Просмотр полной версии : Изменят ли Украину эти выборы...???
Изменят ли Украину эти выборы...???
Алкашок Гламурненький
16.01.2010, 09:42
Должны изменить. Надеюсь, что выбирут "новую метлу".
Алкашок Гламурненький
16.01.2010, 09:52
А как же роль личности в истории? А де Голль, Тэтчер. Голда Меир? Рейган? Надежда умирает последней. я надеюсь. что придет хотя бы слабое подобие этим личностям. Украина это заслужила.
К моемуогромному сожалению ни кто из лидеров предвыборной гонки не способен изменить положение в Украине...Когда то мне довелось участвовать в качестве скорее зрителя в оранжевой революции, общаться с жителями палаточного"ПОСЕЛКА" одна из таких бесед у меня произошла с учительницей Черкасской области, как раз в той области где я в первый раз появился на свет,так вот она сказала какая ВЕРА, во что??? ....Так вот к чему я виду- я гражданинРФ, но родился на Украине и все родственники тоже живут там и себя считаючастью великой Украины, великой своим народом, а не Ющенко, Януковичем и.т.д...Мне стало страшно, что учитель который преподает детям,
ПАТРИОТКА
16.01.2010, 10:10
ну Вы и сказанули! слабое подобие!-у Вас-что комплекс неполноценности, который через зомбо-промывку мозгов появился?!!! у славян-получше будут правители и ума побольше! чем тэтчер, рейганлучше-та кот.давила шахтеров или тот который заложил бомбу под финанс.систему каждой страны сегодня?!!! Вы или идиотка или провокатор!
будущемуУкраины потеряла ВЕРУ в будущее своей страны, потеряла ВЕРУ в свое будущее, что такой учитель может дать детям, стране...??? Вот "благодаря" таким"УЧиТИЛЯМ" такие "ЛЮДИ" как Ющенко,Тимошенки и.т.д... приходят к власти и сознательно приводят свой народ к нищите... Мне больно что на политической арене Украины нет достойного кандидата который действительно искренне желает добра своему народу...
ПАТРИОТКА
16.01.2010, 10:11
и не стоит тут сопли жевать - и ныть- что всё так плохо..всё даже очень неплохо! кто вас научил ныть и пессимировать ?
ПАТРИОТКА
16.01.2010, 10:14
лучше бы реально действовали и дело общее делали-вместо нытья и нудёжа!!! если так переживаете за Украину !!! :-|(v)
Выборы сами по себе ничего изменить не могут!Изменить может только народ и его действия!!Вон как апельсиновые за 5 лет изменили!!!Западынское меньшинство навязало свой менталитет всей Украине,а большинство ЮВУ только воздух сотрясает да слёзы льёт!!!:-@
Согласен с вами Анатолий полностью
Конечно НЕТ.
Всё-старые персонажи.Вот,может Тигипко?
Будет намного хуже. Вопрос только насколько намного. Кого насчитают почти значения не имеет. Всё равно улучшать ситуацию в стране у новенького не будет желания, умения да и возможностей. Как сказал Егор Лупан - "..., значит..., но чесна та прозора"
ПАТРИОТКА
16.01.2010, 15:24
хватит скулить! Анатолий прав! Выбирать своих настоящих Русских-любящих народ и Родину !только народ способен изменить-реально действуя!!!
а все эти лаврушницы с косой-вшивой накладкой-ставленники камарильи теневых лаврушников, думаете-вы им нужны?! они смеются над вами-и деньги качают в оффшоры! вот за что идёт драка! а вам невпервой побеждать! немцев победили! а тут, тьфу, лаврушники-наперсточники! не ведитесь главное на мульки, косюльки, тигрюльки!
Никто и не скулит, спросили - ответил. Просто всё уже видно невооружённым взглядом. Вот кто смотрит через розовые или оранжевые очки - те и проголосуют "сэрцем", а не мозгами, хотя голоса никогда ничего не решали.
А как вам такой вариант развития событий:
http://www.nr2.ru/kiev/265026.html
Ирина! Я уже давно говорю,что ВФЯ-не боец и напрасно ПР его лидером держит! Он сдаст своих избирателей и победив-проиграет!!!Опять победу праздновать будет нацистское меньшинство!!!
Может все-таки будет по-другому....ведь недаром говорят- на ошибках учатся...хочется надеяться, что все будет по справедливости...ну сколько можно страдать народу???
Завтра все и узнгаем.А пока будем надеяться...
La Hoodra
18.01.2010, 06:15
Будем надеяться, что изменения начнутся, но это процесс долгий после развала. Надеюсь, что при правлении Януковича Украина снова станет ближе к России.
ПАТРИОТКА
18.01.2010, 18:59
главное, что Янукович-уникален! за 2 года своего правления-вывести Украину-в лидирующие позиции по промышленности-по темпам производства-России -отродясь такого не снилось-и не было еще такого человека!
Владимир Маяковский
18.01.2010, 20:03
Вы озвучиваете мои самые страшные сны про урку президента и вселенский хаос и разруху! Какой кошмар!
А с Юляшкой будет лучше? Какую песенку тогда запоете?
Владимир Маяковский
18.01.2010, 20:19
Нет... я уже писал что выбор между курвой и уркой это не выбор!
Никакой он не урка, а просто был немного хулиган. Так в том возрасте многие хулиганят. И не только мальчишки.
Владимир Маяковский
18.01.2010, 20:30
Интерестное отношение ... Хорошо ,а как объяснить низкий уровень знаний , правописания , образования, и практически отсутствие личного мнения ? Ну это же смешно , если человек "похулиганивший" станет президентом. Над нами же смеяться будут. Мне кажеться "это" явление скоро пропадет..
Мы за 5 лет обхохотались, теперь не рассмешить ничем, Артём.
ПАТРИОТКА
18.01.2010, 21:51
ты, придурок, в косоворотке-не гони на уважаемого человека! если нерусь-то неча бочку на нашего русича катить! ты, сопля, еще ничего для народа не сделал..а хвалить лаврушников-нерусей-рвущихся к нашей Руси во власть нашу-не стоит!(N)не тебе определять-кто на Руси хозяин-сами русичи или твои "фашики"стрелявшие в русичей!-лаврушники с ряжеными бандерлогами-идиотами-в косоворотках-с рожами косорылыми как у хряков!(N)тупомозглых-с одной извилиной, ведомых ряженой армянкой(N)
Владимир Маяковский
19.01.2010, 06:47
Прошу заметить, я не разделяю людей на русичей , армян , и прочих прочих прочих.... Здаеться мне что именно у Вас задатков для фашизма побольше будет!
Это во первых, а во-вторых, я ни на кого не "гоню". Я выражаю мнение определённой группы людей. И простите, имею на это право! И в третьих, и покажите же мне этих стремящихся к Вам "русичей"??? Ха-ха-ха...
И последнее. Уважаемая, Вы живёте в экопоселении или вы старообрядец? Просто как-то сложилось впечатление что вы в прострации находитесь, потому как политических аргументаций не слышно...
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 16:26
вот, вам и ха-ха..отвечай за себя прыщ в косоворотке-и не малюй нам горбатого!(N)
Владимир Маяковский
19.01.2010, 16:43
А где Вы косоворотку видите? Ирина, Вам далеко за 30, неужели за эти годы Вы не смогли научиться толерантности и корректности?
Артем, а он вам письма писал, если вы судете о правописании?
Владимир Маяковский
19.01.2010, 16:53
Я сужу по официальной документации написаной его рукой! Или за него документы слуга пишет?
И где же печатали эту документацию? Что-то никогда не встречала.
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 16:59
Артёмка, как барышня рассуждаешь-чаво приполз тогда в группу-прикопытил-неужели мораль читать(ch)твоё рыло вот не спросила..что писать и рассуждать иуда хренова(N)ты обычный иудушка, под фоточкой прячешься..прёть да(ch)
Владимир Маяковский
19.01.2010, 17:03
Если смена фото что-либо поменяет, для Вас сударушка я это сделаю! И повторюсь!!!! Я не припёрся, а пришел, и исключительно для диалога! Мне интерестна Ваша позиция! Я не могу понять в чём заключаеться Ваше мышление!
Да позиции у нас разные... Но цель , надеюсь одна? Артем, вы действительно верите Тимошенко? Неужели не видите ее фальши. Пусть Янукович не идеал, но мне так отвратительна пани, что он кажется идеалом, со всеми недостатками.
Татьяна! Артем верит Тягнибоку....и этим все сказано...:'(
Владимир Маяковский
19.01.2010, 17:38
Прочитайте мои комментарии в других темах! Я писал "Выбор между курвой и уркой это не выбор" Я не говорил что поддерживаю Тимошенко , откуда Вы это взяли? По поводу цели, сомневаюсь! Из множества моих принципов и зрений , первое - это Украина без России, без ЧФ в Севастополе, визовый режим с РФ... и если будет интересно озвучу другие!
Владимир Маяковский
19.01.2010, 17:39
Ирина - это ложь! Я этого не говорил! Вы откровенно врёте! Я сделал выводы о том какой Вы человек!
Владимир Маяковский
19.01.2010, 17:40
Я поддерживаю. идеи Тягнибока, и его цели! Я поддерживаю украинский национализм в лучших его проявлениях!
Артем! А вы с этой программой - в Крым и на Юго-Восток Украины...представляете что там будет??? Страшно подумать...А ваш лидер Тягнибок рискнул...и получил....по заслугам...
Ирина - это ложь! Я этого не говорил! Вы откровенно врёте! Я сделал выводы о том какой Вы человек!
Артем! Вы не говорили...но ваши идеи- идеи Тягнибока....или еще кого-то? А выводы скоропалительно делать не стоит - Вы меня СОВСЕМ не знаете.
А что из себя этот бок представляет, какие идеи проповедует, долой или бей русскоязычных?
Владимир Маяковский
19.01.2010, 17:45
Да, получил! Рейтинг вырос на 280 % При этом практически 100% проход в парламент и местные органы власти!
Я поддерживаю. идеи Тягнибока, и его цели! Я поддерживаю украинский национализм в лучших его проявлениях!
Артем! У меня вопрос : Бандера, Шухевич - это лучшее проявление украинского национализма?
Да, получил! Рейтинг вырос на 280 % При этом практически 100% проход в парламент и местные органы власти!
Артем! Не смешите...
Владимир Маяковский
19.01.2010, 17:50
Вы хотите поспорить с цифрами? Зайдите в архив ЦВК и возьмите калькулятор! Я думаю с математикой у Вас всё ок?
Владимир Маяковский
19.01.2010, 17:51
Вы ничего не знаете про Бандеру и Шухевича, соответственно не имеете морального права обсуждать подобные темы!
А как этот хирург вылез в политику, не за счет ли своей оригинальной политики. Судя по его программе, он скорее психиатр, долгое время работавший с умалишенными.Такое мнение сложилось после прочтения его мемуаров. Это же бред. Донбасс никогда не поддержит его , скорее отойдет к России.
Владимир Маяковский
19.01.2010, 17:57
Ну что ж, в таком случае прийдёться сделать не утешительный вывод, что в Украине живёт несколько народов!
А вы серьезно думаете, что на Украине только украинцы?
Владимир Маяковский
19.01.2010, 18:03
Поправлюсь! две нации!
Вы ничего не знаете про Бандеру и Шухевича, соответственно не имеете морального права обсуждать подобные темы!
Ага, только вы у нас здесь умный и начитанный! И не следует здесь указывать, что мне можно, а что нельзя.
Артем! Поясните, пожалуйста, 21:03
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 18:06
Артём, русское мышление -никогда не поймёшь! не дано тебе..смирись, сыне :-|(v)и как ни тужься..не догонишь.(v)
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 18:07
за кого голосовал-то? тягнибошку?(ch)аль ти-гипку?;-)
Владимир Маяковский
19.01.2010, 18:08
Алогичные вещи не понимают! Вас бъют, а вы нагинаетесь! В Вас стреляют , а Вы кричите Слава! Где логика? Вам предлагают нормальное развитие, Вы говорите что нужно восстановить какую-то Русь!!!! Простите, не понимаю!
А нормальное развитие- это как?
Владимир Маяковский
19.01.2010, 18:11
Патриотичное! Чесное! Здоровое! Европейское!!!
Я поддерживаю украинский национализм в лучших его проявлениях!
В национализме есть что-то хорошее? Странно. Даже в Вашем возрасте, юноша, сменивший вышиванку на рубашку с галстуком, я так не думал, а теперь и подавно. Действительно оранжевое, сгнив, покоричневело.
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 18:39
Артемка, истина одна :-|(v)-хорошо-там, где нас нет!:-|(v)и Слава Богу! нет нас -в Албании, Латвии, Исландии обанкротившейся и т.д.Вся твоя Европа гнилая-если взращивает фашизм, в т.ч. в твоем рыльце!(N)
Владимир Маяковский
19.01.2010, 18:46
Вы вообще знаете разницу между фашизмом и национализмом?
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее, Артём...
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 19:22
да, да! давай, Артёмка, жги! выдавай на гора! угля..:-D
Как по-русски сказать он не знает, а на украинский это не переводится... с аглицкого
Отражает настроение http://obozrevatel.com/news/2010/1/18/345076.htm (Артёму можно не читать).
Вам предлагают нормальное развитие. Артем, ты это о каком развитии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot