Просмотр полной версии : Предатели Русско-Украинской нации ! - перечисляем !
ПАТРИОТКА
11.01.2010, 15:05
Тимошенко ! (N)
ПАТРИОТКА
11.01.2010, 15:05
Жвания ! (N)
и еще 40 миллионов...украинцев...в комп не поместятся....
Архизлодей
11.01.2010, 15:36
Парламент.
Архизлодей
11.01.2010, 15:37
Опять хулиганишь Славик.
Если бы кто обьяснил, что такое Русско-украинская нация..и почему ее надо предавать...
«Аще бы Кый перевозьник был, то не бы ходилЦесарюграду. Но се Кый къняжаше в своемь и приходившю ему к цесарю,которого не съвемы, но тъкмо о семь вемы, якоже съказають, яко велику честьпринял есть от цесаря, при которомь приходив цесари. Идущю же ему вспять, придек Дунаеви и възлюби место и сруби градък мал и хотяше сести с родъм своим и недаша ему ту близь живущий. Еже и доныне наречють дунайти «городище Киевець».Кыеви же пришедъшю в свой град Кыев, ту живот свой съкиньча; и брата его Щек иХорив и сестра их Лыбедь ту съконьчашася. И по сих братьях держати почаша родих княженье в Полях».
Начнём с начала!!! С времён, когда поляне били древлян, потом их били словене, полочане. Затем Поляне, древляне и росичи били словен. После этого меряне и кривичи побили всех, затем собрались оставшиеся и побили кривичей и мерян...И так до сегодняшнего дня....Раздробленность государства на княжества приводит именно к этому. Задайтесь вопросом - Почему, когда Европа объединяется, нам навязывают разъединений и разобщение.... Издревле принцип - разделяй и властвуй... А разделенцев -холуёв достаточно в любой стороне. А Европе никому мы не нужны. Мы для неё рылом не вышли - как они считают. Ну, а кто стремится туда , пусть и ползком на брюхе - пусть ползут. Всё равно их там затопчут. К чему стремятся эти ползущие - откроют границу и уползти...Вот только куда? Во Францию - там много своих арабов, в Англии - уже много , в том числе прибалтов и поляков, впрочем как и в других странах.... Впрочем места ещё есть - ползите!!!
И как венец придательства ю щенок и его свита !
Европа--это цивилизация....конечно если будешь идти с недельной щетиной, месячным перегаром и обосцанных портках.....то европейцы сразу покажут пальцем и скажут---
..это русский...
Ага Хохлам уже показали ) А нах Славянам гейропа ? В единстве сила Славян ! Нам объединяться нужно !
Ошибочка,пан Чобитько.Ползут и слизуют и смотрят в ж.... не РУССКИЕ ! А майданутые,ющи,бандеровцы ,тимошенцы и другая нечесть.
Горбачёв,Ельцын,Кравчук,Шушкевич!!!!!!!!
ПАТРИОТКА
12.01.2010, 17:34
Игхор-болеечем! ученые скажут.а вы случем-венгры,австро-венгры?
ПАТРИОТКА
12.01.2010, 17:34
венгры-это финно-угоры(ch)
:-D:-D:-DНет !Русские- это укро-татаро-монголо-венгро-финская смесь!!Ну и что???Вы,Ихор,что умнее или краше,или лучше живёте?Не Россия по миру с протянутой рукой бегает,а....чистопородные укры!!!:-D:-D:-D
Владеющий Миром
13.01.2010, 07:25
Европа--это цивилизация....конечно если будешь идти с недельной щетиной, месячным перегаром и обосцанных портках.....то европейцы сразу покажут пальцем и скажут---
..это русский...
И часто в европах бываете ? Я вот частенько, и расписаной сцены не наблюдаю. Однако ж с годовалой щетиной там всё больше и больше объектов, мусульмане называются, тк шо пока своей самостийностью поананируете, и вас пригреют......
Что за нация - Русско-Украинская?
Почему не Русско-Финская, Русско-Грузинская, Русско-Чеченская.
А можно вообще Русско-Украинско-Гагауско-Армяно-Грузинско-Греческо-Кримско Татарско... у Украине болие 100 национальностей проживает. Давайте по называем предателей, только чтобы называть приведем кретерии.
ПАТРИОТКА
15.01.2010, 01:05
Президент Украины Виктор Ющенко назвал офшоры, куда премьер-министр Юлия Тимошенко, по его утверждению, перечислила средства.
«Следствие доказало, что Тимошенко неоднократно давала взятки в особо крупных размерах», - сказал Ющенко, добавив, что взятки она давала, в частности, и бывшему премьер-министру Павлу Лазаренко за содействие работе компании «Единые энергетические системы Украины». «У нее нет квартиры, у нее нет земли, у нее нет дачи. Премьер – бомж», - в очередной раз повторил Ющенко.
При этом он заявил, что компания ЕЭСУ заработала на газе 2 271 221 000 долларов, из них 1 млрд. был перечислен в один из офшорных банков на Тихоокеанском острове Науну, который находится возле Соломоновых островов.
Ихор! Критерий один!Как народ при нём жить стал!!:-D
Какой народ?... Русско-Украинской нации?
ПАТРИОТКА
15.01.2010, 12:58
Ихор, хочешь сказать, что ты просто "укр"-мечта кайзера-ну докажи-что ты не верблюд-сфабрик.мульки-для разъдинения Руси!(ch)
В руках Ющенка прокуратура...и где же суд над Юлей, с доказательствами....??
Ляпает языком, как баба базарная....
Не Россия по миру с протянутой рукой бегает,а....чистопородные укры!!!
-----------------------
Ого ,я уже и в по миру поездил да еще с протянутой рукой.Хорошо ,хоть не с протянутыми ногами .Так я еще и чистопородный укр.Рост высокий ,глаза голубые,волосы русые,сила богатырская,врожденное безстрашие,острый ум-это все я.Я -укр.Ура..а..а.Трепещите москали-укры идут.Гуп,гуп,гуп-поступь витязей.Але-шизоид,проснись.Предателей вынюхиваешь.Иди сюда.Невод в зубы и посмотрим какой ты там патриот.Русич хренов.
Козачук!!!(Y):-DРечь чистопородного укра-браконьера!!!:-D:-D:-D
Да и ещё! Вот с перепугу забыл-ТРЕПЕЩУУУУУУУ!!!!:-D
.Так я еще и чистопородный укр.Рост высокий ,глаза голубые,волосырусые,сила богатырская,врожденное безстрашие,острый ум-это все я.Я-укр.Ура..а..а.Трепещите москали-укры идут.Гуп,гуп,гуп-поступьвитязей.Але-шизоид,проснись.Предателей вынюхиваешь.Иди сюда.Невод взубы и посмотрим какой ты там патриот.Русич хренов.
Козачук! С головой дружим, аль нет??? Вы, кажись, учитель русского языка или я ошибаюсь??? Самому то не стыдно??? Кто здесь ШИЗОИД и РУСИЧ ХРЕНОВ???(N) (N) (N)
Я тут на досуге порыскав "Гугле" по поводу понятия "нация" интересно, рекомендую. Мы , украинци как нация находимся пока, что в процессе формирования. Это относиться и к российской нации, заметте не русской а российской, в которую русские входят ка отдельный этноснаряду с другими народами России. Тоже можно сказать и о украинцах, как части украинской нации, которая должна сформироваться из всех народов живущих в Украине.
Теперь об "Украх". Незнаю откуда взялось это слово, помоекму из сатирической программы "Файна УкрАина". Нет этноса с таким названием. Кстати о чистоте, этноса у меня глаза карие, вилосы тёмные, правда уже сильно поседели, ну а дальше по тексту всё совпадает, рост, сила... ещё добавлю скромность. Вот только "укром" себя нм за что не назову, да и трепищать от страха передомной не стоит. Так что лутше давайте дружить и мирно общаться.
Вадим!(Y) (Y) (Y) Так Вы совершенно другой! С Вами же нормально общаться можно, оставаясь при этом при своем мнении! Тут дело не в национальности, а в человеке!!!
Ирина, а ведь мы обычно судим о национальностих по людям которые их представляют. Быть патриотом своего народа, своей страны, это не значить унижать или ненавидить другие страны и народы. Уважая других, мы в конце концов заслуживаем уважение к себе.
Вадим! Согласна с Вами полностью! Все бы думали как Вы! Но большинство -то думает совсем по-другому, считая нормой оскорбить и унизить своего оппонента лишь только потому, что он думает по-другому...
Ирина, не соглашусь с вами, как раз большинство нормально и адекватно. Ну а если общаясь в нете радикалы более активны и очень заметны, то это не означает, что их большинство. Да и небудь острых дискуссий, темы были бы скучнее. Я заметил, что людей с противными взглядами специально приглашают в такие группы. Меня кстати тоже. Ну а проявление хамства или ограниченности, так это зависит от культуры конкретного человек. Кстати, я тоже не так уж и безгрешен.
Вадим, я тоже считаю, что нормальных и адекватных людей большинство, но в интернете....такое впечатление, что вменяемых и адекватных- меньшинство...
Ирина и Вадим! А можно я скажу ,что полностью поддерживаю вашу точку зрения!!!Спорить,отстаивать свою точку зрения можно и нужно,но хаить то зачем!!!??(Y)А укры- я в какой то группе прочитал,что римскую империю завоевали и победили укры,проживавшие на территории нынешней Украины от Рейна до Волги!!!Конечно же это просто стёб!!!:-D
Да все политики предатели НАШИХ стран...
И Российские и Украинские политики виновны в том что мы имеем в данный момент...
ПАТРИОТКА
16.01.2010, 15:33
Сергей, может тебя в президенты?! (ch)чьи интересы отстаивать будешь?
Конечно НАРОДА!!!
У президента других интересов не должно быть...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot