Просмотр полной версии : Поговорим о нашей доблестной милиции...
Decadence
08.11.2010, 16:55
Сегодня меня негаданно-нежданно посетил ОБЕП....нарушив миллиард пунктов,пытались устроить проверку документов ЧП,без направлений и документов,позволяющих осуществить подобное...оказывается им был анонимный звоноктак я давно не смеялась)короче,не буду рассказывать весь процесс,но облажались ребятушки по полной....я к чему,что за самоуправство?Планы выполняют?Иль денег хотят?
Могу вам только посочувствовать, Анна. Никаких "направлений" для проверки милиции не нужно. А "миллиард нарушенных пунктов" скорее всего - только в вашем воображении. В ОБЭП дураки, обычно, не работают.
Денег никому давать не нужно. У вас же нарушений нет? Тогда живите спокойно. Однако советую не конфликтовать с милицией. В любом случае... Не верьте сериалам и постановочным "судебным процессам". В жизни все несколько по-другому.
Это начинается покращення життя уже сьогоднэээээ.... *-)
Decadence
08.11.2010, 17:28
Алексей, для проверки должно быть основание,анонимный звонок-это чушь....где доказательство?Они мне там тыкать 11 ст. Закона "О милиции" начали....к чему?
Стаття 11. Права міліції
* * Міліції для виконання покладених на неї обов'язків *надається
право:
* * 1) вимагати від громадян *і *службових *осіб, *які *порушують
громадський *порядок, *припинення *правопорушень *та * *дій, * *що
перешкоджають здійсненню повноважень міліції, *виносити *на *місці
усне попередження особам, які допустили малозначні адміністративні
порушення, а в разі *невиконання *зазначених *вимог *застосовувати
передбачені цим Законом заходи примусу;
* * 2) перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень
документи, що *посвідчують *їх *особу, *а *також *інші *документи,
необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд *і
контроль за виконанням яких покладено на міліцію;
* * 3) викликати громадян і службових осіб у справах про *злочини
та у зв'язку з матеріалами, що знаходяться *в *її *провадженні, *в
разі ухилення без поважних причин від явки за *викликом *піддавати
їх приводу у встановленому законом порядку;
* * 4) *виявляти *і *вести * *облік * *осіб, * *які * *підлягають
профілактичному *впливу *на *підставі *та *в порядку, встановлених
законодавством, *виносити * *їм * *офіційне * *застереження * *про
неприпустимість протиправної поведінки;
Decadence
08.11.2010, 17:29
Я согласна,нарушений нет,документы в порядке,я пошла на принцип,мне этот"развод лохов" просто ненавистен...
Уж поверьте: разъяснять вам, что послужило поводом для проверки, никто и нигде не обязан. В законе сказано "заявления и сообщения о преступлении" (если речь идет о нем). А сообщения могут быть даже из, скажем так, секретных источников.
Поэтому еще раз настоятельно рекомендую не провоцировать милицию. Поверьте моему жизненному и профессиональному опыту. Правда, я работал не в милиции, а рядом с ней.
Decadence
08.11.2010, 18:54
Лёш,я честно скажу,пришли к тому,что мальчики хором попросили прощение...не буду объяснять какие рычаги были задействованы,но первый год работы,мог оказаться их последним...
В Ожидании Чуда
08.11.2010, 19:01
вот когда милиция и в Украине станет называться полицией то всё станет хорошо
все сразу станут порядочными копами, а не продажными ментами
Прости, Аня, но я тебе не очень верю. Конечно, бороться за свои права нужно, а милиционеры бывают ой какие разные. Но вообще помиинать милицию всуе и пытаться пинать ее ради своего самоутверждения (из из других побуждений) не стоит. Хотя бы потому, что другой у нас нет. Кусок хлеба у них, поверьте, несладкий. Кроме того, это просто небезопасно. В какой-то момент может не хватить "рычагов".
Decadence
08.11.2010, 19:12
Это хорошо,что не верите...но это факт
Абдурахманов
08.11.2010, 19:16
Вот сколько раз я имел дело с милицией столько раз убеждался - вся она продажная. Небыло ни одного раза, чтобы она защитила или меня или моих близких. Поэтому научился давать взятки и решать любые вопросы сам, включая силовые. Не верю ни одному работнику силовых органов ни на копейку и другим не рекомендую. Если что-то случится то вы конечно обращайтесь в милицию, но помните - сильно на помощь от неё не расчитывайте.*-)
Decadence
08.11.2010, 19:19
(Y)
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 19:28
Мы обсуждаем доблестную милицию как таковую, или конкретный наезд на некоего предпринимателя?
Decadence
08.11.2010, 19:29
Да вообщем,наверное....просто поделилась возмущением
Шапошников Сегодня 22:16
Абсолютная правда.Своими "славными" делами заслужили быть мусорами.(N)
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 19:59
Я так и думал, что здесь не обсуждение доблестной милиции будет а обплевывание и вымещение злобы.
Після того, як наша сім"я пережила напад озброєних бандитів, перші слова жирного мєнтяри, який приїхав по виклику, були сказані мені: "ну шо, це твої дружки приходили?". Захотілося плюнути йому в його товсту пику. Бандитів, які стріляли в моїх батьків, зловили, а потім за хабар відпустили. Мій батько, коли про це взнав, оскаженів. Він в міліції дваері ногами відкривав і мало не матом мєнтів посилав. Вони тільки очима кліпали і не могли зрозуміти, хто це такий. Продажні і розуміють тільки силу. Будуть захищати сильнішого і давити слабшого, бо самоповаги нема. Не хочу всіх під одну гребінку, але порядних мєнтів не зустрічав.
Ще один випадок. Моя родичка у Львові працювала перекладачом для групи швейцарців, що приїхали на екскурсію до Львова. Сімейна пара літніх швейцарців вбрали на себе купу коштовних прикрас і пішли гуляти на Високий Замок. Там на них напали, побили і пограбували. Мєнт, який робив опис украденого, сказав: "я би сам їх грохнув за таке бабло". Моя родичка почала плакати від стиду за таку державу і за такі правоохоронні органи.
Я так и думал, что здесь не обсуждение доблестной милиции будет а обплевывание и вымещение злобы.
Тобі наводять конкретні випадки з життя. Що тебе не влаштовує? Може ти хочеш сказати, що до міліції в Україні є повага?
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 20:07
Полищук а почему тебе не стыдно за государство которое платит этому менту гроши?
И правильно думал. Доблестной милицией мы будем восхищаться при просмотре сериалов. Только в жизни реальной поганые менты сами обплевывают народ.Чего же петь вам дифирамбы? Продажные,тупые,ничего неделающие,оскорбляющие,убивающие,отбивающие внутренние органы,подбрасывающие наркоту и т.д.
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 20:13
А к каким органам власти в Украине есть повага?
Полищук а почему тебе не стыдно за государство которое платит этому менту гроши?
Тут ти правий. Щоби була самоповага, мусить бути достойна оплата. Але держава платить копійки не тільки міліції, а й військовим, лікарям і т.д. Хабарі беруть всі, не тільки міліція. Але відпускати вбивць за хабар - це вже занадто.
А к каким органам власти в Украине есть повага?
І знову погоджуся. Проблема дуже глибока - це тотальна корупція в державі. Це є одна з причин, яка стримує мене від повернення в Україну, привик жити за законом і мені це подобається.
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 20:24
Полищук слушай историю. Как то раз гуляя по Одессе и пребывая в прекрасном настроении, я зашел на Соборную площадь, ну ты знаешь, где сидят уличные художники. Я подумал, а почему бы мне не сбацать свой портрет, на память потомкам. Договорился с одним художником о цене, целый час он рисовал, а потом когда показал мне, я был в шоке от этой мазни. Настроение было испорчено, деньги потеряны. *Так вот этот грязный, патлатый сраный маляр просто кинул меня на деньги. *Отсюда я сделал вывод, что все художники пиарасы еще те.
Decadence
08.11.2010, 20:26
Саша Кашаев,знаешь,вот честно,при всём моём уважении к тебе,ты сейчас не прав....а что,милиция *получает меньше ,чем учитель,или медсестра,а?Но они же беспредел не творят...а то,что у меня сегодня произошло,это называется-анархия...и то,что пишет мне Лёша Дарчук- разъяснять вам, что послужило поводом для проверки, никто и нигде не обязан.,так это вообще бред....завтра они меня убьют,и скажут мы никому и ничего не обязаны объяснять,так выходит?Они сегодня пришли в мой магазин,рядом салон,девочки им документы несут ,трусятся....я не выдержала,говорю-быки вы,ребята.нашли кого проверять,самых "зажранных",да?Тут девочкам на налоги не хватает,а вы с ожиревшими пачками стоите ухмыляетесь, ну ничего говорю,сейчас тоже поухмыляюсь...Они-вы нам угрожаете?Я говорю-нет ,предупреждаю...ну и т.д.
Абдурахманов
08.11.2010, 20:29
Украина находится среди лидеров мира по уровню коррупции в государстве. Откуда в ней может быть нормальная милиция, ну сами подумайте? А раз подавляющее количество людей в погонах в той или иной мере замешаны в этом, то нормальный человек туда по определению попасть не может. У него всего две альтернативы - либо уходить либо подключаться к этому процессы. Другого не дано. Да что о простых милиционерах говорить. Вы посмотрите на бывшего министра Луценко, который решал вопросы кулаками /с Черновецким например/ или бросал в пьяном виде, мобильники в немецких полицейских.
Отсюда я сделал вывод, что все художники пиарасы еще те. *
Та зрозумів я тебе, зрозумів, ще з попередніх постів. І погодився. Ну не зустрічалися мені порядні міліціонери. Хоча я сказав, ще не буду всіх під одну гребінку. Впевнений, що серед вас є порядні. Я бачу, тебе образило, що всіх поголовно в непорядних записали. Ото як другий раз будеш усіх партизан УПА поливати, згадай це відчуття, може щось зрозумієш.
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 20:31
Анна кто вам сказал что преподаватели в ВУЗах и врачи в с медсестрами в больницах не творят беспредел? Оглянитесь вокруг!
Decadence
08.11.2010, 20:32
Дальше могу рассказать интересней...погибает парень на дискотеке,в 18 лет !!! аневризма...соответственно куча вопросов,заводят уголовку,потом внезапно закрывают...с какого дела?А просто у нас хозяин дискотеки-депутат ПР,бывший мент...ну и как?такого не бывает хочешь сказать?Да кругом и сплошь!Я сама юрист по образованию,проходила практику в прокуратуре и в суде....спасибо,за полгода наелась этого дерьма,сказала тогда себе,что никогда не буду таким шакалом....Саш,не обижайся,я ничего личного не имею ввиду,просто у нас в городе ну совсем беда с милицией,честно...
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 20:34
Ваше поведение может быть оправданно только одним, если у вас все чисто и прозрачно. Но если где то есть перед Законом грешок, то в следующий раз к вам придут с плановой проверкой и не сопляки, а матерые волчары, ну тогда держитесь. *Тогда и рычаги могут не помочь.
І ще одне. У художника відповідальність зовсім інша. Ну не вдався портрет - не така вже й велика біда. А тут відпустили на волю людей, які в моїх батьків стріляли і мені пістолет біля голови тримали. Вважаєш, що порівняння коректне?
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 20:35
А в чем собственно они не правы я так и не понял? Потому что девочки трясутся?
Як же за.....в цей бєспрєдєл. Я пожив в країні, де його нема. Можу порівняти. Порівняння далеко не на користь України.
Decadence
08.11.2010, 20:38
КАК НЕ ДОПУСТИТЬ ТАКОГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ
Первое, что вы можете спросить у визитеров, объясняющих свой приход проверкой «информации», — это регистрационный номер информации в КУЗП.
Объясните свое отнюдь не праздное любопытство так: «Я охотно с вами поговорю, дам пояснения и выдам все нужные документы. Но мне необходимо удостовериться в законности и обоснован¬ности вашего прихода»,
«Беспредельщики» обычно берут нахрапом и стараются не документировать свои действия, не оставлять следов должностных преступлений. Поэтому «заказные» и «в поиске легкой добычи» «наезды» практически никогда не будут регистрировать в КУЗП, Напротив, известно много случаев, когда по «результатам» «наезда» информация постфактум регистрировалась в КУЗП и по уже «нарытым фактам» возбуждалось уголовное дело.
Услышав (что маловероятно) номер записи (если таковая существует), позвоните в дежурную часть милиции (если пришедшие — из органов МВД) или в дежурную часть налоговой милиции и попросите дежурного проверить, зарегистрировано ли под указанным номером какое-то преступление, совершенное якобы на вашем предприятии.
Объясните дежурному, что к вам пришли какие-то личности и, представившись сотрудниками ОБЭП (либо налоговой милиции), сказали, что хотят проверить информацию о преступлении, которая, мол, зарегистрирована под таким-то номером в КУЗП, Свои опасения по поводу законности проверки объясните примерно так:
«Если это действительно подтвердится, я буду всячески содействовать вашим сотрудникам в проверке. Я просто хочу, чтобы все было законно». Ведь никто не застрахован от заказного «наезда».
Что делать, если дежурный подтвердит наличие такой записи?
Прежде всего, потребуйте, чтобы цель визита была оформлена милиционерами письменно.
http://www.chp.com.ua/forums/index.php?s=3e84c85c64e70d7af37d2ddd58c2b3d7&showtopic=4396&pid=50734&st=45&#entry50734
А в чем собственно они не правы я так и не понял? Потому что девочки трясутся?
А чого ти не коментуєш мою історію? Вона набагато серйозніша. Що ти скажеш про те, що вбивць за хабар відпустили?
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 20:41
Я не собираюсь тут выступать адвокатом разных жирных ментов и их поступков, а беда Анна с милицией не у вас в городе, а в государстве Украина. Но вижу причины этой беды вам не интересны, вам надо выместить злобу на конкретных не угодивших вам *людей.
Недавно учила одного мента, как нужно разговаривать с людьми! Да уж, наша милиция :-|
Decadence
08.11.2010, 20:45
Саш,нет,мне не надо вымещать зло...я не терплю несправедливость...этот сопляк,который ухмылялся сегодня в моём кабинете наказан своим унижением....сразу видно-зелёный....и не было у меня переживаний,потому что абсолютно прозрачный малоприбыльный бизнес,на сегодняшний день...а рычаг такой всегда поможет,ибо рычаг этот -начальник милиции,добрый друг моей семьи,и обращаюсь я к нему -Здрасьте,дядечка(к примеру) Колечка:-|
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 20:46
Анна если информация из оперативных источников в КУППе она зарегистрирована не будет. А вот звонок в дежурную часть это дельный совет. Но не всегда дежурный в курсе всех проверок, задержаний которые проводятся в данный момент.
Decadence
08.11.2010, 20:47
Саша,хорошо,что ты посоветуешь,к быть ЧПшнику в подобной ситуации...?
ибо рычаг этот -начальник милиции,добрый друг моей семьи, * *Отак і виходить - є друг сім"ї - вигребеш, а нема - спускайся на дно....Ну чому стільки несправедливості? Ну ніби ж кожен окремо хоче жити чесно і по-справедливості....
Decadence
08.11.2010, 20:51
Я вот сейчас вспоминаю,ну сколько раз сталкивалась с тем,что необходима помощь милиции и чем это для меня оборачивалась....вспоминаю, избиение ,2 года назад,-приезжаю снимать побои,пишу подозреваемых,опер откладывает заяву в сторону,потом внезапно мне ставят алкогольное опьянение,я мягко говоря,в шоке....беспредел полнейший....травматолог говорит,идите с Богом,нашли на кого жаловаться...у меня по итогу сотрясение и перелом 2 ребер...это нормально?
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 20:51
Нет тут одного алгоритма, *смотря кто как и зачем заявился. А дядечка Колечка может завтра выйти на пенсию, перейти в другой район или службу, и что тогда? Анна мой вам совет. Беспокоить таких людей в очень крайних случаях когда совсем невмоготу.
Decadence
08.11.2010, 20:53
Дальше,ограбление,мне пришлось заплатить оперу 350 гривен и бутылку дорогого коньяка,чтобы просто вернули найденный телефон,из украденых 2-х,и суммы денег в 4 тысячи
Decadence
08.11.2010, 20:55
Мне в моей жизни милиция не то что не помогла ни разу,а создаёт только проблемы....проблемы приходится решать вс-равно своими путями,которые оказываются в результате незаконными
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 20:55
А чого ти не коментуєш мою історію? Вона набагато серйозніша. Що ти скажеш про те, що вбивць за хабар відпустили?
------------------------------------------------------------
Для начала факт взятки надо зафиксировать а потом так говорить, а может их отпустили за коробку конфет, а может у этих людей которых задержали по подозрению алиби, опознание было?
На мою жінку колись давно у Львові серед білого дня напали два підлітка, повалили на землю, хотіли вирвати сумку, але не вдалося. З"явилися люди і ці козли відійшли. Жінка вийшла на трамвайну зупинку, ті двоє стали збоку і стоять. Стоять два мєнта, жінка до них підходить і каже - ось ці двоє на мене напали, порвали куртку, побили. Мєнти подивилися і сказали, що нічим не можуть допомогти. Козли довбані!!! перепрошую....
Decadence
08.11.2010, 20:58
Анна кто вам сказал что преподаватели в ВУЗах и врачи в с медсестрами в больницах не творят беспредел? Оглянитесь вокруг!
Сегодня 23:31
-_____________________________________
Это не тот уровень коррупции и ответственности....прости,но если кто то не поступит в ВУЗ-это даже несравнимо
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 20:59
У вас не приняли заявление мотивируя это тем что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения, я так понял?
а может у этих людей которых задержали по подозрению алиби, опознание было?
Може і так. 100% гарантії дати не можу. Тільки один з мєнтів сам сказав, що за хабар відпустили. Він нам потім допоміг оформити дозволи на пістолети і карабін.
Decadence
08.11.2010, 21:00
Да,Саш,верно...хотя я не пила в тот день...пью редко вообще,и это был нонсенс
Decadence
08.11.2010, 21:01
Недавно учила одного мента, как нужно разговаривать с людьми! Да уж, наша милиция :-|
Вчера 23:44
08.11.2010, 21:03
Это не тот уровень коррупции и ответственности....прости,но если кто то не поступит в ВУЗ-это даже несравнимо
-------------------------------------------------
Несравнимо с чем? Если человек имея знания но не имея денег не поступил в ВУЗ, и вся дальнейшая жизнь коту под хвост, а если человек умирает в больнице потому, что у родных не оказалось денег чтоб дать врачу. Где мерило?
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 21:05
Надо было принести заявление на следующий день, или обратится к вышестоящему начальству.
Decadence
08.11.2010, 21:06
Саш, ну если я и разочаровывалась в медицине,так только в бесплатной.....Идёшь в платную клинику и всё нормально...а что,у нас есть платная милиция?
Decadence
08.11.2010, 21:07
Саш,я тогда ничего не могла,никуда не пойти ,не написать,потому что жила в страхе....меня предупредили за то заявление,что следующий пункт -будет реанимация,третий-морг....ну вообщем не буду вдаваться в подробности....
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 21:08
Полищук согласен в этой ситуации они козлы довбани.
Работала сама в органах, правда в паспортном отделе. Но хочу *стать на защиту милиции- обычно беспределят низшые чины. Опера с высшим образованием в основном - хорошие ребята, просто условия службы и заработные платы отвратительные. А они тоже люди, а служба собачья. Просто страна у нас такая - беспредельщина кругом...Многие спиваются, но многие остаются людьми до конца.
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 21:13
Подождите Анна! Конституция нам гарантирует бесплатную медицинскую помощь. Хорошо, что у вас есть деньги на платную медицину, у некоторых их нет, значит их удел сдохнуть, потому, что даром их могут только зеленкой помазать. Но жизнь может обернуться так, что завтра денег на платную медицину у вас может и не быть.
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 21:16
Вы боитесь сделать заявление в милицию, и обвиняете в этом милицию?
Decadence
08.11.2010, 21:18
Саш,это предупреждение было связано с милицией напрямую)
Decadence
08.11.2010, 21:19
По поводу медицины,это отдельный разговор,согласна,тоже белое пятно,огромный пробел в стране
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 21:24
Я не могу составить картину по отрывкам фраз. Чтоб понять произошедшее нужно подробное описание. Может тогда бы я смог сказать где правы менты, а где вы. *Неплохо было бы выслушать и другую сторону, много нового бы мы узнали.
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 21:38
Всё! Все успокоились? Излили свой праведный гнев?
Decadence
08.11.2010, 21:54
Ага)
В аеропорту Ванкувера 4 мєнта вбили ні за що поляка, який прилетів з Польщі. Відео, зняте на мобілку, можна побачити в неті.
http://www.youtube.com/watch?v=IPe_hf7aBXM
Зайдіть в ютуб і наберіть Robert Dziekanski tasered by the RCMP at Vancouver Airport
Аз Есмь Царь
08.11.2010, 22:15
Если опубликовать список сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностей, он будет гораздо больше.
Всё! Все успокоились? Излили свой праведный гнев?
Сегодня 00:38
А вот это правда.Потрындели на форуме и все будет как всегда.8oI
Антидепрессант
08.11.2010, 23:13
Александр абсолютно прав, коррупция не только в милиции. Но, Вероника, есть страшилка посерьезнее. Эти милиционеры(врачи, судьи и т.д.) своих детей учат с малолетства, как заработать бабки на госслужбе. Эти дети уже работают. Кто в прокуратуре, кто в райотделе, кто в суде. Это поколение будет еще страшнее.:-|
Decadence
08.11.2010, 23:23
Нет,Вероника,есть еще выход-идти и добиваться правды,писать заявы в прокуратура,долго *и методично...
Антидепрессант
08.11.2010, 23:27
Пишем, Анна Алиговна, еще как пишем. Если же не правы, признаем. Но это редко бывает. А вот если кто просто так, - деньжат подрубить, это не проходит. А то штаны придется снять. А у нас тоже дети кушать хотят. Так что сейчас это вопрос выживания.
Анна,кто же спорит.Всё можно.Только на что жизнь уходит? В ментовке искать правду,в больнице искать правду,при поступлении в ВУЗ искать правду,став специалистом остаться безработным-тоже искать правду...Люди не живут,просто скотское выживание.Это мое видение,если кто-то видит лучшие стороны-буду рада ошибиться.
Decadence
08.11.2010, 23:32
Однозначно,ты права...все по-своему тут правы...И Саша Кашаев,ибо это его работа...и мы-пострадальцы от неграмотной работы....И причина одна-государство наше...
Decadence
08.11.2010, 23:34
Простите,если кого то обидела,это уже просто какой то кризис душевный!Спокойной ночи всем!
если по теме,то лично для меня милиция,это та же мафия, только в законе, все им можно и ничего за это им не бывает, ну если только в очень-очень редких случаях, если вдруг не на того нарвались.....
Антидепрессант
09.11.2010, 09:23
Анна Алиговна, Вы правы в том, что нужно разбираться в законодательстве. Противостоять наездам. Всеми способами. Нужно забыть про совковый менталитет, что КТО-ТО нас защитит. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ.
Абдурахманов
09.11.2010, 10:04
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ.
Да, это похоже на призыв - спасайся кто может. Вот только остаётся вопрос - а на кой нам тогда государство вообще и на кой мы все налоги платим?;-)
Decadence
09.11.2010, 10:35
Я выполнила обещание данное родителям,выучившись на юриста...честно скажу,это профессия не женская...и хочу сказать,что далеко не секрет,что наше законодательство создаётся таким образом,что запросто можно найти лазейки...и это такая бедаааа и поэтому маемо те що маемо....
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 10:44
Сучасні мєнти,це дзекрало деградованого суспільства.І взагалі мєнт(в нашій країні)-це стан душі,а не професія....подивіться хто там є в переважаючій більшості.....лузери,тупіци,закомплексовані і малограмотні селюки,які неможуть в житті нічого.....у "внутрішніх органах" Воно дещо(є пістолет і ксіва)........доки не викакають....(ch)
Без Разницы
09.11.2010, 10:47
Мій чоловік теж так каже, що в міліцію йдуть тільки селюки, яких все житя лупцювали, принижували, а ставши ментом у них є можливість відімстити всім і разом
Антидепрессант
09.11.2010, 10:48
Виталий, не утрируйте. *Армия, милиция и прочие органы государственной власти должны быть и выполнять положенные им функции. Если совершено правонарушение и Вы потерпевший нужно наказать виновных. Вопрос в том, что многие и в милицию не обращаются. Не хотят связываться. Боятся. А нужно. Думаю Вы хорошо понимаете, о чем я. В Германии граждане хорошо знают свои права и умеют их отстаивать. Или не так?
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 10:52
моя кума(з Німеччини) замужем за поліцейським(типу УБОЗ).....каже, правильний до ідіотизму.....робота і честь мундира перед усе.
Без Разницы
09.11.2010, 10:54
А у нас не знають що це таке
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 11:08
Йуля,а навіщо ж тоді ви Юлу Люценка Головним Мєнтом тримали.....ві же додік-профан.....і любитель бухла.....німці,між іншим,його вгамовували п"яного....;-) :-D
Без Разницы
09.11.2010, 11:13
Влада на людей впливає не на всих добре , на жаль
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 11:14
А на вас?
Без Разницы
09.11.2010, 11:15
На мене вона дуже добре впливає, повірте
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 11:17
Будь-ласка розшифруйте "добре впливає"(ch)
Без Разницы
09.11.2010, 11:18
Що саме вам шифрувати? Як на мене, то все цілком зрозуміло
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 11:18
Коли Юща до цуґундера,будуть запирати? і чому ви ще на волі з Турчиновим???:-D
Без Разницы
09.11.2010, 11:20
Та що ж, мені саму себе посадити, якщо не посадили досі? :-D
А ви порівняйте роботу міліції при Луценку и зараз. І все стане ясно - хто дебіл, а хто був на користь міліції і нам усім.
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 11:24
Давайте порівнюйте.....факти і аргументи в студію! Жьдьомс....(H)
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 11:28
саме помаранчеві,розкурвежили міліцію до краю,ціна посад зростала з кожними перевиборами,і вісоток відкату так само.....правда Юля?;-) (H) (v)
Без Разницы
09.11.2010, 11:29
Так Андрій-Света, так
Якщо хтось жив і живе на Місяці, той хай чекає фактів у студії. Або зайде в новини і порахує, скільки людей за останні 9 місяців менти просто застрелили чи замордували.
Я зверну увагу на один момент, про який вже всі забули, бо на нього й уваги ніхто не звернув. Коли Луценко заступив на посаду, в газетах з*явилася мимохідь одна цікава інфа: завітавши до міністерського буфету, Луценко розплатився. Це дуже здивувало продавців. Адже жоден його попередник цього не робив.
Думаю, що й нинішній не робить. Тут свої понятія. Проффффесійні.
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 11:34
Андрій і Світлана. для поганобачучих...;-)
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 11:38
для хлопця аноніма ****** що прислав мені в приватку "бендера хуев" правильно буде "бАндера" Бендери це місто в Молдавії... Енциклопопіку читай вумнік...:-D
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 11:39
Юрій. Аргументи і факти закінчилися?
А ви мені вже вислали квитанцію за роботу. Сам вчись читати і до бібліотеки ходити. Якщо в гуглі новини знайти не можеш.
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 11:45
Типова поведінка помаранчевих.....на прохання конкретизувати невдоволення....:-D :-D :-D
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 11:51
Юрій а хто вбив Гонгадзе,хто травив Юща.....чому ментів які давали наказ стріляти в людей на майдані не посадили? як реалізувався лозунг"Бандитам тюрми!",Як покарали Підрахуя?......
Аз Есмь Царь
09.11.2010, 11:54
Кто отдавал приказ стрелять на майдане? Первый раз слышу.
Каждый должен защищать себя сам! Это как? Купить пулемет и сидеть в засаде? А за что будут милиционеры деньги получать? И вообще зачем тогда милиция?
Без Разницы
09.11.2010, 11:56
Олександр, а ви послухайте Андрія і Свету і ще й не то почуєте :-D
Decadence
09.11.2010, 11:57
Сучасні мєнти,це дзекрало деградованого суспільства.І взагалі мєнт(внашій країні)-це стан душі,а не професія....подивіться хто там є впереважаючій більшості.....лузери,тупіци,закомплексовані і малограмотніселюки,які неможуть в житті нічого.....у "внутрішніх органах" Вонодещо(є пістолет і ксіва)........доки не викакають....(ch)
09.11.2010, 11:58
Каждый должен защищать себя сам!
---------------------------------------
Правильно. Анархия мать порядка. А, что делать тем, кто не может себя сам защитить?
Decadence
09.11.2010, 11:59
Саша,а тем кто не может себя защитить,нет выхода...
Без Разницы
09.11.2010, 11:59
Таня, мене це питаня допікає вже не один рік. Який з них "толк" взагалі?!? Штанці протирають за державний кошт
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 12:01
http://www.reporter.rovno.ua/politic/912 Йуля,ви ж цих людей ганьбили на кожному кутку. А результат?....;-) :-D :-D :-D
Аз Есмь Царь
09.11.2010, 12:04
Саша,а тем кто не может себя защитить,нет выхода...
------------------------------------------------------------
Анна, что у нас тогда получается. Тем у кого мало или нет денег, невозможно учиться, лечиться, у них нет защиты от противоправных действий по отношению к ним, и вообще им в этой стране ничего не светит. Так какое общество мы строим господа- панове?
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 12:05
Па-Па мої маленькі помаранчеві пухнастики;-)
Аз Есмь Царь
09.11.2010, 12:07
Анна высший офицерский состав когда то был не высшим.
Аз Есмь Царь
09.11.2010, 12:15
Общество больно, а милиция это лакмусовая бумага, т.к она на виду. Хамовитый и быдловатый ППСник, не из кацапстана к нам заслан. Это наш соплеменник воспитанный и выросший в нашем обществе.
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 13:20
Гаятрі.... а ти яка писака? Вбили людину нізащо.Це важливо..... А Ющ Йуля рвали на грудях тєльняшку,що вони (їхня банда) все розкриє.....і шо?(ic) Мельниченко гнида, вилазить з нори,із своїми записами, тільки перед виборами,щоб попукати.....(ch)
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 13:22
Так ..........ґде памарачєвіє фани?
Аз Есмь Царь
09.11.2010, 14:57
Смотрел пару дней назад репортаж по ящику. Лейтенант патрульной службы в Грузии, ком взвода, получает 1000$, это на фоне средней пенсии в Грузии 30$. *Теперь понятно почему грузинские воры в законе рванули в Украину и Россию? Вот такие простые житейские истины.
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 15:06
Мої друзі відпочивали літом в Грузії.....Були вражені ввічливістю і альтруїзмом поліцейських....До українців взагалі відношення як до найкращих людей.....За порушення на дорозі,порекомендували переглянути відеоролик з аваріями,на 2хв. і побажали щасливої дороги.....там правда поліцейські мають тааакі пільги,що на хабар тільки повний дебіл поведеться....(ch)
Антидепрессант
09.11.2010, 15:12
Лейтенант патрульной службы в Грузии, ком взвода, получает 1000$,
* * * * *Так это в Грузии! У нас, тем более, могли бы найти деньги и платить нормально. Хотя теперь этого им уже будет маловато. Как говорится, политической воли не хватает. А у Саакашвили есть. Молодцы!
Антидепрессант
09.11.2010, 15:14
Анна высший офицерский состав когда то был не высшим.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Аз Есмь Царь
09.11.2010, 15:18
Дальше напрашивается вывод. Может кому то выгодно держать ментов на нищенской зарплате? *Ведь собирая дань на дороге или с предпринимателей рядовыми сотрудниками открывается ручеек по переливанию финансов в карманы вышестоящего начальства, и так ручейки сливаются в бурный поток. А кто взял и не поделился, на завтра в лучшем случае будет уволен в худшем окажется за решеткой.
Антидепрессант
09.11.2010, 15:19
убийство Гонгадзе-хорошораспиаренный бред..кому нужен был этотникчемный писака..бред..меня всегда бесило шумиха вокруг этогодела.фууууууууууууууууууууууууууууууу
* ЯГАТЫРИ. Не заметить не мог. *Но комментарии излишни. С вами все ясно.
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ. * От ми і захищались. Після нападу я в інститут на пари з газовим пістолетом ходив, а під подушкою серйозніша зброя лежала...як на війні...дебілізм...
Антидепрессант
09.11.2010, 15:44
Александр, так у нас в любой из служб, хоть в налоговой, хоть в милиции, - везде построена ВЕРТИКАЛЬ. Снизу вверх несут денежки. Те кто на вершине напрямую влияют на законотворческие процессы. Они т. н. политическая элита. Не в их интересах что-то менять.
leluseek
09.11.2010, 16:31
Міліція...доблесна...відносно хабарів(N) (N) (N)
А Что Я Тут Делаю
09.11.2010, 17:11
Особисто я знаю ментів,людей порядних і добросовісних вони небрали хабарі принципово......нажаль вони вже непрацюють,пішли на другий рік помаранчевого мракобісся.....бо начальників їм поставили,дебілізованих продажних сук.....
Аз Есмь Царь
09.11.2010, 17:23
Так вот чтоб ручейки эти не пересохли, они стимулируются нищенской зарплатой. Еще один вопрос напрашивается. Пойдет ли на такую зарплату грамотный высокоинтеллектуальный молодой человек? Это я про рядовой состав. Но даже те, кто поступает в милицейские ВУЗы вынужденны столько потратить на обучение, что потом несколько лет эти деньги будут отбивать, не за счет зарплаты естественно.
Вип-Плюс
09.11.2010, 17:25
КАШАЕВ НЕ ЧУДИ В МРЕО ЗА ГОД ЛЮДИ НА КВАРТИРУ И ПРИЛИЧНУЮ ТАЧКУ ЗАРАБАТЫВАЮТ ТАК ЧТО НЕ ДЕЛАЙ С МЕНТОВ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ
Аз Есмь Царь
09.11.2010, 17:28
Это целая система. И любой кто против этой системы, она перемелет и выплюнет. Кто способен сломать ее, я не знаю.
Агрессор
09.11.2010, 17:28
14 200 *гр за год *5 ЛЕТ УЧИТЬСЯ . *5 год ещё дороже .
Это целая система..... Кто способен ее сломать я не знаю. * * * * * * * * +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ * * * *Это точно! Любого кто против она перемелет и выплюнет. Вы озвучили мои мысли.
Сегодня в интернете появилось сообщение о возбуждении уголовного дела о крупных присвоениях в отношении Луценко. На его физиономии вообще-то написано, что является вором.
И тем не менее, огульно хаять милицию нельзя. Уже писал о том, что другой у нас нету. А если ее заплевать, а *остатки разбегутся, мало никому не покажется. Как в первый раз верно написала Фармус, порядочные люди там все-таки есть. Последние дяди Степы, Анискины и *Шараповы. Дальше будет хуже.
Аз Есмь Царь
09.11.2010, 17:34
Зарабатывают не спорю в МРЭО. Хотя я эту организацию ментовской и не считаю. Этими делами вполне могут заниматься и гражданские. Ты выйди на улицу и спроси сколько сержант ППСник получает.
Вип-Плюс
09.11.2010, 17:36
ППСНИКИ ШМАНАЮТ КИТАЙЦЕВ С ВЬЕТНАМЦАМИ ИМЕЮТ НЕ МЕНЬШЕ
Ангел-Хранитель
09.11.2010, 17:42
Василь , а ты подноготную откуда знаешь ? не китаец?
Аз Есмь Царь
09.11.2010, 17:47
Я говорю об официальной зарплате, а не кто сколько имеет. Половина бы отказалась шманать китайцев *еслибы была нормальная зарплата, а вторую половину уволили бы, а на их место набрали бы нормальных. *Следуя твоей логике, нахрена им вообще платить зарплату, они на китайцах не плохо имеют. Ты хоть понимаешь, что такая позиция, это тупиковый вариант ведущий к развалу государственности.
Франкфурт
09.11.2010, 19:35
Я ненавижу шансон..брррррррррррр считаю это быдлятством и плебейством..НО почему наши милые ментяры его слушают??? и любят??? и везде пьяные поют???
Аз Есмь Царь
10.11.2010, 11:47
Вы не путайте шансон и блатняк. Шансон это Шарль Азнавур и Джо Дассен.
No Stress
10.11.2010, 11:55
Все как в анекдоте на те форму на те палку и крутись как хочеш
Сердечно поздравляю честных сотрудников и ветеранов органов МВД с днем Советской милиции. Помните, у нее очень славные традиции, большие *заслуги перед народом и государством! Добра и здоровья!
Причем сдеся менты российские до украинских ?
No Stress
10.11.2010, 12:12
Да причем здесь украинские российские ???? я хоть и не мент и на больничном но на работу заехал по 50 с парнями приняли ....ето традицыя Паша
Аааааааааа. Я багатьох ментів знаю і щось не замічав. що вони вже зранку святкують.
Абдурахманов
10.11.2010, 12:37
Ко дню милиции - анекдот о милиции.
Оперируют полковника, делают трепанацию черепа, выкладывают мозги отдельно, вдруг забегает лейтенант и с порога орёт - Товарищ полковник, скорее бегите в щтаб дивизии, там приказ вывесили - Вам генерала дали. Тот подскакивает с операционного стола, закрывает на ходу черепную коробку и бросается к выходу. Все кричат ему - а мозги? На что он на бегу отвечает - да на кой хер они мне теперь нужны?:-D
Стоит милиционер перед цементовозом и читает надпись ЦЕМЕНТ.
:-O
- Який же це мент??? :-| Це я МЕНТ!!!! А ти не мент!!!!! (hu)
Аз Есмь Царь
10.11.2010, 14:31
Я думаю, нелюбовь наших граждан к правоохранительным органам так сильна не из-за того, что они берут взятки, взятки берут везде, а скорее на генетическом уровне, отпечаталась со сталинских времен, когда пол страны сидело, а пол страны охраняло.
Аз Есмь Царь
10.11.2010, 14:33
Когда любой приход участкового в дом мог означать, что тебя ждет дальняя дорога и казенный дом.
Полицию нигде не любят. Но по крайней мере во многих странах уважают. К примеру, в Британии уличные бобби даже не вооружены. Только короткая дубинка. И это подкреплено общественным "договором". Там зеки против бобби оружия не применяют. Если кто выстрелит или нож против полисмена применит, его свои ухайдокают или выдадут.
Также есть основания думать и про поляков. Там в полицию не стреляли. И вот когда после падения Варшавского договора на улице оказалось много безработных из ГеБе (на слэнге ПСЫ), они подались работать в полицию. И тут сказалась четкость "общественного договора" - с чистыми полицейскими оружия не применяли. А в бывших псов стреляли запросто. Для польских зэков ПСЫ остались псами. *-)
Антидепрессант
10.11.2010, 17:30
Анна Алиговна, мы же все волнуемся. Почему не докладываете, как события развиваются с визитерами? Продолжение было? Или отвалили?
Антидепрессант
10.11.2010, 17:37
У меня нет ненависти к милиции. Надо отдать должное, что она все таки работает. Но как и везде есть дерьмо, а есть и нормальные сотрудники. Жизнь не сахар и их все меньше. Есть граница порядочности. И она еще на замке. Для многих. Вот им и желаю здоровья и счастья. С ДНЕМ МИЛИЦИИ по старому!!!
Абдурахманов
10.11.2010, 19:05
Ненавижу милицию, ни разу в жизни не столкнулся с честным милиционером. Видимо не повезло.
А вот случай один /правда о ГАИ/ могу рассказать.
С приятелем машиной приехали из Германии в родной Днепропетровск. Усталые, голодные, торопимся скорее доехать и вот едучи через мост на Днепре маленько превысили скорость. Ну ... как положено - палка. Выхожу, стоят два гаишника, просят предъявить права и техпаспорт на машину. Улыбаясь спрашивают глядя на немецкие номера - издалЁка будете? Чтобы не влазить в словесные дебаты беру инициативу сразу в свои руки и говорю - ребятки, ну виноваты, сознаём свою вину, меру, степень, глубину, но ... на Родину же приехали. Давайте так, мы извиняемся, и вы нас отпускаете на первый раз. А кроме того, вот вам сувенир из Германии - и достаю коробку состоящую из 6 бутылок баварского пива. Они многозначительно переглядываются, молодой принимает сувенир и мы едем дальше. Проехав какое-то время мой приятель спрашивает у меня - Виталик, а вот если бы мы предложили такую взятку немецкому полицаю, что бы было? Я заржал как конь представив эту картину и сказал - тут бы простыми наручниками дело бы не кончилось. Вот такие они ... эти разные полиции-милиции.(ch)
А что бі сказал Шапошников, попади он в аналогичную ситуацию в Германии году так в 40-м?
Абдурахманов
10.11.2010, 19:52
А в 16-м веке?;-)
Тогда ві бежали из Испании через усю Єуропу в восточном направлении, то есть у Немеччину. (ch)
Абдурахманов
10.11.2010, 23:07
Юра, шо с тобой? Ты таблетки сегодня принимал уже? Шо нет? От беда. Ведь их по времени тебе сказали принимать.:-(
Таблетки? До чого це? Ні, ти певно перепив німецьких дешевих кетчупів. Обережно, там багато консервантів.
Decadence
11.11.2010, 07:53
Анна Алиговна, мы же все волнуемся. Почему не докладываете, как события развиваются с визитерами? Продолжение было? Или отвалили?Вчера 20:30
Яке суспільство,така й міліція,або,навпаки.Є такий міліцейський генерал Москаль(БЮТ).В одному з інтерв'ю він заявив,що за роки незалежності загинуло,при виконанні службових обов'язків біля 1000 співробітників МВС. Однак,на запитання - "А скількох громадян України, за роки незалежності, співробітники МВС безвинно заарештували,закатували,вбили" відповіді не надав.От і виходить,що до міліції у суспільства існують полярні думки.
Абдурахманов
11.11.2010, 08:38
Юрій Старовойт
Таблетки? До чого це? Ні, ти певно перепив німецьких дешевих кетчупів. Обережно, там багато консервантів.
Сегодня 10:30
Кетчупiв?:-O :-O :-O Та я ж кажу що пігулки потрібно таки в час приймати.*-)
Decadence
11.11.2010, 08:40
Кто то должен быть умнее,и остановится...Юра,Виталий,ну умные же мужики,а ведете себя как дети в песочнице!
Абдурахманов
11.11.2010, 08:51
Ганночко, давай поцілуємося, ти мені так подобаєшся коли лад наводиш.(K) :-D
Decadence
11.11.2010, 08:58
Виталий,а тебе только целоваться бы:-D ты бы хоть раз сказал,чё тебе,Аня,привезти ,какой сувенир,может коробку из 6 бутылок баварского пива...ан нет!Целоваться давай!:-D :'( :-D (v)
Decadence
11.11.2010, 09:00
Доречі,я по паспорту - АННА Алігівна :-P
Decadence
11.11.2010, 09:01
:-D (Y) (C)
Дуже приємно, Павло Анатолійович.
Абдурахманов
11.11.2010, 09:02
Ааааа, читала про пиво, молодец. Но пиво симпатичной девушке везти это же какой-то нонсенс. Молоденькие симпатичные девушки должны хорошее винцо-шампанское лакать, ну или так, на крайний случай, ликёрчик типа Шеридан или Ягермайстер. Ты как к таким напиткам относишься? Я уже такие высылал своим приятельницам, будем дружить вышлю и тебе.:-D
Decadence
11.11.2010, 09:09
Я вообще к спиртному равнодушна,но шампанское люблю....конечно же,я шучу....про пиво это так,к слову пришлоськстати,а правда,что нельзя вывозить спиртное с Украины в Германию,мол таможня отбирает?
Анна. трохи зіпсував я Вам настрій *у групі. Я виправлюсь. вибачаюсь.
Таможня вся на стакані.(H)
Абдурахманов
11.11.2010, 09:14
Анна Алиговна
Я вообще к спиртному равнодушна,но шампанское люблю....конечно же,я шучу....про пиво это так,к слову пришлоськстати,а правда,что нельзя вывозить спиртное с Украины в Германию,мол таможня отбирает?
Сегодня 12:09
Та то, что творит украинская таможня не снилось даже Советскому Союзу. Еду из Германии - вывози хоть чёрта, еду из Украины - так шманают, будто я последний продуктовый запас вывожу, аж тошно становится. Особенно после множества европейских стран, где даже не всегда замечаешь, что ты уже в другом государстве.(ch)
Decadence
11.11.2010, 10:05
Я виправлюсь. вибачаюсь.
11.11.2010, 13:04
В Донецкой области гаишники жезлом избили мужчину из-за канистры бензина.
Ролевые игры украинских инспекторов?(dt)
http://korrespondent.net/ukraine/events/1136837-smi-v-doneckoj-oblasti-gaishniki-zhezlom-izbili-muzhchinu-iz-za-kanistry-benzina
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot