Вход

Просмотр полной версии : Влада планує підвищити плату за проізд в громадському транспорті .приблизно на ...

Альтаир
21.11.2010, 13:28
Влада планує підвищити плату за проізд в громадському транспорті .приблизно на 80%.Ваше ставлення?????

Інфа не достовірна на всі сто.Але поживемо.побачимо.

Кребс
21.11.2010, 13:35
Ага, аби ляпнути

Альтаир
21.11.2010, 13:38
Ага, аби ляпнути.....................От скоро електорат ПР відчує.на власних кишенях.тоді і побачимо.:-D

Кребс
21.11.2010, 13:40
Та вже давно вони відчули все, ще при Тимошенниці.

Министр
21.11.2010, 13:44
Інфа не достовірна на всі сто.Але поживемо.побачимо.

Сьогодні 16:28
Я думаю , що достовірна .Тим паче . що регіонали кожного дня думають яку гадость зробити власному народу .Натура в них така .

Библиотекарь
21.11.2010, 13:59
Так електорат вже давно відчув.
http://video.i.ua/user/3167788/43875/225576/

Злодій завжди лишиться злодієм,чи він шапки зриває,чи мільйони краде.

Автор Кам
21.11.2010, 14:00
що регіонали кожного дня думають яку гадость зробити власному народу А что, предыдущая влада была другой? Тут "что в лоб, что по лбу"...ИМХО

Библиотекарь
21.11.2010, 14:03
В минулій владі хоч Президент був не злодій-рецидівіст.

Автор Кам
21.11.2010, 14:08
В минулій владі хоч Президент був не злодій-рецидівіст. * Ну может и нерицидивист....согласен! На этом различия заканчиваются?

Министр
21.11.2010, 14:10
що регіонали кожного дня думають яку гадость зробити власному народу А что, предыдущая влада была другой? Тут "что в лоб, что по лбу"...ИМХО
В принципі і та влада була така сама , але .. різниця в масштабах , ті тянули собі 25% , були задоволені і взяв гроші їх відпрацьовували .А ці хочуть взяти все . нічого не зробити і щей хочуть , щоб хтось їм вдячний був .

Автор Кам
21.11.2010, 14:12
ну хотеть не вредно...а вот цифирки как-то не складываются.....и те и другие "краев не видят".....

Автор Кам
21.11.2010, 14:13
...да и результатов "вiдпрацьовки" как то не замечаю

Библиотекарь
21.11.2010, 14:34
Найбільше проблемами України переймаються чомусь мешканці Росії,ніби своїх проблем їм замало.Он,Путін конкурс відкрив на ім'я своєму новому песику.Ото проблема!

Автор Кам
21.11.2010, 14:43
Андрiй! А нет мысли, что у "мешканцiв" России в Украине могут быть родные и близкие......Станноватые причинно-следственные связи пытаетесь вы рисовать.....Разве уровень продажности власть имущих зависит от того, кто на эту тему рассуждает?.....

Автор Кам
21.11.2010, 14:44
Вот вы вовсе страницу свою закрыли и фамилию писать почему-то не хотите......А мне скрывать нечего!!!

Библиотекарь
21.11.2010, 14:47
Ми за Вас читали і чули,пан "Чумак".:-D :-D :-D

Хуан Миг
21.11.2010, 14:50
різниця в масштабах , ті тянули собі 25% , були задоволені і взяв гроші їх відпрацьовували .___________________Да они только один раз (на майдане) отработали... И то как-то не так....

Автор Кам
21.11.2010, 14:51
Ми за Вас читали і чули,пан "Чумак".:-D :-D :-D

Автор Кам
21.11.2010, 14:51
Так напишите мне в личку...кто такие "мы" и от кого и чту вы "чули"......Слабо?

Хуан Миг
21.11.2010, 14:53
В минулій владі хоч Президент був не злодій-рецидівіст._____________________Эт точно... Не рецидивист... РЕЗИДЕНТ... :-D :-D :-D

Хуан Миг
21.11.2010, 14:55
Найбільше проблемами України переймаються чомусь мешканці Росії,ніби своїх проблем їм замало.___________________Ну почему же? Еще мультов из Гондураса очень беспокоит Украина... Вроде этим латиносам своих проблем мало...;-)

Автор Кам
21.11.2010, 14:57
Найбільше проблемами України переймаються чомусь мешканці Росії,ніби своїх проблем їм замало.___________________Ну почему же? Еще мультов из Гондураса очень беспокоит Украина... Вроде этим латиносам своих проблем мало...;-)___________________________________А что, в Гонурасе есть такие имена? :-D :-D :-D

Железяка
21.11.2010, 14:59
Эт точно... Не рецидивист... РЕЗИДЕНТ...
а нинішній президент рецидивіст-резидент:-D

Автор Кам
21.11.2010, 15:01
Эт точно... Не рецидивист... РЕЗИДЕНТ...
а нинішній президент рецидивіст-резидент:-D
__________________________________________ И от этого факта "жить становится лучше, жизнь становится веселей"!!! Так?

Библиотекарь
21.11.2010, 15:01
Ну так деяких немультів тільки те і цікавить,як Україну здати москалям,та й подорожче,в той час як росіяни-патріоти піднімаються на боротьбу з нквдшно-гбшним режимом.

Библиотекарь
21.11.2010, 15:03
Ви би,пан Коломийченко,щось по темі сказанули б,а то на особистості переходите.Адміну якось не пасує.Чи Вам за ПР та Кремль "АбиднА"?;-)

Автор Кам
21.11.2010, 15:04
Андрiй! Так что не пишешь мне ничего в личку?.....Злякався? Не боись, не обижу.....:-D

Железяка
21.11.2010, 15:05
И от этого факта "жить становится лучше, жизнь становится веселей
Так Геннадий, наш премєр Азаров вже це помітив, тільки не уточнив кому саме стало жить лучше:-D

Альтаир
21.11.2010, 15:05
Чи Вам за ПР та Кремль "АбиднА"?;-) ..................Абідна шо *на...ли як останніх фраєрів з Привоза.:-D :-D :-D

Библиотекарь
21.11.2010, 15:06
Піду я святкувати,все ж Архістратига Михаїла сьогодні.Маєте час,пане Коломийченко,порахувати до 3.000,аби заспокоїтись.Можете і до 5.000.

Библиотекарь
21.11.2010, 15:10
Ти все зрозумів,"Геша"?;-) (v)

Автор Кам
21.11.2010, 15:11
И от этого факта "жить становится лучше, жизнь становится веселей
Так Геннадий, наш премєр Азаров вже це помітив, тільки не уточнив кому саме стало жить лучше:-D
___________________________________Ну я не Азаров? Хотя....меня тут уже некие деятели с И.Гуляевым в "близняшки" записать тужатся.....но правда у них это не получается....:-D

Автор Кам
21.11.2010, 15:13
Андрiй! Ответить тебе в личку не получается....ты весь закрытый.....Да и не собираюсь....Ты ничем меня не удивил.....

Хуан Миг
21.11.2010, 15:16
Піду я святкувати,все ж Архістратига Михаїла сьогодні.Маєте час,пане Коломийченко,порахувати до 3.000,аби заспокоїтись.Можете і до 5.000._________________Как я нуждаюсь в твоих советах, латинос... Если б ты знал... Пойди и правда водки попей...

Автор Кам
21.11.2010, 15:17
Ти все зрозумів,"Геша"?;-) (v) _____Про тебя, "Игорёша" - ДА!

Библиотекарь
21.11.2010, 15:19
От бачите,як людина з українським нібито призвищем уявляє собі святкування.Чисто по-москальськи-"водки попей".Інакше він не вміє.Жаль мені його дітей,дай Боже їм здоров'я.

Железяка
21.11.2010, 15:19
Геннадий, я не казав, що ви Азаров, наш Азаров унікальний, такого більше ніде нема*-)

Xeritus
21.11.2010, 15:21
А СКОКА СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ ПРОЕЗД ?

Автор Кам
21.11.2010, 15:24
Геннадий, я не казав, що ви Азаров, наш Азаров унікальний, такого більше ніде нема*-) __________________ А что Тарас! Его (Азарова) уникальность правда уникальеа? Я полагал, что и прежние "властители" были тоже "феноменами"...и в этом они все не уникальны....

Железяка
21.11.2010, 15:25
в середньому 2 гривні

Xeritus
21.11.2010, 15:27
НОРМАЛЬНО . А ТЕПЕРЬ БУДЕТ 4 ?

Автор Кам
21.11.2010, 15:30
....главное чтобы "ходили поезда, трамваи и автобусы"!!!!

Железяка
21.11.2010, 15:31
може бути і більше ніж 4, в приватників, з новим податком:-S

Железяка
21.11.2010, 15:32
ну Геннадий, ті хоч володіли мовою державною

Xeritus
21.11.2010, 15:32
.главное чтобы "ходили поезда, трамваи и автобусы........ЭТО ВЕРНО . А ОНИ ХОДИТЬ БУДУТ ПРИ УСЛОВИИ ИХ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ

Автор Кам
21.11.2010, 15:34
ну Геннадий, ті хоч володіли мовою державною_____________Тарас! Что ж им за это памятники везде поустанавливать?....Какая разница - на одном языке *мы с обокравшим меня разговариваем или нет....все равно первично то, что он вор....

Железяка
21.11.2010, 15:36
Геннадий, я про унікальність, ви знаєте ще якогось главу уряду, який мови не знає?

Xeritus
21.11.2010, 15:36
може бути і більше ніж 4, .....ЭТО ГДЕ ТО ОКОЛО 16р НАШИМИ . У НАС ПОКА 8р ЭТО ВАШИ 2г . СОЧУВСТВУЮ ВАМ . НУ ШО ПОДЕЛАЕШЬ .

Автор Кам
21.11.2010, 15:40
Геннадий, я про унікальність, ви знаєте ще якогось главу уряду, який мови не знає?______________________Нет Тарас! Не знаю.....Но зато он Бандеру из героев Украины вычеркнул.....Так что кто хуже-кто лучше понять трудно!!!

Железяка
21.11.2010, 15:42
Геннадий, ну не починайте все в одну кучу валити, при чому тут Бандера до Азарова?

Автор Кам
21.11.2010, 15:44
Геннадий, ну не починайте все в одну кучу валити, при чому тут Бандера до Азарова?_________________Тарас! И в мыслях не было - всё в одну кучу.....

Krasavcheg
29.11.2010, 10:36
автор темы даже на машину не заработал! Зато гонору то....:-D

leluseek
29.11.2010, 11:25
По теме. Будем ходить пешком, бегать трусцой, ездить на великах ! А ШО РОБИТЬ ?(md) (fr)

Camilla
29.11.2010, 12:01
смотря на какой вид транспорта..если это частные маршрутки...то тогда я согласна платить больше, если они будут соответствовать нормам....видела передачу, что у нас в стране все маршрутки не соответствуют мировым стандартам...в основном это переоборудованные авто для превозки грузов...взятки платят владельцы и получают лицензии...еще и на маршруты выходят водители в нетрезвом виде....Что касается гос.транспрота, взять к примеру трамваи...то в них страшно заходить, они допотопные и многие нужно менять, но...опять -таки денег на обслуживание не хватает

Франкфурт
29.11.2010, 14:50
вот лекарства по рецепту-это, млять-МАРАЗМ!!!!!

Имя
30.11.2010, 07:23
Цены на проезд в общественном транспорте, устанавливают местные советы. Федечко, стыдно это не знать, в подобных случаях консультируйтесь у Мирославы, она по моему, в этом деле разбирается! *
У Вас от каких партии депутатов больше? Вот Вы им предъявляйте *претензии.

Министр
30.11.2010, 07:33
Цены на проезд в общественном транспорте, устанавливают местные советы. Федечко, стыдно это не знать, в подобных случаях консультируйтесь у Мирославы, она по моему, в этом деле разбирается! *
Ви не праві ."Голубятня" все поміняла , тепер це мінавтотранс встановлює .
А тим чисто "голубий " конкурс - хто більше дасть .

Имя
30.11.2010, 07:38
В принципі і та влада була така сама , але .. різниця в масштабах , ті тянули собі 25% , були задоволені і взяв гроші їх відпрацьовували .А ці хочуть взяти все . нічого не зробити і щей хочуть , щоб хтось їм вдячний був .
А кто подсчитывал? Не ужели само лично Паньковецкий? ;-) *Интересно, как-же та власть *"відпрцьовивала"? (md)
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" Так и у Паньковецкого, эта власть плохая уж по тому, что Юре хочется разного рода небылицы нести. (мягко говоря)
Кстати, Паньковецкий, Вы ведь знаете, (во всяком случае ДОЛЖНЫ знать) кто устанавливает цены на проезд в общественном транспорте. Почему промолчали?

E-Name
30.11.2010, 07:38
У Вас от каких партии депутатов больше? Вот Вы им предъявляйте *претензии.
А ешо Саша , местная власть устанавливает мировые цены на нефть, ввозные и вывозные других стран пошлины и акциз на энергоносители. А также каждый местный совет принимает свой налоговый кодекс.:-D

E-Name
30.11.2010, 07:41
Ой, совсем забыл о курсе валют местного банка региона.:-D

Имя
30.11.2010, 07:43
А ешо Саша , местная власть устанавливает мировые цены на нефть, ввозные и вывозные других стран пошлины и акциз на энергоносители. А также каждый местный совет принимает свой налоговый кодекс.:-D
И к чему всё это? Когда аргументированно ответить не чем начинаем п....ть не потеме?

Министр
30.11.2010, 07:43
Кстати, Паньковецкий, Вы ведь знаете, (во всяком случае ДОЛЖНЫ знать) кто устанавливает цены на проезд в общественном транспорте. Почему промолчали?
Я ж сказав , читайте уважно .Покращувач вже все вирішив .

Министр
30.11.2010, 07:45
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" Так и у Паньковецкого, эта власть плохая уж по тому, что Юре хочется разного рода небылицы нести. (мягко говоря)
О .Так Ви знаєте , що йя влада зробила хорошого 7 То розкажіть будь ласка ?

Министр
30.11.2010, 07:45
Нам врали всегда, при всех цветах и оттенках – при красных, жёлтых, оранжевых, белых (в сердечки и без). Врали много, вдохновенно и беззастенчиво. Но голубые всех превзошли.
Вот он стоит посреди палаточного городка, мечта всех женщин Украины, вступивших в сильно-пост-бальзаковский возраст. Былая мечта - потому что теперь про него все всё поняли, даже они, эти почтенные дамы. Так вот, стоит он (ноги привычно на ширине плеч) и говорит: «Всё будет решено в интересах державы» (помним-помним про Украину для людей. Теперь знаем этих людей поимённо.) И так внушительно, с нажимом на первом слове продолжает «Я вам говорю». Ну да, знаем. Наизусть. Всё, что говорил. У нас с памятью всё в порядке. Даже можем перечислить:
- обещания удвоить (утроить, учетверить…, так, что мы с ума посходим от радости) наши зарплаты и пенсии, как только Я. станет президентом (без комментариев

Министр
30.11.2010, 07:46
пересмотреть газовые соглашения с Россией (ох, пересмотрели, особенно после харьковских договорённостей);- не повышать цены на газ для населения (до сих пор от охренения отойти не можем, а уже новое повышение грядёт);
- не втягивать страну в НАТО (ну, здесь можно ставить птичку. Правда, даже у заядлых пОцифистов здесь возникает вопрос «А смысл?» Особенно в свете НАТОвско-российских отношений и милостивого разрешения на украинское участие в горячих точках);
- повышение соцстандартов для малообеспеченных семей (без комментариев)
- предоставление учителям статуса госслужащих (можно было бы «без комментариев», но я, пожалуй, прокомментирую: лучше отменить такой статус вообще, как абсурдный, поскольку мы все, каждый на своём рабочем месте, служим государству, а значит являемся государственными служащими. Подавляющее большинство тех, кто имеет этот статус официально, только опустошают казну своими непосильными для бюджета страны льготами);
- принятие закона о пожизненном заключении для коррупционеров (ха-ха

Министр
30.11.2010, 07:47
сделать русский язык вторым государственным
переход до 2011 года на контрактную армию (это мы уже проходили, но, говорят, повторение – мать учения);
- через 10 лет Украина войдет в G20 - двадцатку самых сильных стран мира (с чего бы это? По количеству миллиардеров?);
- до 2014 года привлечь в экономику 50 млрд. долларов (ну-ну!);

Министр
30.11.2010, 07:47
Вот. А ещё он обещал создать льготные условия для инвесторов и организовать для малого бизнеса налоговые каникулы сроком на 5 лет.
А бизнесмены взяли и запомнили это его опрометчивое обещание. И хотят, чтобы пообещавший ответил за базар.
Бизнесмены молодцы - хоть и не проффесора, но образованность сказывается. Мысли формулируют чётко и логично. Жаль, что не они у нас в парламенте. Понасажали туда каких-то убогих – смотреть противно, слушать невозможно.

No Stress
30.11.2010, 07:48
Причем здесь мировые цены на нефть ???? кстати нефть медленно но уверено дешевеет ....повышение цен на проезд необосновано и безпочвенное .........Азарову с Яныком по заебу ударило .....кстати решение о повышении принималось не на месном уровне а на общегосударственном ...двум козлам захотелось украсить народу жызнь .........

E-Name
30.11.2010, 07:56
И к чему всё это? Когда аргументированно ответить не чем начинаем п....ть не потеме?
Саша а самому "пошевелить мозгами" замість того , щоб матюкатись слабо?:-O Підказка : маршрутки їдуть не на воді.;-)
До речі , ціни на ЖКП теж місцева влада затверджує. Але чомусь уряд не спитав в неї дозволу на підняття цін на газ для комунальних потреб. І постанови уряду про підвищення цін на компослуги теж не було?:-O

Министр
30.11.2010, 07:56
...двум козлам захотелось украсить народу жызнь .........
Козлами вони називають . тих хто їх не підтримує .Тих хто підтримує називають бидлом .А себе вони називають Покращувачі .

Имя
30.11.2010, 07:57
О .Так Ви знаєте , що йя влада зробила хорошого 7 То розкажіть будь ласка ?
Уже рассказывал и Вам и второму такому Журдену от интеллигенции (Стороженко), оно вы как заезженная пластинка твердите одно и тоже "расскажи", да"расскажи". *Для ,Вас, батенька, существуют только три субъекта, которые говорят правду - *Брехуха из "хрущёвки", *газета, которую она контролирует "Зеркало недели" (то-то Вы из неё цитатки здесь тискаете) и Вы Сами!

Имя
30.11.2010, 08:02
...повышение цен на проезд необосновано и безпочвенное .........
А это вы расскажите владельцам маршруток, *и депутату Паньковецкому!

Министр
30.11.2010, 08:02
Уже рассказывал и Вам и второму такому Журдену от интеллигенции (Стороженко), оно вы как заезженная пластинка твердите одно и тоже "расскажи", да"расскажи". *Для ,Вас, батенька, существуют только три субъекта, которые говорят правду - *Брехуха из "хрущёвки", *газета, которую она контролирует "Зеркало недели" (то-то Вы из неё цитатки здесь тискаете) и Вы Сами!
Ага .Тобто сказати нічого .І починається . то їм ДТ не подобається , то ще щось .Да .Так в інстукції для "КГБешних сук
і написано ?

Министр
30.11.2010, 08:04
Уже рассказывал и Вам и второму такому Журдену от интеллигенции (Стороженко), оно вы как заезженная пластинка твердите одно и тоже "расскажи", да"расскажи
Отак .Як казав покращувач бидло ( тобто ті хто його підтримував ) і козли ( хто не підтримував ) все рівно нічого не зрозуміють .

Франкфурт
30.11.2010, 08:11
пусть в маршрутках ездят те, кто может себе это позволить, се ляви, кто не может, пусть ходит пешком или ездит на велосипеде..фули расстраиваться???

Имя
30.11.2010, 08:13
Ага .Тобто сказати нічого .І починається . то їм ДТ не подобається , то ще щось .Да .Так в інстукції для "КГБешних сук
і написано ?
Задолбал!! *Каждый раз повторять не буду!! *Вы лучше поведайте, что хорошего сделала *"Сука-ЮЛЯ" ( сами так назвали) *Журден-2 так и не сказал!!
Что-же до инструкции КГБ, так это к кобелям Сучки (Ваш термин). *Там возле неё крутится один из бывших стукачей КГБ (Яворивский) Кому, как не ему знать про инструкции?!

Krasavcheg
30.11.2010, 08:16
http://www.aids.by/tmpl/shluhi-trahautsya-foto/ukrainskie-prostitutki-v-moskve.html

Krasavcheg
30.11.2010, 08:17
http://www.utro.ru/articles/2004/07/31/335406.shtml * они не хотят на родину

Франкфурт
30.11.2010, 08:18
класснючая ава у кости....паник щазз усерицца

Министр
30.11.2010, 08:21
пусть в маршрутках ездят те, кто может себе это позволить, се ляви, кто не может, пусть ходит пешком или ездит на велосипеде..фули расстраиваться???
О .Кого це я чую . це не та сучка . що називає українську мову телячою .?

Krasavcheg
30.11.2010, 08:23
паник всех бо

Krasavcheg
30.11.2010, 08:23
паник всех боится:-D :-D :-D по жизни трус

Министр
30.11.2010, 08:24
Задолбал!! *Каждый раз повторять не буду!! *Вы лучше поведайте, что хорошего сделала *"Сука-ЮЛЯ" ( сами так назвали) *Журден-2 так и не сказал!!

О Голубчмк , я так і знав .Коли в регіонального голубчика не має , що сказати . то він починає згадувати Тимошенко і ображати її , чисто як в підарастичній інструкції .
А нічого хорошого про Голубятню свою голубок сказати не може .

Имя
30.11.2010, 10:05
Юра, уж не знаю кому из вас *(тебе или твоим детям) сейчас, в сотый раз, повторяю, что я уже рассказывал и доказывал (между прочим по твоему-же предложению и ты тогда признал мою правоту - "для мене Юля теж не ідєал";-) ) всё, что касается проделанной работы новой властью! Повторяться больше НЕ ХО-ЧУ!!!!!!!. *Ну, а все твои уловки оставь для таких, как сам. *Ты ведь так и не ответил ни на один, поставленный, вопрос. *
Что-же касается "ображати Тимошенко" так это не я назвал её "Сукой" (да ещё и с большой буквы) а Ты!!!! Я себе *не позволяю *так её называть, хоть отношусь к ней с большим отвращением, чем к Ющенко и Тягнибоку вместе взятым!!
Что-то ты часто підіастрію вспоминаешь, это, что по причине - " у кого где свербит, тот о том и говорит"?! Так ты честно *признайся, мы смеяться не будем! *У Юли, команде, кого только нет и пьницы, и педафилы, и убийцы. Наверняка есть и с не традиционной сексуальной ориентацией, одним больше, одним меньше.....?!
" МНЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ КОМАНДА!" (Ю.В.Тимошенко) ;-)

Министр
30.11.2010, 10:13
Ну, а все твои уловки оставь для таких, как сам. *Ты ведь так и не ответил ни на один, поставленный, вопрос. *
Что-же касается "ображати Тимошенко" так это не я назвал её "Сукой" (да ещё и с большой буквы) а Ты!!!!
Я ? *Ну да я ,бо сказав як ти її називаєш .:-D
А чого це я Вам повинен відповідать ,Я до речі на Ваше питання про те хто встанавлює ціни відпові , а Ви нечали пригати і розповідати яка влада хороша і як хороше при ній жити .Так от я й спитав , що ж вона зробили , а сказати Вам нічого і розпочинаєте переходити на особистості ( це мабуть у Вас хазяйви одну інструкцію видали )

Министр
30.11.2010, 10:14
Что-то ты часто підіастрію вспоминаешь, это, что по причине - " у кого где свербит, тот о том и говорит"?! Так ты честно *признайся, мы смеяться не будем! * А якще їх не згадувати , при владі ж "голубі " .

Франкфурт
30.11.2010, 12:01
У КОГО НЕТ 2 ГРИВНЯ-ХОДЯТ ПЕШКОМ ИЛИ ЕЗДЮТ НА САМОКАТЕ..МЕСТНУЮ ВЛАСТЬ ДАВИТЕ..

Кребс
30.11.2010, 12:01
А я велик купил.:-D :-D :-D ДВА. Себе и жене.

Франкфурт
30.11.2010, 12:03
а у нас тоже есть 2 велика, только я на работу на автобусе езжу..пока хватает,посему-тема наиглупейшая

Кребс
30.11.2010, 12:04
Так какой автор, такая и тема........:-D :-D :-D

Франкфурт
30.11.2010, 12:05
миросе то не всё вшистко едно?

Имя
30.11.2010, 13:47
Я ? *Ну да я ,бо сказав як ти її називаєш .:-D
А чого це я Вам повинен відповідать ,Я до речі на Ваше питання про те хто встанавлює ціни відпові
Юра, ну ты и гусь, точно, как *твоя предводительница. Свои промахи (Юля-Сука) на других списываешь. Я называл и называю Юлю *- воровкой, наркоманкой, брехухой, но "сукой" ни когда, а только лишь повторил *ТВОИ слова. *Ешё раз повторю - тебе видней, ты-же к ней поближе будешь. ;-) *Кстати, *я, мадам, *даже *проституткой не называл. Хотя приходилось читать, что первые два года, после школы, она занималась проституцией.
Юра, я не спрашивал, кто устанавливает цены на проезд в общественном транспорте, а на оборот объяснял тебе. То. что ты *сказал, что цены устанавливает минавттранс (п10:33) говорит, что ты абсолютно не владеешь темой. Нет такого министерства!!!!!!! Есть министерство транспорта и связи!
Спрашивал-же я ( п. 10:38 можешь проверить) кто подсчитывал *%% про которые ты писал и как предыдущая власть отрабатывала украденное. *Я уже не буду упоминать *те вопросы, которые задавал ранее и на которые я так и не получил ответа.

Министр
30.11.2010, 14:04
Юра, я не спрашивал, кто устанавливает цены на проезд в общественном транспорте, а на оборот объяснял тебе. То. что ты *сказал, что цены устанавливает минавттранс (п10:33) говорит, что ты абсолютно не владеешь темой. Нет такого министерства!!!!!!! Есть министерство транспорта и связи!
Я не знаю точно як воно називається ,твоя голубятня , сьогодні так називає а завтра так . А про те хто встановлює ціни ти питав Гусь чи Миздобул , який вискочив крикнув Юлька - сука і з*їв кісточку яку дали .Це Ти тут почув сука від мене .Цех не для тупих був вираз , так що в силу свого розумового розвитку ти помилився .Нічого буває .Не всім дано .
А відсотки ніхто не підраховував , це оціночне судження , так багато людей вважають .Але я думаю , ти йього не зрозумієш .

Имя
30.11.2010, 14:41
Я не знаю точно як воно називається ,твоя голубятня , сьогодні так називає а завтра так . А про те хто встановлює ціни ти питав Гусь чи Миздобул , який вискочив крикнув Юлька - сука і з*їв кісточку яку дали .Це Ти тут почув сука від мене .Цех не для тупих був вираз , так що в силу свого розумового розвитку ти помилився .Нічого буває .Не всім дано .
А відсотки ніхто не підраховував , це оціночне судження , так багато людей вважають .Але я думаю , ти йього не зрозумієш .
!. Если не знаешь, то чё тогда языком молоть? Это министерство уже, минимум 6 лет, так называется. При твоей гусыне оно так-же назвалось.
2. Если ты не трепло, то укажи пост в котором я СПРАШИВАЮ, а не УТВЕРЖДАЮ (разницу хоть понимаешь?) кто устанавливает цены на проезд в общественном транспорте.
3. Абсолютно с тобой согласен, что не всем дано, да и не все так делают - кумиров своих, коим поклоняются и их боготворят, суками называть, Мож какое племя дремучее в джунглях амазонии?! Не знаю. Но у цивилизованных людей это называется - двуличностью.
4. Оценочное суждение, говоришь? может быть, только интересно знать на чём оно основывается? А что на счёт отработки украденного? (ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ)

Министр
30.11.2010, 14:49
!. Если не знаешь, то чё тогда языком молоть? Это министерство уже, минимум 6 лет, так называется. При твоей гусыне оно так-же назвалось.
Ну яка різниця як воно називалось .Коли люди говорять Янек то всі розуміють про кого мова , і коли я сказав про міністерство , то Ви прекрасно зрозуміли про яке .А так як хотілося повумнічать і грамотність утвердить , то почали ціплятися то міністкрство не таке , то бидло інше . то козлт правильно говорив , а бидло не правильно .

Министр
30.11.2010, 14:51
. Если ты не трепло, то укажи пост в котором я СПРАШИВАЮ, а не УТВЕРЖДАЮ (разницу хоть понимаешь?) кто устанавливает цены на проезд в общественном транспорте.
То Ви стверджували не вірно і прийшлось Вас поправить , а то я бачу Ви зовсіч не розумієте як країна побудована .

Министр
30.11.2010, 14:53
. Оценочное суждение, говоришь? может быть, только интересно знать на чём оно основывается
Люди ж все бачать і знають хто скільки бере .

Министр
30.11.2010, 14:56
Интересно, как-же та власть *"відпрцьовивала"? (md)
Це Ви на це питання відповідь хочете ?

Имя
30.11.2010, 16:52
То Ви стверджували не вірно і прийшлось Вас поправить , а то я бачу Ви зовсіч не розумієте як країна побудована .
Так я спрашивал или утверждал не верно? Ты уж хоть эти термины не путай. *
Может разница и не большая, как министерство правильно называется, но только уж если владеешь темой и пытаешься поучать, то не мешало-бы такие мелочи не путать.
Юра, министерство транспорта, к тарифам на проезд в общественном транспорте, *имеет такое-же отношение, как и министерство сельского хозяйства. *Ты почему открещиваешься, боишься отвечать?
Если не хочешь, а точнее не можешь, ответить на вопрос про "відпрацьовивання", то расскажи як країна побудована. :-D Просвети меня, серого! ;-)

Министр
30.11.2010, 17:08
Юра, министерство транспорта, к тарифам на проезд в общественном транспорте, *имеет такое-же отношение, как и министерство сельского хозяйства. *Ты почему открещиваешься, боишься отвечать?
Що значить темна людина , яка тикає не кожному кроці , як татарин .Про який громадський транспорт Ви ведете мову , ви хоч розумієте , що є міський , а сільський .Думиаю , що не розумієте , а то не попалися б як лох .Так в містах це затверджує і справді місцева влада ,а в сільській місцевості департамент міністерства транспорту . Отож як би Ви жили в Україні то знали б , а то сидете там у своїх Америках чи Росяіях і носа пхаєте куди не треба .Вам би тільки повчати ізза бугра .

Министр
30.11.2010, 17:09
Так я спрашивал или утверждал не верно? Ты уж хоть эти термины не путай.
Та Ви й самі не знаєте .У Вас хвороба Мінька пішла- ціплятися до слів як сльота , щоб тільки поморочити голову .

Имя
30.11.2010, 17:39
Про який громадський транспорт Ви ведете мову , ви хоч розумієте , що є міський , а сільський .Думиаю , що не розумієте , а то не попалися б як лох .Так в містах це затверджує і справді місцева влада ,а в сільській місцевості департамент міністерства транспорту . Отож як би Ви жили в Україні то знали б , а то сидете там у своїх Америках чи Росяіях і носа пхаєте куди не треба .Вам би тільки повчати ізза бугра .
:-D :-D Юра, а что есть "общественный транспорт"? *Тебе это просто НЕОБХОДИМО знать? *Когда выяснишь тогда и будем спорить, а пока..... повышай свой общеобразовательный уровень. ;-) *Спроси у Федечко, какой транспорт он имел ввиду, когда создавал тему. (H)
Сижу я (читай живу) в Украине, так что это ты, как лох попался со своими догадками. :-D *
И последнее - для меня это комплимент, когда сравнивают с Минько. *Слава Богу, что я *не страдаю болезнью Журденов от интеллигенции, которые несут всякую чушь, а потом начинают выкручиваться. *А что плохого в точных формулировках? Может ответишь?

Министр
30.11.2010, 18:44
Юра, а что есть "общественный транспорт"? *Тебе это просто НЕОБХОДИМО знать? *Когда выяснишь тогда и будем спорить, а пока..... повышай свой общеобразовательный уровень. ;-) *Спроси у Федечко, какой транспорт он имел ввиду, когда создавал тему. (H)
Громадський транспорт він мав на увазі . Громадський є громадський він і селах і в містах .А от ціни на нього по різному встановлюються .

Министр
30.11.2010, 18:50
А что плохого в точных формулировках? Может ответишь?
А нічого .Просто не принципово це чи міністерство транспорту чи транспорту й звязку .

Министр
30.11.2010, 18:52
Сижу я (читай живу) в Украине, так что это ты, как лох попался со своими догадками. :-D *
Тоді погане діло .Значить Ви нічого не бачите і не знаєте .про те шо робиться в країні .Я думав , що Ви десь там у своїх американських чи руських хазяйві сидите і хочете полвчити , а так .. діло щвах .

Имя
01.12.2010, 07:47
Громадський транспорт він мав на увазі . Громадський є громадський він і селах і в містах .А от ціни на нього по різному встановлюються .
Юра, добрейшего, тебе, дня!
Блин, я готов перед тобой извиниться за все свои высказывания в твой адрес, если ты мне назовёшь село в пределах которого курсирует общественный транспорт. *(даже, если и есть такое село, то всё равно тарифы на проезд устанавливает местная власть) Транспорт, который ходит между населёнными пунктами называется рейсовым. В этом-то и принципиальная разница. *Если учесть, что сейчас сплошь и рядом маршрутки ездят (даже между сёлами) то я очень сомневаюсь, что министерство им устанавливает тарифы.
Тоді погане діло .Значить Ви нічого не бачите і не знаєте .про те шо робиться в країні .
Ну вот и просвети, тем более, что второй раз прошу! А что на счёт "видпрацьовивання"! ;-)

Альтаир
01.12.2010, 10:27
Так какой автор, такая и тема........:-D :-D :-D
Ти на себе глянь.рило твоє кацапське невмиване.

Krasavcheg
01.12.2010, 10:32
урод(N) такие как ты в овраге лошадь доедают!

Министр
01.12.2010, 10:38
Саша ,Добрий день .Рейсовий це інша категорія .Громадський *рейсовий це не протиположні і не взаэмовиклчаючі слова . Села об*єднані в райони ,і це йє такою ж адміністративною одиницею , як і місто .Так от тарифи на проїзд в межах адміністативної одиниці - району , встановлює мінтранс , а межах міста *- місцеві депутати .Як правило мало людей розуміють , що закони по яких живуть міста одні , а райони ( не в місті райони , бо багато хто й цього не знає )по іншим .Так , чщо коли Ви говорили , що депутати затверджують тарифи на проїзд , то якби добавили , що в містах , то й питань би не було .А так був привід Вам заперечити .Я вже зрозумів , що можливо розумієтеся на проблемахмісцевого самоврядування в містах , але зовсім не розумієте проблеми місцевого самоврядування в сільській місцевості .

Министр
01.12.2010, 10:39
Ну вот и просвети, тем более, что второй раз прошу! А что на счёт "видпрацьовивання"! ;-)
Не знаю .Я не давав , а люди говорять , шо відпрацьовували , а зараз пішли пло безприделу .

Альтаир
01.12.2010, 10:41
Сегодня 13:32..............Навчись *спочатку украінською розмовляти.а псячою мовою можеш з своім дедушкой гутарити.

Кребс
01.12.2010, 11:17
Та не переймайтесь так, шановний пане Федечко.

Агрессор
01.12.2010, 12:31
..............Навчись *спочатку украінською розмовляти.а псячою мовою можеш з своім дедушкой гутарити
================================Ты хотел сказать свинячей мовой .