PDA

Просмотр полной версии : МЫ ЧТО ЗДЕСЬ ... ВСЕ ИДИОТЫ? /или попытка порассуждать в этой теме о психических ...

Абдурахманов
02.11.2010, 09:32
МЫ ЧТО ЗДЕСЬ ... ВСЕ ИДИОТЫ? /или попытка порассуждать в этой теме о психических отклонениях людей, в том числе, общающихся в социальных сетях/

ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ
А разве споры до хрипоты, здесь на сайте, это не отклонения от нормы? А разве общение в социальной сети это не подмена реала? А разве вся это виртуальная жизнь не вымысел, который мы себе, от внутреннего желания общаться так как хотим, а не так как общаемся в реале, выдумали? А весь наш внутренний мир? Любовь Асоли к выдуманному капитану Грэю - это нормально с точки зрения психического здоровья?;-)

Этот вопрос, на мой взгляд, заслуживает отдельной темы. Сейчас создам её.
Сегодня 17:02

Я написал этот пост в другой группе и теме и подумал - а правда, что мы все здесь с отклонениями психики в той либо другой степени? Ведь общение в сети, а не в реале это своеобразная подмена. Это искажение изначально чётких и определённых понятий дружбы, любви, вражды, ревности, зависти и прочего. Или я ошибаюсь и выдуманный мир не менее многообразен и прекрасен чем мир реальный? Может быть где-то даже прекраснее чем, часто грубый, реал?(ch)

Абдурахманов
02.11.2010, 09:41
Тема по своей сути аполитична и это очень хорошо. Политика уже достала.*-)

Decadence
02.11.2010, 10:02
Ну изначально не идиоты-первое значение-человек не интересующийся политикой,не участвующий в общественной жизни.....А как будем говорить?Есть дипломированные специалисты?

Кребс
02.11.2010, 10:45
Сумлеваюсь я однако........ *Это по поводу дипломированных специалистов. Хотя черпать из форумов типажи и поведенческие рефлексы - ну о-о-о-очень благодарное занятие для последних, ну о-о-о-очень классный срез общественных настроений и уровня интеллекта общества.........
Да и для учёных-психологов и даже узкопрофильных психотерапевтов здесь есть где порыться, ну о-о-о-чень много информации, на докторскую точно хватит.........

Франкфурт
02.11.2010, 10:58
ой...учёные ужо даффно дАказали, шо 99,9% народу страдают ШИЗОФРЕНИЕЙ, в той или иной степени:-D :-D :-D :-D нормальных нет...мы больны, жисть нас такими сделала, социум..комплексы детства, отношение в коллективе, то бишь у сраному социуме..Короче-мы-придурки...а в Паутине-так вообще нормальных нету:-P :-P :-P

Алхимик
02.11.2010, 11:08
Тот кто здесь живет подменяя реал тот конечно не совсем здоров( некоторые даже пытаются поджениться виртуально) но на эту ситуацию можно посмотреть с другой стороны. Ну где я в реале одновременно могу общаться с людьми из разных регионов и даже разных стран? Вот я раньше не встречался в жизни с западенцами, и думал что все что мне про них говорили это слегка преувеличено. *Но почитав и пообщавшись тут, я убедился, все что мне о них рассказывали правда.

Франкфурт
02.11.2010, 11:15
Но почитав и пообщавшись тут, я убедился, все что мне о них рассказывали правда
__________________________________________________ __(Y) (Y) (Y) дык они фходют у цельных 90% от обчего кАличИства шизофреноидофф!!!!:-P

Кребс
02.11.2010, 11:28
Гаятри, предупреждение. Не обижайте народ

Алкснис
02.11.2010, 11:28
А вы себя относите к шизофреникам?

Франкфурт
02.11.2010, 11:32
А вы себя относите к шизофреникам?

Кребс
02.11.2010, 11:33
Гаятри, я тебе своё сказал......... *Будешь хамить, ответишь

Франкфурт
02.11.2010, 11:37
А мне нечего отвечать, ты наверное в курсе, кто отвечает, так вот, я по-любому выйду из ЧС, если туда попаду, не в настроении?? уходи с сайта..подобреешь, начнешь понимать шутки-возвращайся..или темка задела???;-) имеешь к ней отношение??(tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (N)

Кребс
02.11.2010, 11:41
Есно, *как и ты.........

Decadence
02.11.2010, 11:43
Сумлеваюсь я однако........ *Это по поводу дипломированных специалистов.

Франкфурт
02.11.2010, 11:46
я раньше очень серьёзно относилась к происходящему в сети..теперь-стебаюсь по полной..а фули????общаюсь только с монитором..какие люди? может это робот отвечает мне;-) ;-) ;-) вообще не подвожусь не на что

Кребс
02.11.2010, 11:46
А мне нечего отвечать, ты наверное в курсе, кто отвечает, так вот, я по-любому выйду из ЧС, если туда попаду

Xeritus
02.11.2010, 12:46
Я КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЕЛ В ПОЛИТ ГРУППУ ЧУТЬ НЕ АХУЕЛ ОТ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО .

Decadence
02.11.2010, 13:03
Вы неправильно слово написали,Игорь!Ах да,предупреждение за неправильное написание мата!)

Xeritus
02.11.2010, 13:03
ОХУЕТЬ . ТАМАМ ?

Decadence
02.11.2010, 13:07
Ну ладно,тогда за использование в мате Капс Лока,тамам?

Xeritus
02.11.2010, 13:11
А ТО . ПРИНЯТО

Абдурахманов
02.11.2010, 14:09
А мне вот интересно, можно ли считать ненормальным человека, которому в виртуальном мире не менее интересно, чем в мире реальном? И где вообще та граница, которая отделяет Лёву Задова от одесской полиции?;-)

Бриз
02.11.2010, 15:20
Когда в 1990 перед самым развалом Союза должен был поработать недельку в Ленинке, столкнулся с шутливым, на первый взгляд, предупреждением: и надо оно тебе, очень хочется подаблюдать непуганных шизов???? Когда начал посещать эту библиотеку регулярно, просто сам поразился, сколько там к тому времени было конченных шизов. И главное - там не было и быть не могло ни дрес-кода, ни фейс-контроля. Все в библиотеке равны, у кого читательский билет.
До того посещал Ленинку неоднократно в 1987 году. Шизов что-то не наблюдал. Такие вот изменения были за 3 года.

Бриз
02.11.2010, 15:25
А что касается общения в инете, то тут есть одно преимущество. Здесь нас никто не торопит с ответом. Можно обдумать, даже целый день решать поставленную проблему.
Для людей рефлектирующих это общение - хорошее подспорье. Еще это очень помогает педагогам, журналистам, вообще людям аналитического вида работы.

Абдурахманов
02.11.2010, 17:26
Пользу инета никто не оспаривает. Речь идёт о том, что для некоторых инет и вирт становится интереснее чем реал. И таких с каждым годом всё больше и больше. То есть, доля реала в нашей жизни становиться всё меньше и меньше, а доля виртуала всё больше и больше. Мне вспомнился анекдот -
Самец динозавра подходит к самке и говорит ей - давай? Она ему - неа. Он снова - давай, она тоже снова - неаааа. Тогда он поворачивается к ней и говорит - так вымрем же...:-(

Франкфурт
02.11.2010, 17:28
Для людей рефлектирующих это общение - хорошее подспорье. Еще это очень помогает педагогам, журналистам, вообще людям аналитического вида работы.
__________________________________________________ _
эт точно..помогает-отдохнуть и решить, что их жизнь хороша и нехер тут ловить среди шизоидофф

Mafia
02.11.2010, 20:40
Інтернет-залежність - це один з сучасних різновидів наркоманії.
Симптоми - не помічаються або ігноруються зовнішні події, погана адаптація до реального життя. Навіть краса природи - і та сприймається з меншим захопленням, оскільки можливості комп`ютерної графіки безмежні, і на екрані монітора з`являються чудові, фантастично прекрасні, але неіснуючі насправді, пейзажі.
На першій стадії це більш-менш легкий розлад. Через захоплення “новою іграшкою”, людина перестає займатися усім іншим. Поступово людина віддаляється від родичів і друзів, залишаючи пріоритет за “усесвітньою павутиною”. Як правило, користувач приховує від рідних (або співробітників в офісі), скільки часу він проводить на сайтах.

На другій стадії симптоми наростають як сніжний ком. Якщо людину силою відлучити від мережі, вона переживатиме почуття, схожі на муки наркомана, якому не дали чергову дозу. У користувача порушується увага, знижується працездатність, з`являються нав`язливі думки, безсоння, аж до повного відмовлення від сну, різко зростає потяг до стимуляторів - кави, сигарет, спиртних напоїв, наркотиків, причому деколи “на голку” сідають і ті, хто ніколи в житті наркотиків не пробував. Тому можна вважати, що в деяких випадках наркотична залежність є наслідком захоплення спілкуванням у мережі. До психічних розладів додаються головний біль, перепади тиску, ломить кістки.

Третя стадія - соціальна дезадаптація. Користувач, вже не одержуючи задоволення від спілкування через Інтернет, все-таки постійно “висить” на сайтах. Стан депресії призводить до серйозних конфліктів на роботі і в сім`ї. Сильні, вольові особи ще можуть спробувати перемкнути свою увагу на щось інше, наприклад, закохатися, знайти іншу роботу. Слабкішим нічого не залишається, окрім як звернутися по допомогу до фахівців. До речі, у США інтернет-залежність вважають офіційним діагнозом, її лікують психологи і психіатри.

Mafia
Без інтернету у хворих починається ломка
Термін “інтернет-залежність” вперше був запропонований американським лікарем Голдбергом, кілька років тому. Під цим поняттям він розумів непереборний потяг до Інтернету, що характеризується “згубною дією на побутову, навчальну, соціальну, робочу, сімейну, фінансову сфери діяльності”. За ступенем відходу від реальності інтернет-залежність вельми нагадує потяг до наркотиків, алкоголю, азартних ігор. Згідно з дослідженням американських учених, 6-8% користувачів Інтернету вже мають дану патологію, адже багато хто використовує його не тільки для роботи або навчання, але і ведуть листування, користуються сайтами, призначеними для розваг.
Внаслідок цього нормальний діалог з іншими людьми замінюється сурогатним спілкуванням у мережі. Цікаво, що навіть стадії формування Інтернет-залежності схожі зі стадіями “прив`язки” до наркотику. У фанатів Інтернету, які лікуються у спеціальних закладах, відбувається своєрідна “ломка”, як і у наркоманів! Це - страшне видовище, розповідають лікарі. А після лікування пацієнти обов`язково потребують реабілітації і ресоціалізації.
Комп’ютер може спричинити інфаркт
Люди не хочуть зрозуміти, що комп`ютер не може бути безпечним, оскільки є джерелом електромагнітного випромінювання і неіонізуючої радіації. Про те, що подібна радіація негативно впливає на генофонд, відомо всім. А ще спричиняє різноманітні розлади нервової системи, психосоматичні захворювання, які можуть стати передвісником таких грізних недуг, як інфаркт і інсульт.
Персоналки безпечні, якщо дотримуватися елементарних правил, які, до речі, зафіксовано у нормативних санітарних документах. Але хто з користувачів знає про них, а тим паче їх дотримується? Багато, наприклад, і не здогадуються про те, що сидіти за комп`ютером можна не більше чотирьох годин на день, що комп`ютер обов`язково потрібно “заземлити”, що на всю техніку повинні бути гігієнічні сертифікати. У цивілізованих країнах подібні нормативи дотримуються жорстко, і при порушеннях компанію штрафують на чималі суми.

Mafia
Чи може комп`ютер замінити спілкування з людьми?
Дехто виправдовує “зависання” у Інтернеті самотністю, начебто спілкування у чатах та на сайтах знайомств позбавить від самоти. Але насправді - це *сурогат спілкування. Чим більше адресатів у користувача, тим менше справжніх друзів. Це і є шлях до самоти. Що стосується любові по Інтернету… У Фрейда є таке поняття: сублімація еротичної енергії. Нереалізовану еротичну енергію можна направити на творчість, роботу, а секс-сайти блокують природну сублімацію, властиву людині, що зрештою призводить до розвитку розладів в інтимній сфері.

Mafia
02.11.2010, 20:42
Ми не ідіоти - ми - наркомани... Може в різній стадії залежності, але до того йде...Вибачайте, що копіюю, але цікаво ознайомитись. і робити висновки... А може не робити...

Абдурахманов
02.11.2010, 23:00
Ми не ідіоти - ми - наркомани... Може в різній стадії залежності, але до того йде...

Наркоманы? Возможно. Но как тогда назвать тех людей, которые читают запоем и подменяют реал чтением книг? Или тех, кто смотрит телевизор без конца? Или тех кто смотрит все выходящие фильмы и разбирается в них как специалист высокого класса? И таких ведь много. Так что ... они тоже все наркоманы? Так может быть такие виды наркомании не так уж и плохо?(ch)

Camilla
02.11.2010, 23:04
Що занадто- то не здраво :-D

Абдурахманов
03.11.2010, 13:14
А как определить шо за над? Тут ведь у каждого своя линейка.(ch)

Антидот
07.11.2010, 21:29
психически * здоровых * людей * *здесь * мало - * это * точно...(H)

Абдурахманов
07.11.2010, 21:50
Себя учёл?;-)

Podmoskow
07.11.2010, 22:02
99.9% людей страдают шизофренией...(ученые доказали). * * * * * * * Є така річ як ЛОГІКА.Якщо дотримуватись цього,то 99.9% -це нормальні люди.А ось цей 0.1%-це з відхиленнями.

Антидот
08.11.2010, 21:16
учел * и * себя * *и * тебя...

Decadence
08.11.2010, 21:21
Все интернетозависимые-по жизни компенсаторики...

Decadence
08.11.2010, 21:23
99.9% людей страдают шизофренией...(ученые доказали). * * * * * * * Є така річ як ЛОГІКА.Якщо дотримуватись цього,то 99.9% -це нормальні люди.А ось цей 0.1%-це з відхиленнями.
Вчера 01:02

Абдурахманов
08.11.2010, 21:24
Роман Шпєлик
учел * и * себя * *и * тебя...
Сегодня 00:16

Ну ... тогда правильно.:-D

Mafia
15.11.2010, 06:26
Люди могут вместе работать, пить, жить....
Но только совместные занятия идиотизмом говорят о настоящей духовной близости...

Абдурахманов
20.11.2010, 13:58
Любчик, так мы близки с тобой?;-)

Mafia
20.11.2010, 19:03
Пути Господни неисповедимы...

Абдурахманов
21.11.2010, 00:43
Ты Господом не прикрывайся. Говори прямо - есть близость или нет?(ch)

Mafia
21.11.2010, 19:45
Это Вы так при всем честнОм народе? Порочите мое доброе имя?:-$ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если серьезно - * *наша духовная близость..... Ваши слова - "мы что ...все здесь идиоты?" - Я не думаю, что мы все здесь идиоты, но духовная близость (что-то общее у нас с Вами всеми здесь пребывающими есть, даже если у нас противоположные политические и религиозные взгляды, разные жизненные принципы , но что-то ведь тянет нас сюда друг к другу ...

Абдурахманов
22.11.2010, 12:48
Это Вы так при всем честнОм народе? Порочите мое доброе имя?

Не Люба, не имя, а репутацию. Ну так ты же лучше чем твоя репутация.(ch)

Mafia
22.11.2010, 18:16
Есть три типа репутации: хорошая, плохая и как у всех...:-D *
До определенного момента репутация - отличная штука. После него она становится мукой. :-$
Женщина не поколеблется пожертвовать честью, чтобы спасти репутацию. :-P

Абдурахманов
22.11.2010, 20:12
Любка, так пойдём скорее твою репутацию спасать.:-$

Amelia
23.11.2010, 16:27
.....а мою портить!:-$

Бобыль
23.11.2010, 19:23
Здрасьте! Какая на редкость оптимистическая *тема!!!
Народ! Не верьте злым языкам! Мы все тут нормальные.Это называется "увлечение".Ну сами посудите-где еще *можно было бы увидеть столько оригиналов?Только здесь.
А по поводу зависимости -есть хороший способ проверить себя на этот предмет.Зараннее установить себе временной срок-"выхожу из интернета через 1,5 часа".Если по прошествии этого времени без колебаний покидаешь сайт,то все в порядке:-D

Ариель
23.11.2010, 19:30
Читаю и думаю, а есть ли возможность когда нибудь Россиянам стать такими умными как Украинцы? Чувствую - нет! И безмерно этому рад!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Бобыль
23.11.2010, 19:31
Читаю и думаю, а есть ли возможность когда нибудь Россиянам статьтакими умными как Украинцы? Чувствую - нет! И безмерно этому рад!!!
=============================================
Тут какойто подвох(sc)

Абдурахманов
23.11.2010, 20:11
Оксана Ш.
.....а мою портить!:-$
Сегодня 19:27

Ой Оксанка, так ты не против? Шо ж не намекнула раньше? Так .... в тему пока без стука не входить. :-$

Mafia
23.11.2010, 20:15
Читаю и думаю, а есть ли возможность когда нибудь Россиянам стать такими умными как Украинцы? Чувствую - нет! И безмерно этому рад!!!- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Саша Свергунов , Вы меня заинтриговали...Это Вы репутацию или идиотизм имеете ввиду):-O Давайте радоваться вместе...:-$ (v)

Amelia
23.11.2010, 20:16
Ага, не намекнула... (tr) *ПроЗДрачней, разве шо прямо сказать...(ch) До тебя тут *добъешься... Как не одна, то другая...(tr) Хоть на прийом записывайся.*-)

Mafia
23.11.2010, 20:17
Ой , а как правильно - в виду или ввиду)(md)

Абдурахманов
23.11.2010, 20:18
Так ото ж. Я же специально приёмную у Юльки даже открывал, ну ... шоб делами нашими там заниматься.:-$ Так нет ... кому-то она помешала. От завистники чёртовы.*-)

Абдурахманов
23.11.2010, 20:19
Люба, в этом случае вместе пишется.

Amelia
23.11.2010, 20:20
Так естественно чего помешала... ЗвИздить недавала;-)

Абдурахманов
23.11.2010, 20:26
Так я ж не там так в другом месте, но своё доберу. Ты ж знаешь. А вот кто там сейчас остался ... я вижу. Тишь, гладь, да Божья благодать.:-D

Amelia
23.11.2010, 20:33
Нуууу..... Сейчас во многих местах тишь да блажь...(ch) ;-)

Абдурахманов
23.11.2010, 20:36
Да ладно ... не выгораживай. Сама всё понимаешь небось.

Amelia
23.11.2010, 20:40
Не, ну я тупая, кАнешнА ;-) , но ж не дура!:-D (v)

Абдурахманов
23.11.2010, 20:42
Я тебе о группе, а ты всё о себе. Ну шо ты с этими барышнями будешь делать? (ch)

Amelia
23.11.2010, 20:44
Блин... Я его увожу от этой темы, а он ..(tr) . Ну как мне еще на себя внимание обратить то?:-( :-D

Абдурахманов
23.11.2010, 20:56
Ну как мне еще на себя внимание обратить то?:-( :-D

Ну как-как? А ты возьми да скажи - не бывать русскому государственным или там Героям Слава, я тут же кинусь спорить с тобой до хрипоты. У меня ж работа такая, ты ж знаешь.:-(

Ариель
23.11.2010, 20:56
Саша Свергунов , Вы меня заинтриговали...Это Вы репутацию или идиотизм имеете ввиду)

Люба Формус, это ответная реакция организма (отторжение инородного тела)... Вам налево, нам направо... короче, не по пути...

Mafia
23.11.2010, 21:01
Саша Свергунов- але ж не в цій темі - читайте уважно "Мы что здесь ...все идиоты ...и т. д." Що , один ідіот направо, а другий - наліво):-O

Amelia
23.11.2010, 21:04
А фигушки и хренущки...Так тебя провоцировать не интересно!(ch) Тут надА че-нидь похитромудрее придумать!;-)
Кста, завтра в Киев еду (в коммандировку!!!!!!) че те привезти из Киева?(ch)

Ариель
23.11.2010, 21:07
Люба, к сожалению не понял... Не владею...

Абдурахманов
23.11.2010, 21:12
Кста, завтра в Киев еду (в коммандировку!!!!!!) че те привезти из Киева?(ch)

Торт мне киевский привези, но только узнай какого завода можно брать, а какого нельзя. Это важно. Всё, завтра зарядку увеличиваю вдвое в ожидании торта.:-P

Mafia
23.11.2010, 21:12
Саша, все Ви добре розумієте, якщо захочете... Ну не по дорозі, так не по дорозі...:-(

Amelia
23.11.2010, 21:43
Ну и, так...на всякий случай... Я вискарь люблю...(ch) Тока хороший а не бурбон!*-)

Абдурахманов
23.11.2010, 21:49
Шо .... виски?:-O :-O :-O *Та кто ж тебя приучил к этой гадости? Ты шо ... ковбой или шо? Женщина должна хорошее винцо лакать, или там ликёрчик типа "Шеридан", ну на крайний случай - коньячок типа Мартеля или Хеннеси. Так надо заняться твоим воспитанием, а то ты так до мутняка дойдёшь. А на закуску цыбули з квасом поставишь.*-)

Amelia
23.11.2010, 21:52
:-( *Со студенчества вино не люблю... Шеридан? Фи.... Хеннеси - бэ... *Мартэль - хм, почему бы и нет.(ch) *Но виски, чистый и много-много льда, а рядом... Ну кароче, шо ты меня заводишь, Виталя?:-$

В Слиянии Двух Лун
23.11.2010, 21:55
Вiталь, яке -таке Вiскi??
Справжнi свiдомi *украiнцi пьють спотикач.
Ще виру *поміняє на нiмецьку*-)

Абдурахманов
23.11.2010, 21:58
Так было и в дни моей юности. Пригласил такую миловидную девушку в ресторян "Маяк" у нас в Днепре, в парке Шевченко. Начал заказывать шамспанское, фрукты, а она мне - ты шо ... любишь то шампанское? Закажи лучше водочки "Золотое кольцо" и мясца побольше. Упссссс.... и де только та романтика подевалась?:-( *Вот они ... будни ковбойские.

Amelia
23.11.2010, 21:58
Натах, а яке відношення має "німецька віра" (цікаво, що ж це таке) до віскаря?;-) *Ти випадково Німеччину з Шотландією не попутала?:-D

Amelia
23.11.2010, 21:59
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

В Слиянии Двух Лун
23.11.2010, 22:05
растить детей

В Слиянии Двух Лун
23.11.2010, 22:05
"німецька віра" это когда ты скажешь: "А на хрена мне та Украина с ее президентами, фокусами, политическими экспериментами и экономическими встрясками, *хожу жить, растить , что в Германии моим детям *будет открыта дорога везде, в любой стране, в любой профессии"

Amelia
23.11.2010, 22:06
аааа....никАдА б не догадалась....*-)

В Слиянии Двух Лун
23.11.2010, 22:11
Оксана, ну на фига ты Олесю убила??!!!(tr)
Щас бы пободались, такие времена классные были!
А так все прилично. ..вторая часть марлизонского балета...*-)

Абдурахманов
23.11.2010, 22:16
Оксана, ну на фига ты Олесю убила??!!!(tr)

Шо ... таки убила?:-O Убийца... *-)

В Слиянии Двух Лун
23.11.2010, 22:17
:'(

Amelia
23.11.2010, 22:18
Натах, Олеся живее всех живых...;-) (v) *Просто ты ей изрядно поднадоела.*-)

В Слиянии Двух Лун
23.11.2010, 22:28
Оксана, кончай тут трындеть, Олесю возвращай, *у нас с Шапошниковым на тебя планы на новый год появились..
Так шо в группу заходь, а то виски пропустишь...

Amelia
23.11.2010, 22:31
Натах, я не знаю, что у тебя с Шапошниковым, но у меня без Шапошникова на тебя планов никаких. Сори...(ch)

Абдурахманов
23.11.2010, 22:32
Натаха хочет по скайпу обший сбор устроить. А шо ... идея не так плоха. Лично я - ЗА.:-D

Абдурахманов
25.11.2010, 09:09
А вот те, кто день и ночь долдонит - бандеровцы герои, бандеровцы герои .... они что ... тоже нормальные?(ch)

В Слиянии Двух Лун
25.11.2010, 19:40
Віталя, а давай Оксану на поруки возьмем... Мож людь выйдет....(tr)

Абдурахманов
25.11.2010, 19:45
На поруки? А это как?;-)

Mafia
25.11.2010, 20:14
Вам налево, нам направо... короче, не по пути... - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * " Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания... Но все-таки давайте попробуем.." *(v)

Mafia
25.11.2010, 20:17
Виталик, и Вам добрый вечер!!!

Абдурахманов
25.11.2010, 20:17
Люб, ты шо ... выпила? Я тоже такого хочу.:-(

Абдурахманов
27.11.2010, 23:52
Люб, не пропадай. При всех твоих странностях ты не самый плохой человек на свете.:-D (F)

Iskra
28.11.2010, 00:54
При всех твоих странностях ты не самый плохой человек на свете
При всей твоей адекватности ты тоже типа того...(fr) :-P

Абдурахманов
28.11.2010, 12:07
Верунчик, не лезь своими грязнами лапами в наши с Любкой отношения. Не понять тебе их.*-)

Mafia
28.11.2010, 14:56
Саша Бес
Странные люди

- Татуировку на сердце можно?
Что б не забыть…
- Сердце ведь мышца – не кожа.
Поэтому будет болезненно – сложно.
- Пусть будет сложно
Главное, что б навсегда.
- Так… Вы согласны?
- Да!

- Мне вас немного жалко…
- Как вы сказали…? Жарко?
Да-да! Вы правы!
Сегодня особенно жарко!
Ведь лето же…
- …поздняя осень.
- В восемь? Да! Несомненно, в восемь!
В восемь мне надо уйти.
Чтобы забыть по пути…

- Все. Я закончил.
- Уже?
Мне было вовсе не больно…
- Будет. Когда захотите свести.
Или попросту… попросту выжечь…
- Выжить?
Ах, да… остается лишь выжить.
Завтра всего лишь суббота
День, а потом на работу.
… боль утопить в заботах.
Что это я вдруг? Мне пора!
Лето ведь. Солнце. Жара…

Вдруг разрыдалась. Ушла.
Боль собирать по крупицам.
Странные люди птицы.

Ариель
28.11.2010, 15:08
Чё-то навеял Виталий воспоминания детства... Днепропетровск (будь неладно эта "кликуха" славного города) - Екатеринослав(Y) *(исконное название), парк Шевченко, пляж, мост, хорошо! Давно было (может это всё неправда?)

Абдурахманов
28.11.2010, 19:22
Правда-правда. Как и пирожки с ливером перед пешеходным мостиком по 4 копешки за штуку, как и канатная дорога с пляжа, как и танцы вечером в Шевченко, как и драки за какую-нибудь девушку с не местными, как и прыгание с пешеходного моста в Днепр на спор за пять пирожков с ливером, как и станция ДЗМО с парусным спортом и катанием любопытных девочек на Шевский остров .... и многое-многое другое. Как много всего этого было и как классно мы себя тогда чувствовали. Мне почему-то кажется, что нынешний молодняк живёт намного скучнее, что-то всё же в этой жизни потеряно из важного.(ch)