Просмотр полной версии : ФИЛЬМЫ !!! ОБСУЖДЕНИЕ, РЕЙТИНГ, НАИЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ, НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ...
Роман Нина
01.06.2010, 02:41
НЕ оглох немного забывал и немного плохо видел:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Роман Нина
01.06.2010, 10:41
Пошля вариация на тему... :-D :-D :-D :-D
Маленков
01.06.2010, 17:41
вот побухаешь с моё, тоже на пенсию выйдешь...
Роман Нина
01.06.2010, 18:41
Приход- выход на пенсию.... :-D :-D :-D :-D
Маленков
02.06.2010, 06:41
приход?.. да меня 4-ый год не отпускает...:-S :-S :-S
Роман Нина
02.06.2010, 12:41
Нефигасе!! Вот это отрава!!! Тож хочу...
Маленков
02.06.2010, 20:41
и всё таки Хатико, прикольный фильм... заставляет глубоко задуматься...
Antonina Gyv
03.06.2010, 04:41
и то по понедельникам
Роман Нина
03.06.2010, 16:41
ХАтико однозначно!!! БЕЕЕЕ!!!! ИМХО!
Только что посмотрела "Зеркала" ....:-O:-O:-O:-O:-O.... Буду бояться в зеркала смотреть .(hu)(hu)(hu) ООООчень страшное кино.
Маленков
04.06.2010, 09:41
Рома, Хатико не бееее, а - гав !!!:-| (tr)
Dima Xoy
04.06.2010, 10:41
Доктор Хаус(сериал), Престиж, Класс.
Из последних неплохие фантастика Пандорум, Бесславные Ублюдки тоже довольно интересный, хотя порой напоминает сюжет из комикса)
Romcik НiСВ
05.06.2010, 01:41
…Сумерки Сага, Месячные Новолуние
отличный фильм для девочек СТАРШИХ классов!
специально для них,
режиссер пол фильма
бессмысленно гоняет пять ГОЛЫХ подростков по лесу
также кино обязательно вызовет восторг у гастербайтеров
Италия,
столько разбитой ПЛИТКИ и сантехники!
это же непочатый край для работы!
;-) (Y)
всё это украшено спецэффектами
уровня Моратал Комбат 1995 года!
люди летают, пробивают стенки, светятцо!
короче
смотреть всем!
:-D
Елена Мика
05.06.2010, 02:41
The Exorcism Of Emily Rose
фильм тяжелый, но и в то же время о серьезных вещах, на мой взгляд, говорит. на меня к тому же этот фильм возымел свой эффект еще и потому, что абсолютно искренне верю в том, о чем там речь.
Дзюба Имья
05.06.2010, 19:41
2012 ) смотрел с открытым ртом ) оч всасывает в екран )
дмитрий кки
06.06.2010, 02:41
"на игре" фильм правдо русский но очень прикольный.....смотрится на одном дыхании
Пётр Гуку
06.06.2010, 06:41
2012-----JESTOKO
Тамара Кучэ
06.06.2010, 15:41
А посмотрите фильм "Крыша"(Б.Грачевского), он о детях, но для взрослых.Его полезно посмотреть тем, у кого дети-школьники, и вообще всем взрослым.
Маленков
06.06.2010, 23:41
2012 - честно говоря, по многим графам - мультик... история предсказуемая, как любой фильм катастрофа... мне больше понравился мульт - Планете 51
Насчёт 2012 -кроме спец эффектов ничего интересного нет,как сказал Серёга -история предсказуемая..
Romcik НiСВ
07.06.2010, 15:41
Фильм 2012
несмотря на то что
ОПЯТЬ рядовой Омериканец спасает всех
и предсказуемый счастливый конец
это один из самых лучших
Блокбастеров года
:-D (Y)
Смотреть всем!
Посмотрела российский фильм "Похорони меня за плинтусом" , в пямяти всплыли несколько картин из детства , рыдала навзрыд как ребенок , хочу маме его показать .... Очень помогает держать себя в руках по отношению к ребенку. Посмотрите обязательно , может и свое увидите.....
ага завтра Аватар выходит!!
Андрей Кик
08.06.2010, 23:41
такая сказка!!!:-D
Андрей Кик
09.06.2010, 18:41
снято красиво) а вот сюжет простой
Маленков
10.06.2010, 05:41
ну посмотрим, говорят - самый ожидаемый фильм года... Гарри Шпроты - тоже сказка, но меня прёт...
еще говорят шо самый дорогой за всю историю:-S
Андрей Кик
11.06.2010, 00:41
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть1
вот следующая стадия...
Андрей Кик
11.06.2010, 12:41
бюджет этой части 150 миллионов
Андрей Кик
11.06.2010, 14:41
я жду это кино
Пираты Карибского Моря 4 2011 год
МилаРа Вам
12.06.2010, 00:41
В программе ВВС «Живая природа» было сообщено о находке в Румынии останков доисторического «дракона». Американский ученый 12 лет говорил о существовании в древности летающих огнедышащих «драконов», но над ним смеялся ученый мир до тех пор, пока не были найдены эти останки в прошлом году.
http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=2917
Лариса Ккуч
12.06.2010, 08:41
Согласна, что хочется и Пиратов 4-ю часть посмотреть и Гаррика чтоб наконец-то закончили...а то такими темпами дойдет и до истории детей Поттера:-D
МилаРа Вам
12.06.2010, 14:41
Тайны Смерти
роскошный фильм, заставляет задуматься и способствует прояснению сознания в целом, 100 баллов!!!!
скачал Алавар буду смотреть
stergeti posturi(sc)?????daca nu va place ce scriu, atunci blocati-ma si pe mine impreuna cu miile de "inacomisliashie" care au fost in grup!!! Asadar, mai pun odata linkul cu filmul documentar despre 7aprilie, recent premiat la un festival international:
http://torrentsmd.com/details.php?id=754273
Маленков
13.06.2010, 10:41
ты о каких постах говоришь?
o postah cotorie propodaiut Serioga!
Маленков
14.06.2010, 16:41
какие именно, и о чём?
Serioga, el deja a fost sters.... Continea linkul cu filmul documentar capcana de pe torrentsmd...
Маленков
15.06.2010, 03:41
Юра, видешь баян у меня на фотке? так вот твой баян в 100 раз больше... этот фильм старый, как я... может поэтому его и удаляли...
Asta nu e explicatie Serioga! Sunt si linkuri cu filme mai veki care au "supravietuit" cenzurii din grupul tau! Eu l-am privit azi si am ppus linkul pu doritorii de al vedea! Filmul nu e facut de un partid politic si pe mine pesonal m-a emotionat... Am pus linkul! Si ce, chiar asa tare deranja? Serioga, blocheaza-ma daca va incomodez! Cui ii trebuie toata "toleranta" asta falsa?
Маленков
16.06.2010, 04:41
о какой фальшивой толерантности ты говоришь? я тебя лично, рассматриваю как товарища, моего товарища, со временем перетёкший в давнего участника группы, за которым не замечены дерзкие понты и грубости, только по этим причинам ты в группе, напрягает тебя подобная, субъективная обстановка - делай выводы сам, и не строполи людей на изгнание тебя... благодаря этой группе я стал, как и терпеливей в жизни, так и несдержанным, по отношению к определённым вещам и людям, так что я не мечу на правильного, но и изверга не надо из меня делать... а симпатизировать всему, что связанно с оппозицией, я из принципа - не буду !!! так что не взывай к моей совести... её у меня нет, если речь идёт о тех, кто мне ненавистен !!!
Serioga, eu scriu practic doar in acest grup. Forumurile sunt un hobby al meu. De cind sunt aici, am nelijat sau am iesit din restul grupurilor... Imi place sa comunic aici, dar sincer, nu cred ca e normal cind se blocheaza cineva doar din cauza parerii sale! In schimb, am fost martor la injurii, discriminare etnica din partea membrilor comunisti ai grupului care au fost tolerate........ La noi societatea e scindata destul, daca prin activitatea grupului se urmareste scopul consolidarii societatii, atunci nu e normal ca sa fie folosit doar ca reclama comunista!!!!! Crezi ca comi sunt Moldova? In genere, practic toti politicienii sunt niste 3,14dari!!!!!! NOI, CETATENII ACESTEI TARI, ar trebui sa gasim limba comuna unii cu altii. Numai in ultimele zile in acest grup s-a mentionat citatul 'v spore rojdaiitsa istina' de citeva ori... Dar cenzura continua... Eu personal nu sunt deacord cu asa metode... Sorry, dar spun ce gindesc, nu pot sa tac!
Маленков
16.06.2010, 17:41
никому не запрещалось выражать свои мысли, и они не ранят... это нормально высказывать недовольство... но есть определённые вещи, которые тоже вызывают раздражение... у тебя одни, у меня - другие, у другого, ваще - третье... и всегда объективным быть нельзя, в этом я тоже в этой группе убедился... даже брать то, что многие мои единомышленники, зачастую бывают неправы, но я их не блокирую, потому что мы за одну идею, плюс, мы давно здесь, т.е. как не крути, а есть определённый блат, получается... вот тебе и коррупция внутри группы... перебороть это?! можно, но только в любом случае для кого-то я стану плохим... так уж лучше я буду плохим для тех, кто меня не уважает в виду моих политических взглядов... или я не прав?
Serioga, nu e neaparat de trecut la extreme! Sunt oameni care n-au jignit pe nimeni, si-au expus civilizat parerile, dar au fost blocati!!! Ce scop are grupul tau??? reclama PRO-PorCRM???? Daca da, atunci va faceti bine treaba! dar daca visati (asa cum ofac eu) la o Moldova UNITA, puternica si prospera, atunci...................:-(
Маленков
17.06.2010, 03:41
Юра, ты реально огорчаешь и раздражаешь тем, что находишься столько времени в группе, а так и не вкурил о чём думает почти каждый из нас, не считая реальных фанатов КПРМ... вот этим мы и отличаемся, что говорим каждый о своём, вы принципиально, ни на граммм не хотите понимать нашу точку зрения, зато как вы обижаетесь, когда вашу херню мы должны выслушивать...
Serioga, eu nu vreau sa continui subiectul, vorba aia You're the boss...... eu am tras deja concluziile! Sincer, e trist! in grupurile anticomuniste nu m-am regasit si criticam adminii pu tolerarea discriminarii, extremismului si netolerarii libertatii de exprimare....... aici vad ca e acelasi lucru... PACAT! Asa, nu va fi niciodata pace in MD
Маленков
18.06.2010, 02:41
вот именно, Юра, пока одни обзывают молдаван румынами, а другие - переиначивают - не будет мира в стране, потому что таких, кто не смотрит - молдаван ты, или гагауз, хохол или болгар, мало, остальные - "царане", которые ведутся на призывы нациков, или призывы чисто русского уклона... а вот когда впарят всем, что мы не должны делиться, вот только тогда будет мир во всей стране, а пока есть такие гниды, ал-де гимпу - будет 2 лагеря ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! и в этом будут виноваты не админы антирумынских, или антироссийских групп... и не надо так драматично говорить о боли что в стране нет мира и покоя.... ты взрослый человек, прекрасно видешь кто и что делает для того, чтоб нас разделять...
Dima, te credeam mai serios! Albastru galben rosu sunt culorile tricolorului nostru! Si in genere, daca ar fi fost prezenta si stema pe cover, te-ai fi atirnat altfel fata de continut?
Serioga, Romanismul are dreptul la viata in Moldova, sunt peste 20% din populatie care-si mai pastreaza radacinile si identitatea. Nu toti au crezut in propoganda bolsevica! Limba vorbita pe ambele maluri de prut e una si aceeasi, oricit s-ar screme cineva sa demonstreze contrariul. Eu am mai spus, nu militez pentru unire, in primul rind fiindca ea este imposibila si in plus, noi avem mai multe sanse de dezvoltare ca stat independent.... Dar nici nu pot sa stau linistit cind rusoizii nu pretuiesc conditiile ce li s-au oferit. Mereu vreti mai mult si ceea ce ma rupe cel mai mult, va amestecati in denumirea limbii, istorie etc...
Дзюба Имья
18.06.2010, 19:41
ну вы даёте !!! превратили тему из слоника в утюг )
:-D а это молдавское кино:-D
Андрей С
19.06.2010, 09:41
ce ma rupe cel maimult, va amestecati in denumirea limbii, istorie etc...
Попахивают немного национализмом такие выражения Юра, практически это иногда в гневе порождает также выражения типа "окупанць, порчилор" ну и так далее...
Юра мы с тобой сверстники, обоим по 26 лет, закончили школу в 2001 году, в год смены власти...
За ту историю "румын" что мне впаривали с 1995 по 2001 года- СПАСИБО огромное, я от этого только стал ещё больше ненавидеть всю эту чмошнорумынизированную подстилку-группировку, все эти идеи, весь этот "щит" - противно до безобразия(N) (N) (N)Взять хотя бы только то что Великую Отечественную Войну мы прошли за 2 урока....Вы себе все представляете: 2 УРОКА!!!!5 лет ожесточённой бойни, миллионы разрушенных судеб....УРОДЫ а не историки писали тогда всю эту хрень,
Дзюба Имья
19.06.2010, 12:41
Кстати :) скоро будет премьера нашего молдавского фильма ? Лупий ши Зеий ... кто знает ?
Маленков
20.06.2010, 01:41
Юра, давай присоединимся к Чаду, или к Андоре(или Анголе, не помню, но у них те же цвета и последовательность на флаге)... цвета ж одинаковые...
а что касается неверущих в большевизм и т.д. и вмешивание русскоязычных в истории не твоей страны, а нашей страны... или "мы"(в смысле ты и другие коренные молдаване, покашивающиеся на Румынию) стали эгоистами? а что нам, тем, чьи предки давно здесь обосновались, растили детей, работали, жили, воевали за благо этой страны, что нам делать? или мы теперь проклятые, без роду, без племени, без Родины? нам теперь и думать нельзя? или мы сами придумали историю, язык? скажи, я послушаю... я буду отстаивать логические факты, а не гимповские, и никто мне это не запретит, потому что, Молдавия и моя Родина, как бы тебе не было бы это противно!!!
Андрей С
20.06.2010, 05:41
и плюс ко всему уроды МинОбразования осквернили сотни моментов истории, заставили нас учить всё это дерьмо, стыд и позор таким историкам(N)
Тысячи * русских специалистов прибыли в Молдову после 1945 года, чтобы ликвидировать * бедность и безграмотность!!!Большинство преподов с ВУЗа или учились в Москве, Питере, Киеве, Одессе или здесь на месте но у профессоров именно с России и Украины - всех этих людей советская власть силой сюда заволокла чтоб подымать эту страну, страну в которой кроме сап больше никто ничего держать в руках не умел - и теперь когда "баштинаши" стали сверхумными и способными - появляются такие выражения как у тебя Юра!!!!!!
Правда истории была, есть и будет ТОЛЬКО ОДНА - она зафиксирована во многих летописях, документах, брошюрах!!!
На почитай на досуге, горькая для тебя правда, но это именно правда!!!
http://allmoldova.com/moldova-news/1249050442.html
Андрей С
20.06.2010, 19:41
"Молдавская государственность возникла в результате сосуществования срусскими. У нас одна религия, Штефан чел Маре был женат на сестреКиевского князя, а его дочь вышла замуж за князя Ивана III"
В школах с преподаванием на гос.языка такого не говорят - конечно, как же будут такое говорить....Ведь Штефан тогда говорил с земляками и с женой только ын лимба румынэ, и никак иначе, а в Москву наверное ездил с переводчиком, потому что тогда румынский ещё знали не все...ну шо делать...тяжело он давался....
Андрей С
21.06.2010, 04:41
Дима
Вот смотри какая тема: я Сталлина и Ленина НЕНАВИЖУ больше чем Гитлера, свой народ суки мочили как тараканов, а ты зайди в ро-группу и спроси кто такой Антонеску??? Даже тот у кого этот хер убил деда или бабу скажет что этот ПОЦ Нац.Герой - вот этого я никогда не пойму...:-( :-( :-(
Andrei, care abordare din istoria romanilor nu ti-a placut? Ce concret? Ca nu e mentionat URSS ul ca "eliberator", asta deranjeaza? si termina cu aberatiile gen "poslali spetialistov podnimati Moldovu". Asta se numeste COLONIZARE! In timp ce intelectualii nostri sapau canale si taiau paduri prin Siberia, astia care veneau in loc primeau apartamente la oras. Lasati voi prostiile cu eliberarea!!! Atitea secole acest pamint a rezistat tuturor atacatorilor, turcii inca din timpurile lui Stefan nu-si puteau extinde imperiul peste Dunare. Maxim ce au reusit a fost plata birului. Si au venit rusii in 1812 si ne-au facut un mare favor, "ne-au eliberat"...
Serioga, poporul nostru nu e vinovat ca in Moldova traiesc multi oameni practic fara Patrie. Asta nu inseamna, ca trebuie sa ne mutilati istoria si denumirea limbii. Voi concepeti natiunea moldoveneasca ca pe un amestec al tuturor nationalitatilor din MD... Stati putin fratilor, noi bineinteles ca suntem ospitalieri, dar toate trebuie sa aiba o limita!Noi avem o Patrie a carei istorie incepe nu din 1812!!!!!!Nu ne-o transformati conform nevoilor voastre!!!Dar vad ca daca-l primesti pe Ivan, el se suie pe divan! Bravo balticilor ca i-au pus la respect pe toti "eliberatorii". Vrei cetatenie, da examen la limba si istorie. Nu vrei sa inveti - poftim un pasaport sur. Astea-s masuri extreme, dar au fost foarte efective. Noi am ales calea convietuirii normale si am gresit...Am ajuns ca veneticii sa ma numeasca ruminoid in tara mea??? Pai cum sa nu devii incetisor extremist??? Cum sa nu-ti fie mila de Patria ta cind vezi in ce au transformat-o "eliberatorii"?
Andrei, otveti za svoi slova:Молдавская государственность возникла в результате сосуществования срусскими.
Explica mai detaliat!!!
Андрей С
22.06.2010, 10:41
А что такое, правда глаза заколола???
Прокаких ты там интеллектуалов нам тут басни пишешь? Что было в Молдове до1940-го года, чем занималась основная масса населения, какие ВУЗы тогдавообще были в стране????Колонизация говоришь???Типун тебе на язык еслиты такие вещи называешь колонизацией!!!Этих людей тоже силой заставлялисюда приезжать из тёплых мест, и за квартиру чтоб получить в началенужно было много лет в начале глину помесить по сёлам, много оченьмного работать, чтоб хотя бы научить "интеллектуалов" читать иписать!!!Тебя и многих с твоей идеей просто жаба давит что те людимогли чего-то добиться в жизни, советская власть какой бы диктатурной ижёсткой не была - но просто так всем ничего не давала, нужно было многоработать, а если учесть каков был процент тогда городского населения до1940 года, то если бы именно эти люди, "оккупанты" как ты говоришь нестроили бы города, то ты бы жил сегодня на дереве, а не в квартире илидоме!!!
Андрей С
22.06.2010, 14:41
Bravo balticilor ca i-au pus la respect pe toti "eliberatorii".
Вот твоё настоящее лицо скрывается именно за такими сообщениями!!!Ты долго долго сдерживаешься а потом возьми да и напишешь такую херню как эту!!!Браво идиотам?Так та же Европа сама признала что балтищий"немного" перестарались и все процессы против русскоязычного населения были проиграны во всех возможных судах!!!
В каких это нормальных демократичных странах что стать её гражданино мнужно было б обязательно сдавать экзамен ладно ещё на знание языка но и ИСТОРИИ??
Не в пещерном веке слава Богу живём!!!!
И вообще мултстимат Юра - я с тобой очень много раз выясняли позиции друг друга по многим вопросам, повторялка уже просто задолбала меня,З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-А!Поэтому я вынужден всегда писать коменты к твоим"грязным националистическим" постам!!!
Andrei, sa fim seriosi:-DDin 1812 pina in 1918 au fost adusi sute de mii de evrei, ucraineni, rusi si gagauji. Tot la construit orase? Sau scopul era de a schimba componenta etnica a regiunii? Cum crezi? Acest teritoriu a fost administrat de romani doar 22 de ani. Tu zici ca-n 44 la noi era mai ceva ca-n Hiroshima si au venit eliberatorii si ne-au scos din rahat. Dar din 1812 pina-n 1918 ce au facut? :-DSi Andrei, dupa 44 au fost deportati sute de mii de moldoveni, preponderent intelectuali si oameni cu carte, oamenii care reprezentau un pericol pentru regim. In acele timpuri existau scoli practic in toate satele, nu-mi spune tu mie povesti. Iar oamenii care au fost adusi cum zici tu cu forta, au fost adusi cu scopul de a deznationaliza acest popor
Андрей Кик
23.06.2010, 09:41
загадили тему......
Маленков
23.06.2010, 14:41
очень жаль, Юра, что ты так об этом пишешь... поэтому к таким "баштинашам" и будет такое отношение... колонизаторы... а ты не задумывался, что в Сибирь посылали не по построению в шеренгу, и расчёту на "раз-два-три", а именно, из-за кляуз, которые доносили те же мош Гёрги, и бабэ Марие, которых жаба давила, что у бабы Марфы, с мош Ионом - огород больше? или это тоже русские придумывали? стыдно за тебя, читать такую хрень...
Андрей С
23.06.2010, 21:41
Опа.....студент появился!!!!Андрюха не жалеешь что не пришёл или от этого многое чего зависит?:-D
А тему реально засрали ....и лично я ваааще не протифф чтоб админы нам её подчистили, задолбала уже эта срань по пятнадцатому кругу!!!
Андрей Кик
24.06.2010, 08:41
да я хотел прийти да вот только завал на носу экзамен...
Андрей С
24.06.2010, 16:41
au fost adusi sute de mii de evrei, ucraineni, rusi si gagauji
Юра твои знания истории меня если честно иногда просто пугают - евреи сами всегда появляются там где надо, а по поводу гагаузов пэкат маре что ты не знаешь как и откуда появился этот этнос!!!
Андрей ты чего после оффа такой агрессивный??7
Andrei, eu am explicat si de ce am spus acele cuvinte in privinta balticilor! Eu am tolerat expresii gen ruminoid de la diferiti oameni de pe forum, dar cind asa expresii au fost scrise de oameni cu destula materie cenusie si pe care-i stimam, chiar m-a atins... Pe mine si pe stramosii mei nu i-a adus nimeni cu forta pe acest pamint, de secole e al nostru si insultele de la venetici nu prea mai pot sa le inghit. Da, balticii au luat masuri extreme, dar singurele efective. Rusofonii, care de pe timpul URSSului le-a intrat sentimentul de clasa privilegiata, altfel nu pot fi adusi cu picioarele pe pamint, nu pot fi pusi la respect! In loc sa invete limba de stat, daca tot se considera Moldoveni, multi fac spuma la gura demonstrindu-mi cine suntem noi si ce limba vorbim! Rabdare avem multa, dar nu e fara margini!
Andrei, tocmai de aia ca stiu de unde s-au luat, deaceea si vorbesc! Oare nu guvernul tarist i-a chemat si le-a dat pamint??? Vrei detalii?
Я ему пиво не выставила :-(, Андрей прости дорогой , в следующий раз буду должна 2 пива (B)(B), зуб даю (H)
Андрей С
26.06.2010, 04:41
Моего прадеда тоже раскулачили и дали путёвку в Сибирь, а он был украинцем а не "баштинашем" едрёна вошь!!!За это я тоже НЕНАВИЖУ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ ЧТО ЛЕНИНА, ЧТО СТАЛЛИНА- одного огорода морковка!!!Но то что было после 1953-го года - это небо и земля!!!!Насрать людям на свободу слова и выражения, когда в холодильнике пятая мышь за неделю вешается, но зато фотки Гимпу на каждой полке(N) (N) (N) (N)
Primele colonizari a sudului Basarabiei cu populatie bulgara si gagauza s-au produs in timpul razboiului din 1806-1812.Ei veneau in Basarabia din cauza asupririlor ce le sufereau din partea turcilor.Veniti in tara , guvernul tarist ,in 1819, le-a acordat conditii similare cu cele a germanilor, li s-a pus la dispozitie in Basarabia o suprafata de 557.608 desetine de pamint.Cele mai multe colonii au fost infiintate in anii 1820-1822.
Din ducatul Warszawa si din alte gubernii rusesti a fost transferata in Basarabia si populatie evreiasca care cauta sa se salveze de persecutiile din partea administratiei rusesti. Tarul Nicolae I a emis un ukaz prin care se permitea evreilor stabilirea in Basarabia, asigurindu-le o scutire de orice impozite pe termen de doi ani. Colonistii evrei se stabileau mai mult in orase, incercarile administratiei tariste de a intemeia colonii esuind.
Andrei, pentru tine libertatea de exprimare, de circulatie nu e importanta... Dar nu toti sunt la fel
Маленков
27.06.2010, 07:41
Юра, тебе напомнить понятие - румыноид?
румыноид - человек, молдавской национальности, возомнивший себя румынской пренадлежности... как в своё время - немцы - арийцами...
Андрей С
27.06.2010, 17:41
Лариса договорились, тогда с меня пирожное!!!
Serioga, cu tot respectul, eu iti spun cine esti tu? Voi de ce pierdeti atita energie incercind sa ne demonstrati cine suntem noi?
Олег Омэ
28.06.2010, 02:41
Джонни Д. мой любимый фильм!
Андрей С
28.06.2010, 13:41
Юра для меня свобода выражения важна!!!Но приоритетом является уверенность в завтрашнем дне и полные желудки членов моей семьи, а потом всё остальное!!!
нет Юра, это вы лезете к нам! к тем кто проживает в Молдове!
причем в последнее время, как ПКРМ потеряла большинство.
силу почувствовали? :-O 8oI
и это ты прогоняешь нас от сюда, указывая где наша родина!
http://torrentsmd.com/details.php?id=816582
<span class="Apple-style-span" style="background-color: rgb(245, 244, 234); font-family: Tahoma, Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif; ">Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen[x264] [2009 / DVDRip] [Crime / Drama / Thriller(Y)(Y)(Y)
Маленков
29.06.2010, 23:41
да не совсем концовка, как то, что не раскрыт расклад всех комбин... меня, например не впечатлила комбинация с подкопом и понтами.... подробней, и в деталях - вот это был бы фильм... а так - десен анимат, с непривычным сюжетом...
oricum, pina a aparea tunelul, era o doza de interes si o intriga..... si inafara de asta filmul abordeaza probleme destul de serioase, ca imperfectiunea justitiei
Маленков
30.06.2010, 20:41
ну это не новость, это почти в каждом фильме... а вот, интрига и разворот событий как в Побег из Шоушенка - вот это силище... там, почти не до одной ситуации нельзя придраться(учитывая год выпуска фильма)
Роман Нина
01.07.2010, 03:41
Кто нить на Аватара ходил? Как фильм отпишитесь...
Маленков
01.07.2010, 09:41
жду двд-рипа... а Патрии...:-D
скачал посмотрел Американская сказка но Кэмерон он и там....
В патрии удовольствие от эффектов обещаю!!(Y)
незнаю , сутки ковырялся на сайтах DVDrip сказочники, пока помоему еще нет....
Маленков
02.07.2010, 09:41
нет, нету ещё... но я писал шо жду в Патрии рипы
Маленков
02.07.2010, 19:41
Денис, у нас туева хуча таких рипов... я строго двд-рипы качаю...;-)
Роман Нина
03.07.2010, 01:41
Я на скока понял его в кинотеатре сотреть нуна не обязательно в 3D... Тем боле шо компетентные люди мне сказали шо у нас 3D откровенно отстойный...
Лариса Ккуч
03.07.2010, 08:41
У нас тоже он идет не в формате 3D, а в обычном кинотеатре...сегодня собираюсь сходить посмотреть....
Роман Нина
03.07.2010, 10:41
Надо пойтить аблизательно хоть на спец аффекты посотреть... А сказко это или не сказко уже вопрос пятнадцатый...
Лариса Ккуч
03.07.2010, 21:41
Да последнее время сюжеты все больше похожие, темы повторяются и новое создается редко...вот и остается только и смотреть на спецэффекты, да на игру актеров...
Роман Нина
04.07.2010, 10:41
Так другие фильмы не продаются... Взять хотя бы тот же шедевр фильм Фонтан жизни про него все забыли уже да и не особо популярен он был...
CAMRip.00.avi самое отстойное качество!!!
Роман Нина
04.07.2010, 22:41
Да еще вот фильм с Евович помоему Контакт четвертой степени называется должен быть не плохим...
Лариса Ккуч
05.07.2010, 14:41
ну, допустим, не всегда и не все хавает...часто тянет и на качественный серьезный фильм...вот только их плохо рекламируют (я не имею в виду громкий пиар), а тратить время на фуфло под маской "хороший" - не хочется...
Лариса Ккуч
06.07.2010, 07:41
Сходила на Аватар...хороший фильм, я бы даже сказала, просто отличный фильм(Y) - масштабный, яркий, зрелищный...да, сказка, притом без особого смысла...зато снято качественно и впечатления оставляет самые позитивные(Y)
Дзюба Имья
06.07.2010, 10:41
пока не смотрел фильм но судя по рекламе филм не из моей категорие ) возможно ошыбаюсь
Классный фильм - "Заложница" (Taken) Пьера Мореля, очень рекомендую любителям экшн и драм! (Y) Держит в напряжении до самого конца, и даже после А еще очень реалистично все показано, в отличие театральных голливудских приемов!
МилаРа Вам
07.07.2010, 04:41
мдаааа ну уж если Аватар без особого смысла, то вообще непонятно, что с людьми творится... прямые параллели с происходящим ныне, я поразилась тому, как американцы сами показали ту гадостную политику, которую проводит их правительство повсеместно, как показали, каким именно образом прервали связь всех людей с родом своим, с предками... неужели народ не в курсе, что во времена христианизации к примеру мало того, что насильно крестили, но главное - вырубали заповедные леса!!! выкорчевывали родовые деревья! вопрос - на фига??? а все просто - дабы разорвать связь, чтоб лишить голоса разума, чтоб заглушить генетическую информацию, так же и провели политику перенаправления обращение к Богу - вместо Отец/Отче (кстати именно так и учил Иисус) навязали господь, т.е. господин... блин, опять меня заносит, но как можно не видеть очевидного??? (tr)
МилаРа Вам
07.07.2010, 14:41
http://www.youtube.com/watch?v=15hPyAMfq9o&feature=related
вот так себя чувствуют 126 наших предков, до 7-го колена...
Маленков
08.07.2010, 02:41
Ирина, правда у каждого своя... а то, что вы пытаетесь этим открыть глаза, то я считаю не совсем уместным... так, если начать задумываться, то всему, в мире, можно находить кучу объяснений и трактовок, но смысл это делать, если многое делается как бы - по традиции, многовековой... это всё равно, что я щас буду вам навязывать, что вы глупанули в жизни и нафига ваще вышли замуж... ведь это - голимое порабощение женщин, на женщинах женятся, только ради того, чтоб было с кем сексовать(так сказать - под боком), чтоб была во-время еда приготовленная, и чтоб было постиранно и убранно, а на самом деле нет никакой любви, и это понятие - лишь прикрытие...
Лариса Ккуч
08.07.2010, 08:41
Ирина, конечно, идея единения с природой, связи с предками в фильме хорошо просматривается...но видеть только в этом смысл фильма и делать из этого культ?...посмотрите лучше фильм В диких условиях...
Андрей С
08.07.2010, 16:41
Серёга тебе много много (C) (C) (C) за эту тему, пасибки!!!(Y) :-D
Тут реально не знал чё делать АЖ 10 дней, и тут нарвался на эту тему - правда закалебался всю её читать часа полтора но зато теперь знаю чем можно себя занять на продолжительных выходных!!!!!Супер!!!!
Тут народ всё перечислил, поэтому я добавлю лишь один СУПЕР-ПУПЕР ФИЛЬМЕЦ называющийся "Доберман" (Франция)!!!Кино улёт, вообще французы не много много снимают но как говорится делают это редко но метко, супер!!!(Y) (fr)
Маленков
09.07.2010, 00:41
тему посоветовал создать мой товарищь... как-то я начал рассказывать о своих предпочтённых фильмах... ну он попросил перечислись и прислать... а за неделю до этого, другой товарищь с TVC21, тоже попросил какие фильмы более не менее в моде(включая классику)... ну я начал перечислять, и понял, что их гораздо больше 20-30 штук...:-S а ведь сколько названий я ещё не помню...
Ольга Сан
09.07.2010, 06:41
Вот тока вернулась с фильма Аватар 3D...мне тож очень понравился фильм..просто супер!!!!Даже прослезилась)Очень ярко ...красочно и интересно..(v)
Александр Жак
09.07.2010, 16:41
Привет всем! Хочу посоветовать "Американскую Историю X", и еще "Голая правда" - очень смешной позитивный фильм. Кто не смотрел - зацените!
Маленков
09.07.2010, 23:41
Американскую историю стоило бы посмотреть гимпушникам, хотя вряд ли бы это им что-то дало, но фильм - сила !!!
Андрей С
10.07.2010, 05:41
Народ вы кидайте кидайте названия фильмов и отзывы, а то каникулы длинные, можно кончится с ума(md) (md) (md) Спасибо(Y) :-D
Андрей С
10.07.2010, 19:41
Серёга а для чего гимпушникам смотреть этот фильм???(ch) (ch) (ch)
Я его только начал качать, просто интересно, а то есть фильмы про которые хорошие отзывы на торренте а как посмотришь какат какатом...
Андрей а зачем качать , моно же в он-лайне с прокруткой
и не ждать стоко??
Андрей С
11.07.2010, 10:41
В смысле по нету?(ch)
Андрей С
12.07.2010, 04:41
И какие сайты посоветуете?;-)
http://onlydivx.net/
DiV rip качество но надо будет установить DiVx Web кодек
http://2filma.net/
тут флеш плеер
но если мозила обновленная то в нейй уже есть
а если хотите то дайте любое мыло и я вам скину пол сотни разных сайтиков
скорость правда не меньше512
Андрей С
12.07.2010, 19:41
Станислав
Спасибо!!! Не тормозит вообще когда так смотришь или хоть иногда но тормозит???;-) ;-) ;-)
если притормаживает то
запуск - 30-40 проигрыш- пауза на15- 20 мин он в это время загружается в кеш и вперед!!
На DiVx скорость лучше конечно до 1024,
В FLV движке воще не тормозит!!
Андрей С
14.07.2010, 00:41
Станислав у меня самый грузный фильм качался около часа, хотя обычно 10-20 минут, так что проблем с скачиванием пока нет, всё равно думаю что так будет лучше показывать чем при просмотре он-лайн!!!!(ch)
Андрей С
14.07.2010, 11:41
Но всё равно спасибо, пригодится, раз на раз не приходится!!!(Y) :-D
Маленков
15.07.2010, 12:41
Андрей, я не скажу что обладаю сверх вкусом, но большинство предпочитаемых мною фильмов, не похожи на какат... в начале темы я выложил мною любимые, там есть что смотреть, большинство есть на наших торрентах... а Американская история, поучительный фильм, посмотришь - поймёшь... просто неинтересно расклад давать, потом не так захватывает... а онлайны, всё равно не то, качество двд-рипов всё равно хромает, по отношению к скаченному такому же рипу...
а еще Немецкая история X тоже интересный фильм.
вчера посмотрел Мастера и Маргариту Булгакова, восхищаюсь произведением и постановкой фильма!! всем советую посмотреть!! (Y) (Y)
Александр Дах
15.07.2010, 21:41
Народ против Ларри Флинта! Кино не новое, но интересное. Про основателя порножурнала Хастлера! Стоит посмотреть!
Андрей С
16.07.2010, 02:41
Андрей, я не скажу что обладаю сверх вкусом, но большинство предпочитаемых мною фильмов, не похожи на какат..
Серёга или я щаз не понял это твоё сообщение или ты то моё (ниже)...Я не говорил что твои фильмы коричневые, я имел в виду что на торрентах внизу под фильмом есть коменты, я уже пару раз читал там хорошие отзывы, но когда посмотришь фильмец то просто понимаешь что он не стоил потраченного времени, такое редко бывает, но бывает, а я просто просил чтоб участник группы давал хоть мелкий комент фильма!!!Яка ша!!!:-D :-D :-DИ это не значит что ты щас должен дать коменты к твоему огромному спизку фильмов!!!!Хотя если тебе делать нех...(md) (md) (md) (md) (md) (md) (fr) (fr) (fr)
Маленков
16.07.2010, 09:41
неее, ну ты малёхо тоже не понял... я даже и не подозревал шо ты подумаешь про мой список плохо... просто многие, не зная меня, могут подумать что я слишком возвышенно говорю о своём вкусе к искусству, а я на самом деле реально могу встать вначале фильма и сказать - ГАМНО !!! просто те, кто знает меня по-плотнее, осторожно предлагают посмотреть тот, или иной фильм, иначе, моя реакция может сделать их бельё того цвета, шо ты написал последний пост...:-D а дать коммент на каждый фильм - лихгко!!!
Андрей С
16.07.2010, 17:41
Придёцца по-тихоньку долбить твой списочек, а то этот долбанный уикэнд мать его за ногу расплавит мозг напополам, нахер он был нужен чтоб потом 3 субботы тупо морозиться на работе плюя в потолок!!!8oI 8oI 8oI
Звонил родне в Европу - смеются с нас: говорят конечно ваше тупое Правительство назначит столько выходных, иначе куда девать столько бухла со складов ещё там стоящих с 2007 года??? Флять а они ведь правы!!!(hu) (hu) (hu)
Маленков
17.07.2010, 10:41
первые фильмы с первых двух списков - сильные, потом так себе, в разброс... не всех прут Гарри Шпроты и т.д. а меня прикалывает красочность картин и т.д.
Анатолий К
17.07.2010, 13:41
Желаете получить кайф... включите Молдова 1, там ,,Кавказская пленица,, в гимповарианте идет...
Андрей С
18.07.2010, 02:41
Анатолий
Это удар ниже пояса...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Маленков
18.07.2010, 02:41
в гимповарианте, в смысле на польском?
А я вчера смотрела "Ванильное небо" с Томом Крузом и Пенелопой Крус , так себе фильм , актеры классные ,а сюжет хромает . Ожидала большего....
Маленков
19.07.2010, 00:41
есть фильм с Траволтой, где он экстрасекс, раком заболел и предвидел будущее... тоже не хилый фильм... но не помню как называется... Феномен, кажись, или типа того...
Маленков
19.07.2010, 07:41
талан - одним словом, а там пох, танцор ты, или сантехник...
Андрей не мучайтесь:-D ;-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/250_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85_%D1%84%D0 %B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%BE_%D0 %B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8_IMDb
Андрей С
20.07.2010, 02:41
Ну Станислав даёшь!!!!Скоро прилипну к железу полностью!!!Спасибо!!!:-D (Y) (B)
Роман Нина
20.07.2010, 12:41
Аватар один из лучших фильмов 2009...
Мне нравится с Траволтой " Криминальное чтиво" естественно и " Пароль рыба -меч" супер фильм(Y).
Да и Холли Берри там тоже есть ;-). Андрей рекомендую ...
Маленков
21.07.2010, 11:41
Австралия меня не вставил... Хатико и то - интересней...
Хатико неплохой фильм , вот только не могу я воспринимать Ричарда Гира в роли дедушки (ch).
Лариса Ккуч
22.07.2010, 01:41
Мне тоже показалось, что Австралия - довольно посредственный фильм...из этой "оперы" больше впечатлил Из Африки с Мэрил Стрип...
Маленков
22.07.2010, 02:41
Враг Народа №1, прошлогодний, французский, тоже необычно завёрнутый... вроде и впечетляет, а вроде как и не догоняешь... имеет французский подчерк... Багровые реки, не помню писал, или нет... тоже завёрнутый фильм...
Всем драсте! Подскажите,плиз, где можно найти в инете мультфильм про Путина и Медведева?
http://www.youtube.com/watch?v=c2Rr7SAoXC8
Что ни говори-а Путин и Медведев дополняют друг друга!!!
Роман Нина
24.07.2010, 06:41
Сегодни пересотрел Спящих и Джо Блэка, уйма удовольствия...
Эд Война
24.07.2010, 17:41
Посмотрел "Тупой ,жирный заяц" с Алексеем Маклаковым в главной роли-тонкая комедия, с пародией на все наше "современное" общество.(Y) Фильм офигенный-советую посмотреть! ;-) (Y)
Romcik НiСВ
25.07.2010, 03:41
...после супер премьер 2009
Мальчишник в Вегасе,
Законопослушный гражданин
2012
и Блокбастера Аватар
остальные киношки, какоето УГ
чето вообще
ничего не впечатляет...
|-)
Prepelitza
25.07.2010, 04:41
Аватар смотрела ниче интересного детский мультик со взрослыми темами
МилаРа Вам
25.07.2010, 15:41
Этот ролик никогда не покажут по ТВ. Реклама года молодежи
http://www.youtube.com/watch?v=bN1Pbeg_VYU&feature=related
Маленков
26.07.2010, 00:41
мэ доаре... я поэтому и ненавижу румынские каналы, потому шо не способны даже на качественный, грамотный перевод, а читать - это либо читать, либо фильм смотреть... а так, конченные... пусть делают разные кинотеатры, и посмотрят сколько прибыли с русским языком, приносит, и сколько - с румынским... лохопеды... хохлы тоже довыпендривались с укаинским переводом... угу, и на сколько сократились доходы от кинотеатров?
Для того, чтобы было несколько кинотеатров - нужно бабло.
Для того, чтобы сделать дубляж - нужно бабло.
Ни у кого ничего не получится. Есть всемирные премьеры фильма, они проводятся с ... по... по всем странам одновременно и прежде, чем выйдет фильм на экран, заранее оговариваются сроки. За полгода, три месяца, месяц, для того, чтобы сделали перевод и озвучили профессиональными актерами (дубляж, синхронный перевод). В Румынии, как и в Молдове кинематографический кризис. Здесь просто сводятся счеты с господином Шеленым, который с коммунистами был на ты и даже баллотировался по спискам ПКРМ. Посмотрим дальше, что из этого получится.
Маленков
26.07.2010, 15:41
да "секс" из этого получится, сжечь надо новоявленных, и наступит мир и покой...
и все таки я люблю...
сериал... просто гляньте... о нас...:-( :-( :-(
Маленков
27.07.2010, 09:41
угу, ещё 60 лет буду очковать их почитать... как и Антонеску...
Денис-твоя правда!!! Их нужно брать за Я.ца в подходящее время,спешка ни к чему!
Romcik НiСВ
28.07.2010, 01:41
...2011 год, Кишинев, кинотеатр Патрия, Гамлет монолог
на английском
O ...to be or not to be, this is the question
синхронный перевод на Русском
O ...быть или не быть, вот в чем вопрос
субтитры на Румынском
O ...a fi sau a nu fi, iata *intrebarea
обязательные субтитры на Mолдавском
O ...а ШИ сау ну а ШИ, яка ШИ
Лариса Ккуч
28.07.2010, 04:41
привыкнуть к дубляжу на родном языке можно, хоть и режет слух поначалу.....некоторых уже даже "прет" специфика нашенского хохляцкого перевода...другой вопрос, что титры только раздражают зрение, все равно их читать никто не будет...
Александр Жак
28.07.2010, 12:41
Дух Времени - только это документальный!!!!!!!!(Y)
МилаРа Вам
29.07.2010, 03:41
кстати не помню - писал уж кто-то или нет....
отличный русский юмор
"На море" 2009г.
Лариса Ккуч
29.07.2010, 07:41
М-да...юмор то отличный, но от правдоподобности этого фильма аж плакать хочется:-D
МилаРа Вам
29.07.2010, 18:41
(H)(H)(H)(H)сто пудово... что-то типа такого устроил на гастролях в Турции в 2001 году коллектив народного танца "Чокырлия"... турки остались в шоке и полной влюбленности к молдованам и Молдове :-D:-D:-DППЦ!!! реально ребята надо было видеть что мы там устроили - 35 молдован (по гражданству) в чужой стране - это что-то!!!! ну конечно националистов среди нас не было (H)
Лариса Ккуч
30.07.2010, 03:41
Я видела ваших на отдыхе в Одессе, мне хватит впечатлений на всю жизнь:-D:-D:-D
-Сергей Kiks
30.07.2010, 09:41
Святые из Блондбю, фильм в стиле карты деньги 2 ствола мысль одна а трупов много так чисто поржать если перевод хороший будет,насмеялся вдоволь)
-Сергей Kiks
30.07.2010, 13:41
еще классные фильмы "Отступники" "Пила" (все части)
-Сергей Kiks
31.07.2010, 00:41
о еще один "Похороните меня за плинтусом" 2009 г
посмотрите фильм СТИЛЯГИ. (Y) (Y)
Роман Нина
31.07.2010, 11:41
Фильм напугавший меня до чертиков...
Четвертый вид
http://www.youtube.com/watch?v=vVRHOhLP-aA
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста сайт, где можно посмотреть фильм "Аватар" в онлайне. Заранее благодарю.
http://filmasik.ru/film_online/fantast_online/1997-smotret-onlajn-avatar-avatar-2009-dvdrip.html#jk
http://onlydivx.net/filmi/avatar-2009.html
Маленков
01.08.2010, 18:41
лучше не портить мнение о фильме... онлайн, даже в двдриповских качествах, фуфлыжно отображает...
но если невтерпёж
http://www.free-kino.com/Filmi/Avatar-Avatar_i5673.html
проверил если работает - заплакал от качества...
а лучше регится в " vkontakte.ru" там приличное качество
Маленков
02.08.2010, 07:41
ни адманывай нарот... лучшы ити к кинатятыр, асобина в тридэ...
ну Сергей тут да !!! не спорю ...
Но если дома с сигареткой и кофе, в вернем правом фильфец в левом на полэкранв одноулассники то "вконтакте" у них и сервера мощные и скорость отдачи и качество нормальное (ch)
Чтобы зарегистрироваться в контакте необходимо послать смс на номера 1045 или 1046 для Молдовы, но у нас почему-то это не проходит идет обратка в стиле: "сообщение не отправлено."
http://vkontakte.ru/
только что свободно зарегался(md)
Посоветуйте мне, пожалуйста, детектив, только детектив, где я бы до конца фильма мог только предполагать кто совершил убийство, а в конце концов убийцей оказался бы тот, на которого я и подумать не мог.
Кстати, такой фильм, или один из них, еще раз напоминаю, " Под подозрением" с Ниссоном.
Роман Нина
04.08.2010, 09:41
Пила 1
Роман Нина
04.08.2010, 11:41
Там тошно до конца даж в голову не придет что он убийца...
Извините, это триллер, да еще и ужастик. Я хочу детектив. Тема раскрытия убийства или аферы.
Роман Нина
05.08.2010, 04:41
Большая игра
Игорь Онгм
05.08.2010, 15:41
..... если из наших "ликвидация" но ты его 100% уже видел...
Маленков
05.08.2010, 23:41
Алик, если отечественные фильмы-сериалы, то: Ликвидация, Смерш 1-2, Диверсан 1-2, Апостол... правда все они на военную тематику(моя слабость), а если из зарубежных, то: Видок, Столкновение(хороший фильм... сначала мутный, но потом многое образуется, расшифровывается), но это всё не совсем детективы, а просто фильмы, где заставляет просчитывать массу вариантов... лично мне ваша идея понятна, но простые детективы, порой бывает скучновато смотреть... а эти фильмы я отметил, как заслуживающие внимания... есть ещё варианты, типа: Багровые реки 1-2, MR-73(но он тяжеловатый), Большая игра, и вот непомню прошлогодний фильм... там в главных ролях хоббит Фродо(не знаю имя)... тоже не плохой заворот событий... в общем - это надо на вкус...в последнее время предпочитаю хорошую драму...
Серега, Вам спасибо, но хотел бы Вам поменять точку зрения, насчет простых детективов. Если Вы найдете фильм " Под подозрением" с Ниссоном в главной роли, он старенький, фильм, имею в виду, 90-х годов, сейчас и не вспомню точно, так вот Ваше мнение изменится, это я Вам обещаю. Фильм держит Вас, в течении всего фильма в неведении. Найдите и посмотрите. "Афера" американский, тоже конца80-х годов, такого же типа, я имею в виду, что до конца фильма Вы являетесь экзаменатором.
Алик выбирайте
http://biblioteka.teatr-obraz.ru/node/5798
Спасибо Станислав, многое из того, что там описано я смотрел, но все же я не такой уж древний, ведь фильм это не только сюжет, жанр это еще и актеры и режиссура, постановка и многое, многое другое. Спасибо. Петр Карцев мне ничего нового не дал, да и вообще готов с ним поспорить. А вот «Ангельская пыль», Poussiere d'ange, 1987 обязательно найду и посмотрю.
Сергей, Станислав я нашел "под подозрением" с Лайам Нисоном 1991 года , появился в молдавских торентах. Можете скачивать.
Чтобы заинтриговать, кратко о фильме: Частныйдетектив Тони Аарон устраивает разводы. Он добывает фотографии -доказательства супружеской неверности, а роль любовницы, подкидываемойв постель к клиентам, играет его жена Хэйзел. Однажды, в канунРождества, Тони врывается в гостиничный номер и нажимает затворфотоаппарата. В его объектив попадают сразу два трупа: Хэйзел иклиента. На наследство убитого, знаменитого художника, претендуют еговдова и бывшая любовница. А Тони оказывается главным подозреваемом вубийстве…
:-D я уже года 3 не качаю ... надоело складывать фсе смотрю он - лайн*-)
Маленков
08.08.2010, 12:41
я не спорю что есть хорошие детективы... я, если честно, и Коломбо посмотрел бы... во-первых - ностальгия, во-вторых - всегда захватывающе, и его придуривание - закос под дурачка - супер уловка режиссёра !!!
Андрей Кик
08.08.2010, 18:41
к стати "Коломбо" идет по каналу N4
Станислав Богуцкий сегодня закачал фильм с Вашей помощью, из "вконтакте" и действительно очень быстро, но при этом поймал червя. Но к Вам претензий нет, я просто констатирую факт. :-D
ну не знаю я оттуда ниче не качаю просто смотрю...:-( уже год и ниче
Алик Грозав если хотите могу дать ссылки групп шоб смотреть усе он-лайн *-)
За Он-лайн спасибо, но не хватит здоровья смотреть. Кстати и качество плохое тоже, извините, я имею в виду в контакте.
а моно ссылку на хорошее качество .. сравню хоть знать буду
Маленков
10.08.2010, 17:41
как сказал один мой знакомый, после HDTV ему фильмы в Патрии кажутся размытыми... а что не говори, в онлайн качество всегда левое... те же фильмы, но если скачать, то гораздо лучше качество, я имею в виду именно тот же что смотришь онлайн и скаченный... (у меня Gom Player, с миллионом разных кодеков, и то, если интересно через что я смотрю фильмы...)
Gom :-( не показатель скузи!!(C)
ну дайте хоть кто нить ссылку качественную!!!
Серега на качество влияют пикселя так называемые , кодеки токмо для возможности воспроизведения
Маленков
12.08.2010, 11:41
честно гворя, на ТФТ я не особо заметил разницу в FLV и GOMe, так что оставил GOM... а пикселя, ты имеешь в виду на мониторе?
:-D таки да!! разрешение очень сильно влияет!!
FLV просто двигун и скорость!!(ch)
Маленков
13.08.2010, 02:41
не знаю... у меня разрешение 1680X1050... 4000:1(типа даже если солнечный свет попадает, то не нужно искать тень чтоб рассмотреть что на экране)
Маленков
14.08.2010, 00:41
это у тебя?
эт у всех!!! если хотите норм смотреть картинки!!!!!!;-)
Маленков
14.08.2010, 13:41
что-то я разницу не почувствовал... а что касается графы самой винды и окон - ваще как в целофановом пакете... так что зря ты недооцениваешь мои параметры...
а тя за периметр изо не вылазит???
Маленков
15.08.2010, 10:41
Стас, это моё стандартное разрешение... 22 дюйма... никто никуда не вылазит...
Вчера посмотрела " Законопослушный гражданин" (md), сильный фильм , рекомендую.... Сюжет фильма о коррумпированной системе правосудия в Штатах + много крови.
Маленков
16.08.2010, 06:41
да почти в каждом фильме такие раскрытия тайн... как будто и так не понятно... много претензий у меня к этому фильму... но просмотрел нормально... без тошнотворных спазмов...
Серега, еще раз, настоятельно прошу посмотреть фильм с Нисоном "Под подозрением", мне очень интересна Ваша оценка и если она совпадет, то на баррикады вместе и рядом.:-D
Сергей, так это я не Алику рекомендовала с раскрытием тайн , а просто всем..... Фильм снят не идеально конечно , но задумка неплохая и главный герой реальный мужчина :-$:-D.
Маленков
17.08.2010, 08:41
Лариса, извини, но на фильмы, искусство я привередлив, и не могу удержать критику или похвалу, даже если бы ты написала рекомендацию Воронину...;-)
Алик, я уже качаю, может сегодня посмотрю, но заочно он мне уже нравится... обожаю Моргана Фримана... да и отзывы хорошие... позже отпишусь...
Семён Омэм
17.08.2010, 15:41
Яйца Судьбы (Наша Раша) - это фильмец рекомендую!
(Y) (Y) (Y)
Маленков
18.08.2010, 04:41
был сегодня на Легионе... дешёвый как 3 копейки... предсказуемый до безобразия...
Romcik НiСВ
18.08.2010, 11:41
Легион,
присоединяюсь к нижесказанному
сюжет абсолютный бред,
дешевые спецэффекты
во время фильма люди просто выходили из кинозала...
|-)
Посмотрел " Ублюдков"(md)
Кто нить может мне обьяснить за что он получил награду????
по ходу америкосы присваивают победу в ВОВ себе8oIсначала "Охота..." теперь этот помоему так просто уеб....ый фильм!!!!(md)
Маленков
18.08.2010, 22:41
Стас, "ублюдки" снят достойно хорошей оценки, особенно заглавие - супер поразило, весь фильм - так себе, кроме некоторых моментов с тарантиновским подчерком, ну а то, что америкосы всегда и везде - типичная реакция... я это ваще во внимание не буру... банально... но в остальном, фильм не так туп...
ну уж не лучший фильм года... как по мне!!
Маленков
19.08.2010, 18:41
ну я не в курсе, какие фильмы были в номинации, я ваще в последние пару лет никак не отношусь к кинематографу... так, изредка кто-то удивит идеей или экшном, а в общем - муть !!! а насчёт истории - ты прав... скоро выяснится, что Цезаря не убил Брут(если я не туплю), а его съели... в ресторане...:-D
и так лет через10 американские дети будут знать что гитлер и гебельс сгорели в кинотеатре!!(md)
Алексей Туку
20.08.2010, 12:41
А что скажете насчет "Воображариум доктора Парнаса"?
Смотрел скаченный итальянский вариант с дебильным русским переводом.Вьезжал в сюжет с трудом,но,тем не менее фильм понравился."Сюр-ра" там предостаточно.Думаю , это из тех фильмов , который стоит посмотреть дважды.
Маленков
20.08.2010, 18:41
посмотрел "под подозрением"... немного грузовой, но по концовке, тонко выражены чувства... не понравилось размусоливание сюжета, да и скудно то, что никаких подробностей о убийце и убийствах, кроме подозрений... но зато ярко передано состояние души, по отношению к обстоятельствам в последние годы... в общем фильм, в принципе зачётный... сойдёт... правда оказался слишком прост... я не угадал убийцу... обидно...
а мне он больше психологическую драму напомнил чем детектив:-(
Маленков
21.08.2010, 16:41
может и так... но тут уже под настроение... я позавчера уставший смотрел, на середине заснул...:-S :'( сегодня отмотал, за минут 20-30 до места засыпания, и просмотрел... не сказал бы что захватил фильм, но конец понравился - жизненный... понимаю дядьку...
в это плане да, жалко :-(
Спасибо, что посмотрели. Не забывайте, фильм снят в начале 90-х. А ка Вам сцена с приведением приговора в исполнение?
Серега, я честно признаюсь, по жанру фильма, с самого начала можно было бы подозревать, того, кто это сделал, но по просмотру, я тоже не угадал, поэтому он мне и понравился. Но мне кажется, что Вам, через какое-то время надо пересмотреть еще раз этот фильм, тогда он раскрывается по другому, ведь Вы уже знаете кто убийца, и кто заказчик, а следовательно, будете реагировать на игру героев фильма, более внимательнее и по-другому.
Стеценко
22.08.2010, 10:41
"Наркоз" , "Чудо" , "Дикость" , "Инди" -мне очень понравились!
Это из последних что смотрела.
Маленков
23.08.2010, 02:41
Алик, я считаю что игра актёров сразу должна передавать все эмоции, проникнуть человека, убедить, доказать в подлинности чувств.... в принципе, здесь неплохо был показан холод в начале фильма, и пару струн затрагивалось в некоторых моментах, типа речи, в конце... я сразу не подозревал главного героя... не логично: во-первых по названию фильма, во-вторых - банально я больше склонялся к жене или к детективу, думал, может как-то взаимосвязанно(молодые, любовники или типа того), но всё оказалось намного проще, вот это и разочаровало... весь фильм напрягал мозг, а тут какой-то убийца, на первом этаже, уже... в общем этот вариант не понравился, можно было бы и позакавыристей, но с другой стороны акцент на отношения и психологию...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot