Просмотр полной версии : ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ!!!!!!!!!!! ЕРАЛАШ!!!! ЯЗЫКОВЫЕ КОЛЛИЗИИ(или, что у них хорошо, ...
Франкфурт
19.10.2010, 18:23
ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ!!!!!!!!!!! ЕРАЛАШ!!!! ЯЗЫКОВЫЕ КОЛЛИЗИИ(или, что у них хорошо, то у нас мат)а также забавные фамилии и их происхождение
Сказать, что украинские фамилии забавные-это ничего не сказать..Они иногда такие непредсказуемые и порой абсурдыне, что диву даёшься, чем же народ руководствовался, когда давал эти фамилии-прозвища????
19.10.2010, 18:28
и в нашей группе есть прямо перлы, а не фамилии...
Франкфурт
19.10.2010, 18:50
Например, Чапляк, Черныш, Шпелик, Шингур, Сикош-чем не красота?????;-) ;-) ;-)
Decadence
19.10.2010, 21:24
Гаятри,а чем смешны фамилии участников нашей группы то?
Профайл Удален (классная фамилия и я се такую хо )
Bella Donn
19.10.2010, 21:31
у меня собаку зовут-ЧЕРНЫШ:-O :-O :-O а это фамилия.......(md)
В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:32
действительно
и что смешного в Украинских фамилиях?*-)
Bella Donn
19.10.2010, 21:34
вот и у Вас ничего так фамилия, Манжул;-) . у меня одноклассник был СВИНОБОЙ, коллега по работе НАГНИБЕДА, смешные фамилии, думаю, что перлов много
В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:38
Происхождение фамилии, возможно, имеет индийские корни: индийские источники знают реку Манджула, но и на Полтавщине есть река Манжалия, индийцы знают имена Манджула (мужск.) и Манджулика (женск.), а украинцы — фамилии Манжула и Манжуленко.
В санскрите также есть суфикс la, который образует прилагательные от существительных: санскр. madhu "мёд" — madhula "медовый", manju "красота" — manjula "красивый".
В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:39
фамилия БЗДУНОВ звучит гордо
...а мне моя девичья в свое время не нравилась ужасно
Нашел на одном форуме пост.
-----------------------------------------------------------------
Работаю в ЗАГСе, впору коллекционировать гениальные фамилии. Вот недавно молодожены были: невеста Усрючкина, жених -Писнюк. И этим горды настолько,что после свадьбы пожелали свои фамилии соединить и стать Писнюк-Усрючкиными. У регистраторши на церемонии слезы текли-бедняга еле сдерживалась, чтобы не заржать, как лошадь. Когда Писнюков-Усрючкиных проводили, минут двадцать не могла успокоитьсяи потом неделю еще приступы хохота у нее случались. "
Хуан Миг
20.10.2010, 01:32
Когда Писнюков-Усрючкиных проводили, минут двадцать не могла успокоитьсяи потом неделю еще приступы хохота у нее случались. " ________________А я года два назад был на свадьбе у друзей... Регистратор провозгласила: Сочетаются Максим СОЛОВЕЙ и ЮЛИЯ ЗОЗУЛЯ... Фамилия, правда стала СОЛОВЕЙ...
Франкфурт
20.10.2010, 07:48
я теперь очень внимательно смотрю титры и там всякие подписи по украинским и российским новостям, наслаждаюсь смехом-это очень позитивно, раз есть люди с такими интересными фамилиями и эти фамилии не исчезли-то роду этих людей ничего не грозит...Мне нрваятся фамилии -животные
КОТ, ПЕТУХ, БАРАН, КОЗЁЛ, ЛОШАК(фамилия известного телеведущего)...потом умиляют фамилии-предметы..КЕЛИХ, СКОВОРОДА..
Для Черныш-эта тема, чтобы ты знала, не насмешка над фамилиями, а просто для разрядки атмосферы в политике, но ты, как истинная патриотка-нашла и здесь изъян, но на это ума не надо, свидомитка ты наша
Франкфурт
20.10.2010, 07:55
ТЕМУ Я ПЕРЕИМЕНОВАЛА, У МЕНЯ ВДРУГ ВОЗНИКЛА ИДЕЯ, Я МНОГО ЛЕТ КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ ЯЗЫКОВЫЕ ПРИКОЛЫ, ГДЕ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ СЛОВА И ФРАЗЫ ЗВУЧАТ СМЕШНО ИЛИ МАТЕРНО..ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ ПЕРЛЫ-ВСЕ СЮДА!!!
Франкфурт
20.10.2010, 08:02
смотрите сколько существует смешных иностранных слов. И как раз пополните ваш лексикон. Много уж тут языков !
Херня (Herna) - биллиардная (чеш.)
Чеpстве окypки - свежие огypцы (чеш) .
Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.)
Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.)
Собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.)
Суки - Любимый (японск.)
Сосимасё - Договорились (японск.)
є такий руський гравець в "Що?Де?Почому?" Козлов!!! який манерами підтверджує свою фамілію... але це ще не все!!! до 18 сторіччя таку назву мало місто Євпаторія (вірніше Гезльов, але слов"яни на свій манер перейменували в Козлов)! а також до 1932 року сучасне місто Мічурінськ також називалося Козлов!!! смішно?
Хуан Миг
20.10.2010, 08:17
смішно?_____________Кому?
Хуан Миг
20.10.2010, 08:21
Лейбельман Мира Соломоновна... Не смешно, но весьма колоритно....
Кім Ір Сен - також колоритно?
Манда - острів в Кенії та одна з дравійських мов... колоритно?
Хуан Миг
20.10.2010, 08:34
Кім Ір Сен - також колоритно?_______________Колоритно... Но Сунь Хуй Чай - круче...
оформляли как-то документы таким гражданам - Кадыгроб, Отченаш, Пысь, Педора, Блядык , у нас весь отдел чуть не умер от смеха :-D
фамилия главы райгосадминистарции - Рогуля :-D
а вот фамилии Сала и Борщ - очень даже вкусные ;-)
Франкфурт
20.10.2010, 11:39
Кадыгроб, Отченаш, Пысь, Педора, Блядык
(Y) (Y) (Y) *_________________________________________________ у меня ученица была по фамилии ХАЛЯВА:-O :-O :-O
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем.
«Вонявки» в переводе с чешского духи,
«Черствые потравины» — свежие продукты,
«Падло с быдлом на плавидле» — статный парень с веслом на лодке
«Ахой перделка» -привет подружка.
вонявки (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
недавно в одном сельсовете табличку на кабинете Бухгалтерия увидела - гл.бухгалтер - Жулик Л.В.
Блудный Сын Вернулся
20.10.2010, 12:54
В детстве вместе ходили на детскую железную дорогу, г. Запорожье, - ребята с фамилиями Неродигречка, Убийвовк. С парнем служили вместе, и должность соответствующая - начальник отдела хранения Жуликов Д.
Профайл Удален (классная
фамилия и я се такую хо )
Сегодня 00:26
Бери ксиву, поехали в ЗАГС ;-)
ты типа делаешь мне предложение??? :-O
Франкфурт
20.10.2010, 13:03
чешский язык вообще веселушный, почти все существительные заканчиваются на ДЛО..очень смешно звучит слово пища, еда-ЖРАДЛО
В магазине канцтоваров:
-Мне нужен кульман и ватман.
-Они на обед вышли.
-Вы меня неправильно поняли, я - дизайнер...
-Сама вижу, что не Иванов!
Кагбэ намекаю ;-)
Сегодня 16:00 .... а кольца уже кагбэ купил???
Франкфурт
20.10.2010, 13:09
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) я ж говорю евреи(Ивановы)-везде приспособятся!!!! как и Сикоши;-) ;-) ;-)
.....а гдю романтика, цвЯты, шампусик??? шось вАщее по колхозному получается, ще б за волосы схватил и в схрон потащил
Конечна, колец много. Какой размер?
притих, пошел за кольцами с брюликами
Натали, я о размере пальца спрашивал, а не оптимальной для тебя длинне :-$
тьху на тебя! я тебе р-р пальца и написала, во ты пошлый!!! о том р-ре будем потом говорить, ближе к свадьбе,если не тот, убегу из под венца
Ближе к свадьбе? Хорошо, что не после ;-)
После секса, муж, довольно потягиваясь;
-Эх, мне бы еще 3 см, и я был бы КОРОЛЕМ.
Жена:
-Убрать у тебя 3 см и ты был бы КОРОЛЕВОЙ
щаа не модно после, только до.......
щаа не модно после, только до.......
Сегодня 16:30
С каких это пор? :-O
та давно уже Проф, давно, отстал ты от моды совсем , у некоторых даже и до свадьбы не доходит
Дед с бабкой кашу жрут. Тут дед облизывает ложку и бабку по лбу хрясь
-За что, старый?!
-Эх, как вспомню, что не девой взял - сердце кровью обливается...
та давно уже Проф, давно, отстал ты от моды
совсем , у некоторых даже и
до свадьбы не доходит
Сегодня 16:33
Я целомудрие храню, до свадьбы ни-ни
Я целомудрие храню, до свадьбы ни-ни
Сегодня 16:38.... я заценю
Decadence
20.10.2010, 15:34
Ой,а мне кажется это так экслюзивно нонче,я о целомудрии...и оооочень многого стоит....
эксклюзивно, в том то и дело!
Франкфурт
20.10.2010, 16:51
муде виснет - Показ мод (шведск.)
Kaka - пирожное (швед.)
Lady In Red
20.10.2010, 21:05
Пипко-Бесноватая....(телефонный * справочник г.Харьков)...Не звонил-только ленивый!!!(в определенном юном возрасте)
Азазелло
20.10.2010, 21:08
Гомно ти! яке поливають блюваками.
Вчера 21:57 А ЭТО ПРОСТО - ВОВА КОБЕЦ, *ДОМА ТАК РАЗГОВАРИВАЕТ.
Decadence
20.10.2010, 21:10
Андрей,чё к чему ?
Азазелло
20.10.2010, 21:14
АННА, НУ ДЫК ТЕМА НЕ ПРО ОДНИ ФАМИЛИИ И ПРО ЯЗЫКОВЫЕ КОЛИЗИИ, ВОТ Я ВОВУ И ЗАЦИТИРОВАЛ С СОСЕДНЕЙ ТЕМЫ.
Азазелло
20.10.2010, 21:14
ФАМИЛИИ ПОЖАЛУЙСТА - ПИДОРЯ (ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ РУГАЮСЬ).
Франкфурт
20.10.2010, 23:30
работаю с коллегами-ПУКАС ,ТУРКИН, ЛАДОНЯ, ЖМЫХ-вообщем милый коллектив
ХУЯМ- харьківські угоди Януковича медведева .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot