Просмотр полной версии : Головний ворог Януковича він сам
За відсутності сильного зовнішнього опонента команда починає поїдати саму себе, що ми й спостерігаємо за лаштунками сцени. І це тільки початок
Не слід забувати ще про одне: вседозволеність притуплює пильність і провокує на злочини, порівняно з якими обвинувачення на адресу Макаренка, Данилишина або Іващенка наступній владі здаватимуться дрібним хуліганством. Хоча скриньку Пандори з посадками Янукович відкрив сам…
Чи справиться Президент зі своїми ворогами .?
Головний ворог Януковича-Паньковецький Юрий:-D .
Медовий місяць влади скінчився. Відволікаючі маневри, а саме: написання програми реформ, її презентація, концентрація повноважень де-юре і місцеві вибори, вичерпано. Робити щось треба. Звісно, Янукович може відвернути увагу суспільства на ще один феєрверк — березневі парламентські вибори.
Кто главный враг Януковича знает только он сам
Караван лает,собака идет.
Enigma-Girl
06.11.2010, 07:53
Вань (C) (Y)
---------------------
краще б навпаки.... можливо, тоді і був би результат у плюсі..... бо не видно його..... плюса.... чи, може, хтось зможе переконати в іншому?.... я не бачу... і ті, що поруч мене, також....
Антидепрессант
06.11.2010, 08:34
* Это лучшая характеристика новой власти. Собака ходит так же хорошо, как и караван лает. Профессионалы!(H)
Франкфурт
06.11.2010, 10:21
гыыыыыыыыыы собаки еще могут кусаться и переносить всякую заразу....а причем здесь пан президент??????? можно подумать, что вы не знаете, что он так просто называется....а вообще его роль-секонд-хэнд
100%! Янукович всё быстрее и быстрее пилит сук, на котором сидит. *Остаётся сидеть и ждать когда он закончит эту работу и рухнет со всей силой своего веса. *Вот грохоту будет!!!(fr)
100%! Янукович всё быстрее и быстрее пилит сук, на котором сидит. *Остаётся сидеть и ждать когда он закончит эту работу и рухнет со всей силой своего веса. *Вот грохоту будет!!!(fr)
-------------
думаю, навіть коли впаде, то, втікаючи, ще й шапки на ходу посхоплює..... ручки-то шаловливые..... а що це буде?.... можна лише здогадуватись....
Франкфурт
06.11.2010, 16:10
не расчитывайте на то, что Янукович уйдет, причем быстро, ежели его неуйдут..он, может и уйдет, а вот регионалы пришли, если не навсегда, то весьма надолго, возможно, скоро и такие группы прикроют
Чи справиться Президент зі своїми ворогами .? а шо они у него есть? Юрко выборы закончились, юлька в дупе, бабло ты не получишь, шо по инерции дебильные темы создаешь? видать йаду много отсалось?
Малюточка .А що у Вас в палаті там про гроші говорили .Голубчик не переживайте за мене , я ж не з Донецька і на гроші не молюсь .
Я ж Вам уже говорив малюточка не подобається тема ? Не приймайте в ній участь .А то дивний Ви якийсь , тема дебільна , а Ви в ній бігаєте і співаєте .
і на гроші не молюсь дебил перестань коверкать фамилию. на гроши молится не надо и в Донецке на них не молятся, их зарабатывают понял сын ослихи? и оставь в покое Донецк, это славный промышленный город, а ты осел если пишешь то факты давай а не пи....шь как всегда, из-за тебя про нацию явно ошибочное мнение у других появляется, и все из-за пару идиотов. птьфу противно
Головний ворог Юрія Паньковецького - Юрій Паньковецький !!!
От жеж дебильная тема!!!!!
No Stress
06.11.2010, 17:05
Юлька в полной попе ...только у Януковича другой оппонент нарисовалса ...Тягныбок а етот хлопец с компанией оч радикален ..так шо для Януковича лутше если бы выиграла юлька она непостоянна и ветренна
Головний ворог Юрія Паньковецького - Юрій Паньковецький !!!
От жеж дебильная тема!!!!!
Ви знаєте Яночка я з Вами згоден .Але оскільки я не президент то я не думаю , що це комусь цікаво . А тема не дебільна .
Эт вам так кажется, вы же сами на себя грубиянить не будете:-D
Яночка (F) (K) . правда Юрко не понял
А тема не дебільна создатель темы дебил?:-D :-D :-D
Вано привет. опустись на землю тягнибок под колесниковым лежит (с его кармана хлеб с маслом кушает)
Малютин,Ви про грощі заговорили ? Ви .Ви з Донецька ? Ви .Отже я роблю висновок по Вас , що Ви там *на гроші молитесь і жаба Вас давить отримаю я гроші чи ні .В Донецьку ніхто не працює , шоб Ви знали .Подивіться передвиборчий ролик Януковича де він розповідає про безробіття годлод і холод .А тепер найдіть мені хоч одне повідомлення ,Ю що в Донецьку пустили хоч одна підприємство після того як Янукович став президентом .Чи Ви думаєте , шо Янукович брехав .?
из-за тебя про нацию явно ошибочное мнение у других появляется, и все из-за пару идиотов. птьфу противно
Малютин .Ну яка нація в Донецьку ? Хохли ? Та про неї так всі знають ,Руські ? Так руські таких руських "чурками неруськими звуть " .А українцями Ви ж бути не можете бо Вам в падлу ( Як на суржикі вашому хохляцькому говорять ).
Тягныбок а етот хлопец с компанией оч радикален
Пару бригад скинхедов и весь радикализм испариться!!!
А тепер найдіть мені хоч одне повідомлення ,Ю що в Донецьку пустили хоч одна підприємство після того як Янукович став президентом
Оччччень интересно!!!!!!!!!!!! Могу сказать что все предприятия наконец-то заработали, как тока ТЮля пошла с премьерства на улицу! А что при ТЮле у нас в Донецке что-то открывалось??? Расскажите, не в курсе!!!
No Stress
06.11.2010, 17:16
Ну да ну да только гдеж етих скинхедов взять еще и на ЗУ..
Юрко наций в Донецке десятки, и украинцы и русские и татары и греки и евреи и еще очень много других. при чем тут хохлы? руськи? пойми наконец, я украинец и ненавижу когда мне какая то шушера пытается насильно что то навязать понял да? это ты затурканое создание возомнил себя "истинным украинцем" а по украински толком то и говорить не можешь, точно что на сурже ляпотишь. ты подумай перед тем как целый регион в чем то упрекать понял?
No Stress
06.11.2010, 17:18
Володя добрый вечер(B) (B) *ету мульку о Колесникове я слышал ....поверь я на них всех ложыл большой и толстый..и неверю я в ето
Ваня а их и брать то не надо. с донецкими номерами проехаться надо сами разбегутся:-D
Ну да ну да только гдеж етих скинхедов взять еще и на ЗУ..
А там взять, Ваня, где Тягнибока не сыщешь!!!! Украина -то боооольшая!!!!!!!!!!!
Вань конечно не с его подачи, но то что бабло ПР листает однозначно, послушай диалоги, мало когда ПР тагнибока рвет, да и тот клиент так далекими фразами о ПР заявляет. видно сразу так для проформы. сейчас тупо сливают тимошенко бо на данный момент это самый главный враг страны. жаль что не посадят эту суку
No Stress
06.11.2010, 17:26
Да приезжай ради Бога ...хоть с питерскимы номерами .никто не тронет а насчет разбегатса так тут своих бригад хватает где хлопцы оч не любят когда ктото в их дела влезает ...и не принято у нас разборки устраивать ..пристрелят в тихую и делов то
No Stress
06.11.2010, 17:29
Будем надеятса Тимошенко охоту любит ...у нас иногда политикам в жыват жыганом (случайно попадают..вот на ето она точно заслужыла
пристрелят в тихую и делов то
Ух-ты как страаааашно!!!!:-D :-D :-D
Ванька ну не уподобайся Юрко:-D ЮМОР. были в Мукачево, вчера прилетели назад, так самое что понравилось, что говорят хрен поймешь, одно выучил "дякую файна нагудовали". самое прикольное то что за те деньги что мы в ресторане на пятерых оставили в Донецке один бы неуложился. это плюс.
No Stress
06.11.2010, 17:33
Не страшно а обычные реалии города Львова *ведь именно он теперь считаетса криминальной столицей ...можна сказать жызненная обыденность
No Stress
06.11.2010, 17:37
Ну незнаю как в Мукачево в ресторанах ...но у нас обычный ужын на двоих без ничево особенного ето примерно 750.. 800 гривен тоже самое в Донецке в (Шаломе )к примеру будет на половину дешевле .....
Оччччень интересно!!!!!!!!!!!! Могу сказать что все предприятия наконец-то заработали, как тока ТЮля пошла с премьерства на улицу! А что при ТЮле у нас в Донецке что-то открывалось??? Расскажите, не в курсе
Яна якби Ви володіли українською мовою , то могли б зрозуміти , що я не противопоставляв Тюлю та Яничарія ( як Ви їх називаєте ) .Мова зовсім не про те .А от найдіть мені будь ласка повідомлення яке підприємство запрацювало після того як ІЯнучарій ( як Ви його називаєте ) став президентом .А не має таких , 9 місяців питаю .Отож .Виходить , що ніхто в Донецбку не працює .Добре хоч Ви допомогли Малютину носа втерти .
Володимр вибачте будь ласка я не знав , шо Ви українець .Мені здавалось , що Ви мені говорили , щось інше .Але можливо я помилився .Тому . ще раз прошу у Вас вибачення .
(Шаломе )а рядом (50 метров) в ДОНЕЦК_СИТИ в два раза дороже. Ванька шо нравится кошерная пища?:-D :-D :-D
No Stress
06.11.2010, 17:44
В siti мне ненравитса обстановка ...хотя кормят вкусно ......а Шалом так ето наверно просто ностальгия о прошлой юности *а не вкусовой *выбор .....
терун хренов, в Донецке заканчивают все незавершенку по строительству, строят 6 гостинец, сдали давеча участок обьездной, открыто два предприятия по приготовлению бетона. сдан в эксплуатацию цех в "ТОПАЗЕ" кольчугами мир заваливать будем, "стирол перестраивают в полный рост(горловка) обнговляют производство АЗОВСТАЛЬ(мариуполь). это ты зад на скамейке просиживаешь, а мы жить хотим хорошо и комфортно, вот и трудимся на благо своего города
Шалом при бантитизме был с путевой кухней. ща в МАРИНАДЕ и ЭГОИСТЕ хорошие повара, хотя кабаков куча стала, поди разбери где лучше. а в шаломе ремонт сделали и давече открыли.
Володимир , то Ви хочете сказати , що Янукович брехав у своїх роликах ?
покажи мне политика который не брешет? просто янык будет спокойно и упрямо востанавливать экономику страны, а вот в этот период как раз и будет погано. мы слишком привыкли к халяве, пора научится за все платить, но и получать результат за оплаченное
Такого брехуна як Яник світ білий не бачив.
вау кобец голос подал. как жаль мне мою страну, искренне жаль
пора научится за все платить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------------------------------------------- *В Первую очередь пора научить Януковича за все платить, а не воровать шапки. И мне интересно, что он там будет восстанавливать? Экономику? *Сам наворовал, сам возвращать будет? Или он У Ахметова заберет и людям раздаст? Ну прям Робин Гуд!!!!
Таня а что значит у Ахметова заберет? и где он сам наворовал? суд такое заключение дал? так зачем тогда балаболить впустую, тебе бабка на базаре сказала?
Там, где и заявления о том, что Ющенко воровал. Или это в суде доказано? Я что то пропустила? Вова, не балабольте сами, идите спать, а эфир оставьте для тех, кто хоть что то умное сказать могут.
Аз Есмь Царь
06.11.2010, 20:42
Восстанавливать экономику это не значит у кого то забрать и раздать другим. Это значит наращивать мощности производства товаров. Это очень сложный процесс, в двух предложениях не опишешь. А три мне писать лень.
Это значит наращивать мощности производства товаров. Это очень сложный процесс, в двух предложениях не опишешь. А три мне писать лень.(E)
Нет, уважаемый совок. Это при социализме такие задачи ставились. А при капитализме произвести можно много чего и сколько угодно. Главная загвоздка - продать!!!!
Вот этого даже в нынешнем кабмине нашем не понимают!!! (sr)
Александр, а за счет чего наращивать мощности производства товаров? И что может произвести украина на сегодняшний день кроме запорожца, холодильника Кристал? И толку это делать, если потом все же и разворуют? Януковичу плевать с высокой горы на укр. экономику, ему на все плевать кроме своего кармана. Как и таким как Владимир Малютин, они думают чем больше орать за Януковича тем больше им перепадет с барского стола.
За Украину с маленькой буквы простите, просто ошибка. Уважаю и люблю сою родину!!!!
Антидепрессант
06.11.2010, 23:14
Главная загвоздка - продать!!!!
Абсолютно верно. Спрос определяет все! ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ.
просто янык будет спокойно и упрямо востанавливать экономику страны, а вот в этот период как раз и будет погано. мы слишком привыкли к халяве, пора научится за все платить, но и получать результат за оплаченное
В тому то й питання , що ніхто не може сказати в чому ж проявляэться його робота по покращенні єкономіки .9 місяців пройшло , а ні результатів , а ні роботи .Робота і результати по погіршенню є - це зупинуа нафтоперерообних заводів , неможливість продати зерно і відсіятися у аграріїв , так ж сама війна з РФ і заборона на постачання мяса в РФ .
А Ви знаєте володимир , що Янек зробив доля покращення єкономіки ?
покажи мне политика который не брешет?
Таких можливо й не має .Але Ягнек чемпіон серед них .
Вова, не балабольте сами, идите спать, а эфир оставьте для тех, кто хоть что то умное сказать могут.
Это кто умное говорит? Ты?, которая даже не знает, что "запорожец" уже 18 лет, как не выпускают, а холодильники "кристалл" в Украине вообще не выпускали. Патриотка, блин, Украину она любит, а сама как чёрт от ладана от неё шарахается. *
Кобец умное скажет?, да он только то и умеет делать, что оскорблять.
Про базарных интеллектуалов *и *"от любивших Маркса" я и говорить не хочу их *"умное" видно даже младенцу.
Юра, хде мои посты??? Я шо зря старалась???
Юра, хде мои посты??? Я шо зря старалась???
Яна це Ви в мене питаєте ? Я то точно не модераторі не смотрящий .
Хуан Миг
07.11.2010, 09:42
Уважаю и люблю сою родину!!!!________________Германию, что ль?
Хуан Миг
07.11.2010, 09:43
покажи мне политика который не брешет?
Таких можливо й не має .Але Ягнек чемпіон серед них______________________Ну не врите Юра... С косатой воровкой ещё долго никто не сравнится...
Азазелло
07.11.2010, 09:45
За Украину с маленькой буквы простите, просто ошибка. Уважаю и люблю сою родину!!!!
Вчера 23:54 НУ УЖ ЕСЛИ УКРАИНА С БОЛЬШОЙ, то соя родина С МАЛЕНЬКОЙ.
Podmoskow
07.11.2010, 09:48
СЕРГЕЙ КОЛОМИЙЧЕНКО * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Що такого вана збрехала і що вкрала?
Ну не врите Юра... С косатой воровкой ещё долго никто не сравнится...
Ну .Так наче ж Янек її перебрехав *на виборах .
Хуан Миг
07.11.2010, 09:51
Що такого вана збрехала і що вкрала?______________ВАна, Вова обещала рассчитаться по долгам сбербанка и отменить призыв в армию... (это касательно ЛЖИ), а бабки от продажи Криворожстали до сих пор ищут (это один из примеров ВОРОВСТВА)...;-)
Главный враг Януковича в этой группе - Паньковецький !
Это он мешает строить светлое будущее !
Хуан Миг
07.11.2010, 09:53
Ну .Так наче ж Янек її перебрехав *на виборах______________Просветите, Юра... Что й то я такого не слыхал...
Що такого вана збрехала і що вкрала?
http://video.tochka.net/176802-voruya-popkorn/
ВАна, Вова обещала рассчитаться по долгам сбербанка и отменить призыв в армию... (это касательно ЛЖИ), а бабки от продажи Криворожстали до сих пор ищут (это один из примеров ВОРОВСТВА)...;-)
Вона хоч почала розраховуватися , про армію і Янек брехав , ось з 2011 має бути вся контрактна .А гроші від приватизації Криворіжсталі ті що Янек отримав ніхто вже й не шукає ,вже всі розуміють , що не найдуть .Хоча мені не зрозуміло , а до чого тут Тимошенко , до грошей від повторної приватизації , наче тоді Янек з Єхануровим при владі були .Сергій , це Ви мабуть забули . я ж не думаю . що Ви як голубок донецький почали брехати .
Даже больше, я уже вчера писала!!! Главный враг Паньковецького - сам Паньковецький!!!
ЬТа Ви що голубчик .? І що ж я такого зробив , щоЯнеку заважає що небудь робити .Ви напевне забули , що мішає зазвичай танцорам поганим .
Просветите, Юра... Что й то я такого не слыхал...
Не смішіть .Ви ж не шпана "голуба " .цікаво , а хто не будь знає , що з предвиборої програми Януковича зроблено .( місяців . по всіх групах питають і хоч би один прихильник "голубих " сказав .
А гроші від приватизації Криворіжсталі ті що Янек отримав
Юрий жжжёт сегодня ниподецки!!!!
Яночка Шелестова
Що такого вана збрехала і що вкрала?
http://video.tochka.net/176802-voruya-popkorn/
11:55
Так там наче й звинувачень не має . одна балаканина і то з "голубоими " вушками .А в титрах до речі написано невідімим *шрифтом - тільки для донецьких .
Хуан Миг
07.11.2010, 10:13
що з предвиборої програми Януковича зроблено .( місяців . по всіх групах питають і хоч би один прихильник "голубих " сказав ._______________________Юра, хватит нудить... У Юща пять лет спрашивали... А Янукович еще и года не правит... Кстати, я с Вами согласен, что самый большой враг себе, он сам... Если пытаешься что-либо сделат - то каждый шаг нужно подробно и дотошно объяснять, так, чтобы последнему дебилу стало ясно: о чем речь, в чем плюсы и минусы... Нынешняя же власть не удосуживается этого делать... Потому, в большинстве её и не понимают...
Podmoskow
07.11.2010, 10:26
Якщо через два місяці після виборів президента радісний настрій пропав у кримчан-це багато про що говорить.Я не говорю вже про Дніпропетровськ,Запоріжжя...На сьогоднішній день і Луганськ і Донецьк виразили своє ФЕ.
Вот Юра *ко мне обратился с эпитетом "голубчик".
Вот уж не знаю как к нему обращаться теперь. "Уважаемым" назвать - заклюют за оскорбление и унижение Паньковецького.
"Товарищем" обратиться к нему - он обидится, за пролетарский стиль. Спросил его однажды, по каким местам человеческого организма он доктор, так не ответил, шифруется.
Как же по толерантнее к нему обращаться, не выпячивая иронию и сарказм , в отличии от его стиля. Я же не могу в действительности , обращаться к нему акцентируя место проживания . Там ведь и другие люди живут, не только Паньковецькие.
Хуан Миг
07.11.2010, 10:33
Якщо через два місяці після виборів президента радісний настрій пропав у кримчан-це багато про що говорить.Я не говорю вже про Дніпропетровськ,Запоріжжя...На сьогоднішній день і Луганськ і Донецьк виразили своє ФЕ.__________________Да-да... На выборах мы все это заметили...:-D :-D :-D :-D
Podmoskow
07.11.2010, 10:35
Ой,ой,ой.ВИКТОР ШАШУРИН. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Видно зачепило Вас,як говорять,ЗА ЖИВЕ.Розумію,що сказати Вам нічого.Але ви не встидайтесь,говоріть як вмієте.А ми вже якось розберемось,обговоримо,якщо буде потрібн-підправимо.
Хуан Миг
07.11.2010, 10:38
А ми вже якось розберемось,обговоримо,якщо буде потрібн-підправимо.________________________Не волнуйтесь, Володя... Думайте о португальских проблемах, а жители Украины и без Ваших советов разберутся...
Якщо через два місяці після виборів президента радісний настрій пропав у кримчан-це багато про що говорить.Я не говорю вже про Дніпропетровськ,Запоріжжя...На сьогоднішній день і Луганськ і Донецьк виразили своє ФЕ.
Своё ФЕ было хорошо видно на местных выборах!!!! Особенно ФЕ к поморанчевой владе!!!
Podmoskow
07.11.2010, 10:42
На виборах ви побачили.Хм.Ми також.
Ой,ой,ой.ВИКТОР ШАШУРИН. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Видно зачепило Вас,як говорять,ЗА ЖИВЕ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
*Вот уж действительно не стоит так судить обо мне, не зная меня.
Меня вообще тяжко зацепить. Не пробиваемый я. Закалился в жизни и зацепить, вывести меня из себя, практически не возможно. Да и всю эту виртуальную хрень я не принимаю к сердцу близко. Не ананирую я виртуально, а испражняюсь мыслями.
Юра, хватит нудить... У Юща пять лет спрашивали... А Янукович еще и года не правит
Сергій .Не тікайте від відповіді .Причом тут Ющ .Ви подивіться що розмова про Януковича . То що зробив Янукович за 9 місяців ? тільки не нудіть , як "голубий " в бані , тим паче ,що Ющ дуже швидко і просто виконав частину своїх обіцянок .
Если пытаешься что-либо сделат - то каждый шаг нужно подробно и дотошно объяснять, так, чтобы последнему дебилу стало ясно: о чем речь, в чем плюсы и минусы... Нынешняя же власть не удосуживается этого делать... Потому, в большинстве её и не понимают...
Так а що вона зробила все таки нинішня влада ? Ніхто ж не знає і в тому числі і Ви .
Podmoskow
07.11.2010, 10:46
Без наших порад обійдетесь-це питання спірне.А ось без наших грошей ні-це точно.
Пришли со фсех стран: С Канады, Португалии, Германии "истинные" украинцы и рассказывают нам как они любят Родину, как правильно жить и кого выбирать нужно!(md) (md) (md)
Хуан Миг
07.11.2010, 10:47
На виборах ви побачили.Хм.Ми також.______________И шо было видно с Лиссабона?;-)
Я не говорю вже про Дніпропетровськ,Запоріжжя...На сьогоднішній день і Луганськ і Донецьк виразили своє ФЕ.
Особливо здивувало Запоріжжя .вони навіть мера з Батьківщини вибрали .
Яник *- ваше все, не Ю-щенок же?
А ось без наших грошей ні-це точно.
А хде ваши деньги????
Особливо здивувало Запоріжжя .вони навіть мера з Батьківщини вибрали .
Сегодня 13:47
=======================================
На сколько мне понятна суть местных выборов - выбирали личности а не партии. Выбрали достойнейшего, значит из ПР более достойного не было.
А теперь что, в Запорожье будет *Республика БЮТ ?
Віктор .Вибачте , будь ласка, що можливо ненароком Вас образив .говоріть *так як Вам хочется . не бійтеся .Але ж скажіть будь ласка чим же я заважаю вождю вашему .Ви хочете сказати , що спишити на мене девятимісячну бездіяльність "голубих ".
Podmoskow
07.11.2010, 10:52
Видно як в Лісабон донецькі втікають.
а что с мэром в Одессе происходит???
Хуан Миг
07.11.2010, 10:56
тим паче ,що Ющ дуже швидко і просто виконав частину своїх обіцянок______________________Улыбнуло...:-D :-D :-D *Юра! В Киеве сдано уже четыре долгостроя, на подходе еще один мост через Днепр.. Понимаю, что говорю о том, что ближе, но... Три станции метро, готовых свыше чем на 75% заморозили, потому что одержимый пасечник строил свечку, у Лавры, которая вот-вот разрушится... Изменены правила приема в вузы (ушли от чисто дебильной американской системы), прекратилась насильственная украинизация и героизация фашистских прихвостней...Прекращено движение в НАТО... Кстати даже по отношению к Евросоюзу позитива больше, чем при оранжевых трепачах.... Я уж молчу о том, что оживает металлургия, которая на 70% наполняет бюджет....
Выборы мэра Харькова выиграл кандидат Партии регионов Геннадий Кернес. Человек Тимошенко проиграл «регионалу» кресло мэра Харькова.
а что с мэром в Одессе происходит???
Сегодня 13:53
=============================
Абыдно, панымаеш. Место прикормил, привязался душой практически. А тут говорят - уходи, твоё время кончилось.
Любому будет обидно. Тем более столько денег вбухано в выборы и прочие митинги поддержки.
На выборах в Одессе Гурвиц, шедший под флагом «Фронта перемен», проиграл выборы кандидату от Партии регионов Алексею Костусеву.
Видно як в Лісабон донецькі втікають.
Вы с Донецка????????????????
Хуан Миг
07.11.2010, 11:04
А ось без наших грошей ні-це точно.____________________Я себе сам зарабатываю, Володя... Так что свои деньги при себе и оставьте... На них только люмпены западенские ведутся...
Podmoskow
07.11.2010, 11:05
Президент України від ПР.ВР-ю керує ПР.І ЩО? * * * * * * * * * * * * * * * *0.0000000000000000.....
И ничего Володя, доверие к ПР возросло, это явно видно по выборам, а вот почему, так это к людям вопрос.
такую циферку на выборах *0.0000000000000000..... отдавали помаранчевой бывшей партии Наша Украина с бывшим пасечником во главе. Вот вам и циферки
Podmoskow
07.11.2010, 11:12
Не хвилюйтесь.Ще трошки,і люди своє слово скажуть.
не сказали только те "украинцы" которые бросили свою Родину и пошли бабло зарабатывать за кардон чтоб победить свою же злость!!!
Местные выборы в Украине не соответствовали демократическим стандартам.Об этом заявил помощник государственного секретаря США по делам Европыи Евразии Филип Гордон
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://delo.ua/vlast/mestnie-vibori/gosdep-ssha-vybory-v-ukraine-nedemokratichnymi-147343/
В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что большинство международных наблюдателей признали местные выборы в Украине реально отображающими волеизъявление граждан.
http://news.liga.net/news/N1031440.html
А где этот Филип Гордон наблюдал за процессом выборов???
А теперь что, в Запорожье будет *Республика БЮТ ?
Ны не буде .а от режим Пр буде .
на пост 12:56
Сергі й .Поки що це все добудова того , що колись хтось починав ., так що не потрібно" Голубим " шапкокрадам це приписувати .Що до змін правил поступлення до вузів .Наскільки я знайомий з передвиборчою програмою *Януковича . то він обіцяв , взагалі відмінити тестування .А тепер скажіть мені , що означає Ваш понт із одою *Янеку , що він змінив правила вступу .В цьому питанні він точно не виконав своїх обіцянок .А от те , шо Ви вписали зміни вступу до вузів йому в заслуги то це в мене викликає думку . що Ви або дурак . або з мене хочете зробити .Але можливо Ви просто помилилися і забули .Роки . все таки за плечима .
прекратилась насильственная украинизация и героизация фашистских прихвостней
Замість українізації ввели русізацію і переслідування за вживання української мови на СУ .А замість героїзації фашистських прихвостнів намагаються встановити фашистський режим по всій Україні .
...Прекращено движение в НАТО...
Ну це Ющ з Тимошенко прекратили , а то Янукович був би втянув у Нато , як втянув нас у війну в Іракі .
намагаються встановити фашистський режим по всій Україні .
Примеры пожалуйста можете привести????
Замість українізації ввели русізацію і переслідування за вживання української мови на СУ .А замість героїзації фашистських прихвостнів намагаються встановити фашистський режим по всій Україні .
Сегодня 16:00
А в чому це виражається при голубих трепачах ?( хоча їх і трепачами назвати не можна - трепачі , якщо нічого не роблять . то хоч говорять , а ці й говорити не вміють , а ля де Азаров ).
Сегодня 16:03
Хуан Миг
07.11.2010, 13:59
А тепер скажіть мені , що означає Ваш понт із одою *Янеку , що він змінив правила вступу .В цьому питанні він точно не виконав своїх обіцянок .А от те , шо Ви вписали зміни вступу до вузів йому в заслуги то це в мене викликає думку . що Ви або дурак . або з мене хочете зробити .Але можливо Ви просто помилилися і забули .Роки . все таки за плечима .____________________Не тормозите, Юра... Тестирование отменить было не реально, существуют еще и бюджетные вопросы... (если хотите, могу подробнее в личку), это раз, а второе, что-то я не помню, чтоб стояла речь об ОТМЕНЕ тестов... Говорилось о том, что СИСТЕМА НЕСОВЕРШЕННА и ТРЕБУЕТ ИЗМЕНЕНИЙ...
Хуан Миг
07.11.2010, 14:02
Поки що це все добудова того , що колись хтось починав ., так що не потрібно" Голубим " шапкокрадам це приписувати_______________________Почему же, Юра? начинали строить при Кучме... Прыщавый пасечник заморозил стройки, т.к. строил памятники голодомору... А сейчас опять на первое место вышли ПРАКТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ...
Тестирование отменить было не реально, существуют еще и бюджетные вопросы... (если хотите, могу подробнее в личку), это раз, а второе, что-то я не помню, чтоб стояла речь об ОТМЕНЕ тестов... Говорилось о том, что СИСТЕМА НЕСОВЕРШЕННА и ТРЕБУЕТ ИЗМЕНЕНИЙ
А я помню, *читайте програму .А яко було нереально ( це до речі і так було ясно всім ) , то нічого було брехать , як сільскому собаці в морозну ніч .
Хуан Миг
07.11.2010, 15:17
Юра! Процитируйте мне пожалуйста об отмене тестов...
_______________________Почему же, Юра? начинали строить при Кучме... Прыщавый пасечник заморозил стройки, т.к. строил памятники голодомору.
Щось при Кучмі , щось не при кучмі , не треба все яйцепадучому шапкокраду приписувати ( як Ви його називаєте ).
А сейчас опять на первое место вышли ПРАКТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ...
А яких людей цікаво? .Можна по прізвищах .
Хуан Миг
07.11.2010, 15:35
Щось при Кучмі , щось не при кучмі , не треба все яйцепадучому шапкокраду приписувати_____________________Да нет, Юра, аккурат все долгострои: Три моста, линия метро, развязка Московской площади и начинались при Данилыче... И ни один прыщавый урод - не сдал...
Хуан Миг
07.11.2010, 15:39
А сейчас опять на первое место вышли ПРАКТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ...
А яких людей цікаво? .Можна по прізвищах ._____________________________Сложно будет по фамилиям, Юра... На Теремках и Новоселках (массивы, куда тянут метро) проживает около 300 тыс. людей... Так что мне трудно будет назвать фамилии... С левого берега на правый тоже больше 200 тыс. ездит... Так что и мосты и метро и развязки - ЗАБОТА о людях...
Сложно будет по фамилиям, Юра... На Теремках и Новоселках (массивы, куда тянут метро) проживает около 300 тыс. людей... Так что мне трудно будет назвать фамилии... С левого берега на правый тоже больше 200 тыс. ездит... Так что и мосты и метро и развязки - ЗАБОТА о людях...
---------------
привет
а я в новостях слішала, что финансы, за которые тянут это метро и Московская площадь обновленная - просто вытянуто из других регионов... а не сверхработа власти.... просто кого-то недофинансировали.... (ch)
Хуан Миг
07.11.2010, 15:56
а я в новостях слішала, что финансы, за которые тянут это метро и Московская площадь обновленная - просто вытянуто из других регионов... а не сверхработа власти.... просто кого-то недофинансировали....___________________А я слышал, что деньги на строительство этих объектов были выделены в полном объеме еще 5 лет назад, просто за эти деньги пасечник свечку строил...;-)
Три моста, линия метро, развязка Московской площади и начинались при Данилыче... И ни один прыщавый урод - не сдал...
Сергій ,Ви витянули 3 моменти , не зрозуміло хто там правий хто ні .А я взагалі не розумію . чому в Києві за мій рахунок метро будують , тобто яйцепадучий шапкокрад( як Ви говорите ) грощі туди тратить з загального бюджета .
я слышал, что деньги на строительство этих объектов были выделены в полном объеме еще 5 лет назад, просто за эти деньги пасечник свечку строил...;-)
Началося .чули не чули .добре зарахуємо яйцепадучому шапкокраду ( як Ви говорите )це в заслуги .але ж знову .В програмі в нього цього не має , от же коли він цього не обіцяв , то значить брехав комусь , що потратить гроші на інші потреби .
А я слышал, что деньги на строительство этих объектов были выделены в полном объеме еще 5 лет назад, просто за эти деньги пасечник свечку строил...;-)
------------------
чего ж криминальное дело не открыли? делов-то?..... тем более можно наказать предыдущую власть.... и без 10 млн дол на аудит..... (ch)
Хуан Миг
07.11.2010, 16:12
.А я взагалі не розумію . чому в Києві за мій рахунок метро будують______________________За Ваш(md) (md) (md) ? Юра, за свой счет... Если уж на то пошло, то Киев - приносит в бюджет несколько больше, чем вся Черкасская область... (про отдельно взятый Канев, конкретно сидящий на дотации - я молчу), кстати, меня совсем не возмущало, когда три года назад в Каневе реконструировали Тарасову гору...;-)
Хуан Миг
07.11.2010, 16:13
чего ж криминальное дело не открыли? делов-то?..... тем более можно наказать предыдущую власть.... и без 10 млн дол на аудит________________________Лен, "я слышал", это не говорит, что факт имел место... Просто я ответил на твое: "Я слышала"...
чего ж криминальное дело не открыли? делов-то?..... тем более можно наказать предыдущую власть.... и без 10 млн дол на аудит..... (ch)
Я думаю . що це чергова регіональна брехня .Вони уже й за аудит замовкли , бабло відмили , їх шістки повили на форумах . тепер давай про Ющенкову свічку .
Тьху .Як діти маленькі .У мене син в 6 класі і той краще брехати вміє .
Хуан Миг
07.11.2010, 16:16
Тьху .Як діти маленькі .У мене син в 6 класі і той краще брехати вміє _______________________Хорошо, хоть признаете, что умеет, Юра... По поводу остальной части Вашего поста - я ответил в 18:13...
Лен, "я слышал", это не говорит, что факт имел место... Просто я ответил на твое: "Я слышала"...
--------------------
слышала не на улице.... в новостях ТСН.... или ICTV.... от чиновника....
Хуан Миг
07.11.2010, 16:18
слышала не на улице.... в новостях ТСН.... или ICTV.... от чиновника....________________________а я от прораба, работавшего на этой стройке.. Это место недалеко от моего дома...
а я от прораба, работавшего на этой стройке.. Это место недалеко от моего дома...
-------------
вот видишь - на улице...
Хуан Миг
07.11.2010, 16:55
вот видишь - на улице...__________________Как любят говорить некоторые форумчане: не на улице, а от непосредственного участника событий... *Да и к новостям нужно относиться критически (особенно к 5 каналу самих чесних новин, в которых никогда не было ни слова правды)...
особенно к 5 каналу самих чесних новин, в которых никогда не было ни слова правды)...
Да .краще Інтер слухати або ТРК Україну .От о правдиві .:-D *Говорять . що вони навіть Янека перебрехати можуть .
А новости никогда не были правдивыми. Если вещать с экранов телевизоров то, что на самом деле твориться в стране, - свихнуться можно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot