Просмотр полной версии : Д.Медведев отказал во встрече В.Ющенко-это унижение Украины?
На саммите в Кишиневе Д.Медведев не пообщался с В.Ющенко,сославшись на плотность графика.Как это понимать?
Восход Солнца
12.10.2009, 11:31
Ющенко - унижение для Украины. Встреча Медведева с ним стала бы косвенным признанием легитимности этого чудака. К счастью, Украина и Ющенко - все-таки не тождество... Украину я люблю. =
shery girl
12.10.2009, 12:41
согласна с Павлом!Ющ - не Украина.
Никакое это НЕ унижение Украины!
Унижение Украины - это Ющенко!
Согласна с большинством, отказ от встречи с Ющем не означает унижение страны, в которой тот пока президент. По-моему, знак равно между ним и Украиной уже давно не надо ставить ,а точнее, с самого начала. Вот Ющ унижается, ведя себя как недоумок. О такого противно даже ноги вытереть, не то, чтобы о чём-то говорить.
ПАТРИОТКА
12.10.2009, 18:22
правильно! с теми, кто реанимирует фашизм, как Франкенштейн-Ющ - встречаться категорически нельзя! т.к. он-преступник-против человечества, который разжигает межнац.рознь и толкает людей на конфликт, попутно обирая их в мутной воде своих козней и ведомлости от "боссов-воротил-упырей капитализма"
А воз и ныне там .С ним с Ющ, ни бЭ не мЭ .У ньего "люби друзи" есть за океаном.
ПАТРИОТКА
12.10.2009, 20:55
так им выгодно с помощью такого буратины кризис списать и выползти обогатившись за сче очередной разожженной свары и желательно в восточной европе и желательно между родственным слав.русским народом-на разъединение его и разделение территориально, экономически, чтоб сподручней доить их-части поделенные..но, не получиться!
Амфитоминчик
13.10.2009, 02:09
Ющенко молодец !!! Надобно на второй срок...
ПАТРИОТКА
13.10.2009, 04:12
ага! сроку -кирдык!
Да, срок Ющенко не мешало бы дать и подольше в местах не столь отдалённых! За уничтожение страны,раззорение,обнищение и т.д. вобщем за геноцид страны.*-)
При чём здесь Украина? А если Медведев гастрабайтеру из Киева на улице по роже даст (причина наверняка найдётся)? Что тогда - война? Господин В. Ющенко отличается от того гастрабайтера только тем, что он президент. Он такой-же гражданин своей страны, как и любой другой, и если Медведев унизил его своим отказом - то это их личное дело. Я, например, с детства с Украиной связан, так что теперь, чтобы жить с ней в дружбе я должен тому В. Ющенко зад целовать? Иначе - беда?:-(
shery girl
13.10.2009, 11:34
Кваша,разве вы дурак?
На самом деле за последние 5 лет встреч на высшем уровне(Россия-Украина) на пальцах пересчитать.И что можно вообще решить в последние дни президентства?Надо было общаться по соседски по партнерски постоянно.Мы же как бы стратегические партнеры.
Krasavcheg
13.10.2009, 19:14
По-моему, знак равно между ним и Украиной уже давно не надо ставить ,а точнее, с самого начала.
Кваша, я тоже обожаю Ющенко! Посмотришь на его рожу, речь, дела.... аж жить после этого хочется. Интересно, когда его погонят поганой метлой, куда нацисты рванут... типа вас?
ПАТРИОТКА
13.10.2009, 19:21
когда мы объединимся-не зависимо от национальности и вместе погоним их поганой метлой ! нужно действовать, а не задаваться вопросами!
Франкфурт
13.10.2009, 19:24
Считайте, что "Дима" против кумовства - по всему видать, что USщенко ничуть не лучше Мишико(кума). Так стоит ли на него время тратить?! Лучше обоим "срок намотать" при случае ....;-)
Амфитоминчик
13.10.2009, 19:31
Магерамов
...куда нацисты рванут... типа вас...
=
==...факти реабілітації нацизму в Росії, зокрема встановлення пам'ятників Краснову і Шкуро, які тісно співпрацювали з нацистами у період Другої світової війни, або покладення квітів президентами Росії до пам'ятника маршалу Маннергейму у Фінляндії, який організовував спільно з фашистськими військами блокаду Ленінграда у 1941-1943 р.р....
За собой следите, праведный Вы наш....
Krasavcheg
13.10.2009, 19:38
Кваша, что бы вы не толковали про Шкуро и Краснова - это личное мнение установивших плиты и памятники. На украйне - э\то политика вашего шандарахнутогого во всю голову презика. поддерживаемого не менее презерванутыми нациками.... типа вас
Krasavcheg
13.10.2009, 19:42
Ющенко молодец !!! Надобно на второй срок...
Николай, лично к вам у меня ничего личного просто припомнил ваш пост - Ющенко молодец !!! Надобно на второй срок...
А поскольку я тоже обожаю сей трупняк, решил вас поддержать. Вам же пди одиноко среди русских шовинистов?
Франкфурт
13.10.2009, 19:43
Николаю Кваша: Краснов и Шкуро воевали "за свою Россию", как они её представляли себе; полковник Генштаба России, Маршал Финляндии К.Г.Маннергейм тоже воевал за свою Родину - Финляндию, а не против своего народа, как Ваши "герои" - бендеровцы. Алаверды! Плохо информированный Вы наш!;-)
Амфитоминчик
13.10.2009, 19:50
Римма Николаева
Кваша,разве вы дурак?
=
==
Львівська інтелігенція закликає голосувати за Ющенка...
11 жовтня у Львівській обласній раді представники обласних організацій політичних партій та громадських об’єднань провели засідання на підтримку Президента України Віктора Ющенка.
===Римма, а ко мне какие претензии...
Амфитоминчик
13.10.2009, 19:58
Артюх
...Краснов и Шкуро воевали "за свою Россию...
=
==Вот и УПА воевали за свою Украину...И бросьте Вы Ваньку валять...против народа воевали...что-то народ их почитает...там где они воевали...
Франкфурт
13.10.2009, 20:03
Николаю Кваша: "кончай фуфло толкать"("Ваньку валять")!!!
Были предателями и убийцами - ими и сдохнут! "Чёрного кобеля не отмоешь до бела".
Франкфурт
13.10.2009, 20:06
Николаю Кваша: или ещё ссылок на архивные документы об убийстве женщин, детей, стариков скинуть?! НЕ ПОЗОРЬСЯ, И НЕ ПОЗОРЬ УКРАИНУ.
Амфитоминчик
13.10.2009, 20:10
Артюх
...Были предателями и убийцами - ими и сдохнут!...
=
==УПА герои достойны уважения...а позорите Украину Вы, подпевающий под Кремлёвскую дудку...
Франкфурт
13.10.2009, 20:21
Николаю Кваша: предатели и убийцы недостойны памяти. Им(УПА), "воевавшим храбро" с гражданским населением - место в выгребной яме. Они присягали не Украине, а Третьему Рейху - значит, отреклись от Родины, предали народ. И не нужно сказки рассказывать.
Франкфурт
13.10.2009, 20:26
Николаю Кваша: мне нет нужды подпевать под кремлёвскую дудку, т.к. моя Родина - СССР!!!
Судя по всему, у Вас никакой родины(большой или малой), просто нет. "Отреклись от проклятого прошлого?".... Сочувствую... Без родины, без роду, без племени, сирота-сиротинушка....:'(
Я без отца и матери и ты(Кваша)без стыда и совести.
Амфитоминчик
13.10.2009, 20:33
А.Горбунов
...Я без отца и матери и ты(Кваша)без стыда и совести..
=
==Ну что Вы, Александр, так безапеляционно....всё нормально у меня и со стыдом и с совестью...и с родителями...
Эт поговорка,Кваша!Не нравится,да,Кваша?
ПАТРИОТКА
13.10.2009, 20:51
Кваша, есть истина - без прошлого - нет будущего !
Амфитоминчик
13.10.2009, 21:11
Сыромятникова
Кваша, есть истина - без прошлого - нет будущего !
=
==Дак и я о то же глаголю, Ирина,....а Вы предлагаете мне забыть своё прошлое....и озирать окрестности с Вашей колокольни...
Амфитоминчик
13.10.2009, 21:17
Артюх
...Николаю Кваша: мне нет нужды подпевать под кремлёвскую дудку, т.к. моя Родина - СССР!!! ...
=
==То-то и оно...а моя Родина Украина(самая восточная)...
Ну и молитесь на СССР....заодно и на Императорскую Россию Романовых...
Да уж лучше на СССР и даже Императорскую Россию, чем на банду предателей - головорезов,стреляющих в спину и воюющих с женщинами и детьми...
Франкфурт
13.10.2009, 21:30
Николаю Кваша: " ...моя Родина Украина ...самая восточная.."
Восточнее Черниговщины и восточнее Сумской(мои предки оттуда)?? Так что с того?!
Да, Российская Империя, да - СССР. Мы все были равноправными гражданами великой страны, неужели Вам за это стыдно??!! Кто Вам внушил, что величие истории предков - постыдно?! За что Вы стыдитесь своих предков?!
Артём, он не то, чтобы стыдится, а просто ПРОГРАММА у него такая. А нам пытается внушить, что НАС зомбируют. Я раньше пыталась достучаться - бесполезняк, броня - два пальца! Как глухарь на току, никого не слышит, а только своё токует...
Артём! Вряд-ли есть смысл в ссылках. Я в одной группе в подобной теме эти ссылки одному похожему патриоту уже предлагал после того, как он ехидно заметил, что я-де болтовнёй занимаюсь, а ему факты нужны. Да, там всё есть - и фото с гирляндами детей на ёлках и статьи. Только бесполезно всё это. Они тебе скажут, что КГБ тогда проводило спецоперацию и на фото - "красноармейцы", которые всё это и делали "в бессильной злобе перед великой и могучей армией Бандеры". Можешь привести в пример произведения, как-то "Каратели" Адамовича. Так "это вообще некатит", фото там нет, а написать можно что угодно. И так до бесконечности.
Восставший
14.10.2009, 06:46
Народ, что вы обьясняете, этим иудам, они и сами прекрасно понимают, что бендеровцы, убийцы и мародеры... у них самих, цель такая же, поднять кипеж, во время которого, залезть повыше, беспринципно, карабкаясь, по головам друг друга, чертыхаясь и лягаясь, точно так же как революционЭры 1917, как ющенята, как дерьмократы 90-х... только вот незадача, нельзя в одну и ту же реку войти дважды, ваш прЭзидЭнт уже разыграл эту карту...
Восставший
14.10.2009, 06:59
И вас уже списали в расход, те кому вы намеривались лакействовать, вас обьявят виновниками всех бед и за вами откроют охоту, как раз те, кто вас использовал...
У Дьявола всегда такие сделки, вы ему душу, а он вас облапошил...жаль вас, Бендера уже наверное на девятом круге ада, сдох давно, а все еще за собой живые души тянет, возможно даже православные( потому что назвать вас православными у меня язык не повернется, да и вообще христианами, вы язычники скорее всего)...
Послушайте доброго совета, покайтесь перед Богом, он простит, и не таких прощал, а нет, так сами понимаете, у вас нет шансов, Сатана вас обольстит еще сильнее, умерьте гордыньку то, самыенезависимые, уже и от Бога ,наверное ,в уме помраченном своем, независите)
Барбарис
14.10.2009, 10:02
Кваша,на востоке Украины вас не поймут,поэтому вы выпускаете пар на форуме.
Так вообще непонятно как он расписывается за всю Украину, живя в России...*-) :-|
Отказ от встречи с ющом - это еще один сигнал, что с такими ДЕБИЛАМИ даже разговаривать не стоит. этот персонаж полностью себя изжил, его пинают и игнорируют. а Медведев красавчик - 5 баллов.
Амфитоминчик
14.10.2009, 16:25
Алёхин
Кваша,на востоке Украины вас не поймут,поэтому вы выпускаете пар на форуме.
=
==Батенька, на Востоке Украины меня поймут....у меня там родственники, друзья...и все думают как и я...Украину мы не сдадим , не надейтесь...Вы бы за Восток не расписывались...посмотрите в украинских группах как много патриотов на Востоке...Ющенко молодец - настоящий украинский Президент...
Николай,Вы видать давненько не были на востоке. Иначе, не брали бы на себя смелость говорить такую чушь. Вас бы здесь засмеяли и затюкали, Вам бы пятый угол пришлось искать, если бы Вы вслух произнесли последнее предложение своего предыдущего поста. Я не знаю, что из себя представляют Ваши так называемые друзья, но Вам Н И К Т О не давал права расписываться за всю восточную Украину. Многовато на себя берёте. За это можно и схлопотать...
Николай,Вы видать давненько не были на востоке. Иначе, не брали бы на себя смелость говорить такую чушь. Вас бы здесь засмеяли и затюкали, Вам бы пятый угол пришлось искать, если бы Вы вслух произнесли последнее предложение своего предыдущего поста. Я не знаю, что из себя представляют Ваши так называемые друзья, но Вам Н И К Т О не давал права расписываться за всю восточную Украину. Многовато на себя берёте. За это можно и схлопотать...
Амфитоминчик
14.10.2009, 21:01
Любовь Конотоп
...Многовато на себя берёте. За это можно и схлопотать...
=
==Пані Любо, це погроза...???
Мені добре відомо, що на сході українофобів як жаб на болоті...але на щастя там багато і патріотів...
Дуже шкода, що Ви, здається, не потрапляєте до лав останніх....Я бажав би Вас, таку файну жінку, бачити у наших міцно згуртованих шеренгах...
ПАТРИОТКА
14.10.2009, 22:07
Кваша-какие шеренги, что вам все марши -дались! прям воинствующий гауляйтер! в солдатики в детстве-не наигрались!
Барбарис
15.10.2009, 07:58
Кваша,кто это мы-Николай второй?
С Квашой нельзя спорить-это просто КЛОН,вы хотите его пробить? Как можно пробить то,чего нет?Как можно изменить мнение,которого нет?Подскажите мне,сирому?
А юЩ - отморозок, что с ним говорить, пора и ему уже статус дать как и са.мишико, - политический труппп !
Амфитоминчик
15.10.2009, 22:31
Александр Горбунов
працаваў я з хлопцам з лвовшчыны, з самборскага раёну. я размаўляў з ім па руску, а беларускі я наўвогуле тады нават не ведаў. дык вось ён мяне якась прымушыў задумаца. ён мне сказаў: "які ты беларус што не ведаеш сваёй роднай мовы?" мне стала вельмі сорамна. з тых часоў я захапіўся ронай мовай! я вельмі не хачу каб маёй дачке было так сорамна як мне!!!
Какой прогресс.
Наш робот на мову перешел.
С кем спиокуеть? сам с собой?
Похоже однако на интеллектуальный онанизм;)
Krasavcheg
16.10.2009, 13:55
И это тоже пройдет... все нацисты вымрут или слиняют в Канаду
ПАТРИОТКА
16.10.2009, 17:55
но там же официальныне языки-французский и английский, хотя, эти страны-носители языков, находятся на другом континенте..и мовой размовлять никак не собираются..ради красивых глазок бандерлогов..:-P(v)и шпрехают они там по-хранцузски и не пикнут..лес валят..прям, как в Сибири -родной..
В Канаде и,кажется, в Америке есть украинские диаспоры, они там розмовляють тiльки на мовi i грають на бандурах...
Кваша!Высший пилотаж!Чет там у вас с буквами,или сестра укол забыла поставить и вас понесло в океан фантазий и грез?Не переживайте,Кваша счас двойную дозу вмандючат и будет тебе 10000 лет счастья-может даже на китайские иероглифы сдуру потянуть.
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 11:51
на бандурах-с дуру играть каждый могет. а вот знать науку качественно-не каждый..поэтому так важен русский язык и русская наука в симбиозе с другими передовыми международными высшими научными школами. это еще давно стало ясно лет так 1000 назад, а Сталин только ускорил процесс и очень ценил русских и русский язык, как межнациональный и как двигатель прогресса научного и производственного!
Исчадие Кая
17.10.2009, 13:27
Николай Кваша красавчик! Он просто разводит всех, зачем с ним что-либо обсуждать. Видимо это тип людей такой вступать в перепалку со всем миром. Он прекраснознает, что пишет глупости, зачем вы ему доказываете. Не напрягатесь дамы и господа.
Krasavcheg
17.10.2009, 17:05
Николай Кваша красавчик
Мне он тоже нравится в своей непробиваемости:-D
Амфитоминчик
17.10.2009, 18:07
Дягилев
...Николай Кваша.... Видимо это тип людей такой вступать в перепалку со всем миром. Он прекрасно знает, что пишет глупости....
=
==Молодой человек...глупости скорее склонны писать Вы...
Я же скорее излагаю истину...так сказать...несу правду в массы...украинофобов...
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 18:36
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)
НУ КВАША-ОТМОЧИЛИ! СВЕТОЧ ВЫ НАШ В НОЧИ! НУ, ПРЯМ, ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ, ЕЙ-БОГУ! :-D(v):-D:-D:-D:-D(v)ОТТОПЫРИЛСЯ-И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУЛ !
Впору повесть написать-"Повесть о Кваше(Данко)смелом"Ты прямо таки с факелом впереди колонны.
Krasavcheg
17.10.2009, 19:25
несу правду в массы...украинофобов...
Кваша, трудно нести в массу придуманной поляками и немцами нации что либо... судя по вас. Я вам уже толковал, что доказано, что скифы - предки русов. Про укров я говорить не буду по уже сказанной причине - пусть они и дальше живут на берегу Укера, кто жив остался
Амфитоминчик
17.10.2009, 19:39
Магерамов
...Кваша, трудно нести в массу придуманной поляками и немцами нации что либо... судя по вас. Я вам уже толковал, что доказано, что скифы - предки русов. Про укров я говорить ...
=
==Не важно кто придумал или изобрёл украинцев...факт, что они есть...и с этим фактом надобно считаться...Ваши изыскания на ниве истории не стоят выеденного яйца...
Ибо настоящие русские это мы украинцы...Вы же производное от нас ...И Вы пытаетесь уничтожить исток, превратив его в производное...
Krasavcheg
17.10.2009, 19:43
Кваша, мне легко быть сторонним наблюдателем в данном вопросе - так как кто-кто но я точно нерусский. Единственная русская кровь - казачья. Так что от кого я должен происходить я знаю довольно точно. Но YDNA еще не проводил. А вот вам уже пора. А то некрасиво получится, если вы потомком скифов окажетесь, а не хамитом с маркером Е
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 19:47
товарищи, -господа- а может хватит пробирками днк трясти! как-то нечеловечно это -по-гитлеровски! ведётесь с Кваши, который догнался ;-)(v)
Krasavcheg
17.10.2009, 19:50
Ирочка, человек как вы поняли никаким летописям не верит. Пусть хоть ученым-генетикам поверит, проверив свой маркер. Уже создана достаточно серьезная база - по ней он найдет своих ближайших родственников. Уверен, что многие из них окажутся в России - а он тут сказки про украинофобию рассказывает людям, у которых кучи родственников среди потомков Киевских Русов, по какой то непостижимой причине пожелавших избрать себе новое имя
Амфитоминчик
17.10.2009, 19:51
Магерамов
...так как кто-кто но я точно нерусский. ........А то некрасиво получится, если вы потомком скифов окажетесь, а не хамитом с маркером Е...
=
==Вот и я не русский в современном понимании русскости...
О скифах....мне так далеко в глубь веков не надо....мне достаточно знать, что мой дед и прадед украинцы...
Амфитоминчик
17.10.2009, 20:21
Ирина Сыромятникова
...Епископ Могилевский и Витебский русской православной церкви Варлаам после того, как в первые дни после начала похода Наполеон занял Могилев, тут же добровольно, по собственной инициативе публично принял присягу на верность Бонапарту, объявив его помазанником Божьим....
Krasavcheg
17.10.2009, 20:25
Вот и я не русский в современном понимании русскости... О скифах....мне так далеко в глубь веков не надо....мне достаточно знать, что мой дед и прадед украинцы
Если бы поинтнресовались вопросом, то выяснили, что прадед ваш украинцем быть не мог просто по определению ввиду отсутствия подобной нации. Я еще поверю, что он мог себя малороссом или русином называть... Для талергофцев украинец и палач синонимами были еще в 1915 году.А. понял! Ваш прадед украинцем там был? Мочил клятых кацапов и москвофилов?
Амфитоминчик
17.10.2009, 21:10
Кого выберут Президентом?
С 90 процентной вероятностью это будет Ю. Тимошенко. Судя по некоторым данным и по некоторой информации, именно на нее сделал ставку «мозг» и с ней состоялись соответствующие договоренности.
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 21:32
а на фиг нам эта плутовка! и "мозг"-на фиг!
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 21:37
Кваша, ну что-за ересь про помазанников..лучше комедии-свадьба в малиновке-ничего уже не охарактеризует-эту смену взглядов у людей-как фраза папандополы-скидавай сапоги-власть поменялась..-вот вы и есть такой папандоппола-строчащий..
Амфитоминчик
17.10.2009, 21:52
Ирина Сыромятникова
В общем, все в порядке, все идет так, как доктор прописал. И дальше будет так же. Будет еще много удивительных побед, о которых Россия раньше и мечтать не могла из-за мощнейшего тотального противодействия со стороны Запада. Теперь все меняется к лучшему.
Всё будет хорошо.
.....ВЫ наивно полагаете, что Россией управляет Путин и Медведев...Россией уже управляет *мозг*....Его представитель в России ...помощник Президента России господин Дворкович...
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 21:55
:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-Oкто же такой дворкович? кваша просвети нас тёмных заблудших невежд..
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 21:59
и чем ваша бывшая комуняка, партийной номенклатуры угождалка, меняющая взгляды скоротечно, как папандопола, юлька продажная -отличается от дворковича?
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 22:04
это,ж надо так не любить ридну украину, чтоб перед выборами махнуть к папе римскому за указивками..как развалить добрую православную Украину Русскую, на потребу раззора Западом и навара юльке-дщери армянской..неужели во всей украине-нет нормальной умной доброй дивчины..ведь есть же! например, Анна Герман. так нет же-проходимцев слушают уши с лапшой развесив и носятся с подкинутыми идеями извне о свидомости, как дурни со ступнем..
Амфитоминчик
17.10.2009, 22:08
Ирина Сыромятникова
Вам повезло...*мозг* принял решение в пользу России...
в споре с Украиной...Он же хочет...Юлю Президентом....
Амфитоминчик
17.10.2009, 22:12
Ну а вообще на Украине все будет хорошо. Не надо обращать внимание на то, что будут говорить кандидаты в Президенты Украины в период предвыборной гонки. Что бы они ни говорили, не стоит расстраиваться от их слов или очаровываться тем, что они будут говорить.
Все основные события на Украине произойдут после выборов Президента.
С Россией в течение максимум двух-трех лет после выборов сложатся не просто хорошие отношения, а создастся что-то типа федерации или конфедерации,
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 22:12
:-O:-O:-OНиколай, случаем не как Чобитько, -в космонавты не метите? чем намповезло?! а если решение было бы принято наоборот-то что бы было ? какой "мозг"..давайте просвещайте..
Амфитоминчик
17.10.2009, 22:16
Запад совместно с Россией специально зажали Белоруссию в тиски, поставили в безвыходную ситуацию. Россия умышленно отказывает в предоставлении кредитов, да еще и шантажирует белорусов закрытием для них своих рынков, молочной и другой продукции, а вот Запад, наоборот, готов дать взаймы так необходимую Белоруссии валюту
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 22:16
а зачем православной украине русской-юлька католичка армянская..к папе иезуиту шныряющая?!-нет -не нужна нам не родная не патриотичная дамочка с вшивой накладкой..отдайте Кваша её кому-нибудь-пусть помучаются-папе в ватикан аль "мозгу"..
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 22:18
Кваша-к чему последний ваш пост..и причем тут белорусы? если я вас спрашиваю про дворковича..так ответьте будьте так любезны..
Амфитоминчик
17.10.2009, 23:41
Ирина Сыромятникова
...не нужна нам не родная не патриотичная дамочка с вшивой накладкой..отдайте Кваша её кому-нибудь-пусть помучаются-папе в ватикан аль "мозгу"..
=
==Дорогая Ирина, Вам Юля может и не нужна, но вот Вас спрашивать-то точно не будут....
Амфитоминчик
17.10.2009, 23:47
Ирина Сыромятникова
Дворкович кординатор *мозга* в России, работает помощником президента России....ну дабы Медведев с Путиным чего не напутали....России сказочно повезло...
*... в конце сентября В.Путин заявил, что он абсолютно уверен, что к 2012 году инфляция в России снизится до 4-5 процентов в год.
Вот в общем-то и все. Важнейшая информация была озвучена...*
Именно так и будет...
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 23:47
:-D ну а кого, вас чтоль Кваша, бандерлога сохатого, косящего под гусака..напыщенного тайной вселенной..
мнение общественное ещё как важно и мимо мышь в глобальном мире не проскочит! и сявка ваша-тимошка косоглазая не впишется с кругами-канатными на голове-хоть мильён пусть обмотает и чалму впендюрит..ну не прйдёт цыганщина свидоморощенная..народ поумнел.вырос. :-|
Амфитоминчик
17.10.2009, 23:53
.Ирина Сыромятникова
...народ поумнел.вырос....
=
==Смеюсь....не могу ...про народ...
Почитайте про народ...там внизу будет...
http://arteksgroup.com/p137.html
ПАТРИОТКА
17.10.2009, 23:59
если смеетесь, то не все еще потеряно и будет еще с вас толк..
ПАТРИОТКА
18.10.2009, 00:01
Кваша, вы по ночам спите или на тропу..выходите? спокойной ночи дарагой "светоч в ночи" (S):-P(v)
Krasavcheg
18.10.2009, 07:02
Кстати, Кваша чуть ли не впервые говорит толковые вещи. Только непонятно, по вам получается что правая рука. управляемая Мозгом не знает, что делает левая?
Великий Абсолют
18.10.2009, 13:06
Так! Во! Во! Именно Так! Кричали бомжи на майдане! А теперь? Читая газету Штерн, с интервью Ющенко. Просто хочется упасть на колени этому мудаку. ОН развернул антироссийскую политику, поддержал грузинскую агрессию, экипажами (БУК). А теперь он сын народа! моего украинского народа! Вся южная сторона Украины его хают на чем свет стоял! А Ющенко говорит что экономика в верх пошла. Хватит трандеть!
Нет, Александр, отказ Медведева от встречи с Ющенко-это честь для украинцев. Не можем мы разговаривать с теми, кто разводит наши народы и в целом представляет не народные, а лживые американские интересы. Но мы то знаем, сколько лет нашей великой стране, и сколько лет Амеровским штатам. Пусть учат коров доится, а не нас.
Думаю, то же ждет и новоявленного министра индел Порошенко.
Полагаю, Лавров-срочно выедет из Москвы, чтоб с ним не встречаться, или такое услышит Порошенко, сколько незалежные не слышали с 1991 года. Пора кончать с незалежностью. Надоело.
Которые тут временные слазь-кончилось ваше время (В.В.Маяковский)
Великий Абсолют
18.10.2009, 16:44
Уважаемые! Коров доить они умеют. И учить ебаной демократии тоже!
ПАТРИОТКА
18.10.2009, 21:40
Кваша, у нас таких дворковичей киндер-сюрпризов - пруд-пруди и славо богу -что хоть с "мозгами" а по блату или нет..тайное станет явным. и на месте своем или нет.
Krasavcheg
18.10.2009, 23:32
Вот и я толкую - Канада большая, всем бандерлогам и оранжоидам места хватит
Да нужны они Канаде....одной головною болью больше...(sc) 8oI
ПАТРИОТКА
19.10.2009, 17:41
да они уже там свили своё свидомное паучье логово..скоро ни французского ни английского языков не останется...одна мова балакать будет да чоботы чобитить..производство почоботят..успешно развалят..и будут кабанов гонять по грязюкам ванкуверским..в ванкувере они, как кабаны тучно пасутся там в несметном количестве..индейцы всплакнут с горя да и в свидомых змей-чоботов нарекутся..
Krasavcheg
19.10.2009, 17:45
По поводу мовы - вот что сказал ее создатель, ПА Кулиш:
«Вам известно, что правописание, прозванное у вас в Галиции «Кулишовкою» изобретено мною…с целью облегчить науку грамоты для людей, которым некогда долго учиться и придумал упрощенное правописание. Но из него теперь делают политическое знамя. Полякам приятно, что не все русские пишут одинаково… Видя это право в неприятельских руках я первый на него ударю и отрекусь от своего правописания во имя русского единства»
ПАТРИОТКА
20.10.2009, 20:00
вот оно коварство -польское иезуитское !
No Stress
16.11.2009, 21:12
Зачем Медведеву с бандеровцем якшаться? (tr) бакшиш с него никакой..один наклад..
Сейчас наш МИД заявляет о готовности Ющенко к встрече с Медведевым,но тот что-то молчит,некогда ему наверно?
Великий Абсолют
18.11.2009, 18:41
По нашим каналам в России. Ющ. сам себе в карман насрал. До выборов никакого диалога не будет. Антироссийская пропаганда с рук ему так просто не спадет.
ПАТРИОТКА
18.11.2009, 19:01
вчера его "пиарщики" с Христом сравнили, ну - "полный майдан" :-D(N)
ага....главный майдан ще впереди...как же выборы на Украине и шоб без майдану...:-$
Президент и премьер России не дадут Ющу попиарить за их счёт....
hellokitty
20.11.2009, 18:29
Не вижу смысла отождествлять Юща с Украиной. Все рейтинги тому подтверждение
Великий Абсолют
21.11.2009, 20:59
Марина! Ваш конек в том, что Вы пишите загадками, и употребляете слова, которые простому человеку незачем знать. Лучше бы мат! Так понятней. Не у всех Кембридж за плечами.
Бельмондо
22.11.2009, 16:03
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. СМІСЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С УЖЕ НИКЕМ.
С Саакой-самый раз.Два хронических пораженца,блин.
Krasavcheg
23.11.2009, 02:23
Ющ. сам себе в карман насрал. До выборов никакого диалога не будет. Антироссийская пропаганда с рук ему так просто не спадет.
Я балдел, когда против Молдовы и Польши санкции ввели. Они поняли и резко снизили активность. Но Ющ с Сааком же не такие толковые, им на молдаван насрать:-D:-D:-D
Krasavcheg
23.11.2009, 02:25
Не вижу смысла отождествлять Юща с Украиной
А что отождествлять покойничков и нормальных живых людей. Общаюсь с русинами - нацисты активны по их словам в Прикарпатье, готовят плацдарм при разделении Украины. Так что нелюди нацистские готовятся
shery girl
23.11.2009, 07:48
Почему то не нашла Марину из Кембриджа:( где дели?
ПАТРИОТКА
24.11.2009, 18:54
Александр - какой плацдарм и где в Карпатах-это уже не шуточки..
ПАТРИОТКА
25.11.2009, 05:27
это говорит о том -что милиция не работает с нациками, вернее сказать, с фашистами,в Прикарпатье..либо слаба-и не отвечает-званию народная..либо наемная, что тоже слаба-и установку выполняет..
Krasavcheg
25.11.2009, 15:08
Александр - какой плацдарм и где в Карпатах-это уже не шуточки..
Русины толкуют, что нацисты активно действуют на их родине. Я сильно не вникал. Если нужны подробности пишите в личку
No Stress
30.11.2009, 21:41
Бедные русины! (md)это как у крымчан-таким же нахрапом хозяйничают! не своё-вот и хапают под молчание всеобщее аборигенов крымских(tr)в общем одним словом - полицаи в худшем смысле, когда гитлеру прислуживали, как были полицаями-полицаями-фашистами и остались..только сила, как Жуков когда-то способна эту нечисть остановить!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot