Вход

Просмотр полной версии : ТОЛЕРАНТНОСТЬ-это шаг в бездну...

Франкфурт
04.12.2010, 16:28
о чём тема??? обо всем..кроме толерантного отношения к инвалидам, сразу оговорюсь-ИНВАЛИДЫ и отношение к ним не оьсуждаются
Я против толерантного отношения к геям, лесбиянкам, националистам, к другим традициям..Посмотрите, что творится в Европе, в которую мы так стремимся..Во Франции, стране революций заправляют оголтелые исламисты, вот к чему привела толерантность к ИСЛАМУ, это нож себе же в спину, толерантность к националистам-бандеровцам, развалила страну на две непримеримые части..Нужна ли это псевдотолерантность???

Amelia
04.12.2010, 16:30
А можно вопрос? Что Вы понимаете под "толерантность к бандэровцам"?

Железяка
04.12.2010, 16:33
Гаятри , і до вас відноситись як до носія чужої культури, традицій і релігії, тобто можна нетолерантно?:-@ :-D

Франкфурт
04.12.2010, 16:33
я считаю, что не должно быть даже и сомнений в том, что вояки упа-преступники, к этомуесть доказательства, не должны старые деды-убийцы быть на уровне ветеранов Советской Армии, этот вопрос должен чётко быть присечен, отсечен и не подыматься, все памятники этим "воинам" и их главарям снесены, не должные ветераны упа-идти по улицам наших городов, а ярые националисты, с обоих сторон-должны быть уголовно преследуемы

Amelia
04.12.2010, 16:35
А как насчет толернатности к представителям других религиозных "течений" ? Истреблять?

Франкфурт
04.12.2010, 16:38
я не навязываю свою религию, культуру, не требую толерантности, это моё, а вот, например заигрывание с ИСЛАМОМ-оборачивается скандалами и бойней.Я не хочу, чтобы мне постоянно навязывали всё украинское, или татарское, или русское, все-должно быть в меру..Я не хочу толерантничать с людьми, мягко сказать ненормальными, как в вере, так и в традициях, я не хочу..считаю это двойными стандартами, вот посмотрите, толерантное отношение к геям?? это позор, ведь в любом ПИСАНИИ это осуждается и выносится порицание, а мы с ними сюськаемся

Франкфурт
04.12.2010, 16:40
Нет, Оксана, не истреблять, а относится так, как положено-никак, а не умиляться и позволять устраивать праздннства и прогулы по работе, значит ли это дурной тон?? да хватит, хватит говорить слово ТОЛЕРАНТНО и толкать друг друга на скандалы

Amelia
04.12.2010, 16:41
Само понятие "толернатность" не допускает радикализма. Почему я должна ненавидеть русских, только за то, что в их стране демократией и не пахнет. Им так хорошо? Ну и слава Богу! Почему я должна ненавидеть мусульманина? Только потому, что он видит Бога не таким, каким представляю его себе я? Почему я должна желать плохого человеку, который думает не так как я? Кто сказал что я лучше? Кто сказал, что он хуже? Кто может судить о глобальной Истине или Лжи? Не мы, люди.... Толерантность предполагает доброжелательное отношение ко ВСЕМ тем, кто хоть в чем-то не такой как ты.

Министр
04.12.2010, 16:42
А до індейців потрібно бути толерантним?

Франкфурт
04.12.2010, 16:42
меня на данную тему толкнули конфликты в Европе, в частности Великобритании, Германии и особенно во Франции, у нас в КРЫМУ, эта толерантность тоже на острие ножа, крымские татары-толерантно захватывают курорты и земли, режут, убивают, деруться и поджигают

Франкфурт
04.12.2010, 16:43
а тема, Оксаночка, так и называется-ШАГ в БЕЗДНУ, нужно всех и вся-ставить на место

Железяка
04.12.2010, 16:43
загравання з ісламом це що таке? Гаятри, у вас подвійні стандарти, вам можна, а ісламу ні? Індусів, до приуладу, у Великобританії багато, може це загравання з будизмом? і це теж погано?(H)

Франкфурт
04.12.2010, 16:44
Толерантно относится к национализму не позволено никому

Amelia
04.12.2010, 16:45
Если под "сюсюканием" Вы имеете ввиду вседозволенность, тогда я согласна на все 123%. Но если НЕТАКИЕ люди существуют, мы же не можем их просто убрать. Надо уметь мирится... Давно, в какой-то из группбыла тема "Что будет если Вы унаете, что ваш сын гей"... И вот те, кто громче всех кричал, что всех геев на "ешафот" в той теме мялись, экали-бэкали но ничего так сказать и не могли.

Amelia
04.12.2010, 16:46
Гая, давайте не будем брать абстрактные пнятия. Давайте опутсимся на землю. Вот я, националистка, бандэровка( как Вы меня называете). Чем именно я Вам угрожаю? Какая именно опасность исходит от меня?

Франкфурт
04.12.2010, 16:47
естественно-вот так по вопросу религии и вероисповедания-рубить с кондачка неправильно будет, но оговорить, что, например толерантно, а что просто уже ни в какие вортоа не лезет-необходимо и на уровне ГОСУДАРСТВА, даже вот социальные сайты должны тоже четко стоять на своих местах, а про геев что????я против геев, я лично-гомофобка, честно, презераю и брезгую

Железяка
04.12.2010, 16:47
Толерантно относится к национализму не позволено никому
Гаятри, ви тут ідеї просуваєте нацистські, а націоналізм вважаєте вселенським злом?(md)

Франкфурт
04.12.2010, 16:49
глупости не говорите, я в жизни не была нацисткой, непристало внучке советского солдата глупостями заниматься

Железяка
04.12.2010, 16:52
Я против толерантного отношения к геям, лесбиянкам, националистам, к другим традициям..
ваші ж слова? не гоже бути ?:-(

Франкфурт
04.12.2010, 16:54
а что я должна смотреть и слушать украинские традиции?7 умиляться танцами крымских татар?? я сказала, что всё должно быть в меру,

Франкфурт
04.12.2010, 16:57
как я могу быть толерантна к тому, что даже церковь не знает куда себя деть?? даже УПЦ и РПЦ-нетолерантны к друг другу и играют душами людей, это они разрушают всё вокруг, а что я???? я хочу жить в стране-где БАЛАНС

Железяка
04.12.2010, 16:59
ви сказали що проти толерантного відношення до всього що вам чуже, в своєму першому пості, а тепер пробуєте саму себе заперечити, та менше з тим, я згоден, що у Європі і в США, деколи толерантність доходить до абсурду, але таким категоричним, як ви, бути не можна

Amelia
04.12.2010, 17:02
Европа и США может себе позволить толерантность,которая иногда переходит в "сюсюкание",как говорит Гая... Мы - нет. Слишком недоразвиты, как не печально...
Если мне не нравится чья-то культура, меня никто не заставит смотреть, читать, любить, почитать... Если мне не нравятся чьи-то герои, я просто буду их игнорировать, но мне не хватит смелости или наглости (не знаю чего больше) сказать человеку, что ты идиот, потому что я считаю твоих героев идиотами...

Франкфурт
04.12.2010, 17:04
да обвиняйте меня хоть в чем угодно, я против негров в Белом Доме, это нонсенс и абсурд, но я не против негроидной расы, я против строительства мечетей и нестроительства православных храмов, я против геев, причем требую статью вернуть за мужеложство, я ЗА смертную казнь, хватит, хватит прикрываться ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ, это всего лишь слово, оно даже нам чуждое, есть слово ТЕРПИМОСТЬ, так вот мне надоело быть терпиЛой, терпеть весь этот бред

Железяка
04.12.2010, 17:09
я против негров в Белом Доме, это нонсенс и абсурд, но я не против негроидной расы
от це точно брєд і абсурд, Гаятри ви расистка, сама того не визнаючи Гаятри, після ваших слів, мушу вам сказати, не вам судити бандерівців це точно*-)

Шуйский
04.12.2010, 17:22
я против негров в Белом Доме.... Ну що тут скажеш? Камєнний вєк.*-) Ви вважаєте себе кращою за негра? На якій підставі? У вас є душа, а у нього - ні?

Хуан Миг
04.12.2010, 18:03
Почему я должна ненавидеть русских, только за то, что в их стране демократией и не пахнет. Им так хорошо? Ну и слава Богу! Почему я должна ненавидеть мусульманина? Только потому, что он видит Бога не таким, каким представляю его себе я? Почему я должна желать плохого человеку, который думает не так как я? Кто сказал что я лучше? Кто сказал, что он хуже?___________________(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *Ксан! Супер... И как только большинство из нас это поймет.... Нет, МАННА С НЕБА не упадет... Но, наверное, мы сможем понять, что МОЖЕМ ЖИТЬ РЯДОМ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ ДРУГ ДРУГУ ПРЕТЕНЗИЙ... Просто потому, что поймем: МЫ РАЗНЫЕ, НО НЕ ВРАГИ...:-D

Франкфурт
04.12.2010, 20:20
У вас є душа, а у нього - ні?
Игорь, душа есть и амёбы....а у негров даже запах другой, я нетолерантна к ним, почему я должна быть к ним толерантна?? у них есть РОДИНА_Африка.....там и есть толерантность для них, французы уже выпустили Марокко и Алжир-результат??? да его знают все, а негр в Белом Доме-это развал США, как и СССР

Amelia
04.12.2010, 20:27
Родина то у них есть, только кого сейчас винить в том, что их привозили и в Европу, и в США не по их воле...

Франкфурт
04.12.2010, 20:34
Знаешь, Оксана, я вот подумала и решила, национальность и расу, как и РОДИНУ, как и родителей не выбирают, просто всему есть предел, порой хочется конечно, возмутиться по нацпризнаку, согласна-это плохо, но как быть то?

Xeritus
04.12.2010, 20:34
Сегодня 19:41.......................................:-D ШАК ЛУКАВИТ . НЕ УЖЕЛИ У ТЕБЯ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА СТОЛЬКО ПОМЕНЯЛОСЬ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ? ИЛИ ТЫ ЭТО СЕЙЧАС НАПИСАЛА ЧТО Б ВСЕ ПОНРАВИТЬСЯ КТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ ?

Кребс
04.12.2010, 20:37
Если мне не нравятся чьи-то герои, я просто буду их игнорировать, но мне не хватит смелости или наглости (не знаю чего больше) сказать человеку, что ты идиот, потому что я считаю твоих героев идиотами...
Сегодня 20:02

Франкфурт
04.12.2010, 20:41
А я могу сказать в реале человеку, что он идиот, иногда даже *говорю....Нетолерантно???? зато справедливо

Mafia
04.12.2010, 20:42
Обоснование толерантности-
Пускай в Аллаха верю я, и в Брахму ты,
Но воевать с тобой не буду из-за веры.
Ведь наша жизнь – совсем не шашки и не шахматы:
В ней серые играют против серых. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *так и о национальности...

Mafia
04.12.2010, 20:44
Только умный чувствует себя время от времени дураком. А дурак всегда считает себя самым умным.

Amelia
04.12.2010, 20:53
порой хочется конечно, возмутиться по нацпризнаку, согласна-это плохо, но как быть то?

Я живой человек, причем ОЧЕНЬ эмоциональный, и, естесссно, меня тоже кое-кто, кое-где, не просто раздражает - убивает! Честно? Раздражают китайцы (не знаю почему!!!), цыгане (ненавижу грязь). А больше всего раздражают тупые необразованные люди (знаю и понимаю, что для моей профессии это недопоустимо, но...). А как быть? не знаю... Стараюсь быть ТОЛЕРАНТНОЙ....:-D :-D :-D

Amelia
04.12.2010, 20:56
И это при том, что тебе навязывают этих героев на уровне государства? Ну это вершина толерантности....... Завидую.

КАК их тебе навязывают??? Блин, вот это меня тоже раздражает! Ну что, заставляют падать на колени перед портретом Бандэры? заставляют праздновать д.р. Шухевича? Как??? Да не люи их скока тебе влезет! Я считаю вашего "героя" Янека ........ не важно кем, но КАКОЕ *Я ИМЕЮ право сказать, что ты сволочь, потому что проголосовал за него?

Кребс
04.12.2010, 21:10
Прикольно, признать героем Украины человека, который у меня кроме отвращения вызывает рвотный рефлекс, и при этом говорить что мне его не навязывают........ *Вот признали бы его героем решением Львовского или там Станиславского сельсовета, совсем другой коленкор........ *А так совсем нечестно, моим внукам подсунули этого ублюдка, ещё Ленина бы признали героем Украины.......

Шуйский
04.12.2010, 21:12
порой хочется конечно, возмутиться по нацпризнаку, согласна-это плохо, но как быть то? *Поживи в Канаді - тут таке бажання проходить повністю.

Amelia
04.12.2010, 21:15
Ну вот и выбирали бы своего Яныка председателем Херсонского сельсовета... Чего ж вы его всем нам подсунули?*-)

Шуйский
04.12.2010, 21:17
А так совсем нечестно, моим внукам подсунули этого ублюдка, *Ну, ублюдок він чи ні - питання спірне, і суперечка з цього питання поки що точиться, тому побажання - утримуйся від ярликів, будь - ласка, тому ще мене це вже починає ЗА...БУВАТИ!!! 8oI

Amelia
04.12.2010, 21:18
Ігор, фе....*-) ;-)

Кребс
04.12.2010, 21:18
Так сначала Вы нам своего колхозного быка подсунули, а ведь известно - как аукнется......... Ну и далее по смыслу.
Умнеть придётся вместе.

Азнаур
04.12.2010, 21:19
ТОЛЕРАНТНОСТЬ-ЭТО НЕСПОСОБНОСТЬ ОРГАНИЗМА ВЫРАБАТЫВТЬ АНТИТЕЛА,А МОЗГ-ЛУЧШИЙ ИММУНОСТИМУЛЯТОР.

Франкфурт
04.12.2010, 21:19
Да, толерантность интересный вопрос.....пахнет двойными стандартами, я тоже, есно, толерантна, но иногда меня мкнет, знаю, знаю, что это ужасно....особенно это касается нацпризнаков, хотя, я уверена, что тем, кто мне не нравится, хочется быть другими, но есть те, кто хочет быть именно такими, как он есть и не хочет сам быть терпимым

Кребс
04.12.2010, 21:20
Да ты, Игорёк не кипишуй, для меня что Бандера, что Сталин, что многие и многие исторические клоуны - ублюдки, так что нервы зажми в кулачёк и разговаривай культурно, ладненько?

Шуйский
04.12.2010, 21:20
Фе, так фе. Сказав, *те, що думав. Надоїли постійні провокації. Я собі не дозволяю ображати почуття опонентів. Ну так хай і опоненти базар фільтрують, тим більше, що з цього приводу вже була розмова і то не одна. НАДОЇЛО!!!8oI

Шуйский
04.12.2010, 21:23
Да ты, Игорёк не кипишуй, для меня что Бандера, что Сталин, что многие и многие исторические клоуны - ублюдки, так что нервы зажми в кулачёк и разговаривай культурно, ладненько?
Ти спочатку перестань провокаціями займатись, а тоді поради давай. У мене інша точка зору на певні події і постаті, ніж в тебе. Вимагаю поважати мої погляди, так само, як я поважаю твої, ладнєнько?

Кребс
04.12.2010, 21:25
Не, Игорёк, мне как-то не пристало убийц и политиканов на крови считать нормальными, и твои взгляды тут ни при чём. Понятненько?

Amelia
04.12.2010, 21:25
Ну ось... А ми хочемо толерантності в 46-ти мільйонному суспільстві, а тут між собою порозумітись не можемо. А все так прогсто -ПОВАЖАТИ один одного. Все.... Невже це так важко....

Шуйский
04.12.2010, 21:29
Повторюю, для тих, хто не чує. Ти думаєш одне, я думаю інше. І аргументи у мене є. І суперечка не закінчена. Тому свої образливі ярлики залиш при собі... поки вина нелюбимих тобою постатів не буде доведена. А будеш мене навмисно провокувати - буде зовсім інша розмова.

Кребс
04.12.2010, 21:32
Игорь, ты меня не понял. Мне твоё мнение интересно, но мне совсем не кажется, что оценки историческим личностям Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫСТАВЛЯТЬ, КАК И ПОЛИТИКАМ СОВРЕМЕННОСТИ, потому что это - публичные люди. если тебе что-то не нравится - обратись в суд. И прекрати мне хамить, а то разговор будет совсем другой. Понятно говорю или нет?

Франкфурт
04.12.2010, 21:33
:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Xeritus
04.12.2010, 21:33
(fr) ТОЛЬКО МОДЕРЫ ЭТОЙ ГРУППЫ МОГУТ РАЗГОВАРИВАТЬ НА НОРМАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ . МОЖЕТ И НАМ ВЫ ПОЗВОЛИТЕ НАЗЫВАТЬ ТЕМИ КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ? ВОТ ЭТО И БУДЕТ ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Xeritus
04.12.2010, 21:35
ШАК Я С ТЕБЯ БАЛДЕЮ . ЭТО Ж НАДО БЫТЬ ТАКОЙ ЛИЦЕМЕРКОЙ .

Франкфурт
04.12.2010, 21:37
я вот геев не выношу..и лесбиянок, никогда с этим не смирюсь..

Xeritus
04.12.2010, 21:38
А Я БАНДЕРЛОГОВ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ .

Xeritus
04.12.2010, 21:40
Не, Игорёк, мне как-то не пристало убийц и политиканов на крови считать нормальными, ......................В ДЕСЯТКУ . А ТАК ЖЕ ТЕХ КТО ИХ ВОСХВАЛЯЕТ

Amelia
04.12.2010, 21:44
Гая, а что с ними делать?

Железяка
04.12.2010, 21:45
А Я БАНДЕРЛОГОВ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ
Игорь, ти ешь обезьян, и не можешь их переварить? блин, ну так не ешь их, ешь пельмени(Y) :-D

Шуйский
04.12.2010, 21:46
Коли це я тобі хамив? Цікава тобі моя думка, чи ні - це твоя особиста проблема. Але поки в суперечці присутні ДВІ сторони - кожна з них має право висловлювати і відстоювати свою позицію, не викорстовуючи образливих ярликів. Інакше - це порушення правил групи. Якщо у когось бракує нормальних слів у запасі, щоби виразити думку, то це його особиста проблема. Колись адмін вже дава визначення поняття "ублюдок". Ти не читав?

Алкснис
04.12.2010, 21:48
Какие страсти (Y)

Шуйский
04.12.2010, 21:49
я вот геев не выношу..и лесбиянок, никогда с этим не смирюсь * В мене теж таке було. Якось заставив себе не сприймати себе так гостро.

Xeritus
04.12.2010, 21:49
Игорь, ти ешь обезьян, ......................НЕ ЗНАЮ ТАКОГО ВИДА У ОБЕЗЬЯН . А ВОТ СРЕДИ ( и людьми то их назвать язык не поворачивается ) ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ .

Extra
04.12.2010, 21:51
Європейці жили гарно, а нам розказували, що вони живуть погано!

Кребс
04.12.2010, 21:54
Ігор, я на рідній мові тоді напишу, щоб ти все таки мав можливість мене зрозуміти. Ти висловлюєшся з приводу оцінки наприклад Сталіна, або Кенеді, або Трумена, або якогось іншого історичного персонажу завжди толерантно, без оцінки його як особистості, без оцінки стану його психіки чи збочень, що мали місце? Я вважаю, наприклад, що схильність до вирішення проблеми шляхом вбивства - це ознака "ублюдка". Ти так не вважаєш?

Amelia
04.12.2010, 21:55
Я вважаю, наприклад, що схильність до вирішення проблеми шляхом вбивства - це ознака "ублюдка". Ти так не вважаєш?

Отже всі солдати, які будь-коли приймали участь у войнах ( в тому числі КА) - ублюдки?

Кребс
04.12.2010, 21:56
Ага, і шлях тероризму, наприклад, туди ж......... А як відомо Бандера був відомим терористом.

Xeritus
04.12.2010, 21:56
Москалю чужды европейские ценноститолерантности, верховенства закона, прав человека, собственности, уважения коппоненту и диалогу с ним.......................ШО ТАКОЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ ?

Алкснис
04.12.2010, 21:59
ШО

ТАКОЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ ?

Сегодня 00:56

Не только чужды, они даже не знают, что это такое (v)

Кребс
04.12.2010, 21:59
Я вважаю, наприклад, що схильність до вирішення проблеми шляхом вбивства - це ознака "ублюдка". Ти так не вважаєш?

Отже всі солдати, які будь-коли приймали участь у войнах ( в тому числі КА) - ублюдки?
Сегодня 00:55

Xeritus
04.12.2010, 22:02
ОЛЕЖА ПРОСВЕТИ ТЫ Ж ПОЧТИ ЭВРОПЕЕЦ

Алкснис
04.12.2010, 22:02
Ага, і шлях тероризму, наприклад, туди

ж......... А як відомо Бандера був відомим

терористом.

Сегодня 00:56

Каддафi теж вiдомий терорист, а нашi "можновладцi" як недавно перед ним плазували (Y)

Шуйский
04.12.2010, 22:07
Звичайно, я проти вбивств. Будь яких. Адже я в першу чергу християнин. Але я не вважаю, що маю моральне право, живучи в мирний час, в ситості і комфорті, звинувачувати людей, які попали в найбільший геополітичний конфлікт між двох найбільших і найстрашніших агресорів, які втратили родичів чи друзів і бажали помститися. Тоді був інший світ і дипломатичні методи не діяли. Ще невідомо, як би повів себе кожен з нас, якби (не дай Бог) попав у таку лажу.

Азнаур
04.12.2010, 22:15
Нас увлекает просвещенная Европа...Да,там впервыевосстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие;оттуда уже перешли они и переходят к нам.Вдохнув в себя этот адский угар,мы кружимся,как помешанные,сами себя не помня...Западом и наказывал и накажет нас Господь,а нам в толк не берется...Завязли в грязи западной по уши,и все хорошо.Есть очи,но не видим;есть уши ,но не слыши;и сердцем не разумеем.Господи ,помилуй нас!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Святитель Феофан(1815-1894).

Алкснис
04.12.2010, 22:16
ОЛЕЖА ПРОСВЕТИ ТЫ Ж ПОЧТИ ЭВРОПЕЕЦ

Сегодня 01:02

А это бесполезно тебе такие вещи обьяснять. Все равно, что обьяснять тебе принцип работы адронного коллайдера - все равно не поймешь ;-)

Xeritus
04.12.2010, 22:30
ОЛЕЖА ТЫ ПО ПРОБУЙ

Extra
04.12.2010, 22:32
Москалю чужды европейские ценноститолерантности, верховенства закона, прав человека, собственности, уважения коппоненту и диалогу с ним.......................ШО ТАКОЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ ? * * * * * * *.............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Це був мій пост, а хто видалив?

Xeritus
04.12.2010, 22:33
ОЛЕЖА ТЫ И В АНДРОННОМ КОЛАЙДЕРЕ ВОЛОКЕШЬ ? (fr)

Кребс
04.12.2010, 22:34
Москалю чужды европейские ценноститолерантности, верховенства закона, прав человека, собственности, уважения коппоненту и диалогу с ним.......................ШО ТАКОЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ ? * * * * * * *.............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Це був мій пост, а хто видалив?
Сегодня 01:32

Extra
04.12.2010, 22:41
То видаляйте про бандерлогів, щоб небуло наслідків!

Extra
04.12.2010, 22:42
Завтра посперечаюсь із автором теми.

Алкснис
04.12.2010, 22:55
Тарасенко - гипертоллерантный модератор из обостронным чувством справедливости (Y)(Y)(Y)

Extra
04.12.2010, 23:02
ОЙ......Андрія.

Extra
04.12.2010, 23:02
Ага, я теж це помітила. Ну що зробиш, сприймаю андрія таким, як він є.

Алкснис
04.12.2010, 23:08
Так, Оксанка, ти з написанням його iменi пообережнiше, а то ще раз з малої літери напишеш, то вiдразу в ЧС потрапиш за образу модератора (v)

Кребс
04.12.2010, 23:13
Та ну, я сьогодні добрий, у мене день народження.

Аз Есмь Царь
04.12.2010, 23:14
С помощью магнитного поля две элементарные частицы разгоняют до скорости света и сталкивают. Вот и весь адронный коллайдер.

Абдурахманов
04.12.2010, 23:15
По теме.
Считаю что толерантность в определённой степени нужна, но эту степень нельзя делать большой. Потому, что благодаря избыточной толерантности появляются такие отвратительные вещи как расизм, национализм, сектантство, алкоголизм, наркомания, коррупция и многое другое. А поэтому, от определённой степени нужна хирургия, терапия уже ничем не поможет.*-)

Аз Есмь Царь
04.12.2010, 23:17
С днем рождения Андрей Тарасенко. Удачи тебе.

Абдурахманов
04.12.2010, 23:18
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Та ну, я сьогодні добрий, у мене день народження.
Сегодня 02:13

Андрюша, тогда с днём рождения. :-D (B) (B) (B)

Аз Есмь Царь
04.12.2010, 23:20
Я могу быть толерантным к людям другой веры, расы или национальности, но не когда не буду толерантным к человеческим мерзостям.

Decadence
04.12.2010, 23:23
(L) (L) (L) (*) (*) (*) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (Z) (X)

Алкснис
04.12.2010, 23:24
Усі в Очаків! (B)(B)(B)

Кребс
05.12.2010, 00:07
Спасибо всем огромное!!!(B) (B) (B) (B) (B)

Extra
05.12.2010, 00:18
Та ну, я сьогодні добрий, у мене день народження. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *........................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * тоді за вас. Щоб жили довго і нехворіли, щоб вас минали біди та незабували рідні. Щастя вам!!!

Дядя Стам
05.12.2010, 03:32
Ніколи я в цю тему раніше не заглядала, але нічого, що би викликало моє здивування, и я тут не побачила.
Гаятрі, не лише ви, а і всі українофоби є нетолерантними, більше того: вони є расистами і нацистами.
Такий висновок я зробила давним-давно, а пости в цій темі тільки його підтверджують.
--
А тепер скажіть: чим ви відрізняєтеся від німецьких нацистів?

Хуан Миг
05.12.2010, 06:11
Гаятрі, не лише ви, а і всі українофоби є нетолерантними, більше того: вони є расистами і нацистами.
Такий висновок я зробила давним-давно, а пости в цій темі тільки його підтверджують.______________________Нужно сказать, весьма ТОЛЕРАНТНЫЙ вывод....:-D :-D :-D

Хуан Миг
05.12.2010, 06:12
А тепер скажіть: чим ви відрізняєтеся від німецьких нацистів?_________________________А ВЫ?

Франкфурт
05.12.2010, 06:58
Лэся, вы шо?????:-O :-O :-O я-украинофобка????*-) *-) да я РАЗВЕДЧИЦА, живу под прикрытием в Украине, приспосабливаюсь, толерантничаю, например, с тобой;-) я честно пизналась, что я гомофобка и, кстати, иногда сионистка, но это редко..
Зачем эта тема?? да затем, чтобы некоторые "толерантные" обрыбились, нет такого понятия, оно ложное и ведет к развязыванию скандалов и войн..Толерантность ведет к накопительству неприязни к чему-либо спиралевидно, потом эта спираль выпрямляется и всё "толерантное" говно вылетает наружу..Скажите, кто в нашей группе является зецалом толерантности??? эталоном супертерпимости, как здесь, так и в реальной жизни, отвечу быстро-НИКТО(tr)

Дядя Стам
05.12.2010, 22:48
Я, Коломийченко, від нацистів ДУЖЕ відрізняюся. *Я не ділю людей за кольором шкіри, релігією; мене навіть не обходить, хто з ким спить - лиш би людьми були - я до всіх одинаково відношуся. *І мені неприємні ті люди, які це роблять. *Не люблю шовіністів, нацистів, та расистів. *Навіть гомофобів. *Вважаю таких людей обмеженими, і, в більшості, просто "лузерами".
А чим же ви відрізняєтеся?
Як я зрозуміла, перший раз ви не знайшли, що відповісти. *Попробуйте ще раз;-) .

Абдурахманов
05.12.2010, 22:50
Леся Черниш
Я, Коломийченко, від нацистів ДУЖЕ відрізняюся. *Я не ділю людей за кольором шкіри, релігією;

Ага, а только делю на русских и украинцев. Всё остальное по-барабану.(ch)

Дядя Стам
05.12.2010, 22:51
Гаятри, коли говорите "Толерантность ведет к накопительству неприязни к чему-либо спиралевидно, потом эта спираль выпрямляется и всё "толерантное" говно вылетает наружу.." - говоріть про себе.
Скажите, кто в нашей группе является зецалом толерантности??? эталоном супертерпимости, как здесь, так и в реальной жизни, отвечу быстро-НИКТО(tr)
на мою думку, такі є, і їх багато. *Наприклад Люба Формус. *І вона не одна.

Дядя Стам
05.12.2010, 22:53
а на рахунок того, що ви створили цю тему "затем, чтобы некоторые "толерантные" обрыбились", так вони і "обрибились" - в першу чергу ви сама, як і деякі ваші однодумці(H) .

Абдурахманов
05.12.2010, 22:54
на мою думку, такі є, і їх багато. *Наприклад Люба Формус. *І вона не одна.

Любу не трогай. Она поэтическая натура и такими прокламациями как ты не занимается.

Антидепрессант
05.12.2010, 23:45
Считаю что толерантность в определённой степени нужна, но эту степень нельзя делать большой. Потому, что благодаря избыточной толерантности появляются такие отвратительные вещи как расизм, национализм, сектантство, алкоголизм, наркомания, коррупция и многое другое.

Ну не стоит путать толерантность с безразличием или бесхребетностью. Любое нормальное общество не приемлет всего этого. Толерантность для меня это учет особенностей и интересов другого, но не за счет меня. Границы моей толерантности это границы моего "Я". К любимым, друзьям и партнерам по бизнесу, а так же коллегам по работе отношение особое. С учетом взаимных интересов границы отодвигаются.(H)

Дядя Стам
06.12.2010, 04:24
Ви праві, Володимир(Y) . *Багато людей мають неправильне поняття про толерантність, подібно з тим, як путають демократію з анархією.

Абдурахманов
06.12.2010, 10:03
Вот формулировка слова толерантность.
Толерантность *(от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Леся, у тебя есть какая-то своя, иная формулировка?;-)

Абдурахманов
06.12.2010, 10:06
Вот я и говорю, что эта самая толерантность должна быть очень ограничена к националистам, фашистам, расистам и прочей шелупени. Нельзя давать им возможность поднимать голову, от этих тварей только зло в мире.(N)

Хуан Миг
06.12.2010, 11:24
Леся Черниш
Я, Коломийченко, від нацистів ДУЖЕ відрізняюся. *Я не ділю людей за кольором шкіри, релігією;
Ага, а только делю на русских и украинцев. Всё остальное по-барабану.(ch) *_________________________Улыбнуло... Леся, честно, рассмешили... Нацистка - обвиняет.... Вы почитайте свои посты, проанализируйте, а потом, если сможете, будете рассказывать о том, что не относитесь к нацистам и выступаете за мир во всем мире...:-D :-D :-D

Хуан Миг
06.12.2010, 11:27
Як я зрозуміла, перший раз ви не знайшли, що відповісти. *Попробуйте ще раз______________________Почему не нашел? НЕ ХОТЕЛ, но раз Вы настаиваете - пожалуйста... Я НЕ ОТЛИЧАЮСЬ, в отличие от Вас - я к ним НЕ ОТНОШУСЬ.... :-D :-D :-D

Дядя Стам
06.12.2010, 23:52
Улыбнуло... Леся, честно, рассмешили... Нацистка - обвиняет.... Вы почитайте свои посты, проанализируйте, а потом, если сможете, будете рассказывать о том, что не относитесь к нацистам и выступаете за мир во всем мире...:-D :-D :-D
Як я зрозуміла, перший раз ви не знайшли, що відповісти. *Попробуйте ще раз______________________Почему не нашел? НЕ ХОТЕЛ, но раз Вы настаиваете - пожалуйста... Я НЕ ОТЛИЧАЮСЬ, в отличие от Вас - я к ним НЕ ОТНОШУСЬ.... :-D :-D :-D
Учора 14:27
що, коломийченко, показуєте, як хитровимахано ви вмієте словами грати?
від ваших слів я не змінюся, і ви також не обілитеся від свого коричневого бруду, так як факти, коломийченко, річ вперта.
коли ваші однодумці пишуть про свої нацистсько-расистсько-шовіністичні погляди, то ви лише киваєте, з ними погоджуючись.
як тільки ж я написала, що ці погляди - нацистські, як ви зразу на мене накинулися.
чому ж ви не кидаєтеся на нациків, шовіністів, расистів та іншої #$^%@@&*, якщо ви - не нацик? *та ясно чому - ви з ними заодно.
так що можете робити, які хочете заявки - а дії ваші говорять про ваше нутро краще, ніж брехливі слова;-)

Дядя Стам
06.12.2010, 23:53
Вот я и говорю, что эта самая толерантность должна быть очень ограничена к шовинистам, фашистам, расистам и прочей шелупени. Нельзя давать им возможность поднимать голову, от этих тварей только зло в мире.(N)
Учора 13:06

Абдурахманов
06.12.2010, 23:55
Леся, а почему ты себя к этой компании не причисляешь?

Дядя Стам
07.12.2010, 05:14
я до вашої компанії аж ніяк не надаюся.
бути в компанії тих, хто може обурюватися тим, що Обама - президент, бо шкіра в нього не зовсім біла, для мене образливо, бо я не суджу нікого по кольору шкіри, і вважаю тих, хто це робить, примітивними лузерами-расистами.
Мені також не по дорозі з тими, хто пише дурниці типу "Есть уровень развития любого из языков существующих в мире. Для примера, уровень развития французского языка существенно выше чем, скажем, карякского. Украинский язык не выдерживает открытой конкуренции не только с основными языками мира /такими как английский,немецкий, французский, испанский.../ , но и с русским. Именно поэтому стоит такой визг нацистов по поводу единого государственного. И ни какие программы развития уже смердящего языка, который так и не узнал никто кроме аборигенов, не помогут его реанимировать. Вот такая ситуация, господа "патриоты"."
Таке можуть писати лише примітивні лузери-шовіністи;-)

Франкфурт
07.12.2010, 05:32
Какая ужасная у Лэсси аватарка, просто отвратительная, вот вам, пример нетолерантности, о каком геноциде идет речь??? какая мова?? кто ее попирает?? это мой язык попирают, нетолерантно относятся, всё, что здесь пишут с западной украины-есть форменный фашизм, провакация, отвратительное отношение к людям, вы являетесь наследниками расизма+ткпость беспросветная

Франкфурт
07.12.2010, 05:37
я вчера посмотрела великолепную передачу по россискому каналу НТВ-"Честный понедельник", где велся диалог о педофилии, о том, что наша сраная типо толерантность к таким уродам и привела к массовой педофилии, почему нет наказания жесточайшего к таким людям?? да потому, что им назначают работу с психологами, потом решают их меру присечения и всё.Толерантность-это слово паразит, нет такого понятия , я больше скажу вам, порядочный человек с моральными устоями не может быть терпиимым априори

Lesbi
07.12.2010, 08:54
Толерантность или терпимость нужна до тех пор, пока то, к чему ты терпим, не напрягает других. Например, я толерантна к гомосексуалистам до тех пор, пока они не навязывают свой образ жизни мне или другим. Точно так же я толерантна к вегетарианцам, к всяким там готам и эмо, к сектантам и иным религиям. Но к расизму, фашизму и тем более педофилии толерантным быть нельзя!

HealerShock
26.12.2011, 16:12
толерантность или терпимость нужна до тех пор, пока то, к чему ты терпим, не напрягает других. например, я толерантна к гомосексуалистам до тех пор, пока они не навязывают свой образ жизни мне или другим. точно так же я толерантна к вегетарианцам, к всяким там готам и эмо, к сектантам и иным религиям. но к расизму, фашизму и тем более педофилии толерантным быть нельзя!

выходит что предмет вашей толерантности определяется исключительно личными предубеждениями. если для вы в гомиках нет ничего такого вы их терпите, равноценно и обратное, некоторые в геноциде могут видеть какие-то блага.
очень зыбкая почва.

Cvetik
04.01.2012, 15:13
мне кажется что каждый человек сам должен определять для себя рамки приемлемого. конечно это определение постоянно корректируется социальными нормами отдельно взятого общества.

Ax[e]Effect
03.08.2012, 21:44
Вот я и говорю, что эта самая толерантность должна быть очень ограничена к националистам, фашистам, расистам и прочей шелупени. Нельзя давать им возможность поднимать голову, от этих тварей только зло в мире.(N)

ну почему разве нельзя толерантно им сказать что они не правы ведь пряник всегда лудше работал чем кнут ...:) а кнут всегда можно использовать к вышеперечисленым :D

Добавлено через 52 секунды
так что толератность редко бывает лишьней)