Просмотр полной версии : Созрел ли мир для третьей мировой войны
Лёха Ника
23.09.2010, 21:15
Наша страна всегда готова ко всему,что бы не произошло в мире.Ну а так,моё мнение,надо жить дружно,в мире и согласии!но опять же,всегда находятся такие,которым без "экшена" не живёться!
Князь Ондк
23.09.2010, 22:15
О-о-о ! И ещё как созрел !!!! (hu)
Сейчас самое время для глобальных котостроф и Мировых воин - переноселение Земли ,нехватка рабочих специальностей ,жажда наживы мировых политиков ,это всё лишь верхушка айсберга третьей Мировой войныы .
Как сказал Альберт Энштейн : Я не знаю каким оружием будет вестись третья Мировая война ,но с увереностью могу сказать что четвёртая ,будет на палках и камнях .
Так что ,ЛЮДИ ,будте по окуратнее с ЯДЕРНЫМИ ДУБИНАМИ .
Сергей Ника
24.09.2010, 11:15
Всю свои историю Россия жила в ожидании военных действий, в постоянной заботе об обороноспособности страны. Поэтому, даже если завтра война, достойный ответ страна найдет! Россия - это страна больших территорий. Чтобы победить эту страну - войну надо начинать на всей протяженности её границ. Таких армий нет ни у кого! но есть стремление окружить Россию со всех сторон военно-политическими альянсами и недружественными странами. Третья мировая война - это война за ресурсы. И у кого их окажется больше, тот и победит. Поэтому мой ответ такой: к третьей мировой войне мир не готов!
Евгений Жумь
24.09.2010, 22:15
Пускай только сунутся...........
Максим Сах
25.09.2010, 01:15
Ne budet vojny, maximum holodnaja
ЛЕОНИД МОСМ
25.09.2010, 07:15
Мир (как сказали мудрые) – «есть время для подготовки к войне!»
А поэт добавил – «слаще женщин, хмельней вина – для МУЖЧИН ВОЙНА!»
Моё же мнение – Война НУЖНА!!! И кровь «чище» становиться и бабы крепче любят!
А вот созрели ли Мы для этого, сама Война и покажет – вот только жаль отцов и матерей схоронивших дитя своё…
Евгений Майн
25.09.2010, 16:15
Какой смысл начинать третьую мировою войну, которая будет использовать ядреной оружие, а как известно от всего мирового запаса ядерного оружия достаточно пяти процентов чтобы уничтожить жизнь на на свей планете вплоть до бактерий.
ЛЕОНИД МОСМ
26.09.2010, 04:15
Не думаю, что ядерный потенциал (у кого он имеется) будет использован в полной (катастрофической) мере! Это – современные юноши думают, что Это оружие, но на самом то деле, это – сдерживающий фактор! Врядли в 3-ей М.Войне, основными противниками будут «СЕРЬЁЗНЫЕ» страны! Война будет вестись «руками» третьих стран, без фронтов и без необходимости ядерной агрессии.
Александр Вам
26.09.2010, 12:15
Мир созрел однозначно!!! Он созрел не в глобальном плане, а по регионально, по материкам, по народностям. Дело в том,что каждый представитель народной рассы в отдельности--- созрел к войне, но именно в своем регионе,согласно своих законов,своего общества, своего менталитета. Все сообщества высказывают недовольство к своим правителям, но до поры молчат. В том-то и дело. По Планете созрела ситуация мировой войны, но в каждом отдельном регионе. Возникает вопрос???? где и кто первый начнет???? Вот о чем не задумываются наши правители.
ЛЕОНИД МОСМ
26.09.2010, 18:15
Мне кажется историческая схема проста - начнет провокатор
<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #776655; FONT-FAMILY: Verdana">
А может и обманутый идеалист, пламенный борец за всенародные идеалы! Козёл отпущения – так сказать!
Александр Вам
26.09.2010, 22:15
Даже отвечать не хочется на бестактность. зачем ВЫ вылезли в компьютер? Пиарится или показать какой ВЫ приспособленец. _Я Заставлю,научу. ТОЛЬКО чему? Сила не в наряде, а в интелекте-- у Вашего коня интелект наверно повыше,если он ортачится держать такого всадника.
ЛЕОНИД МОСМ
27.09.2010, 05:15
Шо такое – дядя!?
;-)
Вы тут о справедливости, о любви и вере – по группам вещаете!!!
А тут вдруг – НЕ ПУЩАТЬ!!!
Так я напомню…
Я тож НАРОД (пусть часть его) и у меня Своя Справедливость, и Правда!!!
А то шо тебе это не нравится – ну извини ПОДВИНЬСЯ!
И ярлыки вешать (приспособленца) не хорошо это – ДЯДЯ, не по демократически!
А СИЛА – дядя, в Справедливости - того у кого в данное время пистолет в руках – УСЁК?
:-D(B)
Рашид Хаки
27.09.2010, 23:15
Я думаю что мир созрел и осталось только решить кто против кого, надо же разбиться на два противоположных лагеря.
ЮРИЙ МОС
28.09.2010, 04:15
Дядю на лавку и с десяток плетей ему, враз "просветление" наступит, из компьютерной "нирваны" на землю спустится, политолог :-D
Александр Вам
28.09.2010, 12:15
Рашид! Не надо разбиваться на лагеря. Проблема во всем человечестве. Правительство и чиновники всех стран,всех регионов,всех закоулков планеты довели народ до крайней точки. Только в каком регионе или в какой стране она воспламенится? Вот это м есть вопрос. Народ возмущен политикой правительства,их слепотой,глухотой,безразличием,эгоизмом, и другими вредными пороками,которые они возымели на своих должностях. Между собой народы в принципе не воюют.
Алексей Сэкг
28.09.2010, 13:15
(N)ДА ВСЕ ИЗ-ЗА США,ПРЕДСТАВТЕ МИР БЕЗ ЭТОЙ ЧУМЫ(Y)
ЮРИЙ МОС
29.09.2010, 06:15
ДА ВСЕ ИЗ-ЗА США,ПРЕДСТАВТЕ МИР БЕЗ ЭТОЙ ЧУМЫ
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Сразу же "жить стало бы лучше, жить стало бы веселее":-D
ЛЕОНИД МОСМ
29.09.2010, 08:15
ТАК!!!
НУ ВСЁ ЯСНО…
Америку – «под лёд»!
Европу – в ЖО.У!
Китай с Индией – на Калыму!
Об ИзраЁле и говорить нечего…
Ну и с кем же мы «НА ТРОИХ» соображать то будем?
Победитель Макэ
29.09.2010, 15:15
*-)...А МОЖНО,САМ ПЬЮ,САМ ГУЛЯЮ,САМ СЕБЕ Я НАЛИВАЮ,,,,,(B):-D
ЮРИЙ МОС
30.09.2010, 00:15
Ну и с кем же мы «НА ТРОИХ» соображать то будем?
Так Африка с австралией нетронутыми остались, там аборигены аки дети малыя, вот с ними-то и сообразим (B) на "троих":-D
Марина Lovd
30.09.2010, 06:15
Кому она нужна? эта война..........хотяя бы убрала с лица земли государство Китая(размечталась -их больше чем во всей России муравьев). Хотя вот тож прикол:
1. Продукция то у них некачественная(N)
2.Допустим бежит по полю стреляет (оба и автомат на части развалился -ясен пень у них же MADE IN CHINA(fr
Марина Lovd
30.09.2010, 19:15
Еще бы Австралия -тож безобидное местечко- страна не развита вообще ни физически не морально. Можно завоевывать(Y)-разрешаю(H)
Победитель Макэ
01.10.2010, 06:15
ЗАЧЕМ ЗАВАЕВЫВАТЬ,МОЖНО И ШАПКАМИ ЗАКИДАТЬ,А КТО НЕ СПРЯТОЛЬСЯ ТОГДА ИЗВИНЯЙТЕ,..(md) :-D
Александр Вам
01.10.2010, 06:15
Вроде все взрослые люди, а плетут такой бред. Ребятишки в садике разшалились. В натуре детсад. С кем общаться? Научитесь поднять свой интелект, при интелекте не будете думать кого закидывать шапками,кого завоевывать, с кем пить на троих и т.д. Понаражают же зверья. Ходил с внучкой в парк Сафари, так там животные намного умнее.
ЮРИЙ МОС
01.10.2010, 22:15
Эх дядя - дядя, сам то до седин дожил, а так и не понял, в чем корень зла, словно дитя малое ведеш себя. Как будто бы и человек образованый, а все о каком-то светлом будущем тараториш. Книгу лучше прочти, которую я рекомендовал, может просветлишся да бредить на форуме прекратиш !!!
ЛЕОНИД МОСМ
02.10.2010, 04:15
Оооо!!! ДЯДЯ….
Как я погляжу ты Критик – от «бога», нет пожалуй употреблю тобою столь любимое словечко – по сути!
Ты его практически в каждом посте используешь при интеллекте (твои слова –«при интеллекте»), а может из-за ограниченного словарного запаса и элементарной грамотности?!
Слово – ИНТЕЛЛЕКТ пишется с двумя буквами Л – дядя!
Кроме того…
Нет не одного поста в котором ты разумен, ну хотя бы на 50%!
Судя по твоим «речам» - ты есть слабо образованным, местечковым обывателем, (а судя то последним твоим постам) – подленьким жлобком!
Победитель Макэ
02.10.2010, 11:15
для ДЯДИ!.ЖЛОБ_ЖЛОБОВИТЫЙ,ЖЛОБНЯ..
Человек который пользуется на селе большим спросом..:-|
Я БЫ СКАЗАЛ,ЧТО ДЯДЯ БОЛЬШОЙ УМНИК!(N)
Александр Вам
02.10.2010, 20:15
Дорогие соучастники! Может Вы в чем-то и правы. Но поймите одну вещь, народ необходимо обучать в противостоянии бюрократизму чиновников,если чиновники поймут,что народ может их иметь,то они переменют отношение к народу. Это не утопия-это рациональное зерно. Я Вас могу понять в том,что кто-то из Вас является чиновником, и для него это равносильно самоубийству. ПРИМЕР: Надо решить какие-то бытовые нужды. В строительстве,в оформлении документов, в зарплате, в устройстве на работу, в получении компенсаций, ну и т.п., а чиновники строят вс якие припятствия. Если гражданин научится воздействовать на весь этот механизм по закону, без взяток и т.п. Вся структура изменится автоматически. Ведь они зависят от нас, а не мы от них. Вот в чем зерно моих взглядов. Что я и стараюсь делать для людей в своем регионе. Для чиновников я очень противный субъект, очень опасный, но противостоять они мне не могут,т.к. я знаю куда нужно нажать,чтобы они не дергались.
Победитель Макэ
02.10.2010, 23:15
Для чиновников я очень противный субъект, очень опасный, но противостоять они мне не могут,т.к. я знаю куда нужно нажать,чтобы они не дергались.
ПОЗНОВАТЕЛЬНО,НО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
ЧИНОВНИКИ-ВЛАСТЬ!
ВЛАСТЬ ,МОЖИТ САМА ТАК НАДОВИТЬ,ЧТО ВСЯ ОХОТКА ОТПАДЕТ!,,НУЖНО ВЛАСТИ МЕНЯТЬ,ЧТОБ НЕ ПРИЕДАЛИСЬ ИЛИ КАК ГОВАРИТЬСЯ НУЖЬНЫ НОВЫЕ ОРГАНЫ ПРАВЛЕНИЯ(ЛЕКТОРАТ),,ХОТЯ И НОВЫЕ БЫСТО,КОРОМПИРУЮТЬСЯ!
ЭТО ВСЕ ЗАМКНУТЫЙ,ПОРОЧНЫЙ КРУГ!,,ЧИНОВНИКОВ ,НА РЕЮ!!!!(N)
ЛЕОНИД МОСМ
03.10.2010, 15:15
Если гражданин научится воздействовать на весь этот механизм по закону, без взяток и т.п. Вся структура изменится автоматически.
Наивная надежда и порочный выбор пути!
Потому что;
Использование подобного (массового) способа защиты ГРАЖДАНИНА от бюрократического произвола, не решит самой проблемы бюрократизма, но укрепит его и мобилизует на противостояние! Борьба за свои права – ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ усложняет систему, «обрастает» косвенными справочками и консультациями – чего собственно и желает бюрократ!
На прямую отказать ходатаю сложно, а вот послать за справочкой – для справочки (или ишак заговорит, или шах сдохнет)!
Выход?… Выход есть, но это уже совсем другая история!
ЛЕОНИД МОСМ
03.10.2010, 22:15
а что касается АКМ-это давно уже не совершенное оружие-1974 год!!!!
Ошибочка…
Изменились условия видения боевых действий.
Нет окопной войны, многосуточных разведок и засад, переходов по полям и болотам, следовательно есть возможность внимательнее относиться к личному оружию.
Но! Это вовсе не значит, что подобного характера боевых действий больше не буде никогда!
Будут!
А вот лучше оружия систем (АК), в предложенных условиях – НЯМА!
По поводу Китая же – совершенно с Вами согласен!
Александр Вам
03.10.2010, 23:15
Вот с таким отношением ничего вы не сделаете.., ТРусы и присобовленцы парируют перед чиновником,т.к. не знают своих прав. Вот эти вопросы я и подсказываю простому обывателю.Как на него надо воздействовать, найти рычаг его рабочего состояния. Если он не хочет работать,Я ЗА ДВЕ МИНУТЫ УВОЛЮ ЭТО ГО ПРИХЛЕБАТЕЛЯ, И ДАЖЕ БЕЗ РАЗГОВОРОВ,т.к. знаю рычаги воздействия на уродов. Пусть этот контингент трясется от своего несостоятельного воздействия. Они придурки придумали блат,коррупцию, обмывание рук. А Я придумал как их надо иметь, причем за даром и по всем статьям и параграфам. Оральный секс для них полезен. Просто надо их учить и адекватно воздействовать, т.к. они воздействуют на простого гражданина.. Пусть меня ругают все кому не лень. НО если Я не отимею чиновника в том или другом плане, я сам буду ходить больной, а такого я себе позволить не могу,Я очень переживаю за свое здоровье.Лучше я кого-то отимею,чем сделаю для себя неуважительное внимание. Уж очень я себя люблю.
Александр Вам
04.10.2010, 07:15
Уважаемый ГЛАГОЛЬ! Честно говорю,что с большим уважением отношусь к вашему мнению, но результативности, и конкретного зерна в ВАШИХ посылах что-то не прогядывается. Нет. Учить и вести пропоганду я не буду, это не в моей компетенции. Видя ВАС на коне, в форме, уверенное выражение лица, осанка----создается мнение свободного,вольного,своенравного человека. Если ты такой сильный,уверенный, почему отвергаешь воздействие на чиновников? Или сам боишься,что под эту струю поимеют тебя? Было бы очень приятно если бы уважаемый человек, в силе, в форме,под прикрытием,выступил против чиновников,
посулил оприделенную поддержку, поддержал простого обывателя. ЧТО СЛАБО?????? Приедь ко мне я тебя научу.
ЛЕОНИД МОСМ
04.10.2010, 16:15
Александр.
Вы допускаете ошибку, предполагая моё бездействие в плане борьбы с (псевдо) чиновничеством, и ещё большую ошибку Вы совершаете тогда, когда намекаете на то, что у Вас есть – чему меня научить!
Для лучшего понимания моей позиции в дан.вопр. я намекну об самом векторе движения!
Подчиняться (употреблять) законным методам сопротивления чиновническому хамству возможно и неповиновением – полным отрицанием – протестом – игнорированием «дутых» правил!
Чем больше людей скажет – «Хочу жить по справедливости а не по закону!», тем быстрее Всё «устаканется».
«Чем больше в стране законов, тем больше беззакония!»
(Это не я сказал.)
ЛЕОНИД МОСМ
04.10.2010, 22:15
Павел Малеев.
Просто не верится в то, что человек столь юного возраста может так чисто, искренне и душевно высказать всеобщее (Я так думаю) мнение!
И если это (возраст) именно так – СПАСИБО ТЕБЕ И ДАЙ БОГ ТЕБЕ ШИРОКОЙ ДОРОГИ И ДОБРОЙ УДАЧИ!
А от Казаков – ЛЮБО!!!
ЛЕОНИД МОСМ
05.10.2010, 10:15
Вадик Дыга!
Это вообще – фамилия твоя УРОД, или погоняло? От чего ведётся? От дрыги, задрыги, придрыги, дыгенерата …
Ты – чернявенький жидо – цыган, пошлая тварь, которая есть ошибкой пьяной шлюхи и урода имбецила, смотри на себя в зеркало и увидишь нечто, что Славянин видит в дерьме глупого барана, который и на мясо то не годится!
Цыган, а может – просто черножопая тварь, тупая и дикая! Будь уверен в том, что ты и подобные (внешне и по роду) тебе ублюдки, это есть побочный продукт ПИДЕРАСТОВ и ШЛЮХ, кем и есть твои сраные родаки!
Александр Хвак
05.10.2010, 17:15
Незнаю как до мировой, но для гражданской уж точно созрел. Ведь вы посмотрите что твориться в России, безработица, нефть продают за рубеж со страшной силой, а для народа опусти ничего и не сделано, зато по телевизору презедент говорит что мы стали жить лудше, кто мы? Они может и стали, а народ нет.
ЛЕОНИД МОСМ
06.10.2010, 05:15
Граждане (Братья Мазолики)!
Вот Вы всё президента, премьера (России) хаете…
Много мол нефти загнал га бугор а деньгами с Вами (Народом) и не поделится!!!
А как поделиться то?
Ну поднимет он социальные выплаты – и что?
Цены тоже поднимутся!
Ну раздаст он по 10000$ каждому – и что?
Завтра на работу 90% страны не выйдет!
Ну окредитует он част. или гос. пром-ть – и что?
Разворуют и в оффшоры запихнут!
Нужна СИСТЕММА!
А её пока нет и вот этого жаль!
ЛЕОНИД МОСМ
06.10.2010, 07:15
Дорогэньки!
Кончилась жизнь, которая улучшалась за счёт страны!!!
Сегодня, надобно полагаться на Самого Себя!
Да! Надо требовать справедливых условий – для выживаемости!
Да1 требовать налогового послабления и кредитных льгот, для начинающих собственное дело!
Но! Финансировать (по серьёзному) только; Воор. Силы, перспективные производства, НИИ и т.п., наукоёмкие гос. программы, передовые технологии, ну и социалку – на последок.
Деньги должны либо работать, либо служить, а не пропиваться!
Андрей Овча
06.10.2010, 13:15
мне кажется что мир на грани войны,вопрос только кто первый начнет,и сунутся ли к нам...хотя судя по нашей истории,кто к нам не совался все получали в обратную
ЛЕОНИД МОСМ
07.10.2010, 01:15
Александр.
Система – это правила «игры», их устанавливают для всеобщей справедливости и она может быть плохой или приближенной к идеалу!
В нутрии самой же системы – свобода действий индивидуума, но при условии – не посягательства на жизнеспособность системы!
Мы зависим от неё, а она от нас!
Если всё (белее не мене) нормально, симбиоз интересов, нет революция и т.п.
По поводу «качки денег» с насиления, это другая и длинная тема!
ЛЕОНИД МОСМ
07.10.2010, 15:15
Если я Вас правильно понял….
«Кто от кого зависит – (простите за тавтологию) зависит от ситуации!
Если большинство дейстия-способных граждан (пассионариев), сидит по вечерам дома в интернете, то тогда система довлеет над гражданством!
Но если Я и Вы и ещё миллион граждан выйдет на улицу с конкретным требованием, тогда система вынуждена будет реагировать под нашим давлением!»
«Посадив народ за компы, где легко можно чувствовать себя «героем» и предоставив другие продукты «необходимой роскоши» система сделала хитрый ход! – Мы повелись!
Печально, но таков ход истории.
Поводом для войны будет несогласие какой-нибудь стороны при переделе Антарктиды. Просто уверен в этом. Количество развед.экспедиций туда с каждым годом увеличивается.
Считаю на национальной почве развязать войну в настоящее время да не получится да и в будущем будет все труднее это делать, все таки какая-никакая глобализация идет
И народы становятся терпимее друг к другу, хотя нацистов еще хватает.)
И народы становятся терпимее друг к другу, хотя нацистов еще хватает.)
Roman Son
08.10.2010, 13:15
Нет, спился)
ЛЕОНИД МОСМ
08.10.2010, 23:15
Парадоксальная закономерность…
Если жить с достоинством (пример, и для всей страны в том числе) – догмы Бусидо;
«<SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #cc0000">Если кто-то из вас увидит зло, пусть устранит ее сам, если не сможет своими силами – пусть обличит его своими словами. Если не сможет обличить ее и словами – пусть (хотя бы) возненавидит его в своем сердце, но это – уже степень позора
<SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #cc0000; FONT-FAMILY: 'Comic Sans MS'">.»
Тогда – Война неизбежна!
Если жить рабом чужих обстоятельств (приспосабливаться) – можно превратиться в жида.
ВЫБОР ЗА НАМИ – КРЕЩЁННЫЕ!
Александр Вам
09.10.2010, 20:15
Быть заложником чужих обстоятельств я, и многие здравомыслящие не смогут. А поставить тот самый контингент-это реально. Необходимо разоблачение той лживой сущности. В моем понимании, я не могу завидовать президенту о его достатке,положении. Я могу его только пожалеть в его неспособности отдать конкретный приказ по решению какого-то вопроса. Войны меж государствами быть не должно, но внутренняя в любом случаи возникнет. В каждом отдельном государстве. Терпение у народа уже в принципе лопнула, осталась последнЯя черта,но не за правительством. Если правительство неодумается, так оно и будет. Я в этом уверен.
а я увлекаюсь фантастикой
ЛЕОНИД МОСМ
10.10.2010, 13:15
НУ Я – ПЛПКАЛЬ!
Читая последний пост – Володькина!
И решил написать свой – не мание глубокомысленный;
«Если учитывать мнение потенциального избирателя, разделённого порсонификацией со ссылкой на рейтинги первой половины конца середины 21-го тысячелетия в самом его начале, то тогда…..
Я В ЭТОМ – АБСОЛЮТНО УВЕРЕН!»
В любом случае, будет война или не будет, а русский дух не умрёт никогда! Будет на Руси счастье, немного времени осталось, зато много людей стало говорить об этом.
Отсутствие у руководителей стран национального мышления неизбежноприводит к фатальным последствиям.Все крупные империи,созданные попринципу доминирования государственных интересов наднациональными,погибли на редкость одинаково,точно повторяя губительныйалгоритмрасового вырождения,следующего по пятам за политическимвозвышением.Народы,создавшие империи,растворились без остатков впокоренныхи пришлых национальных образованиях.Бесплодность метисациивсегда разъедала изнутри созидающий этнос и,лишившись наполнения,государство падало,как пустая и ничем не заполненная форма.Советскаяимперия тому пример.Это же ожидает Россию и при нынешнейбесконтрольной миграции расово чуждых элементов.
Чистота расы является важнейшим условием её существования,совершенствования,сохранения единства интересов ицелей народа,устойчивости государственных институтов,наследственныхнациональныхзадатков. «Кровь никогда не лжёт, лжёт только примесь."
Илья Идин
11.10.2010, 15:15
Нет, еще не созрел. Третья мировая начнется только тогда, когда люди забудут об ужас предыдущих двух войн.
ЛЕОНИД МОСМ
11.10.2010, 16:15
1.
Серёга***
Вы на меня не серчайте, но этим постом Вы начали соревнование с господином Володькиным в номинации – «Глупей, ещё глупее!»
Прошу не обижаться – но подумать!
За всё время описываемой истории человечества НЕ СУЩЕЧТВОВАЛО ни одной, страны, державы и уж конечно же Империи (само слово отрицает), созданное по нац. признаку!
По пунктам;
ЛЕОНИД МОСМ
12.10.2010, 02:15
2.
1. Погибли на редкость одинаково – Бред, Чушь, Хрень, в силу разных причин (причин не так много вообще).
2. Созидающий этнос – может вмещать в себя сколько-то национальностей!
3. Чистота расы – не существует чистых рас (в природе) и нет способов идентификации!
4. Все! (повторю) ВСЕ империи, державы и страны когда то будут сменены новыми!
Уверен, что пост писали не Вы!
Писал его второгодник и 6-го Б, скуривший учебник Мировой Истории, но обчитавшийся Истарховым!
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
ЛЕОНИД МОСМ
12.10.2010, 05:15
Покаянием нашим и кровью
да испросим у Господа милость.
Чтоб живой и мертвой водою
тело Родины окропилось.
Чтобы небо над ней не хмурилось,
убирались хлеба с межи,
и чтоб старый казак Илья Муромец
охранял ее рубежи.
- ----MAX---- -
12.10.2010, 18:15
Думаю ещё немного и пузырь лопнет..
Pavel Moli
13.10.2010, 06:15
АГА Я СНОВА С ВАМИ!!! МЕНЯ СПАМЕРЫ ВЗЛОМАЛИ!!! ПРИШЛОСЬ НОВУЮ СТРАНИЦУ ДЕЛАТЬ!!!:-( :-( :-(
Pavel Moli
13.10.2010, 07:15
привет!!!:-D
Хайль Нам
13.10.2010, 19:15
Что? вурдулаки! крови хочеться?:-O (риторический вопрос)
чего быть - того не миновать, но пока я своюсистему схронов не доделаю - не начнется*-)
Как всегда будет борьба добра против зла. Но не у всех эти понятия одинаковые. А может и не будет войны, люди стали понимать, что войны ведутся не в их пользу
Сергей Даг
14.10.2010, 07:15
- Будет ли третья мировая война?- Не будет! Будет такая борьба за мир, что во всём мире камня на камне не останется.
Владимир Сви
14.10.2010, 17:15
Nadeys nebudet bolshe bolshih voin...
Владимир Сама
15.10.2010, 06:15
мир созрел, если начнется 3-я мировая, то эта 3-я будет последней в истории человечества и Земли.
Аида Сау
15.10.2010, 12:15
ДА ТУТ БЕЗ ВОЙНЫ ,ЛЮДИ МИЛЛИОНАМИ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ. ДА И ТАК СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УМИРАЕТ .... ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО КРОВИ И СТРАДАНИЙ , ПУСКАЙ МИР БУДЕТ...
Дмитрий Каса
15.10.2010, 22:15
Мы без войны друг друга сожрем.
юрий мас
16.10.2010, 01:15
она уже идет
Хм...гражданской войны мало,ах да...кого-то она не касается... Кому-то хорошо наверно живется,раз подобными вопросами задаются!
Alexander Gon
16.10.2010, 16:15
Выбрось эти мысли из головы.........третья мировая давно идет..
Ирина Куми
16.10.2010, 22:15
Я считаю, что дифицит ресурсов и энергоносителей в развитых странах может спровацировать конфликт, который будет заключаться в том, что эти страны поставят вопрос об более интенсивном освоении таких регионов как Сибирь, Центральная африка и Антарктида. при чем это освоение будут пытаться сделать доступным всем странам.........те, кто будет против таких решений, будут вынуждены обороняться..........
Apti Sody
17.10.2010, 09:15
третья мировая война-война между мусульманами и христианами...скоро, очень скоро!
Еще пока нет, но уже заметно что мы к этому потихоньку приближаемся
Светлана Шэвэ
18.10.2010, 00:15
Третья Мировая уже идёт, это Биологическое оружие....) ГеоПолитика...)*-)
Евгений Пана
18.10.2010, 11:15
Мир ждет пока РОССИЯ обновит свой ядерный потенциал, потому, что при сегоднешнем раскладе пострадает не только планета ЗЕМЛЯ, а вся солнечная система.
Антон Васи
18.10.2010, 17:15
дa (коротко и ясно)
Евгений Пана
19.10.2010, 03:15
Вообще не ясно. Но очевидно : *Англия вооружается,Китай вооружается, Америкосы тоже вооружаются, ну и Россия вооружилась-надувными танками,самолетами. Выводы делаем- России т.е. нам придеться оборону держать, товарищи .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot