Просмотр полной версии : АнтиМодераторська... (скарги,пропозиції Сюди) ФЛУД ДОПУСТИМИЙ!!!
А Что Я Тут Делаю
27.11.2010, 09:05
Тарасенко і навіщо ти видалив тему про Тараса Бульбу,недавши туди ніодного коменту??? Ти себе,в Бульбі,ніде непобачив ....часом....?(ch)
А Что Я Тут Делаю
27.11.2010, 09:17
і відколи це Гоголь став нацистом і розпалювачем міжнаціональної ворожнечі...і навіщо ти повидаляв свої зауваження,про це,як мотивацію для видалення теми.........чого ти си боїш хлопе?..... пригадалася фраза Ґарбатава:-D :-ты не бойсь мы тя больна резать небудем.....чик!...и ты на небесах....;-) :-D :-D :-D
Побачив. В тих бульбах, що ти тут пускаєш тільки себе і бачу. Поговори про щось інше. І ще, модератори тут на вістрі різних поглядів, бачень, їм не дуже легко, тому не чіпай їх. Будеш ображати модераторів - будеш вічним ЧС-ником.
Франкфурт
27.11.2010, 11:37
БУНТ??????????????^o) ^o) ^o)
А Что Я Тут Делаю
27.11.2010, 11:57
Тарасенко не лякай їжаків голою сракою....:-D .несміши мене своїми погрозами про чс....Візьмися за розум,ЦЕ ВІРТ,а не реал.....
А Что Я Тут Делаю
27.11.2010, 11:59
І ще .Зніми з себе корону "ізбраннава Богом"......смішно до гикавки,поводь себе адекватно.;-) :-D
А Что Я Тут Делаю
27.11.2010, 12:02
а тема створена,бо ти в модераторській "тіпа" флуд видаляєш,видаляй тут,буде забавно.....;-) :-D :-D :-D
у меня во дворе дворник, теж модератор(H)
Типо - за порядком следит? :-D
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 12:53
Автор темы & Cо. Вы в этой басне шобла *зайцев.
Александр, если ты тута пишеш
значит в одной Со (H)
негоже себя об......:-D
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 13:01
Не надо мечтать, я не в вашей компании.
я надеюсь хоть в одной стране*-) ;-)
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 13:09
Пока в одной, а там как карта ляжет. Вполне возможно, что Рио де Житомир будет заграницей. Сколько можно терпеть выходки украинских нацистов.
Пока в одной, а там как карта ляжет. Вполне возможно, что Рио де Житомир будет заграницей. Сколько можно терпеть выходки украинских нацистов.
Сегодня 16:09
а ты чо не украинец?:-O
а може сипаратиста?8oI
не тем путём идём товарищ, пше прашем, кращє пан(ch)
А здесь был лев? Я даже не заметил *-)
Сколько можно терпеть выходки украинских нацистов.
А шо,бьют? Сильно?:-(
Decadence
27.11.2010, 13:40
Оксан,а где ты взяла такую аватарку,хочу тоже поставить...
Decadence
27.11.2010, 13:41
По теме,не надо создавать тем-клонов...пишите в модераторской....Модераторы,давайте,если и удалять посты,то хотя бы через время,час-два-сутки
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 13:55
Анна при всем моем почтении погибшим от голода, я бы заупокойную свечку не ставил на аватар. Можно накликать. Может я суеверный.
Decadence
27.11.2010, 14:00
накликать голодомор?Так он и так начнется в первых числах января...
По теме,не надо создавать тем-клонов...пишите в модераторской....Модераторы,давайте,если и удалять посты,то хотя бы через время,час-два-сутки
Сегодня 16:41
так я и поверил.....
мне тут кайф:-$
Анна при всем моем почтении погибшим от голода, я бы заупокойную свечку не ставил на аватар. Можно накликать. Может я суеверный.
Сегодня 16:55
в церковь, в церковь....
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 14:03
Я, что то пропустил, что будет 1 января, Земля натолкнется на небесную ось?
Decadence
27.11.2010, 14:05
Принятие великого и могучего НК
Я, что то пропустил, что будет 1 января, Земля натолкнется на небесную ось?
Сегодня 17:03
у многопьющих---- похмелье:-D :-D :-D
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 14:09
И всего то? Смею вас заверить, что не один ЧПшник не закроется.
Decadence
27.11.2010, 14:09
Смею Вас заверить,8 из 10 уже закрываются
опасное дело с первого числа, да ещё в выходной день вводить какую-то гадость. совок любил эт. и чем закончилось?...
Сегодня 17:09
ты всевидещий или всёзнающий(H)
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 14:13
Странные люди. Кодекс еще не принят, Янукович сказал, что скорее всего его заветирует, а 8 из 10 уже закрываются. Ну и фантазерка же вы Анна.
Decadence
27.11.2010, 14:15
Янукович,а точнее его администрация,сказали,что вето накладывать никто не будет...следите за новостями.сегодня .
уже выставлены на продажу- рестораны, бутики....
специалист
и знешь где?
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 14:18
Выставлены на продажу говоришь. Так значит найдутся люди которые купят и будут работать, и новый кодекс им не помеха.
Decadence
27.11.2010, 14:19
*-) Отличная политика,отдадим всё имущим,а малоимущие пусть сдохнут
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 14:20
Это кто малоимущий, хозяин ресторана или бутика?
Decadence
27.11.2010, 14:21
Нет,малый бизнес...или у нас все чп-рестораны и бутики держат?
Выставлены на продажу говоришь. Так значит найдутся люди которые купят и будут работать, и новый кодекс им не помеха.
Сегодня 17:18
не факт
есть рестораны * в которых кроме хозяев и их друзей . обедают или ужинают с десяток клиентов.
такие рестораны я называю - сам купил, сам ем
Антидепрессант
27.11.2010, 14:26
В четверг наш юрист был в регистрационной палате. Нашему АО нужно перерегистрировать устав. Мы стали ПрАТ. Ну вы знаете о изменениях в законодательстве об АО. То что там творится иначе как смертоубийством и не назовешь. Народу тьма. Может это только у нас в Харькове ЧПешники закрываются?(H)
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 14:31
Нехрена вы не патриоты своей страны, в то время когда страна переживает такой трудный период своего становления, когда учителя и другие бюджетники получают копейки, вы преследуете свои шкурные интересы, не желая делиться прибылью, отсюда и разница в Украине между бедными и богатыми в 40 раз, во многих европейских странах 13-15 раз/, разница в 20 раз уже считается критической на грани социального бунта, а если он случится то *ваши магазины и рестораны навряд ли устоят.
Decadence
27.11.2010, 14:34
Саша,ты отдай 80 процентов зп им,а потом говори про шкурные интересы
Антидепрессант
27.11.2010, 14:34
Странные люди. Кодекс еще не принят, Янукович сказал, что скорее всего его заветирует, а 8 из 10 уже закрываются. Ну и фантазерка же вы Анна.
Анна может и фантазерка.:-D А народ понимает, что если во время не закрыть ЧП или не перейти на общее налогообложение, то будет еще хуже. Штрафы изменились в сторону увеличения. Почитайте. Сразу поймете. Азаровщина возвращается.
Нехрена вы не патриоты своей страны, в то время когда страна переживает такой трудный период своего становления, когда учителя и другие бюджетники получают копейки, вы преследуете свои шкурные интересы, не желая делиться прибылью, отсюда и разница в Украине между бедными и богатыми в 40 раз, во многих европейских странах 13-15 раз/, разница в 20 раз уже считается критической на грани социального бунта, а если он случится то *ваши магазины и рестораны навряд ли устоят.
Сегодня 17:31
читаю и диву даюсь
а где вы были в 1987г
а да в дет.саду и до сих пор там и остаётесь
мне никто ничего не давал!!!!!!!!!!!!!!
и чо я должен делиться?
Ахметов чот не делится
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 14:38
Ну вы сравниваете мою нищенскую зарплату, и прибыль предприятия. Даже эти 20% которые останутся намного больше того что я получаю.
Decadence
27.11.2010, 14:40
Саша,какую зп вместе с взятками ты приносишь домой?
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 14:40
Только не надо писать, что меня жаба давит.
Только не надо писать, что меня жаба давит.
Сегодня 17:40
была быу тебя * жаба- был бы ты предпринимателем(Y)
а так......:-( *мне искренне жаль тебя
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 14:43
А вы Анна домой приносите прибыль которую утаили от государства?
Decadence
27.11.2010, 14:45
у меня нет наёмных,продажи маленькие,спасибо кризису,я не дотягиваю даже до 300000 оборота в год...не утаиваю ничего совершенно,чистый доход около 1000-2000
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 14:47
Себя пожалей шкурник.
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 14:50
Ладно. Признаюсь честно, я этот кодекс не читал поэтому в тонкостях обговаривать его не могу.
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 14:51
Единственное знаю что ликвидируется налоговая милиция.
Абракадабра
27.11.2010, 14:53
не читал,от и нехрен тут рассказвать.ты смотри на него.^o)
Саш, его до конца года никто, понимаешь никто не прочитает
вот в чём беда
а налоги можно увеличивать
кто спорит?
здал квартиру в наём- плати, получил деньги за строит.услуги- плати
получил взятку- плати
получил взятку- плати
турмой плати(H)
О ЧЕМ ТРЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОСПОДА ПАНОВЕ ?
о том о сём
ругаться будешь или как?(dt)
Абракадабра
27.11.2010, 14:58
Кашаев, я вот всё мону понять,но рыночникам за что такая участь?
ругаться будешь или как?......ЕСТЬ НА КОГО ?
Антидепрессант
27.11.2010, 15:00
Бюджетники тоже разные бывают. Есть учителя и врачи, а есть и чиновники. Президент и его администрация не стесняются. Потребляют будь здоров. Плюс депутаты. А местных как на собаке блох. Где же деньги на пенсии найти? Так только кредиты и спасают. Спасибо МВФу.*-)
Абракадабра
27.11.2010, 15:04
А кто будет разбираться?Кашаев-бедный мент-бюджетник,жабонька давит душонку,вот и скрипит против вето на НК
А шо Кашаев мент?
брехня
мабуть
А Что Я Тут Делаю
27.11.2010, 15:11
Перед тим,як затискати народ,......треба своїм ссученим,кисень перекривати,на хабарі,на вседозволеність(беспредел),блат........народ не дурний,платити тоді сам буде,а так ссученим "разгуляй душа" і всі пільги,а народу скаженні податки.........тому то і вздибились........Буде ще кровопролиття,якщо Яньо це незрозуміє......народ спробував Майдан і він вже не є тупим бидлом.....спробує погроми,ситуація стане вкрай поганою для всіх.....Озброюйся народ,для захисту ,в першу чергу себе і своїх рідних і близьких.(v)
Антидепрессант
27.11.2010, 15:11
Ну зачем на Кашаева наезжаете? Он причем? С нас денег содрать хотят. Мы их не увидим. Даже интересно, будет вето или нет? Даже если и будет, то для виду. Поправят, "эксперты" президентские, что нибудь не значительное и все.
А Что Я Тут Делаю
27.11.2010, 15:14
А шо Кашаев мент?:-D менти в Росії....а в нас міліцай(ch) .казав,що нессучений.....
Антидепрессант
27.11.2010, 15:15
......народ спробував Майдан і він вже не є тупим бидлом.....спробує погроми,ситуація стане вкрай поганою для всіх....
Не знаю, Андрей. После выборов в родном городе Харькове уже сомневаюсь. Народ все таки очень разный.*-)
А Что Я Тут Делаю
27.11.2010, 15:25
Нажаль схід і південь України призомбований жк і затюканий(про самоповагу).Їх спецом шугали бандерівцями,щоб косо дивилися на всі дії західняків.....хоча на кухнях,як при совєтах,висловлюють невдоволення і клянуть ПР,за яку рвали майки.Як би там небуло ,але саме завдяки заходу України відродилися українські традиції,люди почали розуміти що вони не безлике "раша" а українці,починають розуміти що таке гонор і людська самоповага.....Хоч Ющенко і безхребетний,але багато чого позитивного зроблено саме завдяки йому......якби він ,у свій час піклувався так про економіку і боротьбу з корупцією,був би вічним президентом,а так..........обісрався в міжусобицях з тою курвіною.....(ch)
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 15:33
А где пост в котором это чучело меня депортировать собиралось? Да и просьба не употребляй слов значение которых не знаешь. Я имею ввиду "ссученный".
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 15:40
Депортатор. Мои предки поселились на этих землях с 1802 года, когда тут Украиной еще не пахло. *Скорее ты вернешься к себе на полонину, пасти овец.
пасти овец..............................ДА КТО ИМ ИХ ДОВЕРИТ ? ГУСЕЙ . ТОЛЬКО ГУСЕЙ
ФЕДИРКА У НАС СЕГОДНЯ МАМЗЕЛЬ ИЛИ ХЛОПЕЦ ХОТЬ КУДА ? :-D
Депортатор. Мои предки поселились на этих землях с 1802 года, когда тут Украиной еще не пахло. *Скорее ты вернешься к себе на полонину, пасти овец.
Сегодня 18:40
поселился
ну и живи
тока незабывай ничего....
а историю СССР- просто забудь
сплошная лажа...
А Что Я Тут Делаю
27.11.2010, 15:48
1. Ссученный
23 апреля 2008, berimor
Заключенный, преступник, который в силу каких-то корыстных или иных обстоятельств осуществляет открытое или негласное сотрудничество с администрацией исправительного учреждения......(ch) Або навпаки,коли мєнти ссучуються під уголовників.(ch)
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 15:50
Жене расскажи, что ей забыть а, что помнить. А я уж как нибудь без посторонней помощи. *Огромнейшее спасибо за разрешение мне еще пожить на моей Родине.
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 15:52
Навпаки это уже твои домыслы.
родня причём
я апще не уверен, шо ты в Одессе живёшь
больше на желание похоже(ch)
эт как с Зеленограда хотят быть москвичами;-)
Аз Есмь Царь
27.11.2010, 16:04
Мне все равно в чем ты там уверен или не уверен. Или ты думаешь я буду из кожи вон лезть, чтоб тебе что то доказать?
Мне все равно в чем ты там уверен или не уверен. Или ты думаешь я буду из кожи вон лезть, чтоб тебе что то доказать?
Сегодня 19:04
я не доказываю
я апппщаюсь
Decadence
27.11.2010, 16:20
Есть у нас модераторская,есть тема для флуда...это лишняя
Автор Кам
27.11.2010, 16:41
Есть у нас модераторская,есть тема для флуда...это лишняя
_____________________________________Ну хочится Федирко "своё иметь"......Может пускай так тешится....
Хуан Миг
27.11.2010, 18:58
накликать голодомор?Так он и так начнется в первых числах января...___________________________С чего бы это? Если прикроет свои предприятия кучка стоящих на майдане - голод не начнется... На их месте сразу же другие появятся... Конкуренция однако...
Хуан Миг
27.11.2010, 18:59
Сегодня 16:41
так я и поверил.....мне тут кайф:-$__________________Та живи здесь Байков... Какая разница...
А Что Я Тут Делаю
27.11.2010, 19:12
Ти Кашаєв ще напиши,що твої предки африканські слоники.....|-) Слони-міліцаї.....в спецзагоні доблесної міліції.......чабан Кашаєв,на правах пра-пра-....внука......Сумно....:-D
А Что Я Тут Делаю
28.11.2010, 07:37
алєксєй алєксандровіч . Вiтаю усiх свiдомих Украiнцiв *зi святом голодомору. А також усiх чорношкiрих з Африцi,тих,хто немаэ постiйного мiсця проживання (простiше-БОМЖ) та усiх,хто ще сьогоднi не снiдав. * * ________________________дебілізований байстрюк ти алєксєй алєксандровіч(чи хто там насправді)|-)
Азазелло
28.11.2010, 07:44
ЭТО ЧЕГО, ЭРЗАЦ - ПАВЛУХИ ШИНГУРА, ЗАВЕЛСЯ (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ АВТОР ТЕМЫ)? ЗЛОЙ КАК СОБАКА, УХ ШАЙТАН.
ЭТО ЧЕГО, ЭРЗАЦ - ПАВЛУХИ ШИНГУРА, ЗАВЕЛСЯ (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ АВТОР ТЕМЫ)? ЗЛОЙ КАК СОБАКА, УХ ШАЙТАН. - (Y) (Y)
ИСТИННО, ТАК!!!!!!
А Что Я Тут Делаю
28.11.2010, 08:01
:-D :-D :-D А хто тут із вас альтруїст?
Азазелло
28.11.2010, 08:07
А ИМ РАЗВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ? ПРОСТО МОЖНО МЫСЛИ СВОИ И ПО ДРУГОМУ ВЫСКАЗЫВАТЬ.
Аз Есмь Царь
28.11.2010, 08:11
Чабанами были твои предки, ты первый кому удалось перебраться в город, но никак не можешь избавиться от своих хуторянских комплексов. Жил бы у себя на полоныне и горя бы не знал.
Аз Есмь Царь
28.11.2010, 08:17
Наверное женился на городской и живешь в прыймах. Но ты же все равно не признаешься.
Аз Есмь Царь
28.11.2010, 08:21
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} Одесса, 29 сентября 1801 года, в удобную гавань молодого городавходит корабль под командованием капитана Мускули. Флаг на мачте – русский,капитан – итальянец, а 500 пассажиров – болгары. Банды, заставившие 47 семействпокинуть родные пепелища, – османские, т.е. турецкие. От их набегов стоналимногие, попавшие под иго Османской империи, но не все, спасаясь от резни ипожаров, решались искать пристанище в чужих краях, как решились на это жителидвух болгарских сел Буюк Буялык и Кичук Буялык (ныне – Большое и МаленькоеШарково Ямбольской области Болгарии). Так уже в первые годы своегосуществования Одесса имела славу спасительной гавани, в которой искалипристанище разбитые о житейские бури корабли судеб многих людей.
Аз Есмь Царь
28.11.2010, 08:22
Среди этих 47 семей были и мои предки.
А Что Я Тут Делаю
28.11.2010, 08:23
Дурашка ти Кашаєв(F) (ch) і роздуми в тебе як в дурашки.От алєксєй алєксандравіч ото вже дурило.;-)
А Что Я Тут Делаю
28.11.2010, 08:26
Погорєлов. А по іншому висловлювати думки,це як наприклад?
Аз Есмь Царь
28.11.2010, 08:30
Значит я попал в точку.
Азазелло
28.11.2010, 08:43
ДА ХОТЬ ДУРАШКАМИ НАРОД, НЕ НАЗЫВАТЬ ИЛИ СЛАБО, МОЖЕТ ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?
А Что Я Тут Делаю
28.11.2010, 08:49
Андрєй. Я Ніколи,нікого перший незачіпаю,а якщо мурло починає переходити на грубощі,значить воно нерозуміє людської мови .Кашаєв сам напросився на таке спілкування,ще з теми Тарас Бульба,прорвало його......мабуть мєнт,це всетаки стан душі,а не професія...(ch)
Азазелло
28.11.2010, 08:54
НУ ДА ВАС Е ПОЙМЕШЬ, ТОЛИ ОН НАХАМИЛ, ТОЛИ МЕНТ. ЧТО ХУЖЕ ДЛЯ ВАС? ПОТОМУ КАК ВЕСЧИ РАЗНЫЕ, ДА И БОЛЬШИНСТВО "МЕНТОВ" ЛЮДИ ПОРЯДОЧНЫЕ.
Аз Есмь Царь
28.11.2010, 08:55
Хуторянин ты, что то еще умеешь кроме как оскорблять по профессиональной принадлежности? Такую быкоту как ты, даже среди гуцулов, еще поискать надо.
Аз Есмь Царь
28.11.2010, 08:56
Но у меня на таких как ты иммунитет, я таких видал перевидал.
А Что Я Тут Делаю
28.11.2010, 08:57
:-D може бути,що і є........Кашаєв між іншим,теж казав що хороший міліціянт....а чому я маю йому невірити.
Франкфурт
28.11.2010, 09:09
Скажите, я, наверное сволочь бесчувственная и мои друзья и вообще люди в моем городе....НО я не считаю даже нужным говорить о голодоморе, а тем более расстраиваться по этому поводу..Я считаю эту проблему надуманной
Скажите, я, наверное сволочь бесчувственная и мои друзья и вообще люди в моем городе....НО я не считаю даже нужным говорить о голодоморе, а тем более расстраиваться по этому поводу..Я считаю эту проблему надуманной
Сегодня 12:09
да просветит тебя Господь......
А Что Я Тут Делаю
28.11.2010, 10:34
Кашаєв ти ж міліціянт,а такий неуважний. Ще раз Янкель-жид,ворог людей,пращур комісарів.....А в друзях у мене і в вірті і в реалі є багато євреїв і ніодного жида....Второпав дурашка? ;-) :-D
Аз Есмь Царь
28.11.2010, 10:38
Ты просто безграмотная или ты таким способом выражаешь презрение, когда пишешь фамилии с маленькой буквы? Если второе то мне плевать на это, что *там обо мне подумает какая то ровенская бандеровка.
Аз Есмь Царь
28.11.2010, 10:40
Да забыл. А для меня есть нормальные украинцы, а есть бандерлоги которые позорят нормальных украинцев по всему миру.
Аз Есмь Царь
28.11.2010, 10:55
Что за слово идиотское "милициянт" откуда ты его раскопал, в каком украинском словаре нашел. По отношению ко мне его больше не употребляй, буду считать оскорблением. Ответ будет адекватным. И вообще тебя, что заклинило на моей профессии, что ты ее упоминаешь в каждом посте. Заметь, я не разу не поинтересовался твоей. Потому, что когда человек мягко говоря неважнецкий, мне все равно кем он работает.
Хуан Миг
28.11.2010, 10:55
и при этом не забывай подметать и подтирать_____Подметаю... Байков - в ЧС...
Аз Есмь Царь
28.11.2010, 11:10
Отряд не заметил потери бойца.:-D (с)
Decadence
28.11.2010, 11:11
За что?
Аз Есмь Царь
28.11.2010, 11:13
А шоб було. (шутка)
Хуан Миг
28.11.2010, 11:28
За "советы" кому что делать и как быть. К сожалению пост ошибочно удалил. Осталась только концовка.
А Что Я Тут Делаю
28.11.2010, 15:58
http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BC%D1%96%D0%BB%D1%96%D1%86%D1%96%D1%8F%D0%BD %D1%82&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 ______________МІЛІЦІЯНТ (ch) Кашаєв ти втомлюєш,своєю зашореністю.Твій фах ніпричому,але ти як прапорщик,чи міліціянт з анекдотів.....;-) :-D
А Что Я Тут Делаю
28.11.2010, 16:04
АТАСССССС !!!! З"явився тарасенко........зараз почне тошнити.... :-D
Аз Есмь Царь
29.11.2010, 15:14
Это ты меня утомил своим рогульским наречием, называешь себя украинцем пиши по украински.
Франкфурт
29.11.2010, 15:17
так хоцца послать кого-нить нах....что даже не знаю кого:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Аз Есмь Царь
29.11.2010, 15:22
Первый раз услышал слово милициянт на канале СТБ, чуть не стошнило. Потом долго думал кто придумывает эти слова. Как *то раз смотрел польский канал, корреспондент у пацана спрашивает кем хочешь стать когда вырастешь. Пацан отвечает, милициянтом. Ну теперь понятно откуда ноги ростут.
Франкфурт
29.11.2010, 15:56
милициянт-отвратительное слово неизвестного происхождения, видимо, с будуна придумано...а на канале стб-вообще язык какой то галичанское месиво-противно
Азазелло
29.11.2010, 19:30
ПОЧЕМУ? ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ ОТ ДРУГИХ ПО СВОЕЙ СУТИ СЛОВЦЫ, ПРИМЕР: - СЛУХАЧКА, ДЗОВИНИЛКА (У НОРМАЛЬНО ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО МОБИЛЬНЫЙ ИЛИ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН). ТАК И МЛИЛИЦИЯНТ. КСТАТИ В ЖИТОМИРЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ "ЖИДОВ ПОРХАТЫХ", ЧЕМ ЕВРЕЕЕВ, МОЖЕТ ЧЕГО И ПОМЕНЯЛОСЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ (Ж/Д НА СУРЖИКЕ ИЛИ ПРОСТОНАРОДЬЕ - ОРТОДОКС).
Франкфурт
29.11.2010, 19:34
да..поменялось всё..особливо люди..людишки тонаши-говно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot