Просмотр полной версии : І все ж таки: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗЛИЧИЯ ЖИТЕЛЕЙ ВОСТОКА И ЗАПАДА УКРАИНЫ, В ЧЁМ ...
І все ж таки: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗЛИЧИЯ ЖИТЕЛЕЙ ВОСТОКА И ЗАПАДА УКРАИНЫ, В ЧЁМ ОНИ?
Хуан Миг
01.11.2010, 18:38
Я уже объяснил, почему данная тема подлежит удалению... Если до автора не дойдет, через час удалю и тему и автора...
Сьогодні в обід створив таку ж тему... Десь пропала...
Якщо існують КУЛЬТУРНЫЕ РАЗЛИЧИЯ ВОСТОКА И ЗАПАДА УКРАИНЫ, то очевидно що і по темі цього форуму декому буде що сказати. Душа і тіло , це ж майже одне спільне.;-)
Хуан Миг
01.11.2010, 18:42
Надеюсь я понятно изъясняюсь?
якщо можна, поясніть будь-ласка ще раз... не бачив попереднього пояснення:-(
Хуан Миг
01.11.2010, 18:50
Культурные различия могут существовать не только между Восточной и Западной Украиной, они существуют даже в рамках одного региона (для примера возьмем Закарпатье). Различия же в физиологии ВСЕХ человекообразных - минимальны... Тема была удалена как ЯВНО ПРОВОКАЦИОННАЯ...
Хуан Миг
01.11.2010, 18:59
Боря - ты лучший... Ментальность и физиология(md) (md) (md)
Тема створювалась не як провокаційна, я як ПАРОДІЙНА!!!
Вловлюєте різницю між цими двома поняттями?
Чи у вашому житті немає місця усмішці?:-O
Подивився багато постів - усі такі мудрі, сурйозні...:-D
Згідний з вами про "мінімальні розбіжності":-D , але як писав попереднього разу здається мені, що і в цій темі знайдуться специ які все ж певні розбіжності знайдуть!;-)
Decadence
01.11.2010, 19:03
Я пока не удалили,можно 5 копеек вставлю...По моим наблюдениям в Закарпатье(ну кроме как там, нигде не была) внешность женщин несколько (и даже очень и очень) типична для жителей Венгрии-мелкие черты лица,глубокопосаженные глаза,носы с горбинками,тонкие губы...сори,никого абсолютно не хочу обидеть...ИМХО
Decadence
01.11.2010, 19:04
...все маленького роста,темноволосые...
Decadence
01.11.2010, 19:31
Я что одна это заметила?
Азазелло
01.11.2010, 19:36
А ГОВОРЯТ РУССКИЕ - ТЮРКИ?
Decadence
01.11.2010, 19:37
Не,ну это смотря в какой области сказать
В Московской - тюрки, а невмосковской -нетюрки?:-O
Абдурахманов
01.11.2010, 19:40
Аня, так может они такие низкорослые из-за плохого питания или ... от нервов?;-) А то, например, у нас в Днепре женщины хоть куда, всё при всём, любо глянуть.:-D (Y)
Азазелло
01.11.2010, 19:41
А В КАКОЙ ОБЛАСТИ СДЕЛАТЬ? ВОПРОС ИНТЕРЕСЕН.
Decadence
01.11.2010, 19:42
Виталик,не знаю,чем это обособленно...я по себе сужу,ну я то дылда-175...для меня до 165-это крошки....
Decadence
01.11.2010, 19:43
Андрюш,я о том,что ближе к Казахстану будет больше помеси и южных черт во внешности,нежели в Калиниграде,верно?
Абдурахманов
01.11.2010, 19:43
А вот что я заметил реально, так это то, что западенские женщины очень часто имеют гундосно-визгливые голоса, а так же тональность разговора и потому украинский язык в их исполнении звучит скандально-визгливо. Вот кто-то ещё замечал это?;-)
А ГОВОРЯТ РУССКИЕ - ТЮРКИ?
Сегодня 22:36
=============================
Враньё! *Русские - это чистой воды фино-угры.
Хотя есть версия и о том, что они арабы. Хииитрые такие ,арабы только не обрезанные. Из Сирии. Сирия - если разложить по буквам, то можно сложить *слово Россия. Это же 100% доказательство!
Decadence
01.11.2010, 19:47
Виталик,я тоже заметила,что в том же селе Поляна,и правда как в нос говорят,и очень быстро...и не украинский язык даже,а как помесь венгеро-украинско-польского языков...ну это просто регион диалектический,там можно понять...
Абдурахманов
01.11.2010, 19:58
У нас в регионе таких западенцев реально плохо понимают когда они говорят на своём диалекте. Причём украиноязычные плохо понимают тоже.(ch)
Ну я Чечетова погано теж розумію;-)
Абдурахманов
01.11.2010, 20:12
Ну ты как всегда, "уловил суть" просто на лету.*-)
Віталік, а що не так? :-O *Так усе ж село Чечетівка на такому діалекті шпарить:-D
Железяка
01.11.2010, 20:20
взагалі закарпатську говірку ніхто крім закарпатців не розуміє
Абдурахманов
01.11.2010, 20:21
Та хто ж проти? Але ми ж про жiнок балакали.(ch)
ти ж писав "западенцев", а не "западенок"... (tr)
Абдурахманов
01.11.2010, 20:31
Кстати, Чечетов конечно косноязычен и с диалектом, но я его хорошо понимаю. Странно.(ch)
Настя Лісовська - дочка рогатинського священика, ще дитям була захоплена в ясир татарською ордою. Силою свого таланту, розуму та здібностей зуміла подолати численні життєві труднощі і стати султаншею наймогутнішої на той часОсманської імперії.
При дворі її називали Хасекі Хуррем (Радісна дружина), а європейські сучасники знали її під іменами Росса, Русса, Роса, Роксолана, тобто українка (Роксоланія - це ще одна з прадавніх назв України). За життя Роксолани зменшились набіги кримських татар на українські землі, загоювала рани від ворожих набігів її батьківщина. Примхлива доля піднесла татарську бранку-підлітка до рівня першої дружини Сулеймана ІІ Пишного. Та, незважаючи на велич становища, розкішне життя, вона не забувала своїх національних коренів. Використовуючи високе становище, впливовість, зберігаючи духовну незламність і нескореність, намагалась спрямовувати політику володаря Османської імперії в річище, корисне для її знедоленої України.
Роксолана, як в міфологічному уявленні, так і на основі достовірних історичних розвідок була легендарною особою, унікальним явищем у світовій історії, символом України. Їй присвячені численні літературні і музичні твори, а в Рогатині у 1999 році відкрито пам'ятник.
...все маленького роста,темноволосые...,..я по себе сужу,ну я то дылда-175...для меня до 165-это крошки....- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Аня, я так поняла, Вы *на комплименты в этой теме напрашиваетесь. Вы прекрасны, спору нет.... Но зачем не очень приятно отзываться о других женщинах) Это отнюдь Вас не украшает...
Абдурахманов
01.11.2010, 20:42
Аня, я так поняла, Вы *на комплименты в этой теме напрашиваетесь. Вы прекрасны, спору нет.... Но зачем не очень приятно отзываться о других женщинах) Это отнюдь Вас не украшает...
Вот глупость-то какая. Выходит если люди обсуждают особенности женщин различных регионов мира, то они кого-то обязательно оскорбляют?(ch)
Абдурахманов
01.11.2010, 20:43
Или Вы себя коротконожкой начали чувствовать?;-)
Віталік! Не "мира", а тільки України!;-) *Ще не вистачало мені ісламських терористів на ніч біля хати(md)
У меня есть фотоальбом на моей страничке -(***) - там девушки Львовской группы восточных танцев "Караван" - там и моя дочь - разные все и очень красивые - можете посмотреть... Еще интересное - они босиком восточные танцы танцуют - так принято...
Абдурахманов
01.11.2010, 20:54
Так они ж могут из разных мест происхождением быть.
Вай-вай , Віталік! Такий великий , а не знаєш, що діти з одного місця происходят...(md) *Лелека їх приносить!!!;-)
Хуан Миг
01.11.2010, 21:20
Тема створювалась не як провокаційна, я як ПАРОДІЙНА!!!___________________________Ну пародируйте...;-)
Мені здається я знайшов одну різницю .Жителі СУ не можуть в силу своїх фізіологічних особливостей вивчити ніякої мови крім суржику .
Юра, а как же матюковедение ?
Юра, а как же матюковедение ?
Не знаю .Це російська національна мова .
А чому лише схід і захід?А де,шановні,північ та південь?Там теж українці живуть.
В Ожидании Чуда
02.11.2010, 04:34
настоящая мова только в ЗУ ,всё остальное суржик?
Ви помиляєтеся слава .На ЗУ не не зразкова українська мова .Зразком взагалі то вважається Полтавщина .Але хохли , як правило про це не знають .
Дійсно-цікаво-а які такі фізіологічні відмінності між Башметом (видатним скрипалем зі Львова) та паном Співаковим-видатним музикою з Росії? Ніяких РАЗЛИЧИЙ звичайно не бачу. Високого таланту люди-це спільне-а різниці в фізіології не бачу.Чи може хтось бачить? То які ж вони?
Decadence
02.11.2010, 07:29
Люба,я вот клянусь,про рост написала вообще без умысла,я реально всегда комплексовала насчёт роста,мне всегда хотелось быть 165-168....и не напрашиваюсь я на комплименты,я просто говорю то,что видела всего лишь в ОДНОМ СЕЛЕ ПОЛЯНА Свалявского района....всё!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot