PDA

Просмотр полной версии : КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ...

Страницы : [1] 2

Валерия-27
18.06.2010, 14:41
У человека душа кричит, а вы издеваетесь....Суть-то крика, что мы молдоване, а не румыны....

Маленков
18.06.2010, 19:41
я думаю, откорректировать название - стоит...

Маленков
19.06.2010, 03:41
ну чё вы так сразу... перепутал человек... исходите из названия темы... она уже изменена...

Маленков
19.06.2010, 20:41
я удалил посты, связанные с неправильным предпосылом... дальше, можете отписываться по-теме...

Маленков
20.06.2010, 00:41
может он имел в виду - неонацистской...

Валерия-27
20.06.2010, 01:41
Может, человек горьким Украинским опытом делится... За страну соседскую переживает...Митрофаныч, не бей ребенка...У него не наркота в башке, а политика....Это редкость в наше время:)

Валерия-27
20.06.2010, 17:41
У нас все больше дамы приезжие имеют возможность в такую фигню встрять:)

Лия Ясная
21.06.2010, 00:41
Простите, может я , но чего-то я не понимаю, а может и не знаю, что такое неонисткая власть? Это от слова! не они?"

кристина нэст
21.06.2010, 06:41
я против НЕОНИСТСКОЙ власти...не люблю быть за-не знаю чего:-D

светлана пичу
21.06.2010, 12:41
Насколько я знаю Гимпу УНИОНИСТ, а что такое "неонистская власть"?

Маленков
21.06.2010, 21:41
скорее всего аффтар это и имел в виду... исправил 89-ю ошибку в названии...:-D из 36 букв...

Дзюба Имья
22.06.2010, 10:41
Релакс люди небудет никакой унире ! Это не возможно ! этого кто то не допустит ! а если и ка кто получится то тогда бывать конфликту !

Рома Катэ
22.06.2010, 11:41
Это щас не будет,а вот поставят своих по местам и пошло-поехало:Русский-чемодан-вокзал-Россия и так далее...Аж противно смотреть,кто у нас правит?!?!?(N)(N)(N)

Райлян
22.06.2010, 19:41
Вот вы говорите - никто с Румынией соединяться не собирается, успокойтесь, люди, это все спекуляция... А как вы тогда объясните действия наших политиков? Гимпу собирается отменить визовый режим для румынских граждан, а также отстаивает право высших чиновников на двойное гражданство (ну, не украинское же!). Это ли не очередные шаги к тому, чтобы максимально сблизить и едва ли не слить нас с румынским народом? Что вы на это скажете?

кристина нэст
23.06.2010, 07:41
скажу что уже отменили и визовый режим и разрешили двойное гражданство)

Михова
23.06.2010, 14:41
a kak nasceot 500evro na kartocike.....nu citobi poluciti vizu dlea Ruminii???????....dlea togo ,cito bi poluciti vizu v libuiu druguiu stranu Evropi, etogo ne nujno.....AAAAA ,nu da...oni vedi bratiea:-D

Виталий Каса
24.06.2010, 01:41
Рупор новой власти ресрус Унимедиа.эмдэ содержит ссылки на различный блоги деятелей либеральной мысли и отцов молдавской демократии, среди которых господа Мокану, Петренкоу и иже с ними. На блоге Петренк есть статья "Constanta, Mangalia: vizite de documentare" там он рассказывает о молрумыне, который учился в совесткое время в Ленинграде и с таким уважением и радостью подчеркивает "Este unul din putinii straini care nu s-a casatorit cu o rusoaica." Русские женщины - оружие пострашнее ядерного? Петенку е..а...лся головой что-ли, за Дабижей повторяет? Придурок.
http://anatolpetrencu.md/?p=1102

Михова
24.06.2010, 07:41
Михай Гимпу (Mihai Ghimpu) родился 19 ноября 1951 года в селе Колоница Кишиневского района Молдавской ССР.
ОкончилКишиневский государственный университет по специальностиюриспруденция.В 1978-1990 годах работал юристом, возглавлялюридические отделыразличных предприятий, а также являлся судьей одногоиз административныхсекторов Кишинева.
В конце 1980-х годов Гимпу примкнул кдемократическому движению.Являлся одним из основателей Народного фронтаМолдавии (НФМ). В 1990году как представитель НФМ Гимпу был избран впарламент и вошел вофракцию Народного фронта. В 1993 году депутат Гимпупокинул организацию.
В 1994 году Гимпу был избран членоммолдавского парламента от Блокакрестьян и интеллигенции, сложилдепутатские полномочия в 1998 году.
В 1997 году Гимпу возглавилсозданную в 1993 году Партию реформ(ПР). В апреле 2005 года партияизменила свое название и сталаименоваться Либеральной партией Молдавии(ЛП)

Михова
24.06.2010, 18:41
С 2007 по 2008 год являлся председателем муниципального совета Кишинева.......
a teperi i peizidentom(md) .....

24.06.2010, 18:41
Бардак в Молдавии!Ужас!АЖ стыдно! Неужели не очевидно что новоиспечённая власть ничего кроме кресел удобных и денег побольше не хочет!Ведут себя как умственно отсталые!И самое смешное это что есть те которые ими гордяться!(md)

Татьяна Игум
25.06.2010, 09:41
Мне кажеться,что у этой власти нет будущего.

Луганова
25.06.2010, 10:41
да........с такой властью нет вообще никаких перспектив!!!!!!!!!!!!

AKРОПОЛIС Оkvo
25.06.2010, 19:41
А ты,что хочешь услышать?

Продан
26.06.2010, 03:41
Это власть, которая начхала на Молдавскую государственность. Гимпу уже отменил для ромын визовый въезд.

Валерия-27
26.06.2010, 12:41
Лариса +1000

Продан
27.06.2010, 03:41
Max, regimul de vize a fost introdus pentru cetatenii Romaniei si nu pentru toti cetatenii UE. Iar acumconducerea teriideschis isi demonstreaza dispozitiile unioniste. Probabil necesita suport de dupa Prut.Doar ati intrebat despre atitudine.

Анатолий К
27.06.2010, 04:41
Введение визового режима нормальная реакция напрвленная на защиту интересов государства, поэтому УЕ это даже наруку было, так как не в восторге от турок и курдов, а тут еще и... Бэсеску напугал выдачей паспортов... в общем обязаны они Воронину как земля колхозу.

Аурелия Стак
27.06.2010, 11:41
48% народа Молдавии против, а управлять страной все равно будут псевдодемократы и псевдопатриоты! Вот такая она современная демократия!

Аурелия Стак
28.06.2010, 03:41
А вы считаете что это демократия? Ну прям как в 17 году, меньшинство заставляет большинство жить по своим правилам!

Продан
28.06.2010, 08:41
Va asigur ca nu sunt MA-NI-PU-LA-TA. Si nu Comunistul ma informeaza, mai sunt si altele surse. Manipulati au fost cei care au ales liberalii. Acum se vor roade coatele, fiind ca toate cele promise sau dat uitarii chear adoua zi dupa ce au primit mandatele. Dar ceea ca ministrii de forta pot avea dubla cetatenie e normal? Care tara in UE isi permite asa ceva?

Владимир Думи
28.06.2010, 14:41
я против Гимпучтоб он был президентом он настоящий чобан ему овец надо постиа не в парламенте занимать место спикера(N)

Владимир Думи
29.06.2010, 00:41
да потому что заточка сильно умная у ГИМПУ:-D

Продан
29.06.2010, 09:41
Митрофаныч, это я пишу, не сомневайтесь. Мои родные языки молдавский и белорусский. На русском стала говорить уже в школе. Может с ошибками, так спешу. Когда преп. на русском уже было некому, выучила и латиницу. У вас ко мне предвзятое отношение, не знаю почему. Максу отвечать не хочу, провоцирует.

Продан
29.06.2010, 19:41
Нет, я не могу похвастаться знанием законов всех стран ЕС, но вот в Германии и Прибалтике это так. За Гимпу, какза Президента, точно не голосовала бы. Да теперь и за Лупу тоже.

Продан
30.06.2010, 01:41
Raspund. Comunistul nu-l citesc regulat, numai daca nimereste ocazional in cutia postala. Moldova-1 privesc numai Mesagerul. Dar mai privesc PRO TV, Eu, NationalTV, canalele Rusiei. Dubla cetatenie nu ma deranjaza, unii membri ai familiei mele o au (eu- nu), dar nu romanesca. Dar iata ministrii de forta in tara neutra -ma deranjaza. Dar inca nu stim cine vor fi ministrii acestea.

Продан
30.06.2010, 10:41
Max, n-asi vota nici pentru Voronin. Sincer vorbind, eu nu vad nici un lider acum, care ar fi demni. Cei care acum conduc Parlamentul toti au pagini criminale in trecut.
Митрофаныч, мне абсолютно все равно, что вы считаете. Я есть я, за профайлами не скрываюсь, чужими именами себя не называю. Можете зайти на мою страничку и убедиться в этом. И если я не знаю номера законов, это не значит, что я неправа. Проверьте.

Продан
30.06.2010, 17:41
Max, n-am vorbit de deputati si de ministri. Poate va parea naiv, dar am un simt capoate urmatradarea.

Продан
01.07.2010, 02:41
Max, nu e vorba ca "toti stiu" sau "lumea vorbeste". Anii 90 i-am trait, despre activitatea lui Filat pe atunci stiu bine nu numai din masmedia. Prin privatizare am trecut. In persoana data incredere n-am, la fel ca si in Diacov. Alaturarea lui Lupu laPD tot nu e varianta reusita pentru D-lui. Mai bine i-si crea un alt partid.

Продан
01.07.2010, 09:41
Кстати о гражданстве. Закон о Гражданстве Германии в принципе второго граждансива не предусматривает, его , по сути, как такового нет.Аналогично Литва и Латвия. Что касается Эстонии, то некоторые высокопоставленные чиновники имеют двойное гражданство.

Продан
01.07.2010, 16:41
Для Митрофаныча. По поводу гражданств Германии и стран Прибалтики- это не пустословие, а ЗНАНИЕ! По поводу языка. Мне как-то паралельно, что вы там считаете. По роду своей деятельности я просто ОБЯЗАНА знать гос. язык. Что до "генерации", то таких "умников" со слэнгами у меня в аудиториях ежедневно СОТНИ! Не надо считать себя умнее всех. Где бы вы не были, всегда найдется хоть один умнее вас. Это сказала не я, а Дени Дидро. Цитата не дословная, но смысл точный.
Всем спокойной ночи.

Продан
01.07.2010, 21:41
На себя посмотрите. Сравните Ваши 00:26 и 00:58. Вот тогда и толкуйте о пустословии.
Возомнише ся.. вознесяше... да судише...
Невозможно быть всем Братом, Волком не надо быть!
За компом я не толькона форумах сижу, но еще и работаю. Закончилаработу и ответила. Что касается Германии и Прибалтики, мне не надо было искать, есть там родственники, от которых о вопросах гражданства уже выяснено давно. В Эстонии двойное гражданство сохранено тем эстонцам, которые проживали до распада Союза в других странах, а потом вернулись в Эстонию. Естественно, они сейчас занимают посты, но не силовых министров.

Продан
02.07.2010, 12:41
Словесная диарея. Не больше.На большее вы не способны. Уважаемые модераторы, избавьте меня от нападок данного участника. Митрофаныч, я уже писала, что мне абсолютно безразлично ваше мнение. Не нравится - не реагируйте. Не вы создавали тему. Бред пишете Вы, более того - бессвязный лепет.

iurii mynt
02.07.2010, 14:41
Mitrofanici via Larisa
Mitrofanici krasava(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (H)

Маленков
03.07.2010, 04:41
Митрофаныч, хватит терроризировать людей !!! не находишь общий язык - игнорь их... хватит всех нравоучить !!! не все придерживаются определённых понятий...:-|

Анатолий Мас
03.07.2010, 10:41
Я против ! Эта новая власть развалит, то что удалось собрать старой. Я думаю и государственность молдавскую отдаст румынам, амерам, европейцам (не важно кому).
То, что в экономике она ничего не смыслит это сразу было понятно по первым шагам. Кстати как там дела на счет выхода из СНГ. Вроде бы предвыборный лозунг либералов Правильно, зачем нам 250 -300 миллионов $ прибыли от СНГ в год. Еще будем платить за таможнючерез СНГ как европейские страны. Еще визы появятсядля Украины России и т.д.
Денег наверное назанимаем тепеть как Украина и прибалтикау МВФ. Деньги как обычно по карманам рассуют и загонят наших детей и внуков в рабство. Хотел коротенко написать. За длинность извиняте.

Валерия-27
03.07.2010, 10:41
Митрофаныч, мужской шовинизм - признак слабого мужчины:) Оставь ты даму в покое:)

Vasek
03.07.2010, 23:41
Если судить по этим признакам,получается,что вся Молдова в этой стадии...

Vasek
04.07.2010, 05:41
По сути,все мужики шовинисты,все...Только некоторые оч умело это скрывают.

Валерия-27
04.07.2010, 19:41
Богдан, Вы СЧИТАЕТЕ, что посты Митрофаныча, особенно последние, не признак шовинизма? Мне так не кажется:) Во всяком случае, на мой взгляд это именно так и называется. Хотя в случае Митрофаныча это может быть просто настроением:)

Грицик
04.07.2010, 20:41
Обидно , что вместо дискуссии вы переходите на оскорбления и унижения собеседников. Как не называй это шовинизм или не тактичное поведение.

СергеН
05.07.2010, 12:41
Так то оно так.... Но я думаю , что манера общения Митрофаныча . у многих отбила желание высказывать свои мысли на форуме.....ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,,, ИХМО....

Валерия-27
05.07.2010, 14:41
Наташа, после своего послания Митрофанычу я поставила смайлик:) И Митрофаныч наверняка понял, что в моем сообщении есть большая доля иронии.
Что же касается возрастных барьеров и тем более учительского поведения.... Учитель может высказывать свое мнение так же как и все. И если люди младшего поколения не совпадают с мнением старшего, то это нормальное положение вещей. Однако высказываться в адрес женщины по поводу климакса - это некорректное поведение со стороны мужчины любого возраста.

Vasek
05.07.2010, 20:41
Иногда,на явную глупость,я тоже не сдерживаюсь...А для Митрофаныча,важнее всего подтвержденная инфа.Можешь высказать СВОЕ мнение,но не выдавать желаемое за факт.Пустопорожнее оч сильно раздражает...

Витёк
06.07.2010, 05:41
Я не хочу никого обижать, но господин Гимпу неплохо смотрелся бы в должности председателя колхоза, господин Филат зоотехником, а господин Урекян - бригадир доярок.
О их интеллектуальном развитии нет смысла говорить, всё и так видно. В прессе и по телевидению их поступки и разговоры можно часто наблюдать. Интеллектуально они не совместимы со властью.
Внешний облик - вобще не подходит под "лицо государства"!!!
Иметь такие возможности и не работать над собой...
Одним словом - мозги не купишь...

Юрий Пэкэ
06.07.2010, 14:41
Уваж.Виктор,что же вы обделили Лупу.Неужели для него и в колхозе нет работы?

Antonina Gyv
07.07.2010, 02:41
ув-ые, чего ж вы обделили Воронина, Цуркану, Ткачука, Гречаную, неуж-то они достойные самые? неуж-то их уровень выше колхоза и доярок?

СергеН
07.07.2010, 02:41
Антонина . На форумах , где в основном участники поддерживали бывшую оппозицию . часто звучали слова о том что Воронин , даже не похож на президента, Что он не умеет говорить красиво на румынском (в принципе я согласен) и тд и тп.....Но сейчас поют Гимпу меморамбы....Даже после отмены льгот пенсионерам....

Antonina Gyv
07.07.2010, 19:41
и я их понимаю...знаете любую ситуацию можно понять если смотреть на нее с разных углов... вот насчет отмены льгот, дам вам пример :моя бабушка не ездит на троллейбусах вообще, следоватьлено почему бы ей эти 70 лей не давать на руках и пусть она сама распорядится этими деньгами как ей угодно, чем эти льготы которыми она не может воспользоватся?? второе: я уважаю пожилых, но согласитесь есть и такие котрые считают, что все им обязаны, катаются на тролликах от нефиг делать дома, и переполняют транспорт в час пик когда мы едем на работу, и да, я считаю что им должны уступить место, но они не имеют право этого требовать от меня, они могут только попросить красиво если я не додумаюсь, и сказать спасибо если уступлю, тогда отношения будут другими, о та их научили :вы обязаны, да ничем я не обязана!!с какого перепугу бабка кричит на меня что если мне не нравится могу ехать на такси, так как автобус едет для них пенсионеров?левая молодежь?а кто ж нас воспитывал?

СергеН
07.07.2010, 20:41
Взято из одного форума....
Читая посты некоторых сторонников Гимпу вспоминается ПРИТЧА.
Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу.
Когда он убегал, то опрокинул лампу, и курятник загорелся. Курицасмотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: он спас ей жизнь.
Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: он о ней заботится.
Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: он её любит.
Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: онхочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрылавора своим телом. И умерла счастливой.
Ч

СергеН
08.07.2010, 10:41
а кто ж нас воспитывал?
Вас воспитали 90-е годы....

Antonina Gyv
08.07.2010, 15:41
пожилые воспитывают молодежь, и если мы левые, так значит они сами такие, что воспитали нас таким образом. и пусть та бабка которая мнеуказывала на иакси, теперь покатается сама на этом такси

Валерия-27
09.07.2010, 02:41
Уважение к старшим не есть продукт воспитания кем-то....Это внутреннее состояние человека. Его уважение к себе. Все мы будем стариками. И никто не знает, может нам тоже захочется ездить в троллейбусах от нечего делать дома....."Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой"....

СергеН
09.07.2010, 09:41
Знаешь Антонина . Мне почти 40 . И я не могу сидеть ( даже в маршрутке ) если рядом стоит женщина , или пожилой человек.... Я не видел ни одной такой ситуации , как ты описала . И если такое было один раз *с тобой *---- не надо ОБОБЩАТЬ ... В основном я наблюдаю *входящих безропотных и замученных пожилых людей... Которые даже не надеются что им уступит место 16-й парень с наушниками в ушах....

Ольга Данц
09.07.2010, 10:41
Извиняюсь что не по теме но ответ Антонине.
Антонина по тому, что вы написали я поняла что у нас не ЛЕВАЯ МОЛОДЕЖЬ А ГНИЛАЯ!!!
Эта как вы ее называете "старушка" родила детей работала кормила их до 18а может и больше лет потом занималась внуками а вам будем говорит вашимязыком "Западло" место уступить и просит она это место потому что наногах стоять не может а не потому что ей хочется так. Я когда вижутакое неуважения к людям которые кстати и вам дали жизнь а это нашибабушки и дедушки и мамы и папы меня воротит.

Antonina Gyv
10.07.2010, 01:41
во первых, я всегда уступаю место пожилым людям, беременным мам, мам с детьми, и бывает и просто так...и я не считаю себя гнилой или левой. но таких случаев о котором я вам написала, я встречала не раз, а много-много раз, и я не обобщаю, а говорю так как есть, но бывает я вдруг не заметила, что она зашла, я не считаю что она должна брезгать попросить, а не требовать таким тоном как буд-то я убила человека...и что интересно, все такие наглые старики идут к девушкам такое вытворять, а если вокруг полно парней которые сидят, они не идут к ним, боятся?
зато теперь они будут ездить только по нужде.

Валерия-27
10.07.2010, 01:41
Ну есть такие старики, и что? Антонина, вы знаете, какой Вы будете в этом возрасте?

Antonina Gyv
10.07.2010, 16:41
если я буду наглой занудой - пусть меня поставят на место, я согласна!!!

Antonina Gyv
11.07.2010, 03:41
или же пусть со мной обращаются так, как я обращаюсь с другими по жизни, я считаю это правильным

Валерия-27
11.07.2010, 06:41
Когда поставят, Вам это вряд ли понравится. Да к тому же "поставить на место" странный оборот. Вы знаете, где место пожилых людей?

кристина нэст
11.07.2010, 20:41
я с антониной соглашусь только в одном,что среди бабушек тоже есть такие которые кого хочешь достанут.НО! и те чьи то мамы,папы,дедушки и бабушки.....а по тому в остальном полностью согласна с валерией!!!!!!поступай с людьми так как хочешь чтоб поступали с тобой!а еще можно представить что это именно твоя бабушка,а ты-это чужой человек,который хочется верить уступит ей место в другом троллейбусе)

Валерия-27
12.07.2010, 00:41
Кристина, (v) (v) (v) . Только Антонину устраивает, если с ней будут поступать так же, как поступает она. Я еще могу понять, когда это со знаком плюс. Но когда это хамство и неуважение - мой мозг понять это отказывается.

Antonina Gyv
12.07.2010, 08:41
место каждого человека, там где он себя поставит...если он позволит себе грубить , значит он допускает чтоб ему тоже грубили!

кристина нэст
12.07.2010, 11:41
эээх антонина (tr) :'(

Antonina Gyv
12.07.2010, 22:41
заметьте!!!! я бабушкам не хамила. а на нападки буду отвечать нападками!!! но я не позволяю себе обзыватся, или посылать кого-то, я могу им просто обьяснить свою точку зрения, и не считаю это хамством!

кристина нэст
13.07.2010, 10:41
я знаю что тебя не переубедить.ты все равно останешься при с воем мнении,а по сему скажу что лично мне приятнее,когда мне в след улыбаются и говорят чтото хорошее.тебе видать по барабану,чтож если тебе нравится чтоб за спиной тебя проклинали в след,можешь дальше не меняться и считать что ты умнее всех)

Antonina Gyv
13.07.2010, 10:41
могу себе представить что если на вас нападут, вы будете тупо молчать из уважения к старикам? не смешите!!!

Валерия-27
13.07.2010, 23:41
Антонина, значит Вы не имеете права ставить кого-то, как Вы выразились, на место. Если место у человека там, где он себя сам поставил. А вообще это бесполезный разговор.

Валерия-27
14.07.2010, 09:41
НА равных надо быть с равными.

Antonina Gyv
14.07.2010, 09:41
Кристиночка, я не считаю себя умнее всех, и мне вслед многие бабушки улыбались и благодорили, а получить злой взгляд вместо спасибо за уступленное место - это нас чему-то учит

Валерия-27
15.07.2010, 00:41
Ага, это учит хамить и злобствовать....Каждому свое. Антонина, и не судите по себе. Если мне хамит человек пожилой, я не унижусь сама и не унижу его хамством.

Antonina Gyv
15.07.2010, 09:41
я повторяюсь - я не хамила!!! я просто обьясняб свою точку зрения, красивыми словами

Валерия-27
15.07.2010, 18:41
Чем Ваша точка зрения отличается от банального хамства? Если Вы ставите пожилых людей на место....

кристина нэст
16.07.2010, 04:41
вот верно валерия говорит.на равных надо быть с равными.с бабушке каждый может высказать "свою точку зрения".а была бы та бабушка с сыном рядом(со злым).тогда бы я посмотрела.....

Antonina Gyv
16.07.2010, 10:41
а то, что если я обьясняю бабушке что она не права, это не означает что я хамлю

Валерия-27
16.07.2010, 18:41
А Вы имеете на это моральное право? Человеку, который вдвое старше Вас? Вы у бабушки своей спросите, ей бы понравился такой расклад?

Antonina Gyv
16.07.2010, 19:41
а я не боюсь "злых сыновей"...я уверена что обьяснюсь так, что меня и "злой сын" поддержит

Валерия-27
17.07.2010, 08:41
Так, все, это диалог пьяного с радиоточкой..... Спасибо Кристине за поддержку, от дальнейших высказываний на эту тему я устраняюсь. Из пустого в порожнее нет смысла переливать....

Antonina Gyv
17.07.2010, 09:41
а моя бабушка не позволит себе хамить во первых, чтоб не получить хамство взамен...и что интересно, другие же бабушки в том же транпорте поддержат меня, как я обьясню что бабушка что хамила не права!

Валерия-27
17.07.2010, 23:41
Антонина, каждый вправе считать, что он прав. Удачи Вам в войне с плохо воспитанными бабушками.

Antonina Gyv
18.07.2010, 03:41
Из пустого в порожнее нет смысла переливать....
так как выходит, опять я не права (ну конечно, я же не согласилась тупо молчать), выходит когда нас обзывают, и сравнивают с асфальтом, я должна тупо соглашатся, из-за того что преклонный возраст внушает уважение. я же не матом отвечаю (опять повторяюсь), я с уважением обьясняю что все мы люди, и если к нам относится по человечески, то мы по человечески отреагируем.
или я обязана тупо молчать, потому что коммунизм так учит?...неужели я не имею морального права, красиво обьяснять, пусть даже пожилым, что они не правы? умора какая-ты получается, извините, но я не верю, что вы тупо замолчите когда, пусть пожилой человек, скажет в ваш адрес "не литературные" слова!!!!!!!!!!!

Валерия-27
18.07.2010, 14:41
О Боже!!!! Коммунизм-то тут при чем????

Antonina Gyv
18.07.2010, 18:41
коммунизм учит молчать, не вольнодумать, потому как есть власть которая будет думеть за вас...и что всю жизнь мы кому-то чем-то обязаны.
а теперь разрешит спросить, как я должна себя повести в данном конкретном случае? улыбатся когда обзывают?

Валерия-27
19.07.2010, 02:41
Антонина, да Вы почитайте, что Вы пишете.... Смысл Ваших постов "нефиг кататься в троллейбусах, пусть дома сидят и тд". Если это не хамство, то я Папа Римский.

Валерия-27
19.07.2010, 18:41
Антонина, если Вы думаете, что та власть, что пришла на смену коммунизма, учит думать, или дает свободу, то, как говорят в Одессе, "мне с вас смешно". Ни одна власть не любит вольнодумцев. При этом если человек хочет - он будет Мыслить. В конце концов Солженицын не просто ДУМАЛ, а очень хорошо ДУМАЛ в одну из самых страшных эпох. Власть к думающим людям отношения не имеет.

Antonina Gyv
19.07.2010, 23:41
"нефиг кататься в троллейбусах, пусть дома сидят и тд".
это я про тех кому место не хватает в транспорте. и кто меня посылает кататся на такси.....значит я уже внутри с другой остановки, двери даже не закрываются, о она не может залезть так как места нету даже для пальца и тупо всех обзывает что автобус примэрия поставила для нее лично!...погуляет пешочком - остынет, и потом попробует сесть в другой переполненый автобус, но уже нежно попросит чтоб ей тоже помогли залезть.

Antonina Gyv
20.07.2010, 09:41
Валерия не имеет смысла чтоб Вам было с меня смешно! Вы опуститесь на землю, и подумайте и с другой точки зрения, и поймете, что у каждого есть своя правда. и если у кого-то другое мнение чем у вас, это не означает что он тупой!

Сергей Вэкж
20.07.2010, 10:41
Представляю себе картину - переполненный тролейбус старушка стоит возле сидящей АНТОНИНЫ и выслушивает весь этот словесный понос который мы здесь читаем ежедневно. Твоя бабушка АНТОНИНА наверное боится тебе перечить чтобы не выслушивать целую тираду обидных слов.

Antonina Gyv
21.07.2010, 00:41
во первых я не сижу возле быбушки, а стою, во вторых моя бабушка меня не боится, мы сильно уважаем и любим друг друга, а судя по тому что вы поняли из всего этого, то не имеет смысла вам заного все обьяснять...|-)
что для вас означает словесный понос? я бы на вас посмотрел будь вы на моем месте в данном конкретном случае, боюсь представить что за понос там был бы.
перечитйте заново внимательнее , если ничего не поняли

Сергей Вэкж
21.07.2010, 03:41
...что для вас означает словесный понос? я бы на вас посмотрел .....

словесный понос - это значит что трындычиху очень трудно в чем то убедить потому что трындычиха никого не слышит и не хочет слышать - она упрется рогами в ворота и ни с места....

Лена
21.07.2010, 17:41
и снова понесло коней по полю!!!Девченки,ну хватит уже,а?Что все так накинулись на Антонину?Просто она всегда отвечает немного в грубой форме,но мы все такие.Что неужели ни у ког не было такого,чтоб бабушка Вас попросила уступить ей место.Неважно,кто-то молча уступил,кто-то ни смолчал,но К ЭТОЙ ТЕМЕ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!!Девчата,давайте жить дружно,хватит сориться!!!

Antonina Gyv
21.07.2010, 21:41
я вот ЗА дружбу!!! но вы правильно заметили, я могу ответить чуть грубо когда на меня все накидываются, сколько против одного? опять мое мнение кому-то жить спокойно не дает:-D
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА?

Elena K
22.07.2010, 05:41
смысл в том , что бвбушка и не должна просить ........ ни уступить ей место , ни помочь войти в транспорт.... Смысл в том , что нужно уступить место и не унижать старого человека ожидая просьбы от него .... а все остальное - это словесный понос

Дмитрий Кис
22.07.2010, 12:41
JOS ALIANTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8 oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI8oI

Antonina Gyv
23.07.2010, 03:41
Elena K. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОБАВИТЬ СВОИ 3 КОПЕЙКИ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ МОИ ПОСТЫ, О ТО УЖЕ ДОСТАЛИ СО СВОИМИ НАПАДКАМИ.

Iury
23.07.2010, 11:41
Dmitrii, asteapta 4ani... Pina atunci nu are rost de facut valuri, ca lozinca ta pentru alianta este egal cu:
http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8&feature=related

Elena K
23.07.2010, 18:41
но согласитесь есть и такие котрые считают, что все им обязаны, катаются на тролликах от нефиг делать дома, и переполняют транспорт в час пик когда мы едем на работу, и да, я считаю что им должны уступить место, но они не имеют право этого требовать от меня, они могут только попросить красиво если я не додумаюсь, и сказать спасибо если уступлю, тогда отношения будут другими, о та их научили :вы обязаны, да ничем я не обязана!!
Разве это не ваши слова, Антонина ?? В ваших словах очень четко проглядывается ваша исключительность , и ничтожность всего остального .. Прям -мы едем а они катаются на троликах и вам мешают :-D

Antonina Gyv
24.07.2010, 04:41
да уже достали честно, прям как стадо...если 3 против одного, то обязательно найдется 4-ый который поставит и свои 3 копейки не прочитав и не поняв ничего из ниже написанного. хотя мне не понять против чего выступают даже те 3, потому как на один вопрос заданный 3 раза, никто не удосужился ответить, а дальше кидатся камнями в мой огород, тупо цепляясь за одно написанное слово, а не за весь пост вместе взятый.

Antonina Gyv
24.07.2010, 07:41
смысл в том , что бвбушка и не должна просить ........ ни уступить ей место , ни помочь войти в транспорт.... Смысл в том , что нужно уступить место и не унижать старого человека ожидая просьбы от него .... а все остальное - это словесный понос
смысл в том дорогая Елена, что прочтите еще раз этот же мой пост , в нем написано, что если "я не додумаюсь" - я ведь могу в этот момент иметь другие мысли и заботы в своей голове, и что если попросят сесть? это преступление, да? а обзыватся это в порядке вещей, да?... И ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮСЬ, Я НИКОГО ИЗ СТАРШИХ НЕ УНИЖАЛА, перечитайте все посты!!!!!!!!!!!значит если он меня попросит сесть, это он унижается???????????ооооо какой густой и темный лес у нас!!!!!!!!!!!!а то что он меня унизит оскорблениями это почет и уважуха?????? лучше не вмешивайтесь, если не в курсе о чем тут говорилось

Elena K
24.07.2010, 16:41
Человек сильный и успешный обычно добр и великодушен, человек молодой и здоровый не должен в повседневной жизни опускаться до перебранки если он , как вы говорите не додумался, и уж совсемстыдно так много говоритьоб этомслучае в таком тоне , как вы,Антонина , это делаете..

Iury
24.07.2010, 22:41
eu cred ca discutarea temei despre cedarea locului nu merita atita atentie, asta fiindca la noi tineretul e destul de cult ca sa cedeze locul oamenilor in virsta, femeilor insarcinate cind acestia urca in transport... Propun tuturor "combatantilor" un acord de pace...

Iury
25.07.2010, 02:41
Elena, hvatit preuveli4ivati...
Smenim temu a to kak:
http://www.youtube.com/watch?v=PnmODLD5PqU&NR=1
:-D

Vasek
25.07.2010, 17:41
Брэк!!!

Elena K
26.07.2010, 02:41
Богдан , я не имела ввиду деньги:-D

Antonina Gyv
26.07.2010, 05:41
и уж совсемстыдно так много говоритьоб этомслучае..
а если б вы не стормозили в свое время, тема давно была пройдена.

Iury
26.07.2010, 13:41
in lincul de mai jos, pu a accesa pagina, smilicul trebuie de inlocuit cu *= p * (fara spatiu intre ele)

Antonina Gyv
27.07.2010, 02:41
Богдан, человек сильный и успешный а особенно умный, не будет тратить 180 лей на такси, чтоб ехать в пригород, когда машины нету, или сломалась. небось предложите самолет купить?

Elena K
27.07.2010, 03:41
Вам не понять , Антонина , такое состояние души вам не знакомо:-D

Antonina Gyv
27.07.2010, 17:41
состояние тупости, мне и не нужно с ней знакомится

Antonina Gyv
28.07.2010, 04:41
в моих постах говорилось и про автобусы, говорю вам читайте внимательней

Валерия-27
28.07.2010, 04:41
Все, ЧТО НАПИСАНО ЗДЕСЬ В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ, совершенно не относится к данной теме:)
Хотя, безусловно, очень интересно:) И даже забавно:)

Валерия-27
28.07.2010, 13:41
Богдан, У УСПЕШНОГО УЖЕ МАШИНА ЕСТЬ, У УМНОГО - не факт....Может, умный пока потенциально успешен:)

Antonina Gyv
29.07.2010, 02:41
забавно то, что люди не умеют читать до конца или понимать написанного...все достали. упивайтесь своими заумными словами и советами, поддакивайте друг друга сколько угодно. удачи вам

Валерия-27
29.07.2010, 05:41
Богдан, умный человек потенциально успешен:) Не всегда это становится данностью, к сожалению:) Я согласна, что когда это уже вместе, т.е. умный и успешный, машина уже в наличии:)
Кстати, на какие Ваши вопросы я не ответила?

Antonina Gyv
29.07.2010, 11:41
Антонина , я писал за троллейбусы , а они в пригород не ездят . А у умного , успешного человека , машина есть .
разве это было адресованно Елене?

Валерия-27
30.07.2010, 02:41
Валеу-валеу, ажутор-ажутор!!!!!!!!!!!!!!
ХВАТИТ!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
ПЛЕТЬЮ ОБУХА НЕ ПЕРЕШИБЕШЬ, У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ В БАШКЕ!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ О ПРЕКРАСНОМ ПОГОВОРИМ:) О ТОМ, КТО ПРОТИВ ГИМПУ И ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!

Antonina Gyv
30.07.2010, 03:41
Вай Богдан, вы написали такую умную абревиатуру, может вам похлопать?...или мне тож угадать какой у вас синдром?...хватит уже, раздули тут...не согласны со мной, ну и бог с вами, сколько можно нападать ? забросьте, тема устарела и достала уже

Валерия-27
30.07.2010, 19:41
Богдан, :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

Валерия-27
30.07.2010, 20:41
Богдан, НУ МЕНЯ ЧАСА ЧЕТЫРЕ НЕ БЫЛО,,,,,ПОЖАЛЕЙТЕ:) можно без пролистывания????:-$ :-$ :-$ :-$ :-$

Валерия-27
31.07.2010, 01:41
Нашла только один вопрос.....Про обсуждение климакса:)

Antonina Gyv
31.07.2010, 18:41
Богдан все было ок пока не были высказывания про успешного человека...я посмела возразить и получила и синдром от вас, думайте это нормально, да? по вашему все кто катаются на троллике - одни неудачники?...ну вот,
а с личной жизнью у меня все ок, не переживайте.

Валерия-27
31.07.2010, 19:41
Богдан, МЫ ОБСУЖДАЛИ МИТРОФАНЫЧА, ЕГО МАНЕРУ НА НЕКОТОРЫХ НАПАДАТЬ, В КОНТЕКСТЕ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ О КЛИМАКСЕ ОДНОЙ ИЗ ОППОНЕНТОК, И МОЕГО КОММЕНТАРИЯ О МУЖСКОМ ШОВИНИЗМЕ:)

Дзюба Имья
01.08.2010, 10:41
Валерия , без труда , не вытащить и рыбки из пруда.)
Богдан если можно узнать ты про что ?

Antonina Gyv
01.08.2010, 20:41
Богдан спасибо, что обратили внимание и на другие мои посты, но вы не допускаете что я там говорила про одного близкого мне человека, а не обо мне? вы уверены что там 100% правда?
и что бы там не было, это не дает вам право ставить мне синдромы, или диагнозы

Дзюба Имья
02.08.2010, 00:41
Богдан ) там читать толком нечего ) к теме почти ничего не нашёл , там больше покушений на личностях )

Дзюба Имья
02.08.2010, 12:41
Ладно ) тогда вот мне интересно конкретно к этой теме какой у вас взгляд (мнение) ? всё таки как ни как самый активный человек на момент )

Валерия-27
02.08.2010, 20:41
Как Митрофаныч вышел?????????? Верните!!!!!!!!!!!!!!!!

Дзюба Имья
03.08.2010, 01:41
незаменимых людей нету :-D ну кроме Джексона М.

Валерия-27
03.08.2010, 05:41
Богдан, ЛИЧНО МНЕ МИТРОФАНЫЧ ВО МНОГОМ ИМПОНИРОВАЛ, ОН ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, кто пытался быть максимально объективным. Хотя подчас срабатывало настроение, и тогда он начинал наезжать на людей....Как в случае с дамой, о которой была тема с климаксом....

Валерия-27
03.08.2010, 15:41
Наташа, призыв вернуться к теме был буквально несколько постов назад. От меня. Не подействовало.

Валерия-27
04.08.2010, 03:41
Илья, без Митрофаныча не то....
Наташа, он не сказал, почему вышел?

Валерия-27
04.08.2010, 07:41
Будем надеяться, что Митрофаныч поведет себя как Карлсон:) Который улетел, но обещал вернуться:)
Все. Я против Гимпу, он не президент. Мотивирую. Нехаризматичная личность. Быть лицом государства не может. На мой взгляд.

Дзюба Имья
04.08.2010, 13:41
Ок если честно тот кто создал эту тему ... у него проблемы с вырождению мысли . ну я попробую ) унионист кой власти я подразумеваю что мол гимпу и его партия да и вобше вся великолепноя четвёрка не только за европейское интеграцыю нашей строны но и за то чтоб Молдова точнее территория Молдовы перешла к Румыном так сказать Цара мамэ ) . так вот
я думаю что это полнейший бред ! поскольку Молдова как страна признано есть своя конституция ! хорошо плохо но это моя страна! живу пусть немного трудно ) но от того что я с кем то слияюсь от этого лучше не будет ! Европа под началом С.Ш.А нам показывают конфетку примерно такую же как схавали Украина и Грузия да и не только ) добра от них не ждать мы им нужны лиш как аргумент против россий

Валерия-27
05.08.2010, 01:41
Я так понимаю, что Вы, Илья, против объединения с Румынией и за сохранение Молдовой государственности?

Дзюба Имья
05.08.2010, 11:41
уважаемая Наташа ) я считаю что я вполне нормально выразил свою мысль ;) может ваше нежылание проникнуть в её суть вам мишает понять

Валерия-27
05.08.2010, 14:41
Ей мИшают грамматические ошибки, меняющие смысл написанного.....

Дзюба Имья
05.08.2010, 20:41
Валерия 100 % против !

Дзюба Имья
06.08.2010, 07:41
могу на Румынском написать если так меня не понять )

Валерия-27
06.08.2010, 14:41
Наташа, я Вас очень хорошо понимаю:) Меня на журфаке еще учили грамотному языку, потому сама с трудом понимаю многие посты:)

Валерия-27
06.08.2010, 23:41
Кстати, Илья, с какой стати Вы, если Вы за государственность, говорите о Румынском языке? Говорите о Молдавском. Или это противоречит понятиям молдавской государственности?

Дзюба Имья
07.08.2010, 08:41
Богдан токого языка я не знаю ) хотя слышал там ктото недавно его придумал ) да так и знал что ктото задаст такова рода вопрос )

Дзюба Имья
07.08.2010, 10:41
Валерия от того что американцы говорят на английском они не англичане !?

Vasek
07.08.2010, 21:41
Бог ты мой,сколько воды....

Валерия-27
08.08.2010, 08:41
Илья, американцы не говорят на английском. Американцы говорят на суррогатно-безграмотно-упрощенном английском. Разные вещи.
Что же касается Молдовы, то вопрос государственности включает в себя в том числе и понятие о языке.

Vasek
08.08.2010, 10:41
Удалят тебя Илья из группы.Серега пока спит...Проснется,удалит.

Vasek
08.08.2010, 20:41
Богдан,не надо об этом.Тут это было уже,сотни раз....

Дзюба Имья
09.08.2010, 07:41
знаете у меня дежавю я на этих вопросах очень часто отвечал я даже подозреваю ответы реакцию на то что я напишу и даже текст который вы изложите не стоет мне терять время зря ) лучше всего собраться и поговорить в реальности чтоб исчезли все непонятки )

Дзюба Имья
09.08.2010, 16:41
Василий мне всё равно ) пусть эти так сказать люди уважаюшие европейские ценности а особено свободу слова пусть удаляют ) не впервой )

Дзюба Имья
09.08.2010, 23:41
нет ) я специально вам упрощаю жизнь ) да кстати всегда такие люди унионисты ) всегда придираются не за смысел а за ортографию и всё остольное ) так сказать маруся сними парик я тебя узнал :-D

Дзюба Имья
10.08.2010, 09:41
Такие взрослые а в сказки верите ) всем удачного окончания дня ) пока

Дзюба Имья
10.08.2010, 11:41
богдане еу ну рэспунд дин причина кэ ну дореск сэ рэспунд ла провокаре ! мий силэ де дискуцй де генул иста )

Дзюба Имья
10.08.2010, 18:41
Larevedere ! ;-)

Vasek
11.08.2010, 08:41
Богдан,ну не надо...Было это...

Александр Пути
11.08.2010, 10:41
Богдан-что хочешь сказать-никто не знает историю-один ТЫ её знаешь? Будь попроще. Кто составлял те учебники из которых сейчас учатся дети?

Маленков
12.08.2010, 00:41
очередной урок истории в этой группе, я не переживу...

Дзюба Имья
12.08.2010, 04:41
Богдан ! я не хотел и не хочу отвечать на те вопросы ! по причине того что я знаю ответы и в обшем вы один как один повторяетесь ты не первый кто задаёт эти вопросы ! так что я просто не могу не знать ответ на твои таблоидные вопросы !
мне уже надоели вопросы токового рода и не желаю терять свои нервы пустыми спорами в интернете для меня это тема уже умерла в виртуальной среде .... хочеш узнать моё мнение или ответы на твои вопросы даваи выберем место время поговорим так сказать !

Дзюба Имья
12.08.2010, 11:41
и как виде те никто меня не удалил из групы ... зря вы так переживали ! (H)

Дзюба Имья
12.08.2010, 19:41
Богдан если ты знаеш историю надеюсь не так как домну Гимпу ! какую позицыю имела Румыния во второй мировой (какие интересы) и с чем часто осыцыируют Румынию и Польшу ?

Дзюба Имья
13.08.2010, 09:41
моё мнение я выставил тут не для тебя одного ! так что не тебе мне говорить когда и кому своё мнение излагать ;)

Дзюба Имья
13.08.2010, 12:41
спасибо Богдан Тебе тоже не хворать ! :-D

Дзюба Имья
13.08.2010, 21:41
мне не смешно просто немного завёлся но как видимо зря .. нам неочом разговаривать

Дзюба Имья
14.08.2010, 06:41
всё так я понимаю, только ктото из себя выстовляет умного ) вот тут мне смешно ! (H)

Дзюба Имья
14.08.2010, 13:41
;) пока

Валерия-27
14.08.2010, 18:41
Фу, опять гавкаетесь.....

Vasek
15.08.2010, 07:41
Примерно так у нас женщины "спорят".

Маленков
15.08.2010, 12:41
пинздес, блин...

СергеН
15.08.2010, 18:41
ПОНТЫ НОВОЙ ВЛАСТИ
Европейская комиссия не поздравляла Владимира Филата с назначением напост Премьер-министра Республики Молдова. Тем не менее, на сайтеЛиберально-демократической партии Молдовы, а также в ряде СМИ,поддерживающих названную партию, в понедельник было размещено сообщениео мнимом поздравлении, якобы подписанном Председателем Европейскойкомиссии Жозе Мануэлем Боррозу.

Таганская
16.08.2010, 07:41
Надо ж,себя любимых,возвысить...Позаимствовали у Василия Палыча...

Владимир Фка
16.08.2010, 16:41
ПОНТЫ НОВОЙ ВЛАСТИ
Ссылку в студию!
А вааще, с какого бодуна они должны были его поздравлять?:-O

Лия Ясная
16.08.2010, 19:41
Да уже есть вроде опровержение

Таганская
17.08.2010, 05:41
Вести.мд

Владимир Фка
17.08.2010, 12:41
А я уж порадоваться хотел, что заметили в ЕС наши перемены... Т.е. интересуются, переживают...

Александр Пути
18.08.2010, 01:41
Богдан,если Илие такой ''скудоумный'',то я у тебя спрошу-а Штефан со своим войском шел на румын,не бил ли он их,не побеждал? Эту историю ты знаешь? Или в румынских хрониках тоже врали в свое время 'им какой интерес'?

Александр Пути
18.08.2010, 08:41
Завелся,млин,о мамалыге.

Владимир Фка
18.08.2010, 18:41
Ту же сарказм и стеб:-D Все он прекрасно знает И вопросы и ответы эти тут гуляют не первый месяц. Типа "тест ху из кто". Ну и манера не отвечать на вопросы у некоторых посетителей

Nancy
18.08.2010, 18:41
Идёт реальный развал того, что за восемь лет удалось сделать коммунистам. За возможность получить кредиты от ЕС, компания Гимпу - Филат и К сдаст свой народ с патрохами. Нас быстро избавляют "от тирании и коммунистической диктатуры". Уже задерживается выплата пособий на детей, выплата пенсий, закрываются русские группы в университетах, увеличиваются тарифы,пенсионеры лишаются льгот. Счастливая жизнь грядёт!!!

Alex
19.08.2010, 08:41
при коммунистах я пил,ел и знал что будет завтра стабильность а сегодня я не знаю что будет завтра и как мы будем жить завтра слава богу я гражданин украины и мне везёт!!!!мнежалко вас граждани Молдовы с великой страны великой страны!

Alex
19.08.2010, 14:41
я просто Митрофаныч вырос и живу в этой стране!!!!!!!Мне не наплевать на страну в которой я живу!!!!Да я могу прямо сказать что я украинский нациолист "Степан Бандера наш герой"!Я тебе скажу в какой бы я не жил стране мне не наплевать на ту землю на какой я живу!!А насчёт жалость мне реально обидно что у власти такие пи....................!!!!!!!!!!!

Alex
20.08.2010, 03:41
Вам я объяснить Степан Бандера боролся за свою страну но молдавские нациолисты они борятся не за свою страу а за другую хотя молдова появилась раньше чем Румыния!

Маленков
20.08.2010, 04:41
шото я не вкуриваю... я нацик и бандера, но ненавижу кидоргов а-ля Гимпу? это как? за что ты его ненавидешь, за то шо он тоже нацик? или за то шо он румынский нацик? шось я нэ розумию...

Валерия-27
20.08.2010, 10:41
О, я давно не слышала, чтобы кто-то был в курсе времени образования Молдовы....По последним данным Гимпу нас вообще нет в природе...Браво, Алекс!!!!!!!!!!!!

Маленков
20.08.2010, 22:41
помоему отклонение, шо там, шо там... национализм - тупость... если копнуть, то придёцца самих себя суецидить...

Валерия-27
21.08.2010, 10:41
Денис, мы не молдоване, мы румыны....А Вы что, не знали???:-O :-O :-O :-O :-O :-O

Валерия-27
21.08.2010, 15:41
Кстати, а Денис правильный вопрос задал....Чего это нам, румынам (блин, чур меня), на нашу историческую Родину нужна виза??????

Валерия-27
22.08.2010, 02:41
Митрофаныч, наш ИО всех имел в виду....Блин, прям анекдот....

Серёгин
22.08.2010, 09:41
а потому-что у этих гимпу и ему подобных бизнес почти весь в Румынии,им ссориться с ними нельзя,поэтому чем чаще они будут лизать им(румынам) зад,тем лучше для них.Вот первый лиз они уже сделали.их ещё много будет.Румынам понравится.

Серёгин
22.08.2010, 12:41
им плевать на народ,на эту страну,главное,и это на первом месте, чтобы у них было всё хорошо.

Серёгин
22.08.2010, 17:41
об источнике информацию сказать не могу,но ходят слухи что у коммунистов в основном бизнес весь находился в Молдавии,И они старались для себя а значит и для Молдавии.им было выгодно.А теперь что,у новых выгода там за бугром.

Серёгин
23.08.2010, 06:41
слухи не берутся из неоткуда.

В Б
23.08.2010, 17:41
Каждый раз,когда кажется,что хуже быть уже не может,становится еще хуже.

В Б
24.08.2010, 00:41
У темного прошлого нет светлого будущего.

В Б
24.08.2010, 10:41
...да разве это был коммунизм ?

В Б
24.08.2010, 20:41
Коммумизм в целом-это история,пусть рассуждают историки. А 8 лет-это то, что видели и чувствовали...

В Б
24.08.2010, 20:41
Лучше подумал бы о будущем...

В Б
25.08.2010, 02:41
Один в поле не воин. Не уважаю единоличников. Мы живём в обществе, а не на необитаемом острове.

Nancy
25.08.2010, 19:41
."Мыпостараемся быть активными и в рамках Европейской комиссии, и вотношениях с МВФ, чтобы бюджетная финансовая помощь и поддержка,которые чрезвычайно важны для будущего руководства Республики Молдова,поступили как можно скорее", - заверил председатель Комиссии по внешнейполитике Сената Румынии.

Nancy
26.08.2010, 01:41
А вот и поддержка нашему Гимпу. Особенно мне понравились слова "чтобыбюджетная финансовая помощь и поддержка, которые чрезвычайно важны длябудущего руководства Республики Молдова, поступили как можно скорее".

Alex
26.08.2010, 04:41
кто против нашего президента Михаила Гимпу у нас министр 25 лет ему министр молодёжи и спорта!!!!!Я бы его в печь в бухенвальд или в печь в Освенчцум=Мы РУССКИЕ ПКРМ РУЛИТ МЫ ПРОТИВ ГИМПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!у менЯ президент Владимир Воронин дькую тебе боже что я не молдован!!!!!

В Б
26.08.2010, 11:41
Митрофаныч , не знаю , за Васю , за Петю , но за будущее своих детей пережеваю ! ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО !!!

Alex
26.08.2010, 20:41
Я НЕЧЕГО НЕ ИМЕЮ ТРОФИМЫЧ ПРОСТО ГИМПУ МУТИТ ГОВНО!!!И МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА НЕГО Зинаида ГРИЧАНАЯ презединт самая умная женщина она и Маргерет Течер=)ТЫ НЕ ОБИДАЙСЯ ПРОСТО МОЛДДОВАНЕ ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ С ПЛОХОЙ СТОРОНЫ ВСЁ ВРЕМЯ И ЭТО ПЛОХО!!

Иван Кус
27.08.2010, 12:41
Против или нет надо было в день выборов . . . и не писать а штампик ставить . . . а сейчас имеем то что выбрали . . . .

В Б
27.08.2010, 20:41
Ну , спасибо .

Н З
28.08.2010, 01:41
Alex .... * хоть запятые ставь

Анжела Иаву
28.08.2010, 05:41
К слову об обощениях: мне сегодня один ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек - МОЛДАВАНИН сказал: если этот бардак не прекратится, я первый уеду из страны. А он далеко не бедный человек: ему есть что терять. . Грустно...

вячеслав анав
28.08.2010, 10:41
я уже и сам подумываю в россию махнуть,если бардак не прекратится процентов 20 как минимум уедут

Натачко
29.08.2010, 02:41
Уехать конечно можно,только где нас ждут?В России тоже сейчас не очень сладко,переписываюсь со своими одноклассниками,все жалуются,что работы нет,хотя они все давно и довольно хорошо устроились в России,имеют гражданство,но в последнее время многие остались без работы...есть такая поговорка-хорошо там,где нас нет...

Виталик Ткач
29.08.2010, 07:41
Наталья Ючковская добавлю: ... и никогда не будет !

Alex
29.08.2010, 12:41
Митрофаныч
Да я согласен!С молдованинами я погоричился,ты просто реально жалко ту страну в которой я живу и обидно!!!А насчёт Освенцума и Бухенвальда я тебе могу сказать,что я тебе могу привести людей которыетам пили кофе с немцами и ели мясо всё время!!!просто кто работал то и ел!!!!!!а кто не работал то и не ел!И люди говорят что с немцами жили прекрасно и хотели бы той власти которая была при Гитлере!!Всё говно в мире просто мутят жиды и у них это прекрасно получается!!Ты не слушай только рускоязычные СМИ,аи зарубежные тоже и ты поймёшь всё и про Россию тоже!!!!Да я люблю Россию но просто слишком много говна мутят русские президенты!!!И многим странам это не нравится!!!так что вот так!!!

Валерия-27
29.08.2010, 19:41
Алекс, ты бы поосторожнее в выражениях. И про жидов, и про немцев, и про людей, которые мясо там ели.

кристина нэст
30.08.2010, 09:41
привет всем.почитала ваш форум и одно точно правда-за будущее своих детей страшно.особенно при такой власти)

Alex
30.08.2010, 20:41
Я говорю то что есть на самом деле я тебе могу показать тех людей и живут нормально!

Валерия-27
30.08.2010, 21:41
кристина, да не только и не столько изза власти....Ты посмотри люди-то какие....что с головами происходит....Если бы власть не поддерживали такие, фиг бы она была...эта власть...

Валерия-27
31.08.2010, 06:41
Алекс, каких людей? Поконкретней.

Валерия-27
31.08.2010, 18:41
Денис, это он видимо с румынами дружит, которые ему рассказали, как хорошо при фашистах было.....ненавижу таких уродов....

Валерия-27
31.08.2010, 20:41
Так, даже вступать в переговоры не буду. Юноша Алекс, идите учите историю. И поосторожнее со словами. Про жидов, и все такое. Всего вам хорошего.

кристина нэст
01.09.2010, 02:41
нынешняя молодежь-упущение прошлой власти

кристина нэст
01.09.2010, 18:41
ага сейчас умники говорят что хорошо было бы.тока вот сами немцы почему то перед еврееями прощенье вымаливают*-)

Валерия-27
02.09.2010, 00:41
а во всем мире фашизм проклят....
блин, ща ругаться начну...пусть только еще что-то подобное вякнет.....

кристина нэст
02.09.2010, 12:41
валерия много молдо-румын фашизм оправдывают.а ответ близок.румыния на чьей стороне воевала?

Владислав Сви
02.09.2010, 12:41
у меня такое ощущение, что новая власть только и добивается межнациональной грызни, так давайте хоть в нашей группе этого не допускать. Я поляк (жил долго среди гагаузов), жена молдованка, суть не в этом, мы все ЛЮДИ и в каждой нации есть такие КОЗЛЫ как Гимпурас. Не будим же ему подобиться

Валерия-27
03.09.2010, 04:41
Владислав, а мы не об этом. Мы тут про фашизм и жидов. Вон юноша высказался....

Валерия-27
03.09.2010, 08:41
Кристина, да за одно это Румынию надо мировой обструкции предать....И Анафеме..... А наши, блин, объединяться....

Владислав Сви
03.09.2010, 20:41
а фашизм оправдывают те, которые о войне ни чего не знают и которых она не затронула (у меня дед и дядя родной на второй мировой погибли) и для меня 9 мая был и всегда будет великим праздником. А этим малолеткам БОГ судья (хотя хочеться и морду начистить)

Валерия-27
03.09.2010, 22:41
Владислав, думаю, что Господу мараться об это....Пусть меня Бог простит, но я бы очень хотела, чтобы те, кто смеет ТАК говорить, страдали так же, как те, кто воевал с этой мразью и немецкой и румынской.....

кристина нэст
04.09.2010, 01:41
а мне вот реально интересно,КАК нынешняя власть "организует" у нас 9мая

Валерия-27
04.09.2010, 16:41
Кристина, их уговорили...Они снизошли до празднования 65 летия.....Я в этом году была на мемориале. Была поражена. Столько людей, море цветов.... Люди плакали у вечного огня....НУ ПОЧЕМУ КАКАЯ-ТО ГНИДА ТИПА ГИМПУ И ФИЛАТА ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШИТЬ НАС ЭТОГО??????

Владислав Сви
05.09.2010, 01:41
я думаю и надеюсь, что к 9-му маю все таки вернется прежняя власть (ну должен же быть праздник у ветеранов и пенсионеров)

кристина нэст
05.09.2010, 10:41
да и та молодежь не всегда сама виновата.виноваты те кто их воспитывал,родители,учителя......вообще я считаю что коммунисты немного "упустили" молодежь вот из них и повыростали румыны.

AKРОПОЛIС Оkvo
05.09.2010, 18:41
Эти мрази и пальцем не пошевелят! Они родились фашистами и "лицо" я бы им начистил!

Валерия-27
05.09.2010, 19:41
Кристина, блин, а что, книги фильмы отменял кто=то???? Или мы только румынские книги читаем????? Уроды.
А на счет возвращения власти.... Я тоже на это надеюсь.

кристина нэст
06.09.2010, 12:41
не только в этом году плакали.я почти каждый год хожу.всегда плачут и озноб по коже)а на счет гниды ты права...
праздник не только ветеранов и пенсионеров.он общий.он и мой и твой и его и ее.там были наши родственники,наши прдеки прошли войну,а кто и осталася там на века.ради нас с вами.ради того чтоб МЫ имели будущее!!!!!!!!!

Валерия-27
06.09.2010, 13:41
Кристина, моей дочери 7 лет. Я ей рассказывала и о Блокаде, и о голоде, и о лагерях, как могла, для ее возраста чтобы понятно было...
9 мая она увидела бабушку в медалях, говорит, это она воевала, чтобы у меня мир был? Я говорю да. Моя дочь подошла и поцеловала ей руку. И сказала спасибо. И я горжусь, что она это ТАК поняла. А тварей, которые рот откроют про то, как хорошо при немцах было, удушила бы...Жаль, это только инет....

Владислав Сви
06.09.2010, 23:41
у нас примерно 80% молодежи не читает книг (по своему сыну вижу, хотя и устал с ним бороться), и у чат историю по высказываниям историка Гимпу (он много интерсного знает, такого не в одной книге не найдете)

Валерия-27
07.09.2010, 04:41
Владислав, это Ваш недосмотр. Родители должны детей учить именно читать. И думать над тем, что они читали. Извините за резкость, тема жесткая.....

кристина нэст
07.09.2010, 12:41
и впрямь владислав,а чего это вы ему сами не рассказываите в красках,про все.про войну,про то как гибли люди,про горе,про гимпу,про то как жили люди в лихие 90е все при этой же власти(нынешней)??
я была маленькая больше всего любила как бабушка рассказывала про военное время.конечно как ребенку,но до ужаса интересно было.и в голове отложилось.
а ваш сын кушает чипсы,пьет колу и думает что так было всегда.и что самая большая беда это не купленный велосипед или желаемый диск или еще что....

Владислав Сви
07.09.2010, 18:41
согласен, что мой недосмотр, но он учится в молдавской школе и ему тяжело по русски читать, а я не бум бум по молдавски. Но про войну и про революцию он все прекрасно знает (у меня и мать войну видела, да и я ему много рассказывал) и я знаю, что он ни когда не будет поддерживать фашизм ( он их ненавидит)

Владислав Сви
08.09.2010, 03:41
я про чтение написал в общем про молодежь, про современную

кристина нэст
08.09.2010, 12:41
я недавно фотографии смотрела.нашла фотку у бабушки.на обороте было написано.это такая та(фио),ей от предков по наследству жгут перешел на 150гм,она им очень дорожила(память).... ее сын во время войны выменял его на буханку хлеба.она его конечно не ругала.видать кушать очень хотел.....
150гм за 3.20лея-у меня мурашки побежали.дай Бого чтоб ни нас ни наших детей это все никогда не коснулось....

В Б
08.09.2010, 18:41
Пусть радуется , пока...

кристина нэст
09.09.2010, 05:41
кто?

AKРОПОЛIС Оkvo
09.09.2010, 11:41
Обезьяна,даун дауном...немного им осталось!