Вход

Просмотр полной версии : ЗЛОЧИНИ ПОЛЬШІ ПРОТИ УКРАЇНИ І УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ

Амфитоминчик
30.07.2010, 07:01
ЗЛОЧИНИ ПОЛЬШІ ПРОТИ УКРАЇНИ І УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ

Алкснис
30.07.2010, 18:49
А давайте создадим тему "Злочини Монголії, Зімбабве і Гондурасу проти українського народу"

Амфитоминчик
30.07.2010, 18:49
На *жаль *поляки *за *всю *історію *пролили *дуже *багато *крові *українського *народу.... *А *скільки *українців *було *знищено *воїнами *польської *армії *крайової... На *жаль *і *сьогодні *поляки *дуже *погано *відносяться до *українців.. *особливо *на *таможні...їхні *поліцейські ... три *роки *тому вони *застрелили *нашого *громадянина *на *очах *його *вагітної *жінки... і *наші *керівники *країни *промовчали...

Амфитоминчик
30.07.2010, 18:54
Вони *нічого *проти *України *не *РОБИЛИ *на *відміну *від *польщі...

Антикунни
30.07.2010, 18:56
Поляки были всегда не правы... Вот 1920г , оккупация Украины , тысячи убитых , разгаблена казна , пограблен народ...

Альфонс
30.07.2010, 19:00
На *жаль *поляки *за *всю *історію *пролили *дуже *багато *крові *українського *народу....
А украинцы польской? Начиная с запорожских козаков, сколько?
Фули мериться письками, у кого она больше - история любого государства, это постоянные войны с соседями. Зла и стой, и с другой стороны вдосталь. Или полагаете что смерть 100 человек меньшее горе смерти 10 000? А что будет мерилом горя?

Алкснис
30.07.2010, 19:03
Переключаємось з москалів на поляків? :-D

Амфитоминчик
30.07.2010, 19:05
Олексію *все *що *має *назву *УКРАЇНСЬКЕ... *для *вас *вороже.... *Не *зрозуміло... *Але *ж *поляки *і *сьогодні *для *Росії *ВОРОГИ *... Ви *шановний *НА *СЛОВАХ *ЗА *РОСІЮ * а *НА *ДІЛІ,,,,,....???....

Алкснис
30.07.2010, 19:07
Вони нічого проти України

не РОБИЛИ на відміну від

польщі...

Як же ж не робили? А монголо-татарське іго? Зімбабвійці нас СНІДом нагородили. А Гондурас вкрав у нас назву (не ту страну назвали Гондурасом)! :-D

Альфонс
30.07.2010, 19:13
Але *ж *поляки *і *сьогодні *для *Росії *ВОРОГИ *
Сегодня они для РОССИИ просто НИКТО. А мне отвратительно нытьё Украины - и те её изыбали и другие, а сама типа, белая, пушистая и такая нах несчастная.
А вот ЙУХ вам! У Украинцев руки замазаны кровью не меньше чем у иных. Казачьё глумилось жуть. Сичовики глумились. Бандеровцы глумились. Так что нех ныть.
А так как глумились каклы, так даже турки не глумились.

Bella Donn
30.07.2010, 19:17
поляки???? дааааааааа они крута отипали ЗУ, прямо устроили им геноцидище..Но представители ЗУ-хрен это вспоминают, ибо найголовниший ворого для них-это Великая Рассея...Лучше засирать Матушку Русь, чем сказать, что ржечь посполитна их отимела вдоль и поперек, как фашисты, Гитлер-агнец божий по сравнению с польским прессом..

Амфитоминчик
30.07.2010, 20:14
ШаНОвний ПАША *ЗУПИНИСЬ *.... *Тепер *клятий *о Лексій * *КЛЯТИХ *ЛЯХІВ *ЗАХИЩАЄ........ *Я особисто *розумію *що *йому *проплачено даже не *злотими... * ОЛЕКСІВ *клятих *ЛЯХІВ *..( ну *зовсім *по * ЦІВІЛІЗОВАНОМУ...) * *клятий *запроданець *нетратиційних................. *ВІДНОШЕШЬ... *МРАЗЬ * ПОЛДЬСЬКА.......

Хуан Миг
30.07.2010, 20:22
ШаНОвний ПАША *ЗУПИНИСЬ__________________ Уважаемый,Саша, а Вы к кому, собственно обращаетесь? Че-т никого по имени Паша в данной теме не увидел....:-(

Амфитоминчик
30.07.2010, 20:42
ПАША *працює *під *личиною *КЛЯТОГО *ПОЛЬСЬКОГО *негритоса....... * Ну *зовсім *не *маскується....

Амфитоминчик
30.07.2010, 21:17
СЛАВА * УПА *що * зупинили *польське *бидло... *що *знищувало *народ *УКРАЇНИ *.... *СЛАВА,,,,,.....,,,,,ГЕТЬ *польське *бидло *з *землі *УКРАЇНИ,,,,,

Амур
31.07.2010, 18:49
можно с таким же успехом открыть тему заменив последние слова на - проти России, а Ева откроет про геноцид на Волыни, в итоге все перекусаемся:-D прошлое конечно надо помнить. но надо ли ворошить?

Белый Шака
31.07.2010, 19:48
Переключаємось з москалів на поляків? :-D
Я не удивлюсь если завтра зайдя в группу увижу темы: "Злочини Зімбабви проти українського народу", "Злочини пінгвінів Антарктиди проти українського народу (українських полярників)", "Злочини Аргентини проти українського народу", "Злочини Гваделупи проти українського народу ", "Злочини держави Катар проти українського народу", "Злочини республыки Конго проти українського народу ", "Злочини королівства Лесото проти українського народу"......"Злочини Меркурія, Марсу, Венери, Юпітера, Нептуна, Плутона та Сатурну проти українського народу ", "Злочини россійських динозаврів, які мешкали в юрський період на теріторії тодішньої України, та геноцид українських динозаврів", "Злочини республіки Мадагаскар проти українського народу, а саме найлютіщі злочинці, які вивозили український народна тяжку працю в цю республіку: Алекс, Марти, Глорія, Мелман Манкевич III та інші"

Зимняя Свэж
01.08.2010, 10:04
Польща завжди несла просвітницьку місію на Україну, і закон Божий. Нація Коперника, Костющко, Міцкевича, Шопена і інших великих поляків всіма силами ушляхетнювала свої східні землі

Зимняя Свэж
01.08.2010, 10:06
а Армія Крайова не займалася вбивством українців, АК захищала польське населення Волині від банд бандерівців

Хуан Миг
01.08.2010, 10:16
Ой ли, Ева... Вашими устами да мед бы пить.... И по поводу просвітницької місії, мы в курсе (пся крев и быдло, это никогда не было отношением поляков к украинцам;-) ) и по поводу героизма АК, которая защищала поляков на украинских землях..... Может пора уже признать: шла война.... И белых и пушистых не было....

Зимняя Свэж
01.08.2010, 18:44
це помилка! АК не визнавала розділу Польщі між Сталіном і Гітлером і тому захищала поляків на польських землях, а не на українських, оскільки не визнавала приєднання Східної Польщі до СРСР

Зимняя Свэж
01.08.2010, 19:07
а що стосується просвітницьких місії....у Європі знають Коперника, знають Шопена і Огинського, знають Лема і Міцкевича, а Тараса Шевченка знають лише вузькі спецалісти по Україні, більше його в Європі не знає ніхто, останніх великих українців *не знаю навіть я(ch)

Альфонс
01.08.2010, 19:11
Польща завжди несла просвітницьку місію на Україну, і закон Божий.
Закон Божий на землях Украины и без ваших ляхов существовал с 9в. И в просвiтнiцькой мicii не никто не нуждался. Кто вас просил что-то там нести?

Альфонс
01.08.2010, 19:16
а що стосується просвітницьких місії....у Європі знають Коперника, знають Шопена і Огинського, знають Лема і Міцкевича, а Тараса Шевченка знають лише вузькі спецалісти по Україні,
А ещё в Европе знают канцлера Екатерины Великой графа Безбородко, без разрешения которых ни одна пушка в Европе не могла стрельнуть.

Альфонс
01.08.2010, 19:16
Впрочем, если покопаться, так ни одним варнаком Шевченко славна Украина.

Зимняя Свэж
01.08.2010, 19:17
наша віра і благородство зобов'язали нас нести дійсну римсько-католицьку віру в землі українські

Зимняя Свэж
01.08.2010, 19:21
наша віра і благородство змусили не кинути Україну в біді, в складний час, сотні тисяч українців знайшли в Польщі роботу, змогли запрацювати, підтримати свої сім'ї на Україні і врятувати їх з голоду

Ариель
01.08.2010, 19:25
Войско Польске Берлин брало, Русско войско... помогало! (fr)

Альфонс
01.08.2010, 19:26
наша віра і благородство зобов'язали нас нести дійсну римсько-католицьку віру в землі українські
То есть сами украинцы вас не просили, так? *Вас просила какая-то мифическая вира и благородство, да ещё и ваша - польская, которя ни как, даже не украинская, так?
Ну относительно истинности католицькой виры, это в Ватикан к кардиналам - там они ведут статистику падре педофилов и мужеложцев.

Зимняя Свэж
01.08.2010, 19:26
tak(Y) :-D

Зимняя Свэж
01.08.2010, 19:29
пан Проськурін, ведіть розмову гідно, я дівчина і не треба обрщаться зі мною як з чоловіком, це перше, друге, я все-таки полька;-)

Хуан Миг
01.08.2010, 19:31
наша віра і благородство зобов'язали нас нести дійсну римсько-католицьку віру в землі українські__________________________________ Круто, однако... Католическую веру нести на православные земли.... Помнится в 1242-м одни товарищи до Чудского озера тоже донесли....;-)

Агент
01.08.2010, 19:32
Ну и на фига тут нужна была эта ваша вера? и в чём благородство?

Агент
01.08.2010, 19:33
наша віра і благородство змусили не кинути Україну в біді
В какой?

Зимняя Свэж
01.08.2010, 19:34
Сергій, в Східній Польщі православ'я було дуже слабким. Завжди

Агент
01.08.2010, 19:35
в складний час, сотні тисяч українців знайшли в Польщі роботу
Это когда? в 90-х, когда галимую колбасу с ваших рынков тащили?

Зимняя Свэж
01.08.2010, 19:36
Яночка, Ви донецька, ви тут ні при чому

Хуан Миг
01.08.2010, 19:37
більше його в Європі не знає ніхто, останніх великих українців *не знаю навіть я... Самомнение у Вас однако, Ева.... Честно, кроме покойного президента Польши, тоже никого из великих поляков не знаю... Я вот Вас насчет украинцев просветить попробую... Точно знают в Европе кардиохирурга Амосова и академика Патона... Последнего (творца метода сварки под флюсом) особенно хорошо должны знать немцы.... (броня советских 34-ок была сварена при помощи его метода)...

Зимняя Свэж
01.08.2010, 19:39
Сергій, я про композиторів, письменників і поетів хочу прояснитися, техніка мені не цікава(F) :-$

Ариель
01.08.2010, 19:39
Католическую веру нести на православные земли.... Помнится в 1242-м одни товарищи до Чудского озера тоже донесли...

Избыток железа в организме... Пахан римский просчитался...

Агент
01.08.2010, 19:40
г.Донецк и Донецкая область в составе Украины, пока ещё, так что расскажите о благородстве Польши поподробнее

Зимняя Свэж
01.08.2010, 19:42
Яночка, читайте польських істориків, багато що побачите по іншому

Ариель
01.08.2010, 19:46
читайте польських істориків, багато що побачите по іншому

Из DC Columbia... А Збигнев (тот самый) уважаемый у вас "историк?"

Зимняя Свэж
01.08.2010, 19:50
г.Донецк и Донецкая область в составе Украины, пока ещё, так что расскажите о благородстве Польши поподробнее у тому раз у раз, що доки...навіть Ви, громадянка України всталяєте цю обмовку. Це про багато що говорить:-D

Хуан Миг
01.08.2010, 19:51
Католическую веру нести на православные земли.... Помнится в 1242-м одни товарищи до Чудского озера тоже донесли...

Избыток железа в организме... Пахан римский просчитался..._________________________(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Агент
01.08.2010, 19:52
Ева, зачем нам ваша вера, она чем то лучше христианской? В чём благородство что вы её принесли?

Агент
01.08.2010, 19:55
Яночка, читайте польських істориків...
Я вас с удовольствием послушаю, начинайте

Ариель
01.08.2010, 19:56
г.Донецк и Донецкая область в составе Украины, пока ещё...

Не Донецкое воеводство? (fr) A mari usque ad mare, или Od morza do morza - идефикс? Навязчивая идея?

Альфонс
01.08.2010, 19:56
Сергій, в Східній Польщі православ'я було дуже слабким.
Это были земли Руси, а не какой-то там схидной Польши.

Агент
01.08.2010, 19:57
Ева, хочу поинтересоваться, откуда у полячки, живущей в Прибалтике хорошее знание украинского языка? Вы в Украине жили?

Ариель
01.08.2010, 22:26
В прибалтике живут полиглоты... Знают все языки, кроме Русского.

Зимняя Свэж
02.08.2010, 04:41
я знаю український??? ну що ви! просто чоловіки вашої групи, що засипали мою лічку визнаннями в ніжних відчуттях підказали мені адресу онлайн-перекладача:-D :-D :-D (F)

Зимняя Свэж
02.08.2010, 04:46
ще...Польща не зможе нормально жити як країна, поки не доб'ється виплат своїм громадянам від Росії і України за Катинь і Волинню

Зимняя Свэж
02.08.2010, 04:47
коли українці помилково збили цивільний літак, всім пострадавшим виплатили багатомільйонні компенсації. На Волині вирізували 200000 поляків і сором'язливе мовчання....недобре

Дядя Стам
02.08.2010, 05:03
Еwa Potockaнаша віра і благородство зобов'язали нас нести дійсну римсько-католицьку віру в землі українські
шизуха якась!(md)
Пам"ятаю, як розказував українець, сім"я якого після війни опинилася в Польщі: коли їхали до православної української церкви в інше місто, то батьки навіть сусідам не признавалися, що їдуть до православної церкви, а мусили брехати, що до родичів. *Отаке ваше благородство.
З вашим шовінізмом ви неавіть не розумієте, що в людей може бути інша віра, нічим не гірша за вашу

Дядя Стам
02.08.2010, 05:07
Еwa Potocka
наша віра і благородство змусили не кинути Україну в біді, в складний час, сотні тисяч українців знайшли в Польщі роботу, змогли запрацювати, підтримати свої сім'ї на Україні і врятувати їх з голоду
Учора 22:21

В Польщі українцям платять найменше. *Розказували мені, як жінки працюють по 16 год. на добу в якихось будинках, де є нелегальні швейні фабрики. *Там і живуть. *В магазини ходить лише одна чи дві з них - решта не можуть виходити надвір, бо власник боїться, що засічуть, що в нього там нелегальна фабрика.

За роботу в полі дістають копійки.

Тобто це - сучасне рабство.

Дядя Стам
02.08.2010, 05:11
До речі, пам"ятаю, як на початку 80-х поляки тягнули з України все: рис, цукор, макарони... *Мій чоловік возив все туди братові та другові, їх жінкам полькам та дітям.

Так що наша "віра та благородство" тоді "врятували поляків від голоду";-)

Дядя Стам
02.08.2010, 05:14
Еwa Potocka
а Армія Крайова не займалася вбивством українців, АК захищала польське населення Волині від банд бандерівців
Учора 13:06

Бандерівці не займалися вбивством поляків, вони лише захищали українців від банд Армії Хлопскої та ін.

Згадайте Павлокому

Дядя Стам
02.08.2010, 05:17
Еwa Potocka
Польща завжди несла просвітницьку місію на Україну, і закон Божий. Нація Коперника, Костющко, Міцкевича, Шопена і інших великих поляків всіма силами ушляхетнювала свої східні землі

потоцка, а ми, українці, для вас недостатньо шляхетні?

Добре, що наші землі для вас були достатньо "шляхетними".

І ще: не забувайте кричати "Рolska od morza do morza"(H)

Дядя Стам
02.08.2010, 05:24
п. Коваленко, вам так не треба переживати. *Сучасна Польща не має територіальних зазіхань на Україну.

П. Ева - це чудо, яке ще і польську мову не вивчило, а лише готується стати полькою, через те і запал в неї такий нездоровий.

А справжні поляки добре розуміють, що імперія не повернеться, і дуже дружньо відносяться до українців.

Зрозумійте також, що якраз через це наші люди і відносяться дружньо до поляків.

Будь-який натяк на загарбання, і відношення до них різко змінилось би. *Повірте, що ви з Києва не встигли би приїхати на допомогу, як вони би до Варшави пердолили.

Зимняя Свэж
02.08.2010, 09:58
Яка те Ви нелогічна, пані Черніш, в своєму посту від 08.07, звинувачуєте поляків в рабовласництві українцями., а через 17 хвилин стверджуєте, що поляки дружньо відносяться до українців. Що за венігрет у вашій голові?

Адидас
02.08.2010, 10:24
виплат своїм громадянам від Росії * *Девушка , а когда будут выплаты за красноармейцев погибших в 20-х в польских концлагерях??? Дурная это тема про выплаты.

Зимняя Свэж
02.08.2010, 13:08
Ніколи, вони напали на Польщу і отримали по заслугах

Адидас
02.08.2010, 14:23
А не наоборот? Это поляки тогда поперли на территорию Совесткой Украины. Так что выплат не будет.

Адидас
02.08.2010, 14:23
А может забыли , кто Польшу от нацистов освобождал???

Angelok
02.08.2010, 14:27
червоні... опісля того як домовилися з американцями та англійцями про розподіл Європи! поляки так раділи! так раділи! що ще до 1947 року стріляи в спини "освободітєлєй"! ВВП про це не знав і тому солдатам АК поклав квіточки! а поляки при першій же нагоді накивали п'ятами із соцтабору!

Angelok
02.08.2010, 14:28
тільки варто врахувати, що красні в 39-му з тими же нацистами розпочали другу світову проти Польщі і тому вони не краще нацистів!

Адидас
02.08.2010, 14:30
Про Францию и Англию забыли написать, которые как раз Польшу и продали.

Зимняя Свэж
02.08.2010, 17:52
коли б не зрадницький удар в спину росіян, Польща розібралася б з Німеччиною ще в 1939-м-коді року

Angelok
02.08.2010, 17:56
і тоді б комуняки загрібали б жар "чужимим руками"! але чомусь Сталіну імпонував "шибанутий" Гітлер більше чим нормальні поляки! рибак рибака відчуває здалека!

Зимняя Свэж
02.08.2010, 18:01
Сталін не міг пробачити ганебного розгрому Червоної Армії під Варшавою, тому він не любив поляків і Польщу

Angelok
02.08.2010, 18:03
і тому в 37-му він розквитався с Тухачевським! та іншими... що в 41-му мало не стало йому зворотньою монетою!!!! викрутився гад, поклавши на полях мільйони невинних жертв... сцука!

Зимняя Свэж
02.08.2010, 18:08
22000 польських офіцерів склавши зброя за наказом здалися російськими, ніхто так і не знає, чому їх всіх убили(N)

Angelok
02.08.2010, 18:10
а червоні 45 000 поляків передали німцям! останні їх погладили по голівці, дали грошей на проїзд додому та, пустивши сльозу, відпустили по домівках... чи по домовинах? зрозуміло, чому поляки не люблять руських...

Амур
02.08.2010, 18:10
Ева, вопрос конечно деликатный но все-таки....растрелляли 10 000 офицеров,а не 22000, 12000 сослали сначала в Сибирь,а потом на их базе начали организовывать Армию Людову, Вы то лучше меня должны историю знать

Амур
02.08.2010, 18:12
зарабатывать(ch)

Амур
02.08.2010, 18:12
немцы умели вбивать клинья и зарабывать капитал на чужих просчетах

Адидас
03.08.2010, 05:06
Польща розібралася б з Німеччиною ще в 1939-м-коді рокуВчера 20:52 * При всем уважение,Ева,мне кажется, что Вы слабо разбираетесь в истории Второй Мировой войны. Может уланские полки Берлин бы в 1939 взяли?:-D

Без Ума От Тебя
03.08.2010, 06:12
Еwa Potocka
22000 польських офіцерів склавши зброя за наказом здалися російськими, ніхто так і не знає, чому їх всіх убили(N)
Учора 21:08 * - *Якій Росії???? Їх же Бандерівці повбивали..... *Всі Документи про Меркулова і його БРАТВУ - підробка ГАЛІЦЕЙСКІХ агентів. (мені бабушка росказивала);-)

Зимняя Свэж
03.08.2010, 10:08
бандерівці теж вбивали поляків, лише не а Катині а у Волині

Decadence
15.09.2010, 19:11
Вот тема есть,зачем дубль создан?

В Ожидании Чуда
15.09.2010, 19:31
к 1944 в плен было взято 60 000 поляков воевавших в составе Вермахта, СД и т.д
к примеру пленных итальянцев было 45 000*-)

Баритон
15.09.2010, 21:24
Еwa Potocka
22000 польських офіцерів склавши зброя за наказом здалися російськими, ніхто так і не знає, чому їх всіх убили. * Не убили, а расстреляли согласно действующего закона военного времени, как врагов СССР и не допустительства 5-й колоны.

Антикунни
16.09.2010, 04:26
Разжигание вражды между славянскими народами это преступление ... *А кто за этими преступлениями стоит, с какой целью *и за чьи деньги *все это делается ?... Как вы думаете Александр Шелепа и создатель этой темы ?...

Krasavcheg
16.09.2010, 05:02
КАКИЕ С ПОЛЯК ВОИНЫ:-D :-D :-D :-D ГИТЛЕР ПАРАДНЫМ ШАГОМ ПОЛЬШУ ВЗЯЛ!

Амфитоминчик
16.09.2010, 08:50
Разжигание вражды между славянскими народами это преступление ... *Акто за этими преступлениями стоит, с какой целью *и за чьи деньги *всеэто делается ?... Как вы думаете Александр Шелепа и создатель этой темы?... *Пане *ІВАНЕ *важко *ВАС *зрозуміти....Ви *на *воїнів *УПА *які *боролися *з *поляками *бочку *котите.... *а *поляків *з *армії *крайової *що *вирізали *українські *села *в *західній *країні ..стріляли *в *спину *рядянським *воїнам (Вам *це *мабуть *подпбається ) ЗАХИЩАЄТЕ... *ЧОМУ *ВИ *поляків *захищаєте.....Я *не *думаю *що *Вам *проплачано...Скоріше *це *МИШЛЕННЯ *таке *у *Вас *холуйське--- *поляки *все *таки *пани для *декого *з *громадян *україни... *І *Ви *мабудь *серед *цих *громадян.... *А *коли *три *роки *тому *польські *ПОЛІЦАЦІЇ *застрелили *українця *на *очах *його *вагітної *жінки..просто *ТАК...і *їм *за *нічого *не *було...Це *відношення поляків *до *українців *сьогодні....А *ЧОМУ *ВИ *МОВЧИТЕ *ПРО *ТЕ *ЩО *поЛЯКИ *фактично *розвязали *ДРУГУ *СВІТОВУ *ВІЙНУ... *Так *що *пане *Івану *тут *ще *потрібно *розібратися *кому *проплачено....

Амфитоминчик
16.09.2010, 11:39
Разжигание вражды между славянскими народами это преступление .Іване *пане *Ви *б *ще *краще *ВСПОМНИЛИ * скільки *сил *поляки *приложили *щоб *посварити * УКРАЇНСЬКИЙ *і *РОСІЙСЬКИЙ *НАРОДИ... *Чи *цього *" РАЗЖИГАНИЯ *" ви *шановний *не *бачили.... *І *ще *потрібно *подивитися *як *поляки *знущаються *над *нашими *заробітчанами...

Амфитоминчик
16.09.2010, 11:43
.......Операция «Ви?сла» (польск. Akcja Wisla) —широко используемый в исторических и публицистических работах терминдля описания действий оперативной группы войск «Висла», созданной 17апреля 1947 года и реорганизованной 28 июля 1947 года на территориях Жешувского, а затем в ряде районов Люблинского и Краковского воеводств Польской Народной Республики, направленных на ликвидацию УПА и организационной сети ОУН(б) на территории ПНР.Одновременно проводилось принудительное переселение в западные исеверо-западные воеводства ПНР проживавших на юго-востоке Польши украинцев, русинов, лемков,и смешанных семей, которые по информации органов безопасности ПНРсоставляли хозяйственную, мобилизационную и социальную базу для ОУН(б)и УПА,. До 29 июля 1947 г. в пять западных и северо-западных воеводствбыло переселено 137 833 человека — из них в Щецинское — 46 118 чел.; в Ольштынское — 58 367 чел.

Антикунни
16.09.2010, 16:47
Константин *, Франция меньше месяца продержалась , *Польша два месяца... Англии *и США *повезло , СССР *взял на себя удары *Европейской коалиции ( Италия , Румыния , Венгрия , Чехия , Норвегия , Финляндия ... ) ... Добавляйте...

Баритон
16.09.2010, 16:54
Смело можно добавлять все европейские страни.

Антикунни
16.09.2010, 18:00
Ну Александр , Англия , Швейцария , Швеция *... в коалиции не были ...Ну если *что , то втихую...

Баритон
16.09.2010, 18:12
Иван, по большому счету Англия , Швейцария , Швеция *... все были если не на прямую , то косвенно выступали против СССР. Черчил сделал все для нападения Германии на СССР, это его победа. Щвейцарич оказывала финансовую поддержку и хорошо нажилось на ВОВ. Шведа воевали на не на прямую, а вели авиаразведку, флот, конкретно, помогал с перевозкой грузов и т.д.

Антикунни
16.09.2010, 18:42
Царская Россия в 1904 году не смогла одолеть Японию , *а в 1918-1920 , в 1941 *- 1945 гг СССР *победил * *группировку из Европейских *держав ... Вот что такое народная идеология !...

Азиат
16.09.2010, 18:49
Швейцария шалепа не жри мухоморы. данная страна является нейтральной и не коим образом не может быть "против" или "за". когда вы свидомые думать начнете? не пойму. вам что куратора поменять?

Амфитоминчик
16.09.2010, 20:00
А *ПАН *іван *так *і *не *зміг *відповісти *НІ *НА *ОДНЕ *ПИТАННЯ...Але *чомусь *вспомнив *Японію.... *А *так *поЛЯКІВ *захищав ... так *захищав...Видно аргументів *для *захисту *польської *армії *крайової *не *знайшлось....

Антикунни
16.09.2010, 20:11
С кем воевали армии Крайова и Людова ... И с *кем воевала Красная Армия и армия Власова и разные там СС "Галичина " и прочие СС ?... * Палачи *рабочего класса *и крестьянства *не простили *народу потерь *барства...

Амфитоминчик
16.09.2010, 20:20
С кем воевали армии Крайова и Людова---------- *Пане *Іване *з *радянською *армією *вони *воювали *( і *пару *паз *по *німцям *стрельнули *всього *навсього )...

Антикунни
16.09.2010, 20:22
У вас все в одну трубу...

Баритон
16.09.2010, 21:39
Малютин. В Швейцарии банки были завалены золотыми коронками и личными золотыми изделиями замученных в лагерях мирных граждан нашей страны. Ты очень любишь хитрозадых европейских подонков .

On-Line
16.09.2010, 21:57
Малютин. В Швейцарии банки были завалены золотыми коронками и личными золотыми изделиями замученных в лагерях мирных граждан нашей страны. Ты очень любишь хитрозадых европейских подонков .
Бредешь, отрок? Кто их туда возил? Али советы такие тупые, что не могли их переплавить?
Шо вы такие дурные, укринцы?

Баритон
16.09.2010, 22:05
Ваштануш. Слышал звон , да не знаешь откуда он. ...не бойся втагов *своих, смогут телю убить, не бойся друзей своих

Амфитоминчик
16.09.2010, 22:05
///Накануне посол России в Польше Александр Алексеев выступил с заявлениемпо поводу так называемого Всемирного конгресса чеченского народа,который должен был открыться в пригороде Варшавы. "Мы считаем подобныеконгрессы небезопасными. Российская Федерация ведет сложную борьбу смеждународным терроризмом. Терроризм не может быть национальным, неможет иметь религиозных оттенков", - подчеркнул А.Алексеев. В средупресс-секретарь так называемого Всемирного чеченского конгресса АннаКюн заявила, что А.Закаев три недели назад был в Польше. В четвергисточник в правительстве Польши заявил, что А.Закаев не будет выданРоссии------------ *Оце *так *пане *Іван *поляки *яких *Ви *обізвали *словянами *допомагають *іншим *словянам * країну *" УКРЕПЛЯТЬ *" *... " справжні *словянські *брати" *ці *поляки... Теж *саме *вони *роблять *і *для *УКРАЇНИ...

Баритон
16.09.2010, 22:08
..не бойся врагов своих, могут тебя убить, не бойся друзей, могут тебя предать. Бойся равнодушных, так как с их молчаливого согласия совершаются самые гнусные преступления.

Антикунни
17.09.2010, 05:06
Наш друг Европа , вот только она часто "шуршит" по карманам нашего народа... То цена за газ установлена для народа не та...

Атаман
17.09.2010, 05:46
КАКИЕ ПОЛЬША,ЕВРОПА?ОТСЫЛКИ К МЕЖДУНАРОДНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ?

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВНУТРИ СТРАННЫ И ПРЕСТУПНИКИ ТОЖЕ.ЗА ПРЕДЕЛАМИ-ВРАГИ,ЧТО ПОЛЬША,ЧТО РОССИЯ,ЧТО ВЕНГРИЯ,РУМЫНИЯ,БЕЛОРУСЬ,МОЛДАВИЯ,И Т.Д.

Внутренние же дела можно рассматривать с точки зрения:ошибка это или преступление.

Повышение цены на газ,решение по делу росукрэнерго-возврат ЯНУКОВИЧЕМ долгов за выборы,например

Амфитоминчик
17.09.2010, 18:28
Наш друг Европа , вот только она часто "шуршит" по карманам нашего народа... То цена за газ установлена для народа не та...------------- *Отак *ПАНЕ *ІВАНЕ *і *ЖИВУТЬ *СЛОВЯНИ......А *Ви *ВИРІШИЛИ *НА *всякий *випадок *знятися *на *ФОНІ *" КРАСНОЙ *ПЛОЩАДИ " ..Ато *пока *друг *европа *придет...а *друг *Росія *під *боком.... І *ви *зразу *найкращий *друг *росіян ( в *самій *Москві *були )... *і *поляків ( захищаєте від *країнців *і *росіян ) .....І *...ще *китайців *поважайте...

Амфитоминчик
18.09.2010, 15:30
А?рмия крайо?ва[1] (АК; польск. Armia Krajowa, буквально — Отечественная армия) — вооружённые формирования польского подполья во время Второй мировой войны, действовавшие в основном в пределах довоенной территории польского государства.
Главной целью АК была организация вооружённого сопротивлениянемецким войскам на всей довоенной территории Польши. Отношение ксоветским войскам и партизанам было неоднозначным: от проведениясовместных операций до открытых вооружённых столкновений. Также АКзанималась борьбой против националистических украинских вооружённых формирований и, по данным некоторых историков, занималась этническими чистками украинского населения. АК подчинялась польскому правительству в изгнании и была основной организацией польского Сопротивления.----------------- *Так *ці *поляки *займалися *ієтнічними *чисками *українського населення *і *мало *чим *відрізнялись *від *фашистів ( мова *інша... )

Амфитоминчик
18.09.2010, 19:27
////Л. Окулицкого, Я. Янковского,С. Ясюковича и А. Беня обвинили в том, что они «былиорганизаторами и руководителями польской подпольной организации NIE втылах Красной армии на территории западных областей Украины иБелоруссии, в Литве и Польше и действовали по инструкциям такназываемого эмигрантского правительства, руководили подрывной работойпротив Красной армии и СССР, выполняли террористические акты противофицеров и солдат Красной армии, организовывали диверсионные операции спомощью вооружённого подполья, проводили враждебную пропаганду противСССР и Красной армии, а обвиняемый Окулицкий, кроме того, проводилразведывательно-диверсионную работу в тылу Красной армии». В отношенииостальных 12 обвиняемых было сказано, что «принимали участие в работепольских подпольных организаций на территории Польши, и не выполнялиуказания советского командования о сдаче радиопередатчиков, типографий,вооружения и боеприпасов». Прокурор заявил на суде, что «в результатетеррористической деятельности АК-NIE в период с 28 июля по 31 декабря1944 года было убито 277, и тяжело ранено 94, а в период с 1 января по30 мая 1945 года убито 314 и тяжело ранено 125 солдат и офицеровКрасной армии».///

Амфитоминчик
18.09.2010, 21:16
З *цього *всього *виникає *питання * *ЗВІДКІЛЯ *СЬОГОДНІ *У *польщі * ТАКИЙ *ВЕЛИКА *ЦІКАВІСТЬ *ДО *УКРАЇНИ *... НАВІЩО....

Амфитоминчик
18.09.2010, 21:38
Все *таки *польша хоче *зробити *з України *БУФЕР * між *собою *і *РОСІЄЮ...АЛЕ *НАВІЩО *ЦЕ *НАМ * СПРАВЖНІМ *УКРАЇНЦЯМ *цей *поляцька *ХИТРІСТЬ.....

Баламут
18.09.2010, 21:50
"...ЗА ПРЕДЕЛАМИ-ВРАГИ,ЧТО ПОЛЬША,ЧТО РОССИЯ,ЧТО ВЕНГРИЯ,РУМЫНИЯ,БЕЛОРУСЬ,МОЛДАВИЯ,И Т.Д...."
Юрасик, у психиатра не паранойю давно проверялся? Даже молдаван во враги записал!! !ПИПЕЦ!!! Нда, тяжело живётся простому украинскому шизофренику - кругом одни враги! :-D

Амфитоминчик
19.09.2010, 11:54
Руслан *по *Венгрії ( Угорщині ) не *знаю *а *ось *Руминія *і *польша *нам *добра *не *бажають *І *якщо *поляки * сьогодні ( не *знаю *що *далі *буде ) роблять *спроби *за *рахунок *України *ослабити *вплив *Росії на ЗАХОДІ... *то *румини *-мамалижники *висувають *тероторіальні *притензії до *Україні.... *Якщо *у *ВАс *Руслане *інша *інформація *покажіть *де *друзі наші *живуть

Амфитоминчик
19.09.2010, 12:07
.......Резня в Сахрыни – 10 марта 1944 года в селе Сахрынь (польск. Sahryn) (Хрубешувский повят, Польша), спланирована и проведена акция по уничтожению местного населения боевиками польской Армии Крайовой и Батальонов Хлопских, под командованием поручика Зенона Яхымека ("Виктор") и I –го Крестьянского батальонапод командованием Станислава Басая ("Рысь") 9/10 марта 1944 года. Общеечисло погибших во время акции оценивается польскими историками[1][2][3] и историками Института Истории АН Украины числом от 200 до 1300 человек[4][5].
В результате акции село было окружено бевиками АК и БХ, сожженоболее 300 крестьянских домов, убито 600-1000 мирных жителей, украинцев,из числа мирного населения, в основном женщин, детей и стариков.[6],[7]
В наше время идентифицированы и установлены имена 651 погибшихжителей села Сагринь, по согласованию с польскими властями планируетсяупорядочение кладбища и сооружение мемориала в память погибших.[8]
Всего в ходе акции в Сагринь и прилегающих селах, боевиками АК и БХбыло убито более 1200 украинцев из числа мирного населения, в основномженщин, детей и стариков.[9]

Амфитоминчик
19.09.2010, 16:32
поляки *є *винуватцями *розвязування *другої *світової *війни...... *на *них *весить *50 *млн...життів... *Не *було *польщі *не *було б *і другої *світової *війни...

Амфитоминчик
20.09.2010, 16:50
В *" *ГОРЯЧИХ " точках *колишнюго *СРСР *польша *робить *все *щоб кроваві *конфлікти *продовжувались..... *а *не *знаходили *мирне *вірішення

Дядя Стам
15.10.2010, 19:04
Александр Коваленко
поляки *є *винуватцями *розвязування *другої *світової *війни...... *на *них *весить *50 *млн...життів... *Не *було *польщі *не *було б *і другої *світової *війни...

Олександр, виявляється, що поляки винуваті в тому, що нацисти та більшовики на них напали?
Чи як це зрозуміти?

Кребс
15.10.2010, 19:29
Із форуму ВО "Сволота"
- саме ця ідея мені імпонує. В Україні не має бути иньшорасових елементів (включаючи кавказців, жидів, арабів, кримських татар) то вони мусять повернутися домів, а всі українці та представники иньших національностей білої раси що лишаться в Україні мають бути тотально українізовані і мусять згодитися чтати українцями, або - депортація, або примусова стерилізація. Таким чином в Україні будуть лише україномовні українці або асимільовані особи діти яких вже будуть практично повноцінними українцями.

Азазелло
15.10.2010, 19:35
Учора 21:08 * - *Якій Росії???? Їх же Бандерівці повбивали..... *Всі Документи про Меркулова і його БРАТВУ - підробка ГАЛІЦЕЙСКІХ агентів. (мені бабушка росказивала);-)

03.08.2010 09:12 СУДЯ ПО ФОТО ДУРНЕЙ ПРИБЫЛО.

Extra
15.10.2010, 19:54
Андрій, ОЙ ТАКІ ВЖЕ ФАШИСТИ ТІ СВОБІДІВЦІ, ЯК І ТІ, ЩО ПРОВОДИЛИ * НАСИЛЬНИЦЬКУ РАДЯНІЗАЦІЮ;-) .

Кребс
15.10.2010, 20:06
А що таке "радянізація" - розповсюдження ідеї влади народу, ради народних депутатів мали бути саме таким осередком. А Ви про що подумали............. Чи не думали..........

Extra
15.10.2010, 20:10
андрій, от подумайте, чому я українка мала в дитинстві носити дибільний значок Леніна і вчити російську мову?

Extra
15.10.2010, 20:11
вибачте, написала ваше ім"я з мален. букви.

Кребс
15.10.2010, 20:14
А хто кому доктор........ *Треба було не носити.

Азнаур
15.10.2010, 20:15
андрій, от подумайте, чому я українка мала в дитинстві носити дибільний значок Леніна і вчити російську мову?

Сегодня 23:10
---------------------------
действительно,вам надо было носить значок Гитлера и вчити немецкий язык,або польский.

Кребс
15.10.2010, 20:16
Ага, і мову не треба було вчити........... * Ну навіщо Вам та мова собача......... мова дурного тостого і дебілкуватого Пушкіна........ Ну ще там скаільки їх придуркуватих було......... *
ВИ Ж РОЗУМНІША ЗА НИХ.

Агрессор
15.10.2010, 20:20
носити дибільний значок Леніна і вчити російську мову?======================================Сними значок Леніна ,забуть російську мову и успокойся ...

Хуан Миг
15.10.2010, 20:21
Серега! Ты с кем общаешься? Барышня в ЧС....

Хуан Миг
15.10.2010, 20:22
Успокаивается...