Просмотр полной версии : 31 жовтня - ВИБОРИ...
Аз Есмь Царь
14.10.2010, 14:27
Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня.
вже всі визначились за кого голосуватимуть? я тут листала новини місцеві.... дещо цікаве знайшла....
У Рівному в округах виявили кандидатів-"клонів". Випадковість?
---------------------------------
http://www.ogo.ua/articles/view/2010-10-14/23460.html
http://www.ogo.ua/articles/view/2010-10-08/23289.html
----------------------
Перший віце-спікер Адам Мартинюк, головний парламентський "регіонал" Олександр Єфремов пропонує збільшити повноваження Ради до 5 років.
Відповідний законопроект про внесення змін до Конституції вони зареєстрували 7 жовтня, повідомляє офіційний сайт Верховної Ради.
Агрессор
14.10.2010, 14:44
Ну, и ладушки ...:-D
Decadence
14.10.2010, 14:48
Елена,за кого голосовать будете?Сергей,тот же вопрос...если не секрет...
Агрессор
14.10.2010, 14:49
Ни за кого ...
Ни за кого ...
Сегодня 17:49..............ПР вас поставить в ПОЗУ і ЗАСТАВИТЬ.і проголосуєте двома руками.:-D або за кіло гречки.
За кого я буду голосовать? еще не знаю.... но не ПР - однозначно....
Агрессор
14.10.2010, 15:11
Я уже тебе писал кто ты , теперь только подтвердил . За ПР и другие П *не голосую .
За ПР и другие П *не голосую ...................А шо так .ПР не сподобалась.?Мало ще вас драли .більше треба було.Голосуй за Путіна і ЧФ.може на кусок чорного хліба заробиш.
Raffaello
14.10.2010, 20:21
Крутить задницей проще видно,чем писать Пост.(N)
Серьёзная Тема,а в ней ля-ля.
Выборы в этом месяце.Ведь это МЫ делаем выбор у себя ДОМА.
В каждом городе,селе,свои расстановки сил,отличные от В,Р,
И между собой у них иные взаимоотношения.
так голосовать то не за кого. рыжие апельсины себя показали, боже упаси. кролик сеня???? идиот. нацики коня? дебилы.
Raffaello
14.10.2010, 22:50
Владимир,зачем вы обобщаете.?
Вы лучше в своём конкретном городе,поинтересуйтесь какие люди(личности)будут предлагать себя...В каждом городе,селе есть достойные люди,которые на деле себя показали,а не по "партийным делам."
ой,не знаю как у кого в городе,а у нас капец полный, они уже просто достали один поперед другого, типа что то делают,а толком в общей сумме получается,что ничего собственно и не делается. на местном телевиденьи сплошная грязь друг на друга,склоки,скандалы. мерзко смотреть! как у нас все запущено в стране
Активисты ВО «Свобода» совместно с руководителями и кандидатами в депутаты Львовского городского совета от ВО «Свобода» сегодня ворвались в кабинет ТИК Львова, которая расположена во Львовском городском совете, и забаррикадировались там. Как сообщает ZAXID.net, двери заперты изнутри. В комнате находится председатель ТИК. В коридоре двери охраняют активисты ВО «Свобода». Вокруг собралось около 50 милиционеров.
Активисты ВО «Свобода» кричат и не подпускают милицию.
Ране ВО «Свобода» начала бессрочную акцию протеста в связи с несогласием с решением ТИК Львова относительно состава избирательных комиссий.
Это произошло после того, как городская избирательная комиссия Львова не включила в состав участковых комиссий представителей большинства оппозиционных партий и представителей мэра Львова Андрея Садового .
Действующий мэр Львова подал жалобу в Центральную избирательную комиссию на действии ТИК.
«Из свыше двухсот моих представителей в составе участковых комиссий осталось лишь 15 лиц. Это абсолютное беззаконие», — заявил Андрей Садовый.
По его словам, в состав избирательных комиссий не включили также большинство представителей партий ВО «Свобода», Фронта змін и Республиканской Христианской партии.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4616391/
http://www.lvivnews.info/news/9909.html
--------------------
«Свобода» судитиметься з ТВК міста Львова
Луганскую городскую организацию «Батькивщины» ликвидировано решением Президиума партии подписью Юлии Тимошенко. Соответственно, отменяются все решения относительно участия организации в выборах депутатов Луганского горсовета.
----------------------------------------
По словам председателя Луганской облорганизации «ВО «Батькивщина» Ирины Веригиной, которую цитирует <FONT color=#120064>ИМК
, партийцам «пришлось пойти на крайнюю меру и ликвидировать городскую парторганизацию в Луганске, чтобы в городской совет по квоте «Батькивщины» не попали депутаты от парторганизаций клонов, созданных предателями БЮТ с подачи Партии регионов».
«Других вариантов нам не оставили, все доказательства нелегитимности клонов органы юстиции не приняли во внимание, а избирательная комиссия дала зеленый свет фиктивной городской «Батькивщине», - заявила И. Веригина.
Ранее представителей легитимной партийной организации в Луганске не зарегистрировали для участия в выборах. Зато, были официально зарегистрированы списки кандидатов в депутаты от организации-клона, созданной Дмитрием Плагиным.var addthis_config = {services_compact: "twitter,facebook,livejournal,vkontakte",ui_click: false,ui_hover_direction: false,ui_use_addressbook: false,data_track_linkback: false,data_use_flash: true,data_use_cookies: true,ui_use_embeddable_services_beta: false};
Партия регионов прибегает к масштабным фальсификациям выборов в Крыму с личного согласия президента Виктора Януковича. Об этом заявил кандидат в мэры Ялты Олег Зубков
----------------------
«Выборов в Ялте практически нет. Я не только инициатор честных выборов в Ялте, но и за отмену их в Большой Ялте. Потому что прокатилась волна арестов по южнобережным поселкам. Это не просто волна, а танк Партии регионов, который прошел и убрал неугодных кандидатов. Это не восстановление справедливости, об этих нарушениях поселковых голов знали и год назад, и больше… Как можно говорить о честных выборах, когда более ста кандидатов не смогли зарегистрироваться, вернее, им не дали зарегистрироваться? Это более 50 процентов всех желающих», – сказал Зубков в интервью агентству <FONT color=#120064>УНИАН
.
По его словам, накануне выборов Партия регионов открыто торговала местами в избирательных списках – желающим необходимо было выложить примерно по 100 тысяч долларов.
«Сегодня проходят выборы без выбора. В некоторых поселках вообще есть только по одному человеку от ПР плюс технический кандидат. Обычно те, кто баллотируются от ПР, – неуважаемые люди. Просто ПР продавала места, а те люди их купили. Накануне торговля местами шла открыто, никто не скрывал сумм, сколько нужно заплатить, чтобы попасть в список от ПР», – подчеркнул Зубков.
«Приближающиеся выборы – это профанация. Я обратился во все рекламные агентства полуострова, чтобы разместить свои сити-лайты, биг-борды, но все в один голос говорят одно и то же: «Запрет, табу на рекламу любых других кандидатов, кроме Партии регионов». Что это? Это та власть, которую выбрал народ?! Если они такие уважаемые и порядочные, то почему они так боятся конкуренции? Все местные газеты трубят только про кандидатов от ПР. О других можно писать либо плохо, либо ничего. На примере Большой Ялты апробируются самые грязные избирательные технологии, и я не думаю, что Янукович об этом не знает», – резюмировал оппозиционный кандидат.
Коммунистическая партия Украины после местных выборов рассмотрит вопрос о дальнейшем пребывании в составе большинства.-----------------------------------
Как передает <FONT color=#120064>УНИАН
, об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке заявил первый секретарь Донецкого обкома КПУ, народный депутат Николай Кравченко.
По словам Н. Кравченко, КПУ планирует обратиться с открытым письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу в связи с фактами давления на коммунистов в течение избирательной кампании в Донецкой области.
«Наша следующая акция - это открытое письмо Президенту, с публикацией во всех средствах массовой информации, с описанием всех фактов давления. Но если честно сказать, я не надеюсь, что власти услышат и быстро отреагируют и исправят эти свои дела», - отметил он.
Депутат добавил, что в связи с действиями Партии регионов в Донецкой области во время избирательной компании коммунисты могут пересмотреть свой статус в парламентском большинстве.
«Мы будем вести себя так, как будет адекватно реагировать, в том числе, Президент, на наше обращение по этому беспределу, который творится в Донецкой области. Мы не исключаем возможность обсудить этот вопрос, он будет обсуждаться на самом высоком уровне, то ли на пленуме, то ли на президиуме ЦК, о том, есть ли необходимость нам сегодня в таком большинстве участвовать, если такое происходит. Сегодня идет борьба только против коммунистов», - подчеркнул он.var addthis_config = {services_compact: "twitter,facebook,livejournal,vkontakte",ui_click: false,ui_hover_direction: false,ui_use_addressbook: false,data_track_linkback: false,data_use_flash: true,data_use_cookies: true,ui_use_embeddable_services_beta: false};
Леонид Грач сравнил регионалов с фашистамиНародный депутат от Компартии Леонид Грач заявил, что Президент Украины Виктор Янукович и его команда в Крыму действуют, как фашисты во время оккупации.
Как сообщает пресс-служба Крымского рескома КПУ, политик отметил, что Партия регионов "развязала в Крыму настоящую войну за землю-матушку".
"Вот почему они варварски по Южному берегу Крыма сделали все, чтобы там не было представителей не угодных им партий ни во главе, ни в составе поселковых и особенно участковых комиссий. Заставили людей снимать свои кандидатуры", - подчеркнул он.
"Только по линии Коммунистической партии путем угроз четверых принудили снять свои кандидатуры в поселковые головы, а одного, Анатолия Мамыкина, и вообще арестовали. А десятки кандидатов в депутаты от Компартии не зарегистрировали. Это происходит повсеместно. Мы предоставим список: путем ареста десятки кандидатов в депутаты сняты", - сказал Грач.
Грач также заявляет, что Партия регионов готовится к массовой фальсификации результатов местных выборов в Крыму.
"Многочисленные случаи попрания закона представителями правящей Партии регионов показывают, что к массовой фальсификации готовятся самыми различными путями с использованием многообразных изощренных методов - от подкупа до вбрасывания голосов, в том числе и с помощью двойных бюллетеней", - сказал он.
"Ночью с 15 на 16 октября Симферопольский городской избирком собрался на свое заседание, чтобы утвердить составы участковых комиссий, в 23 часа 35 минут. И за 20 минут утвердили. Что же они утвердили? Из 158 избирательных участков в каждом избирательном участке от 2 до 4 человек - члены Партии регионов. Нам, коммунистам, они выделили, видите ли, аж 30 мест - из 158", - рассказал парламентарий.
"Но зато представителям Партии зеленых (вдруг она оказалось такой великой) места даны в каждой комиссии, Партии промышленников и предпринимателей Украины - также в каждой комиссии. Социал-демократическая партия, которая предала, сбежала из Блока Юлии Тимошенко и теперь стоит на коленях перед Партией регионов, получила для своих представителей места во всех участковых комиссиях на всех избирательных участках", - сказал Грач.
Krasavcheg
19.10.2010, 04:37
За Коммунистов голосуйте! Или Абрамовича зовите,будете жить как на Чукотке в шоколаде
Франкфурт
19.10.2010, 05:34
Я не знаю, кто вычистил тему, да мне всё равно, я могу и повторить, у нас, у русских есть поговорка-"Из песни слов не выкинешь"..
Krasavcheg
19.10.2010, 05:47
Я ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО УКРАИНЦЫ ЗАЦИКЛЕНЫ НА ПОЛИТИКЕ,ВЫБОРАХ И Т.Д. В РОССИИ НЕТ ТАКОГО,БОЛЬШИНСТВО ЗАНЯТО СВОИМИ ДЕЛАМИ,И ЖИВУТ НОРМАЛЬНО! МОЖЕТ ВЗЫЯТЬ ПРИМЕР,А НЕ УСТРАИВАТЬ ЦИРК НА ВЕСЬ МИ
Krasavcheg
19.10.2010, 05:49
Я ВООБЩЕ СМОТРЮ НА РАДУ КАК НА ЦИРК,ОСОБЕННО НА ЗАСЕДАНИЯ.ВОТ СЕЙЧАС НОВЫХ КЛОУНОВ ИЗБЕРУТ И ОПЯТЬ ВЕСЬ МИР РЖАТЬ БУДЕТ!
Франкфурт
19.10.2010, 05:52
К сожалению, соглашусь с тобой, Константин на это страну подсадили "оранжевые", так они рейтинги себе подымали, националистов стимулировали, сейчас, чуть лучше, многие, кто был против майданутых, стали жить своей жизнью, стали спокойно себя чувствовать, доверять своей власти, но поборники "оранжевой" власти-всё никак не смирятся с потерей своих позиций, вот и трясет их от лютой злобы, не нравится им разбитое корыто..
Krasavcheg
19.10.2010, 06:31
Я БЫ ПОНЯЛ ЕСЛИ БЫ ЗА ВРЕМЯ ВЛАСТИ ОРАНЖЕВЫХ *СИТУАЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ В УКРАИНЕ НАЛАДИЛАСЬ,НО НАОБОРОТ РАЗВАЛ! КАК ВСЕГДА НАРОДУ ПЫЛЬ И ОБЕЩАНИЯ В ГЛАЗА А САМИ ПО ЛОНДОНАМ.ВЫ БЫ УЖ НА РОССИЮ ПОГЛЯДЫВАЛИ ТАМ ТАКОЙ ЖЕ СЦЕНАРИЙ,И УЧИЛИСЬ НА ОШИБКАХ. СЕЙЧАС В РОССИИ НА МИТИНГИ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ....
Хуан Миг
19.10.2010, 07:19
Активисты ВО «Свобода» совместно с руководителями и кандидатами в депутаты Львовского городского совета от ВО «Свобода» сегодня ворвались в кабинет ТИК Львова, которая расположена во Львовском городском совете, и забаррикадировались там.___________________________Было бы неплохо, подтянуть омон, повязать придурков, затусовать в один или два лунохода штабелями и суток на 15-ть.... (это чтоб не привлекать по более тяжким статьям)... По ходу можно было бы пару раз по заднице демократизаторами... Глядишь и поумнели бы.....
Франкфурт
19.10.2010, 07:52
Львов-не вся Украина, Львов -это столица националистов и извращенцев
Хуан Миг
19.10.2010, 07:57
Львов-не вся Украина, Львов -это столица националистов и извращенцев_______________________Да брось... Нормальный городишко, мощеный булыжником с узкими улочками, весьма уютный и даже обладающий некоим шармом... И люди, в большинстве своем, такие же как везде (процент идиотов не превышает средний по стране). Просто, в последнее время, кому-то очень нужно нас поделить....
Франкфурт
19.10.2010, 08:09
о красоте и исторической ценности Львова-говорить не буду, это правда, красивый достойный город..Национализм так и прет оттуда, особенно умиляет приручение деток к бандеровской теме, эти все позорные игрища бандеровских соколят-обидное взращивание поколения, а про извращенцев-так это истинная правда, почти все объявления в сети и сомнительных газетенках сексуального толка-из Львова, плюс такая гордость Мазохом..да ну их..
Я ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО УКРАИНЦЫ ЗАЦИКЛЕНЫ НА ПОЛИТИКЕ,ВЫБОРАХ И Т.Д. В РОССИИ НЕТ ТАКОГО,БОЛЬШИНСТВО ЗАНЯТО СВОИМИ ДЕЛАМИ,И ЖИВУТ НОРМАЛЬНО! МОЖЕТ ВЗЫЯТЬ ПРИМЕР,А НЕ УСТРАИВАТЬ ЦИРК НА ВЕСЬ МИ
а в Росіє є вибір? між ким і чим? може й тому усі закривають очі на корупційно-алігархічну вертикаль влади, розуміючи, що ситуацію вже не змінити? а українці ще мають якусь надію?
Всё Нипочем
19.10.2010, 08:12
.ГАЯТРИ .
Львов-не вся Украина, Львов -это столица националистов и извращенцев
Сегодня 10:52 -------------------------------------------------- у тебе наверное не все в порядке с головой тебе нужно сходить к врачу .
Франкфурт
19.10.2010, 08:16
Мельник, скушай витаминку и проглати-Львов-это осиное гнездо псевдодемократии, заполитизированный город, странное место для неадекватных людей
Хуан Миг
19.10.2010, 08:18
а українці ще мають якусь надію?___________________Действительно... Надеемся, что дерьмо 2004 не повторится. Майдауны угомонятся и страна вернется к нормальному развитию... Металлурги будут плавить сталь, шахтеры добывать уголь, землеустроители выписывать акты на землю, а придурки, мутящие воду, лечиться в дурке...
зачем обгаживать весь город...
Франкфурт
19.10.2010, 08:20
или пусть едут по диаспорах, по торонтах и канадах..большая страна-большие возможности...
в диаспорах как раз самые заядлые нацики...ничего для страны не делают, свалили в самый трудный момент и вякают из-за бугра как нам надо жить, но сюда и не собираются...видимо самая сильная лубофф на расстоянии
Франкфурт
19.10.2010, 08:24
Уважаемая Вера, там они найдут общий язык....и деньги на борбу
ну так сюда чего лезть? свалили? вот пусть там и вякают...Лэська как тока на форум заходит, ее колбоасит как видит русский текст и все русскоязычные у нее моментом шовинисты
Хуан Миг
19.10.2010, 08:32
Прикинь, а еще письмо в Иркутск писать на русском... Точно крышу сорвет...
в чем шовонист? что человек работает в своей стране, что платит налоги, что выучил не один язык и нормально общается на любом...в чем шовинзм то, а? ответьте...или только оскорблять горазды? кстати, еще и не грамотны..прежде чем поучать украинскому выучите его для начала сами!
Хуан Миг
19.10.2010, 08:35
а то чи не шовіністи?_________________________Это ты о ком, Сирожа?
Віро, вчи оновлену українську, а не переклад з руської - диви й шовністкою перестанеш бути...
Віро, вчи оновлену українську________________- она не приживется...это просто дебилизм...и русский тут не при чем!
Хуан Миг
19.10.2010, 08:54
Віро, вчи оновлену українську, а не переклад з руської - диви й шовністкою перестанеш бути...________________А что, Вера шовинистка, Стороженко? Она просто не дебилка...
не будь такою самовпевненою... час розсудить...
Франкфурт
19.10.2010, 10:41
Віро, вчи оновлену українську, а не переклад з руської
__________________________________________________ ____
ага..оновлену..щазззззззз этот бред оставьте для галычан и им подобным..оновлена..Ежели раньше вертолёт был на мове-вертолит, то щаззз геликоптер???? ипанулись??? слово карта-так и была-карта, а щазз мапа??? ипанулись вообще??? взяли англоязычный пронаунс и рады-, обновили, мля(N) вам скоро закордонная диаспора скажет вместо кохаться-факаться..так вы , что это на ура примите??? возьмите уж лучше канадский английский за основу-обновитесь и мать вашу так...не новый украинский, а позорище!!!! даже украинские классики в гробу уже перевернулись..
ага..оновлену..щазззззззз этот бред оставьте для галычан и им подобным..оновлена..Ежели раньше вертолёт был на мове-вертолит, то щаззз геликоптер???? ипанулись
--------------------
щоб говорити про оновлену, чи про "стару"..... хоча б взагалі українською потрібно володіти....
вам скоро закордонная диаспора скажет вместо кохаться-факаться..так вы , что это на ура примите??? возьмите уж лучше канадский английский за основу-обновитесь и мать вашу так...
-----------------
я так розумію ти уральською лише добре спілкуватися можеш....
не новый украинский, а позорище!!!! даже украинские классики в гробу уже перевернулись..
-------------------
космополіт і філолог дав своє заключення.... ти щойно з сеансу зв*язку з душами, "ушедшими в мир иной"?.... вони самі тобі про це сказали?
Франкфурт
19.10.2010, 10:51
да это вы учите мову, учите-ибо скоро станут официально все говорить на русском, придет время, приде тот час, когда все-таки примут закон о втором державном-Дело времени, не поможет ваше воланье, умных больше, чем идиотов, так что факайтесь на здоровье!!! и ипанитесь халавой аб стенку!!
Франкфурт
19.10.2010, 11:00
Ваша оранжевая власть умеет очень быстро перекрашиваться в другие тона, любо-дорого сейчас смотреть, как луснула по швам ваша коалиция, ак перебегают оранжоиды к правящей партии, никто не хочет вечной борьбы!!! и местные выборы-покажут вам-кто в Украине-хозяин!!!!!
так что факайтесь на здоровье!!! и ипанитесь халавой аб стенку!!
---------------------
по-моему только этим и занимаешься.... раз другим советуешь....
Франкфурт
19.10.2010, 11:08
вот хлупая.....надо же...(tr) (tr) (tr) иди ипанись аб стенку
местные выборы-покажут вам-кто в Украине-хозяин!!!!!
-----------------
только скотине (термин с/х) нужен хозяин, и другим животным.... и ты хозяина выбираешь?
Франкфурт
19.10.2010, 11:25
:-O :-O :-O :-O ну мы же агнцы Божьи....Господь-пастырь наш;-) А кесари(власть)-наместники Бога на Земле....делай вывод, но сильно не рассираивайся
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tarasyuk/4cbd4dbe72b15/
9 жовтня 2010 року голова Одеської міської організації Народного Руху України Надія Яшан отримала Постанову N319 від 08.10.2010р. про ПОВТОРНУ відмову в реєстрації виборчого списку кандидатів у депутати Одеської міської ради, включених до виборчого списку від Одеської міської організації НРУ. Однак дана постанова посилається на невідповідне оформлення документів поданих партією..."ПРАВО і СПРАВЕДЛИВІСТЬ"!!!
95 квартал говорять ридав від заздрощів повним складом .
После проведения кандидатом в мэры Ялты от партии «Союз» Олегом Зубковым автопробега с использованием бронемашин, техника была поставлена на штрафплощадку, а на ее владельца составлен административный протокол.
http://obkom.net.ua/news/2010-10-19/1040.shtml
А кесари(власть)-наместники Бога на Земле....делай вывод, но сильно не рассираивайся
-------------------
тебе дали возможность даже кесаря выбрать..... а тебе все равно "хозяин" нужен?..... по-моему разные понятия мы вкладываем в это слово....
Комментируя проведение автопробега с участием бронетехники, начальник ялтинского штаба Партии регионов Сергей Репкин возмутился действиям кандидата в мэры от «Союза». «Из динамиков озвучки доносились слова патриотической песни «Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!». Вы представляете, какое потрясение испытали жители Ялты и особенно ветераны войны?! Откуда им было знать, что это не начало военного переворота, а всего лишь очередная пиар-акция? — заявил «регионал». — Какую такую «силу темную» узрел среди мирного населения Ялты Олег Зубков?
Цікаво , а й справді кого ж він мав на увазі ? Невже видний регіонал не здогадався .
Франкфурт
19.10.2010, 11:33
ну, моя милая, я выбрала более светское название для слова КЕСАРЬ, ааааааааааааааааа..поняла, ты не всеварианты и значения слов знаешь, но это от того, что ты малограмотна..живешь в Ровно, така свидомитка, а пишешь на русском, я поняла почему, ты-неудачница, возможно, тебе свезло и тебя взяли с востока страны на запад, попался лошок-рагуль, яснооооооооооооооооооооооооо мову не знаешь..ржунимагу
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4622119/
---------------------------
В Ровно, в двух домах представители одного из кандидатов в депутаты в Ровенский горсовет разносили его обитателям продуктовые пакеты, в которые входили шампанское и конфеты, а также ручка, блокнот из фото этого кандидата и буклет о нем. Об этом заявил юрист Комитета избирателей Украины, сообщает ZAXID.NET.
«Мы вызвали милицию и сообщили об этом инциденте СБУ. Как утверждали представители кандидата, эти пакеты они дарили, потому что просто хотели сделать людям приятно. Также, как стало известно, что перед этим они занесли в Ровенский горизбирком сообщение о том, что будут раздавать эти товары. Такая форма агитации не нарушает норму действующего Закона про местные выборы. Представители кандидата утверждают, что подарки в пакетах были на сумму менее 45 грн. Поэтому правоохранительные органы будут выяснять, превышают ли товары в указанном пакете разрешенную законодательством сумму», — добавил юрист КИУ.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4622119/
-------------------------
кто, еще не знаю....
Франкфурт
19.10.2010, 12:08
Методика пана черновецкого...ну и брали бы у каждого кандидата, а голосовали за того, кто нравится
Судакская избирательная комиссия под влиянием «регионалов» сняла с регистрации 23 кандидата в депутаты местного горсовета по мажоритарным округам от ряда партий. Формальным поводом для отстранения от участия в выборах стали «неточности» в представленных кандидатами документах.
Комиссия на своем заседании рассмотрела заявление представителя Партии регионов о том, что, по ее информации, у некоторых кандидатов имеются неточности в заполнении документов.
«Она перечислила 23 фамилии, которые перешли дорогу оппонентам из Партии регионов по своим участкам. Комиссия послушно рассмотрела данное заявление, после чего перепроверила документы всех перечисленных и обнаружила у каждого незначительные ошибки, которые могли бы являться основанием для отказа. Но по этим основаниям можно лишь отказать в регистрации, но не снимать с дистанции уже зарегистрированных кандидатов», – сказано в сообщении.
Члены Судакского избиркома проголосовали за отмену регистрации всех 23 кандидатов одним списком.
Агрессор
19.10.2010, 15:11
Надо было документы точнее заполнять . Это вам не шутки ...:-D а выборы...
Krasavcheg
19.10.2010, 15:29
“У нас национализм будет не такой как в “Свободе” - “Бей москалей!”,поскольку все зло в “москалях”. Такого не будет. Я считаю, что россиянеи белорусы являются нашими побратимами, и нам нечего делить на этойземле. У нас будет панславитская организация”, - сказал И.СЕМАНИШИН. (до вчерашнего дня коллега Тягныбока).
Всё Нипочем
20.10.2010, 09:06
Сергей Худяков
Надо было документы точнее заполнять . Это вам не шутки ... а выборы...
Вчера 18:11---------------------------------------убирает конкурентов пертия региону я не слыхал чтобы партию региону отказали в регистрации,,,наверное там одни (прохфесора)заполняют .
Всё Нипочем
20.10.2010, 09:17
КОНСТАНТИН & CO..
“У нас национализм будет не такой как в “Свободе” - “Бей москалей!”,поскольку все зло в “москалях”.___________________там вам повсюди хто говорить українською є націоналіст заспокойтесь уже бо какцапетовке тільки хуже ,,,,,тім більше ви суєто свого носа куда не нада тим більше українців(вас начинають поважать)
Хуан Миг
20.10.2010, 10:22
тім більше ви суєто свого носа куда не нада тим більше українців(вас начинають поважать)______________Прикольная фраза... Правда суть никак уловить не *могу...
Всё Нипочем
20.10.2010, 10:57
Сергей Коломийченко тім більше ви суєто свого носа куда не нада тим більше українців(вас начинають поважать)______________Прикольная фраза... Правда суть никак уловить не *могу... --------------------------------------------------------------------------- Сірожа тобі важко зрозуміти ти ж української не знаєш,(вас починають поважать)вислів в дужках
Хуан Миг
20.10.2010, 11:02
тИм більше ви суНЕТе носа тим більше українців (вас починають поважатИ) і навіщо *дужки - НЕЗРОЗУМІЛО... Це я мови не знаю? Думаю, тебя еще смогу поучить, Безграмотный...
Адюльтер
20.10.2010, 11:03
Мельник,я родився i вирiс в Чигиринi,i розмовляю дуже добре на рiднiй мовi,ШО ДАЛI??? бандеровське падло ненавиджу всiм сердцем.
Всё Нипочем
20.10.2010, 11:08
Мельник,я родився i вирiс в Чигиринi,i розмовляю дуже добре на рiднiй мовi,ШО ДАЛI??? бандеровське падло ненавиджу всiм сердцем.-----------------це твої прблеми мене це мало інтересує
Адюльтер
20.10.2010, 11:12
мельник,непозорь мой родной город,своими быдло-бандеровскими изрыганиями8oI 8oI 8oI
Всё Нипочем
20.10.2010, 11:20
Я мою думку ето ти позориш город ....я необітчевий будеш в чигирине зайди поговорим я думаю тут не менше тебе живу
31 Жовтня не вибори-А призначиння ПР у місцеву владу.
Всё Нипочем
20.10.2010, 11:29
Иван Тимошенко
мельник,непозорь мой родной город,своими быдло-бандеровскими изрыганиями--------------------------ти щось не договорюеш ти де тут жив и чего твоеї фотографіі нема я не ховаюсь як ненекоторие
Франкфурт
20.10.2010, 11:44
а я пойду на выборы, мдя, даже пойду навстречу с депутатами..пообщаюсь, стребую с них обещания, даже проголосуем всей семьёй..поржем...выборы, выборы, депутаты-***ры
Мельник,я родився i вирiс в Чигиринi,i розмовляю дуже добре на рiднiй мовi,ШО ДАЛI??? бандеровське падло ненавиджу всiм сердцем.
А де Ви в Чигирині про них чули ?
Франкфурт
20.10.2010, 21:03
а куда делся космонавт№ 1 всея Украины-пан-неадекват Черновецкий??????? (md) (md) (md) куда уже его засунули???? подарили кепку от-кутюр им. Лужкова????;-) сместили уже??? или сидит рядом Сандеем Аделаджей??? хочу последние сплетни
а куда делся космонавт№ 1 всея Украины-пан-неадекват Черновецкий??????? (md) (md) (md)
Наче відпочиває .
Донецькі комуністи повстали проти регіоналів21.10.10
У Донецьку біля будівлі обласної державної адміністрації проходив мітинг представників КПУ проти фальсифікації місцевих виборів і на знак протесту проти тиску з боку Партії регіонів.
Як передає кореспондент УНІАН, у мітингу беруть участь близько 500 осіб. Мітингувальники тримають гасла: «Голосуючи, подумай, кому ти віддаси свій дорогоцінний голос» і «Сьогодні ти живеш так, як голосував учора».
Виступаючи на мітингу, перший секретар обкому КПУ в Донецькій області Микола КРАВЧЕНКО заявив, що на кандидатів до місцевих рад від КПУ чинять тиск, погрожують і шантажують місцеві влади Донецької області.
«Цинічно, нахабно, як катком, продовжують наїжджати на народ. Ми звертатимемося до Парламентської Асамблеї Європи, до ОБСЄ, доводитимемо до відома світової громадськості, що в Донецькій області як було беззаконня, так і залишилося. В Партії регіонів сьогодні рейтинг 23%, а їм потрібно зробити його 80%», - зазначив М.КРАВЧЕНКО.
Народний депутат також додав, що на кандидата від комуністів на посаду міського голови м. Красногоровки Донецької області чинять тиск із боку ГУМВС України в Донецькій області. «Дзвонили з управління кадрів обласного управління внутрішніх справ. Наш кандидат є працівником міліції, 23 роки відслужив у МВС. І сьогодні йому погрожують, говорять, щоб він або поклав заяву на стіл, або зняв кандидатуру. У такий спосіб сьогодні вирішують ці проблеми», - заявив М.КРАВЧЕНКО.
Біля Донецької облдержадміністрації сьогодні також проходить мітинг політичних сил «Фронт змін» і «Руський блок» проти ухвалення Податкового кодексу.
Як повідомляв УНІАН, 17 жовтня помер кандидат на посаду міського голови Макіївки від Комуністичної партії України Віктор Жабін. За словами М.КРАВЧЕНКА, на померлого кандидата чинився сильний тиск у зв`язку з його участю у виборах.
Раніше в Донецькій області обстріляли машину Приліснянського сільського голови від КПУ. Комуністи пов`язують цей замах із їхньою участю у виборах в Донецькій області.
Антикунни
21.10.2010, 22:33
31 жовтня будемо голосувати *за комуністів *і КПУ...
Іван, так від влади комуністи і невідходили , вони просто себе називають демократами і націоналістами.
Астролог
21.10.2010, 22:41
Думаю что и те националисты которые рвутся во владу,так же имеют комсомольское прошлое :-D
Всё Нипочем
22.10.2010, 07:52
Алексей С.
Думаю что и те националисты которые рвутся во владу,так же имеют комсомольское прошлое--------------------------------------------на жаль це так в комсомол заставляли вступати такий був час
на жаль це так в комсомол заставляли вступати такий був час
Як зараз в ПР.
Франкфурт
22.10.2010, 17:51
та ладно..я в ряды ВЛКСМ-вступила по собственному желанию, из патриотических чувств...никогда не жалела, что была октябренком, пионеркой, комсомолкой, жалею, что партбилет не получила
на жаль це так в комсомол заставляли вступати такий був час Сегодня 10:52
Франкфурт
22.10.2010, 17:57
Без права на життя( нормальне ) - от що таке було не вступ в комсомол .
22.10.2010, 18:01
?Без права на життя( нормальне )Юрий, какие не были октябрята, пионеры, комсомольцы, но эти организации учили патриотизму, уважению старших, помощи ближнему и тд. А какие стройки подымали комсомольцы. Перегибы были, но было на много больше хорошего. А сейчас не ценят ничего,и никого.
Враньё. Никто никого не заставлял, мода такая была
Мода ?Без права на життя( нормальне ) - от що таке було не вступ в комсомол .
Сегодня 20:54
Сегодня 21:02
( голодомор , геноцид . репресії )
Сегодня 21:02
Франкфурт
22.10.2010, 18:59
навіть знаючи про те . чого тоді не знав ( голодомор , геноцид . репресії
__________________________________________________ _______
жаль, что ты, Юра ничего не знал..а я знала и про голод и про геноцид и про репрессии..я историю хорошо учила
Юра, про голодомор я від бабусі чув, а про репресії від діда. А в школі вчили про "перегибы"........... *Хто хотів той знав. А тут у Вас розверзлось "вИдение"......... *Мамо рідна.........
Франкфурт
22.10.2010, 19:02
Юра, неужто ты не слушал Голос Америки???? не верю!!!! я слушала!!!! и представь, не боялась!!
жаль, что ты, Юра ничего не знал..а я знала и про голод и про геноцид и про репрессии..я историю хорошо учила
Знали . чи вчили ? Шось мене сумныви беруть , що в школы Ви таке вчили .
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Юра, про голодомор я від бабусі чув,
Про голод може ? .Голодомор тоді слова не вживали , сісти за це можна було .
Decadence
22.10.2010, 19:21
А я за тигипковских голосовать буду....(tr)
Франкфурт
22.10.2010, 19:37
а я не буду за тигипковских, в нашем городе-одни долбо***бы представляют эту партию...низачто
Франкфурт
22.10.2010, 19:41
а чем ГОЛОД, отличается от ГОЛОДОМОРА??????? да ничем..так захотелась псевдопатриотам, вот и придумали, что именно украинскую нацию решили истребить, а то, что голодно было почти всем не хотят и говорить
А я за тигипковских голосовать буду....(tr)
Сегодня 22:21 Ань, с каждым днем ты мне нравишься все больше и больше
Хуан Миг
22.10.2010, 19:49
А я ни за кого не буду.... В Киеве выборов НЕТ...:-( :-( :-(
Decadence
22.10.2010, 19:50
А меня ПР в городе зае...ни слова связать не могут в своей речи,форменное быдло,сори,это я всего лишь про свой город.....может в других городах иначе...
у нас тоже самое. а за Юльку директор Кременчукмясо, мурло редкое, буйный как и она,бегает по городу, орет как потерпевший,а толку "0"
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины <FONT color=#0054a6>Андрей Магера считает, что действующий закон о местных выборах "наихудший закон из всех, которые были". Об этом А.Магера заявил в субботу в эфире радио <FONT color=#0054a6>"Свобода".
По словам заместителя председателя ЦИК, закон "построен таким образом, чтобы создать преференции одним политическим силам и поставить, мягко говоря, в очень неудобное положение некоторые другие политические силы".
А.Магера обратил внимание, что сейчас "массово на всей территории Украины не попадают в состав участковых избирательных комиссий много представителей от партий <FONT color=#0054a6>"Наша Украина"
, <FONT color=#0054a6>"Батьківщина", <FONT color=#0054a6>"Сильная Украина", <FONT color=#0054a6>"Фронт перемен", <FONT color=#0054a6>"Свобода".
Заместитель председателя ЦИК привел пример, когда в одном из районов "Свобода" подала сто кандидатур в состав участковых избирательных комиссий, а попал из них только один человек.
А.Магера добавил, что в случаях, когда он или некоторые другие его коллеги видят основания для реагирования ЦИК на такие жалобы, эти предложения не проходят, так как их поддерживают от 4 до 6 членов комиссии при необходимой поддержке 8 членов.
У нас Б.Церкві ТВК складає 80% П.Р.Так що буде призначиння депутатів від ПР .Своїх кандидатів не хватає то завозять із Донбаса.
Как сообщил Ъ народный депутат Владимир Филенко, присутствовавший во время проверки, на предприятии обнаружено 720 тыс. неучтенных бюллетеней: «Нет никакого учета, нам не смогли объяснить, сколько напечатано, вывезено и сколько произведут бюллетеней вообще». Кроме того, по словам господина Филенко, на территории предприятия были обнаружены 12 тыс. бюллетеней с пометкой «сверхтираж» на упаковке: «Сотрудники типографии объяснили, что это пробный тираж после запуска станка. Но сверхтираж никто не разрезает, не упаковывает и не складирует. Это те бюллетени, которые можно отдать или продать кому угодно». В связи с этим областная организация партии «Батькивщина» потребовала прекратить процедуру выдачи бюллетеней, а также утвердить их новую форму и изготовить заново.
Связаться с руководством типографии «Фолио Плюс» вчера не удалось. По данным источника Ъ в прокуратуре, во время проверки директор и совладелец типографии Дмитрий Балан сообщил, что «Фолио Плюс» сдает в аренду оборудование харьковской типографии «Майдан», с которой областной теризбирком заключил договор на печать бюллетеней.
Председатель харьковской областной территориальной комиссии Александр Русинов вчера сообщил Ъ, что данных о неучтенных бюллетенях в областном теризбиркоме нет. «Как они ('Батькивщина'.--Ъ) нашли, что нашли, где нашли — таких данных комиссия не имеет»,-- заявил он. По словам главы теризбиркома, в субботу в Харьковской области началась выдача бюллетеней территориальным комиссиям, однако проводится она не по графику в связи с тем, что «представители 'Батькивщины' парализовали работу предприятия по изготовлению бюллетеней». В отношении представителей «Батькивщины» комиссия составила акт, который направила в прокуратуру Харьковской области.
Представители партии «Батькивщина» в Харькове заявили в субботу о нелегальном изготовлении дополнительного тиража избирательных бюллетеней и заблокировали типографию, где они печатались. По словам народного депутата Владимира Филенко (БЮТ), в ходе прокурорской проверки было выявлено 720 тыс. таких экземпляров. В местном избирательном комитете заявили, что о неучтенных бюллетенях ничего не известно. О том, что в Харькове печатаются фальшивые избирательные бюллетени для местных выборов, в субботу сообщила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко . По ее словам, в харьковский областной избирательный штаб партии 23 октября утром позвонил сотрудник харьковской типографии «Фолио Плюс» и заявил о незаконной печати бюллетеней.
«Нам сообщили, что типография полным ходом печатает дополнительный пакет бюллетеней, которые будут заполняться отдельно, и, как следствие, будут заранее выписываться протоколы на базе этих фальшивых бюллетеней»,-- сообщила госпожа Тимошенко.
В этот же день глава харьковской облорганизации «Батькивщины» Арсен Аваков *обратился в прокуратуру города с требованием проверить эту информацию. Тем временем около 150 активистов «Батькивщины» заблокировали автомобилями выезд из типографии, «чтобы не допустить вывоза бюллетеней до начала проверки».
Около 18.00 в типографию прибыли представители городской прокуратуры, которые оставались там до 22.00. По словам старшего помощника прокурора Харькова Евгения Терпелюка, за это время в типографии была проведена доследственная проверка по заявлению кандидата в мэры Харькова Арсена Авакова о фактах нарушения избирательного законодательства. Результаты проверки господин Терпелюк пообещал обнародовать в ближайшее время.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4653157/
Франкфурт
25.10.2010, 16:02
а я решила-буду голосовать за кандидатов от партии "СОЮЗ" и от Крымской республиканской организации"Партии политики Путина"-потому что остальные кандидаты-уроды и рвачи!!!
Дивлячись на обличчя політиків- кандидатів, радію, що тільки один з них переможе.
- Тато, а правда, що казки починаються зі слів- "Жили собі старий зі старою"? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Ні, синок. Справжні казки розпочинаються словами - "Якщо проголосуєте за мене на виборах..."
- Як гадаєш, хто переможе на виборах) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Наші, звісно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- А хто це - "наші") * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - От хто переможе, ті - наші.
Приходить вітчизняний виборець на виборчу дільницю, стає і починає мовчки спостерігати. Через деякий час до нього підходять і запитують - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- А Ви чому не голосуєте) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - А я політично сліпоглухий. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-?! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Розумієте, я ніяк не бачу того, про що чую, і ніколи не чую про те, що постійно бачу...
а я решила-буду голосовать за кандидатов от партии "СОЮЗ" и от Крымской республиканской организации"Партии политики Путина"-потому что остальные кандидаты-уроды и рвачи!!!
Це не ті котрі книжки на площах спалювали ?
Если утром в воскресенье
Денег нет на опохмелку,
А дружки твои у дома
На скамейке собрались,
Голосуй за «Регионы»!
Бюллетень сфотографируй,
Получи бабло за снимок –
И иди себе, бухай!
Если друг со школьной парты
У тебя увел невесту,
А квартиру затопило,
И в кармане – ни шиша,
Голос свой отдай немедля
За Наталию Витренко –
Пусть у всех х**во будет,
А не только у тебя.
Если ты в теризбиркоме
Оппозицией поставлен,
И зовут тебя под утро
Выпить и перекусить,
Не спеши, дружок, обратно
Из буфета возвращаться,
Помоги своим коллегам
Все как надо посчитать!
Подходя воскресным утром
К урне для голосованья,
Не забудь на грудь повесить
С Януковичем значок.
И тогда, что хочешь, делай:
Окна бей, мочись в кабинке –
Под защитой Президента
Ты теперь, как говорят!
Если ты всего боишься –
Света, запаха и звуков,
Януковича с Донбассом
И, конечно, СБУ, –
Голосуй за «Батьківщину»,
Хай ВОНА тебе врятує,
Обогреет и накормит –
Все равно пропало все.
Если все твои соседи
Обозвали тебя психом,
Потому что из одежды
На тебе один рушник,
То за «партию нормальных»
Голосуй, пока не поздно.
Пусть тебя потом в дурдоме
Люди Спикером зовут!
Если хочешь стать успешным,
И притом любой ценою,
То за партию Тигипко
Непременно голосуй.
Он – великий реформатор,
У него стальные мышцы,
Он играет на баяне,
Больше, вроде, ничего…
Если ты простой рабочий
И буржуев ненавидишь –
Голосуй за Симоненко
(И вообще за КПУ).
У него семья большая,
И твой голос олигархам
Он продаст по самой страшной,
По грабительской цене.
Если ты себе намерил
Таки долгую карьеру
И вообще из Украины
Собираешься валить,
Улыбнись, поправь небрежно
Переносицу с очками
И представь, что ты не в ж**е,
А на «Фронте перемен».
Если ты плюешься злобно
Возле каждой синагоги,
И стоит, заряжен, в схроне
Довоенный пулемет,
Голосуй тоді, юначе,
За Олега Тягнибока –
Кажуть, родом він із негрів –
Тож не жид і не москаль!
Если утром в воскресенье
Ты проснулся и подумал,
Что на выборы сегодня
Неохота выползать,
Оставайся, милый, дома,
За тебя проголосуют
Даже лучше, чем, в натуре,
Ты бы проголосовал!
Народний депутат України, лідер кримської республіканської організації Комуністичної партії України Леонід Грач прийняв рішення про вихід з парламентської більшості.
Про це він заявив, обгрунтувавши своє рішення незадоволенням діяльності Партії регіонів і всієї коаліції напередодні виборів до місцевих органів влади в України, призначених на 31 жовтня.
"Ми бачимо, як знімають партії з реєстрації, як виготовляють подвійні бюлетені ... Я в такій коаліції перебувати не буду. Мене ніхто не зобов'яже там перебувати", - підкреслив депутат.
Раніше Грач вже заявляв про підготовлювані фальсифікації результатів місцевих виборів з боку Партії регіонів і повідомив про намір об'єднатися для спільного протистояння фальсифікацій із іншими політичними силами Криму.
Союзниками у боротьбі за чесні вибори Грач назвав Меджліс і Народний Рух України, партію "Союз", Блок Юлії Тимошенко, партію "Русское единство" та ряд інших політичних партій.
Нагадаємо, за словами Грача, президент Віктор Янукович і його команда діють як фашисти під час окупації Криму.
За його словами, Партія регіонів в Криму "творить свавілля".
Комуніст Леонід Грач заявляє, що Партія регіонів на місцевих виборах у Криму буде використовувати адмінресурс і намагатиметься фальсифікувати результати.
Він назвав кримську владу "завізною командою, яка пішла на те, щоб дискредитувати всю політичну систему, щоб напередодні виборів домінував адміністративний і фінансовий ресурс", а також охарактеризував її представників, як "покидь".
"Чудово розумію, що на виборах ви, крім як на адмінресурс, на фальсифікацію, на підкуп, ні на що більше не здатні. Знаю, що ви боїтеся того, що ми побудуємо з усіма іншими політичними силами, учасниками виборного процесу, жорсткий контроль за ходом виборчої кампанії і підрахунку голосів... Для того, щоб не дати вам сфальсифікувати результати", - сказав Грач.
"Ніхто (я для Джарти кажу) не намалює регіоналам за підсумками виборів, як і заявляли, 70 відсотків голосів. 70 відсотків, Василю Георгійовичу, навіть якщо б фашисти тут раптом проводили вибори (не дай Бог уявити таке), все одно б ці відсотки з нашого народу поліцаї, зрадники, не вибили б. А ви думаєте вибити? Не вдасться", - додав він.
Грач також заявив, що "регіонали" "завезли" у Крим "все, що угробило там Макіївку, все те, що сьогодні не потрібно Макіївці".
"Це ваша така покидь, якщо хочете. Ви вирішили провести вибори з битою в руках. Вдарити битою по голові кримського народу... Ви пішли на те, що не тільки завезли команду поплічників і тих, хто перерозподіляє фінансові потоки, бере хабарі. Але ви пішли далі", - сказав він.
"Ви завозите сьогодні людей до Криму пачками. Пачками прописуєте за один день. По 7 осіб на одну квартирну адресу. І тут же їх вводите в селищні комісії, в дільничні комісії. Фактично - злочинців. Бо вони вже потенційно є тими, хто готовий вчинити злочин, оскільки закон передбачає кримінальне покарання за фальсифікацію політичних прав і свобод, за фальсифікацію волевиявлення. А ви на це йдете", - додав депутат.
Грач також заявив про те, що списки Партії регіонів формуються корупційним шляхом.
"Уже всі знають, що якщо хтось хоче від Партії регіонів йти до міської ради, йому потрібно вийняти 10-15 тисяч євро. Якщо комусь захочеться за списками ПР піти у Верховну Раду Криму, то розщедритися доведеться на 150-200 тисяч доларів. Тільки за те, щоб поставили печатку, що ти від Партії регіонів", - сказав він.
"Звідки ці гроші? Є інформація, що із загальної зібраної (з кандидатів у депутати) суми (а це близько десяти мільйонів доларів) лише пару мільйонів витратять на вибори. Ось де відкати, ось де йде злодійство", - додав Грач.
Як відомо, голова Ради міністрів Криму, керівник кримської організації Партії регіонів Василь Джарти очолив список "регіоналів" на виборах депутатів Верховної Ради Криму.
Нагадаємо, раніше лідер КПУ, народний депутат Петро Симоненко розкритикував практику критичних виступів у ЗМІ Грача, назвавши його дії "політичним штрейкбрехерством".
В «правильности» донецких судей «регионалы» уверены настолько, что заранее выносят приговор сами
--------------------------------------------------------
http://obkom.net.ua/news/2010-10-28/1636.shtml?rambler
Студентів Одеського державного економічного університету зняли з пар для зустрічі в актовому залі з кандидатом в мери Одеси Олексієм Костусєвим. Відповідний наказ підписав ректор Михайло Зверяков, повідомляє <FONT color=#900022>УНІАН
з посиланням на керівника управління молодіжної і сімейної політики Одеської міськради Андрій Юсов.
Як уточнив Юсов, "чинним законодавством агітація у навчальних закладах України заборонена".
"От я і закликаю всі контролюючі виборчий процес органи: виборчу комісію, правоохоронні органи, міжнародних та інших спостерігачів звернути належну увагу на це чергове грубе і неприпустиме правопорушення з боку кандидата на посаду міського голови Олексія Костусєва", - сказав він.
Чиновник нагадав, що "організація зустрічі в цьому одеському вузі, а кількома днями раніше у Політехнічному університеті та інших державних вишах є очевидним проявом застосування адміністративного ресурсу".
"Тиску на молодь з боку керівництва Одеської облдержадміністрації і голови Антимонопольного комітету Олексія Костусєва", - сказав Юсов
Сказки – это страшные истории, которые должны постепенно подготовить детей к чтению газет.
Когнитивный Дисс
28.10.2010, 21:11
http://tsn.ua/ukrayina/tyagnibok-nazvav-datu-novogo-maydanu.html
Дядя Стам
29.10.2010, 04:59
Місцеві вибори: ваша думка
Завершилася реєстрація кандидатів у депутати місцевих рад та на посади мерів міст на місцевих виборах 31 жовтня.
Опозиція твердить, що в усіх регіонах України відбуваються фальшування при реєстрації, що заперечують представники влади.
Політологи ділять великі українські міста на такі, де очікується боротьба місцевих лідерів з представниками Партії регіонів, та такі, де боротьби не буде, а результати будуть цілком прогнозованими, оскільки є явні лідери.
Подробиці читайте тут
Яка ваша думка про місцеві вибори депутатів? Що відбувається у вашому регіоні?
http://newsforums.bbc.co.uk/ws/uk/thread.jspa?sortBy=1&forumID=12779&start=30&tstart=0#paginator
---
тут також є цікаві повідомлення та думки
Франкфурт
29.10.2010, 05:36
полищук и черныш, идеологи хреновы, вы мысли свои имеете?? суждения?? чтобы вы говно всё по сети собираете?? что вы эти ссылки сраные нам вечно тулите??? или вы думаете, что никто не может работать в гугл или найти интересующую нас информацию..Расскажите, к примеру, как в торонтах выборы проходят, какие плюсы, минусы, расскажите прошу вас -СВОИМИ СЛОВАМИ...что вы за люди такие.....или сказать нечего?? задрали..тошнит от вашего присутствия
тошнит от вашего присутствия
----------------
теперь все понятно.... почему такие извержения словесные.... плохо человеку.... тошнит....
У нас в Харькове уже давно всё решили-будет Г.А.Кернес.Лавочки сделали своё дело!
Гепа?Поздравляю!Обрезанный мэр для жителей с обрезанными мозгами.
Остается в Нью-Хайфу переименовать.И дело в шляпе.
Амфитоминчик
30.10.2010, 20:45
Опозиція твердить, що в усіх регіонах України відбуваються фальшування при реєстрації, що заперечують представники влади.------------------------- *А *коли *так *звана *опозиція *і *юля *капельман *говорила *щось *ІНШЕ... *У *неї *завжди *фальсіфікації *даже *під *час *ПОМЕРАНЧІВ в *період *2005-2010 *років...
Дядя Стам
31.10.2010, 00:14
ЄНП: ''В Україні справедливі вибори неможливі''
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2010/10/101030_brik_elex_is.shtml
Напередодні місцевих виборів в Україні 31 жовтня координатор Європейської народної партії в Європарламенті Елмар Брок оприлюднив заяву ЄНП, яка є союзником партії, яку очолює Юлія Тимошенко, в якій мовиться, що в Україні "неможливо провести вільні й справедливі вибори, які відповідали б європейським стандартам".
"Я глибоко стурбований подальшим погіршенням внутрішньої ситуації в Україні, особливо у світлі місцевих виборів 31 жовтня. Попри чітке послання ЄНП президенту Януковичу й уряду України, антидемократичні дії продовжуються і вже стали систематичними. Державна влада не спромоглася виправити закони, які мають серйозні проблеми, й не вдалася до термінових заходів, потрібних задля досягнення прозорості й довіри виборців", - йдеться у заяві Елмара Брока.
"У результаті увесь виборчий процес позначений масою фактів переслідувань громадських активістів та залякувань кандидатів від опозиції, тиском на засоби інформації, подальшими зловживаннями владою та іншими маніпуляціями".
Серед найбільших проблем у заяві ЄНП називають "незбалансований склад виборчих комісій", "чітке домінування партії влади", створення партій-клонів та відмову у реєстрації партії "Батьківщина" у низці регіонів, зокрема у Києві та Львові.
Дядя Стам
31.10.2010, 00:16
Для Гаятрі: в Торонто та і в Канаді в цілому вибори проходять нормально. *Ось тільки в понеділок були вибори до міських рад; обирали також мерів.
І нормально пройшли, без проблем, без фальсифікацій.
В Торонто цього року була гаряча передвиборча кампанія, але фальсифікацій не було.
Хуан Миг
31.10.2010, 04:00
І нормально пройшли, без проблем, без фальсифікацій._________________Так и в Украине только раз фальсифицировались выборы... В 2004-м оранжевой сволочью...
Так и в Украине только раз фальсифицировались выборы... В 2004-м оранжевой сволочью...
То Ви перепутали Сергій , фальсифікувались вибори голубимии , як вирішив суд , а не тими , про кого Ви з перепою подумали .Ви як п *єте , то пийте щось не донецьке , а то горілку вони роблять з крис , а потім такі як Ви зранку мало того що дальтонізмом якимось підарастичним "страдаєте " , так ще й лаєтеся наче Вас птроє голубих зранку зарядили .
Франкфурт
31.10.2010, 05:28
Так и в Украине только раз фальсифицировались выборы... В 2004-м оранжевой сволочью...
31.10.2010, 07:31
То Ви перепутали Сергій , фальсифікувались вибори голубимии , як вирішив суд , а не тими , про кого Ви з перепою подумали .Ви як п *єте , то пийте щось не донецьке , а то горілку вони роблять з крис , а потім такі як Ви зранку мало того що дальтонізмом якимось підарастичним "страдаєте " , так ще й лаєтеся наче Вас птроє голубих зранку зарядили ._____________________Кто ругается, Юра? Посмотрите происхождение слова СВОЛОЧЬ - суть - МУСОР... Мусор, от которого сейчас избавляемся... А к решению вашего продажного суда аппелировать не стоит... Тупоголовые оранжоиды показали 100%-ю явку во всех регионах ЗУ... это там где больше половины населения - на заработках... (из них 70% - нелегалы, а, следовательно, вернуться в Украину на выборы - не могли)...
Хуан Миг
31.10.2010, 07:35
Да, еще, Юра... Так сложилось, что вчера, вернувшись после суток с работы, я полдня укладывал маму в больницу, а потоп ушел спать... Спиртного не употреблял вообще... Вы ничего сказать по этому поводу не хотите?...
Хуан Миг
31.10.2010, 07:36
Напередодні місцевих виборів в Україні 31 жовтня координатор Європейської народної партії в Європарламенті Елмар Брок оприлюднив заяву ЄНП, яка є союзником партії, яку очолює Юлія Тимошенко,____________________Сказала б уже правду, Леся... Опубликовано заявление партии, которой уж который год лижет задницу Тимошенко...;-)
Франкфурт
31.10.2010, 07:57
а я еще не ходила голосовать...хожу, собираюсь в город, купаюсь, чешусь, пью кофей, курю, ааааааааа я пытаюсь сообразить, что мне нужно в городе, потому как голосовать неохота идти, нас уже поставили в известность-регионалы впереди планеты всей
Франкфурт
31.10.2010, 08:04
Кстати, вношу рационализаторское предложение:Модераторы-переименуйте эту тему, например"ВЫБОРЫ 31 ОКТЯБРЯ, послесловие"здесь мы сможем обсудить впечатления и итоги, а то появится подобная тема..
Да, еще, Юра... Так сложилось, что вчера, вернувшись после суток с работы, я полдня укладывал маму в больницу, а потоп ушел спать... Спиртного не употреблял вообще... Вы ничего сказать по этому поводу не хотите?...
Сергій .Рішення суду 2004 року було признано всіми і "голубими " також .Якщо Ви його е визнаєте , то я подумав . що перепили , але тепер зрозумів . що перенервували . так що прошу вибачення .
Буває .Захотілось на кому злість зігнати .
Національні особливості-
Загадка:
Український цирк.
Російська безпрограшна лотерея "Вгадай переможця!"
Американський реяліті-серіял "Стань зіркою!"
Відповідь: вибори.
Зрозуміла правильно-
Білявка на виборах. Заповнила бюлетень, підходить до столику й запитує:
— На й що з ним тепер робити?
— Вкидайте в урну.
З подивом озирається:
— А де тут у вас урна?!
— Та ось же, онде!
— А, спасибі, заразом і жуйку виплюну!
Яка різниця між виборами у Росії і в Україні?
* * * *- У Росії вибори без вибору, там наперед всім відомі результати виборів.
* * * *- А в Україні?
* * * *- А в Україні вибори без результату - всі наперед знають, що ніякого
результату
ці вибори не дадуть.
Якось один студент запитав учителя-поліглота:
* * * *- Скажіть: а Партія Регіонів - вони праві чи ліві?
* * * *- Ні, вони і не праві, і не ліві, - вони як валянки. Шеф Янукович як хоче
їх, так і взуває.
Новини Виборчкому: "Якщо в бюлетенях на виборах замінити рядок "Проти всіх" на "Щоб ви всі здохли, сволото!", то за нього проголосує 99% населення".
Що спільного між виборами і грою в наперсток?
— організатори виглядають як порядні люди;
— обіцяють, що все буде чесно;
— обіцяють легкий виграш;
— правила дуже прості;
— участь займає мало часу;
— устаткування дуже просте;
— ті, хто не беруть участі, дивляться на учасників як на ідіотів;
— держава стоїть осторонь і робить вигляд, що не має нічого спільного з організаторами;
— ми не знаємо тих, хто реально стоїть за організаторами;
— хапати за руку нечесного організатора небезпечно для здоров'я;
— врешті всі розуміють, що їх обдурили, але не знають як;
— програвши один раз, наступного разу ми йдемо грати знову.
Франкфурт
31.10.2010, 14:54
а я ужо проголосовала....какая я гражданка....без чемодана и собачки....Что же желаю своим кандидатам победы!!!!! посмотрим
Decadence
31.10.2010, 15:04
Гая,за кого,если не секрет?
Я *тоже выполнила свой гражданский долг)за "Сильную Украину"
Франкфурт
31.10.2010, 15:12
я за партию "СОЮЗ"-не знаю, у вас есть такая??? мне они нравятся, тем более идут в противовес к регионалам!!!а мой муж за "Русское единство"...родители не знаю, а сына, в списках не было..козлы
Decadence
31.10.2010, 15:25
А у меня,как оказалось,какой то Попов Виктор Викторович прописан...я там такой ор подняла,они руками разводят-мол,а мы причём?Вот и пошли фальсификации
в Днепропетровске члены избиркома от Тимошенко не нашли себя в списках на участках по месту жительства. Перед выборами в списках были, пригласительные получили а пришли и проголосовать не смогли. времни ехать в суд уже нет потому что должны возвращаться на свои рабочие места на участке
не зря ведь наш городской голова из "голубых" сказал что выборы будут грязными. он сам эту грязь наверно и гтовил
Та ні, то голуба сволоч фальсифікувала, а помаранчеві не дали фальсифікаціям відбутися, виграли суд і провели чесні вибори, які були визнані демократичними УСІМА спостерігачами, навіть російськими. Не треба перекладати з хворої голови на здорову.
Франкфурт
31.10.2010, 16:17
да нас тоже предупредили-регионалы выиграют.....Мои папики голосовали, к сожалению, за них(tr) хорошо, что мы в разных городах...а то поругались бы;-)
Папики наверно на заводах тупо пилили а не вели честный бизнес и не попадали под криминальные и налоговые наезды прошлых десятилетий? Вот они и нам того же искренне желают, за полторы тысячи в месяц пахать на регионаловских фабриках
No Stress
31.10.2010, 16:21
В 2004 у власти Кучмы небыло варианта ..вот и досталась власть Ющенко было бы по другому имели бы мы сейчас разделенную страну и гражданскую войну в истории ....
Франкфурт
31.10.2010, 16:25
Папики наверно на заводах тупо пилили
__________________________________________________ ____
ага..пилили..начальниками цехов..мамашка вааще прораб-гидромелиотратор.....Ну почему же..папики мои были предпренимателями....и их, бедных рэкитировали, хорошо, что всегда можно было разрулиться, да и сейчас они на себя работают..коммерсанты..просто в их городе-регионалы дохрена чего сдедали, очистили, построили, народ норм живет..а уменя в городе-наоборот-херня....да и не голосовала я никогда за регионалов
да и не голосовала я никогда за регионалов (Y)
Регионалы? где они чего сделали? чего за город такой цветущий? донецк?
мои предки в Северодонецке живут. я когда из Днепра в гости езжу без матов доехать просто не могу потому как полная разруха уже на дорогах начинается
Decadence
31.10.2010, 16:42
Да,дороги к нашему городу великолепные
и что? это в славно известном то Северодонецке? там хоть музей того нашумевшего сходняка открыли? мемориальную табличку на ледовом повесили?
Decadence
31.10.2010, 16:49
Нет,к сожалению,нет(ch)
какие то двойники вдруг вроде появились?
и что там за история с грицишиным?
Decadence
31.10.2010, 17:13
без понятия...сегодня в списках 2 Грицишина В.Е.,53 г.р.....один с печатью"выбыл"....ничего не поняла сама
Причина не в Юще, Юле или в Яныке. наследие того шабаша голодранце которые замутили Ульянов-Троцкий-Джугашвили. Вот они то конкретно постарались чтобы хромосомы народа испортить
наверняка ведь не сам грицишин этот маскарад устроил
Вот-вот, вот вам и примеры обличия новой власти
Ігор Поліщук а ты чего свои 2 копейки вставляешь? шо в торонто засилье регионалов? я балдею с оных, тебе за такие посты не заплатят, иди в тему упа и восхваляй, а я проверю
а за восхваление УПА платят? кто и где?
а мы на дороги не жалуемся, их не латают а полностью перестилают. кстати Андрюша а что шабашного ты увидел в Северодонецке? то что хотели федерального устройства? так поверь я до сих пор хочу.
Малютін, поради будеш давати своїм "голубим" дружкам, а я твоїх порад не потребую. Дійде з першого разу чи ще раз повторити?
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!
Автотранспорт в жизни нашей -
Всякий знает: очень важен.
Поздравляем всех, кто с ним
Связан неразрывно.
Пожелать им всем хотим
Трасс всегда счастливых,
И здоровья, и тепла,
И любви любимых.
Чтоб судьба не подвела,
Чтоб невзгоды - мимо.
____________________------------------------
____________________----------------------------
__________________-------------------------------
_________________---------------------------------
________________----------------------------------
______________-------------------------------------
__________-----------------------------------------
_______----------------------------------------------
_____-------------------------------------------------
__------------------------------------------------------
_-------------------------------------------------------
_--------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
--------------------------------_----------------------
___------------------------------_---------------------
___-------___________________------_______________----
____------___________________------
_____---______________________----
• * • * •* • * • * • *
Андрей эмигрант Игореня с канады, а так бодро в теме голосует, что смешно просто. выбирать с некого, а он такой бодрый что скажут против регионалов, у него от радости монитор по столу летает. цирк.смысл в этом один сидит пацан тупо на зарплате
эмигрант я тебе порады не даю, я тебе факт говорю. ты коим боком до выборов? и с какого перепугу ты решил что я голосую за регионалов? сорока на хвосте в торонто принесла?
Decadence
31.10.2010, 17:49
Короче,узнала....говорят что регионалы решили поиграться,нашли с ЗУ еще одного однофамильца действующего мэра города,потому,что от шло в списке 2 Казаковых ....короче ,бред...цирк на проводе...
Ну, что Тягнивбок собрал майдан во Львове? Уже идет на Киев?
ага! с фонарями и на ощупь
Франкфурт
31.10.2010, 18:20
ага, с фонарем под глазом и рачки;-) ;-) ;-) щазз, так ему идали..а дураков вышагивать не наберёт..западенцы удавятся, а хозяйство не оставят..хто поросятам даст??? хто благополучие оставит?? да ну..это только во Львове можно слюни пускать..а шобы у дорогу-так они уписяюцца от страху..да и торонтская братва-фиг приедет;-)
а шо выборы еще не закончились?
Decadence
31.10.2010, 18:24
25 минут назад
Decadence
31.10.2010, 19:07
Шахтёр-чемпион)
УРААААААААА!!!!!!!!!!!:-D свидомиты чемодан вокзал торонто?????
Хуан Миг
31.10.2010, 20:45
Не треба перекладати з хворої голови на здорову.___________________________Так и не надо Игорь... Результаты правления этой своры отрыгивать еще пару лет придется.... Благо им уже НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ....
А КАК ТАМ ЮРИК ПОЖИВАЕТ ? :-D
Результаты правления этой своры отрыгивать еще пару лет придется.... Благо им уже НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ....
Та і нехай. Зрештою мають таке ставлення, на яке заслужили. Тільки сьогоднішня свора оптимізму зовсім не внушає. Я вже подумував повертатися в Україну, а тепер не впевнений.
Я вже подумував повертатися в Україну,.......................А ЯК ЖЭ ТОРОНТО БЕЗ ТЭБЭ ?
Полищук можешь смело возвращаться, у тебя на родине "Свобода" рулит.
Я не прихильник "Свободи". І у Львові у неї підтримка зовсім невелика.
По экзитполу 34% примерно.
Я не прихильник "Свободи".....................ЛУЗЕРОВ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ?
По экзитполу 34% примерно.........................(fr) СЛАВА ТЯГНИБОКУ
Я не прихильник "Свободи".
-----------------------------------------
Может ты просто возвращаться не хочешь?
Франкфурт
31.10.2010, 21:15
:-O :-O :-O оце так брехня..звичайно воно, маю на увазі тягнибока, набере щось, але 34 відсотка(md) (md) (md) він усреться от радощів і помре, тьфу-тьфу, хай живе, веселить нас,без блазнів-ніяково..хай звиздить, в мене ноги відпочивають
Партия регионов президента Виктора Януковича на выборах в областные советы в целом по Украине набрала 36,2% голосов, следом идет "Батькивщина" экс-премьера Юлии Тимошенко с результатом 13,1%, таковы данные исследовательской компании GFK-Украина, обнародованные в воскресенье после закрытия избирательных участков.Кроме того, партия "Фронт перемен" экс-спикера Арсения Яценюка набрала в среднем на выборах в облсоветы 6,8% голосов, Компартия - 5,9%, националистическая партия "Свобода" Олега Тягнибока - 5,1%, партия "Сильная Украина" вице-премьера Сергея Тигипко - 4,3%.
Дядя Стам
31.10.2010, 22:59
я в сумі нарахувала 71,4%. *а де решта - 28,6%?
Я за націоналіста теж не голосувала б.
Хуан Миг
01.11.2010, 06:02
я в сумі нарахувала 71,4%. *а де решта - 28,6%?____________Для особо одаренных, Леся: более 7% проголосовали ПРОТИВ ВСЕХ, остальные проценты отдали за еще более чем два десятка партий... К примеру народники Литвина и социалисты Мороза получили около полутора процентов каждый....
Хуан Миг
01.11.2010, 06:03
Я за націоналіста теж не голосувала б._____________Ксю! Ты была не за Тягнибока?(md) (md) (md) :-D :-D
Хуан Миг
01.11.2010, 14:57
Сенсации не случилось... Вот только один тревожный звонок: рост рейтинга Тягнибока и его черносотенной СВОБОДЫ... Просто поражает неспособность людей делать выводы из исторических событий... Если партия власти не изменит в лучшую сторону благосостояние людей, вполне возможен приход к власти в ближайшие несколько лет НАЦИСТОВ.... А что будет потом - хорошо известно из опыта Германии после 33-го....:-(
Навряд ли возможно такое. *Мы же в 21 веке живем. А кучка уродов отщепенцев существовала во все времена.
Хуан Миг
01.11.2010, 15:17
Саша, примерно также рассуждали немцы, ведя Адольфа к власти... Последствия известны.... А рост рейтинга этих уродов говорит о растерянности и недоверии людей к тем, кто в последние годы тасовались при власти... (говорю как о оранжевых, так и бело-голубых)... Психоэмоциональное состояние народа достигло критической точки - поэтому, если ВЛАСТЬ не учтет этого и не изменит ситуацию в стране - возможен тот сценарий, о котором я говорю...
Антидепрессант
01.11.2010, 20:09
Люди не верят власти. Не верят в возможность влиять на процессы происходящие в стране. Низкая явка избирателей и большое количество "против всех" лишнее тому подтверждение.
Бабушки-божьи одуванчики.Нормальные люди на энти выбора болт забили.
Хуан Миг
01.11.2010, 22:27
Люди не верят власти. Не верят в возможность влиять на процессы происходящие в стране. Низкая явка избирателей и большое количество "против всех" лишнее тому подтверждение.______________________Странно, откуда такие упадочные настроения? В Европе 30%-я явка на местные выборы, считается великолепным результатом... У нас - 50%... В чем неверие? Да и против всех могло бы быть больше... Последняя пятилетка и впрямь разочаровала...
Антидепрессант
01.11.2010, 22:30
так кто выиграл?
*Тезка, однозначно не мы с тобой.(H)
Аз Есмь Царь
01.11.2010, 22:32
Если бы у бабушек были болты, они были бы дедушками.
Антидепрессант
01.11.2010, 22:32
Последняя пятилетка и впрямь разочаровала...
* Вот и я о том же. Президентом теперь бывший премьер. Который отвечает ровно за одну треть этой самой пятилетки. Согласен. Потому и грустно...(H)
Ксю! Ты была не за Тягнибока?............... я за Юлю завжди була.
Хуан Миг
01.11.2010, 23:04
Ксю! Ты была не за Тягнибока?............... я за Юлю завжди була.__________________________За Юлю...No comment...:-( :-( :-(
Антидепрессант
01.11.2010, 23:06
Партия регионов президента Виктора Януковича на выборах в областные советы в целом по Украине набрала 36,2% голосов,
* Да и если учесть, что явка 40%, то результат максимум 15%. Это почти столько же, сколько голосовало против всех.
А что такое? Я должна была быть за того, за кого вы? может быть, ещё подумаю , завтра выберу.
Хуан Миг
01.11.2010, 23:10
Я должна была быть за того, за кого вы?_______________Упаси Бог... Ни в коем случае...;-) *Я, кстати ни за кого не был... В Киеве выборов не было... Думаю, ты в курсе?...
В курсі. Зате в районах Київської *області були вибори. Та я б неходила, для чого? І так було зрозуміло від Януковича, що він прийшов на 10років.
Антидепрессант
01.11.2010, 23:34
Не факт. Еще будут выборы в парламент. Скорее всего в 2012 году. Интересно, что они потом расскажут своему электорату? Кто им мешал? История повторяется. Так же было с электоратом Ющенко. Так же будет и с электоратом Януковича. Может после этого украинцы объеденятся? Проблемы то общие. Глупо это не понимать.(H)
В курсі. Зате в районах Київської *області були вибори. Та я б неходила, для чого? І так було зрозуміло від Януковича, що він прийшов на 10років.
Сьогодні 02:28
Якщо нічого не робити і нікуди не ходити, то він залишиться на все життя і сину владу передасть. Ви цього хочете?
Якщо нічого не робити і нікуди не ходити, то він залишиться на все життя і сину владу передасть. Ви цього хочете?Сегодня 11:04
Смотрел интернет-форумы.У пользователей сети симпатии кардинально отличаются.Если б выбирали они,ПРУ и КПУ были бы в глубокой заднице.Это мой город.ВУ.100 км по прямой до России.
Насчет алкашей не знаю.А вот то,что персонал терцентра местного всех прикрпленных бакшишами перед выборами завалил и вдолбил,где галочки ставить,то это точно факт.
"Алкашів забули .У нас на виборах всім алкашам був відкритий рахунок в місцевих барах ".
...
А можно несколько популярнее, Паньковецький? Желательно адреса, пароли, явки... Или не нужно звездеть. Юлька все равно на мусорке украинской политики, скоро вас уволят.
Юлька на мусорке?Может быть.На пару с дважды несудимым любителем поэзии гармонично бы смотрелась.
скоро вас уволят.
Оце по Вашому , по "голубому " .Регіональна собака не може не погрожувати людям .Вам того ж бажаю .
Кошмар .Які гнилостно - вонючі ці регіонали , вони тільки сплять і бачать кого звільнити , кого вбити , чиїх дітей замордувати голодом ., кого згвалтувати .Тьху .Не думав я , що Ви такий гамнюк .Ох і свинюка .
http://www.pro-vincia.com.ua/article-a-631.html
після вказівки голови райдержадміністрації (?) державних службовців у робочий час (!) примусово вивезли в обласний центр на агітаційний захід однієї з 182 зареєстрованих в Україні партій. Отже, ця партія повинна: 1) узяти на себе відповідальність за лікування постраждалих у ДТП; 2) повністю оплатити витрати, пов`язані з їхнім перебуванням у лікарняних установах; 3) взяти на себе матеріальні витрати, пов`язані із можливим санаторним лікуванням постраждалих на період реабілітації; 4) відшкодувати постраждалим моральні витрати; 5) дати оцінку діям голови Звенигородської РДА Валентина Мельнічука, який, використовуючи службове становище та залежний від нього статус людей, змусив їх робити те, чого вони очевидно не хотіли.
І ще партії влади треба просити всі сущі на небесах сили, щоб постраждалі, оговтавшись, не подали позови на керівництво обласної організації ПР та представника Президента в районі. Навіть посередній юрист, узявшись за цю справу, здатен спустошити районний бюджет на хорошу суму.
Україна для людей? Лишається тільки сказати - для яких
Хреново,что нет альтернативы.обыкновенный батальон спецназа или ПДБ сметет эту срань без особого напряга.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot