Просмотр полной версии : ОНИ БУДУТ ПОЛЗАТЬ, А МЫ НА НИХ ... ПЛЕВАТЬ. /первый пост всё поясняет/
Абдурахманов
29.11.2010, 10:03
В х/ф Кин-дза-дза есть диалог. Вы наверно помните его.
- Сейчас на Хануде воздуха нет и Хануд очень дёшево стоит.
- 5 чатлов.
- Мы воздух купим и все у кого его нет будут сюда слетаться. Они здесь будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
- А зачем?
- Как зачем? Удовольствие получать.
- А какое в этом удовольствие?
- Хммм .... молодой ещё... :-D
Абдурахманов
29.11.2010, 10:10
Для чего я его привёл? Да вот для чего. Создание новых групп на сайте иногда очень напоминает мне это мышление, которое заключается в следующем - мы создадим новую группу, где будет исключительно наша власть, позовём туда всех своих сподвижников-соратников проверенных в инетных баталиях, а ещё ... пару-тройку наших самых ярых оппонентов и будем там над ними глумиться ... в своё удовольствие. Лафа просто... Но только здесь маленькая ошибочка вышла - это повторение опыта очень многих однополярных групп в которых сегодня тишь, гладь, да Божья благодать. Засохли они. Вот отсюда и вопрос - а люди создающие подобные группы - что ... не понимают таких элементарных вещей? Или чувство собственника у них затмевает разум?
Кстати, вы наверно знаете какую именно новую группу я имею ввиду во-первых.(ch)
Его убийца хладнокровно
Навел удар... спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул пистолет.
И что за диво?... издалека,
Подобный сотням беглецов,
На ловлю счастья и чинов
Заброшен к нам по воле рока;
Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы;
Не мог щадить он нашей славы;
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что он руку поднимал!..
И он убит - и взят могилой,
Как тот певец, неведомый, но милый,
Добыча ревности глухой,
Воспетый им с такою чудной силой,
Сраженный, как и он, безжалостной рукой.
Зачем от мирных нег и дружбы простодушной
Вступил он в этот свет завистливый и душный
Для сердца вольного и пламенных страстей?
Зачем он руку дал клеветникам ничтожным,
Зачем поверил он словам и ласкам ложным,
Он, с юных лет постигнувший людей?..
И прежний сняв венок - они венец терновый,
Увитый лаврами, надели на него:
Но иглы тайные сурово
Язвили славное чело;
Отравлены его последние мгновенья
Коварным шепотом насмешливых невежд,
И умер он - с напрасной жаждой мщенья,
С досадой тайною обманутых надежд.
Замолкли звуки чудных песен,
Не раздаваться им опять:
Приют певца угрюм и тесен,
И на устах его печать.
А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!
Погиб поэт!- невольник чести -
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Убит!.. К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? веселитесь... Он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.
Абдурахманов
29.11.2010, 10:16
И это было к чему?;-)
та почитай уважно! дуже гарний вірш!!!;-)
Абдурахманов
29.11.2010, 10:20
Чтобы вернуться опять к теме я периодически буду повторять начальные посты.(ch)
Мне кажется, однополярные группы изначально "угнетают" человека, не придерживающегося установок Провидныка:-D :-D :-D
Виталя, ти ж уже сьогодні плюнув раз... Попрощався навіть:-D :-D :-D
Так тільки звьозди шоу-бізнесу люблять робити... Попрощались, а потім знову прощальний тур.;-)
Кстати, вы наверно знаете какую именно новую группу я имею ввиду во-первых.(ch)
Нет не знаем! В этом месте по подробней!;-)
Абдурахманов
29.11.2010, 10:35
Тогда поясню для тех кому это неизвестно.
В этой группе была модером Аня, которая в принципе достаточно неплохо справлялась со своими обязанностями модера. Затем она вышла из модерского состава и образовала новую группу. Я не буду называть её названия чтобы не заниматься рекламой. И вроде бы никакого вопроса и быть не должно, но ...
1. Группа заявлена точно такого же профиля как и эта. Тогда в чём смысл её создания.
2. Участники приглашаются в основном - те же самые.
3. Темы создаются аналогичные.
Так в чём же тогда разница? Может быть в составе модеров? Так её и тут никто особенно не притеснял. Или может это чувство собственника в ней заговорило? Хоть тресни - но свою группу создай, пускай и зеркально повторенную. ;-)
Переслегин
29.11.2010, 10:36
Шапошников,как Кобзон- лет 10 устраивает "прощальные концерты", срывая при этом бабло. Шапошников, поступай ,как МУЖИК.. Мужик сказал,мужик сделал!!
Так в чём же тогда разница? Может быть в составе модеров? Так её и тут никто особенно не притеснял.
Особисто я бачив , як за якусь годинку таварищ Тарасенко потер з десяток її постів (про свої мовчу). І це при тому, що я йому писав , що він їй у "підмьотки не годиться". І заміть Віталік, вона теж не вважає Бандеру героєм;-) :-D
Абдурахманов
29.11.2010, 10:58
Господа, вы зациклились на своём Бандере.
Мне плевать на Бандеру и на все его деяния. В этой теме речь идёт совершенно о другом.
Зачем человек создаёт группу зеркально отображающую эту? Ещё раз повторяю - я не видел в каком месте Аню ограничивали как модера. НЕ ВИДЕЛ. Если кто-то может указать в каком - укажите, обсудим.
А про стирание постов и тем ... *Мои темы здесь тоже стирались, например - ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС. Но главное ведь не это. Но лавное то, что это можно реально обсудить в модерской и получить вменяемый ответ, как я получил, на свой последний вопрос там.(ch)
Абдурахманов
29.11.2010, 11:01
Таня Гавриш
Шапошников,как Кобзон- лет 10 устраивает "прощальные концерты", срывая при этом бабло. Шапошников, поступай ,как МУЖИК.. Мужик сказал,мужик сделал!!
Сегодня 13:36
Вижу-вижу Таня, как тебе хочется, чтобы я не обсуждал гласно и прилюдно этот волрос. Но ... мысль остановить нельзя. Интересно же.(ch)
Шапошников уходит по-еврейски - прощается, но не уходит (Y)
Абдурахманов
29.11.2010, 11:07
Всем кто мечтает о моём уходе спешу сообщить, что я получил на свои вопросы в модерской исчерпывающие ответы, которыми остался удовлетворён. Так что дорогие мои "доброжелатели" ... экономьте силы, я никуда ещё не ушёл.:-D (v)
Я думаю , що вона має право так робити , і ставити питання навіщо просто не коретно ."Совковістю пахне , Ви не вважаєте так ?
Абдурахманов
29.11.2010, 11:15
Юра, вот опять ты не разобрался, а уже выводы делаешь. А знаешь когда торопливость нужна? Так ото ж. (ch)
Безусловно право она имеет. Хоть 1000 групп создавать. Но ... мы ведь не о правах сейчас говорим. Попробуй понять суть вопроса.(ch)
В этой группе была модером Аня, которая в
принципе достаточно неплохо справлялась со
своими обязанностями модера . Затем она
вышла из модерского состава и образовала
новую группу . Я не буду называть её
названия чтобы не заниматься рекламой. И
вроде бы никакого вопроса и быть не должно,
но ...
Я просто тобой поражаюсь! Тебе завистно? Так создай свою групку и приглашай людей. Хотя, врядли кто-нибудь вступит в группу, где админ Шапошников. Так что, будешь ты сам вести адекватные беседы со своими клонами (Y)
Абдурахманов
29.11.2010, 11:24
Своя группа у меня есть и она не повторяет ни одну из мне известных. Так что в этом смысле я поступаю достаточно последовательно.:-D (v)
Адвокат Дьяв
29.11.2010, 11:26
Я просто тобой поражаюсь! Тебе завистно? Так создай свою групку и приглашай людей. Хотя, врядли кто-нибудь вступит в группу, где админ Шапошников. Так что, будешь ты сам вести адекватные беседы со своими клонами (Y)Сегодня 14:17====ну почему же никто не вступит,я например с удовольствием вступлю,НО арийцев исключительно ИСТИННЫХ туда не приглашают видимо,там люди общаются....
Абдурахманов
29.11.2010, 11:27
Хотя, врядли кто-нибудь вступит в группу, где админ Шапошников.
Почти правильно. Но ... почти. Там не удерживаются невменяемые участники или клоны типа тебя. И не удерживаются не из-за административных мер /в ЧС за всё время существования группы было лишь 4 участника/, а из-за того, что они "не тянут" разговоров там. Очень высок уровень для них.(ch)
Абдурахманов
29.11.2010, 11:29
Какие вопросы будут ещё у желающих зафлудить эту тему личными разборками?;-)
Абдурахманов
29.11.2010, 11:32
Какие вопросы будут ещё у желающих зафлудить эту тему личными разборками?;-)
VIP-Зона
29.11.2010, 11:34
от не треба ля-ля, "Адеквати" цікава група(Y)
больше не считаю нужным писать в этой группе. Кстати, со мной согласны ещё несколько активно пишущих участников. Всего хорошего ребята. Искренне желаю вам всем удачи.
А як це Виталя?;-) *Це був флуд, чи слізне прощання з групою?:'(
Чи як там: пацан дав слово, пацан його забрав...:-D :-D :-D
Абдурахманов
29.11.2010, 11:36
Кстати, Аня присутствует в этой группе и лично мне было бы интересно поговорить и с ней на эту тему. Может быть я упускаю какой-то момент из вида.;-)
Абдурахманов
29.11.2010, 11:39
Я уже давно ответил на этот вопрос. Читай пост 14:07.
Decadence
29.11.2010, 11:41
ситуация выглядела,как защита админа...прости
Decadence
29.11.2010, 11:41
Отвечу на вопрос,хотя вчера в своей модераторской уже сказала,создание группы не акция протеста,а расширения обсуждаемого круга вопросов....Здесь,в группе "Наша Украина" неуместно обсуждение проблем других стран,и общесоциальных вопросов....а вообще,Виталий,я не поняла названия твоей темы...вчера,после того,как Федирко написал оскорбления,я их вычистила,чем ,со своей стороны,считаю ,как защита админа
Ну там про тих , кто мечтаєт о твойом уході. Мені якось фіолетово є ти тут чи ні. Просто нема чого з себе праведника будувати.
Знаєш, чим мужчина від баби базарної відрізняється?;-)
Decadence
29.11.2010, 11:45
Я сейчас опять прочитала название,и улыбаюсь...по участникам группу поднимало всего 2 модератора,и им стоит сказать спасибо,за созданный фундамент группы...я без имен
Абдурахманов
29.11.2010, 11:45
Здесь,в группе "Наша Украина" неуместно обсуждение проблем других стран,и общесоциальных вопросов.
Почему это? Или в понятие "Наша Украина" входит только обсуждение Бандеры или второго государственного языка? Думаю, что ты принижаешь её кругозор.
Кстати, а что ... админ тебе когда-то запретил открыть какую-либо тему? Если да - расскажи нам об этом.(ch)
Decadence
29.11.2010, 11:51
Виталий,мне вообще тут на сайте кто то что то может запретить?(ch) Я сказала,это неуместно...
Абдурахманов
29.11.2010, 11:51
Аньчик, ты не обижайся, но идея создания той твоей группы шита белыми нитками. Во всяком случае лично для меня. Мне было странно только что именно ТЫ на эту идею купилась. Или ты не знаешь судеб подобных групп, где и админ и модеры дули в одну дудку? Так я тебе могу их десятки показать. Лежат на боку, отдыхают и администрация там рада даже простому сквозняку уже. Эту же группу отличало то, что в модерском составе были диаметрально противоположные люди и вот это очень перспективный момент для группы. А что у тебя? Твой Чапляк, который ругался матом как сапожник здесь, но вдруг, по какой-то таинственной причине перестал это делать там? Прикольно конечно, но театр этот виден невооружённым глазом, согласись.:-D
Абдурахманов
29.11.2010, 11:54
Виталий,мне вообще тут на сайте кто то что то может запретить?(ch)
Конечно нет, как и мне, если я хочу обсудить какой-то вопрос касающийся мотивов создания групп.(ch)
Decadence
29.11.2010, 11:55
Обсуждай,я не против)Только название ,несколько оскорбительно,не находишь?(ch)
Абдурахманов
29.11.2010, 11:57
Это цитата из фильма "Кин-дза-дза". А почему я выбрал именно её - сейчас объясню.
Абдурахманов
29.11.2010, 12:06
"Свидомые" /уж извини за это слово/ очень плохо держат удар. Я даже тему открывал во многих группа - ОНИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ЛОБОВОЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕРНУТ. И потому многие их них пытаются найти выход из этой ситуации путём создания эдаких оазисов в которых у них всё схвачено. Флудильщики прикормлены и тусуются в группе постоянно, пара-тройка "бойцов" всегда на чеку и стоит в группе появиться серьёзному собеседнику с противоположными взглядами, как вся эта схема начинает крутиться. Причём, если он одерживает всё равно верх, то тогда включается админрезерв со своей кнопкой и ЧС. И тогда ни у каких аргументов нет никаких шансов. Вот эта твоя группа очень похожа на приготовление к подобной схеме работы. Может я и ошибаюсь, посмотрим, но уж очень всё совпадает.*-)
Почти правильно. Но ... почти. Там не
удерживаются невменяемые участники или
клоны типа тебя . И не удерживаются не из-за
административных мер /в ЧС за всё время
существования группы было лишь 4
участника/, а из-за того, что они "не тянут"
разговоров там. Очень высок уровень для
них.(ch)
Сегодня 14:27
Знаешь, Шапа, я тут, в этой группе, уже обьяснял одному "гению мысли", подобному тебе, что даже регулярное доказывание своей адекватности и чьей то невменяемости еще ничего не доказывает, а скорее наоборот. Даже если ты и назвал свою группу "Адекваты" и считаешь все, что там происходит интеллектуальными беседами, это не есть показатель. И не есть показатель вдвойне, *исходя из твоей манеры общения в этой группе, где ты все время пытаешься доказать, что ты д'Артаньян, а все пидорасы. Только когда тебе указывают твое место, ты сразу же визжишь о чьей-то невменяемости и слезно грозишься уйти из группы
Абдурахманов
29.11.2010, 12:13
Все вопросы касающиеся лички я игнорирую. Их нужно разбирать в дуэльных темах, если очень неймётся.(ch)
Так вообще, Шапа, чего ты лезешь в другие группы. Сидел бы в своей интеллектуальной групке и царствовал, "уничтожал бы свидомых" и восхвалялся бы своей "адекватностью". Так нет, ты все равно лезешь и всех учишь, что правильно, а что нет (со своей точки зрения). И если собрался уходить - то уходи, а не сопли распускай (N)
Абдурахманов
29.11.2010, 12:24
Ань, надеюсь я достаточно чётко изложил свою мысль?;-)
Decadence
29.11.2010, 12:28
Там помимо Вани ещё есть модераторы...и насчёт Вани...некрасиво так делать,Виталий....(ch)
Decadence
29.11.2010, 12:29
Я про обсуждение человека,когда его нет в группе...и еще,если группа,как ты говоришь "Свидомая",то я испанский лётчик!
Decadence
29.11.2010, 12:34
Кстати,раз уж сказали "А",говорим и "Б"...
группа "ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ...":-D
Krasotka
29.11.2010, 12:43
Ребятки, что за визг??? Напомню, что один из бывших модераторов, который вместе с Аней поднимал эту группу, создал свою, достаточно успешную, с большим количеством участников, с большим количеством тем, группу! Все эту группу знают, "Я так думаю" она зовётся) И что? Это плохо? Там достаточно интересно общаться, хотя в группе как и бело-голубые, так и оранжевые взгляды) Анина группа мне кажется очень интересной по своей задумке, так что всех желающих приглашаю общаться ВОЛЬНО);-) И стоны Ваши, Виталий, совершенно не понятны, если честно! Не нравится - выходите из группы, которую Вы так "корректно" вместе с её админом выставили на обсуждение в этой группе. Поверьте, с Вашим уходом из "Волному воля" группа не обмельчает)(F)
Decadence
29.11.2010, 12:51
Упс!:-D :-D :-D
Как же он уйдет. Любая группа, где нет его, по его убежнению неполноценна
Krasotka
29.11.2010, 13:05
Твой Чапляк, который ругался матом как сапожник здесь, но вдруг, по какой-то таинственной причине перестал это делать там? Прикольно конечно, но театр этот виден невооружённым глазом, согласись._________________ А Иван здесь к чему? Мы будем перебирать кости каждому из участников новой группы?! Вы как-то не по-мужски себя ведёте...
Твой Чапляк, который ругался матом как сапожник здесь, но вдруг, по какой-то таинственной причине перестал это делать там? Прикольно конечно, но театр этот виден невооружённым глазом, согласись._________________
А мже він по принципу - з вовками жити . по вовчі вити ?
Decadence
29.11.2010, 13:16
Юра,вот Вы,как человек объективный...моя группа-клон этой группы или нет?
Юра,вот Вы,как человек объективный.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Хм........
Decadence
29.11.2010, 13:22
Пусть еще кто то независимый отпишется по этому поводу,дабы мне не быть голословной,и тема по сути изживёт сама себя...
Даёшь больше групп, хороших и разных!!!
Decadence
29.11.2010, 13:28
(Y) (C) (C) (C)
Все группы, если они имеют политический уклон, похожи друг на друга, как две капли воды... Чуть разными и чуть индивидуальными их делает работа модеров и Админов.... Особенно если они стараются делать эту работу непредвзято...
Так что, иными словами, каков модер - таков и форум... Пусть Аня пытается сделать что-то лучше, чем она, на ее взгляд, могла получить здесь... Совершенству, как известно, нет предела...
Этот форум, кстати, совсем не плох... Админ рулит.., дает поцапаться, тем самым делая форум несколько провокационным и скандальным.. А именно это и есть гарантия популярности любого форума...
Франкфурт
29.11.2010, 14:48
__________________________________________________ ____
Даёшь больше сексу, шобы не сидеть в этих группах
Абдурахманов
29.11.2010, 15:38
Анна Алиговна
Там помимо Вани ещё есть модераторы...и насчёт Вани...некрасиво так делать,Виталий....(ch)
Сегодня 15:28
Аня, некрасиво материться как сапожнику в одной группе и вести себя как мышка в другой. Это всегда называлось двуличием.
Абдурахманов
29.11.2010, 15:40
Елена Моргун (Кондратенко)
И стоны Ваши, Виталий, совершенно не понятны, если честно! Не нравится - выходите из группы, которую Вы так "корректно" вместе с её админом выставили на обсуждение в этой группе. Поверьте, с Вашим уходом из "Волному воля" группа не обмельчает)(F)
Сегодня 15:43
Леночка, вам придётся записываться в ряды жаждущих чтобы я покинул ту или иную группу. Но я Вам скажу как родной - закатайте губу на этот счёт. Разговаривайте по темам и Вас никто не будет раздражать.:-D
Абдурахманов
29.11.2010, 15:42
Анна Алиговна
Юра,вот Вы,как человек объективный...моя группа-клон этой группы или нет?
Сегодня 16:16
Юра не скажет, зато я скажу - это простое "перетягивание одеяла" и замена модеров с диаметрально противоположными взглядами на модеров дующих в одну дудку.(ch)
Krasotka
29.11.2010, 16:07
Леночка, вам придётся записываться в ряды жаждущих чтобы я покинул ту или иную группу. _________________ Виталий, Вы много на себя берёте, Вам не кажется? Можно подумать, прям таки записываться) Много чести!:-P
__________________________________________________ ____
Даёшь больше сексу , шобы не сидеть в этих
группах
Сегодня 17:48
А она мне определенно нравится (Y) Иногда...
Франкфурт
29.11.2010, 16:55
о прива!!!! как життя????? ты чё ник сменил??? зафигом??? неужто и вправду ариец???;-) ;-) ;-) слухай, а шо там у вас во Львове?? холодно??
Холодно, но не боись, приезжай, я тебя согрею своим горячим арийским телом ;-)
Decadence
29.11.2010, 17:45
Виталий,у нас фифти -фифти-мы с Леной с ВУ,мальчики с ЗУ...и шо опять не так?
Шапу бесит, что его, самого адекватного пользователя в инете, в модераторы не пригласили (Y)
Decadence
29.11.2010, 17:59
Зрасьте!Как это не пригласили?В первых рядах!
Decadence
29.11.2010, 18:01
ой,сори,не дочитала,в модератор...а ну простите=(
Абдурахманов
29.11.2010, 18:19
Анна Алиговна
Виталий,у нас фифти -фифти-мы с Леной с ВУ,мальчики с ЗУ...и шо опять не так?
Сегодня 20:45
Аня, место проживания в этом вопросе не играет никакого значения. Значение имеют только взгляды на определённые вопросы. Так вот там они практически однополюсные. Но ... напоминаю, это твоя группа и ты можешь делать в ней всё что угодно. Эта моя тема не претензия, а попытка поговорить на эту тему.(ch)
Decadence
29.11.2010, 18:21
Лена,у ну-ка скажи,воины УПА-герои?
Абдурахманов
29.11.2010, 18:23
Неужели скажет что они подонки?;-)
Decadence
29.11.2010, 18:25
(ch) всё узнаем
Абдурахманов
29.11.2010, 18:27
Всё узнать нельзя. Всё даже энциклопедия не знает.:-D
Чого ж ти такий плаксивий , Віталіку?:-O
Виталь, ну шо не тема, то "перл"....*-)
Абдурахманов
29.11.2010, 19:35
Оксан, ты не в курсАх. Я с Аней обшаюсь и в личке, и здесь, и даже в её этой новой группе. И мы практически уже всё выяснили. Поэтому прежде чем критиковать - войди в курс дела.
Кстати, а ты сама не хочешь открыть интересную темку? Я её покритикую, потом поговорим там ... телевизор посмотрим....:-D
Абдурахманов
29.11.2010, 19:39
Кстати, твоим подругам /не буду называть по имени/ неплохо бы тоже эту темку почитать. А им там уже тошно друг от друга, я же вижу это. Вот это и есть - однополярная группа.(ch)
Абдурахманов
29.11.2010, 19:40
Вернее группы.
Шапошников,как Кобзон- лет 10 устраивает "прощальные концерты", срывая при этом бабло. Шапошников, поступай ,как МУЖИК.. Мужик сказал,мужик сделал!! * Не травіть людину. Віталій сказав, що піде, бо вирішив, що я витираю теми, а коли побачив, що я не витираю, а тільки пропоную до видалення, передумав. Усе логічно.
А ты шо с моими пАдругами не обСЧаешься? Вот и передай сам... Не забудь привет передать.;-)
Кстати, если ты не заметил, я НЕ СОЗДАЮ тем, я их тока критикую(ch)
Абдурахманов
29.11.2010, 19:54
Это я как раз вижу.:-D
А вот подружкам своим передай сама. Они у тебя в друзьях /а не у меня/ вот и окажи им дружескую услугу.(ch)
У меня недавно "ротация" прошла....;-)
Тока шо зашла в наверно знаете какую именно новую группу я имею ввиду во-первых ...посчитала "своих" и "Аппанентов"..Приблизительно 50/50... Так шо зря ты...
Decadence
29.11.2010, 20:18
Ахаха....Оксана,говоришь,как в Гарри Поттере..."сами знаете кто!)
Абдурахманов
29.11.2010, 20:20
Оксанка, не там считала. Считай среди админов-модеров.
Ааааа..... А я тудЫ даже не глянула*-) . А какая разница?(ch)
Абдурахманов
29.11.2010, 20:29
Ага, поприкидывайся дурочкой мне тут.:-D
Абдурахманов
29.11.2010, 20:37
Ща как дам.
Абдурахманов
29.11.2010, 20:38
:-D
Solniwko
29.11.2010, 21:12
Виталий,(Y) (Y) (Y) .
Solniwko
29.11.2010, 21:14
Я не *про дам, а о теме..
Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! - Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ежик.
- Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Вот глупый! Меня же нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?;-) (v)
"Свидомые" /уж извини за это слово/ очень плохо держат удар. Я даже тему открывал во многих группа - ОНИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ЛОБОВОЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕРНУТ. И потому многие их них пытаются найти выход из этой ситуации путём создания эдаких оазисов в которых у них всё схвачено. Флудильщики прикормлены и тусуются в группе постоянно, пара-тройка "бойцов" всегда на чеку и стоит в группе появиться серьёзному собеседнику с противоположными взглядами, как вся эта схема начинает крутиться. Причём, если он одерживает всё равно верх, то тогда включается админрезерв со своей кнопкой и ЧС. И тогда ни у каких аргументов нет никаких шансов. - * * * * * * * Як все складно і запущено...:-D
Абдурахманов
29.11.2010, 22:40
Люб, да ведь правда всё это. Я ж не придумываю. Таких примеров могу десятки привести.*-)
Там не удерживаются невменяемые участники или клоны типа тебя. И не удерживаются не из-за административных мер /в ЧС за всё время существования группы было лишь 4 участника/, а из-за того, что они "не тянут" разговоров там. Очень высок уровень для них
Люба,а мне больше понравилось это откровение.Про клоны я умолчу,все знают кто там заправляет,а вот про высокий уровень-просто супер! Конечно,если мнение боевой подруги сеньоры Шатовой о том,что Украина образовалась благодаря Троцкому и есть высокий уровень...ну что скажешь?..
No Stress
29.11.2010, 23:25
Виталик огромное вам спасибочки за тему (Y) лутше рекламы групе Вольному Воля непридумать ...продолжайте подымайте групе рейтинг ........
Шапошніков тронулся. А что такого удевительного? У каждего корабля свой капитан. У єтого капитана я вижу демократа. Єтот капитан принимает людей такими, какими они есть!
Абдурахманов
29.11.2010, 23:54
Пожалуйста Ванятко. Только ты тут веди себя тут так же как и там - тихо и спокойно.(ch)
Совсем себя Виталичка не жалеет,не спатунькает,все советует.|-(
Абдурахманов
30.11.2010, 00:04
Ванятко, я тебе сейчас по секрету кое что скажу, но только тсссссс.... чтобы никто кроме нас этого не слышал. Слова в твоём сообщении нужно писать так:
вам - Вам
лутше - лучше
непридумать - не_придумать
подымайте - поднимайте
групе - группе
Постарайся запомнить хотя бы их. Так вот, постепенно, люди и становятся грамотными.(ch)
Дядя Стам
30.11.2010, 06:51
Вєроніка, я давно задумуюся над тим, як Віталічка, який "працює інженером", може просиджувати на однокласниках "з раннього ранку до пізньої ніченьки".
Адже він в цій групі просидів 3 1 -ї по обіді до 3 ранку
Вєроніка, я давно задумуюся над тим, як Віталічка, який "працює інженером", може просиджувати на однокласниках "з раннього ранку до пізньої ніченьки".
Мені теж здалося , що Він КГБіст, тим паче , що запах *постів ..
No Stress
30.11.2010, 07:43
Ну спасибочки Виталь за ашыпки я никому чес слово ...... а насчет как себя буду вести так ето зависит будеш ли ты паенькой ...
Переслегин
30.11.2010, 07:54
нєєєєє, виталько не гєбіст,він учитель російської мови.
нєєєєє, виталько не гєбіст,він учитель російської мови.
Що німців навчає ?
Франкфурт
30.11.2010, 08:14
Веталь-абсолютно прав, не умеют писать по-русски, пусть пишут на своем галичанском суржике, нефиг портить один из красивейших языков мира-русский, украинский не есть зецало языковедения, так, третьесортный диалект, а поэтому и не жаль, что наделают ошибок
Гаятрі .Ви часом не та сука яка український телячою мовою називала ?
Переслегин
30.11.2010, 08:30
та-та.. індуска смердюча..
Переслегин
30.11.2010, 08:35
Гатри: короче идут эти селючки нахуй..и их не должно ебать моя драгоценная персона, эти овцы недоебанные еще и разглагольствуют, хто я?? пизды вы с ушами, вонючки=======таке не скажеш українською..це "гарно"(N) звучить тільки російською(красивейшим языком мира-русским)
Переслегин
30.11.2010, 08:37
Що німців навчає ?=== а чому Ви думаєте,що він в Німеччині,десь сидить в *Тамбовській області у валянках і рєпку чеше..
А руською мовою можна без матюків розмовляти ?
Переслегин
30.11.2010, 08:47
ні ,звичайно....
Хуан Миг
30.11.2010, 08:51
Мені теж здалося , що Він КГБіст, тим паче , що запах *постів ..__________________________Юра, а вы врач?
Переслегин
30.11.2010, 08:51
Російські матюки походять від монголо-татар. І то ординці їх ніколи не вживали в розмові між собою, а тільки як засіб психологічного впливу на рабів. Ви ніколи не відчували що матюк пригнічує? А той хто їх вживае таякби займає домінуюче положення... Тож, шановні земляки, вживаючи матюки, ви принижуєте і співрозмовника і себе. Нас систематично привчили, що в матюку нічого поганного, що лаятись по ординськи - то "круто"... А це теж прихована форма геноциду проти української нації.
ні ,звичайно....
Не звучить ? чи ніхто не може зрозуміти ?
Переслегин
30.11.2010, 08:53
І якщо матів в укр. мові нема, то й слава богу - можна було б радіти, - але наші співвітчизники їх активно вживають, і питання про виникнення вже не є суттєвим. Мене завжди дивує те, як росіяни пишаються тим, що матюки (принаймні такий шикарний набір) - є тільки у них (тобто на рос. мові).. і яка ж я щаслива, що я - українка
Хуан Миг
30.11.2010, 08:53
А руською мовою можна без матюків розмовляти ? * * ні ,звичайно.... ____________________Гавриш, а Вы и Вам подобные на любом языке ЛАЮТ...
Хуан Миг
30.11.2010, 09:03
І якщо матів в укр. мові нема, то й слава богу - можна було б радіти, - але наші співвітчизники їх активно вживають, і питання про виникнення вже не є суттєвим._______________________Это факт... Достаточно послушать галицких строителей после получки... В этом отборном мате, правда изредка проскакивает слово ФАЙНО...:-D :-D :-D
Это факт... Достаточно послушать галицких строителей после получки... В этом отборном мате, правда изредка проскакивает слово ФАЙНО...:-D :-D :-D
Це приклад того , що руські за 50 років зробили .
Франкфурт
30.11.2010, 09:29
файно рифмуется со словом лайно:-$
Франкфурт
30.11.2010, 09:33
в галичандрии(tr)
Франкфурт
30.11.2010, 09:33
кстати, по тернополю-тополем-тоже рифма была
Абдурахманов
30.11.2010, 09:51
Для всех интересующихся совершенно официально заявляю - я КГБист.:-D (v) Именно поэтому могу долго находиться в сети /это оплачивает наш финотдел/, многолетние тренировки, позволяют мне уставать меньше, чем скажем Лесе Черныш, которая вынуждена уже, в связи с преклонным возрастом, пользоваться различными видами допингов. И кроме того, неплохо владею тремя языками, что по выражению "свидомых" делает меня трижды человеком. А трижды человек всегда убедительней и грамотней, чем человек, который и на своей родной мове с трудом может выразить мысль, даже если таковая появится в его светлой, чистой и пустой голове. :-D
Абдурахманов
30.11.2010, 09:53
Юрій Паньковецький
А руською мовою можна без матюків розмовляти ?
Сегодня 11:41
Юрчик, можно конечно. Я вон Ваньку Чапляка пытаюсь научить, но пока дело туго идёт. Всё какие-то матюччя из него лезут. Но это ничего ... ты тоже подключайся, я и тебе уделю внимание, не бросать же человека в беде безграмотности.(ch)
Юрчик, можно конечно. Я вон Ваньку Чапляка пытаюсь научить, но пока дело туго идёт. Всё какие-то матюччя из него лезут. Но это ничего ... ты тоже подключайся, я и тебе уделю внимание, не бросать же человека в беде безграмотности.(ch) *НУ то з нього вилазить все руське , 300 років залазило а тепер вилазить .Москва не зразу строилась .
Абдурахманов
30.11.2010, 09:59
Так Ваньке уже больше 300 лет? Опачки.... А на аве он ещё неплохо сохранился.:-D
Хуан Миг
30.11.2010, 10:02
Це приклад того , що руські за 50 років зробили .________________________Да бросьте, Юра... Какие русские, в Галиции? Это верный признак того, что интеллигентность человека определяется не национальной принадлежностью, поэтому БЫДЛО - понятие ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ....
Хуан Миг
30.11.2010, 10:08
НУ то з нього вилазить все руське , 300 років залазило а тепер вилазить_______________________________Опять прокол, Юра... Чапляк - львовянин... А Львов русским НИКОГДА не был ( Период Галицко-волынской руси - не в счет), ни по принадлежности (ибо НИКОГДА не принадлежал России), ни по этническому составу, (поскольку до вхождения в состав Украинской ССР - был ПОЛЬСКО-ЕВРЕЙСКИМ городом)... Так что вылазит не русское, а нечто другое....
Да бросьте, Юра... Какие русские, в Галиции? Это верный признак того, что интеллигентность человека определяется не национальной принадлежностью, поэтому БЫДЛО - понятие ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ....
То ЗУ була ж 50 років під окупацією руських , а бидлом покращувач називав наче своїх прихильників .
А Львов русским НИКОГДА не был
Як не був ? В 1939 році його руські окупували .
Хуан Миг
30.11.2010, 10:31
То ЗУ була ж 50 років під окупацією руських , а бидлом покращувач називав наче своїх прихильників ._________________Юра, Ваш флуд (или бред) становится скучным... *Не съезжайте... Невоспитанность, хамство (можно продолжать эпитеты) это характеризуется вышеназванным словом...
Переслегин
30.11.2010, 10:44
Сергей,якщо Вам тут так скучно... удалитесь
Переслегин
30.11.2010, 10:45
Не там Ви бачите хамство та невихованість... трошки перечитуйте повідомлення
ра, Ваш флуд (или бред) становится скучным...
Дивно .Ви не чули про окупацыю ЗУ в 1939 роцы . про пакт Молотова -Рыбентропа ? *Якщо Ви про це не чули , то це зовсым не означаэ , що такого не було .
Львівські новини-
30 листопада з 19:00 і до півночі в Хмільному Домі Роберта Домса відбудеться вечірка ELECTROCLASH PARTY.
Хедлайнерами вечора є італійська електроклеш група з Венеції The Glamour Manifesto, яка саме зі Львова розпочинає свій тур містами України і Росії. Музика «гламурних» італійців поєднує в собі ритми new rave, electroclash, indie, rock і pop, створюючи потужний звуковий коктейль.
30 листопада, вівторок, 19.30 Етноклуб Набутків та МО “Дзиґа” представляють: концерт родинної Капели Малішів (Польща) «Політ над Карпатами» („Lot nad Karpatami”)
На Етноклубі набутків Капела Малішів презентуватиме свій диск “Політ над Карпатами, в який увійшли як композиції Яна Маліша, інспіровані карпатської музикою, так і авторські інтерпретації лемківських, бойківських, циганських, балканських, трансільванських, македонських тем.
01.12.2010
Програма заходів з відзначеня 90-річчя Першого українського театру для дітей та юнацтва
02.12.2010
Програма фестивалю “Jazz Bez 2010?
“Jazz Bez” – один із найвідоміших та найбільш тривалих джазових фестивалів нашої країни, котрому не тільки до змоги успішно прожити 10 років, але й вдається кожного разу збільшувати аудиторію, запрошувати титулованих виконавців з цілого світу та приєднувати до джазового руху нові міста.
Почавшись у 2000 році із виступів кількох джазових колективів у Львові та Перемишлі...
07.12.2010
Творчий вечір поета-пісняра Вадим Крищенко
2010 р. – ювілейний рік корифея українського пісенно-поетичного слова, народного артиста України, заслуженого діяча мистецтв України, лауреата безлічі літературно-мистецьких премій Вадима Крищенка. Але навіщо всі оті реґалії, коли є «Ой,ви,козаченьки…», «Родина, родина – від батька до сина…», «Наливаймо, браття, кришталеві чаші», «Хай щастить вам, люди добрі». «Берег любові», «Білі нарциси» та ін.
http://kultura.lviv.ua/category/events/upcoming
Ви не чули про окупацыю ЗУ в 1939 роцы..............Що вони можуть чути.Це було визволення :-D А визволяло би іх на тому світі.
Це було визволення :-D
А ! Я ж не знав що вони так думають .так тільки руські фашисто-нацики говорили .
Аз Есмь Царь
30.11.2010, 10:54
Просто шефа Паньковецкова сегодня в очередной раз вызвали на допрос в СБУ и он уходи повелел им сегодня побольше волать в интернете о русских и их оккупации ЗУ.
Переслегин
30.11.2010, 10:56
Вони навіть визволяли від прізвищ. У мене є друзі Сподарі зі Стрия. Спитала ,чому таке прізвище. Каже ,що 1939 року у нього було прізвище Господар. Коли визволителі його дідусеві виписували совєцькій паспорт ,відкинули Го.. прямо сказали хазєва =ето ми.
Аз Есмь Царь
30.11.2010, 10:58
Просто шефа Паньковецького сегодня в очередной раз вызвали на допрос в СБУ и он уходя повелел им сегодня побольше волать в интернете о русских и их оккупации ЗУ.
иписували совєцькій паспорт ,відкинули Го.. прямо сказали хазєва =ето ми........Ну хіба що "хазяінм" бо до господаря кацапові як раком на Місяць.:-D
Абдурахманов
30.11.2010, 12:52
Оооо, и Хфедечко тут як тут.:-D
Абдурахманов
30.11.2010, 20:45
Вас внесли в чёрный список группы
ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ...
Вот собственно ... что и требовалось доказать. Именно это и есть показатель так называемой "воли". Именно так её понимают практически все "свидомые". *-) (N)
Абдурахманов
30.11.2010, 20:47
Спросите за что внесли? Отвечу - вопросы задавал не те. Там нужно только ТЕ вопросы задавать. Все остальные не годятся.(ch)
Decadence
30.11.2010, 21:06
:-D :'( :-D (Y) (Y) (Y)
Спросите за что внесли? * І ніхто не спитав....Невже нікому не цікаво? :-O Не може бути... *Перестань скиглити. Тебе внесли за образу модератора. Справедливо внесли.
Віталій, досить гнати. Там Шингур теж в ЧС.
Не перестанеш флудити - видалю тему. Негарно в одній групі рекламувати іншу. Не віриш мені - спитай в адміна. Особисті рахунки можеш зводити в лічці.
Абдурахманов
30.11.2010, 21:13
Мои личные рекомендации для людей уже участвующих в группе "Вольному воля" и тех кто хочет в неё войти:
1. Группа создана с единственной целью - потокать всем "свидомым" и унижать всех, кто имеет противоположное мнение. Поэтому мой сове - НЕ ВХОДИТЕ В ЭТУ ГРУППУ, не давайте издеваться над вами безнаказанно и заносить вас в ЧС за своё мнение.
2. Если вы уже находитесь в этой группе - не пишите в ней. Тут как говорят в инете - не кормите троллей.
3. Запомните, что самое эффективное противодействие подобным группам вы можете оказать только своим полным игнором их. Забвение - самое лучшее, что можно им пожелать. именно в забвении находится уже не один десяток подобных групп и лично мне их совершенно не жалко. Это был их самостоятельный выбор.
4. Запомните азбучную истину. Если вы вошли в эту группу, начали писать и излагать свои точки зрения, а потом оказались в ЧС - вы проиграли, это была элементарная подстава. Вас развели.(N)
Абдурахманов
30.11.2010, 21:13
Удалишь тему только тогда, когда все модеры с этим согласятся. А учитывая то, что ты трёшь не угодные тебе и Ане посты, я скопировал их и они будут на месте в любом случае. Даже если я буду в ЧС.
Добре, нехай адмін своє слово скаже. Я - проти особистих разборок на форумі.
Удалишь тему только тогда, когда все модеры с этим согласятся. А учитывая то, что ты трёшь не угодные тебе и Ане посты, я скопировал их и они будут на месте в любом случае. Даже если я буду в ЧС. * *Яка принциповість. А де була твоя принциповість, коли ти людину ні за що образив? Тоді ти язик в одне місце запхав(N)
Абдурахманов
30.11.2010, 21:20
Против разборок? Так выйди отсюда и не мешай говорить строго по теме.
Против разборок? Так выйди отсюда и не мешай говорить строго по теме. * Вказувати будеш своїй жінці, зрозумів, наклепник?
Абдурахманов
30.11.2010, 21:23
Второй раз за последние 15 минут я в ЧС этой группы. Они даже не хотят ни в чём разбираться. Это полностью спланированная акция направленная на провокацию несогласных участников. (N)
Ваня не делай из себя более тупого, чем тебя Бог создал. Я души умерших никогда и ничем не оскорбил. А вот ты и тебе подобные обсасывают эту тематику с такой сладострастностью. что создаётся впечатление. что вы от этого кончаете просто.*-) (N) *Ось за цей пост тебе забанили. Ну і що тобі не подобається? Не можна задівати святі почуття, а ти це зробив.
Decadence
30.11.2010, 21:25
Виталий,ты обидел Ваню,я бы разобралась с предупреждением необоснованным,но полсе оскорбления-я не могу...Виталик,ты мне дорог,как хороший и умный участник,но зачем эта клевета на мою группу!Все же знают,что я не свидомая,как ты говоришь,живу в Донбассе,полит и ист взгляды схожи с твоими...или ты тоже свидомый?
Та ладно, Аня, дава уже зізнавайся, що ти насправді "бандерівка":-P
Абдурахманов
30.11.2010, 21:28
Нет Аня, не клевета. И я могу доказать это. Но то, что я не могу это сделать там, где всё происходит уже является подтверждением моих слов.*-) (N)
Из всех видов разрушительного оружия, которые способен придумать человек, самое ужасное и самое сильное - слово. Кинжалы и копья оставляют следы крови, стрелы видны на расстоянии. Яд можно вовремя обнаружить и избежать смерти.
Слово же разрушает незаметно.
Пауло Коэльо
Нагадую, що перехід на особистості не вітається.:-D *Не провокуйте доброго і прихильного до вас модератора.
Абдурахманов
30.11.2010, 22:07
Язва? Ты не права. Вот посмотри, я третий раз в ЧС этой группы за 25 минут. Если бы Аня сказала - Виталик, наша группа будет сажать всех кто имеет противоположную нам точку зрения, то не было бы никаких вопросов. Всё чётко и ясно. Но ведь она утверждает, что это демократичная группа. А вот тут уже я совершенно не согласен. Демократию нужно доказывать делами, а "дела" мы уже видим.*-) (N)
Там зараз між модерами йде гаряча дискусія.
Аня, в тебе класна група. От, що значить молодь
Decadence
30.11.2010, 22:14
сейчас я разберусь...не злись....модераторы-противоположные по мнению...это жесть....
Там зараз між модерами йде гаряча дискусія.
Сегодня 01:11
30.11.2010, 22:49
Должен честно сказать, что Аня таки поступила очень логично убрав там из модеров Федирко, который не просто там не общался. но и всем другим не давал этого делать. Аня, это многие оценили, респект.(Y)
Дядя Стам
30.11.2010, 23:08
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ Для всех интересующихся совершенно официально заявляю - я КГБист. *Именно поэтому могу долго находиться в сети /это оплачивает наш финотдел/, многолетние тренировки, позволяют мне уставать меньше, чем скажем Лесе Черныш, которая вынуждена уже, в связи с преклонным возрастом, пользоваться различными видами допингов. И кроме того, неплохо владею тремя языками, что по выражению "свидомых" делает меня трижды человеком. А трижды человек всегда убедительней и грамотней, чем человек, который и на своей родной мове с трудом может выразить мысль, даже если таковая появится в его светлой, чистой и пустой голове. *
Учора 12:51
шапа, я володію п"ятьма мовами, а ти вирішив похвалитися трьома?:-D *
на рахунок допінгів - дай їх своїй жінці.
так все-таки, розкажи нам, як "інженер в німецькій фірмі" може сидіти на однокласниках 3 1-ї пополудні до 3-ї ранку?;-)
Дядя Стам
30.11.2010, 23:11
а заносять шапу в ЧС всюди.
і в яку групу шапа би не вліз, рано чи пізно він починає виясняти відносини та повчати модераторів.
давно йому радили заснувати свою групу, де він міг би встановлювати свої порядки, *але біда ж в тому, що в його групі ніхто не хоче брати участь
і в яку групу шапа би не вліз, рано чи пізно він починає виясняти відносини та повчати модераторів.
Истинная правда.Еще хуже читать это вечное нытье,на мужика не тянет.:'(
Туманова, ну Вам точно не стОит осуждать других. Посмотрите за собой.
Если бы Шапошников знал 5 языков, Леся бы напсала, что владеет семью? Кто больше?
Хуан Миг
01.12.2010, 14:03
Виталя! Я не согласен с твоей оценкой ВВ. Если позволишь - по пунктам
1. Группа создана с единственной целью - потокать всем "свидомым" и унижать всех, кто имеет противоположное мнение. Поэтому мой сове - НЕ ВХОДИТЕ В ЭТУ ГРУППУ, не давайте издеваться над вами безнаказанно и заносить вас в ЧС за своё мнение.___________________ Уверен, что Аня не ставила, и никогда не поставила бы перед собой такую цель. Несмотря на то, что с первого взгляда вчера могло так показаться... (но об этом - в конце)...
Хуан Миг
01.12.2010, 14:08
Запомните, что самое эффективное противодействие подобным группам вы можете оказать только своим полным игнором их. Забвение - самое лучшее, что можно им пожелать. именно в забвении находится уже не один десяток подобных групп и лично мне их совершенно не жалко. Это был их самостоятельный выбор.______________Снова в корне не согласен... Точнее, согласен с общей оценкой таких групп, но, осмелюсь заявить - Анина группа к числу таковых - НЕ ОТНОСИТСЯ... А посему, данное определение к её группе - не относится...
Decadence
01.12.2010, 14:09
Спасибо,Сергей!(v) (C)
Хуан Миг
01.12.2010, 14:19
И последнее, о чем обещал ранее: Анина группа - группа в процессе становления... То что произошло вчера - результат эксперимента. И весьма смелого эксперимента! Насколько я понял, это была попытка найти общий язык людям с полярными взглядами. Попытка - ДОСТОЙНАЯ УВАЖЕНИЯ... Просто, в силу своих личностных качеств, не каждый может быть модером (простите за банальность)... Думаю, группу Вольному Воля ждет большое будущее. А не делает ошибок тот кто вообще НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ... *Анечка! РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ...(F)
Decadence
01.12.2010, 14:20
Приятно удивлена....Спасибо!
Абдурахманов
01.12.2010, 14:56
Ничего против личности Ани не имею, но вот давайте порассуждаем вслух.
1. Человек, нормальный модер в этой группе. И даже когда у нас с ней был небольшой конфликт, я всё равно говорил ей - не выходи из состава модеров, ты адекватная.
2. Этот модер выходит из администрации этой группы и создаёт другую группу. Сразу возникает естественный вопрос - зачем? Чего ей не хватало в этой группе? Если только власти, то это одно, а если состава админов-модеров, то совсем другое.
3. В этой новой группе, я вижу полный дисбаланс модерского состава, где иную /не "свидомую"/ точку зрения поддерживает всего один модер и это против троих других, среди которых такое ЧМО как Федирко, которому нужны только матюки и оскорбления, а тут вдруг модер. И как может нормальный участник к такому относиться? Ото ж.
4. Только начав задавать вопросы /а это необходимо делать в любой группе, чтобы знать, нужно ли в ней вообще писать или это так... сливная яма?/, я четырежды за вечер попадаю в ЧС, причём с невнятными объяснениями. Как тут можно расценить это?
Вот то-то и оно. Но ... есть ещё один пункт и он даёт надежду на нормальное развитие Анькиной группы.
5. Она вчера сделала рокировку, учитывая пожелания многих участников, и теперь у неё два диаметрально противоположных модера под её началом. Это действительно логично. Так и продолжай держать Аня. И единственно, что я могу пожелать твоей группе, так это принять правила, в которых за мат и личные оскорбления следует НЕМЕДЛЕННЫЙ ЧС. Это вынужденная необходимость в любой группе, если она хочет считаться нормальной.*-) (v)
Decadence
01.12.2010, 15:02
Виталий,ты попал в чс за обсуждение моментов моей личной жизни и не только моей....вчерашняя ситуация просто "замечательно" меня рассорила с любимым человеком.....
Антидепрессант
01.12.2010, 15:19
реди которых такое ЧМО как Федирко, которому нужнытолько матюки и оскорбления, а тут вдруг модер. И как может нормальныйучастник к такому относиться?
*Виталий, а что необычного? Это система Макаренко. Она действенна и сейчас. Доверять человеку нужно.
*А в группе "ВВ" некоторые модераторы отвязываются по полной. С матюками, как положено. По моему им это просто необходимо. Они в своей сдерживаются. Нервы то не железные. Так что это группа психологической разгрузки.(H)
Антидепрессант
01.12.2010, 15:22
Анна Алиговна, может хватит оправдываться. Создали группу, это Ваше право. Люди есть? Есть. И еще подтянутся. Продолжайте в том же духе.
Абдурахманов
01.12.2010, 16:14
Анна Алиговна
Виталий,ты попал в чс за обсуждение моментов моей личной жизни и не только моей....вчерашняя ситуация просто "замечательно" меня рассорила с любимым человеком.....
Сегодня 18:02
Аня, если эта ситуация тебя рассорила с твоим любимым человеком, то это может означать только одно - ему всякая инетная херня намного ближе, чем ты, тёплая и ласковая. А вывод сделаешь сама, уже не маленькая.*-)
Все то ти знаєш віталька, все розумієш... Ще якби був мужчиною , то ціни б тобі не було. Але мужчина в такій ситуації не давав би поради, а просто б вибачився перед дівчиною.
Ось тобі:(F) (F) (F) ;-)
Хуан Миг
01.12.2010, 17:33
Анна Алиговна, может хватит оправдываться. Создали группу, это Ваше право. Люди есть? Есть. И еще подтянутся. Продолжайте в том же духе._________________________(Y) (Y) (Y) (Y)
Туманова, ну Вам точно не стОит осуждать других. Посмотрите за собой.
01.12.2010 11:50
Т.е. не высказываться? Да? Видишь ли,АндрийкА,я живу на свободных островах и привыкла уже давно к свободе слова.И даже законопослушная АндрийкА,мне,конечно,импонирует "Вы",но странно как-то,мы же так близки были в "БоЙцовском клубе",а шо? Захотелось в культурного поиграть?Ну хорошо.Посмотрю за собой.
Дядя Стам
03.12.2010, 02:50
Татьяна Самойленко
Если бы Шапошников знал 5 языков, Леся бы напсала, что владеет семью? Кто больше?
п. Самойленко, від того, що ви пишете, Шапошніков не буде знати більше мов, як і я не буду знати менше;-) :-D
Татьяна Самойленко
п. Самойленко, від того, що ви пишете, Шапошніков не буде знати більше мов, як і я не буду знати менше;-) :-D
Сегодня 05:50_______________________________________ знает, не знает, какая разница. Шапошников без кнопки.:-D :-D :-D
Абдурахманов
04.12.2010, 23:51
Леся молотит какую-то тотальную глупость о языках, а такие как пан Рыбалка зачарованно говорят - ВАУ. А что собственно ВАУ? То что человеку нужно знать как можно больше языков? Так это вопрос очень спорный, потому, что язык это только инструмент для общения или передачи /понятия/ мыслей. То есть главное это МЫСЛЬ. Леся, знаешь что это такое? Так вот если знаешь, то попробуй выстроить эти вещи по степени их значимости и /о чудо/ тебе откроется истина - есть люди, которые знают и 10 языков, но это мало что даёт как им самим, так и окружающим, а есть и наоборот, когда знают только один, но им есть что сказать человечеству. Но .... кому это я говорю? Совсем забыл, Леся ведь здесь не для дискуссии.*-)
Дядя Стам
05.12.2010, 03:37
ой, шапа, а чи не ти хвалився тим, що 3 мови знаєш?
а мені сказати є що, лише саме тобі не подобається те, що я кажу.:-D
І я цим горджуся(v) *- адже ж знаю, що тобі подобається.
Хуан Миг
05.12.2010, 06:08
І я цим горджуся(v) *- адже ж знаю, що тобі подобається.________________________(md) (md) (md) Из личного опыта? Да ты шалун, Виталий...;-) :-D :-D :-D :-D
Абдурахманов
05.12.2010, 18:59
Да ты шалун, Виталий...;-) :-D :-D :-D :-D
Не Серёга, я столько не пью.*-)
леся молотит какую-то тотальную глупость о языках, а такие как пан рыбалка зачарованно говорят - вау. а что собственно вау? то что человеку нужно знать как можно больше языков? так это вопрос очень спорный, потому, что язык это только инструмент для общения или передачи /понятия/ мыслей. то есть главное это мысль. леся, знаешь что это такое? так вот если знаешь, то попробуй выстроить эти вещи по степени их значимости и /о чудо/ тебе откроется истина - есть люди, которые знают и 10 языков, но это мало что даёт как им самим, так и окружающим, а есть и наоборот, когда знают только один, но им есть что сказать человечеству. но .... кому это я говорю? совсем забыл, леся ведь здесь не для дискуссии.*-)
так то оно так, но если твоя мысль не на столько велика что ее потомки переведут на все языки мира:d приходится самому выкручиваться.
как по мне это полезно хотя бы для общего развития и память хорошо развивает.
хмм...простите, что вмешиваюсь... довольно интересная тема. но здесь, кажется, все очевидно. знания- это великое богатство. знание языков - ключи к нему. главное, чтобы человек умел пользоваться этими ключами.
хмм...простите, что вмешиваюсь... довольно интересная тема. но здесь, кажется, все очевидно. знания- это великое богатство. знание языков - ключи к нему. главное, чтобы человек умел пользоваться этими ключами.
ну что-же вы в самом деле, мы тут философствуем знаете ли =)
а на самом деле все банально и просто:
речь - инструмент позволяющий донести твою мысль до собеседника и чем этот инструмент богаче тем больше народу тебя поймет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot