Просмотр полной версии : Тот, кто не помнит уроков истории, обречен пережить их еще раз
Жертвы УПА. Любомль. В местности Острувки возле Любомля, в Украине, происходит эксгумация останков поляков, расстрелянных УПА 30 августа 1943 г. В тот день погибло в Острувках более 1700 поляков из сел: Острувка. Воля Островецка, Яновец и Куты. Их останки будут перенесены на польское кладбище в Рымачах около Ягодина ("Газета", Торонто, 24-25 августа 1992 г.). Украинская Повстанческая Армия — это хороший или плохой урок для украинцев? Заносить его в учебники как пример героизма и славы или нам стыдиться за деятельность УПА, каяться? не мое но интересно мнение форумчан
Видать, мой вчерашний урок пошел тебе на пользу, Малютин. Начал писать посты больше одного предложения, почти перестал пользоваться своей жлобской лексикой (слово "бандерлоги" тебе простительно), даже тему собственную создал! И, о чудо, научился гуглом пользоваться, чтоб найти и скопировать грамотно написаную статью! Браво! Растешь в моих глазах! (Y)
Хуан Миг
25.09.2010, 19:54
Думаю ни то, ни другое... Опыт показывает, что более-менее адекватную оценку событию можно дать лет через 100-150 после оного... Просто нужно помнить, что это было, было так как было: была и стрельба в спину, и уничтожение мирного населения, но нужно также помнить, что в 39-м Советскую армию встречали хлебом-солью, а в 43-м уже стреляли из-за угла... Не вывези Сталин четверть населения на Соловки, возможно ничего бы и не было... История для того и существует, чтобы изучив её не наступить на те же грабли... НО, видит Бог, больше всего мы любим именно это...
Сергей дело в том что пичкают народ дермецом 60 летней давности сейчас
Нет -нет, Малютин, продолжай? Ты увидел хамство с моей стороны? Чего ты? Я наоборот искренне рад за тебя, что ты пошел на поправку (Y) Обещаю впредь следить за развитием твоей гениальной мысли. Продолжай дискуссию, с нетерпением жду от тебя новых бесценных фактов и аргументов ;-)
Сергей дело в том что пичкают
народ дермецом 60 летней
давности сейчас
Снова ж таки, в доказательство искренне-дружеских отношений к тебе, я бы мог возразить "Это дерьмо в твою голову не полезет, потому, что своим забита". Но я же не сделал этого (F)
Железяка
25.09.2010, 21:18
Сергей дело в том что пичкают народ дермецом 60 летней давности сейчас
от от і я про то, пхали це гамно людям совєти 60 років, а тепер далі пхають...
Хуан Миг
26.09.2010, 05:59
Вывод из всего написанного: история ничему не научила и господа оппоненты со старта наступив на грабли по прежнему винят в своих бедах кого угодно, *только не себя...
А где-то еще советы остались? Или вы думаете, что в России по-прежнему коммунистический режим??? Тут два мнения: або ви дурнi або слабi. Откуда данные, что жители Украины пострадали больше, чем жители России? Да и жители большей части Украины на момент революции были составной частью Империи больше 200-т лет. Да и вклад в Революцию и становлению СССР со стороны неньки сделан немалый. Дед Ленина из Староконстантинова Хмельницкой области. Так что спасибо Украине сказать надо за такое достояние. Только делить народ на правых и виноватых дело неблагодарное - запутаться можно. У всех в шкафах свои скелеты - нет праведников в этой истории (да их и вообще нет).
Ангельская
26.09.2010, 07:19
Лена-(Y)
Железяка
26.09.2010, 09:02
Елена, а ви хочете сказати, що у влади теперішньої Росії нема ностальгії за величчю радянської влади? Праведників нема ніде, але і чужі гріхи комусь вішати не треба
Ангельская
26.09.2010, 09:05
Тарас,а при чем тут Россия???????? Да если и так,то откуда вам доподлинно известа их ностальгия? И давайте на соседа не станем пенять,у самих рожа крива...
НЕ копай нікому яму - і сам в неї не впадеш - уроки історії...
Железяка
26.09.2010, 09:58
Наталья, та їх ностальгію видно неозброєним оком, те, що вони це заперечують нічого не міняє
Я ні на кого не перекладаю нічого, але ви правильно сказали-сусіда, коли сусід лізе до вас додому зі своїми навязливими порадами, це нікому не сподобається
"... а ви хочете сказати, що у влади теперішньої Росії нема ностальгії за величчю радянської влади?"
...
Накінець свідоміти визнали велич радянської влади. До речі, я також ностальгую. Іще одне. Про які нав"язливі поради" з боку сусіда ви ведете мову, Тарасе? Наведіть приклади. Мені здається, що на рівні держави абсолютно ніякого втручання в наші справи з боку сусіда немає. А тут, на форумі, однаково один одного штрикають. А провокують ненависть до сусіда більше саме з цього боку. Це, з моєї точки зору, прояв комплексу неповноцінності.
Железяка
26.09.2010, 10:26
Алексей, згадайте Черномирдіна на посаді посла в Україні і його слова стосовно ЄС, НАТО і України, це він від себе говорив? Згадайте візит Кіріла з його порадами про перейменування вулиць, це він говорив від себе чи як публічна особа?
Хуан Миг
26.09.2010, 10:27
Я ні на кого не перекладаю нічого, але ви правильно сказали-сусіда, коли сусід лізе до вас додому зі своїми навязливими порадами, це нікому не сподобається_________________Согласен, не понравится... Вот и не нравится, когда Вы лезете... Касательно же Россиян: так у простых людей, своих проблем без Украины хватает, а от Власти я не помню никаких заявлений, поучающих как нам жить... Может Вы вспомните? Тогда скажите пожалуйста...
Может быть процитировать кого нибудь из европейских деятелей?
Или посла США в Украине ?
Хуан Миг
26.09.2010, 10:33
Згадайте візит Кіріла з його порадами про перейменування вулиць, це він говорив від себе чи як публічна особа?_____________Как Патриарх ... Как владыка церкви, в котрую входит БОЛЬШИНСТВО точнее ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО граждан Украины.... Кстати в России церковь отделена от государства, как и в Украине... Посему Патриарх, лицо ДУХОВНОЕ, однако НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ...
Хуан Миг
26.09.2010, 10:34
Алексей, згадайте Черномирдіна на посаді посла в Україні і його слова стосовно ЄС, НАТО і України, це він від себе говорив?____________________________Вспоминаю, не могу вспомнить... Напомните please...
ак у простых людей, своих проблем без Украины хватает, а от Власти я не помню никаких заявлений, поучающих как нам жить... Может Вы вспомните? Тогда скажите пожалуйста. Так уже й не пам"ятаєш??? А може пам"ятати не хочеш??? Я думаю, що не хочеш, бо з пам"яттю в тебе, Сергію, все в порядку...Якби ще й з національною пам"яттю був такий порядок........
Хуан Миг
26.09.2010, 10:47
Так уже й не пам"ятаєш??? А може пам"ятати не хочеш??? Я думаю, що не хочеш, бо з пам"яттю в тебе, Сергію, все в порядку...Якби ще й з національною пам"яттю був такий порядок____________________________Опять бла, бла, бла... Наталья, все верно: не не помню, а НЕ ЗНАЮ... Поскольку живу в Украине и мысли и заботы имею, как в СВОЕЙ стране порядок навести, а не о том, что сказал, кто-либо из соседей про Украину...Конечно резолюции ПАСЕ, и другие программные документы международных организаций, касающихся Украины, знаю... А вот высказывания президентов и политических деятелей - нет... Так что, если знаете таковые - процитируйте, обсудим...
Тарасу пхали советы. ща пхаете вы. может остановимся и на время забудем? поверь если янык раскроет архивы по "помошникам" у вас явно будет минимум конфуз, максимум шок
Хуан Миг
26.09.2010, 10:50
Втік Тарас... Наталя, тепер лише на Вас надія....:-( *Процітуйте, кого-небудь із росіян, шановна...
Ангельская
26.09.2010, 10:52
Так уже й не пам"ятаєш??? А може пам"ятати не хочеш???------И здрастеПо существу есть что? Или будем выдавать желаемое за действительное???
они все втикают когда жареное им подносят. не нравится бо ответить то нечем. а если архивы откроют 100 пудов 90% бандер информаторами были и щас из канады стучат
а если архивы откроют 100 пудов 90% бандер информаторами были и щас из канады стучат Сегодня 13:59
+++++++++++++++++++++++++++++++
*В СССР была статья за мужеложство. За пидорастию могли осудить и посадить. Однако за все годы по этой статье посадили несколько человек. Вы думаете их, пидорасов *то есть , было мало совсем , или о них не знали правоохранители? Совсем не так. Просто на этот крючек ловили гомиков и они стучали. Вульгарненько доносили в КГБ и в ментовку. Когда рухнул занавес железный, гомики *в первых рядах потянулись в страны демократии, где можно шпилиться в очко безбоязненно. Вы думаете что их подписки о сотрудничестве с КГБ и МВД уничтожили ?
Железяка
26.09.2010, 11:24
Сергей, та не втікав я, просто в магазин ходив стосовно цитати, це було по телебаченню (про Черномирдіна), не памятаєте, ну й ладно, а я памятаю:-P
Владимир, хай відкривають, але всі архіви, а не вибірково, дуже багато цікавого відкриється, в кого шок буде більший, це ще питання:-D скільки років ФСБ мала можливість відкрити все, чому не відкрили досі?
Тарас я просто говорю что огда петь то начнете? когда окажется что все ваши херои были на службе спецслужб разных стран и имели далекое отношение к свободе нэньки? шо новых искать начнете? или как всегда изворачиваться попытаетесь, мол спецом заявы катали? внедрялись мол.:-D
Азазелло
26.09.2010, 11:37
ДЫК ПО СИЮ ПОРУ И СТУЧАТ В ФСБ.
Железяка
26.09.2010, 11:39
Владимир, ваші слова-факт недоведений, тому коментувати їх не буду чи ви маєте доступ до документів під грифом "сов секретно"?(dt)
Володя, растешь! Рейтинг темы растет! Я горжусь тобой! (Y)
В годы советской власти КГБ имел весьма широкую сеть в мире , разведывательную. Евреев не сильно выпускали в Израиль. Весьма неохотно, с трудом. Да и не все евреи под видом стремления на Землю обитованную, туда приезжали. Далеко не все выехавшие из СССР. Ехали в США, страны Европы.
Есть уже навалом публикаций, что под видом выпущенных из СССР диссидентов и просто евреев-беженцев от тоталитарного режима, КГБ засунул Западу кучу агентурных жучков.
не Тарас просто Лукьяненко как то выразился что надо отсев архивов проводить чтоб мол неразбериха не началась, ну это бандерский дисидент. к чему бы это?:-D
Олежка-черный создай и возвышайся:-D
Хуан Миг
26.09.2010, 12:08
стосовно цитати, це було по телебаченню (про Черномирдіна), не памятаєте, ну й ладно, а я памятаю___________________Так и мне напомните, попробуем вместе понять, что сказал Черномырдин и было это его позицией, или официальной...
Как Патриарх ... Как владыка церкви, в котрую входит БОЛЬШИНСТВО точнее ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО граждан Украины.... Кстати в России церковь отделена от государства, как и в Украине... Посему Патриарх, лицо ДУХОВНОЕ, однако НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ...
Сегодня 13:33
эт ты о Кириле
смелое заявление, но брехня, *ей-бо брехня
> "Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей". * * * * *
* * * * *> "Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел". * * * * *
* * * * *> "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла * * * * * не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
* * * * *
* * * * *> "Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь".
++++++++++++++++++++++++++
В.С.Черномырдин
Хуан Миг
26.09.2010, 12:17
эт ты о Кириле
смелое заявление, но брехня, *ей-бо брехня________________В чем брехня заключается, Байков?
"У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто * * * * * главный".
* * * * *> "Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?" * * * * *
* * * * *> "Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините * * * * * за выражение, все время в растопырку".
* * * * *> "Президент показал и еще покажет".
+++++++++++++++++++++++++
В.С.Черномырдин
не далее как вчера
один из моковских священнослужителей хаил греко-католиков
эт что не государственнная политика
иль он сам придумал?
а заявления Кирила о воен.мощи России и прочее..
беда в том Сергей, что ты помнишь то что нравится тебе и видишь соломинку, а вот бревно...
эт ты о Кириле
смелое заявление, но брехня,
ей-бо брехня________________В
чем брехня заключается,
Байков?
Сегодня 15:17
Духовное лицо не должно ипать, как улица в Киеве называется, будь-то папа или поцреарх. Сегодня Мазепа в названии улицы не понравился, а завтра с пятигривневой купюры "попросит" убрать
Железяка
26.09.2010, 12:23
Владимимр, ну ви ж нас тут страшите, "когда откроют...", я ж кажу хай відкривають, відколи це ФСБ Лукяненка слухається?(H)
Железяка
26.09.2010, 12:26
Сергей, посада посла це офіційна посада представника іноземної держави, всі його слова це вираження політики держави (ну крім тих шо він вдома на кухні говорить)
еще наверное со строго режима когда "хозяину" на жулье трещял:-D
Олежка так он свое мнение высказал. наши с УПЦ тоже себе вольности позволяют, а глава вааще анафеме предан
Это ты чтоли анафему провозглашал на проспекте Иллича? :-D
Железяка
26.09.2010, 12:31
Владимир, вам всюди стукачі мерещаться? к чему бы это...(ch)
Тарасу успокойся не откроют, бо плохо всем станет. по п.... пойдет вся ваша стройка по бандере, по национальному движению, по канадским подданным. не выгодно это государству. в узде стадо будут держать так сподручней соседей пугать(ту же польшу) ведь развали бандерштат куда несмышленным то смотреть? в чей рот заглядывать? опасно це для государства, а вдруг галичане в очередной раз веру захотят поменять, вам то не привыкать с под одного к другому то ложиться:-D
Хуан Миг
26.09.2010, 12:34
Сегодня Мазепа в названии улицы не понравился, а завтра с пятигривневой купюры "попросит" убрать__________________Не попросит... А жаль... Нет смысла держать на купюрах клятвопреступника...
Олежка поди не знаешь? странно как это чел. в юридическим образованием(кажись когда то ты этим кичился) и не знает что попика то нашего анафеме предали. ну тогда погугли:-D
Хуан Миг
26.09.2010, 12:38
Духовное лицо не должно ипать, как улица в Киеве называется, будь-то папа или поцреарх.________________________Ну, во первых его сношало то, что крупнейший православный храм Руси находится на улице, названной именем кровосмесителя и клятвопреступника, этой же церковью и отлученного... А во вторых - предупреждение за оскорбление чувств верующих... (третье, кажется;-) )...
а вдруг галичане в очередной раз веру захотят поменять, вам то не привыкать с под одного к другому то ложиться * - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Образа *жителів *регіону країни Україна - стули, Володя , пельку і не суди по собі.
на проспекте Иллича?не а Олежка, по улице Артема:-D
Железяка
26.09.2010, 12:39
опаньки, Владимир, а як же твої погрози, що відкриють? накрились мідним тазом?:-D хрєновий з тебе шантажист;-)
я не грозился, я предупреждал. всю катавасию с открытием как раз и сделали чтоб некоторые пэльки то свои прикрыли, шо они благополучно и сделали.:-D
а завтра с пятигривневой купюры "попросит" убрать
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*Даёшь любимый трояк !!!
*На трояке пусть будет лицо Кравчука!
*Без трояка не жизнь. Раньше было, возьмешь трояк, добавишь 62копейки, и в школу можно не идти.
Трояк всенародно любимая купюра !
Хуан Миг
26.09.2010, 12:45
Сергей, посада посла це офіційна посада представника іноземної держави, всі його слова це вираження політики держави (ну крім тих шо він вдома на кухні говорить)____________________Да бог с ним, Тарас... Вы скажите, ЧТО сказал Черномырдин... Хотя, догадываюсь: он сказал, что не нужно нам ни в НАТО, ни в ЕС... На счет второго, не знаю, одно могу сказать с уверенностью, нас там никто не ждет... А то как пытался вползти туда Ющенко - просто выглядело постыдным... В отношении первого - уверен на 200% нам туда НЕ НАДО... Таким образом, посол России в Украине выразил мнение значительной части населения... Где давление? Или он подал ноту? Или угрожал танками? Или грозился отрезать газ?
Тарасу так Левко комунякой был, а ща ну прям супермен
Хуан Миг
26.09.2010, 12:48
Образа *жителів *регіону країни Україна - стули, Володя , пельку і не суди по собі.____________________________В чем оскорбление, Люба? Разве не переходили в ваших краях из православия в униатство и обратно? Это не оскорбление, это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА...
политическую карьеру начинал в Коммунистической партии Советского Союза? Был пропагандистом Радеховского РК КПУ, инструктором Глинянского РК КПУ Львовской области. Даже во время хрущевской оттепели, когда среди московского студенчества начались идейные шатания, из партии выходить не спешил: «Я хотів закінчити університет, а не вилетіти з нього достроково...». Вряд ли б его взяли на должность пропагандиста и инструктора для того, чтобы он говорил о Советском Союзе, как о враге Украины Тарасику смотри кто узды над вами держит, воно (Левко) еще в бытность приспособленцем был. прийди ща комуняки поверь он и партбилет свой найдет
Железяка
26.09.2010, 12:50
предупреждение за оскорбление чувств верующих...
при чому тут почуття віруючих, ми про людину говорим, а не про християн загалом
Сергей, тоді давайте про відключення газу в 20 градусний мороз поговоримо, або про наміри "защищать своих граждан за границей всеми доступными способами" і про роздачу рос паспортів при тому...
Сергію, у нас в місті 2 греко- католицькі церкви, 2 православні, польський костел, молитовні будинки свідків Єгови та ще ін. Ніхто ні з ким не розбирається за віру...І ніхто нікого за віру не судить...А БОГ один. І ніхто ні під кого не лягає.
Железяка
26.09.2010, 12:54
Володічка, а в камеру смертників його за "ясні очі" посадили? чи 25 років він за ідею партії відсидів?
О связях оуновцев с гитлеровцами свидетельствовали руководители абвера Лахузен, Штольце, Лазарек, Паулюс. В частности, Паулюс заявил: "Кроме групп Бандеры и Мельника, пункт Абвера, а также командование Абвера 202 использовали Украинскую греко-католическую церковь". Получается, что фашистская Германия задействовала практически все категории украинских националистов. Тарасу скажи как можно назвать героями тех кто служил на фашистов?
Хуан Миг
26.09.2010, 12:54
предупреждение за оскорбление чувств верующих...
при чому тут почуття віруючих, ми про людину говорим, а не про християн загалом_____________________________А я ПРАВОСЛАВНЫЙ, и мне мерзко, когда моего ПАТРИАРХА, некто именует поЦреархом... В первую очередь это говорит об уровне духовного развития индивида...
А патріарх Кирил приїхав і до віруючих в *Бога людей проповідував - покайтесь і переходьте з однієї віри в іншу - в чому віруючим людям каятись - що вони вірять в єдиного Бога)
Люба учи историю, прежде чем закатывать истерику. я православный и менять веру сейчас и в будущем не собираюсь, у вас же так сложилось це було, значит неисключено что может повторится, но уже с обрезанием
Железяка
26.09.2010, 12:56
Сергей, а я галичанин, і мені гидко, коли ображають моїх земляків, але це тільки говорить про рівень культури співрозмовників
а в камеру смертників його за "ясні очі" посадили? Тарасику ты худ.лит-ры начитався? по какой статье сидел клиент? что значит для тебя камера смертников? как приводится приговор в исполнение? Тарасу не занешь лучше помалкивай и постарайся узду то ослабить бо ездиют на твоих чувствах бывшие комуняки и нацисты
Хуан Миг
26.09.2010, 13:02
Сергей, тоді давайте про відключення газу в 20 градусний мороз поговоримо, або про наміри "защищать своих граждан за границей всеми доступными способами" і про роздачу рос паспортів при тому..._________________________Давайте, Тарас... Чтобы не отключали газ надо СВОЕВРЕМЕННО за него РАСПЛАЧИВАТЬСЯ, что регулярно забывала сделать дамочка с хлебобулочными изделиями на голове... Раздача румынских паспортов Вас не тревожит, Тарас? а *ЗАШИТА СВОИХ ГРАЖДАН ЗА РУБЕЖОМ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ - характерна для большинства государств... Правда Украина в их число не входит... Потому наши моряки по полгода сидят в плену у пиратов, а выезжающие за границу туристы надеются только на себя....
тоді давайте про відключення газу в 20 градусний мороз поговоримо, Тарас давай и я приму участие. говоришь отключение газа? слушай ты в супермаркет ходишь? тебе без денег что нибудь дают? газ это что? товар. за товар надо платить? надо. а на счет того что давление падало, извиняй это ты ющу с юлькой претензию предьяви. (население Украины использует газ собственного производства) ведь для поддержания жизнеспособности предпреятий газ у народа им передавали, пока с РФ договаривались.
Хуан Миг
26.09.2010, 13:06
Простите, вынужден отлучиться на пару часов...
покайтесь і переходьте з однієї віри в іншу Люба и где это он проповедовал о переходе одной веры в другую? или по вашему МП и УПЦ это две разные веры? я в шоке. опять грабли? случаем не с огорода прибыла? то немцы 700х1240 ща вера.:-D
а в камеру смертників його за "ясні очі" посадили?
+++++++========================
*Ну хорош *смешить. Камера смертников тем и отличается от прочих камер, что из неё одна дорога.
А он что, был приговорен к высшей мере ?
В хрущево-брежневские времена беспредела времён сталинских не было. По этому басен не надо. Да и в сталинские решение нужно было. А если уж оно было...!
Железяка
26.09.2010, 13:07
панове, ми з вами добре розумієм, що в цій ситуації економічних моментів було набагато менше, ніж політики, Росія використовувала свій єдиний важіль впливу на Україну і Європу
Железяка
26.09.2010, 13:08
Володічка, ти загадками говориш, ти шось знаєш, таке чого ніхто не знає, але ти не будеш цього говорити, так?;-)
не Тарасику просто я утешаюсь над людьми которые растопырев уши слушают бредятину явно нечистых совестью людей. дело в том что камер смертников не было по сути. в СССР было три тюрьмы где делали отстрел. каждый год разная, и приговора народ мог ждать от полугода до трех. я повторяю по какой статье сидел нац.Левко?
Росія використовувала свій єдиний важіль впливу на Україну і Європу Сегодня 16:07
++++++++++++++++++++++++
Это из области самовнушения. Особенно про Европу.
Не сильно ей внушал СССР, Варшавский договор, газ шел в Европу с 1968г., а танки грохотали у границ и ракеты были направлены.
А сейчас, когда Варшавский договор рухнул, они вждруг сдрыснули и забоялись.
А как же версия о том, что Европа держит Россию на поводке и Россия зависит от европейских закупок?
Какая версия правдоподобнее?
А никакая. СССР не стало, Россия вполне нормальная страна, как и многие другие. С демократией не всё просто? Ну так растет, дайте время. В Китае так там вообще это слово ругательное. И ничего. Вот и страны европейские, которые и составляют костяк Европы, которые и основали Евросою и задружили с Россией. А с СССР не то что не дружили, санкции имели взаимные и занавес железный.
и поверь городнянская тюрьма никогда не содержала политзаключенных, там были обычные уголовники. так что ваши нацики обычное уголовное отребье, и наверняка ссученное
Железяка
26.09.2010, 13:16
Левко Лукяненко був засуджений до розстрілу, потім замінили на 25 років таборів, це не є секретна інформація, її можна легко перевірити, якщо для тебе це брєд, про що ми можем ще говорити?|-)
А вышел через сколько , этот Левко ? Через 25лет?
А во
вторых - предупреждение за
оскорбление чувств
верующих ... (третье,
кажется;-) )...
А предупреждение поцриарху Гундяево за оскорбление чувств верующих других, "неправильных" конфессий тоже выносить будем? :-D
Тарасыку вот видишь окромя того что тебе сказали ты не знаешь. яспрашиваю какая "растрельная статья" была у Левко? а ты мне его книгу пытаешься переписать:-D
нам надо гордиться, что в 21 февраля 1992 года, находясь за рулем собственного автомобиля, будущий Герой Украины сбил пожилую женщину, переходившую дорогу? От полученных смертельных травм потерпевшая скончалась на месте. Лукьяненко, вместо того, чтобы привлечь к уголовной ответственности, экстренно отправили Послом Украины в Канаду. Но и с этой высокой государственной должностью выпускник МГУ, видимо, не справился. Он стал главным доверенным лицом кандидата в президенты Украины Евгения Кирилловича Марчука, бывшего генерала КГБ... Тарасику это о ссученных, и тех кто с КГБ не дружит:-D
Железяка
26.09.2010, 13:25
Владимир, статья за "антисоветскую деятельность", я не розумію, ти хочеш заперечити загальновідомі факти, чи як? типа "самый умный"?:-D
потім замінили на 25 років таборів, во мозги моют народу:-D первый раз получил кажись 15, второй раз десятку отхватил, +5 поселения. Тарасику он дважды сидел. поверь если бы первый раз вместо растрела 15 дали бы, то во второй раз стрельнули бы обязательно
Тарасику я повторяю номер статьи будь ласко.
Он стал главным доверенным лицом кандидата в президенты Украины Евгения Кирилловича Марчука, бывшего генерала КГБ... Тарасику это о ссученных, и тех кто с КГБ не дружит:-D
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как же он руку смог подать представителю кровавого ведомства ???
Владимир, статья за "антисоветскую деятельность",
Да нет, статья была за износилованье!
Железяка
26.09.2010, 13:30
Володічка, ну ти доставучий:-D знайди УК СССР і номер статті
він сидів два рази 15 років і 10 років, в сумі 25 років, з математикою туго?
Владимир, статья за
"антисоветскую деятельность",
Да нет, статья была за
износилованье!
Сегодня 16:29
ВФЯ тоже по политической статье был осужден - пиздил шапки у политработников и раздавал пролетариату (v)
ВФЯ тоже по политической статье был осужден
===================================
Только ещё при той власти, задолго до ПР, судимости его, опять же через суд, такова процедура, были сняты.
Львовский облсуд, в запарке выслуживаясь перед Киевом, приговорил бывшего штатного пропагандиста и адвоката к высшей мере наказания. Тем не менее, Верховный суд Украины смертную казнь отменил. В конце 1961 года уроженца Черниговщины этапировали в ИТУ №7 в Мордовию. Лукьяненко сам подчеркнул в своих мемуарах, что в это время в психоневрологическом диспансере его признали (в 33 года) инвалидом второй группы с диагнозом "ипохондрический синдром"...понимаешь ли Тарасику в лице 6 человек Левко создал Аль-каиду по украински:-D
- пиздил шапки у политработников и раздавал пролетариату (v)Сегодня 16:34
============================
Хотел бы я увидеть того, кто у меня мог шапку стащить.
Да и вышел я не из ЦК КПСС. Из того же пролетариата. Ну по родителям своим.
Железяка
26.09.2010, 13:39
Только ещё при той власти, задолго до ПР, судимости его, опять же через суд, такова процедура, были сняты.
ага, я памятаю 2004рік:-D коли всі прокуратори його "відмазують" від судимостей, а проффесор виходить до СМИ і каже "так я був засуджений, гріхи молодості":-D лопух!
Железяка
26.09.2010, 13:39
мабуть хотів собі відсоток виборців підняти жалістю:-D
Для сравнения как-то трудно себе представить, чтобы, например, лауреат Нобелевской премии по литературе, бывший узник ГУЛАГа Александр Солженицын вдруг стал бы вдруг доверенным лицом Семичастного (кстати, выходца из Украины), который занимал пост Председателя КГБ СССР...
Тарасу да забудь яныка, ты и тебе подобные в узде другого зека:-D
Только ещё при той власти ,
задолго до ПР, судимости его,
опять же через суд, такова
процедура, были сняты.
Были сняты? Во первых - он всегда мороз включает, когда разговор о судимостях поднимается. Во-вторых, где документы о снятии судимости (как и самой судимости)? Надежно спрятаны в сейфе в спальне *В.В. Путина?
Или *бабка Новодворская вдруг задружила закадычно с генералом КГБ. *
Народ бы охренел . Ну тот народ, который за народ, но против КГБ.
Железяка
26.09.2010, 13:44
понимаешь ли Тарасику в лице 6 человек Левко создал Аль-каиду по украински
Володічка, твоє єхидство тут не до місця:-D не умнічай, а умнічай розумно:-D
Надежно спрятаны в сейфе в спальне *В.В. Путина? Олежек а при чеи тут Путин? судили в УССР, загавариваться начался?:-D
шо Тарасику веришь ты оказываеется в уголовника, боготворишь уголовника, а командует тобой бывший зек и стукач.
В мятежной юности Янукович
развлекался старинной
народной забавой — в
групповой форме
подкарауливал в темноте
случайных прохожих и с
песнями и плясками срывал с
них меховые шапки. За что и
сел в первый раз хлебать
баланду, а впоследствии и
заслужил нескончаемые
комментарии и намеки
политических оппонентов на
тему головных уборов .
После досрочного
освобождения натура взяла
вверх и он ввязался в какую-
то мутную драку. Однако
некоторые «поклонники»
поговаривают, дабы хоть как-
то оправдать, но может так и
есть, что в драке он не
участвовал, а просто проходил
мимо, чтобы сдать в
библиотеку зачитанный до
дыр словарик Даля взял вину
на себя ради «пацанов», чтобы
не портить им биографию, т.к.
был необычайно отзывчивым
к чужому горю юнышей . В
результате этого рубилова
молодой Янукович снова
отправился на парашу грызть
зубами тюремную шконку и
лепить хлебные четки . А ты
знаешь, что делают в тюрячке?
Также есть слухи, что
судимостей было три - ещё
одна за групповое
изнасилование , но это только
слухи..
олейник пиши стихи в другой теме
Надежно спрятаны в сейфе в
спальне В.В. Путина? Олежек а
при чеи тут Путин? судили в
УССР, загавариваться начался?:-
D
А УэСэСэР был отдельным островом в Тихом океане и никакого отношения к эСэСэСэРу не имел (v)
Олежка дела о судимых не в Москве держаться
прокуратори його "відмазують"
Интересно знать, а как сборщик налогов может "отмазывать"? ПРОКУРАТОР (лат. procurator) — в Древнем Риме управляющий хозяйством, судебный поверенный; чиновник по сбору налогов; управляющий императорскими землями от имени императора.
Олежка дела о судимых не в
Москве держаться
Сегодня 16:52
Ну да, с 91-го не держаться. Возможно, с 2011 снова держаться будут
Железяка
26.09.2010, 14:04
Саша, прокуратури, не чіпляйтесь до слів:-D
Железяка
26.09.2010, 14:06
Володічка, мною ніхто не командує
по-теме: судя по нашей стране, историю мы не учили(tr)
Бархатный Кот
26.09.2010, 14:09
Троцкий с толпой сподвижников приплыл в Россию из Америки. Членом партии большевиков эта компания стала за три месяца до большевистского переворота. С 20 по 24 годы Троцкий подписал концессий с фирмами стран Антанты на огромные объемы. На 60 лет. С долей СССР -7%, зарубежных концессионеров - 93%. *Вплодь до 1980 года!!! Золото, алмазы, уголь, руды. Короче, ничего нового. Это по-Троцкому называлось "подготовкой мировой революции". Сталин же ратовал за "построение социализма в отдельно взятой стране". Другими словами - хрен вам дорогие западные коллеги. Все концессии были похерены в 1929 году. Антантовский лоббист Троцкий был выслан из страны. Запад объявил тотальное эмбарго Совдепии, отказываясь поставлять свои товары взамер советским золоту, нефти - всему=-всему. А индустриализация уже шла оборудование было жизненно необходимо. Запад согласился торговать. ТОЛЬКО ЗА ЗЕРНО. Золото-нефть-алмазы были западу нужны. Но согласились только за зерно. И наступил в Совдепии голод. На украине это явление называется Голодомор.
Тарас, так это была опечатка? *Тогда *просю пардону! (v) *(B) (B)
як же не командует? лекции в бандерштате под чьей подписью слухал? а проводами электрики с КГБ и стукачи командуют. правят Тарасику правят
Почитайте книгу независимого автора из США .
Марк Таугер "Голод.Голодомор.Геноцид."
В Гугле есть.
Сейчас на Украине быстро
забыть хотят Ивана Искру,
давно кому-то стал милей
Мазепа, а не Кочубей.
На это все причины есть —
Где дремлет совесть, спит и честь. хорошие слова
Історія — привід для песимізму. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ярослав Грицак: «Україна, як равлик: повільна, але впевнена»
Професор Львівського національного університету імені Івана Франка Ярослав Грицак є знаним істориком як в Україні, так і поза її межами. Автор цілої низки книжок з історії України, він кілька років викладав у Колумбійському університеті та Гарварді. Нині повернувся до Львова з Японії, де в Центрі славістичних досліджень Університету міста Хоккайдо три місяці працював над написанням своєї чергової «Історії України». Цю книжку Ярославу Грицаку замовило видавництво Blackwell’s, яке взялося за реалізацію проекту великої серії «Історія Європи», де заплановано представити кожну країну Старого Світу окремим томом. Востаннє Україна брала участь у подібному проекті 200 років тому, коли австрійський історик Енгель написав і видав історію запорозьких козаків та історію Галицько-Волинського князівства. Яким побачить нинішній читацький світ минуле України, а також погляд історика на сучасні перспективи держави — про це в нашій розмові з Ярославом Грицаком.
http://www.vox.com.ua/data/publ/2007/02/02/istoroiya-pryvid-dlya-pesymizmu-yaroslav-grytsak-ukraina-yak-ravlyk-povilna-ale-vpevnena.html
— Одна з формул української історії полягає в тому, що ніхто не може виграти в Україні на досить тривалий час. В Україні можна прийти до влади на короткий час, наприклад, як радянська влада, — на 70 років. Я вважаю, в тому, що Україна така поділена, — до певної міри її великий шанс. І цей шанс полягає в необхідності компромісу. Ніхто не може виграти тут на всій території. Це той урок, який добре знав Ленін. Компроміс більшовиків полягав в утворенні Української РСР. Більшовики могли зробити Україну «Западно-Русским краем», ніхто не диктував їм, як вони повинні вчинити з Україною. Але Ленін вирішує створити окрему республіку. Він добре знав, що цей компроміс необхідний — без цього влади над Україною не втримаєш. Останні 15 років нашої історії підтверджують той самий принцип: ніхто не приходить до влади надовго. Якщо хтось думає, що зможе прийти і правити цією державою вічно, — це ілюзія. Кучма керував десять років і не зміг створити стабільної системи, яка б гарантувала прихід до влади його спадкоємця. Одна з помилок помаранчевих сил у тому, що вони собі вирішили, ніби прийшли до влади надовго. На ті ж самі граблі, я думаю, нині ступає і Янукович. Насправді ми бачимо, що в Україні відбувається дуже швидка зміна режимів. З точки зору одного елемента вестернізації — демократії — це позитив, бо компроміс є хлібом і вином демократії. Питання ж полягає в тому, чи станемо ми при цьому економічним дивом. За такого регіоналізму саме економічне питання є найбільшим викликом. Чи порозуміються регіональні еліти, чи збагнуть вони, що мають спільні економічні інтереси?! Я не знаю, чи зрештою усвідомлять вони це, але припускаю, що Порошенко і Ахметов не надто різняться між собою. Економічні інтереси в них близькі, але політично вони є супротивниками. Отже, регіоналізм криє в собі шанс — у тому сенсі, що Порошенко і Ахметов мусять миритися. Бо інакше програють обидва. І чим вищу планку ми собі поставимо, тим вище злетимо, хоча, можливо, поставленої висоти й не здолаємо...
— Гадаю, що ситуація в Україні дуже змінилася. Повернення до старого вже неможливе. Так, ми бачимо, що «донецькі» повернулися, ми бачимо, що вони думають і діють по-старому, але вони повинні рахуватися з новими правилами гри. Я маю велику надію, що ці правила не будуть відкинуті. У чому полягає істотна відмінність між Хмельниччиною, 1917 роком і нинішнім історичним моментом в Україні? У ті часи Україна була нікому не потрібна, вона була великим геополітичним нулем, жертвою у руках гравців. А нині Україна, нарешті, починає грати сама по собі. Можливо, Україна не має великої значущості, але гравцем вона вже стала. І сам той факт, що ми безпосередньо межуємо з Євросоюзом, диктує Україні певні правила, яких еліта не може ігнорувати, особливо після 2004 року. Формула української історії — і очевидно, що вона може нам не подобатися, — така: це такий собі равлик, повільна істота, яка ледве повзе, але повзе впевнено. Певна річ, ця повільність дратує. Ми хочемо швидше. Ми надто багато надій покладали на цю країну. Але насправді ці надії не можуть виправдатися, принаймні на найближчому етапі.
Україна має невеликий вибір: модернізуватися або стати третьорядною країною. Але український політикум повинен структуруватися за іншим принципом. Не за принципом Схід проти Заходу, а за принципом: прихильники жорсткої лібералізації — проти тих, хто за соціальний захист. Праві проти лівих. Доки наша еліта ділить себе та країну на «західняків» та «східняків», Україна не має шансу модернізуватися. Це поділ не ідеологічний, а регіональний. Я маю надію, що наші еліти не такі вже безнадійно дурні. Вони, як і всі люди, дуже егоїстичні, але егоїзм далеко не завжди є економічно вигідним.
— Пане Ярославе, є поняття надконституційних цінностей. З погляду історичної тяглості, чи могли б ви назвати цінність такої категорії — найбільш актуальну для українців?
— Я гадаю, що в тяглості кількох поколінь українців такою надконституційною цінністю була особиста безпека. Ідеться про період часу від Хмельниччини до розпаду Радянського Союзу. Виняткова незахищеність життя — це те, що найбільше турбувало українців. Гадаю, що до 50-х років ми мали покоління, яке знало, що таке голод не з книжок. А також що таке тюрми, заслання, висилка, чистки, розстріли… Ми є одним з перших поколінь, які не мали цього досвіду. Українці заради безпеки ладні пожертвувати багатьма речами. У тому числі свободою і справедливістю. Звідси наші українські конформізм, лояльність, лицемірність. Але звідси і бажання вгризтися зубами в землю, щоб вижити. Бо часом єдиним способом вижити є відкритий бій з ворогом. З безпеки, як загальної української цінності, до речі, постає й ефект двох Україн: історично так склалося, що Схід є загрозою для Заходу, а Захід є загрозою для Сходу. Захід — це страшні «бандерівці», які в кращому випадку змусять говорити українською мовою, у найгіршому — усіх повирізають. Схід — це «бандюковичі», які нав’яжуть усім Росію, а в найгіршому випадку всіх повідстрілюють. Це — образ страху. Образ, яким маніпулюють. Але нині вже з’явилося покоління тих, хто не боїться, і це дає нам надію на шанс.
Железяка
26.09.2010, 14:16
лекции в бандерштате под чьей подписью слухал?
Володічка, лекції мені ще в університеті востаннє читали:-D а на Бандерштаті я з однодумцями спілкувався і слухав пісня українські(v) (Y)
Бархатный Кот
26.09.2010, 14:18
Троцкий с толпой сподвижников приплыл в Россию из Америки. Членом партии большевиков эта компания стала за три месяца до большевистского переворота. С 20 по 24 годы Троцкий подписал концессий с фирмами стран Антанты на огромные объемы. На 60 лет. С долей СССР -7%, зарубежных концессионеров - 93%. *Вплодь до 1980 года!!! Золото, алмазы, уголь, руды. Короче, ничего нового. Это по-Троцкому называлось "подготовкой мировой революции". Сталин же ратовал за "построение социализма в отдельно взятой стране". Другими словами - хрен вам дорогие западные коллеги. Все концессии были похерены в 1929 году. Антантовский лоббист Троцкий был выслан из страны. Запад объявил тотальное эмбарго Совдепии, отказываясь поставлять свои товары взамер советским золоту, нефти - всему=-всему. А индустриализация уже шла оборудование было жизненно необходимо. Запад согласился торговать. ТОЛЬКО ЗА ЗЕРНО. Золото-нефть-алмазы были западу нужны. Но согласились только за зерно. И наступил в Совдепии голод. На украине это явление называется Голодомор.
Так, ми бачимо, що «донецькі» повернулися, ми бачимо, що вони думають і діють по-старому, але вони повинні рахуватися з новими правилами гри. Люба еще раз говорю, учи историю. хотя бы современную. кравчук с Донецка? кучма? Янукович? и при чем тут новая влада к теме? ты опять не в теме. немцы 700х1240 это супер
Володя , прочитай статтю історика Ярослава Грицака- зрозумієш більше...
1917 роком і нинішнім історичним моментом в Україні? У ті часи Україна була нікому не потрібна, вона була великим геополітичним нулем, жертвою у руках гравців. Люба прикинь после 2004 года мы опять стали нулем и игрушкой в руках игроков. ты этого не заметила????:-D
Саша мы уже читали эту перепечатку. тут Левко кости моем:-D . нацик местный доморощенный
этот "историк" уже ляпнул что украинской нации 12000 лет, на кой шизоидов читать? я не люблю националистическую фантастику
Люба ты не ответила на вопрос
А нині Україна, нарешті, починає грати сама по собі. Можливо, Українане має великої значущості, але гравцем вона вже стала. І сам той факт,що ми безпосередньо межуємо з Євросоюзом, диктує Україні певні правила,яких еліта не може ігнорувати, особливо після 2004 року.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*Изобретенный ура-патриотами от майдана политэкономизм *отдаёт дешевым демагогизмом.
Не нужно ничего изобретать. Всё изобретено до нас.
Ющенко попытался разговорами о демократии, *европейских ценностях, голодоморе построить отношения с *Евросоюзом. Он по глупости своей и наивности *думал , что на антироссийской риторике можно подзаработать. Но поезд холодной войны ушел. За антисоветизм денег уже не дают, всего лишь потому, что Советского Союза нет уже, а деньги надо зарабатывать.
И строить *отношения *не с Евросоюзом а с конкретными странами *его составляющими, как это делают уважаемые в мире страны: США, Израиль, Россия, Китай, как это пытается наладить сейчас Янукович.
Схід — це «бандюковичі», які нав’яжуть усім Росію______________ а Захід тоді хто?
А нині Україна, нарешті, починає грати сама по собі. Можливо, Українанемає великої значущості, але гравцем вона вже стала. І сам той факт,щоми безпосередньо межуємо з Євросоюзом, диктує Україні певніправила,яких еліта не може ігнорувати, особливо після 2004 рок
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*О значимости и роли страны всё давно описал ещё Карл Маркс незабвенный, которого изучают не только комуняки, но и акулы империализма.
А привлекательность и значимость страны напрямую зависит не от рассуждений о демократии, а от состояния экономики.
Ну и основные принципы значимости от Маркса:
-рынок сбыта; сырьевые ресурсы;трудовые ресурсы;капитализация производительных сил
*Ну и по каким позициям мы привлекаем акул капитализма?
Как трудовые резервы?
кравчук с Донецка? кучма? Янукович? и при чем тут новая влада к теме? Люба вот и вопросик
Люба передрала статейки из нета, не понимая смысла (N)
Что происходило в Украине к тому моменту, когда Колумб открыл Америку?
— В Украине, как и во всем православном мире, в этот год ждали конца света. 1492 год по католическому календарю означает 7000 год по календарю православному. Круглые даты всегда вызывали чувство страха. Особенно, если впереди стоит семерка. Люба это по поводу фантастики. православный говорит календарь? языческий да. а вот православный? и разница в тысячи лет? ну ну
Образно потрібно мислити, товариші, а Ви звикли, що б Вам все пополочкам розклали...Віра, на відміну від деяких, те що я передираю - я розумію...
А стаття досить цікава...
те що я передираю - я розумію... да шо вы говорите? опять немцев вспомнить?:-D
Віра, на відміну від деяких, те що я передираю - я розумію..._________________ да, заметили (H) ...вашу ненависть к ВУ
Вірочка - з днем народження ВАС!!! Хай здійсняться всі Ваші мрії!!! * * * * * * * * * * *(F) (F) (F) ($) ($) ($) (G) (G) (G) (^) (ic) (nt) (K)
логически надо мыслить,Люба, а не передирать сомнительные статейки нета..и не надо Восточною Украину называть бандюковичами, не все там поддерживали Януковича..(N) (N) (N) ^o)
спасибо, у меня было 2 недели назад :-$
увы подшакалить не вышло:-D :-D :-D ну в принципе как всегда у бандер
А стаття написана - професором Львівського національного університету імені Івана Франка Ярослав Грицак є знаним істориком як в Україні, так і поза її межами. Автор цілої низки книжок з історії України, він кілька років викладав у Колумбійському університеті та Гарварді. Нині повернувся до Львова з Японії, де в Центрі славістичних досліджень Університету міста Хоккайдо три місяці працював над написанням своєї чергової «Історії України». Цю книжку Ярославу Грицаку замовило видавництво Blackwell’s, яке взялося за реалізацію проекту великої серії «Історія Європи», де заплановано представити кожну країну Старого Світу окремим томом. Востаннє Україна брала участь у подібному проекті 200 років тому, коли австрійський історик Енгель написав і видав історію запорозьких козаків та історію Галицько-Волинського князівства. * * * * * * * * * * * * * * * * * я б не називала її сомнітельною
Когда Колумб открыл Америку в Европе был один из периодов Малого ледникового периода.
==============================
На юге Европы часто повторялись суровые и продолжительные зимы, *замерзал пролив Босфор, *у берегов замерзало Адриатическое море. В *Падуе (Италия) выпадал снег «неслыханной глубины». *Во Франции и Германии, по сообщениям современников, птицызамерзали в воздухе. По всей Европе наблюдался всплеск смертности, в Эстонии и Шотландии население сократилось на 30 %, в Финляндии — на 50 %.
--------------------------------------
По Черному морю, по рассказам очевидцев, можно было на санях (зимой естественно) *доехать до Турции из Крыма.
спасибо, у меня было 2 недели назад- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Поздоровити ще не пізно, Ви ж не в моїх друзях - знала би, поздоровила скоріше:-$ (v)
Володя, не хаміть, будь-ласка, я Вам теж поганого нічого не бажаю.
Люба только факт, я не хамлю. это ласкательное выражение:-D
Я би Вас анігілювала за такі ласкательные выражения...
На малекулы ???
Это что то новенькое в вашей методологии.
А краще, давайте, Володя, я Вас усиновлю, будете сином Донбаса і жительки ЗУ... Навчу Вас "добрий день", "Вибачте", будь-ласка" говорити, в транспорті місце старшим уступати, з жінками як мужчина - поводитись... Фізичних мір до Вас застосовувати не буду ...
Ахренеть! *У вас до сих пор эти пережитки манерные водятся ?
В Ожидании Чуда
26.09.2010, 15:09
Люба
Янукович наконец то начинает делать. то что и должен делать лидер страны
действовать в интересах своей страны. а не в интересах других стран или в интересах своей жены
и то что он не отрицает Голод и то что не лишил Бандеру героя. тоже в интересах страны т.к это только увеличит раскол в стране
У нас давно всё на матюках да тычками, ну на крайний случай за бутылку .
Любочка а скильки вам рокив? ну шоб усыновляты?. на счет транспорта не получится, понимаете ли леди последний раз в тролейбусе года четыре назад ездил, в другом столько же. так что место уступаю когда пешеход дорогу переходит. правда бандеру придавил бы:-D
а может лучше я вас в наложницы? но тогда мне нужен дрес-контроль ваш:-D
Янукович наконец то начинает делать. то что и должен делать лидер страны
действовать в интересах своей страны. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дай Бог, ще би про інтереси громадян своєї країни подбав...
Люба а вы хотите все и сейчас? так нельзя, надо мусор пятилетний выкинуть
Дай Бог, ще би про інтереси громадян своєї країни подбав...__________________ наивные..такие большие и такие наивные...разве в политику идут ваши интересы защищать? смешно чес.слово ..покажите мне хоть одного,который защищал?
Акраще, давайте, Володя, я Вас усиновлю, будете сином Донбаса і жителькиЗУ... Навчу Вас "добрий день", "Вибачте", будь-ласка" говорити, втранспорті місце старшим уступати, з жінками як мужчина - поводитись...Фізичних мір до Вас застосовувати не буду ...
Сегодня 18:07
=================================
*Вы же там особую породу людей вывели. Как я слышал именно такие в УПа и подбирались ? Они не пили, не курили, матом не матюкались и жинкам не изменяли.
Я спросил об этом одного тернопольчанина, так он гоготал как жеребец.
на счет
транспорта не получится,
понимаете ли леди последний
раз в тролейбусе года четыре
назад ездил , в другом столько
же.
Взял Лануса в кредит? (Y)
Олежик у меня субарик легаси двух литровый домашний, и китаец амулет рабочий
Люда есть предложение- проф-негра-Олега удочери:-D
Ну, мог о чем то покруче прибрехать ;-)
Профайл........двое в драку, третий в с...ку... (H)
а шо Олежик проблема? чем тебе легаси не нравится? автомат, климат (правда двухзоновый) постоянный полный привод. китаец кстати превзошел мои ожидания о китайском автопроме.
это бандеры плачутся о мраморных полах в сортирах и хамерах в сараях;-)
Володя, я за Вас рада, як мало Вам потрібно для повного щастя, і я з Вами згідна , перевиховувати Вас вже пізно,тільки не хаміть , будь-ласка.
Профайл........двое в драку,
третий в с...ку... (H)
Сегодня 18:23
Ты о чем, Веруня? ;-)
профнегра намек тебе не лезь поперед батька в пекло:-D
Ты о чем, Веруня? _______________ о том, что не надо лезть в драку, вас же не обсуждали (?)
Люба кто вам сказал что машина для меня вверх счастья? судя по завидной физиономии нашего негра это его, для меня это всего лишь средство передвижения
Наши люди на Донбассе чтут заветы О.Бендера:
"Машина не роскошь а ср-во передвижения !"
* Чуть не забыл: -"Храните деньги в сберегательной кассе!"
Ты разглядел мою завидную физиономию? Прям телепат :-D Кстати, не машина, а осел твое средство передвижения ;-)
Ты о чем, Веруня? _______________
о том, что не надо лезть в
драку, вас же не обсуждали
(?)
А кто дрался-то? (dt)
а осел твое средство передвижения ты што ль? олэйнык:-D
|-) клоны меня напрягают...
а шо делать Вера? они как вирус
Вовочка, просвети меня, кто такой Олийнык этот?
|-) клоны меня напрягают...
Сегодня 18:57
Меня тоже. А шо ж поделать? ;-)
на компе буковка заела, ща на ноут пересяду поймешь:-D
Олежка а в каком институте учился?
Это допрос? Так кто такой Олийнык, Олийник или Олейник?
Олежка а чего так встрепенулся? шо тыкал пальцем в небо и одразу в точку?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot