Просмотр полной версии : Деление-разводка мира на Восток и Запад, Косово и Украины тоже
ПАТРИОТКА
14.09.2009, 17:03
Западная цивилизация расистов
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=13&newsid=9484
ПАТРИОТКА
14.09.2009, 17:17
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=13&newsid=9473
разводка по-американски
Так деление происходит не только на восток и запад,но и по национальному признаку.Галичане считают остальных украинцев быдлом,а русских так вообще за людей не считают.
ПАТРИОТКА
14.09.2009, 17:31
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=8894
Расчлененная Сербия или страна Америкосово
ПАТРИОТКА
14.09.2009, 19:21
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=9618
ПАТРИОТКА
14.09.2009, 21:29
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=1&newsid=9237
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 23:40
http://www.rian.ru/world/20090920/185709323.html
Амфитоминчик
20.09.2009, 16:47
Алекс. Горбунов
Галичане считают остальных украинцев быдлом,а русских так вообще за людей не считают.
=
=Вы здесь от имени галичан не вещайте...всё, чем Вы занимаетесь - это разжигание межнациональной розни внутри Украины (любимое занятие русских)....На первый раз заслуживаете 15 суток исправительных работ...а дальше строже...
Кваша,ты чрезмерно крут,чрезмерно!Что,дед в немецкой полиции служил и научил унука людей попугивать?
Амфитоминчик
20.09.2009, 21:15
Александр Горбунов
Вы так и не ответили зачем Вам нужен статус для русского ...
или просто нужен и всё....спать, мол, лучше буду....
Потомкам полицаев не отвечаю.
ПАТРИОТКА
21.09.2009, 03:44
Нет, не в этом дело. Дело в изменении политики Германии. Дело в том,
что еще перед приходом к власти нынешних германских политиков, особенно же
после их прихода - в Германии началась борьба между двумя политическими
линиями, между политикой старой, получившей отражение в известных договорах
СССР с Германией, и политикой "новой", напоминающей в основном политику
бывшего германского кайзера, который оккупировал одно время Украину и
предпринял поход против Ленинграда, превратив прибалтийские страны в
плацдарм для такого похода, причем "новая" политика явным образом берет верх
над старой. Нельзя считать случайностью, что люди "новой" политики берут во
всем перевес, а сторонники старой политики оказались в опале. Не случайно
также известное выступление Гугенберга в Лондоне, так же как не случайны не
менее известные декларации Розенберга, руководителя внешней политики
правящей партии Германии. И.В. Сталин.
ПАТРИОТКА
21.09.2009, 03:48
Мы заявляли открыто о своей
готовности подписать подобный пакт и с Польшей. Если мы заявляем, что мы
готовы подписать пакт о ненападении с Польшей, то мы это делаем не ради
фразы, а для того, чтобы действительно такой пакт подписать. Мы политики,
если хотите, особого рода. Имеются политики, которые сегодня обещают или
заявляют одно, а на следующий день либо забывают, либо отрицают то, о чем
они заявляли, и при этом даже не краснеют. Так мы не можем поступать.
Известно, что теперь не предпринимается вообще ни одна пакость без
того, чтобы не примешать Советы к грязному делу.
("XV съезд ВКП(б)" т.10 стр.277.)
ПАТРИОТКА
21.09.2009, 13:05
потому, как вертлявая рулеголовка, как говорит один товарищ..если она ставленница уголовника Березовского, торгующего людьми..не о чем даже говорить..русские украинцы должны сделать выводы..
ПАТРИОТКА
21.09.2009, 14:19
не..! - Юля -пройденный этап ! :-|
как говорил дааарагой тов.Сталин - "Собака вернулась к своей
блевотине".
("Ответ Алехновичу и Аристову" т.13 стр.129.)
ПАТРИОТКА
22.09.2009, 12:33
http://www.regnum.ru/news/1207261.html
shery girl
22.09.2009, 13:02
когда говорят о Юле я вспоминаю ее обещание опутать восточную украину колючей проволокой!\\\ федерация спасет украину от раскола.запад и восток это совмещение несовместимого на украине.
Амфитоминчик
22.09.2009, 15:25
Ирина Васильева
Вам то что не так.....В Ваших краях правит Янукович , Ахметов и ПР...Каких изменений ещё надобно...............
Амфитоминчик
22.09.2009, 15:33
Ирина Сыромятникова
Сегодня по REN TV передача была....о возможной войне между Россией и Украиной...Российские эксперты оценивают возможность таковой с вероятностью в 60 %... Стартует война возможно в начале следующего года.....
Ирина, Вы хоть выборы провести разрешите в Украине или раньше начнёте.....?????????????
Амфитоминчик
22.09.2009, 15:35
Римма Николаева (Ч...
Я самого Востока Украины...и не смейте делить мою Родину...Украина едина и неделима...
shery girl
22.09.2009, 15:50
николай!я с крыма.и не делю вашу родину.пусть только правители вашей родины не навязывают нам в герои фашистов и не ставят у нас в крыму им памятники
shery girl
22.09.2009, 15:52
войну могут начать только западенские фашисты.но надеюсь им это не позволят.
Амфитоминчик
22.09.2009, 16:15
Римма Николаева (Ч...
Согласно сюжету передачи война начнётся именно в Крыму...
Начнёт войну Россия, обвинив в это Украину...
Украину поддержат США, Великобритания , Турция, Польша и т.д.....В случае победы России последняя забирает себе Крым и ещё земли на востоке Украины....В случае поражения России
в Крыму провозглашается независимость под гарантией Запада....
shery girl
22.09.2009, 16:18
да типун вам на язык!зачем нам война!с братским то народом.у меня в крыму дом,мама,дочь.друзья.не надо нам войны.россия войн не начинает!
shery girl
22.09.2009, 16:20
не надо смотреть бредовые передачи!
Амфитоминчик
22.09.2009, 16:28
Римма Николаева
....россия войн не начинает!....
=
Не Будьте наивны...Россия хочет Крым...как минимум...
Лучше на зиму готовьте дрова.....на всякий случай...Простые люди не хотят войны...но миром правят в высоких кабьнетах...
Кваша,вам повоевать хочется?Вы ж у нас самый воинственный.А люди видите ли мира желают-вся Украина и Россия-вы донкихотствуете,Кваша.
Н.Кваша! По вашим высказываниям верится с трудом, что вы с восточной Украины.....что-то вы лукавите...А о том, что Россия хочет Крым- это вполне естественно! КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЙСКИМ. Говорю это не голословно, я выросла в Крыму, все мои родственники(мама, бабушки, прабабушки - все родились и жили в Крыму) И я хорошо помню Крым советского периода и что с ним стало в незалежой Украине...и мне больно на все это смотреть...
Амфитоминчик
22.09.2009, 17:30
Александр Горбунов
Ко мне какие претензии...я что-ли войну кому-то объявлять собираюсь...
Просто пересказал сюжет телевизионной передачи на канале REN TV , которую увидел сегодня....
А воевать, похоже , хочет...Ирина Сыромятникова...но не я...
Амфитоминчик
22.09.2009, 17:40
Ирина Ермилова
...А о том, что Россия хочет Крым- это вполне естественно! КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЙСКИМ. Говорю это не голословно, я выросла в Крыму....
=
Ну не всегда... а только лет 200...до этого многие тысячи лет он не был российским и впредь , возможно, уже никогда не будет...
Украина может Кубань хочет ...и что теперь делать...воевать с Россией что-ли...
Н.Кваша!!! ДА, НО ОН И УКРАИНСКИМ НИКОГДА НЕ БЫЛ!!!
А о том, что Украину поддерживает Америка и Польша - кто б в этом сомневался...
А о том будет ли Крым российским или нет - будем посмотреть (читайте ниже свои же посты...)
А насчет Кубани - хорошо читайте историю...Вот она-то (Кубань) никогда не была украинской...
Амфитоминчик
22.09.2009, 18:46
Ирина Ермилова
...А о том будет ли Крым российским или нет - будем посмотреть (
=Это что...территориальные претензии к Украине...
Дак и в Киеве найдутся люди, желающие сдаться России...
А в России есть люди, мечтающие о восстановлении Российского государства в пределах расцвета империи, включая Польшу и Финляндию...
Передел границ это всегда война...Окститесь люди..., Вы хотите войны и Вы доиграетесь...Вы её получите
Только некоторым из Вас после войны уже будет всё равно кому принадлежит Крым ...и всё остальное....
Пророк вы наш!!! Не много ли на себя берете???
Амфитоминчик
22.09.2009, 19:20
Ирина Ермилова
Дак это не я пророчествую....я не при чем...это политологи...
Но Крым Украина добровольно не отдаст ....и не мечтайте....
Отныне Крым Украинский отныне и во веки веков.....
Волчонок
22.09.2009, 19:20
Николай, 200 лет больше, чем 55! Так что кто его знает, никогда не говори "никогда". Да даже не 54, а 18. И за эти 18 так все испахабить..
Амфитоминчик
22.09.2009, 19:25
Сурен Матевосян
Впереди тысячи лет...всё исправим...
Кваша,вы неуравновешенный,нервный человек,вам нужно отдохнуть.Что вы все о войне да о войне?Вы сами воевали где-то,видели войну?Передел мира начнется опять с запада и может коснуться нашей страны.Пакт Молотова-Риббентропа преступный,СССР виновен в развязывании 2 мировой так же как и Германия(во всяком случае ваши сторонники именно так трактуют начало войны)Значит,все послевоенные границы противозаконны.К нам за своими землями придут друзья-поляки и румыны,что делать будем,Кваша?
Волчонок
22.09.2009, 19:29
Если не будете так тупо и нагло пихать туда свою мову и свои "вышиванские" обряды, даст Бог, исправите.... может быть, лет через тысячу.
Амфитоминчик
22.09.2009, 19:31
Ирина Ермилова
Кубань , Воронеж , Белгород это этнические украинские территории....надо бы вернуть эти земли Украине...
Амфитоминчик
22.09.2009, 19:36
Сурен Матевосян
...Если не будете так тупо и нагло пихать туда свою мову и свои ...
=
=Вижу Вы забыли как тупо и нагло и с большой кровью насаждали на этих территориях русский язык...сейчас просто всё становится на круги своя...
Властелин Колец
22.09.2009, 19:41
Господа,Панове!!!! А вы о чём???Как вы все уже честно признаться--ЗАЕБАЛИ,что руссофобы,что украинофобы.Вы все дебилы и идиоты,сталкиваете халопов лбами,для достижения хер знает какой цели.Для меня что Тягнибок,что Ветренко(даже не помнюкак правильно пишется)--одного поля ягодка.Посмотрите им вы глаза--это глаза ШИЗОФРЕНМИКОВ!!!
Волчонок
22.09.2009, 19:43
На какие круги? Что Вы несете? Украинский язык, по-Вашему, коренной в Крыму? В Донецке, Одессе ? Справедливее будет, если в Калиниграде будут говорить по-немецки, чем в Крыму по-украински.
Н. Кваша! Про во веки веков может не надо???
Властелин Колец
22.09.2009, 19:49
Афигеть--армянин и еврей спорят о будущем Украины!!! Я в шоке.Во блин Ющ страну довёл.
Причем еврей-житель Калининграда-во как!
Амфитоминчик
22.09.2009, 19:51
Сурен матевосян
...На какие круги? Что Вы несете? Украинский язык, по-Вашему, коренной в Крыму? В Донецке, Одессе ?...
=
Батенька, насаждался- то язык в городе....а исконное- то...
деревня говорит по-украински не первую сотню лет....
Сурен Матевосян -БРАВО!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Н.Кваша! Что за бред вы несете по поводу того, что Белгородская обл., Воронежская обл., Кубань -этнические украинские территории?????
А Крым никогда не заговорит на мове!!!!!
Волчонок
22.09.2009, 19:54
А что тут такого? Вы же объявили , там на майдане о демократических прЫнцЫпах, слушайте теперь.. Вам еще татары п...дюлей ввалят с вашей демократичной принципиальностью
Амфитоминчик
22.09.2009, 19:56
Сергей Бездрабко
...Афигеть--армянин и еврей спорят о будущем Украины!!! Я в шоке.Во блин Ющ страну довёл...
=
=Да у Вас корова не доится ...Ющ виноват...Как по мне лишь бы не Янек...
Волчонок
22.09.2009, 19:56
Какая деревня? Крымская? Больше на татарском, одесская - на гагаузском, молдавском и т.д., донецкая - на греческом, и ВСЕ - на русском, никто на украинском.
Амфитоминчик
22.09.2009, 20:03
Сурен Матевосян
...Какая деревня? Крымская? Больше на татарском, одесская - на гагаузском, молдавском и т.д., донецкая - на греческом, и ВСЕ - на русском, никто на украинском....
=
=Не надо врать уж в деревнях то я бывал и в одесских и донецких.....Сурен, извините, но почему Вы не предлагаете
внедрить русский вместо армянского в окрестностях горы Арарат...но настойчивы в лоббировании оного в Украине...
Волчонок
22.09.2009, 20:09
Назовите мне хоть одну крымскую деревню,или в Донецкой области (там их нет, в принципе), где бы говорили по-украински. особенно крымскую. Я детство свое провел в крымском селе. В Крыму не говорят по-украински. И никогда не говорили... и не будут.
Волчонок
22.09.2009, 20:10
А в окрестностях горы Арарат, кстати, говорят по-турецки
Амфитоминчик
22.09.2009, 20:16
Сурен Матевосян
Часов Яр в Донецкой области...а учился я в Одессе с ребятами из одесских деревень....Оставьте Украину в покое со своим русским....
Николай Кваша! Почему Вы живете в России? Вы же так ненавидите Россию и все русское? Ну жили бы себе на Украине....западной...
Волчонок
22.09.2009, 20:20
Часов Яр - это районный центр, город вообще-то... Я здесь живу, если бы такие умники, хрен знает откуда, не лезли со своим украинским сюда, нам было бы намного проще...
Амфитоминчик
22.09.2009, 20:29
Сурен Матевосян
Украинского журналиста Георгия Гонгадзе, который говорил на украинском , я уважал....с Вами возникает вопрос...надеюсь вы хотя бы родной язык знаете...и не пытайтесь лишить его украинцев....
Кваша,ну чего вы такой сердитый?На вас кто-то идет войной,или эротические фантазии замучили?
Волчонок
22.09.2009, 20:36
Мой родной язык - русский. Украинский я знаю, очень хорошо. В отличие от Вас, Кваша, ярого поборника его... А лишать я никого ничего не собираюсь. Я лишь прошу, чтобы не трогали мой родной язык. Если вы имели в виду армянский, честно признаюсь, его знаю плохо.
А все эти "изыски" - не лишайте..., не лезьте... Это все такая йухня, - приедь, поживи, послушай...
Амфитоминчик
22.09.2009, 20:37
Кваша,ну чего вы такой сердитый?На вас кто-то идет войной,или эротические фантазии замучили?
=
=Да у меня всё нормально.....но наезжать на Украину никому не позволю...
hellokitty
22.09.2009, 20:38
Да это уже на диагноз смахивает.Какая-то мания нездоровая.
Волчонок
22.09.2009, 20:38
Да и про Гонгадзе узнал, скорее всего, после его убийства. "Я его уважал". Та знать о нем не знал, чё ты паришь?
А на Россию значит наезжать можно, ЖИВЯ В РОССИИ???
Волчонок
22.09.2009, 20:40
Ой, Кваша.... Не позволю, кто тебя спрашивает! Достал.
Волчонок
22.09.2009, 20:43
Кстати, перед тем как умничать, залезь , хотя бы в Гугл. Не позорься... Учился с одесскими ребятами, которые говорили на мове....Смешно.
Амфитоминчик
22.09.2009, 20:45
Ирина Ермилова
..А на Россию значит наезжать можно, ЖИВЯ В РОССИИ???..
=
Я на Россию не наезжаю...а вот вы здесь почти все в это фашистской группе норовите Украину порвать...Но Родина не продаётся ....и не надейтесь....
hellokitty
22.09.2009, 20:51
Да кто её порвать хочет? Руководители нынешние её и порвали. Как в басне про лебедя. рака и щуку
Властелин Колец
22.09.2009, 20:57
Вот именно--Лебедь раком Щуку.
А ведь никто из политиков не попытался нормаль осмыслить происходящее и сделать всё дл обьединения Запада и Востока Украины.
Амфитоминчик
22.09.2009, 20:59
.Марина Ссклевая
..Руководители нынешние её и порвали. Как в басне про лебедя. рака и щуку...
=
=Кто порвал...вроде бы всё цело....По телевизору намекнули про войну в начале следующего года ....дай Бог всё обойдётся...Так же сказали в случае победы России она хочет оттяпать себе большой кусок...
Властелин Колец
22.09.2009, 21:03
Не хер надеяться на Россию--мы там челядь третьего сорту.А самим подняться --а уж куда там.Презик,этот --по глазам видновысокомерный дебил,который свою неудачную пластиковую операцию (жена ж то америкоска-а они помешаны на этом)превратил в предвыборныйпиар.
Юлька --умная женщина,в глазах ,правда,ни грамма разума. Янукович--как унас в Керчи тролейбус запустит--однозначно выборы проигрывает,даже если выигрывает.Не на кого положиться.
hellokitty
22.09.2009, 21:15
Не знаю, что у Вас, пан Кваша, цело или наполовину. Только не надо врага по соседству искать, всё в своей хате. У жителей востока и запада страны разные представления о её будущем, а руководство ничего не делает для того, чтобы эти представления объединить какой-то общей идеей. Носятся со своей самоиднтичностью, как с писаной торбой да тырят всё, что ещё осталось под эту дуду. Да они же договорились! Одна часть пророссийские интересы толкает, другая-прозападные. С электоратом и у тех и у других всё в порядке, они у власти-стало быть в шоколаде, а вы-собачтесь и голосуйте...
Властелин Колец
22.09.2009, 21:21
ЗАПААААД---ВАСТООООК!!!Как мы всё усложняем.
давайте занимать любовью а не политикой и войной.
Амфитоминчик
22.09.2009, 21:23
Марина Скилевая (Цы...
Я последний раз (не помню когда) голосовал за Жириновского....
Властелин Колец
22.09.2009, 21:28
Клоуны в политике--кровь разжижают.
Амфитоминчик
22.09.2009, 21:32
Клоуны в политике--кровь разжижают.
=
Именно потому и голосовал....
hellokitty
22.09.2009, 21:34
И что? Находятся и такие! Почему нет? Россия страна большая, можно себе позволить. Фигура колоритная!
hellokitty
22.09.2009, 21:36
И заседания Думы заметно оживляет, правда, на политику не сильно влияет, да и цели себе такой не ставит
Амфитоминчик
22.09.2009, 22:00
7.1939.В немецкой прессе массовые публикации притеснений польскихнемцев поляками.Немецкий "учебный" линкор "Хлезвиг-Голштейн" подходит с"дружеским визитом" к польскому Гданьску.С его выстрела начинаетсяВторая мировая война.
7.2017.В рос. СМИ массовые сообщения о притеснении украинских "русскоязычных" украинцами."Учебные" линкоры ЧФ РФ стоят у Севастополя.
?
Безымянный
23.09.2009, 01:01
Мы не "украинские русскоязычные",- мы РУССКИЕ!!! Да и линкоры наши, что стоят в Севастополе, слава Богу,- стоят у себя на РОДИНЕ!!!
Амфитоминчик
23.09.2009, 02:36
Владимир Лазарев
Послушайте, Крым в составе Украины уже 55 лет....
Вы в каком времени живёте...Русско-Турецкой войны что-ли...
Всемогущий
23.09.2009, 02:47
Это не Российско - Украинский флот! а Черноморский!!!
ПАТРИОТКА
23.09.2009, 12:19
http://minprom.ua/page3/news19418.html
ПАТРИОТКА
23.09.2009, 12:34
http://minprom.ua/news/23232.html
ПАТРИОТКА
23.09.2009, 14:00
<FONT color=#000033>http://www.1tv.ru/documentary/fi=5807
ПАТРИОТКА
23.09.2009, 14:13
http://www.rutv.ru/tvp.html?id=152817&cid=2&d=0
ПАТРИОТКА
23.09.2009, 14:15
http://www.rusk.ru/st.php?idar=723667
ПАТРИОТКА
23.09.2009, 15:21
http://www.rian.ru/world/20090923/186092427.html
ПАТРИОТКА
23.09.2009, 16:24
http://www.sknews.ru/chron/23585-ukrainskij-yekspert-ob-otnosheniyax-s-es-i-rossiej.html
ПАТРИОТКА
28.09.2009, 15:03
http://expert.ru/printissues/expert/2009/33/bez_kabula?esr=5
США намерены расчленить Афганистан. Соединенные Штаты разработали новую стратегию в отношении Афганистана, которая может помочь им достойно выйти из войны. Для этого они готовы отказаться от идеи создания в Афганистане централизованного государства.
ПАТРИОТКА
28.09.2009, 15:12
http://news.am/ru/news/4940.html
Да,в Афгане у них тупиковая тема.Афганцы в привычной для них обстановке,они уже 2000 лет воюют,их нельзя загнать в каменный век,они и так в нем живут,с ними нельзя подружиться-они ситуитивные воины,сегодня стреляют в одних,завтра в других,их нельзя загнать под ПРЕЗИДЕНТА,у них нет авторитетов,нельзя создать и вооружить их армию-получив оружие они начинают применять его против вас же.Выход один-вывести войска и без позора-а это архисложно.
ПАТРИОТКА
28.09.2009, 18:47
а с чего? если им плантации наркоты, как в Афгане, так и в Колумбии-сверхприбыль дают, на которую подкупают иуд-дают в руки цветы и направляют на цветные революши против своих же..
ПАТРИОТКА
28.09.2009, 23:02
http://www.rosbalt.ru/2009/09/21/673732.html
ответ-для чего сша польша, грузия и украина..с марионеточными режимами..существующими на деньги ВБ и сша..
ПАТРИОТКА
29.10.2009, 20:39
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=53&newsid=9934
Разорванная страна южных славян
ПАТРИОТКА
29.10.2009, 20:49
http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=1&newsid=10120
"Польский политик-русофоб XXв. Юзеф Пилсудский видел в многонациональности России её ахиллесову пяту, которую должно и нужно поразить, дабы добиться развала России на мелкие осколки. Их бесит и путает им все стратегические планы именно та «цветущая многосложность», благодаря которой за всю историю России из 160-т населяющих её народов не исчез ни один. Со временем стратегия Запада не претерпела существенных изменений, и главным козырем заокеанской политики остаются семена раздора, которые они сеют среди российских народов. Себе на пользу, им – на погибель." Петр Розживин
ПАТРИОТКА
29.10.2009, 21:05
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=181724
Разделяй - и властвуй: это в отношении нас, а сами-то они объединяются НАТО, Еросоюз и т.д. и пр. Большая 8-ка, большая 20-ка - инструмент для управления миром
ПАТРИОТКА
02.11.2009, 05:37
http://www.pravda.ru/news/world/02-11-2009/328979-clinton-0
В Косово открыли памятник Биллу Клинтону.
ПАТРИОТКА
02.11.2009, 05:40
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=108069
В центре Тбилиси произошла драка с участием американцев военных.инцидент произошел возле гостиницы "Варази".
По свидетельству очевидцев, трое находившихся в нетрезвом состоянии иностранных граждан, предположительно американцы, вступили в спор с прохожими гражданами, что переросло в рукопашную.
При этом СМИ предполагают, что американцы были военными, которые принимают участие в проходящих в Грузии военных учениях, однако во время инцидента они были в гражданской одежде.
СМИ со ссылкой на свидетелей инцидента сообщают, что один из американцев в ходе драки разбил бутылку об голову одного из участников драки. На месте инцидента осталось много следов крови.
Насчет статьи в "Сегодня". Спасибо Ирина за интересную информацию. Я давно о нечто подобном догадывался.
Только вот ,побывав недавно в Удмуртии - меня поразила гуманитарная политика Российской Федерации там.Государство всеми силами поддерживает удмуртский язык икультуру, существуют квоты на радио и ТВ, в школах действуют удмуртскиеклассы. Издается литература и газеты, есть киносеансы на удмуртском.Надписи везде на двух языках – русском и удмуртском.
К чему же апеллируют сепаратисты и руссофобы? Найдут ли они поддержку среди населения российских регионов?
ПАТРИОТКА
02.11.2009, 18:19
это правда! еще с советских времен- все эти программы добрые и качественные - вещаются в обычном будничном доброжелательном естественном русле, т.к. это продуманная государственная целевая программа многонациональной дружбы! также была сильная поддержка фольклорных татарских, удмуртских, русских и др. коллективов художественной самодеятельности-без которых не обходился ни один концерт и мы знакомились с культурой друг друга ! этим и сильна Россия ! :-D(Y)
Кваша заявил: "Владимир Лазарев
Послушайте, Крым в составе Украины уже 55 лет....
Вы в каком времени живёте...Русско-Турецкой войны что-ли...
23.09.2009 05:36"...................
Украина в турецкой геополитике! (Читайте, очень любопытная статья):
http://fondsk.ru/article.php?id=1849
"....Есть немало признаков того, что между Турцией и Украиной имеются неформальные договоренности о правилах выстраивания политики обоих государств по «крымско-татарскому вопросу». Администрация В.Ющенко приняла решение о формировании на крымской арене мощного фактора давления на Россию с целью ее скорейшего тотального вытеснения из Крыма. Не без поддержки определенных кругов в Турции полуостров превращается в очаг сильного возмущения и конфронтации на националистической почве..." Это крохотный отрывок.
http://fondsk.ru/article.php?id=1848 *- часть I
Украина в турецкой геополитике
ПАТРИОТКА
13.11.2009, 18:16
достаточно увидеть в реальности небольшой Крым-как в него толпами заселяют и валят напропалую не разбирая, репатрианты это или нет-очень неоднозначные личности из Азии-как правило агрессивные и настроенные на противостояние с последовательным захватом всего, используя любые союзы с извлечением выгоды на перспективу..после культурного развития Крыма, на фоне лучших образованных-эта дикостьрезко бросается..и наталкивает на многие вопросы..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot