PDA

Просмотр полной версии : А ПОЧЁМ ЭТО У ВАС? /или где, что и сколько стоит?/

Страницы : 1 [2]

Агрессор
06.12.2010, 00:15
В Германии - драконовские. 32
вида налогов.====================
* * * * * * * * *И майданов с майданутыми нет ...

Абдурахманов
06.12.2010, 00:16
И майданов с майданутыми нет ...

Вот чего нет того нет. Там ведь всё цивилизованно решают, не базар ведь.

Шуйский
06.12.2010, 00:40
Итого: 650 евро в месяц. * В мене тільки виплата кредита за будинок в два рази більша. Додай електрику, воду, бензин, телефон, інет і т. д. і тобі стане плохо.

Шуйский
06.12.2010, 00:44
И,скоки?Напугайте!....Если, нас еще возможно напугать..... *Взагалі-то багато залежить від того, як живеш. Можеш житло купувати, можеш рентувати, машина - так само. Але за 650 євро прожити місяць майже нереально - хіба що в субсидійованому житлі і з дуже обмеженим харчуванням і звичайно без авто.

Абдурахманов
06.12.2010, 10:13
От за шо я люблю Полищука, так это за "понимание" вопроса.(md)
Родной, ты не путай выплаты за купленный дом с обычным съёмом квартиры. Ты что ... разницу здесь не улавливаешь?(ch)

Антивирус
06.12.2010, 11:03
Свинина /ошеек/ - 2,50 за кило
Индюшатина /ляжка без голени/ - 3, 00
Колбаса варёная /хорошего качества/ - 2,50 - 3,00
Помидоры зимой - 1,50
Яблоки круглый год - 0,80-2,00 /причём те что за 80 лучше и вкуснее/
Сыр - 3,00-5,00
Картошка - 0,25
Капуста - 0,40
Морковка - 0,20
Рыба красная - 5,00
Икра красная - 14-00 /за банку 0,5кг/
Селёдка норвежская - 1,50
Пельмени /500г/ - 1-60
Вареники с картошкой /500г/ - 0,99

Гречка - 0,80
Коньяк /хороший/ - 7-00
Пиво - 0-30 - 0-80
Новый аккаунт в "Одноклассниках" - 0,80:-D
Шапошникофф *это *они *паскуды *, цены * в *СССР * *спионерили * ей *богу *...

Абдурахманов
06.12.2010, 11:33
Да, судя по всему, они оттуда не только цены спионерили, но и саму идею построения общества для людей. (ch)

Бриз
06.12.2010, 20:15
Видно, Шапку жаба давит. Вот и пыжится против меня. Добавлю угольков. У меня квартира своя. Платим по тарифу разные расходы. Так вот - 430 ойро немецких, которые Шляпа платит только за съем (назвал он это почему-то очень гламурно - арендой), эти 430 евробаксов для нас - более 4 500 грн. С этими деньгами в нашем городе я бы из ресто не вылазил, да еще и не один бы там сидал. Дивны дела господни...... Если хочет наказать, лишает прежде всего ума....

Бриз
06.12.2010, 20:18
Добавлю только, что с возрастом приходит и мудрость. Поэтому при 430 ойро я бы сидел в ресто не более 2 раз в неделю, а в другие дни - так, кофе-иония плюс десерт под сигаретку. Иначе надоест. И еще откладывал бы с тех денег на старость. Потому что в нормальном городе живу, а не в сумасшедшей Ойропе. (ch)

Абдурахманов
06.12.2010, 22:51
Шляпа платит только за съем (назвал он это почему-то очень гламурно - арендой
Вот смешной человек, как будто из каменного века. Юрчик, съём - это когда ты женщину где-то клеишь. А что касается квартиры. то это аренда. Ты бы хоть терминологией овладел в 21-м то веке.:-D

Абдурахманов
06.12.2010, 22:53
430 евробаксов для нас - более 4 500 грн. С этими деньгами в нашем городе я бы из ресто не вылазил, да еще и не один бы там сидал.

Юрчик, ты раньше чем губу раскатывать по поводу твоего пребывания в ресторации, научись эти деньги хоть как-то и где-то зарабатывать. А уж потом, будешь закатывать глаза и пускать слюну по безбедной жизни в твоей деревне.:-D :-D :-D

Шуйский
07.12.2010, 04:25
От за шо я люблю Полищука, так это за "понимание" вопроса.(md)
Родной, ты не путай выплаты за купленный дом с обычным съёмом квартиры. Ты что ... разницу здесь не улавливаешь?(ch)
Та це ти щось не "улавліваєш". Ти сказав, що тратиш не менше, ніж я. Твої слова? Твої. З чого ти зробив такий висновок - незрозуміло. Рентувати - безперспективно, платиш менше, але це - гроші на вітер. Своє житло виплачуєш *+ воно росте в ціні. За 450 євро (приблизно 600 канадських доларів) в Торонто вирентуєш максимум - односпальневий маленький апартмент в підвалі. За інтернет, телевізор і телефони (домашній + мобільні) - майже 400 дол. в місяць. Податок на нерухомість - 320 баків на місяць.

Дядя Стам
07.12.2010, 05:21
я думаю, що найкращий варіант - заробляти в Канаді (США, Німеччині, і т.д.) і тратити в Україні, особливо в маленьких містечках західної України
:-D

Дядя Стам
07.12.2010, 05:24
За 450 євро (приблизно 600 канадських доларів) в Торонто вирентуєш максимум - односпальневий маленький апартмент в підвалі. За інтернет, телевізор і телефони (домашній + мобільні) - майже 400 дол. в місяць. Податок на нерухомість - 320 баків на місяць.

На рахунок квартири - правильно; дешевше важко, або і неможливо знайти. *А от за інтернет/телефон/телевізор я плачу менше - не маю мобільного і ТВ кабелю:-D . *І податок за мою маленьку хатку менший, але знаю, що в Міссіссага податки вищі

Бриз
07.12.2010, 06:42
Вчера с одним приехавшим греком зашли поговорить в одну солидную кафешку в новом торговом центре. Сидели у большого аквариума и любовались полукилограммовыми ярко-оранжевыми рыбами, а они любовались нами. За кофе эспрессо-американо 1 порция заплатить надо 11 грн, за свежевыжатый натуральный сок-оранжад (большой стакан) - аж 20 грн. Короче, за 1 американо со сливками, два джуса и очень вкусное пирожное-корзинку с экзотическими орешками выложили 62 грн. Но это дорогое десертное кафе. В другом месте за это заплатили бы раза в полтора-два меньше.

Бриз
07.12.2010, 07:08
Юрчик, съём - это когда ты женщину где-то клеишь. А что касается квартиры. то это аренда. Ты бы хоть терминологией овладел в 21-м то веке.
Сьогодні 01:51 (E)
Пожалуйста, херр Хут. Только вот для удобства уже давно разграничивают случаи, когда для бизнеса АРЕНДУЮТ площадь, а для жилья СНИМАЮТ.

Бука
07.12.2010, 08:04
У нас квартира коштує від 250-300грн. До 500. в місяць. При зар.платі від 850 до 1100грн. (нерахуючи ком. послуг). Це якщо знімати чи аренда.

Lesbi
07.12.2010, 08:04
Какая разница снимать или арендовать. Это все едино, смысл один и то же. Другое дело сколько за это платить. У меня тоже в Украине есть квартира и что? Я не хочу жить в обгаженом подъезде в клетке в 57 кв. метров. То что принято называть квартирой в Украине это не жилье, а шкаф. Как можно развернуться троим в двух комнатах и кухней в 9 метров. Ужас!!! Не смотря что это стоит копейки. Я имею ввиду комунальные выплаты.

Lesbi
07.12.2010, 08:11
Пусть в Германии я плачу бешенные деньги за сьем или аренду, как кому угодно. Но я живу в огромной квартире в 4 комнаты с евроремонтом, могу позволить себе хорошую мебель и у меня остается на отличное питание, фирменную одежду и на отпуск где нибудь на Канарах летом и в Альпах зимой. А на старость у меня будет пенсия, которую мы с мужем зарабатываем потихоньку.

Krasavcheg
07.12.2010, 08:13
скромный народ собрался(H)

Бука
07.12.2010, 08:14
Аренда приміщення під офіс чи магазин від 25 до 35 грн кв.м.

Lesbi
07.12.2010, 08:27
Константин, Вы можете себе позволить на Украине больше? *Я вот когда жила там 10 лет назад не могла себе позволить, простите, даже приличные колготки. Зарплата моя вся уходила за комунальные услуги. Слава Богу муж работал на 3 работах- не голодали. Сейчас я не существую, а живу полной жизнью в нормальной сртане. У нас новая машина с салона, нормальное жилье и в отпуск мы ездим не в Коблево в сарайчиках, а на Канары. И мне не надо за пол года откладывать на путевку и считать каждый рубль в отпуске. А по приезду устраивать месячники экономии. И перед зимой думать купить сапоги или залатать старые и отложить на ремонт. Мне хватает на 4 пары сапог и ремонт за меня сделала фирма у которой я снимаю квартиру. Так что меня мой "скромный набор" устраивает вполне.

Lesbi
07.12.2010, 08:38
Да и потом о старости- не известно доживем ли мы все до 70 с теперешней экологией, да после Чернобыля? Это я о том , что жизнь проходит сейчас в этот самый момент и я хочу жить хорошо сегодня, а не думать сколько у меня на старость останется денег. Я могу ими и не воспользоваться! Толку, что мои родители и не только мои откладывали всю жизнь кровные копейки и что? Остались без гроша и с мизерной пенсией. А могли потратить те деньги на себя, глядишь, было бы что вспомнить на старости.

Бриз
07.12.2010, 08:47
У меня тоже новая машина из салона. А на Канары ездить - это все-равно, что весь Берлин объехать за буханкой хлеба, если у вас и во дворе магазин есть. Зачем нам Канары? Все это есть и в Одессе, и в Крыму. А в Одессе еще и девчата офигительные на каждом шагу!!! (fr)

Lesbi
07.12.2010, 08:59
Сразу видно что Вы ни где не были кроме Одессы или Крыма. Я отвечу Вашими же словами. Я не хочу есть черствый, не вкусный, плесневый хлеб из соседнего магазина! Я куплю билет на самолет и за 7 часов полета буду там, где хлеб ароматный и свежий и к тому же теплый. А На Майорку, например, лететь всего 2 часа. Там тоже хлебушек просто обалдеть вкусный какой.

Lesbi
07.12.2010, 09:00
Юрий марку своей машины не подскакажите? А кредит долго выплачивать еще?

Lesbi
07.12.2010, 09:06
У наших друзей в Украине Жигули новые, из салона, так они за год два раза ремон делали. Правда не могу сказать точно, что именно у них ломалось, не вникала. Но сам факт! А дороги по которым ездят в Украине, а качество бензина. Ой, Юра, сколько бы Вы не доказывали что черствая горбушка лучше, но со здобной булочкой она проигрывает.

Krasavcheg
07.12.2010, 09:09
Согласен с Татьяной. в Украине делать нечего. но я в Сибири живу и могу себе позволить то же самое. И хлебушек у меня хороший продают. Но не все так конечно живут. Может это потому что я по профессии техник.зубной(tr) (H)

Абдурахманов
07.12.2010, 09:12
А на Канары ездить - это все-равно, что весь Берлин объехать за буханкой хлеба, если у вас и во дворе магазин есть. Зачем нам Канары? Все это есть и в Одессе, и в Крыму.

Вот наржался.:-D :-D :-D :-D :-D :-D(Y) * Да Юр, Канары тебе действительно не нужны, у тебя же во дворе лужа имеется, там и понежиться можно на солнышке.
Юрчик, тебе никогда не приходила мысль о том, что для того чтобы что-то сравнивать телевизорных знаний маловато? Нужно как минимум это попробовать и не чужими руками. А то мне этот разговор напоминает анекдот про Абрашу, которые говорил - ой, что-то не нравится мне этот Карузо. А когда его спрашивали - а ты что ... слышал пение великого Карузо, то он отвечал - я нет, но мне Рабинович напел.:-D

Lesbi
07.12.2010, 09:27
Но не все так конечно живут. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ * * * * * * *Вот об этом и речь. Не могу сравнивать другие страны, не жила там, но в Германии так живут все, кто работает. На социале не разгонишься, но оно и правильно. Хочешь жить достойно иди работай. Правда наши эмигранты умудряются сидя на социале и квартирки хорошие отхватить и на мебель у государства напопрошайничать и на курот слетать, типо лечиться! Особенно евреи этим полюзуются. Куда только смотрит социальна служба не понятно.

Krasavcheg
07.12.2010, 09:28
А в Одессе еще и девчата офигительные на каждом шагу!!!--------------все офигенные уже давно в европе да турции по панелям(H)

Krasavcheg
07.12.2010, 09:29
я в горном алтае предпочитаю отдыхать! не хуже швейцарии.

Lesbi
07.12.2010, 09:29
Константин, зубные техники и в Украине живут не плохо.

Lesbi
07.12.2010, 09:30
А сервис как? Тоже швейцарский?

Krasavcheg
07.12.2010, 09:34
Татьяна мы так отдыхаем что сами себе сервис делаем. в альбоме города я скинул фотку где этим летом отдыхал. гляньте. зачем там сервис. единение с природой.(Y) оцените!

Krasavcheg
07.12.2010, 09:35
Любимый город *альбом

Lesbi
07.12.2010, 09:43
Единение с природой, это конечно, замечательно. Особенно когда в холостяцкой компании, но когда жены и дети на огтдыхе им нужен комфорт. Сужу по себе. Мне хватает единения с природой когда на день едим в Альпы, в тихий уголок, на пикник. А на 2 недели мне нужен хороший сервис и комфорт. Я по молодости на черном море дикарями наотдыхалась по самое нехочу! Вода холодная в летнем душе по часам, туалет на улице, яишница на завтрак на электроплитке. Ужас!!! Не хочу больше.

Krasavcheg
07.12.2010, 10:22
Жен и детей туда на вертолёте привозим.сами с мужиками по реке на плотах сплавляемся до места. Живем 10дней. Там рыба на голый крючок клюёт,хариус. Но все же раз в 2года с женой в Тайланд тоже летаем. Там кстати жильё стоит как у нар по цене.многие уже там живут. А Крым это действительно дерьмо! Там сейчас даже вина нормального не купишь.а цены дороже чем в Турции где сервис и все включено.

Бриз
07.12.2010, 11:17
Правда наши эмигранты умудряются сидя на социале и квартирки хорошие отхватить и на мебель у государства напопрошайничать и на курот слетать, типо лечиться! Особенно евреи этим полюзуются. Куда только смотрит социальна служба не понятно.
Сьогодні 12:27
Вот этим вы с турками Дойчлянд и развалите. ФРГ с начала 80-х стала на мутную дорогу социалки. Дайте только время - пипец всем таким странам. Не надо было менять систему Аденауэра.

Бриз
07.12.2010, 11:20
Ответы на другие вопросы.
Машина у меня европейская - Рено. И именно такая, как мне надо по моему образу жизни.
Я так понял, что по-вашему - свежий хлеб есть везде, даже в ваших Тмутараканях, только в одной несчастной Украине его нет, одни черствые сухари у нас. :-O
Красивые девушки у нас - вечно рождающийся продукт (как пшеница или картошка). И те из них, кто самая красивая и самая хорошая, в турции не ездят. Им и тут хорошо.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Познакомлюсь с хорошей девочкой, которая умеет делать то же, что и плохая, но душевно. (fr)

Бриз
07.12.2010, 11:22
А на Крым и Одессу нечего наговаривать. Там есть изюминка, которой ни на каких Канарах не найдешь. К тому же - на что мне смотреть там на Канарах: на наших толстых пенсионеров из Германии? На негров? Так негров я и у себя увидеть могу. А на толстых пенсионерок я и на разных пляжах Греции в свое время вдоволь насмотрелся. Нет, в Одессе и Крыму куда лучше. (v)

Абдурахманов
07.12.2010, 16:35
А на Крым и Одессу нечего наговаривать. Там есть изюминка, которой ни на каких Канарах не найдешь.

И снова прав ты Юра. Прав как никогда. Есть таки изюминка в Крыму. Я в прошлом году в Ялте был с друзьями неделю. Затащили, чёрт бы их побрал. Так такую изюминку увидел. как будто опять в Советский Союз попал. Каждый ишак, на каждом углу тебя за твои же деньги трахнуть норовит, дерьмо подсунуть вместо качественных услуг или продуктов, а цены - мама-дорогая, Испания просто отдыхает и это при полном отсутствии качества и количества услуг. Мои малые / а им уже 22 и 26/ так прямо и спросили - батяня, какого хера ты нас в этот свинарник привёз? За эти бабки мы в той же Испании горя бы не знали, все хвосты бы нам там заносили, а тут что .... ностальгию твою гасить приехали?(ch)

Бриз
07.12.2010, 17:12
Каждый ишак, на каждом углу тебя за твои же деньги трахнуть норовит (E)

Бриз
07.12.2010, 17:13
Значит, вид такой у вас сексапильный, раз лишь такие желания вызывали... Как-то у меня все наоборот - я многих трахнуть хочу, когда вижу. И видеть и смотреть на эти объекты как-то не надоедает в отличие от пенсионерок на европейских курортах.

Бриз
07.12.2010, 17:25
А еще вам всем пора в Египет податься. Там, говорят, и чисто и очень хорошее обслуживание. Лишь некоторые рыбки сразу у берега будут хотеть не то чтобы трахнуть, а так - слегка за жопу КУСЬ-КУСЬ!!! Зато какие впечатления!!! И будет что вспомнить. А мы уж так себе - в совке с Ностальгией попьем пивка, винца или конины.

Krasavcheg
07.12.2010, 18:18
А что у конины пить)

Krasavcheg
07.12.2010, 18:21
Да цены в Крыму беспредельные. За деньги что шашлык стоит в Тайланде можно барана съесть. А в Китае слона.

Krasavcheg
07.12.2010, 18:24
Рено логан дерьмо машина! Проверено на таксопарке. Три года и сыпется. Сборка то чья...

Бриз
07.12.2010, 18:29
У меня не Логан (их у нас из Румынии привозят дилеры), у меня Семболь (раньше назывался Клио) турецкой сборки. Турки сейчас основное производство всех моделей держат. И надо сказать - делают хорошо. За 2 года - никаких нареканий.
А что касается проверки на таксопарке, так там не только никакая машина не выдержит. Таксисты и БТР за полгода расшатают. Для них главное - за 2 года выжать из тачки всё!!!!

Бриз
07.12.2010, 18:32
У одного коллеги по работе Логан румынской сборки уже 3 года. Он на него нарадоваться не может. И человек не бедный. Мог бы себе и что похлеще взять, но не захотел. Человек серьезный, понты не для него.

Бриз
07.12.2010, 18:36
Вообще-то, логаны придумывались для Восточной Европы. Но у нас зачастую люди любят носом воротить и распальцовку демонстрировать. А вот в Швейцарии логаны вдруг хорошо пошли. И объясняется все очень просто - там есть некоторый процент населения, который живет в горах или предгорьях, занимается С/Х и время от времени спускается в "райцентр" за покупками. Вот такие люди себе в Швайце логаны и стали покупать.

Бриз
07.12.2010, 18:43
Да цены в Крыму беспредельные. За деньги что шашлык стоит в Тайланде можно барана съесть. А в Китае слона.
Сьогодні 21:21 (E)
Так шашлыки еще с советских времен в наш общепит попали, чтобы лохов разводить. Это наиболее удобное блюдо, чтобы дурить население. Кто умнее, сам себе шашлык готовит на пикнике. А покупать его на курорте, да еще в корчме барыги - это опять же типичное поведение любителей русского шансона и поплеваться сквозь зубы в общественном месте. Без швыряния денег на сомнительный шашлык для них отдых считается пропавшим.

Бриз
07.12.2010, 18:44
Беда любителей шашлыка в том, что приготовленное таким образом мясо очень трудно определить на свежесть. Продымленное, оно все одинаковым кажется.

Абдурахманов
07.12.2010, 22:11
Юрчик, признайся нам по-честному, а ты кальсоны на отдых берёшь с собой? Знаешь такие ... выцвевшего зеленоватого или голубоватого цвета? Я почему спрашиваю? Я когда-то встречал одного такого "курортника", который рассказывал всем какой он опытный в вопросах отдыха, а когда я увидел случайно как он собирается на отдых, то чуть не рухнул со смеха. Он брал с собой сало, консервы, чай, сахар, леденцы, тараньку, литр самогона-мутняка и прочие изысканности. Но сразили меня его КАЛЬСОНЫ. И он при этом был молодой ещё человек. Но .... с к4альсонами. Так я вот и спрашиваю - ты кальсоны на курорт таскаешь? Ну чтобы тёпленько было.;-)

Ангел-Хранитель
07.12.2010, 22:20
В этом году в начале сентября с друзьями с Красноярска и одесситами решили посмотреть Крым . маршрут -Ак -Кая . Судак . Новый свет . Ялта . Ай -петри. Научное , Саки . Евпатория . мыс Тарханкут . и возврат ---поскольку компания чисто мужская , то "был у деда --делал что хотел "--- какой -то особой дороговизны не заметил . а может *"отдых "притупил внимание

Абдурахманов
07.12.2010, 22:33
Так если по этому маршруту пешком пройти, то вообще дёшево будет.:-D (Y)

Ангел-Хранитель
07.12.2010, 22:38
С Одессы *и обратно накатали 1600 . если пешком то на одних ботинках какие затраты , а коньяка во сколько раз больше за это время будет выпито ?так . что никакой экономии

Lesbi
07.12.2010, 22:54
Юра, в Тьметараканьей как раз живете Вы! А я живу на лучшем курорте Германии, Боденское озеро называется, почитайте, карту посмотрите. А развалить Германию туркам не позволят, социал сейчас урезали до невозможности, а я вот за то, что бы его совсем отменить.

Lesbi
07.12.2010, 22:58
Нечего бездельникам полный пансион устраивать! Пусть идут работают.

Абдурахманов
07.12.2010, 23:06
Таня, ты давай не увиливай, Юрке на следующий год кальсоны высылай. Хоть бэушные, но шли, не то замёрзнет человек.:-(

Lesbi
07.12.2010, 23:16
Жду адреса! Я ему могу выслать даже с начесом из ангоры или из фланели. Только вот не поняла, он в Крым зимой ездит что ли? Тогда понятно почему у него все так дешево.

Абдурахманов
07.12.2010, 23:17
А что ж он летом поедет что ли? Зимой же намного дешевле, да и народу не так много на пляжах.:-D

Lesbi
07.12.2010, 23:23
Ну да, никто плавать не мешает. После заплыва любой коньяк, типа Сам Жене, пойдет на ура! А мы ему про Канары да про Сейшелы.

Абдурахманов
07.12.2010, 23:26
Коньяк? Так коньяк знаете как раньше делали? Спирт с водой из под крана, чайная ложка сахара и заварка чайная. Да Юрчик?(ch)

Lesbi
07.12.2010, 23:26
Сегодня листала рекламку тур. фирмы неделя на Канарах о. Тенерифе, 4 **** отель, 600 метров до океана, полупансион, перелет из Цюриха или Мюнхена 499 евро на человека.

Абдурахманов
07.12.2010, 23:59
Спроси Юрца, он знает что входит в четыре звезды? Если нет - придётся рассказать.:-D

Бриз
08.12.2010, 07:01
Вы будете смеяться, но я действительно знаю, что входит и в 4, и даже в 5 звезд. К примеру, в Салониках в центре города 3 дня провел в ****. И как раз в номере кондей не работал. Лето. Да еще и ливень в первую ночь вдруг повалил. От горячего асфальта пар шел до нашего 3-го этажа. Заявку на ремонт кондея принимали, но ни разу даже не попробовали отремонтировать.
В другом месте ночевал в 5*****. Маленький отель посреди невысоких гор. Но был таким усталым, что даже не понял, в чем собственно разница между ***, ****, *****. В Салониках был шведский стол на завтрак - это помню хорошо.

Бриз
08.12.2010, 07:06
Одно скажу определенно - я не советую молодым стремиться в 5*****. Главное отличие этих постоялых дворов - тишина и полная гарантия покоя. Для молодых людей - это кладбище, а не отдых. Молодым хочется поконтачить, побегать друг к другу в гости. В 5***** им этого просто не позволят. Молодым куда лучше в молодежных лагерях ** или максимум ***.

Бриз
08.12.2010, 07:08
В советские времена были так называемые ТУРБАЗЫ, где жили или в палатках, или в бараках, называемых коттеджами. Так вот - самый здоровый и самый активный отдых для молодых и резвых это как раз там, где "баня, а через дорогу раздевалка". Заодно и от цивилизации отдохнут.

Krasavcheg
08.12.2010, 07:17
скажу по секрету,в Тайланде в пяти звездах контачили меж сабой только шум! всю ночь дискотека! Море,экзотика! Девушки,хошь наши,хошь украинки,хошь местные. Только с местными осторожно нужно,может транс попасться :-D :-D :-D 499 евро на человека.это просто ничего!

HealerShock
27.12.2011, 16:04
только с местными осторожно нужно,может транс попасться :-d :-d :-d 499 евро на человека.это просто ничего!
когда у девушки встает у первой - это печально.
жаль конечно не довелось побывать в азии, но все кто ездил хором твердят что отдых намного дешевле чем в европе.

Cvetik
04.01.2012, 15:11
мало того, местами даже дешевле чем на черном море и это печально...
за границей отдыхать дешевле чем на родине...