PDA

Просмотр полной версии : "ТУРИ БЕЗ РОСІЯН" НАБИРАЮТЬ ПОПУЛЯРНОСТІ.

Amelia
12.11.2010, 20:57
Власти Турции и Египта настоятельно просят российских туристов фотографироваться на загранпаспорта пьяными!*-)

Extra
12.11.2010, 20:57
це пишуть не бандеровці і не буржуї. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">http://www.utro.ru/articles/2008/07/25/754656.shtml * * * * *
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">«...40% европейцев жалуются на русских соседей...»
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">
«...многие россияне ставят знак равенства между понятиями "выпивка" и "отдых" ...»
«...Вот, например, запись на одном из немецких интернет-форумов: "Моя жена до сих пор не может забыть ту "сказочную" ночь в турецком отеле. Пьяные вдрызг русские в 04:00 стучались во все номера. Если им открывали – они обливали пеной из огнетушителя". ...»
«...В отелях россияне гоняют персонал, как солдат в казарме, воруют еду со шведского стола и громко разговаривают. ...»
«...Не красит россиян и патологическое желание урвать на халяву кусок побольше ...»
«..."На ужин россиянки наряжаются так, будто идут в оперу или на прием к королеве, - пишет посетитель одного из итальянских форумов. - По гостинице передвигаются в полупрозрачных платьях, а на пляж идут с толстенными золотыми цепочками. Жительниц России на некоторых иностранных курортах иронично называют "рождественскими елками". ...»

Extra
12.11.2010, 20:58
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">Австрийцы не дадут русским новый Куршевель
http://www.utro.ru/articles/2007/02/08/623548.shtml
«...хозяева большинства гостиничных комплексов негласно решили не пускать к себе слишком много гостей из России. ...»
«...Куршевельский прецедент показал, что засилье отдыхающих из России чревато серьезными проблемами ...»
«...По данным, приведенным британской прессой, на австрийском курорте 20 отелей четырехзвездочной и пятизведочной категории, и 16 из них якобы поддерживают негласную квоту на размещение приезжих из России, отводя им не более 10% от общего числа номеров ...»
«... ...»

Extra
12.11.2010, 20:58
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">Почему русских не любят на курортах
http://www.utro.ru/articles/2010/10/22/931236.shtml
«...К сожалению, этот отель перестал принимать русских, – отмела мой выбор сотрудница турагентства. ...»
«...Если в отеле принято переодеваться к ужину, будьте уверены: российские женщины придут в неуместных стразах, а мужчины – в гавайках нараспашку и шлепанцах. ...»
«...все дело в российской привычке пускать пыль в глаза ...»

Антидепрессант
12.11.2010, 21:19
Гости из России "притомили" давно. То что люди жалуются не удивительно. Поведение просто ужасное. Сам видел этому подтверждение. Отель с великолепным ланшафтным дизайном. Многолетние деревья(вырастить такие очень не просто), подстириженные в виде фигур. Цветы. Это в Хорватии. Отелю больше пятидесяти лет. Был в нем пять раз. 2003-2006 и в этом сезоне. Раньше русских здесь не было. Но кризис делает свое дело. В этом году одни москвичи. Больно было смотреть как фотографируются милые семьи, повисая на хрупких деревьях. Как обрывают цветы, для подвыпивших любимых. Как ведут себя в ресторане. Хватают руками(шведский стол, выбор богатейший), бросаются к свеженарезанным фруктам сбивая все на своем пути. Обращение к персоналу отдельный вопрос. Хамство редкое. Это было шокирующе.

Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:26
Расскажите пожалуйста,тёмному крестьянину-как можно красть еду со шведского стола?Крадут то,что охраняется,или как-то ограничивается.Хлопцы,не гоните туфту.Вы посмотрите отношение персонала отэлей хоть в Турции,хоть в Черногории к отдыхающим немцам,да для них,лучше 10 пьяных русских,чем один педантичный противный немец.Посмотрел бы я на вас,если б вас поселили по соседству с немцем.Он же за..т персонал жалобами.

Amelia
12.11.2010, 21:27
Александр, "красть" и "хватать", даже не синонимы.

Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:32
Люди ведут себя свободно,по хозяйски.А что?Кто платит,тот и музыку заказывает.А у всех этих англо-саксов и денег-то нет,а если и есть,то цент клещами не вытянешь.Скучные они и жаба их давит.С ними не отдыхать,а на ПОМИНКИ ходить.

Антиангел
12.11.2010, 21:33
везде, есть такие, за которых очень стыдно. но это касается всех товарищей из стран СНГ. *Многие и у себя дома *ведут ужасно, а тут отпуск, а значит надо оторваться по полной, они ж "бабло выложили" за отпуск. поэтому в программе крики на весь отель "Наташка, ты крутая чувиха и я тя люблю вааще как!", гулянки в барах с битьем посуды на счастье, с плясками, песнями, вырыванием микрофона из рук музыкантов...ИТД...Очень много конечно культурных людей из стран СНГ, но много и хамов, от которых в отпуске не только европейцам, но и нам самим хочется держаться подальше.

Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:34
Русские не будут их брать в туры,зачем такая жлоботня на круизном лайнере?Да и дохода от них никакого.А ещё их жаба давит за женщин,сами понимаете,кто их в турах гуляет.Кто был,тот знает.

Антиангел
12.11.2010, 21:40
спешу вас разочаровать: украинцы тоже попадают в эти туры "без русских" :-D

Антидепрессант
12.11.2010, 21:43
Кто платит,тот и музыку заказывает.А у всех этих англо-саксов и денег-то нет,а если и есть,то цент клещами не вытянешь.Скучные они и жаба их давит.С ними не отдыхать,а на ПОМИНКИ ходить.

Александр, в том и разница культур. Не купишь за любые деньги столетний дуб или сосну. Почему у них все так красиво? Берегут природу. Руками не хватают, а ложкой или вилкой. Я согласен, что не только у россиян это присутствует, но у москвичей это просто очень ярко выраженно. А по количеству денег лучше с англо-саксами не соревноваться. Будет не в нашу пользу.(H)

Антиангел
12.11.2010, 21:45
Владимир, прям вот висели на деревьях и кричали- мы москвичи? :-D

Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:45
Чего в одно время русских в Куршавеле гоняли?Потому-что каждый вечер во всех ресторанах двери на клюшку и гульба до утра,а немцам,англичанам и французам одно остаётся,что пивко под дверьми сосать.Вот и решили права покачать.И что?Кабаки по прежнему забиты,все в правах восстановлены,запад продолжает пить пиво там же.

Антидепрессант
12.11.2010, 21:46
А потом приезжают и бегут к врачам. Гемодиализ очень популярен. За время отпуска в крови столько алкоголя, что без специальных процедур и за неделю не протрезвеют. Ничего не помнят, зато весело. Отдых удался.

Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:47
Владимир,да бросьте вы,скучные они люди.А шару любят-одуреть.

Антидепрессант
12.11.2010, 21:48
украинцы тоже попадают в эти туры "без русских"

Украинцы просятся в туры "без русских".:-D Менталитет все таки разный.

Антиангел
12.11.2010, 21:48
у меня подружка немка (мама у нее русская, свободно говорит по-русски) так говорит, что на отдыхе (в Турции, Египте, Тунисе),если едет с русскими на экскурсию, гиды ругают немцев, если едет с немцами, ругают русских...так что все это относительно...хамов везде хватает.

Антиангел
12.11.2010, 21:51
да...Владимир....а вы сноб.. написать вам, что украинцы творят на курортах?не стоит всех грести под одну гребенку.

Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:51
А англосаксы холестерин нагуливает,а это гораздо опасней,чем БОДУН.Тут прокапали,и к бою готов,а в случае с холестерином капельница не поможет.Деревья берегут говоришь?Да в России,в тайге,500 летние кедры-вот это бережливость.

Антидепрессант
12.11.2010, 21:52
Владимир, прям вот висели на деревьях и кричали- мы москвичи? :-D

* *Нет. Просто милый говор трудно спутать, а во-вторых они у бассейна, делились новостями и разговаривали так громко, будто они одни во вселенной. Курили как поровозы. Я вроде тоже не дикий и социальноадаптированный, но в этот раз было не весело. Забегал от них.*-)

Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:53
Владимир,так украинцы всю жизнь под кого-то косят,то под немцев,то под амеров,а суть-то остаётся.Достал кусок сала,сдул с него махру,съел и доволен.А русские *сало-то могут и приватизировать,на закусь себе.

Антидепрессант
12.11.2010, 21:55
Владимир,да бросьте вы,скучные они люди.А шару любят-одуреть.
Согласен. Но деньжат у них много, просто они боятся что не хватит на пенсии. Копят всю жизнь. Ограничивают себя. А потом умирают с миллионами на счетах.

Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:56
Владимир,ты сидел когда нибудь с немцами по соседству в ресторане?Сядь для эксперименту.Болтливее и шумнее их разве что цыгане.

Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:58
Зажатый ты очень,Владимир,отдыхать нужно свободно и не чувствовать себя неполноценным.Не ломать шапку перед каким-то швабом,или амером.Он не лучше и не воспитаннее тебя.

Хуан Миг
12.11.2010, 21:59
спешу вас разочаровать: украинцы тоже попадают в эти туры "без русских" :-D________________________Да собственно и удивляться нечему... Гуцулы в *Киеве после получки - то еще зрелище...;-) :-D :-D

Антидепрессант
12.11.2010, 21:59
Это что значит "приватизировать сало"? И где Вы видели русского закусывающего салом. Нет такого. Они время на это не теряют. Пьют без закуси. Это у нас принято сало тонко нарезать, мясо с картошкой и лучком пожарить. Огурчик соленый(не вдоль на четыре части!!) поперек тонкими кругляшами настрогать. Яичко сварить. Пил я с москвичами. Безрадостно и быстро. Тост один "ну давай". Потерянное время.

Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:01
Владимир,так нахрена тебе тур?Режь сало,огурчики и все дела.

Amelia
12.11.2010, 22:02
Владимир (Y) (Y) (Y) (Y) :-D

No Stress
12.11.2010, 22:02
Вот ты у меня с языка Сергей снял ........ да и фиг с етими турамы я за свои отдыхаю и отдыхаю как хочу и умею ......

Хуан Миг
12.11.2010, 22:03
Украинцы просятся в туры "без русских".:-D Менталитет все таки разный.________________________(md) (md) (md) У кого РАЗНЫЙ менталитет? Хотя... Крестьяне средней полосы России - поскромнее галичанских строителей....

Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:03
Владимир,а БУДЬМО-это лучше ,или один стакан по кругу?Несамокритичный вы-это плохо.

Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:04
Безликий вы народ,Владимир.Часто скрываете,что вы украинцы,а зря.

В Ожидании Чуда
12.11.2010, 22:05
вообще то под русскими подразумевают всех бывших граждан СССР
и украинцев в том числе
мне хоть и не приятно это писать, но факт остаётся фактом
украинские гастарбайтеры добились "уважения" во всём мире
их "уважают" так же как румын, марроканцев и албанцев

Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:06
Слава,но гостарбайтеров мало,всего-то ПЯТЬ миллионов.

Антидепрессант
12.11.2010, 22:07
Владимир,так нахрена тебе тур?Режь сало,огурчики и все дела.

*Ну в перерыве и на тур время нахожу. Александр, а попробуй выпить с москвичами. Посмотри чем закусывают. Как завтракают, обедают. Чем дышат, как ездят. Транквилизаторы как семечки кушают. Тебе родная Украина курортом покажется.

Антиангел
12.11.2010, 22:08
Александр, выпейте со мной :-D :-D :-D (D) (B) (F)

Антидепрессант
12.11.2010, 22:09
Ну почему не самокритичный. Обижаешь. Я никогда "будьмо" не ограничивался. Всегда за рюмкой есть о чем поговорить. Если бы не работа и семья, можно дружить круглосуточно.

Антиангел
12.11.2010, 22:10
90% европейцев и 3/4 турков и египтян (в курортных зонах) абсолютно не разделяют русских и украинцев, белорусов, прибалтов, короче всех бывших советских, имеющих мало-мальски славянский фейс. Скажу больше, видела неоднократно как украинцы и белорусы говорят, что они из России, дабы не объяснять географическое положение страны Украина. :-P

No Stress
12.11.2010, 22:11
А причем тут госторбайтеры к турам ???? че за сыр бор пошел????

Extra
12.11.2010, 22:12
Ох Сергію, ну деж так адміністраторові можна себе вести! * * * * * * * * * Самі росіяни про цю проблему говорять. Звичайно, що в нас є любителі спиртного-так треба це викорінювати. Звичайно, що німці і англійці теж п"ють добряче. Але чомусь при п"янстві велике враження справляє саме поведінка *росіян. ТАК ЩО, ГРОШІ Є-А ВИХОВАННЯ НЕМАЄ!

No Stress
12.11.2010, 22:13
Если посчитать сколько с России уехало с 1991 года то нашых 5 миллионов блекнут и кстати от куда такая бредовая цыфра ??? ето население области .....

Хуан Миг
12.11.2010, 22:16
Ох Сергію, ну деж так адміністраторові можна себе вести! * * * * * * * * * Самі росіяни про цю проблему говорять. Звичайно, що в нас є любителі спиртного-так треба це викорінювати. Звичайно, що німці і англійці теж п"ють добряче. Але чомусь при п"янстві велике враження справляє саме поведінка *росіян. ТАК ЩО, ГРОШІ Є-А ВИХОВАННЯ НЕМАЄ!_____________________Вот никогда не думал, что админ не должен говорить ПРАВДУ... Кстати о немцах... Попал однажды в компанию швабов находящихся на отдыхе в Киеве... О какой культуре пития у них вы говорите? Утром пришлось всех выводить из состояния жесточайшего похмелья... А дальше все повторилось....:-( :-( :-(

Антидепрессант
12.11.2010, 22:17
Скажу больше, видела неоднократно как украинцы и белорусы говорят, что они из России, дабы не объяснять географическое положение страны Украина.

*Ну это разве что в Турции или Египте, да и то в отелях три звезды расположенных на отшибе. После Шевченко(футболиста) и боксеров Кличко в Европе после 2000 года ничего объяснять не надо. Это я точно знаю.
*А завтрак москвича могу описать. Ложечка лапши, половинка сваренного яичка и бутерброд с маслом. В богатых семьях бутерброд с маслом и сыром. Стакан чая с сахором. Все! И потом вымученный вопрос:"Ну, Вы, нАелись? Может добАвки...?" Это жизнь...

Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:19
Вероника,с ВАМИ,с удовольствием.Кстати,будете в Николаеве,заходите в гости,встретим как родную.

No Stress
12.11.2010, 22:20
Вообще с моево наблюдения самая пющая и загульно шумная нацыя ето англичане ....если к спиртному дорвутса то пипец кстати и больше всево проблем месной полицыи на курортах создают они а не выходцы с СССР

Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:21
Иван,прессу читайте-5 млн украинцев на заработках-это почти катастрофа,а вы тут озабочены выращиванием смерек.

Антидепрессант
12.11.2010, 22:21
Вот никогда не думал, что админ не должен говорить ПРАВДУ...

*Какая правда? Налицо однобокое восприятие. Для админа это дейстивтельно странно. ТОЛЕРАНТНОСТЬ есть такое слово. *-)

No Stress
12.11.2010, 22:23
Мне интересно как они ето считают 5 миллионов ??? ето бред сивой кобыли и мой вам совет нечитайте желтой пресы ....5 миллионов ето больше 10% населения ...

Антиангел
12.11.2010, 22:24
Александр, договорились! вы только мне пол яичка сварите на закусь...и про бутерброд с маслом не забудьте :-D :-D :-D

Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:27
Какая жёлтая пресса?Это статистика.

Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:28
Вероничка,договорились.И всё тоненько нарежем,по русски.

No Stress
12.11.2010, 22:29
Кто занималса такой статистикой ??? ссылочку пожалуста....ето не статистика а бред сивой кобылы ....

Антидепрессант
12.11.2010, 22:31
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.(H) Александр, я тоже видел в новостях цифру о которой Вы говорите. Но официального подтверждения не находил.

Антиангел
12.11.2010, 22:34
«Из Украины в Россию приезжает больше всего (мигрантов) – 2 миллиона 850 тысяч в прошлом году, несмотря на некоторый спад, но сейчас опять будет рост», – сказал глава ФМС. http://kp.ua/daily/280410/225631/

Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:42
2 млн. на щзапад,3-на восток,вот такая грустная статистика.А мы тут смереки вырощуем.

В Ожидании Чуда
12.11.2010, 22:43
я на пароме из Израиля до Неаполя на машине переправился
в Неаполя взял машину на прокат
и дольше вся Италия, Австрия, Венгрия,Чехия, Германия, Голландия,Бельгия,Франция, Андора, * Испания, самолёт Израиль
везде есть украинцы
а украинок просто слишком много

Антидепрессант
12.11.2010, 22:45
И в чем трагедия? Миграция трудовых ресурсов это так же нормально, как отпуск минимум раз в год.

Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:47
Детей рожать уже некому,молодые -красивые в борделях по всему миру,а мы тут на форумах болтовнёй самоутверждаемся,лучшей в мире нацией пытаемся стать.

В Ожидании Чуда
12.11.2010, 22:50
И в чем трагедия? Миграция трудовых ресурсов это так же нормально, как отпуск минимум раз в год.
--------------
не смешите меня
почему то мигрантов большинство румын, албанцев и украинцев
а уж в каких они условиях живут

Хуан Миг
12.11.2010, 22:51
Какая правда? Налицо однобокое восприятие. Для админа это дейстивтельно странно. ТОЛЕРАНТНОСТЬ есть такое слово.__________________________И в чем однобокость? В том, что говорю о том, что не только россияне грешны? Кстати у меня другие наблюдения о завтраках россиян, Моргун...

Антидепрессант
12.11.2010, 22:51
Александр, Вы чего?! Вы на улице давно были? Рожать есть кому. Кормить некому!

No Stress
12.11.2010, 22:55
Насчет условий незнаю только ты Слава перед тем как падать бантики снимай помнутса ты сам то кто ??? такой же емигрант гостарбайтер ....и тоже с Украины заметь ....чем ты лутше румына или албанца???

Антидепрессант
12.11.2010, 23:00
Я не пойму, а что плохого в людях, которые зарабатывают за рубежом? Или лучше с протянутой рукой стоять?

Антидепрессант
12.11.2010, 23:03
И в чем однобокость?

В отношении к части населения Украины. Вы прочли, что это не только мое мнение.*-)

В Ожидании Чуда
12.11.2010, 23:04
Иван
я сам всегда себя гастарбайтером называю (т.к уехал вынужденно)
но в отличии от основной массы Украинских гастарбайтеров у меня есть гражданство
т.е меня защищают законы Израиля
и я как минимум раз в пять получаю больше чем гастарбайтер
моя зарплата около 2700-3000 евро, плюс отчисления(налоги, на пенсию ,больничная касса и т.д) это около 5 000 евро

Хуан Миг
12.11.2010, 23:07
В отношении к части населения Украины. Вы прочли, что это не только мое мнение__________________________Конечно прочел.... Только однобокости не увидел... Во всех регионах таких красавцев хватает... Просто эта часть - ОСОБО ОДАРЕННАЯ...

No Stress
12.11.2010, 23:07
Понятно Слава (Y) *молодца шо так устроились удачи ....

В Ожидании Чуда
12.11.2010, 23:17
Понятно Слава (Y) *молодца шо так устроились удачи ....
-------------
Иван
я не устроился
я добился
два года пахоты по 300360 часов в месяц
затем учёба
днём или ночью работал охраником в супермаркете (это когда Израиль накрыла война терактов в супермаркетах), а вечером с 17 00 и до 21 000 учился

Антидепрессант
12.11.2010, 23:44
Слава, то что Вы молодец это понятно. Теперь наслаждаетесь. Бигмак не едите и пользуетесь уважением. Но все равно не пойму, чем гостарбайтер плох? Мне кажется наоборот молодец. Подумал, нашел, жопу поднял и поехал работать. Просто очень много бездельников сидящих дома и живущих на пенсию родителей или зарплату жены. Это в сто раз хуже.

В Ожидании Чуда
12.11.2010, 23:50
смысл не в том, что гастарбайтер плох (он на жизнь зарабатывает) смысл в том, что незалежная создала такие условия, что 20% населения стали гастарбайтерами

Антидепрессант
12.11.2010, 23:56
Так рабочих мест в кризис больше не стало. По всему миру безработица увеличилась. А люди внутри страны меньше получают, чем за рубежом. У нас редко где высокотехнологичное производство. Естественно цену не задерешь. Да и качество не то. Себистоимость. Отсюда и зарплаты. Да и пашут редко где. Работать не любят. Это объективно.

Iskra
12.11.2010, 23:56
Не,ребята,без россиян отдых был бы намного скучнее) Россияне такие прикольные! Ну кто еще может заниматься дайвингом после выпитой бутылочки и сунуть руку в пасть барракуде?! А эти трусики,завернутые в попу,чтобы попочка загорела лучше?! И россияне щедрые,этого не отнять,что правда-то правда.

Mama Mia
12.11.2010, 23:59
а річці сидять москаль і українець. Ловлять рибу. І тут одночосно витягують одну золоту рибку на двох.
Рибка:
- Відпустіть мене виконаю ваші любі 3 бажання!!!
Українець:
- А кому 2 бажаня?
Рибка:
- Оскільки ти зловив мене з хвоста, а москаль за рота. То тобі одне бажання, а йому два!!!
Москаль:
- О!!!! Хочу щоб з Россї висилили всіх хохлів!!!! Зробила?
Рибка:
- Так
Москаль:
- І хочу щоб всю Россію огородили двадцятиметровою стіною!!!
Рибка:
-Добре. Тепер ти загадуй
Українець:
- А там точно нема українців?????!!!!!
Рибка:
- Нема 100%
Українець:
- Тоді заливай усе бетоном)

Антидепрессант
12.11.2010, 23:59
Но самое страшное это коррупция и социальный популизм. Воруют и обещают.*-) И конца я этому не вижу. Программ нет. Лапшу навешают, а люди верят. Сидят и смотрят как одни других лупасят. Один хорошо сказал. Наши люди не хотят жить лучше, они хотят победы своих политиков. Это так.

В Ожидании Чуда
13.11.2010, 00:01
Оксана
по ходу дела лет через 5070 бетоном можно будет Украину заливать как Дикое поде * без народа (ch)

Агрессор
13.11.2010, 00:03
Экскурсовод при посещении туристами пещеры говорит: - Эта пещера возникла благодаря одному украинцу, который пожаловался своим родственникам, что случайно уронил в лисью нору золотую монетку.

В Ожидании Чуда
13.11.2010, 00:03
вы точно шизанутые на всю голову
за 19 лет население Украины сократилось на миллионы, а вам хоть бы хну
всё ту же туфту и гоните

Антидепрессант
13.11.2010, 00:10
НЕ ОБОБЩАЙ.:-@

Адидас
13.11.2010, 04:53
Здесь что кто то всерьез считает,что за бугром сильно различают кто украинец,кто россиянин,кто белорус? Для них там все русские. Я каждый день по работе общаюсь *с немцами,голландцами *и англичанами. Они даже не знают где Украина находится .

Вирус Опти
13.11.2010, 05:16
О как какло культурное разбушевалось, аж смешно....:-D

Вирус Опти
13.11.2010, 05:16
http://kiwi.kz/watch/dlqdplmohsc3

Вирус Опти
13.11.2010, 05:18
" Рахует " это он по москальски ?:-D

Вирус Опти
13.11.2010, 05:22
Они даже не знают где Украина находится .=====АГА, РАДИ СРАКИ ПРИДУМАЛИ И ГИМН ,И ГЕРБ , И ФЛАГ... А ПОНТОВ......:-D

Адидас
13.11.2010, 05:30
завтрак москвича могу описать. Ложечка лапши, половинка сваренного яичка и бутерброд с маслом * Это то при средней зарплате в 2000-2500$? Вот какие скупые москвичи:-D :-D :-D Как экономят то на себе:-D :-D :-D

Айболит
13.11.2010, 05:34
Пражские немцы краснеют за туристов-соотечественников - Радио Прага11 апр 2006 ... «На немецких туристов у чехов аллергия. ... Мне рассказывают, что чешские мужчины не любят помогать женщинам по дому. В Германии, к счастью, ...
www.radio.cz/.../prazhskie-nemcy-krasneyut-za-turistov-sootechestvennikov -

Дядя Стам
13.11.2010, 05:38
Я взагалі не люблю в "тури" їздити.

Айболит
13.11.2010, 05:40
Кто не знает, американцев в *Канаде не любят(подавляющее большинство канадцев не любят американцев) - Почему? ..... Кроме всего прочего, основной проблемой американских туристов были канадские деньги. ...
www.bibo.kz/.../190010-kto-ne-znaet-amerikancev-v-kanade-ne-ljubjat.html - Сохраненная копия
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Американских туристов никто не любит - Туристические новости на ...12 фев 2009 ... В течение всего прошлого года на сервере Tripadvisor.com проводилось исследование, в котором приняли участие 8,9 тысяч путешественников и ...
100dorog.ru/guide/news/924746/ -

Адидас
13.11.2010, 05:43
Пил я с москвичами. Безрадостно и быстро. *Вы,Владимир,с немцами или англичанами попробуйте пивка попить в компании. Интересно,будет ли Вам приятно,когда за одним с столом с Вамибудут,извиниюсь,сморкаться , извиняюсь,отрыгивать и пукать:-D

Дядя Стам
13.11.2010, 05:44
Американські туристи часто подорожують по Європі, прикидаючись канадцями. *Навіть нашивають на рюкзаки канадський прапор

Айболит
13.11.2010, 05:48
«Если вы прочитаете прессу Германии, - говорит Тюрина, - то там будут описано, как немецкая молодежь погуляла на каком-нибудь курорте и что-нибудь разбила. Британские газеты пишут о своих «безбашенных» футбольных фанатах. А у нас, соответственно, пишут о русских «подвигах» на заграничных курортах. Российские туристы – это совершенно нормальные туристы, которые везде ведут себя прилично, а если случаются какие-то инциденты, то они случаются с представителями всех стран».

Действительно, зайдя на иностранные туристические форумы, можно прочитать немало интересного. Например, приличного вида швейцарец, приехавший на Мальту, ежедневно в течение часа с 22 до 23 часов развлекал присутствовавших своим внешним видом: он спокойно катался обнаженным по перилам в гостинице. А отдыхавшая в Греции итальянская пара ежевечерне устраивала беготню с ножами друг за другом, а после уединялась в номере для бурной финальной сцены. Утром оба появлялись к завтраку с порезами и бинтами. Ну и слышал ли кто-нибудь о всемирной неприязни к швейцарцам или итальянцам?..
=======================================
турист.уа.ком

Айболит
13.11.2010, 05:50
Выпало сесть с немцем в Берлине за один стол в ресторане. Я охренел, когда немец отодвинув тарелку с доеденным вторым блюдом, спокойно вытер руки об скатерть.
Не думаю, что все немцы так себя ведут, но такого немца я видел.

Айболит
13.11.2010, 05:53
В Индии не любят израильских туристов?В Индии не любят израильских туристов? || Туры и отдых по Украине! Рождество ...
www.saga.ua/44_archives_news_61143.html -

Дядя Стам
13.11.2010, 05:54
Віктор, а я би все-таки краще відпочивала з італійцями, швейцарцями, ... *незважаючи на те, що німки по пляжі в Таїланді в одних трусах ходили

Айболит
13.11.2010, 05:55
Израиль не хочет отменять визы для Украины. Боится наплыва ...30 дек 2009 ... «Есть ощущение, что отмена виз для украинских туристов приведет к ... как ни странно ринутся западленцы , а их там ну очень не любят. ...
for-ua.com/ukraine/2009/.../151206.html

Дядя Стам
13.11.2010, 05:56
до речі, про скатертину - не знаю, чому німцеві салфетки не дали, щоб руки витер, але скатертини міняють для всіх клієнтів - так що вона і так в прання пішла би

Дядя Стам
13.11.2010, 06:07
для американців навіть є такі оголошення:

American abroad? Try traveling Canadian. Clothing kit sold as disguise for wary tourists. Advertisement
http://www.msnbc.msn.com/id/6666338/

продають набір одягу, щоб американські туристи конспірувалися під канадців
:-D

Адидас
13.11.2010, 06:09
Не думаю, что все немцы так себя ведут, но такого немца я видел.Сегодня 08:50 Мои поставщики из двух абсолютно разных немецких фирм ведут себя именно так.

Айболит
13.11.2010, 06:21
Виллэ Хаапасало: «На пенсию уйду в 40 лет…буду рубить лес и варить ...14 янв 2009 ... А русских в Финляндии *не любят, , ... русским туристам в финляндии страшно завидуют и не скрывают это. туристы ...
www.aif.ru/culture/article/.../23889

Антидепрессант
13.11.2010, 10:09
Пил я с москвичами. Безрадостно и быстро. *Вы,Владимир,с немцами или англичанами попробуйте пивка попить в компании. Интересно,будет ли Вам приятно,когда за одним с столом с Вамибудут,извиниюсь,сморкаться , извиняюсь,отрыгивать и пукать

С немцами толком не пил. Наверно уже и не буду, раз есть такой опыт.:-D Да и что с ними пить, языка я не знаю. Хотя с москвичами особо не поговоришь. Молчаливы, напряжены и все время процесс налива контролируют. Мне не трудно и еще за одной сходить, чё так переживать...(H)

Франкфурт
13.11.2010, 10:12
Вы поляков пьяных видели???? а сербов??? вот где бояться надо..удивили-русские..Поляки до усрачки нажираются. дерутся, матерятся..короче-пью все и гуляют все..везде хватает гуана

Адидас
13.11.2010, 10:24
C голландцами и швейцарцами тоже лучше не пейте-поведение идентичное поведению немцев. Кстати у нас,на корпоративах,москвичи очень веселы и сами бегают за бутылкой,без проблем.

Антиангел
13.11.2010, 10:31
Владимир, не повезло вам с москвичами просто (H) *на счет голландцев согласна...

Антидепрессант
13.11.2010, 10:50
Во! Пить надо с друзьями. Тут и думать нечего. Пьянка дело интимное. Не каждый день. Поэтому нужно подбирать людей очень внимательно. Лучше проверенных.(H)

Адольф Гитлер
13.11.2010, 11:06
Владимир,тебе вообще не повезло...по жизни.Ты вечно попадаешь в нехорошие компании,скрываешь свою национальную принадлежность.Нехорошо это,Владимир.Попробуй стать хоть раз душой компании ,тебе понравится,и люди не будут тебе казаться сплошь пьяницами и дебоширами.

Бриз
13.11.2010, 12:01
Здесь что кто то всерьез считает,что за бугром сильно различают кто украинец,кто россиянин,кто белорус? Для них там все русские. Я каждый день по работе общаюсь *с немцами,голландцами *и англичанами. Они даже не знают где Украина находится . *
Сьогодні 07:53
Это лишь характеризует обознанность и грамотность вашего круга общения. И надо сказать, у нас тоже немало народа, который путается в определении голландцев и бельгийцев.
К примеру, не так давно одна работница фирмы, которая имеет постоянные контакты с зарубежом в беседе со мной явно эти народы путала. И еще - требовала переводчика НИДЕРЛАНДСКОГО языка, когда я ей предложил специалиста по голландскому.
- К нам пришли материалы на НИДЕРЛАНДСКОМ языке. Вы что - плохо расслышали??? *-)

Айболит
13.11.2010, 12:22
РОССИЙСКАЯ ЛИ "РУССКАЯ МАФИЯ"?
* * * * *
* * * * *С этническим составом американской и израильской "русской" мафии * * * * * понятно. Но как обстоят дела в целом в мире с "русской" мафией? * * * * * Немецкая газета "Suddeutsche Zeitung" в статье Рудольфа Химелли * * * * * "Мировой бизнес российской мафии" (01.02.2007) приводит данные * * * * * Генерального секретариата Интерпола о численности различных мафиозных * * * * * структур: "итальянская мафия насчитывает 70 тыс. человек, американская * * * * * Коза-Ностра 40 тысяч, японская Якудза 37 тысяч человек. Численность * * * * * российской мафии оценивается в 160 тыс. человек. Она многонациональна. * * * * * В нее входят русские, украинцы, жители Кавказа, Центральной Азии и * * * * * государств Балтии".
* * * * *
* * * * *В своем докладе за 2006 год Европол назвал "русскую" мафию одной из * * * * * самых опасных в Евросоюзе. При этом в докладе имеются в виду * * * * * русскоязычные преступники.
* * * * *
* * * * *Действительно, с позиций Запада в русскую и даже российскую мафию * * * * * включают преступников из всех бывших республик СССР. Для европейцев и * * * * * американцев слово "Россия" всегда было синонимом слова "СССР". На * * * * * географических картах вместо "СССР" часто писали "Россия". Все это * * * * * осталось в подсознании. Поэтому, говоря о "русской" мафии, европейцы и * * * * * американцы отбрасывают не только этнический, но и * * * * * политико-географический фактор.
* * * * *
* * * * *Какие это влечет последствия? Проводит, например, испанская полиция * * * * * операцию "Оса", арестовывает более 20 преступных авторитетов. И всех * * * * * их называют "русской мафией". Потом оказывается, что все эти люди * * * * * грузинские преступные авторитеты. Но для Запада это не имеет значения. * * * * * Всё равно в сознание испанцев и всех европейцев вновь вбивается лейбл * * * * * "русская мафия".
* * * * *
* * * * *Аналогичная ситуация, например, складывается и с преступными * * * * * формированиями из Литвы, которые наводнили Европу поддельными евро, * * * * * фальшивыми паспортами и финансовыми документами. Их тоже называют * * * * * "русской" мафией.
* * * * *
* * * * *"Русской" мафией на Западе называют любой интернациональный преступный * * * * * конгломерат из бывших республик СССР. В Лос-Анджелесе в марте этого * * * * * года приговорены к смертной казни за пять убийств с похищением с целью * * * * * выкупа представители "русской" мафии Михель и Кадамовас. В банду * * * * * входили: Крылов, Марковские, Алтманис, Соловьева. Как видим, полный * * * * * интернационал из разных государств постсоветского пространства.
* * * * *
* * * * *Одновременно в марте этого года в Нью-Йорке начался судебный процесс * * * * * по делу группы лиц, обвиняемых в незаконной торговле оружием, в * * * * * основном из стран СНГ: армянин Соломонян, еврей Воробейник, грузины * * * * * Харабадзе, Надирашвили и Чвелидзе.

Айболит
13.11.2010, 12:23
Входили в группу и граждане других * * * * * стран (современная транснациональная организованная преступность * * * * * вообще явление по сути своей интернациональное). И это дело в США * * * * * называют делом "русской" мафии!
* * * * *
* * * * *Также делом "русской" мафии именуют повергнувшее в шок Швейцарию и всю * * * * * Европу убийство беременной жены швейцарского таможенника Бертоцци. * * * * * Мотивом убийства стала личная месть таможеннику бывшего гражданина * * * * * СССР, а ныне гражданина Германии Клауса Оприса. Последний нанял банду * * * * * из четырех молдаван и одного русского бывшего спецназовца Бакаева. Эта * * * * * интернациональная банда и совершила убийство женщины.

Адольф Гитлер
13.11.2010, 12:25
Нормально,пусть пацаны потрясут мощну бюргерам и сэрам.Чтобы жисть мёдом не казалась.

Абвгд
13.11.2010, 12:31
Хотя с москвичами особо не поговоришь. Молчаливы, напряжены и все время процесс налива контролируют.
Полнейшая чушь, извините, Владимир! Вам однажды довелось с кем-то из москвичей выпить водки. Опыт получился неудачный. Впрочем, и компания могла оказаться не совсем удачной. В жизни так случается. Не все всегда лучшее.
А москвичи, как и все люди, очень разные! Очень много интересных, талантливых, радушных, хлебосольных...
Это Ваша личная трагедия, что Вам эти люди недоступны.

Адольф Гитлер
13.11.2010, 12:33
Кто со ЖЛОБОМ за стол сядет?Порядочный-никогда.Оно ж по фейсу видать.

Айболит
13.11.2010, 12:40
Молчаливы, напряжены и все время процесс налива контролируют. Мне не трудно и еще за одной сходить, чё так переживать...(H) Сегодня 13:09
==================================
Это наверное была не компания и не друзья. Собутыльники были наверное.

Адидас
13.11.2010, 13:50
Это лишь характеризует обознанность и грамотность вашего круга общения * Мой круг общения ,в данном случае- технические специалисты наших компаний-поставщиков. Все люди с высшим образованием . Уж наверное не дураки.Кстати и документы у голландцев можно запросить на английском. Я уверен-должны быть.:-D

Агент
13.11.2010, 13:53
У меня сейчас в гостях дома Москвичи(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Просто замечательные люди, поддержат всегда и в радости и в горе!!!!

Адольф Гитлер
13.11.2010, 18:23
Я понял так,что россияне в туры всякую шлоебень брать не будут?Или как?

Бриз
13.11.2010, 18:53
Мой круг общения ,в данном случае- технические специалисты наших компаний-поставщиков. Все люди с высшим образованием (E)
Так и та сотрудница фирмы была програмисткой. И тем не менее требовала специалиста НИДЕРЛАНДСКОГО языка и не понимала, зачем ей рекомендуют спеца по голландскому. В Европе уже давно инженеров готовят узконаправленно. Там их не учат ни этнографии, ни культурологиям, ни истории, и уж тем более этнологий не проходят.

Адидас
13.11.2010, 19:01
В Европе уже давно инженеров готовят узконаправленно. Там их не учат ни этнографии, ни культурологиям, ни истории, и уж тем более этнологий не проходят.Сегодня 21:53 Но почему то про Россию они знают,а вот проУкраину-нет.

Антидепрессант
13.11.2010, 22:46
Кто со ЖЛОБОМ за стол сядет?Порядочный-никогда.Оно ж по фейсу видать.

*Александр, ну что Вам моя рожа далась? Вы тоже по лицу не меценат. Скорее прижимистый колхозник. А москвичи ребята нормальные, только иногда перепивают. Вы таких в Крыму наверно видели. Или сами им фору даете?
Вам однажды довелось с кем-то из москвичей выпить водки. Опыт получился неудачный.

А опыт у меня удачный. Время зря не теряю и с дураком пить не сяду. Москвичи разные согласен. Есть приятные, а есть неуемные. С культурой пития проблемы. Много пьют. Больше них пьют только в Питере. Поэтому их и не очень любят в Европе. Хотя с начала приятные собеседники. И зря Вы Ганна спорите. Большинство москвичей пить не умеет. У нас в Харькове все гораздо культурней проходит.

Агент
13.11.2010, 22:53
Ой, ну с кем вы общаетесь? У меня гости из Москвы абсолютно нормальные люди. Алкашей везде хватает! И при чём здесь местопроживание? Свинья болото всегда найдёт!

Антидепрессант
13.11.2010, 23:05
Потому, что Вас боятся или поезд пропустить. А так бы дали джазу. С украинцем пить приятнее. Не пробовали. Особенно творческих профессий. Журналисты, актеры, художники. Попробуйте, Вам понравиться.(H)

Агент
13.11.2010, 23:09
Я больше кофе предпочитаю и вам советую

Decadence
14.11.2010, 00:04
Яна,тоже самое хотела написать!:-D (Y)

Бриз
14.11.2010, 09:03
Сегодня 21:53 Но почему то про Россию они знают,а вот проУкраину-нет.
Учора 22:01
Так разухабистого хулигана на улице тоже все знают. Особенно если он каждій день грозит всем морду набить. А кто знает живущих на улице инженеров, учителей, водителей???
Про Японию или Турцию тоже все в мире знать стали после их єкспансии....

Бриз
14.11.2010, 09:05
Вон Янукович перепутал Словакию со Словенией, будучи в Братиславе. И самое интересное, что словенцам єто по барабану. Знают их януковичи или нет. Они от єтого не комплексуют. Они уже опередили по уровню жизни и итальянцев, и испанцев, и тем более португальцев. А ві гордитесь себе, что живете в одном из саміх известніх в мире городов. И потихоньку сходите там с ума от радостей мегаполиса.
А я и в малоизвестном городе себя хорошо чувствую.

Адидас
14.11.2010, 09:12
Так разухабистого хулигана на улице тоже все знают * Нет,не про хулигана ,а про великую и большую страну.

Антидепрессант
14.11.2010, 09:15
А я и в малоизвестном городе себя хорошо чувствую

(Y) (Y) (Y) Нынче это самые удобные для жизни места.

Боцман
14.11.2010, 10:05
Да в России,в тайге,500 летние кедры-вот это бережливость.Вчера 00:51
Останнiм часом росiйськi кедри при активнiй допомозi патрiотiв-браконьерiв дружно прямують до братнього Китаю.

Бриз
14.11.2010, 10:08
Так разухабистого хулигана на улице тоже все знают * Нет,не про хулигана ,а про великую и большую страну.
Сьогодні 12:12
А чем Константин величавее меня? И в чем величие страны, где крестьянство на ладан дышыт?

Адидас
14.11.2010, 12:35
И в чем величие страны, где крестьянство на ладан дышыт?Сегодня 13:08 *Есть промышленность. А ,крестьянство на ладан и на Украине дышит,видел укр.села этим летом.

Decadence
14.11.2010, 12:47
Есть с чем сравнить,Турция с нашими и россиянами-жах,жах,жах.......и Египет -европейский отель-жах был только связан с голыми безобразными немками,а так очень даже ничего....речь идёт о наших жителях вообщем,просто Украина не так популярна ,как Россия...вот и говорят"тур без русских",подразумевая и нас тоже....

Адольф Гитлер
14.11.2010, 15:57
А русским по барабану.Немцы,или англичане не прибавляют компании колорита.

Extra
14.11.2010, 23:36
речь идёт о наших жителях вообщем,просто Украина не так популярна ,как Россия...вот и говорят"тур без русских",подразумевая и нас тоже.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ні ,Анна, саме ця інформація від самих росіян. І саме вони знають, що про них говорять. І паспорта реєструються в кожному готелі. І адміністрація готелів знає добре, яка нація у них присутня, і знають на кого скаржитися.

Хуан Миг
15.11.2010, 04:06
Вот нечего делать администрации отеля, как вычислять национальную принадлежность клиента... По паспорту же можно вычислить ГРАЖДАНСТВО, а не национальность.

Адидас
15.11.2010, 05:33
адміністрація готелів знає добре, яка нація у них присутня, і знають на кого скаржитися.
Сегодня 02:36 *Да пусть "cкаржаться":-D Все равно будут селить у себя тех,кто заплатит им деньги.

No Stress
15.11.2010, 05:35
А потом администрацыя будет недосчитыватса полотенец простыней и тд ...русские сехали

Дядя Стам
15.11.2010, 05:36
Александр Горбунов
А русским по барабану.Немцы,или англичане не прибавляют компании колорита.
Учора 18:57

знаєте, п. Горбунов, я і без "колориту" можу обійтися, мені навіть краще без "колориту" з п"янками

Адидас
15.11.2010, 05:41
А потом администрацыя будет недосчитыватса полотенец простыней и тд ...русские сехали
Сегодня 08:35 Или украинцы,которые занимаются тем же самым. Дурачки есть среди всех наций.

Агрессор
15.11.2010, 06:02
Дурачки есть среди всех наций.
=========================
Но среди укро-хохлов больше .

Адольф Гитлер
15.11.2010, 06:07
Леся,без колорита-это как?Ходить по -за углами,на всех оглядываться?

Адольф Гитлер
15.11.2010, 06:10
Чепляк,опыт с простынями на себе испытал?Не воруют уже простыни,не те времена,а почему?Потому что люди с рабской психологией как у тебя за границу не ездят и в готелях не селятся.

No Stress
15.11.2010, 06:12
Худяков выражение у нас есть две беды ДУРАКИ и дороги не украинское а чисто россейское ...делай выводы о количестве дурачья

No Stress
15.11.2010, 06:15
Горбунов о моей психологии не тебе мурзику розсуждать ...и тем более базарить куда мне селитса ...а насчет заграницы ты неволнуйся бываю больше твоево .....

No Stress
15.11.2010, 06:17
И еще горбунов научись вести диалог а не демонстрируй быдлятско россейское нутро *....всосал

Агрессор
15.11.2010, 06:24
Дурачки есть среди всех наций.
=========================
Но среди укро-хохлов больше .

No Stress
15.11.2010, 06:26
Худяков заело?? *...вот и неверь теперь народной мудрости ....ты явный продставитель первой категории своей исторической *родины

Абвгд
15.11.2010, 15:52
научись вести диалог а не демонстрируй быдлятско россейское нутро *....всосал
Вот уже один пан научился...вести диалог.

Абвгд
15.11.2010, 15:55
И зря Вы Ганна спорите. Большинство москвичей пить не умеет.
Да, я особенно и не спорю. Вам, видимо, как большому специалисту в *области пития и эксперту, это только показалось.

No Stress
15.11.2010, 16:05
Да умение пить ето непоказатель шо на Украине шо в России пянство нацыональная катастрофа ........

Адидас
15.11.2010, 16:07
быдлятско россейское нутро *....всосал Сегодня 09 Слышь,Ваня,а ты ниче не попутал ,когда такое писал? Мозги включал?

No Stress
15.11.2010, 16:16
Ничево я непопутал *когда такое писал.... и в отличии от тебя трумблером не пользуюсь...

Адидас
15.11.2010, 16:25
А че такое "трумблер"? Cлушай ,а тебе наверное не нравится когда вас быдлом и рогульем называют? Наверное не нравится. Так а зачем ты про россиян такое пишешь?

No Stress
15.11.2010, 16:30
Костя ты всуть написаново вникни ...там о личности а не о личностях тем более не о етносе ...и почитай внимательно што предшествовало ранее написаному.....(B) (B)

No Stress
15.11.2010, 16:35
А трумблер Костя ето малогабаритный переключатель ....тебе ли инженеру незнать .........

Адидас
15.11.2010, 16:37
И че предшествовало и где суть???

No Stress
15.11.2010, 16:44
Севодня 9.10 он мне лично решылса нагадить вот и получил фашыст гранату .........а так ничево личново .....потребуй с нево как адвокат может следущий раз мозги включит .........

Адольф Гитлер
15.11.2010, 19:10
Кто-то стёр мои диферамбы Ченляку.А в принципе оно и без них проявило своё гнилое нутро и вопиющую безграмотность.Нет,таких в отелях не селят,дикое оно.

Кребс
15.11.2010, 20:42
Останнiм часом росiйськi кедри при активнiй допомозi патрiотiв-браконьерiв дружно прямують до братнього Китаю.
Вчера 13:05

Абдурахманов
15.11.2010, 20:46
По этой теме можете спрашивать меня и если вопрос будет вменяемый. то и ответ аналогичный. А почему меня? Да потому, что я побывал в 26 странах мира и как к кому относятся там знаю не от Оксанки Бурбан, которая из своего села только в район выезжала.:-D

Extra
15.11.2010, 21:01
Віталій, не тринди багато. Якщо невіриш тим ссилкам російських сайтів-це твої проблеми. Такі як ти вірять тому, що до душі припаде. Тобі ні фактами ні спілкуванням нічого недокажеш.І я тобі колись в іншій моїй темі писала, що працюю адміністраторем в готелі, в Мадриді.

Абдурахманов
15.11.2010, 21:03
Я в отличии от тебя мир не чужими глазами вижу. Мне ссылки без надобности.:-D

Ариель
15.11.2010, 21:04
А в чём смысл туров без россиян? Россияне перестали халявщиков угощать? Так кризис...

Абдурахманов
15.11.2010, 21:06
Ты не видел как Оксанка в Мадриде при виде любого русского прогибается. Там без русских половины заработка бы лишились.(ch)

Extra
15.11.2010, 21:11
Шапошніков, це ти по країнах прогинаєшся на панелях своїх! Каже мій чоловік, що коли був в Кьольні, то бачив твоїх клонів і так сміявся, аж заходився. Питався, а для чого йому клони, він що, хворий?

Абдурахманов
15.11.2010, 21:14
Оксанка ... это сейчас у тебя бред начался? Ок-ок, не буду мешать, неси свой бред дальше.*-)

Адидас
16.11.2010, 13:25
А трумблер Костя ето малогабаритный переключатель ....тебе ли инженеру незнать .........
Вчера 19:35 Слово "тумблер" знаю,"трумблер"- не знаю. Ну да ладно,не в этом дело.

Lika
16.11.2010, 15:37
Мы тоже были в 12 странах и нигде я не видела "дерзкого" к россиянам администратора. Везде важны только деньги. А если бы администратор позволил бы себе некорректное поведение по отношению к туристу какой-либо национальности, то хозяин отеля этого точно бы не терпел. Кстати в Польше и Италии тоже много украинок среди обслуживающего персонала в отелях. Мы были свидетелями, когда при заселении в номер горничная -украинка не зная, что люди понимают русский (украинский), позволила себе некорректное высказывание. Икогда она поняла свой промах, то мало в ногах не валялась прося прощение. А вообще люди везде одинаковые...

Абдурахманов
16.11.2010, 15:41
Лена, тут эта Оксанка утверждает, что она работает в испанском отеле администратором. Уж не знаю кем она работает, но то, что она бы вылетела, как пробка из бутылки, при одном только подобном проявлении нелюбви к русским - знаю абсолютно точно. (ch)

Франкфурт
16.11.2010, 17:20
Оксанка??? администратором??? гыыыыыыыыыыыы сто пудово мамочкой среди товарок из своего села...а русских не любит-они им мало платят:-D :-D :-D :-D :-D

Адольф Гитлер
16.11.2010, 18:43
Что,даром пользуются?

Абдурахманов
16.11.2010, 18:59
Та не, заставляют чересчур вычурные позиции принимать.

Extra
16.11.2010, 21:30
от дурак, ти Шапошніков. Я до росіян дуже гарно відношусь. Моя мама росіянка. Двоюрідні мої є росіянами. А от до таких як ти відношуся ніяк. Розуму в такому віці немає, то вже й небуде.

Extra
16.11.2010, 21:40
Пані, Елена, адміністрація в жодному разі немає права погано до когось щось сказати! Я про таке і неписала. А поскаржитися може як і адміністрація, так само і клієнт. І я нераз читаю, що пишуть про наш готель. *Я ВАМ СКИНУЛА НОВИНИ РОСІЙСЬКОГО САЙТА, А ВИХОДИТЬ ЯК ЗАВЖДИ, ВІДРАЗУ ПЕРЕКИДАЮТЬСЯ ПОРІВНЯННЯ З УКРАЇНЦЯМИ. Я незаперечую, що і українці такі є. Різне буває з людьми різних націй. В моєму готелі ніхто ще із росіян за час моєї роботи так невідмічався, щоб на них скаржитись. АЛЕ Я НАТРАПИЛА В РОСІЙСЬКОМУ САЙТІ НА ЦЕ, ОТ І ВІДКРИЛА ТЕМУ ТАКУ. ТО СКАЖІТЬ, ЧОМУ САМІ РОСІЯНИ ПРО ЦЕ ОГОЛОШУЮТЬ, БО Я ЦИХ ЗАЯВ ЩЕ НІДЕ НЕБАЧИЛА В ІСПАНІЇ.

Абдурахманов
16.11.2010, 21:45
Ты Оксанка любишь создавать провокационные темы, а потом делать обиженные виды.
По теме.
Глупости полные в названии. Русские во многих странах мира являются почти основным контингентом приносящим доход туристическому бизнесу. А потому подобную тему могла создать только обиженная русскими работница одного из испанских отелей. (ch)

Iskra
16.11.2010, 21:55
Русские во многих странах мира являются почти основным контингентом приносящим доход туристическому бизнесу.
Это так.Но я думаю,что тема скорее говорит о том,что есть туристы из других стран,отказывающиеся от отдыха в каком-то отеле,если там есть русские.Я даже сама читала в других группах о путешествиях,что сами же россияне интересуются много ли их соотечественников в определенном отеле.Не все любят веселый нрав россиян.

Extra
16.11.2010, 21:58
Ты Оксанка любишь создавать провокационные темы, а потом делать обиженные виды. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.......................................... * * * * * * * * * * * * * * * * *А свои невидел! А потом на модератора тему открыл, обиженный.Я когда зашла в эту группу, увидев провокационные темы-ответила тем же!!!

Абдурахманов
16.11.2010, 22:02
Это так.Но я думаю,что тема скорее говорит о том,что есть туристы из других стран,отказывающиеся от отдыха в каком-то отеле,если там есть русские.Я даже сама читала в других группах о путешествиях,что сами же россияне интересуются много ли их соотечественников в определенном отеле.Не все любят веселый нрав россиян.

Да, такое может быть, но это может быть в таких отелях, куда Оксанку даже на порог не пустят. Это совсем из другой оперы.

В Слиянии Двух Лун
16.11.2010, 22:06
Оксана Бурбан, я живу в стране, где русских мало, зато до 300 тыс украинцев в одном Б-А.
сейчас я вам накидаю 1234... примеров о пьянках, загулах, грубостях.... наших...
Могу подтвердить, что ЗУ диаспора мало ассимилируется, селятся компактно, работают друг у друга, Аргентинцев называют тупые, грязные и черные. А самое главное, дурят друг друга как только могут.

Абдурахманов
16.11.2010, 22:06
А потом на модератора тему открыл, обиженный

Открыл. И не только открыл а и доказал свою правоту. Так что всё логично.:-D (Y)

Extra
16.11.2010, 22:08
Виталь, ты типа хочеш меня достать, а я неведусь

Абдурахманов
16.11.2010, 22:09
Ай маладца.:-D

Абдурахманов
16.11.2010, 22:12
Оксанка, а можно я тебя буду называть - наша дремучка?

Extra
16.11.2010, 22:30
Могу подтвердить, что ЗУ диаспора мало ассимилируется, селятся компактно, работают друг у друга, Аргентинцев называют тупые, грязные и черные. А самое главное, дурят друг друга как только могут. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.................. * * * * * * *Подтверждайте что хочете, я вам дала ссылки российские. И ещё, знаю я тоже русских, которые себя также ведут, как вы описали.Зайдя, в Испании, в магазин-разгаваривает на русском, будто продавец должен *его знать. Китайцу, за то, что взаймы не дал виски, сказали, что он чурка, и ещё можно книгу с анегдотами писать о наших людях. Что русские, что украинцы торгуют работами. И поляки тоже такое делают.

Абдурахманов
16.11.2010, 22:44
Какие тонкие наблюдения.(dt)

Айболит
16.11.2010, 22:53
Китайцу, за то, что взаймы не дал виски, сказали, что он чурка,
==========================
Я представляю как у бедного китайца округлились глаза.
От удивления, что русские приехали за три-девять земель без денег на виски.

Extra
16.11.2010, 22:57
Это был не турист, а муж моей знакомой, которого она ели отправила домой в Омск.

Iskra
16.11.2010, 22:58
что русские приехали за три-девять земель без денег на виски.
Да не приехали они без денег.Просто пропили,проиграли и ждут издалека новой дозы бАмажек.Или кто счет пополнит на кредитке.

Айболит
16.11.2010, 23:03
Это был не турист, а муж моей знакомой,
============================
Оригинальненько ! По одному синяку ты Оксана делаешь умозаключения о русских.

Extra
16.11.2010, 23:08
І взагалі тема про туристів, це я для Наталі окремо про діаспору написала, а не про туристів.

В Слиянии Двух Лун
17.11.2010, 13:15
За границей нет деления на русских и украинцев, то вони себе думкою тiшуть, что русские так себя ведут, а украинцы лордов корчат. Если другие диаспоры других национальностей помогают обустраиватся друг другу, то наша диаспора -явление премерзкое, наживается на вновь прибывших: человек попадет в незнакомую среду, без языка, даже если легальный статус - год как минимум на оформление документов. Поэтому работу продают, скажем 300$ -и тебя рекомендуют на место дом прислуги, или же работа на них самих же, только за копейки. Пана Коваля, главу нашей укр.диаспоры в Аргентине, хлопцы побили за то что деньги взял, а на работу не устроил, он и умер от побоев.

В Слиянии Двух Лун
17.11.2010, 13:20
Какая разница- русский турист или украинский? Ведут себя одинаково.
Причины поведения тоже понятны.
Никакой инженер или учитель не позволит себе разъезжать по миру- не по карману.
За рубеж едет всякая шваль на уровне жен рекетиров, рыночных торговцев с сомнительными доходами. Вот и ведут себя так.

Lika
17.11.2010, 15:19
За рубеж едет всякая шваль на уровне жен рекетиров, рыночных торговцев с сомнительными доходами. Вот и ведут себя так.
Мне кажется, пора притормозить вешать ярлыки людям. Мы с мужем не имеем никакого отношения к рынку, рекету, бизнесу, но можем себе позволить поездки за рубеж. Это зависит не только от доходов, но и от приорететов денежных трат. Нормальные люди в большинстве своем ездят, молодежи много. которая вкалывает и экономит на всем, чтобы билет купить. Да и людей со знанием языка все больше.

Ариель
17.11.2010, 15:41
Слышал, что из-за сала (свиной грипп) You Crane(цев) ваще не пускают в туристы! Даже цыбуля не аргумент, как единственное на неньке лекарство.

Irinka
17.11.2010, 15:49
чому це тільки цибуля?......... а часник?......
і що саме основне: не пускають через сало.... *а росіян - через відсутність мізків... як показує практика.... і навіть просять росіян у закордонному паспорті фотографуватись напідпитку..... бо неможливо знайти хоч якусь схожість людини на фото і пред*явника....

Алкашок Гламурненький
17.11.2010, 17:20
Наталья Шатова, пост 16:20, я с Вас улыбаюсь! В Вашем возрасте писать такую глупость!.. Я никогда не была сомнительной торговкой, да и муж не рекетир (оба инженеры, причём, работаем по специальности), и на отдыхе подбираются в компании врачи, учителя... И хорошо отдыхаем! Кто захочет посмотреть мир - найдёт возможностьB-)

В Слиянии Двух Лун
17.11.2010, 18:27
Ну так может тогда и вопрос с повестки дня снимем?
О турах с россиянами?

В Слиянии Двух Лун
17.11.2010, 18:28
Оставим только украинцев...
И вообще о том, что инженеры и учителя у нас как при капитализме классно живут. И классно зарабатывают. И уровень зарплаты мировой.
чего тогда плачемся??

Extra
17.11.2010, 22:55
Звичайно, що можна знайти і дешеві госталі-де ніч коштує 18-20євро, включаючи сніданок. Але ми говоримо про дорогі готелі, які не покишені простим росіянам. Тому я вважаю, що скарги йдуть із дорогих готелів, де собі можуть дозволити відпочити тільки багаті.От вони там так відпочивають, що вже і самі росіяни про це пишуть.

Extra
17.11.2010, 22:58
Одиниці заможних людей ведуть себе гарно.

Адидас
18.11.2010, 04:56
Тому я вважаю, що скарги йдуть із дорогих готелів, де собі можуть дозволити відпочити тільки багаті. * Да пусть себе "cкаржаться" сколько влезет:-D Все равно в заселении никто не откажет,если человек деньги заплатил.

Irinka
18.11.2010, 06:52
Да пусть себе "cкаржаться" сколько влезет:-D Все равно в заселении никто не откажет,если человек деньги заплатил.
------------------
хамье оно ж и в Африке хамье.... и даже количество заплаченых денег не изменит ситуации.... будет он жить за 20 евро или за 200... если он хочет сидеть за столом чавкать и орать на официанта - он это будет делать.... потому как хамство и жлобство неизлечимо....

Абдурахманов
18.11.2010, 10:00
хамье оно ж и в Африке хамье.... и даже количество заплаченых денег не изменит ситуации.... будет он жить за 20 евро или за 200... если он хочет сидеть за столом чавкать и орать на официанта - он это будет делать.... потому как хамство и жлобство неизлечимо....

И это свойственно конечно только русским. Ага ... верим. Лена, перестаньте глупости Оксанкины повторять как попугай.(ch)

Irinka
18.11.2010, 10:04
И это свойственно конечно только русским. Ага ... верим. Лена, перестаньте глупости Оксанкины повторять как попугай.(ch)
--------------
я ведь Вам не советую повторять глупости чьи-либо.... даже не слежу за этим....
а свойственно это в большей степени как раз русским.... есть *туристы, которые указывают в своих требованиях к отдыху: без русских..... или будете отрицать?....

Irinka
18.11.2010, 10:08
"После той истории я даже думала бросить работу, - рассказывает, например, Габриэлла Сильва, русскоговорящий гид из Испании. - Мы ехали с группой по экскурсионному маршруту. На очередной остановке русский мужчина купил бутылку ликера и, вернувшись в автобус, залпом опустошил ее. Через полчаса алкоголь ударил ему в голову. Мужчина пел песни, выкрикивал ругательства. Потом его начало тошнить, и он стал каждые пять минут требовать остановить автобус. Я предложила ему воспользоваться бумажным пакетом. В ответ мужчина подбежал к водителю и начал вырывать у него руль. Пришлось высадить буяна прямо посреди дороги. Как он потом добрался до отеля - для меня до сих пор загадка".
Похожие проблемы возникают и у жителей других стран. Вот, например, запись на одном из немецких интернет-форумов: "Моя жена до сих пор не может забыть ту "сказочную" ночь в турецком отеле. Пьяные вдрызг русские в 04:00 стучались во все номера. Если им открывали – они обливали пеной из огнетушителя".
Проблема чрезмерного увлечения алкоголем, конечно, интернациональна - это признают все эксперты. Но дело в том, что многие "руссо туристо" считают делом чести поддержать стереотип "раз из России - значит, может выпить море". Тем более на отдыхе, когда человек расслабляется и готов подчас пуститься во все тяжкие.
Впрочем, отвращение у иностранцев вызывают не только пьяные выходки. "Если на курорте вы увидели мужчину с отвратительными манерами и грацией медведя, то с большой долей вероятности можно предположить, что он из России, - рассказал корреспонденту газеты психолог из Лондона. - В отелях россияне гоняют персонал, как солдат в казарме, воруют еду со шведского стола и громко разговаривают. Постоянная манера делать все коллективно тоже вызывает недоумение. Русские любят отдыхать компанией, а если едут одни, то создают компанию на месте. Если обедать - то им обязательно надо сдвинуть столы, чтобы другим неудобно было пройти. Если идти на пляж, то заранее занимать все шезлонги в радиусе километра".

Irinka
18.11.2010, 10:09
Не красит россиян и патологическое желание урвать на халяву кусок побольше. "Когда я была на театрализованном представлении в одном из замков Чехии, меня неприятно удивило хамское поведение некоторых людей из нашей группы, - рассказывает москвичка Татьяна Ханаева. - Сначала все мирно смотрели фокусы и акробатические номера, но когда внесли небольшие блюда с едой, туристы стали жадно хватить куски прямо с подносов, не дожидаясь, пока их поставят на стол. Причем сразу начали перешептываться, что еды на всех не хватит. Некоторые уже просто давились закусками, но продолжали набирать новые – чтобы завернуть в салфетку и забрать с собой в отель".
Такое поведения психологи склонны списывать на пережитки советского прошлого. "Мы не привыкли к деньгам, не научились пользоваться ими, - говорит, например, - психолог Дмитрий Синарев. - Многие люди заработали капитал легко и быстро, поэтому они не знают цену деньгам, не понимают, что их надо беречь, а не раскидывать направо-налево. Это, к сожалению, сказывается и на нашем поведении в местах отдыха".
Разница менталитетов приводит к тому, что жителей других стан подчас бесят вполне безобидные привычки. Например, манера наших дам одеваться. "На ужин россиянки наряжаются так, будто идут в оперу или на прием к королеве, - пишет посетитель одного из итальянских форумов. - По гостинице передвигаются в полупрозрачных платьях, а на пляж идут с толстенными золотыми цепочками. Жительниц России на некоторых иностранных курортах иронично называют "рождественскими елками".

Абдурахманов
18.11.2010, 10:23
я ведь Вам не советую повторять глупости чьи-либо.... даже не слежу за этим....
а свойственно это в большей степени как раз русским.... есть *туристы, которые указывают в своих требованиях к отдыху: без русских..... или будете отрицать?....

Нет, не буду. Но Вы забыли одну маленькую-маленькую деталь, которая по сути меняет всё в принципе. Под русскими за рубежом подразумеваются все граждане бывшего СССР. Но ... наверно Вы это сделали случайно ....:-D

Irinka
18.11.2010, 10:24
Нет, не буду. Но Вы забыли одну маленькую-маленькую деталь, которая по сути меняет всё в принципе. Под русскими за рубежом подразумеваются все граждане бывшего СССР. Но ... наверно Вы это сделали случайно ....:-D
---------------
начинают различать...:-D

Irinka
18.11.2010, 10:34
http://www.youtube.com/watch?v=nW5f0wRiObQ&feature=related
----------------

Я не русская! Я - украинка!;-)

Адидас
18.11.2010, 10:39
хамье оно ж и в Африке хамье.... * И этого хамья хватает,как среди украинцев ,так и среди русских. А местные в Турции да Египте уж точно не различают,где там русский,где украинец. И те и те одеты приблихительно одинаково и говорят на русском языке. Не встречал почему то там,украинцев,разговаривающих на украинском(ch)

Абвгд
18.11.2010, 10:41
www.mia-italia.com/node/5628
Лена, посмотрите обязательно те фотографии, которые приводятся в ссылке.
Это украинцы. И среди них есть такие же экземпляры, как и среди русских.
Ваша надменность - смешна!

Абвгд
18.11.2010, 10:42
По данным общественной организации «Трезвая Украина», ежегодно вУкраине от алкоголизма умирает свыше 40 тысяч лиц, насчитывается болеечем 900 тысяч алкоголиков и намного больше людей, которые нерегулярноупотребляют алкогольные напитки.

Irinka
18.11.2010, 10:44
не знаю, не страдаю этим.... чего и вам желаю....

Абвгд
18.11.2010, 10:52
Да мы тоже не страдаем.
А поработать ассенизатором и пособирать всякую гадость, коей много, к сожалению, и в СМИ , и в интернете о пагубных привычках себе подобных (к сожалению человеческая цивилизация далека от совершенства) - желания НИКАКОГО.

Irinka
18.11.2010, 10:58
Да мы тоже не страдаем.
А поработать ассенизатором и пособирать всякую гадость, коей много, к сожалению, и в СМИ , и в интернете о пагубных привычках себе подобных (к сожалению человеческая цивилизация далека от совершенства) - желания НИКАКОГО.
----------
а предыдущие посты? аж 2.....
а о русских и искать не надо.... вся информация идет уже перед ними....;-)

Абвгд
18.11.2010, 11:19
а о русских и искать не надо.... вся информация идет уже перед ними..
Да, судя по всему, Вы ассенизатор высокой квалификации. На опережение работаете.

Irinka
18.11.2010, 11:20
Да, судя по всему, Вы ассенизатор высокой квалификации. На опережение работаете.
-----------
ассенизаторы - сами русские.... вначале русский дух - а затем и сам русский целиком...;-)

Богинь Не Встречал
18.11.2010, 11:22
Постоянная манера делать все коллективно тоже вызывает недоумение. Русские любят отдыхать компанией, а если едут одни, то создают компанию на месте. (Y) (Y) (Y) Прозрение к ним обычно приходит пол старость, примерно как в фильме "На море". Правда не ко всем

Ариель
18.11.2010, 13:50
Обожаю украинцев! Начитаются форумы про путешествия россиян и давай пургенить. Ничё, лет через 500 и вы начнёте выезжать (правда если деньги будут), во поржём с хохлов! Блёв от самогона, цыбуля с салом и гопак в шароварах... Жесть!

Lika
18.11.2010, 15:33
Ну и бред, да и ссылки такие же. Ежегодно мы с мужем выезжаем куда-нибудь за рубеж. НИКОГДА не была свидетелем негативного отношения к русским. В Стамбуле столкнулись с тем, что не любят прибалтов из-за их высокомерия. И там же впервые услышали мысль о том, что если бы объединились Турция, Россия и Иран - то всему Западу и Штатам пришел бы "крендец". Да и турков вы на старых фресках видели? Их же от русских не отличить. Кстати там же услышали, что турки пришли в Константинополь из-за Урала (как и венгры). Прекрасное отношение к русским во Франции, даже с плохим знанием языка. Вы пишете, что русские любят отдыхать компанией... Украинцы - нет??? Между нами мало различий и взгляд немца (или чеха, венгра и т.д.) их просто не сможет уловить. Не льстите себе, пусть о вас скажут другие.

Lika
18.11.2010, 15:35
К моим друзьям приезжали гости из Франции и когда их спросили про Украину, каково их мнение (они гостили в Умани), то в ответ услышали "Шкандаль..." Это было в 2008г.

Camilla
18.11.2010, 15:53
Решение проблемы межнационального неприятия среди отдыхающих предложили представители одной из крупнейших туристических фирм Германии «Neckermann». Ее представитель Гюнтер Трэгер сослался на опыт Майорки, где давно уже предпочитают селить немцев и англичан, сильно недолюбливающих друг друга, в отелях, находящихся в безопасной отдаленности: «Мы думаем, что в будущем появятся гостиницы для русских и отели для отдыхающих из других стран».
Кстати, в Турции, например, уже давно функционирует огромный туристический комплекс – точная имитация Кремля с Красной площадью среди плавательных бассейнов.
По словам специалистов, разделять по национальному признаку лучше гостиницы низкого и среднего класса. Постояльцы дорогих отелей обычно ладят друг с другом гораздо успешней.

Ариель
18.11.2010, 16:35
Все мои посты для МАЛОРОССОВ(Y) (Y) (Y) *и украинцев... (так ша австро-венгры крепитесь, заграница обещала помочь... 250 евро каждому)

Бриз
18.11.2010, 19:23
К моим друзьям приезжали гости из Франции и когда их спросили про Украину, каково их мнение (они гостили в Умани), то в ответ услышали "Шкандаль..." Это было в 2008г.
Сьогодні 18:35
Интересные друзья из Франции, которые с немецким акцентом говорят... *-)

Ариель
18.11.2010, 19:37
Юрий, если бы учились в нормальной школе, слышали про Эльзас и Лотарингию...

Extra
18.11.2010, 23:29
Коротко і ясно-УКРАЇНА ЦЕ НЕ РОСІЯ!!!

Extra
18.11.2010, 23:30
Вот такое у меня настроение,
когда тебя нет рядом...

А такое - когда ты со мной!
................
.

Вирус Опти
18.11.2010, 23:38
Коротко і ясно-УКРАЇНА ЦЕ НЕ РОСІЯ!!!==== это к чему ? Что груша слаще яблока ? Или Мерседес лучше Опеля ?:-D

Абдурахманов
19.11.2010, 00:29
Дядя Вова, она с таким же успехом могла сказать Мармелад не шоколад, рыба не кобаса или курица не птица /особенно это касается глупых куриц/.:-D

Хуан Миг
19.11.2010, 02:48
Злой ты, Виталя, Ксю Кучму цитировать начала! Уже ПРОГРЕСС!