Просмотр полной версии : "У цій темі шановний Олег Мінько та усі форумчани розповідають про успіхи ...
МОДЕРАТОРЫ! УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ, ПЛИЗЗЗЗЗ
"У цій темі шановний Олег Мінько та усі форумчани розповідають про успіхи президента Януковича."
Сочувствующіє теж можуть приєднатися.
Decadence
31.08.2010, 21:16
зачем?можно переименовать-в "успехи Президента"....
Наталі, на якій підставі ви просите видалити цю тему?
А ДАВАЙТЕ Я ЩАА НАЧНУ ШАРАШИТЬ ОТ ФАНАРЯ ТЕМЫ ПО КАЖДОЙ ФАМИЛИИ НАШИХ УЧАСТНИКОВ??? ВО ЧТО БУДЕМ ПЕРЕИМИНОВОВАТЬ ТОГДА??? ОН ПРОВОКАТОР, А ВЫ ЕМУ ПЫТАЕТЕСЬ ЕЩЕ И ПОМОЧЬ......
Мінько створив тему про мене, я зробив реверанс у відповідь. Що саме вас не влаштовує?
Альбатрос
31.08.2010, 21:20
Давайте удалим Полищука(dt)
Франкфурт
31.08.2010, 21:20
МОДЕРАТОРЫ-ЯВНО ПЕРЕД КЕМ ТО БАЛЫ ЗАГРЕБАЮТ
Азазелло
31.08.2010, 21:22
ИГОР, КАК ТАМ ПОДРУЖКА МОЯ - МАДАМ ЛЕСКА? ЧЕГО ЕЕ НЕ ВИДНО ИЛИ ИЗ ОФИСА ВЫГНАЛИ? ПОБАЧИТЕ ПРИВЭТ.
Ой, в желудка істерика маюкатися не можна, бо Анна по гриві надає, а без мата ми нє умєєм. Сочувствую, Желудков... Іскрєннє...:'(
Decadence
31.08.2010, 21:24
Моё имя всуе попрошу не упоминать(H) Наташ,есть компромисс,и он достигнут,тема переименована...(F) (F) (F)
Анна, не подумайте, що я в претензії. Просто цікаво, чому ви забрали прізвище олега з назви теми? Я просто хотів бути ввічливим і створити тему, присвячену йому, бо він створив тему, присвячену мені. я ж нічого образливого не написав. Хіба ні?
Азазелло
31.08.2010, 21:25
ЖАЛКО, Я ПО НЕЙ ТОСКУЮ *ТАК, ЧТО ПРОСЬБУ ТО НЕ ЗАБУДЬТЕ О ПРИВЕТЕ (ОТО ЕЙ ПОПЛАХЕЕТ). ЧУДОВА ЖИНКА В СВОЕЙ ЗЛОСТИ.
бУДУ ЗАВТРА СЕРИКУ СТУЧАТЬ,ХОТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТО ДЕЛО,НО УЖЕ ВЫНУДИЛИ! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,В ЛИЧКУ СЕРИКУ ВСЕ НЕДОВОЛЬСТВО ,ПУСТЬ СУДИТ
Decadence
31.08.2010, 21:26
Наташ,я с ним на связи ежедневно....)стучите на здоровье,а смысл
До речі, я бачив, як Леся в проукраїнський групі сперечалася з радикальними українцями, захищала російськомовних. Ось так.
Decadence
31.08.2010, 21:28
Игорь,я меняла название темы Олега,он был против,было "Выяснение конфликта Полищук-Минько"....если Вы не против,пусть тема остаётся в этом виде,если же против-Ваше право,как хозяина темы вернуть ей прежнее название....но я думаю,Вы меня поймете....
Азазелло
31.08.2010, 21:28
ОНА ЧЕГО ОКРАС СМЕНИЛА? ВОТ, ЧТО КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ТВОРИТ. БУДУ ЗА НЕЕ МОЛИТЬСЯ.
АНЯ, СМЫСЛ Я ДУМАЮ,ЕСТЬ, ТАК КАК НЕДОВОЛЬНЫХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ,КОТОРЫЕ ДАЖЕ ТУТ НЕ ОБЩАЮТСЯ ИЛИ ДЕЛАЮТ ЭТО РЕДКО,А ПРИ ЛИЧНОМ ОБЩЕНИИ ЖАЛУЮТСЯ НА РОБОТУ МОДЕРОВ, БЕЗ ОБИД АНЯ,НО КОНКРЕТНО В ВАШЕМ ЛИЦЕ,БОЛЬШЕ ЖАЛОБ НЕТ НИ НА КОГО. А СЕРИКУ ЕСЛИ ДОРОГА ГРУППА,ТО ШОТО БУДЕТ ДУМАТЬ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ТО,ЧТО ЭТОТ ПОСТ УДАЛЕН БУДЕТ ТОЛЬКО СЕРГЕЕМ,ПОСЛЕ ЕГО ПРОЧТЕНИЯ
ОНА ЧЕГО ОКРАС СМЕНИЛА? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Та ні. Просто те, що ви про неї думаєте, не зовсім відповідає дійсності.
Decadence
31.08.2010, 21:33
Наташа,конечно....Вы даже можете создать тему с голосованием о моём уходе из модераторов,совершенно нормально это приму...3 дня голосования-и по результату,либо останусь,либо уйду сама!(F) (F) (F) (Y)
La Hoodra
31.08.2010, 21:34
а хто буде:'( :'( :'( :-D
Наталі, ви що? Єдиний дійсно об"єктивний модератор в групі! Поясніть суть своєї претензії. Де ви бачеие порушення правил групи? прошу обгрунтувати претензії, а не просто ножкою топати!
Альбатрос
31.08.2010, 21:37
Вуйки засрали группу!
La Hoodra
31.08.2010, 21:38
тактак в тому числі і ви пане "генерале"
Франкфурт
31.08.2010, 21:39
Аня, я как то вот помню, что ты была модером в группе "КРУГЛЫЙ СТОЛ", я не ошибаюсь ли????;-)
ЭТО ПУСТЬ РЕШАЕТ СЕРГЕЙ ЛИЧНО, ДЛЯ НАЧАЛА ПУСТЬ ПОЯВИТСЯ,А ПОТОМ И РЕШИТ ИЛИ ГОЛОСОВАНИЕ ИЛИ В ЛИЧКУ ПУСТЬ ЕМУ ПИШУТ ТЕ,КТО НЕ ХОЧЕТ ТУТ ГОЛОСОВАТЬ
Decadence
31.08.2010, 21:40
Почему,Наташ,я думаю,что это верное демократическое решение...
La Hoodra
31.08.2010, 21:41
дайте тему і будім голосувати
Decadence
31.08.2010, 21:41
Нет,Гаятри,к сожалению,даже такой группы не знаю...я в "Справжних украинцах" модер,как противовес западноукраинским 2-м модераторам....
Наталі, ви що? Єдиний дійсно об"єктивний модератор в групі! Поясніть суть своєї претензії. Де ви бачеие порушення правил групи? прошу обгрунтувати претензії, а не просто ножкою топати!
Сегодня 00:36 ЭТО НЕ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ,ХОТЯ Я С НИМ СОГЛАШУСЬ. НЕДОВОЛЬНЫХ ОЧЕНЬ МНОГО,ДАЖЕ (ОТКРОЮ СЕКРЕТ) СРЕДИ МОДЕРАТОРОВ
Decadence
31.08.2010, 21:43
Натали и Андрей?
Decadence
Можешь не отвечать
Франкфурт
как противовес западноукраинским 2-м модераторам....
иГОРЬ, ОТВЕТЬ НА ВСЕ ПОСТАВЛЕНЫЕ ВОПРОСЫ ТУТ ТЕБЕ (НА ЭТОМ ФОРУМЕ) ,А ПОТОМ БУДЕШЬ ЗАДАВАТЬ ИХ МНЕ
Decadence
31.08.2010, 21:46
Наташ,перенеси претензии в "мою" *тему,плиз,от себя....чтобы тут почистить всё не по теме....или можно оставить,Игорь?
Тут є модератор, який називає частину України Росією (явне відверте розпалювання міжетнічної ворожнечі, а значить порушення правил групи), є модератор, який помічає порушення виключно з одного боку. Які конкретно претензії до Анни? До речі, ми з нею - опоненти.
иГОРЬ, ОТВЕТЬ НА ВСЕ ПОСТАВЛЕНЫЕ ВОПРОСЫ ТУТ ТЕБЕ (НА ЭТОМ ФОРУМЕ) ,А ПОТОМ БУДЕШЬ ЗАДАВАТЬ ИХ МНЕ * * * * * * * * * *Наталі, я по мірі можливостей намагаюся відповісти на усі питання. Ви маєте якіь конкретні? Може по темі? По успіхах? Ні? То чому ви флудите в моїй темі? І ще раз - у чому конкретно ви звинувачуєте Анну?
НЕ УМРЕТ иГОРЬ ЗА СУТКИ,ПОТЕРПИТ. СЕРГЕЙ ПРИЙДЕТ, ОЗНАКОМИТСЯ И ТОГДА ПОЧИСТИТЕ
НАТАЛІ, ВАМ ПОВИЛАЗИЛО ЧИ ЩО???? У ЧОМУ КОНКРЕТНО ВИ ЗВИНУВАЧУЄТЕ АННУ????
или можно оставить,Игорь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Та нехай буде. я ніколи нічого не тру.
Аллигатор
31.08.2010, 21:51
Полищук,незнание истории-есть лично твоей проблемой!
Халеев, ти живеш в Україні чи в Росії?
Аллигатор
31.08.2010, 21:52
Та нехай буде. я ніколи нічого не тру.
--------------------
А майора сообщения не ты ли вытирал?;-)
Та я навіть технічно не можу витирати, тільки назву міняти. Не віриш мені - спитайся в інших.
пОЛИЩУК,ТЫ МЕНЯ ЗАТРАХАТЬ РЕШИЛ???? ЗА ИНОГДА ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ-ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ??? ИНОГДА ОНА ПРОСТО АНГЕЛ,НО ИНОГДА Я ЕЕ НЕ УЗНАЮ,ШО ТЕБЕ ЕЩЕ ПОЛИЩУК ОТ МОЕЙ ДУШИ НАДО??? И ВООБЩЕ,КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО ЛИЧНО МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К АНЕ??? ТО ,ШО ТЫ ЖОПОЛИЗ,ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО,ШО ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ТУТ ПОКАЗАТЬ???
Аллигатор
31.08.2010, 21:59
Та я навіть технічно не можу витирати, тільки назву міняти. Не віриш мені - спитайся в інших.
------------------------
Как раз тереть посты автор темы может.Название менять нет.Раньше точно нельзя было,сейчас незнаю
пОЛИЩУК,ТЫ МЕНЯ ЗАТРАХАТЬ РЕШИЛ???? * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наталі, ти в такому тоні і такими словами будеш зі своїм чоловіком говорити, а не зі мною. Ясно? ТИ приперлася в МОЮ тему і флудиш в МОЇЙ темі. А якщо вже звинувачуєш людину, то покажи *приклади упередженого ставлення, а не влаштовуй істерики.
Не можу я терти пости. Раніше можна було, тепер ні. Спитайся у будь-кого (не модератора) чи він може терти пости в своїй темі.
ТО ,ШО ТЫ ЖОПОЛИЗ,ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО,ШО ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ТУТ ПОКАЗАТЬ??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я не жополиз і ти це знаєш. Заспокійся, хамка.
Аллигатор
31.08.2010, 22:06
-----------------------
Отъ...ись
Decadence
31.08.2010, 22:41
Короче,тема окончательно испорчена....предлагаю всё же обсудить деятельность Президента и его команды,точнее успехи....скажу по себе,мне радостно ,что отменена 12-летняя система обучения и упрощена система сдачи вступ.экзаменов в языковом моменте....Бабуле выплатили наконец-то надбавки за 3 года по "детям войны"....что еще вспомню-напишу....
La Hoodra
31.08.2010, 22:49
ігорь ахахах так так,і ти так сильно затрахав-капець,аліменти хто буде платити,(держава)на її місці треба рослабитися і получити кайф в *десятки разів більше як від чоловіка(якшо вона його має)Іхорь у тебе золотий шансСССССССССССС:-D
Decadence
31.08.2010, 22:53
Оооо,ну конечно же ,стабилизация гривны,это же кОшмар был с кредитом в прошлом году=(нет такой бешеной инфляции....экономика(по себе сужу) зашевелилась,а то еле зиму пережила....что жду-это принятие второго языка,как национального,хотя бы по Хартии,по областям или регионам,нам
Decadence
31.08.2010, 22:54
это необходимо,русскоговорящий регион....
Decadence
31.08.2010, 22:55
и тоже самое с героями вопрос закрыть всё же надо....а то перед миром смешно-один принял,другой отменить пообещал,мурыжится,теперь лазейки ищут в гражданстве....короче ,смех...пусть уже определятся-либо оставят,либо уберут,а не дёргают всю страну!
Decadence
31.08.2010, 22:56
Оксана,что то я ничего не поняла из Вашего поста....*-)
Ну і я добавлю про успіхи. Мішель Платіні зробив комплімент Україні щодо підготовки до ЄВРО-2012. Я навіть тему створив, тільки в ній чомусь ніхто нічого не писав.
Decadence
31.08.2010, 23:32
Да,это тоже огромый плюс...чего одна "Арена" стоит....шикарное сооружение!
А то!!! 3 дня назад посещала Донбасс-Арену(Y) (Y) (Y)
Decadence
31.08.2010, 23:35
Я летом была,просто нереально здорово....
Хорошая и правильная тема .
Успехов особых не вижу.Цены растут неправдоподобно быстро!Теперь слухи идут о подоражании электроэнергии.А в нашем пригороде все отопление электрическое,вся зарплата будет уходить на отопление.Женщинам теперь не видеть пенсии,как своих ушей,попробуй доживи до 60-ти!Нет,чтобы пенсии уравнять,один получает пенсию 800гр,другой 10тыс.гр.А частных предпринимателей в кабалу загоняет.уничтожает малый бизнесс!
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 05:55
Что то я пока не видел, что бы предприниматели массово сворачивали свой бизнес. На счет пенсионного возраста претензии к Тимошенко, она заключала с МВФ договор. Женщины то как раз и увидят пенсии так как живут дольше мужчин. О подарожании электроэнергии не слышал, но даже если так, то опять к Тимошенко большинство облэнерго принадлежит её клану.
Подорожание может являться следствием возможного стремления вступления Украины в Таможенный Союз
Что то я пока не видел, что бы предприниматели массово сворачивали свойбизнес. На счет пенсионного возраста претензии к Тимошенко, оназаключала с МВФ договор. Женщины то как раз и увидят пенсии так какживут дольше мужчин. О подарожании электроэнергии не слышал, но дажеесли так, то опять к Тимошенко большинство облэнерго принадлежит еёклану.
===============================
Хто всрався? Нивістка.
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 06:39
Разве где то здесь неправда? Где?
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 06:45
Кстати тут кто то плакал на счет гречки. Поднятие цен на гречку спровоцировал ажиотаж. Ажиотаж, спровоцировало телевидение по которому прошел репортаж, что в России, из- за аномально жаркого лета выгорели почти все посевы гречки. *В Украине урожай гречки в этом году превысит в полтора раза потребности потребителей.
Да. У нас в России треть посевов сгорела от жары
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 07:16
Теперь ясно свидомым откуда ноги ростут. А, не Янукович с Азаровым цены на гречку подняли.
Нє-нє. Янукович з Азаровим ні прі чьом. Савсєм ні прі чьом. Ані нє зналі.
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 08:03
Нє-нє. Янукович з Азаровим ні прі чьом. Савсєм ні прі чьом. Ані нє зналі.
=============================================
Может ты не знаешь, так я тебе скажу что у нас уже 19 лет рыночная экономика, и цены регулирует рынок. Закон рынка, спрос рождает предложение. и соответственно цену на товар. Правительство и антимонопольный комитет могут вмешаться, если цена поднята необоснованно. Госрезерв сделает интервенцию на рынке из своих запасов, а там и подоспеет новый урожай, по идее цена должна нормализоваться, правда до старой навряд ли опустится. Не для этого ажиотаж создавался.
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 08:07
Блин, как я устал разжовывать элементарные вещи. То дохтур тупит, то художник. Ребятки, вы бы собрались в кружок и изучили матчасть. А тогда уже рассуждали, о вещах вашему пониманию недоступных.
Исчадие Кая
01.09.2010, 08:11
Анна Алиговна, а подробнее про выплату детям войны можно? Чё то я этой надбавки в упор не вижу......
Многие мелкие предприниматели уходят в тень.И это только начало.Насчет поднятия цен.причем здесь Тимошенко.Власть у нас уже около года другая и уже пора отвечать за свои действия.Удобно устроились все на предыдущее правительство сваливать!А электричество у нас все ахмедкино,так что не надо с больной головы на здоровую...Все мы под ахмедкой ходим и многие за него попу рвали..Так,что все впереди,господа!Татарское иго еще впереди!
Блин, как я устал разжовывать элементарные вещи. То дохтур тупит, то художник. Ребятки, вы бы собрались в кружок и изучили матчасть. А тогда уже рассуждали, о вещах вашему пониманию недоступных.
Сегодня 11:07
ненадо за нас жевать
можешь чётко. сделано тото и тото и от єтого все в віиграше.;-)
в перед и спесней, как у детсве...
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 08:35
Светлана Фирсова какой у вас сейчас тариф на электроэнергию?
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 08:42
КИЕВ, 19 мая. (Наталия Журбенко - УКРИНФОРМ). На сегодняшний день экономически обоснованная стоимость электроэнергии в Украине - 0,73 грн за 1 кВт-ч. Об этом заявил сегодня на коллегии Минтопэнерго председатель Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины Валерий Кальченко, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.
Когда НКРЭ повысила тариф для той категории населения, которая потребляет электроэнергию в большом количестве, цена возросла до экономически обоснованного уровня, а не просто увеличились тарифы в 10 раз, как это было сделано в Киеве, отметил В.Кальченко.
Он напомнил, что сейчас стоимость электроэнергии для бытовых потребителей Украины составляет 0,24 грн за 1 кВт-ч.
Публикации:
Все новости 2009.05.19 14:15:00,
=============================================
Обратите внимание на дату и вам станет ясно при чем здесь Тимошенко. Заложено повышение цен еще при ней , просто она как хитрая лиса тупо этого не делала перед выборами.
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 08:45
Друзья мои! Неужели вы такие слепые? Или вы просто *не хотите видеть очевидные вещи?
No Stress
01.09.2010, 09:08
Бизнес зажали *до пипеца ....граница как в совке ( на замке)...растаможыть невозможно ничево... без взятки которая выросла в раза три по сравнению с предыдущим годом..Лицензию( импорт експорт) *получить или продолжыть невозможно ....Обем контрабанды вырос в разы. вернулись 90 8oI ...Донбас рулит(N) ..А вопросы языка и политической ориентацыи страны... балабольство политиков и *второстипенные ... народу жрать нечево.
Decadence
01.09.2010, 09:31
Елена Муравская,не очень хорошо помню систему доплат по "детям войны",но знаю,что массово была такая "акция"- сначала идёте в Собез пишите требование о выплате,Вам выдают отказ ,мол денег нет-платить не с чего,вы с этим отказом идёте в суд и пишите заявление....собирается коллективное дело ,суд решает дело,как правило,в сторону пенсионеров....
===============================
Хто всрався? Нивістка.
Класіка
Ну да .Один в ногу . в вся рота не в ногу .Чисто голубий прикол .
Друзья мои! Неужели вы такие слепые? Или вы просто *не хотите видеть очевидные вещи?
(Y) (Y) (Y)
У нас тариф сейчас 24 с чем-то.Вспомните кто тогда поднял с 12копеек?Напомню тот же Янукович!И это при том,что в нашем городке газ отсутствует,мы платим так как все,хотя должны бы по 18коп.Опять повторяю причем здесь Юлька,если в данное время у власти регионы и они рулят.Какая разница,что и где Тимощенко издала и сказала.Теперь у власти оппозиция,которая обещала горы золотые.
Теперь у власти оппозиция,которая обещала горы золотые.
Интересно, а в каком месте эти "золотые горы" в Украине находятся? Может, самим их разобрать (как разбирали колхозные коровники по кирпичику), ежели уж Янукович такой-претакой жадина?:-D
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 12:32
Светлана спорить с Вами не буду, вижу Вы адепт харизматично-тоталитарной *секты " Батькивщина".
Светлана спорить с Вами не буду, вижу Вы адепт харизматично-тоталитарной *секты " Батькивщина".
Сегодня 15:32
Александр, ты панически боися женщин?или ненавидишь?
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 12:37
.Опять повторяю причем здесь Юлька,если в данное время у власти регионы и они рулят.Какая разница,что и где Тимощенко издала и сказала.========================================== ==
Вы что действительно думаете, что приходит новая власть и на следующий день отменяют все указы и распоряжение старой власти? Вы представляете, в какой стране мы бы жили.
Вы что действительно думаете, что приходит новая власть и на следующий день отменяют все указы и распоряжение старой власти?
Похоже на то...
Вот доживем до понедельника!... а с понедельника - с чистого листа!:-D
А прикольно, все такие спецы в кризисной экономике собрались, и главное, что примечательно - суровые такие........ мама не горюй........ *
А настоящие эксперты - да нафиг они нужны....... Мы сами с усами!!!:-D :-D :-D
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 12:58
=======================================
Нет я их люблю. *Куда же без них. На них все держится. На том и стоим.
Возможно, Александру (впрочем, как и мне), больше нравится Сонька Золотая Ручка! Чем нежели Юлька Тимошенко...(как там ее девичья?)
А Вы сразу - ненавидишь...
Нет я их люблю. *Куда же без них. На них все держится. На том и стоим.
Сегодня 15:58
тока заббыл добавить, Акромя Адной ;-) (H)
А я скажу так: "Браво! Браво нашему Президенту!"
Решительно, смело, без оглядки на крикунов! И с выгодой для экономики Украины!
Молодец!
А я скажу так: "Браво! Браво нашему Президенту!"
Решительно, смело, без оглядки на крикунов! И с выгодой для экономики Украины!
Молодец!
Сегодня 16:19
Для кого-то и выгодно(H)
я не скажу ему браво....мне он не нравится и Азаров не нравится...но не все так плохо, просто смотря с какой стороны смотреть....
Вєра, ти чудово дивишся разом з квіткою. Ще б в голові навести порядок.
Паша, с моей головой все ок;-)
Ще б в голові навести порядок.
Павлику, коли бачиш Вас на фонi такого транспоранту, то хочеться, щоб Ви навели в своiй головi порядок!
Шановна пані Ганна подолянко ! Хочу, щоб Ви звернули увагу на те. що на мій користувач де-які недоумки українофоби зробили клона і тепер я вимушений щодня змінювати свою аватарку. Це всього лиш фото, чи то колаж - нема різниці до мого глузду, шановна. В мене виникає питання. чи не по собі Ви судите моє фото *?
В мене виникає питання. чи не по собі Ви судите моє фото *?
Нi, не по собi, по Вам!
Ганно, мене на томуфото ( на жаль для українофобів ) нема. Померещилось Вам.
Померещилось Вам.
Свят, свят...
Однако, смотрите как долго Вы теперь существуете в человеческом обличье!
Павлику, коли бачиш Вас на фонi такого транспоранту, то хочеться, щоб Ви навели в своiй головi порядок!
Ганночка, потiм будуть крилишки (Буша) и нiмб!(md)
Може ще мій лівер розбиратимете у форумі ?
Пашка, да ты звезда...или звездун....раз на тебя клоны делают....смотри там поаккуратней, не мотыляй головой, а то корона слетит (H)
потiм будуть крилишки (Буша) и нiмб!
Какая творческая натура, наш Павел!
Павел, мы Вами восхищаемся, а Вы про ливер! Зачем?
Павло, твой понос (в форуме и по жизни) неизлечим. Застрелись!
Decadence
01.09.2010, 14:44
Александр!Предупреждение...(tr)
А може про Вінуковича поботаєм по фєнє ?
Decadence
01.09.2010, 15:01
Паша,ну речь пока о действующем Президенте,и не совсем корректно коверкать его фамилию....
Пані Ганно, я у Вас не помилився, дякуую красно !;-)
Может ты не знаешь, так я тебе скажу что у нас уже 19 лет рыночная экономика, и цены регулирует рынок. * * * * * * * * * * * * * Ну не гоні, Кашаєв. Ринку треба створити нормальні умови для розвитку. Для чого тоді антимонопольний комітет? В Канаді теж дорожчають продукти і бензин в два рази - але за 10 років поступово, а не за рік.
.Насчет поднятия цен.причем здесь Тимошенко.Власть у нас уже около года другая и уже пора отвечать за свои действия.Удобно устроились все на предыдущее правительство сваливать! * * * * * *100%+
Власть у нас уже около года другая
Просто таки невиданная щедрость!...Год туда, год сюда...:-D
Может до февраля уже считанные секунды остались?
Ну,вот уже и в секту записали!Нет я не в секте,просто не нравится когда все списывают на предыдущую власть.Никогда не поверю,что Янукович будет действовать по Юлькинам изданным приказам.Например Тимошенко издала указ о моратории на непроведение проверок предпринимателей.Как только пришел к власти Яник,за три месяца прошло три проверки.Мы умирали наблюдая как горсэс пыталась проверить бытовую технику,а вещи...Первый вопрос был,а есть ли вещи из России и штраф,если что-то где-то на русском языке.А рядом магазин в котором торгуют стиральными порошками и продуктами..Это почему-то Горсэс просто не замечает!
Теперь насчет--слава Януковичу!--обоснуите.Может это только я не вижу результатов.Кому на Украине,стало легче жить?Мне кажется больше половины его избирателей жалеют,что за него проголосовали.Я голосовала против всех и моя совесть чиста.
«Проблемы на рынке гречки достались нам от прежней власти, которая занималась демагогией и не решала такие конкретные проблемы, как обеспечение надлежащего оборота посева гречки в Украине»,- Глава Антимонопольного комитета Алексей Костусев
У какого из презиков, которые нами правили были положительные успехи? все они гарно обицяют...а потом???? это все фигня, к власти лезут , чтоб земли отхватить в престижном районе, чтоб законы сочинять в своих интересах ну и т.д....не мне вам рассказывать...а мы как придурки тут из-за них ругаемся...не много ли им чести? мы для них туфта, посмотрите это на примере чиновников в местных советах, куда мы ходим, чтоб решить свой какой-то вопрос
Опять кто-то виноват.Интересно,а когда зимой проблемы с пшеницей начнутся,опять прежняяя власть будет виновата?Это уже становится,смешно!
Интересно,а когда зимой проблемы с пшеницей начнутся
Так уверяют, что не начнутся. Более того продавать собираются. Скажем, той же Грузии.
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 15:55
Ну не гоні, Кашаєв. Ринку треба створити нормальні умови для розвитку. Для чого тоді антимонопольний комітет? В Канаді теж дорожчають продукти і бензин в два рази - але за 10 років поступово, а не за рік.
=====================================
Гонят га..но по трубам. Что ты сравниваешь х. й с пальцем. Он сравнивает экономику Канады и Украины. Ну смешной.
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 15:59
Интересно,а когда зимой проблемы с пшеницей начнутся,опять прежняяя власть будет виновата?Это уже становится,смешно!
=========================================
Ну с чего вы взяли что зимой должны начаться проблемы с пшеницей, ну с чего. *А даже если и так то проблемы с погодой, а не с прежней властью.
Кашаєв, а для чого тоді президент і прем"єр, якщо вони ні в чому не винні і ні в чому не в курсі і ні за що не відповідають? Це що - король з королевою - тільки щоби на прийоми ходити да бали влаштовувати?
Фермеры в данное время пшеницу не продают,сказали,что самим еле хватит.А если еще и Грузию снабжаем,то что тут скажешь?Дурак он и в Африке дурак!.
Фермеры в данное время пшеницу не продают
Ну, фермеры же не дураки. Они знают, что позже цена на пшеницу вырастет. Потому сейчас они заинтересованы "прятать" ее до поры. Коммерция-с!
Да,забыла слухи идут,что гречка у нас будет из Китая.Наверное и пшеница будет оттуда.Интересно,а какая будет цена и вкус?Зачем заниматься земледелием,Китай поможет!
Ну, фермеры же не дураки. Они знают, что позже цена на пшеницу вырастет. Потому сейчас они заинтересованы "прятать" ее до поры. Коммерция-с!
Ой, не говоріть про те, чого не знаєте. Мій родич в Тернополі вирішив стати фермером. Набрали кредитів, взяли землю, техніку, найняли людей. І все би було добре, тільки продати зерно вони можуть ТІЛЬКИ державі і ТІЛЬКИ по ціні, встановленій державою. А ціні нижча собівартості. Це було ще при попередній владі. Тепер закриває цей бізнес. Працювати собі в мінус ніхто не буде.
Ой, не говоріть про те, чого не знаєте. Мій родич в Тернополі вирішив стати фермером.
А мой двоюродный брат и муж моей кумы - успешные фермеры! Уже с десяток лет, не меньше. Довольно приличный парк техники, земли, посевов, животных...Работники в штате... Не сворачиваются, даже разговора об этом нет!
Фермеры в данное время пшеницу не продают
Сегодня 19:07
фермер вынужден продавать урожай. где его хранить
фермер вынужден продавать урожай. где его хранить
Да есть такие сооружения, где зерно хранят... Не у всех, но есть.
Фермеры не продают,потому что собрали столько,что хватит на собственные нужды.Каждый год раньше в это время излишки продавались.
Есть разные фермеры, с разными урожаями!
Впрочем, как и бизнесмены, и бизнес-вумены - успешные, и не очень...
Янукович розповідає, що вигадав науку
===============================================
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4c7e7f578f2a4/
Так я и не дождалась рассказа о высоких достижениях правящего президента.Потому что их просто нет!И не будет!Слушаешь этого Азарова и не знаешь плакать или смеяться.Особенно мне понравились его слова о том зачем напоминать о его обещаниях,это было давно,а сейчас другое время и затяните пояса!Не было еще на бедной Украине,власти циничнее этой!
Мінько, для тебе ж старався.
по поводу пшеницы,это действительно так,в продаже ее нет совершенно. в селе паника,в такое время уже все запаслись для своего хозяйства зерном,а в этом году в продаже его нет. как и чем должны люди кормить скот и курей,не понятно и к чему идет все,тоже не понятно! все дорежут все хозяйство и будем есть польскую дешовую свинину не понятного происхождения и курей "наша ряба" вырощенных на химии
Но меня добивает эта гуманитарная помощь и еще оказывается Украина продает пшеницу!Они,что решили досрочно освободить земли иностранцам.За долги вряд ли рассчитаются,так земли отдадут.
Аз Есмь Царь
03.09.2010, 06:04
І все би було добре, тільки продати зерно вони можуть ТІЛЬКИ державі і ТІЛЬКИ по ціні, встановленій державою.
===================================
Гонево! Сосед зернотрейдер. Зерно улетает за границу аж "гай шумит".
La Hoodra
03.09.2010, 08:41
видно ми кроком рушаємо до 1932-1933р ціни катастрофічні на всі продукти,можливо дійсно збудеться,шо за 1-2р п.Янека небуде біля керма народного(корита)
Ну що, невже нема за що похвалити владу?
Глухо .Мені вже здається , шо це все "скриті" бютівці . які тільки й вміють паплюжити Януковича і компанію .
Ну що, невже нема за що похвалити владу?
Звиняйте, за пізно побачив цю тему! Як що Вам дуже цікаво, то загляньте у тему пана Паньковецького, мені шось не хочеться повторювать!!
Скажу только - "Всё познаётся в сравнении!" *Сравните, за аналогичный период времени, происходившее и случившиеся у предыдущей власти и у нонешней. *Ответ напрашивается сам собой!
Сравните, за аналогичный период времени, происходившее и случившиеся у предыдущей власти и у нонешней. *Ответ напрашивается сам собой!
10:15
(Y) (Y) (Y) Я за .Я думаю , що там в тій темі почнемо , а можливо в цю перейдемо , як люди скажуть .
На российском ТВ вышла злая пародия на Януковича: вспомнили об Осетии и венке.Видео======================================= =
http://rus.newsru.ua/ukraine/01nov2010/parodia.html
Супер!!!І правда.А хтось же голосував за нього.
Абдурахманов
01.11.2010, 20:56
Не хтось, а миллионы людей.*-)
Антидепрессант
01.11.2010, 22:23
А в Харькове есть достижения. Залы игральных автоматов заработали с новой силой. Теперь их еще больше, чем было до принятия закона о их запрете. А че, реальный результат...(H)
А ще у Харкові на танковому заводі зробили швейну фабрику , і шиють там в"єтнамці. ДОСТІЖЕНІЕ..... А в Івано-Франківську зараз збільшилась кількість негрів, що вчилися в медичних академіях в Луцьку, в Львові. Всі в Івано-Франківськ переїхали, бо їх там покищо ще не б"ють.
Хуан Миг
01.11.2010, 23:01
А ще у Харкові на танковому заводі зробили швейну фабрику , і шиють там в"єтнамці.___________________Надо же... А нам рассказывают, что Булаты производят... Откуда инфа, Ксю?
Антидепрессант
01.11.2010, 23:19
Докладываю. Танковый завод практически раздербанили и распродали по корпусам. Вьетнамцы там часть выкупили. Напротив завод "Турбоатом". Производство МИВИНЫ. Слышали надеюсь? Хотя сам завод работает очень хорошо(Турбоатом). Так что Оксана права. А Булат причем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot