PDA

Просмотр полной версии : Росія шантажувала Азербайджан і інших через український Голодомор

Министр
30.11.2010, 09:30
http://www.pravda.com.ua/news/2010/11/30/5628021/

Министр
30.11.2010, 09:31
Росія шантажувала президента Азербайджану Ільхама Алієва і намагалась змусити його не визнавати голодомор геноцидом українського народу.
Про це йдеться у документах, оприлюднених <FONT color=#a83751>Wikileaks
.
Так, згідно з документами, цю історію розповів сам Алієв британському Принцу Ендрю.
"Алієв отримав документ від президента Медведєва, в якому зазначено, що якщо Азербайджан визнає Большевистський штучний голодомор в Україні "геноцидом" в ООН, "то ви маєте забути про нагорний Карабах взагалі", - йдеться у документі

Министр
30.11.2010, 09:31
На ворі шапка горить ?

Франкфурт
30.11.2010, 09:32
не было никакого голодомора..все это херня..не пиарьтесь на костях

Министр
30.11.2010, 09:34
Пептріченко може там у Вас з неграми і не було , а тут же не про штати і не про індусію мова йде .

Министр
30.11.2010, 09:55
В УКРАИНЕ НЕ БЫЛО ГОЛОДОМОРА,
Тепер зрозуміло , шо для руських голодомору не було - була зачистка території для руських колоністів .

Министр
30.11.2010, 12:14
Йод - как прогрессивное лечение от прогрессирующего маразма
Нобелеівську *хочеться ? (N)

Mama Mia
30.11.2010, 12:39
ГОЛОДОМОР БУВ-ЦЕ ГЕНОЦИД ПРОТІВ УКРАЇНСЬОКОГО НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!

Кребс
30.11.2010, 12:41
Невже полегшало?

Кребс
30.11.2010, 12:42
Що за звичка лозунгами розмовляти........ *Все з часів визвольних змагань.

leluseek
30.11.2010, 13:28
Юрію, а Ви вірте всьому, що скаже телевізор(fr) (fr) (fr)

Министр
30.11.2010, 13:49
Юрію, а Ви вірте всьому, що скаже телевізор(fr) (fr) (fr)
Ні .А от читати між строк навчився давно, ще при СССР.

Министр
30.11.2010, 14:14
А кто ж тогда пишет? (Если Украинский народ голодом уморили)
Весь не встигли , не було ким заселить , тай раби потрібні були індустріалізацію робити .

Ариель
30.11.2010, 14:22
Юрий, громче всех: "Держи вора (голодомор)" кричит кто - ВОР! (тот кто оставил без источника питания людей). Мои родители пережили голод, и тельняшки на пупе не рвут. Алиби ваше не пройдёт! Ваши предки морили голодом народ, теперь вы (отъевшие хари) молчите, память погибших людей не поганьте!

Министр
30.11.2010, 14:28
Я не руський ,так що мої предки не могли морити голодом людей .

Ариель
30.11.2010, 14:57

На воре шапка горит! Голодом моих на Украине морили твои родственники и тебе подобные! "Масть сменили"...
Кричи громче, все поняли...

Франкфурт
30.11.2010, 15:41
ГОЛОДОМОР БУВ-ЦЕ ГЕНОЦИД ПРОТІВ УКРАЇНСЬОКОГО НАРОДУ!!!!!!!!!!!!! *

Министр
30.11.2010, 15:56
Александр Свергунов

На воре шапка горит! Голодом моих на Украине морили твои родственники и тебе подобные! "Масть сменили"...
Кричи громче, все поняли...
Ага зрозумів .Руські вже говорять . що це Українці самі робили голодомор .А вони тут ні до чого , ото тільки * Росія наче Азербайжхан шантажувала . шоб вони голод не признавали

Lika
30.11.2010, 15:58
На моего деда в селе донес его же кум (отнюдь не русский) и его посадили. Правда после разбора отпустили (уже русские). Так что не надо гнать пургу, сволочей хватало среди любой нациолнальности. К тому же мало было русских в те годы в Хмельницкой области. И второго моего деде раскулачивали его же односельчане, и добро из хаты разгребли отнюдь не москали. А во время голода моя семья не пострадала, все выжили, хотя до сих пор вспоминают тот "хлеб" из мякины, очисток, которого наестся не могли... "Не суди и несудим будешь". Никто не знает как бы сейчас повело себя большинство орущих о голодоморе, если бы попали в такую ситуацию. как проавили, кто больше всех выступает, первый предает, ломается...

Lika
30.11.2010, 16:03
Юрий, вот вроде бы человек с "верхним" образованием, а такое иногда пишете... Неужели Вы в самом деле настолько увязли в этом, что здравых мыслей не улавливаете? Или везде мерещится "рука Москвы и КГБ"?

Министр
30.11.2010, 16:08
Та москалі можливо і не робили . вони все організовували .Це до речі давня татаро-монгольська звичка - пускати попереду наступаючих полонених , в яких в заложниках залишилися жінки та діти .От вони гинуть і вбивають всіх , а тат аро -монголи потім тільки добивають .А русьі дуже чітко це не унаслідували.До речі багато вважає , що руські це не словяни , а нащадки татаро -монголів .

Ариель
30.11.2010, 16:12
Лена Туник. Вот Их "история":

1. * Присяга - Руси
2. * Присяга - речи Посполитой
3. * Присяга - Карлу XII4. * Присяга - Царю батюшке
5. * Присяга - гетману Скоропадскому
6. * Присяга - батьке Махно
7. * Присяга - советской власти
8. * Присяга - Фюреру
9. * Присяга - Сталину (читай советской власти)
10. Присяга - незалежности
11. Присяга - НАТО (в перспективе)
Более ПРОДАЖНЫЕ есть в мире ПРЕДАТЕЛИ?

Lika
30.11.2010, 16:21
Ну организовали москали, ну не надо же с таким азартом кидаться все исполнять, тем более не хватало контролеров-то на первых этапах, свои друг-друга закладывали. Что же не сплотились, да не скинули власть? Да потому что сами были по уши в этой власти, поближе к корыту стремились, других отпихивали да топтали... А теперь, видишь ли, москали клятые все организовали!

Хуан Миг
30.11.2010, 16:23
Я не руський ,так що мої предки не могли морити голодом людей ._____________________Простите за грубость, Юра, но считал Вас умнее... Я молчу о Постышеве и Косиоре с Якиром, однако, неужели Вы считаете, что в отрядах, которые заготавливали зерно, не было украинцев? Или в селах приезжие русские решали, у кого отобрать, кому оставить? Это ведь наивно, по крайней мере...

Lika
30.11.2010, 16:25
Ну вот уже и русские не словяне! Вы же врач и должны понимать, что определяет общность людей. Напоминаю - фенотип, генотип (только не надо про найденный уникальный генотип укров - чушь собачья), язык, традиции, общность территории. Где различия????

Министр
30.11.2010, 16:29
Простите за грубость, Юра, но считал Вас умнее... Я молчу о Постышеве и Косиоре с Якиром, однако, неужели Вы считаете, что в отрядах, которые заготавливали зерно, не было украинцев
Сергій я говорив про організаторів голоду , а не про виконавців .

Министр
30.11.2010, 16:30
До речі багато вважає , що руські це не словяни , а нащадки татаро -монголів .
Багато хто вважає , але не обовязково я .Хоча щось в цьому є.Можливо тіло в руських і словянська . а менталітет скоріше татаро - монгольський .

Франкфурт
30.11.2010, 16:32
а у украинцев менталитет рабов и слуг

Министр
30.11.2010, 16:34
а у украинцев менталитет рабов и слуг
Всякий буває , Україна майже 300 років була в колоніальній залаежності від руських .А в народі говорять - з ким поведешся - від того й набирешся .

Франкфурт
30.11.2010, 16:37
а поляки????????????????????????? уж кто бы говорил, как бедных строили, огнем и мечом..

Министр
30.11.2010, 16:40
Ті що під поляками були ті гонору набрались . а ті що під руськими рабства .

Ариель
30.11.2010, 16:41
Ну ладно, скупят москали предприятия Украины, что работодателям скажете, или сразу на историческую родину? (В Канаду) (H)

Франкфурт
30.11.2010, 16:41
:-O :-O :-O вот они уроки истории..одно какашко

Lika
01.12.2010, 15:16
Можливо тіло в руських і словянська . а менталітет скоріше татаро - монгольський .Вчера 19:30 Вы в самом деле знаете об этом столько много??? Надо же столько лет прошло, я думала, что уже и не узнать всю правду о том времени, а оказывается, есть свидетели... Народа татаро-монгольского не, о существовании ига спорят, а Юрий все знает. Мастодонт!

Айболит
01.12.2010, 16:00
Росія шантажувала президента Азербайджану Ільхама Алієва і намагалась змусити його не визнавати голодомор геноцидом українського народу.
====================================
*Не читал бредни по поводу шантажа, но назвать иначе как бреднями это нельзя.

Министр
01.12.2010, 16:35
Багато хто вважає , але не обовязково я .Хоча щось в цьому є.Можливо тіло в руських і словянська . а менталітет скоріше татаро - монгольський .
18:30
Народа татаро-монгольского не, о существовании ига спорят, а Юрий все знает. Мастодонт!

Ангел-Хранитель
01.12.2010, 16:39
Не читал бредни по поводу шантажа, но назвать иначе как бреднями это нельзя------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "не читал , но осуждаю "----это уже было

Айболит
01.12.2010, 16:59
Ну а шо читать. Кого там Россия не смогла зашантажировать ? А ?
Кого в ЕС она не запугала ? *Только не забудьте, когда будете сочинять про "газовое оружие", вспомнить, что газ шурует туда с конца 60х годов, с годов холодной войны и СССР ни кто не боялся.
Вспомните аргументы в других спорах. А то в одних спорах вы говорите, что Россия держит за глотку всех своим газом, в других спорах вы утверждаете, что Россию держат за глотку. Где правда - не понятно. А правда всегда по середине. Только аргументы про шантаж - это для дураков.

Вирус Опти
01.12.2010, 18:42
Извините, а я вот чёта не врубаюсь.... Как может Азербайджан, Канада, Боливия, пингвины Антаркиды, и эскимосы Аляски, признавать геноцид армян, холокост, анго-бурскую войну и тд... *это типа тоста чтоль ?:-D