PDA

Просмотр полной версии : Кто за Единую Русскую Православную Церковь ! просьба: Диалог вести в рамках ...

Страницы : [1] 2

No Stress
09.07.2010, 21:59
Кто за Единую Русскую Православную Церковь ! просьба: Диалог вести в рамках заданной темы. Все посты, не имеющие отношения к теме, будут удаляться. 29.07.10. 15:51

Кто за Единую Русскую Православную Церковь! :-| (v)

No Stress
09.07.2010, 22:00
а то Рейдеры одолели! Раскольники! Беспредел!!!(N)

No Stress
09.07.2010, 22:00
вопрос по церковной тематике, ведь вербовки боевиков к Басаеву структурами раскольнического "Киевского Патриархата" напрямую касаются российско-украинских отношений. Не менее важный вопрос - а где государственный статус общего для Киевской и Московской Руси русского литературного языка, в кодификации которого православные киевские ученые 17 века приняли едва ли не большее участие, чем великороссы? Может, и вспомнить даже про законопроект Колесниченко "О языках", принять который в Партии Регионов обещали в июне 2010 г.? Православная общественность к визиту российского президента в Киев подготовила список православных храмов, захваченных раскольниками, в который, помимо Владимирского Собора, Феодосьевского и Выдубицкого монастыря в Киеве, вошли и храмы, захваченные по областям.

No Stress
09.07.2010, 22:01
Православные храмы, захваченные "Киевским патриархатом"
Тернопольская епархия
Город Тернополь
1. Кафедральный Свято-Успенский собор захвачен в 1989 году.
2. Собор Рождества Христово захвачен в мае 1997 года.
3. Крестовоздвиженский храм захвачен в 1989 году.
Город Борщив - Свято-Успенская Церковь.
Город Бучач - Свято-Никольская Церковь.
Пгт. Хоросткив - Ризоположенская церковь.
Пгт. Грымайлив - Свято-Покровская церковь.
Город Копыченци - Свято-Никольская церковь.
Пгт. Гусятын - Свято-Онуфриевская церковь.
Город Бережаны - Свято-Троицкий собор.
Город Збараж - Свято-Воскресенская церковь

No Stress
09.07.2010, 22:02
Город Зборив - Спасо-Преображенский собор.
Город Ланивци - Свято-Покровская церковь
Пгт. Вышнивець - Свято-Троицкая церковь.
Город Пидволочиск - Свято-Троицкий собор
Город Пидгайци - Свято-Успенская церковь
Город Теребовля - Свято-Никольский собор
Город Чорткив - Свято-Покровский и Свято-Успенский соборы
Город Шумск - Свято-Преображенская церковь
Село Велыки Дедеркалы Шумского района - Свято-Михайловская церковь
Село Рахманив, Шумского района - Свято-Троицкая церковь (настоятель и община храма 5 лет молятся в палатке перед Верховной Радой Украины)
Село Пидлисци, Кременецкого района - Спасо-Преображенская церковь.
Село Лосятын, Кременецкого района - Свято-Михайловская церковь
Село Била Крыныця, Кременецкого района - Церковь Святого Иоанна Богослова

No Stress
09.07.2010, 22:03
Ровенская епархия
Город Ровно
1. Свято-Воскресенский кафедральный собор и епархиальное управление (верующие УПЦ 8 лет молятся в цокольном этаже захваченного раскольниками храма).
2. Свято-Покровский храм
3. Свято-Воскресенская Церковь
4. Свято-Троицкая церковь
5. Церковь Рождества Богородицы
Село Городок - Свято-Никольский собор женского монастыря.
Село Пляшева, Радывыливского района - Свято-Георгиевский мужской монастырь на Казачьих Могилах.
Пгт. Млынив - Свято-Покровский храм
Село Берестечко, Млынивского района - Церковь Рождества Богородицы
Село Малын, Млынивского района - Свято-Никольский храм.
Село Бокийма, Млынивского района - Свято-Покровский храм

No Stress
09.07.2010, 22:04
Пгт. Дымыдив - Церковь святого Иоанна Богослова.
Город Дубно - Свято-Ильинский собор
Село Глынск, Здолбунивского района - Свято-Успенский храм (верующие несколько лет молятся в цокольном этаже захваченного храма).
Село Арестов, Здолбунивского района - Свято-Покровский храм.
Село Верхив, Острожского района - Свято-Вознесенский храм
Село Оженин, Острожского района - Свято-Михайловский храм
Село Тучин, Гощанского района - Храм святой Параскевы
Село Бугрын, Гощанского района - Свято-Вознесенская церковь

No Stress
09.07.2010, 22:05
Волынская епархия
Город Луцк
1. Свято-Троицкий кафедральный собор, Волынская Духовная Семинария и епархиальное управление захвачены в августе 1992 года.
2. Крестовоздвиженская церковь
3. Феодосиевская церковь,
4. Александро-Невская церковь,
5. церковь святого Пантелеимона,

No Stress
09.07.2010, 22:05
Кировоградская епархия
Пгт. Новоархангельск - Свято-Владимирский собор
Село Торговыця, Новоархангельского района - Свято-Никольская церковь
Село Надлак, Новоархангельского района - Свято-Никольская церковь
Село Команече, Новоархангельского района - Свято-Успенская церковь
http://www.regnum.ru/news/polit/1302939.html

No Stress
09.07.2010, 22:08
НЕКРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ! ЦЕРКВИ -НАШИ! А РАСКОЛЬНИКИ- НЕ НАШИ! ПОРА РУССКИМ ЗА УМ ВЗЯТЬСЯ! ГЕРМАНИЮ ОБЪЕДИНИЛИ- И ЦЕРКОВЬ СВОЮ РЕЙДЕРАМ НА РАЗЪЕДИНЕНИЕ НЕ ОТДАДИМ!

Адидас
10.07.2010, 04:30
Как вам нравится кормить пузатых....на шее цепи золотые в палец толщиной, на запьястях часы по 30 тыс евро....тачки по 100 тыс........

Франкфурт
10.07.2010, 08:08
Чобитько. "...Зависть - это очень плохо!...":-D :-D :-D

Адидас
10.07.2010, 15:00
Эт не зависть....это сочуствие ..последние копейки тянут попам в кружку, чтобы те жирели...

ПАТРИОТКА
10.07.2010, 15:09
вера-это дело добровольное! никто не принуждает! тем более с тысячелетней историей! но вот когда кто-то со свиным рылом лезет в духовную личную сферу большинства-государствообразующего населения! да ещё и хамит и оскорбляет! то держитесь! по сопатке и поболе схлопочите!

Кребс
10.07.2010, 16:39
Я ПРОТИВ ЦЕРКВИ. ВЕРИТЬ МОЖНО,НО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ! Я КОГДА МАШИНУ ОСВЕЩАЛ ДВА ГОДА НАЗАД,ТАК С МЕНЯ ЗА ИНОМАРКУ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЗАПРОСИЛИ ЧЕМ ЗА ОТЕЧЕСТВЕННУЮ. МНЕ ТАКАЯ КОММЕРЦИЯ НЕ НУЖНА! СЕЙЧАС В РОССИИ ЦЕРКОВЬ ЛЕЗЕТ В ШКОЛЫ И АРМИЮ. ПРИЧЕМ ПРИНУДИТЕЛЬНО! ЗАЧЕМ ЭТО? ЧТОБЫ СМИРЕННЫЙ НАРОД БЫЛ ПОСЛУШЕН ВЛАСТИ. ИСУС ЗАПРЕТИЛ ТОРГОВЛЮ В ЦЕРКВИ! А СЕЙЧАС ТАМ СПЛОШНОЙ БАЗАР!

Франкфурт
10.07.2010, 17:41
Чобитько. Ладно врать-то!!! По канону, православные священнослужители не имеют права просить пожертвования. Только добровольные пожертвования возможны.
Поди-ка на униатов или самостийщиков нарвался.:-D

Франкфурт
10.07.2010, 17:46
Киселёву. Где Вы видели принудительные занятия, проводимые РПЦ в школах? или в армии? в ВУЗах?
Хотели освятить иномарку - оплачивайте работу священника по тарифу. Чего жаловаться-то. Только на кой это Вам потребовалось?

А Что Я Тут Делаю
10.07.2010, 18:59
Вера народу нужна, и наша единая-ПРАВОСЛАВНАЯ- в ней наша сила. Но батюшки действительно уже большими комерсантами стали-нет бы чтобы закон божий напомнить людям, так они по быстрому тариф назначают и дело с концом-машина чиста, грехи прощены.-это вроде католической индульгенции.

Блудный Сын Вернулся
10.07.2010, 19:44
Я!

Алхимик
11.07.2010, 22:05
На все воля Божия!

Адидас
12.07.2010, 05:00
Какие каноны ? *Церкви, как грибы, растут-на каждом углу....Самый прибыльный бизнес после аптек....
В каждом подьезде--церковь и аптека....
Нравится быдлом в стаде ходить.....то коммунисты на веревочке водили, теперь попы....

ПАТРИОТКА
12.07.2010, 05:43
Чобитько, церковь отделена от государства. чего мутишь?! пузыри цветные распустил! (ch)

Министр
12.07.2010, 12:20
Ирина, это у него от перенапряжения мозги наружи вызезли. И окривел к тому же. Шмель из Сказки о Царе-Салтане укусил? Да, он Пушкина-то и не читал... Он все про каких-то "мокселей" бредит - видимо они и покусали Чобота-Башмачкина. Теперь, наверное, *таким уродом и останется...

ПАТРИОТКА
12.07.2010, 12:23
:-D

safari
12.07.2010, 15:00
ОХ...НАТАЛЬЯ!!!!НЕ ХОРОШО ОСКОРБЛЯДЬ! ЧОБИТКО!
ОН ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТ.
А ТЕБЕ РЕМНЁМ ПО ЖО..!!!!(H) (H) (H)
/ОРЛОВ/

safari
12.07.2010, 15:02
ЧОБИТЬКО

safari
12.07.2010, 15:09
ЗАБИРАЮ ВСЕ СЛОВА ОБРАТНО!!!!!!
НАТАЛЬЯ !!!!ПРОСТИ!!!!!
ЭТО ЧЕБИТЬКО ПО ЖО..!!!!!
/ОРЛОВ/

ПАТРИОТКА
12.07.2010, 19:22
(ch) (nt)

Кребс
16.07.2010, 08:46
http://www.kp.ru/daily/23777.4/57674/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://www.perm.aif.ru/society/news/7238
ЭТО СКИДКИ КАК ЦЕРКОВЬ ВЛЕЗЛА В АРМИЮ И ШКОЛЫ

Кребс
16.07.2010, 08:47
Где Вы видели принудительные занятия, проводимые РПЦ в школах? или в армии?---------------в АРМИИ УЖЕ ЛИЧНО СТОЛКНУЛСЯ....(tr)

Кребс
16.07.2010, 08:50
http://www.newizv.ru/news/2007-05-31/70152/

Алхимик
16.07.2010, 13:14
Русская православная церковь , а не Российская, как ее хотят представить!

Абвгд
16.07.2010, 22:35
Российска чи русская православна церква нехай буде в Росії. *А в Україні буде українська православна церква КП.

Франкфурт
17.07.2010, 09:08
Киселёву. С чем вы столкнулись в армии? Можно подробнее? Что касается уроков закона Божия в некоторых(а не во всех!) школах - это факультатив и оценок за него не ставят. Никаких последствий от непосещения нет. В чём проблема-то?!

Франкфурт
17.07.2010, 09:16
Швейку. Ратовать за раскол в церкви могут лишь атеисты, либо воинствующие представители сект. А также ренегаты-вырожденцы из "своих".

Ofi Gela
17.07.2010, 09:18
Русская и Украинская православные церкви начали диалог об объединении...
http://top.rbc.ru/society/15/07/2010/436538.shtml

Кребс
17.07.2010, 13:07
. С чем вы столкнулись в армии? Можно подробнее?------------я уже 22 года в армии. могу и поподробнее,но лень бадягу здесь разводить.Скажу одно,что в моей части служат бойцы разных вероисповеданий,мусульман даже больше,и присутствие священника в части,вызывает у большинства военных недоумение.Да и какой бог вообще есть....все гораздо сложнее,по библии все слишком просто...

Кребс
17.07.2010, 13:08
Откроем Библию и посмотрим на миф происхождения человека от Адама и Евы.
Первые (якобы) люди Адам и Ева родили двух сыновей – Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле, якобы, не было.
Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин) и бог сослал Каина «в землю Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха». (Бытие 4: 16,17).
Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился, на козе что ли? И весь последующий род Каина такой же, в папочку.
У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т. д. От кого они все рожают? Сами от себя что ли? Полный абсурд.

Кребс
17.07.2010, 13:10
Хотели освятить иномарку - оплачивайте работу священника по тарифу.:-D :-D :-D :-D :-D -тарифы и торговля в храме запрещены......!

Кребс
17.07.2010, 13:13
Йозеф Швейк-а почему клон? от страха чтоли.Вы же гордый всезнающий украинец? откройте лицо! времена схронов вроде прошли.

Адидас
17.07.2010, 14:18
Мабуть первые люди были гермофродиты....ночью- женщина...а днем уже с лопатой на огороде....
Вот оттуда и такой дурдом на земле....
Мужики с калькуляторами важные ходят...а бабы шпалы укладывают......

А Что Я Тут Делаю
17.07.2010, 15:48
Православная церковь одна, едина не победима была, есть и будет. И тот кто вмешается, сам и пострадает.

ПАТРИОТКА
17.07.2010, 17:47
:-| (v)

Алхимик
17.07.2010, 21:22
Киселев, если сходишь в церкоавь и постоишь на службе, то вполне возможно и поймешь в чем соль!

Франкфурт
18.07.2010, 05:50
Киселёву. Вы всё принимаете черезчур буквально. Христианская мораль ничем не отличается от мусульманской или буддийской. Это Вам любой священник и мулла подтвердят. Не хотят ваши бойцы-мусульмане ходить встречаться с батюшкой - найдите им другие занятия. На то Вы и командир.
Торговля в храме запращена - вот и не торгуйтесь. Это же Вам для Вашего душевного спокойствия хотелось зачем-то освятить иномарку. Священник ничем с вами не торговал - напротив, предоставил психотерапевтическую помощь.
Род всегда числили по отцу, потому и говорят, что Авраам родил... это устаревший оборот речи. Отчество у Вас по той же причине существует.

Бонифаций
18.07.2010, 06:40
Ну ето смешно хочеш посвятить машину значит пожертвуй на храм .Рас ты верующий .Любая работа стоит денег.Даже если придете получить в любое гост утверждение за бумажкой ито надо заплатить.За так даже мам а спапой не спит он ей зарплату приносит.В таком случае вы ещо не созрели для религии наверно рано вам туда , религия для вас просто как антураж . Есть анекдот приходит еврей в храм ипрсит боже помоги мне выиграть в лотерею и так каждый день почти год .всевышний и говорит вот достал уже я бы и рад ему помоч но он для начала хотяб билет купил.

Кребс
18.07.2010, 12:31
в моем городе маньяк изнасиловал девочку четырех лет,затем расчленил живую....если все людям за грехи,в чем успела согрешить эта девочка в четыре года,? и почему этой гниде не умереть а жить в тюрьме и на наши налоги?

Абракадабра
18.07.2010, 13:28
Кто за Единую Русскую Православную Церковь!
У всьому Всесвіті!!!:-D

Зухра, що там триндиш про церкви? Чи Московський патріархат хоч одну збудував? От руйнувати разом із своїми ідейними наставниками - комуністами, - вони вміли...(sc)

А Что Я Тут Делаю
18.07.2010, 21:17
Андрий, вроде в почитаемом возрасте-а словами то какими апелируете-"трындите" по просту... А можете по внятнее свое видение раскрыть и по русски-по людски.?

ПАТРИОТКА
18.07.2010, 21:24
:-D

Кребс
19.07.2010, 06:57
микуш сам бывший коммунист.:-D

Александр Македонский
19.07.2010, 07:17
Кто за Единую Русскую Православную Церковь !

Да пожалуйста. Только не на основе современной РПЦ Московского патриархата. С моей точки зрения возводить свою деятельность в ранг оплачиваемых услуг с их тарификацией просто аморально.

Абракадабра
19.07.2010, 08:08
Наталі! Я-то говорю по-людськи... А от ти... Сумнівно... Тим більше, бачу, що все зрозуміла... Так скільки Московський (комуністичний) патріархат набудував в Україні церков?
Кисельов, ти мені видавав партбілет?

Министр
19.07.2010, 09:39
Константину Киселеву. Каждый человек имеет право выбирать быть верующим или атеистом. Вы - атеист (точнее воинствующий), в Вашем подчинении мусульмане. Если Вы будете навязывать им свое мнение, то Вы - плохой командир. Утверждая, что в вашей части большинтво мусульман, Вы уже поддерживаете их религию, тем более, я больше, чем уверена в том, что они совершают намаз (ходить для этого в мечеть совсем не обязательно). И не надо так резко заявлять от имени всех военнослужащих, по поводу веры, это еще раз повторяю - дело сугубо личное.

Александр Македонский
19.07.2010, 11:44
Если Вы будете навязывать им свое мнение, то Вы - плохой командир

Не только умение навязать свое мнение, но и заставить следовать ему (точно, быстро и в срок) - качество хорошего командира.

Александр Македонский
19.07.2010, 11:48
Микуш А.
Вы так рассуждаете, будто в период СССР Украина была в каком-то заповеднике и процессы происходящие в стране её никоим образом не касались. В том числе работа попов, ксендзей, мулл на КГБ.

Министр
19.07.2010, 12:53
Если Вы будете навязывать им свое мнение, то Вы - плохой командирНе только умение навязать свое мнение, но и заставить следовать ему (точно, быстро и в срок) - качество хорошего командира.________________________________

А это о командире, о великом полководце - Суворове. Великий военно-практический и духовно-нравственный опыт прославленного полководца А.В. Суворова сконцентрирован в его «Науке побеждать» – произведении, которое имеет для потомков Суворова огромное значение и которое назвали и «величайшим памятником православной культуры».

Министр
19.07.2010, 12:55
Традиционно к «Науке побеждать» относят «Вахт-парад», предназначенный для начальствующего состава и представляющий собой методику тактически-строевого учения войск, и «Словесное поучение солдатам о знании, для них необходимом», которое вместе с «Тремя воинскими искусствами» содержит теорию военного дела, главные правила ведения боя, а также многочисленные указания, касающиеся всех сторон солдатской жизни. Там же раскрывается ряд основных духовных принципов и нравственных требований.
Любимая поговорка А.В. Суворова
«С нами Бог! Стратегия на все времена»

Кребс
20.07.2010, 06:12
Если Вы будете навязывать им свое мнение, то Вы - плохой командир--------------Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ Я НЕ ЗАМ.ПОЛИТ! А О ТОМ КАКОЙ Я КОМАНДИР,Я СЛЫШУ ОТ СВОИХ БОЙЦОВ,В ТОМ ЧИСЛЕ В ИНЕТЕ,КТО 15 ЛЕТ КАК НЕ СЛУЖИТ.И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ ВАЖНАЯ ОЦЕНКА. В АРМИЮ СОЛДАТ ПРИХОДИТ *УЧИТЬСЯ *ВОЕВАТЬ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВТОРОСТЕПЕННО! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАКОЕ ПОКОЛЕНИЕ СЕЙЧАС ПРИХОДИТ СЛУЖИТЬ.ЕГО В УВОЛЬНЕНИЕ ОТПУСКАЕШЬ,ОН УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА В ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ. ОНИ ИНИЦИАЛЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ,А ВЫ О БОГЕ.....(tr)

Кребс
20.07.2010, 06:13
«С нами Бог! Стратегия на все времена» -----------Времена меняются.когда то и за Сталина умирали в место бога!

Министр
20.07.2010, 12:12
Константин, Вы сами сказали, что у Вас в основном мусульмане, но они не пьют - Коран запрещает. Тогда о каких мусульманах Вы пишите?
И как Вы можете сравнивать Сталина и Суворова. Один сидел в Кремле, т.е. в тылу, а другой делил все тяготы с солдатами и на поле брани и в походе... ел солдатскую кашу.
И еще позвольте задать не скромный вопрос, Вы по образованию медик?...

Бонифаций
20.07.2010, 12:44
Константин я согласен што они не пют но с ними другая проблема Рекет вымагательство проблема с выполнением задач. Уборка служба в наряде в казарме.

Кребс
20.07.2010, 13:05
Вы по образованию медик?..-----да я военный медик..

Кребс
20.07.2010, 13:07
я согласен што они не пют но с ними другая проблема *Рекет вымагательство проблема с выполнением задач. Уборка служба в наряде в казарме.--------------эта проблема решается просто. Назначают ротного из дагестанцев и все.От одного слова что родственники узнают как плохо они служили,все становится на свои места! Кстати свинину они в армии едят только в путь!

Министр
20.07.2010, 13:07
Справка: В рядах сухопутных войск Мин. Обороны РФ служит 15-17% мусульман.

Интересно было бы узнать у Константина Киселева, если это конечно не военная тайна(ch) , где же он служит? если у него в подчинении почти одни мусульмане.

Кребс
20.07.2010, 13:09
Сталин когда немец вплотную подошел к Москве,не покинул столицу. и зачем ему в то время на передовой было находиться? Тактика военных действий была уже другая,не говорю уже о вооружениях.....

Кребс
20.07.2010, 13:11
Наталья Антонова----------вы мне не верите..? Может кто нибудь ответит кто знает,каких национальностей больше всего в железнодорожных войсках,а ранее в строительных?

Кребс
20.07.2010, 13:12
почти одни мусульмане. ---почти -=это не значит все!

Министр
20.07.2010, 13:15
Попробую угадать. Во служите где-то на Алтае...

Кребс
20.07.2010, 13:16
http://www.newsru.com/russia/17nov2009/dagestan_flot.html

это для ознакомления! В морфлоте тоже полно мусульман! Вы о священниках,чему он русских там научит? Подставь другую щёку?

Бонифаций
20.07.2010, 13:16
А если нет ротного дегестанца нам их давали в придачу на 7 ,8 нормальных славян 1 дегестанец как тогда .Войска то разные бывают.

Кребс
20.07.2010, 13:17
http://www.youtube.com/watch?v=dQusB--Ow_U
и на *десерт!

Кребс
20.07.2010, 13:18
Наталья не гадайте,в Омске я служу

Бонифаций
20.07.2010, 13:19
Почему унас в дивизии есть храм и священник есть такая должность.

Кребс
20.07.2010, 13:20
ПРИСУТСТВИЕ ПРАВОСЛАВНОГО СВЯЩЕННИКА ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗДРАЖАЕТ МУСУЛЬМАН.

Кребс
20.07.2010, 13:23
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=68356 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ОШИБСЯ,НА ДЕСЕРТ ВОТ ЭТО....

Министр
20.07.2010, 13:27
Вот видите, Константин, кому-то надо и причащаться... и ничего дурного в этом нет.
А по поводу флота я знаю естественно больше, чем о сухопутных восках. И что на "Петре Великом" много мусульман, но не большинство тоже знаю. Не могу понять одного, почему Вы так плохо относитесь к тому, что разные люди имеют право выбирать себе жизненный путь как им хочется. Одни идут в мечеть, другие в православный храм, это их право. Самое главное, что бы они после этого не шли на преступление.

Министр
20.07.2010, 13:32
ПРИСУТСТВИЕ ПРАВОСЛАВНОГО СВЯЩЕННИКА ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗДРАЖАЕТ МУСУЛЬМАН.
_____________________-
А Вы не задумывались почему, может быть, Ваше отношение к православному священнику, играет в данном случае плдохую роль (Вы бы не только плохое видели, но и хорошее:-$).
Сейчас Ваши ссылки смотреть нет возможности, но позже просмотрю.

Кребс
20.07.2010, 13:32
http://www.newsru.com/russia/06oct2004/chita.html

Кребс
20.07.2010, 13:34
А Вы не задумывались почему, может быть,--------------ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО,ДЛЯ НИХ ПРАВОСЛАВНЫЕ-ИНОВЕРЦЫ!

Кребс
20.07.2010, 13:35
ЕЩЕ У НАС БУДДИСТЫ СЛУЖАТ,ТОГДА НАДО ЧТОБ СВЯЩЕННИК БЫЛ,МУЛЛА,И БУДДА..... * *и начнутся в части проблемы на религиозной почве,к гадалке не ходить.

Кребс
20.07.2010, 13:37
когда патриархия начала продавать алкоголь и табак населению-разве это не преступление? Что тогда с простых верующих взять...

Министр
20.07.2010, 13:48
Наверное, мне больше везет в жизни, я чаще сталкиваюсь с порядочными священнослужителями. Да и в моем окружении очень много хороших людей и не все они верующие. Вообще-то Вы - медик, я не просто так спрашивала, и должны быть терпимы, иметь сострадание к ближнему, приходить бескорыстно на помощь людям, а у Вас к православию такое враждебное отношение. У учителей, врачей и священников на этом свете одно миссия.

Министр
20.07.2010, 13:52
24 августа 2009 Как сообщил лидер российских буддистов, священнослужители-буддисты появятся в российской армии уже в этом году. - Ламы будут в тех частях российской армии, где количество военнослужащих-буддистов составляет 10% и более.
Константин, а Вы про иудеев забыли. По самым предварительным прикидкам можно говорить о 0,05% исповедующих иудаизм в армии.

ПАТРИОТКА
20.07.2010, 14:10
Наталья, а как было в царской армии ?

Кребс
20.07.2010, 14:11
. У учителей, врачей и священников на этом свете одно миссия.-------------------------ранее отношение к медицине,к той же хирургии было отрицательное,нельзя вмешиваться в творение божье! Сейчас тоже предлагают излечиться мощами,иконами,изгонением дьявола! Но сам патриарх почему то предпочитает лечиться в очень дорогой швейцарской клинике! Про учителей и ученых,так их раньше церковь на костре сжигала...

Министр
20.07.2010, 14:27
Константин, к сожалению, не просто атеист, а воинствующий атеист...
В Царской армии было все просто и спокойно - веротерпимость. В пятницу мусульмане отстранялись от нарядов, в субботу иудеи, в воскресение христиане, и соответственно по праздникам. Это было все узаконено в уставах. Да и как было жить без веротерпимости, если Российская Империя - и Европа и Азия в одном лице. Возьмем для примера военную столицу, как его называли, до 1917 года Санкт-Петербург: представлены все конфессии. Мечеть, буддийский храм, Синагога, костелы, православные храмы (в т.ч. и старообрядческие и единоверческие), римско-католические, финские, эстонские и т.д.
В настоящее время в армии США есть священники более 100 конфессий, даже сатанисты! Вот вам свобода вероисповедания.

Кребс
20.07.2010, 14:27
фото альбомчик гляньте....

Кребс
20.07.2010, 14:30
Константин, к сожалению, не просто атеист, а воинствующий атеист...-----------------разве я не правду написал.Вам не приходила никогда СМС с предложение помолиться за вас всего за 80 рублей?

Министр
20.07.2010, 14:34
Константину Киселеву.
Авторитет Николая Ивановича Пирогова, русского хирурга и гения в своей области, для меня простого обывателя, а не врача - выше, чем Ваши рассуждения.
Когда Пирогов был молодым и стремительно штурмовал высоты науки, времени на раздумья не было. Тогда он был атеистом и для него все было ясно. Но в 38 лет он впервые сам прочел Евангелие, прочел, будучи зрелым человеком с огромным жизненным и научным опытом. И нашел в нем тот отвлеченный, непостижимо высокий идеал веры, который всегда подсознательно искал. Оглядывая свою прошлую жизнь, старый ученый пишет: «Вот и я, грешный, хотя и поздно, но убедился, наконец, что мне при складе моего ума не следовало попадать в колеи крепких духом и односторонних специалистов. Но я благодарю Бога, что по крайней мере успел понять себя и увидал, что мой ум может ужиться с искренней верой».

Министр
20.07.2010, 14:38
Вам не приходила никогда СМС с предложение помолиться за вас всего за 80 рублей?
Нет никогда. Такие уловки по разным поводам известны как жульнические... Их, как правило, рассылают мошенники, иногда прямо из тюрьмы, например санкт-петербургских Крестов или бутырки. И к православию они не имеют никакого отношения.

Кребс
20.07.2010, 14:42
вы мне объясните почему народу нельзя нарушать заповеди божьи а священослужителям можно???Почему патриарх призывает к смирению и скромности,а сам за 50 тыс.евро часы носит? Почему *осуждает алкоголизм в России а сам допускает торговлю им в стране? Прежде чем чему то учить народ,надо самому соответствовать!

Кребс
20.07.2010, 14:44
Такие *уловки по разным поводам известны как жульнические..-------------посмотрите альбомчик *который в группе....там я скинул фото объявления которое висело на местном храме! Это был храм а не тюрьма! а так же посмотрите про православное такси;-)

Министр
20.07.2010, 14:55
Альбомчик Ваш я посмотрела, но я лично с таким никогда не сталкивалась, как писала раньше. Мне, наверное, больше везет в жизни на хорошее. Когда в 1996 году освящала квартиру, батюшка категорически ничего не взял. Три машины освящали, две из них новые иномарки, никогда не видели прейскуранта, батюшка делал свое дело и молча уходил. Первый раз муж догнал священника пытался отдать деньги, а он сказал положите их в кружку в церкви, если имеете возможность...
А я думала, что народ в Сибире добрее и порядочнее, тем более в маленьких городах.

Кребс
20.07.2010, 14:59
вы считаете что я *злой и непорядочный? это ваше право.(tr) Но я знаю одно,что жизней человеческих я спас реально много и не молитвами...

Кребс
20.07.2010, 15:00
никогда не видели прейскуранта-------------------------------вы не видели в храмах прейскурантов? Странно,все видят....

Кребс
20.07.2010, 15:01
у моей соседки *дядька повесился,наркоман,не смог дальше жить,заказали отпевание и не смотря на то что он самоубийца,его отпели за 3000рублей.А ведь запрещено!

Кребс
20.07.2010, 15:02
люди говорят что есть еще места в глубинках,где вера чистая,может быть.....

Кребс
20.07.2010, 15:03
http://news.mail.ru/incident/1873452

Кребс
20.07.2010, 15:04
http://www.newsinfo.ru/articles/2010-01-25/water/727467/
а это как вам?

Министр
20.07.2010, 15:37
А разве я говорила, что Вы злой и непорядочный. У меня и в мыслях этого нет. Я Повторяю мне везет на хороших людей... И Вам того же желаю.

Кребс
20.07.2010, 16:09
Необычные подарки получили 150 одаренных детей, участвовавших в Детской Таврической Ассамблее.
Победителям олимпиад и различных конкурсов вручили немало подарков. Среди книг сладостей и игрушек оказались брошюры с текстом молитвы за президента страны. При этом молиться предлагается сразу за дух человек: "Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всем врагам их, борющимся с ними, сотвори враги яко овцы, сокруши их яко прах пред лицем ветра...

Александр Македонский
20.07.2010, 16:48
эта проблема решается просто. Назначают ротного из дагестанцев и все.

И тогда получается не воинское подразделение, а неуправляемый горный тэйп. А рэкет, бандитизм и прочие прелести уже в масштабе полка.

Александр Македонский
20.07.2010, 17:04
никогда не видели прейскуранта, батюшка делал свое дело и молча уходил

Да в любом православном храме возле лавки со свечами и прочим церковным товаром висят ценники. А денег нет, так помолись и катись А бесплатно, жертвуя столько сколько сможешь в ящик для пожертвований на входе - это я только в римо-католических костелах и греко-католических церквях встречал.

Кребс
20.07.2010, 17:06
Не получается.Есть среди них довольно толковые офицеры. Кстати о том же Дудаеве все сослуживцы отзывались положительно....как ни странно.

Кребс
20.07.2010, 17:10
А бесплатно, жертвуя столько сколько сможешь в ящик для пожертвований на входе - это я только в римо-католических костелах и греко-католических церквях встречал. -согласен.служил в Прибалтике,там ценников не наблюдал! В лучшем случае в конце службы проходили с ящиком по рядам,но только кто сколько может!А у меня в городе даже свечки разноцветные *для детей придумали по 40рублей! Так же видел как святую воду продают по 25 рублей за полторашку,якобы за тару...

Министр
20.07.2010, 19:51
Да, я спорить с вами не буду, Вы похоже из одной команды воинствующих атеистов. Наверное, я живу в другом государстве и в другую Русскую Православную Церковь хожу, ценников не вижу, а вижу кружки на пожертвование, денег с меня никто никогда не вымогал, лоб расшибать никто не велел, воду святую никогда не покупала, свечи бесплатные в санкт-петербургской Троице-Сергиевой Лавре брала ...а по чужим римско-католическим церквям не ротозейничала, ради сравнения и любопытства не слонялась. Хочется вам видеть только плохое в русском православии - ваши проблемы. Восхваляйте Дудаева, выставляйте ролики унижающие русских мальчиков-солдатиков, восхищайтесь чужим порядком, играйте в свои игры...
А "честь имею", это не для вас... потому, что ее у вас никогда не было.

А Что Я Тут Делаю
20.07.2010, 20:37
Да, ПРАВОСЛАВНУЮ веру нужно береечь и отличать от католических суржев. Православие-наше наследие. А вот батюшки правда больше не на святых походят, а на комерсантов-это факт. Но этот вопрос нужно решать на государственном уровне. А при чем здесь Дудаев, не пойму...*-)

Министр
20.07.2010, 20:51
Натали, разные и батюшки бывают, мы все из одного котла СССР, а люди всегда делились на хороших и плохих.
В 2009 году 62-летний генерал-полковник медицинской службы, воспитанник и бывший начальник Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова, с 1999 по 2004 годы министр здравоохранения РФ, выдающийся кардиохирург, награжденный многими наградами мирового уровня, действительный член Российской академии медицинских наук, президент Национального медицинского центра имени Пирогова Юрий Леонидович Шевченко рукоположен в священники Русской Православной Церкви и наречен именем Георгия.
Врят ли Шевченко станет священником-коммерсантом, и возраст не тот и статус не позволит.

А Что Я Тут Делаю
20.07.2010, 21:31
Я согласна, конечно исключения есть всегда. Но общее деяние церквей и их служителей оставляет желать лучшего.

Алхимик
20.07.2010, 22:08
Господа хорошие! Не нравится не ходите. Вас, что туда *на аркане тянут? *Человек идет в храм молиться Господу, а не священнику!

А Что Я Тут Делаю
21.07.2010, 06:11
да это и без аркана понятно. А вам все равно на какие деньги, ну например, церковь построена.

Александр Македонский
21.07.2010, 07:44
Хочется вам видеть только плохое в русском православии - ваши проблемы.

Против русского православия абсолютно ничего не имею против. Так как не считаю себя достаточно искушенным в вопросах религии, то и не спорю по этим темам. Но с моей точки зрения православие, как религия, и РПЦ, как некая общественная организация, это, согласитесь, два разных понятия. И на своем личном опыте убедился, что действия РПЦ в лице как её иерархов, так и простых священнослужителей, их деятельность и поведение не вызывают позитивного отношения.

Александр Македонский
21.07.2010, 07:46
Я не религиозный человек, но когда на словах взывают к миролюбию, помощи ближним, бескорыстности, скромности в быту, греховности алкоголя и табакокурения, а в это же время добиваются от государства льготных условий для РПЦ для ввоза в страну алкоголя и сигарет, часть своей повседневной деятельности делают коммерческими услугами с четкой тарификацией, священник отказывает в исповеди православному другого патриархата, то все это навевает грустные мысли и понимание возникновение всяких баптистов и прочих сект. Ну про скромность в быту уже говорили. А еще меня шокировала информация о деятельности Храма Христа Спасителя в Москве. Сдаче его помещений в аренду для проведения банкетов и прочих мероприятий.

Александр Македонский
21.07.2010, 07:52
Антонова Н.

Восхваляйте Дудаева, выставляйте ролики унижающие русских мальчиков-солдатиков, восхищайтесь чужим порядком, играйте в свои игры...

А "честь имею", это не для вас... потому, что ее у вас никогда не было. * *

Своего врага надо знать, уважать и объективно оценивать. А о чести, извините, не Вам судить.

Кребс
21.07.2010, 16:48
выставляйте ролики унижающие русских мальчиков-солдатиков, восхищайтесь чужим порядком, играйте в свои игры...------------------------ЕСЛИ ВВЕДУТ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННИКОВ(УЖЕ ВВЕЛИ) В АРМИЮ,ТАКИХ РОЛИКОВ ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ,ПРАВОСЛАВНЫЕ ДЛЯ НИХ НЕВЕРНЫЕ,ПОВЕРЬТЕ ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ.

Кребс
21.07.2010, 16:56
Наверное, я живу в другом государстве и в другую Русскую Православную Церковь хожу, ценников не вижу--------ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ,ОНИ ТАМ ЕСТЬ,ЭТО ВАМ МНОГИЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ. а ПРО ЧЕСТЬ ВЫ ЗРЯ! НАШИ ДЕДЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ АТЕИСТЫ НАС ОТ ФАШИЗМА СПАСЛИ,И ЧТО БЕЗ ЧЕСТИ ОНИ?

Кребс
21.07.2010, 17:03
http://www.riarealty.ru/ru/article/2/69467.html

В МОНАСТЫРЯХ ТОЖЕ НЕПЛОХО ЖИВУТ,ПРЯМ МУЧАЮТСЯ

Министр
22.07.2010, 15:52
Константин, извините, но Вас лично я не могу отнести к професситональным военным, Вы медик, да и то на гражданке получали образование. А "честь" это - верность присяге, которую дают, поэтому те, кто присягают обязаны защищать не только Отечество, но и граждан, которые проживают в этом Отечестве, и совсем не норма, что граждане все как один должны быть людьми сверхпорядочными, что и наблюдается в любом обществе. А если Вам, не нравиться защичать так, как велит присяга, что Вы делаете в армии? Уходите...

Министр
22.07.2010, 15:58
А по поводу дедов, пример считаю не удачным, мои и бабушка и оба деда давно все умерли, и никто за них не скажет верили они или нет. Не берите, Константин, на себя ответственность отвечать за других. Тем более, что те миллионы, которые погибли во время ВОВ, как раз были люди крещеные...

Министр
22.07.2010, 16:37
"А о чести, извините, не Вам судить." А Вы оба послужите столько, сколько в моей семье отслужено, тогда и сможете решать, о чем я имею право судить, а о чем не имею. Хотя зачем Вы употребляете термин "судить", вас не должно касаться - "не судите, да не судимы будете" это не ваше. Или вам всегда удобно, то что выгодно?

Адидас
22.07.2010, 18:20
Тем более, что те миллионы, которые погибли во время ВОВ, как раз были люди крещеные...

Адидас
22.07.2010, 18:20
Пани Антонова--а как же "Если погибну-считайте меня коммунистом" ??

Министр
22.07.2010, 18:28
Чобитько, про коммунистов это - к Брежневу Леониду Ильичу (он и крещенный и коммунист)... вызовите его дух и спросите.

Кребс
22.07.2010, 19:02
Константин, извините, но Вас лично я не могу отнести к професситональным военным, Вы медик, да и то на гражданке получали образование.-----а разве вы определяете профессионализм?да первые четыре курса я учился на гражданке.затем воен.фак! срочная служба ,три раза участник Б.Д. от солдата и потом от лейтенанта грязь черпал с бойцами по горам.До сих пор в ВДВ. Там медики маленько другие,так что вы если не в курсах то поспрашивайте а не оскорбляйте.Это вас вера учит так?;-) Кстати еще два года академия им.Кирова переобучение,в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ,Вы удовлетворены?(tr)

Кребс
22.07.2010, 19:07
Вам, не нравиться защичать так, как велит присяга, что Вы делаете в армии? Уходите...--------------------и здесь не вам судить!могу вам дать адреса пацанов на то время 19 летних которых на себе таскал,чтоб у них семьи и дети были а не дырки в животе! если вам не нравится что я атеист,так и скажите,но все остальное извините вам не дано судить.Мужу своему объясняйте как жить и как быть профессионалом своего дела! Спросите тех кто воевал,нужен ли медик на войне,или лучше просто помолиться и обойдет стороной?;-)

Кребс
22.07.2010, 19:12
"А о чести, извините, не Вам судить." А Вы оба послужите столько, сколько в моей семье отслужено, тогда и сможете решать, о чем я имею право судить, а о чем не имею---------------оба деда и прадед потомственные военные у меня! Двое погибли на фронте,отец генерал майор в отставке, так что все в порядке у меня с моей родословной,мало того,и жена сейчас служит....;-)

Кребс
22.07.2010, 19:13
"не судите, да не судимы будете" это не ваше.-как это не судить? маньяк убил ребенка,Савва педофил соблазнил ребенка,его люди не должны судить? только Бог? Не правы вы!

Кребс
22.07.2010, 19:14
А по поводу дедов, пример считаю не удачным--------имел ввиду всех дедов,так что извините если не так выразился.

Кребс
22.07.2010, 19:25
кстати не я один вам говорю не спешите судить;-)

Министр
22.07.2010, 19:27
Мне не нравиться, что вы воинствующий атеист! И больше с Вами на эту тему я дискутировать не буду, оставайтесь при своем мнении... , если Вам велит так Ваш разум. Простой атеист не приносит вреда, а воинствующий атеист несет раздор и конфликты в общество.

Министр
22.07.2010, 19:38
И еще, Константин, очень Вы, извините любите заниматься самолюбованием, у Вас обостренное самолюбие? а настоящие герои всегда остаются в тени. Спасаете Вы людей, но, извините, это ваша специальность - Вы ее выбирали. Настоящим медикам положено облегчать страдания и спасать жизни, а не считать их количество.

Кребс
23.07.2010, 05:31
Так вы опускаете меня своими постами постоянно,что я не военный а всего лишь медик и так далее! Честь офицерскую задеваете,присягу! Я что должен с этим соглашаться!Вы же пишете что только вам можно судить,вы много и долго связаны с армией и т.д. И что я должен молчать в ответ? И не говорил я что герой,не надо,я выполнял и выполняю свой долг,и не я один!Я *не *воинствующий а просто уверенный в себе,а вот вы слабая и поддатливая религиозная женщина,которая не зная что сказать начинает сразу честь затрагивать офицерскую,присягу и т.д.!Это не есть хорошо,это грешно!Так что сходите в храм,заплатите по тарифу за грехи!

Кребс
23.07.2010, 05:35
Мне не нравиться, что вы воинствующий атеист!-а я и не ставил цели кому то понравиться;-) Вы просто не сталкивались с воинствующими религиозными товарищами,а рассуждаете о воинствующем атеизме.....Кстати и света в конце тунеля нет,и самого тунеля тоже......

Александр Македонский
23.07.2010, 08:43
Извините, увлекся.
Антонова Н.
Вы содержанием своих постов не смотря на убеждения в своем православии просто нарушаете некоторые божьи заповеди. Типа - не суди и не судим будешь, впадаете в грех гордыни, оценивая нас и нашу честь, и т.д. И потом слушая рассказы деда о войне и отца о службе не поймешь, каково это за трое суток спать в сумме 4 часа и съесть за это время только 1 банку семипалатинской банки перловки из сухпая, при +40 иметь за сутки только фляжку воды, почувствовать каково это в горах при -5 и сильном ветре (продирает буквально до костей), стирать обмундирование в бензине с хозяйственным мылом, что бы избавиться от вшей. Ну и прочие бытовые мелочи, что бы было понятно для женщины, не затрагивая БД. Вот кто похожее сам пережил, с тем и поговорю о чести и долге.

Кребс
23.07.2010, 09:29
Тем более, что те миллионы, которые погибли во время ВОВ, как раз были люди крещеные..(tr) ---во первых далеко не все! Во вторых если крещеный это еще ничего не значит! Сейчас вам и урка 25 лет за убийства отсидевший может в тюрьме покреститЬся,что они и делают,и все-грехов нет! Крещение вошло в моду,и в статью дохода! Скажу по своему опыту,в тяжелой ситуации нужно не паниковать а искать выход самому,а не молиться и уповать на бога! У меня в городе недавно молния попала в храм и он сгорел.что бы это значило?(tr)

Кребс
23.07.2010, 09:35
в В.О.В. воевали все наши республики,а среди них много вероисповеданий и атеистов,а вы пишите все крещеные!Мусульман немерено было! Армия должна воспитывать из человека бойца прежде всего,а не учить другую щеку подставлять! Отслужил,научился Родину защищать,а далее твое право во что и как верить!Сейчас за год солдату и так невозможно ничего привить.Тихий час,пятидневку сделают,молебны,и когда учиться?Вы спросите у своих военных,за год можно уложиться....

Кребс
23.07.2010, 09:42
посмотрите на ислам,эта религия намного отличается от православия.Кого они воспитывают-людей готовых умереть за идеал.Наше сегодняшнее поколение не воспитано вообще! Им бы время убить! Сколько видел плачущих наших бойцов,когда тяжело! а мусульман никогда практически! И вы предлагаете наше поколение еще по библии воспитывать? их сначала просто жить нужно научить!А то у меня сосед работу ищет,дал объяву в газету и ждет дома пока позвонят!Не звонят,смотрю пошел куда то..спрашиваю куда,а он говорит пойду в церковь бабла закину-пусть помолятся за меня,а то что то не прет...:-D Так они понимают пользу религии(не все конечно).

Авось
23.07.2010, 10:13
Правильно! учите своих детишек по вашей библии!!! Это нам подходит! Мы учим своих мужеству,а вы как тут написано-щеку подставлять!Поэтому у вас вместо пацанов бабы становятся! У вас даже в церкви вино пить дают!Что уж говорить! Нам мулла в армии не нужен,потому что Аллах и так всегда с нами! *А вы попов обязательно зовите,и в армию,и в школу.Пусть зомбируют ваших детей,такая религия нам только помогает!:-D

Александр Македонский
23.07.2010, 11:42
ГАДЖИ ГАЛАЕВ

Александр Македонский
23.07.2010, 11:43
ГАДЖИ ГАЛАЕВ
А что "дети гор" в данной теме делают?

Алмазик
23.07.2010, 11:51
ГАДЖИ ГАЛАЕВ,если бы в России столько уделяли внимания православию как у вас исламу,у нас все было бы в порядке.Вы и по кустам с автоматами прячитесь с ковриком для молитв...И не надо нас лечить...

Алмазик
23.07.2010, 11:54
В группе только вот вахабитов и не хватало...Достаточно,что бендеровцы заполонили...

Министр
23.07.2010, 12:01
Ирина, благодаря таким как Киселев эти Дудаевцы и плодятся...

Алмазик
23.07.2010, 12:22
Киселев пишет о русской лени.Нас давно отучили мыслить самостоятельно.Религия тут ни при чем.Инертность русского человека -пока гром не грянет...А сейчас вот всем тяжко и сидят на печи...Домой никто ничего не принесет и за тебя не сделает.За выживание надо бороться,а не водку жрать.Хорошо раньше жили-уравниловка и всем поровну...А сейчас надо шевелить .... а у нас мозги не шевелятся-не привыкли.

Бренди
23.07.2010, 14:01
Эх почитал я вас женщины,просто смешно!Дудаевцы плодятся благодаря таким как Ельцин продажный.А вот те с кем вы спорите,настоящие мужики! Мой сын воевал в Осетии,не добровольно,нужны были деньги на обучение,причем сделал это в тайне от меня!Я бы его не пустил! Так вот когда в часть приехал батюшка местный,его инструктора не пустили,разрешили только технику осветить.Причина сказали такая,что у вас слишком мягкая религия,на войне она не подходит! И думаю он прав!наши военные и так проиграли эту войну,которую затеял наш президент!Мало того,по телевидению он выступал вмести с нашим главным патриархом и оба призывали к войне!Где законы божьи!?

Министр
23.07.2010, 14:07
А причем здесь Грузинская Церковь? Или Вы не грузин?

Бренди
23.07.2010, 14:08
в высказываниях ваших опонентов не увидел воинствующего атеизма!Наоборот говорят правду!Воин должен воевать! А потом уже о вере задумываться,это отвлекает!Так что как раз чем больше таких военных,тем ваша страна сильнее!У нас тоже сначала в веру кинулись,а теперь после войны задумались! Надо отучать вашу молодежь пить,прививать *спорт,любовь к Родине,к близким! а для этого религия и не нужна,это должно быть внутри вас!Ирина права,при СССР было лучше!и поверьте в Грузии многие это поняли,кроме молодежи,религиозной в том числе,так как их обрабатывают с их помощью! И еще,мой сын попал в плен,его потом обменяли так как он был ранен.Так вот помощь ему оказывал такой как Киселев.Простой военный капитан,а ведь мог и не оказать?Причем доктор сам был ранен в ногу!так что настоящий воин должен ценить военных любых,даже врагов!

Бренди
23.07.2010, 14:10
у меня отец грузин а мать русская. Дед грек. А у нас разве не одна вера?

Бренди
23.07.2010, 14:23
Дудаев кстати командовал полком авиации в Эстонии,где то читал отзывы о нем его сослуживцев.Они только положительные.Он стал заложником в ЭТОЙ ИГРЕ,ЗАШЕЛ СИЛЬНО ДАЛЕКО И ЗА ЭТО ПОСТРАДАЛ.нУ И ПЛЮС ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ ПРОДАЛОСЬ!

Кребс
23.07.2010, 15:20
http://www.youtube.com/watch?v=g-teJEWvYhg&featu...://www.youtube.com/watch?v=MErDw7E-LIo&feature=related

Адольф Гитлер
23.07.2010, 15:39
Дудаев был отличным генералом но вот путь в политику стал для него ошибкой. Он попался на крючок бандитам. Он же в восьмидесятых годах получил Героя Союза за изобретение и применение ковровых бомбардировок

Кребс
23.07.2010, 15:51
причем в афгане сам бомбил моджахедов!

Адольф Гитлер
23.07.2010, 16:18
Было такое

Боцман
23.07.2010, 18:53
Он же в восьмидесятых годах получил Героя Союза за изобретение и применение ковровых бомбардировок
Весьма странно. Ковровые бомбордировки вообще-то, как стратегия была применина англичанами при попытке Германии перенисти часть промышленности (проект создания оружия возмездия) в Альпы. Действия заведомо должны были носить преимущественно психологический характер. Был лозунг - что-бы и на крохотной ферме чувствовали страх - как то так. Акции крыйне затратные и низко результативные. Даже американцы были против подозревая англичан в простой мстительности. Изобрести он этого точно не мог, к томуже стратегия по созданию высокоточного оружия была повсеместной.

Александр Македонский
23.07.2010, 22:03
Антонова Н.
Дудаевцы и прочие чехи плодятся благодаря жидовским подстилкам типа Медведева и Путина. Безработица в Чечне и Дагестане достигает 45% против 3-5% в Москве и Московской области, например. При этом 140 млрд. рублей дотаций на социалку и прочую поддержку в эти регионы только 10 млрд. деньги этих субъектов. 130 млрд. это наши налоги, наши закрываемые школы, разваливающиеся больницы, аварийное жкх.

Александр Македонский
23.07.2010, 22:23
http://www.organizmica.org/archive/706/grn.shtml

Кребс
24.07.2010, 05:03
ВВС СССР проводили ковровые бомбардировки во время Афганской войны[1]. По свидетельству бывшего министра обороны России и участника Афганской войны Павла Грачёва, инициатором и разработчиком коврового бомбометания в условиях Афганистана был генерал Джохар Дудаев[2].

Кребс
24.07.2010, 05:19
Олег что можно говорить.Антонова считает что благодаря мне,т.е. военным -плодятся Дудаевы! Это видимо в церкви так говорят...(tr) Ей совершенно не знаком менталитет чеченского народа,который за деньги готов на все!Сначала на деньги запада воевал с нами,сейчас на наши деньги дружит с нами!это же истина.! Я им денег ни на то ни на другое не давал! Можно лишь посоветовать почитать исторические книги про народы кавказа!Или съездить к ним в гости(tr)

Франкфурт
25.07.2010, 06:43
Киселёву. Христианская вера не мешала нашим предкам побеждать ни в Европе, ни в русско-турецких войнах, ни на Блканах, ни при обороне Севастополя, ни в боях с Шамилём, крейсер "Варяг" не побоялся принять бой с японской эскадрой, оборонять Порт-Артур и пр. и пр... Почему ВАМ, НЫНЕШНИМ ВОЕННЫМ ОНА МЕШАЕТ? Или, причины нынешних военных неудач и потерь кроются в ОТСУТСТВИИ ВЕРЫ? Задумайтесь....

Александр Македонский
25.07.2010, 10:15
Раньше была вера в свою страну, свой народ, в правоту своего дела. Наверное эта вера помогала в ВОВ. А сейчас за что проливать свою и чужую кровь на том же Кавказе? За нефть и лишний миллион в еврейский карман?

Кребс
25.07.2010, 11:53
Могу добавить,что сейчас поколение молодежи совсем другое,им вера побоку,если они и будут священника армейского посещать,то только чтоб лишний раз зашариться от занятий или еще чего!Патриотизм пропал вместе с выпитым пивом......Не у всех конечно но у большинства. Солдаты идут в основном с деревней,они писать то не все сейчас умеют,а если и умеют то на это без слез не глянешь.Лучше бы их в армии грамоте учили! Вспомните 90 -е годы когда Березовский сначала стоит с Ельциным в храме,целует руку патриарха,потом развязывает войну в Чечне,делает на этом капиталл,сваливает в Лондон! а кто вернет матерям десятки тысяч пацанов погибших? Сейчас власть такая же,раз Береза в открытую журналистам интервью дает,и никто его не ловит!И так же власть светится в храмах.Какая может быть вера у военных....(tr)

Алхимик
25.07.2010, 23:21
Киселев! Я считаю, что Ельцин и Березовский преступники! Но почему ты к церкви прицепился? Видно, что ты ярый атеист. Но зачем машину освящал, не понял!

Алмазик
26.07.2010, 00:59
Почитаешь и грустно становится...Ну давайте еще Кавказ отдадим америкосам...Нефть нефтью,а Кавказ должен быть российским.

Адидас
26.07.2010, 04:44
....а Кавказ должен быть российским....А почему, пани....и зачем??...Чи вам мало Ямала с Новой землей....Вот должен быть российским--и все--

А Что Я Тут Делаю
26.07.2010, 05:56
А вам, Чабитько, все равно кому отдать, да хоть и Америке лишь бы славянам не достался. А ведь во время турецкой войны правитель кавказских земель просил покровительства и подданства именно русского, для всех своих подопечных.

Кребс
26.07.2010, 07:45
Но зачем машину освящал, не понял!--------------я не освещал,это знакомый освящал ,кстати через месяца три в него въехал пьяный газелист и машина сейчас на свалке....видимо не качественно освятили...(tr) Я такой же ярый атеист как вы верующий! Ельцин для вас преступник,а для церкви скоро будет святой! Еще будете на его икону молиться!:-D

Кребс
26.07.2010, 07:46
Чабитко а зачем вам Крым? отдайте России,он же раньше ей принадлежал,кое что отдайте Польше! ----------------:-D

Кребс
26.07.2010, 07:47
Польше обязательно отдайте а то она прекратит вам сало поставлять и всё....:-|

Франкфурт
26.07.2010, 09:07
Киселёву. Однако, здорово же Вы, коллега, озлобились, если думаете, что кто-нибудь на продажного алкаша Борьку молиться станет, более того - икону напишет. Явный перебор! (N) Этак можно договориться до того, что и предателя-"горбатого" ,кроме немцев, кто-то уважает...

Франкфурт
26.07.2010, 09:10
Киселёву. Почему некачественно освятили? Если машина на свалке, а знакомый жив-целёхонек, то как раз, всё в порядке. В противном случае от алкаша-газелиста не спасла бы. Как Вам такая точка зрения?!;-)

Министр
26.07.2010, 09:19
Киселев, не передергивайте, "Антонова считает что благодаря мне,т.е. военным -плодятся Дудаевы!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *___________________________ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не военные плодят Дудаевых, а такие как Вы возвышают. ВЫ - МЕДИК, а рассуждаете как "провокатор". И нечего кричать постоянно о том, что Вы - военный... сидите постоянно в интернете, а не *лечите, ну и служба... скоро такие только и останутся в армии после реформы?

Антиангел
26.07.2010, 09:36
насколько помнится Патриарх Борю отпевал! Значит он наш человек!!!

Кребс
26.07.2010, 09:40
Наталья скажу вам по секрету,я в отпуске,который у меня 2.5 месяца,да и в кабинете у меня всегда интернет.Так что не переживайте,не кричу я .....я не злой,я добрый,просто имею свое мнение,которое отличается от вашего,разве так не бывает?Не стоит на мне зацикливаться,здесь ведь дискуссия на определенную тему...

Кребс
26.07.2010, 09:48
Артём------Машина вообще стояла на парковке...можно конечно сказать что и повезло.но в салоне никого не было! А по теме,в военных группах проводили опрос ,и скажу вам что подавляющее большинство против,это тоже о чем то говорит,или к этому не стоит прислушиваться,?

Министр
26.07.2010, 09:52
Что в кабинете интернет это плохо, соблазн большой... наверное, оттуда и черпаете компромат на РПЦ? А зачем интернет на службе, к чему бы это? Я понимаю военным аналитикам он нужен, и то они читают все в подлинике. Да, и денег интернет стоит, если у всех военных ставить интернет в кабинете, то, что же будет?

Кребс
26.07.2010, 09:57
не у всех военных в кабинетах интернет,только у начальников служб,и то за свои деньги. не стоит подкалывать а то я уже думаю что это вы злая,а это грех! или вы завидуете? так это тоже грех.Сейчас у офисного планктона у всех инет,а вы хотите чтоб у начальника мед.службы небыло...(tr) Кстати у батюшки который по соседству спутниковый инет и 120 каналов цифрового т.в.Когда то это тоже было от лукавого...

Министр
26.07.2010, 10:08
У нашего нач.меда в кабинете интернет отсутствует, хотя кромпьютер имеется..., как впрочем и в медицинском управлении тоже. Да, и в ВМА компьютерная база солидная, а интернетом что-то не видела, что бы занимались, им некогда, они трудятся не разгибаясь. А Вы, что в гости к батюшке ходите? может и водку с ним пьете, а затем всем про его грехи рассказываете... Весело.

Франкфурт
26.07.2010, 10:10
Киселёву. Скорее всего, что большинство против от непонимания сути и явного перебора от командования. В приказном порядке никого по-настоящему верить не заставишь, а если командир - воинствующий атеист - и подавно.

Кребс
26.07.2010, 10:14
Командир у нас боевой офицер! И не атеист кстати,верующий,но не фанатично.Когда 200е приходили всегда батюшку звал отпевать.Но силой никогда.Но и он против должности священника в армии,это должно быть отдельно -его мнение.

Министр
26.07.2010, 10:19
С Артемом полностью согласна. Каждый должен иметь право выбора, и никто навязывать свое мнение не имеет права.

Франкфурт
26.07.2010, 10:32
Киселёву. Фанатизм - враг любой веры. Что касается должности священника - может, так проще в организационном плане. Он ведь тоже человек, его обувать-одевать поить-кормить необходимо. Что может быть проще, чем поставить на довольствие?! Но, для этого необходимо ввести официально должность. Не так ли?

Кребс
27.07.2010, 05:25
Должность с 2011 года вводится официально,оклад от 60 тыс рублей.Зарплата ком.полка -30 тыс.рублей. Если веришь в свою семью-то фанатизм здесь не враг!

Министр
27.07.2010, 05:42
Константин, у меня другие данные: унас должность запланирована, но пока нет сведений, что будет введена именно 20.. г. А оклад священнику - 15 тыс. руб.. Для Санкт-Петербурга это мизер... А как точно называется должность "полкового священника" и она рассчитана на один полк или как-то по региону?

Кребс
27.07.2010, 05:45
должность введена уже с 2009 года,просто не могут пока полностью укомплектовать штат!в ВДВ вообще тчяжело желающих найти. а оклад начинается с 25 тысяч.Это голый оклад.с надбавками где то под 60.У вас сведения,а у меня реальные штаты!;-)

Министр
27.07.2010, 05:51
Вы, что решаете за меня, у меня сведения, а у Вас штаты. У меня между прочим выслуги по календарю будет побольше Вашей...И вообще-то военные апеллируют термином "денежное довольствие", а не "зарплата"... Тем более, что штаты пока не введены, а Вы как всегда нагнетаете страсти.

Кребс
27.07.2010, 05:54
http://www.argumenti.ru/news/2010/01/02/44911

Кребс
27.07.2010, 06:02
http://newsland.ru/News/Detail/id/455567/ * * * * * * * * * здесь про то что введены,если мало то могу еще добавить. если вы служите то должны знать что такое 400 приказ. по нему получают деньги отличившиеся,священники получают автоматически! Зарплата пишу потому что не *поворачивается язык назвать это довольствием!Довольствие-оно маленькое!И где же вы служите что совсем информацией не владеете?

Министр
27.07.2010, 06:02
Вы Константин, опять ссылаетесь на сведения интернета... Если Вы дружите с ком.полка, то он Вам по "секрету" конечно покажет штатное расписание, хотя по должности Вам не положено знать дальше Вашего подразделения (т.е. тех людей, которые будут непосредственно у Вас в подчинении). Но Вы можете также дружить с нач.фином (финансистом), или кадровиком... Не нагнетайте страсти, Константин, и не вводите в заблуждение окружающих. Расскажите лучше, есть ли суициды у Вас в полку? И как с ними лучше бороться?

Кребс
27.07.2010, 06:04
помощник командира по работе с верующими.Кабинет выделен в штабе.

Кребс
27.07.2010, 06:08
Моя должность нач.мед. дивизии.и я "дружу " не с командиром полка,у нас их несколько,а с командиром дивизии. Страсти никто не нагнетает ,кого бояться то....

Министр
27.07.2010, 06:09
Вы дали ссылку в интернете на статью " В российской армии появятся первые "штатные" священники, первая группа будет направлена в места зарубежных дислокаций." Ответьте, будьте любезны 1)Вы в каком "зарубежье" располагаетесь? 2)Зачем священнику "кабинет" (ему нужно помещение для часовни или церкви)

Кребс
27.07.2010, 06:11
http://bbratstvo.com/news/5963

Антиангел
27.07.2010, 06:14
в этом месяце началось переформирование округов,формируются новые штаты.Так вот у нас теперь начальник воздушно десантной подготовки будет должность гражданская! Зато поп в штате есть!

Кребс
27.07.2010, 06:15
Иосиф,а где вы служите?

Министр
27.07.2010, 06:15
Константин, складывается впечатление, что Вы не медик, а бывший полит.воспитатель. Самолюбие Ваше ущемляют, появилась конкурирующая сторона в образе православного священника и у Вас отбирают сферу кипучей деятельности. По-другому Ваше поведение расценить невозможно. Да и о "нелучшем положении" в сфере военной медицины, что-то Вы помалкиваете, а там столько проблем... Так как с суицидами в Вашем полку или дивизии? Или это "секретные" данные, тогда можете привести примеры из открытых источников интернета.

Антиангел
27.07.2010, 06:16
Я не служу,племянник у меня служит в России в Забайкалье в Чите. Сейчас попал под сокращение,должен приехать.

Кребс
27.07.2010, 06:20
в *военной медицине проблем уйма.Сократили большинство госпиталей! Мало того у меня в штате всего четыре медика с погонами осталось,остальные гражданские,которые на Сев.кавказ в командировку уже отказываются ехать.По поводу суицыда,поверьте,в процентном отношении на гражданке его больше! и не стоит складывать свои впечатления....(H) так вы знаете что такое 400 й приказ?

Кребс
27.07.2010, 06:22
кстати в сане священников очень большой процент бывших зам.политов,вы разве не знали;-)

Министр
27.07.2010, 06:22
А нач.меда дивизии вообще надо сделать гражданским, если уже не сделали и оклад от 25 тыс. руб. как у батюшки. Зачем нам военные медики по новой военной реформе, если они дублируют гражданских. Армия сокращается, финансистов, уже сократили и правильно сделали. Министр у нас гражданский. Военных медиков тоже можно заменить гражданскими. Надо оставлять только сугубо военных специалистов, которые должны уметь "воевать".

Министр
27.07.2010, 06:24
Умора, "Иосиф, а Вы где служите?" Это пароль? Что-то Вы Константин, у меня не поинтересовались откуда я.

Министр
27.07.2010, 06:29
Я знаю о том, что В 2009 году 62-летний генерал-полковник медицинской службы, воспитанник и бывший начальник Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова, с 1999 по 2004 годы министр здравоохранения РФ, выдающийся кардиохирург, награжденный многими наградами мирового уровня, действительный член Российской академии медицинских наук, президент Национального медицинского центра имени Пирогова Юрий Леонидович Шевченко рукоположен в священники Русской Православной церкви и наречен именем Георгия. Об этом я уже писала, но Вы, на это не отреагировали. А странно, Вы же какие-то курсы в ВМА заканчивали... Константин как с СУИЦИДАМИ?

Кребс
27.07.2010, 06:31
а я знаю что вы из Питера и этого достаточно.По поводу медиков гражданских вы не правы! Если у меня раньше врач ПМП получал 20 тыс.и носил погоны *его Родина могла отправить в ту же Чечню,там поверьте врачи иногда нужны,то сейчас гражданский врач получает 11 тысяч,и ни в какую командировку его уже не отправишь,сразу пишут на увольнение.Должности фельшеров в батальонах вообще пустые,никто за гражданские копейки не хочет работать,потому что там своя специфика.

Кребс
27.07.2010, 06:33
вообще то генералы в 60 лет как правило на пенсии;-)

Кребс
27.07.2010, 06:44
не курсы а первый факультет! Шевченко был старшим преподавателем кафедры хирургии,потом начальником Академии сейчас он помоему вообще священник и служит при Национальном медико хирургическом центре.Ну и что из этого,что теперь все выпускники академии должны быть верующими? Я еще раз вам скажу,я не против веры! Но каждый должен сам выбирать верить или нет,не стоит государству вмешиваться в эти дела!

Александр Македонский
27.07.2010, 06:52
На проблему попов в армии можно посмотреть еще и с юридической точки зрения. Россия согласно Конституции государство светское, отдельное от религии. А действиями по введению в штаты и структуру армейских подразделений (военная служба в которых кстати является видом государственной службы) должностей попов и денежное довольствие которых должно по идее осуществляться из госбюджета, руководство страны нарушает положения Конституции.

Кребс
27.07.2010, 06:55
Совершенно верно! то же самое происходит и в школах где вводят предмет слова божьего.

Кребс
27.07.2010, 06:59
Министр у нас гражданский. Военных медиков тоже можно заменить гражданскими. Надо оставлять только сугубо военных специалистов, которые должны уметь "воевать".----------------------- :-D :-D :-D :-D :-D :-D министр у нас бывший директор мебельного магазина!Раз вы так рассуждаете,значит вам вообще не знакома армейская структура!то что он сейчас делает,это развал армии! Даже в МЧС медики погоны носят!Даже ветеренары! а вы в армии хотите гражданских видеть....(tr)

Министр
27.07.2010, 16:02
Мне-то как раз структура военная побольше Вашего известна, я к центру ближе и что в нем делается узнаю раньше. Это Вам, скорее всего не известно о закрытии военных гоститалей, поликлиник и факультетов в ВМА там как раз и лечат, и учат, и восстанавливают. При боевых действиях сотрудники медсанчасти, типа Вашей, должны вытащить бойца и оказать первую помощь, а дальше госпиталь. А когда извините, Вы вообще "дома", а не в Чечне ваши фукции заключаются в оказании снова первой помощи, и в лучшем случае примерный диагноз поставить, а спасают и лечат в госпиталях... "Вы зеленкой прыщики мажите"? так у настоящих военных медиков называется этот вид деятельности, а в перерывах спиртик попиваете. А гражданских в армии я не хочу видеть это СНОВА ВАШИ ФАНТАЗИИ И НАГОВОРЫ, не стадно брехней занимать все передергивать. КАК НАСЧЕТ СУИЦИДОВ?

Кребс
27.07.2010, 17:04
:-D :-D :-D Вам значит больше известно? вы к центру ближе? :-D рассказываю! При оказании первой помощи при БД, СУЩЕСТВУЕТ НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕЙ,.Первое,-это отправка раненых в полевой мед.пункт.Далее сортировка,далее в зависимости от сложности ранения,мед рота,мед санбат ,госпиталь это конечное звено! В моем подчинении на данный момент находится аэромобильный госпиталь ВДВ.Который располагается на территории нашей же дивизии.А прыщики зеленкой это в бане мажут сан инструкторы! Госпиталя закрыли не все!В ВМА вообще в этом году выпуск урезанный,впрочем как и во всех военных училищах! Вы служили в ВДВ? вам знакома специфика? вижу что нет,тогда не стоит писать чушь и смешить людей!

Кребс
27.07.2010, 17:08
При боевых действиях сотрудники медсанчасти, типа Вашей, должны вытащить бойца и оказать *первую помощь, а дальше госпиталь------------:-D какая мед сан часть...(tr) вы о чем? у меня дивизия в ней три полка,в каждом по Полковому Медицинскому Пункту!и госпиталь на 150 коек!Вам вообще не знакома эта структура,так что лучше о церкви рассуждайте;-) иначе я начинаю подумывать о вашей вменяемости! Суицидов в моей части нет!Мы учим бойцов и им некогда об этом думать!

Кребс
27.07.2010, 17:11
А нач.меда дивизии вообще надо сделать гражданским, если уже не сделали и оклад от 25 тыс. руб. как у батюшки. Зачем нам военные медики по новой военной реформе, если они дублируют гражданских. Армия сокращается, финансистов, уже сократили и правильно сделали. Министр у нас гражданский. Военных медиков тоже можно заменить гражданскими. --------------это вы то не хотите видеть в армии гражданских?(tr)

Кребс
27.07.2010, 17:16
Интересная логика.у меня 21 год календарей,27 льготных,а вы знаете больше о военной медицине,потому что ближе к центру:-D У *меня с "центром" онлайн совещания каждый месяц,и я ничего не знаю....прекращайте смешить людей!

Антиангел
27.07.2010, 17:32
в Израиле медики все военные и это правильно!Успех в лечении во многом зависит от действий врача на передовой!гражданского на передовую не затащишь! В нашей армии это понимают,а вот в России видимо развалом попахивает.

Министр
27.07.2010, 18:41
Оказывается у нас в армии все впорядке с медициной!... Тогда объясните мне и другим, почему ликвидировали в ВМА морской факультет? Почему в Санкт-Петербурге полностью распустили 2 военно-морских поликлиники и закрыли один военно-морской госпиталь полностью, а другой 1-й в-м госпиталь (Петра Великого) довели до состояния 150 коек? Крупное сокращение произошло на кафедрах и факультетах ВМА... А у Вас все впорядке? Да и вообще скоро запланировано вынести ВМА из города... А у вас суицидов нет, лечите, спасаете и т.д. - никаких проблем. Ах, да, в "онлайне" практикуете. Почитаешь Вас - так за армию становится спокойно...

Министр
27.07.2010, 18:46
А Израиль, нам к сожалению, или к радости не пример - кому как нравится. В армии все служат, наверное это престижно. Поэтому там и медицина на высоком уровне и все остальное... Правда, Израиль все время находится в предвоенном состоянии, может быть поэтому и относятся к военным с уважением.

Министр
27.07.2010, 19:54
использую метод Киселева: "Минобороны РФ... именно здесь начаты самые масштабные сокращения офицерского корпуса и растет социальная напряженность среди кадровых военных. Невостребованность защитников Отечества рождает апатию и чувство безысходности. Не случайно специалисты отмечают рост количества суицидов среди офицеров ВС РФ, в том числе и в ВДВ." (см.http://www.ng.ru/nvo/2009-02-27/1_glavkoverh.html) А что тогда говорить о рядовых...

Александр Македонский
27.07.2010, 20:07
Антонова Н. Ваш вопрос о закрытии военных медучреждениях надо мебельщику задать. Меня тоже интересует почему срок службы по призыву 1 год стал?

Министр
27.07.2010, 20:16
Вот и задайте, а то как-то не хорошо - Вы мне и с министром мебельщиком отношения выяснять предлагаете. Хватает того, что вас трое Киселев, Семенов и Иосиф Гайдук против Антоновой;-)

Министр
27.07.2010, 20:20
И если бы только два больных вопроса было, а то ведь их тьма...

ПАТРИОТКА
27.07.2010, 20:27
наверно так дешевле на целый год и сокращение легче пойдёт..только зачем?

Кребс
28.07.2010, 04:38
. Правда, Израиль все время находится в предвоенном состоянии, может быть поэтому и относятся к военным с уважением. -----------а Россия как будто не находится в предвоенном положении,мы уже давно регулярно воюем!

Кребс
28.07.2010, 04:46
Антонова,вы прежде чем ссылки давать читайте внимательно.Это все было в феврале 2009 года.Все уже изменилось.Сокращение в ВДВ приостановили,в том числе и Тульская дивизия осталась!Командующий ВДВ отстоял!Про развал в медицине как и в армии в целом я писал.Это не новость.У нас ликвидировали поликлинику,но на базе госпиталя сделали поликлиническое отделение.Про ВМФ-это отдельная история!Кто виноват что у нас кораблей осталось меньше чем у Турции.И про суициды перестаньте сплетни собирать.Вы слишком далеки от происходящего и пользуетесь или устаревшими данными или слухами!А я реально служу и вижу что происходит,и врать не приучен!А вот вы путаете народ полуторагодовалыми ссылками!-это грех!

Антиангел
28.07.2010, 04:56
в СССР когда то быть военным тоже было престижно! а военным медиком особенно!У нас много врачей которые носили в России и СССР погоны.Мы гордимся ими,их профессионализму нет равных!погоны многому обязывают и формируют личность! Ваше руководство,сокращая и делая из медиков гражданских,просто разваливает армию! Про суицид скажу *вам что в израильской армии он тоже есть,как и во всех.И причины не обязательные в развале,много личных причин. для этого есть психологи.

Антиангел
28.07.2010, 05:02
И если бы только два больных вопроса было, а то ведь их тьма...-согласен,но рассуждать об армии это не женское дело!Даже если женщина и знакома с армией! В нашей армии женщины служат но служат на общих должностях,а у вас по штабам сидят в основном,зато все якобы знают! Спросите нашу военную о каких нибудь перестановках в армии,вам ответят что на эту тему не говорят.А вы тут прям все знатоки

Антиангел
28.07.2010, 05:26
У вас рулят армией враги! Какие комитеты матерей в армии,зачем.Мама дома а не в армии.Священники в армии,мамы:-D :-D :-D *и что вы получите на выходе?

Кребс
28.07.2010, 05:27
в Сибири видимо матери другие.Относятся нормально к армии! У нас до сих пор с солдата в транспорте денег за билет не возьмут!

Александр Македонский
29.07.2010, 06:27
Да эти веянья дерьмократии в армии типа комитетов солдатских матерей меня всегда в ступор ставили. Типа молодого обижают деды, комитет мамаш встает на их защиту, а что у старослужащих мамы тоже есть и они таких зольдатен-защитников Родины воспитали - это в расчет не берется. *Главное командиры виноваты, а не сами родители солдат за воспитание своих уродов.Тупость.

Министр
29.07.2010, 07:51
Киселев, сплетни собираете Вы, и вообще у Вас - мания величия, посмотри употребляемые Вами выражения начинаются Я, У МЕНЯ В ДИВИЗИИ, МНЕ ГОВОРИЛИ, Я В ОНЛАЙНЕ...и т.д. НЕ Я-кайте, от этого ваш авторитет только падает. Константин Киселев, по поводу поликлиники военно-морской у Вас не те данные. При госпитале, будут Вам известно поликлиники нет. А вот при ВМА есть, так, что по прописке часть морских офицеров обращается в Академию, а другие в армейскую поликлинику. А вот с областными в/с хуже - им приходится добираться в Санкт-Петербург. Может, солдатские матери и ничего и не понимают в армейских делах, но это их право организовываться. Но запомните Киселев, не Ваше дело судить об этом, как впрочем и не мое. Ни у Вас , ни у меня дочери рядовыми служить не будут.

Министр
29.07.2010, 08:03
Да, и добавлю в заключении, дискутировать с Вами Киселев, больше не намерена, не интересно. Вы из "генеральских сынков" ведете себя соответсвенно , отцу Вашему Вас воспитавать было, повидимому, некогда, поэтому у Вас отсутствует элементарные навыки культурного общения и воспитание. Оставляяю Вас на едине с Семеновым и Иосифом(которым похоже Вы и управляете).(H) !

Министр
29.07.2010, 08:20
Время выхода в эфир единое Константин Киселев=Иосиф Гайдук! (H) !

Абракадабра
29.07.2010, 09:18
Для рачителей единой русской православной церкви МП http://grani.ru/opinion/m.180172.html Особенно стоит почитать комментарии...

Podmoskow
29.07.2010, 11:41
А разве РПЦ едина? по моему распад на лицо и продолжается дальше!Тем более что верующих в свете последних событий порочащих церковь,становится все меньше.И идет борьба за клиента!

Podmoskow
29.07.2010, 12:07
думаю что попы в армию не придут за 25 тысяч рублей,это же копейки,их этим не заманишь.надо тысяч 200......

Podmoskow
29.07.2010, 12:11
В "бога" верю.....но он у меня в душе. Существующие религии разъеденяют людей. От имени бога творились, да и творяться страшнейшие преступления.....при том все считают свою веру истинной....а всех остальных, в лучшем случае не достойными "рая".ЧТОЖ...чужие чувства уважаю...только вот слепая вера настораживает. -------------это скорее заболевание!

Podmoskow
29.07.2010, 12:12
надо же,не удалили мои посты.....что это происходит....неужели демократия(tr)

Podmoskow
29.07.2010, 12:18
ваши фукции заключаются в оказании снова первой помощи, и в лучшем случае примерный диагноз поставить, а спасают и лечат в госпиталях... "Вы зеленкой прыщики мажите"? :-O :-O :-O ------------здесь вы ошибаетесь!!! У нас в Афгане полковые и батальонные врачи вместе с нам по горам ползали!За 2 года четверых потеряли и двое раненых! В свободное от боевых время в палатке могли и оперировать.Местным даже апендициты вырезали! Пока за раненым вертушка придет,чтоб в Кабул в госпиталь отправить,они уже практически все сделали,иначе никак.Так что медики военные нужнее в армии чем попы!

Podmoskow
29.07.2010, 12:36
А "честь имею", это не для вас... потому, что ее у вас никогда не было-----------------то есть если человек не православный то по вашему у него и чести нет? Вы мягко говоря заблуждаетесь.Бог один для всех! Поэтому и библия и коран похожи! Нельзя так о людях судить,это большой грех!!! Честь она для всех разная,и постороннему о ней судить не стоит...(v)

Кребс
29.07.2010, 12:51
Я так понял что в этой теме могут общаться только те кто за единую *православную церковь? Остальные будут удаляться,так как не в теме?

No Stress
29.07.2010, 14:58
. "План Бжезинского для Украинской Церкви: удастся ли его осуществить" http://www.zavet.ru/frolov.htm

Кребс
29.07.2010, 16:02
При такой власти которая в России сейчас,возможно все!

Бонифаций
30.07.2010, 17:38
Олег а все потому што стране нужны нормальные люди а приходят идиоты .неуспел начать служить а родители каждую неделю к нему приежжают. А совет матерей возглавила та хто даже родить для государства неможет а только воду мутит.

Кребс
31.07.2010, 14:06
"Я думаю, что одна из величайших трагедий для России - принятие Православия", - заявил В.Познер в интервью, опубликованном на сайте Vladimirpozner.ru.
По его словам, если взглянуть на христианские страны Европы и оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, потом католические.
"И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является Православие"
Я считаю, что Русская Православная Церковь нанесла колоссальный вред России", - сказал В.Познер
По его словам, в России не было Возрождения, а в Западной Европе было, потому что "смогли отойти от темных составляющих Церкви".
"Православная церковь вмешивается в политику, где ей совершенно нечего делать. В школьное образование. Она чрезвычайно агрессивна", - полагает журналист.

Адольф Гитлер
31.07.2010, 17:13
Над этим можно задуматься

Кребс
01.08.2010, 05:42
Архиепископ Нижегородский и Арзамаский Георгий на пресс конференции 26 июля заявил, что нынешняя жара, это кара божья за неправедное поведение и жизнь российского люда в последние годы.

ПАТРИОТКА
01.08.2010, 07:53
а вреале-это последствие вмешательства технического в стратосферу европейскими "спецами" для разгона огромного слоя пепла от вулкана в исландии гонимого ветром на европу, просто, сменили его направленность-вот и произошёл разрыв озонового слоя над россией и центрально-южным уралом сибирью.

Кребс
01.08.2010, 09:13
КАРА БОЖЬЯ ТОГДА УЖ СКОРЕЕ ДОЛЖНА НАСТИГНУТЬ ПРАВИТЕЛЕЙ рОССИИ! зА ТО ЧТО ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ДОПУСТИЛИ! А ОНИ ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ,ИМ ЖАРА НЕ ПОЧЕМ! А НАРОД ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ!

ПАТРИОТКА
01.08.2010, 09:26
Константин, очень странно! что об этом ни гу-гу!

ПАТРИОТКА
01.08.2010, 09:27
скорее и наши "спецы" привлекались для разгона пепла от вулкана. видите-ли им он мешал для авиа-перелётов в Европу! убытки так сказать у авиа-компаний !

ПАТРИОТКА
01.08.2010, 09:29
так можно и иски впарить за ущерб экономический и т.д.