ? И ЕСЛИ ДА, ТО ЗАЧЕМ И КАК ЭТО НУЖНО ...
Абдурахманов
11.11.2010, 01:05
НУЖНА ЛИ СЕГОДНЯ УКРАИНИЗАЦИЯ УКРАИНЫ? И ЕСЛИ ДА, ТО ЗАЧЕМ И КАК ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
Ну, починай, це ж твоя тема.
Абдурахманов
11.11.2010, 12:50
Павло, расскажи нам пожалуйста для чего, по твоему мнению, нужна украинизация Украины и в чём она должна заключаться конкретно?(ch)
УКРАИНИЗАЦИЯ УКРАИНЫ? Обогащение масла маслом?*-) *Я думаю, Виталь, ты не совсем правильно понял Павла....
Чесно, я не бачу ніякої українізації. В чому вона полягає, конкретні дії. будь ласка.
Абдурахманов
11.11.2010, 12:54
Павло Шингур
Яким чином можна українізувати дердаву Україна ?
Сегодня 15:38
Вот пост из-за которого была создана эта тема. Или я что-то не так прочёл?;-)
Правильно, це запитання було саме до тебе. голубчік...(H)
Абдурахманов
11.11.2010, 12:56
Голубчик, так вот и ответь на своэ запитання.;-)
Абдурахманов
11.11.2010, 12:57
Потому, что я искренне не понимаю зачем её украинизировать?
Весеннее Нас
11.11.2010, 13:02
Ну как же зачем?Страна то есть,а украинцев в ней почти нет(H)
Абдурахманов
11.11.2010, 13:06
Так что ... будем производить украинцев с удвоенной энергией?;-)
Ну как же зачем?Страна то есть,а украинцев в ней почти нет(H)
Сегодня 16:02
Что, опять нас морят голодом? Так наче ні........ Нас 46 мільйонів, і всі українці, тільки по звичаю нас ділять на російськомовних, чи україномовних....... Так їм треба, нас розділити щоб легше було правити нами......... точніше владарювати над нами, над нашою свідомістю. Конфліктність в суспільстві породжує принцип стадності, і такими стадами легше керувати........ *
А в нас не вистачає розуму щоб то зрозуміти і не піддаватись на ганебні дії влади............. *
не аби яку роль в тому грають і наші медіа, до речі....... Постійні підбурювання однієї частини суспільства проти іншої. Вони нас поділили, *досить грунтовно підвівши під нас різні ідеологічні бомби, а ми і раді на тих вибухонебезпечних предметах танцювати........
ДУРНІ МИ.......та й годі.
Абдурахманов
11.11.2010, 13:22
В общем какой боец Павло Шингур, мы поняли уже по началу этой темы. Поэтому тему немножко переименовываю.
ГАЯТРИ, спец по "синих взглядах"?*-)
Гаятри, хватить переходить на личности. Посты подобного рода удаляю. Нечего сказать по теме *- лучше промолчите.
Весеннее Нас
11.11.2010, 13:31
Нас 46 мільйонів, і всі українці, тільки по звичаю нас ділять на російськомовних, чи україномовних
Та откуда вас в херах взялось этнических украинцев 46000000?Наверное после 91-го года,когда всем сказали что они теперь украинцы и пашпорт с трезубом в подтверждение дали?;-)
Да оттуда же, откуда и россиян взялось 170млн........
Кстати, про этнических Вы уже сами додумали.........
Весеннее Нас
11.11.2010, 13:44
Насколько мне известно энос и определяет национальность,в Украине разве не так?:-D
Весеннее Нас
11.11.2010, 13:44
Да оттуда же, откуда и россиян взялось 170млн........
А про россиян кто додумал?:-D :-D :-D
Ну конечно, гражданин России - россиянин, а гражданин Украины - украинец, не украинянин же....:-D :-D :-D
Абдурахманов
11.11.2010, 13:52
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Ну конечно, гражданин России - россиянин, а гражданин Украины - украинец, не украинянин же....:-D :-D :-D
Сегодня 16:45
Думаю что это не так, Андрей. Есть слова которые отсутствуют в некоторых языках. Поэтому гражданин Украины так и будет - гражданин Украины.
Весеннее Нас
11.11.2010, 13:56
Гражданин России(Украины и т.д.) не значит еще россиянин(и т.д.) по национальности,им может стать любой,проживший в этой стране определенное количество лет(согласно законодательству).Но при этом он все равно не станет другой национальности.Как не станет негр украинцем...(H)
Весеннее Нас
11.11.2010, 13:58
Вот я как ни стараюсь,а все равно себя украинцем не чувствую.Уже и вышиванку мерял,оселедець з вусами отпустил,самогону выжираю немеряно,а все равно не то шось...:-D
Decadence
11.11.2010, 13:59
А я хочу вышиванку купить себе,дорого ,блиннн:-(
Абдурахманов
11.11.2010, 14:11
А сколько стоит хорошая вышиванка? Я могу здесь в Германии её купить, правда они не знают, что это украинская одежда, думают своя.*-)
Decadence
11.11.2010, 14:14
Виталик, реально,смеюсь до слёзпередать вышиванку в Украину из Германии)дожили
Абдурахманов
11.11.2010, 14:17
Так тут их и поляки и немцы и венгры продают. Кстати очень недорого по немецким ценам. Новая стоит примерно 20-25 евро.
Decadence
11.11.2010, 14:23
Ручная вышивка-25 евро???
В Слиянии Двух Лун
11.11.2010, 14:24
Виталик, а у нас китайцы такие вышиванки продают, просто заглядение. А самое интересное, что цены в песо, как у вас в евро, но только, чтобы в евро получить - надо на 4 раделить
Віталій, обгрунтуй своє ФІ до мене.
Абдурахманов
11.11.2010, 14:31
Анна Алиговна
Ручная вышивка-25 евро???
Сегодня 17:23
Да. Так в Украине уже почти на всё цены выше. *Кстати, сейчас тему такую открою.
Віталій. не забивай людям баки. Є вишивка ручна , а є машинна. Це зовсім різні речі.
Абдурахманов
11.11.2010, 14:40
Павло Шингур
Віталій, обгрунтуй своє ФІ до мене.
Сегодня 17:31
Ты сам пост скинул, в котором спрашивал меня как нужно украинизировать Украину? А когда я открыл тему специально для этого - соскочил с неё. Шо ж так?;-)
Decadence
11.11.2010, 14:41
Правильно Паша говорит,машинная вышивка недорогая,ручная-очень и очень дорого....есть еще выбитым рисунком,но это вообще ерунда...
Абдурахманов
11.11.2010, 14:41
Павло Шингур
Віталій. не забивай людям баки. Є вишивка ручна , а є машинна. Це зовсім різні речі.
Сегодня 17:37
Может ты и прав. Но эти машинные тоже очень красиво сделаны. (Y)
Я це знаю, бо моя мама вишиває усе життя. вдома в неї повно картинок вишитих, правда. зараз вона немає часу. щоб вишити мені вишиванку, може взимку. Я скоро зфотографую. або зніму на відео і вишлю в Ютюб або в Однокласники.
Decadence
11.11.2010, 14:44
Давай,Паш!(Y)
Я ні з чого не зіскакував. Я запитав у тебе. в чому ти бачиш укроаїнізацію україни. Це понятття для мене незрозумілого характру. тому я запитав у тебе. а ти на мене щось там понаписував.
Ще вона вишила текст "Заповіту" та портрет Шевченка та багато іншого. Вишиває також моя дружина та колись вишивав навіть мій батько.
Правда. батько казав. що це було десь ще у дитинстві і недовго.
Decadence
11.11.2010, 14:48
у меня терпения не хватает,не могу вышивать....=(
Віталій. так ти не вказав фактів "українізації" в сучасній Україні. Пліз.
Весеннее Нас
11.11.2010, 15:04
А есть китайские вышиванки,они же наверное самые дешевые?
Китайський товар весь самий дешевий.
Думаю что это не так, Андрей. Есть слова которые отсутствуют в некоторых языках. Поэтому гражданин Украины так и будет - гражданин Украины.
Сегодня 16:52
Ну интересно, если гражданин Австралии - австралийцем не может называться, гражданин США - американцем, гражданин ЮАР.......... *Ну одним словом - какая разница, как кто называется, главное чтоб страна, в которой он живёт, дала ему основания гордиться своим гражданством...... *Вот когда это произойдёт с нашей страной, о-о-о-оч-чень много найдётся желающих называться украинцем........
А вообще - "називайте мене хоч горшком, тільки в піч не сажайте"
Абдурахманов
11.11.2010, 17:01
Да, це точно.(ch)
Super Girl
11.11.2010, 18:06
Помню очень смешной случай: после объявления независимости Украины в одном из Киевских отделений милиции переоборудовали ленинскую комнату в Шевченкову свiтлицю. Вот такими советскими методами прививается повсеместно украинская культура. В школах заставляют оформлять различные уголки на украинскую тематику и т.д. и т.п. А какие ужасные переводы фильмов на укр. язык, безграмотные, неточные. *Можно привести еще кучу примеров. Все это *вызывает по меньшей мере недоумение.
Помню очень смешной случай: после объявления независимости Украины в одном из Киевских отделений милиции переоборудовали ленинскую комнату в Шевченкову свiтлицю.- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Що ж тут смішного, що ленінська звучала краще) А Вам не смішно, коли церкви на Україні *радянськими методами розрушали,- це по Вашому культура)
Super Girl
11.11.2010, 18:50
Смешно, потому, что методы советские, принудительные и примитивные. Не хватает ума привлечь обрусевших украинцев самим захотеть лучше узнать Украину.
Super Girl
11.11.2010, 18:51
Сейчас портреты Щевченка висят где надо и где не надо, прям как когда-то портреты Ленина.
Абдурахманов
11.11.2010, 19:06
Вообще это такой примитивизм все эти портреты висящие как иконы. Мне просто тошнило когда видел портреты Ющенко в кабинетах у чиновников. Думаю, что сейчас мало что изменилось в этом плане.*-)
Виталий, 123% (Y) А прикинь как клаССно смотрятся пАртреты Яныка в кабинетах милицейских чиновников?:-D :-D :-D
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:14
А нужна ли СЕГОДНЯ Украина?...
Абдурахманов
11.11.2010, 19:36
Оксана Ш.
Виталий, 123% (Y) А прикинь как клаССно смотрятся пАртреты Яныка в кабинетах милицейских чиновников?:-D :-D :-D
Сегодня 22:13
Я этих портретов за свою жизнь уже насмотрелся, начиная от Хрущёва и Брежнева и заканчивая Ющенко и Януковичем. И каждый чиновник пытается соответствующий прогиб спины сделать, выставив портрет очередного ПАПЫ на всеобщее обозрение. Это нужно перевести так - А Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ПЖ.*-)
Абдурахманов
11.11.2010, 19:38
Сергей Лысенко
А нужна ли СЕГОДНЯ Украина?...
Сегодня 22:14
Так это её народ сказать должен. Если сможет ею распорядиться как умный хозяин - значит нужна, ну а если прос..ёт, то значит и не судьба.*-)
А нужна ли СЕГОДНЯ Украина?...Лисенко, Ви з Марса) Хто Ви проти народу цілої *самостійної держави - маленький "насекомий",( як вчить сансей сайту... )-розчавлять, і мокрого місця не залишиться... * * * * * * * * * * * * *А сансей не зрозумів приколу - портрети Я в кабінетах міліцейських чинів:-D !
Абдурахманов
11.11.2010, 19:41
Любка, за сансея щас получишь.:-D
Абдурахманов
11.11.2010, 19:42
Ото шо обычно получают.:-D
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:46
Люба, неужели Вы верите, что есть ЕДИНЫЙ "украинский народ"? И что большенство населения Украины хочет жить в "самостийной" державе?:-O
Я не на Марсі живу і не в Росії, на відміну від Вас, живу серед народу, спілкуюсь з народом. Цілі у нас єдині.
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:53
Видимо мы живем в РАЗНЫХ Украинах...
Сергій Лисенко , а чому у Вас на аватарці Росія , Київ,- я зрозуміла, що Росія - місце Вашого проживання, чи для Вас вже місто Київ знаходиться в Росії)
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 19:59
Так Киев всегда был, есть и будет РУССКИМ городом! Даже если временно эта территория и отторгнута от метрополии...
Абдурахманов
11.11.2010, 20:00
Люба вiдпусти ту кнопку вже.*-)
Лишаємось кожний при своїх думках, але погодьтесь, що і Ви, і я хочемо тільки кращого життя... Чи не так)
Віталій, що би я без Ваших порад;-) *робила)
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 20:02
Приятно встретить понимание
Значить ми - єдина Україна!!!
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 20:05
С лесными мавками трудно спорить...
Бешеный Бобыль
11.11.2010, 20:05
(v) Доброї всім ночі!!!(S) (S) (S)
Абдурахманов
11.11.2010, 20:09
Формус Люба
Віталій, що би я без Ваших порад;-) *робила)
Сегодня 23:02
Та мабуть померла би вже давно як та панночка.:-D :-D :-D
Франкфурт
11.11.2010, 20:11
из-за этой глядской темы, я еще и выслушалаот Тарасенко понос...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot