Просмотр полной версии : Є пропозиція -всім, хто бажає, зустрітись у Львові/Есть предложение - всем ...
Є пропозиція -всім, хто бажає, зустрітись у Львові/Есть предложение - всем желающим встретиться во Львове
Це пропозиція просто, підемо всією братвою квіти до пам'ятника Бандері понесем ;-)
Хуан Миг
18.08.2010, 21:46
Олег! Считал умнее... Не понесу я Степке цветы даже если во Львове встретимся... *Потому-то Киев и предлагал....
Так, никто заставлять не будет.... только желающие....
А я тоже хочу на встречу.Скиньтесь мне на туда-обратно,купейный вагон,от Енакиево до любой точки.
Бабуля, мы вам чартерный рейс закажем :-D
Сынок,я всегда знала,что ты умный и уважаешь старость.Спасибо тебе,мой дорогой.
Олег! Считал умнее... Не понесу
я Степке цветы даже если во
Львове встретимся ... Потому-
то Киев и предлагал....
Серега, ты что, в натуре, шуток не понимаешь :-D Мы ж не для того встречаться будем, чтоб цветы ложить Бандере, Шевченку или Ленину
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 21:55
Она такая бабуля, как ты негр.
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 21:56
Мы ж не для того встречаться будем, чтоб цветы ложить Бандере, Шевченку или Ленину
============================================
А для чего?
Кашаев,ты как с креста снятый.Да еще у рамочке.Ну давай,задавай вопросы,например,что нам делать с независимостью?
Кашаев, чтоб водки попить :-D
В любом случае, в любом месте, Шингуру в сходке не место.
Хуан Миг
18.08.2010, 22:05
Мы ж не для того встречаться будем, чтоб цветы ложить Бандере, Шевченку или Ленину________________________А Шевченко можно было бы и отнести...
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 22:05
Да старая, это не лучшая моя фотография( после очень тяжелого ночного дежурства). Что вам делать с независимостью? Носитесь и дальше с ней как с писанной торбой. Тем более, что реальной независимости нет.
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 22:09
Кашаев, чтоб водки попить
====================
Ну выпили грамм по 200-250, кто то, что то не то ляпнул и что дальше?
Ну, некоторые здесь так не считают (не будем фамилии называть)
Ну выпили грамм по 200-250, кто то, что то не то ляпнул и что дальше?
---------------
Ты буйный?.... Александру не наливать....
Ну выпили грамм по 200-250,
кто то, что то не то ляпнул и
что дальше?
Как что? Битки, пера, волыны - и группа самоликвидировалась :-D
Кашаев,а менты нам на что в группе? Будешь дежурным по рюмкам.
Хуан Миг
18.08.2010, 22:18
Ну выпили грамм по 200-250, кто то, что то не то ляпнул и что дальше?________________________________Что ДАЛЬШЕ? ЕЩЕ ПО 250(md) (md) (md)
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 22:19
Глупая затея. На ПФ тоже собирались. И что собрались? Кто знает?
Понимаешь, Сережа, когда человек выпивает в нем пробуждается его "єство" - сущность..... кого-то на подвиги тянет, а кто-то хочет драки..... но драку мы заказывать не будем....
У нас не ПФ, у нас круче (H)
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 22:22
Я не знаю, кто как, но я с незнакомыми людьми не пью, тем более если они мне не очень приятны.
Кашаев,ты не сей в группе песссссссссссимизм.Не не позорь АдЭссу.
Я за встречу в любом городе, где скажете, только с морей приеду 8-го, если раньше соберётесь я не смогу.
После 200гр даже я ничего не ляпну, а вы тем более. И потом, зачем сейчас сценарий придумывать-как будет, так и будет, надо быть решительней. Уверена, в инете все грозные, а в реале обниматься будете...или нет?:-$
Хуан Миг
18.08.2010, 22:23
Саня! А при чем тут ПФ? Здесь другая группа... А как там у них получилось - меня не интересует...
Хуан Миг
18.08.2010, 22:25
Засцав?_______________________________Игорь, мы же интеллигентные люди....
Александр Кашаев, у вас, как в том анекдоте: А кто будет? Таня, Олег, Игорь...и тд
Нет, с вами я не буду...
Ну тогда, Саша, мы вас из списка вычёркиваем.
Хуан Миг
18.08.2010, 22:27
Понимаешь, Сережа, когда человек выпивает в нем пробуждается его "єство" - сущность..... кого-то на подвиги тянет, а кто-то хочет драки..... но драку мы заказывать не будем....________________Оплачивать - тоже...:-D :-D :-D
Засцав
Та не,просто пи-пи получилось.Бывает.
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 22:32
Этот анекдот про группен секас. * Я в список и не напрашиваюсь, просто говорю, что это глупая затея, ехать через пол страны чтобы с людьми малоприятными мне попить водки. Водку надо пить в хорошей компании с приятными людьми, вот тогда это не пьянка, а культурное мероприятие.
Какой же ты зануда,Кашаев.(hu) (hu) (hu)
Кашаев, а никто никого не тянет, не хочешь ехать - не надо, вычеркиваем из списка
Водку надо пить в хорошей компании с приятными людьми, вот тогда это не пьянка, а культурное мероприятие.
====================================
Культурное мероприятие может быть в любой компании, всё от состава зависит, а потом, разве културное это водки только попить, я бы с удовольствие на экскурсию сходила, достопримечательностей везде хватает.
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 22:38
Туманова усохни.
Игорь, мы же интеллигентные люди.... *
Сорри:-$
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 22:41
Интеллигентность, аж прёт!
Туманова усохни.
===============
Интеллигентность, аж прёт!
Кашаев,твоЯ портретА тебя и характеризует.А еще ты просто жалеешь на меня две гривны скинуться на билет,жадина-помадина.:-P
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 22:45
Туманова может это и не самый удачный мой портрет, но он мой, а ты случайно в мультфильмах не снималась?
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
(S) (S) (S)
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 22:48
Елена когда зеваешь рот рукой прикрывай.
Кашаев,я не только в мультиках снималась,но и в сериалах,которые ты так страстно смотришь.Профессия моя такая-актриса!!!!!!!!!!!!!!
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 22:50
Кармелита это ты?
Если бы Брайтон-Бич посмотрел сегодня на Кашаева,у них бы в глазах слезы стояли от таких одесситов.Да,чечен?
ты случайно в мультфильмах не снималась?
===================================
Вероника за наше здоровье переживает, если выставит фотку все от красоты ослепнем
Смотришь, нутром чую, что смотришь сериалы по Интеру :-D
Смотришь, нутром чую, что смотришь сериалы по Интеру
===================================
Я в данный момент смотрю, Клеймо называется, мне нравится сейчас реклама:-(
Туманова, *это в каком домике престарелых ты сняла на фото свою подопечную ?
Старушка искренне радуется завидев тебя. Старательная ты наверное.
Шашурин,все в том же канадийском доме,горшки гогда выносила.А шо? Красивая я? Ты молодой для меня.
Всем спокойной ночи отползаю, до завтра!
Хуан Миг
18.08.2010, 23:12
Спокойной ночи, Таня...(S) (S) (S)
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 23:27
Если бы Брайтон-Бич посмотрел сегодня на Кашаева,у них бы в глазах слезы стояли от таких одесситов.Да,чечен?
=========================================
У тебя хорошая память но куриные мозги, или по твоему одессит это обязательно еврей? *Туманова в Одессе проживает более 100 национальностей.
Кашаев,где тот дуб,с которого ты упал? На Брайтон-Бич не только евреи.Кстати,мозги у меня лисьи:-P
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 23:34
Туманова были бы лисьи, ты бы не приняла шутку про чечена за чистую монету.
Кашаев,расскажи мне про жизнь одЭсскую.Чёй-то ты все по клаве стучишь,на моря хоть ходишь? Или как со встречей-боишься людей,правильно.На пляже пить нельзя,только мусор в песок загребать.(lo)
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 23:39
Подъ...ки твои примитивны, как и твои куриные мозги.
Кашаев,ты, детка,не волнуйся так сильно.Куриные так куриные.Я не спорю.
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 23:47
Отчество твое не Валерьевна?
Кашаев,отчество мое ВАЛЕРЬЯНОВНА.Пей валерьянку.Как кот
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 23:53
А родилась ты в году так 1975?
Кашаев,ты что забыл? У кого петушиные мозги? Кто в атаку ходил с Котовским?Оттуда и считай,мент.
Аз Есмь Царь
18.08.2010, 23:58
С Котовским твоя бабуля гасала по Бессарабии. Не приписывай бабушкину славу себе.
Я згодна!!!(v) (v) (v) (Y) (Y) (Y) (L)
Це про зустріч у Львові в вересні!!!
Ой, сколько таких предложений и идей было в разных группах!
Очень редко они осуществлялись...
Мне до Львова 250км.... так что запросто.... хоть завтра....
Мені до Львова 150, але не можу просто все відразу кинути, тобто не завжди готовий приїхати...
Антиангел
19.08.2010, 08:16
а почему именно во Львове?
А тому , що там більше рідної мови можна почути.
Антиангел
19.08.2010, 08:20
так водку ж предлагают пить, а не родную речь слушать :-D :-D :-D
Шингур, я надеюсь, что на момент встречи ты будешь в очередном запое и приехать не сможешь.......и мат мы твой хоть там слышать не будем
Альбатрос
19.08.2010, 10:58
Что за дебильная тема? Уже встречались мы как то все вместе под Бродами в 1944 году...Напомнить чем встреча закончилась?(H)
Натали, если вам доведётся встретиться с Павлом, вы измените своё мнение о нём. А МАЙОР так и так приехать не сможет.
Альбатрос
19.08.2010, 11:10
А МАЙОР так и так приехать не сможет. _________________________________________________ Уз ты йопть...Откуда такие познания(ch) А вдруг смогу? Ну в крайнем случае кольчугу с письмом пришлю...Так что, договорились о встрече под Бродами, там и места для бандеро-приматов занакомые, куда бежать знаете:-$
/МАЙОР/ То чего нет, считать нельзя.
Вот с тобой, майор-олигофрен и встретимся у Бродов. Там и оставим...
Альбатрос
19.08.2010, 11:21
Там и оставим... __________________________________________________ Ты опять за своё...Всё не выпросишь для себя свинцовую пломбу в затылок...На каждого Коновальца найдётся свой Судоплатов!
Для тебя и Судоплатова не надо. Просто местным сдадим, дедуля какой-то тебя и по башке твоей пустой и огреет
Плануємо культурну програму зустрічі (екскрурсія на екскурсійному трамваї, Високий Замок , Арсенал, старе місто, "Криївка"... хто ще щось додає) і *культурні події , які відбудуться у м. Львіові у вересні - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * XVII Форум видавців у Львові
16-19 вересня,вул. Коперника, 17
«Форум видавців у Львові» – наймасштабніша літературна подія в Україні, що включена до Франкфуртського календаря найважливіших міжнародних книжкових подій світу.
У рамках Форуму відбудуться: книжковий ярмарок, V Міжнародний літературний
фестиваль (15-19.09.2010) з акцією «Ніч поезії та музики нон-стоп», бізнес-форум, благодійні та мистецькі акції, презентації нових книжок, знайомство читачів з авторами.
Супровідними до літературних акцій будуть покази арт-відео, художні виставки та виступи рок-гуртів.
2.Фестиваль автентичного мистецтва "Веретено"
19 вересня,вул. Чернеча гора, 1
Фестиваль «Веретено» збирає автентичні колективи з етнографічних регіонів Західної України.
Вони презентують традиційне народне мистецтво: давні пісні, троїсті музики, обрядові дійства, в яких у пісенно-поетичній формі відтворено особливі події з життя предків.
На дитячій галявині проводяться майстер-класи з ткацтва, розмальовування печі та виготовлення ляльки-мотанки. Бажаючих потанцювати запрошуємо на майстер-клас з традиційних танців. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * XVI Міжнародний фестиваль сучасної музики "Контрасти"
25 вересня–5 жовтня,вул. Чайковського, 7
Міжнародний фестиваль сучасної музики «Контрасти» було засновано у Львові восени 1995 року.
Відтоді, із року в рік, у цьому святі музики бере участь все більше і більше відомих музикантів, привертаючи увагу широкої аудиторії та викликаючи щоразу більший резонанс.
Фестиваль покликаний розкрити львів’янам та гостям міста розмаїття сучасних музичних форм, стилів, жанрів та інтерпретацій, підкреслюючи особливий, часто контрастний характер нової музики.
IV Міське свято "На каву до Львова"
25-26 вересня,пл. Ринок
Львів завжди мав славу міста кав’ярень. Відомо, що 1683 року галичанин Франц-Юрій Кульчицький заснував першу кав’ярню у Відні і одну з перших у Європі – «Hof zur Blauen Flasche».
Відтоді – чи то тому, що Юрій Кульчицький народився на Львівщині, чи то тому, що *кавова традиція швидко дійшла до Львова, і добре тут прижилася – Львів назавжди отримав славу кавової столиці Галичини.
Від осені 2007 року кавову культуру Львова промоціює міський фестиваль кави. Протягом фестивалю кожен охочий може влаштувати тур кав’ярнями Львова, які беруть участь у святковому конкурсі, і скуштувати «фестивальну» каву.
Цього дня всі заклади-учасники готують каву ексклюзивних сортів і рецептів, аби створити справжнє свято найулюбленішого напою всього світу. У запашних нотках кави Ви можете смакувати напоями і насолоджуватися спілкуванням – невід’ємними атрибутами кав’ярняної культури Львова.
Кульмінацією фестивалю є кавовий тур Кавових Короля та Королеви, які мандрують львівськими кав’ярнями, смакують каву та згодом оголошують переможця Свята Кави – найкращу кав’ярню Львова.
Святосупроводжується й іншими атракціями – ярмарком кави і кавового посуду, презентаціями історії та традицій напою, музикою у стилі ретро і джазовим концертом.
Кожен львів’янин та гість міста може знайти тут каву та відповідну кавову атмосферу до душі.
Альбатрос
19.08.2010, 11:36
Тётка опять всю тему зафлудила со своим лембергским кохфе...Будто это кому то интресно*-)
...А для майора персонально экскурсия на кладбище СС Галичина в с.Ясенивци с последующим захоронением заживо в близлежащем лесу...
Без Данных
19.08.2010, 19:10
Ребята,я с Вами ..Мне и не далеко ,всего то 600 км...(D) ;-) :-D * Майора и Кашаева не берём -ещё те зануды !!! *(H)
Аз Есмь Царь
19.08.2010, 19:21
Вы могли *не взять Кашаева, если бы он просился чтоб вы его взяли. Это противоречит его принципам, бухать с бандеровцами.
Франкфурт
19.08.2010, 19:30
а можно поинтересоваться: я приеду.меня сразу на пероне прибьют или все-таки в лес вывезут через экскурсию по Львову???;-) хотелось бы знать программу:-D
Гаяти, у меня такое предчувствие,что у нас с тобой программа отличатся не будет , на пероне или в лесу,а может утопят в горном роднике
надеюсь,хоть напоят ихним славным самогоном *перед смертью о котором Проф тут писал
Самогоном напоят точно. Жалко не смогу приехать.
Альбатрос
19.08.2010, 21:00
Это противоречит его принципам, бухать с бандеровцами. __________________________________________________ _ +Пицот! Представляю себе своего деда-командира роты 1103 пушечно-артилерийского полка 62-й армии Чуйкова В.И. мирно бухающего в июле 1942 г. с нацистами 6-й армии Паулюса в излучине Дона под Сталинградом, вместо того, что бы мочить этих тварей в колыбели! Так и тут....Бандеровцу только 9 граммов инвестиций в затылок и он недвижимость!!!!
Майор не упоминай то, чего не было, и быть не могло. У твоего создателя был дед, но он вроде в другом месте воевал.
Я такого еше не слышал у КГБиста дед воевал .Не морочте голову в КГБ таких не брали .
Аз Есмь Царь
19.08.2010, 21:18
А каких в КГБ брали? Может вы сами там служили, раз так осведомлены о кадровой политике КГБ.
Альбатрос
19.08.2010, 21:18
Паньковецкий! Мой дед воевал в знаменитой 62-й армии под Сталинградом и закончил войну с боевыми орденами в звании гвардии капитана, а твой по схронам сидел
Майор, деду должно было бы за тебя стыдно, он хоть кровь проливал, а ты лишь срешь в группах, ничтожество
Альбатрос
19.08.2010, 21:35
Я просто добиваю, тех кто в своё время по схронам нацистские задницы подлизывал, а теперь захотель с главарём "душителем котов" Бандерой хероем стать
Вот, на том свете будешь добивать, только памперсы не забудь одеть, ты же только в инете херой
надеюсь,хоть напоят ихним славным самогоном *перед смертью о котором Проф тут писал
Натали, мы девушек не трогаем, тем более красивых. Только таких звездунов, как этот жалкий майоришка:-D
так нам с Гаятри можно быть спокойными?
Проф, ты меня радуешь с каждым днем, вот уже и комплиментов дождалась....
Ну, если только Гаятри не выйдет с поезда с российским флагом и не начнет орать "Бандерлоги"!:-D
Проф, ты меня радуешь с каждым днем, вот уже и комплиментов дождалась....
А я разве не говорил?*-)
Альбатрос
19.08.2010, 21:56
Профайл! Ты хоть сам понимаешь, что все твои детские угрозы, не стоят даже кизяка из под говреляндской козы?
говорил,но розмыто как-то
Аз Есмь Царь
19.08.2010, 21:57
Не верьте бандеровцу, он вас обманет. *У них огромный опыт по уничтожению молодых учительниц.
Ага...И ментов, типа Кашаева:-D
я не учитель, слава Богу, поэтому могу спать спокойно! *Всем спокойной ночи и сладющих снов!
Профайл! Ты хоть сам понимаешь, что все твои детские угрозы, не стоят даже кизяка из под говреляндской козы?
Сегодня 00:56
А понимаешь ли ты, говнюк, что весь твой звиздешь -всего лишь параноидальный бред, и все с тебя угорают. Хотя, откуда это имбицилу понять....
ух, в какое время написала,прям Золушка, карета- тыква и т.д.
Альбатрос
19.08.2010, 22:04
А понимаешь ли ты, говнюк, что весь твой звиздешь -всего лишь параноидальный бред, и все с тебя угорают. Хотя, откуда это имбицилу понять.... __________________________________________________ _ Ну чего ты так разошёлся....Ты же КАКЛО ТУРЫСТО-ОБЛИКО МОРАЛЕ!!!:-D :-D :-D :-D Открою тебе небольшой секрет...Угорают тут вообще то с тебя и твоих австро-неандертальцев вроде Кобеца, Шингура и прочей шелухи;-)
взаимных пожеланий о спокойной ночи я не дождусь, на сколько понимаю, пошла так.....
Да ты что:-O Я прям не знал, ты прям мне глаза открыл. Вот комедиант, я прям уссыкаюсь от тебя, придурка. Вроде, и психушки не переполнены, а психи по воле ходят:-D
Альбатрос
19.08.2010, 22:11
Ладно, дурко! (S) (S) (S) Посиди тут помастурбируй на Бандеру сам
Майор, ты все еще любишь природу, несмотря на то, что она сделала с тобой?
Иди поспи, дибилоид, только не усрись в кроватке, когда тебе будет снится, как ты бандеровцев мочишь:-D
??? МАЙОР КГБ ???
Паньковецкий! Мой дед воевал в знаменитой 62-й армии под Сталинградом и закончил войну с боевыми орденами в звании гвардии капитана, а твой по схронам сидел
Что значит если дурак себя КГБистом назовет .Если бы был не дураком то знал бы , что в КГБ берут внуков НКВДитстов , а в той местности где я живу не было ни схронов ни тех кто в них сидел .Вот так человек и выдал , что звание и принадлежность *к организации он себе придумал .Самозванец по русски кажись называется .
Вообще то говорить о жучих дедах лучше не стоит , если чего не знаеш , а то можна кличку схлопотать .
Юрій, з нього такий кгбіст, як з мене Папа Римський:-D
Хуан Миг
19.08.2010, 22:55
Давайте к теме вернемся... Не настаиваю на Киеве, но выступаю против Львова... И не потому, что город плох (он очень красив), просто предлагаю нейтральную территорию.... Если получится *встреча, пусть первым в списке на вторую будет Львов... А вторым - ДОНЕЦК (не был ни разу, но, говорят, тоже красивый город)...
Аз Есмь Царь
19.08.2010, 23:01
.Если бы был не дураком то знал бы , что в КГБ берут внуков НКВДитстов ,
------------------------------------------------------
Прямо семейный подряд. *Смешные вы.
Сергей, почему против? Здесь же не ходят с топорами и не отрубивают головы за русский язык:-D
Хуан Миг
19.08.2010, 23:11
Олег! ЗНАЮ... Две причины: Киев ближе (если брать со всех сторон)... И вторая: кто не уверен - Киев нейтральнее..;-)
Франкфурт
20.08.2010, 05:21
Ну, если только Гаятри не выйдет с поезда с российским флагом и не начнет орать "Бандерлоги"!
у меня нет российского флага раз, украинского также-два, а в третьих-я прекрасно разговариваю на украинском, плюс могу изобразить любой диалект или вообще выйти на львовский перрон и начать говорить на мадьярском языке-благо-4 года жила в Венгрии..изобразить ужгородский диалект??? и Профайлик, я исчё блондинка, а блондинки нравятся всем мусчинкам, не взирая на их политпристрастия:-P :-$
Гаятри, если так то и вопроса нет. Только всё равно, здаётся мне что ты мужеского полу.
Давайте к теме вернемся... Не настаиваю на Киеве, но выступаю против Львова... И не потому, что город плох (он очень красив), просто предлагаю нейтральную территорию.... Если получится *встреча, пусть первым в списке на вторую будет Львов... А вторым - ДОНЕЦК (не был ни разу, но, говорят, тоже красивый город)... * * * * * * * * * * * * * * * А Львів дуже демократичний *і неповторний - не бійтеся - і стереотипи свої поміняєте заодно - у Львові прекрасні люди!!!
Ну, если только Гаятри не выйдет с поезда с российским флагом и * *А что плохо в российском флаге???:-D
Костя, хороший флаг, мне очень нравится. Ты фразу до конца дочитай.
Дочитал давно.Не вижу связи между российским флагом и криками про бандерлогов.
Мне тут один товарищ предлагал на слабо выйти 9Мая на Мамаев Курган в форме УПА. Примерно тоже самое, озабоченых хватает везде. Не майся дурью, тем более спрошено и сказано в шутку.
Давай,я сам буду решать чем мне маяться , а чем нет. А шутки у афроамериканца,не всегда удачные.:-D
Ну вот и договорились.(Y)
Франкфурт
20.08.2010, 09:47
Только всё равно, здаётся мне что ты мужеского полу.
__________________________________________________ _
ну ваааще смешно....даже нет слов, смеялись все-особенно мой муж, а сын сказал, что ты больной:-D :-D :-D :-D :-D :-D
"Ну, если только Гаятри не выйдет с поезда с российским флагом" - * * * * * * * * * * * * * я думаю, на неї уваги навіть не звернуть... * * * * * * * * * * * * * * " и * *начнет орать"бандерлоги"" - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *поспівчувають і викличуть "швидку допомогу"...:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Які пропозиції про день зустрічі на землі Галиччини)(v)
Без Данных
20.08.2010, 11:57
В Киеве я бываю раз в неделю ,всего около 100 км пути .. А во Львове не была ни разу:'( *Я за Львов(Y) .. В "Краївці зустринемся, поспілкуємся ...(D) ;-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а любителей острых ощущений отправим в * в "Мазах-кафе".. Наверное майор будет тащиться от него ...(H)
Наташа, в Мазоху нет ничего такого, чтоб майору понравилось. Мы его лучше в сельский клуб отправим :-D Взяли бы в Криївку, только он, как деда с автоматом увидит, сразу же хероически в штаны наложит :-D
может лучше в Харькове? :-D
Антиангел
20.08.2010, 12:58
свидомым во Львов, иным в Харьков или Киев :-D а в Одессе можно еще и искупаться;-)
иньіе? це з якого дозору? чи їх не можно назвати несвідомими? або укроненавистниками? або імперцями, поцтреотами, совками і т.д.? радує, що свідомі - це чесні українці, а інші - підлабузники часу!!!
значит собираемся в Харькове и все едем в Одессу купаться
...а шо занадто, то нездраво (H)
Антиангел
20.08.2010, 14:16
а для меня свидомые это ругательство :-D (H) нац.озабоченные личности...
Без Данных
20.08.2010, 14:44
Профайл ,так одно название чего стоит ..и скульптура мужичка ,который гостей встречает..
Вероника, не только для тебя ;-)
Антиангел
20.08.2010, 14:52
А Сергей раньше злой такой не был...здравомыслящий, адекватный, умный хлопец...сейчас не узнать *-)
виходить, що є свідомі... а інші - несвідомі? по руські: сознатєдьньіе і нєсознатєльньіе?;-)
Антиангел
20.08.2010, 14:56
Свидомый,(т.е. сознательный)-фанатично преданный новосочиненной украинской истории, укр.мове, считает себя членом мифической "украинской нации", существующей только в болезненном воображении Ющенко. Сторонник теории "титульной украинской расы". Противник России и всего русского.
Существуют свидомые двух видов:
1. Выведенная путем социально-культурного зомбирования порода злобных орков, мало разбирающаяся в политике, предпочитающая действовать по принципу "бей жидов и москалей", слабо представляя, правда, кто это такие.
нее..есть свидомые и нормальные :-D
Антиангел
20.08.2010, 14:57
2. Интеллектуальные идеологи свидомизма. Чаще всего оплачиваемые или приближенные к властным кругам.
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 14:57
Все мы прекрасно знаем, что "свидомый", это имя нарицательное. "Свидомыми" называют национал озабоченных украинцев.
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 15:06
виходить, що є свідомі... а інші - нормальни.
нормальні? це які? які за руську мову, за продаж Сєвестополю, за те щоб українці купували газ по європейським цінам, за те щоб президентом був двічі несудимий а головнокомандуючим - не нюхавший портянок, за повернення до 90-х і т.д.?
як раз ваша "норма" - це боягузництво перед тим, що Україна вибрала свій шлях розвитку, відмінний від сусідніх держав!!! і хоч ми й не досягли успіхів тієї ж Чехіїї, або Польщі, але й не бажаємо повторювати помилик східної імперії!!! хіба ж це "норма"?
нормальные - это те которые не повернутые на национализме....
Все мы прекрасно знаем, что "свидомый", это имя нарицательное. "Свидомыми" называют национал озабоченных украинцев.
сЕЙЧАС ЭТО СТОРОННИКИ яНУКОВИЧА , ИМЕННО ОНИ СВИДОМИ ТОГО , ЧТО НАДО РУССКИЙ ЯЗЫК ГЛАВНЫМ СДЕЛАТЬ .
сЕЙЧАС ЭТО СТОРОННИКИ яНУКОВИЧА , ИМЕННО ОНИ СВИДОМИ ТОГО , ЧТО НАДО РУССКИЙ ЯЗЫК ГЛАВНЫМ СДЕЛАТЬ .
=====
Пан Юрий.Мне кажется. что у вас навязчивая идея.Интересно, а втом, что Христа распяли- тоже Янукович виноват?
Почему вы его постоянно суете в ЛЮБУЮ тему?Может, вам просто надо на недельку на природу. подальше от телевизора?
вообщем, решили! встречаемся в Кременчуге, едем в Харьков (не знаю за чем), потом в Одессу купаться, потом в Львов пить самогон ! турнэ прям какое то получается
Пан Юрий.Мне кажется. что у вас навязчивая идея.Интересно, а втом, что Христа распяли- тоже Янукович виноват?
Почему вы его постоянно суете в ЛЮБУЮ тему?Может, вам просто надо на недельку на природу. подальше от телевизора?
НУ ПРИЧЕМ ТАМ ВАШ ЯНУКОВИЧ ДО ХРИСТА .ПРОСНИТЕСЬ И НЕ РАВНЯЙТЕ , ЧТО ТО С ПАЛЬЦЕМ .
КТО СЕЙЧАС У ВЛАСТИ ?- РУССКИЕ СВИДОМЫЕ , КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЮТ ЗА ЕДИНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ СЕБЯ .
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 15:32
КТО СЕЙЧАС У ВЛАСТИ ?- РУССКИЕ СВИДОМЫЕ , КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЮТ ЗА ЕДИНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ СЕБЯ .
=======================================
Ну почему же для себя. Для всех.
да не переживайте вы так, русский не будет государственным...разкудахкались....
прям насильно вас заставляют на русском говорить....а вот украинский насаждают!
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 15:35
Назло свидомым - *будет.
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 15:39
Юрий начинайте учить уже сейчас.
Штрыкалка *это шприц.
Пыхвозаглядач это гинеколог
Дротохид это лифт итд.
Штрыкалка *это шприц.
Дротохид это лифт итд._____________ это шо такой справжний украинский?????(dt)
штрикалка... клоуни веселяться та лякають деяких...:-D Вера, повірили?
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 15:44
По версии канадской дияспоры так это справжний украинский, а не русифицированый.
Вера, повірили?__________ ага :-$
НУ ПРИЧЕМ ТАМ ВАШ ЯНУКОВИЧ ДО ХРИСТА .ПРОСНИТЕСЬ И НЕ РАВНЯЙТЕ , ЧТО ТО С ПАЛЬЦЕМ .
=====
Так и я вам о том же...
ну тогда о Чебурашке вот ссылка http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:297-4
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 15:47
Эти все слова из словаря напечатанного фондом "Украина 3000", возглавляет который Кэтрин Клэр Чумаченко Ющенко.
до реча штрикавка - це польський варіант який на їхній мові виглядає Strzykawka... до речі, у поляків в медицині майже всі терміни свої, а в нас - запозичені з-за кордонів! той же апендіцит у поляків - Wyrostek robaczkowy;-)
http://forum.fraza.ua/read.php?1,301028
Сергей, та тож у полякив....нашо нам навязывать?
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 15:52
В том то и дело что во всем мире медицина пользуется латынью.
до речі цей словник медичних термінів був виданий задовго до Катерини...
ті самі чехи, словаки, поляки, угорці в медицині використовують тільки власні терміни...
ладно, погнала я шторы гладить, с вами хорошо, но у меня сегодня шото приступ Золушки напал , надеюсь, скоро вернусь.......
і живуть значно краще нас усіх разом взятих...
і живуть значно краще нас усіх разом взятих...
=====
А ты сидишь тут и завидуешь.И ждешь- а когда же мы. суко, лучше жить будем?
А ты как в анекдоте- хотя бы лотерейный билет купи...
Ангельская
20.08.2010, 16:11
:-D :-D :-D
Александр Кашаев
Юрий начинайте учить уже сейчас.
Штрыкалка *это шприц.
Дротохид это лифт итд.
І не так і не так .Ви як справжній хохол не знаєте *ні української мови , ні російської .
В том то и дело что во всем мире медицина пользуется латынью.
Тільки хохол міг до такого додуматися .
чесно - заздрю! що в них не може таке непорозуміння як Янукович стати президентом! що народ може вирішити кого вибрати і цей хто пілкується про совїх виборців, а не про свої кармани... що підвищення пенсії на нещасні 10 баксів вимагає влазити в кабалу до буржуїв та створення умов для ще більшого зубожіння народу... зате головний мєнт отримує подарунок у вигляді каділаку...
Свидомый,(т.е. сознательный)-фанатично преданный новосочиненной украинской истории, укр.мове, считает себя членом мифической "украинской нации", существующей только в болезненном воображении Ющенко. * * * * Пипець... договорилися. Блондінко мені втирає, що моєї історії, мови, нації не існує... Зато всьо в мірє - єта РАССИЯ! Дєвушка, єта у вас так шутят? Головне, що Ющенка приплела невідомо для чого. А сама-то ви хто? Прівідєніє, раз живете в "міфічєскай" країні. Правду кажуть, розум людський обмежений, а глупість безмежна. Згоджуся с Кашаєвим - зустрічатися з людьми, тобі неприємними, мабуть позбавлено сенсу.
заздрю полякам, що їхній президент проникнувся тим фактом що совєцькі гестапівці замучили в Катині польських офіцерів і заставив руських признати цей факт та визнати свою приетність до цих ганебних подій... що путіномєдвєді клали квіти до пам'ятника загиблим польським солдатам... в тому числі і солдатам Армії Крайової, які не церемонилися з солдатами РККА і зі зброєю чинили опір совєцькім окупантам... і путіномєдвєді "схавали" це мовчки і не здіймали галасу, як до цих пір із Бандерою та Шухевичем!!! є чому заздрити!!!
Сирожа. да ты- нытик.А нытикам везде плохо.Жили бы вы на западе, вам бы тоже казалось. что у вас бриллианты меньше. чем у соседа...
нитік? а ти радий, що Україну доводять до крайнощів? що після приходу біло-голубих та їх "реформ" Україна стала другим боржником в світі? що пенсійний вік буде рости як і ціни на газ! оце радість!!!
Давай сядем, и вместе поплачем?
ні... плакати? не чоловіче діло... просто підождемо, коли народ зрозуміє як іх "кинули" і підемо на барикади! а це буде навесні!
Ангельская
20.08.2010, 16:39
і підемо на барикади! а це буде навесні!--------------О,повеселимся!Да Сережа? Мож просто вам не хватает шоу? Подсели на Юлю-клопотулю?)(H) (v) (U)
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 16:40
і підемо на барикади! а це буде навесні!---------------------------------------------
И что после ваших баррикад сразу вырастет экономика и Украина рассчитается с долгами, и на пенсию можно будет выходить в 30 лет?
Ангельская
20.08.2010, 16:41
не,пойдем на пенсию сразу после баррикад!
Юля? до чого? ось народ почне платити нові ціни за ЖКГ, та покладе зуби на полицю - і вся причина... хліб на скліьки здорожчав? з виду - на копійки, але ж це тільки початок... за ним поповзе вгору все... і ці подачки малоімущим вилізуть зубожінням більшої половини українців... а далі - ще гірше буде... в цьому році закладено, що кожен українець винен по 375 гривень в місяць тільки на латання бюджету... а як віддавати 16 мільярдів баксів?
Ангельская
20.08.2010, 16:43
Вот и перечитайте весь свой последний пост и сами поймете-до чього тут Йуля!!!
яка економіка в Україні? де ви бачили українські товари? весь напрямок руху сьогоднішньої влади, це: імпорт всього що можливо та підтримка за рахунок простого українця алігархів!
Ангельская
20.08.2010, 16:45
Ну а чего Вы хотели,если 6 лет занимали и проедали?
Н@т@ш@, не беріть за куміра Петю Ша... бо він живе минулим... ви також?
до речі за останні 7 років до свого президентства Янукович 3,5 роки був прем'єром! зажили?
Ангельская
20.08.2010, 16:47
А кто такой Петя ША...? Сережа,я живу настоящим и понимаю,что непопулярные реформы и методы рано или поздно пришлось бы переживать,конечно проще жевать и ходить на унитаз и не думать,что отдавать прийдется,за то ведь можно поговорить громко,демократия...
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 16:49
Ладно произошла очередная революция скинули вы ненавистных вам Януковича с Азаровым и Табачником, дальше что?
Антиангел
20.08.2010, 16:54
Полищук:-O взял и перекрутил, тут же приплел цвет волос и оскорбил...ну настоящий полковник. кто писал, что украинской истории и языка нет? вы читать вообще умеете? и Россию опять преплели. у вас комплексы?или вам там в Канаде настолько забили башку, что уже трезво мыслить не умеете? ну не верю я в новоиспеченные, мифические "факты" украинской истории и не верю в мифических древних украинцев..
Ого, сколько постов в мое отсувствие (md) Вероника, а я свидомый или нормальный? Или нормальный свидомый? :-D
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 17:16
Ты свидомый а значит ненормальный.
Ты не только доблесный блюститель морали, ты еще и психиатр :-D :-D :-D
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 17:48
А то!
Твоему мозгу не тесно еще в твоей головушке, трепанацию не надо делать?
Аз Есмь Царь
20.08.2010, 18:11
Ты,что ли будешь делать?
до речі за останні 7 років до свого президентства Янукович 3,5 роки був прем'єром! зажили?
Сегодня 19:46___________________________________________ а для чего он по твоему был премьером? Чтоб именно так и зажили.
да ладно, один Янукович только и воровал, остальные белые и пушистые!
Одно дело воровать, это делают все, кто до кормушки добирается. Другое дело, пакостить. Грамотно, не спорю, результат налицо. Подождать надо, он слишком мало пробыл президентом, чтобы можно было что-то сказать.
считает себя членом мифической "украинской нации * * * * * * *Пані Вероніко, так поясніть, будь ласка, що саме Ви мали на увазі? Українська нація існує чи не існує? З Ваших попередніх заяв виходить, що не існує. Чи я щось не так зрозумів?
я радий, що Янукович став президентом! бо голубо-лобі весь час твердили, що ми йдемо не тим шляхом! хай побачуть "той" шлях, а вже потім роблять висновки... поки що вони невтішні, але невідомо ще що буде завтра!
в країні склалася ситуація, коли простий люд не знає що робити далі... кого підтримувати... третина проігнорувала минулі вибори президента! зараз їх стане ще більше! бо немає віри нікому: ні біло-голубим, ні памаранчевим, ні сердешним!!! оце ми попали!!!
в країні склалася ситуація, коли простий люд не знає що робити далі... кого підтримувати...
====
Оппачки!Сирожа проснулся!такая ситуация сложилась еще шесть лет назад...
оп-па!!! шість років назад ситуація була зовсім інша! йшов процес саджання на трон прохвесора! були стягнені усі сили, задіяний весь адмінресурс, йшов тиск на простого українця! в результаті такого тиску пройшов зворотній процес! народ проголосував проти цього кандидата, вибравши (як їм здавалось) кращий варіант...
цирк продовжується! головному мєнту за спонсорський каділлак Яник дав звання генерал-лейтенанта! так тримати!!!
цирк продовжується! головному мєнту за спонсорський каділлак Яник дав звання генерал-лейтенанта! так тримати!!!
(Y) (Y) (Y) Оце здорово , оце по донецькі .А ще мабуть про відпустку забув , за дострокову відпустку треба було ще одне звання присвоїти .
Франкфурт
21.08.2010, 09:19
да не переживайте вы так, русский не будет государственным...разкудахкались....
Будет, обязательно будет(v) в этом нет ничего предосудительного, чтобы панычи бунтовали, ведь у тех, хто сумуе по торонтах -есть два национальных языка, французский и английский...мы тоже хотим два-украинский и русский, тем более, что полстраны говорит на одном, а полстраны на другом..и????? *в чем проблема??
спочатку до рівня торонта дорости потрібно... а не популізмом займатися... хоча другим значно легше водити перед наївними...
А ты на солнышке сидишь- думаешь, подрастешь?До уровня торонта?
в результаті такого тиску пройшов зворотній процес! народ проголосував проти цього кандидата, вибравши (як їм здавалось) кращий варіант...
====
Ну, теперь ты понял, чего стоил тот якобы народный порыв?так может лучше- народуне доверять такие важные вопросы, как управление страной?
Так, харош мою тему политиканством засырать :-D
Будет, обязательно будет(v) в
Тим паче , що Герман сказала , що ПО не відмовляється від другої російської мови , а лише переносить це питання на наступні вибори .
ПР планирует долгую политическую карьеру. А предвыборные обещания - основной "пряник" для заманивания электората. Введут сейчас - чем в дальнейшем заманивать будут? *-)
Decadence
07.09.2010, 06:37
У меня тоже есть желание пообщаться за чашечкой кофе с нашими участниками,может порегионно сделаем такие встречи?
кофе, это не сУръезно.......
Я там буду, а ВИ)(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
06.10.2010 18:00
Стадіон "Україна", Липова алея, 5
Львів
Грандиозный концерт!
Boney M
Sabrina Salerno
Gipsygitanes
Eruption
Ottawan
Londonbeat
Юрий Шатунов
Комбинация
Кар-Мен
Екс-Мираж
Светлана Разина
НА-НА
Режисер: Максим Паперник
Назва концерту - "Хіти 80-х"
я так понял
водку пить не будем у Львові?
можно чаю
так когда?
Хуан Миг
19.09.2010, 08:39
А когда?
Юрий Шатунов
Комбинация
Кар-Мен
Екс-Мираж
Светлана Разина
НА-НА что то не вижу цвета украинской эстрады:-D
паниковский тебе опять в дупу дончане вставили?:-D
Ну вот, сентябрь скоро закончится, а приглашение никто так и не прислал!!!:-(
Агрессор
25.09.2010, 22:58
Галичанофобія.........:-D
Ну вот, сентябрь скоро
закончится, а приглашение
никто так и не прислал!!!:-(
Сегодня 01:53
Яночка, тебя лично приглашаю (F)(F)(F) Могу даже открытку с приглашением выслать ;-)
Профайл, тока я не одна приеду! С охраной!!!:-D ;-)
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен
Железяка
25.09.2010, 23:47
а може 14 жовтня у Львові, на Покрови?
Якраз День Створення УПА вiдсвяткуємо (Y)
Железяка
25.09.2010, 23:51
і я про те саме(fr) (Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot