PDA

Просмотр полной версии : Наши вкусные рецепты

Deja Vu
20.09.2010, 12:08
В этой теме будем делиться своими любимыми, проверенными гостями и временем , рецептами.

Camilla
20.09.2010, 12:09
ура!! хорошая тема, спасибо автору(F)

Camilla
20.09.2010, 12:10
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
Шампиньоны....Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до мягкости на среднемогне.
Помытые шампиньоны порезать (ножки - кольцами, шляпки - пластинками).
Шампиньоны положить в сковороду с луком, и обжарить при помешивании до полногоиспарения всей жидкости и получения легкой золотистой корочки , потом насыпать муку (муку желательнопредварительно поджарить) и тщательно перемешать.
Сметану взбить вилкой с яйцами, солью, перцем и влить в грибы.
Массу непрерывно помешивать, пока сметанный соус не прогреется равномерно,иначе яйца свернутся отдельными хлопьями, затем сковороду закрыть крышкой и потушить 5 мин.

Луций
20.09.2010, 12:11
ну, Вер, рецептик грибов или это был прикол Любы?

Луций
20.09.2010, 12:12
упс,мой пост не в тему как то получился....... , спасибо Вера

Camilla
20.09.2010, 12:13
Сейчас напишу как я готовлю лагман...впервые это блюдо попробовала в узбекском ресторане у нас в городе, только я его готовлю без их каких-то там особенных приправ, использую черный молотый перец...ща напишу)

Camilla
20.09.2010, 12:20
лагман: * 0,5 кг говядины, порезать кубиками, поставить на огонь казанок (у меня 4-х литровый) в него налить немного подсолнечного масла, когда масло закипит бросить в него говядину и помешивая слегка обжарить, затем долить водички и накрыть крышкой, потом крупно порезать 2-3 больших луковицы, высыпать в казан, затем нарезать соломкой 3 болгарских перца, желательно разных цветов, тоже бросить в казанок и долить водички, приправить все это черным молотым перцем, затем на отдельной сковородке поджарить головку чеснока и 4 морковки, порезанной соломкой, протушить ее с чесноком на сковороде и добавить 1-1,5 кг помидор, нарезанных кубиками, когда эта смесь протушится, добавить ее в казанок и все это довести до готовности....Когда будет готово приправить лапшу или спагетти и украсить петрушкой...лапшу можно сделать самим, но это очень долго и возни много, поэтому я первый раз попробовала и больше не стала, лапшу покупаю)

Книга Жама
20.09.2010, 12:24
Хочу поділитись з вами рецептом маринування грибів.
Гриби почистити,порізати,промити , залити холодною водою і - на вогонь.Коли прокиплять кілька хвилин,злити воду,гриби висипати на дуршлаг і промити.
Далі знову гриби заливаємо холодною водою.Додаємо :солі,перець чорний і душистий (горошок).Коли трохи прокиплять + оцет,лавровий лист.
В друге води наливаю багато,ставлю на легкий вогонь і варю довго.
Я переконалась: щоб гриби мали добрий смак,треба всі спеції давати відразу.Якщо вкінці,то буде смачна юшка,а гриби ні.

Deja Vu
20.09.2010, 12:35
Плов
Не знаю соответствует ли эта рецептура кулинарным книгам, но меня его научили делать корейцы, приехавшие из Средней Азии.
Все продукты берём по 1кг или больше-меньше, но в равных пропорциях.
Мясо, любое, даже курятина- 1кг
Лук- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1кг
Морковь * * * * * * * * * * * * * * * * *1кг *можно чуть меньше, но моркови нужно много

Льём в казан растительное масло (на это количество продуктов примерно 1стакан) ещё кол-во масла от жирности вашего мяса зависит), когда масло раскалилось кидаем в него пару крупно порезанных луковиц, когда лук стал тёмно-коричневого цвета вынимает его из казана и выбрасываем. Затем в кипящее масло кидаем мясо, когда оно начинает подрумяниваться солим, перчим, добавляем специи (я покупаю на рынке специально для плова с барбарисом, зерой), затем кидаем лук и морковку, ещё немного всё пережариваем. Затем идёт рис, ложим рис *ровненько, в рис глубоко втыкаем хорошо промытые целые головки чеснока, 3-4 шт., заливаем рис водой, чтобы воды было сверху риса на 2-2,5 пальца, досаливаем, доводим до кипения и делаем маленькое пламя, чтобы рис томился. Ни в коем случае не перемешиваем.Если верхний рис сварился, значит плов готов. После приготовления выкладываю плов в удобный таз, хорошо перемешиваю, *убираю чеснок, затем складываю назад в казан. Плов, пальчики оближешь, всем приятного аппетита.

Enigma-Girl
20.09.2010, 12:42
Всем спасибо за рецепты. Буду готовить.

Angelok
20.09.2010, 13:10
Татьяна - отлично! подобное творил наш не то повар, не то знаток Бурда, но не записали его рецепт... а просто варить рисовую кашу - не то!!! Ваш рецепт на следующей вьілазке обязательно опробуем!!! а может и раньше!!!
от себя: шашльік
мясо-свинина (кило на двоих), желательно ошеек, желательно домашнее, желательно - не мороженное! лук, специи к шашльіку (в Крьіму на любом уголке, дома тоже, но - поляцкое).
мясо режем 1-1,5х1-1,5 см и по длине как получицца... слой мяса, лука (рубим мелко), соль, специи, слой мяса, лука, соль специи. и так - сколько мяса хватит!!! ставим в угол комнатьі часов на 6-ть... мангал, дрова, шампура, минут 20-ть ожидания как мясо томится на углях - и приятного аппетита!!!
З.І. ялтинский лук лучше обьічного!!! можно в кислом вине, но без лука... (и не 6 часов мочить)... можно добавить лимонного сока... главное чтобі на столе бьіло много-много зелени и соус к шашльіку (типа ткемали или аджики и всё - домашнее)!!!

Camilla
20.09.2010, 13:10
салатик из печени и грибов....печень (0,5 кг) отвариваем, трем на крупную терку...потом чистим шампиньоны, грибов можно брать сколько хотите, я беру примерно 300-400 гр, режу и обжариваю их с луком в сливочном масле до готовности...Отдельно поджарить морковку, потертую на мелкой терке....Затем отварить 4 картофелины среднего размера, 6 яиц....Затем на большую тарелку укладываем слоями : немного потертой печени, сверху грибы с луком, затем морковка, мажем этот слоя майонезом, сверху на майонез потертую на крупной терке картошку и крупно порезанное яйцо, потом опять по кругу - печень, грибы, морковка, майонез...и т.д...пока не закончатся ингридиенты, верхний слой смазываем майонезом и посыпаем потертым желтком

Camilla
20.09.2010, 13:13
теперь простенький рецептик на скорую руку....берем вязку ванильной сушки, замачиваем ее в молоке, но только чтоб не раскисла, а лишь слегка смягчилась, мягкие баранки выкладываем на смазанный жиром противень и выкладываем в них фарш, сверху немного смазываем майонезом и запекам

Camilla
20.09.2010, 13:16
Шашлык - отлично! на природу захотелось ..а плов по Татьяниному рецепту приготовлю на выходных

Angelok
20.09.2010, 13:27
ну а я гарантую, що через неділю будемо на вогнищі готувати плов! уже слюнки текуть...

Deja Vu
20.09.2010, 13:34
можно в кислом вине,
=======================
Шашлык можно мариновать ещё и в пиве, и в минералке, очень вкусный в майонезе- с этими продуктами и лук можно.

Ангельская
20.09.2010, 13:37
Как называется не знаю,любим очень!!!!!!! 4 крупных луковицы полу-кольцами мариную,две моркови припускаю,масла совсем чуть! Через час все смешиваю добавляю банку зеленого горошка и грамм 300 порезанной соломкой вкусной копченой колбаски,майонез и перец по вкусу!) хорош салат когда постоит ночь)

Camilla
20.09.2010, 13:39
ребята, с вами не похудеешь! :-D :-D :-D ..рецептики (Y)

Ангельская
20.09.2010, 13:39
Серцеед. Тот же способ приготовления моркови и лука,только режу соломкой отварное сердце(только не говяжье) и зерна одного граната Майонез и перец по вкусу) Ням-ням получается

Angelok
20.09.2010, 13:40
добавлю: шашлык пожарили на шампурах, а потом его скидали в кастрюлю с оставшимся луком и поставили кастрюлю на ушли... перемешивая, доводим лук до готовности (и главное чтобы мясо не пригорело) и с кастрюлей - в центр поляны!
во перрвых - лук не пропал!
во вторых - никто не видит сколько кто кусков мяса съел!
в третьих - ВКУСНО!!!

Ангельская
20.09.2010, 13:41
Очень быстро и обалденно вкусно! Любой твердый сыр грамм 400 тру на терке,банка ананасов консервированных кусочками и три зубчика чеснока! Майонез. Мой муж за праздничный стол без него не садится Только ананас должен хорошо стечь.

Camilla
20.09.2010, 13:43
Куриные блинчики с сыром
Нам понадобится:
- 2 куриные филейки среднего размера - режем на маленькие кубики 1*1
- 100 гр. твердого сыра (любого на ваш вкус) - режем маленькими кубиками
- 2 яйца
- 2-3 ст. ложки майонеза, по желанию можно больше
- 2 ст. ложки крахмала
- Соль, специи по вкусу.Перемешиваем смесь, выкладываем как оладьи на сковородку с раскаленным растит. маслом и жарим на среднем огне

Deja Vu
20.09.2010, 13:43
столе бьіло много-много зелени и соус к шашльіку
===================================
Соус к шашлыку на скорую руку, но вкусный:
Берём что есть дома- томат-пасту, кетчуп, лучше соус краснодарский, разводим водичкой до нужной констинтенции, выдавливаем чеснок, перчим, мелко режем зелень, особенно вкусно с кинзой, но её не все любят. *Такой соус к шашлыку люблю есть так:
Взять армянский лаваш (тонкий) , смазать соусом, положить разную зеленью и свернуть всё это чудо в трубочку(Y) .

Enigma-Girl
20.09.2010, 13:47
Тему эту никогда не удалять! Будем по ходу смотреть и готовить.

Angelok
20.09.2010, 13:50
Татьяна, а у нас не водой, а майонезом разбавляют...
теперь рецепт от моего дядьки из Чернигова! вернее его друзей:
лаваш армянский (из которого как-бы делают шаурму), много всякой зелени, помидоры, перец сладкий брусочками, мясо (нескольких видов) полосками, сыр (тоже не одного вида плюс обязательно брынза либо адыгейский) полосками, коньяк! сам себе мотаешь как закуску под коньячок и балдеещь от натуральных продуктов!!!

Ангельская
20.09.2010, 13:51
Кому еще не надоели крабовые палочки???? Тогда режем грамм 300 соломкой,из 5 яиц жарим вкусный омлет,можно прямо в него порезать укроп и приправить грибной приправой.Когда остынет тож режим соломкой.Сюда же режем пучок зеленого лука,майонеза совсем чуток Никто пробуя салат не может понять с чего он)

Angelok
20.09.2010, 13:51
да у кого ж рука поднимется удалить тему, которая нас только объединяет!!!

Deja Vu
20.09.2010, 13:53
Если хотите рецепт салата Виноградная лоза, могу изобразить. Была в Крыму, там моя родня о таком не слышала. Сделала на мероприятие приличную миску, съели на ура и заставили на следующий день ещё один тазик сделать, и это с бодуна... В общем всем понравился.

Angelok
20.09.2010, 13:56
хотел бы похвастаться рецептом полтавских галушок, но... из сети - неинтересно, а а мы сами - неместные!!! тогда поделюсь как мы ходили на праздник галушки... 3 года назад... пришли, а на площади куча палаток и вдесятеро больше куча народу... и как-бы галушки будут раздавать бесплатно (т.е. даром)... должны с 14-00, а мэр где-то загулялдержался и ужо 15-45, а галушки никто не раздаёт!!! мы посмотрели на эту порнуху, взяли такси и поехали (через супермаркет) на природу!!! а памятник галушке у нас есть, приезжайте (десантируйтесь) покажу!!!

Camilla
20.09.2010, 13:58
у меня есть фотка возле памятника галушкам Серёжа, это возле знаменитой беседки он? а то может я путаю...там ложка и миска галушек)

Ангельская
20.09.2010, 13:58
На новый год и Рождество всегда делаю гуся! С вечера сухую тушку натираю солью с перцем. На утро фарширую его черносливом,яблоком и кургой,можно любые орехи,но все это смачиваю немного водой с медом! В рукав гуся и он готов через 5 часов,при 175-200 гр.,только за час до окончания готовки в рукаве делаю дырочки,что бы появилась аппетитная румянная корочка)

Angelok
20.09.2010, 14:02
Вера, он самый!!! только сначала она (ложка с галушками) лежала возле восстановленного собора, а потом её перетянули к кабаку "Иванова гора" (что всего в 75 метрах)!

Camilla
20.09.2010, 14:09
минтай с сыром - берем минтай, режем кусочками, обволакиваем в кляре и слегка обжариваем, затем перекладываем кусочки в утятницу, сверху трем твердый сыр (любой) и кружочками порезанные помидоры, ставим в духовку и доводим до готовности

Camilla
20.09.2010, 14:11
ААА!!!! ну тогда я в ней фоткалась ( в ложке) :-D ..на той неделе была у вас в Полтаве, прикольный город(Y)

Агент
20.09.2010, 14:18
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕ-ЦЕХТ от Yanochki
1стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250гмасла1 лимон 2 маленьких литра коньяка!
Преждечем начатьмесить тесто, попробуйте коньяк - хорош ли? Взбейте масломиксером до воздушности.Попробуйте еще раз коньяк - действительно ли онвысшего качества?Для этого налейте полный стакан и выпейте до дна(повторяется 2раза).Добавьте 2 ложки сахара и попробуй вновь.Разбейте вмиску яйца и бросьте туда эти странные, сморщенные фрукты...Попробуйтеконьяк на консистенцию... Выключите миксер.Застрявшие фруктыхорошо вытаскивать ножницами! Бросьте лимон в миксер и выжмите тудаже орехи.Добавьте сахар и вообще всего, чего хотите.Вымажите духовкумаслом и поверните её на 360 градусов...Выбросите миску из окна идопейте коньяк.Наплюйте на пирог и идите спать!
ФСЁ!

Агент
20.09.2010, 14:21
Я готовила еду
С лебедою череду,

Ты давился и икал,
Мал-помалу привыкал.

http://www.youtube.com/watch?v=PHyizWvHpQw

Angelok
20.09.2010, 14:22
пачка "мивины", не раскрывая растолочь её на мелкие кусочки, затем в тару залить кипятком по инструкции, завернуть в полотенечко и часа три чтобы поболталась на спине в рюкзаке пока катишь на велике! вот тогда она дошла до своей кондиции да и ты уже не перебираешь...

Angelok
20.09.2010, 14:25
типа салата из крабовых палочек (кто не готовил?), но вместо палочек - мясо криля или креветок, на багетный ломтик этой начинки, сверху тёртого сыра - и в духовку! классные бутеры...
или самый обалденный салат: пару баночек мяса криля (по моему по 80 грамм), пару яиц, зелень, майонез. всё мелко порезать, перемешать - под винцо и свечи самое то!!!

Ангельская
20.09.2010, 14:25
:-D :-D :-D (Y)

Ангельская
20.09.2010, 14:26
Яна супер(Y)

Camilla
20.09.2010, 14:28
кто знает рецепт окрошки из креветок, поделитесь....говорят очень вкусно, но я ни разу не готовила

Агент
20.09.2010, 14:31
Обожаю когда готовят мужчины!!!

Camilla
20.09.2010, 14:34
паштет из куриной печени и желудочков.....режем кубиками печень и желудочки и обжариваем их на подсолнечном масле до полуготовности, затем перекладываем в маленькую кастрюльку, на сковородке обжариваем до золотистого цвета кубики крупно порезанного сала без шкурки, но не выжариваем, тоже высыпаем в кастрюльку к печени и желудочкам, затем в сковородке, где жарили сало, обжариваем 3 больших луковицы и 3 морковки и тоже высыпаем в кастрюльку, доливаем немного воды, соль по-вкусу и доводим все до готовности, добавляем немного сливочного масла, затем даем остыть и перекручиваем на мясорубку...пашет готов, очень вкусно(Y)

Deja Vu
20.09.2010, 14:39
Обожаю когда готовят мужчины!!!
===============================
Я тоже многих рецептов приготовления в казане не знаю, т.к муж на природе готовит. Особенно нравится дымляма, придёт муж, спрошу у него и выложу для любителей готовить в казане на костре. А кто любит корейскую кухню?

Camilla
20.09.2010, 14:40
я люблю!!! огурчики-по корейски такая нямка, под водочку многие любят :-D

Angelok
20.09.2010, 14:42
а мне прикольнее кабачки по корейски! а ухи по корейски - не оттянуть!!! но главное - в меру!!!

Агент
Ой! там ссылочка не прошла На бис!!!

Агент
Я готовила еду
С лебедою череду,

Ты давился и икал,
Мал-помалу привыкал.

http://www.youtube.com/watch?v=nKAI6CuTTPA

Angelok
20.09.2010, 14:44
це про столову імені Попласького?

Camilla
20.09.2010, 14:45
ребятааа!!!!!!АААААА!!!! ну все! я же сегодня решила на диете посидеть, это же издевательство , а не тема...:-D

Deja Vu
20.09.2010, 14:45
А хе кто-нибудь любит или кукси?

Camilla
20.09.2010, 14:49
я не пробовала...Таня, давайте рецептик

Camilla
21.09.2010, 14:22
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Состав
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез,соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона. Запекатьбутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Camilla
21.09.2010, 14:33
Состав
на 4-6 бутербродов
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать. На ломтики разложить грибную смесь, затем выложить батоны на противень (смазывать не надо) и запекать в духовке 10-15 минут

Camilla
21.09.2010, 14:40
Состав
рыбные консервы "Сайра" - 1 банка,
яйца отварные - 3-4 шт,
лук репчатый - 1 шт,
сыр - 100-150 г,
чеснок - 1 зубчик (по-желанию),
батон или белый хлеб,
сливочное масло,
растительное масло для жарки,
майонез,
зелень петрушки или укропа,
свежемолотый перец
Приготовление
Приготовить начинку.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Если нужно, посолить начинку, по вкусу.Батон нарезать ломтиками.
Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.

Camilla
23.09.2010, 09:08
1-й день - 1 литр молока.
2-й день - 200 г творога и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
3-й день - 1 литр минеральной воды без газа.
4-й день - 4 картофелины, сваренные в мундире без соли, и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
5-й день - 5 яблок.
6-й день - 200 г отваренного без соли постного мяса и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
7-й день - 1 литр кефира.

Camilla
23.09.2010, 09:08
ВСЕ!!!!!!! Никаких вкусняшек! Худеем:-@

Deja Vu
23.09.2010, 12:52
Можно без диеты- не есть после 6-ти часов вечера, но если сильно хочется, то чай без сахара или кефир 0%, до 2-х дня есть можно всё

Deja Vu
23.09.2010, 12:57
До 2-х можно есть всё, даже тортик, но всё в разумных пределах и соблюдать сочетание продуктов: Макароны нельзя с мясом, а с сыром или овощами, картошку нельзя с мясом, а с овощами и т.д, можно в инете найти у Миримановой, у меня группа её есть У меня дочь взялась конкретно и похудела на 25кг, а я не соблюдаю сочетание, только не ем после 6-ти и похудела на 10кг.

Camilla
27.09.2010, 12:06
Тань, а если можно, пригласите меня пожалуйста в эту группу, мне очень надо! :-$

Enigma-Girl
27.09.2010, 12:14
Девченки прекратите над собой издеваться. Кушайте пока кушается! Организм возмет свое, главное больше двигайтесь.

Camilla
27.09.2010, 12:15
ой...у меня перебор и движение не помогает

Decadence
27.09.2010, 12:38
Ахаха,самое интересное,что зашла ,чтобы написать экспресс-диетуВер,ну ты жестокую диету написала,однако....Я сижу на такой,4 дня-
1. Рис,яблочный сок
2. кефир,нежирный творог
3.Говядина,минералка
4.Черные сухари и белое вино
Результат-4-5 кг, в объемах до 6 см уходит...

Camilla
27.09.2010, 12:40
Анют, так мне самое главное и пожалуй самое трудное перетерпеть недельку и я в норме...просто одной физ.нагрузки недостаточно, нужно немножко поголодать

Camilla
27.09.2010, 12:42
Кстати, Аня, эта диета, что ты написала, мне подходит....а там где пишут, что можно есть все по чуть-чуть, к сожалению, бесполезна, наверное еще у каждого свои особенности

Decadence
27.09.2010, 13:03
Вера, я тоже не люблю дробительные затяжные диеты....мне надо сразуно это плохо для организма...у тебя с солевым обменом проблем нет?Ну ,я имею ввиду ,отечность легкая рук-ног,лица на утро...?

Camilla
27.09.2010, 13:06
не такого нет...я толстею как-то незаметно...внешне можно сказать это даже и не проявляется

Decadence
27.09.2010, 15:01
Вера,я к чему....просто есть японская диета,но она до 4-5 дня терпима,но остальные дни как по мне невыносимы....уходит лишняя вода из организма....всего 13 дней....основное-капуста.....худеют на ней шикарно,но не люблю такие затяжные диеты....

Албанец
27.09.2010, 15:06
Девченки прекратите над собой издеваться. Кушайте пока кушается! Организм возмет свое, главное больше двигайтесь.

Сегодня 15:14(Y) (Y) (Y) :-$ :-$ :-$

Албанец
27.09.2010, 15:08
не такого нет...я толстею как-то незаметно...внешне можно сказать это даже и не проявляется
Сегодня 16:06
брэхня
кто эту гадость вам сказал
расстрелять немедля

Ангельская
27.09.2010, 15:18
Cергей,Вам нас не понять....*-)

Албанец
27.09.2010, 15:22
Cергей,Вам нас не понять....*-)
Сегодня 18:18
да?
я спец :-$

Decadence
27.09.2010, 15:24
Спец в диетах?)

Албанец
27.09.2010, 15:26
и в диетах тэж :-$ :-$ :-$

Шуйский
27.09.2010, 15:26
А я вмію робити суші. Справжні, з сирою рибою. (H) Я би їх їв по три рази день. Хтось ще любить суші (сушимі, роли)?

Шуйский
27.09.2010, 15:28
12 кг за літо скинув:-D

Decadence
27.09.2010, 15:32
Я обожаю....только сама не делала никогда....хочу научиться...

Шуйский
27.09.2010, 15:52
можу навчити(H)

Decadence
27.09.2010, 15:58
Давай!:-$ (Y)

Camilla
27.09.2010, 16:07
я за пол года скинула 14 кг...в июне вес был 54 кг...а сейчас 4 кг набрала :-( ...но ведь эти пол года я диетой себя не мучила, просто не ужинала и все

Decadence
27.09.2010, 16:08
я после беременности сидела на диете полгода,даже стыдно писать насколько похудела(md) :-$

Camilla
27.09.2010, 16:13
я знаю точно по себе, что нельзя есть искусственные продукты, это я так называю различные сырки, сосиски-колбаски, макароны..а вот мясо можно, только не свинину, овощи и поменьше жирного

Camilla
27.09.2010, 16:14
Игорь, а как вы суши готовите? напишите, пожалуйста

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 16:15
С каких пор макароны искусственными стали.

Decadence
27.09.2010, 16:15
Ага,Вер,я тоже знаю,что нельзя есть....но как только худеешь сразу об этом забываешь....

Camilla
27.09.2010, 16:17
Саша, это моя классификация :-$ :-D

Decadence
27.09.2010, 16:18
:-S :-S :-S :-S :-S :-S

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 16:18
А я вмію робити суші. Справжні, з сирою рибою. (H) Я би їх їв по три рази день.
------------------------------------------------------
Теперь на наличие глистов проверься. В сырой рыбе стопудово личинки глистов присутствуют. Поэтому ты и похудел. Некоторые знаменитости специально себя заражают глистами чтоб похудеть.

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 16:19
Вера итальянцы всю жизнь едят макароны и ничего.

Camilla
27.09.2010, 16:19
(md) а разве обязательно в суши наличие сырой рыбы? может ее в чем то вымакивают, чтоб личинки подохли

Camilla
27.09.2010, 16:21
да, ничего, с овощами может и ничего...а как мы их лопаем? с сардельками или котлетами (H)

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 16:22
Анна Алиговна каждый третий на планете заражен глистами. Глисты тоже разные бывают. Есть почти безвредные, а есть и те что убивают своего хозяина.

Ангельская
27.09.2010, 16:23
Игорь ,а еще у людей зараженными паразитами,часто наблюдается нервозность.перемены настроения,фобии...не замечали?*-)

Decadence
27.09.2010, 16:24
забыла добавить слово-могу)

Camilla
Мля...вы за суши меня напугали...а я ходила в Якиторию, мне понравились с креветками...млин...и с лососем :-S

Decadence
Господин Кашаев,я Вам диссертацию на эту тему написать.....:-D

Camilla
27.09.2010, 16:25
может в морской рыбе глистов нет?*-)

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 16:28
Та чего уж там, господин, называйте меня просто, по свойски, барин.

Decadence
27.09.2010, 16:29
Вера,не обольщайся,они везде есть

Decadence
27.09.2010, 16:29
Хорошо,барин,как скажите)

Бонифаций
27.09.2010, 16:33
800гр бараньего бока,1 сладкий перец,50гр меда,50мл сухого красного вина,2луковицы,100мл растит.масла,6 зубков чеснока,по 1 пучку петрушки и киндзы,1 банка 250гр конс. шампиньонов,соль и паприка по вкусу

гарнир:жаренная картошка,марин.грибы,белый и красный лук,Элистья мяты, оливки

приготовление:

1.нарез. по одному ребрышку,обмазать медом,лук и чеснок мелко порезать,перец соломкой,зелень мелко порубить

2обжарить ребрышки на растительном масле,с луком и сладким перцем жарить 6-8 минут,переложить в кастрюлю с толстым дном,добавить вино,грибы(с жидкостью)паприку,соль,зелень тушить 1,5часа

Decadence
27.09.2010, 16:34
Владимир,это удар ниже пояса......сижу давлюсь соком,и читаю Ваш рецепт....:'(

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 16:35
Охренеть!!! Пока прочитал рецепт полный рот слюны.

Decadence
27.09.2010, 16:38
Вера,кстати,есть такая барышня Семёнова,у неё есть цикл книг о дегильминтизации....так вот она описывала ситуацию,которая произошла с ней ,когда она работала на рыбсудне где то там , возле Сахалина....как у нее в один прекрасный день пошла эта гыдота 1,5 метровая через рот,прости,но это правда жизни:-S :-S :-S после этого не ем мясо с кровью.....и тд

Camilla
27.09.2010, 16:39
Владимир,это удар ниже пояса......сижу давлюсь соком,и читаю Ваш рецепт..__________________я тоже :'(

Бонифаций
27.09.2010, 16:39
игорь полищук,обожаю суши,но из того,что нашел в инете либо слишком просто,либо слишком сложно,если вы научились готовить скиньте,пожалуйста,рецепт,прошу на время забыть,что я москаль,и цианады в блюдо не включать

Camilla
27.09.2010, 16:40
Аня, я тоже когда сама готовлю, то мясные и рыбные блюда хорошо прожариваю...а ведь есть еще яйца, которые нельзя есть всмятку

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 16:41
А по телевизору показывали о одного мальчика глист жил в глазу. Так чтоб он не залез в мозг, пришлось ампутировать глаз.

Camilla
27.09.2010, 16:44
млин....(tr)

Бонифаций
27.09.2010, 16:45
спасибо,за оценку,признаюсь честно,готовлю раз в два-три месяца,и одно блюдо,но не рядовое,ребята и девчата тема мне очень понравилась,если не заглохнет буду ждать отзывов и писать следующие рецепты

Camilla
27.09.2010, 16:52
напишите рецепт окрошки с креветками, кто пробовал, говорят пальчики оближешь!

Бонифаций
27.09.2010, 17:02
верочка,я не повар(любитель),и в основном знаю кавказкую кухню,с некоторыми вкраплениями,про экзотику(пока,во всяком случае)это не ко мне

Decadence
27.09.2010, 17:10
Вера,не представляю себе рыбный вкус в окрошке....хотя мой один друг ест окрошку всегда вприкуску с селедкой.....бееее(hu)

Camilla
27.09.2010, 17:14
Я тоже не представлю..но мне, все, кто попробывал, так нахваливали*-)

Camilla
27.09.2010, 17:15
я окрошку на бульоне люблю...раз приготовила, так понравилось (Y)

Шуйский
27.09.2010, 18:11
Теперь на наличие глистов проверься. В сырой рыбе стопудово личинки глистов присутствуют. Поэтому ты и похудел. Некоторые знаменитости специально себя заражают глистами чтоб похудеть. *Та ні, похудав я, бо став менше їсти і більше рухатися. Суші я вже давно їм і раніше не худав. Що характерно - ні разу після сушів не болів живіт, завжди чудове самопочуття, де би не їв - чи в Канаді, чи в США, чи в Австрії, чи в Україні. Взагалі суші - це брикетик рису з куском чогось на ньому - риби, креветки і т.д. Сушимі - це просто сира нарізана риба. Там не всяку рибу беруть - треба знати, яку можна, а яку ні. Те, що я готую - це роли (їх ще ніби маки називають). Треба зварити суші-рис (він значно клейкіший, ніж звичайний і коштує в три рази дорожче). Потім додати до нього суші-оцет і цукор. Я це все роблю на око. Треба мати маленький килимок з соломки, на який кладеш лист сушених водорослів, по ньому рівномірно розмазуєш ложкою рис, так щоби він покрив десь дві треті листа, зверху посередині рису полосками кладеш начинку - я люблю такі комбінації - сирий лосось і свіжий огірок або смажений вугор і авокадо, крабова палочка і ікра (така дрібненька помаранчева), ще дуже смачно, коли перед вугрем посипати рис смаженою японською паніровкою. Акуратно двома руками скручуєш ковбаску і ножом нарізаєш на круглячки 1,5 - 2 см. Бажано мати спеціальний посуд. В мініатюрну мисочку наливаєш соєвий соус і розмішуєш його з васабі (зелена гірчиця). Палочками береш рол, опускаєш в соус і в рот. Ням-ням(ch) А, ще одне, спочатку треба з"їсти трошки маринованого джинджера (імбирю), щоби повністю сприйняти смак страви і їсти джинджер кожен раз перед тим, як береш рол з іншою начинкою.

Шуйский
27.09.2010, 18:17
Игорь ,а еще у людей зараженными паразитами,часто наблюдается нервозность.перемены настроения,фобии...не замечали?*-) * * *Ні, не помічав, тому що людей таких не зустрічав. Я вам і в темі про рецепти надоїв? Вже не знаєте, з якого боку мене зачепити? Ізгаляєтесь|-)

Бонифаций
27.09.2010, 18:28
игорь,ну пару тройку рецептов роллов напишите,я не подкалываю просто то,что в инете есть мне не понравилось(или не получилось),поэтому интересно,или вы,правда, с "клятыми"даже рецептами не делитесь? в этой теме политики нет,я найду,что в ответ прислать чтобы вам понравилось

Антикунни
27.09.2010, 18:35
Вера , чтобы убить все рыбные запахи , есть простой рецепт ... Накрошить * буряки , вложить в бочку , *бочку поставить в теплое место , залить *теплой водой *, добавить дрожжи и дать постоять две - три недели ... Потом можно перегнать *через квадрипульный аппарат... Любая окрошка пойдет за милую душу...

Шуйский
27.09.2010, 19:05
игорь,ну пару тройку рецептов роллов напишите,я не подкалываю просто то,что в инете есть мне не понравилось(или не получилось), * * Так я ж написав нижче.

Ангельская
28.09.2010, 05:01
Игорь,я просто переживаю)(H) (ic)

Албанец
28.09.2010, 07:19
Аня, я тоже когда сама готовлю, то мясные и рыбные блюда хорошо прожариваю...а ведь есть еще яйца, которые нельзя есть всмятку
Вчера 19:40
какое жарево
сковордку врагу срочно подарить
тока *сырое (овощи) или варить(ch)

Decadence
28.09.2010, 07:23
Сергей, помните как в мультике,я шо козёл,чтобы траву есть?)

Албанец
28.09.2010, 07:35
Сергей, помните как в мультике,я шо козёл,чтобы траву есть?)
Сегодня 10:23
а вы видели жирного козла или козу?

Албанец
28.09.2010, 07:48
и о диетах
прежде, чем садится на диету, узнайте, а здоровы ли выНарушение обмена веществ может происходить при изменениях в работе щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, половых желез и при общем голодании. Он нарушается и при неправильном питании - избыточном, недостаточном или качественно неполноценном. В этих случаях идет сбой в тонкой регуляции обмена веществ нервной системой. При этом изменяется тонус отдельных центров мозга, и, скорее всего, конкретно гипоталамуса. Это он регулирует и скорость выработки энергии, и строительные, накопительные процессы в организме.
.............

Camilla
02.10.2010, 13:03
решила приготовить плов по Таниному рецепту) завтра напишу как все получилось

Книга Жама
02.10.2010, 20:57
Я готувала салат із твердого сиру і ананасів від Наталі Черкашиної.Дуже гарне поєднання.(Y)
НАТАЛЮ,ДЯКУЮ ЗА РЕЦЕПТ!(F) (F) (F)

Ангельская
09.11.2010, 12:43
На здоровье,мне очень приятно

Ангельская
09.11.2010, 12:54
Шоколадная колбаска-навеяно детством,бабуля нас баловала)
печенье - 300 г
масло сливочное или маргарин - 150 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
молоко или вода - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 3 ст. ложки
Масло растопите, добавьте молоко, сахар, какао и доведите до кипения. Смесь слегка охладите, смешайте с печеньем,поломанным небольшими кусочками, и орехами. Заверните массу в пищевую пленку, формуя в виде колбаски, и поместите в морозильную камеру на 1 час.