Просмотр полной версии : По завершению программы Шустера Луценко после неудачной шутки отгрёб по фейсу от ...
Весеннее Нас
13.11.2010, 17:05
По завершению программы Шустера Луценко после неудачной шутки отгрёб по фейсу от Константина Стогния!
"Стогний с Гуцалюком выходили из студии Савика Шустера, и в момент, когда шел разговор, как же возможно восстановиться в этой очереди, бывшим министр внутренних дел господин Луценко сказал, что квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел”, - сказал Андреев.
”После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие-то претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать”, - отметил директор ДСО МВД.
При этом он отметил, что на сегодняшний день заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало, ”но такой инцидент имел место”.
Браво Константин!!!:-D :-D :-D (Y)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1137931-stognij-udaril-lucenko
Бешеный Бобыль
13.11.2010, 17:09
Ну может в другой раз луценко будет думать через голову, прежде чем ляпать в эфире...
No Stress
13.11.2010, 17:28
Если инцедент имел место то Стогний очень неправ ....всем извесно как у нас на халяву хаты роздают .....тем более в ментовке как там без орального контакта ....соска мажорная ваш Стогний да и Луценко не лутше хотя ему плюс шо наряд не вызвал ....
Бешеный Бобыль
13.11.2010, 17:41
Да какой там наряд, я Вас умоляю! Это-же ШОУ!!! (Один из клоунов заигрался - получил по морде, а так все в рамках жанра...)
Весеннее Нас
13.11.2010, 17:42
Откуда ж такие познания про оральные контакты,а?;-) :-D
leluseek
13.11.2010, 17:43
Если получал по мордам от Шуфрича, Стогния - то мало! Нарвется когда-то на грубость конкретную.(fr) (fr) (fr)
Так у Стония *тоже проблемки. Непонятно как очередное звание получил...*-)
Адольф Гитлер
13.11.2010, 17:59
Фейс луца очень подходит для отработки КРЮКА.Тренируются хлопцы.
Decadence
13.11.2010, 18:02
Хороший пример подаётся народу...не власть , а циркачи....
Аз Есмь Царь
13.11.2010, 18:10
За такие слова, *любой уважающий себя мужчина просто обязан дать в рыло хаму.
Франкфурт
13.11.2010, 20:00
Стогний-настоящий мужик!!!
Хуан Миг
13.11.2010, 21:27
Стогний-настоящий мужик!!!_______________________Не знаю, какой мужик Стогний, а задницу Терминатора пинали все сотрудники ППС Киева (еще до его стремительного взлета в министры)... Теперь видать и до морды очередь дошла.... Все-таки не Гамбургский аэропорт...:-D :-D :-D
Хуан Миг
13.11.2010, 21:29
Да, собственно, Терминатору и не привыкать....
Антидепрессант
13.11.2010, 22:31
Стогний ни чем от Луценко не отличается. Оба привыкли распускать руки. Ни разу не видел таких нервных милиционеров. Тем более высших чинов. Они оба политики. Любят играть на публику и пиариться. Ради пиара, оба могут войти, в контакт с министром.:-D :-D :-D
Decadence
13.11.2010, 22:33
...причём сразу * вдвоём(H)
Абдурахманов
14.11.2010, 00:37
Сдаётся мне что "чистить" морду Луценко становится уже традицией в этой среде. Так он и правда прослывёт "терпилой" государственного значения.:-D
Антивирус
14.11.2010, 18:58
Молодец * Стогний * *на *его *месте * *мечтает * быть *каждый * нормальный * мужик *.... *правы *были *немцы * когда * Луценку *накостыляли * во *Франкфурте *... *ох *как *правы * были *немцы *...
Decadence
14.11.2010, 19:00
Молодец * Стогний * *на *его *месте * *мечтает * быть *каждый * нормальный * мужик *.... *
14.11.2010, 19:04
Каждый * *нормальный * мужик * мечтает *заехать *в *эту *вечно пьяную *и * нагло * заворовавшуюся * морду * Луценко *...
Антивирус
14.11.2010, 19:04
И *я * в *том * числе * ...
Антивирус
14.11.2010, 19:05
В *свое * время * Шуфрич * *заявлял * что * Луценко * постоянный * посетитель * Гей * клюбов * * конкурент * Ляшка *...
Антивирус
14.11.2010, 19:07
Сдаётся мне что "чистить" морду Луценко становится уже традицией в этой среде. Так он и правда прослывёт "терпилой" государственного значения.:-D
==============э
Это * не *терпила * - * ЭТО *ПЕДРИЛО * * майданного *масштаба *.... * (N) (N) (N)
Амфитоминчик
14.11.2010, 21:52
Яка *падлюка *лУЦенко *мій *пост *видалила....?
Антидепрессант
14.11.2010, 22:20
ЭТО *ПЕДРИЛО * * майданного *масштаба *.... * (N) (N) (N) И *я * в *том * числе * ...
*Петр Шевчук, если Ваша мечта дать в глаз Луценко, то кто мешает? Купите билет на поезд и вперед. Я думаю вас таких целый вагон набереться.(H) Если нужна финансовая помощь на мечту - пишите. Поможем. Билет купим.
Амфитоминчик
15.11.2010, 10:47
В *свое * время * Шуфрич * *заявлял * что * Луценко * постоянный * посетитель * Гей * клюбов * * конкурент * Ляшка *...----------- *Петро *а *це *і *Є ПОМЕРАНЧИВА *ЄЛІТА...... *тільки *виника *питання *чи *потрібні *такі *П.ЄЛ. *Україні *і *її *НАРОДУ,,,
Ну й брехуни тут зібрались ! Луценка Стогній не бив. це всього лиш Стогнія брехня. щоб відвернути увгу від криміналу. Дивіться ящика та читайте літературу.
Амфитоминчик
15.11.2010, 11:44
ЭТО *ПЕДРИЛО * * майданного *масштаба *.... * (N) (N) (N) И *я * в *том * числе * ...------------- *Шановний *Ви *ЩЕ *ЗАБУЛИ * що *ЦЕ *АЛКОГОЛИК *в *останній *стадії *захворювання....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot