Просмотр полной версии : Как считаете, политика России действительно агрессивна по отношению к Украине?
La Hoodra
14.09.2009, 17:00
Подобное притягивает подобное. Правительство Украины, своими агрессивными действиями вызвало агрессию со стороны России.
Вменяемое человечество пользуется понятиями "правильно" и "неправильно". Это относится и к понятию "политика". И поэтому по отношению к Малороссии правильной политикой будет политика слияния. Вот и все.
La Hoodra
14.09.2009, 17:18
И поэтому по отношению к Малороссии правильной политикой будет политика слияния.
Да, но не при нынешнем руководстве Украины. Можетвыборы, что-то изменят? Хотелось бы.:-D
La Hoodra
14.09.2009, 17:40
а предатели в Кремле?
Дмитро, а кто именно предатели? По-моему, самый главный предатель во всем этом разладе Горбачев продажный и продолжатель его дел Ельцин, но о мертвых плохое не говорят. А кто сейчас? :-(:-(:-(
Россия всегда была агрессором....Все страны у нее во врагах ходили.....
На глобус посмотри Фильяшенков. И историю вспомни...Все во врагах России ходили....по очереди, и скопом...
Но вот что странно!Наполеон ,Гитлер,поляки,литовцы-все ходили на Москву,но не все возвращались,а если возвращались,то приводили за собой ррусских гренадеров!И чем закончил Наполеон,или Гитлер к примеру.?
ПАТРИОТКА
14.09.2009, 19:13
Ирина, о Горбачеве есть интересная статейка
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=9445
ПАТРИОТКА
14.09.2009, 19:17
Дмитро, для Вас! -здесь и про Гоголя и про Тараса Бульбу и даже про Вагнера! :-D
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=9698
Когнитивный Дисс
14.09.2009, 20:28
По теме: "Что посеешь - то и пожнешь"
ПАТРИОТКА
14.09.2009, 21:32
Элина, Вы это к чему? расшифруйте..
Россия еще ни на кого не нападала, а наоборот..
остальное-следствие ..-защита и национальная безопасность..
Врагов Россия сама себе создает....
Сейчас Польша и Грузия в главных врагах ходят...
Подготавливается *народ --Украину признать главным врагом....
ПАТРИОТКА
15.09.2009, 07:46
Чобитько, мне уже писали, что Вы провокатор - так оно и есть!
Это ещё посмотреть надо, кто, *кого и к чему подготавливает!
Для западной Украины,Россия всегда была врагом.И сейчас вуйки спят и видят,как на них нападает агрессивная Россия.Для Восточной Украины-Россия не враг.Ющ антироссийскую политику сам начал,так чего же еще следует ожидать.
Хотя еще вопрос,что значит агрессивная-газ бесплатно не дают???????
Чобитько:
Мы еще хорошо помним твой пост по поводу затопленных кораблей и бегства русских моряков...ПОДОНОК (N)
Ира, ты должна его помнить. Это было незадолго до сноса группы "За Севастополь". Может и он приложил к этому руку.
Барбарис
15.09.2009, 11:18
Чобитько.Вам-ГАНЬБА!!!
Когнитивный Дисс
15.09.2009, 12:58
Элина, Вы это к чему? расшифруйте..
Россия еще ни на кого не нападала, а наоборот..
остальное-следствие ..-защита и национальная безопасность..
Ирина, это Ваш вопрос ко мне. Я написала, что посеешь, то и пожнешь. Имела я ввиду политику нашего президента и его окружения к России. Ведь до 2004 года не было никаких проблем с отношениями с Россией. Было все мирно, как я помню. А теперь, когда пришел к власти наш президент, его как прорвало. И скажите мне пожалуйста, если бы любой другой человек был президентом России, а не Путин как был, или Медведев, которые есть сейчас во главе России, какая у него реакция была на такое отношение к нему и к его государству. Но я не вижу именно агрессии со стороны России. Я ее не чувствую никак. И знаю , что и далее не почувствую.
Ирина, я думаю я понятно расшифровала свою пословицу.
Федотов, а что разве корабли не затопили ?? А памятник кому стоит??
Так ведь и войну проиграли. И что я неправильно написал??
Одна Даша Севастопольская выиграла...на водичке пресной капитал сколотила...
Пан Алехин, а "ганьба"-то за какие грехи??
Я что-ли "Варяга" сдал японцам??
Одна Даша Севастопольская выиграла...на водичке пресной капитал сколотила...
Ну что я говорил...ПОДОНКОМ БЫЛ, ПОДОНКОМ и остался !!!
Про водичку надо у Чобитько спросить, это я от него впервые слышу.
Насчет водички могу напомнить...
Сидели в осаде солдатики севастопольские..сидят месяц, другой..Лето, жара, похмелье.....
Первая Даша это усекла, начала водичку в окопы возить...Холодненькую....нарасхват шла..подьемы немерянные.....и реклама прекрасная....
Пан Алехин, а "ганьба"-то за какие грехи??
Я что-ли "Варяга" сдал японцам??
-------фффффффу----просто дежавю. А можно удалять посты афффтороффф---если их заезженность просто зае.......... вопрос к модерам
Модереторам.Можете удалить мой пост и меня,но с такой конченной овцой в одной группе находиться нет желания.----да это просто местный дурачок -не обращ. внимания
Сергей, не стоит из за ПРИДУРКОВ так переживать. Мы это уже проходили...и не раз.
Комедия...рожденный за три рубля на чердаке.....
Это какой же доктор за три рубля на чердак полезет.....??
Что за компания..?? То "придурок" , то матюки.....
Перевелась интеллигенция в России......
Это какой же доктор за три рубля на чердак полезет....---дак и не полез ---и падение оттуда сказалось на психике младенца -а потом он вырос и нарекли его.......
Высказался бы ты в Севастополе так...тебе бы так твою рожу ИНТЕЛЛИГЕНТНО расквасили...до конца жизни помнил бы...и Памятник затополенным корабля, и Дашу Севастопольскую...
Высказался бы ты в Севастополе так..----не -из схрона сподручнее и привычнее
Федотов, а за что морду бить?? Я что ли воду таскал, а налоги не платил ?? Даша молодец, момент поймала....
Пока эта ротная телега с водой доедет, а Даша тут как тут.....
Я же говорил -местный.........
А вот там бы и узнал за что...объяснили бы.
Был я недавно в Севастополе.Сидит тетя на Графской пристане, рекламирует что-то...Задевает:Купите...
Отвечаю: Та шо ви, тьотю, грошей немає.....
Моментально переходит на украинский....Так купіть.....
А вы говорите Даша, Даша....Бизнес есть бизнес, на любой мове.....
Ведерников, заводи свою дрыкалку...кто быстрее на Политфорум....
Ну ты и рассмешил (fr) ...глядишь кто нибудь и поверит.
Федотов, часом не мичманом служил во времена героические...
Севастополь и южный берег забит отставниками....
Жилье сдают, налоги не платят , еще и на митингах подзарабатывают....
А ты в анкету мою загляни...если интересуешься.
Ведерников, заводи свою дрыкалку.------слабовато (впрочем как всегда)
Не, ну то что из 5-й колонны и без анкеты ясно...
Пан Чебитько,нельзя ли уточнить,кого вы причисляете к ПЯТОЙ КОЛОННЕ?И приняты ли по этому поводу какие-то законы в стране?Ведь государство должно противодействовать этой самой 5 колонне.
Противодействует, хотя и слабовато...
...Марков вот правда в Россию чкурнул, тоько пыль столбом....
Да,Пукач тоже ведь в России скрывался,где-то под Житомиром.
ПАТРИОТКА
15.09.2009, 20:09
Чобитько, ничего больше надкусить не хо-хо? такие как Леонид создали инфраструктуру, после войны восстановили на голом энтузиазме и голодном пайке-чтоб ты жидомор жил, бесплатно учился и лечился,и не бедствовал и дети твои...жируешь за счет русского плеча-цены за счет которого в 4-5 раз дешевле, чем в России, -и откуда интересно такая роскошь у неработающей Украины, посадивши народ на пенсии и зарплаты унизительные и оскорбительные..и после этого еще гроши будешь у них считать..те, за счет которых они пытаются выжить - от вашего между прочим спланированного реального геноцида русского народа и не только русского..трибунал пора создавать..колокол плачет по тебе..
В городі бузина, а в Киеві дядько...
ПАТРИОТКА
15.09.2009, 20:16
вот твое любимое изречение с твоего форума-
"....Большевики попытались разложить нации и превратить их в бездушное стадо "советских людей",выжечь национальное сознание и национальное чувство. Но и здесь им не удастся добраться до самой глубины: эти чуства и признаки уже в крови, они естественно присущи человеческой душе.......из статьи украинского публициста С. Бандеры"
говорит об обратном -реальном преступлении украинизма против русских и размывания русской нации в Русской Украине, вытравливании русского духа и русского самосознания у народа..прибегая к таким гнусным ействиям и методам, включая полит.репрессии против русских и русской элиты!
Ирина, глаза протри...Бандера писал о "стаде советских людей"....При чем здесь Россия ?? Я думаю вы, россияне, же тоже вырвались из уз советской пропаганды и строите европейское, демократическое общество...
Вот бы подробности о репрессиях против русской элиты..со стороны Украины.....
Колокола, Ирина звонить не будут, за колокола попам надо много денег платить....я лучше внукам эти деньги оставлю.....
La Hoodra
15.09.2009, 20:47
Был я недавно в Севастополе.Сидит тетя на Графской пристане, рекламирует что-то...Задевает:Купите...
Отвечаю: Та шо ви, тьотю, грошей немає.....
Моментально переходит на украинский....Так купіть.....
Чобитько, ну ты и загнул. Два дня назад вернулась с своего родного города Севастополя, что-то и хохлятской речи так и не услышала за месяц пребывания там. А бабка случаем не из Днепропетровска была? До распада союза Севастополь был единственный город, где не преподавали украинский язык. И местные до сих пор не знают украинский.Так откуда бабка хохлятская появилась? Может ты хотел анекдот рассказать, но неудачно получилось.:-(
ПАТРИОТКА
15.09.2009, 21:58
:-D
На Графской пристани, Ирина, на Графской......Прям посредине....
Вы уж размечтались, что Севастополь вообще где-то в Тамбовской губернии находится...
Учите госязык ребята....
Ну ты и бред несешь...сам то хоть веришь тому, что пишешь ?
Когнитивный Дисс
16.09.2009, 07:42
Может эта бабка приехала подзаработать с центр. или западной Украины?
La Hoodra
16.09.2009, 08:24
Может эта бабка приехала подзаработать с центр. или западной Украины?
Вот и я об этом.
А где Севастополь находится, изучать не мне надо. Я в этом городе родилась и выросла и знаю, где он находится. А ваш гос.язык не столь важный, чтобы его изучать. Где он понадобится? В какой стране? На международный, к вашему сожалению никак не тянет. А Севастополь, как не крути все равно придет к России. Кстати, Днепропетровск эта участь тоже ожидает. Штудируйте лучше русский язык!!!
Это тут тебя еще ни кто не знает
Знают его здесь....хорошо знают. Получал уже не раз в группе "За Севастополь !"
..Мы там где ребята толковые
..Мы там где плакаты -Вперед--
..Где песни ,рабочие ,новые
...Страна трудовая поет...
...
А Федотов так и не рассказал, как он создавал инфраструктуру в Севастополе...
Мабуть подписку давал на 25 лет....
А Федотов так и не рассказал, как он создавал инфраструктуру в Севастополе...
Мабуть подписку давал на 25 лет....
Пани Ткачева, а у нас метро....попрячемся, когда русские танки войдут....и будем салом заманивать в подземелье, кердык делать...
Английская Королева
16.09.2009, 14:43
Как же вам "патриотам " хочется, чтобы танки на самом деле пришли, а то причины, чтобы поливать Россию, уже из пальца высасываете... А они все не идут, и не идут - у них свои задачи и заботы, и нет делах до ваших чаяний...
ПАТРИОТКА
16.09.2009, 15:32
Светлана, зато им ничего не мешает идти снайперами против русских не стесняясь и при этом хвастаться т.к. ненаказуемы..пока..но пора отвечать за всё..
Английская Королева
16.09.2009, 15:43
А это в первую очередь зависит от нас. Ведь, по большому счету, их меньшинство, но зато очень активное и агрессивное. При этом они не гнушаются откровенными провокациями, ложью, передергиванием фактов и безграничным цинизмом. А мы зачастую, как коты Леопольды - "Ребята, давайте жить дружно..."
Аморальный Кадэ
16.09.2009, 15:48
Не знаю, насколько политика России агрессивна по отношению к Украине.Но Новый год жду с опаской. Вдруг опять из-за газа начнутся конфликты. Вроде бы и наши отказались брать штраф за невыбор газа Украиной. Однако Украина непредсказуема.А ругани наших стран не хочется. Раньше ездили по всей стране и никаких границ не было.Я сама в командировку в 1986 г. в Сумы ездила летом. Как раз после Чернобыля.
Английская Королева
16.09.2009, 16:10
Ага. Путин пообещал не штрафовать, а Украина вместо "спасибо" повышает цены за транзит? Так кто агрессивен?
La Hoodra
16.09.2009, 17:40
будем салом заманивать в подземелье
Честно,задолбали своим салом, а с другой стороны и взять-то с вас нечего. А где патриотизм украинский? А то все в метро.:-D
Брать есть что....Недаром Россия никак не успокоится от нашей свободы....
Вот наконец, свежая новость...В Крым перебрасывают части бронетанковые.... ..из Днепра тоже....
Провокации россиян не пройдут....
ПАТРИОТКА
16.09.2009, 18:32
так то,ж братья в танках..братья по крови..:-D
какие провокации? это когда по указивке Юща за америкоские деньги кое-кто продажно готов убить своего русского?
Братья по домам сидят.....в своих странах.., а не раззевают рот на чужие территории....
Нашим националистам всё враги снятся. Наверное у них ностальгия по схронам, соскучились, пожалуй. Всё им повоевать хочется. Уже небось нор понарыли. Памятники Бандере не забудьте в свои норы попрятать. Вояки хреновы. Никак Украине жить спокойно не дают со своими вылазками провокационными.
Чобитько,вы может и количество танков знаете и фамилии командиров?Вот уж провокатор в десятом поколении.
К-во танков, перебрасываемых из-под Днепра можно уточнить.....не думаю ,что это тайна..
Пол-часа назад сюжет был по телевидению.....
Вот теперь отставники-КГБисты..будут по хаткам сидеть как мыши....
Чобитько,в танках сидят наши люди-ЗУРЫ нынче в писарях,да по тылам,так что думай,чеши репу.
ПАТРИОТКА
16.09.2009, 20:19
видать хотят потренироваться за наш счет да гражданское население попугать-погонять..
скоро партизанский нью-Ковпак появится и всем бандерам пинка даст :-D
ПАТРИОТКА
16.09.2009, 20:20
неужели нью-васюковский Куницын с "афганцами" ?!
Амфитоминчик
16.09.2009, 21:52
Ирина Сыромятникова
А Вы по что к Украине так агрессивно настроены...Бандеровцы к Вам в Москву вроде бы не приходили...Это Вы, московские, к ним пришли...и давай учить уму-разуму...Сидите в Москве и учите тамбовских жить...Нечего к Украине руки простирать...
ПАТРИОТКА
16.09.2009, 23:17
Кваша, не квакайте понапрасну..учить у параши будете..(v)
ПАТРИОТКА
16.09.2009, 23:27
что это статус Русской Украины так напугал?! не с перепугу ли большинство-русское население в блокаду информационную запечатали и думаете - так с рук сойдёт! неее, батенька! так не пойдёт! -поэтому и прётесь почитать-и чтой там народ тиснеть в темах..
ПАТРИОТКА
16.09.2009, 23:29
и будьте, Кваша, так любезны -без угроз..воробьев пугайте..да не шибко!
мы и сами пострелять не прочь..а уж угрозы -так..на раздачу..может и к вам..
ПАТРИОТКА
17.09.2009, 00:00
http://www.polit.ru/news/2009/09/16/mtby.html
Международный трибунал Караджичу не дает слова. интересно -чего боятся?
Реально, междунар.трибунал нужно создать по УНА-УНСО, документов и фактов на них предостаточно. Мы -что ? зря платим деньги на всякого рода такие организации?! пусть реально работают-шевелятся, а не "заказы" выполняют!
Николай Кваша,"московские" никого не "учат жить", Бог с Вами,они даже никого не трогают. Живите, как хотите. Только сами не кусайте их без причины, не загрызайтесь. А то уж в этом случае и РУССКИЙ, и РУССКИЙ УКРАИНЕЦ в долгу не останутся. И тут без разницы: московские, тамбовские, донецкие, луганские или крымчане... - мало не покажется.
ПАТРИОТКА
17.09.2009, 12:16
Андрей, анекдот в тему :-D-
Раскопки в пустыне. Археологи нашли пирамиду и не могут определить, кому она принадлежит. Нашли мумию. Кто - неизвестно. Пригласили товарищей из ЧК. Прибыли три здоровых амбала в черных костюмах и с дипломатами. Зашли в пирамиду. Вышли через 3 часа уставшие, потные но довольные.
Археологи : - Ну что?? выяснили кто это?? и чья пирамида?
Хлопцы из ЧК : - Аменхотеп XXIII
Археологи: - Как вы это узнали?????!!!!!!!.......
Хлопцы из ЧК : - Сам признался.......!!!!!!
Амфитоминчик
17.09.2009, 12:27
Сергей Шашин
Я не сбегал, это кто-то из сильно русских модераторов меня исключил....
Амфитоминчик
17.09.2009, 12:47
Ирина Сыромятникова
Сударыня, Вы по что так агрессивны...Чего в Москве не ймётся...Мало русские в Украине наглеют, дак и Вы ещё из Москвы...туда же...
Не секрет, что после Голодомора в вымершие украинские деревни Сталин русских эшелонами завозил...Теперь расплодились и наглеют...Государственный язык им подавай русский, Украина видите-ли русская...Особо ретивых русских надобно уже обратно в Тамбов высылать...
Будет Вам русская Украина под Воронежем...
ПАТРИОТКА
17.09.2009, 13:04
Николай, Вы случайно не из гитлер-юнгертов произошли? может еще и концлагеря в план внесёте?
Аморальный Кадэ
17.09.2009, 15:52
В свое время была в командировке на Севере нашей страны в конце 80-г годов. Так там в начальстве была "бедные" украинцы, которые еще в те времена присосались и к газовой трубе , и к снабжению Севера.Сколько товарищей с украинскими фамилиями сейчас сидят в начальственных креслах. И что, надо нам, русским, их выгонять на свою родину? А если они родились здесь в России? А уж в нашей поп-культуре... украинцы заполонили всю эстраду.
Пани Данилова. Так без тех украинцев и месторождений не было бы.......И Север осваивали, и Тюмень...все на горбах украинских....
Россияне то в основном по -водочке,да на балалайке....
ПАТРИОТКА
17.09.2009, 17:09
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ну Чё-бить-ко!-бить-ко -торусские еще не били в там-тамы твои, то, что украинец тоже русский - не напели ? ;-)балалаечкой..
удивляюсь укр.народу-нынешние политики загнали страну в выгребную яму,а они все их защищают,а Россию втаптывают в грязь.думаю не политика агрессивна,а наше правительство все так преподносит.
Да,Тов. Кваша,без вас не только месторождений нефти и газа не было-бы,но и жизни на земле-слыхали небось откуда люди на земле-ИЗ УКРОВ.Не вам решать,кому где жить и на каком языке разговаривать,или вы из категории великих?Скажите спасибо россиянам,что дали нашим с вами землякам работу и не относятся к ним по СКОТСКИ как вы к русским,хотя мнение ваше для них гроша ломаного не стоит.Вы неудачник,поэтому и злитесь на окружающих,как будто русские у вас кусок хлеба отобрали.
Да Россию и втаптывать не надо...она сама себя давно втоптала...
Чебитько,у вас мания величия.Нас и втаптывать не надо(Украину)-мы под землей живём.
Бархатный Кот
17.09.2009, 19:22
Думаю мы сами справимся с врагами украинского народа бандеровцами и воссоединимся с Россией как одно целое.Все равно действительно половина госдумы России и шоубизнеса а также проферсорско преподавательского состава и генралитета бывших жителей украины
Николай Кваша, это не Ирина агрессивна, а с Вас аж дым идёт. Говорите, расплодились? Я пожила 15 лет на Камчатке, так там пальцем ткни и в украинца попадёшь. И НИКТО в их адрес и слова плохого не сказал. А вот соседка моя по квартире(мы в гарнизоне с подселением жили) и москалями нас обзывала, и грозилась отправить обратно на Донбасс. Очень хотелось ей без соседей в квартире жить. Но я, "агрессивная москалька", даже после этого и на работу ей помогла устроиться, и с больным ребёнком оставалась. А кто ж поможет? Родня за 10 тыс. километров..., в Тернополе. Только через 10 лет прощения у меня просила, признала, что думала о нас плохо, что ошибалась, и т. д. А вот такие, как Вы, Николай, во всём только плохое видите,как в кривом зеркале. Не там врагов ищите, очки снимите.. Ведь злоба и поиск врага, там где его нет - они же Вас изнутри испепеляют. А от злобы бывают болезни. Ведь наверняка уже печень даёт о себе знать, да и вся пищеварительная система тоже. Так что, будьте здоровы.
Амфитоминчик
17.09.2009, 19:38
Любовь Конотоп
У меня злобы нет, я в России живу и к русским нормально отношусь и прав не качаю....В отличии от русских , живущих на Украине....которые уничтожали и далее желают уничтожать украинский язык...Кому нужен статус государственный - переселяйтесь-ка в Россию...
Чобитько, а что это Вы там из-за каменной бабы выглядываете? Типа: "Гав!" и в будку? А Вы вообще-то читали,для кого группа организована? Не поленитесь, откройте страничку заново и прочитайте. И поймёте, что заблудились. Интересно, кто по недомыслию Вас в группу пригласил? Не Кваша случайно? Или Вы его? Решили тут излишки желчи вылить? Берегите здоровье...Оно Вам еще пригодится...:-D А лучше всего - организуйте свою группу и живите в позитиве. Крепче спать будете.
Амфитоминчик
17.09.2009, 19:48
Любовь Конотоп
Я вот хорошо сплю....Но Украину трогать грязными русскими руками никому не позволю...
Вот слова истиного вождя!Молодец,Кваша,так их.
Николай Кваша, а как же Вы среди русских живёте, и так их ненавидите? А я живу в Украине, отлично владею украинским языком, работаю в школе, прививаю детям любовь к Украине, к украинскому языку, традициям украинского народа. Но не забываю говорить о том, что наш ближайший брат и друг - русский народ, Россия. И корни у нас общие,и родственные связи тоже очень крепкие. Кстати, и думаю я на русском языке. Но одно другому не мешает.
Пани Люба...Так и вы вроде из-за дерева речь ведете...Ах, это березка наверное? Вот бы еще на ножку глянуть--неужели в лаптях?.
А группа интересная....Вон и ребята из 5-й колонны подтянулись, помогают России Украину захватывать....
Пан Денисов...а Академия наук -чья?? ....
И какое дело нам, украинцам до чьей-то Академии наук ??
Нашему языку тысячи лет...
Да,Николай, а чтоже Вы стоите грудью за Украину, а проживаете в ненавистной России среди людей с грязными руками? Засланный казачок???
Челобитько-поправляю-мове более 140000 лет.Ессно,что Иисус был украинцем,дева Мария из-под Полтавы,поняли,Челобитько,из какого вы рода-парохода.
Вячеслав, Вы правы, это действительно берёзка. Эх, как бы Вам хотелось всех в лапти обуть! Ан, нет,шановный, одного вашего желания маловато, так что, не стОит тужиться. Будь ласка, последуйте совету, выйдите из группы. И мы Вам будем благодарны.
Пан Горбунов, вам как удобнее---Горбатюк, или Горбушков, или Горбатенко, или просто Горбатый, Горбуленко ? Одногорбый ? Горбожопенко,? ...
Пани Люба, ну как я могу такую группу добровольно покинуть---Нет, только ЧС--за нарушения....
Без меня зацелуете друг друга от обьдиненной "любви"к Украине...
Чело БИТЬКО,мне все равно-ибо вы для меня пустое место.Не хотите древнейшим родством гордиться?А,ЧучелоБИТЬКО?А камень-это наверно сфинкс на твоем огороде,Чело БИТЬКО?
Я понимаю, Горбунов. Россияне всегда хамством отличались, на другое ума нет...
Ну вот,протрезвел-потомок сфинкса.
Да, пани Люба...заглянул в список модераторов.., мама мия....
Жить мне осталось отсилы минут 15...
Челобитько,не переживай!Модэры деревянных не долбят.
Пан Денисов, а сколько лет русскому языку определила ваша Академия ..невже 150?
А Москве больше 800....лет..Наверное 600 лет на татарском разговаривали , и монгольском...
Уникальный народ, єти россияне...Солидный человек, даже с лысиной а туда же , обзываться....обидно..
Я с вашей помощью, только историю познавать начал....азы, так сказать...
ПАТРИОТКА
17.09.2009, 20:57
Вячеслав, свой бубен пустой не выставляй напоказ, однако !
ПАТРИОТКА
17.09.2009, 21:09
Владимир, не обращайте на него внимания..мы рады Вас видеть! и компетентное мнение всегда важно и полезно знать! :-D(Y)
ПАТРИОТКА
17.09.2009, 21:27
ну поляки пусть утрутся, ни пяди своей земли мы им никогда не отдадим..а не -так-в ватикан..к папе..
с галичины в % сколько от основного населения будет?
Амфитоминчик
17.09.2009, 21:30
Владимир Денисов
В тім саме і справа, пане Денисов, що сучасні проросійські кола усередині Українивкрай вороже ставляться до укр. мови, докладаючи зусиль, щоб завадити її відродженню . Їм потрібен статус для рос. мови, аби на законній підставі прибрати геть українську...Сьогодні саме українській потрібен захист від агресивних українофобів..
Да чтож за беда такая: кругом украинофобы мерещатся Вам, Николай. А всё-таки, Вы и вправду в России засланный казачок???
Амфитоминчик
17.09.2009, 21:37
Ирина Сыромятникова
...ни пяди своей земли мы им никогда не отдадим..а...=
=
Сударыня, Вы забываетесь...Это мы не отдадим ни пяди украинской земли в пользу России...
ПАТРИОТКА
17.09.2009, 21:48
вот уж нет! это вы забываетесь! на чьей земле находитесь! - на Русской! -Русской Украины! и унижать народ, стариков и детей - мы -шелупени малочисленной из отморозков -не позволим!!!
такчто смысла нет-одергивать..не утруждайтесь!..готовьте схрон у папы в ватикане, можа, приголубит а могет и нет,с :-D
Амфитоминчик
17.09.2009, 21:48
Любовь Конотоп
Они не мерещатся, они при власти...пример...в Симферополе одна украинская гимназия...в первый класс 7 человек на место, но прорусские власти не откроют вторую...попробуйте отдайте ребёнка в Донецке в украинскую школу - Вы будете лишены такой возможности..
Амфитоминчик
17.09.2009, 21:58
Владимир Денисов
Открою для Вас новость...в основном менталитет человека формируется в возрасте от трёх до восемнадцати лет...Вы же при прежней власти все украинские школы упразднили...а теперь оправдываетесь , мол, по-русски говорят...В детстве я был жертвой Вашей русификации...
Николай, а я работаю в русской школе, но мы пытаемся открывать украинские классы, где все предметы на украинском языке читаются. Вы знаете, с трудом 9 лет по одному классу набирали, и то, там от 11 до 15 человек. Но всё равно, открывали. А в этом году ни одного заявления не было, и 1-го класса украинского нет. Вот, информация к размышлению...
Амфитоминчик
17.09.2009, 22:10
У Вас в Луганске при власти в Горсоветеещё те уроды-прорусские...Читал на сайте Луганской *Свободы*...и Вам советую почитать...
Амфитоминчик
17.09.2009, 22:14
Любовь Конотоп
Объясните мне , тёмному, зачем Вам статус государственного для русского...кто Вас там ущемляет...Ведь это ложь, тиражируемая русским ТВ...
Я Вам про украинские классы, а Вы про что? Моя твоя не понимает??? Что я должна там прочитать, если я сама лично по микрорайону хожу, как и мои коллеги, уговариваю родителей, чтобы записывались в украинские классы. Причем тут власть???
На счет лжи. Вот малюсенький пример. Школа ПОКА русскоязычная, хотя в обозримом будущем планируется переход всех школ на украинский язык. Сейчас пока только журналы заполняем на украинском. И доходит до смешного,когда учителя русского языка заполняют свои страницы на украинском. Скоро заставят Пушкина и Лермонтова читать на украинском.
Амфитоминчик
17.09.2009, 22:24
Дак Вы пару поколений лишили родного языка...теперь они от него отказываются....позор..Не забывайте, совсем недавно за украинский в тюрьму сажали Ваши радетели...Василь Стус ведь из Ваших крайов..
ПАТРИОТКА
17.09.2009, 22:24
его до 18 лет москали наверно обижали..пунктик и пошёл с той поры или так -выёживается зайчишка-серенькай..
Амфитоминчик
17.09.2009, 22:30
Владимир Денисов
Пан Денисов, какой же я русофоб, я из Харькова и наполовину русский и живу в Росии...Но на Украину никому нападать не позволю , особливо наглым русским...
Николай, ну а чего же Вы в ненавистную Вам Россию подались? Жили бы на родине и восстанавливали попранное москалями. А то нам, выкормышам московским, приходится ваших потомков воспитывать и любовь к Украине прививать. А такие "патриоты" как Вы - всё по заграницам ошиваетесь - в Италии, Греции, Польше, Америке, и еще Бог весть где. Или из-за бугра сподручнее родину любить???
Амфитоминчик
17.09.2009, 22:40
Любовь Конотоп
Дак я застрял в этой....... России ещё при Советском Союзе...
А сейчас я и здесь чужой , и там чужой...Просто Украина - это святое..., как и украинский язык...
Почему застрял? Было бы желание... Мне удалось аж с Камчатки приехать. А это подальше и посложнее будет, чем Вам.
Амфитоминчик
17.09.2009, 22:54
Любовь Конотоп
Обстоятельства не располагают....ни к чему ...через месяц уезжаю в Арику... там и останусь...буду жить под пальмой...там тепло...
Ну,чтож, большому кораблю большое плаванье. Николай, только оттуда уж не надо по русским палить. У меня появилась надежда, что пожив там, Вы подобреете к русским и у Вас пройдёт русофобия...
Амфитоминчик
17.09.2009, 23:08
Да я люблю русских...которые в России....Но в Украине они ведут себя как-то неадекватно...Ну оно и понятно...в отрыве от родной земли всегда не совсем уютно....
Амфитоминчик
17.09.2009, 23:23
Любовь Конотоп
Это я о русских, которые бузят в Украине...Собственно, не русские большая проблема Украины...Проблема - это янычары, которых Вы воспитываете в своейв школе....дед ещё был украинцем, а оно непонятно что....Именно национальную духовность пытается восстановить Ющенко и за это ему большое спасибо...
Амфитоминчик
17.09.2009, 23:45
Планируется оккупация Крыма, а если повезёт (России), то и части Донбасса. Сценарий отработан на Грузии.
1. Значительно увеличить количество "своих граждан"
2. "Миротворческий контингент" уже и так присутствует - ЧФ РФ
3. Спровоцировать "нападение на своих граждан"
4. Значительно увеличить количество войск под эгидой ЧФ и ввести дополнительные войска для защиты "своих граждан"
5. Создать условия для беженства не"своих" граждан, и после этого на "свободных" выборах провозглашается независимая Республика Крым-восточный_Донбасс.
Сьогодні 02:37
Да, Николай, Вы безнадёжно не слышите никого, кроме себя. У Вас пластинка заела. После этих слов и мне уже неинтересно с Вами общаться. Поезжайте лучше в Африку бананы грузить, там под пальмой Вам самое место. Может зелёный от злости цвет лица немного изменится. Вы - не патриот, Вы - демагог. А для того, чтобы судить о том, КАК мы воспитываем и учим, по крайней мере, надо здесь жить. Прощайте, надеюсь,больше не увидимся.
hellokitty
18.09.2009, 12:47
Это уже, похоже, паранойя!Сомневаюсь, чторуссификация,жертвой которой (по его же словам) является Николай,до такого доводит*-)
Амфитоминчик
18.09.2009, 13:34
Крым 2500лет был киммерийский ! 800 лет Скифским! 600лет тюрко-татарским! и лишь 200лет Российским! Теперь стал Украинским - на 5000 лет !!!! А там разберёмся....
ПАТРИОТКА
18.09.2009, 13:38
Кваша, так сарматы и скифы мы..всё идёт от древности..
чего тупым перечислением списочным занимаетесь..
Всегда Молодой
18.09.2009, 13:45
Николай Кваша
От дохлого осла тебе уши. Крым захотел. Почитай историю. Украина никогда не была самостоятельным государством. Вечно под кем либо. Благодари подонка Ельцына и прочих.
ПАТРИОТКА
18.09.2009, 13:55
Что такое счастье ?
-Это жить в независимой Укpаине.
А что такое несчастье ?
-Это иметь такое счастье.
ПАТРИОТКА
18.09.2009, 14:03
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит,
лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит,
тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.
Сползая по стенке, шепчет:
- Всё, опять оккупанты вернулись!
Наивные россияне, еще про Крым мечтают...
Ребята, обустраивайте пляжи на берегу Баренцева моря, пока не поздно...Там вам с белыми медведями самый раз будет....
Амфитоминчик
18.09.2009, 14:17
Евгений Горшков
Да что мне его хотеть - Крым-то, он и так украинский !!!
Посмотрите на карту, если мне не верите...Вам то в Крым приезжать никто не запрещает, гостите на здоровье...
Вы же не Лужков...ему запретили посещать Украину, больно много разговаривал....
ПАТРИОТКА
18.09.2009, 15:17
ну и ваш базар учитывается..не переживайте..история все ставит на свои места..
Кваша,что хорошего в Африке нашли?Жить под пальмой?Такому как вы местные приматы и на пальме место уступят.И вообще-не выступайте от имени украинцев,мы живем нормально и с соседями и на работе,прекрасные люди.Русофобы встречаются или в инете,или в правительстве и их кстати очень немного.
Амфитоминчик
18.09.2009, 17:53
Ирина Сыромятникова
По что Вы так озабочены Украиной....Не видать Вам Украины в русском контексте...остановитесь...озаботьтесь судьбой Литвы или Белоруссии на худой конец...
hellokitty
18.09.2009, 18:53
на 5000 лет - это серьёзная заявка! Вот только Украина, такая, как сегодня,столько не проживёт.
Амфитоминчик
18.09.2009, 19:21
Григорий Владимирович
Что значит вместе...Подло захватили, приватизировали держали в узде, смертью непокорных карая....теперь в родственники навязываетесь...Всему приходит конец, вот и вашему владычеству он пришёл...
Этот болезный все за свободу борется-Анжела Дэвис без кучерей.Никто никого не захватил,в Украине все живут дружно .ГАЛИЧАНЕ-это малая часть Украины ,а Кваша вообще даже не молекула,а позитрон-то ,что он плетет об отношениях двух народов,это стон обиженного,на самом деле таким как КВАша нормальный человек руки не подаст,ибо этот человек разжигает национальную рознь.
Амфитоминчик
18.09.2009, 20:11
Александр Горбунов
Это ,батенька, Вы разжигаете национальную рознь...
Не украинцы требуют отмены русского языка в России, а Вы хотите отменить украинский в Украине....Не украинцы хотят присосединить Россию, а Вы желаете опять узурпировать Украину...
Украина лишь просит Вас оставить её в покое ...со своими нацистскими претензиями..
Krasavcheg
18.09.2009, 20:21
Не украинцы требуют отмены русского языка в России, а Вы хотите отменить украинский в Украине
Уважаемый, вы бы глянули на учебник украйнской словесности 17 века http://izbornyk.org.ua/smotrgram/sm02.htm
А потом толковали про то, что надо менять или наоборот вводить
hellokitty
18.09.2009, 20:24
Украина, не знаю, к сожалению или к счастью, сильно разделена. Слишком большие части её населения имеют диаметрально противоположные приоритеты. И совершенно недопустимо сложившеюся на сегодняшний день ситуацию трактовать и разруливать с позиций реалий 17 века. Сколько можно наступать на одни и те же грабли! Давайте мстить современной России за перегибы Российской империи! Только уж тогда и не сбрасывайте со счетов тот потенциал, которыйполучила Украина благодаря этим перегибам.
Украина, не знаю, к сожалению или к счастью, сильно разделена---однозначно -к счастью
Еще раз популярно озвучу мои взгляды!Читай,пидер.Украина независимое гос-во,в нем должно быть два гос. языка-украинский и русский.Между РФ и Украиной должны быть добрососедские отношения,таких атавизмов каквы-в Африку,или в Гондурас,чтоб воду не мутили.И где ты,сучара увидел борьбу с украинским языком?Какие русские оккупировали Украину?Русские ЗДЕСЬ ЖИВУТ и работают на благо Украины,здесь их дом,друзья,работа-ну и такие пидарасы как ты.Вот такие портят воздух и мешают людям жить.Ты наверно в детстве обоссался и до сих пор тебя трясёт,сгинул бы уже с монитора,не морочил бы людям мозги,демократ новоявленный.
Krasavcheg
18.09.2009, 20:32
И совершенно недопустимо сложившеюся на сегодняшний день ситуацию трактовать и разруливать с позиций реалий 17 века.
Уважаемая, я привел данную ссылку потому, что отдельные личности утверждают, что нынешний язык - исконый, а полтавский - это суржик. Книга ведь не в московии создана, а в ВКЛ
hellokitty
18.09.2009, 20:34
а мы с Вами в 17 век попали методом "случайного тыка", когда я писала свой пост-Вашего ещё не читала
Еще раз популярно озвучу мои взгляды!Читай,пидер-----Кто это --ЛИДЕР? Кваша что ли?
Krasavcheg
18.09.2009, 20:40
а мы с Вами в 17 век попали методом "случайного тыка", когда я писала свой пост-Вашего ещё не читала
Удивительная телепатия:-D:-D:-D
hellokitty
Просто слишком много сторонников самостийности пытаются судить о современной истории с позиции каких-то древних веков, только ведь из истории ничего уже убрать нельзя
Амфитоминчик
Александр Горбунов
Вы, однозначно, инородное вкрапление в теле Украины..
Думаю от Вас больше вреда, нежели пользы....
hellokitty
18.09.2009, 20:41
Вау! Борис, да Вы букивку не разглядели!:-D
Вы, однозначно, инородное вкрапление в теле Украины..----лучше быть вкраплением -чем отходом жизнедеятельности
Вау! Борис, да Вы букивку не разглядели!---а как правильно? Лидер пиде.... или Пиде...лидеров? Как меняется смысл слов!
Амфитоминчик
18.09.2009, 20:45
Владимир Денисов
...А те более 20 миллионов русских, которые в ней живут и являются её гражданами, ...=
=
Ну Вы уж загнули...откуда столь много...официально 6-7 не более...но претензий к Украине выставляют в семеро...
hellokitty
18.09.2009, 20:56
О, а семерых-то можно перечислить?
Krasavcheg
18.09.2009, 20:56
Ну Вы уж загнули...откуда столь много...официально 6-7 не более...но претензий к Украине выставляют в семеро...
Николай Кваша, в 1920 году трое моих родственников при введении соответствующей графы записались: один русским, другой поляком, третья украинкой. Весьма показательный пример разделения на эти ваши 7 или 20 миллионов
Krasavcheg
18.09.2009, 20:58
А, забыл главное сказать - это были братья и сестра
О, а семерых-то можно перечислить?----да пжалуйста ----1 2 3 4 5 6 7
hellokitty
18.09.2009, 21:13
а фамилия? всех семерых, пжалуста!(sr)
hellokitty
18.09.2009, 21:14
В СБУ писать буду!(sc)
К ваша пошел на инструктаж к бандерлогам,или уснул за Клавой у схрони.
Krasavcheg
18.09.2009, 21:17
К ваша пошел на инструктаж к бандерлогам,или уснул за Клавой у схрони
Неа, пошел кацапу башку отпиливать двуручной пилой. Пар выпускать
В СБУ писать буду!----правильно ---всё СБУ надо обписать
hellokitty
18.09.2009, 21:26
Гдеж он в Калининграде ещё одного бандерлога найдёт? Скорей обиделся....
Krasavcheg
18.09.2009, 21:29
Блин, я парочку в Питере знаю. Север что - рассадник бандерложества?
hellokitty
18.09.2009, 22:08
Нет конечно, просто некоторые хотят быть не как все, а если выделиться не чем-в ход идут подобные фишки... Если кто-то с Украины приезжает в российские города работать, даже будь у них подобные взгяды, они их держат при себе.
Амфитоминчик
19.09.2009, 00:00
В.- Что является главной болезнью Украины сегодня?
О.-Украинофобия и малороссийство.
Олег Тягнибок.
Амфитоминчик
19.09.2009, 01:01
Украинская народная партия призвала Министерство юстиции Украины запретить деятельность нацистских Русской общины Крыма, организаций «Родина» и «Русский Крым».
УНП обвинила пророссийские организации в «разжигании межнациональной розни и открытом неуважении к украинской государственности».
Николай,та уже чи спать ложитесь, всем уже тошно от Вашего "патриотизма из-за бугра".(S) .|-( . Нового ничего всё равно не придумали...
Да-а Горбунов не просто 5-я колонна...
Это же надо так страну ненавидеть в которой живет....
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 06:05
Чобиткько-5-я колонна это вы-жалкая кучка мелко-летающих..но Русская Украина с вами быстро справится! не сумлевайся!
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 12:38
:-DЧобитько, Сталина не читал..и анекдоты про него..а полезно-
"Человек, которому дан язык не для того, чтобы управлять им, а для того,
чтобы самому подчиниться своему собственному языку, не будет в состоянии
знать, когда и что сболтнет язык.
("XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.42.) ;-)
Пани Ирина, не будет уже оккупации Украины....времена не те...
Лучше берите у Путина 2 тыщи долл. подьемных и занимайте места по Тамбовской губернии...И назовете деревню-"Русская Украина"---и будете жить припеваючи....
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 14:24
Крым должен быть возвращен России во что бы то ни стало, ибо, в
противном случае, Украина и Кавказ всегда будут угрожаемы со стороны врагов
Советской России.
("Ко всем партийным организациям" т.4 стр.345.)
И.В.Сталин.
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 14:40
Кваша, по поводу псевдо-партиек Сталин писал мудро -
Самые большие армии в мире погибали от того, что слишком увлекались,
много нахватывали и потом, не будучи способны переварить занятое,
разлагались. Самые большие партии могут погибнуть, если они увлекутся,
слишком много захватят и потом окажутся неспособными обнять, переварить
захваченное.;-)(v)
("Об итогах XIII съезда РКП(б)") т.6 стр.255.)
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 17:37
Кваше, советую читать труды отца народов И.В. Сталина.
-"Вот на чью мельницу льют воду наши оппозиционеры.
Нет, товарищи, мы не можем стать на этот авантюристский путь.
Но такова уж судьба "ультралевых" фразеров. Фразы-то у них левые, а на
деле выходит помощь врагам рабочего класса. Пойдешь налево,- придешь
направо." :-D
Амфитоминчик
19.09.2009, 19:58
Ирина Сыромятникова
...Крым должен быть возвращен России во что бы то ни стало, ибо, в
противном случае, Украина и Кавказ всегда будут угрожаемы со......
=А по что именно России...Может сразу Турции....
Вы свой имперский пыл- то поумерьте.....Сегодня Вам Крым, завтра Восток Украины, затем Польшу, Финляндию захотите и т. д. ...По рукам надобно...за такие амбиции...
Амфитоминчик
19.09.2009, 21:13
Денисов
...Теперь о Крыме и Донбассе. Я и не сомневаюсь, что они будут в составе России. Историческая справедливость рано или поздно обязательно торжествует. ...
=
=Не смейте кощунствовать...Сначала выморили украинцев голодом...затем Сталин эшелонами завёз русским в наши полностью обезлюдневшие деревни, прижились, а теперь права на территории предъявляете...О количестве русских - смотрите результаты последней переписи за 2001 год...
Ангелесса
19.09.2009, 21:27
Кваша Вас никто серьёзно не воспринимает,так что раслабтесь.
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 21:43
Кваша, такие как вы и приложили руки..кто занимался-то ..западенцы, чешские и латышские братья-легионеры..ну прям как щас на Кавказе..затем ловко на русских сваливаете..мелкая продажная кучка..на халяву землю русскую хотите заполучить..вас вслепую запад использует..недоумков..вы и рады стараться-лоб расшибить..только вас единицы, а нас преобладающее большинство..
hellokitty
19.09.2009, 21:51
А что, может теперь русских эшешлонами вывозить предложите, пан Кваша? Они есть, они граждане и никуда уже от этого не денетесь, не получится, как не возмущайтесь. Сталин эшелонами завёз или сами приехали-не суть важно, свои праваи интересы эти люди будут защищать, и это нормально. А вот нарушение их прав может привести как раз к тем последствиям, о которых Вы уже неоднократно писали, и не Россию в этом надо винить, а свою тупую упёртость в стремлении вернуться на несколько столетий назад
Амфитоминчик
19.09.2009, 22:08
Ирина Сыромятникова
...на халяву землю русскую хотите заполучить..вас вслепую запад использует..
=
Сударыня, почему -то мне кажется это Вы хотите на халяву землю украинскую получить...За прошедшие времена много крови украинской было пролито за эту землю...так что не рассчитывайте...
Амфитоминчик
19.09.2009, 22:18
.Марина Скилевая
....свои права и интересы эти люди будут защищать, и это нормально. А вот нарушение их прав может привести как раз к тем последствиям,....
=
Пани Марина, кабы свои права они защищали, это пол-беды...они банально игнорируют права украинцев, более того , хотят полностью лишить этих самых прав украинское население...вон Сыромятникова коварно вещает - мы один народ, мы все русские откажитесь от украинского языка, его немцы придумали назло русским....
Владимир Денисов ! Золотые слова (Y)
Николай Кваша, соблюдайте режим дня(залог здоровья!) - пора уже укладываться спать, приморили Вы нас своими страшилками про русских с грязными руками. То,что не успели выдать на гора, доскажете во сне ...(S) .|-( .
ПАТРИОТКА
19.09.2009, 23:54
Николай Кваша, еще Великий отец всех народов Сталин говорил-
"Я не знаю, куковала тогда кукушка или не куковала. Но если она
куковала, то надо признать, что куковала она неправильно." :-D
("Партия и оппозиция" т.10 стр.265.)
не обольщайтесь..ни пяди врагу! земли Русской Украины- не отдадим на поругание !
ПАТРИОТКА
20.09.2009, 00:26
Кваша, твое "коварство" -упование на танковые дивизии-бесполезняк! во-первых-Крым самостоятельная Автономия! Во-вторых -Крым -Русский ! и втретьих-военные-они же наши-свои-братушки-русские украинцы, исторически, не могут быть не- русскими, априори.
такчто шипко не рвись..ненароком зашибут и по сопатке погладят..не советую..
и не сметь нашему мирному населению угрожать! получите адекватный ответ! времена анархии закончились!
Амфитоминчик
20.09.2009, 00:50
Ирина Сыромятникова
...и не сметь нашему мирному населению угрожать! получите адекватный ответ! ...=
=
Да я вроде-бы никому и не угрожаю...это Вы постоянно угрожаете Украине....объявляя её...даже не зоной своих интересов...а , без обиняков, просто своей вотчиной...не смейте предьявлять претензии Украине, Украина Вам ничего не должна (скорее наоборот)....
Николай,есть ещё порох в пороховницах? Ну, тогда палите до утра. А мы отдыхать пошли...
Агрессивная Сай
20.09.2009, 09:40
Не то,что агрессивна...Надоело,видать,России глядеть на забубоны Украинских политиков! То в НАТО им надо,то еще куда...
ПАТРИОТКА
20.09.2009, 11:18
Инна, не то, что надоело..-
А пора - русский народ защищать от супостатов !
дальше терпеть уже некуда!
Вопросов Нэт
20.09.2009, 11:26
Не то,что агрессивна...Надоело,видать,России глядеть на забубоны Украинских политиков! То в НАТО им надо,то еще куда...
Инна Шедловская, вы соседям своим по подъезду тоже указыываете что им можно а чего нельзя?
Аморальный Кадэ
20.09.2009, 13:06
Лапочки, тут кое-кто русских из Украины предлагал вывести эшелонами. Ну, если русские начнут на Украину отправлять украинцев, так, наверное будем перевозить годами, эшелонов не хватит.Где только в России ваших нету. Встречала в свое время и на Севере (Лабытнанги).Так что не начинайте, а то ж/дорога перегрузится, движение остановится.
ПАТРИОТКА
20.09.2009, 22:07
http://www.newsru.com/russia/20sep2009/smi.html
Амфитоминчик
20.09.2009, 22:42
1981р. - Арешт українських політичних діячів С. Набоки, Л. Мілявського, Л.Лохвицької.
1983р. - Постанова ЦК КПРС про посилення вивчення російської мови в школах і виплату 16% надбавки до платні вчителям російської мови та літератури («Андроповський указ») та директива колегії Міністерства освіти УРСР «Про додаткові заходи по удосконаленню вивчення російської мови в загальноосвітніх школах, педагогічних навчальних закладах, дошкільних і позашкільних установах республіки», спрямована на посилення русифікації.
1984р. - Померли в таборах О. Тихий, Ю. Литвин, В. Марченко
....Обретёт ли многострадальная покой от притязаний русских....
Амфитоминчик
20.09.2009, 23:58
Собственно, речь идет о том, что агрессивная политика Кремля относительно Украины вызвана не действиями Киева, а потребностями России, как их понимает нынешнее руководство государства. То есть даже кардинальное изменение Украиной политического курса не приведет к значительной коррекции российской политики и не отменит уже определенных целей.
Амфитоминчик
21.09.2009, 00:21
Для дестабилизации украинского общества и государства спецпропагандисты активно спекулируют на проблемах реализации гуманитарных и политических прав русского этнического и русскоязычного сообществ в Украине. Прослеживаются попытки дискредитации политического курса и личностей руководства Украины. Поддерживаются и усиливаются антизападные и антинатовские стереотипы, сформированные в основном еще во времена СССР. Раздуваются случаи ксенофобских провокаций. Происходит последовательная компрометация политики государства по восстановлению исторической памяти и справедливости.
ПАТРИОТКА
21.09.2009, 05:21
Кваша, порывистый хлопец-строчит, как из максима..с чего такая сводка?
ПАТРИОТКА
21.09.2009, 05:22
случайно, Махно -не ваш кумир ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot