Просмотр полной версии : Украина - здесь Русский Дух ! Здесь Русью пахнет !
ПАТРИОТКА
18.01.2010, 22:14
Выборы на то они и выборы, что победит сильнейший!
если-русские утратили свой нац.дух-то позволят кучке бандитов с разных республик-доить украину..
если нужно и в кулачном бою и на улице-Русичи будут драться
за свою Реальную -Свободу!!! :-|(v)
А-если Дух Руси -силён-то -
никакой чёрт Руси -не страшен! :-D(v)
Владимир Маяковский
19.01.2010, 18:25
О какой Руси Вы говорите? Вы что пришелец из прошлого? Какая нафиг русь? Проснись девочка!
Крепок, крепок Русский дух......особенно в понедельник....
когда русский открывает мутные глаза, отрыгивает , снимает лапти и начинает разматывать онучи......
Владимир Маяковский
19.01.2010, 18:56
Смех, но ведь против факта.... :-D :-D :-D
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 19:27
а я молчу про гхорилкину отрыгу в шмате чесночном(ch)
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 19:28
артемка, у тебя вообще нет полета фантазии в отличие от пыонера чобитько;-)(v)
Владимир Маяковский
19.01.2010, 19:30
Я не фантазер.... я реалист!
ПАТРИОТКА
19.01.2010, 19:35
ну да...ну да..в определенном месте..(ch)
Даааа! Чобитько!Такие как вы неисправимо тупые и ненавистники всего и всех!Встал русский с мутными глазами,снял лапти ,размотал онучи-оделся и на работу поехал на завод или фабрику российские,а в это время ,щырый укр встал,"со светлыми глазами" и пошёл горшки за панами мыть и хату их убирать,а пан в это время дочь его раком имеет!!!
Пан Чобитько,а как сала?И как вы,этот жир едите...
Многие западяне задницы у немцев, итальянцев, греков моет, поэтому им нужен евросоюз, чтоб проще было туда мотаться. А наши в это время уголек добывают, да сталь варят, поля пашут и коров доят. нам евросоюз ни к чему.
Дячина. А почему именно "раком" ??....Или эта "собачья поза" вам больше всего нравится ? Запомнилась, так сказать....
Чобитько! Очень уж ваша ненависть ко всему российскому осточертела!Уже от ваших попыток остроумным выглядеть противно! :-DНу а "раком"-это что бы немытую морду дочери свидомого укра не видеть!!!:-D:-D:-D,да и не потянешь же замурзаную быдлянку-холопку в постель!!!:-D(Прошу не путать с прекрасными,умными,добрыми ,хозяйственными,самодостаточнымии...чистюлями-украинками!!!
артемка, у тебя вообще нет полета фантазии в отличие от пыонера чобитько
--------------------
Я заметил,что москвские барышни отличаються великим полетом фаназии.Обязательно о чем нибудь глобальном рассуждают.Рассею кроят,окраины делят.Сами ,небось не в курсе что там за кольцом. Сидели бы уже в салонах или где еще.Нет-подай острых ощущений.Повторяю-хлеб-из хлебницы,бензин-из бензоколонки,колбаса-из супермаркета,деньги-из кошелька,Бандеровцы-из Бандер,бандерлоги-из банд,Лужков -из луга,Жириновский-из жира, я Вам советую на все это время зря не транжирить.
артемка, у тебя вообще нет полета фантазии в отличие от пыонера чобитько
--------------------
Я заметил,что москвские барышни отличаються великим полетом фаназии.Обязательно о чем нибудь глобальном рассуждают.Рассею кроят,окраины делят.Сами ,небось не в курсе что там за кольцом. Сидели бы уже в салонах или где еще.Нет-подай острых ощущений.Повторяю-хлеб-из хлебницы,бензин-из бензоколонки,колбаса-из супермаркета,деньги-из кошелька,Бандеровцы-из Бандер,бандерлоги-из банд,Лужков -из луга,Жириновский-из жира, я Вам советую на все это время зря не транжирить.
Дячина, а зачем тогда хохлянка ?? Если без постели то рекомендую козу....ставишь козу в сапоги...и вперед....
Рекомендации может давать человек который имеет в этом деле опыт!!:-DВот откуда фамилия у вас -Чобитько!!!:-D:-D:-DКозу в чоботы ставили!!!:-D:-D:-D
Дячина, вариантов много , чтобы о хохлушку не пачкаться....
Вот и с кошкой можно....сложнее правда..в валенок придется засовывать.....зато и сапоги не нужны...
:-D:-D:-DЧобитько! Вижу опыт у вас огромный,но я натурал и уже не тот возраст,что бы что то менять!!Так,что сыновьям опыт свой передавайте,ЗООФИЛ вы наш!!!:-D:-D:-D
Я понимаю, но дюже вам хохлушки неприятны...вот и пытаюсь помочь...
Ионна,зришь реку,за ней остров- это мой остров-и там я нарождаю русичей.Один из них меня перевоспитал-я был нацыком,но мой сынок,зачатый на этом острове,сказал мне-папа, я уезжаю в Америку боронить негров. От чего, от кого?Я не ведаю . Но с тех пор я не переношу на духу нациков.
Вот так вот-эмансипе.
Чобитько! Обожаю украинок и считаю их одними из самыхкрасивых,добрых ,умных,порядочных,хозяйственых,верных женщин на земле!!!( прошу не путать украинцев со свидомыми украми и их потомками,это два вида человека)!!!(F)(Y)
Обожаю украинок и считаю их одними из самыхкрасивых,добрых ,умных,порядочных,хозяйственых,верных женщин на земле!!
---------------
Украинки-это соль Земли,ум Земли,женственность Земли,развратность Земли,красота Земли,жертвенность Земли,ревность Земли .Украинки-это мои прпабабушки,мать,дочь,все жены(дай Бог им здоровья),внучки(красотулечки и умницы) и моя будущая жена(если такая дура найдется).
Думаю, что украинок чистокровных нет давно. Как вам не грустно, но придется признать, что смешаны они в основном с москалями( по- вашему).
Да я всех женщин люблю-европеек,азиаток,африканок,индианок,эскимосок,.... ..!!!;-)
Думаю чтоодна из проблем в Украине, это недостаток общения людей из разных регионов. Моя сестра из Севастополя побывала на Рождество в Карпатах. Вынесла массу впечатлений, восторг от людей традиций обычаев. Правда говорила что во Львове один раз не захотели услышать вопросс заданый по русски, а это не правильно. Но думаю, что в Севастополе в анологичной ситуации нахамили бы больше, услышав украинскую речь. Так что давайте общаться и узнавать друг друга, а не искать врагов. Кстати єто относиться и росиянам. Приезжайте в Карпаты, не пожалеете. Заодно увидите какие украинци настоящие.
По вашему настоящие украинцы только в Карпатах!А в Донецке или Севастополе -они какие???
Карпаты я привёл, как удачный пример для туризма и общения. Про родной Севастополь и разговора быть не может. Там очень замечательные люди и город на мой взгляд один из лутших в Украине (может и в мире). В донецке к сожалению пока побывать не довелось. Был в Дебальцево, Красноармейске. Люди, с которыми довелось общаться очень понравились, добрые и озывчивые, это при довольно тяжёлой жизни. Мой опыт говорит, что подавляющее большинство людей хорошие, причём не только в Украине, общаюсь и с россиянами и с белоруссами и гражданами Казахстана. Вопрос в том, что мы практически не знаем друг друга. А он стоит того.
Нормально! Родились и жили большую часть жизни в одной стране,а теперь-мы разные,мы не знаем друг друга и т.д.!!Кого же мы знаем???
Оказываеться, что плохо знаем иногда даже себя самих, а уж выслушать ипонять другого, с отличным от нашего мнением, или культурой, так это вооще выще наших сил.
Карпаты я привёл, как удачный пример для туризма и общения.
--------------
Это очень хороший пример.Все эти Януковичи,Ахметовы и прочие давно имеют там фазенды.А нам,грешным,втюхивают про свою русскость.
ПАТРИОТКА
23.01.2010, 15:19
ну да..ну да..туризм..(ch)а как же Киев-например-
http://www.youtube.com/watch?v=8gpKhqd17Mg
новое сегодняшнее видео
Андреевская церковь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot