Просмотр полной версии : Ось вам мої картини
http://www.pbase.com/igor_74
Щойно закінчив картину. Зараз поставлю на сайт.
Хуан Миг
14.08.2010, 20:35
Игорь! Альбом сделай.... Интересно...
Багато часу займе. Там вже десь 80 картин. Під багатьма уривки віршів українських класиків. Краще заходьте на сайт.:-D
Альбатрос
14.08.2010, 20:39
Что это за мазня????....Ты ногами это рисовал
Альбатрос
14.08.2010, 20:48
Руки значит не оттуда растут...
Мне Айвазовский БОльше нравится
Игор, а почему так много в картинах чёрного цвета? Обычно по оценкам психологов это говорит о нервном состоянии организма. Вас что-то мучает???
Я люблю классическую живопись, но в целом должен признать, что у Полищука есть стиль и талант.
Игор, а почему так много в картинах чёрного цвета? Обычно по оценкам психологов это говорит о нервном состоянии организма. Вас что-то мучает??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Звичайно. Якби не мучало - то не малював би. Я би не сказав, що багато чорного. Може вас це здивує, але у мене навіть чорної фарби нема. Темне - не обов"язково чорне.
Игор, а вам не кажется, что не всегда правильно свой негатив на картины отражать, *ведь люди, которые будут лицезреть их на себе весь этот негатив воспринимать будет, соответственно настрой людей понизится, а если такая картина будет висеть постоянно перед глазами, то недолго и на "дурочку" попасть! Я бы не хотела видеть негатив например у себя в комнате! Может быть у вас есть что-то более оптимистичнее???
Хуан Миг
14.08.2010, 21:34
Что это за мазня????....Ты ногами это рисовал____________Майор! А ты рисуешь?
Яна, а де ви негатив побачили?
Я ж не рекламу молока чи сока малюю, а філософські картини.
А Рембрандт по-вашому негативний чи позитивний? А Бройгель? А Клімт?
Яна, а де ви негатив побачили?
Увидела и вы это подтвердили! Звичайно. Якби не мучало - то не малював би. Вы свои душевные скитания выносит в картины, которые будут подавлять положительные эмоции людей, вас это не смущает?
А що ж мені виносити в картини, як не душевні "скітанія"? Я малюю від себе, а не копії чужих робіт. Бувало, що на моїй виставці люди плакали, дякували за душевність. Це погано? Хочете пазітіва - Вєрка Сєрдючка всєгда к вашим услугам
Все рівно не розумію - де ви побачили негатив?
А що ж мені виносити в картини, як не душевні "скітанія"
Неужели вы такой несчастный человек? Снаружи всё у вас впорядке, а внутри тревоги и разочарования!!! *Кошмар просто, неужели не было прекрасных моментов в жизни которые бы вас вдохновили на творчество??? Не поверю что всё так плохо! Или может всё таки конкретные темы где-то были в то время более затребованы для определённого круга людей, и для их отображения вы включали свои фантазии??
таки конкретные темы где-то были в то время более затребованы для определённого круга людей, и для их отображения вы включали свои фантазии?? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мабуть так. У мене багато картин, присвячених творчості "Тельнюк: сестри". Я тільки не розумію, що вас так налякало? В якій саме картині ви побачили негатив?
картины не рисуют, а пишут!!!!!!:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Та то все панти. Я завжди кажу "малювати", а не "писати". Пісать якось вичурно звучить для мене.
Почти во всех. Если на заказ, тогда это не душевное творчество, так ото, бабло срубить. Настоящие работы это выражение души!!!
Так я на заказ і не малював ніколи. Просто творчість "Тельнюк: сестри" мене вразила і надихнула. При чому тут заказ?
Почти во всех. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну давайте якусь одну розберемо. Показуйте, де негатив?
Я завжди кажу "малювати", а не "писати". Пісать якось вичурно звучить для мене.
От честно, первый раз такое слышу от художника!!! В следующий раз я художникам скажу, что правильнее будет: "рисовать" ..... интересно, что скажут:-D
конкретные темы где-то были в то время более затребованы для определённого круга людей
Игор, на мой вопрос, какой из ваших двух, абсолютно разных ответов, более честный??????????????
Мабуть так
или
Так я на заказ і не малював ніколи.
Ну давайте якусь одну розберемо. Показуйте, де негатив?
Разобрать картину не возможно, *можно только чувствовать её , а точнее, переживать внутреннее отношение художника, что он хотел сказать в ней. Это словами не скажешь, я вам говорю, что ощущаю при виде вашего творчества.
От честно, первый раз такое слышу от художника!!! В следующий раз я художникам скажу, что правильнее будет: "рисовать" ..... интересно, что скажут * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хтось скаже, що правильно, хтось, що ні. А яка різниця?
Хорошо, конечно. Талантливо но... лично я не любитель модерна (модернизма) в любых его проявлениях.
А в целом зачотно.
Это я тебе, как коллега по цеху говорю.;-)
Игор, на мой вопрос, какой из ваших двух, абсолютно разных ответов, более честный??????????????
Мабуть так
или
Так я на заказ і не малював ніколи.
Відкрию вам секрет. Всі мої відповіді чесні. Завжди. Ви видно про гроші подумали, а я мав на увазі духовний запит, спорідненість ідей. Ми в 2005-му із сестрами Тельнюк зробили спільний проект "Над нами небо!", показали його у восьми *містах Канади і США. Тільки ми не планували цей проект наперед. Я малював три роки на їхні пісні, побачили, що набралось достатньо якісного матеріалу, вирішили зробити проект. Ніякого замовлення не було. Усе за покликом душі.
Вирус Опти
15.08.2010, 02:07
Игорь ..Я хоть *и не претендую на знатока, но мне больше всего мне понравилаь картина где две *девушки спиной друг к другу держат белые * *......А если честно, смотритете фильм Трасса 60....
Вирус Опти
15.08.2010, 02:39
Та фильм, американский. Там есть такая сцена, когда людям показывают оригинал, а говорят что написал левый чувак и предлагают купитиь за 100 долларов.. И все " настоящие ценители" кричат,Здесь мазок неправельный, здесь подпись неправильнаяЮ, здесь краски не5правильно смешаны...... *Игорь, фильм ширпотребовский, но интересный :-D
Посмотрел трейлер и отзывы. Положительные. Кроме того, лоюблю Гари Олдмена.
Вирус Опти
15.08.2010, 02:50
Игорь, глянь....Я тебе фигню не посоветую...:-D ;-) ;-)
Дядя Стам
15.08.2010, 03:55
Ігор(F) , я своєї любимої картини не бачу на Вашому сайті
Вирус Опти
15.08.2010, 03:58
Леся, а вы смотрели Трасса 60 ?:-D
Enigma-Girl
15.08.2010, 04:54
Игорь, молодец , приятно ! Печали только многовато. Посмотреть бы радость.
Дядя Стам
15.08.2010, 06:47
Мені дуже жалко Ван Гога, який помер бідним, і картини якого тепер коштують мільйони. *Де були тоді всі ті, хто тепер платить такі гроші за його мистецтво?
Ще раз повторю, що я не є людиною мистецтва. *Я - інженер
Дядя Стам
15.08.2010, 06:47
Д. Вова, Трасса не дивилася - не маю тепер часу. *Але з ваших коментарів зрозуміла, про що мова. *Такі аспекти мистецтва мені не подобаються. *Впевнена, що добру копію "Соняшників" Ван Гога мало хто з "експертів" відрізнив би від оригіналу.
Я не є людиною мистецтва, але маю кілька оригінальних картин, які купила з двох причин:
1) мені приємно на них дивитися, причому щодня. *Вони дають мені теплі почуття, т.я. зв"язані з деякими асоціаціями. *Вони також є оригінальними, тобто відображають своєрідне бачення художника
2) мені хотілося фінансово підтримати цих художників. *Один з них жив в гаражі багатих людей, тобто фактично був бездомним.
Я би ніколи не купила картину для інвестиції, в надії, що вона колись стане дорожчою. *Вона має подобатися мені в першу чергу. *Я бачила картини відомих дорогих художників, які не хотіла би взяти і задурно.
Можливо, це звучить примітивно, але чесно.
Запретный Пмад
15.08.2010, 09:31
В Ваших картинах, Ігоре, є ДУША... *А ще мені, як і вам, подобається Клімт. *А щодо копій - у мене є знайома, яка прекрасно копіює картини відомих художників - і ті ж "Сонячники" Ван-Гога намалювала. Багато зробила картин Гапчинської (дуже зараз в Україні популярна художниця). Деякі продає десь по 100 дол., деякі дарує... *А я просила намалювати мені якісь квіточки - ну, просто букетик, який би був її особистим шедевром, не дуже їй це хочеться робити, каже, копії виходять краще.
Гдето я уже это видел.думаю скоро скажу где.......(tr)
Дядя Стам
15.08.2010, 09:47
ЯКОВ ШИНГУР
Гдето я уже это видел.думаю скоро скажу где.....
ну i де? *я деякі з них бачила в картинній галереї в Торонто.
А ви ...на Чернігівщині?(H)
Дядя Стам
15.08.2010, 09:55
російська конячка (чи краще "лошадь"?),
в Ігора і правда була виставка в Торонто
А ви не вірите?
Запретный Пмад
15.08.2010, 10:03
Лошаді ні в що не вірять. Навіть у власний дебілізм.
Всё На Мази
15.08.2010, 10:05
:-D :-D :-D Лошадь.....конечно, ведь кругом ТАКИЕ КОБЫЛЫ, КАК ТЫ, ЛЮБА, ДА ЛЕСЯ:-$
Запретный Пмад
15.08.2010, 10:07
No comments.
Всё На Мази
15.08.2010, 10:17
don't make your eyes pop out
Замдиректора Дакд
15.08.2010, 10:27
в Тернополе;-)
Ігор(F) , я своєї любимої картини не бачу на Вашому сайті * * * * * * Якої?:-O Ніби всі мають бути...
Так пусть Леся купит, Игорь, картину. Поддержит талант, так сказать.
Кстати, на нашем сайте есть ещё один художник. Многие из групп подобного толка его знают. Это Кирилл Часовских. *http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=11092
Кирилл-достойный человек.Знаю его по многим группам.
http://artnow.ru/ru/gallery/2/13096/picture/0/405068.html
Мне Возвращение в Зурбаган понравилось, интересна роспись по камню, как сама идея. Многие картины простым карандашём???
Дядя Стам
15.08.2010, 19:12
Віктор, Ігора картини досить дорогі. *У всякому разі, та, яка мені найбільше сподобалася досить дорога.
Мені в даний час не по кишені:-( .
Пане Ігорю, мені дуже сподобалиь Ваші картини, чимось мені вони нагадують творчість Ван Гога, тільки у нього більше пейзажів. * * * * * * * * * *А це певно стаття про ВАС- "В Ігоря Поліщука дуже концептуально творчість: кожну картину він ділить на складові, відчуваючи значення кожної риски, кожного мазка. Він чітко бачить свій наскрізний стержень, відчуває ідею, яку він вкладає в ту чи іншу картину."http://www.telnyuk.info/pages/start.php?id=events&event_group_id=2&event_id=12&cmd=show
http://artvertep.com/print?cont=1353
Ваші картини, чимось мені вони нагадують творчість Ван Гога,
И мне тоже.
Ваші картини, чимось мені вони нагадують творчість Ван Гога, *- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * значить мають велике майбутнє....
Может аукцион откроем? Я молотком буду стучать!
Мне картины Игоря понравились, правда не все, но может я что-то не понимаю...
Лошадка говорящая(hu) чур мене чур
Франкфурт
16.08.2010, 05:15
Мне картины-не понравились, какие то маляки, тут протеорили, что напоминают оные картины Ван Гога..мдя, сравненьеце..а Ван Гог то был болен.......его душевная болезнь оказала влияние на его видение мира...:-( :-( :-( на Игоря, по видимому оказало влияние его инженерство, такое чувство, что это не картины. а проектная работа(tr) (tr) (tr)
я в искустве наверно бум-бум, смотрела, смотрела...... и где там та красота о которой тут говорят???
Игоря, по видимому оказало влияние его инженерство, такое чувство, что это не картины. а проектная работа * * * * * * * * * * * * * Яке інженерство? Ви про що? І взагалі, що означає цей термін - "інженерство"? А якщо це проектна робота, то проект саме чого? Поясніть?
Игорь, молодец , приятно ! Печали только многовато. Посмотреть бы радость. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спасибо(F) на моей выставке в Торонто директор галереи сказала: "ну наконец-то позитив". :-D
смотрела, смотрела...... и где там та красота о которой тут говорят??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сматрітє вніматєльнєй^o)
поржали наверно все? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Та ні, я ж людей запрошував, а не коней. Деякі плакали, розчулились.
может вы меня еще побьете,что бы они мне понравились? я написала уже свою точку зрения об увиденом и хоть вы мне дайте микроскоп,по другому я там ничего не увижу и сказать вам,что это красиво,что бы вам было приятно-Я МОГУ, но это будет вранье,а врать я не умею
а позитив в чем, если плакали?
Франкфурт
16.08.2010, 06:16
Угловатость, некрасочность, схематичность твоих, Игорь, картин указывает на твоё технарьство..Это не живопись, а самодеятельность, кустарщина, народное творчество, но, извини, не исксство..Почему всё время звучит фраза про Торонто ?? или при слове Торонто, я должна говорить оооооооо, ну надо же, ух ты??? это смешно....Выставил на обозрение свои картины(громко, правда, звучит)-так будь добр слушай не только хвалебные оды(tr)
может вы меня еще побьете,что бы они мне понравились? * * * * * * Звичайно. я всіх б"ю, кому не подобається
а позитив в чем, если плакали? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В катарсисі:-D
от того они и рыдают на выставке? *надеюсь, бьешь хоть не по голове?
Почему всё время звучит фраза про Торонто ?? Неправда, не весь час. или при слове Торонто, я должна говорить оооооооо, ну надо же, ух ты???А ви далжни? Я виставлявся не тільки в Торонто. Ще були Львів, Київ, Монтреаль, Оттава, Гамільтон, Нью-Йорк, Філадельфія, Гартфорд і Чікаго. это смешно....Ви находітє?Выставил на обозрение свои картины(громко, правда, звучит)-так будь добр слушай не только хвалебные оды(tr) А ви мене пробуєте образити з принципа? І що ви маєте проти народної творчості?
..Это не живопись, а самодеятельность, кустарщина, * * * * * * * * * * Може і так. 15 років художньої освіти...і всьо зря:'(
если людям нравится- это хорошо! я лично вас обидеть не хотела
от того они и рыдают на выставке? *надеюсь, бьешь хоть не по голове? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По-різному буває. У мене до кожного індивідуальний підхід. Я вам не хухри-мухри, я - серйозний художник.:-D
если людям нравится- это хорошо! я лично вас обидеть не хотела:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хочете вірте, хочете - ні. Був у мене на сайті затятий опонент. Гризлись ми з ним по-чорному. Після того, як подивився мої роботи, сказав, що забирає всі образливі слова назад і бажае, щоб мене беріг Господь. Приємно було, аж сам заплакав. Ось так.
Шкода що деякі люди, якщо чогось не розуміють - просто це ганять, їм просто соромно признатись - ми ще до цього не доросли...
А быть всегда чуть- чуть ребенком - есть высшая на свете взрослость. Всі ми родом з дитинства... А не доросли -до рівня сприйняття світу...
Франкфурт
16.08.2010, 07:09
Ваня....ну и что, что вставлялся...ну ты меня поражаешь своей безграничной самонадеянностью..просто поражаешь.И что не было в твою сторону критики??? не было замечаний, пожеланий?? всем без исключения понравилось??? Я просто в шоке, многие великие художники с мировыми именами-писали всю жизнь, не были признаны при жизни, только потом они стали классиками..А ты, тут помалевал 15 лет и великий??? о чем ты говоришь??? из тебя Ван Гог, как из Любы Формус-балерина..Ну не нравится мне твоя мазня, это, поверь мне связано ни лично с тобой, ни с твоими политвзглядами..ничего личного..Просто у меня вкус лучше, чем твои картины...(tr)
..Просто у меня вкус лучше, чем твои картины...(tr) * * * * * * * * * * * А ти хто?
..Ну не нравится мне твоя мазня, это, поверь мне связано ни лично с тобой, ни с твоими политвзглядами..ничего личного.. * * * * Ну не вірю я тобі, спина, не вірю...
А якже тобі вірити, якщо в тебе на аватарці дупа, та й ще не твоя?:-O
Франкфурт
16.08.2010, 07:27
ой, точно, я ж не люблю читать на мове, гляжу на И имя..подумала, что Ваня, а ты же Игорь..тюююююю, тоды Игорь..
Игорь, я кто??? я прежде всего человек глубокосебяуважающий:-$ И мой вкус-поверь мне отличный, я видела произведения искусства известных живописцев..есть с чем сравнить, я еще могу отличить г..но от конфетки, почему ты так не хочешь воспринимать то, что твои картины(громко) могут не нравится?? я например, не люблю Пикассо, Гогена..и что??? не считаю свой вкус дурным, потому что есть еще люди и живописцы-котрым их работы не нравятся..Почему то, что нравится другим, должно нравится мне??? я на то и личность, чтобы ею быть и оставаться..Мне не нравится Шекспир в оригинале, вообще, а мне нравится Шекспир в переводе Маршака, даже не в переводе Пастернака, я не люблю творчество Шевченко,как поэта, но мне нравятся его картины, я не люблю Тургенева, я люблю Чехова..им бы это странным не казалось:-(
А ще ти б під Сталіна лягла...
Ух ти, вона може по-чєловєчєскі говорити... Оце сюрприз. А слабо весь час по-чєловєчєскі? Я тоді перестану тепе дупою називати:-D (F)
Франкфурт
16.08.2010, 07:50
називай, як бажаєшь, мені байдуже, чому??? тому що я не сприймаю цю балаканину за живий диалог.Тому, що в житті цього нема, в житті усьо інакше, політикансьтва нема..є тількі людськи стосунки, а ці віртуальні пристрасті, вони тільки ними і є..у справжньому житті-люди добріше, мудріше, а це несенитниця..ми віртуальні співрозмовники, які у якісь момент перепису лаються і не розуміються.Більш за все мені не байдуже моя родина, мій син, мати, батько, я персонально..Людей об*єднує и мирить економичне становище..Найкраще люди розуміються, коли заможність є, гроші, яка ніяка робота, так чи ні?? згоден??
Александр Пушкин
16.08.2010, 09:08
Гаятри - респект (Y)
Франкфурт
16.08.2010, 09:19
Спасибо, язык я знаю, худо-бедно, но учила, учила на отлично, хотя в классе 90% человек были освобождены от изучения..Просто я не пишу на украинском из-за того, что во-первых, мой родной язык русский, во-вторых, могу ошибок наделать, потому что думаю я то на русском(ch) да и язык теперь уже не тот, а его я не воспринимаю
Игорь, обалденно! красивые картины, мне нравятся (Y) ...и цвет и ваш стиль.....особенно понравились две, одна там где подпись
Коли згубила тебе любов
Й перед очима лише асфальт,
І під ногами одні щурі,-
Зведи-но очі.Поглянь-вгорі
Над нами небо...
* * * * * * Іван Козаченко
а вторая там, где две девушки, одна брюнетка, вторая блондинка
Ангельская
16.08.2010, 10:50
Игорь,а Вы нас с Верой не намалюете?):-D
Ната, не намалюет....(tr)
хотя, картина о любви меня очень поразила(Y) ...
Кстати, Iгор, а чего бы тебе не взять, к примеру, и показать работы Кирилла Часовских тому, кто тебе устроил выставку в Тороното. Заинтересовать его как-то. Просто, что бы он глянул хотя бы. *Мож он и Киру бы устроил, а ты вроде как помог своему соотечественнику. Типа в реале доказать, что галичание и крымцы один народ.
Тем более он тебе не конкурент - у вас совершенно разные стили.
А узнай мы про такое дело, мы бы может и изменили бы взгляд на канадскую диаспору. По крайней мере, каждый из нас мог бы сказать, что знает одного нормального диаспорянина, который реально помог своим.
Глянь сам * http://artnow.ru/ru/gallery/2/13096/picture/0/405068.html
Decadence
16.08.2010, 12:00
Интересные работы....некоторые цепляют....(Y) (Y) (Y) И еще,чтобы нравится всем,Вам,Игорь,надо рисовать стодолларовые купюры....(H)
Анна, больше не смотрите, а то на вас глядеть теперь страшно после просмотра такого
Ангельская
16.08.2010, 12:06
:-D :-D :-D
Decadence
16.08.2010, 12:06
Не бойтесь,это моё стандартное состояние!(H)
Decadence
16.08.2010, 12:08
Модераторство 4-х групп!)Как перечитаю,так и дурно становится)
Выходи в реал...инет до хорошего не доведет!:-P
Decadence
16.08.2010, 12:23
Ухожу,периодически....но затягивает обратно!)
хотя, картина о любви меня очень поразила(Y) ...
====================================
Мне тоже многое понравилось, видимо у нас с Верой вкусы одинаковые
Вера.... Вам сподобалась моя улюблена картина! Я в шоці! Позитивному. Ось тут можна послухати пісню "Небо" у виконанні Галі і Лесі Тельнюк, яка і надихнула мене на цю картину. В самому низу сторінки знайдіть "НЕбо" і натисніть на мр3. Ця пісня перевернула моє життя!
хотя, картина о любви меня очень поразила * * * * * * * * * * * * * * * * *Яка саме?
Алексей Проскурин * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Показати роботи Кіріла в галереї не проблема. Там є художня рада - вона приймає рішення. За зал треба заплатити 600 баксів. Плюс дорога в Торонто і назад. З побутом тут я можу допомогти. Якщо його це влаштовує - я роботи можу показати.
А Часовскіх крут. Класна графіка. Деякі речі просто шедевральні. Я пам"ятаю це ім"я. По-моєму ми з ним уже пересікалися.
я в искустве наверно бум-бум, смотрела, смотрела.....
Натали, всё ты правильно поняла, просто мода ща такая пошла, говорить что это очень красиво..... говорят не потому что красиво, а потому что хотят успеть за модой и рисануться, типа, ничего вы не понимаете!
Игор, вы свои работы к какому направлению в искусстве относите? Может к модернизму? Может поконкретнее расскажите?
на моей выставке в Торонто директор галереи сказала: "ну наконец-то позитив".
Сбрехал!
Думаю Игорь не сильно расстроится на ваши рецензии- К истинному художнику слава приходит после смерти.
Франкфурт
16.08.2010, 19:12
Пусть живет подольше, зачем слава??? нет пророка в своем отечестве
люди с лицами инопланетянов каких то страшных, везде глаза, кресты,что в этом красивого пояснили бы нам понимающие..... Может я не понимаю,но у меня дети краше рисуют, ей Богу! синие мужики и желто-красные женщины с страшными лицами, о каком позитиве мы говорим??? где его там можно увидеть в той темноте и сырости,которой от них веет??
Франкфурт
16.08.2010, 19:45
и я ж об ентом..НО-видимо тут в действии теория относительности Эйнштейна...;-)
Игор, вы свои работы к какому направлению в искусстве относите? Может к модернизму? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я їх не "отношу", я їх створюю. А ділити на стилі - робота критиків.
Сбрехал!
Я не брешу. Ніколи. Ще раз скажеш, що я брешу - нарвешся на грубість. Потім не ображайся.:-@
Думаю Игорь не сильно расстроится на ваши рецензии- К истинному художнику слава приходит после смерти * * * * * * * * * * * Амінь:-(
Ну чего напали на человека? Таким он видит мир. И хочет донести его до нас. А нравится кому-то или нет, дело вкуса. Хотя, мне лично ближе другое искусство. Но кому-то нравится именно это.
Многая і благая Вам літа - *Ігорю!!! Хай у Вас все буде якнайкраще, і завжди Вас супроводжують сили та натхнення!
Сбрехал!
Я не брешу. Ніколи. Ще раз скажеш, що я брешу - нарвешся на грубість. Потім не ображайся.:-@ ============================================Яна, перепрошую, я вас неправильно зрозумів.:-$ БЗО
Дядя Стам
17.08.2010, 04:29
***Н@т@ш@ ***
Игорь,а Вы нас с Верой не намалюете?)
Учора 13:50
Ой, Наташенька, обережно! *А що, якщо Ігор вас бачить подбною на зміюку?:-D * Не боїтеся? *Хоч Ігор в нас добрий - в кожному хороше старається побачити(Y)
Сбрехал!
Я не брешу. Ніколи. Ще раз скажеш, що я брешу - нарвешся на грубість. Потім не ображайся.:-@
Да не ты сбрехал, ....директор галереи сбрехал! Да ну ладно, не расстраивайся сильно!
Дядя Стам
17.08.2010, 05:52
"Яночка", а ви розумієтеся в мистецтві?
А що, якщо Ігор вас бачить подбною на зміюку?:-D * Не боїтеся? *_________________ Черныш, по себе судите? вы змея еще та
говорят не потому что красиво, а потому что хотят успеть за модой и рисануться, типа, ничего вы не понимаете!___________________ при чем тут мода? человек пишет картины так как подсказывает ему внутренний мир и если в своем творчестве находит поклонников и единомышленников, значит он правильно передал свои переживания...о вкусах не спорят....Я бы так не нарисовала!
Ой, девочки, мы тут такие профи собрались, красиво, не красиво-понятие сугубо субъективное, какая красота в " Чёрном квадрате", но есть в нём какя-то притягательная сила. Многие лубочные картины, в технике кубизма, авангарда признаны шедеврами, хотя лично я во многих ничего замечательного не вижу. Ценность художника в том, что он в данной картине хотел донести, как раскрыл свои ощущения и если это понятно на уровне обывателя (моём уровне), значит это хороший художник-это моё мнение. Позтому мне картины Игоря понравились, но не все.
Да не ты сбрехал, ....директор галереи сбрехал! * * * * * * * * * * * * * Та вже дійшло...Як до жирафа на тринадцяті сутки. Соррі..:-$
Натали! Ты куда!!!!!! Или ты это, ...... чёрный овал рисуешь????? Получается???? Если шо, Игор поможет!!!!
да я уж как нить без него,не зря же я постоянно занимаю первые места в школе и в саду,когда рисую за своих детей . а если чесно,по поводу предыдущего смайла,так эт я устала,только с села приехала со збора урожая картофеля,это все на что у меня хватило сил,да и под настроение подходит.....
Krasavcheg
17.08.2010, 15:05
Veronica Ярмаки (Козьмина)
(v)
я уже все воспринимаю как сорт картошки
и если в своем творчестве находит поклонников и единомышленников, значит он правильно передал свои переживания...
Странная логика. можно ли в искусстве употреблять слова "правильно" или "неправильно"? а как правильно тогда, напрашивается вопрос! И вообще, когда хвалят картины в стиле модерн, мне почему-то вспоминается сказка Андерсена про платье короля: "А король - то гол!!!!
Константин, почём рассаду продаёте???
В общем впервые за время нашего общения Игорь таки публично заговорил о своем творчестве, как художника.Тему пролистал, что называется, по диагонали.Понял, что многие высказывают свое мнение исходя из личного отношения к автору.
Безусловно, каждый человек в своих произведениях оставляет кусочек себя, и если ты не любишь человека, вряд ли ты будешь положительно воспринимать его искусство.И наоборот, соответственно.
Что до меня- то я не специалист в этом вопросе.Как кто то сказал- мне Васнецов и Айвазовский ближе.
Хотя и творчество Дали мне интересно.
Что до данных картин,то как говорится. в этом что то есть.
Возможно, если их рассматривать *по одной, вникая в каждую, откроется второе дно.А когда много- впечатление смазывается.
Когдато мне и песни Цоя казались все на одно лицо...
Натали, всё ты правильно поняла, просто мода ща такая пошла, говорить что это очень красиво..... говорят не потому что красиво,
На самом деле можно принимать или не принимать работы Игоря.
Я не приверженец модернизма, но как человек закончивший ХУДГРАФ, могу сказать, что его работы талантливы.
И дело тут не в моде. Модерн возник чуть ли не 20х годах прошлого века, и как жанр завоевал и завоёвывает своих поклонников.
Мне например, не нравится упрощенчество (в модернизме) игры света и тени, анатомии, иных вольных интерпретаций предметов и пр. Однако, грех отрицать, что в работах Игоря, есть свой индивидуальный почерк, свой сюжет и что-то, что лично меня заставило почувствовать руку не мазилы (типа меня), но действительно художника.
Это моё личное мнение.
Хоть и не люлбю этот стиль, но работы Зачотные.
Алексей Проскурин * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Показати роботи Кіріла в галереї не проблема. Там є художня рада - вона приймає рішення. За зал треба заплатити 600 баксів. Плюс дорога в Торонто і назад. З побутом тут я можу допомогти. Якщо його це влаштовує - я роботи можу показати.
А ты им покажи, а если "кажуть "Добре"" то тогда с ним свяжись. Его не сложно найти на сайте, и в гугле.
А кто это такая????__________Красивая девушка и очень хороший человек!
Странная логика. можно ли в искусстве употреблять слова "правильно" или "неправильно"? а как правильно тогда, напрашивается вопрос! И вообще, когда хвалят картины в стиле модерн, мне почему-то вспоминается сказка Андерсена про платье короля: "А король - то гол!!!!_________________ Логика не странная, если вам не нравится никто не заставляет...вкусы разные, можете не расхваливать, но ядом можно ведь не плескать, показывая свой тупизм и невоспитанность
Яна, а Вы каким талантом обладаете? а то вспоминается басня о метании бисера перед свиньями
мне вообще очень картины Шишкина нравятся, они мне они детство напоминают, веет от них чем-то таким уютным....
Без Разницы
17.08.2010, 15:49
И эту мазню вы называете картинами? Очнитесь люди
Можешь написать так же или лучше?
Вообще у меня как то возникла мысль.При современных технологиях ведь вполне возможно как то привести в соответствие звук и цвет.Тоесть, к примеру, взять 1000 шедевров изобразительного искусства, и 1000 *произведений музыки.Как то их приравнять, что ли.Вычислить формулу, и потом по этой формуле УСЛЫШАТЬ музыку любой картины или УВИДЕТЬ картину какой либо музыки.
Понятно, что подход формальный, и вряд ли что то из этого получится.Но представьте, если бы была возможность услышать музыку картин того же Айвазовского.Хотя не исключено. что будет полнейшая какофония.
И эту мазню вы называете картинами? Очнитесь люди
=====
И такое мнение имеет право на существование.Но это вовсе не означает, что оно- правильное.
Без Разницы
17.08.2010, 16:01
Точно так же можно сказать и о вашем мнении
Олег, интересная мысль..но ведь в искусстве должна быть душа каждый смотрит и видит свое ;-) ...
точно так же можно просто написать гадостей...просто настроение такое шо убить всех хоцца(H)
Без Разницы
17.08.2010, 16:12
Какая вы Вера злая однако! *Убить всех, зачем же так? Вы высказали свое мнение, я свое и в чем проблема не могу понять или если "это" нравится вам, то оно должно быть всем по душе? И если автор картин таким видит мир , то мне его искренне жаль,он не синий,черный,красный, он гараздо красочнее и совсем не похож на его "шедевры"
просто Юля, я обращалась не к вам....а какая я злая или не злая это не ваше дело :-P
если "это" нравится вам, то оно должно быть всем по душе?_____________ читай внимательно, я писала шо о вкусах не спорят...и все не может нравится одно и то же
Альбатрос
17.08.2010, 17:12
ПОМНЮ, КАК ОДНАЖДЫ ПОЛИЩУК РАЗМЕСТИЛ НА САЙТЕ СВОЙ "АВТОПОРТРЕТ", А АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ЕГО ЗАБЛОКИРОВАЛА С ФОРМУЛИРОВКОЙ "НА КАРТИНЕ ЖИВОТНОЕ". КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ....
А ты им покажи, а если "кажуть "Добре"" то тогда с ним свяжись. Его не сложно найти на сайте, и в гугле.
Логічно, щоби він сам захотів, а то я покажу, а він не захоче. Якось глупо получиться. Він має добре подумати, бо витрати немалі, а гарантій продажу ніяких. Це, звичайно, не показник, але я в цій галереї жодної роботи не продав.
вполне возможно как то привести в соответствие звук и цвет. * * *Наш проект "Над нами небо!" - спроба поєднати музику, поезію і живопис.
Мда, Алекс, коментарі до твоїх постів дійсно "ізлішні"|-) перший клас, друга четверть
Игорь, он АЛЕКСАНДР, а Алекс- это АЛЕКСЕЙ (первый класс, восьмая четверть)
Хрєн він моржовий Раніше називав себе Alex
Наш проект "Над нами небо!" - спроба поєднати музику, поезію і живопис.
=====
Соединить- это не ново.
Планировалось именно привести скажем, цветовую гамму к звуковой.Чтобы определенному сочетанию цвета соответствовало определенное сочетание звуков.тогда можно будет услышать музыку картин.
Decadence
15.10.2010, 15:51
Игорь,есть новинки?
http://www.pbase.com/igor_74/image/127446991 * * http://www.pbase.com/igor_74/image/127520273
Це поки що найновіші. Ще одна на виході, але зараз багато роботи - до мольберта дійти не можу.
Decadence
15.10.2010, 17:41
Игорь,ну прости меня за вопрос,а что это означает
Інші ж упали на добрую землю - зродили: одне в сто раз, друге в шістдесят, а те в тридцятеро. Хто має вуха, щоб слухати, нехай слухає!
Decadence
15.10.2010, 17:42
И вторую картину опиши,в смысле,что она означает?Очень интересно твоё виденье творца...
маляр???????????????????;-)
ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ КОММЕНТАРИЕВ ( А ВСЕ ВРЕМЯ СЧИТАЛ ЧТО МОЙ СЫН РИСОВАТЬ НЕ УМЕЕТ )
Анна, можна я відповім на Ваше запитання)- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Це цитата з Біблії- " -Ми всі ніби маємо вуха, хіба Господь до глухих проповідував? Мова йде про вуха духовні: хто може вмістити, хто по духу розуміє ці речі - хай зрозуміє. Бо по букві ці речі не розуміються, це все є духовне. Добра земля - це смиренні серця: земля, якої чекає від нас Господь. Змиритися може кожен з нас, бо це в нашій владі. Сто, шістдесят, тридцять: тридцять = віра в Пресвяту Трійцю (10х3, де 10 - віра, яка від Слова, яка базується на Законі Божому, 10-ти Заповідях; 3 - Свята Трійця: Отець, Син, Дух Святий). Шістдесят = освячення вірою всього людського єства, практичні дії (10х6, де 10 - знову ж таки віра, а 6 - число людське: людина створена у шостий день). Сто = віра на віру, благодать на благодать (10х10): це вже принесення плодів Духа Святого, плодів благодаті. Це те, що ми сьогодні виголошуємо вустами "Твоє від Твоїх Тобі приносимо". - це з лекції про дослідження Біблії і для мене теж трохи заскладно...
Це на запитання про цей вислів-"Інші ж упали на добрую землю - зродили: одне в сто раз, друге в шістдесят, а те в тридцятеро. Хто має вуха, щоб слухати, нехай слухає!"
Игорь,ну прости меня за вопрос,а что это означает
Інші ж упали на добрую землю - зродили: одне в сто раз, друге в шістдесят, а те в тридцятеро. Хто має вуха, щоб слухати, нехай слухає!
Це притча про сіяча, який сіяв зерно. Людина на картині прагне, щоби їй у серце упало зерно і проросло. Орач плугом оре землю, в даному випадку земля, яку він оре - груди людини.
И вторую картину опиши,в смысле,что она означает?Очень интересно твоё виденье творца...
"Ловці". Ідіть за Мною, - Я зроблю вас ловцями людей!"
Так Ісус говорив до рибалок, які пішли за ним і стали апостолами. Рибалка на картині вирішив не йти за Ісусом, а далі ловити рибу.
Аз Есмь Царь
15.10.2010, 19:16
НЕ ЛОВЦАМИ ЛЮДЕЙ, А ЛОВЦАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ.
Decadence
15.10.2010, 19:22
Игорь,ты-умничка,красиво ...и мудрённо,задумвает...
НЕ ЛОВЦАМИ ЛЮДЕЙ, А ЛОВЦАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ.
Цитату взяв з Біблії. Людина - це і є душа.
Аз Есмь Царь
15.10.2010, 22:43
Человек это совокупность тела, души и духа.
Аз Есмь Царь
15.10.2010, 22:45
Зачем Иисусу нужно было ловить тела, тело это прах и тлен.
Ну так в Біблії написано. Я взяв цитату. А взагалі-то я з тобою згоден. Тільки душа - вона в тілі, поки тіло не помре. Та це ж очевидні речі.
Аз Есмь Царь
15.10.2010, 22:48
Не для всех это очевидно.
Аз Есмь Царь
15.10.2010, 22:49
Некоторые думают, что Он это его тело а точнее его мозг.
добре, що хоч в цьому ми однодумці:-D
http://www.pbase.com/igor_74/image/129812315 * * * * * * *"Тверда Їжа"
Посмотрите какая красота!!!!! Вот это мне кажется действительно ТАЛАНТ!!!!!!(Y) (Y) (Y)
http://www.youtube.com/watch?v=o80DRRh-r6k&feature=related
Акиана Крамарик. Цікаве явище. Як для такого молодого віку техніка у неї добра. Ідеї теж не дитячі. Не подобається те, що картини нагадують ілюстрації із журналу свідків Єгови - занадто солодкаві і гламурні, сподіваюся, що з віком це мине.
А чого би вам не створити тему про неї?
Игорь,я там в твоем альбоме попыталась угадать город...:-$ ...подскажешь правильный ответ?
ну всё позорище...мне срочно в отпуск и путешествовать :-D :-D :-D
На жаль, не вгадала ні разу:-D Можу в лічку написати правильні відповіді, але для того нам треба стати друзями в неті.
Игор,, мне в картинах всё равно что изображается. А у девочки написаны картины так, какбуд-то живые люди, это же просто абалдеть можно как красиво и по-настоящему изображены люди. а глаза!!!! мне очень нравится!!! И абсолютно всё равно верующая она или нет..... талант какой!!!!!!(Y) (Y) (Y)
Подобається і добре. Просто технічно досконало реалістично зобразити людину може дуже багато художників. Мені цікавіша стилізація і власний спосіб вираження художника. Просто красива картинка не вражає. ІМХО
http://www.pbase.com/image/129870259 * * *"Жовта троянда"
так там жінка в червоній павутині
так там жінка в червоній павутині
Ото ж бо.... А троянда кімнатою бродить.
http://www.telnyuk.info/pages/start.php?id=album * *Ця картина - ілюстрація до пісні "Жовта троянда". На цьому сайті можна почути уривок пісні, якщо піти в альбом "Сонмо" на пісню "Жовта троянда".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot