PDA

Просмотр полной версии : "Укры" - это Украденная Нация Русских !

Страницы : 1 2 [3]

Аллах
16.06.2010, 08:22
Даже если она будет супер, то только для внутреннего рынка.
Это смотря как довести(ch) Изначально ведь все создается для внутреннего рынка, а потом выходит на внешку....Все и сразу не получится однозначно, но к этому надо стремиться, а если сразу на любом деле ставить крест, потому что капля в море или еще что-то, то с такими настроениями нас очень быстро превратят в страну-помойку, куда будут сплавлять весь хлам....что уже активно и делается.

Кребс
16.06.2010, 08:26
все гораздо проще! Чем выпускать не кондицию,раз уж не умеете.заплатите деньги и попросите Корею или Японию собрать завод,но собирать не по их лекалам а по своим...но зачем,ведь на хлам нужны запчасти а это еще больший доход! Это и России касается.то же самое и с дорогами.заплатите один раз пусть немцы построят на 100лет.чтоб каждый год дыры не латать

Eva
16.06.2010, 08:29
Повторяю о рынках сбыта. Это первично.
Проехали Таврию. Еще что? Вы как раз в том возрасте, что из вас идеи должны сыпаться, как из рога изобилия.

Аллах
16.06.2010, 08:34
Тут дело даже не в этом....Смотри сам, за нас кто-то что-то должен сделать, и не потому что мы не умеем, а потому что не хотим. За время советской власти народ попросту отучили нормально работать. А если вспомнить, то Украина до СССР снабжала зерном всю Европу, часть России и при этом сама не бедствовала. А при советах не старались вырастить урожай, а поднимали целину, то есть количество достигалось увеличением посадочной площади, а это явно не прогресс....И даже если японцы или корейцы построят завод то при нашей халатности он через месяц станет, потому что к оборудованию не будут покупать оригинальных запчастей, а попросят токаря Васю, что бы он выточил, так ведь дешевле.

Кребс
16.06.2010, 08:39
УЖЕ ТОКОРЯ вАСЮ ТОЛКОВОГО НЕ НАЙТИ ПРАКТИЧЕСКИ. а ЗА ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОБОРУДОВАНИЮ НАДО НАКАЗЫВАТЬ,КАК В КИТАЕ ВИДЕЛ,НАКОСЯЧИЛ ИЛИ ОПОЗДАЛ РАБОЧИЙ,ИЛИ УХОДИ ИЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ МЕСЯЦА РАБОТАЕШЬ БЕСПЛАТНО. В ЯПОНИИ КСТАТИ ТОЖЕ ТАК...

Аллах
16.06.2010, 08:43
Вы как раз в том возрасте, что из вас идеи должны сыпаться, как из рога изобилия.
Энергетика. У нас есть месторождение урана. Строить станции и создать свой завод по производству обогащенного урана. Электроэнергия тоже товар, который можно продавать и востребован он будет не только на Украине. Авиация. Строить не только самолеты для большой, но и для малой авиации. Пользуются спросом за рубежом... К сожалению, это у нас пока на кустарном уровне. Разработка собственных нефтяных и газовых месторождений особенно на Черном море. Для этого сначала дать больно под зад румынам, что бы не лезли, а то они тоже не прочь это сделать. Туризм. Мест на Украине для этого предостаточно. Нужно просто довести до ума. Да за что не возьмись, все можно реализовать. Но должна быть гос. поддержка или по крайней мере власть должна не мешать.

Аллах
16.06.2010, 08:47
ЗА ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОБОРУДОВАНИЮ НАДО НАКАЗЫВАТЬ,КАК В КИТАЕ ВИДЕЛ,НАКОСЯЧИЛ ИЛИ ОПОЗДАЛ РАБОЧИЙ,ИЛИ УХОДИ ИЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ МЕСЯЦА РАБОТАЕШЬ БЕСПЛАТНО
Так он же специалист, как же его наказать, а где другого найти....(ch) Я работал на предприятии, где оборудование было на сумму 2,5 млн. фунтов стерлингов. Устал с начальством бороться, что бы оригинальные запчасти покупали...Оборудование очень точное, нужны были калибры, но опять затык - дорого. Настраивали на глаз. Плюнул я на это дело и ушел. Не люблю,когда над техникой так издеваются.*-)

Eva
16.06.2010, 09:18
Ну, вот, вы, Марьянич сами и пришли к тому, о чем я и говорила.
Все правильно. Нужно развивать энергетику. Россия инвестирует достройку 2х блоков Хмельницкой атомной. Самолеты ближней авиации. Как раз сейчас уже набран пакет заказов и совместно с Россией и будут выпускаться. Ни Россия без нас не может выпускать эти самолеты, ни мы без России. У нас великолепный Мотор-Сич.
Это то, что можно делать сейчас, и это делается, и это очень правильно. На этом нужно государству заработать деньги и вкладывать их в другие отрасли и активнее привлекать инвестиции.
После того бардака, который у нас был, все боялись свои деньги вкладывать. Сейчас оживился поток инвестиций.
Так что, накапливайте свои идеи, может лет ч-з 10 появятся деньги для их осуществления.

Аллах
16.06.2010, 09:19
Что толку от моих идей? Кто их будет читать? Вы?(ch)

Eva
16.06.2010, 09:22
А токаря дядю Васю вы зря недооцениваете.
Конечно, в уникальное оборудование лезть нельзя категорически. Но когда за элементарное уплотнительное кольцо из самой паршивой стали просят 35 долларов, а дядя Вася может сделать за доллар из хорошей, то грех не воспользоваться.

Eva
16.06.2010, 09:24
Вы там где-то раньше заявляли, что собираетесь стать президентом!!!!
Дерзайте, юноша! Смелость города берет!

Eva
16.06.2010, 09:27
А если бы были идеи практического применения, не такие глобальные, то может был бы толк и от моего чтения.

Аллах
16.06.2010, 09:33
Вы там где-то раньше заявляли, что собираетесь стать президентом!!!!
Боюсь, что граждане этой страны до моего президентства еще не созрели. Да и удовольствие это слишком дорогое. Во власть обычному человеку сейчас не попасть. Если бы я знал вашу специализацию более конкретно, то может и идею подкинул бы не такую масштабную.(ch)

Eva
16.06.2010, 09:37
Авиация, вернее начинка для нее.

Аллах
16.06.2010, 09:40
Ну я в общем-то догадывался....если не танки, то авиация:-D :-D :-D :-D Но в начинку самолета надо еще вникать, да и материалов, скорее всего, не так уж и много можно найти по этому поводу(ch)

Eva
16.06.2010, 09:40
Во власть обычному человеку сейчас не попасть.
--------------------------------------------------------------------
А Ющенко и Янукович не обычные?
Была бы цель!

Eva
16.06.2010, 09:42
Танки тоже оЧЧень даже неплохо! Особенно последние модели!
И там тоже принимала участие.

Аллах
16.06.2010, 09:42
Ющенко и Янукович были достаточно взрослыми в 90-е, а я не очень(ch)

Аллах
16.06.2010, 09:45
Танки тоже оЧЧень даже неплохо! Особенно последние модели!
Оплот? Там прицел - полное гогно. Могли бы и по-изящнее соорудить. А так, в принципе, танк на уровне, единственное движок подшаманить под пустыню, а то он не сильно хорошо себя ведет в таких условиях....(ch)

Eva
16.06.2010, 09:45
Как раз в вашем возрасте и были.

Аллах
16.06.2010, 09:46
Была бы цель!
Учитывайте еще и средства для ее достижения....Мне по трупам ходить нет никакого интересу....

Аллах
16.06.2010, 09:47
Как раз в вашем возрасте и были.
Да конечно!!! Мне только 33 и в 90-х я только школу заканчивал(ch)

Eva
16.06.2010, 09:48
Янукович был чуть постарше, а Ющенко как раз примерно вашего возраста.

Аллах
16.06.2010, 09:49
Родился 23 февраля 1954 года в глухом селе на Сумщине, где в 1971 году закончил среднюю школу. Это Ющенко. А я родился в 1976:-D

Eva
16.06.2010, 09:51
Я имею в виду 90-е.
А если хотите в политику, то нет проблем!
Только слишком много там грязи.

Аллах
16.06.2010, 09:51
Родился 9 июля 1950 года в городе Енакиево. Это Янукович. Они с Ющенком почти ровесники. А я и рядом не стоял:-D :-D :-D

Аллах
16.06.2010, 09:52
А если хотите в политику, то нет проблем!
Только слишком много там грязи.
А политика чистой никогда не была, и не будет. На то она и политика.

Eva
16.06.2010, 09:53
Когда они начинали, то были в вашем теперешнем возрасте.

Аллах
16.06.2010, 09:57
Предлагаете начать?;-)

Аллах
16.06.2010, 09:57
Убьют меня, вот что обидно:-D :-D :-D

Eva
16.06.2010, 10:02
Если есть желание, то почему бы и нет?
Чё, прям сразу убьют?
Учитесь с людьми работать!

Аллах
16.06.2010, 10:17
Чё, прям сразу убьют?
Сразу. Отобрать кормушку у нынешней власти очень тяжело. Ведь что Ющенко, что Тимошенко, что Янукович - одного поля ягоды, и как бы они не играли на публике благородный гнев по отношению друг к другу, но они реально ничего не сделают по отношению к друг другу. А слова, это только слова и не более.(ch)

Eva
16.06.2010, 10:33
В чем-то согласна с вами, в чем-то нет.
Все-таки мне больше импонирует развитие связей с Россией и хоть какое-то развитие экономики, чем разжигание межнациональной розни внутри Украины, "делание" из Росси врага и копание в трипольской культуре. Предпочитаю, чтобы деньги, потраченные на свечку голодомору, лучше бы направить хотя бы на борьбу с эпидемией туберкулеза.

Аллах
16.06.2010, 11:17
Все-таки мне больше импонирует развитие связей с Россией и хоть какое-то развитие экономики, чем разжигание межнациональной розни внутри Украины, "делание" из Росси врага и копание в трипольской культуре.
Копание в трипольской культуре никому вреда не принесет. Здесь ведь все любители истории или нет?;-) Разжигание межнациональной розни и от Януковича достаточно. Чего стоит послушать Азарова - такого издевательства над украинским языком еще не было. Это раз. Второе, на каждых выборах всплывает вопрос о статусе русского языка, кому это надо? Почему-то в России не возникает вопрос о статусе украинского языка, не так ли? (ch) А развитие экономики не должно быть однобоким: сотрудничество надо налаживать не только с Россией, но и с Европой и т.д. Да и оно должно быть равноправным.

Eva
16.06.2010, 11:39
Для историков - пожалуйста, но не президенту этим заниматься в ущерб своим непосредственным обязанностям. А именно так и происходило.
Азаров вначале вызывал смех и раздражение. Сейчас получаю полное удовлетворение - пусть те, кто требует обязательное знание украинского получат свое. Пусть наслаждаются! Кто посмеет сказать, что Азаров его не знает? Просто у него акцент!(fr)
Развивать надо со всеми! Кто ж против? Ну и как успехи с Европой?

Аллах
16.06.2010, 11:43
Кто посмеет сказать, что Азаров его не знает? Просто у него акцент!
Я скажу. Он его не знает. А то что он даже с бумажки прочитать не может - это не делает ему чести. И вообще, это опять таки унижение культуры украинского народа. Почему? Можете обьяснить?

Eva
16.06.2010, 11:56
Если подходить по большому счету, то его хорошо не знают ни Ющенко, ни тем более Тимошенко.
А Азаров - подзанимается - будет знать лучше. Янукович тоже не знал.
Хотя не уверена, что Азарову нужно на это тратить время. Пусть бы больше занимался делом. Отдача будет болше.
Есть такая немногочисленная категория людей, которым не даются языки (у меня есть знакомый украинец - он знает язык отлично, но произношение еще хуже, чем у Азарова, хотя до 5-ти лет воспитывался в украиноязычной среде в селе).

Аллах
16.06.2010, 12:08
Если подходить по большому счету, то его хорошо не знают ни Ющенко, ни тем более Тимошенко.
Ну по крайней мере от ихнего произношения так не коробит. (ch)

Eva
16.06.2010, 12:17
Ну, это кого как!
В начале 2005-го года Ющенко обещал выучить английский. При англоязычной жене вроде не проблема, но, так бедный и не осилил.
А его дети ходят в англоязычную школу, где вообще не преподвают украинский. И как-то этот факт нашего бывшего президента не приводил в ужас!;-)

Аллах
16.06.2010, 12:20
А почему он должен его приводить? У нас в президенты ходят что бы счет открыть в зарубежном банке и положить туда энную сумму, и обучить деток языку и дать гражданство далеко не украинское.

Eva
16.06.2010, 12:28
Ну слишком уж кричащие двойные стандарты!

Аллах
16.06.2010, 12:31
Могли бы уж и привыкнуть. Ваш кумир Янукович такой же, потому я и говорю, что все они одним миром мазаны(ch)

Алмазик
16.06.2010, 12:32
Вот *в том и весь вопрос. Что Ющенко, что Тимошенко сугубо все равно народ и их язык. Они сами в кругу семьи не разговаривают на украинском. И своих детей не стремятся обучить. Так зачем *кричать за чистоту языка. Янукович хоть честно ведет себя в этом вопросе по отношению к людям.

Аллах
16.06.2010, 12:37
Янукович хоть честно ведет себя в этом вопросе по отношению к людям.
И в чем честность? Типа, я сам не знаю, значит и вам не обязательно, так что ли?(ch)

Алмазик
16.06.2010, 12:44
Я не могу сказать, что он совсем не владеет *украинским, я слышала его выступления на украинском. Когда надо он может говорить. Да, диалект восточный присутствует, но это не говорит о незнании языка. А если ему проще общаться на русском, то он не скрывает как предыдущие политики.

Аллах
16.06.2010, 14:26
Ну и что? Я к Януковичу по поводу языка претензий не имею, но остальным, если, они хотят находиться у власти, им надо владеть. Это не моя прихоть, а так написано в конституции Украины. А если наши политики ложат толстый болт на конституцию, то о чем можно еще говорить....*-)

Алмазик
17.06.2010, 15:12
По поводу других спорить не буду. Не слышала. Вот если бог даст, через неделю буду в Украине, послушаю, и потом вам *скажу свое мнение.

Алмазик
17.06.2010, 15:47
"Вопрос языка на Украине последние пять лет поднимался по одной простой причине: уничтожение русского языка и культуры, создание из России образа врага, уничтожение истории ВОВ - все это было сделано только для того, чтобы максимально быстро уйти от России, а из Украины сделать санитарный кордон между Россией и Европой. Наша так называемая политическая элита не беспокоилась о будущем украинского народа и Украины. Они выполняли тот заказ, который был проплачен, они просто отрабатывали свои деньги. Язык для них был только одним из инструментов борьбы с Россией. Слава богу, точку невозврата мы еще не успели пройти". - КОЛЕСНИЧЕНКО

Аллах
18.06.2010, 06:57
"Вопрос языка на Украине последние пять лет поднимался по одной простой причине: уничтожение русского языка и культуры,
Вопрос языка был поднят партией регионов, для манипулирования мнением граждан Украины. При Кучме была украинизация, но все было в меру в основном.

Eva
18.06.2010, 10:11
Вопрос языка на выборах впервые поднял Кучма. И на этом в основном выиграл выборы. Тогда у него было несколько достойных конкурентов. А если он на этом выиграл, значит очень многих людей интересовал этот вопрос еще тогда.

Аллах
18.06.2010, 10:22
А если он на этом выиграл, значит очень многих людей интересовал этот вопрос еще тогда.
Не людей, а российских шовинистов....Я эту мразь за людей не считаю(ch)

Eva
18.06.2010, 10:30
А Россия тут при чем?

Аллах
18.06.2010, 11:00
При чем Россия? Да при всем!!! Проплаченные пророссийские партии например, члены которых поносят все украинское....Тоже не при чем? Проплаченные каналы....Если бы в России хоть один канал начал вещать на украинском и лить столько дерьма, как пророссийский канал АТВ, то уже бы все в кутузке сидели....И все хорошо, все в порядке вещей....Так должно быть? Или вы может скажете, что этого нет и никогда не было?

Eva
18.06.2010, 11:05
Так вы считаете, что Кучма победил с подачи России?
--------------------------------------------------------------------------
Ох, поменьше бы вам злости, оно и организму будет полезней :-D

Аллах
18.06.2010, 11:19
Так вы считаете, что Кучма победил с подачи России?
А вы что не знали? Как вы думаете, почему Чорновил не стал президентом, а стал Кравчук? Не интересовались? Так поинтересуйтесь. А за мой организм не переживайте, лучше о своем позаботьтесь.(ch)

Франкфурт
18.06.2010, 11:33
Михаил, почему у Вас не вызывают такого же раздражения проплаченные прозападные украинские партии и политики? Проплаченный и организованный майдан?
Русский - язык межнационального общения в РФ. Если у кого-то есть деньги и желание - может организовать канал, вещающий на украинском. Где желающие, которым отказали?;-)

Аллах
18.06.2010, 11:42
Михаил, почему у Вас не вызывают такого же раздражения проплаченные прозападные украинские партии и политики?
А почему вы решили, что они меня не раздражают? И они меня тоже раздражают. Меня раздражают и умники, которые курочат мой родной язык, загаживая его диалектическими или вообще жаргонными выражениями. Или вы думаете, что на Украине есть только бандеровцы и русские? Или оранжевые и белосиние? Однобоко мыслите, уважаемый. А упомянул я пророссийские каналы, по причине, что мадам заявила, что Россия ни коим образом ни в чем не замешана....

Аллах
18.06.2010, 11:43
Если у кого-то есть деньги и желание - может организовать канал, вещающий на украинском.
Я говорил о канале, который не просто будет вещать на украинском, но и поливать грязью Россию. А теперь ответьте, сколько проработает такой канал?;-)

Eva
18.06.2010, 11:48
АТВ давно не смотрела, на остальных поливания грязью Украины не вижу

Аллах
18.06.2010, 11:51
То есть вы подтверждаете факт, что АТВ грязью таки поливало?(ch)

Eva
18.06.2010, 11:55
Совершенно не подтверждаю, просто не имею возможности его смотреть.

Аллах
18.06.2010, 11:55
Как бедный Жириновский возмущался и еще кто-то, что канал Интер(украинский) имеет наглость освещать события не так как выгодно России, видите ли у России 33% акций этого канала(ch) И что надо готовить этого канала правильных журналистов в России....И вы будете утверждать, что Россия тут не при чем? Да чего стоит выступление российского президента на кануне выборов в Украине!!! Это же прямое вмешательство во внутреннюю политику другого государства. И для вас это в порядке вещей.

Eva
18.06.2010, 12:01
Не слышала, поэтому сказать ничего не могу.
-------------------------------------------------------------
А как бы вы отнеслись, если бы выпускникам Академии СБУ дипломы вручал Черномырдин?
А когда вручал американский посол - все ОК - пипл схавал!

Аллах
18.06.2010, 12:02
А как бы вы отнеслись, если бы выпускникам Академии СБУ дипломы вручал Черномырдин?
А когда вручал американский посол - все ОК - пипл схавал!
Не видел, ни чего сказать не могу:-D

Франкфурт
18.06.2010, 12:03
Михаил, о том, кто живёт на Украине я знаю. :-D Вертиевку под Черниговом знаете? Тамошние мы...:-D
Вожделенный украинский канал просуществует столько, на сколько денег хватит и аудитории. В наших СМИ и по радиостанциям нередко выливают ушата грязи и на правительство, и на граждан, и на саму страну. Особенно правозащитники стараются. И ничего, терпят даже их. "Собака лает - ветер носит".

Франкфурт
18.06.2010, 12:09
Михаил, когда Д.Рамсфельд приехал во время майдана и выборов в Украину, Вас не возмутило такое вопиющее нарушение суверенитета и вмешательство в дела страны? Или янки с баксами имеют на это эксклюзивные права?:-D
Жирик больше возмущался хреновым руководством, прошляпившим эфир.:-D

Аллах
18.06.2010, 12:10
В наших СМИ и по радиостанциям нередко выливают ушата грязи и на правительство, и на граждан, и на саму страну. Особенно правозащитники стараются. И ничего, терпят даже их. "Собака лает - ветер носит".
Даже правозащитников терпят? Ну надо же:-D :-D :-D

Аллах
18.06.2010, 12:12
Михаил, когда Д.Рамсфельд приехал во время майдана и выборов в Украину, Вас не возмутило такое вопиющее нарушение суверенитета и вмешательство в дела страны? Или янки с баксами имеют на это эксклюзивные права?
На это никто не имеет прав ни янки с баксами, ни русские с рублями....

Eva
18.06.2010, 12:17
На это никто не имеет прав ни янки с баксами, ни русские с рублями....
------------------------------------
Так что ж вы тогда янками не возмущаетесь?
Если безопасность Украины курируют янки, то кто у нас руководил страной?

Аллах
18.06.2010, 12:19
Так что ж вы тогда янками не возмущаетесь?
Если безопасность Украины курируют янки, то кто у нас руководил страной?
Ну они же не говорят, что у них здесь интереса нет? А вы пытаетесь отмазать Россию, якобы она здесь не при чем и никуда не вмешивается.

Eva
18.06.2010, 12:24
После прямого вмешательства янки, дальше уже нельзя.
В казармах США до сих пор плакаты с изображением противника в советской форме. Это не смешно, когда у тебя под носом в государстве, с которым у тебя и границы-то нет. соворшенно вольготно хозяйничают янки. Тогда надо переписывать договор и т. д.

Аллах
18.06.2010, 12:28
В казармах США до сих пор плакаты с изображением противника в советской форме.
Можно подумать, что российская армия не считает потенциальным врагом НАТО. А Украина - суверенное государство и не забывайте об этом. И она вправе принимать решения, которые не выгодны Москве и это ее право.

Eva
18.06.2010, 12:34
Правильно, Марьянич, говорите, только тогда надо отношения по другому строить. Читайте внимательнее, что пишу.
Тогда нужно было другой договор составлять (там подробно записано об отношениях с возможным противником), тогда за газ надо было по мировым ценам платить с 91-го года и т.д. и т.п.

Аллах
18.06.2010, 12:36
Надо было....Но российская база ведь существует на территории Украины, чего вам еще? А вы все янки боитесь....Советский режим....Увы:-D

Александр Македонский
18.06.2010, 12:38
Но право России добиваться выгодных для себя решений соседних государств тоже никто не отменял. И это естественная ситуация: Украина должна стремится к реализации своих интересов, а Россия своих. Зачастую из постов украинских оппонентов можно сделать вывод, что по их мнению Россия должна принимать решения исключительно выгодные, например, Украине, но не брать в расчет свои собственные. Что, по-моему, абсурдно.

Eva
18.06.2010, 12:39
Да нет, это как раз вы боитесь России почему-то. Но, тем не менее жутко обижаетесь, когда газ бесплатно не дает Россия.

Ангельская
18.06.2010, 12:40
кому бесплатно? конкретно!

Аллах
18.06.2010, 12:44
Зачастую из постов украинских оппонентов можно сделать вывод, что по их мнению Россия должна принимать решения исключительно выгодные, например, Украине, но не брать в расчет свои собственные. Что, по-моему, абсурдно.
Абсурдно потому, что так называемых украинских оппонентов нет....есть либо прозападные, либо пророссийские....Все логично(ch)

Аллах
18.06.2010, 12:44
Да нет, это как раз вы боитесь России почему-то. Но, тем не менее жутко обижаетесь, когда газ бесплатно не дает Россия.
А когда Россия давала бесплатно газ?(ch)

Eva
18.06.2010, 12:45
Если следовать, Марьянич, вашей логике, Россия должна бесплатно давать газ, дорого покупать украинский металл и остальные товары, разрешить в Черном море американскую базу в Севастополе, забрать к себе всех русскоговорящих и продолжать все давать и давать Украине, а Украина имеет право только плевать на Россию и говорить, что она независима в своих решениях. Ну, тогда надо не говорит, что независима, а БЫТЬ ею. Вот только тогда можно качать права.

Eva
18.06.2010, 12:47
С 91-го по 96-й вообще не платили, с 96-го по бартеру. Пятьдесят долларов тоже нельзя назвать ценой. Мировая цена была совсем другой.
Ой, ну надоел уже этот ликбез. Читайте больше!

Ангельская
18.06.2010, 12:51
а чего же вы тогда молчали с 91 по 2004-й? надо было вентиль закрутить - и всех делов... правда как может получастная компания закрыть?
парадокс, когда все вопросы по нефти решались между частными российскими и украинскими компаниями - никаких проблемм (ну кроме разве что Янык в 2007-м русским задолжал НДС на 270 миллионов баксов), а когда русские таки выкупили до 50% акций Газпрома - начались тёрки... почему? политические спекуляции?

Аллах
18.06.2010, 12:51
Если следовать, Марьянич, вашей логике, Россия должна бесплатно давать газ, дорого покупать украинский металл и остальные товары, разрешить в Черном море американскую базу в Севастополе, забрать к себе всех русскоговорящих и продолжать все давать и давать Украине
Это не моя логика, а ваша. Давайте вы не будете приписывать мне то, чего нет, ладно?(ch)

Аллах
18.06.2010, 12:53
парадокс, когда все вопросы по нефти решались между частными российскими и украинскими компаниями - никаких проблемм (ну кроме разве что Янык в 2007-м русским задолжал НДС на 270 миллионов баксов), а когда русские таки выкупили до 50% акций Газпрома - начались тёрки... почему? политические спекуляции?
Так спросите у Янека, он ведь ваш кумир. ;-)

Александр Македонский
18.06.2010, 12:53
То есть Вы в принципе согласны с таким вариантом событий?

Аллах
18.06.2010, 12:55
а чего же вы тогда молчали с 91 по 2004-й? надо было вентиль закрутить - и всех делов... правда как может получастная компания закрыть?
Я в 1994 году только школу закончил, да и если бы я и заикнулся по этому поводу, такие как вы, которые действительно хотят от России бесплатного или дешевого газа, меня бы на куски разорвали.(ch)

Аллах
18.06.2010, 12:55
То есть Вы в принципе согласны с таким вариантом событий?
Это вы кому? И каким вариантом?(ch)

Александр Македонский
18.06.2010, 13:00
Марьянич М.
Вам. На пост в *15.45.

Ангельская
18.06.2010, 13:13
Михаил, мой пост 15:51 касался не вам, а тем кто стонет, что русский газ где-то делся...

Аллах
18.06.2010, 13:20
Вам. На пост в *15.45.
Я не постил в это время, это мадам Фомина. И я против такого варианта событий.