Просмотр полной версии : "ТУРИ БЕЗ РОСІЯН" НАБИРАЮТЬ ПОПУЛЯРНОСТІ.
Власти Турции и Египта настоятельно просят российских туристов фотографироваться на загранпаспорта пьяными!*-)
це пишуть не бандеровці і не буржуї. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">http://www.utro.ru/articles/2008/07/25/754656.shtml * * * * *
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">«...40% европейцев жалуются на русских соседей...»
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">
«...многие россияне ставят знак равенства между понятиями "выпивка" и "отдых" ...»
«...Вот, например, запись на одном из немецких интернет-форумов: "Моя жена до сих пор не может забыть ту "сказочную" ночь в турецком отеле. Пьяные вдрызг русские в 04:00 стучались во все номера. Если им открывали – они обливали пеной из огнетушителя". ...»
«...В отелях россияне гоняют персонал, как солдат в казарме, воруют еду со шведского стола и громко разговаривают. ...»
«...Не красит россиян и патологическое желание урвать на халяву кусок побольше ...»
«..."На ужин россиянки наряжаются так, будто идут в оперу или на прием к королеве, - пишет посетитель одного из итальянских форумов. - По гостинице передвигаются в полупрозрачных платьях, а на пляж идут с толстенными золотыми цепочками. Жительниц России на некоторых иностранных курортах иронично называют "рождественскими елками". ...»
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">Австрийцы не дадут русским новый Куршевель
http://www.utro.ru/articles/2007/02/08/623548.shtml
«...хозяева большинства гостиничных комплексов негласно решили не пускать к себе слишком много гостей из России. ...»
«...Куршевельский прецедент показал, что засилье отдыхающих из России чревато серьезными проблемами ...»
«...По данным, приведенным британской прессой, на австрийском курорте 20 отелей четырехзвездочной и пятизведочной категории, и 16 из них якобы поддерживают негласную квоту на размещение приезжих из России, отводя им не более 10% от общего числа номеров ...»
«... ...»
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">Почему русских не любят на курортах
http://www.utro.ru/articles/2010/10/22/931236.shtml
«...К сожалению, этот отель перестал принимать русских, – отмела мой выбор сотрудница турагентства. ...»
«...Если в отеле принято переодеваться к ужину, будьте уверены: российские женщины придут в неуместных стразах, а мужчины – в гавайках нараспашку и шлепанцах. ...»
«...все дело в российской привычке пускать пыль в глаза ...»
Антидепрессант
12.11.2010, 21:19
Гости из России "притомили" давно. То что люди жалуются не удивительно. Поведение просто ужасное. Сам видел этому подтверждение. Отель с великолепным ланшафтным дизайном. Многолетние деревья(вырастить такие очень не просто), подстириженные в виде фигур. Цветы. Это в Хорватии. Отелю больше пятидесяти лет. Был в нем пять раз. 2003-2006 и в этом сезоне. Раньше русских здесь не было. Но кризис делает свое дело. В этом году одни москвичи. Больно было смотреть как фотографируются милые семьи, повисая на хрупких деревьях. Как обрывают цветы, для подвыпивших любимых. Как ведут себя в ресторане. Хватают руками(шведский стол, выбор богатейший), бросаются к свеженарезанным фруктам сбивая все на своем пути. Обращение к персоналу отдельный вопрос. Хамство редкое. Это было шокирующе.
Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:26
Расскажите пожалуйста,тёмному крестьянину-как можно красть еду со шведского стола?Крадут то,что охраняется,или как-то ограничивается.Хлопцы,не гоните туфту.Вы посмотрите отношение персонала отэлей хоть в Турции,хоть в Черногории к отдыхающим немцам,да для них,лучше 10 пьяных русских,чем один педантичный противный немец.Посмотрел бы я на вас,если б вас поселили по соседству с немцем.Он же за..т персонал жалобами.
Александр, "красть" и "хватать", даже не синонимы.
Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:32
Люди ведут себя свободно,по хозяйски.А что?Кто платит,тот и музыку заказывает.А у всех этих англо-саксов и денег-то нет,а если и есть,то цент клещами не вытянешь.Скучные они и жаба их давит.С ними не отдыхать,а на ПОМИНКИ ходить.
Антиангел
12.11.2010, 21:33
везде, есть такие, за которых очень стыдно. но это касается всех товарищей из стран СНГ. *Многие и у себя дома *ведут ужасно, а тут отпуск, а значит надо оторваться по полной, они ж "бабло выложили" за отпуск. поэтому в программе крики на весь отель "Наташка, ты крутая чувиха и я тя люблю вааще как!", гулянки в барах с битьем посуды на счастье, с плясками, песнями, вырыванием микрофона из рук музыкантов...ИТД...Очень много конечно культурных людей из стран СНГ, но много и хамов, от которых в отпуске не только европейцам, но и нам самим хочется держаться подальше.
Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:34
Русские не будут их брать в туры,зачем такая жлоботня на круизном лайнере?Да и дохода от них никакого.А ещё их жаба давит за женщин,сами понимаете,кто их в турах гуляет.Кто был,тот знает.
Антиангел
12.11.2010, 21:40
спешу вас разочаровать: украинцы тоже попадают в эти туры "без русских" :-D
Антидепрессант
12.11.2010, 21:43
Кто платит,тот и музыку заказывает.А у всех этих англо-саксов и денег-то нет,а если и есть,то цент клещами не вытянешь.Скучные они и жаба их давит.С ними не отдыхать,а на ПОМИНКИ ходить.
Александр, в том и разница культур. Не купишь за любые деньги столетний дуб или сосну. Почему у них все так красиво? Берегут природу. Руками не хватают, а ложкой или вилкой. Я согласен, что не только у россиян это присутствует, но у москвичей это просто очень ярко выраженно. А по количеству денег лучше с англо-саксами не соревноваться. Будет не в нашу пользу.(H)
Антиангел
12.11.2010, 21:45
Владимир, прям вот висели на деревьях и кричали- мы москвичи? :-D
Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:45
Чего в одно время русских в Куршавеле гоняли?Потому-что каждый вечер во всех ресторанах двери на клюшку и гульба до утра,а немцам,англичанам и французам одно остаётся,что пивко под дверьми сосать.Вот и решили права покачать.И что?Кабаки по прежнему забиты,все в правах восстановлены,запад продолжает пить пиво там же.
Антидепрессант
12.11.2010, 21:46
А потом приезжают и бегут к врачам. Гемодиализ очень популярен. За время отпуска в крови столько алкоголя, что без специальных процедур и за неделю не протрезвеют. Ничего не помнят, зато весело. Отдых удался.
Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:47
Владимир,да бросьте вы,скучные они люди.А шару любят-одуреть.
Антидепрессант
12.11.2010, 21:48
украинцы тоже попадают в эти туры "без русских"
Украинцы просятся в туры "без русских".:-D Менталитет все таки разный.
Антиангел
12.11.2010, 21:48
у меня подружка немка (мама у нее русская, свободно говорит по-русски) так говорит, что на отдыхе (в Турции, Египте, Тунисе),если едет с русскими на экскурсию, гиды ругают немцев, если едет с немцами, ругают русских...так что все это относительно...хамов везде хватает.
Антиангел
12.11.2010, 21:51
да...Владимир....а вы сноб.. написать вам, что украинцы творят на курортах?не стоит всех грести под одну гребенку.
Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:51
А англосаксы холестерин нагуливает,а это гораздо опасней,чем БОДУН.Тут прокапали,и к бою готов,а в случае с холестерином капельница не поможет.Деревья берегут говоришь?Да в России,в тайге,500 летние кедры-вот это бережливость.
Антидепрессант
12.11.2010, 21:52
Владимир, прям вот висели на деревьях и кричали- мы москвичи? :-D
* *Нет. Просто милый говор трудно спутать, а во-вторых они у бассейна, делились новостями и разговаривали так громко, будто они одни во вселенной. Курили как поровозы. Я вроде тоже не дикий и социальноадаптированный, но в этот раз было не весело. Забегал от них.*-)
Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:53
Владимир,так украинцы всю жизнь под кого-то косят,то под немцев,то под амеров,а суть-то остаётся.Достал кусок сала,сдул с него махру,съел и доволен.А русские *сало-то могут и приватизировать,на закусь себе.
Антидепрессант
12.11.2010, 21:55
Владимир,да бросьте вы,скучные они люди.А шару любят-одуреть.
Согласен. Но деньжат у них много, просто они боятся что не хватит на пенсии. Копят всю жизнь. Ограничивают себя. А потом умирают с миллионами на счетах.
Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:56
Владимир,ты сидел когда нибудь с немцами по соседству в ресторане?Сядь для эксперименту.Болтливее и шумнее их разве что цыгане.
Адольф Гитлер
12.11.2010, 21:58
Зажатый ты очень,Владимир,отдыхать нужно свободно и не чувствовать себя неполноценным.Не ломать шапку перед каким-то швабом,или амером.Он не лучше и не воспитаннее тебя.
Хуан Миг
12.11.2010, 21:59
спешу вас разочаровать: украинцы тоже попадают в эти туры "без русских" :-D________________________Да собственно и удивляться нечему... Гуцулы в *Киеве после получки - то еще зрелище...;-) :-D :-D
Антидепрессант
12.11.2010, 21:59
Это что значит "приватизировать сало"? И где Вы видели русского закусывающего салом. Нет такого. Они время на это не теряют. Пьют без закуси. Это у нас принято сало тонко нарезать, мясо с картошкой и лучком пожарить. Огурчик соленый(не вдоль на четыре части!!) поперек тонкими кругляшами настрогать. Яичко сварить. Пил я с москвичами. Безрадостно и быстро. Тост один "ну давай". Потерянное время.
Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:01
Владимир,так нахрена тебе тур?Режь сало,огурчики и все дела.
Владимир (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
No Stress
12.11.2010, 22:02
Вот ты у меня с языка Сергей снял ........ да и фиг с етими турамы я за свои отдыхаю и отдыхаю как хочу и умею ......
Хуан Миг
12.11.2010, 22:03
Украинцы просятся в туры "без русских".:-D Менталитет все таки разный.________________________(md) (md) (md) У кого РАЗНЫЙ менталитет? Хотя... Крестьяне средней полосы России - поскромнее галичанских строителей....
Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:03
Владимир,а БУДЬМО-это лучше ,или один стакан по кругу?Несамокритичный вы-это плохо.
Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:04
Безликий вы народ,Владимир.Часто скрываете,что вы украинцы,а зря.
В Ожидании Чуда
12.11.2010, 22:05
вообще то под русскими подразумевают всех бывших граждан СССР
и украинцев в том числе
мне хоть и не приятно это писать, но факт остаётся фактом
украинские гастарбайтеры добились "уважения" во всём мире
их "уважают" так же как румын, марроканцев и албанцев
Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:06
Слава,но гостарбайтеров мало,всего-то ПЯТЬ миллионов.
Антидепрессант
12.11.2010, 22:07
Владимир,так нахрена тебе тур?Режь сало,огурчики и все дела.
*Ну в перерыве и на тур время нахожу. Александр, а попробуй выпить с москвичами. Посмотри чем закусывают. Как завтракают, обедают. Чем дышат, как ездят. Транквилизаторы как семечки кушают. Тебе родная Украина курортом покажется.
Антиангел
12.11.2010, 22:08
Александр, выпейте со мной :-D :-D :-D (D) (B) (F)
Антидепрессант
12.11.2010, 22:09
Ну почему не самокритичный. Обижаешь. Я никогда "будьмо" не ограничивался. Всегда за рюмкой есть о чем поговорить. Если бы не работа и семья, можно дружить круглосуточно.
Антиангел
12.11.2010, 22:10
90% европейцев и 3/4 турков и египтян (в курортных зонах) абсолютно не разделяют русских и украинцев, белорусов, прибалтов, короче всех бывших советских, имеющих мало-мальски славянский фейс. Скажу больше, видела неоднократно как украинцы и белорусы говорят, что они из России, дабы не объяснять географическое положение страны Украина. :-P
No Stress
12.11.2010, 22:11
А причем тут госторбайтеры к турам ???? че за сыр бор пошел????
Ох Сергію, ну деж так адміністраторові можна себе вести! * * * * * * * * * Самі росіяни про цю проблему говорять. Звичайно, що в нас є любителі спиртного-так треба це викорінювати. Звичайно, що німці і англійці теж п"ють добряче. Але чомусь при п"янстві велике враження справляє саме поведінка *росіян. ТАК ЩО, ГРОШІ Є-А ВИХОВАННЯ НЕМАЄ!
No Stress
12.11.2010, 22:13
Если посчитать сколько с России уехало с 1991 года то нашых 5 миллионов блекнут и кстати от куда такая бредовая цыфра ??? ето население области .....
Хуан Миг
12.11.2010, 22:16
Ох Сергію, ну деж так адміністраторові можна себе вести! * * * * * * * * * Самі росіяни про цю проблему говорять. Звичайно, що в нас є любителі спиртного-так треба це викорінювати. Звичайно, що німці і англійці теж п"ють добряче. Але чомусь при п"янстві велике враження справляє саме поведінка *росіян. ТАК ЩО, ГРОШІ Є-А ВИХОВАННЯ НЕМАЄ!_____________________Вот никогда не думал, что админ не должен говорить ПРАВДУ... Кстати о немцах... Попал однажды в компанию швабов находящихся на отдыхе в Киеве... О какой культуре пития у них вы говорите? Утром пришлось всех выводить из состояния жесточайшего похмелья... А дальше все повторилось....:-( :-( :-(
Антидепрессант
12.11.2010, 22:17
Скажу больше, видела неоднократно как украинцы и белорусы говорят, что они из России, дабы не объяснять географическое положение страны Украина.
*Ну это разве что в Турции или Египте, да и то в отелях три звезды расположенных на отшибе. После Шевченко(футболиста) и боксеров Кличко в Европе после 2000 года ничего объяснять не надо. Это я точно знаю.
*А завтрак москвича могу описать. Ложечка лапши, половинка сваренного яичка и бутерброд с маслом. В богатых семьях бутерброд с маслом и сыром. Стакан чая с сахором. Все! И потом вымученный вопрос:"Ну, Вы, нАелись? Может добАвки...?" Это жизнь...
Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:19
Вероника,с ВАМИ,с удовольствием.Кстати,будете в Николаеве,заходите в гости,встретим как родную.
No Stress
12.11.2010, 22:20
Вообще с моево наблюдения самая пющая и загульно шумная нацыя ето англичане ....если к спиртному дорвутса то пипец кстати и больше всево проблем месной полицыи на курортах создают они а не выходцы с СССР
Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:21
Иван,прессу читайте-5 млн украинцев на заработках-это почти катастрофа,а вы тут озабочены выращиванием смерек.
Антидепрессант
12.11.2010, 22:21
Вот никогда не думал, что админ не должен говорить ПРАВДУ...
*Какая правда? Налицо однобокое восприятие. Для админа это дейстивтельно странно. ТОЛЕРАНТНОСТЬ есть такое слово. *-)
No Stress
12.11.2010, 22:23
Мне интересно как они ето считают 5 миллионов ??? ето бред сивой кобыли и мой вам совет нечитайте желтой пресы ....5 миллионов ето больше 10% населения ...
Антиангел
12.11.2010, 22:24
Александр, договорились! вы только мне пол яичка сварите на закусь...и про бутерброд с маслом не забудьте :-D :-D :-D
Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:27
Какая жёлтая пресса?Это статистика.
Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:28
Вероничка,договорились.И всё тоненько нарежем,по русски.
No Stress
12.11.2010, 22:29
Кто занималса такой статистикой ??? ссылочку пожалуста....ето не статистика а бред сивой кобылы ....
Антидепрессант
12.11.2010, 22:31
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.(H) Александр, я тоже видел в новостях цифру о которой Вы говорите. Но официального подтверждения не находил.
Антиангел
12.11.2010, 22:34
«Из Украины в Россию приезжает больше всего (мигрантов) – 2 миллиона 850 тысяч в прошлом году, несмотря на некоторый спад, но сейчас опять будет рост», – сказал глава ФМС. http://kp.ua/daily/280410/225631/
Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:42
2 млн. на щзапад,3-на восток,вот такая грустная статистика.А мы тут смереки вырощуем.
В Ожидании Чуда
12.11.2010, 22:43
я на пароме из Израиля до Неаполя на машине переправился
в Неаполя взял машину на прокат
и дольше вся Италия, Австрия, Венгрия,Чехия, Германия, Голландия,Бельгия,Франция, Андора, * Испания, самолёт Израиль
везде есть украинцы
а украинок просто слишком много
Антидепрессант
12.11.2010, 22:45
И в чем трагедия? Миграция трудовых ресурсов это так же нормально, как отпуск минимум раз в год.
Адольф Гитлер
12.11.2010, 22:47
Детей рожать уже некому,молодые -красивые в борделях по всему миру,а мы тут на форумах болтовнёй самоутверждаемся,лучшей в мире нацией пытаемся стать.
В Ожидании Чуда
12.11.2010, 22:50
И в чем трагедия? Миграция трудовых ресурсов это так же нормально, как отпуск минимум раз в год.
--------------
не смешите меня
почему то мигрантов большинство румын, албанцев и украинцев
а уж в каких они условиях живут
Хуан Миг
12.11.2010, 22:51
Какая правда? Налицо однобокое восприятие. Для админа это дейстивтельно странно. ТОЛЕРАНТНОСТЬ есть такое слово.__________________________И в чем однобокость? В том, что говорю о том, что не только россияне грешны? Кстати у меня другие наблюдения о завтраках россиян, Моргун...
Антидепрессант
12.11.2010, 22:51
Александр, Вы чего?! Вы на улице давно были? Рожать есть кому. Кормить некому!
No Stress
12.11.2010, 22:55
Насчет условий незнаю только ты Слава перед тем как падать бантики снимай помнутса ты сам то кто ??? такой же емигрант гостарбайтер ....и тоже с Украины заметь ....чем ты лутше румына или албанца???
Антидепрессант
12.11.2010, 23:00
Я не пойму, а что плохого в людях, которые зарабатывают за рубежом? Или лучше с протянутой рукой стоять?
Антидепрессант
12.11.2010, 23:03
И в чем однобокость?
В отношении к части населения Украины. Вы прочли, что это не только мое мнение.*-)
В Ожидании Чуда
12.11.2010, 23:04
Иван
я сам всегда себя гастарбайтером называю (т.к уехал вынужденно)
но в отличии от основной массы Украинских гастарбайтеров у меня есть гражданство
т.е меня защищают законы Израиля
и я как минимум раз в пять получаю больше чем гастарбайтер
моя зарплата около 2700-3000 евро, плюс отчисления(налоги, на пенсию ,больничная касса и т.д) это около 5 000 евро
Хуан Миг
12.11.2010, 23:07
В отношении к части населения Украины. Вы прочли, что это не только мое мнение__________________________Конечно прочел.... Только однобокости не увидел... Во всех регионах таких красавцев хватает... Просто эта часть - ОСОБО ОДАРЕННАЯ...
No Stress
12.11.2010, 23:07
Понятно Слава (Y) *молодца шо так устроились удачи ....
В Ожидании Чуда
12.11.2010, 23:17
Понятно Слава (Y) *молодца шо так устроились удачи ....
-------------
Иван
я не устроился
я добился
два года пахоты по 300360 часов в месяц
затем учёба
днём или ночью работал охраником в супермаркете (это когда Израиль накрыла война терактов в супермаркетах), а вечером с 17 00 и до 21 000 учился
Антидепрессант
12.11.2010, 23:44
Слава, то что Вы молодец это понятно. Теперь наслаждаетесь. Бигмак не едите и пользуетесь уважением. Но все равно не пойму, чем гостарбайтер плох? Мне кажется наоборот молодец. Подумал, нашел, жопу поднял и поехал работать. Просто очень много бездельников сидящих дома и живущих на пенсию родителей или зарплату жены. Это в сто раз хуже.
В Ожидании Чуда
12.11.2010, 23:50
смысл не в том, что гастарбайтер плох (он на жизнь зарабатывает) смысл в том, что незалежная создала такие условия, что 20% населения стали гастарбайтерами
Антидепрессант
12.11.2010, 23:56
Так рабочих мест в кризис больше не стало. По всему миру безработица увеличилась. А люди внутри страны меньше получают, чем за рубежом. У нас редко где высокотехнологичное производство. Естественно цену не задерешь. Да и качество не то. Себистоимость. Отсюда и зарплаты. Да и пашут редко где. Работать не любят. Это объективно.
Не,ребята,без россиян отдых был бы намного скучнее) Россияне такие прикольные! Ну кто еще может заниматься дайвингом после выпитой бутылочки и сунуть руку в пасть барракуде?! А эти трусики,завернутые в попу,чтобы попочка загорела лучше?! И россияне щедрые,этого не отнять,что правда-то правда.
Mama Mia
12.11.2010, 23:59
а річці сидять москаль і українець. Ловлять рибу. І тут одночосно витягують одну золоту рибку на двох.
Рибка:
- Відпустіть мене виконаю ваші любі 3 бажання!!!
Українець:
- А кому 2 бажаня?
Рибка:
- Оскільки ти зловив мене з хвоста, а москаль за рота. То тобі одне бажання, а йому два!!!
Москаль:
- О!!!! Хочу щоб з Россї висилили всіх хохлів!!!! Зробила?
Рибка:
- Так
Москаль:
- І хочу щоб всю Россію огородили двадцятиметровою стіною!!!
Рибка:
-Добре. Тепер ти загадуй
Українець:
- А там точно нема українців?????!!!!!
Рибка:
- Нема 100%
Українець:
- Тоді заливай усе бетоном)
Антидепрессант
12.11.2010, 23:59
Но самое страшное это коррупция и социальный популизм. Воруют и обещают.*-) И конца я этому не вижу. Программ нет. Лапшу навешают, а люди верят. Сидят и смотрят как одни других лупасят. Один хорошо сказал. Наши люди не хотят жить лучше, они хотят победы своих политиков. Это так.
В Ожидании Чуда
13.11.2010, 00:01
Оксана
по ходу дела лет через 5070 бетоном можно будет Украину заливать как Дикое поде * без народа (ch)
Агрессор
13.11.2010, 00:03
Экскурсовод при посещении туристами пещеры говорит: - Эта пещера возникла благодаря одному украинцу, который пожаловался своим родственникам, что случайно уронил в лисью нору золотую монетку.
В Ожидании Чуда
13.11.2010, 00:03
вы точно шизанутые на всю голову
за 19 лет население Украины сократилось на миллионы, а вам хоть бы хну
всё ту же туфту и гоните
Антидепрессант
13.11.2010, 00:10
НЕ ОБОБЩАЙ.:-@
Здесь что кто то всерьез считает,что за бугром сильно различают кто украинец,кто россиянин,кто белорус? Для них там все русские. Я каждый день по работе общаюсь *с немцами,голландцами *и англичанами. Они даже не знают где Украина находится .
Вирус Опти
13.11.2010, 05:16
О как какло культурное разбушевалось, аж смешно....:-D
Вирус Опти
13.11.2010, 05:16
http://kiwi.kz/watch/dlqdplmohsc3
Вирус Опти
13.11.2010, 05:18
" Рахует " это он по москальски ?:-D
Вирус Опти
13.11.2010, 05:22
Они даже не знают где Украина находится .=====АГА, РАДИ СРАКИ ПРИДУМАЛИ И ГИМН ,И ГЕРБ , И ФЛАГ... А ПОНТОВ......:-D
завтрак москвича могу описать. Ложечка лапши, половинка сваренного яичка и бутерброд с маслом * Это то при средней зарплате в 2000-2500$? Вот какие скупые москвичи:-D :-D :-D Как экономят то на себе:-D :-D :-D
Пражские немцы краснеют за туристов-соотечественников - Радио Прага11 апр 2006 ... «На немецких туристов у чехов аллергия. ... Мне рассказывают, что чешские мужчины не любят помогать женщинам по дому. В Германии, к счастью, ...
www.radio.cz/.../prazhskie-nemcy-krasneyut-za-turistov-sootechestvennikov -
Дядя Стам
13.11.2010, 05:38
Я взагалі не люблю в "тури" їздити.
Кто не знает, американцев в *Канаде не любят(подавляющее большинство канадцев не любят американцев) - Почему? ..... Кроме всего прочего, основной проблемой американских туристов были канадские деньги. ...
www.bibo.kz/.../190010-kto-ne-znaet-amerikancev-v-kanade-ne-ljubjat.html - Сохраненная копия
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Американских туристов никто не любит - Туристические новости на ...12 фев 2009 ... В течение всего прошлого года на сервере Tripadvisor.com проводилось исследование, в котором приняли участие 8,9 тысяч путешественников и ...
100dorog.ru/guide/news/924746/ -
Пил я с москвичами. Безрадостно и быстро. *Вы,Владимир,с немцами или англичанами попробуйте пивка попить в компании. Интересно,будет ли Вам приятно,когда за одним с столом с Вамибудут,извиниюсь,сморкаться , извиняюсь,отрыгивать и пукать:-D
Дядя Стам
13.11.2010, 05:44
Американські туристи часто подорожують по Європі, прикидаючись канадцями. *Навіть нашивають на рюкзаки канадський прапор
«Если вы прочитаете прессу Германии, - говорит Тюрина, - то там будут описано, как немецкая молодежь погуляла на каком-нибудь курорте и что-нибудь разбила. Британские газеты пишут о своих «безбашенных» футбольных фанатах. А у нас, соответственно, пишут о русских «подвигах» на заграничных курортах. Российские туристы – это совершенно нормальные туристы, которые везде ведут себя прилично, а если случаются какие-то инциденты, то они случаются с представителями всех стран».
Действительно, зайдя на иностранные туристические форумы, можно прочитать немало интересного. Например, приличного вида швейцарец, приехавший на Мальту, ежедневно в течение часа с 22 до 23 часов развлекал присутствовавших своим внешним видом: он спокойно катался обнаженным по перилам в гостинице. А отдыхавшая в Греции итальянская пара ежевечерне устраивала беготню с ножами друг за другом, а после уединялась в номере для бурной финальной сцены. Утром оба появлялись к завтраку с порезами и бинтами. Ну и слышал ли кто-нибудь о всемирной неприязни к швейцарцам или итальянцам?..
=======================================
турист.уа.ком
Выпало сесть с немцем в Берлине за один стол в ресторане. Я охренел, когда немец отодвинув тарелку с доеденным вторым блюдом, спокойно вытер руки об скатерть.
Не думаю, что все немцы так себя ведут, но такого немца я видел.
В Индии не любят израильских туристов?В Индии не любят израильских туристов? || Туры и отдых по Украине! Рождество ...
www.saga.ua/44_archives_news_61143.html -
Дядя Стам
13.11.2010, 05:54
Віктор, а я би все-таки краще відпочивала з італійцями, швейцарцями, ... *незважаючи на те, що німки по пляжі в Таїланді в одних трусах ходили
Израиль не хочет отменять визы для Украины. Боится наплыва ...30 дек 2009 ... «Есть ощущение, что отмена виз для украинских туристов приведет к ... как ни странно ринутся западленцы , а их там ну очень не любят. ...
for-ua.com/ukraine/2009/.../151206.html
Дядя Стам
13.11.2010, 05:56
до речі, про скатертину - не знаю, чому німцеві салфетки не дали, щоб руки витер, але скатертини міняють для всіх клієнтів - так що вона і так в прання пішла би
Дядя Стам
13.11.2010, 06:07
для американців навіть є такі оголошення:
American abroad? Try traveling Canadian. Clothing kit sold as disguise for wary tourists. Advertisement
http://www.msnbc.msn.com/id/6666338/
продають набір одягу, щоб американські туристи конспірувалися під канадців
:-D
Не думаю, что все немцы так себя ведут, но такого немца я видел.Сегодня 08:50 Мои поставщики из двух абсолютно разных немецких фирм ведут себя именно так.
Виллэ Хаапасало: «На пенсию уйду в 40 лет…буду рубить лес и варить ...14 янв 2009 ... А русских в Финляндии *не любят, , ... русским туристам в финляндии страшно завидуют и не скрывают это. туристы ...
www.aif.ru/culture/article/.../23889
Антидепрессант
13.11.2010, 10:09
Пил я с москвичами. Безрадостно и быстро. *Вы,Владимир,с немцами или англичанами попробуйте пивка попить в компании. Интересно,будет ли Вам приятно,когда за одним с столом с Вамибудут,извиниюсь,сморкаться , извиняюсь,отрыгивать и пукать
С немцами толком не пил. Наверно уже и не буду, раз есть такой опыт.:-D Да и что с ними пить, языка я не знаю. Хотя с москвичами особо не поговоришь. Молчаливы, напряжены и все время процесс налива контролируют. Мне не трудно и еще за одной сходить, чё так переживать...(H)
Франкфурт
13.11.2010, 10:12
Вы поляков пьяных видели???? а сербов??? вот где бояться надо..удивили-русские..Поляки до усрачки нажираются. дерутся, матерятся..короче-пью все и гуляют все..везде хватает гуана
C голландцами и швейцарцами тоже лучше не пейте-поведение идентичное поведению немцев. Кстати у нас,на корпоративах,москвичи очень веселы и сами бегают за бутылкой,без проблем.
Антиангел
13.11.2010, 10:31
Владимир, не повезло вам с москвичами просто (H) *на счет голландцев согласна...
Антидепрессант
13.11.2010, 10:50
Во! Пить надо с друзьями. Тут и думать нечего. Пьянка дело интимное. Не каждый день. Поэтому нужно подбирать людей очень внимательно. Лучше проверенных.(H)
Адольф Гитлер
13.11.2010, 11:06
Владимир,тебе вообще не повезло...по жизни.Ты вечно попадаешь в нехорошие компании,скрываешь свою национальную принадлежность.Нехорошо это,Владимир.Попробуй стать хоть раз душой компании ,тебе понравится,и люди не будут тебе казаться сплошь пьяницами и дебоширами.
Здесь что кто то всерьез считает,что за бугром сильно различают кто украинец,кто россиянин,кто белорус? Для них там все русские. Я каждый день по работе общаюсь *с немцами,голландцами *и англичанами. Они даже не знают где Украина находится . *
Сьогодні 07:53
Это лишь характеризует обознанность и грамотность вашего круга общения. И надо сказать, у нас тоже немало народа, который путается в определении голландцев и бельгийцев.
К примеру, не так давно одна работница фирмы, которая имеет постоянные контакты с зарубежом в беседе со мной явно эти народы путала. И еще - требовала переводчика НИДЕРЛАНДСКОГО языка, когда я ей предложил специалиста по голландскому.
- К нам пришли материалы на НИДЕРЛАНДСКОМ языке. Вы что - плохо расслышали??? *-)
РОССИЙСКАЯ ЛИ "РУССКАЯ МАФИЯ"?
* * * * *
* * * * *С этническим составом американской и израильской "русской" мафии * * * * * понятно. Но как обстоят дела в целом в мире с "русской" мафией? * * * * * Немецкая газета "Suddeutsche Zeitung" в статье Рудольфа Химелли * * * * * "Мировой бизнес российской мафии" (01.02.2007) приводит данные * * * * * Генерального секретариата Интерпола о численности различных мафиозных * * * * * структур: "итальянская мафия насчитывает 70 тыс. человек, американская * * * * * Коза-Ностра 40 тысяч, японская Якудза 37 тысяч человек. Численность * * * * * российской мафии оценивается в 160 тыс. человек. Она многонациональна. * * * * * В нее входят русские, украинцы, жители Кавказа, Центральной Азии и * * * * * государств Балтии".
* * * * *
* * * * *В своем докладе за 2006 год Европол назвал "русскую" мафию одной из * * * * * самых опасных в Евросоюзе. При этом в докладе имеются в виду * * * * * русскоязычные преступники.
* * * * *
* * * * *Действительно, с позиций Запада в русскую и даже российскую мафию * * * * * включают преступников из всех бывших республик СССР. Для европейцев и * * * * * американцев слово "Россия" всегда было синонимом слова "СССР". На * * * * * географических картах вместо "СССР" часто писали "Россия". Все это * * * * * осталось в подсознании. Поэтому, говоря о "русской" мафии, европейцы и * * * * * американцы отбрасывают не только этнический, но и * * * * * политико-географический фактор.
* * * * *
* * * * *Какие это влечет последствия? Проводит, например, испанская полиция * * * * * операцию "Оса", арестовывает более 20 преступных авторитетов. И всех * * * * * их называют "русской мафией". Потом оказывается, что все эти люди * * * * * грузинские преступные авторитеты. Но для Запада это не имеет значения. * * * * * Всё равно в сознание испанцев и всех европейцев вновь вбивается лейбл * * * * * "русская мафия".
* * * * *
* * * * *Аналогичная ситуация, например, складывается и с преступными * * * * * формированиями из Литвы, которые наводнили Европу поддельными евро, * * * * * фальшивыми паспортами и финансовыми документами. Их тоже называют * * * * * "русской" мафией.
* * * * *
* * * * *"Русской" мафией на Западе называют любой интернациональный преступный * * * * * конгломерат из бывших республик СССР. В Лос-Анджелесе в марте этого * * * * * года приговорены к смертной казни за пять убийств с похищением с целью * * * * * выкупа представители "русской" мафии Михель и Кадамовас. В банду * * * * * входили: Крылов, Марковские, Алтманис, Соловьева. Как видим, полный * * * * * интернационал из разных государств постсоветского пространства.
* * * * *
* * * * *Одновременно в марте этого года в Нью-Йорке начался судебный процесс * * * * * по делу группы лиц, обвиняемых в незаконной торговле оружием, в * * * * * основном из стран СНГ: армянин Соломонян, еврей Воробейник, грузины * * * * * Харабадзе, Надирашвили и Чвелидзе.
Входили в группу и граждане других * * * * * стран (современная транснациональная организованная преступность * * * * * вообще явление по сути своей интернациональное). И это дело в США * * * * * называют делом "русской" мафии!
* * * * *
* * * * *Также делом "русской" мафии именуют повергнувшее в шок Швейцарию и всю * * * * * Европу убийство беременной жены швейцарского таможенника Бертоцци. * * * * * Мотивом убийства стала личная месть таможеннику бывшего гражданина * * * * * СССР, а ныне гражданина Германии Клауса Оприса. Последний нанял банду * * * * * из четырех молдаван и одного русского бывшего спецназовца Бакаева. Эта * * * * * интернациональная банда и совершила убийство женщины.
Адольф Гитлер
13.11.2010, 12:25
Нормально,пусть пацаны потрясут мощну бюргерам и сэрам.Чтобы жисть мёдом не казалась.
Хотя с москвичами особо не поговоришь. Молчаливы, напряжены и все время процесс налива контролируют.
Полнейшая чушь, извините, Владимир! Вам однажды довелось с кем-то из москвичей выпить водки. Опыт получился неудачный. Впрочем, и компания могла оказаться не совсем удачной. В жизни так случается. Не все всегда лучшее.
А москвичи, как и все люди, очень разные! Очень много интересных, талантливых, радушных, хлебосольных...
Это Ваша личная трагедия, что Вам эти люди недоступны.
Адольф Гитлер
13.11.2010, 12:33
Кто со ЖЛОБОМ за стол сядет?Порядочный-никогда.Оно ж по фейсу видать.
Молчаливы, напряжены и все время процесс налива контролируют. Мне не трудно и еще за одной сходить, чё так переживать...(H) Сегодня 13:09
==================================
Это наверное была не компания и не друзья. Собутыльники были наверное.
Это лишь характеризует обознанность и грамотность вашего круга общения * Мой круг общения ,в данном случае- технические специалисты наших компаний-поставщиков. Все люди с высшим образованием . Уж наверное не дураки.Кстати и документы у голландцев можно запросить на английском. Я уверен-должны быть.:-D
У меня сейчас в гостях дома Москвичи(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Просто замечательные люди, поддержат всегда и в радости и в горе!!!!
Адольф Гитлер
13.11.2010, 18:23
Я понял так,что россияне в туры всякую шлоебень брать не будут?Или как?
Мой круг общения ,в данном случае- технические специалисты наших компаний-поставщиков. Все люди с высшим образованием (E)
Так и та сотрудница фирмы была програмисткой. И тем не менее требовала специалиста НИДЕРЛАНДСКОГО языка и не понимала, зачем ей рекомендуют спеца по голландскому. В Европе уже давно инженеров готовят узконаправленно. Там их не учат ни этнографии, ни культурологиям, ни истории, и уж тем более этнологий не проходят.
В Европе уже давно инженеров готовят узконаправленно. Там их не учат ни этнографии, ни культурологиям, ни истории, и уж тем более этнологий не проходят.Сегодня 21:53 Но почему то про Россию они знают,а вот проУкраину-нет.
Антидепрессант
13.11.2010, 22:46
Кто со ЖЛОБОМ за стол сядет?Порядочный-никогда.Оно ж по фейсу видать.
*Александр, ну что Вам моя рожа далась? Вы тоже по лицу не меценат. Скорее прижимистый колхозник. А москвичи ребята нормальные, только иногда перепивают. Вы таких в Крыму наверно видели. Или сами им фору даете?
Вам однажды довелось с кем-то из москвичей выпить водки. Опыт получился неудачный.
А опыт у меня удачный. Время зря не теряю и с дураком пить не сяду. Москвичи разные согласен. Есть приятные, а есть неуемные. С культурой пития проблемы. Много пьют. Больше них пьют только в Питере. Поэтому их и не очень любят в Европе. Хотя с начала приятные собеседники. И зря Вы Ганна спорите. Большинство москвичей пить не умеет. У нас в Харькове все гораздо культурней проходит.
Ой, ну с кем вы общаетесь? У меня гости из Москвы абсолютно нормальные люди. Алкашей везде хватает! И при чём здесь местопроживание? Свинья болото всегда найдёт!
Антидепрессант
13.11.2010, 23:05
Потому, что Вас боятся или поезд пропустить. А так бы дали джазу. С украинцем пить приятнее. Не пробовали. Особенно творческих профессий. Журналисты, актеры, художники. Попробуйте, Вам понравиться.(H)
Я больше кофе предпочитаю и вам советую
Decadence
14.11.2010, 00:04
Яна,тоже самое хотела написать!:-D (Y)
Сегодня 21:53 Но почему то про Россию они знают,а вот проУкраину-нет.
Учора 22:01
Так разухабистого хулигана на улице тоже все знают. Особенно если он каждій день грозит всем морду набить. А кто знает живущих на улице инженеров, учителей, водителей???
Про Японию или Турцию тоже все в мире знать стали после их єкспансии....
Вон Янукович перепутал Словакию со Словенией, будучи в Братиславе. И самое интересное, что словенцам єто по барабану. Знают их януковичи или нет. Они от єтого не комплексуют. Они уже опередили по уровню жизни и итальянцев, и испанцев, и тем более португальцев. А ві гордитесь себе, что живете в одном из саміх известніх в мире городов. И потихоньку сходите там с ума от радостей мегаполиса.
А я и в малоизвестном городе себя хорошо чувствую.
Так разухабистого хулигана на улице тоже все знают * Нет,не про хулигана ,а про великую и большую страну.
Антидепрессант
14.11.2010, 09:15
А я и в малоизвестном городе себя хорошо чувствую
(Y) (Y) (Y) Нынче это самые удобные для жизни места.
Да в России,в тайге,500 летние кедры-вот это бережливость.Вчера 00:51
Останнiм часом росiйськi кедри при активнiй допомозi патрiотiв-браконьерiв дружно прямують до братнього Китаю.
Так разухабистого хулигана на улице тоже все знают * Нет,не про хулигана ,а про великую и большую страну.
Сьогодні 12:12
А чем Константин величавее меня? И в чем величие страны, где крестьянство на ладан дышыт?
И в чем величие страны, где крестьянство на ладан дышыт?Сегодня 13:08 *Есть промышленность. А ,крестьянство на ладан и на Украине дышит,видел укр.села этим летом.
Decadence
14.11.2010, 12:47
Есть с чем сравнить,Турция с нашими и россиянами-жах,жах,жах.......и Египет -европейский отель-жах был только связан с голыми безобразными немками,а так очень даже ничего....речь идёт о наших жителях вообщем,просто Украина не так популярна ,как Россия...вот и говорят"тур без русских",подразумевая и нас тоже....
Адольф Гитлер
14.11.2010, 15:57
А русским по барабану.Немцы,или англичане не прибавляют компании колорита.
речь идёт о наших жителях вообщем,просто Украина не так популярна ,как Россия...вот и говорят"тур без русских",подразумевая и нас тоже.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ні ,Анна, саме ця інформація від самих росіян. І саме вони знають, що про них говорять. І паспорта реєструються в кожному готелі. І адміністрація готелів знає добре, яка нація у них присутня, і знають на кого скаржитися.
Хуан Миг
15.11.2010, 04:06
Вот нечего делать администрации отеля, как вычислять национальную принадлежность клиента... По паспорту же можно вычислить ГРАЖДАНСТВО, а не национальность.
адміністрація готелів знає добре, яка нація у них присутня, і знають на кого скаржитися.
Сегодня 02:36 *Да пусть "cкаржаться":-D Все равно будут селить у себя тех,кто заплатит им деньги.
No Stress
15.11.2010, 05:35
А потом администрацыя будет недосчитыватса полотенец простыней и тд ...русские сехали
Дядя Стам
15.11.2010, 05:36
Александр Горбунов
А русским по барабану.Немцы,или англичане не прибавляют компании колорита.
Учора 18:57
знаєте, п. Горбунов, я і без "колориту" можу обійтися, мені навіть краще без "колориту" з п"янками
А потом администрацыя будет недосчитыватса полотенец простыней и тд ...русские сехали
Сегодня 08:35 Или украинцы,которые занимаются тем же самым. Дурачки есть среди всех наций.
Агрессор
15.11.2010, 06:02
Дурачки есть среди всех наций.
=========================
Но среди укро-хохлов больше .
Адольф Гитлер
15.11.2010, 06:07
Леся,без колорита-это как?Ходить по -за углами,на всех оглядываться?
Адольф Гитлер
15.11.2010, 06:10
Чепляк,опыт с простынями на себе испытал?Не воруют уже простыни,не те времена,а почему?Потому что люди с рабской психологией как у тебя за границу не ездят и в готелях не селятся.
No Stress
15.11.2010, 06:12
Худяков выражение у нас есть две беды ДУРАКИ и дороги не украинское а чисто россейское ...делай выводы о количестве дурачья
No Stress
15.11.2010, 06:15
Горбунов о моей психологии не тебе мурзику розсуждать ...и тем более базарить куда мне селитса ...а насчет заграницы ты неволнуйся бываю больше твоево .....
No Stress
15.11.2010, 06:17
И еще горбунов научись вести диалог а не демонстрируй быдлятско россейское нутро *....всосал
Агрессор
15.11.2010, 06:24
Дурачки есть среди всех наций.
=========================
Но среди укро-хохлов больше .
No Stress
15.11.2010, 06:26
Худяков заело?? *...вот и неверь теперь народной мудрости ....ты явный продставитель первой категории своей исторической *родины
научись вести диалог а не демонстрируй быдлятско россейское нутро *....всосал
Вот уже один пан научился...вести диалог.
И зря Вы Ганна спорите. Большинство москвичей пить не умеет.
Да, я особенно и не спорю. Вам, видимо, как большому специалисту в *области пития и эксперту, это только показалось.
No Stress
15.11.2010, 16:05
Да умение пить ето непоказатель шо на Украине шо в России пянство нацыональная катастрофа ........
быдлятско россейское нутро *....всосал Сегодня 09 Слышь,Ваня,а ты ниче не попутал ,когда такое писал? Мозги включал?
No Stress
15.11.2010, 16:16
Ничево я непопутал *когда такое писал.... и в отличии от тебя трумблером не пользуюсь...
А че такое "трумблер"? Cлушай ,а тебе наверное не нравится когда вас быдлом и рогульем называют? Наверное не нравится. Так а зачем ты про россиян такое пишешь?
No Stress
15.11.2010, 16:30
Костя ты всуть написаново вникни ...там о личности а не о личностях тем более не о етносе ...и почитай внимательно што предшествовало ранее написаному.....(B) (B)
No Stress
15.11.2010, 16:35
А трумблер Костя ето малогабаритный переключатель ....тебе ли инженеру незнать .........
И че предшествовало и где суть???
No Stress
15.11.2010, 16:44
Севодня 9.10 он мне лично решылса нагадить вот и получил фашыст гранату .........а так ничево личново .....потребуй с нево как адвокат может следущий раз мозги включит .........
Адольф Гитлер
15.11.2010, 19:10
Кто-то стёр мои диферамбы Ченляку.А в принципе оно и без них проявило своё гнилое нутро и вопиющую безграмотность.Нет,таких в отелях не селят,дикое оно.
Останнiм часом росiйськi кедри при активнiй допомозi патрiотiв-браконьерiв дружно прямують до братнього Китаю.
Вчера 13:05
15.11.2010, 20:46
По этой теме можете спрашивать меня и если вопрос будет вменяемый. то и ответ аналогичный. А почему меня? Да потому, что я побывал в 26 странах мира и как к кому относятся там знаю не от Оксанки Бурбан, которая из своего села только в район выезжала.:-D
Віталій, не тринди багато. Якщо невіриш тим ссилкам російських сайтів-це твої проблеми. Такі як ти вірять тому, що до душі припаде. Тобі ні фактами ні спілкуванням нічого недокажеш.І я тобі колись в іншій моїй темі писала, що працюю адміністраторем в готелі, в Мадриді.
Абдурахманов
15.11.2010, 21:03
Я в отличии от тебя мир не чужими глазами вижу. Мне ссылки без надобности.:-D
А в чём смысл туров без россиян? Россияне перестали халявщиков угощать? Так кризис...
Абдурахманов
15.11.2010, 21:06
Ты не видел как Оксанка в Мадриде при виде любого русского прогибается. Там без русских половины заработка бы лишились.(ch)
Шапошніков, це ти по країнах прогинаєшся на панелях своїх! Каже мій чоловік, що коли був в Кьольні, то бачив твоїх клонів і так сміявся, аж заходився. Питався, а для чого йому клони, він що, хворий?
Абдурахманов
15.11.2010, 21:14
Оксанка ... это сейчас у тебя бред начался? Ок-ок, не буду мешать, неси свой бред дальше.*-)
А трумблер Костя ето малогабаритный переключатель ....тебе ли инженеру незнать .........
Вчера 19:35 Слово "тумблер" знаю,"трумблер"- не знаю. Ну да ладно,не в этом дело.
Мы тоже были в 12 странах и нигде я не видела "дерзкого" к россиянам администратора. Везде важны только деньги. А если бы администратор позволил бы себе некорректное поведение по отношению к туристу какой-либо национальности, то хозяин отеля этого точно бы не терпел. Кстати в Польше и Италии тоже много украинок среди обслуживающего персонала в отелях. Мы были свидетелями, когда при заселении в номер горничная -украинка не зная, что люди понимают русский (украинский), позволила себе некорректное высказывание. Икогда она поняла свой промах, то мало в ногах не валялась прося прощение. А вообще люди везде одинаковые...
Абдурахманов
16.11.2010, 15:41
Лена, тут эта Оксанка утверждает, что она работает в испанском отеле администратором. Уж не знаю кем она работает, но то, что она бы вылетела, как пробка из бутылки, при одном только подобном проявлении нелюбви к русским - знаю абсолютно точно. (ch)
Франкфурт
16.11.2010, 17:20
Оксанка??? администратором??? гыыыыыыыыыыыы сто пудово мамочкой среди товарок из своего села...а русских не любит-они им мало платят:-D :-D :-D :-D :-D
Адольф Гитлер
16.11.2010, 18:43
Что,даром пользуются?
Абдурахманов
16.11.2010, 18:59
Та не, заставляют чересчур вычурные позиции принимать.
от дурак, ти Шапошніков. Я до росіян дуже гарно відношусь. Моя мама росіянка. Двоюрідні мої є росіянами. А от до таких як ти відношуся ніяк. Розуму в такому віці немає, то вже й небуде.
Пані, Елена, адміністрація в жодному разі немає права погано до когось щось сказати! Я про таке і неписала. А поскаржитися може як і адміністрація, так само і клієнт. І я нераз читаю, що пишуть про наш готель. *Я ВАМ СКИНУЛА НОВИНИ РОСІЙСЬКОГО САЙТА, А ВИХОДИТЬ ЯК ЗАВЖДИ, ВІДРАЗУ ПЕРЕКИДАЮТЬСЯ ПОРІВНЯННЯ З УКРАЇНЦЯМИ. Я незаперечую, що і українці такі є. Різне буває з людьми різних націй. В моєму готелі ніхто ще із росіян за час моєї роботи так невідмічався, щоб на них скаржитись. АЛЕ Я НАТРАПИЛА В РОСІЙСЬКОМУ САЙТІ НА ЦЕ, ОТ І ВІДКРИЛА ТЕМУ ТАКУ. ТО СКАЖІТЬ, ЧОМУ САМІ РОСІЯНИ ПРО ЦЕ ОГОЛОШУЮТЬ, БО Я ЦИХ ЗАЯВ ЩЕ НІДЕ НЕБАЧИЛА В ІСПАНІЇ.
Абдурахманов
16.11.2010, 21:45
Ты Оксанка любишь создавать провокационные темы, а потом делать обиженные виды.
По теме.
Глупости полные в названии. Русские во многих странах мира являются почти основным контингентом приносящим доход туристическому бизнесу. А потому подобную тему могла создать только обиженная русскими работница одного из испанских отелей. (ch)
Русские во многих странах мира являются почти основным контингентом приносящим доход туристическому бизнесу.
Это так.Но я думаю,что тема скорее говорит о том,что есть туристы из других стран,отказывающиеся от отдыха в каком-то отеле,если там есть русские.Я даже сама читала в других группах о путешествиях,что сами же россияне интересуются много ли их соотечественников в определенном отеле.Не все любят веселый нрав россиян.
Ты Оксанка любишь создавать провокационные темы, а потом делать обиженные виды. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.......................................... * * * * * * * * * * * * * * * * *А свои невидел! А потом на модератора тему открыл, обиженный.Я когда зашла в эту группу, увидев провокационные темы-ответила тем же!!!
Абдурахманов
16.11.2010, 22:02
Это так.Но я думаю,что тема скорее говорит о том,что есть туристы из других стран,отказывающиеся от отдыха в каком-то отеле,если там есть русские.Я даже сама читала в других группах о путешествиях,что сами же россияне интересуются много ли их соотечественников в определенном отеле.Не все любят веселый нрав россиян.
Да, такое может быть, но это может быть в таких отелях, куда Оксанку даже на порог не пустят. Это совсем из другой оперы.
В Слиянии Двух Лун
16.11.2010, 22:06
Оксана Бурбан, я живу в стране, где русских мало, зато до 300 тыс украинцев в одном Б-А.
сейчас я вам накидаю 1234... примеров о пьянках, загулах, грубостях.... наших...
Могу подтвердить, что ЗУ диаспора мало ассимилируется, селятся компактно, работают друг у друга, Аргентинцев называют тупые, грязные и черные. А самое главное, дурят друг друга как только могут.
Абдурахманов
16.11.2010, 22:06
А потом на модератора тему открыл, обиженный
Открыл. И не только открыл а и доказал свою правоту. Так что всё логично.:-D (Y)
Виталь, ты типа хочеш меня достать, а я неведусь
Абдурахманов
16.11.2010, 22:09
Ай маладца.:-D
Абдурахманов
16.11.2010, 22:12
Оксанка, а можно я тебя буду называть - наша дремучка?
Могу подтвердить, что ЗУ диаспора мало ассимилируется, селятся компактно, работают друг у друга, Аргентинцев называют тупые, грязные и черные. А самое главное, дурят друг друга как только могут. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.................. * * * * * * *Подтверждайте что хочете, я вам дала ссылки российские. И ещё, знаю я тоже русских, которые себя также ведут, как вы описали.Зайдя, в Испании, в магазин-разгаваривает на русском, будто продавец должен *его знать. Китайцу, за то, что взаймы не дал виски, сказали, что он чурка, и ещё можно книгу с анегдотами писать о наших людях. Что русские, что украинцы торгуют работами. И поляки тоже такое делают.
Абдурахманов
16.11.2010, 22:44
Какие тонкие наблюдения.(dt)
Китайцу, за то, что взаймы не дал виски, сказали, что он чурка,
==========================
Я представляю как у бедного китайца округлились глаза.
От удивления, что русские приехали за три-девять земель без денег на виски.
Это был не турист, а муж моей знакомой, которого она ели отправила домой в Омск.
что русские приехали за три-девять земель без денег на виски.
Да не приехали они без денег.Просто пропили,проиграли и ждут издалека новой дозы бАмажек.Или кто счет пополнит на кредитке.
Это был не турист, а муж моей знакомой,
============================
Оригинальненько ! По одному синяку ты Оксана делаешь умозаключения о русских.
І взагалі тема про туристів, це я для Наталі окремо про діаспору написала, а не про туристів.
В Слиянии Двух Лун
17.11.2010, 13:15
За границей нет деления на русских и украинцев, то вони себе думкою тiшуть, что русские так себя ведут, а украинцы лордов корчат. Если другие диаспоры других национальностей помогают обустраиватся друг другу, то наша диаспора -явление премерзкое, наживается на вновь прибывших: человек попадет в незнакомую среду, без языка, даже если легальный статус - год как минимум на оформление документов. Поэтому работу продают, скажем 300$ -и тебя рекомендуют на место дом прислуги, или же работа на них самих же, только за копейки. Пана Коваля, главу нашей укр.диаспоры в Аргентине, хлопцы побили за то что деньги взял, а на работу не устроил, он и умер от побоев.
В Слиянии Двух Лун
17.11.2010, 13:20
Какая разница- русский турист или украинский? Ведут себя одинаково.
Причины поведения тоже понятны.
Никакой инженер или учитель не позволит себе разъезжать по миру- не по карману.
За рубеж едет всякая шваль на уровне жен рекетиров, рыночных торговцев с сомнительными доходами. Вот и ведут себя так.
За рубеж едет всякая шваль на уровне жен рекетиров, рыночных торговцев с сомнительными доходами. Вот и ведут себя так.
Мне кажется, пора притормозить вешать ярлыки людям. Мы с мужем не имеем никакого отношения к рынку, рекету, бизнесу, но можем себе позволить поездки за рубеж. Это зависит не только от доходов, но и от приорететов денежных трат. Нормальные люди в большинстве своем ездят, молодежи много. которая вкалывает и экономит на всем, чтобы билет купить. Да и людей со знанием языка все больше.
Слышал, что из-за сала (свиной грипп) You Crane(цев) ваще не пускают в туристы! Даже цыбуля не аргумент, как единственное на неньке лекарство.
чому це тільки цибуля?......... а часник?......
і що саме основне: не пускають через сало.... *а росіян - через відсутність мізків... як показує практика.... і навіть просять росіян у закордонному паспорті фотографуватись напідпитку..... бо неможливо знайти хоч якусь схожість людини на фото і пред*явника....
Алкашок Гламурненький
17.11.2010, 17:20
Наталья Шатова, пост 16:20, я с Вас улыбаюсь! В Вашем возрасте писать такую глупость!.. Я никогда не была сомнительной торговкой, да и муж не рекетир (оба инженеры, причём, работаем по специальности), и на отдыхе подбираются в компании врачи, учителя... И хорошо отдыхаем! Кто захочет посмотреть мир - найдёт возможностьB-)
В Слиянии Двух Лун
17.11.2010, 18:27
Ну так может тогда и вопрос с повестки дня снимем?
О турах с россиянами?
В Слиянии Двух Лун
17.11.2010, 18:28
Оставим только украинцев...
И вообще о том, что инженеры и учителя у нас как при капитализме классно живут. И классно зарабатывают. И уровень зарплаты мировой.
чего тогда плачемся??
Звичайно, що можна знайти і дешеві госталі-де ніч коштує 18-20євро, включаючи сніданок. Але ми говоримо про дорогі готелі, які не покишені простим росіянам. Тому я вважаю, що скарги йдуть із дорогих готелів, де собі можуть дозволити відпочити тільки багаті.От вони там так відпочивають, що вже і самі росіяни про це пишуть.
Одиниці заможних людей ведуть себе гарно.
Тому я вважаю, що скарги йдуть із дорогих готелів, де собі можуть дозволити відпочити тільки багаті. * Да пусть себе "cкаржаться" сколько влезет:-D Все равно в заселении никто не откажет,если человек деньги заплатил.
Да пусть себе "cкаржаться" сколько влезет:-D Все равно в заселении никто не откажет,если человек деньги заплатил.
------------------
хамье оно ж и в Африке хамье.... и даже количество заплаченых денег не изменит ситуации.... будет он жить за 20 евро или за 200... если он хочет сидеть за столом чавкать и орать на официанта - он это будет делать.... потому как хамство и жлобство неизлечимо....
Абдурахманов
18.11.2010, 10:00
хамье оно ж и в Африке хамье.... и даже количество заплаченых денег не изменит ситуации.... будет он жить за 20 евро или за 200... если он хочет сидеть за столом чавкать и орать на официанта - он это будет делать.... потому как хамство и жлобство неизлечимо....
И это свойственно конечно только русским. Ага ... верим. Лена, перестаньте глупости Оксанкины повторять как попугай.(ch)
И это свойственно конечно только русским. Ага ... верим. Лена, перестаньте глупости Оксанкины повторять как попугай.(ch)
--------------
я ведь Вам не советую повторять глупости чьи-либо.... даже не слежу за этим....
а свойственно это в большей степени как раз русским.... есть *туристы, которые указывают в своих требованиях к отдыху: без русских..... или будете отрицать?....
"После той истории я даже думала бросить работу, - рассказывает, например, Габриэлла Сильва, русскоговорящий гид из Испании. - Мы ехали с группой по экскурсионному маршруту. На очередной остановке русский мужчина купил бутылку ликера и, вернувшись в автобус, залпом опустошил ее. Через полчаса алкоголь ударил ему в голову. Мужчина пел песни, выкрикивал ругательства. Потом его начало тошнить, и он стал каждые пять минут требовать остановить автобус. Я предложила ему воспользоваться бумажным пакетом. В ответ мужчина подбежал к водителю и начал вырывать у него руль. Пришлось высадить буяна прямо посреди дороги. Как он потом добрался до отеля - для меня до сих пор загадка".
Похожие проблемы возникают и у жителей других стран. Вот, например, запись на одном из немецких интернет-форумов: "Моя жена до сих пор не может забыть ту "сказочную" ночь в турецком отеле. Пьяные вдрызг русские в 04:00 стучались во все номера. Если им открывали – они обливали пеной из огнетушителя".
Проблема чрезмерного увлечения алкоголем, конечно, интернациональна - это признают все эксперты. Но дело в том, что многие "руссо туристо" считают делом чести поддержать стереотип "раз из России - значит, может выпить море". Тем более на отдыхе, когда человек расслабляется и готов подчас пуститься во все тяжкие.
Впрочем, отвращение у иностранцев вызывают не только пьяные выходки. "Если на курорте вы увидели мужчину с отвратительными манерами и грацией медведя, то с большой долей вероятности можно предположить, что он из России, - рассказал корреспонденту газеты психолог из Лондона. - В отелях россияне гоняют персонал, как солдат в казарме, воруют еду со шведского стола и громко разговаривают. Постоянная манера делать все коллективно тоже вызывает недоумение. Русские любят отдыхать компанией, а если едут одни, то создают компанию на месте. Если обедать - то им обязательно надо сдвинуть столы, чтобы другим неудобно было пройти. Если идти на пляж, то заранее занимать все шезлонги в радиусе километра".
Не красит россиян и патологическое желание урвать на халяву кусок побольше. "Когда я была на театрализованном представлении в одном из замков Чехии, меня неприятно удивило хамское поведение некоторых людей из нашей группы, - рассказывает москвичка Татьяна Ханаева. - Сначала все мирно смотрели фокусы и акробатические номера, но когда внесли небольшие блюда с едой, туристы стали жадно хватить куски прямо с подносов, не дожидаясь, пока их поставят на стол. Причем сразу начали перешептываться, что еды на всех не хватит. Некоторые уже просто давились закусками, но продолжали набирать новые – чтобы завернуть в салфетку и забрать с собой в отель".
Такое поведения психологи склонны списывать на пережитки советского прошлого. "Мы не привыкли к деньгам, не научились пользоваться ими, - говорит, например, - психолог Дмитрий Синарев. - Многие люди заработали капитал легко и быстро, поэтому они не знают цену деньгам, не понимают, что их надо беречь, а не раскидывать направо-налево. Это, к сожалению, сказывается и на нашем поведении в местах отдыха".
Разница менталитетов приводит к тому, что жителей других стан подчас бесят вполне безобидные привычки. Например, манера наших дам одеваться. "На ужин россиянки наряжаются так, будто идут в оперу или на прием к королеве, - пишет посетитель одного из итальянских форумов. - По гостинице передвигаются в полупрозрачных платьях, а на пляж идут с толстенными золотыми цепочками. Жительниц России на некоторых иностранных курортах иронично называют "рождественскими елками".
Абдурахманов
18.11.2010, 10:23
я ведь Вам не советую повторять глупости чьи-либо.... даже не слежу за этим....
а свойственно это в большей степени как раз русским.... есть *туристы, которые указывают в своих требованиях к отдыху: без русских..... или будете отрицать?....
Нет, не буду. Но Вы забыли одну маленькую-маленькую деталь, которая по сути меняет всё в принципе. Под русскими за рубежом подразумеваются все граждане бывшего СССР. Но ... наверно Вы это сделали случайно ....:-D
Нет, не буду. Но Вы забыли одну маленькую-маленькую деталь, которая по сути меняет всё в принципе. Под русскими за рубежом подразумеваются все граждане бывшего СССР. Но ... наверно Вы это сделали случайно ....:-D
---------------
начинают различать...:-D
http://www.youtube.com/watch?v=nW5f0wRiObQ&feature=related
----------------
Я не русская! Я - украинка!;-)
хамье оно ж и в Африке хамье.... * И этого хамья хватает,как среди украинцев ,так и среди русских. А местные в Турции да Египте уж точно не различают,где там русский,где украинец. И те и те одеты приблихительно одинаково и говорят на русском языке. Не встречал почему то там,украинцев,разговаривающих на украинском(ch)
www.mia-italia.com/node/5628
Лена, посмотрите обязательно те фотографии, которые приводятся в ссылке.
Это украинцы. И среди них есть такие же экземпляры, как и среди русских.
Ваша надменность - смешна!
По данным общественной организации «Трезвая Украина», ежегодно вУкраине от алкоголизма умирает свыше 40 тысяч лиц, насчитывается болеечем 900 тысяч алкоголиков и намного больше людей, которые нерегулярноупотребляют алкогольные напитки.
не знаю, не страдаю этим.... чего и вам желаю....
Да мы тоже не страдаем.
А поработать ассенизатором и пособирать всякую гадость, коей много, к сожалению, и в СМИ , и в интернете о пагубных привычках себе подобных (к сожалению человеческая цивилизация далека от совершенства) - желания НИКАКОГО.
Да мы тоже не страдаем.
А поработать ассенизатором и пособирать всякую гадость, коей много, к сожалению, и в СМИ , и в интернете о пагубных привычках себе подобных (к сожалению человеческая цивилизация далека от совершенства) - желания НИКАКОГО.
----------
а предыдущие посты? аж 2.....
а о русских и искать не надо.... вся информация идет уже перед ними....;-)
а о русских и искать не надо.... вся информация идет уже перед ними..
Да, судя по всему, Вы ассенизатор высокой квалификации. На опережение работаете.
Да, судя по всему, Вы ассенизатор высокой квалификации. На опережение работаете.
-----------
ассенизаторы - сами русские.... вначале русский дух - а затем и сам русский целиком...;-)
Богинь Не Встречал
18.11.2010, 11:22
Постоянная манера делать все коллективно тоже вызывает недоумение. Русские любят отдыхать компанией, а если едут одни, то создают компанию на месте. (Y) (Y) (Y) Прозрение к ним обычно приходит пол старость, примерно как в фильме "На море". Правда не ко всем
Обожаю украинцев! Начитаются форумы про путешествия россиян и давай пургенить. Ничё, лет через 500 и вы начнёте выезжать (правда если деньги будут), во поржём с хохлов! Блёв от самогона, цыбуля с салом и гопак в шароварах... Жесть!
Ну и бред, да и ссылки такие же. Ежегодно мы с мужем выезжаем куда-нибудь за рубеж. НИКОГДА не была свидетелем негативного отношения к русским. В Стамбуле столкнулись с тем, что не любят прибалтов из-за их высокомерия. И там же впервые услышали мысль о том, что если бы объединились Турция, Россия и Иран - то всему Западу и Штатам пришел бы "крендец". Да и турков вы на старых фресках видели? Их же от русских не отличить. Кстати там же услышали, что турки пришли в Константинополь из-за Урала (как и венгры). Прекрасное отношение к русским во Франции, даже с плохим знанием языка. Вы пишете, что русские любят отдыхать компанией... Украинцы - нет??? Между нами мало различий и взгляд немца (или чеха, венгра и т.д.) их просто не сможет уловить. Не льстите себе, пусть о вас скажут другие.
К моим друзьям приезжали гости из Франции и когда их спросили про Украину, каково их мнение (они гостили в Умани), то в ответ услышали "Шкандаль..." Это было в 2008г.
Решение проблемы межнационального неприятия среди отдыхающих предложили представители одной из крупнейших туристических фирм Германии «Neckermann». Ее представитель Гюнтер Трэгер сослался на опыт Майорки, где давно уже предпочитают селить немцев и англичан, сильно недолюбливающих друг друга, в отелях, находящихся в безопасной отдаленности: «Мы думаем, что в будущем появятся гостиницы для русских и отели для отдыхающих из других стран».
Кстати, в Турции, например, уже давно функционирует огромный туристический комплекс – точная имитация Кремля с Красной площадью среди плавательных бассейнов.
По словам специалистов, разделять по национальному признаку лучше гостиницы низкого и среднего класса. Постояльцы дорогих отелей обычно ладят друг с другом гораздо успешней.
Все мои посты для МАЛОРОССОВ(Y) (Y) (Y) *и украинцев... (так ша австро-венгры крепитесь, заграница обещала помочь... 250 евро каждому)
К моим друзьям приезжали гости из Франции и когда их спросили про Украину, каково их мнение (они гостили в Умани), то в ответ услышали "Шкандаль..." Это было в 2008г.
Сьогодні 18:35
Интересные друзья из Франции, которые с немецким акцентом говорят... *-)
Юрий, если бы учились в нормальной школе, слышали про Эльзас и Лотарингию...
Коротко і ясно-УКРАЇНА ЦЕ НЕ РОСІЯ!!!
Вот такое у меня настроение,
когда тебя нет рядом...
А такое - когда ты со мной!
................
.
Вирус Опти
18.11.2010, 23:38
Коротко і ясно-УКРАЇНА ЦЕ НЕ РОСІЯ!!!==== это к чему ? Что груша слаще яблока ? Или Мерседес лучше Опеля ?:-D
Абдурахманов
19.11.2010, 00:29
Дядя Вова, она с таким же успехом могла сказать Мармелад не шоколад, рыба не кобаса или курица не птица /особенно это касается глупых куриц/.:-D
Хуан Миг
19.11.2010, 02:48
Злой ты, Виталя, Ксю Кучму цитировать начала! Уже ПРОГРЕСС!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot