PDA

Просмотр полной версии : Что "сделал" для Украины,диоксиновый президент(резидент)-пчеловод???

Страницы : 1 [2]

Вечный
14.11.2010, 11:24
Президент-демократ не был воспринят постсоветским обществом. Люди привыкшие слышать только команды, не понимали, когда с ними говорили о национальном самосознании
======================================
Самосознание надо поднимать на трудовых подвигах и деяниях понастоящему великих людей... А не на сомнительных праздниках и позорных героях... Ваш Ющенко пять лет сопли утирал вокруг "геноцида", да мифы со сказками о величии укров из пальца высасывал... Вот и получил то, что заслужил...

Бриз
14.11.2010, 11:31
Только вот дело в том, что никакого тупика, в который будто бы предыдущая власть завела страну, не было. Это все приятные разным наблюдателям идеологемы. Не было тупика. И нынешняя власть не сменила курса. Только еще более энергично от МВФ тянут кредиты, только увеличивают сумму этих кредитов. А поскольку им и этого не хватает, эта нынешняя власть отправилась за кредитами в Китай (за 1 млрд уе просят китайцев в кредит построить железную дорогу в 27 км от Борисполя до Киева, можно только представить себе процент откатов!!!"!!).
Просто по русской прессе из России все кажется ясным, и в России сейчас много экспертов появилось советы давать, как нам вместе и дальше тонуть, сидя на трубе.

Антидепрессант
14.11.2010, 11:32
Ваш Ющенко пять лет сопли утирал вокруг "геноцида", да мифы со сказками о величии укров из пальца высасывал... Вот и получил то, что заслужил...

Во-первых он не мой. Во-вторых он не только о геноциде говорил. А еще о необходимости учить свою историю. Не только в школе или институте, а для себя. Про укров Вы лжете. Ющенко об украх не говорил. Это сомнительная теория.
А про статистику Вы так и не ответили. Значит выдумки. Понимаю, все аргументы хороши. Обычная тактика. Забросать какашками, что бы правды и не видно было.:-D

Антидепрессант
14.11.2010, 11:37
Самосознание надо поднимать на трудовых подвигах и деяниях понастоящему великих людей...

*А я то думаю откуда такие тексты. А ветер то с Востока. Привет участливым соседям!(lo)

Вечный
14.11.2010, 11:44
Просто по русской прессе из России все кажется ясным, и в России сейчас много экспертов появилось советы давать, как нам вместе и дальше тонуть, сидя на трубе.
===================================
Не надо быть великим экспертом, чтоб не знать о тех 50 млрд. кредитов, что нахватала Украина.. Что касается вместе на трубе, то это уже вчерашний день, а сегодняшний, что на первый план выводит СЕГ и ЮЕГ, может лишь гарантировать вам трубу, но без российского газа.. И это, кстати, тоже одна из "великих побед" вашего лже-отравленного Ющенко...

Вечный
14.11.2010, 11:49
Во-первых он не мой. Во-вторых он не только о геноциде говорил. А еще о необходимости учить свою историю. Не только в школе или институте, а для себя. Про укров Вы лжете. Ющенко об украх не говорил. Это сомнительная теория.
А про статистику Вы так и не ответили. Значит выдумки. Понимаю, все аргументы хороши. Обычная тактика. Забросать какашками, что бы правды и не видно было.
======================================
Что касается истории, то после его заявлений о тысячелетней истории украинцев, я бы постеснялся на вашем месте заострять этот вопрос...
Что касается статистики, то понятно, что инфа из Инета... Хотите ссылку ?.. Могу дать.. Но как тогда быть уже с вашими "какашками"?....

Вечный
14.11.2010, 11:51
Самосознание надо поднимать на трудовых подвигах и деяниях понастоящему великих людей...
А я то думаю откуда такие тексты. А ветер то с Востока. Привет участливым соседям!
=====================================
Против чего сарказм ?.. Меня, как оппонента ?.. Или этих прописных истин ?.. Ну так назовите мне еще хоть одну страну, где офицер оккупационной армии вдруг стал национальным героем ???.. Давайте, я жду..

Антидепрессант
14.11.2010, 11:57
Что касается вместе на трубе, то это уже вчерашний день, а сегодняшний, что на первый план выводит СЕГ и ЮЕГ, может лишь гарантировать вам трубу, но без российского газа.. И это, кстати, тоже одна из "великих побед" вашего лже-отравленного Ющенко...

* Ради прикола, поинтересуйтесь в инете, сколько газа требуется ЕС и какая пропускная способность СЕГ и ЮЕГ. Нам еще долго ВМЕСТЕ эксплуатировать наше наследие. Тем более, что на первый план выходят энергосберегающие технологии. Потребность в углеводородах будет и дальше падать, особенно в условиях кризиса.

Антидепрессант
14.11.2010, 12:03
Что касается истории, то после его заявлений о тысячелетней истории украинцев, я бы постеснялся на вашем месте заострять этот вопрос...
Что касается статистики, то понятно, что инфа из Инета... Хотите ссылку ?.. Могу дать.. Но как тогда быть уже с вашими "какашками"?....

* Демагогия тем и хороша, что вроде похожа на правду. Вот пример. Две фразы. 1."Ющенко говорил о тысячелетней истории украинцев". 2. "Ющенко говорил о тысячелетней истории становления государства Украина". Фраза первая не очень отличается от второй, а смысл совершенно разный. На слух вообще не отличишь.(H)

Вечный
14.11.2010, 12:04
Ради прикола, поинтересуйтесь в инете, сколько газа требуется ЕС и какая пропускная способность СЕГ и ЮЕГ. Нам еще долго ВМЕСТЕ эксплуатировать наше наследие. Тем более, что на первый план выходят энергосберегающие технологии. Потребность в углеводородах будет и дальше падать, особенно в условиях кризиса.
=====================================
Да какая разница сколько ?.. А сколько вы потеряете на транзите ?.. Погуглите.. Станет интересно...
Про энергосберегающие.. Ну вы мне еще про сланцевый газ чего-нить расскажите...
Если и будет падать (хотя при Китае, что взял такие темпы это очень сомнительно), Украине-то что с того ?.. Ее-то маржа какая ?...

Антидепрессант
14.11.2010, 12:05
А о статистике из инета, Федор, не мне Вам рассказывать. Мягко говоря очень приблизительная. Но от ссылки не откажусь.

Антидепрессант
14.11.2010, 12:08
Федор, ВЫ не поняли. Наша труба еще сгодится. Она долго еще будет полной. Просто все альтернативные потоки имеют не такую уж и большую пропускную способность. Если бы все было так просто, то Россия бы уже кинула трубу на Китай. Вон где рынок. Но видно там и другой газ есть.(ch)

Вечный
14.11.2010, 12:20
Ой, не все так просто для украинского бюджетУ.... Не обратили внимания, как Янукович метался с просьбами пересмотреть свое решение по ЮЕГ.. И в Европу смотался, и в России умолял... С чего это, ежели вам верить ?....
Что-то похожее есть здесь.. Я о статистике... Но я смотрел другие ссылки...
http://www.daily.com.ua/blogs/2009-12-105015.html

Бриз
14.11.2010, 12:25
Ну так назовите мне еще хоть одну страну, где офицер оккупационной армии вдруг стал национальным героем ???.. Давайте, я жду..
Сьогодні 14:51
Вам нужны мои рассказы про Б.Куна, про кайзеровские миллионы Ленину и прочие тысячи примеров. Сами просвещайтесь, своими силами. Ведь мне тоже по барабану, что вы там мните о нас и о себе. Корабли дураков - обычное явление в истории. Не мне их спасать и направлять. Свою скалу дураки на корабле сами найдут.

Вечный
14.11.2010, 12:40
Вам нужны мои рассказы про Б.Куна, про кайзеровские миллионы Ленину и прочие тысячи примеров. Сами просвещайтесь, своими силами. Ведь мне тоже по барабану, что вы там мните о нас и о себе. Корабли дураков - обычное явление в истории. Не мне их спасать и направлять. Свою скалу дураки на корабле сами найдут
============================
Было бы по-барабану, не тусовались бы по форумам.. Что касается Ленина и пр... , то это неуклюжая попытка соскочить с неудобного вопроса.. Да и не старайтесь - за все время я не получил ни одного более-менее внятного пояснения этому "феномену".. Думаю, что у вас это не сильно-то получится.... Ага, лоцман-неудачник...

Ариец
26.11.2010, 16:41
Ющ разколол страну на части,он-это стыдоба Украины.

Адольф Гитлер
26.11.2010, 17:07
Аналитики предрекают Украине КРАХ,нам осталось существовать максимум 2=-3 года.В экономике и в обществе за пять лет заложены НЕОБРАТИМЫЕ процессы,поэтому наши проблемы могут только нарастать.Что сделаешь,если у нас выросло паразитирующее поколение,без тормозов и зачатков самокритичности.Придётся вернуться к старой испытанной фишке,ноги врозь и лечь под кого-то.Только есть ли желаюшие кормить нас?Вряд ли.Мы ж не только любим кушать на ШАРУ,но ещё и умеем самозабвенно красть.Вот такая безрадостная перспектива,хлопцы.Пипец подкрался незаметно.

Шуйский
26.11.2010, 17:18
Придётся вернуться к старой испытанной фишке,ноги врозь и лечь под кого-то.Только есть ли желаюшие кормить нас?Вряд ли.Мы ж не только любим кушать на ШАРУ,но ещё и умеем самозабвенно красть. * * * * Горбунов, оце самокритичність. А виправитись не пробували? Не "раздвігать", не красти?

Адольф Гитлер
26.11.2010, 17:34
Ах,какой зрячий у нас модэр.Я недостаточно чётко расставил акценты?Так вот,часть населения(СВИДОМЫЕ) деградировали и вернулись в зазеркалье(это когда на себя со стороны глянуть нет возможности).Эта НИКЧЕМНАЯ часть населения занимается ВОСХВАЛЕНИЕМ себя-любимых,неспособна на труд во благо общества.Впечатление такое,что они живут в стране временно,сидят на чемоданах,в готовности выехать чи в Канаду,чи в другую какую-либо страну.Украине плохо,им ХОРОШО и наоборот.Один бандэра в голове.Это плохой знак,значит быть стране недолго.Судьба.

Автор Кам
26.11.2010, 18:17
Что "сделал" для Украины,диоксиновый президент(резидент)-пчеловод???____________________________________По итогам правления упоминаемого на свет вылезла вся нечисть, которая теперь позорит Украину и её народ всякими восхвалениями и "хероизацией" фашистских прихвостней и предателей....Но они не Украина и Украина не они - это понимают все здрамослящие люди.....

Автор Кам
26.11.2010, 18:19
здрамослящие здравомыслящие

leluseek
27.11.2010, 08:02
Вчера у Киселева выступал - фууууу, жлобом был, жлобом остался. Вытащили из нафталина - кому воно интересно?(N) (N) (N) (N)

Антивирус
29.11.2010, 09:08
U$щенко *- *Мессия * с *совсем * упавшей * планкой *:
*... *:Экс-президент считает Тимошенко своей ошибкой и убежден, что в Украине ничего хорошего не происходит.
"Виктора Януковича поддержало наименьшее число избирателей за все 19 лет украинской независимости, заявил бывший президент Виктор Ющенко. *Следовательно * Тимошенко * еще *меньшее * число * избирателей ....
"Никого так мало не поддерживал избиратель, как Януковича. Он получил большинство, по отношению к Тимошенко, но по отношению к планке поддержки президентской позиции, политической позиции, то это - наименьшая поддержка", - сказал Ющенко в интервью "Эхо Москвы".
"Уверен, причина этого в том, что его позиция не была демократичной, потому что эта позиция не является нациеобразующей, потому что эта позиция сориентирована не на интеграцию и перспективу, а, скорее, на вчерашний день", - пояснил экс-президент."
=========================
Следовательно * Тимошенницу * *с *упавшей *планкой * поддержало *еще *меньшее * число *избирателей *, *и *ее * авторитарная * *позиция * с *демократией * не *стыкуется * совсем ...