PDA

Просмотр полной версии : Россия, Украина и Белоруссия должны стать одним государством!!!

Страницы : [1] 2 3 4

Адольф Гитлер
05.06.2010, 14:44
Россия, Украина и Белоруссия должны стать одним государством!!!

On-Line
05.06.2010, 19:33
Я ЗА !!!:-D (v)

Адольф Гитлер
05.06.2010, 19:33
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени»
Отто фон Бисмарк

Адольф Гитлер
05.06.2010, 19:44
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…

No Stress
05.06.2010, 20:03
Виталий! :-| (v)

On-Line
05.06.2010, 20:03
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Адольф Гитлер
05.06.2010, 20:06
Зухра!!! Я не понял смысл твоего смайла

Адольф Гитлер
05.06.2010, 20:07
ты случайно не из "Белого солнца пустыни"?

Mafia
05.06.2010, 20:33
Вам погано жити без України ? Бідолашні... Помрійте трохи та забудьте !

Адольф Гитлер
05.06.2010, 20:35
Ти, я дивлюся, Павло з бандерівців!

On-Line
05.06.2010, 20:36
ЭТО Х... С БУГРА !!!

Адольф Гитлер
05.06.2010, 20:38
Цікаво, що він у цю групу вступив !!!)

Адольф Гитлер
05.06.2010, 20:41
Могутність Росії може бути підірвано тільки відділенням від неї України ... необхідно не тільки відірвати, але і протиставити Україну Росії. Для цього потрібно тільки знайти і зростити зрадників серед еліти і з їх допомогою змінити самосвідомість однієї частини великого народу до такої міри, що він буде ненавидіти все російське, ненавидіти свій рід, не усвідомлюючи цього. Все інше - справа часу »
Отто фон Бісмарк

No Stress
05.06.2010, 20:54
Виталий, можешь обращаться-Просто Зуфра..хотя нет..здесь монополия у Шингура..а обижать его ..-западло! (H)
да. с фильму..

No Stress
05.06.2010, 20:55
мне тут прошлым июлем бандерики нагадили..пришлось паранджу одеть (H)
а что делать?! примитивизм их примаьтный такой!:-D

Адольф Гитлер
05.06.2010, 20:57
как они так смогли нагадить?

On-Line
05.06.2010, 20:58
ГАДИТЬ -ЭТО ИХ КАНЁК

Адольф Гитлер
05.06.2010, 20:58
Вони тільки гадити і вміють!

Адольф Гитлер
05.06.2010, 21:00
Часто хваляться глибоким патріотизмом, а насправді тільки ненависть до Росії і все!!

No Stress
05.06.2010, 21:02
свитлана голуб в фрг обитающая сколотила банду из таких вот придурков-кстате-в поиске групп-можете задать "Ангелы у камина(ch) (N) её группка-где все мерзкие обитают под прикрытием..сливают группы русские патриотические и Сталинцы в декабре слили и др.также.Пора эту жидовку наказать.(N)

On-Line
05.06.2010, 21:03
А КАК ЕЁ МОЖНО КУЙНУТЬ !!!

No Stress
05.06.2010, 21:05
и украинские за януковича слили и не одну.:-| и другие вполне безобидные группы.взламывают профили у админов и модераторов групп.возможно за деньги.немецких спец.мутил.нацистско-настроенных жЫдовствующих и израильских.тобишь бывших наших цыган бессарабских.

No Stress
05.06.2010, 21:05
петрович, элементарно. учись у сталина.

No Stress
05.06.2010, 21:08
есть и отделы "К" комп.безопасности и борьбе с хакерами и реальны наказанием по суду.но тут двойной дупель поможет.на месте ..ть..и по суду..через отд.к

No Stress
05.06.2010, 21:11
кстати соорудила эта жЫдовствующая одноименный сайт.можешь глянуть..также псевдо-русские сайты на недалеких русских и украинских нацистов..на темные их умы..зомбиррующие их не запудренные бошки..такой гишторией-каку тут гайдучок катает (ch) (N)

Krasavcheg
05.06.2010, 21:15
Отто фон Бисмарк

Интересно то, что тему он действительно знал - бабка канцлера , как сообщал он сам в своих письмах, не знала ни одного слова по-немецки, и говорила только "по-вендски". Я в 1986 попал в земли Вендов - девки просто разбегались, когда к ним советский офицер обращался. Прикиньте, 800 лет прошло, как их предков ассимилировали, а генетическая память осталась - славяне - враги, за разговор с ними - смерть

А Что Я Тут Делаю
05.06.2010, 21:26
Не знаю на счет "одним государством" но тесно дружить должны!
Я живу на востоке Украины, здесь такой же славянский народ как и в России, но заподняне, начиная с Полтавщины очень поддались обработке за последние 5 лет. плюс нацисты, которые даже было бы правильно назвать фашисты-типа УПА, до сих пор тупо. чтут память предателей. И это прискорбный факт.

Адольф Гитлер
05.06.2010, 21:27
Охренеть

Адольф Гитлер
05.06.2010, 21:28
Присвоение статуса героя Бандере, это последняя капля стыда

Адольф Гитлер
05.06.2010, 21:29
у меня тесть с тещей из Горловки. Так они ужасаются что на Украине творится. Творилось по крайней мере последние года

А Что Я Тут Делаю
05.06.2010, 21:34
Это звание присвоил Ющенко, Янукович-отменил. Но и это распоряжение ему далось трудом юристов-они трактовали " не гражданин Украины не может явдятся ее героем"

А Что Я Тут Делаю
05.06.2010, 21:50
Творилось и еще по инерции продолжает твориться. На украинском языке сделали культ государства. Школы оставляли без гос. финансирования если она не украинская. Дети переводились на укр.обучение с любого класса, теперь родители требуют поступление на укр.языке. Предателей типа Бендеры, Мазепы даже в учебниках описывают героями. А результат экономики убыточный пошел. Все заподняне, так любящие свою землю, предательски бегут в европпу на зароботки. А восток заходил в тупик кризиса - предприятия не работали. Сейчас все налаживается, но народу как вкладывали в уши 5 лет придуманный национализм,(украинскую нацию придумали австрийцы, национализировали укр. языком, в начале 20 века) так он и выдает сейчас бездумные лозунги.

Адольф Гитлер
05.06.2010, 21:50
Интересно все это

Адольф Гитлер
05.06.2010, 21:51
золотые слова Наталья

А Что Я Тут Делаю
05.06.2010, 22:26
Хорошо, что вам это интересно, но печально, что не могу вас заинтересовать более позитивной политикой. Для нас это прискорбно-тем, кто осознает всю суть политического дела. и унизительно-тем, кто с шорами на глазах подрожает оранжевым-американским лозунгам. И еще ко всему приходиться спорить с заподными предателями, которые в любые времена остаются оными.

А Что Я Тут Делаю
05.06.2010, 22:42
Западники во все времена были предатели, вскормленные иезуитами, которые тоже были придуманны( папой римским для искоренения православия-в те времена религия всех держала в повиновении). УПА-которое зверски убивали своих православных, когда немцы наступали, а затем тех же немцев, когда славяне их погнали с земли РУСЬКОЙ.И при этом заподняне оправдание находят, что боролись со всеми за независимость, сначало от русских, затем от немцев. А независить они не могут, дотацию от востока постоянно получают, хотя есть у них и плодородные земли и горнолыжный курорт.А работать они без зависимости не могут. Пришел Ющенко-оставил их без дотации и бежали они предательски к новому хозяину-европейскому.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 09:15
Меня выкинули из группы "Бандеровцы") за антифашистские лозунги

No Stress
06.06.2010, 09:19
там же одни ацтои.. (N)
не парься! в гадюшнике их делать нечего!

Krasavcheg
06.06.2010, 09:53
Меня выкинули из группы "Бандеровцы") за антифашистские лозунги

Не парься, я это все уже давно прошел - http://zhurnal.lib.ru/m/mageramow_a_a/httpzhurnallibrucgi-binzhurnal105.shtml

Krasavcheg
06.06.2010, 09:57
УПА-которое зверски убивали своих православных, когда немцы наступали, а затем тех же немцев, когда славяне их погнали с земли РУСЬКОЙ.

Натали, не верьте свидомым - никогда эта шестерня своих хозяев не убивала, разве что случайно. Манштейн ПОСЛЕ ВОЙНЫ вполне внятно написал:

"...существовало три вида партизанских отрядов: советские партизаны, боровшиеся с нами и терроризировавшие местное население; украинские, боровшиеся с советскими партизанами, но, как правило, отпускавшие на свободу попавших им в руки немцев, отобрав у них оружие, и, наконец, польские партизанские банды, которые боролись с немцами и украинцами"

Адольф Гитлер
06.06.2010, 10:14
пофигу вообще!!! Просто они боятся что типа не свой попал к ним в группу

Адольф Гитлер
06.06.2010, 10:15
Зухра, у тебя 10 фото!!! На них есть хотя бы ты?

Mafia
06.06.2010, 10:29
http://www.gulag.ipvnews.org/ * *Подивіться на це, виродки... * Це ви тут всі запроданці. Повас шибениці плачуть.

Mafia
06.06.2010, 10:31
Недоумки, подивіться на Архівні документи ОУН-УПА, а тоді спробуйте щось знову збрехати, якщо вийде...

Mafia
06.06.2010, 10:34
Натплі. твоєю тупою головою потрібно хіба тільки горіхи колоти. Як можна таке писати, стерво !

Адольф Гитлер
06.06.2010, 10:36
Павло, ти не гнівайся сильно! Посилання у тебе цікаві, але тільки для русофобів! Ти ж бандерівець-русофоб, а не патріот України!

А Что Я Тут Делаю
06.06.2010, 10:37
Александр. на счет заподников у нас в Украине очень скандальная история, но то, что они всегда предавали тех, кто слабее в данный момент оказывался -это подтверждают исторические факты.
И то что немцев они убивали, когда русская армия их погнала-как стервятники на них беззащитных глупых солдат нападали, мучили, убивали.А офицерам, при этом в начале войны-присягали! эти документы есть и уже не под грифом секретно.
И Мазепа предал Петра, когда Петру жарко было от союза шведов с паляками и северными странами.А Петр самолюбив оказался и задушил изгнанием этой змеи на шеи! Когда Петр силен был-Мазепа , как прискур выслуживался-Петр доверял ему-самовластно на гетманство поставил.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 10:39
Красавица Натали!!! Молодец просто!!! Пантера...

А Что Я Тут Делаю
06.06.2010, 10:41
Вот вам пример- Павло Шингур. Как правде в глаза посмотреть-страшно. А как скверничать-так пожалуйста.
Сама удивляюсь от куда такие у нас беруться, может и правда-ЗОМБИРОВАННЫЕ.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 10:45
Він гроші за це отримує від Світлани Голуб!!

Адольф Гитлер
06.06.2010, 10:46
2 гривні на день!!

Mafia
06.06.2010, 10:49
Ви мене не дивуєте ні грама. З такими шовіністами не може бути ніякої мови та поваги. Ви хоч вивчіть ирохи історії і не позортесь на весь світ. Пишіть, пишіть, Берія теж писав... Що з ним стало ? От і ви допишетесь. Не боїтесь ?!

Mafia
06.06.2010, 10:51
Віталій. а що тобі взагалі відомо під поняттям патріота України, коли ти сам пишеш антиукраїнські побрехеньки ? Не багато на себе береш ? Ти думаєш, що в твою собачу брехню хтось тут повірить ? Мені шкода вас, недоумки...

Адольф Гитлер
06.06.2010, 10:51
Берія був єврей і потрапив під роздачу

Адольф Гитлер
06.06.2010, 10:53
Та мені і непотрібно, щоб ти повірив мені, або твої лісові дикі родичі!

Mafia
06.06.2010, 10:57
http://www.gulag.ipvnews.org/ *Віталій, поцікався. Та не забудь подивитись архівні документи ОУН-УПА. Може тобі трохи твою засмічену голову прояснить. Повір, я теж колись думав про Бандеру тільки погано, бо так нам тлумачила твоя кохана партія, яку ти так не можеш забути. Подивись тихенько та розміркуй - за кого ти саме вболіваєш та чи патріот ти, чи запроданець.

Mafia
06.06.2010, 10:58
А родичів ти моїх не чіпай. Мій батько родом з Запорізької області, мама - з Волині. Ти в цьому бачиш погане ? Ти хотів, щоб я був родом з РОсії ? там теж є нормальні люди і є такі запроданці як і ти сам.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 11:00
Чи не рекламуй мені всяку лайно! Нормальні джерела покажи!

Адольф Гитлер
06.06.2010, 11:02
Я не про твоїх родичів! Я сам з козацтва і тому боляче бачити як ви своє коріння забуваєте!

Mafia
06.06.2010, 11:14
Ти з козацтва ?! Ой, тримайте мене. бо зараз впаду !!! Та тебе би батько, якщо він дійсно з козацького роду, на кіл за таке посадив би ! Як можна так брехати ?! Ти дивився сайт, який я тобі показав ? Ти дивився архівні документи ОУН-УПА ? Ти зробив для мебе якісь висновки ? Га, козаче, чи лжекозаче ?

Адольф Гитлер
06.06.2010, 11:28
Уральське козаче військо! Ти про таке в силу відсутності розуму і не чув мабуть! Шануй на дозвіллі історію для початківців!

Франкфурт
06.06.2010, 12:26
Павло, не позорь Украину. Что ОУН-УПА, что СС "Галичина" присягали на верность Германии, а не Украине. Значит, Украину(Родину) попросту предали. Были они карателями и не воевали, а резали безоружных. Либо стреляли в спину. Причём не только евреев, поляков, но и своих - украинцев. Все их архивы - брехня и попытка оправдаться. Моя покойная бабушка(царствие ей небесное!) лучше к немцам и итальянцам относилась, чем к этой мрази. "нелюди они!"
Происхождением не бравируй и не выпендривайся, заслуги твоей в том никакой нет. Предков не выбирают, зато легко их опозорить.
Чтоб было понятнее, мои предки из Вертиевки из-под Нежина и из Сум. И тоже казачьи семьи. Не только в Сечи козаки жили.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 12:51
Пабло "Пикассо" бл...:-D

Krasavcheg
06.06.2010, 13:47
http://www.gulag.ipvnews.org/ * *Подивіться на це, виродки... * Це ви тут всі запроданці. Повас шибениці плачуть.

А что, нормальная страница - половина брехни, половина правды. Все как обычно. Вы бы заодно про Талергоф еще почитали, то что после 1МВ в Австрии издали, а не только документы укрских националистов. Там не только про повешения совершенно невиновных людей предтечами ОУН-УПА. А если уж про чекистов толковать, то палач Саенко очень сильно в 1918-1919 гг в Харькове лютовал. Не ваш родственник?

Krasavcheg
06.06.2010, 13:52
Несколько эпизодов:
"...Излюбленный способ Саенко: он вонзал кинжал на сантиметр в тeло допрашиваемаго и затeм поворачивал его в ранe. Всe истязанiя Саенко производил в кабинетe слeдователя "особаго отдeла", на глазах Якимовича, его помощников и слeдователя Любарскаго... накокаиненный Саенко явился в 9
час. вечера в камеру в сопровожденiи австрiйскаго штабс-капитана
Клочковскаго, "он приказал Пшеничному, Овчеренко и Бeлоусову выйти во двор, там раздeл их до нага и начал с товарищем Клочковским рубить и колоть их кинжалами, нанося удары сначала в нижнiя части тeла и постепенно поднимаясь все выше и выше...Вскрытiе трупов, извлеченных из могил саенковских жертв в числe 107 обнаружило страшныя жестокости: побои, переломы ребер, перебитiя голени, снесенные черепа, отсeченныя кисти и ступни, отрубленные пальцы, отрубленныя головы, держащiяся только на остатках кожи, прижиганiе раскаленным предметом, на спинe выжженныя полосы,
и т. д. и т. д.
Ничего не напоминает?

Krasavcheg
06.06.2010, 14:00
Спецiальностью Харьковской Че-ка, гдe дeйствовал Саенко, было, напримeр, скальпированiе и сниманiе перчаток с кистей рук

Так что братаны ваши везде засетились свим "человеколюбием", но у вас почему то во всем одни только москали во всем виноваты

Mafia
06.06.2010, 14:50
Та що з вами, ананістами, можна говорити, коли ви пишете всяку ху...ню, а не правду. Пиши собі один з другим та мастурбуй, бо це все, що ви можете. Все одно ви правди не визнаєте, амеби нещасні.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 14:56
Радует только то, что таких как ты Павел мало по сравнению с нормальными людьми

Mafia
06.06.2010, 15:01
Та що ти, правда ?! А ти спробуй приїдь та побалакай з людьми і ти зразу зрозумієш, що не в той город какаєш. На відміну від таких як саме ти, я знаю багатьох росіян, які мене теж давно знають і вони зовсім так як ти, недоумку , не думають. В них немає таких гегемонівських замашок, як у тебе та тобі подібних істотах.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:01
Ты просто обычный колхозный Холоп

Mafia
06.06.2010, 15:02
Брехуни. скажіть мені неосвіченому, чому ж тоді на Нюрнберзькому процесі не судили УПА ?

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:04
потому что это бандиты без определенных целей. Как сейчас террористы!!! Таких нужно мочить без суда и следствия

Mafia
06.06.2010, 15:05
Ти знову збрехав, Віталік. Я нормальний українець, який прагне жити в своїй країні спокійно без зазіхань таких ананістів. як ти і тобі подібні. Якщо ви не поважаєте той народ, в якого ваші пращури все украли та гнобили, то про що може бути мова та про яку повагу можна взагалі говорити ?

Mafia
06.06.2010, 15:07
От їх і мочили сукі комуняцькі, бо боялись. що на прикладі самостійності уКРАЇНИ Й ПОВСТАНУТЬ І ІНШІ НАРОДИ ПРОТИ ссср. *Ти цього не знав ? Який жаль... Зате я знаю хто ти - ти той самий продовжувач діла Леніна-Сталіна, які так і не побороли Україну і х...й поборите - кишка тонка.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:08
Украли?!?!) Чего украли???деревья?? Вас на западе думать научили, а то вы кроме с/х ничего не умели

Mafia
06.06.2010, 15:18
16–18 століттях По всій Україні працювали десятки великих та тисячімаленьких гут, ливарень, гуралень, гарбарень, поташень, кушнірень,чимбарень, ткалень, кузнів, зброярень, гончарень. Під кінець 18століття Московщина знищила всі великі і середнього розміру українськімануфактури всілякими заборонами, надмірними податками, переведеннямцих виробництв до Московії, а часто і відкритим грабунком та спаленням,таким чином руйнуючи промисловість та торгівлю в Україні. Майстріввивезли силоміць до Московщини і примусили їх там навчати москвинів. * * * * *Ти це мав на увазі. Віталік ? Так ти знову збрехав. бо це дослідження історії...

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:18
65% украинцев в быту общаются на русском

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:20
вы только рабочими были, а поляки все организовывали

Mafia
06.06.2010, 15:20
1703–1720 pp. Десятки тисяч українських селян та козаків були насильнозігнані на будівництво Петербурга, 25 тисяч загинули від хвороб втамтешніх болотах. * * * Це теж ми украли ? Це ви такі розумні так нас учили ?

Mafia
06.06.2010, 15:21
Віталік, ти знову прибрехав, третя частина України спілкується зараз на російській мові. Пізнай трохи більше знань, Віталік.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:22
Хватит сочинять Пабло Пикассо!! Красиво рисуешь

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:22
Это оценки вашего Росстата. Новости смотри побольше

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:23
интернет вроде есть а ты не в курсе

Mafia
06.06.2010, 15:23
Віталік, в інеті є такі історичні дослідження, які називаються " Хронологія злочинів Москви". Ці історичні дослвдження тобі та таким як ти дуже не сподобаються. але я тобі раджу на це подивитись і зробити висновки, як не треба робити, бо це погано може скінчитись.

Mafia
06.06.2010, 15:24
Ніх..я я не рисую, мрійник. Всього-навсього правда і ні що інше.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:25
У вас уже это плохо началось и кончилось, потому что вы отталкиваетесь от русских (я имею ввиду бандеровцев) У нас как было нормально так и есть

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:26
на Востоке Украины ты не сможешь отличить ни по диалекту ни по другим особенностям жителя Ростова и Луганска, Севастополя и Краснодара

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:30
ты прапор был?

Mafia
06.06.2010, 15:38
Хто тобі сказав. що ми від росіян відщтовхуємось ? З чого ти це береш ? Ти ніколи собі не задава питання. чому так склалось, що українців вивезли до Сибіру та Казахстану, а на їхні землі вивезли росіян ? А чому б тим росіянам. які тепер живуть в Україні. не вивчити тієї мови, в якій країні вони опинились ? Слабо ? Високої думки про себе ? Чи ти хоч раз чув хоч від одного українця, що він має якісь натіки в сторону Росії, так. як робите це ви ?

Mafia
06.06.2010, 15:40
До чого тут діалект ? У нас теж проживають росіяни і ніхто їх і пальцем не чіпає. У нас в Луцьку можна почути кожен день російську мову, але на це ніхто не звертає уваги, бо в нас всі мирно живуть і ніхто ні на кого не гадить.

Адольф Гитлер
насильно этого не надо делать!!! Понимаешь

Адольф Гитлер
и я на тебя не гадил бы, пока ты свой рот не открыл в этой теме нецензурными словами

Mafia
06.06.2010, 15:46
Віталік. а хто насильно вивчив українську мову ? Хоч один признається. що його насильно заставляли вчити українську мову ?! Якби було б таке. то всі говорили б тільки українською, але це ж не так. Ьагато росіян, які проживають в Україні, ганебно відзиваються про нашу мову і навіть добровільно не бажають її знати . Де ж повага ? А що вони чекають у відповідь ?

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:50
так на русском не дают учить. Школы закрывают нахрен. Даже в России, как ты говоришь с коммунистическими замашками много национальных татарских, чувашских и т.д. школ

Mafia
06.06.2010, 15:51
Віталій, я почав відповідати бранню на ваші з Зухером вигуки в нашу сторону. Якби це була правда, то повір, я би так не писав. Ти чоловік, ти мене зрозумієш, що на матюки нєх...й ображатись і вони ніщо в порівнянні на зазіхання незалежності Батьківщини. А саме боляче читати те. що ви ніх...я не знаєте. як і за що тоді загинули бандерівці, і всяко гидко на це реагуєте. Я вам раджу краще почитати трохи історії, а тоді давати якісь судження. На мій розсуд - це було б справедливо для всіх.

Mafia
06.06.2010, 15:52
Ти хочеш сказати. що у ваших краяз позакривали російські школи ? не повірю.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:56
я из Саратова поэтому в наших краях 99% школ русские. Имею ввиду Луганск, Донецк, Харьков. Половину русских школ закрыли.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 15:57
на независимость вашу никто не покушается, это опрос мнений. Я не революционер)

Mafia
06.06.2010, 15:58
А ти знаєш скілдьки там було і зараз є російських шкіл. що ти таке говориш ?

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:00
да. Мой тесть знал. У него там друзей много осталось

Mafia
06.06.2010, 16:01
Цікаво... Добре. я теж хотів би це взнати. Коли це питання вивчу, то дам обов'язково свою оцінку.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:02
давай давай

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:03
только ты не всякую херь читай, типа твоих ссылок, а нормальные источники. Лучше западноевропейские, если российским не доверяешь

Mafia
06.06.2010, 16:03
А для чого ти хочеш, щоб дані держави об'єднались ? В росії мало земель, ще не все завоювали ? Може спочатку з Аляски почнете ? А може Петсамо фінам віддасте ?

Mafia
06.06.2010, 16:06
Нах...й мені закордонні брехуни ?! Я можу подзвонити в Дніпропетровськ, Вовчанськ ( Харківська обл.), Запорізьку область, Херсонську, в мене є товариш з Макеєвки... До речі, я з ним переписуюсь в Однокласниках та пердзвонююсь по мобілі. Скоро буду сам знати без брехунів.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:08
потому что так наше государство будет сильнее

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:09
мы Дальний Восток не завоевывали к слову

Mafia
06.06.2010, 16:10
Наше... Чиє саме - Росія ? А Україна. а Білорусь - вже не держави ?!

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:11
я имею ввиду три гос-ва как одно. Я не разделяю их. Это искусственно созданные границы. Коммунисты рисовали по пьяни

Mafia
06.06.2010, 16:11
Я знаю, Віталік, що твоє покоління ще поки, як твої пращури. не завоювали. Але аж пищите, так вам хочеться загребти ще б України хоч трохи. Ну, признайся.

Mafia
06.06.2010, 16:12
Віталік, а як же мова, гімн, боротьба за незалежність, історія та ін. - теж по п'яні ?!

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:13
возвратить. Исправить ошибку. Мы с вами не отличаемся

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:16
история совместно с историей России. Борьбы за независимость как таковой и не было, за исключением попытки в 18 году. А разделили по пьяни в Беловежской Пуще напоследок. Причем как рассказывал тогдашний Президент Украины. Он спросил у Ельцина, что будем делать с Крымом, так как понимал, что Украине он достался незаконно. Ельцин махнул и сказал "Забирайте"!!!

Mafia
06.06.2010, 16:17
Тобі хуй...о живеться без України під сракою ?! Чому ? Хто тебе принижує ? Хто тебе жене з України чи Білорусі ? Га ? Покажи його. Чому українець чи білорус раптом себе повинен називати себе росіянином ? Чи може це вже те ж, мабуть, по п'яні... Краще повчи історії. віталік. Вона все розставить по своїх місцях. І, можливо, ми б до сих пір були б Київською Руссю, якби не злочини Московії, які ти так не хочеш прочитати. Ось тому й тобі ніх..я не зрозуміло, чому більше нуколи українець та білорус не захочуть більше жити під одним кордоном з Росією, бо цьому вчить історія.

Mafia
06.06.2010, 16:20
А чому так вчинило українське керівництво ти не задава собі питання ? А може саме тому. що слід уже згадати про своє походження ? Може те. що колись люди боролись за це вмираючи і не побачивши. а зараз настав саме той час ? Чому ж українці від'єднались незадумуючись ? Не знаєш ? Може тому. як до цього завжди ставилась Росія ?! На ці питання тобі дасть відповідь історія.

Mafia
06.06.2010, 16:21
Віталік, ти знову забрехався. Історії Криму не знаєш зовсім. Поцікався і ти зрозумієш, що Росія появилась в Криму як інтервент.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:25
да. Она положила своих ребят там и отняла у татар, а потом по доброте душевной и воли Хрущева отдала Украине Украина вообще никаких прав на Крым не имеет. Не так ли?

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:27
если так, то давай мы сами там с татарами разберемся. Без тебя вообще

Mafia
06.06.2010, 16:27
Знову неправда. Ти знаєш, хто колись проживав у Криму ? І як опинилась Росія в Криму ? Хто туди цих завойовників запрошував ?

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:31
ой, бл... Пабло Пикассо. Ты в натуре не дружишь с головой!!! Стыдно быть таким тупым в твои года прапор!!! Ты по русски балакаешь или гавкаешь только

Mafia
06.06.2010, 16:31
1475—1774 — Кримське ханство перебувало у васальній залежності від Османської імперії.1774—1783 — Після невдалої для Османської імперії війни з Росією Кримське ханство формально незалежне, а фактично — у залежності від Російської імперії.1783 — Анексія Криму Росією.1784—1796 в складі Таврійської області Російської імперії.1918—1920 — На території Криму існували декілька нетривалих державних утворень (наприклад, Радянська Республіка Таврида).18 жовтня 1921 *— Утворена Кримська Автономна Соціалістична Республіка.1921—1945 — Кримська Автономна Радянська Соціалістична Республіка у складі Російської РФСР.1941—1944 — Німецька окупація Криму.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:32
я поболее тебя историю знаю прапор ты без образования

Mafia
06.06.2010, 16:32
1944, травень — Депортація кримських татар до східних регіонів СРСР, після чого автономну республіку перетворили на звичайну область Російської РФСР.1945, 30 червня — Отримано статус Кримської області у складі РРФСР.1954 — За рішенням уряду СРСР Крим передано до складу УРСР.1990 — Початок масового повернення кримських татар до Криму (1988 року уряд СРСР затвердив їхнє право на повернення).1991, 12 лютого — Кримська Автономна Радянська Соціалістична Республіка.1992, 29 квітня — Республіка Крим.1994, 21 вересня — Автономна Республіка Крим.

Mafia
06.06.2010, 16:33
А до цих часів там хто тільки не жив - постійно все з війнами та загарбаннями. То чому ж тільки Росія повинна мати Крим ? А греки. українці, татари, іранці. ін. ? Не задох...я на себе знову бере скромність Росії ?!

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:34
правильно написал. Поздравляю!!! Так вот мы завоевали Крым, а во времена Киевской Руси, то есть до Турции он был наш!!! Поэтому его надо было вернуть. Мы вернули и отдали Украине кровью обильно полив его. Ты никаких прав на него не имеешь вообще. Как и вся Украина

Mafia
06.06.2010, 16:34
Сам ти прапор. Я служив на флоті тільки три роки і був тільки старшиною 2 статьї, брехун. Знаєш таке звання ?

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:35
хорошо. Почему тогда на референдуме 90% хотят отсоединиться от Украины? Это их желание а не мое

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:36
так ты вообще старшина!!!! О чем с тобой тогда спорить можно вообще

Mafia
Ти ще забув, москалю, що в Криму ще були і українці до твоєї загарбницької Расєї, там було козацтво. яке ти так вихваляєш.

Адольф Гитлер
козаки считали себя русскими а не украинцами

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:37
Гоголя читал или слышал про него только?

Mafia
Віталій. ти коли був в Криму ? Нах...й ти знову брешеш ? так, багато хочуть до Росії. але не переважна більшість - приблизно до половини.

Адольф Гитлер
украинцами вы стали только благодаря Австрии. Скажи им спасибо, что они вас так назвали, а до этого вы были малороссами или русскими

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:38
был много раз

Mafia
06.06.2010, 16:38
якщо вони считали себе руськими. то чого їх знищила катерина ?

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:39
ладно, будем с тобой общаться когда ты историю поучишь, а не всякую лажу

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:39
потому что бандитствовали и пьянствовали много

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:41
Россия завоевала Крым это 100% даже ты не отрицаешь!!! Все в то время завоевывали!!!! Англия Шотландию. США Калифорнию!!!! Никто добровольно эти земли не отдаст, кроме России

On-Line
06.06.2010, 16:42
СВОБОДОЛЮБИВЫЕ , И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ !!!

Франкфурт
06.06.2010, 16:42
Павло. Вот и получается, что 135 лет Крым принадлежал Российской Империи. 60 лет - СССР и лишь последние 18 лет - Украине. На каком основании?! Подарок Хрущёва.

Вам памятники Хрущёву ставить нужно за такой подарок, а не Бандере с Шухевичем. Впрочем, как и грузинам - Сталину за Абхазию и Осетию.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:44
Украинцы-это особый вид людей.Родившись русским,украинец не чувствует себя русским,отрицает в самом себе свою русскость и злобно ненавидит все русское.Он согласен чтобы его называли кафром,готтентотом-кем угодно,но только не русским.Слова:Русь,русский,Россия,российский-действуют на него как красный платок на быка.Без пены у рта он не может их слышать.Но особенно раздражают,,украинца"старинные,предковские названия:
Малая Русь,Малороссия,малорусский,малороссийский.Слыша их,он бешено кричит:,,Ганьба!"(Позор!От польск. ханба)Это объясняется тем,что многие из ,,украинцев" по тупости и невежеству полагают,будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России.Нам не встречалось ни одного ,,украинца"который захотел бы выслушать научное объяснение этих названий и правильно усвоить себе их смысл.
А.Стороженко.,,Украинское движение.Краткий исторический очерк,преимущественно по личным воспоминанием" Берлин 1925 г.

Mafia
06.06.2010, 16:46
А до Росії Крим кому належав ?! Хватить тут пудрити мізки. москалю.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:47
Османам, ты же сам написал

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:48
отдавайте тогда Турции его вместе с Одессой

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:48
вот ты к такому типу украинцев относишься, о которых я написал

Mafia
06.06.2010, 16:49
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитееособи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённыйпропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У егостраны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна толькоугрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеейрядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своихродителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину:кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные." А.Солженицын.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:50
Вообще Солженицын русский писатель. Че то ты подпиздиваешь

Mafia
06.06.2010, 16:50
Ніхто нікому нічого не збирається віддавати. Помрійте та запийте водою або гноївкою.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:51
как у нас может быть нацистская страна если у нас 30 млн. не русских живет бандеровец несмышленный???

Mafia
Це він про таких самовпевнених і написав. якщо ти до цього не знав.

Адольф Гитлер
ты себе противоречишь старшина)даже логики нет в твоиъ речах. Одно говно и гниль

Mafia
06.06.2010, 16:52
А це тобі нехай історія дасть відповідь.

Mafia
Бачу. що тобі вже правда в очі коле...

Адольф Гитлер
ты школу то закончил хотя бы? Или после детского сада в армию пошел?

Франкфурт
Павло, какая разница, кому он принадлежал раньше? Проблему Крыма, как источника угрозы своим границам и границам соседей(нр.Польша), решила окончательно только Россия. Ей и *владеть Крымом. Походы-набеги Казаков можешь не упоминать, т.к. оказались неэффективны.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:53
тебе придется в случае присоединения Украины к ТС эмигрировать в Канаду

Mafia
06.06.2010, 16:54
Росія не буде ніколи рішати нічого за Україну. Забудь. І не пизди на весь ефір більше такої хуйні.

Адольф Гитлер
ты рассадник нацистских лозунгов

Адольф Гитлер
точно из детского сада сразу в армию пошел)

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:55
когда будет я тебе напомню. Может даже в Луцк приеду. Горилки с тобой выпьем за русскую Украину и Януковича

Mafia
06.06.2010, 16:56
Віталік, попий зеленки зо два стакани, може допоможе у твоїй біді.

Франкфурт
06.06.2010, 16:56
Павло. Если уточнять, кому изначально принадлежал Крым, то придётся признать на него права Греции и тюрков, от которых националисты плюются при одном только упоминании.:-D Или хотите его впарить Турции, лишь бы России напакостить?;-)

Mafia
06.06.2010, 16:57
Віталік. я не вживаю спиртного. А якби вживав. то точно не з такими як ти. Є багато достойних ьта нормальних людей. а не такі недоумки. як ти.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:58
он вообще без образования. Только газету одну за всю жизнь прочитал, как там она Павло называется "ГУЛАГ" вроде, да что в детском саду давали

Mafia
Крим належить україні. До чого тут чкісь греки чи мусульмани чи москалі ?! ваш час пройшов.

Mafia
Віталік. випий зеленки та заспокойся.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:59
колхозник ты и есть колхозник. Не притворяйся. Копируешь только все из интернете, а сайтом российским пользуешься!!! Не стыдно?

Адольф Гитлер
06.06.2010, 16:59
ты зачем вообще в эту группу вступил?

Адольф Гитлер
06.06.2010, 17:00
ты как заноза здесь, честно говоря

Mafia
06.06.2010, 17:01
Я вступив до цієї групи. щоб нагадати вам. холопам. що Україна не може бути Русской. Запийте гноївкою всі ці казки та живіть сьогоднішнім днем, бо як я вам почну згадувати всю історію. то вам не буде окрім брехні що відповісти !

Адольф Гитлер
06.06.2010, 17:01
скоро тебя удалят отсюда, успокойся

Адольф Гитлер
06.06.2010, 17:02
Крим належить україні. До чого тут чкісь греки чи мусульмани чи москалі ?! ваш час пройшов.
вон ты как заговорил, недоросль

Франкфурт
Пало, не обольщайся. Пройдёт время - всё, что принадлежало, вновь вернётся. Нажрутся люди "самостийщины" до отрыжки, до кровавой блевотины - сами захотят объединиться. Так было уже не раз в нашей истории.

Mafia
А ви нам в Україні. як кістка в горлі. що надовго застряла та не можна ніяк здихатись.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 17:03
это тебе так Пабло Пикассо бл...

Адольф Гитлер
06.06.2010, 17:04
художник ты однако. Красиво рисуешь) Живешь в лесу и ничего не знаешь

Адольф Гитлер
уже не 17 век Пабло Пикассо бл...

Mafia
З такими козлами ніхто більше ніколи не об'єднається. Якби хоч по людськи відносились. Є в Росії безліч нормальних людей. які не думають. як такі наволочі. як ви тут на цих провокаційних форумах.

Mafia
06.06.2010, 17:05
В тому то й справа. що вже 21 століття, а ви до сих пір щось там собі надрочуєте про Україну.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 17:06
тебя никто не послушает Павло. Ты один такой недоросль, да Олександр Бассараб тоже со Светланой Голуб. Бабки получаете и пиздите херню какую то. Жаль вот время на тебя потратил сегодня много. На колхозников не положено так много времени тратить

Франкфурт
06.06.2010, 17:07
Павло, думаешь просто так Юлю и Юща в помойку слили?:-D *Думаешь, от нечего делать бывшие республики СССР вновь стирают границы?;-)
Даже если Украина, как блудный сын, последней вернётся в новый союз - ничего страшного. Мы терпеливые.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 17:08
Ладно. Ты уже пенсионер видимо. Тебе делать нехер завтра, а мне еще работать надо завтра!!! Давай за русскую Украину выпьем и пожмем друг другу руки

Адольф Гитлер
06.06.2010, 17:09
ты вообще еврей вроде

Mafia
Хто ми ? Більшість населення Росії не хоче більше ніяких союзів. Навіщо знову тут брехати ?

Адольф Гитлер
счастлива Пабло Пикассо бл... Скоро все в Руси будем жить, а ты в Канаде. Тебе места в новом государстве не будет

Mafia
06.06.2010, 17:10
Таикй єврей. як і ти...

Адольф Гитлер
06.06.2010, 17:10
через тебя всех твоих соратников вычислим и будет хорошо. МОССАД за вами уже охотиться скоро начнет

Mafia
06.06.2010, 17:11
Та ти сам спробуй до України дібратись, хую ти каракульовий ! Дивись сам на Соловках не опинись.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 17:11
скоро скоро все вместе будем Пабло

Адольф Гитлер
06.06.2010, 17:12
ладно давай фашист!!! До завтра!!!

Mafia
06.06.2010, 17:12
Йди вже спатки, казкар.

Франкфурт
06.06.2010, 17:16
Павло, кто тебе сказал, что россияне не хотят союза с белорусами и украинцами?! Что за бред?:-D

Mafia
06.06.2010, 17:24
Це не брєд, а це істина.

Mafia
06.06.2010, 17:26
По суті навіть *якби й хотіла більшість росіян. це нічого не змінить, бо цього не хочуть українці. Заспокойся, один чорт нічого не вийде.

Франкфурт
06.06.2010, 17:35
Павло, не расписывайся ни за россиян, ни за украинцев. Тебе такого никто не давал.
Ещё как выйдет! Нам сто раз твердили о непобедимости французов, немцев, шведов и пр. Били! Нам говорили, что не видать своих исконных земель - возвращали и не раз. Не переживай - всё у нас получится. Мы же не кто-нибудь, а русские.:-D

Mafia
06.06.2010, 17:40
Я знаю багато росіян, але таких волойобів як ти не хочу навіт чути. Піди у укток та подрочи там про Україну. бо більше в тебе ніх...я не вийде.

Франкфурт
06.06.2010, 17:51
Павло. Дрочи сам, коли невмоготу.А трахать крупный рогатый скот - это твоё призвание, или профессия? Скотоложествуешь, животное?;-)

Mafia
06.06.2010, 18:00
Та. що мені з такими мікробами-паразитами спілкуватись - що горох о стіну... Йди повісся, враз усе мине.

On-Line
06.06.2010, 18:03
ПО РУССКИ СЦУКА БАЛАКАЙ !!! ЖАБАК ОРАНЖЕВЫЙ !!!

ПАТРИОТКА
06.06.2010, 18:12
:-D (v)

Mafia
06.06.2010, 18:16
Уважаемые,зачем верить людям, которые говорят за весь Крым? В Крыму достаточнотолковых и думающих людей (не нахлебников), и положение РФ их тоже неустраивает. Мы переволновались, когда военные корабли шли с операции вГрузии. А если бы по этим кораблям ударили в Севастополе, что было бы сКрымом? А модернизация российского флота, увеличение количества ядерныхбоеголовок? Думающие крымчане против такого базирования.И потом. Когдав Крыму стоят корабли стран Европы, Америки, они за 2 недели платяттакую аренду, что весь РФ за год!!! Вот и делайте выводы онеобходимости такого базирования.
А кричат за всех сторонники радикального русского блока, который финансируется из Москвы.
Поповоду опасности со стороны румын и крымских татар. Откуда у вас такиеданные, что это беспредельщики и их все боятся?По крайней мере у нихнет русских отрядов казаков, которых в Крыму насчитывается более 5 тыс.И при любом волнении всегда впереди.
07.08.2009 12:08

Mafia
06.06.2010, 18:17
А це жителі Криму для вас, півнів, пишуть.

Министр
06.06.2010, 19:41
Шингур, если Вы впредь будете использовать ненормативную лексику, выгоню в ЧС.

Mafia
06.06.2010, 20:52
А те. що тут всяку брехню на українців пишуть. тоже будеш видаляти ?! Давай. видаляй. поки я до тебе не дібрався !

Адольф Гитлер
06.06.2010, 20:58
Фашист Абрамович снова тут

Mafia
06.06.2010, 21:00
Віталік, годі вже про себе.

Адольф Гитлер
06.06.2010, 21:00
про тебя Павло. ПривыкайБудешь Фашист Абрамович

Адольф Гитлер
06.06.2010, 21:04
почему стесняешься чтобы тебя называли фашист?! Не стесняйся!!! Бандере преклоняешься соответственно и немецким нацистам

No Stress
06.06.2010, 21:43
А те. що тут всяку брехню на українців пишуть. тоже будеш видаляти ?! Давай. видаляй. поки я до тебе не дібрався !
:-D (H)

Кребс
07.06.2010, 07:46
в фотоальбоме "русофобы..." фото из газеты тех времен. пункт три пусть читает шингур.там четко написано с кем они дружили и воевали. в архивах можно найти эту газету!

Ангельская
07.06.2010, 08:28
а не підробка? фотошопп зараз доступний кожному... особливо кацпапському шовіністу!!! який скачав на шарка та ще й хизується що "наказав" Варнока...

On-Line
07.06.2010, 09:21
СТОРОЖЕНКО, ПО РУССКИ, БЛА, ПИШИ !!!

Mafia
07.06.2010, 09:36
Чуєш, Гантип - до сраки прилип ! Сам пиши по-українськи !

Decadence
07.06.2010, 14:06
НЕТ. И НИКОГДА они не будут одним государством.

Министр
07.06.2010, 15:46
Кому не нравиться писать по-русски - не держим, "скатертью дорога..." Или пишем по-русски или покидаем русскую группу. Сказанное касается Шингура и Стороженко. Шингур, извольте НЕ употреблять ненормативную лексику.

А Что Я Тут Делаю
07.06.2010, 15:57
Не пойму только одного, чего это Пабло за Крым хватается, Донбас орканит...??? Нравится ему ущербно жить, так пусть руки к нам не тянет, восток Украины ближе русский нежели это дерево.! А то имея свой лыжный курорт даже поддерживать не хотят, все на дотации востока, Крыма живут. Отдели их-так ласты свернут или как при Ющенко в Польшу побегут рабами наниматься, а потом требовать от востока дотации поболее, чтобы европейским государством стать.!!! Научился бы сначало реально смотреть на жизнь и отца с братом уважать!

Министр
07.06.2010, 16:15
Ната*ли, так может быть он , т.е. Пабло Шингур, умом тронулся?
Ведет себя неадекватно, матерится, приходится его редактировать.

Адольф Гитлер
07.06.2010, 16:21
Он вообще наркоман со стажем

Адольф Гитлер
07.06.2010, 16:22
Извольте уважать Павло и называть его "Фашист"

Адольф Гитлер
07.06.2010, 16:31
ему так больше нравится

Mafia
07.06.2010, 19:22
Це ви не туди руки тянете. Ваш рейс до Москви часто ходить, зібрали монатки і тю-тю на РОдину ежиков пасти!

Адольф Гитлер
07.06.2010, 19:49
Tyle mozna wymyslic! Zapomnisz, ze jestes rosyjskim!

Mafia
07.06.2010, 19:50
Віталій. тобі нагадати про украдене саме у нас Московією, чи не треба ?

Адольф Гитлер
07.06.2010, 19:52
W zachodniej Ukrainy nie ma nic do kradziezy!

Mafia
07.06.2010, 19:53
Ты уверен ?!

Адольф Гитлер
07.06.2010, 19:56
Oczywiscie!

Mafia
07.06.2010, 19:59
Не варто...

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:00
Polacy sa szczesliwi, aby wrocic do dawnej ziemi!

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:04
удалили тему Павло. Нет у тебя союзников на русской Украине

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:11
Я на всех братских славянских языках могу говорить

Mafia
07.06.2010, 20:11
Звичайно нема, які ж можуть бути в мене союзникик, коли я живу в своїй країні, а ви тут пихтите, як самовар, ніби тут ваше.

Mafia
07.06.2010, 20:12
Так уже й на всіх мовах слов'ян ? Так я тобі й повірив.

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:12
Крым, Юг и Восток наш

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:13
Вие не ми вярвате, но напразно Пол!

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:14
Myslim si, ze by mal poznat velky slovenskeho jazyka. Vsetci rovnaky pocet zivo!

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:16
Pokud jste obeznameni s cesky jazyk, budu docela prekvapeny!

Mafia
07.06.2010, 20:27
Молодець, хоч дійсно щось корисне для себе знаєш. Тільки толку від того для українців - пшик. Не це головне, головне - любов та повага до ближнього, в чому ми. українці. дуже сумніваємось

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:37
Понимаешь Шингур!!! Может ты и нормальный человек. Ты яростно отстаиваешь свои интересы как украинца, но тебе так голову запудрили всякой фигней. Так перевернули всю историю поверь мне. Я почитал и русские книги истории, и европейские и американские, но такого что ты читал в газете ГУЛАГ, на которые ты делаешь ссылки постоянно, я еще нигде не видел.

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:37
Ты вбил себе в голову, что все, что связанное с Россией в отношении Украины это плохо. На самом деле не так. Если ты знаешь, то в СССР Украина и Грузия из всех республик жили лучше всех. Даже РСФСР жила хуже.

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:38
Ты думаешь, что сейчас в России все преклоняются Медведеву и Путину и я в том числе, но уверяю тебя что это не так. *Все прекрасно видят их ошибки, их политику. В чем то они ошибаются, в чем то нет. Я никогда не любил коммунистов, как практически все мои друзья. Как ты помнишь я говорил тебе, что я из уральского казачества. Тогда ты должен быть в курсе, что большая часть этого войска в времена гражданской войны воевала на стороне белых, царской армии и затем была репрессирована. Под репрессии попал и мой дед. Атаман одного из отрядов этого войска. Коммунисты в России сейчас не имеют силы. Как в принципе и на Украине.

Mafia
07.06.2010, 20:47
В тому й твоя помилка, Віталій. що ти не віриш про ГУЛАГ. Нічого, час все розставить *на місця і ти сам не замітиш, як попадеш у вирій правди, ти сам не замітиш, як тебе випихне з брехні. в які ти зараз плаваєш. Потім будеш жалкувати з цього дуже сильно, як я. наприклад і ще багато людей. які вже давно зробили для себе висновки з історії. Ти читай. читай... Гумельова знаєш ? Це російський дослідник- історик. який теж все життя посвятив вивченню нашої історії. Рекоимендую хоч ним поцікався. якщо Бандері ще не віриш.

Mafia
07.06.2010, 20:49
Ти побачив. що на моїй сторінці практично всі росіяни мої друзі. з якими я переписуюсь і яких я знаю не один рік ? Вони мені такої х...і не пишуть про Україну і я їх буду завжди поважати.

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:50
Я знаю и про НКВД достаточно и про ГУЛАГ. Были времена такие Павло. От них никуда не деться. Досталось тогда всем. Теперь другое. Если ты так приветствуешь Бандеру, то нормального мнения и о маршах бывших ССовцев и в Риге?

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:51
я тебе про Украину тоже ничего плохого не пишу. Мы все одной крови и ты и кто здесь живет

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:54
не нужно отворачиваться от России, потому что кроме России вы никому не нужны. Украина нужна Европе как прокладка между нами и собой и они будут поддерживать ее антироссийские взгляды до той поры пока им эта прокладка нужна

Mafia
07.06.2010, 20:54
При чому тут есесовці до Бандери ? Ти прочитай, чому УПА домовилась з німцями спочатку. а потім чому їх вішали фашисти ? Ти хоч це знаєш ?

Mafia
07.06.2010, 20:55
Ніхто від Росії не відвертається. Відвертається Україна від Путінських замашок. Чи ти цього ьеж не знаєш ?..

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:56
потому что они заигрывали с фашистами. ТО поддерживали их, то были просто бандитами. Так не строят свою страну

Адольф Гитлер
07.06.2010, 20:56
а что в Путине плохого скажи? Что он сделал плохого для Украины?

Министр
07.06.2010, 21:01
Юлька в Москву к Путину ездила... Обидно оранжевым, - кланялась, попрошайничала, побиралась и ...