Просмотр полной версии : Женщина за рулем, как "ОНО"?
обидно убеждение мужчин, что женщина за рулем, хуже обезьяны.... *-)
Агаркова
23.03.2009, 20:13
По статистике женщина совершает меньше аварий,т.к ездит по правилам и внимательно :-D
Головченко
23.03.2009, 20:22
Я за рулём 11 лет, была одна авария на парковке и не по-моей вене.
SERGEJ ShО
23.03.2009, 21:27
Извините дамы, но в большинстве своем( не все конечно) женщина за рулем , как в анекдоте, -- пьяный солдат на мотоцикле
Головченко
23.03.2009, 21:45
Сергей, в какой-то мере я с Вами согласна, но себя таковой не считаю. Я благодарна моему мужу за то что научил как правильно вести себя за рулём.
Агаркова
23.03.2009, 21:53
Мне кажется не зависит,кто за рулем, и у мужчин и у женщин есть дураки.Почему то в европейских странах так не считают,что женщина за рулем ,это ужас,потому что там большие штрафы и все ездят по правилам.Вот и вся проблема!
SERGEJ ShО
23.03.2009, 22:00
считают - считают, по крайней мере страховые компании
карина кам
23.03.2009, 22:05
женщина ж не обязьяна-так что ничего необычного я не вижу.вполне нормальное явление.вот если бы бурундук машиной управлял, тогда, наверное, удивительно
Головченко
23.03.2009, 22:10
Сергей, Вы хотите сказать что цена страховки зависит от мужского или женского пола?
SERGEJ ShО
23.03.2009, 22:17
в европе везде есть службы равных прав и возможностей --- за этим очень сильно следят, я говорю о статистике страховых компаний , а цена страховки для всех одинакова, только зависит от стажа, возраста человека и обьема двигателя машины
берковски
23.03.2009, 23:14
Я впервые села за руль автомобиля в 19 лет, поэтому для меня эта тема даже странная какая то. В США, вопрос такой вообще не стоит. Так как США, а в особенности Нью Иорк это дом для разных людей из разных частей мира, могу расказать о своих наблюдениях. Самые опасные водители - это старики. Они еле едут, тормозят когда хотят. Вообщем , *частенько провоцируют аварии машин следующих за ними. Азиаты, ездят как вроде они сонные мухи, потом тоже вдруг останавливаются посреди дороги и начинают о чем то думать , короче где они, там всегда пробки. Черные гонят как каскадеры, как буд то в последниы раз сели за руль. Женщины как правило, более осторожные водители, но никогда никого вперед себя не пропустят, дорогу не уступят. Ну вот такие у меня наблюдения. Латиноамериканцы , водители не плохие. * ;-)
aleksandr divn
23.03.2009, 23:34
я пытался вначале учить свою жену . но потом понял , это небезопасно * *:-D
берковски
23.03.2009, 23:48
А в чем была опасность?
Агаркова
23.03.2009, 23:55
Должен учить инструктор,у него терпения больше (fr),а девушки сами понимают "идет им это или не идет",это как готовка еды,вязания,вышивание,не всем же дано.Я ,например ,за рулем отдыхаю,т.е получаю удовольствие от езды.А в начале муж тоже сильно нервничал,но я поняла,что надо самой и все по праилам,конечно он меня тоже тонкостям научил,но в основном,как правильно нарушать и с ГАИ,как разговоры вести.
aleksandr divn
23.03.2009, 23:56
видно было сразу , что человек не сможет водить машину ( т.е. научить то можно , и права тоже дадут . но человек психологически не в состоянии управлять машиной )
Алена Стам
24.03.2009, 13:14
А у меня муж не водит машину - боится. так . что единственный шофер в семье я.Не вижу в этом проблемы.я пытаюсь вспомнить и не могу - в моем окружение нет женщин "незарулем". (fr)
Лена, полностью с тобой согласна. Только одна поправка: это у инструктора не терпения больше, а запас словарный ограничен. Меня тоже начинал обучать супруг, ....обалдеть сколько воспоминаний. А сам та работает инструктором, на работе совершенно другой. Так что вывод- учить должен лучше чужой человек. :-$
SERGEJ ShО
25.03.2009, 17:39
Пора перестраиваться, за рулем уже очень много женщин, а мы по привычке кричим всем подряд: "П*дарас!"
Яна Фрехтман
25.03.2009, 18:02
Сергей,мне даже страшно представить,что же Вы теперь будете кричать?
Посвещается женщинам за рулём )
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Яна Фрехтман
25.03.2009, 18:39
Ирина,в самую точку (Y)
(Y) (Y) (Y)Здоровский стишок.Рассмешили на славу :-D :-D :-D СПАСИБО ;-)
Агаркова
25.03.2009, 22:11
А я вам другой случай расскажу,сама по радио слышала,что в Америке оштрафовали женщину за рулем:Он кормила ребенка грудью,записывала что то в блакнот и разговаривала по моб. телефону и в это время управляла автомобилем (Y)
берковски
26.03.2009, 01:52
Это была Бритни Спиарс? (fr)
Алена Стам
26.03.2009, 12:36
Девченки, ничего не меняется. При Некрасове мы коней на скаку останавливали, а сейчас за рулем детей кормим с мобильником в ухе.я когда в пробку попадаю. тоже много чем интересным занимаюсь. А вы? ;-)
Агаркова
26.03.2009, 14:15
Нет,это была обыкновенная американка,но я к себе эту ситуацию преставила.я думаю тоже бы так смогла,если "автомат" (fr)
Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Агаркова
26.03.2009, 14:32
А зачем от нас спасаться?Что это за жизнь тогда будет? :-D
Действительно... ведь с женщинами ХОРОШО!
А без них еще хуже...
Женщина за рулем - как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.
Вить, среди "сильного" мужского пола тоже много звёзд. (H)
SERGEJ ShО
26.03.2009, 18:16
Женщина за рулем это довольно приятно, немного опасно, но очень смешно...
natawa shv
26.03.2009, 18:30
ya givy v cwa i vogy mawiny ohen prekracno tyt bez etogo oboitic nelzya nado i v magazin i na raboty i v poliklinniky pewkom ne doberewcya kak y nacpotomy hto ohen dlinnue dictancii i pri tom ckoroctnue .a za rylem nado zanimatcya tolko vedeniem mawinu y nac ceihac wtrafyut dage za mobilnui telefon ecli policeickii yvidit .procto nygno vecti mawiny glyadya vpered i vce bydet klaccno.
Nadja Dysc
26.03.2009, 19:08
Женщина за рулём - это замечательно! У нас, в Германии это обычное явление!Тем более, что машина здесь средство передвижения, а не роскош! Я сама за рулём уже 10 лет- и никаких аварий!!! (Y) (fr) :-P
Nadja Dysc
26.03.2009, 19:48
Сергей, почему Вы считаете, что женщина за рулём - это смешно? Мужчины тоже, иногда не очень благовидно выглядят: как сморчки!!!! (fr) :-P :-D
SERGEJ ShО
26.03.2009, 20:01
не по внешнему виду, а по манере поведения во время вождения :-D
Агаркова
26.03.2009, 21:35
Знаю столько случаев.когда мужчина ведет себя глупо за рулем...А еще мне "нравится",когда начинаю парковаться задом,сразу выскакивают и начинают управлять мной,а я прекрасно ориентируюсь по зеркалам и меня это раздражает,ихние подсказки.Иногда бывает нужна помощь,но я сама могу попросить :-$
Олег Хам
27.03.2009, 15:22
...навлеку гнев женщин, но все же..женщина за рулем, что обезьна с гранатой...может это у меня такой опыт. но каккой!!! *выучил 2-х *женщин.. одна из них меня сбила, а вторая машину разбила :-O
Агаркова
27.03.2009, 15:25
Не повезло вам с женщинами :-(
Галиуллина
27.03.2009, 15:34
и правда не повезло...сейчас "женщина за рулем"-это нормальное явление.и по моему даже не плохо получается.скоро я тоже сяду за руль.правда немного страшновато... :-S
Олег Хам
27.03.2009, 15:36
почему же не повезло... *это всего лишь об этой теме.. * у женщин достоинств намного больше, чем недостатков
Олег Хам
27.03.2009, 15:38
а если серьезно, то я считаю что несмотря на то женщины не так "удалы" за рулем, управляют им намног аккуратней чем мужчины.. в свою очередь намног меньше в процентном соотношении попадают в аварии..
Галиуллина
27.03.2009, 15:38
значит вы считаете что женщина за рулем это "недостаток"?.. *:-D
Галиуллина
27.03.2009, 15:40
получила ответ на свой вопрос раньше...
Валентина Суд
27.03.2009, 15:48
привет всем! сейча смотрю на молодых женщин за рулём и возникает вопрос - это на какую честную зарплату она купила эту машину... у меня на пример не получается... может я не там и не тем работаю??? а вообще хочу сказать что моя мама проработала 36 лет за рулём гузовой машины (начала на ГАЗ-51, закончила на ГАЗ-53) при этом за все годы работы было только 4 незначительные аварии... так что надо посмотреть ещё кто лучше за рулём...
Галиуллина
27.03.2009, 15:51
Это смотря на какую машину вы смотрите... :-Dа грузовые машины,это помоему что-то страшное... (hu)
Валентина Суд
27.03.2009, 15:59
и всё таки работала... а сейчас на этой же машине работает мой *братик... так у него как пасхальные яйца... бо 6-7 аварий в год... :'( а на счёт смотя какая машина - так любая ( работаю в поликлинике участковой медсестрой педиатра, з\п 1,5 стивки 100 ($ как хочешь так и крутись... хоть так, хоть эдак, всё равно никак :-D
У меня очень много знакомых девушек за рулем... Я не воспринимаю это как нечто не нормальное...
Но поприкалываться же можно! (H)
Олег Хам
27.03.2009, 16:04
а братика не Владик зовут случайно? *если да , то такого родео-мастера на ГАЗоне я не встречал... кстати он мой хороший приятель....
Олег Хам
27.03.2009, 16:05
..Витек привет
Олег Хам
27.03.2009, 16:08
а вообще девушки за рулем это сексуально!! особенно если коробка не автомат , а механика *(lo)
Галиуллина
27.03.2009, 17:26
да уж...о-очень сексуально!особенно когда выезжаешь впервые в город с инструктором.напряжение ужасное :-S (hu) (md) :-O.думаю и внешне это очень видно... :-D
SERGEJ ShО
27.03.2009, 17:51
Не рекомендуется водить автомобиль с распущенными волосами. При резких движениях и поворотах волосы могут помешать вам. В бардачке всегда должна присутствовать заколка или резинка для волос.
Не стоит надевать шпильку. Это может дать ложные ощущения при нажатии на педали. Настоятельно рекомендуется иметь в багажнике сменную обувь на момент вождения, это поможет сохранить лучшую координацию.
Не рекомендуется надевать длинные и узкие юбки. Они могут существовать помехой. И сковывать движения при переключении передач.
безопасность на дорогах зависит не от того, кто за рулем - мужчина или женщина, а от сознательности и внимательности самого водителя. :-D :-D :-D :-D :-D
Галиуллина
27.03.2009, 17:55
вести машину в обуви на шпильках крайне неудобно!!!пробовала один раз... :-D
SERGEJ ShО
27.03.2009, 17:59
или простая рекомендация - пусть вас отвезет куда надо муж( приятель, друг, и т . д)
Женщины помните - сидящий рядом с вами на месте пассажира мужчина ,когда вы едете, тратит свои нервы только от того что вас любит :-D
Галиуллина
27.03.2009, 18:00
у моего мужа пока нет прав... :-D
SERGEJ ShО
27.03.2009, 18:03
мужчина без вод. прав это нонсенс, - такого не может быть, или ему до 18 лет?
Галиуллина
27.03.2009, 18:15
просто всегда катострофически не хватает времени...надеюсь в этом году наверстает упущенное!!
SERGEJ ShО
27.03.2009, 18:20
время всегда есть, надо правильно его планировать (H)
Галиуллина
27.03.2009, 18:25
к сожалению это не всегда так...работа на первом месте!
SERGEJ ShО
27.03.2009, 18:30
ну - ну *,работа не круглые сутки , а курсы по вечерам помоему везде есть
Галиуллина
27.03.2009, 18:34
да,курсы по вечерам(сама вечером их посещала),с18:00до20:00,раньше 20:00дома его не бывает... не оправдываю,просто знаю что времени моему мужу действительно не хватает!
SERGEJ ShО
27.03.2009, 18:48
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым * :-D
Галиуллина
27.03.2009, 18:49
согласна с вами на все 100%!!! ;-)
SERGEJ ShО
27.03.2009, 18:53
раз согласна - согласись что время всегда можно найти, есть дела первостепенные и те которые можно отложить , жизнь бежит бегом, надо все успевать - не заморачиваясь на мелочи(H)
Галиуллина
27.03.2009, 18:57
вот на данном этапе работа первое.и в его24 это дало свои плоды.
Галиуллина
27.03.2009, 18:58
по моему мы с вами ушли от главной темы... :-D :-D :-D
SERGEJ ShО
27.03.2009, 19:01
по теме - женщина за рулем -- www.youtube.com/watch?v=E8MtXZpwkn0
Nadja Dysc
27.03.2009, 20:36
Да Сергей, Вы правы, за рулём нельзя отвлекатса! Все остальные дела можно сделать в другое время.Насчёт этого я с вами согласна!! От этого могут пострадатъ ни в чём ниповинные люди!!!
А вообще интересно когда муж и жена за рулем. Вот приедешь в гости, кто первый успел, тот и празднует. А второй (вторая) работает такси. (fr) (fr) (fr) (fr)
http://survproject.com/2009/02/zhenshhina-za-rulem-video/
Женщина за рулём. :-D
Валерий Кукм
14.04.2009, 17:56
Людмила (Y)посмеялся от души.
Василий Дамы
16.10.2010, 21:24
Ув.Женщины знак обгон запрещён распостраняетса не только на красные и чёрные Автомобили но и на другие цвета тоже.
Tatyana Govs
24.10.2010, 13:29
Я вожу машину уже 23 года, не автомат, ни разу не было аварии. По городу - Пежо, по работе по проекам - Пажеро по-моему по русски вседорожник. Слежу за машинами очень тщательно, вовремя меняю масло, в начале осеннего сезона делаю полную проверку и меняю все части которые нуждаются в замене. Умею менять колесо. Так что не все женщины несчастье за рулем. А вы попробуйте водить машину на Ближнем Востоке. Еще у нас в Иордании более-менее, а в Сирии, Ливане, Египте, Йемене - каскадерское вождение. Кстати водила машину в Молдавии, у вас очень аккуратно водят по сравнению с нами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot