PDA

Просмотр полной версии : 1) Янукович-это Будущее??? 2) Янукович-это смутное прошлое???

Атлант
18.01.2010, 04:36
1) Янукович-это Будущее??? 2) Янукович-это смутное прошлое???

Алиса В Стране Чудес
18.01.2010, 11:59
а вы сами как думаете???

Адидас
18.01.2010, 14:28
Будущий гимн Украины....
Мурка, ты мой муреночек..
Мурка, ты мой котеночек...

Алмазик
18.01.2010, 14:51
Чобитько! А с Юлькой какой гимн запоете?????(dt) (dt) (dt)

Алиса В Стране Чудес
18.01.2010, 14:52
судя по вашему довольному выражению лица--вам совсем наплевать на то,что янукович -это будущее или прошлое.а вы никогда не задумывались,почему если прошлое,то у всех почему-то смутное?

Алмазик
18.01.2010, 14:58
Татьяна Иванова! Это вы мне?

Алиса В Стране Чудес
18.01.2010, 15:02
нет-нет,ирина! это я идейному составителю вопроса--сергею!!

Алмазик
18.01.2010, 15:04
Татьяна-(F) (F) (F)

Адреналин
18.01.2010, 16:10
Нам нужен человек, который хотя бы понимает, что с Россией надо дружить

Владимир Маяковский
18.01.2010, 16:45
Дружба это взаимоуважение.... А простите какое может быть вообщеуважение к России? Неужели Российский политикум выражает его поотношению к Украине. Теперь логический вопрос если я Вам скажу что яВас не уважаю, Вы будете со мной дружить?

Алиса В Стране Чудес
18.01.2010, 17:10
артем! основания для такого умозаключеиния? имеются?

Алмазик
18.01.2010, 17:25
Дружба это взаимоуважение.... А простите какое может бытьвообщеуважение к России? Неужели Российский политикум выражает егопоотношению к Украине.
Простите, у меня встречный вопрос- Украинский политикум выражает уважение по отношению к РОССИИ???
А вообще "хорошо" промыли мозги оранжевые за 5 лет!!!(Y) (Y) (Y)

Владимир Маяковский
18.01.2010, 17:31
Татьяна Ивановна! Я лишь привёл обыкновенную аналогию с простейшими человеческими взаимоотношениями в социуме.
Которая подразумевает , что нельзя "дружить" с государством. Тем более с государством , правление которого относиться к Украине неадекватно и если хотите, с позиции оккупанта. С РФ отношения нужно строить исключительно "на повышенных тонах". Только так и никак иначе. Но это требует глубокого анализа и понимание преимуществ Украины над РФ . А таковых не мало. Давайте будем честными. Россия - сырьевое государство "барыга".. , и на сегодняшний день её мощь сильно преувеличена....

Алмазик
18.01.2010, 17:36
И что это Россия у вас окупировала??? Насчет БАРЫГИ , слова подбирайте....Лучше вспомните кто газ воровал....и как тогда Украину назвать, а?

Алмазик
18.01.2010, 17:38
Артем Панкратьев! Вы, судя по вашим высказываниям, отдали свой голос за Тягнибока?

Алиса В Стране Чудес
18.01.2010, 17:40
во-первых я ИВАНОВА а не ивановна-это большая разница.но это не главное.никогда ничего путного не получалось из политики "повышенного тона".у вас в разговорной речи очень много новых,заумных,порою самим не знающим сути слов.как-то слово "барыга" в этот список не вписывается.испокон веков славяне жили в ладу,а теперь не могут ужиться?или им просто не дают ужиться! ведь зачем людям ломать голову над решением вопросов о своем благосостоянии(а вдруг до чего умного-то народ додумаеться?а?)--лучше пусть опять начинают делится на русский,украинцев,белоруссов,и т.д и т.п.возьмите одно закарпатье-там народов и народностей,как начнут делиться.вспомните старую сказку про веник(поломать по одному прутику или сразу весь--каково?

Алиса В Стране Чудес
18.01.2010, 17:41
насчет оккупации.это вопрос очень интересный:а как насчет закарпатья-выходит оно оккупировано украиной.если полезть в дебри--можно остаться,извините,с голой з.....цей.

Владимир Маяковский
18.01.2010, 17:55
Уважаемая Ирина. "Оккупация" РФ заключается во влиянии её на многие сферы жизни и деятельности Украины. РФ прекрасно понимает что получить обратно хлебные земли и потрёпанный ею народ Украины и при этом сделать это наименьшей кровью - это завладеть стратегическими секторами Украины,(как экономикой так и промышленностью). Не буду углубляться в экономические аспекты.
Во вторых. Я голосовал в первую очередь не за Тягнибока , а за будущее моей страны и моего народа. Я голосовал за национальную идею.(которая нужно сказать, в РФ развита намного на более высоком уровне. Но там ею спекулируют и используют для "отупления" россиян).
Далее. По поводу "славян".. Украинцы и русские это абсолютно разные народы. Далее я напишу почему.
И последнее ..по поводу газа! Вы проглатываете всю информацию которую говорит кремль и безоговорочно ей верите. Неужели вы утратили способность к анализу?

Владимир Маяковский
18.01.2010, 17:56
Так вот украинцы и русские это разные славяне. Прочитайте теорию Грушевского о славянских племенах. Он наочно показывает различие между народами.

Алмазик
18.01.2010, 18:18
А хто такий Грушевський? Щось менi не знайом...
Так вот, Грушевского, Бандеру, Шухевича, Петлюру и иже с ними оставьте себе...так сказать для "национальной идеи" и "национального самосознания"...глядишь обогатитесь духовно и материально...авось поможет...а нам мозги промывать не нужно...не получится...а вы, я так смотрю, верите своим оранжевым правителям - Ющенку, Тимошенке...да-да, они вам только правду....а як же ще...не можна людям брехати....ну верьте...только по счастью таких как вы-меньшинство. Люди-украинцы видят свое будущее вместе с Россией, ибо мы едины.
МЫ ОДИН НАРОД! У НАС ОДИН ЯЗЫК,ОДНИ КОРНИ, ОДНА КУЛЬТУРА!!!(v) (v) (v)

Владимир Маяковский
18.01.2010, 18:27
Хорошо, это ваше мнение. А как же быть с другими людьми? Которые считают другой язык родным и корни у них другие. Вот например я: фамилия у меня русская, моя мать немка , отец украинец, но все мы любим Украину! Я не считаю что мы едины с Россией и у нас общие корни .. Общая история - да, но лучше бы её не было! Промывать Вам к сожалению мозги не получиться, - нечего. По поводу Грушевского - это первый президент Украины. Историю вы не знаете и голосуете за урку. Ну что ж. Я думаю вы правы, да, действительно мы разные. Мы ограниченный человек который верит урке и считает убийц своего народа - героями. Туда Вам и дорога. А ... и кстати вы действительно правы большинство украинцев - умные толерантные и образованные люди которые любят свою страну , знают свою историю и хотят добра своему народу. А Вам наверное будет комфортнее в обществе Сталина, Ленина, Путина и Жириновского! Ах, да там есть ещё Стенька Разин, пионеры, лагеря, сибирь и ссылки, убийства , расстрелы, водка.. Ну.каждому своё

Владимир Маяковский
18.01.2010, 18:28
прошу прощения... Я имел в виду, что Вы- ... (и далее по тексту)

Алиса В Стране Чудес
18.01.2010, 18:29
артем!ваша "теория" схожа вас или нет?у вас тоже два уха-ба,да они-то разные,и глаза и ноги и руки и т.д.т.п.какое-то странное у вас понимание "национальной идеи"

Аполлон
18.01.2010, 18:30
Это не артём а мелкий провокатор из тбилиси или болниси.

Владимир Маяковский
18.01.2010, 18:31
Почему Вы все время переводите всё в персоны? При чём тут Ющенко или Тимошенко. Я за народ и за своё гос-во! А кто будет лучшим президентом в тех или иных условиях это вопрос совершенно другой! Если выбирать между курвой и уркой... то зачем нам такой выбор?

Алмазик
18.01.2010, 18:34
фамилия у меня русская, моя мать немка , отец украинец, но все мы любим Украину!
Откуда фамилия? Чья фамилия, если мать немка, отец украинец, а мы такие РАЗНЫЕ?

ПАТРИОТКА
18.01.2010, 18:34
Артёмка, раз, родился на Руси-значит русский духом-другого не дано! вот негры в америке считают себя американцами-даже афро-американцами.и ты - русский немец.иначе и быть не может.:-|

Алмазик
18.01.2010, 18:36
Ваш выбор - 1,4 % от проголосовавших...увы...я была права что таких как вы меньшинство....может вам знакомы Обiдзiнский, Басараб?

Антипод
18.01.2010, 18:40
Артём! Весёлый вы человек!!Стратегические отрасли промышленности Украины-это что???Вы правы,свидомые=нацисты=бандеровцы (не путать с украинцами) и россияне -это разные люди,а вот украинцы и россияне-это братья!!!Хлебные поля Украины давно уже подсолнухом и рапсом засеяли,5 лет же временщики у власти!!!

Алмазик
18.01.2010, 18:40
Вы ограниченный человек который верит урке и считает убийц своего народа - героями. Туда Вам и дорога.
Откуда вы меня знаете, чтобы повесить мне здесь ярлык?
Урка это кто?
А у вас кто герои????? Шухевич, Бандера???(N) (N) (N)

Владимир Маяковский
18.01.2010, 18:42
Если Вас интересует история моей семьи я могу рассказать со всеми подробностями , в том числе и рассказами о раскулачивании и ссылках и прочих преследованиях в личном порядке....

Владимир Маяковский
18.01.2010, 18:43
Урка - это Янукович!

Алиса В Стране Чудес
18.01.2010, 18:44
артем! ты клоун на веревочках! вот какой можно сделать вывод ,прочитав твой бред-мемуары "бред сумашедшего"

Владимир Маяковский
18.01.2010, 18:45
Ирочка спасибо за историческую справку о моих корнях и "Руси"... причём прошу заметить "Киевской", вы наверное её имели в виду! Но немного Вы всёже ошиблись. Я всётаки духом украинец. И никогда от этого не отрекусь!

Владимир Маяковский
18.01.2010, 18:47
Простите Татьяна, но я думал что женщины в Вашем возрасте более корректны в выражениях. И кстати мы с Вами на брудершафт не пили.

Алиса В Стране Чудес
18.01.2010, 18:50
руст то киевская--это как вы сказали,правильно,но! киевская-то РУСЬ.так что парень лучше тебе на лекции сидеть про интегралы слушать или веником на улице порядок наводить

Владимир Маяковский
18.01.2010, 18:52
Сразу видно россиян... Агрессия, злоба и ничего больше...

Алиса В Стране Чудес
18.01.2010, 18:52
молодой человек,уж сколько вы сделали ошибок в своих мемуарах--я на этом не акцентировала свое внимание.в некоторых цивилизованных странах вообще нет местоимения вы,а есть только ты.

Алиса В Стране Чудес
18.01.2010, 18:55
на вашу ерунду отвечаю просто от нечего делать.а вообще обидно,что у нас растет такая недалекосмотрящая молодежь!!!

Владимир Маяковский
18.01.2010, 18:57
И с каждым днём нас больше и больше! А Вас всё меньше и меньше.... История покажет кто прав а кто нет! Но боюсь только что .... у нас нет в украине глупых и мудрых, а просто в Украине 2 нации!

ПАТРИОТКА
18.01.2010, 19:01
Артёмка, не блуди! блудный сыне полунемец! если русским себя не признал! то и неча наше количество считать-не дано тебе! нас всегда больше-аксиома, парень!!!:-|(v)и шапками закидаем!

ПАТРИОТКА
18.01.2010, 19:03
Янукович-это лучшее Будущее Украины!!!:-|(v)
только он может так на износ работать-так как патриот своей страны! сын своего народа! свой парень!!!

Владимир Маяковский
18.01.2010, 19:08
Иринка, вот ну незнаю почему , но ты у меня вызываешь глубокую симпатию.... Не обижайся, но ты ограничиваешь себя.. Ты же можешь , ну, подумай немножко.... ! Ну какое может быть будующее человеком который 2 слова связать не может, который извините "урка" по определению .Проффффесор , блин! Ну вот представим чисто гепотетически что он станет президентом. В первую очередь это помножит на нуль все (признаю, немногие) достижения оранжевой революции (я не говорю о личностях), сразу же выводяться все инвестиции из Украины, так как моментально идёт передел! Явление януковича должно просто исчезнуть. И искренне верю что такая возможность есть (и она даже не связана с Юлей)...

Lesbi
18.01.2010, 20:30
Да, это крысюля мастер разговорного жанра, а Витюля работать умеет.

Владимир Маяковский
18.01.2010, 20:32
О, да... и зарабатывать!!!

Lesbi
18.01.2010, 20:33
А Юлька ворюга, и в кутузке сидела.

Владимир Маяковский
18.01.2010, 20:35
Ну, не она одна......
И вот именно поэтому кандидат должен любить своё гос-во, тоесть быть националистом!

Lesbi
18.01.2010, 20:41
Это она любит свое государство? Да она кроме себя и денег никого и ничего не любит. А янукович лучший. У нас в Донецкой обл. все поля вспаханы и засеяны, а вот у вас все бурьяном поросло, сама видела.

Антипод
18.01.2010, 20:50
Артём! Только честно! Чего добились ЮВТ и ю щенок будучи у власти?Много инвестиций пришло,в НАТО или Евросоюз вступили,экономику или сельское хозяйство подняли,люди жить лучше стали,имидж Украины в мире поднялся???Ну ,что сделано,что можно в плюс записать!!??

ПАТРИОТКА
18.01.2010, 21:44
Артёмка, как ты не крути-а
Ян-наш парень! :-D(v)
и трындец твоим базарам!(N)т.к. с родиной Русью ты не определился-хотя родился и вырос в ней.:-|

Алиса В Стране Чудес
19.01.2010, 06:34
дело-то не в количестве!!!артем!!

Владимир Маяковский
19.01.2010, 06:40
Родился я в тоталитарной державе СССР, а вот вырос простите на территории Украины, и никакой Русью, тут и не пахло....

Алиса В Стране Чудес
19.01.2010, 06:42
девченки!!!да ,что же это за мужик,что влез в словесную перепалку с нами?а,главное,артем,ведь ты выдыхаеншься--нет у тебя крепкий аргументов--у тебя только слова,услышанные из чужих уст.а,действительно,ранее богатая советская ремпублика-теперь не пользуется почетом в странах на западе--посмотрите правде в глаза.или вам захотелось в "западную"оккупацию?по-принципу"все равно,но лишь бы тобою управляли"ведь сколько народу уехало из страны?не от хорошего!

Владимир Маяковский
19.01.2010, 06:49
Я исключительно против векторой политики.!! Украина вполне может быть самодостаточным игроком на мировой арене. Я , за сотрудничество с альянсом, так как в таком случае мы получаем дополнительные гарантии защиты от РФ

Алмазик
19.01.2010, 09:46
Артем! Неужели вы наивно полагаете, что вы нужны РФ? Живите себе сами и не создавайте проблем! И не нужно из РФ монстра делать! И не создавайте себе мифов...с защитой от РФ...

Албанец
19.01.2010, 14:02
Артёмка, как ты не крути-а
Ян-наш парень!
Ира, Вы невнимательно читали посыты Артёма. Он считает что выбор между "курвой и уркой" это не выбор. (Артём, простите, если не совсем точно передал Вашу мысль) Да и возлагаете на "Яна" черезчцр большие надежды. Он в первую очередь будет представлять интересы своих алигархов, как и Юля своих, а они не очень то хотят попасть под Путино-Медведевскую мясорубку. Ведь из наших сидит один Лазаренко, да и тот в США, а останься, был бы как минимум депутатом. Так, что в лутшем случае от Яныка можно ожидать второй государственный, да и то я очень сомневаюсь, оно ему зачем, он не на одном языке толком говорить не может.

Lesbi
19.01.2010, 14:29
Лет 10 назад, когда Янукович был губернатором Дон.обл. у моего мужа возникла проблема отправки призывников на сборный пункт в Донецк из Новоазовского района (муж служил в военкомате).Новоазовское АТП не выделяло автобус для этих целей. Случайно муж попал на конференцию, где был Янукович. Когда спросимли есть ли у присутствующих вопросы муж мой рассказал о своей проблемме. где-то через месяц начался призыв и автобус стали выдавать по перпвому требованию. Янукович ничего не обещал сказал только - разберемся. Муж был удивлен, впервые вопрос решился так быстро и просто.

Lesbi
19.01.2010, 14:38
Был еще один случай из того времени. Моя соседка - врач скорой помощи. За поселком Седово , есть село Холодное. Дорога к селу пришла в негодность, а местные власти не спешили с ремонтом. Врачи не могли оказывать помощь больным в непогоду, люди умирали не дождавшись скорой. Тогда работники скорой написали письмо губернатору, и были удивлены, когда через три недели приехал представитель, привез деньги и проследил, чтобы они пошли на ремонт дороги. А вы говорите- говорить не умеет. По части разговоров у нас есть дама которая закончила факультет Культ- массового сектора в Днепропетровском университете, вот пусть и вешает вам лапшу на уши. Ведь специалист.

Владимир Маяковский
19.01.2010, 16:18
Вадим, Вы абсолютно правильно передали мою мысль, и я Вас поддерживаю (в данном посте).
Татьяна! Что касается "решения вопроса". Сотни людей могут передать подобные ситуации к большинству кандидатов на нынешних выборах! Это слишком субъективная позиция...
Я бы попросил Вас прокоментировать следующую ситуацию : Я приезжаю допустим в Германию или Англию или любое другое гос-во (кроме РФ) и меня спрашивают "Это у Вас в стране президент был судим"??? Скажите как я могу ответить? Лично мне будет стыдно за мой народ! Потому как вся Европа сделает выводы, и они простите будут не наилучшими!

ПАТРИОТКА
19.01.2010, 16:29
а тебе прыщ косоворотый-не стыдно за Латвию!!! которая сейчас на первом месте-нищих стран Европы!!!(N)агхитировать в другом месте будешь..и сдаётся мне -что клон под фоточкой-ну никак не немчура..

Lesbi
19.01.2010, 16:33
А вы сидите дома и поднимайте свою страну, что вас за границу тянет. И потом , немцам не стыдно за Гитлера? Он больше преступник. А за Мадам Григян Не стыдно будет, ведь ее интерпол хотел призвать к ответу?А что преступного сделал Янукович, по сравнению с ними?

ПАТРИОТКА
19.01.2010, 16:37
Татьяна ! :-D(v)

Владимир Маяковский
19.01.2010, 16:47
Надеюсь Вам ненежно присылать по почте копии криминальных дел на Януковича и решений суда УССР. Ирина! По поводу Латвии! Я безумно уважаю прибалтику! А знаете в чём их успех! Лично я бы провёл такую программу и в Украине (тогда бы Янукович не набрал бы и 5 %). В Прибалтике на законодательном уровне оформлено следующее : право голоса имеет гражданин Латвии сдавший гос. аттестацию по национальному языку, истории, культуре и законодательству! В таком случае право голоса имеют только те кто считает себя патриотами и желают развития и процветания своему гос-ву! Неужели Вы считаете это неправильным!? Ведь каждый гражданин своего гос-ва обязан знать свою историю и язык, законы и культуру!!!

Lesbi
19.01.2010, 16:56
Дорогой , мы ведь всю жизнь говорили на русском, а теперь все поменять и перейти на украинский трудно. Да , должен быть государственный язык, пусть говорят на нем политики и люди привыкшие, пусть документация ведется на государственном, равзве мы против, но переучивать людей говорящих на любом языке с детства, это глупо.Кстати в семье моего мужа говорят и на русском и на украинском , и на суржике, но вражды из-за этого никогда не было. Они живут в Нежине.

Владимир Маяковский
19.01.2010, 17:01
Я не говорю что Вы должны говорить на нём! Вы должны знать его!

Lesbi
19.01.2010, 17:11
Поверьте, знаю. И читаю много на украинском, и фильмы смотрю, кстати и писать могу, а сын мой(ему 23года) с детства пишет стихи на украинском, даже премию Сосюры получил, но говорить привыкла на русском. Ротому, что в СССР в Украине никто не заставлял, да и не предлагал говорить на украинском. Но я уважаю выбор или привычку людей, говорящих на мове.Живу в курортной зоне, к нам часто приезжают отдахающие из западной и если надо, буду говорить с ними на их языке. Но чаще они спрашивают на украинском, а я отвечаю на русском, и как-то , знаете понимаем друг друга.

Владимир Маяковский
19.01.2010, 17:15
Вот и всё что требовалось доказать! ... Выбор свободен! Но знание обязательно! Я никого не заставляю ничего делать! Спасибо Вам за понимание и диалог!

Lesbi
19.01.2010, 17:26
Да мне не привыкать, с сыном частенько вступаю в диалог, поэтому и вас понимаю. Вы воспитаны в другое время и у вас другое восприятие и другие взгляды.

ПАТРИОТКА
19.01.2010, 18:25
Артёмка, вот такие фальшивые рафинированные читают народу мораль-призывают голосовать за "чистых" себя и иже с ними..и -КИДАЮТ БУРАТИНО-народ на миллиарды-цинично-нагло и беззастенчиво! перекачивая на сторону и обеспечивая себе сто гражданств-потому-как в действительности-не патриоты! А Янукович и его мелочёвка -обычная пацанская! нормальный человек-не пай-мальчик!задор юности-тем и хорош, в отличие от трусов-рафинированных-подлых!по сравнению с ними, крадущими миллиарды долларов у своего народа-убивающих свидетелей и журналистов, вподставе другому,и т.д.-он просто божий одуванчик! и уникален как личность от экон.политики-нигде в мире за 2 года-такую большую территорию-из пропасти-поднять на самые высокие темпы в экономике производства промышл.и т.д и благосостояния народа-никому еще не удалось-а ему удалось и ещё удастся!!! он настоящий человек! а не подлая марионетка-с типа-чистой биографией! такчто-не лепи нам здесь горбатого-иудушка Артёмка!(N)

ПАТРИОТКА
19.01.2010, 18:27
и уж желать украине латышское будущее-ну просто немецкое свинство! (N)голубая ты мечта кайзера!:-|(N)

Владимир Маяковский
19.01.2010, 18:28
Жнская логика! Из какой такой пропасти? Вы с ума сошли! вот отдаст ваш зек Севастополь и газотранспортную систему, я тогда посмотрю на Вас, В ведь видите только новости, а я вижу эту систему изнутри (работа такая)..... И когда урка подгребёт под себя всё, будет вам и пропасть и всё остальное, зато вы родные будете газ бесплатно палить! Вот это по вашему счастье?

ПАТРИОТКА
19.01.2010, 18:33
латыши-сейчас все без работы-все мечтают найти работу за границей и хоть как-то заработать-за счастье принимают возможность спекуляцию росс.сигаретами..:-|очень жаль! что марионетка-фашистская чухонка-Фрейберга тупорылая из Канады-так опустила-процвет.когда-то Латвия-и размахрила-нарядила-нью-чухонских фашистов! а участь их-жалкая! в средние века возврат-в прислугу в качестве тех же шариковых-чухонцев -везде и повсюду-где возьмут! и вышколят..всю спесь со чванством чухонско-фашистским сбив..про образование умалчиваю..догадаешься-если извилина-колыхнётся(ch)хотя, вряд ли..твоя ментальность-та же..-чухонская..неповоротливая..

Владимир Маяковский
19.01.2010, 18:43
Ира, спросите.. хоть один Латыш захочет вернуться в СССР? Ни один! Простите, а вы вообще кто по политическим убеждениям?

ПАТРИОТКА
19.01.2010, 21:25
Артёмка, есть поговорка-зарекалася Дуня..(ch)только ты явно не можешь ответить и решать за всех латышей..:-|мои полит.убеждения просты -Единая Русь, Сербия и Славянское единство.:-|(v)

E-Name
20.01.2010, 06:00
БРАВО, Ирина!!!
Что,за спор с этим нацикам-бандерлогом.Западло с таким общаться....
Слава-РОССИИ!

Альтаир
20.01.2010, 09:33
Артёмка, есть поговорка-зарекалася Дуня..(ch)только ты явно не можешь ответить и решать за всех латышей..:-|мои полит.убеждения просты -Единая Русь, Сербия и Славянское единство.
----------------------------------
Правильно-единая Русь со столицей в Киеве.А Сербия-она уже когда-то просилась в состав России,умоляла,когда ее НАТО бомбил.Не вняла святая Русь,открестилась внутренними проблемами.Конечно,с НАТО воевать это жн не с Грузией.Понять можно.Только Сербии от этого не легче.

Апрельский Кот
22.01.2010, 10:47
Дело не в Януковиче. Артему очень советую прочитать книгу Зигмунда Бжезинского "Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы)". Того самого, который уничтожил СССР. Без этого нельзя разобраться в том, что происходит на Украине. Если Артем - патриот США, он конечно, будет голосовать за Тимошенко. Если патриот Украины - то за Януковича. И не играет роли, кто такой Янукович и существует ли он вообще. Нужно быть патриотом своей страны и не позволять себя обманывать.

Альтаир
22.01.2010, 13:04
Нужно быть патриотом своей страны и не позволять себя обманывать

м...ДА ... Патриот..А Вы скакого боку..Вот мой сынок -патриот..А Вы ???

Lesbi
22.01.2010, 14:23
А по-вашему патриот это тот, кто с жителями восточной Украины борется, да москалей вешает?

Апрельский Кот
22.01.2010, 20:22
Вотцитата: «Трехмиллионный народ наш русский, под скипетром австрийским живущий,есть только одна часть одного народа русского: мало-, бело- и великорусского,имеет одну с ним историю, одни предания, одну литературу и один обычайнародный; имеет, следовательно, всякие приметы и условия полнойединоплеменности национальной с целым народом русским…» Напечатано воЛьвове в 1871 году(«Проект политическойпрограммы для Руси австрийской»). Цитата из интервью З.Бжезинского:«Россия- побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить “это былане Россия, а Советский Союз” – значит, бежать от реальности. Это была Россия,названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена… Россиябудет раздробленной и под опекой». Если человек патриот Украины, Белоруссии или Российской Федерации общероссийскому патриотизму это никак не препятствует. То что у нас называют украинским национализмом на самом деле является местечковым сепаратизмом, к патриотизму это не имеет отношения.

Аристократ
23.01.2010, 07:09
Сильвио Берлускони, премьер-министр Италии - ИМЕЕТ ТРИ СУДИМОСТИ ЗА ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. И это ему не мешает быть Сильвио Берлускони... Почему Янукович не может быть президентом? Когда тут некоторые начинают говорить: "Как это судимый президент- ему ни кто руки не подаст. "- Чушь!!! Дело делать нужно, а не языком как Тимошка...
Тимоха с ее прокзазами и двуличностью и лизоблюдским выражением лица ( В Ялте видели как с Путиным общалась?) политиком никогда не будет... (N)

Альтаир
23.01.2010, 07:43
Почему Янукович не может быть президентом? К
-----------------
Да пусть будет хоть Папой Римским.Толко я на урку работать не стану.Был бы он начальником автобазы-куда ни шло.А то-цеолый президент.Не...а-увольте.Без меня.

Lesbi
23.01.2010, 16:40
Ну тогда вам к итальянским панам горшки выносить. Мы же работаем при вашем самозванце.